Просмотр полной версии : 5 причин играть в Perfect World ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ И СТАВИМ ЛАЙКИ))))
u_3302b84eb1
21.06.2017, 07:55
https://www.youtube.com/watch?v=NiSASGxK9DQ
idolnumberone
21.06.2017, 10:31
дизлайк нас не проведешь сейчас2к17
Voronsnow
21.06.2017, 17:22
"Играют люди чуть ли не со всего мира" - и то чувство когда на всей карте пусто хд
Есть только пара-тройка кланов на каждом серве, которые срутся друг с другом и тем самым имитируя хоть какую-то жизнь на серве. А по факту, соединить всех играющих людей со всех сервов, не твинов, вместе и получиться максимум 3-4 серва. И то фз.
"Играют люди чуть ли не со всего мира" - и то чувство когда на всей карте пусто хд
Ведь же в ПВ играют не только в России и других странах СНГ, а по всему миру.
sveta0095
21.06.2017, 19:28
Вам бы рекламным агентом или менеджером работать :) Очень убедительная пропаганда, по крайней мере не посвященный клюнет.
Очередная пиар акция маркетологов - дизлайк
darkprist1993
25.06.2017, 16:05
Первая причина это ты, а вторая все твои понты.
Вам бы рекламным агентом или менеджером работать :) Очень убедительная пропаганда, по крайней мере не посвященный клюнет.
надо на 1ый канал к соловьеву и кисилеву идти, такие-же лже пропогандисты)
5причин играть в пв
и
150причин не играть в пв
Villedzian
25.06.2017, 18:05
Поскольку Mail.Ru не занимается рекламой старых игр, мой совет - создавай свое сообщество в FB, раз уж речь идёт о международности, и там выкладывай ссылки на свой канал в Ютьюбе. Потенциальный новый игрок форум заведомо читать не будет. Наилучшей рекламой был бы непредвзятый сравнительный анализ с другими играми, в том числе новыми. В ПВ, к слову, не такое уж убитое ПВЕ, как многим кажется. Просто большая его часть не предназначена для быстрого кача, не имеет отношения к новому контенту, а предполагает спокойную размеренную игру исключительно в удовольствие, в лет этак на пять до капа :). Все это есть, но волей-неволей принесено в жертву пресловутой линейности развития.
nicefrog
25.06.2017, 18:27
И как вам совесть позволяет ЭТО рекламировать? Мне бы было стыдно людям на уши лапшу вешать.
unmihail97
25.06.2017, 18:58
Фарм убитый, не знаю... Новичкам особо смысла играть нет.
unmihail97
25.06.2017, 22:24
Хотя нет. Вот со след. обновы есть смысл начать играть в 2017.
Это легкий морай и его удешевление.
Ну это если те же новички доживут до 100+. :D
Kety1311
12.08.2017, 20:16
можно играть в 2017 г., если бы ввели опять подарки за возвращение в игру!
zoobik771
12.08.2017, 22:02
Флай виз ми... Эх, были времена. Никаких гайдов и автопутей, игроки даже в лол чате общались, чтобы пройти квест. Тьма народу и все нубасы, каждый шажочек от нубаса к мастеру приносил удовольствие игрокам, сейчас же тонны гайдов и не играя в игру, её можно мысленно пройти. Удовольствие осталось только в бохвальстве шмотом, стилем и кошельком.
В одну реку дважды не войти к сожалению.
neistena
13.08.2017, 12:21
Старички на это не ведутся, а новенькие.. Думаешь слова ТВ, арена, кх ивент им о чем то скажут и привлекут поиграть? Дизлайк ибо бредятина.
ясн фиг бредятина дядел с ориона опять своё дупло открыл для всея входящих, хочет хайпануть жалкий гей, но не понимает что пв не та игра, с которой можно хайпить стримами, да ещё и с обиженным лицом по жизни
обидили, обоссали, переточки пдрсты, ломать лица стало некому, наверно луки уг, да ... всё из-за диска, вот качнешь 1лвл ему и будешь ломать как раньше... лол узнал у папок что серебро надо ставить в руны и убежал гайд записывать по рунам, понятия не имея как ими правильно пользоваться
ребятушки дорогие подписываемся на канал, рассказывайте друзьям, родственникам... я питушок я питушок... скидываем бабосики ребятушки тьфу **
и рил достал коменты удалять, люди стараются пишут, ты делитишь за правду, фари наверно говорит не переживай милая это они просто завидуют тебе...
