Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 27 по 29 марта
Колумбиец, слово Canine, кстати, не на лошдаь указывает)))почитай словарик
Взглянула из любопытства:
canine , Прилагательное
1. собачий
canine , Существительное
1. собака
Лучше уж пусть на лошадку указывает, чем на собачий.... http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif (ни чего личного))
я думаю каждая уважающая симпатичная змея должна знать, что такое venom canine
Stranger22
27.03.2009, 01:29
Взглянула из любопытства:
canine , Прилагательное
1. собачий
canine , Существительное
1. собака
Лучше уж пусть на лошадку указывает, чем на собачий.... http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif (ни чего личного))
Какие собаки О_о С собаками только корм "Роял Канин (Royal Canin)" связан =)))
Клык (Canine)- третий зуб от середины каждой челюсти. У каждого человека имеется четыре клыка, по два на каждой челюсти; эти зубы присутствуют как у взрослого человека, так и в молочном зубном ряде.
Есть ещё полуостров Канин.
Позновательная страничка. хD
я думаю каждая уважающая симпатичная змея должна знать, что такое venom canine
Ооо.. меньше всего заподозрила в нике товарища Канина предмет из базы Рагнарока (Пропитанный ядом острый коготь). ))) Но яда и вправду не меньше, чем у меня. http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/Merender_1/Shiny_Smile.gif
А вот пресловутый ПРОМТ выдал трактовочку про чего-то там собачий...))
Так что Canine - это вовсе не лошадь или собака, а самый настоящий третий зуб от середины каждой челюсти.
А Totenkopf - это вовсе не 3-я танковая дивизия СС, а (надеюсь, что красивая) бабочка.
А Гнида - это не яйцо вши, а всего лишь безобидная личинка тли. ггг.
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/Merender_1/Being_Funny.gif
Stranger22
27.03.2009, 01:47
Totenkopf - мёртвая голова, буквально с немецкого. :smart:
Магне я писал что не читаю твои посты)) но в 2 часа ночи было нечего читать :D
пришлось :o
Магне Хавно (норв. Magne Havnå, 16 сентября 1963, Risør, Норвегия — 29 мая 2004) — норвежский боксёр-профессионал, выступающий в первой тяжёлой (Cruiserweight) весовой категории. Является экс-чемпионом мира по версии ВБО (WBO).
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Stranger22, ты чего оправдываешься?) Мне не жалко - читай. Я и пишу для того, чтобы читали.)
lisskin
Magne Furuholmen - an artist, sculptor, a-ha keyboardist and co-writer - releases his own solo album in September. The first single from this album is called "Past Perfect Future Tense".
Можно еще че нить нарыть. Делать пока нечего - флудим.))
И боксёр-профессионал, экс-чемпион мира... ммм... Какие достойные у меня тезки.)
И боксёр-профессионал, экс-чемпион мира... ммм... Какие достойные у меня тезки.)
что ж ты их фамилию не носишь? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
куда уж достойней - 33-я гренаде́рская диви́зия СС «Шарлема́нь» (1-я францу́зская) — дивизия в составе Ваффен-СС. Названа в честь Карла Великого (фр. Charle Magne)
А ты знаешь мою фамилию? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/Merender_1/Surprised_1.gif
Мда... опять дивизия СС... ну значит не зря я ношу название своего клана, сама судьба толкнула меня в его объятия. http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/Merender_1/Boy.gif
bhbitymrf1
27.03.2009, 02:44
м-дя... а на какой страничке про сами тв? кто-нибудь подскажет?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
dantalas
27.03.2009, 03:01
ти чито не знйешь, чито пго тв в этих темах всё-всё. только зашивговано, чьто б вгаги не догадались ;)
bhbitymrf1
27.03.2009, 03:05
ти чито не знйешь, чито пго тв в этих темах всё-всё. только зашивговано, чьто б вгаги не догадались ;)
тебе что уже зубы выбили за распространение информации?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/something.png
dantalas
27.03.2009, 03:39
тебе что уже зубы выбили за распространение информации?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/something.png
дооо, и руки поломали, что б секретную информацию не распространял)
mmmolodoi
27.03.2009, 04:41
где то я уже читал такие выражения
вот нашел)))))
О порнит ун пацан, ** кум вдарил огин раз, ши еу потерял сознательностя — ударил меня парень, я сознание потерял.
http://elnoel.chat.ru/others/dictio.html
Ну чтож, после окончания ставок мне бы хотелось прочитать мнение мастера клана Мафия. Конечно можно предположить, что в связи с переходом некоторых игроков Мафии в орду, орда решила забрать терру, так как стратегический запас земель убавился на одну. Надеюсь КЛ Мафии уделит внимание и ответит.
nekonekoi
27.03.2009, 08:58
Я, конечно, не кл Мафии, но развею некоторые заблуждения. Некоторые игроки Мафии никуда не перешли. Так что увольте своих "информаторов"))
Я, конечно, не кл Мафии, но развею некоторые заблуждения. Некоторые игроки Мафии никуда не перешли. Так что увольте своих "информаторов"))
Ладно допустим, что я ошибаюсь на счет переходов. Но не ваш ли мастер говорил, что вы не нападаете пока на вас не нападут. И что мы видим на ставках? На вас напала Орда от вас же никаких действий.
Я конечно тоже не клан лидер ОРДЫ и всей политики руководства не знаю. Но все кто следил хорошо за ставками последние полчаса - видели, что ОРДА сама и своей академией перебивала ставки DesTroyS на территории Мафии.
co1umbiec
27.03.2009, 09:12
Что значит не перешли?!вальхала сказала перешли - значит перешли!!!
co1umbiec
27.03.2009, 09:15
Ладно допустим, что я ошибаюсь на счет переходов.
Несметь!!! что значит ошиблась?! вальхала не ошибается - ошибки удел жалких людишек!!!
nekonekoi
27.03.2009, 09:28
Ладно допустим, что я ошибаюсь на счет переходов. Но не ваш ли мастер говорил, что вы не нападаете пока на вас не нападут. И что мы видим на ставках? На вас напала Орда от вас же никаких действий.
Ну, во-первых, если вы чего-то не видете, это ещё не значит, что этого нет)
А, во-вторых, похоже, от нас так и ждут войны с Ордой :D
Ну, и в-третьих, я не КЛ и даже не его представитель, так что за всеми комментариями на тему, куда пойдёт Мафия, лучше обратиться к нему или высшему руководству.) *быстро бросилась затирать надпись "майор" на ником*
multiuser
27.03.2009, 09:40
Я конечно тоже не клан лидер ОРДЫ и всей политики руководства не знаю. Но все кто следил хорошо за ставками последние полчаса - видели, что ОРДА сама и своей академией перебивала ставки DesTroyS на территории Мафии.
Ну вот и не пиши бред, заведомо неправильную информацию.
multiuser
27.03.2009, 09:41
Ну, и в-третьих, я не КЛ и даже не его представитель, так что за всеми комментариями на тему, куда пойдёт Мафия, лучше обратиться к нему или высшему руководству.) *быстро бросилась затирать надпись "майор" на ником*
мафию освободили от терры для нападения на валхаллу??? Надеюсь так...
Ну вот и не пиши бред, заведомо неправильную информацию.
И где в моих словах бред и заведомо неправильная информация? Разве DesTroyS не ставили на Мафию? И разве ОРДА не перебивала эти ставки?
А кроме этой информации в моём посте не содержалось ничего...
multiuser
27.03.2009, 09:48
И где в моих словах бред и заведомо неправильная информация? Разве DesTroyS не ставили на Мафию? И разве ОРДА не перебивала эти ставки?
