Просмотр полной версии : За кого играть в ПВ в 2017 году?????
u_3302b84eb1
19.06.2017, 11:20
https://www.youtube.com/watch?v=JfwTaQd30SY
shadow0121
19.06.2017, 13:53
за призрака. Если косорукий, то за жнеца. Других вариантов нет
tema1177
19.06.2017, 14:09
за призрака. Если косорукий, то за жнеца. Других вариантов нетИ все разом рванули качать призраков и жнецов и через неделю в инстах некому танковать, хилить, бафать, чистить, кидать драки
zoobik771
19.06.2017, 17:51
точно не танком, танки нидд и агрить не могут, проблемы с ПвЕ будут серьёзные. Лучший вариант по мне так коса, призрак, маг. ДД везде нужно много, а хороших дд тем более.
aaliyah1017
19.06.2017, 18:32
за донатера
liskaXXXX
19.06.2017, 18:55
Пристом играть. Но в роли хилера а не как некооорые в дд. Хил и баф он везде востребован.
nicefrog
19.06.2017, 18:56
Ни за кого.
sveta0095
19.06.2017, 19:57
Ни за кого.
Мудрый ответ :) А так по делу за бардта
ArticunoIce
19.06.2017, 20:34
"Хм, а почему бы не сделать гайд о том, за кого играть в 2017 году? Тема-то не заезженная и моё уникальное, всем необходимое мнение очень важно для комьюнити"©Топикстартер
Villedzian
19.06.2017, 20:40
В 2017 начинать играть одним персом (даже если играете с другом или друзьями) не будет комфортно. В зависимости от мощности вашего компа и ваших собственных пристрастий, начните играть сольно в два-три перса. И уже составляйте сами себе компанию. А друзья вам ни для обычного ПВЕ, ни для большинства ежей особо не потребуются, увы, ну, разве только, вам просто захочется с ними таким образом провести время.
P.S. Разные игры по-разному реагируют на игру компанией твинов. В PW скилы относительно медленные, особой беглости пальцев не требуется. Для оптимизации есть макросы. С другой стороны, изредка бывают наезды на автоматизаторов, если вам для ведения команды вдруг вздумается использовать AutoIt.
Цели определяют средства. Кем желаете быть: нагибатором всея ПВ, веселым дружком в клане разгильдяев или ходячим рупором( да, и такого добра хватает)?
Qanchi2345
19.06.2017, 22:15
за терминал играть удобно
Smerch666
19.06.2017, 22:55
за призрака. Если косорукий, то за жнеца. Других вариантов нет
Обидно было за жнецов, как раз таки призраком можно просто по клаве бить головой и ног*****.
Kilerzio
20.06.2017, 00:30
Обидно было за жнецов, как раз таки призраком можно просто по клаве бить головой и ног*****.
Ну да,призраку всего-то надо иметь отличный тайминг и быструю реакцию,а жнецу аж бегать и пулять и кидать черную,да воронку-две большие разницы.
Кароче-играть лучше всего дальником или призраком.Остальные не столь удобны и чисто на любителя.
Smerch666
20.06.2017, 03:15
Ну да,призраку всего-то надо иметь отличный тайминг и быструю реакцию,а жнецу аж бегать и пулять и кидать черную,да воронку-две большие разницы.
Кароче-играть лучше всего дальником или призраком.Остальные не столь удобны и чисто на любителя.
Щас бы сравнивать скил, который имеет 5 минут кд и который разве что слепой не заимунит, с профой, у которой практически что вечный контроль, сильный дамаг и лучшая защитных пассивок в игре.
P.S. быстрая реакция нужна, чтобы кидать раз в 15 сек слип и юзать зарядку паралича? Тайминги? Зачем они нужны, когда твои параличи висят по 1-2 секунде и тут же обновляются следующим скилом.
Kilerzio
20.06.2017, 06:40
Щас бы сравнивать скил, который имеет 5 минут кд и который разве что слепой не заимунит, с профой, у которой практически что вечный контроль, сильный дамаг и лучшая защитных пассивок в игре.
