Просмотр полной версии : Вега - ТВ 23.03 - 29.03
Трайчик, милый, что муррам интереснее они не скрывают - им интереснее "доминировать на сервере" а не фаниться. Другие у них цели опщем. А вот что интереснее веге/бедам/мастерсам - загадка. Что интересно райзингам ясно из постов великого полководца Краса (ой, простите, Корса), им интересно чтоб их стронги прекратили бить. Амберам, судя по постам отдельных представителей, интереснее довести дисциплину внутри клана до абсолюта. Изгоям судя по всему ничего уже не интересно. Тебе, злой мальчик, интересно искать битву, мне интересно общаться с несколькими интересными людьми в игре.
Все опщем разные, это здорово)
Нам интересно биться с кланами равными по силе и уж тем более не слушать советы "тигра" =)
Nagebelmok
24.03.2009, 23:09
Подобную темку одну уже пустили под тесак модера :)
До среды 1 час.
to ruisenor
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=841275&postcount=379
И всё то Вы знаете)) Прям завидки берут))) Странно только, что о своём клане умолчали. Или за сбором сплетен о других кланах, на свой не хватает времени?))
Jaguar757
25.03.2009, 01:10
to ruisenor
И всё то Вы знаете)) Прям завидки берут))) Странно только, что о своём клане умолчали. Или за сбором сплетен о других кланах, на свой не хватает времени?))
А зачем ей, мы тут сами чё нить придумаем.
ruisenor
25.03.2009, 08:52
to ruisenor
О своем ничего не скажу, сие есъмь военная тайна, о как. Сплетен никаких не собираю и не разношу, представители упомянутых мной кланов сами отписывались в предыидущей теме про тв, мну всего лишь провела небольшой анализ (скромно опускает глаза). Времени полно, даже на вас хватает.
ПС 2Корс, наращивайте силу, тренируйте дисциплину и становитесь "равным". Все у вас получится, не сумлевайтес)
Трайчик, милый, что муррам интереснее они не скрывают - им интереснее "доминировать на сервере" а не фаниться. Другие у них цели опщем. А вот что интереснее веге/бедам/мастерсам - загадка. Что интересно райзингам ясно из постов великого полководца Краса (ой, простите, Корса), им интересно чтоб их стронги прекратили бить. Амберам, судя по постам отдельных представителей, интереснее довести дисциплину внутри клана до абсолюта. Изгоям судя по всему ничего уже не интересно. Тебе, злой мальчик, интересно искать битву, мне интересно общаться с несколькими интересными людьми в игре.
Заглянул в лингвистический словарь и посмотрел смысл слова "Доминировать [от фр. dominer]. -Преобладать, выше среднего. В его речах доминировало бодрое настроение." Ну на что скорее всего последует ваш ответ:"Ну а почему же почти вся карта окрашена рыжим???!!!" Отвечаю в погоне за вами они приобратают все новые и новые земли, так что можно сказать что именно вы поставляете им земли. А доказать это легко для одного клана допустимо три ТВ, одно с вами, еще два ТВ мурры не используют хотя спокойно могли пойти и выбить Прайдов или Амберов. У них в отличии от вас именно доминировать, а не господствовать!
О своем ничего не скажу, сие есъмь военная тайна, о как. Сплетен никаких не собираю и не разношу, представители упомянутых мной кланов сами отписывались в предыидущей теме про тв, мну всего лишь провела небольшой анализ (скромно опускает глаза). Времени полно, даже на вас хватает.
ПС 2Корс, наращивайте силу, тренируйте дисциплину и становитесь "равным". Все у вас получится, не сумлевайтес)
Сплетня:
1.Слух, известие о ком-либо, чем-либо, основанные на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях.
2.Распространение таких слухов, известий; сплетничание.
Свои анализы Вы бы лучше врачу отнесли, а не козыряли ими на форуме, скромно потупив глазки))
А вот за время спасибо, хотя мы на Ваше время особо и не претендовали)) Странно только, что этого самого времени у Вас так уж полно, а Вы ответили нам только под утро, хотя сами вчерась весь вечер сидели в этой темке. То ли не придумали еще что ответить, то ли снова анализами занимались.
tryToLive
25.03.2009, 10:30
А доказать это легко для одного клана допустимо три ТВ, одно с вами, еще два ТВ мурры не используют хотя спокойно могли пойти и выбить Прайдов или Амберов. У них в отличии от вас именно доминировать, а не господствовать!
Лол, что они не используют? У муров мб новое супер оружие, скоро железный занавес надо будет вешать. От тройных то атак..
"в отличие от вас" улыбнуло
Надо купить футболку Фанбой мурр. Написать на ней кровью стронга "доминировать". И ссылку на википедию или прям вырезку туда.
Написать на ней кровью стронга "доминировать". И ссылку на википедию или прям вырезку туда.
*Пошел покупать здоровенный мясницкий нож* Ммм как сам не догадался((http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Надо купить футболку Фанбой Murr. Написать на ней кровью стронга "доминировать". И ссылку на википедию или прям вырезку туда.
Надо http://mobofilka.ru/img/smilies/beg.gif
А доказать это легко для одного клана допустимо три ТВ, одно с вами, еще два ТВ мурры не используют хотя спокойно могли пойти и выбить Прайдов или Амберов. У них в отличии от вас именно доминировать, а не господствовать!
Первый раз об этом слышу. Одно нападение в неделю может только быть, не больше.
Первый раз об этом слышу. Одно нападение в неделю может только быть, не больше.
В течение одной недели клан имеет право напасть на 3 терретории))
В течение одной недели клан имеет право напасть на 3 терретории))
учи мат.часть (с)...
Может быть тока 3 дефа в один день или 2 дефа и атака, а напасть тока 1 раз в неделю.
А вот что интереснее веге/бедам/мастерсам - загадка. Что интересно райзингам ясно из постов великого полководца Краса (ой, простите, Корса), им интересно чтоб их стронги прекратили бить. Амберам, судя по постам отдельных представителей, интереснее довести дисциплину внутри клана до абсолюта. Изгоям судя по всему ничего уже не интересно. Тебе, злой мальчик, интересно искать битву, мне интересно общаться с несколькими интересными людьми в игре.
Из всего вышенаписаного верно лишь последнее утверждение про общение. Остальное - лишь ваше мнение, и взгляд со стороны. Не надо преподносить это как "анализ".... ведь это может быть и заблуждением.
как-то все не интересно и скучно стало, муры на стронгов, стронги бегут и нападают на вегу, вега тоже бежит и нападает на бедов, в итоге, в выигрыше одни только муры, так не проще-ли напасть веге на стронгов дабы не достались их земли мурам, заодно и посмотреть а что понимает Вет, или последует моментальное обьявление войны веге, про союзы со стронгами говорить не буду, они так накосячили, что им союзы токо с мобами устраивать, да и тем скорее всего они уже надоели, а если муры просто решили доминировать, т.е. быть выше среднего, то уничтожив стронгов, по идее должны остановится, т.к. они и так выше среднего, так отсюда следует вывод, уничтожить сообща стронгов и наступит тишь да гладь.
никоим образом не претендую на звания аналитика, просто высказываю свое чисто субьективное мнение.
учи мат.часть (с)...
Учю, просто где то на форуме гайдик валялся изходя из него то можно, так что попрошу тапками не бросаться если накосячил))
мурры спокойно могли пойти и выбить Прайдов
пакт о не нападении у них
dante-ua
25.03.2009, 15:47
Научись читать, пожалуйста)
tryToLive
25.03.2009, 15:49
Учю, просто где то на форуме гайдик валялся изходя из него то можно, так что попрошу тапками не бросаться если накосячил))
Ты ж не стронг, че тебя ругать то.. xD А вот с аналитикой больше не спеши) А то кроме тройных атак у муров еще ядерная бомба появится, которая в истоках крафтится
Ты ж не стронг, че тебя ругать то.. xD А вот с аналитикой больше не спеши) А то кроме тройных атак у муров еще ядерная бомба появится, которая в истоках крафтится
Не ядерную незя, а то вся экология нафиг испортится и радиоктивным станет Идеальный Мир)))
ruisenor
25.03.2009, 16:26
Крас (ой, сори, Корс - всегда вас путаю) вот Вам дельное предложение:
Здесь на форуме неплохая команда собралась, так Вы соберите их в Райзинги, а лучше новый клан организовать. Вот как я это вижу - название "В опу Стронгс" - не, забанят, давайте более нейтральное - "АнтиСтронгС" - или просто аббревиатурой - "АСС"
Мастер безусловно Вы, Ваших талантов на на ниве управления пвп кланом нельзя было не заметить.
Маршал - mag624, он вам будет планировать тройные атаки и разрабатывать чертежи атомных бомб, в латыни к тому ж человек понимает, т.е. читал великих мыслителей в оригинале, т.е. с тактикой проблем не будет.
Дипломаты - rikel и HFHE, первый специалист по моим анализам (надеюсь не только моим, судя по умению этого товарища пользоваться словарем, у него обширные связи), второй просто во всем специалист. Тут кстати двойной плюс, поскольку оба господина анонимны, никто Вас потом за их дипломатическую деятельность критиковать не сможет.
Офицер отвечающий за тренировки дисциплины и подготовку к ТВ - dante-ua, если его конечно из Амбера отпустят, там им ведь тож тренироваться надо.
Ну рядовой состав наберется, рекламку пустите, на ТВ денег у Апофеоза одолжите, он Вам предлагал уже, тогда глядишь и "Пепел герба Стронгс развеется по миру" (с) Корс.
Маршал - mag624, он вам будет планировать тройные атаки и разрабатывать чертежи атомных бомб, в латыни к тому ж человек понимает, т.е. читал великих мыслителей в оригинале, т.е. с тактикой проблем не будет.
Ой ну вы мне явно льститеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif в оригинале пока не читаю, но стараюсь учиться)) А главное к чему я стремлюсь))
"Non enim paranda nobis solum, sed fruenda sapientia est" (Lat.) - Ведь нужно не только овладеть мудростью, но и уметь пользоваться ею.
ruisenor
25.03.2009, 16:37
2mag624 Ну с годами все придет , овладеете Вы латынью, будете поражать всех своим интеллектом. А сама идея то как, понравилась?
2mag624 Ну с годами все придет , овладеете Вы латынью, будете поражать всех своим интеллектом. А сама идея то как, понравилась?