А разве не орда первая поставила на мафию 5кк??? Тогда и кана в сети еще не было даже...
co1umbiec
27.03.2009, 09:50
забей, это же мульт, у него все, что пишется не представителями вальхалы - бред.
А разве не орда первая поставила на мафию 5кк??? Тогда и кана в сети еще не было даже...
Самое начало ставок не видел... Видел последние полчаса, про которые и писал в своём посте. А последние полчаса как раз перебивали ставки DesTroyS.
nekonekoi
27.03.2009, 09:53
Ах, ваше внимание и забота о нас, так трогает наши сердца.. http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif Но, благо, головы у нас свои есть, так что не надо строить довольно глупых и необоснованных предположений http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif
multiuser
27.03.2009, 09:55
Самое начало ставок не видел... Видел последние полчаса, про которые и писал в своём посте. А последние полчаса как раз перебивали ставки DesTroyS.
ну так от начала и зависит кто кому перебивает. Орда поставила , мы перебили, вот так и было последнии полчаса.
multiuser
27.03.2009, 09:56
забей, это же мульт, у него все, что пишется не представителями вальхалы - бред.
а вот не все, но именно это искажение действительности или тоже поспоришь?
co1umbiec
27.03.2009, 10:01
а вот не все, но именно это искажение действительности или тоже поспоришь?
А чего тут спорить? человек русским по белому написал "ПОСЛЕДНИИ ПОЛ ЧАСА ПЕРЕБИВАЛА СТАВКУ ДЕСТРОЕРОВ", где тут искажение? или последнии пол часа дестроеры не пытались сделать ставку на Мафию? или Орда не перебила данную ставку в течении последнего получаса? Про то кто первый сделал ставку в его посте нет ни слова, речь идет именно о последних 30 минутах. Учитесь внимательно читать, а не сразу агриться.
От вас уже ничего не ждут. Просто жаль, что ваш клан оказался таким пассивным. Это мое субьективное мнение.
п.с надеюсь что ваш мастер отпишиться и поставит все точки над "i".
multiuser
27.03.2009, 10:04
А чего тут спорить? человек русским по белому написал "ПОСЛЕДНИИ ПОЛ ЧАСА ПЕРЕБИВАЛА СТАВКУ ДЕСТРОЕРОВ", где тут искажение? или последнии пол часа дестроеры не пытались сделать ставку на Мафию? или Орда не перебила данную ставку в течении последнего получаса? Про то кто первый сделал ставку в его посте нет ни слова, речь идет именно о последних 30 минутах. Учитесь внимательно читать, а не сразу агриться.
ПОСЛЕДНИИ ПОЛ ЧАСА ПЕРЕБИВАЛА СТАВКУ ДЕСТРОЕРОВ -вот это как раз и искажение, так как было наоборот.
co1umbiec
27.03.2009, 10:16
ПОСЛЕДНИИ ПОЛ ЧАСА ПЕРЕБИВАЛА СТАВКУ ДЕСТРОЕРОВ -вот это как раз и искажение, так как было наоборот.
не лучше я не буду спорить.
nekonekoi
27.03.2009, 10:19
От вас уже ничего не ждут. Просто жаль, что ваш клан оказался таким посивным. Это мое субьективное мнение.
п.с надеюсь что ваш мастер отпишиться и поставит все точки над "i".
Я бы не сказала, что пассивными... скорее мы разумно не переоцениваем свои силы ;)
Ура терь когда видишь гниду этакую не ржешь от ее ника))))
Ура терь когда видишь гниду этакую не ржешь от ее ника))))
Тссс. Ты что шумиш?
Наоборот мои поздравления тебе=)))
Oscom, Кланом обиженных вас назвали потому, что на данный момент костяк Valhalla это фактически выходцы из разных кланов, которые разгромили Totenkopf и =ОРДА=.
Мдя... Мне бы очень хотелось знать, кого же таки "Разгромила" =Орда=???????
А, Вообще, я бы с удовольствием раздавал бы таргеты на ТВ против Орды, будучи патилидером группы, собранной исключительно из питбосов захваченных вами у мобов замков.
Наоборот мои поздравления тебе=)))
Спасибо конечно. Просто щас набегут любители красного словца и все загадят.
Госпожа, мыслить одним фениксом в реале просто непрактично.
Пряморукость хороша в реале при мытье полов у меня в офисе.
Моноширь, где мой очередной букет цветов в пм?
Подстрекательство кланов на форуме не есть гут на форуме...
Канин, крикни в мир что ли..."Собираю ивэнт на Орду, пати мне, пати!"
Во! Еще один! Небось то же кандидат кунилингвистических наук?
Побольше! Побольше реала! Мои уборщицы круче ваших! Они не руками полы моют!
Спасибо конечно. Просто щас набегут любители красного словца и все загадят.
Теперь ЖаннаДарк или я ошибся?
(сори за офтоп)
Теперь ЖаннаДарк или я ошибся?
(сори за офтоп)
Ошибся. АннаДарк от имени.
А ну в толпе мог и приписать лишнего :)
Просто окончание Дарк сразу штампик включило. Анна как-то интересней. Поздравляю. Честно, однозначно лучше чем было :)
И где искажение в моих словах? Разве ОРДА не перебивала ставки DesTroyS?
Если я напишу: Последние полчаса ОРДА перебивала ставку DesTroyS, а DesTroyS перебивали ставку ОРДЫ на территории Мафии.
Так ты успокоишься?
Германия так и не отбилась от нападения СССР
стоит ли ждать документальную видеохронику от орды или мафии?
з.ы. у корасумбица истерика. он девочка? о_О
Круто в этот топик почитать с утра, с бодуна=) поржал ***
OZI17011990
27.03.2009, 11:47
Просто обратите внимание, что те кто нападали на Мафию получали вар, а ОРДА нет =) В свою очередь если всмотреться в брюзжание присутствующих тут Мяса и Колумбица, то можно подумать, что это даже прикрытие терры, а не нападение...только не понятно от кого =) Посему давайте дождемся ТВ и потом уже бум флудить дальше =)
Блин надо зайти в ПВ ставьки пальнуть)))
Штайнер если ты тут, отзовись. Меня интересует твое мнение на счет вашей ставки.
Мдя... Мне бы очень хотелось знать, кого же таки "Разгромила" =Орда=???????
А, Вообще, я бы с удовольствием раздавал бы таргеты на ТВ против Орды, будучи патилидером группы, собранной исключительно из питбосов захваченных вами у мобов замков.
Дин ты и так пати лидер=) вас всегда 2 ты и феникс=)
Дин ты и так пати лидер=) вас всегда 2 ты и феникс=)
Феникса ему уже мало и теперь он хочет боссов в петы, если я правильно понял))
Феникса ему уже мало и теперь он хочет боссов в петы, если я правильно понял))
Тагда ему надо разрушителя таймить=)
Мафия орду напинает 100%
а смысл?
снимите кино про орду и мафию, желательно посмотреть с обоих сторон http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Разрушитель - сакс! Лично я планирую "дух вдовы с 9 детьми" себе в петы. Подошел к воротам замка противника. Вызвал, и всё. Стоишь и любуешься.
Попыталась найти свое предудущее сообщение, думала, может мне кто что ответил..
Забыла на какой оно странице.. Попыталась найти.. Читала все Ваши посты через строчку по диагонали..
Зачем я это сделала.. Столько бреда и наездов..
Ребят - будьте проще.
И люди к Вам потянутся..
mutniy777
27.03.2009, 13:28
ну что тут скажешь,помоему всем заметно,как валхи хотят вара между ОРДОЙ и Мафией
Точно, только дошло. Один мой вар нападает на другого моего вара. Кому, кому же мне желать удачи? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Вау! Еще один нострадамус! У них пополнение!
