PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли начинать играть мистиком в 2018 году?

Sinowarik
15.06.2017, 12:51
Вопрос в названии темы. И какой билд кон или инт. Если мист не очень то кого порекомендуете из маг классов. Жнец уже есть. Не хочу быть физиком. Хочу в гуманитарии.:fox_2:

DOOM5doom53
15.06.2017, 13:23
унылый класс, не дамага не мобильности, оно те надо)?

Sinowarik
15.06.2017, 13:27
унылый класс, не дамага не мобильности, оно те надо)?
Когда я начинаю играть классом не важно каким. Я рассматриваю его как помощника для пати. Стал бы я играть к примеру сином заранее зная что он много где не нужен?

Darkdemen
15.06.2017, 13:38
Когда я начинаю играть классом не важно каким. Я рассматриваю его как помощника для пати. Стал бы я играть к примеру сином заранее зная что он много где не нужен?
Вы путаете "не нужен" с "не берут". А так мисты один из лучших классовв, как по мне. Намного веселее за него играть, чем за приста, если сравнивать саппорт составляющую. Да и дамаг у миста получше приста будет для того же пве. Ну и кон качать нет смысла вообще на данном этапе пв.

Fixation
15.06.2017, 13:50
Вы путаете "не нужен" с "не берут". А так мисты один из лучших классовв, как по мне. Намного веселее за него играть, чем за приста, если сравнивать саппорт составляющую. Да и дамаг у миста получше приста будет для того же пве. Ну и кон качать нет смысла вообще на данном этапе пв.
Не скажите) Пристов в дамаге в последнее время не хило апнули. Они стали магами металла, и мисты с ними в плане дамага не потягаются. Другое дело, что многие не воспринимают пристов как дд из принципа)

Prontoshut
15.06.2017, 13:51
ТС каждую неделю создает тему "стоит ли играть (любой класс) в 2017?". Лишь бы что-то написать на форуме

Sinowarik
15.06.2017, 13:52
ТС каждую неделю создает тему "стоит ли играть (любой класс) в 2017?". Лишь бы что-то написать на форуме
Это связано с недавней акцией. Лул.

serbernarius
15.06.2017, 14:08
Тоже не соглашусь насчет пристов, танец, безоткатный смерч и дебаффы на металл ( у лука до 80%, с руной и у стражей можно довести до 70-100%, складывающийся со жнецовским 100%) делают свое дело, будь третьей стихией в 11 обжигающим стражей, металл - присты оставляли бы позади магов с шамами.
По теме: нет, я бы сейчас не стал качать миста.
Хотя, если автор темы хочет саппортить, то мист в общем-то неплохой для этого класс. Но я бы сказал на этом все, ну кроме баффов на урон и рес в ПВЕ ( не ждите мистов в теме "максимальный дамаг, шокирующий других игроков" ). Мист вполне самодостаточен и в ПВЕ живуч (например, мне вообще не составила труда, ни одна из квестовых веток этапов, около меня как каштан с дерева сыпались игроки, особенно на последней квестовой линии в логове метаморфов, а мне вполне комфортно, нудно было только бить мобов с 1,6кк ХП ), но дамага особого нет. В ПВП, как уже сказал, онли саппорт. Похилить, кинуть траву, заросли в толпу, повесить ресы...

Sinowarik
15.06.2017, 18:25
А забыл ещё про бд спросить. Кто там себя лучше чувствует в равном обвесе р8р прист или мист.

SkIPeR989
04.07.2017, 19:37
может и стоит) на лисе вон конкуренции у мистов почти нет походу) их меньше чем шаманов)))

propionat
04.07.2017, 21:31
А забыл ещё про бд спросить. Кто там себя лучше чувствует в равном обвесе р8р прист или мист.