Безумно))) Я еще нам девиз придумал "Vincere aut mori" (Lat.) - Победить или умереть.
ruisenor
25.03.2009, 16:42
Тогда ждем Краса (Корса, Корса же, ну что ж делать, забываю) и его вердикта - быть на веге клану "АСС" или не быть. Маршал вот уже нашелся, если Корс согласится, дело за малым (эт я про деньги Апофеоза).
ruisenor, Вам не надоело "брызгать слюной" на всех?
ruisenor
25.03.2009, 16:51
lu0mila Вас "закапало"? Вступайте в "АСС"!
KitsuKitsu
25.03.2009, 16:51
Крас (ой, сори, Корс - всегда вас путаю) вот Вам дельное предложение:
<ну и так далее>
Плохого врагу не пожелаешь, нэ?) Хотя что я пишу, какие враги, мы же просто в войнушку играем =^_^= (я серьёзно)
И чем же Вас не устраивает перспектива овладения атомными бомбами? Того, глядишь, прорубите окно в Европу, а потом сбросите эти же бомбы на Хиросиму (ГИ) и будете доминировать(написано кровью х_х) на сервере. И стронги не будут говорить "о, дааа, Стронги - злооо". Про фанбоев тоже нельзя забывать, реклама все таки.
Бред? Так все что пишут в теме про ТВ - бред %)
Тогда ждем Краса (Корса, Корса же, ну что ж делать, забываю) и его вердикта - быть на веге клану "АСС" или не быть. Маршал вот уже нашелся, если Корс согласится, дело за малым (эт я про деньги Апофеоза).
АСС на сервере уже есть и имя ему Murr, зачем повторятся. Тогда уж АнтиМурр, куда интереснее будет.
Ну а пока АСС бьет СС, мы посмотрим, что сделаем АМ, который организовывает =GP=.
зы. ruisenor, могли бы найти более оригинальный способ "управления гневом" чем коверканье ника, стыдно, на 3- тянет только =(
ruisenor
25.03.2009, 16:54
KitsuKitsu и правда не поняла глубинного смысла) Пишите четче, количество мест в клане "АСС" ограничено, персонажей с нетвердой политической позицией не принимают.
ruisenor
25.03.2009, 16:57
АСС на сервере уже есть и имя ему Murr, зачем повторятся. Тогда уж АнтиМурр, куда интереснее будет.
Ну а пока АСС бьет СС, мы посмотрим, что сделаем АМ, который организовывает =GP=.
зы. ruisenor, могли бы найти более оригинальный способ "управления гневом" чем коверканье ника, стыдно, на 3- тянет только =(
Ну вот, не оценил полководец идейки. Я извиняюсь за ник, уж больно схожи "исторические" так сказать параллели, да и сами имена созвучны. Расцените как шутку, игру слов.
Идея объединения кланов летает наверно уже месяцами. Со стороны звучит все просто, а на деле. Я знаю 2 объединения, одно удачное, второе нет.
1. Pirates + Loveless = Rising
Объединились, мастером стал мастер Pirates, на тот момент получили большую силу, равную Pride в их лучшие дни, первым же тв, несыгравшись побидели (за 2.5 часа) #BAD#. Вроде все отлично, но после тв начался раскол, все-таки 2 разных части, со своими привычками, манерами, правилами, почти половина людей откололась, после успешный деф от MasterS и неудачный от #BAD# и чуть было это не стало концом, но все же все получилось, народ вернулся, руководство сменилось и в конечном счете клан стал единым и объединение прошло успешно.
2. Strongs + SuicideM = Strongs
Все знают эту историю, историю объединения. Одни говорят, что этому послужила вина Рози, которая пропала, другие говорят что это коварный план Ветта. Не суть. Кланы объединились, получили неимоверную силу, 2 удачных (по сравнению с предыдущим результатом) тв с кланом Murr, а после раскол. Что было внутри клана мы незнаем (кроме криков бывших Strongs), но результат на лицо, прошел месяц и от силы ничего не осталось, тв с Murr вернулся в прежний ритм.
Поэтому лично я, идею объединения буду рассматривать как самый критический способ, когда просто уже ничего не остается. Потому что есть огромный шанс, что усиление приведет к падению.
Так все что пишут в теме про ТВ - бред %)
Позволю заметить вы тоже тут пишете))))
dante-ua
25.03.2009, 17:09
Посты товарисча ruisenor вызывают улыбку) снова же, повторюсь - научись читать для начала)
Корс нам предлогают не обьединения, а создания нового клана по название "АСС" что в переводе значит
АнтиСтронгС, вас предлогают на должность Мастера меня на Маршала. Так что можно сказать нам оказывают большое уважение как к идеологическим соперникам. *Шепчет на ухо* У каждого человека могут быть приступы бредаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
*зевает* - опять одно и тоже =(
"Repetitio est mater studiorum" (Lat.) - Повторение - мать учения)
Я про объединение и говорил. Когда один клан в другой это слияние. Не суть впрочем.=)
ruisenor
25.03.2009, 17:25
2Корс, про раскол Стронгс это откуда Вы взяли? То что вышел кое-кто? Ну там у всех свои причины, допустим патя Трая и Вурта к СуицидМ никакого отношения не имела, это "старые" стронги. Фрейлина сами знаете откуда была. Люди приходят и уходят, у вас в клане также. Повторяю еще раз, повторю еще не раз, вы торопитесь хоронить Стронгс, делаете это все время, но ошибаетесь в главном - основа Стронгс далеко не временное объединение, Вегу и вас, дорогие "фанаты и почитатели" мы не бросим.
Критический момент, по-моему, для средних кланов уже настал, если в ближайшее время никаких действий не будет предпринято, потом это "доминирование" Мурр всем вам аукнется. Просто крайне сложно будет сражаться с кланом, чьи материальные и "боевые" ресурсы ничем не ограничены. не, Вы конешно можете расчитывать на благородство ДаркМура, который поделится с вами кусочком пирога, но, имхо, весьма сомнительно.
ПС рада, что Вы, Корс. вступили в адекватный, конструктивный диалог, а не просто кидаетесь милыми сердцу обитателям этого форума предметами.
Enta_Penta
25.03.2009, 17:26
Смущает, что в Стронгах человек 5-10 идут к успеху, а народ 90+ да и 90- перестают верить в клан и покидают его.
25.03.2009, 17:29
Привет, Мехастый, я по Вам соскучилась, оживите беседу, а то тут кроме Вас только осторожный, но радующий сегодня Корс, ну и как всегда "армия света".
ruisenor
25.03.2009, 17:33
Смущает, что в Стронгах человек 5-10 идут к успеху, а народ 90+ да и 90- перестают верить в клан и покидают его.
ну и как всегда "армия света". Что то мне кажется что это про меня. Или это уже гордыня???))
Enta_Penta
25.03.2009, 17:39
Руи, мне представляется Вам нужно смириться, что вы в борьбе за доминирование на сервере Вега всего лишь вторые,а при усилении других кланов и не прекращении холивара можете оказаться в десятке.
Jaguar757
25.03.2009, 17:41
А вабще вы знаете неплохо бы ещё ИПМР замутить.
ruisenor
25.03.2009, 17:48
Руи, мне представляется Вам нужно смириться, что вы в борьбе за доминирование на сервере Вега всего лишь вторые,а при усилении других кланов и не прекращении холивара можете оказаться в десятке.
Смирение - удел слабых. Я только за усиление других (не мурр) кланов, да только они не торопятся. Холи он, не холи, да пофик, война есть война, и в нашем случае она прекратится только с поражением одного из противников, на худой мир никто из нас не пойдет. Ладно, кидайтесь тут дальше, ушла качатсо, чего и вам всем советую.
А вообще вы знаете неплохо бы ещё ИПМР замутить.
А не могли бы вы расширровать что значит ИПМР???))
Jaguar757
25.03.2009, 17:52
А не могли бы вы расширровать что значит ИПМР???))
изгои, прайды, мастерсы и ризинги
З.Ы. и вообще мы не на уроке русского
Привет, Мехастый, я по Вам соскучилась, оживите беседу, а то тут кроме Вас только осторожный, но радующий сегодня Корс, ну и как всегда "армия света".
И Вам наше с кисточкой. Оживить беседу? Помилуйте, Вас ли я слышу?! Мы же только в прошлой теме пришли к коитусу (зачеркнуто) консенсусу на предмет того, что всю суть всех тем про ТВ можно поместить в один пост, а все остальное - есмь флуд и ересь.
Прогноз на будущее ТВ.
1. Strongs отберут терру у кого-нибудь
2. Murr отберет терру у Strongs
3. "Кто-нибудь" может быть поТВшатся между собой, а может и нет.
Стронгс хоронят не как клан, их хоронят как противников Murr. Основа в каждом клане есть, есть люди, что останутся там до конца, но место топ клана и главного соперника Murr уходит и я думаю, что безвозвратно.
А на их место пока никто не готов.
В погоне за набором и любой территорией (деньги. деньги) остальные кланы долго еще будут кусаться, месяца 2 как минимум.
tryToLive
25.03.2009, 18:16
Печально это все. Беда, беда..
вега теру стронгс
стронгс теру мурр
Все кто был без терр, скорее всего останутся без них)
И главная интрига, куда нападут Беды) Имхо вега в опасности)
Byaka000
25.03.2009, 18:31
Ну что тут говорить, Стронги хотят остаться с 3емлми поэтому дальше пойдут на Вегу, Вега наверно пойдет на Бэдов,т.к. тоже хотят остаться с террами! Бэды как всегда ото6ьют ставки твинками,на Ам6еров наверняка никто не пойдет,Мурры пойдут на Стронгов и отберут терру! Если что то не то сказал,можете ругаться))
3вание - Член,помойму норм 3вание ;)
Лвл - 82+
Ну что тут говорить, Стронги хотят остаться с 3емлми поэтому дальше пойдут на Вегу, Вега наверно пойдет на Бэдов,т.к. тоже хотят остаться с террами! Бэды как всегда ото6ьют ставки твинками,на Ам6еров наверняка никто не пойдет,Мурры пойдут на Стронгов и отберут терру! Если что то не то сказал,можете ругаться)
Как это не печально сказал все верно
sadistikus
25.03.2009, 19:17
Мне вот интересно-что будет говорить анти-Стронговская коалиция если они все таки "чудом"отобьют атаку Муров?!
А вообще очень хочется запись с этого ТВ.Уважаемые порадуйте подрастающие кланы познавательным видео =))
Да даже если свершиться чудо, под руководством вована стронги просто не сумеют им воспользоваться)
lunatiks
25.03.2009, 19:31
Народ КОМУ нужны яйца -ЗАЙЦА-ТОПОТУНА-???