Видите ли, тут где то есть пост майора мафии (мне просто лень его искать и постить) так вот там дословно: "Топ кланы сами выберут с кем нам воевать"... Лично я понял эти слова как "Кто первый на нас пойдет войной, тому мы и... И... И.... Вот Орда идет забирать территорию Мафии, а они что??? неееет! Никакого Вара! Ну не смешно ли? Хотя, мафия такой клан, который до последнего убеждал нас, что центурион это настоящий клан, который тренироваться пришел. Они же будут нас убеждать, что Орда на них ставку случайно сделала. Хотя, всем прекрасно видно, что МАФИЯ это прогнувшаяся под Орду гильдия. Что ж, нам тем интереснее. Жду объявления в мир о разрешении слива их представителей.
OZI17011990
27.03.2009, 14:12
Во вляпались...в тюрьму и никакого печенья =))
RayNe007
27.03.2009, 14:16
В каком это месте МАФИЯ под ОРДУ то прогнулась, интересно?
nekonekoi
27.03.2009, 14:34
Вин, тебе бы не мешало поискать, прежде чем глупости писать) Начнём с того, что писал это не майор, а мастер)) Далее, про центурион, который пришёл потренироваться, это вы уже сами придумали) Тогда отстаивались 2 факта, которые по сей день таковыми остаются: Центурион - реальный клан (теперь уже был) - это раз, а два - как следствие - это не наши твинки. Вне зависимости от того, сколько там было человек на тот момент, но факты есть факты) мы Центурион не создавали) Ребята сами выросли и создались, а уже потом познакомились с кем-то из наших и перешли к нам. В общем, хочешь сослаться на давние источники, перечитай их, а не неси ахинею)
Как не крути, а создаётся впечатление, что тут все сильные мира сего хотят, чтобы мы под них прогнулись. Но фыг. Я уже писала, у нас свои головы на плечах)
Только зашёл))). Всего 32 страницы(((. Даже читать не буду(((. Подожду))).
заметил ответную атаку?
заметил желание твинкануться?
заметил как отмазывается их руководство в этой теме?))
так как документального кина не будет, судя по всему..
хотел выложить после гвг, но чо тянуть то:
Маленький мультик про Мафию http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/BOBO_1/5.gif
(не претендует на истину, а шутки ради)
http://rghost.ru/172255
400Кб, 14 секунд
Немного о клане МАФИЯ. Клан существует больше 5лет, все это время, до ПВ, клан играл в Lineage2, клан всегда быстро развивался на новом ,только открывшемся сервере,и становился ТОПом,большое количество людей, собранный зерг ПВП клана. Что касается ПВ,то сюда мы пришли намного позже чем все остальные кланы,некоторые кланы пришли уже с опытом игры на предыдущих серверах что позволило им быстро развиваться. Что касается сервера сириус то он исчерпал то количество пришедших на него людей, в связи с рядом открытых новых серверов. В итоги это привело к беготне людей из клана в клан, многие выходцы из топ кланов пытались создать новые кланы, в итоге не собрав достаточное кол-во людей быстро исчезали с поля.В ближайшее время клан находится в нейтралитете ко всем ТОП кланам, но с каждой стороны есть намеки что якобы уже пора выбрать сторону.... Клан МАФИЯ не будет выбирать сторону, ТОП кланы сами выбирут против кого нам воевать в дальнейшем.
Вот этот пост!
А теперь давайте как посмотрим.
- Орда делает ставку на территорию Мафии, которая сто процентов эту территорию потеряет. Ибо, если бы Орда хотела просто иметь день нападения, они бы поставили на ГИ. И не так дорого, и торговаться ни с кем не надо. Следовательно - МАФИЯ ИСЧЕЗАЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ С КАРТЫ. Виновник - клан = ОРДА=.
Казалось бы, куда ж еще больше повод для выбора противника? Так нет же, Мафи продолжает уверять, что Орда ни в коем случае не хочет захватывать их землю. Сказать Вам на что похожа эта ситуация?
Это зеркальное отражение ставки Тотенов на Сипулек. Только те внизу карты, а эти вверху. Вот и вся разница. Просто кому то не хватает смелости признать, что клан МАФИЯ, который там "бла бла бла 5 лет и бла бла бла... а вы все тупые зерги" Становится неотъемлемой частью Орды. Да, кстати, на карте вновь поубавится цветов! Виной всему ОРДА! Ату её!
Да, как бы мы не старались все равно лепят нелепые отмазки. Тихо и мирно в селе Кукуево. Что-то Штайнер молчит, странно.
А вот собственно и Ваш пост, в котором вы утверждаете, что Центурион пришел ТРЕНИРОВАТЬСЯ!
__________________________________________________ _____________________
Если у дэжей не хватило денег, это ещё не значит, что мы нубы или лицемеры) Изначально центурионы пришли ради опыта тв, но зато Дэжавю не пришли, чтобы им этот опыт дать... Так что они пошли другим путём. Я честно тоже не видела и не слышала о таком клане, пока их мемберы не пришли к нам. Просто никто не обращает внимание на небольшие кланы, так что не удивительно, что вы их тоже не знаете) Что ж если для вас мир так двугранен, что вы исключаете даже возможность существования других вариантов, кроме твинкования... мне вас искренне жаль) Могу только посоветовать расширять кругозор, а не лезть с беспочвенными оскорблениями.
пост от nekonekoi. от 28.02.2009г. 15.49
__________________________________________________ _____________________________
Так что не надо про "глупости писать"... Это удел ордынских троллей. Просили поискать. нате получите, распишитесь.
Ну и кто теперь из нас за слова свои не отвечает? А?
Блин неужто у вас настолько короткая память, что Вы даже своих то постов запомнить не можете? Ужас какой...
Вот и получается, ребятки из Мафии.
OZI17011990
27.03.2009, 15:02
В том самом:o :laugh:
nekonekoi
27.03.2009, 15:03
Вот этот пост!
А теперь давайте как посмотрим.
- Орда делает ставку на территорию Мафии, которая сто процентов эту территорию потеряет. Ибо, если бы Орда хотела просто иметь день нападения, они бы поставили на ГИ. И не так дорого, и торговаться ни с кем не надо. Следовательно - МАФИЯ ИСЧЕЗАЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ С КАРТЫ. Виновник - клан = ОРДА=.
Казалось бы, куда ж еще больше повод для выбора противника? Так нет же, Мафи продолжает уверять, что Орда ни в коем случае не хочет захватывать их землю. Сказать Вам на что похожа эта ситуация?
Это зеркальное отражение ставки Тотенов на Сипулек. Только те внизу карты, а эти вверху. Вот и вся разница. Просто кому то не хватает смелости признать, что клан МАФИЯ, который там "бла бла бла 5 лет и бла бла бла... а вы все тупые зерги" Становится неотъемлемой частью Орды. Да, кстати, на карте вновь поубавится цветов! Виной всему ОРДА! Ату её!
Алё, любезный, вы вообще от мира сего? 0_о Где хоть кто-то писал, что Орда не хочет захватить нашу терру? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/bored.gif
Да и какая нафиг Орда? 0_0 Мы слишком долго были Мафией, и многие пришли сюда играть с целью быть в Мафии... Деточка, остынь... Не все скроены по одному шаблону... Если ты бежишь всегда туда, где попе теплей, это ещё не значит, что все такие. Есть в мире живые люди, есть те, кто в клане не потому, что он топ или нет, а потому что это свой родной клан. Уже взрослый небось, уж пора бы расширять кругозор. Лучше не позорься со своим плоским мироощущением.
Да, кстати, на карте вновь поубавится цветов! Виной всему ОРДА! Ату её!
А как я понимаю, вспоминая ставки, вам бы там хотелось видеть другой цвет и надпись DesTroyS.