Мист с читохилом самый непробиваемый противник для любого интовика.
Только физ классами и можно его раздамажить.

serbernarius
05.07.2017, 03:06
может и стоит) на лисе вон конкуренции у мистов почти нет походу) их меньше чем шаманов)))
Все хотят ДДшить, а не саппортить.

Мист с читохилом самый непробиваемый противник для любого интовика.
Только физ классами и можно его раздамажить.
На этот случай и придумали разного рода контроль. От маг. классов порой можно словить больше, чем от физиков, а так-то да - с маг. классами мистику легче, но так наверное любой робе, легче против робы.

Kilerzio
05.07.2017, 03:30
Все хотят ДДшить, а не саппортить.
Мало ли что хотят.на арене 3х3 тащат команды на 66% состоящие из саппортов.НЕ КОНТРОЛЛЕРЫ.нЕ ДДШНИКИ.А саппорт.не дамажный,трудноубиваемый и вредоносный для вражин.В большем формате тоже.Сапорт не тащит только 1х1.А где 1х1?А нигде.

serbernarius
05.07.2017, 03:41
Мало ли что хотят.на арене 3х3 тащат команды на 66% состоящие из саппортов.НЕ КОНТРОЛЛЕРЫ.нЕ ДДШНИКИ.А саппорт.не дамажный,трудноубиваемый и вредоносный для вражин.В большем формате тоже.Сапорт не тащит только 1х1.А где 1х1?А нигде.
Где угодно вне писа, кто захочет саппорту "показать силу". Плюс ко всему мист имеет огромное количество багов в скиллах, которые так и не фиксят. Ну и наконец, играть саппортом или нет выбор игрока, а не принуждение, в контексте которого прозвучало "Мало ли что не хотят..."
80% игры ПВЕ, большое количество саппорта будет слезно проситься в пати, но там же страж с 11 и нужны совсем не мисты с пристами. пусть лучше будет дефицит, чтобы глотки друг другу за них грызли :D

Kilerzio
05.07.2017, 03:49
Как типа ддшник скажу-что мне очень сильно бьет по самолюбию выживший враг.если враг сможет уйти от меня за киломерт от писа без руны меня это взбесит больше.чем если бы он меня слил.
Вобще если ты состоиш в клане с варкланами и тебя щемят-зови помощь.1х1 уже не будет.
А в пве сины больше 1го тоже не нужны.не вириш?Смотри
http://s019.radikal.ru/i644/1707/95/24bd81e3b55c.jpg (http://radikal.ru)

nicefrog
05.07.2017, 04:35
Глупая тема, как и все предыдущие от топ-стартера. Играть надо за тот класс, к которому душа лежит, тогда игра будет приносить удовольствие, и прокачка не будет казаться тягомотиной. А то, что там где-то "второго сина не берут", "прист/мист априори не дд", "скиллы багованные" и т.д. - ребят, не забывайте, вы в ПВ играете, здесь ЭТО НОРМАЛЬНО (с).

raybit72
05.07.2017, 07:39
а вот не верю)
вчера отбегал 20 боев ииии... ни одного миста не встретил, почти в каждом бою был син коса и прист, реже все остальные, кстати шаманов что то тоже не встречал)
и по поводу 66%... друид вот очень полезный саппорт, вар, еще и по попе настучать может, прист и танк, как минимум полезны из за бафа, а что может дать мист? яица? баф на 20% исцеления? цветок на антитаргет и тот не работает, так что только хил или ддшить, ну а какой в здравом уме возьмет миста как дд?))
конечно арена не показатель, но ... все равно, как то взгрустнулось...

кстати напрягает еще вот что, любой другой класс, может использовать ульту, как минимум до того момента пока не спадет имун. и только у миста, ульта может закончится уже через 3 секунды после использования...

Nice-Girl
05.07.2017, 10:33
Полный бред. На арене тащат ДДшки, которые умеют работать по ассисту. Не раз уже было проверено, что даже фулинтовый мистик с практически мгновенным кастом хила, не в состоянии выхилить сопартийца, когда дамаг вражин идет пятизначными цифрами.