О еще одно умное выражение "Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur" (Lat.) - При согласии малые государства растут, при раздорах великие разрушаются. Как хотите так и понимай те, а я потом обьясню к чему это)))
lunatiks
25.03.2009, 19:35
Новый КЛАН BBG примет игроков 18+!!!
lunatiks
25.03.2009, 19:37
Долго БУДЕТ качаться новый КЛИЕНТ через Torrent???
lunatiks можно без флуда мы тут серьезные вещи обсуждаем. *Сказав это начал биться головой об стол в приступе смеха*
Долго БУДЕТ качаться новый КЛИЕНТ через Torrent???
суток восемь
LordSnake
25.03.2009, 20:00
Как всегда уныло, как всегда Стронги ругаются. А я подожду ставок.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Т.к. друль - за!
А вот ношение к бывшему клану и отзывы о нём отрицательно!
Шпиёнкой не пахнет, корс ненастолько расчётлив или хитёр что бы после грима к нам шпиёнов засылать!
Сори что не в тему незнал где ответить.
Сатран, ты думаешь в вашем клане нету шпионов и ваш состав это мега секретная информация?)))))
Сори что не в тему незнал где ответить.
Сатран, ты думаешь в вашем клане нету шпионов и ваш состав это мега секретная информация?)))))
Корс я знаю там твои шпионы))) А вот про своих не скажу)))))
EvaaAngell
25.03.2009, 21:44
мм)Трай Корс вообще везде успевают) кстати ..удивлена..... Русенор...столько постов.... столько громких фраз)и все в защиту стронгов)еще видимо ктото верит в их силу=)вобще клан ДжКвази примет всех обиженных стронгомуров рисинок мастерсов 87+и тд ..но не Вегу там такие ужасные девушки...бррр одна Иванова (ionova) простите)чего стоит)Корсик зайка го к нам)
Анют, я без тв и без своих не могу =(
однозначно, не Мастерсы, так Квазики =)))
EvaaAngell
25.03.2009, 22:41
ну вот..ну давайте все в один клан)мм название подходящее нужно придумать и набор строгий и чтоб не было заморочек в клане вобще)
Byaka000
25.03.2009, 22:46
Итак 2 клана пропали,дык ты хочеш что6 еше 3 пропал?оО
Лвл - 82+
Ань, много людей так не собрать. На добром слове и хороших отношениях не многие готовы в клане находиться)
Byaka000
25.03.2009, 23:10
Аха,уже нами проверено)))
Лвл - 82+
NecrONIKS
26.03.2009, 00:04
ВЫ хоть в пост скриптуме ТВ навешивайте=) расфлудились тут=)
и чтоб не было заморочек в клане вобще)
в первую очередь! =)))
зы: ТиВи
EvaaAngell
26.03.2009, 01:41
так тихо)да ну вас что вы начали тут разводить)на добром слове можно все собрать нинадо)да что нужно то 89+..тв фан ..ну что еще?мы все сами себе нафармили уже что нужно правильно?)воот)так что даешь клан без правил и обязательств и вары со всем серваком)велком ту дж квази)
PS рисинг победит стронгс я верю)
Siddxartxa
26.03.2009, 09:59
так тихо)да ну вас что вы начали тут разводить)на добром слове можно все собрать нинадо)да что нужно то 89+..тв фан ..ну что еще?мы все сами себе нафармили уже что нужно правильно?)воот)так что даешь клан без правил и обязательств и вары со всем серваком)велком ту дж квази)
PS рисинг победит стронгс я верю)
На тв - вечный слив, большой вар лист - непотянете, фан? - нубокиллерство?) любой дроп,ресы,куски - кто смел тот и сьел? ) а ведь это все будет или уже есть , клан то без обязательств, всего лишь фан клан )
tryToLive
26.03.2009, 10:41
Какой дроп, куда ходить то? В хх что ли?.. есть определенная категория людей, которым фарм уже не надо
Зачем нубокиллерство? [Мурр-стронго-кто там еще крутой]киллерство. Напоминает гильдию енеми.. Что они не тянули? Просто сами забили играть, а так 2 пати енеми убивало 3 пати стронгов или мурров.
Кому то нравится соблюдать устав, множество правил, "доминировать" на сервере. А кто то в игру отдыхать приходит от работы/учебы, общается только с друзьями и когда офицеры приседают на мозг: "этого не бей, лут отдай".. фу в общем)
Вот такие пироги
ЗЫ А я ТВ люблю)
Siddxartxa
26.03.2009, 11:15
tryToLive - Трайчик) когда то давным давно я был таким же наивным как ты) нупом своим увидал красивого сияющего хай макс лвл , (который 2 года убил на кач) спросил его зачем он стоит и ищет пати, чего ему еще нужно?) - и ответил он мне -очень многое , даже больше чем когда был нупом) потребности, они будут всегда, ну тут конечно зависит от времени выхода обновлений, которое пока не особо радует) А кто в игру заходит пообщаться и поболтать с друзьями тот 50лв + (ну или сколько там на яшме выкачает -) )
tryToLive
26.03.2009, 12:21
Меня все так любят, трайчиком называют.. Читаешь и радуешься.. Насчет наивности, так ты подумай о том, что разговарить с людьми свысока, в пренебрежительном тоне нехорошо. Хотя нет никакого желания повторять то, что я говорил лориану, еще одному муру.
Беды гогого ТВ с топами) Проиграете, но зато потренируетесь)
Трайчик тебя все любят(ну не в том смысле, не подумайте плохого), что бы мы делали без твоих блестящих умозаключений.
Siddxartxa
26.03.2009, 13:34
Насчет наивности, так ты подумай о том, что разговарить с людьми свысока, в пренебрежительном тоне нехорошо. Хотя нет никакого желания повторять то, что я говорил лориану, еще одному муру.
Пишу не так как ты, не в такт, иногда мимо, это мой личный стиль, он старше тебя.~(с)
Byaka000
26.03.2009, 14:26
Ну сеня ставки 3акончатся,сеня все увидим)
Во, а ты говорил не можешь авик замутить и подпись)
Byaka000
26.03.2009, 14:37
Во, а ты говорил не можешь авик замутить и подпись)
Дык нашел и замутил))
может на этой неделе будет разнообразие? хотя дождёмся конца ставок
LordSnake
26.03.2009, 17:40
На нас напала Готика. О_о Точнее хочет напасть... о_О
Byaka000
26.03.2009, 17:50
Паника паника)))
Стронги на ГД? Интересно...
Похороните меня после того как умру со смеху
*Он сказал это после того как прочитал "Клан СтронгС нападает на ГД" и умер в припадке смеха*
А по-моему ход логичный, уж ГД-то Мурр точно не отберет, до тех пор, по-крайней мере, пока истоки не скинут с себя. И скинуть не так просто, захватывающий клан, по-моему, должен иметь сколько-то(?) терр второго уровня?
Угу, так что если захватят то у них навечно будет одна терретория(( Но все таки мало вероятно что захватят стоит хотя бы вспомнить сколько Мурры ГИ захватывали, то у Стронгов остается очень мало шансов. Хотя все может быть.
Угу, так что если захватят то у них навечно будет одна терретория(( Но все таки мало вероятно что захватят стоит хотя бы вспомнить сколько Мурры ГИ захватывали, то у Стронгов остается очень мало шансов. Хотя все может быть.
А сколько времени?)
А по-моему ход логичный, уж ГД-то Мурр точно не отберет, до тех пор, по-крайней мере, пока истоки не скинут с себя. И скинуть не так просто, захватывающий клан, по-моему, должен иметь сколько-то(?) терр второго уровня?
Ну не второго, а третьего и если не изменяет память то 3)) которые будут граниить с этой террой.
А сколько времени?)
Если не ошибаюсь то где-то около 1-2 часов
Enta_Penta
26.03.2009, 19:04
Постоял я в Истоках и понял нет больше былых Стронгов.
Похоже, первыми,кто получит бонус из ситуации станут Райзинги.
Эх, Ветт, доуправлялся, доделился властью...
Постоял я в Истоках и понял нет больше былых Стронгов.
На основании чего такой вывод?)
LordSnake
26.03.2009, 19:13
Нельзя брать ГД, пока нет 1 города и еще пары земель! >_< Забыли про него, он будет у мобов.
З.Ы. Всетаки кто-то не удачно пошутил про необходимые условия...
З.З.Ы. Верните старый клиент ><
Byaka000
26.03.2009, 19:50
Воу круть vs Прайд мы) Ну наконец то ТВ 6удет!
Нельзя брать ГД, пока нет 1 города и еще пары земель! >_< Забыли про него, он будет у мобов.
В старом клиенте тоже самое было
NecrONIKS
26.03.2009, 20:20
Прикольненькие ставочки, кстати=))))
PS А Стронгов теперь никто не выселит что ли из ГД, если они его возьмут?Оо Муррам же нельзя иметь две терры первого левела О_о
Самая граммотная ставка СТронгов за последние месяцы.
В случае победы они будут всегда на карте +30кк в неделю иметь)
И даже если клан распадется Ветт может повесить его на твинка и иметь себе 30кк,все равно никто не нападет=))
но его еще надо захватить, а в силу того что начался массовй отток хаев из клана, сделать это будет весьма и весьма проблематично, как гласит старая морская пословиц "крысы бегут с тонущего корабля", и как всегда они это делают, очень вовремя, теред самым ТВ)))
pridnestrovec
26.03.2009, 21:18
бла-бла - читай условия: Ставку на территорию первого уровня может делать клан, обладающий тремя территориями третьего уровня, при условии что хотя бы одна граничит с атакуемой территоррией.
PS А как хотелось стереть Стронгов с лица земли+)
PSS Что касается ставок - научите даркмурра мыслить с логической точки зрения - а не на 1 ход вперед+)
Днестр, стереть Стронгов было бы глупейшим действием. Самое умное это закрыть на 1 земле и не трогать=)
dantalas
26.03.2009, 21:35
а что вовчик гм стронгов?
тогда "RIP"
LordCorwin
26.03.2009, 21:45
Днестр , да успокойся ты , что ж у тя через пост ДаркМурр упоминается то ))) То он деньги обналичивает незаконно , то мыслит нелогически ... Зависть что ли гложет ???Или насолил он тебе чем то очень сильно ???
P.S. Вы возьмите сначала ГД ))) А потом будешь писать о стирании кого то с лица земли ))
P.P.S. По моему ИМХО нам невыгодно вас стирать с лица земли )) Скучно будет ))
LordSnake
26.03.2009, 21:47
бла-бла - читай условия: Ставку на территорию первого уровня может делать клан, обладающий тремя территориями третьего уровня, при условии что хотя бы одна граничит с атакуемой территоррией.
