SkazFalone
15.06.2017, 16:58
Возникла проблема такого характера: на днях приобрел пета на Аукционе шопа, а именно "Черный дракон" обошлась мне эта как оказалось нелепая покупка в 5 голода, а суть в том, что когда я призвал дракона , то огорчился сильно , так как персонаж сидит не в седле, а висит над петом нелепо выставив руки вперёд имитируя хватку узды (которая находиться на пол метра ниже. Изначально думал лаг, короче я попробовал следующие:
перепризвал его
переинкубатировал несколько раз
перезаходил
проверял клиент на ошибки несколько раз
несколько раз переустановил игру
И всё четно (
даже зашел с другого компа , то же самое,
потом поинтересовался у нескольких игроков как со стороны они это видят, и у всех я идиоцки вешу над петом.
давайте разбираться что с ним теперь делать , так как он привязан, и доставляет неудобства физике в игре, от того что высоко сидит ,а там где потолки низкие я вообще нечего не могу разглядеть из-за текстур, и моральное недовлетворение при игре, так как досадно, и теперь он просто валяется, я даже купил стиль чтоб не так заметно но было , но Сами поймите некомильфо так решать проблему, ведь голода нестало , а покупка запартаченная.
Предлагаю изъять пета и вернуть голод либо фиксить этот промах.
очень жду Вашего ответа.
С искренним Уважением Skaz (Альтаир)
ps: скрины в случае надобности предоставлю.
Заранее Вам благодарен.
перепризвал его
переинкубатировал несколько раз
перезаходил
проверял клиент на ошибки несколько раз
несколько раз переустановил игру
И всё четно (
даже зашел с другого компа , то же самое,
потом поинтересовался у нескольких игроков как со стороны они это видят, и у всех я идиоцки вешу над петом.
давайте разбираться что с ним теперь делать , так как он привязан, и доставляет неудобства физике в игре, от того что высоко сидит ,а там где потолки низкие я вообще нечего не могу разглядеть из-за текстур, и моральное недовлетворение при игре, так как досадно, и теперь он просто валяется, я даже купил стиль чтоб не так заметно но было , но Сами поймите некомильфо так решать проблему, ведь голода нестало , а покупка запартаченная.
Предлагаю изъять пета и вернуть голод либо фиксить этот промах.
очень жду Вашего ответа.
С искренним Уважением Skaz (Альтаир)
ps: скрины в случае надобности предоставлю.
Заранее Вам благодарен.