P.S. быстрая реакция нужна, чтобы кидать раз в 15 сек слип и юзать зарядку паралича? Тайминги? Зачем они нужны, когда твои параличи висят по 1-2 секунде и тут же обновляются следующим скилом.
Щас бы думать,что у всех иммун бесконечный и есть всегда на каждую черную."с профой, у которой практически что вечный контроль, сильный дамаг и лучшая защитных пассивок в игре."Это можно сказать и про жнеца.
Быстрая реакция нужна-что бы не шотнутся пока враг заиммуниться.Тайминги?Попробуй узнать-может и тогда призрак для тебя перестанет быть такой проблемой,как сейчас.
Nikitozina
20.06.2017, 08:52
Щас бы думать,что у всех иммун бесконечный и есть всегда на каждую черную."с профой, у которой практически что вечный контроль, сильный дамаг и лучшая защитных пассивок в игре."Это можно сказать и про жнеца.
Быстрая реакция нужна-что бы не шотнутся пока враг заиммуниться.Тайминги?Попробуй узнать-может и тогда призрак для тебя перестанет быть такой проблемой,как сейчас.
Ты точно говоришь про лучшего дизейблера в игре, которого можно убивать только дотами или вблизи(где он как рыба в воде?)? Это тот, кто бегает почти всегда фулл ПА, и убивает даже под сферой. Это та профа, которая может выключить в 0 нескольких персов сразу, имеет ульту на сброс всех откатов. Вообще ниразу не педопрофа. Это кроме того, что призрак может, как правильно подметили, кататься на клавиатуре головой, и все равно убивать, забивая на дамаг на расстоянии.
В отличии от косы, которая наоборот должна контрить дальнюю дистанцию в разы лучше, или просто прилетит шот в шальной стан. У жнеца нет селф деф бафов, и нет перьев пережить несколько ударов лучника. Коса мб и топовая со своим бегом и черной, из которой щас только аутист не выбегает, с кд в 5 минут, но дичайше ватная. Да, всякие АЗпидники страдают, не спорю. Но всякие рейндж ДД едят кос на завтрак. Даже почти фулл пз косой страдаю, особенно от всяких лучников с 50к+ планкой. В отличии от призрака, опять же.
Когда-то на кос вообще особо внимания не обращали. И они нагибали в масс пвп. А щас, что не арена 6 на 6, я своим жнецом первый таргет.
P.S. Ульта КДшится 5 минут. Аптека 2. А еще есть джинн, прист над головой. Ровнять всех кос под 1 черную, это все равно, что делать физДДшником друида, ведь там есть скиллы в форме.
KotomanTula
20.06.2017, 11:47
Играю за миста, трудностей с набором в пати не испытывал, выживаемость приемлемая, пвешник идеальный, пвп требует прямых рук
tema1177
20.06.2017, 12:05
Ты точно говоришь про лучшего дизейблера в игре, которого можно убивать только дотами или вблизи(где он как рыба в воде?)? Это тот, кто бегает почти всегда фулл ПА, и убивает даже под сферой. Это та профа, которая может выключить в 0 нескольких персов сразу, имеет ульту на сброс всех откатов. Вообще ниразу не педопрофа. Это кроме того, что призрак может, как правильно подметили, кататься на клавиатуре головой, и все равно убивать, забивая на дамаг на расстоянии.
В отличии от косы, которая наоборот должна контрить дальнюю дистанцию в разы лучше, или просто прилетит шот в шальной стан. У жнеца нет селф деф бафов, и нет перьев пережить несколько ударов лучника. Коса мб и топовая со своим бегом и черной, из которой щас только аутист не выбегает, с кд в 5 минут, но дичайше ватная. Да, всякие АЗпидники страдают, не спорю. Но всякие рейндж ДД едят кос на завтрак. Даже почти фулл пз косой страдаю, особенно от всяких лучников с 50к+ планкой. В отличии от призрака, опять же.
Когда-то на кос вообще особо внимания не обращали. И они нагибали в масс пвп. А щас, что не арена 6 на 6, я своим жнецом первый таргет.