PS А как хотелось стереть Стронгов с лица земли+)
PSS Что касается ставок - научите даркмурра мыслить с логической точки зрения - а не на 1 ход вперед+)
Всеравно далеко не убежите ^^ Да и вам деньги уже не помогут =/
P.S Слюна еще не кончилась?)
dantalas
26.03.2009, 21:56
кстати, создайте клан самоВАР обьявите клан свободной пвп зоной и сливайте друг друга везде. Ачё тоже фан))) Эт к мыслям евы и трая)
Лично мне уже совсем не весело наблюдать все более частые выходы стронгов из клана. Жаль что у единственного противника нет достойного лидера способного их объединить в какое никакое но все таки оружие направленное в сторону Murr. Как итог мы скоро будем воевать с двумя констпатями, и многочисленными воин'амиAleх'aми.
pridnestrovec
26.03.2009, 22:02
Днестр , да успокойся ты , что ж у тя через пост ДаркМурр упоминается то ))) То он деньги обналичивает незаконно , то мыслит нелогически ... Зависть что ли гложет ???Или насолил он тебе чем то очень сильно ???
P.S. Вы возьмите сначала ГД ))) А потом будешь писать о стирании кого то с лица земли ))
P.P.S. По моему ИМХО нам невыгодно вас стирать с лица земли )) Скучно будет ))
Ну, у нас на захват ГД есть всего ничего минимум 4 попытки=) - был бы ваш царьамператор подальновидней - было бы 2=) Да ну - какая зависть?=) Неужели тебя констатация фактов так сильно сжигает мозг?=) - Вы Веттсегеля тож перетираете как можете - тож наверн завидуете - ну да, он хотя бы не кикнет за "подозрение в продаже ХХресов" и за несоблюдение "клановой цензуры" - чего так боится Апофеоз=)))
ЗЫ Лориан - отдельно на тебя запасов хватит=)))
Byaka000
26.03.2009, 22:08
И3 темы ТВ перешли на Тему опсирание ГМ-ов........или чей ГМ лутше
Enta_Penta
26.03.2009, 22:22
Наш лучший!
Мы сыты и счастливы, а еще иногда встречаемся.
Улыбаемся и машем =))
pridnestrovec
26.03.2009, 22:29
Наш лучший!
Мы сыты и счастливы, а еще иногда встречаемся.
Улыбаемся и машем =))
Машете? - в фитнесцентре аеробикой при встрече страдаете?+))) - а, ну да - качаЦо и ещё раз качаЦо=)
Ну, мы по-крайней мере не только сыты, но и свободны в своих действиях - а это куда важнее сухого пойка=)
Enta_Penta
26.03.2009, 22:47
мы по-крайней мере не только сыты, но и свободны в своих действиях - а это куда важнее сухого пойка=)
ой-ой, пойка у нас хорошая, грят Ветт присутствовал
а про паек не расскажу, чтоб не завидовали
Что-то в последнее время все стронги только и делают что сматываются, выпендриваются только их начальники, а подчинённые ноют постоянно в мир, что их бьют. На счёт фразы "крысы бегут с корабля" она не верна, так как уходят наоборот много хороших людей, следовательно, крысы остаются. А хамство и надменность стронгов, не делают их единственными соперниками мурров, таки люди вообще не нужны на карте и в игре. Многим не нравятся муры по разным причинам, так боритесь с мурами, кто мешает. Но поручать это людям которые считают вас лично и всех в этой игре(включая своих соклановцев) полным Г....., при этом молится на них и кричать вперёд вперёд это полный бред. Вы просто похожи на тех людей, которые всем бегают и рассказывают, что они потрогали Стронга, пусть даже он плюнул в вас и наступил на вас нагой.
ОХ ДА я -плохой дядя меня можно не любить, обзывать и даже показывать пальцем:))) на убогих не обижаюсь:))))
LordSnake
26.03.2009, 22:54
Машете? - в фитнесцентре аеробикой при встрече страдаете?+))) - а, ну да - качаЦо и ещё раз качаЦо=)
Ну, мы по-крайней мере не только сыты, но и свободны в своих действиях - а это куда важнее сухого пойка=)
Ну вот у вас все вхооодят и выхоодят. Балаган ^_^
З.Ы. А че ты такой нервный?) Никак за живое задели?) :laugh:
Факты фактами, выводы выводами, а за DW народ идет, ему верят, его приказы выполняют, и как показывает практика не зря. Чего нельзя сказать в вашем случае.
EvaaAngell
26.03.2009, 23:20
а что Ева и Трайчик)я правду говорю)а вы бред нести начинаете)хочу вар со всем серваком)дада я неадекватная=)а про Стронгов и ГД ну что гудлак)))
Jaguar757
26.03.2009, 23:33
Чёт мне кажется нифига стронгам гд не достанется. А прайдов скинут с теры. А бадам придётся тяжко. А всё остальное неинтересно как то.
pridnestrovec
26.03.2009, 23:38
Что-то в последнее время все стронги только и делают что сматываются, выпендриваются только их начальники, а подчинённые ноют постоянно в мир, что их бьют. На счёт фразы "крысы бегут с корабля" она не верна, так как уходят наоборот много хороших людей, следовательно, крысы остаются. А хамство и надменность стронгов, не делают их единственными соперниками мурров, таки люди вообще не нужны на карте и в игре. Многим не нравятся муры по разным причинам, так боритесь с мурами, кто мешает. Но поручать это людям которые считают вас лично и всех в этой игре(включая своих соклановцев) полным Г....., при этом молится на них и кричать вперёд вперёд это полный бред. Вы просто похожи на тех людей, которые всем бегают и рассказывают, что они потрогали Стронга, пусть даже он плюнул в вас и наступил на вас нагой.
ОХ ДА я -плохой дядя меня можно не любить, обзывать и даже показывать пальцем:))) на убогих не обижаюсь:))))
ГЫ=))) - последней своей фразой типо обломал всех недоброжелателей: - "мол, работает автоответ: "сам дурак""=)))
Класс+) - клик вывел новое определение крыс!=) - оказывается, уважаемые, крыса - это человек, верный своему клану, принципам и традициям=) о как и пофиг что в русском языке значения этого слова немного иное=) чувствуется качественное образование, ну да ладно, сделаем ему поблажку исходя из того что половина этих хамских и надменных личностей - его бывшие сокланы=))
NecrONIKS
26.03.2009, 23:44
Ну, у нас на захват ГД есть всего ничего минимум 4 попытки=) - был бы ваш царьамператор подальновидней - было бы 2=) Да ну - какая зависть?=) Неужели тебя констатация фактов так сильно сжигает мозг?=) - Вы Веттсегеля тож перетираете как можете - тож наверн завидуете - ну да, он хотя бы не кикнет за "подозрение в продаже ХХресов" и за несоблюдение "клановой цензуры" - чего так боится Апофеоз=)))
ЗЫ Лориан - отдельно на тебя запасов хватит=)))
Не, мне так-то посрать на клановую цензуру. Могу здесь написать все, что думаю о политике клана, будет весело, а завтра я уже ноу клан, но меня это не пугает=)
Насчет дальновидности: да ну, правда что ли недальновидно?А куда б вы пошли после (допустим) взятия ГД? В сторону ДиДжеев ломиться пошли бы, ну или прокладывать путь к Бэдам. А ставка Дарк Мурра немножечко отрезает эту возможность. Следующий ход на ДиДжеев?Оо
Тут кто-то про крыс говорил: крысы были взяты лишь как хрестоматийный пример, не стоит воспринимать все столь буквально. Все мы крысы, и все мы крысимся.
Люди выполняют приказы ДВ? Дооо, истинный полководец.
pridnestrovec
27.03.2009, 00:36
Апофеоз - с диджеями и так граничим, с бедами не имеем общих точек уже давненько - да и атачить их нет уже смысла, это их война, а не наша.
Удивили Райзы - запирают себя фактически, хотя многие туда шли из-за постоянного и шального ТВ.
NecrONIKS
27.03.2009, 00:45
Апофеоз - с диджеями и так граничим, с бедами не имеем общих точек уже давненько - да и атачить их нет уже смысла, это их война, а не наша.
Удивили Райзы - запирают себя фактически, хотя многие туда шли из-за постоянного и шального ТВ.
Не, ты не понял...Вот скажи мне Днестр, допускаю, что вы берете ГД. Вас вновь атачат Мурры, куда вы идете? На самих Мурров?Сливать деньги и хирки?Мне кажется, что рациональней пойти на подбоковых ДиДжеев. Хотя хрен знает, что там у вашего начальства творится в головах=)
pridnestrovec
27.03.2009, 01:19
Не, ты не понял...Вот скажи мне Днестр, допускаю, что вы берете ГД. Вас вновь атачат Мурры, куда вы идете? На самих Мурров?Сливать деньги и хирки?Мне кажется, что рациональней пойти на подбоковых ДиДжеев. Хотя хрен знает, что там у вашего начальства творится в головах=)
Често - я бы пошел на мурров - надеюсь так и будет. Мы взяли терры суев, теперь у нас есть ток мурры. их общей радости - поэтому ещё повоюем=)
Кто сказал что мы себя там запрем? Это всего лишь тв=)
pridnestrovec
27.03.2009, 01:56
Кто сказал что мы себя там запрем? Это всего лишь тв=)
а, ну да, на след неделе сольетесь твинкам и все по новой=)))
dantalas
27.03.2009, 02:28
а что Ева и Трайчик)я правду говорю)а вы бред нести начинаете)хочу вар со всем серваком)дада я неадекватная=)а про Стронгов и ГД ну что гудлак)))
евочка, так я ж о чём и говорю, создай клан, в в котором будет свободное пвп. Представляешь как весело будет?) летишь ты по гео, тут хоп! нюк в спину и в приват: "не спи - замёрзнешь)))". Весело ж?) или на каком нить пите из 105 новоявленных. прист заскучал и вместо сферы, давай бедному мобу помогать.ммм... во прикольно будет, главное фан каждый день, лучше варов) хотя, в дополнение можно и варов нацеплять, ну что б остальные не расслаблялись))
а, ну да, на след неделе сольетесь твинкам и все по новой=)))
Дык это лучше чем сидеть в глуши=)))
NecrONIKS
27.03.2009, 09:34
Дык это лучше чем сидеть в глуши=)))
Уступят Прайды--следующая цель Амберы!=)
F1F2F3F4
27.03.2009, 09:47
Ну да, у Прайдов с Мурами пакт о ненападении а с Ризингами нет, вот и выйдет что Прайды могут сдутся, а в потом Муры вынесут Рисингов и займут теру.