Но у вас не получилось сделать ставку, вот и изгаляетесь на форуме...
OZI17011990
27.03.2009, 15:04
Вин, тебе бы не мешало поискать, прежде чем глупости писать) Начнём с того, что писал это не майор, а мастер)) Далее, про центурион, который пришёл потренироваться, это вы уже сами придумали) Тогда отстаивались 2 факта, которые по сей день таковыми остаются: Центурион - реальный клан (теперь уже был) - это раз, а два - как следствие - это не наши твинки. Вне зависимости от того, сколько там было человек на тот момент, но факты есть факты) мы Центурион не создавали) Ребята сами выросли и создались, а уже потом познакомились с кем-то из наших и перешли к нам. В общем, хочешь сослаться на давние источники, перечитай их, а не неси ахинею)
Как не крути, а создаётся впечатление, что тут все сильные мира сего хотят, чтобы мы под них прогнулись. Но фыг. Я уже писала, у нас свои головы на плечах)
Достаточно было посмотреть на возврат тогда, чтобы понять ху из ху =)
А как я понимаю, вспоминая ставки, вам бы там хотелось видеть другой цвет...
нет (10 сидов и ненси)
Хм... здравствуйте Всем!!!
По поводу Мафии сам удивлён, не меньше чем АVS, с возвратом 38к (если не ошибаюсь) что ж посмотрим - посмотрим. Позвольте подбросить темку: Орда захватывает терру Мафии, и встаёт вплотную к ГО имея возможность поставить на него. Что Тотенкопф ждать с этой стороны через пару недель? флудимс....
А как я понимаю, вспоминая ставки, вам бы там хотелось видеть другой цвет и надпись DesTroyS.
нет (10 сидов и ненси)
Тогда чем объясняется постоянное перебитие ставок ОРДЫ кланом DesTroyS и борьба в этом до последней секунды?
Если вы уверяете, что ОРДА первая сделала ставку туда...
Или вы просто твинковали Мафию по её просьбе, но почему тогда сейчас нападаете на неё же?
Мне совершенно непонятна ваша логика в этом...
Мда... Похоже мафиозная жизнь мозги напрочь выносит...
Я Вам про "ТОП кланы сами выберут наш путь", и отсутствие реакции на отбирание территории.
А Вы мне про "Где там что то писалось и бла бла бла..."
Но у вас не получилось сделать ставку, вот и изгаляетесь на форуме...
Кто про, что, а лысый про баню. Ладно так уж и быть обьясню. Дестройсами ставили специально, чтоб уберечь мафию от потери территории. Незнаю, что там случилось с кл мафии но он на связь не выходил.
Да не, Перец, Центурионы действительно был такой клан, Часть этого клана сейчас у нас, часть пошла в Дреды, а часть вот в Мафию. Конечно на тот момент когда они ставили на их Теру там клана как такового уже не осталось. Тему о твинковании и т.д. не поднимаю, т.к. не говорю чего не знаю, но факт того что клан такой был, и просуществовал он не месяц а много боле. Если интересно можешь поговорить с нашим Изей (EsenHauer). Он там был офицером, потом что-то не срослось, клан развалился по сути. Кста ребята (во всяком случае те которые к нам перешли) очень адекватные, позитивные, и вообще отличные люди. У нас они сразу нашли общий язык с кланом, и стали его неотъемлемой частью.
Все прочее о ставках Центуриона на мафию мне не ведомо, т.к. не представляет для меня никакого интереса.
Кто про, что, а лысый про баню. Ладно так уж и быть обьясню. Дестройсами ставили специально, чтоб уберечь мафию от потери территории. Незнаю, что там случилось с кл мафии но он на связь не выходил.
Ещё раз повторю... У вас была договорённость с кланом Мафия об этом? Не думаю, что вы такие альтруисты и готовы отдавать по 20кк ставки, чтобы какому-то клану сохранить территорию. Вы уж простите меня, но я в это просто НЕ ВЕРЮ. Особенно учитывая, как вы сейчас активно бросились поливать Мафию грязью.
Shtainer
27.03.2009, 15:20
Гнида.
Да я вот здесь развлекаюсь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19669&page=3 поэтому данный топик только что прочитал. На данный момент я ничего сказать не могу, так как Atlas со вчерашнего утра пробыл в Кубе, в начале в 46 комнате, а потом в 18 комнате и был выведен оттуда только сегодня.
Вечерком или на выходным прокомментирую то, что есть/было, в частности нападение на Мафию.
За сим пока что все.
OZI17011990
27.03.2009, 15:20
Ещё раз повторю... У вас была договорённость с кланом Мафия об этом? Не думаю, что вы такие альтруисты и готовы отдавать по 20кк ставки, чтобы какому-то клану сохранить территорию. Вы уж простите меня, но я в это просто НЕ ВЕРЮ. Особенно учитывая, как вы сейчас активно бросились поливать Мафию грязью.
Драконов как-то они оттвинковали =)
да ты прям Станиславский! (это я свежевыжатому мясу писал, просто пока писал 2 сообщения нафлудили)))))
nekonekoi
27.03.2009, 15:21
ммм... а может, человек работу работает в это время, а не форумы читает?)
Мда... Похоже мафиозная жизнь мозги напрочь выносит...
Я Вам про "ТОП кланы сами выберут наш путь", и отсутствие реакции на отбирание территории.
А Вы мне про "Где там что то писалось и бла бла бла..."
Странно... удивительно, и как только тебе мафиозная жизнь смогла мозг вынести? :D А с чего ты взял, что нет реакции? Если мы не сообщаем тут всем свои планы, то это совсем не значит, что их нет)) Мы не обязаны тут никому ничего докладывать) Как говорится, ещё не вечер)
neKonekoi, пишу непосредственно для Вас))). Все Ваши посты нравились, как посты адекватного игрока))). Но последний Ваш пост, столько имоций, да пошлите их всех на ф и г, у них почти у всех нет элементарного чувства юмора. А Вы с ними общаетесь))).
OZI17011990
27.03.2009, 15:22
Да не, Перец, Центурионы действительно был такой клан, Часть этого клана сейчас у нас, часть пошла в Дреды, а часть вот в Мафию. Конечно на тот момент когда они ставили на их Теру там клана как такового уже не осталось. Тему о твинковании и т.д. не поднимаю, т.к. не говорю чего не знаю, но факт того что клан такой был, и просуществовал он не месяц а много боле. Если интересно можешь поговорить с нашим Изей (EsenHauer). Он там был офицером, потом что-то не срослось, клан развалился по сути. Кста ребята (во всяком случае те которые к нам перешли) очень адекватные, позитивные, и вообще отличные люди. У нас они сразу нашли общий язык с кланом, и стали его неотъемлемой частью.
Все прочее о ставках Центуриона на мафию мне не ведомо, т.к. не представляет для меня никакого интереса.
Я не говорю про то, что его не было или ещё что, я говорю про Центурион на момент нападения на Мафию =)
OZI17011990
27.03.2009, 15:23
neKonekoi, пишу непосредственно для Вас))). Все Ваши посты нравились, как посты адекватного игрока))). Но последний Ваш пост, столько имоций, да пошлите их всех на ф и г, у них почти у всех нет элементарного чувства юмора. А Вы с ними общаетесь))).
Очень даже есть =))) А культурности в её постах я ни разу не видел =)
nekonekoi
27.03.2009, 15:26
Не, что ты) я первый в клане неадекват) И именно по этому я тут в основном и пишу))
Оо
а давайте ещё разок по избранным проедемся!
а то мне некуда девать свои познания куннилингвистическо-юридическо-экономического.
Драконов как-то они оттвинковали =)
Драконов они твинковали по предварительной договорённости. И судя по максимальному возврату: шансов у DesTroyS взять терру Драконов просто не было.
