Вход

Просмотр полной версии : Бракованный пет , полный отстой(

SkazFalone
15.06.2017, 16:58
Возникла проблема такого характера: на днях приобрел пета на Аукционе шопа, а именно "Черный дракон" обошлась мне эта как оказалось нелепая покупка в 5 голода, а суть в том, что когда я призвал дракона , то огорчился сильно , так как персонаж сидит не в седле, а висит над петом нелепо выставив руки вперёд имитируя хватку узды (которая находиться на пол метра ниже. Изначально думал лаг, короче я попробовал следующие:
перепризвал его
переинкубатировал несколько раз
перезаходил
проверял клиент на ошибки несколько раз
несколько раз переустановил игру
И всё четно (
даже зашел с другого компа , то же самое,
потом поинтересовался у нескольких игроков как со стороны они это видят, и у всех я идиоцки вешу над петом.
давайте разбираться что с ним теперь делать , так как он привязан, и доставляет неудобства физике в игре, от того что высоко сидит ,а там где потолки низкие я вообще нечего не могу разглядеть из-за текстур, и моральное недовлетворение при игре, так как досадно, и теперь он просто валяется, я даже купил стиль чтоб не так заметно но было , но Сами поймите некомильфо так решать проблему, ведь голода нестало , а покупка запартаченная.
Предлагаю изъять пета и вернуть голод либо фиксить этот промах.
очень жду Вашего ответа.
С искренним Уважением Skaz (Альтаир)
ps: скрины в случае надобности предоставлю.
Заранее Вам благодарен.

nightiri
15.06.2017, 17:06
никто тебе ничего не вернет. баг этот уже очень старый, после какой то обновы ВДРУГ перс стал парить в воздухе над драком, исправлять не стали, хотя люди жаловались. смирись короче.

Sinowarik
15.06.2017, 17:22
Возникла проблема такого характера: на днях приобрел пета на Аукционе шопа, а именно "Черный дракон" обошлась мне эта как оказалось нелепая покупка в 5 голода, а суть в том, что когда я призвал дракона , то огорчился сильно , так как персонаж сидит не в седле, а висит над петом нелепо выставив руки вперёд имитируя хватку узды (которая находиться на пол метра ниже. Изначально думал лаг, короче я попробовал следующие:
перепризвал его
переинкубатировал несколько раз
перезаходил
проверял клиент на ошибки несколько раз
несколько раз переустановил игру
И всё четно (
даже зашел с другого компа , то же самое,
потом поинтересовался у нескольких игроков как со стороны они это видят, и у всех я идиоцки вешу над петом.
давайте разбираться что с ним теперь делать , так как он привязан, и доставляет неудобства физике в игре, от того что высоко сидит ,а там где потолки низкие я вообще нечего не могу разглядеть из-за текстур, и моральное недовлетворение при игре, так как досадно, и теперь он просто валяется, я даже купил стиль чтоб не так заметно но было , но Сами поймите некомильфо так решать проблему, ведь голода нестало , а покупка запартаченная.
Предлагаю изъять пета и вернуть голод либо фиксить этот промах.
очень жду Вашего ответа.
С искренним Уважением Skaz (Альтаир)
ps: скрины в случае надобности предоставлю.
Заранее Вам благодарен.
Чё то ник знакомый больно. Ну да ладно. А нечего было такой дешевый покупать.

banni333
15.06.2017, 17:32
чет как-то трололо попахивает

nicefrog
15.06.2017, 17:35
5 голда - невелика потеря, люди больше теряют, заточку сбивая. Не переживай, нафармишь.

Я вот о карете мечтаю, реально обалденная телега :D Но 180 голда - это явно перебор О__О

Sinowarik
15.06.2017, 17:37
5 голда - невелика потеря, люди больше теряют, заточку сбивая. Не переживай, нафармишь.

Я вот о карете мечтаю, реально обалденная телега :D Но 180 голда - это явно перебор О__О
Ещё 20 сверху и у тебя ларец. Ну хэзе идиотского пета за 180 или 2 рб за 200. НУ я....ага беленькую такуююю...

Eugenek13
15.06.2017, 18:08
У меня такой же багованный пет. Я знакомым показываю, какие петы в ПВ, они ржут, говорят, как я могу играть в это... :)

hs7wp0oy4
15.06.2017, 19:29
Петов из шопа кто-то покупает за обычную стоимость? О_о
Их кроме как по скидке брать вообще нет смысла. На ту же карету в последней распродаже была скидка 75%.

zlobniy
27.06.2017, 00:34
К сожалению, разработчики намеренно вставили данного питомца на 20:00 аукцион. Видимо, их все устраивает. Об этой ошибке им уже сообщалось, на сколько мне известно, но они не отреагировали на нее.
Если вас не устраивает внешний вид данного маунта, попробуйте написать в саппорт, возможно вам пойдут на встречу (если еще этого не сделали, да).