Все взаимосвязанно.
Муровским стратегам грац )) Ловко и продуманно)
Хотя с другой стороны у Рисингов лучников полно в хаях, а оборотней, около 5 80+, + друидов навалом, соответственно при грамотной тактике со стороны Прайдов вынести можно будет. Да и жрецов не так то много, так что интересно.
С другой стороны у Прайда как бы онлайн не очень... интрига )))
Из чистого любопытства:
70+
ЖР 14
ОБ 14
ЛЧ 19
ДР 24
МГ 8
Воин 13
Уху), а потом Ризинги вынесут и бадов, т.е. те кланы с которыми у Мурр пакты :-D
Сколько получил Корс? 30 тетрадрахм или больше? xD
NecrONIKS
27.03.2009, 10:25
Уху), а потом Ризинги вынесут и бадов, т.е. те кланы с которыми у Мурр пакты :-D
Великий планЪ Мурров по захвату сервера чужими руками при помощи хитрых пактов, которые обязательно покажут Мурр с правильной стороны О-о
Бэдовские теры уже как бы забиты)Я вот непонимаю,почему муры неотдали бы ГД муркам,сдали бы им пару нужных тер для завоевания ГД и всё...
sadistikus
27.03.2009, 11:12
Хм...а ты уверен что Мурки смогут удержать эти пару нужных тер?
Vladis099
27.03.2009, 12:52
Класс+) - клик вывел новое определение крыс!=) - оказывается, уважаемые, крыса - это человек, верный своему клану, принципам и традициям=) о как и пофиг что в русском языке значения этого слова немного иное=) чувствуется качественное образование, ну да ладно, сделаем ему поблажку исходя из того что половина этих хамских и надменных личностей - его бывшие сокланы=))
Артур, что тут сказать, я помню ты злился на меня когда я писал что определенное кол-во людей предали клан и Рось в том числе, я не писал про всех кто перешел в Стронги я имел в виду определенных людей, время показало что все-ж я был прав, одним из идеологов слияния двух кланов, первым его и покинула, имею ввиду Авдея-Ксюшу, дальше больше, кто-то говорил в вентре про эвтаназию, и этот кто-то тоже решил устроить эвтаназию Стронгов покинув клан можно сказать в самый ответственный момент, перед захватом ГД, где каждый человек на вес золота (Сатрана), я никогда не понимал и не пойму наверно уже никогда, выход из клана перед ТВ, ну не нравится тебе что-то в клане, так выйди после ТВ, а не подставляй людей которые на тебя расчитывают, я не знаю может у нынешнего поколения сменились нравственные ценности, может так сейчас принято подставлять людей, но все это как-то не правильно.
Ну да, у Прайдов с Мурами пакт о ненападении а с Ризингами нет, вот и выйдет что Прайды могут сдутся, а в потом Муры вынесут Рисингов и займут теру.
Все взаимосвязанно.
Муровским стратегам грац )) Ловко и продуманно)
Хотя с другой стороны у Рисингов лучников полно в хаях, а оборотней, около 5 80+, + друидов навалом, соответственно при грамотной тактике со стороны Прайдов вынести можно будет. Да и жрецов не так то много, так что интересно.
С другой стороны у Прайда как бы онлайн не очень... интрига )))
Из чистого любопытства:
70+
ЖР 14
ОБ 14
ЛЧ 19
ДР 24
МГ 8
Воин 13
Что-то ты плохо скрины сделал. Аж обидно как-то=(((
F1F2F3F4
27.03.2009, 18:27
Что-то ты плохо скрины сделал. Аж обидно как-то=(((
Зачем мне скрины делать, я у вас в клане :о))))
Бегло пробежался =)
Ну вот бегло твое (за 10 сек) вышло не очень=))
Удачи кланам Pride, #BAD# и Dj(Vega). Да будут наши тв интересными!=)
F1F2F3F4
27.03.2009, 19:53
Ну вот бегло твое (за 10 сек) вышло не очень=))
Корс, это Вы не меня кикнули, я до сих пор у Вас в клане =))))
Чуть позже посчитаю лучше =))))
sadistikus
27.03.2009, 20:16
Корс, это Вы не меня кикнули, я до сих пор у Вас в клане =))))
Чуть позже посчитаю лучше =))))
Чувачег отжигает! =))
сижу на работе и не знаю что там за битвы сейчас.Может кто подскажет?
Byaka000
27.03.2009, 21:19
Отличное ТВ было))
alexsan241190
27.03.2009, 21:21
блин...бэды чуть чуть не дожали..15% осталось у кристалла диджеев,говорят,после отражения волны диджеев,бэды рассыпались по карте ( в смысле рассредоточились сильно) - это и сыграло злой рок....
Завтра я думаю будет долгое ТВ)))
KitsuKitsu
27.03.2009, 21:26
За неимением рупоров, отпишусь тут:
Огромнейшее спасибо клану Pride за длительное и интересное ТВ. Оно многому меня научило. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Just for fan. Я действительно очень благодарна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Ваша Moriko
LastLord
27.03.2009, 21:31
предвкушаю драму:)
EvaaAngell
27.03.2009, 21:32
аа я еще не заходила )что там?)гз Рисинков?ну собственно как и ожидалось)а еще что?)
alexsan241190
27.03.2009, 21:38
аа я еще не заходила )что там?)гз Рисинков?ну собственно как и ожидалось)а еще что?)
не скафу тебе)))
Ну да ты права все как и ожидалось)) Если бы Райзинги не додумались, что Прайдов по меньше чем их, то они так бы и не дошли бы до кристала)))
ТВ было действительно не плохим, Корс знает наше отношение.
НАБОР В ГИ PRIDE 70+ - выбьем Райзингов))
Byaka000
27.03.2009, 21:48
Ну да ты права все как и ожидалось)) Если бы Райзинги не додумались, что Прайдов по меньше чем их, то они так бы и не дошли бы до кристала)))
ТВ было действительно не плохим, Корс знает наше отношение.
НАБОР В ГИ PRIDE 70+ - выбьем Райзингов))
6у га га,попро6уйте... :D :D :D
EvaaAngell
27.03.2009, 21:49
ах так)ну все))))))сама посмотрю)
Byaka000
27.03.2009, 21:52
Ну посмотри))))
Nagebelmok
27.03.2009, 21:57
Говорят, Стронги победили Мурр. Это правда ?
Jaguar757
27.03.2009, 22:07
Говорят, Стронги победили Мурр. Это правда ?
Прикинь Оо Цитаты из мира "стронги нагибатели серва", "ну чё муры просрали", "вы сделали это", "серв спасён", "как вы могли муры", "мы рулим!!!!!".
Я падсталом валялся и истерично ржал, когда читал это.
"Мир так легко обмануть" сказал я в кч и мне ответили "то то я смотрю он круглый".
LordSnake
27.03.2009, 22:20
Прикинь Оо Цитаты из мира "стронги нагибатели серва", "ну чё муры просрали", "вы сделали это", "серв спасён", "как вы могли муры", "мы рулим!!!!!".
Я падсталом валялся и истерично ржал, когда читал это.
"Мир так легко обмануть" сказал я в кч и мне ответили "то то я смотрю он круглый".
ОМГ! Как я вовремя вышел из игры :D
Кстати Готика держалась чуть меньше Стронгов, молодцы! Еще пару ТВ и они смогут устроить нам 3 часовые битвы:duel:
Было весело... Исправимся:)
Тв прошло очень хорошо.
Плюс Прайдов, неплохо держали наши атаки по центру, башни так и не смели.
Минус очень слабая атака, в конце мы просто сняли половину дефа и направили его в атаку по боковой, в 2 атаки по правой дороге сбили 2 башни и кристалл.
Друли вам поцелуй, любили меня больше всех=)
F1F2F3F4
28.03.2009, 00:44
Тв прошло очень хорошо.
Плюс Прайдов, неплохо держали наши атаки по центру, башни так и не смели.
Минус очень слабая атака, в конце мы просто сняли половину дефа и направили его в атаку по боковой, в 2 атаки по правой дороге сбили 2 башни и кристалл.
Друли вам поцелуй, любили меня больше всех=)
Ню-ню, сначала долго Ризинги отсасывали при наступлении, потом видать одумались, подтянулся народ с работ и т.д., и долго пытались просунуться к воротом, где две пати Рисингов нагнули Прайды, а потом против одной патьки пошол зерг аж с четырьмя катами...
Против одной пати... я ссу кипятком... Приблизительно 50 80+ никак не смогли нагнуть 40 человек с 4 90+ и остальными...
Я в шоке...
А Вы Корс подлец еще тот, против Стронгов и Муров очко сузилось ))))))
Но все равно, ТВ было интересным )
ruisenor
28.03.2009, 00:46
Хотела написать многа букаф, но меня все опередили, поэтому просто:
1. Грац ДжВегу, вы молодцы)
2. Грац Райсинг, грац Корса, даешь райсингам расширение! Терр не бывает много, вперед на мировое добро!
3. Грац Апофеоза за смелость.
ПС Грац нас, злой мальчик снова с нами, и это не может не радовать. Зачем нам ГД? А чтоб вы не скучали)
Ню-ню, сначала долго Ризинги отсасывали при наступлении, потом видать одумались, подтянулся народ с работ и т.д., и долго пытались просунуться к воротом, где две пати Рисингов нагнули Прайды, а потом против одной патьки пошол зерг аж с четырьмя катами...
Против одной пати... я ссу кипятком... Приблизительно 50 80+ никак не смогли нагнуть 40 человек с 4 90+ и остальными...
Я в шоке...
А Вы Корс подлец еще тот, против Стронгов и Муров очко сузилось ))))))
Но все равно, ТВ было интересным )
Начинаю сомневаться что ты все же у нас в клане. Либо очень невнимательно следил за тв=)
Интересно почему ты не пишешь это Веге, которая набрала себе кучу хаев, или Бэдам, в которые влилось много хаев из Мастерс, может у тебя просто плохое отношение к нашему клану? Обидел кто? Пк? Правду сказал? Дай ник разберусь, заступлюсь, а то жалко смотреть на человека, пропадает=(
LordSnake
28.03.2009, 03:10
Зачем нам ГД? А чтоб вы не скучали)
Эмм... Нам вот наоборот скучно. Это вы будете развлекаться =/
taPKaVEGA
28.03.2009, 03:28
Сначала поразила "своей точкой зрения" Тигра, теперь еще некий анонимый шпиЁн в клане Ризинг
("сначала долго Ризинги отсасывали при наступлении..." особенно вот этой фразой). От сюда два вопроса ...
