Просмотр полной версии : PW в Украине
boykovova1996
15.06.2017, 20:15
Привет. Народ я столкнулся с проблемой игры. Так как на Украине ввели закон о запрете мейл ру и др. у меня недоступны сервера. Только когда я включаю vpn я могу зайти на серваки(но не на все, штук 5 недоступно). Как только я выключаю его сразу разрыв соединения. А играть с включённым vpn просто нереально(лагает жутко). Есть ли какой-то способ играть в pw на Украине(хоть на самых слабых настройках) без лагов? Если да то подскажите какой.
Получить гражданство РФ и переехать.
Toxa220V
15.06.2017, 22:45
Ищи сервер с хорошей скоростью :fox_19:
boykovova1996
15.06.2017, 23:14
Да в том то и дело что виноват не сервак, а vpn. А без него играть не получится.
Да в том то и дело что виноват не сервак, а vpn. А без него играть не получится.
Да в том то и дело виноват не сервак и VPN.
А программа по блокировке мейл ру и др.
Ищи единомышленников, собирай мешок бабла.
Подкупай админа из тех кто ставил блокировку мейл ру и др. он сделает вам выделенку.
И если вас за это не расстреляют , то все получится.
Owl-girl
16.06.2017, 00:16
Привет. Народ я столкнулся с проблемой игры. Так как на Украине ввели закон о запрете мейл ру и др. у меня недоступны сервера. Только когда я включаю vpn я могу зайти на серваки(но не на все, штук 5 недоступно). Как только я выключаю его сразу разрыв соединения. А играть с включённым vpn просто нереально(лагает жутко). Есть ли какой-то способ играть в pw на Украине(хоть на самых слабых настройках) без лагов? Если да то подскажите какой.
Попробуйте ИЦ настроить. Или уже с ним?
boykovova1996
16.06.2017, 00:22
Попробуйте ИЦ настроить. Или уже с ним?
а что это?
boykovova1996
16.06.2017, 00:23
Да в том то и дело виноват не сервак и VPN.
А программа по блокировке мейл ру и др.
Ищи единомышленников, собирай мешок бабла.
Подкупай админа из тех кто ставил блокировку мейл ру и др. он сделает вам выделенку.
И если вас за это не расстреляют , то все получится.
спасибо,я сесть не хочу)))
Owl-girl
16.06.2017, 00:38
а что это?
Вот (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205128&page=57&p=11409147&viewfull=1#post11409147). Попробуйте воспользоваться советами из этого сообщения.
boykovova1996
16.06.2017, 11:25
Вот (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205128&page=57&p=11409147&viewfull=1#post11409147). Попробуйте воспользоваться советами из этого сообщения.
не помогло,как не настраиваю,даже серваки не появляются,только с впн. Там задержка просто ужасная,нереально играть....
boykovova1996
17.06.2017, 14:12
Ну так есть у кого-то еще какие-то варианты. Неужели нет никакого выхода? Бросать игру?(((
vadiks20032
25.06.2017, 22:56
не знаю как вы, но по моему айпи серверов PW не собирались в Украине блокировать. лично у меня не заблокиовали пв и я играю без проблем
ваш провайдер может заблокировать доступ к определнным сайтам, т.е. он может заблокировать mail.ru, но не заблокирует e.mail.ru.
katrin1535
25.06.2017, 23:23
Добрый вечер! Попробуйте играть через CyberGhost VPN, я без проблем захожу в игру. В ИЦ теперь тоже есть vpn,проблем тоже нет.
Yachukcha
26.06.2017, 00:21
Госдума приняла законопроект о запрете обхода блокировок через анонимайзеры и VPN
Что же теперь будут делать украинцы(
seeker300582
26.06.2017, 06:42
Искать способы обхода обхода блокировки :)
boykovova1996
27.06.2017, 16:23
не знаю как вы, но по моему айпи серверов PW не собирались в Украине блокировать. лично у меня не заблокиовали пв и я играю без проблем
ваш провайдер может заблокировать доступ к определнным сайтам, т.е. он может заблокировать mail.ru, но не заблокирует e.mail.ru.
не знаю как у вас,но как еще объяснить причину отказа серверов. А как только я включаю впн сервера работают....
boykovova1996
27.06.2017, 16:24
Добрый вечер! Попробуйте играть через CyberGhost VPN, я без проблем захожу в игру. В ИЦ теперь тоже есть vpn,проблем тоже нет.
Спасибо за подсказку, через этот впн я попробую зайти. А в ИЦ просто пишет: "впн не работает,хотите запустить игру без него?". В настройках как не пробыл: автомат, прокси-сервер, отключить, нет результата.
SergAveY
27.06.2017, 16:42
Госдума приняла законопроект о запрете обхода блокировок через анонимайзеры и VPN
Что же теперь будут делать украинцы(
огорчу твою нелюбовь к украинцам и другим нациям, принять можно все что угодно, а реализовать увы.
по поводу обхода блокировки самый простой способ юзать прокси клиент, в ответ получишь прибавку к пингу в зависимости от удаленности\загруженности
сервера, но проблем с входом не будет...для манджарки юзаю обычныу правку конфига "PATH="/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/usr/games"
LANGUAGE="ru_RU:ru:en_GB:en"
LANG="ru_RU.UTF-8"" добавлением "https_proxy="https://user:pass@proxy:port/"
http_proxy="http://user:pass@proxy:port/"
ftp_proxy="ftp://user:pass@proxy:port/""
А под окнами возможно прийдется сторонние програмки юзать
ps: ":"+"p" распозналось как смайлы. :p
boykovova1996
27.06.2017, 22:36
Спасибо, я проверил,впн получше будет всех которые я пробовал. Вк грузит, мейл.ру грузит, все браузеры отлично работают. Но я не знаю почему окно мейла открываются грузится быстро,но когда начинаю играть в пв, сервера не загружает. Попробовал под ним сыграть в Revelation. Все отлично работает. Может я что-то не то сделал. Даже в ИЦ настраивал прокси-сервера, перепробовал кучу стран. Еще раз благодарю за подсказку по поводу этого впн. Но к сожалению с пв это не помогло.
qwerty0022
27.06.2017, 23:08
Купи комп помощнее и не будет лагать
boykovova1996
27.06.2017, 23:25
Купи комп помощнее и не будет лагать
Ты самый умный да? Пошутил? Не в компе дело. Если не знаешь что такое vpn - гугл тебе в помощь. Только тогда ты поймешь почему у меня лагает и такая задержка.
SkazFalone
04.07.2017, 08:16
у меня авторизуется, но почему то включается GameCenterVPN2 , а не 1. там уже введены данные, когда пытаюсь подключить впн выдает ошибку 868 вроде, и сервера не доступны, через прокси тоже нет доступа к серверам