P.S. Ульта КДшится 5 минут. Аптека 2. А еще есть джинн, прист над головой. Ровнять всех кос под 1 черную, это все равно, что делать физДДшником друида, ведь там есть скиллы в форме. Щас бы плакаться что любимый класс не имба и так или иначе контрится другими классами, если был бы такой класс который убивает всех и ни кем не контрится давно бы закрыли проект
nicefrog
20.06.2017, 12:51
Щас бы плакаться что любимый класс не имба и так или иначе контрится другими классами, если был бы такой класс который убивает всех и ни кем не контрится давно бы закрыли проект
В 2011-2012 был такой класс - убийцы :) И ничего, пережили то время, проект не закрыли. За синов играло тогда 50% игроков ПВшки, остальные люто бомбили от их имбовости, в т.ч. и я.
tema1177
20.06.2017, 12:58
В 2011-2012 был такой класс - убийцы :) И ничего, пережили то время, проект не закрыли. За синов играло тогда 50% игроков ПВшки, остальные люто бомбили от их имбовости, в т.ч. и я.
Почему бы не вспомнить времена кастетных аспд танков?
Melancholys
20.06.2017, 13:01
Скажу с точки зрения шамана:
1. На арене или любом пвп мероприятии, моя первая цель это жнец и син. Жнец - потому что его проще всего убить, а син, потому что больно бьет шаманов, но и получает тоже от шаманов не кисло.
2. Призрака убить шаманом не много сложнее, а если призрак еще и не ватный, то бой может затянуться. Если же призрак хорошо упакован, то можно и на респ улететь )
3. Играй варом, они постоянно нужны в пве, а в пвп это хороший контроль и живучесть + вар может почти заменить друлю, если на кастетах сделает чистку. Ну и еще бонус, там если с рунами по шаманить, то драки можно пулять чаще.
P.S. Лично мое мнение, оно может не совпадать с Вашим.
Это предложение потерпеть пару лет пока призраки ставят раком ? Ну синов порезали и всё ещё режут с каждой обновой, уже на протяжении нескольких лет вроде небыло ни 1 глобалки, чтоб синов не резали, теперь ждать пока такая же штука будет с призраками, ибо призрак щас непобедимая штука в прямых руках для 1х1 так и довольно удобный чар для масспвп, такого в нашей игре ещё небыло хД
Voronsnow
20.06.2017, 17:07
Это предложение потерпеть пару лет пока призраки ставят раком ? Ну синов порезали и всё ещё режут с каждой обновой, уже на протяжении нескольких лет вроде небыло ни 1 глобалки, чтоб синов не резали, теперь ждать пока такая же штука будет с призраками, ибо призрак щас непобедимая штука в прямых руках для 1х1 так и довольно удобный чар для масспвп, такого в нашей игре ещё небыло хД
Вас почитаешь, тех кто говорят о имбовости призраков, так прям хочется бросить основу и сделать призрака хд
Kilerzio
20.06.2017, 21:00
P.S. Ульта КДшится 5 минут. Аптека 2. А еще есть джинн, прист над головой. Ровнять всех кос под 1 черную, это все равно, что делать физДДшником друида, ведь там есть скиллы в форме.
Что бы призрак тащил ему нужны руки.Есть руки-всем хана тогда,ЕСЛИ махач 1х1.Призрак конечно ад для дальника.но ближники с параличами не редко устраивают призраку не слабый каеф.
Про косу у тебя какое-то наиграное нытьё.Признавайся,у тебя шаблон заранее заготовлен?)Во первых-что значит нет бафов?Есть даже лучше-пассивка.Нет перьев?Образ на 300% физы.Скилл какой-то с долгим кастом,"продолжительное защитное умение,которое дохрена раз регенит фул хп,поглощает дохрена дамага и обдает врагов волной говна"Скилл который заливает фул чи,скилл который убивает любого кто захочет дать по тапкам, и не только.. можно еще понаперечислять,но это все конечно же хрень с точки зрения играющего этой профой :D
Что бы призрак тащил ему нужны руки.Есть руки-всем хана тогда,ЕСЛИ махач 1х1.Призрак конечно ад для дальника.но ближники с параличами не редко устраивают призраку не слабый каеф.