1) Что делают тигры в клане львов?
2) Мы на одном ТВ были с вами?
ЗЫ
Специально для шпиЁнов создать опрос "ТВ для вас фан или смысл жизни?"
Очень любопытно взглянуть на результаты.
Было интересно, но быстро всё кончилось. Ошибки были у обеих сторон. Райзинги, к примеру, поначалу растягивались, выскакивали поодиночке, некоторые друлики были (омагат!!) без хирок и бафов, но рвались вперёд с неполными ХП и полуживыми петами. Понравилось, что над каждыми воротами у наших стен Райзинги повесили по трупу, которые наверняка сообщали о наших передвижениях. Благо их численность им это позволяла. Основная же наша ошибка (Прайдов) в том, что мы позволили Райзингам нас растянуть, т.е. мы реагировали на действия Райзингов, а не они на наши; получилось, что они взяли инициативу и мы прошляпили основную атаку. А вообще, одна пати дефа, убирающая танка с катой, пристов и дамагеров без потерь - это не так уж и плохо, рад за нас ^_^
NecrONIKS
28.03.2009, 08:34
Вот возьмут Стронги ГД, и вся мировая экономика окажется в их руках...Это ж путь к глобализму! Жаль, что в ПВ нельзя захватывать терры путем экономического подавления...
А вообще, советую Стронгам, если они возьмут ГД, налог с барыг брать, типо пошлина, ну там за некоторый объем товара, налоги с продажи, предприятия малого и среднего бизнеса...Вэя ваще на каторгу пустить: пусть апельсинами торгует! И тогда расцветет государство Стронгов...
PS Жаль, что это невозможно: Мурры зохавают все руками Райзингов, не замарав рук собственных xD.
yondaime96
28.03.2009, 08:39
Я за стронгов:super:
LordSnake
28.03.2009, 11:27
Вот возьмут Стронги ГД, и вся мировая экономика окажется в их руках...Это ж путь к глобализму! Жаль, что в ПВ нельзя захватывать терры путем экономического подавления...
А вообще, советую Стронгам, если они возьмут ГД, налог с барыг брать, типо пошлина, ну там за некоторый объем товара, налоги с продажи, предприятия малого и среднего бизнеса...Вэя ваще на каторгу пустить: пусть апельсинами торгует! И тогда расцветет государство Стронгов...
PS Жаль, что это невозможно: Мурры зохавают все руками Райзингов, не замарав рук собственных xD.
Ну тогда мы, как обладатели Истоков, как Высшая сила, должны решать судьбу людей, посылать их в ад или рай... Ну, или, по нашему, фэйсконроль :D А не верующих придется изгнать. :spy:
Да прибудет с нами Murr! Оммммммм:prayer:
А если по делу, то опыта ведения ТВ против мобов у нынешнего состава Стронгов явно больше, так что верю в их победу.
ruisenor
28.03.2009, 11:31
Корс, а у мурров на счет вас оказывается большие планы) Вашими руками хотят хотят все "зохавать", вашими ногами заграбастать, вашими словами забороть. Самое главное им не сесть в лужу, вашими опами)
Лориан, не скучайте там, идите к нам, у нас весело, Вы верно подметили)
NecrONIKS
28.03.2009, 11:31
Ну тогда мы, как обладатели Истоков, как Высшая сила, должны решать судьбу людей, посылать их в ад или рай... Ну, или, по нашему, фэйсконроль :D А не верующих придется изгнать. :spy:
Да прибудет с нами Murr! Оммммммм:prayer:
А если по делу, то опыта ведения ТВ против мобов у нынешнего состава Стронгов явно больше, так что верю в их победу.
Мобокиллеры О-о
LordSnake
28.03.2009, 11:40
Корс, а у мурров на счет вас оказывается большие планы) Вашими руками хотят хотят все "зохавать", вашими ногами заграбастать, вашими словами забороть. Самое главное им не сесть в лужу, вашими опами)
Лориан, не скучайте там, идите к нам, у нас весело, Вы верно подметили)
Нас там не ждут. :laugh: Да и Истоки я уже захватывал^^
Мобокиллеры О-о
Ну... ээ... лично я вот всего один раз был на ТВ с мобами. оО
Интересно, а сколько правды в том, что нападение Ризингов на Прайд было только потому, что на данный момент это единственный противник на карте, которого у них был шанс победить?)
Byaka000
28.03.2009, 12:47
Интересно, а сколько правды в том, что нападение Ризингов на Прайд было только потому, что на данный момент это единственный противник на карте, которого у них был шанс победить?)
А неправда)))
Byaka000
28.03.2009, 12:47
Мы нападали тока для интересного ТВ и типа фана )
pridnestrovec
28.03.2009, 12:55
Хотите фана - тупо дальше нападите на мурров=) Они заняты нами - на вас у них времени нет=) Поэтому еженедельный фан вам будет обеспечен=)
Byaka000
28.03.2009, 12:57
Хотите фана - тупо дальше нападите на мурров=) Они заняты нами - на вас у них времени нет=) Поэтому еженедельный фан вам будет обеспечен=)
Сами то че перестали нападать? Хирки пожалели? Уже надоели 3ех часовые ТВ и пошли на мелкие кланы для ТВ которые длятся 40 мин?)
pridnestrovec
28.03.2009, 13:08
Сами то че перестали нападать? Хирки пожалели? Уже надоели 3ех часовые ТВ и пошли на мелкие кланы для ТВ которые длятся 40 мин?)
ну не переводи стрелы, я тебе дельную идею про фан, а ты опрять про мировую политику=)
Byaka000
28.03.2009, 13:09
ну не переводи стрелы, я тебе дельную идею про фан, а ты опрять про мировую политику=)
Еу эт не ко мне а сам 3наеш кому)
LordSnake
28.03.2009, 13:11
Лишь бы насолить как... мб им напасть на вас?) Все буду рады, всем будет весело.
Byaka000
28.03.2009, 13:14
Лишь бы насолить как... мб им напасть на вас?) Все буду рады, всем будет весело.
Ну кто то предложил и3 Мурров,типа напасть 6е3 вара,а то Муррам скучно))
pridnestrovec
28.03.2009, 13:16
они щас с муррами граничат+) - и им фанн и муррам фан - или ты чего-то боишься?+))
LordSnake
28.03.2009, 13:28
они щас с муррами граничат+) - и им фанн и муррам фан - или ты чего-то боишься?+))
Чего я боюсь?) Скажи честно: "Мы хотим трайпл на земли Мурр".
pridnestrovec
28.03.2009, 13:31
Чего я боюсь?) Скажи честно: "Мы хотим трайпл на земли Мурр".
Мне лично пофиг=) - мы уже давно привыкли расчитывать только на свои силы=) Такой уж отважный у нас сервак=)
alexsan241190
28.03.2009, 13:39
Мне лично пофиг=) - мы уже давно привыкли расчитывать только на свои силы=) Такой уж отважный у нас сервак=)
Если бы вы уважали,хоть чуть-чуть другие кланы,а не только себя...то вам бы помогли в борьбе против мурров....
Byaka000
28.03.2009, 13:48
Если бы вы уважали,хоть чуть-чуть другие кланы,а не только себя...то вам бы помогли в борьбе против мурров....
Кстати верно....
pridnestrovec
28.03.2009, 13:51
мне хватило доброты серва, когда на нас, тогдашних Суицидов, естественно только по доброте и хорошим намерениям на ТВ напало 5 кланов.
Я тебе больше скажу, другие кланы просто живут по принципу "авось переживем" и "моя хата с краю - я ничего не знаю"
правильно=) - так и надо - жить надеясь на чудо, развал мурров, вайп и тд=)
ruisenor
28.03.2009, 13:53
Если бы вы уважали, хоть чуть-чуть сами себя, вы б давно уже что-нибудь предприняли. Пока от вас только нытье и ругань - на стронгов ли, на мурров, не важно. Так за что вас уважать?
Если бы вы уважали, хоть чуть-чуть сами себя, вы б давно уже что-нибудь предприняли. Пока от вас только нытье и ругань - на стронгов ли, на мурров, не важно. Так за что вас уважать?
а за что уважать вас? заметь на муров сейчас не ругается почти никто, ну кроме вас, т.к. муры уже выросли из штанишек на лямочках и им не надо никому ничего доказывать, а вы, т.е. Стронги наоборот деградируете ну или впадаете в старческий моразм, выдвигая свои по сути смешные и нелепые притензии, так что ну не получится у вас натравить весь сервак на муров, как вы не тужтесь, раньше думать надо было, а не ресы на серваке делить и не агрится на все что движется, как котяры по весне.)))
если-б вы привыкли расчитывать только на свои силы, коих уже что-то хватать не стало, то не проводили-б сейчас такую политику на форуме, типо "вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов", вот и пытаетесь найти себе союзников, токо с вами в союз вступать никто не хочет)))
Если бы Стронги не трогали другие кланы, эти кланы бы ничего против них не имели и думали бы как остановить Мурр, а так вы сами нажили врагов и не захотели с ними мириться.
Насчет ставки на Мурр, данную идею уже предложили, но все понимают, что против основного состава Мурр фана никакого не будет, а вот если с их скучающим без тв состава сразиться, было бы думаю интересно.