смотрят стримы в основном рябы а ты говоришь про них плохо... не хорошо так со зрителями
иди жалуйся модеру нытик, тут твои полномочия нулевые
Дизлайк, реклама и враньё.Игра себя изжила, поставить тот же Блек Дезерт, будет не 5 а 500 причин играть).
Sinowarik
13.08.2017, 14:09
Какие причины играть если даже РАЗУМНЫЕ предложения по игре игнорятся и сразу чистятся. Есть такая профессия - форум зачищать.
У меня есть одно конкретное предложение. Ввести итем на ап уважения. с 89 по мудреца или хотя бы 3 ад феи. Чтобы народ докачавшись до 100+ не думал а как я буду проходить гуй соло, и т.д.
Даже твинов не хочется качать из за этого. Администрация, если вы читаете это передайте разрабам.
Bosonblek
13.08.2017, 14:49
Какие причины играть если даже РАЗУМНЫЕ предложения по игре игнорятся и сразу чистятся. Есть такая профессия - форум зачищать.
У меня есть одно конкретное предложение. Ввести итем на ап уважения. с 89 по мудреца или хотя бы 3 ад феи. Чтобы народ докачавшись до 100+ не думал а как я буду проходить гуй соло, и т.д.
Даже твинов не хочется качать из за этого. Администрация, если вы читаете это передайте разрабам.
Ты дурачек. Всегда люди возмущались, что можно всё за деньги получить. Ты же, предлагаешь обязательные квесты в один клик купить за 200 голды. Подумай, сколько будет недовольных людей и один довольный ты.
Ты дурачек. Всегда люди возмущались, что можно всё за деньги получить. Ты же, предлагаешь обязательные квесты в один клик купить за 200 голды. Подумай, сколько будет недовольных людей и один довольный ты.
Довольные и недовольные чем-то всегда были и будут. А так итем бы бы полезным, если б конечно не стоил полкосаря голды. Думаю предел - 300 голды. Все равно уже все можно купить, почему бы и увагу не купить. Ларец за 200 голды ввели?Ввели. Даже итемы необходимые для рб дали и 99 шмот. Так что можно и это, особенно для тех кто хочет основу сменить, либо уже просто сил нет делать очередному персу эти уваги.
Sinowarik
13.08.2017, 15:10
Довольные и недовольные чем-то всегда были и будут. А так итем бы бы полезным, если б конечно не стоил полкосаря голды. Думаю предел - 300 голды. Все равно уже все можно купить, почему бы и увагу не купить. Ларец за 200 голды ввели?Ввели. Даже итемы необходимые для рб дали и 99 шмот. Так что можно и это, особенно для тех кто хочет основу сменить, либо уже просто сил нет делать очередному персу эти уваги.
Силы то есть. Прлсто время жалко. Та же уважа на 3 ад. Нужно идти в хх. А кому этот хх нужен кроме тебя скажи. Так вот. Если раньше про перса в голд шмоте из коробки только шутили сейчас это стало реально. Так что может в будущем это введут. Мейл может лишь предлагать. Я не думаю что по этому вопросу они говорили с китаем. В конце концов разраб китай а не мейл. Так что. Сорь за ошибки. Пишу с телефона.
Deidera_sama
13.08.2017, 18:55
Собственно я вчера зашел в игру, спустя 3 года. И что я увидел..
Сины больше не ДД. Введение непонятных итемов на доп статы(Зачем? обмазаться маг дефом или чем-то таким). Система перерождений интересная, но я не до конца понял ее суть. Новые вещи с безумными цифрами для чего? Экономика разорвана(в мягкой форме). Ну и естественно все до сих пор держится на сундуках. Собственно с меня хватило этих двух дней. Возвращаться нет желания. Всего хорошего разработчикам русскоязычной локализации. Руоф стал хуже пвп серверов.
Касательно личного опыта за эти два дня, что я могу сказать: фарм для убийцы основан на двух скилах как я понял. Сейчас чтобы пойти зарабатывать необходимо одеться. Чтобы одеться необходимо зарабатывать -????????-.:fox_9:
Друиду больше нет смысла собирать Бао и феникса, когда их заменил обезьян. Я если честно такого плевка не ожидал. И мне не понятно откуда берутся мистики с 18к хп на селфе?????