Про косу у тебя какое-то наиграное нытьё.Признавайся,у тебя шаблон заранее заготовлен?)Во первых-что значит нет бафов?Есть даже лучше-пассивка.Нет перьев?Образ на 300% физы.Скилл какой-то с долгим кастом,"продолжительное защитное умение,которое дохрена раз регенит фул хп,поглощает дохрена дамага и обдает врагов волной говна"Скилл который заливает фул чи,скилл который убивает любого кто захочет дать по тапкам, и не только.. можно еще понаперечислять,но это все конечно же хрень с точки зрения играющего этой профой :D
Теперь понимаешь, как ты выглядишь со стороны?)
Kilerzio
20.06.2017, 23:53
Теперь понимаешь, как ты выглядишь со стороны?)
Выглядит может и так,если не вдумываться-на деле все иначе.Аргументов в мою пользу обычно больше чот)
Выглядит может и так,если не вдумываться-на деле все иначе.Аргументов в мою пользу обычно больше чот)
Это только кажется ;)
metisboy555
21.06.2017, 03:14
Я выбирал сначала кем мне удобней играть- дальником или ближником.
Я лично люблю играть за ближников. Таким образом отсеил половину классов
Далее, я люблю дамаг и не люблю ответсвенность,обор и сик отпали.
Вар-куча пух,куча свапов,сейчас более как саппорт,убрал. Остались
призрак и син.Выбрал призрака.
maksimtru
21.06.2017, 09:14
Не понял, какая у сиков ответственность, обор еще куда не шло держит боссов все дела, а сик? Клейма кинул и кури
Nanotube
21.06.2017, 10:58
Не понял, какая у сиков ответственность, обор еще куда не шло держит боссов все дела, а сик? Клейма кинул и кури
Человек еще писал про дамаг. Потому сика и не выбрал. Однако если дамаг большой то можно переагрить босса и сдохнуть. А потом вся пати ржать будет. Так что тоже.. Нюансы разные :)
sdlinuxoid
21.06.2017, 11:03
Из простого вопроса развели сопли как же нелегко играть 2ум самым имбовым классам(призрак, коса)
Если смотреть не с точки пвп, а удобности, то самые нужные классы Прист, Танк, Вар(любой из них может стать отличным ДД и саппортом)
Играя за старые классы вы быстрее разберетесь в механике игры и даже если решите пересесть за другой класс вам уже будет проще(например подумать глядя на эквип слабого танка жечь треху или нет)
А то идешь в циту танк чуть ли не с упырями(не мой танк), а у нас ДД писькомерством занимаются кто первый сорвет)(идиоты)
А вообще правильный ответ уже звучал самый простой это 13 класс ФуллДОНАТ(ТерминалМэн).
metisboy555
21.06.2017, 11:27
Сики по дамагу пролетают и контролю
Oleg-Shadow
21.06.2017, 15:32
Что жнецом, что призраком можно играть ногами и быть успешным
Sinowarik
21.06.2017, 15:45
А как же инт ДодЭ. Пристик.
Kilerzio
21.06.2017, 15:55
Что жнецом, что призраком можно играть ногами и быть успешным
Не замечаю никакой успешности ни у одних,ни у других-даже в нормальном щмоте.А вот с руками заметен даже менее нормальный шмот.
прост поржал!!!! как другие классы пишут как имбово играть за теней.чёж вы тогда сидите на своих недо классах и не пересядите на тень стуча ногами и катаясь по ней лицом нагибать остальных?:fox_7::fox_1:
Kilerzio
21.06.2017, 15:56
прост поржал!!!! как другие классы пишут как имбово играть за теней.чёж вы тогда сидите на своих недо классах и не пересядите на тень стуча ногами и катаясь по ней лицом нагибать остальных?:fox_7::fox_1:
Наверное потомучто,не все они готовы бросить труд долгих лет и свалить на какуюнибудь лисичку качать имбопрофу.