Solitary_Psycho
05.07.2017, 11:19
а вот не верю)
а что может дать мист? яица? баф на 20% исцеления? цветок на антитаргет и тот не работает, так что только хил или ддшить, ну а какой в здравом уме возьмет миста как дд?))

Вообще-то, самое важное — баф на урон по мобам.
Обнова нормально порадовала мистиков. Но лучше пусть противники думают, что "хил, рес и баф на 20% исцеления", так веселее получается.

SoulswordLight
05.07.2017, 12:16
Очередной раз поехало что древние для пве, стражи короче чтоб печати кинуть и уйти с пати + в карусельке покрутится в гуе, а мисты шоб инту покрабить и тупо хилить. Такое себе, но как сказали выше пусть лучше думают так:fox_2:
А по делу, если это какой нибудь пилюльный твин то мист как не крути лучший твин, есть все что надо. И зря вы так списываете мистов на арене, хоть и цветок не работает (где то обещали пофиксить в след обнове) но это все еще персонаж который способен и хилить и приемлимо дамажить. Как не крути дьявольское проклятие делает свое дело, и не редко можно под вспыхой шотнуть робу\лука в самом начале боя. Темболее в связке с каким нибудь варом\сином он заезжает очень круто, тот станит не дает убить самого миста, потом едет блок джина, и стандраки вара \ тюрьма отвод сина, и вряд ли цель как то спасется.
Пишу из личного опыта играя за слабенького шотного миста который ходит на аренку вместе с другом стражем и твинком! 2х3 команда древних, пока что.):fox_24:

Slot82
05.07.2017, 12:35
Мист один из самых легкоосваеваемых классов . Если хочешь играть легко и комфортно мист на 1 месте. Ну а если ты хочешь сделать пк перса мист к сожалению не подходит для пк, Тебе крысина следует создать.

Kilerzio
05.07.2017, 20:07
а вот не верю)
вчера отбегал 20 боев ииии... ни одного миста не встретил, почти в каждом бою был син коса и прист, реже все остальные, кстати шаманов что то тоже не встречал)
и по поводу 66%... друид вот очень полезный саппорт, вар, еще и по попе настучать может, прист и танк, как минимум полезны из за бафа, а что может дать мист? яица? баф на 20% исцеления? цветок на антитаргет и тот не работает, так что только хил или ддшить, ну а какой в здравом уме возьмет миста как дд?))
конечно арена не показатель, но ... все равно, как то взгрустнулось...

кстати напрягает еще вот что, любой другой класс, может использовать ульту, как минимум до того момента пока не спадет имун. и только у миста, ульта может закончится уже через 3 секунды после использования...
Ну и неверь)С обновы мист как саппорт вырос довольно сильно.

Полный бред. На арене тащат ДДшки, которые умеют работать по ассисту. Не раз уже было проверено, что даже фулинтовый мистик с практически мгновенным кастом хила, не в состоянии выхилить сопартийца, когда дамаг вражин идет пятизначными цифрами.
Ахахахаахахахахахххххххаххахахаха
на арене тащат жирные саппорты с детаргетами.
Нулина/запал.
АДИН ЛЮБОЙ ДЕДЕШНИК :D
Какой к черту асист пятизнаками,когда на тебя кидают подушку/перья дают хил.А твои враги почищены и законтролены да раздебафаны.твои сапорты в не таргета,враги р9р с вратами шотаются от среднего перса.чего еще нужно для победы?)

serbernarius
05.07.2017, 20:35
Ну и неверь)С обновы мист как саппорт вырос довольно сильно.