А вообще на данной земле мы сидеть не собираемся (земля продается=)), надо же других выбивать, чтобы Мурр смог захватить земли)
Byaka000
28.03.2009, 14:50
Кста и вправду,Стронги о6ьеденившись с Суями вы сразу возомнили себя крутыми,типа "мы весь сервер нагнем и никто нам не нужен,т.к. у нас много топ100еров и т.д" Потом хотели за ресы сливать,но одумались,а сечас когда вы опять теряете по 1ой земле в неделе,о чей то помощи говорить глупо!Потому что обьеденившись вы готовы были вести вар со всем сервером...
pridnestrovec
28.03.2009, 14:55
если-б вы привыкли расчитывать только на свои силы, коих уже что-то хватать не стало, то не проводили-б сейчас такую политику на форуме, типо "вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов", вот и пытаетесь найти себе союзников, токо с вами в союз вступать никто не хочет)))
Мне просто не понятно чего другие ждут?+) когда карта стант оранжевой?+) - вот тогда Вега может сказать ТВ "прощай"=) а разобьют Стронгов - возьмутся и за Диджеев и за всех у кого есть терры+), без объявления войны - просто так=) И не надо говорить что это чушь, бред и тому подобное - все прекрасно видели атаку на изгоев=) Полностью контролировать сервер - очень большой соблазн=)
Если всех устраивает такой расклад, а судя по всему так оно и есть - то забейте и забудте=)
ЗЫ Мне лично будет весьма весело наблюдать за тем, как тухнет и разлагается от скуки ПВП клан на чисто ПВЕ-сервере=)
Byaka000
28.03.2009, 15:02
Мне просто не понятно чего другие ждут?+) когда карта стант оранжевой?+) - вот тогда Вега может сказать ТВ "прощай"=) а разобьют Стронгов - возьмутся и за Диджеев и за всех у кого есть терры+), без объявления войны - просто так=) И не надо говорить что это чушь, бред и тому подобное - все прекрасно видели атаку на изгоев=) Полностью контролировать сервер - очень большой соблазн=)
Если всех устраивает такой расклад, а судя по всему так оно и есть - то забейте и забудте=)
ЗЫ Мне лично будет весьма весело наблюдать за тем, как тухнет и разлагается от скуки ПВП клан на чисто ПВЕ-сервере=)
Нам щя типа вы6ирать Или терры пускай вы забираете сейчас или Мурры потом после вас..так что ли?
Днестр, никто не в силах противостоять Мурам и поэтому не хочет тупо тратить деньги на ставки, чтобы получить 7-ми минутный слив (ваш клан в том числе). Еще есть предложения?
pridnestrovec
28.03.2009, 15:15
Нам щя типа вы6ирать или терять терры от вас или потом от Мурров)) Сложный выбор..
щас от нас вы уже ничего не потеряете=) и, ещё раз, Стронги никогда не хотели забрать весь сервер, по той простой причине, что в этом нет никакого смысла.
Корс - у нас была иная цель - взять терры суев и ГД.
Потом уже будем ставить на мурров.
Потому что у вас для этого нету сил)
Byaka000
28.03.2009, 15:16
Это точно))))
dantalas
28.03.2009, 15:16
а вот я хочу что б в один прекрасный миг появился сервак на котором будут равенз, хорд, фейт, ад, мурр, стронгс, орда, вальхалла, тотенкопф, гостс, доминион, опять стронгс)), айс, терагонис, хатред, тотал, аов и 7й легион. Вот там бы хорды с равнинами показали всем что такое тв)))
А по сути , единственная проблема строногов - это отсутствие нормального лидера и всё. остальное - следствие.
LordSnake
28.03.2009, 15:17
Раковина с радугой там =>
З.Ы. Зависть страшный грех >_<
Byaka000
28.03.2009, 15:17
Кстати Стронги обьявив нам ВАР вы чего нить этим добились? Вы нас наказали?
pridnestrovec
28.03.2009, 15:23
З.Ы. Зависть страшный грех >_<
Лориан, не пались - не надо нам раскрывать свои любимые купальные места =)
Мы не завидуем рабам=)
dantalas
28.03.2009, 15:29
Лориан, не пались - не надо нам раскрывать свои любимые купальные места =)
Мы не завидуем рабам=)
хоть и не из мурр, но так хочеться ответить "Мы не рабы - рабы немы"(с)=)
pridnestrovec
28.03.2009, 15:36
хоть и не из мурр, но так хочеться ответить "Мы не рабы - рабы немы"(с)=)
Ну да, пахать ХХ и все сдавать в "казну" - это норм - не спорю=) Также норм "сдавать весь голд, грин" и жить на плюшки или собственный реал=)
Также охотно поверю что мурровские друли ни разу не фармят ХХ в одиночку и не выставляют их на твинках и ауке, не смотря на то что в парящем их обычно тьма=)
Нам щя типа вы6ирать Или терры пускай вы забираете сейчас или Мурры потом после вас..так что ли?
вот именно так и будет)))
Ну да, пахать ХХ и все сдавать в "казну" - это норм - не спорю=) Также норм "сдавать весь голд, грин" и жить на плюшки или собственный реал=)
Также охотно поверю что мурровские друли ни разу не фармят ХХ в одиночку и не выставляют их на твинках и ауке, не смотря на то что в парящем их обычно тьма=)
Днестр, не считай деньги в чужом кармане, уже в который раз тебе это говорят, а ты никак успокоится не можешь, и если скажем так, с твоих слов, рабовладельческий строй настолько эффективен, то не стоит-ли и вам его перенять, а то у вас каждый сам за себя, и видитесь вы только на ТВ, а на замесы и в дан**, вы только со своей констой ходите, и еще удивляетесь когда на ТВ несколько хаев, а то и конст не досчитываетесь)))
pridnestrovec
28.03.2009, 15:49
Днестр, не считай деньги в чужом кармане, уже в который раз тебе это говорят, а ты никак успокоится не можешь, и если скажем так, с твоих слов, рабовладельческий строй настолько эффективен, то не стоит-ли и вам его перенять, а то у вас каждый сам за себя, и видитесь вы только на ТВ, а на замесы и в дан**, вы только со своей констой ходите, и еще удивляетесь когда на ТВ несколько хаев, а то и конст не досчитываетесь)))
Я не считаю ничьи деньги - у меня своих хватает=)
А если ввести у нас такую же систему как у мурров - то поверь - сразу же большая часть дружно свалит, ибо внутриклановый подход у этих 2х кланов принципиально разный=)
dantalas
28.03.2009, 15:56
но, как показала практика, эквипа и вооружения им вполне достаточно, что б быть сильнейшими. К тому жекуда идёт всё то добро, которое получает дарк, это абсолютно не наше с тобой дело.Пусть он даже толкает его налево, это его право. Я вообще слышал об одном клане в л2 (серв не помню), так там ребята за счёт игры живут и по 2 раза в год на курорты катаются)).а ты докажи что это так)). Но, опять же, это всё личное дело каждого, что мешало сделать тоже самое? Я вот ни за какае коврижки не стану гмом даже среднего клана аля бед, амбер, а мурр и подавно, потому что это таааааакой головняк, что не передать.)
tryToLive
28.03.2009, 16:20
Я вот ни за какае коврижки не стану гмом даже среднего клана аля бед, амбер, а мурр и подавно, потому что это таааааакой головняк, что не передать.)
Согласен, тяжкий труд.. а из казны себе возьмешь, застыдят)
Но я тебя уверяю, управлять чем-то уровня Мурр/Стронгс еще тяжелее..
А если ввести у нас такую же систему как у мурров - то поверь - сразу же большая часть дружно свалит, ибо внутриклановый подход у этих 2х кланов принципиально разный=)
так от вас и так сваливает большая часть игроков, так какая разница от чего они свалят, а если посмотреть на муров, то даже не уважаемый мной матадорка, который на каждом углу кричал что муры его не любят, не одевают, не кормят и не поят, а так-же памперсы не меняют, помаявшись по кланам, в одном из которых его даже одели и обули, все равно в муры заявку писал, видать ему понравилось рабом-то быть, а вы такие свободолюбивые и одетые и обутые и заточенные-то по самое не могу, а терру за террой сливаете нищим и голодным рабам, так мож у вас все не так хорошо, как у них так плохо))))
Enta_Penta
28.03.2009, 16:30
Можно много говорить, предсказывать, рисовать катастрофы и не фига не делать самим.
Это самая удобная позиция.
Хоть бы пример подали - вместе с академией дабл-организовали.
Согласен, тяжкий труд.. а из казны себе возьмешь, застыдят)
Но я тебя уверяю, управлять чем-то уровня Мурр/Стронгс еще тяжелее..
т.е. ты хочешь сказать что Стронгами еще и кто-то управляет? а я думал что у вас что-то типа банды или свободолюбивой армии батьки Махно)))
LordSnake
28.03.2009, 16:41
Да ну?) А чем тебе мои доходы так интересны. Живу на плюшки, хватает, реал вкладываю не больше тебя, всем доволен. Оо Всегда с хиркой и куклой. А у вас каждый второй без хирки или дропается.
З.Ы. Да, мы рабы, мазахисты, недекваты, малолетки, донаторы, нубы и много, много чего еще что у тебя в голову войдет. Надеюсь успокоился теперь. Как говорится: "Чем бы дитя не тешиелось..."
И еще, мне глубоко все это фиолетовооо...:p Всем остальным то же твое мнение безразлично, уймись:)
NecrONIKS
28.03.2009, 17:47
т.е. ты хочешь сказать что Стронгами еще и кто-то управляет? а я думал что у вас что-то типа банды или свободолюбивой армии батьки Махно)))
Да ты что! Там вообще сложная иерархия... Тут же вспоминается книга одного автора, в которой говорилось про то, как три мужика вышли из леса и стали искать сильного мира сего. Сначала они думали, что это наместники в городах, потом думали, что это короли, потом что императоры, потом что это маги, а в конце думали, что это Боги. А в конце поняли, что самый сильный мира сего--это свободный человек.
PS Лирическое отступление=))
PPS ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ
pridnestrovec
28.03.2009, 17:54
Да ну?) А чем тебе мои доходы так интересны. Живу на плюшки, хватает, реал вкладываю не больше тебя, всем доволен. Оо Всегда с хиркой и куклой. А у вас каждый второй без хирки или дропается.
З.Ы. Да, мы рабы, мазахисты, недекваты, малолетки, донаторы, нубы и много, много чего еще что у тебя в голову войдет. Надеюсь успокоился теперь. Как говорится: "Чем бы дитя не тешиелось..."
И еще, мне глубоко все это фиолетовооо...:p Всем остальным то же твое мнение безразлично, уймись:)
Лориан - я высказываю свое мнение, причем, то как относишься к этому ты показывает что глубина твоего фиолетенизма весьма мелкая, иначе бы сам давно успокоился и забил бы на все посты участников бывшего альянса, называемого по-глаМУРРски суестронговским=) Видать что-то тебя колит - наверное шило застряло кое-где, раз каждый раз пытаешься лично мне втереть образ "святого глаМУРРства"=)))
LordSnake
28.03.2009, 18:26
Лориан - я высказываю свое мнение, причем, то как относишься к этому ты показывает что глубина твоего фиолетенизма весьма мелкая, иначе бы сам давно успокоился и забил бы на все посты участников бывшего альянса, называемого по-глаМУРРски суестронговским=) Видать что-то тебя колит - наверное шило застряло кое-где, раз каждый раз пытаешься лично мне втереть образ "святого глаМУРРства"=)))
Да не, я просто пытаюсь тебе сказать, что ты зря пыхтишь. И вот хоть реж меня, не пойму какое отношение это все имеет к ТВ и почему именно в теме про ТВ. Создается мнение, что ты просто хочешь привлечь внимание к себе. Кто знает, мб я не прав.