напоминает столб нытья с другого проекта когда туда ввели кос.как там ныли что они нагибают на 1 кнопку))) по факту ноют те кто попробовал и уних не вышло нагибать жмакая нагами по клаве вот и бесятся.:fox_22:
Smerch666
21.06.2017, 16:17
Скажи мне, что шутишь. И иди прочитай описание пассивки жнеца. Аж целых 25% порезки от скилов вблизи! При это стоит учесть, что у жнеца самая маленькая фзащита из всех маг классов. Ах ну да, есть еще форма: целых 30 секунд с кд в 90, которые все классы откайчивают (особенно сины, в пвп половина синов тупо уходят в инвиз и отбегают от тебя метров на 50 и ждут 30 сек). Зато да, призракам очень нужны руки: ведь тебя нереально убить издалека, а вблизи, кликая на одни и те же силы, которые в форме не имеют отката, убивать любые классы.
Ну, например, мне было бы не интересно играть за класс, играя за который я был бы уверен на 100%, что я убью противника, просто каждые 15 секунд повторяя одни и те же действия до тех пор, пока у противника не закончатся деф скилы.
Darkdemen
21.06.2017, 16:30
Скажи мне, что шутишь. И иди прочитай описание пассивки жнеца. Аж целых 25% порезки от скилов вблизи! При это стоит учесть, что у жнеца самая маленькая фзащита из всех маг классов. Ах ну да, есть еще форма: целых 30 секунд с кд в 90, которые все классы откайчивают (особенно сины, в пвп половина синов тупо уходят в инвиз и отбегают от тебя метров на 50 и ждут 30 сек). Зато да, призракам очень нужны руки: ведь тебя нереально убить издалека, а вблизи, кликая на одни и те же силы, которые в форме не имеют отката, убивать любые классы.
Ну, например, мне было бы не интересно играть за класс, играя за который я был бы уверен на 100%, что я убью противника, просто каждые 15 секунд повторяя одни и те же действия до тех пор, пока у противника не закончатся деф скилы.
Видимо вы не играли призраком. Или играли на какой-нибудь фришке, где финал шмот.
gbdjtcnm
21.06.2017, 16:34
Год не играл, а ничего так и не поменялось :D
Smerch666
21.06.2017, 16:47
Видимо вы не играли призраком. Или играли на какой-нибудь фришке, где финал шмот.
Я сужу по множеству пвп с призраками. Скажите мне, в чем я не прав
Kilerzio
21.06.2017, 16:53
Скажи мне, что шутишь. И иди прочитай описание пассивки жнеца. Аж целых 25% порезки от скилов вблизи! При это стоит учесть, что у жнеца самая маленькая фзащита из всех маг классов. Ах ну да, есть еще форма: целых 30 секунд с кд в 90, которые все классы откайчивают (особенно сины, в пвп половина синов тупо уходят в инвиз и отбегают от тебя метров на 50 и ждут 30 сек). Зато да, призракам очень нужны руки: ведь тебя нереально убить издалека, а вблизи, кликая на одни и те же силы, которые в форме не имеют отката, убивать любые классы..
25% порезки напрямую мало?Ох лол.Лучше 60% физдефа.Не напрямую а вперемешку с другими баффами и пассивками.Ну да,щас бы сином покайтить образ жнеца просрав драгоценные птп секунды,спасибо за совет,еще даш?
Darkdemen
21.06.2017, 17:05
Я сужу по множеству пвп с призраками. Скажите мне, в чем я не прав
Скорее всего разница в шмоте была велика в "множестве" пвп, при чем не в вашу сторону. Если призрак средненький, без 2 грейда дома, фулл па камней и фулл 2рб швб сета, то вот такими станами каждые 15 сек по кругу он никого не убьет и там даже особо иммунится не надо будет. Не говоря уже о хэви классах, с котором у призраков особая проблема. Единственное, чем можно убить - это полет тени, но у него кд большой, увы. Но в общем и целом, если знать все скиллы призрака, и уметь им противодействовать, победам вам обеспечена. Единственное , я считаю, что только у мистика нет шансов убить призрака на равных, остальные классы имеют хорошие шансы.
thecrazyest
21.06.2017, 17:06
чел, не пиши больше гайдов. больше половины сказанного по каждому классу - ошибки.