Ахахахаахахахахахххххххаххахахаха
на арене тащат жирные саппорты с детаргетами.
Нулина/запал.
АДИН ЛЮБОЙ ДЕДЕШНИК :D
Какой к черту асист пятизнаками,когда на тебя кидают подушку/перья дают хил.А твои враги почищены и законтролены да раздебафаны.твои сапорты в не таргета,враги р9р с вратами шотаются от среднего перса.чего еще нужно для победы?)
Не завидую я ПВЕ игре жирным саппортам сейчас. Когда на дд кидают подушку/перья и хил, как правило, саппорт почти умер, если не уже - это намбер ван цель на арене, да и в любом масс ПВП. А лишние 2500 -3000 хп робу не спасут, даже с детаргетом, который по волшебному случаю рандома, может показать большой палец между указательным и средним.

Nanotube
05.07.2017, 21:33
а вот не верю)
вчера отбегал 20 боев ииии... ни одного миста не встретил, почти в каждом бою был син коса и прист, реже все остальные,

Может быть их просто в данжи не берут крабить домопуху и руны? Вот им и остается только снимать стресс на арене? :)
Миста кстати очень любят как в МИ так и в ДД т.к. на боссах там народ часто падает.

mothmac
05.07.2017, 22:43
Может быть их просто в данжи не берут крабить домопуху и руны? Вот им и остается только снимать стресс на арене? :)
Миста кстати очень любят как в МИ так и в ДД т.к. на боссах там народ часто падает.
Какие пухи , какая арена, какой Пв . В реале зарплаты взлетели. Все машины скупают и дома с квартирами в прок . Какие игрушки:fox_3:

Shk1PPeR
20.07.2017, 00:13
А хотелось бы и подамажить мистом,а не только хилить и лепестки кидать) Хоть есть и другая сторона) Прям гордишся собой когда выхиливаешь сопартийца почти с того света) чисто в пве)

vasyapupkin80
20.07.2017, 08:44
Для игры в ПВЕ мист норм класс, если же речь о пвп то у миста много минусов один и самый главный он не может кайтить , и в плане дамага , в сравнение с тем что было и то что есть дамага у миста по персу почти никакого ,
ДП и тот порезали , как саппорт мист может и хорош, но в плане пвп и дамага на арене у миста шансов оч мало ему нужен эквип не хуже мага только проблема в том что магу есть что свапать а мисту толку нет

Kotov007
18.01.2018, 21:48
Кем играть тогда ?

skamik13
19.01.2018, 09:01
мисты норм) а если из игры вырезать всех призраков и синов то просто прекрасно станет

blinchik111
19.01.2018, 12:59
Ага-ага, а ещё удалить всех дру, которые чистят, танков, которые превратились в дд, и прочих персов, может мист и будет в приоритете как класс для комфортной игры, эдакий тру-нагибатор.

XANTERoke
21.06.2018, 11:53
Что я прочёл? Был на БД стражем и наблюдал картину - у троих мист был в ассисте и чет не могли они его слить... Тот же по одному в
2 из 3 отправил в пис на отдых... Вот вам и саппорт, вот вам и "неДыДы"...

Это я к чему всё... Нравится кем-то играть - играйте. И хорош слушать чужие мнения - никогда не доводило до добра. Если любишь кем-то играть и умеешь это - тебе равных будет найти сложно. И тут дело отнюдь не в профе/классе/расе.

Slot82
21.06.2018, 12:31
мисты норм) а если из игры вырезать всех призраков и синов то просто прекрасно станет
Ещё стражей которые шотают мистов, варов которые не выпускают из контроля ,луков которые с читерским дамагом, магов которые с читерским дамагом похлеще луков, шаманов у которых100500па,жнецов у которых читоворонка и куча всякой читерьской ерунды. А уж про миста и писать не буду.

serbernarius
21.06.2018, 15:24
Что я прочёл? Был на БД стражем и наблюдал картину - у троих мист был в ассисте и чет не могли они его слить... Тот же по одному в
2 из 3 отправил в пис на отдых... Вот вам и саппорт, вот вам и "неДыДы"...