В отличии от текущей ситуации. Когда без всяких договорённостей ставка доводится до 20кк и судя по возврату - шансы взять территорию вполне существуют.
Не, что ты) я первый в клане неадекват) И именно по этому я тут в основном и пишу))
А я вообще неадекват))). Причём реально пенсионер))). Перчик , не подмазывайся))).
Я не говорю про то, что его не было или ещё что, я говорю про Центурион на момент нападения на Мафию =)
Это да, на момент нападения на Мафию в Центурионах почти не осталось людей, а боеспособных тем более меньше.
офигеть.
и что, нет достойного кандидата, чтоб зайти за него и рулить во время ставок?
или он не знал, что будет работать в это время и поэтому не скинул КЛ на доверенное лицо?
чот вы какие-то мутные ***
с таким КЛ и подходом к ставкам далеко пойдете. Вон Борт великий ставочник, даже ГоСу написал..хотя ладно, не буду продолжать.
з.ы. и причем тут форум? тебе про ставки говорят.
NedoTank
27.03.2009, 15:33
Очень даже есть =))) А культурности в её постах я ни разу не видел =)
В твоих постах я вообще пока ничего не видел конкретного по данному топику; ты тут только флудишь и язвишь. Иной раз просто промолчи - будешь умнее казаться ;)
nekonekoi
27.03.2009, 15:35
Это да, на момент нападения на Мафию в Центурионах почти не осталось людей, а боеспособных тем более меньше.
Так весь прикол в том, что надор не может уловить такой тонкой разницы между твинком и твинкованием. И ставят в укор тот факт, что я им доказывала, что Центурион не наш Твинк. Но не более того) А ведь я доказывала именно неоспоримые факты) А они этого никак не могут понять :D
nekonekoi
27.03.2009, 15:37
офигеть.
и что, нет достойного кандидата, чтоб зайти за него и рулить во время ставок?
или он не знал, что будет работать в это время и поэтому не скинул КЛ на доверенное лицо?
чот вы какие-то мутные ***
с таким КЛ и подходом к ставкам далеко пойдете. Вон Борт великий ставочник, даже ГоСу написал..хотя ладно, не буду продолжать.
з.ы. и причем тут форум? тебе про ставки говорят.
Доброе утро страна) Речь идёт о том, что Сейчас его не на форуме) Вчера вечером он был.. да и про это время тут никто не говорит. Гнида хотел его комментариев на эту тему, а я сказала, что сейчас КЛа нет в он-лайне. Специально для тех, кто в танке)
Ребят, поднажмём))). До первого тв осталось всего 3,5 часа))). А всего 35 страниц))). Я пока пойду на солнышко посмотрю))).
nekonekoi
27.03.2009, 15:39
Ребят, поднажмём))). До первого тв осталось всего 3,5 часа))). А всего 35 страниц))). Я пока пойду на солнышко посмотрю))).
Стараемся изо всех сил) http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif
Так весь прикол в том, что надор не может уловить такой тонкой разницы между твинком и твинкованием. И ставят в укор тот факт, что я им доказывала, что Центурион не наш Твинк. Но не более того) А ведь я доказывала именно неоспоримые факты) А они этого никак не могут понять :D
Ну собственно потому и написал. Я человек непредвзятый, и даже больше больше скажу, среди Дежавю у меня хватает приятелей и знакомых, в Мафии таковых нет, но написал именно потому чо Центурион тут называли вашим твинком. Я знаю что это не так. В остальное не лезу. Тут есть кому строить предположения :)
subaruwrx
27.03.2009, 15:57
По вышенаписанному считаю необходимым отметить следующее...
... ВАШИ доводы несостоятельны!!! идите учиться!!!!!
забавный котенок под именем перчик) маленький "гадкий" егоза на форуме))) очень забавно)
Посты Мафии действительно выглядят как оправдывание происходящего (оправдываються, значит есть за что)
Каник - очередной раз повторяю, что постоянно лукавит)) (я.б. предложение нападения на ОРДУ))
Валхалла балдеет с представителями ОРДЫ и Мафии)))) одним словом какое-то пустозвонство.
...какая-то девочка с милым личиком на авватаре умничала с куннилинг..... ну вообщем молчание - золото))))
а хде же забавные картинки Борта?!?!?!?! (кстати а что случилось с предыдущим ГМ Тотенов?)
и хде в конце концов Драконы?!
(мысль уша потом допишу, какую-то интересную тенденцию хотел написать)
...наверное сейчас на меня будут катить бочку...
(мысль уша потом допишу)
Доброе утро страна) Речь идёт о том, что Сейчас его не на форуме) Вчера вечером он был.. да и про это время тут никто не говорит. Гнида хотел его комментариев на эту тему, а я сказала, что сейчас КЛа нет в он-лайне. Специально для тех, кто в танке)
Дестройсами ставили специально, чтоб уберечь мафию от потери территории. Незнаю, что там случилось с кл мафии но он на связь не выходил.
Аня написала про то, что он на связь не выходил, когда мы твинковали дестрами. где тут форум, работа и комментарии?
OZI17011990
27.03.2009, 16:02
Ну собственно потому и написал. Я человек непредвзятый, и даже больше больше скажу, среди Дежавю у меня хватает приятелей и знакомых, в Мафии таковых нет, но написал именно потому чо Центурион тут называли вашим твинком. Я знаю что это не так. В остальное не лезу. Тут есть кому строить предположения :)
Где я писал что это их твинк? =)
nekonekoi
27.03.2009, 16:04
lisskin, тогда прошу прощения, что не уловила момента, когда она перескочила на тему вчерашнего вечера http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/27.gif
Вот читаю форум и удивляюсь... Интересное у людей понятие об адекватности (как еще многие говорят: "одыкватнасте"): Если позиция автора не совпадает с моей, то автор - неадекват. Может я, конечно, не понимаю чего-то... Может плохо знаю русский язык, но мне всегда казалось, что неадекватность, это когда в действиях (или суждениях) нету здравого смысла или хотя бы не ошибочной но хоть какой-то логической основы. Например, заявлять о том, что Вальхалла боится ТВ с Ордой 1 на 1, учитывая то, что последнее ТВ с Ордой длилось 22 минуты, это или лукавство, или наглядный пример неадекватной оценки ситуации. Если человек, заметьте, не назвал, а сравнил клан с гнойничком, причем, поверьте, эмоций в этом нету, это просто его мнение, которое, кстати, обоснованно в следующем посте. Да, можно было придумать другое сравнение, да это сравнение правокационное, но тем не менее, оно на мой взгляд справедливо. Дело в том, что гной не всегда является главной неприятностью человека. Очаг гноя может быть не велик и опасности может не представлять (если не дать ему большого срока на развитие), но тем не менее он постоянно дает о себе знать вызывая неприятные ощущения. Кроме того, гной нельзя вылечить быстро, чтобы его вылечить, нужно продолжать лечение продолжительное время (поэтому иногда им принебрегают). Так что, если я кого-то лично обидел, вы уж простите... Но я считаю сие сравнение справедливым.
Как-то валхаловцы замолчали(((. Задам новое напрвление))).
На основании приведённой цитаты назову валхалу урной с прахом бледных сперохет))). Чисто медицинское высказывание))) А Canine пусть будет главной сперохетой))). Причём, как говорил Canine, " это моё личное мнение" и попробуйте меня разубедить))). А теперь ответы, ответы, ответы))).