больше всего улыбнуло: "шам норм в пвп, если у него больше силы духа чем у противника(читай шам одет на порядок дороже) то он скорее всего победит". обоссал просто их, при этом противоречя самому себе (неплох или нагибает всё же только шмотом?) и еще не понимая механики игры (теперь у шамов максимально эффективно работают отражалки при равном сд, а не если выше)
Smerch666
21.06.2017, 17:08
25% порезки напрямую мало?Ох лол.Лучше 60% физдефа.Не напрямую а вперемешку с другими баффами и пассивками.Ну да,щас бы сином покайтить образ жнеца просрав драгоценные птп секунды,спасибо за совет,еще даш?
25% порезки только с 8 метров. И что то я смотрю, по тем же магам бьют меньше с их щитом, чем с моим ВЕЛИКОЛЕПНОЙ 25% порезкой. Хз, может в этом твоя причина того, что ты считаешь жнецов имбо классом - ты их ковыряешь в форме. Да и после формы у тебя будет еще 30 секунд твоего драгоценного птп.
Скорее всего разница в шмоте была велика в "множестве" пвп, при чем не в вашу сторону. Если призрак средненький, без 2 грейда дома, фулл па камней и фулл 2рб швб сета, то вот такими станами каждые 15 сек по кругу он никого не убьет и там даже особо иммунится не надо будет. Не говоря уже о хэви классах, с котором у призраков особая проблема. Единственное, чем можно убить - это полет тени, но у него кд большой, увы. Но в общем и целом, если знать все скиллы призрака, и уметь им противодействовать, победам вам обеспечена. Единственное , я считаю, что только у мистика нет шансов убить призрака на равных, остальные классы имеют хорошие шансы.
Мне интереснее тогда узнать, что вам за призраки попадались, раз они вас не пробивают. Сейчас куда не плюнь, любой призрак утыкан с 2па камнями и имеет, пусть не 2рб, но швб сет. А 40па им особо не нужно, и с обычным р8р убивают. Получается такая дилемма - призрака, а тем более с новыми сосками, за пару скилов вы не убьете, а больше пары скилов он вам не даст сделать. Даже если вы заимунитесь, то призрак либо так же заимунется, либо уйдет в тучку\инвиз. Огромная проблема призраков в том, что мало того их наделили лучшим контролем и очень неплохим дамагом, так им дали еще и очень много защита и ескейпа.
P.S. да, особенно лучники имеют хорошие шансы убить призрака.
Kilerzio
21.06.2017, 17:22
25% порезки только с 8 метров. И что то я смотрю, по тем же магам бьют меньше с их щитом, чем с моим ВЕЛИКОЛЕПНОЙ 25% порезкой. Хз, может в этом твоя причина того, что ты считаешь жнецов имбо классом - ты их ковыряешь в форме. Да и после формы у тебя будет еще 30 секунд твоего драгоценного птп..
С магом глупо равнять-другой класс.Еще скажи что у варов 100к физы и из-за этого их бьют больше чем твоего жнеца)Да вот смотри:30сек син кайтил образ-потом жнец опять включил какюто мегоглухую оборону-ушел в свой шарик,или иммунку или в хренегознает что еще.Птп офф.часть ресурсов кайта ушла на образ.Даже если кое-как проживаем до кд.а там сюрприз!Образ тоже кдшнулся.Да образ говно,хотим щит как у мага в купе с остальным,а лучше-100к физы.
Smerch666
21.06.2017, 18:46
С магом глупо равнять-другой класс.Еще скажи что у варов 100к физы и из-за этого их бьют больше чем твоего жнеца)Да вот смотри:30сек син кайтил образ-потом жнец опять включил какюто мегоглухую оборону-ушел в свой шарик,или иммунку или в хренегознает что еще.Птп офф.часть ресурсов кайта ушла на образ.Даже если кое-как проживаем до кд.а там сюрприз!Образ тоже кдшнулся.Да образ говно,хотим щит как у мага в купе с остальным,а лучше-100к физы.