Это я к чему всё... Нравится кем-то играть - играйте. И хорош слушать чужие мнения - никогда не доводило до добра. Если любишь кем-то играть и умеешь это - тебе равных будет найти сложно. И тут дело отнюдь не в профе/классе/расе.
Тут надо смотреть с позиции шмота, мы не знаем какой был мист и его бившие(тут я имею ввиду обвес). Я тоже помню БД, где мы чуть ли не в 10 били вара, лично я по 400-600 ед с тогдашней атакой в 60к и 110 ПА, помню мага, который критом мне, интовику,(причем не ливнем, а горой) 35к прописал. Это я к чему, а к тому, что помимо рук, огромную роль играет обвес перса.

Dreamer777
21.06.2018, 16:18
Всем привет!
Стоит ли играть мистиком в 2018 году? Или мистик всё просто саппорт и не дд вовсе?

Mipsssi
21.06.2018, 16:34
Он в прицепе саппорт, с момента создания расы. Но любой саппорт если раскорячиться может стать дд, но будет менее эффективнее чем дд который дд. Такие дела.

xTantrielx
21.06.2018, 16:59
а подска**те тогда еще такой момент.
как бы куда развивацо так сказать...
в наличии инт перс, 8р (шапка и накидка нирваногрейддва и дефолтные бижа кубоверх, гпбниз, 8ранговое лолечко и длань) +6 и домопушка без грейа на +8 (без камней)
как бы интересует:
1. камни какие пейхать в шмот и ствол ежели сапорт
2. чо по рунам и оранжскилам (какие в приоритете имеецо ввиду их жи так много ^_^ )
3. джин для сапортения
4. сеты карт как бы тоже интересны, но думаю пока ШВБ сойдет...
5. пестолет - есть еще восьморанговый на +8 с лазурями и 22пз.. выкинуть? или оставить для нагибсвапа (уже риториченски лол)

Dreamer777
21.06.2018, 18:44
Он в прицепе саппорт, с момента создания расы. Но любой саппорт если раскорячиться может стать дд, но будет менее эффективнее чем дд который дд. Такие дела.
Сейчас все инты либо просто саппорт, либо саппорт в хиле или саппорт в дд. Чистых дд как призрак нет, чтоб гордо зваться ДД, поэтому не знаю...

Disary
21.06.2018, 19:02
Пожалуйста, не нужно создавать под каждый год/созвездие/лунную фазу отдельную тему!

Тема объединена с предыдущей.

Dreamer777
21.06.2018, 20:37
Пожалуйста, не нужно создавать под каждый год/созвездие/лунную фазу отдельную тему!

Тема объединена с предыдущей.
хДД Я считаю, что имеет смысл под каждый год. Знаете почему? Потому что каждый год всё сильно может измениться. Не так ли?))

okunewandrey
21.06.2018, 23:18
Мист очень скучный и однообразный
Ты по кд жмешь пару кнопок
Я и про пвп и про пве
Действительно,он очень живучий,особенно в сравнении с магамипристами,быстрохил и лепестки дают о себе знать
Ну и с недавних пор иногда актуальна ульта(именно для живучести,кушалка пета актуальна всегда)
Камни на физдеф,статы на хпфиздефинту,джинн ничего особого не надо,бегалка,имунка,все такое.Из особого можно отметить чидавалку на фее
Нажал фею->поставил цветок
Из рунок:
Цитрава
Плющик с руной на ци(очень удобно,с руной среднего уровня изи чи)
Массхил
быстрохил
Обманка(то,что раньше давало черепаху,ставим руну и получаем 20+ сек обманки)
ШВБ идеален,чо
Пуху на пз оставить,ибо в случае хила,когда вы получаете по лицу-пз найс бонус