Где я писал что это их твинк? =)
А я не говорю что конкретно ты :) просто предположения подобные были. Не важно ведь чьи они )
Бугагага в танке кокраз ты =) ибо Аня написала что с ним вчера пытались связатся, а не сейчас =)
OZI17011990
27.03.2009, 16:10
Ещё и ТВ то не начались, а у нас уже 36 страниц...рекорды бьем =)
nekonekoi
27.03.2009, 16:11
Бугагага в танке кокраз ты =) ибо Аня написала что с ним вчера пытались связатся, а не сейчас =)
Тихо, спокойно, вдох-выдох.. и читаем на пару сообщений выше...
Ещё и ТВ то не начались, а у нас уже 36 страниц...рекорды бьем =)
Так а что делать на этой недели только 2 тв интересные( хотя может и не очень=( )
Тихо, спокойно, вдох-выдох.. и читаем на пару сообщений выше...
я отвечал когда то сообщение прочитал =)
Млин, Перчик, даже Ты прикалыватся не хочешь))). Где же Maurilio? )))).
nekonekoi
27.03.2009, 16:19
Так а что делать на этой недели только 2 тв интересные( хотя может и не очень=( )
Я не хочу брать на себя роль пророка, тут их и без меня хватает, но моё что-то мне подсказывает, что на Сириусе и не будет интересных тв)
OZI17011990
27.03.2009, 16:25
Я? =) Просто на работе нагрузки больше...вот заглядываю периодически и дальше...=)
Хочешь прикола? Ну щас-щас...недавно поделились со мной, воть:
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
Аааа...за окном наконец-то весна =))
Я? =) Просто на работе нагрузки больше...вот заглядываю периодически и дальше...=)
Хочешь прикола? Ну щас-щас...недавно поделились со мной, воть:
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
Аааа...за окном наконец-то весна =))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
co1umbiec
27.03.2009, 16:52
Понравилось высказывание про то, что Мафия прогнулась под ОРДУ, если следовать вашей логике, то я даже устану перечеслять кланы, которые прогнулись под вальхалу.
Далее насчет того, что ТОП кланы сами сделают выбор кто будет врагом Мафии - а вы не думали, что выбор состоит не только (или не столько?) в том, кто нападет на теру Мафии, а в поведении ТОП кланов на форуме? Если посмотреть как агрится и подстрекает вальхала Мафию к нападению на ОРДУ, то становится просто смешно. Думаю почему вальхала исчет еще кого-то сильного для нападений на ОРДУ всем понятно. На данный момент кроме вальхалы никто не в состоянии захватить землю у ОРДЫ, а самой вальхале на это понадобится не менее 7 недель. Понятное дело срок большой и вальхала боится, что просто не успеет стереть ОРДУ с карты (за 7 недель с кланом может случиться всякое, как с вальхалой, так и с ОРДОЙ). О том, что-бы полностью стереть Тотенов вобще в ближайщее время говорить просто глупо, тем более заявлять, что сделают это к 9 мая.
ЕСть в в валиках подстрикатели не будем показывать пальцом угу Санина?=))
смешно смотреть как Мафия, на которую идет ОРДА, не отвечает им взаимностью
такое дружеско-примирительное гвг будет, ага)
-мы на вас нападем и заберем терру, вы не против?
-да не, вы чо ребят, вы такие классные
-а может и к нам перейдете, а то чо без терры то вапще сидеть?
-да , конечно, вапще давно хотели, у нас тут полклана все равно выходцы из орды
А можно я собезьянничаю Лисскина?) Кто-нибудь будет снимать свои ТВ?
У Тотенкопф, Орды с Мафией и Сипулек с Избранными будет что снимать.
Уж очень посмотреть хочется)
А если получится так, что видео с обеих сторон - вообще прееелесть)
Да ладно вам давить на Мафию) После ТВ и посмотрим, кто и куда. Может статься - и не отдадут терру. Возьмут, и не отдадут :)
nekonekoi
27.03.2009, 17:26
lisskin, умоляю, не пишите бред... ваши злостные сообщения меня просто убивают... Повторяю, если вы чего-то не видите, это ещё не значит, что этого нет. Никто не обязан выносить свои решения на ваш верховный суд. Вам так неймётся? Хочется, чтобы Мафия напала на Орду?) Чем больше вы пишете подобные сообщения, тем очевидней, что вы просто мечтаете об этом и очень обижены тем, что мы тут или в общем не орём громогласно: "Вааа! Орда буки-бяки! Напали на нас! Получите вар!!!111" Я уже писала, что мы просто разумно не переоцениваем свои силы. Вот Дэжики переоценили, и где они сейчас? А мне лично что-то не очень хочется становиться вашим пушечным мясом.
Сразу предупреждаю, всё выше написанное - моё личное мнение) Не я отвечаю за политику клана, по всем вопросам обращайтесь к Химику) Если вас всё это так действительно интересует, то вы найдёте способ с ним связаться. Если же это просто показуха, то вы так и будете тут писать подобные злобные посты.
моим сокланам - когда нечего сказать луче промолчать, не стоит загонять себя в словесные ловушки и как следствие оправдыватся ибо это отвратительно. а пока (до конца тв как минимум) Мафии сказать нечего. Разубеждать когото разрушать предположения ввязыватся в ссоры - в этом нет абсолютно никакого смысла сейчас. Идите луче коньяку примите и сварите химиии)
всем остальным - ребята вам не кажется что вы строите слишком витиеватые предположения? иногда все намного проще чем кажется. Сегодня мы просто дефимся от Орды что будет дальше покажет следующая неделя.
NedoTank
27.03.2009, 17:38
Ну прям кукольный театр устроил) Нацепил куклу КЛ Орды на одну руку, куклу КЛ Мафии на другую и сам себе представление показывает). Для компании не хвататет тебе тока Борта с его карикатурами).
А если серьезно: как уже выше писал майор Мафии, "мы не обязаны вам раскрывать свои планы и намерения, и ничего вам не должны объяснять" (как-то так вроде было).
Shtainer
27.03.2009, 17:40
Ты не тронь меня ,Работа,я ж тебя не трогаю,
Я шагаю беззаботно не твоей дорогою!
От тебя нервяк,мозоли,От тебя здоровью вред,
Лучше быть от тебя вольным,И прожить хоть 300 лет!
По твоей тропе нечасто приходилось мне идти,
И от этого я счастлив, Что сошёл я с пол-пути!
Ты приносишь лишь печали своим преданным рабам,
Я же рад,что изначально не пошёл по их стопам!
Я живу свободный,вольный, И не нажил горб себе!
А где, ты, там гнёт,неволя! А где ты,там быть беде!
Ты не тронь меня,Работа,я ж тебя не трогаю,
Я шагаю беззаботно не твоей дорогою!!!
nekonekoi
27.03.2009, 17:45
Сметочка, "мы с тобой дома поговорим" http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
Ну прям кукольный театр устроил) Нацепил куклу КЛ Орды на одну руку, куклу КЛ Мафии на другую и сам себе представление показывает). Для компании не хвататет тебе тока Борта с его карикатурами).
.
а мультик видел? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
NedoTank
27.03.2009, 17:57
а мультик видел? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Где? Какой? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
NedoTank
27.03.2009, 18:07
А, ты про тот, что по твоей ссылке?))) Мафия там представлена в виде Братства Кольца. бггггг)
P.S. Меня прет от фоновой песни того видео:D
Очень странно... вы так увлечены разборками между Валхалой, Тотенами и Ордой, что не заметили одного очень интересного момента. Драконы ставили на теру избранных причём ставки постоянно перебивались их академией Family. Драконы не успели перебить ставку до окончания торгов. Кто был в игре, наверняка видели всё это . Откуда у них такие суммы? Сдаётся мне что весь вар между этими кланами спровацированный и кто-то спонсирует Избранных... Ещё один момент для размышлений.
