Просмотр полной версии : Не работает кнопка ТАВ в башне
KotomanTula
18.06.2017, 11:27
Не работает кнопка ТАВ в башне (сервер Лиса), думал что только у меня, но нет, проблема распространённая, что очень прискорбно... Это крайне неудобно в комнатах где 100 мобов и ОСОБЕННО на боссе Ведьма-змея Чань Цзы. Кто сталкивался с проблемой и смог исправить, будьте добры поделиться информацией.
tadgik228
18.06.2017, 11:52
Не работает кнопка ТАВ в башне (сервер Лиса), думал что только у меня, но нет, проблема распространённая, что очень прискорбно... Это крайне неудобно в комнатах где 100 мобов и ОСОБЕННО на боссе Ведьма-змея Чань Цзы. Кто сталкивался с проблемой и смог исправить, будьте добры поделиться информацией.
такая же проблема, появилась она с последней обновой. Лично я делаю так - обычно у меня стоит TAB (монстры и игроки) я его просто в башне меняю на (только монстры) и все становится нормально
serbernarius
18.06.2017, 12:00
Вчера пошел в башню Tab работал (стоял режим "выбирать другую цель"), вышел, а зайдя в башню повторно, Tab перестал работать. Переключил режим на "не выбирать игроков как цель" и снова заработал.
nicefrog
18.06.2017, 12:32
Об этом писали уже много раз в других темах. Сама тоже спрашивала. Кто в курсе, ответили: заходя в башню, жмите кнопку с мечами над портретом своего персонажа и там ставьте галочку "Не выбирать игроков, как цель".
KotomanTula
18.06.2017, 12:35
спасибо за ответы, помогло