xTantrielx
22.06.2018, 08:53
Мист очень скучный и однообразный
Ты по кд жмешь пару кнопок
Я и про пвп и про пве
Действительно,он очень живучий,особенно в сравнении с магамипристами,быстрохил и лепестки дают о себе знать
Ну и с недавних пор иногда актуальна ульта(именно для живучести,кушалка пета актуальна всегда)
Камни на физдеф,статы на хпфиздефинту,джинн ничего особого не надо,бегалка,имунка,все такое.Из особого можно отметить чидавалку на фее
Нажал фею->поставил цветок
Из рунок:
Цитрава
Плющик с руной на ци(очень удобно,с руной среднего уровня изи чи)
Массхил
быстрохил
Обманка(то,что раньше давало черепаху,ставим руну и получаем 20+ сек обманки)
ШВБ идеален,чо
Пуху на пз оставить,ибо в случае хила,когда вы получаете по лицу-пз найс бонус
Премного благодарен!

justpashok
22.06.2018, 11:17
если прист маг металла, то кто такой мистик, кто же он? а а а а а

tractor93
22.06.2018, 11:43
если прист маг металла, то кто такой мистик, кто же он? а а а а а
бревномаг (10 бревномагов из 10)

Mipsssi
22.06.2018, 11:58
Сейчас все инты либо просто саппорт, либо саппорт в хиле или саппорт в дд. Чистых дд как призрак нет, чтоб гордо зваться ДД, поэтому не знаю...
Бред какой-то, не отвечай мне больше.

Seferon65
22.06.2018, 15:28
Если есть тонна юаней на хороший шмот,то мист живучее танка в пвп будет...атака слабоватая правда х.х,равного приста не может убить,ща на руны апнули,вроде поднялся дамаг.

myPrerogative
22.06.2018, 16:29
Если бы мисты были самыми толстыми, они бы таскали каты.

Solitary_Psycho
22.06.2018, 17:02
Для пвп в качестве саппорта (!) в 2к18 ставить камни на физу? О_о Чи-цветок? О_о
УПД: и да, одно время тоже гоняла с обманкой, но по итогу, _особенно_ если саппорт, серебро в черепашке тащит, таки явно дольше оффа джинна с зарослей висит.
Ибо это, всё-таки, уникальный дебаф.

serbernarius
22.06.2018, 18:25
Если есть тонна юаней на хороший шмот,то мист живучее танка в пвп будет...атака слабоватая правда х.х,равного приста не может убить,ща на руны апнули,вроде поднялся дамаг.
А если у танка будет "куча юаней", то живучей его будет только Бог Пань Гу. Зачем рассматривать все через призму превалирования в эквипе ?
Давным-давно не нами придумано - "Наряди пенёк и будет паренёк".
Напридумано полно, тот же паралич, и отлетает мист "не хила нахлебавшись", хоть его, этого хила, предостаточно. Даже в ульте не дали нормальной уверенки, слип от приста - слилась ульта(ну ладно можно уверенкой снять по жирненькому, если в противниках нет того же миста с блоком джинна), или печать бога - туда же или любые другие виды контроля со скиллов без дамага. Я уже не говорю об отсутствии какого-либо кайта( прыжок мага с инвизом просто божественен).

Если бы мисты были самыми толстыми, они бы таскали каты.
Конечно таскали бы, катапульта бы ехала впереди миста, у нее вроде скорось 6 м/с, глядишь мист к ночи добежит :D. Вот другое дело танки, подумаешь какая-то черепаха 90% на 20 сек, уверенка на минуту, хп в 2 раза выше, пфф. А вообще, к примеру на БД сейчас мода, чей танк первый копнул флаг, того и очки : завеса - загнанный зверь с уверенкой - пинок от лука, флаг - дома.

kbcz565
22.06.2018, 22:42
Конечно таскали бы, катапульта бы ехала впереди миста, у нее вроде скорось 6 м/с, глядишь мист к ночи добежит :D.
о наболевшем :D

xx345
22.06.2018, 23:34
Смотря для чего мист,в пве стал более ценным а в пвп как всегда мрёт.