Maurilio
27.03.2009, 18:18
я тут http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
nekonekoi
27.03.2009, 18:19
mikek, не думаю, что первых донаторов сервера кто-то спонсирует)
Факт жестокого донаторства не оспорим, НО (!) вы представте только какие суммы были... Вопросы отпадают, если мастер Избранных владелец нефтяной вышки, который вгрохал кучу бабла лишь бы прикрыться. Ибо клану, не имевшему теры, очень сложно накопить такую суму юаней. Вопрос остаётся открытым .
Maurilio
27.03.2009, 18:31
ммм....
ну зачем сразу, донат, донат..
они фармили кланом бессоными ночами; пот застилал глаза, мышцы сводило судорогами, в редкие минуты отдыха отчаянье поглощало их души.. но они не сдавались! они говорили - мы же избранные! и снова и снова, они вставали на обессиленные ноги и с верой в сердце продолжали свое праведное дело.
да.. когда-нибудь, их подвиг станет легендой...
з.ы. сразу отвечу. курю Vogue и ничего более http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
nekonekoi
27.03.2009, 18:32
Ещё когда я была маааленькой нубочкой 55+, я уже тогда боялась подсчитывать суммы затраченные на заточку Зубки и Якута... Зубки, конечно, уже не в Избранных (если ошибаюсь, поправьте, но в последний раз, когда я её видела, она была в Валхалае), но не думаю, что остальные с тех пор обеднели. Да и суммы на ставках не такие уж и большие...
Maurilio
27.03.2009, 18:35
вот так если подумать - перевод денег на счет голодающих детей поволжья или на счет нивала, что же является более богоугодным делом? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
nekonekoi
27.03.2009, 18:37
Второе) Они воюют во славу голодающих детей поволжья, на том свете им воздастся)
NedoTank
27.03.2009, 18:39
вот так если подумать - перевод денег на счет голодающих детей поволжья или на счет нивала, что же является более богоугодным делом? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Если назвать здесь на форуме перевод денег на счет голодающих детей поволжья более богоугодным, чем на счет нивала - то могут и забанитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif:laugh:
ммм....
ну зачем сразу, донат, донат..
они фармили кланом бессоными ночами; пот застилал глаза, мышцы сводило судорогами, в редкие минуты отдыха отчаянье поглощало их души.. но они не сдавались! они говорили - мы же избранные! и снова и снова, они вставали на обессиленные ноги и с верой в сердце продолжали свое праведное дело.
да.. когда-нибудь, их подвиг станет легендой...
з.ы. сразу отвечу. курю Vogue и ничего более http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
ггг... фармили... да будет вам известно, чаще всего господа из данного клана летают на разборки всем кланом против одной пати 70+, которая раскидывет более - менее равную пати Избранных на равных как котят...Стычки довольно частые и поэтому ваше высказывание могу отнести к разряду юмора и сарказма.
NedoTank
27.03.2009, 18:43
ггг... фармили... да будет вам известно, чаще всего господа из данного клана летают на разборки всем кланом против одной пати 70+, которая раскидывет более - менее равную пати Избранных на равных как котят...Стычки довольно частые и поэтому ваше высказывание могу отнести к разряду юмора и сарказма.
Больше всего похоже на жалобы кого-то, обиженного Ги Из6ранные;)
nekonekoi
27.03.2009, 18:43
Я бы удивилась, если это было серьёзно http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/1.gif
NedoTank
27.03.2009, 18:46
Факт жестокого донаторства не оспорим, НО (!) вы представте только какие суммы были... Вопросы отпадают, если мастер Избранных владелец нефтяной вышки, который вгрохал кучу бабла лишь бы прикрыться. Ибо клану, не имевшему теры, очень сложно накопить такую суму юаней. Вопрос остаётся открытым .
И вообще, сумма, потраченная на заточку одних лишь топоров ЯКУТа в юанях будет гораздо выше их ставки на Сипулек. Так что хватит придумывать тут, никто их не спонсирует (мое имхо).
nekonekoi
27.03.2009, 18:49
Я думаю, это избранные спонсируют ТОП-кланы на ставках http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif
И чё вы на избранных наехали))). Откуда такие деньги?))). У меня перс одет так себе, но я если б серьёзней относился к игре - заданатить на 100кк не проблема))). Хотя нет))). Деньги избранным на твинкование выделили сипули!))) Однозначно!))).
а вы знаете сколько денег у одного нуботанка с ником Atlas?
а вы знаете чьи твинки-боты флудили у тп ГД(з)?
чьи барыги скупают на сумму больше, чем получает КЛ Валхаллы в неделю со всех терр?
я нет. )
Люди, прекратие мыслить поверхностно.... больше ничего не скажу))
Vector22
27.03.2009, 18:56
Далее насчет того, что ТОП кланы сами сделают выбор кто будет врагом Мафии - а вы не думали, что выбор состоит не только (или не столько?) в том, кто нападет на теру Мафии, а в поведении ТОП кланов на форуме? Если посмотреть как агрится и подстрекает вальхала Мафию к нападению на ОРДУ, то становится просто смешно.
Ну вот нормально же может Орда отписываться))
Только подумай дальше:- Вальхаловцам на самом деле поф на Мафию. Чешут языки от большой скуки.
Вы (Орда) и Тотены не идете на Вальхалу, что им еще делать имея возможность только 1-го ТВ?
Кстати, а чего вальхи поставили на тотошек, а не Орду?
к Мафии - вот вы стали объектом ля-ля на форуме, так что получите изыскания в связях с Ордой/Тотенами/Вальхаллой/Дьяволом :D Название у вас жаль однозначное, а то бы и его "истинную" суть вычислили :)
И эта.... веселого ТВ вам!
nekonekoi
27.03.2009, 18:56
Люди, прекратие мыслить поверхностно.... больше ничего не скажу))
Ну да, то-то мы Избранных первый раз видим) Они уже давно будоражат наши умы)
Любезный, вы намекаете, что Зубки в Валхалле навела мосты любви и дружбы? И это тайный заговор Валхаллы и Избранных против Тотеноф? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/17.gif
Maurilio
27.03.2009, 19:03
меня могли воспринять серьезно!!!! а я упустила этот шанс http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
обычно, после таких постов меня спрашивают, что я курила и просят отсыпать http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
хммм
хммммм
хмхм
а чорт, не тот форум, простите простите http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Не могу сказать на 100 % заговор или нет, но за последнюю неделю ряды избранных пополнились достаточно большим количеством топ игроков... Также - появление академии.... Либо снизошло прозрение на руководство данного клана и они совершили сверх резкий скачёк вперёд, либо кто-то очень сильно в этом заинтересован.
NedoTank
27.03.2009, 19:13
Не могу сказать на 100 % заговор или нет, но за последнюю неделю ряды избранных пополнились достаточно большим количеством топ игроков... Также - появление академии.... Либо снизошло прозрение на руководство данного клана и они совершили сверх резкий скачёк вперёд, либо кто-то очень сильно в этом заинтересован.
К твоему сведению, туда вливались топ-игроки из Вальхаллы, Тотенов, Орды, в общем - отовсюду. И где же тут заговор?
Я про заговор ничего не говорил, прошу это учесть.... но между Избранными и Валхалой есть некое соглашение... Члены этих кланов замечаны даже в совместных фармах.... опять же это всё догадки. Кидаться камнями не нужно, это всего лишь пища для размышления. К тому же, почему Сипульки? Из-за того что они слабее? Я так не думаю, ибо у них достаточно серьёзный и всем известный покровитель.
Maurilio
27.03.2009, 19:26
скандалы! интриги! расследования!
один вопрос - где это все? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
Осталось 33 минуты)
Сегодня два непойми-чего (спасибо обновлению) нападут на Валхаллу. Бедняжка Валхалла)
На севере столкнутся Орда с Мафией. Кто кого снесёт? Зависит, ИМХО, от отношения обоих кланов к этому ТВ. И от многого другого, конечно)
На юге: Тотенкопф окончательно вберёт в себя Сипулек. Точнее - их территорию.