Далее описывать ощущения не вижу смысла.
unmihail97
13.08.2017, 20:49
Собственно я вчера зашел в игру, спустя 3 года. И что я увидел..
Сины больше не ДД. Введение непонятных итемов на доп статы(Зачем? обмазаться маг дефом или чем-то таким). Система перерождений интересная, но я не до конца понял ее суть. Новые вещи с безумными цифрами для чего? Экономика разорвана(в мягкой форме). Ну и естественно все до сих пор держится на сундуках. Собственно с меня хватило этих двух дней. Возвращаться нет желания. Всего хорошего разработчикам русскоязычной локализации. Руоф стал хуже пвп серверов.
Касательно личного опыта за эти два дня, что я могу сказать: фарм для убийцы основан на двух скилах как я понял. Сейчас чтобы пойти зарабатывать необходимо одеться. Чтобы одеться необходимо зарабатывать -????????-.:fox_9:
Друиду больше нет смысла собирать Бао и феникса, когда их заменил обезьян. Я если честно такого плевка не ожидал. И мне не понятно откуда берутся мистики с 18к хп на селфе?????
Далее описывать ощущения не вижу смысла.
Сины еще какие ДД,часто вижу как именно син переагривает в инсте.
Экономика в попе это да.
Фармить кем то в 2017, ну такое. Сейчас все держится на донате.
Друиду фень и бао да,не нужны теперь.
PavelBerkinblit
13.08.2017, 21:10
Ой,да ладно вам,бюджетная реклама....как говорится "и так сойдет" :D
Deidera_sama
13.08.2017, 21:20
Ну я видимо уже не тот дд. Если просят шифт чара , а потом говорят что ты не очень
В том то и дело что не нужны. Зачем делать альтернативу(которая разнообразит геймплей), если можно сделать замену этих двух за те же деньги, не спрашивая об этом игроков
Sinowarik
13.08.2017, 21:34
Чтобы добить гвоздь осталось ввести однополые браки лул. Не говорите про итем смены пола. Дорого. Мыжеж не должны отставать от Запада Хд.тПост шутка и не претендует на что-либо.
justpashok
13.08.2017, 21:46
Силы то есть. Прлсто время жалко. Та же уважа на 3 ад. Нужно идти в хх. А кому этот хх нужен кроме тебя скажи. Так вот. Если раньше про перса в голд шмоте из коробки только шутили сейчас это стало реально. Так что может в будущем это введут. Мейл может лишь предлагать. Я не думаю что по этому вопросу они говорили с китаем. В конце концов разраб китай а не мейл. Так что. Сорь за ошибки. Пишу с телефона.какие ХХ на 3 Ад ? ты шо! хх ваще вроде бы по хроноуважухе идет, а на 3 ад нужен Гуй -, а в него вон в марафон не вылазали
justpashok
13.08.2017, 21:49
Чтобы добить гвоздь осталось ввести однополые браки лул. Не говорите про итем смены пола. Дорого. Мыжеж не должны отставать от Запада Хд.тПост шутка и не претендует на что-либо.сразу видно чего ты желаешь! Спецом для тебя введут, да и ваще ты на 100% уверен кто по другую сторону экрана сидит? нет. Ты думаешь за друлек играют тока девушки? А за других женских чаров большая половина играет все равно пацаны, так что смело можно сказать что большой процент браков в ПВ и есть не традиционный
Как же вы бесите реально, ноете что игра фиговая, но тем не менее играете в нее. Лицемерие какое то получается
asus290488
14.08.2017, 05:41
да не играю довольно таки давно просто захожу на форум почитать иногда что тут нового,но ни кому даже не посоветую этот проект игра убита целиком и полностью
ferrmmaa45
14.08.2017, 10:22
Лучшая игра в своем жанре на руофе. это факт!
ноют только те кому интеллектуального развития хватает только на то
чтобы играть в САПЁРА (с оочень редкими победами на изи уровне).
Helsing91
14.08.2017, 11:57
пойду лучше тв3 про гадалок посмотрю, и то более интересный контент чем это видео