xTantrielx
23.06.2018, 16:04
Смотря для чего мист,в пве стал более ценным а в пвп как всегда мрёт.
Ну пока интересует именно пве...
в пвп как-то не знаю... рано еще

Smerch666
23.06.2018, 16:18
противнейший класс в пвп для противников с детаргет цветком и уникальным дебафом антиджин. Ну и в пве баф на дамаг нужен всем.

vzaimno
10.07.2018, 10:43
Ну а почему бы и нет?)) На Гидре, например, ищут мистов в МИ, ДР по часу, так что кто там говорил насчёт толп мистов, которые не могут пропихнуться в данжи, заблуждается,.

Arxitektor8
10.07.2018, 11:03
нафига вы час тратите?
в одного жреца данжи проходятся.

u_607aedd06e
10.07.2018, 12:08
Многие ребята комплексуют по мистикам.Им хочется быть впереди,в авангарде,танчить и им унизительно быть ватой,бегать с петом и заниматься цветами.
Хотят танчить,но танков создавать не хотят т.к. хочется наносить побольше урон.
Они придерживаются одной мысли,но потом это преобразуется в комплексы.Создавая несколько персонажей дд класса или физ класса на выживание они уже твёрдо решили не играть за мистиков.
Но зря,Мистики очень интересный класс.Играя за него чувствуешь полноценную игру от познания умений,связок цветов с умениями в разных режимах пати до игры соло убивая сам боссов хоть и медленно.
Что что,но Мистикам соображалка необходима.
А услышав,почитав что Мистики в пвп имеют конкретную планку их комплекс увеличивается,усиливается хотя они сами никаким классом не достигнут ни в пве,ни в пвп больших высот.Так всегда было и будет,что высоты достигают минимум людей.
Так ребята и остаются с комплексом хотя вслух этого не скажут и не скажут знакомому,который играет за Мистика.Но умники-командиры в группе тоже всегда найдутся даже не зная этот класс.

myPrerogative
11.07.2018, 00:00
нафига вы час тратите?
в одного жреца данжи проходятся.
Мистик это не только рес, а еще и баф и заливка чи. Помимо этого хороший дамагер, т.к. подавляющее кол-во мистов интовые и часто прокачаны на дамаг. Но увы, не все умеют в "кнопки+мозг" :)

Многие ребята комплексуют по мистикам.Им хочется быть впереди,в авангарде,танчить и им унизительно быть ватой,бегать с петом и заниматься цветами.
Хотят танчить,но танков создавать не хотят т.к. хочется наносить побольше урон.
Они придерживаются одной мысли,но потом это преобразуется в комплексы.Создавая несколько персонажей дд класса или физ класса на выживание они уже твёрдо решили не играть за мистиков.
Но зря,Мистики очень интересный класс.Играя за него чувствуешь полноценную игру от познания умений,связок цветов с умениями в разных режимах пати до игры соло убивая сам боссов хоть и медленно.
Что что,но Мистикам соображалка необходима.
А услышав,почитав что Мистики в пвп имеют конкретную планку их комплекс увеличивается,усиливается хотя они сами никаким классом не достигнут ни в пве,ни в пвп больших высот.Так всегда было и будет,что высоты достигают минимум людей.
Так ребята и остаются с комплексом хотя вслух этого не скажут и не скажут знакомому,который играет за Мистика.Но умники-командиры в группе тоже всегда найдутся даже не зная этот класс.
Мистик не для тех, кто гонится за простыми комбами. Кто хочет нагибать одной кнопкой в бородатые времена сделали синов с кривыми ножами.
Тут всегда нужно смотреть на ситуацию и иметь соответствующий обвес, навидались уже мистов в саппортной сборке, которые жалуются на дамаг :)
Ну и не забывать, что разнонаправленность мистика не порок, а дар, которым нужно пользоваться и отойти от однобокого подхода к игре(привет мистикам, которые в любом случае зажимают столб до посинения)