Какой-то бред говоришь, такое чувство, что ты вообще не знаешь скилов жнеца. Какая у жнецов супер мегаглухая оборона? Скил на 8 сек с откатом в 180 ? ииии, все. Ах да, ну еще антистан на 12 сек. ВСЕ. Какая часть ресурсов кайта у тебя ушла на образ? Инвиз и ускорение? Ты видно со жнецами никогда не пвпшился.
maksimtru
21.06.2017, 19:26
Если вы считаете призрака имбой, вас нагибают в шмоте на порядок хуже вашего и так далее.... удаляйте своего перса, пв и своими кривыми ручонками даже не трогайте клаву)) Если вы полностью погрязли в пве крабстве и вдруг вышли, к примеру, на ГДЗ проверить свой накрабленный бессонными ночами шмот, нарвались на призрака, не зная механики скилов, естественно 120% вы улетите на респ!!! Учитесь пвпшить и не нойте, нет имбоклассов, есть кривые форум-нытики!! у мя все)))
Vata1998
21.06.2017, 19:52
Сики по дамагу пролетают и контролю
ты сейчас дико обидел тру-посанов из ветки стражей, они то верят что страшнее стража зверя нет
чёж вы тогда сидите на своих недо классах и не пересядите на тень стуча ногами и катаясь по ней лицом нагибать остальных?
кирзовый тебе уже ответил а я спрошу - а че ты тогда выбрал такой неудачный класс? ватный да еще и ближник... получе то не нашлось?
щас бы сином покайтить образ жнеца просрав драгоценные птп секунды,спасибо за совет,еще даш?
я дам... узнай что такое тайминги и не тыкай бездумно птп по откату
:fox_2:
seeker300582
21.06.2017, 20:10
Так приятно вечерком, после тяжелого дня, прийти домой, помыться да пожрать, зайти потом на форум и погреться от аналфайера махнушки )
Smerch666
21.06.2017, 20:33
Так приятно вечерком, после тяжелого дня, прийти домой, помыться да пожрать, зайти потом на форум и погреться от аналфайера махнушки )
А приятно ли играть за класс, за который усади самого кривого бомжа и он будет убивать людей в таком же шмоте? В чем интерес игры классом, когда ты уверен в своей победе, причем даже не потому, что ты лучше по рукам, а тупо из-за имбовых возможностей персонажа?
А тем, кто кукарекает, что все остальным надо руки выпрямлять, тому нужно чсв свое по умерить, а то от свои невероятно сложных побед за призрака, оно взлетело до небес.
Kilerzio
21.06.2017, 21:35
Какой-то бред говоришь, такое чувство, что ты вообще не знаешь скилов жнеца. Какая у жнецов супер мегаглухая оборона? Скил на 8 сек с откатом в 180 ? ииии, все. Ах да, ну еще антистан на 12 сек. ВСЕ. Какая часть ресурсов кайта у тебя ушла на образ? Инвиз и ускорение? Ты видно со жнецами никогда не пвпшился.
Я не кайтаю образы,если они не одновременно с откатом птп,я ж не даун :(
Smerch666
21.06.2017, 22:20
Я не кайтаю образы,если они не одновременно с откатом птп,я ж не даун :(
Ну сорян, получается ты ковыряешь жнеца в образе и видно только поэтому думаешь, что жнецы убер защищенные.
alexandrlii
21.06.2017, 23:04
Лучше вообще не начинать не играть)))
Kilerzio
22.06.2017, 00:27
Ну сорян, получается ты ковыряешь жнеца в образе и видно только поэтому думаешь, что жнецы убер защищенные.
Просто я знаю как играть сином-нужно пресовать цель постоянно.Если ты с самого начала даеш заднюю по причине того что вражина юзнул 1из дохрена способов тебя законтрить-теряеш инициативу.