Ну я коенчно не скрываю, что мне интересно с вами поболтать =)
tryToLive
28.03.2009, 18:38
Да ты что! Там вообще сложная иерархия... Тут же вспоминается книга одного автора, в которой говорилось про то, как три мужика вышли из леса и стали искать сильного мира сего. Сначала они думали, что это наместники в городах, потом думали, что это короли, потом что императоры, потом что это маги, а в конце думали, что это Боги. А в конце поняли, что самый сильный мира сего--это свободный человек.
PS Лирическое отступление=))
PPS ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ
Мм.. замечательная серия Никитина "Трое из леса" детектед) Здорово, что люди правильные книжки читают)
Я думаю мы возьмем ГД и посопротивляемся мурам около часа. Прогноз однако)
Makedonskii
28.03.2009, 18:41
Мм.. замечательная серия Никитина "Трое из леса" детектед) Здорово, что люди правильные книжки читают)
Я думаю мы возьмем ГД и посопротивляемся мурам около часа. Прогноз однако)
а ты уже был 100 часов в клане стронгс....хм что то мне подсказывает что нет))))
сопротивляться то может по сопротивляетесь, итог я думаю не изменится.... хотя загадывать не буду
pridnestrovec
28.03.2009, 18:42
Да не, я просто пытаюсь тебе сказать, что ты зря пыхтишь. И вот хоть реж меня, не пойму какое отношение это все имеет к ТВ и почему именно в теме про ТВ. Создается мнение, что ты просто хочешь привлечь внимание к себе. Кто знает, мб я не прав.
Ну я коенчно не скрываю, что мне интересно с вами поболтать =)
Вспомним с чего все начиналось=)
Где в ответ на мое предложение пофанитсья с муррами мне быстро ответили:
Все начиналось именно с ТВ, но потом кто-то вспомнил о своих слабостях:
И понеслись откровения:
Да ну?) Да, мы рабы, мазахисты, недекваты, малолетки, донаторы, нубы и много, много чего
Все естественно на тему ТВ, да, Лориан?=)))
LordSnake
28.03.2009, 19:15
Ты забыл свои цитаты добавить, не находишь? Вообще в игнор тебя, надоел.
Удачи нам... Ну и вам.
Грац райзов и джвегу с победойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
PS райзы на 13 локе... куда ни глянь, всюду муры - даже вега слила оттуда - весь фан, который так ищет Корс, на бывших суевских локах - в свое время оттуда слили мурки и вега, не знаю, долго ли они будут там сидеть - хотя, быть может, они избрали путь амберов и изгоевhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
PPS за джвегу тоже болел - а то бады засиделись на 3 и 4 локах, тухляк и никакого фана, а вот теперь достойный противник, который повидимому все же выбьет бадов в свободное безземельное плавание - грац ДжВегу с бронзовой медалькой серва - Лед молотокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
Ставлю на Бэдов на этом тв. Лед их победил вчера только за счет дабл атаки, а вот сегодня, один на один Бэды покажут всю силу=)
Нет, мы на 13 сидеть не собираемся=)
9 минут - как в былые времена(С)кчhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Корс, я в недоумении - жду следующей недели и твоих ставокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif - ток пиратам не сливайтесь - а то безземельные ныне прайды и изгои не дремлют(а в перспективе и бады)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
LastLord
28.03.2009, 20:17
и посопротивляемся мурам около часа. Прогноз однако)
отличный прогноз:)
Enta_Penta
28.03.2009, 20:42
Мы не завидуем рабам=)
Знаешь, я думал что это стеб, пока не пообщался с тобой.
А это похоже на идеологическую промывку мозгов Вашим деморализованным войной сокланам.
У нас тяжело, а Мурров та - ваще рабство.
Интересная у вас пропаганда.
Еще, наверное, говорите, что голодные Мурры нападают, чтоб отобрать у свободных и богатых Стронгов их доспехи.
+)))))))))))))))))))
pridnestrovec
28.03.2009, 21:15
А это похоже на идеологическую промывку мозгов Вашим деморализованным войной сокланам.
Еще, наверное, говорите, что голодные Мурры нападают, чтоб отобрать у свободных и богатых Стронгов их доспехи.
+)))))))))))))))))))
афигенное место промывки мозгов своим сокланам в разделе, актив которого составялет 20-30 человек, большинство из которых очевидной промурровской позиции+)))
NecrONIKS
28.03.2009, 21:26
+)))))))))))))))))))
Я все понял! Мы сейчас находимся в 60-70-х годах, когда проклятые "коммунисты" (на самом деле лишь социалисты *развитые* xD) ходили голодными и холодными, поэтому злыми, а добрые и светлые богатые Американцы просто сопротивлялись агрессии СССР, "Холодная война" была целиком виной русских Иванов, Василиев и Сталиных.
Вот и у нас та же фигня. Остается только выбрать--кем же будет DW? Сталин, Хрущев или, может быть, Брежнев?)))))))))
zzzzzzzzz1
28.03.2009, 21:43
Дело не в деньгах. А в атмосфере в клане . Вот развалились Суи. Вот их большая часть игроков перешла в стронги.Вот Стронги взяли да и начали с бывшими суями мучать мурров с 3-х часовыми ТВ. А что сейчас??? -взяли и разбазарили кадры. Есть ли кланы, которые союзники Стронгов, имеют сильный состав и разваливаются день ото дня-НеТУ таких кланов.Стронги будут и дальше катится,пока не развалятся, и коммунисты в оранжевом оккупируют Весь серв,пока сами не развалятся.
LordSnake
28.03.2009, 21:57
Ну им говорят же, опомнитесь, пока не поздно... Но они разве слушать будут? У них все хорошо, они за землями не гоняются, им только 7-ми минутный фан надо.
Nagebelmok
28.03.2009, 22:05
Корс - у нас была иная цель - взять терры суев и ГД.
Потом уже будем ставить на мурров.
Ловлю на слове.
9 минут - как в былые времена(С)кч
=.=...ностальгия
KingSurt
28.03.2009, 22:40
Грац БЭД с победой, Диджеям спасибо за фан =)
deathnotefan
28.03.2009, 22:48
Бэды, жаль, что вы не пришли на тв чисто своим составом :( Было конечно приятно видеть знакомые лица из Мастерс, Кадаф и Терраон. Так или иначе, грац Вас с победой. Побольше бы таких долгих и эпических битв. :)
KingSurt
28.03.2009, 22:50
Зря вы так уверенны что ети лица перешли к нам только на ТВ ;)
deathnotefan
28.03.2009, 22:53
Часть-да. Часть-нет.
KingSurt
28.03.2009, 22:56
Ну что ж, ждем тогда следующих ТВ =)
Enta_Penta
28.03.2009, 23:37
Грац Бэдов. Неожиданно. Видимо дисциплина на тв у вас получше.
dantalas
28.03.2009, 23:43
а скажите, кто на тв за стронгов командовал?)
Jaguar757
28.03.2009, 23:49
а скажите, кто на тв за стронгов командовал?)
Они там кажись каждый сам себе на уме :)
Byaka000
28.03.2009, 23:52
6у га га,каждый сам 3а се6я и тока се6е)
Jaguar757
28.03.2009, 23:59
Бэды, жаль, что вы не пришли на тв чисто своим составом :( Было конечно приятно видеть знакомые лица из Мастерс, Кадаф и Терраон. Так или иначе, грац Вас с победой. Побольше бы таких долгих и эпических битв. :)
Ой вот тока не надо опять тут отмазы выдумывать. То у вас там полклана куды то с тв свалили, то видете ли им не нравится, что у бадов там прибавление из других кланов и они ими пользуются. Веги ну чесс слово я вас уважаю за всё что вы достигли, но все эти отмазы опускают вас самих.
Это было ожидаемо даже очень. Бэды получили хорошее усиление, а с управлением на тв у них всегда было супер. Вот и результат)
Byaka000
29.03.2009, 00:07
BMXer 6ыл прав насчет сегоднешнего ТВ,дык я и не сомневался что Бэды смогут выйграть,просто вчера не все попали на ТВ вот и проиграли,а сегодня выйграли,так что Дж не так уж вам 6удет легко в3ять терры у Бэдов!!!
Усиление то получили,но надолго ли?Раз отдефитесь,два отдефитесь,а потом что?Или у вас такой состав теперь будет всегда?)))
LordSnake
29.03.2009, 01:47
Ой вот тока не надо опять тут отмазы выдумывать. То у вас там полклана куды то с тв свалили, то видете ли им не нравится, что у бадов там прибавление из других кланов и они ими пользуются. Веги ну чесс слово я вас уважаю за всё что вы достигли, но все эти отмазы опускают вас самих.
Ну почему... Некоторые личности вошли в клан именно для ТВ. А потом вышли. Хотя не мое дело конечно, но я как человек крайний могут в этом заверить. =)
Jaguar757
29.03.2009, 01:51
Ну почему... Некоторые личности вошли в клан именно для ТВ. А потом вышли. Хотя не мое дело конечно, но я как человек крайний могут в этом заверить. =)
Оо даже так.
LordSnake
29.03.2009, 03:02
Ну чисто мои наблюдения. Хотя не думаю, что пара-тройка человек что-то решит.
пара-тройка не решит, но...... думаю, это были не бывшие Мастерсы.....
MindHead
29.03.2009, 03:42
Всем привет)
Все кто входит в клан и для чего , это чисто дела клана.
По поводу Тв , победа была чистой и честной 100% у нашего кристала ,и 0% у противника.Вчерашнее даблТВ , тут конечно я прокололся бросив на МС(Вега) часть хаев , которые потом не могли зайти на ТВ с Дж(вегой),хотя и там был шанс взять победу сняв противнику 75% кристала , но Дж разбили нашь кристал раньше.Будем ждать следущего ТВ .Удачи всем и спасибо ДЖ за ТВ.
-Jinchuuriki-
29.03.2009, 03:43
как-то отошли от темы стронгов но я скажу ещё небольшую фразу: мне кажется что стронгам нехватает дисциплины,хорошей армейской дисциплины)
Jaguar757
29.03.2009, 03:48
как-то отошли от темы стронгов но я скажу ещё небольшую фразу: мне кажется что стронгам нехватает дисциплины,хорошей армейской дисциплины)
Тема не про стронгов. А чего там им не хватает думать уже поздно. Да и к тому же боян все тут по моему уже не раз кинули какашкой в вета который терь даж тут не пишет.