А сами Сипульки будут меряться силами с Избранными. Снова. Чем закончится эта битва?
Трудовая неделя наших вояк начинается)
Удачи смелым) Не падать духом, чтобы ни произошло!
nekonekoi
27.03.2009, 19:31
Imogena, спасибо.. Мы бодры, веселы... http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/8.gif
Shtainer
27.03.2009, 19:58
а вы знаете сколько денег у одного нуботанка с ником Atlas?
а вы знаете чьи твинки-боты флудили у тп ГД(з)?
чьи барыги скупают на сумму больше, чем получает КЛ Валхаллы в неделю со всех терр?
я нет. )
1. Мало.
2. Не мои.
3. История умалчивает, но это не я.=(
OZI17011990
27.03.2009, 20:06
Ты не тронь меня ,Работа,я ж тебя не трогаю,
Я шагаю беззаботно не твоей дорогою!
От тебя нервяк,мозоли,От тебя здоровью вред,
Лучше быть от тебя вольным,И прожить хоть 300 лет!
По твоей тропе нечасто приходилось мне идти,
И от этого я счастлив, Что сошёл я с пол-пути!
Ты приносишь лишь печали своим преданным рабам,
Я же рад,что изначально не пошёл по их стопам!
Я живу свободный,вольный, И не нажил горб себе!
А где, ты, там гнёт,неволя! А где ты,там быть беде!
Ты не тронь меня,Работа,я ж тебя не трогаю,
Я шагаю беззаботно не твоей дорогою!!!
Атли =)))
Вот мне лично не приятно смотреть как пишут представители Мафии.Не отвечая на вопрос,переводят тему в далекие не понятные просторы...Хотя к чему это,они не должны ни перед кем оправдываться за свои слова =)
Колумбиец,твое мего предположение о войны Мафии с нами из-за форума попахивает весенним обострением =)Как и некоторый предыдущие посты
Вообщем смотрим на битву Мафии и Орды.
Вообщем смотрим на битву Мафии и Орды.
я бы посмотрел на эту "битву", ток никто не отписался, что снимать будет
"Я про заговор ничего не говорил, прошу это учесть.... но между Избранными и Валхалой есть некое соглашение... Члены этих кланов замечаны даже в совместных фармах.... опять же это всё догадки. Кидаться камнями не нужно, это всего лишь пища для размышления. К тому же, почему Сипульки? Из-за того что они слабее? Я так не думаю, ибо у них достаточно серьёзный и всем известный покровитель."
Подводя итоги рассуждениям)))
http://s46.radikal.ru/i114/0903/d3/457f5e025764t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0903/d3/457f5e025764.jpg.html)
НО, на теру против Избранных пришла ОДНА Сипулька!!! Что это?? Ваши догадки в студию) Интересно, на завоевании первой теры было тоже самое?
гы,битвы то и не было.Мафии до терр еще далековато =(
вот теперь точно можно))
http://rghost.ru/172255
400Кб, 14 секунд
Маленький мультик про Мафию
CanineSirius
27.03.2009, 20:31
Уххх и написали. Товарищи соклановцы, вы не справедливы к МАФИИ...
По поводу ставок... Орда напала на Мафию, мотивировав нападением нехваткой денег. Ставку в 5кк, мы пребили не думая... О перебивании ставки в 20кк нужно было договариваться с МАФИЕЙ, но, к сожалению, связи небыло.
Уххх и написали. Товарищи соклановцы, вы не справедливы к МАФИИ...
По поводу ставок... Орда напала на Мафию, мотивировав нападением нехваткой денег. Ставку в 5кк, мы пребили не думая... О перебивании ставки в 20кк нужно было договариваться с МАФИЕЙ, но, к сожалению, связи небыло.
Лукавишь. На последних сообщениях перед закрытием было высвечено, что DesTroyS поставили 20,100,000 на Мафию (это они перебивали ставку в 20кк ровно от ОРДЫ), а после этого сразу ОРДА поставила 20,200,000. На этом ставки и закрылись.
Так что ставку в 20кк вы перебивали 100%. :) Просто не успели.
Лукавишь. На последних сообщениях перед закрытием было высвечено, что DesTroyS поставили 20,100,000 на Мафию (это они перебивали ставку в 20кк ровно от ОРДЫ), а после этого сразу ОРДА поставила 20,200,000. На этом ставки и закрылись.
Так что ставку в 20кк вы перебивали 100%. :) Просто не успели.
Да Кан не спорь тут лучьше знают кто, что и с какими целями делает=) Ты чеки нафармил ? Если нет кыш в куб =)
nekonekoi
27.03.2009, 21:12
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/20.gif
Хотя другого я и не ожидала... ну век живи век учись) Соберёмся с мыслями и силами и ещё где0нибудь когда-нибудь попробуем http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif
Спасибо, Орде и Валхалле, что так переживали за нас ) И Тотенам, что они хотя бы не трогали)) http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
Сколько времени ТВ МАФИЯ-ОРДА длилось? Засекал кто-нибудь? А то я благополучно все пропустил =\
TOTHETOP
27.03.2009, 21:18
15 где-то. могу наврать
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2719.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-stamp.php)
значок тотенкопф есть в крупном масштабе? скиньте, пжалста
Как и ожидалось, "таинственным кланам под кляксой" ловить было нечего. =УРКИ= и МыНеТвинки продули Валхалле)))
Про то, что не показывает название кланов, потому, что они из пробелов - то нет. Уже незадолго до ТВ названия "проявляются" и они состоят из букв.
Забавно, что это сплошь твинки) На этой неделе только Трибунал - клан с 10к максвозврата, который у меня прописался( Остальные 10кашечники - прячутся за таинственной завесой чёрных пятен.
Остальное: Тотенкопф взяли своё. Избранные были, по выкрикам в мирчат, разочарованы в победе. Орда - выиграла как-то наудивление тихо...
Судя по рассписанию - кроме ТВ Валхаллы и Тотенкопфа, война на этой неделе закончилась(((
"Я про заговор ничего не говорил, прошу это учесть.... но между Избранными и Валхалой есть некое соглашение...
Подводя итоги рассуждениям)))
http://s46.radikal.ru/i114/0903/d3/457f5e025764t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0903/d3/457f5e025764.jpg.html)
НО, на теру против Избранных пришла ОДНА Сипулька!!! Что это?? Ваши догадки в студию) Интересно, на завоевании первой теры было тоже самое?
Эти слова были просто ответом на следующие:
http://s51.radikal.ru/i134/0903/c8/b562ccc3f3e1.jpg (http://www.radikal.ru)
И всё :)
ТВ Мафия-Орда длилось с 20.12 до 20.21.
PS: ну позязя, пусть кто-нибудь из Валхаллы и Тотенкопфа снимает ТВ :) От обоих сразу. Можно много. Можно долго. И побольше :)
co1umbiec
27.03.2009, 23:27
Про ТВ могу сказать следующее - потенциал у Мафии чувствуется, прокачаные бойцы тоже имеются, но сразу видно отсутствие опыта. Думаю если потренеруются, то будут представлять реальную силу на ТВ.
Мафия, тренируйтесь. На кошках.
/косится на сами-знаете-кого/
Shtainer
27.03.2009, 23:45
Так-с, ну что, я думаю готов высказать свое мнение - насчет ставок и ТВ.
Эммм, а где оно? Твоё мнение? Хоть напиши. Мысли читать меня не учили ещё(
Shtainer
27.03.2009, 23:53
Эммм, а где оно? Твоё мнение? Хоть напиши. Мысли читать меня не учили ещё(
Дык, дай хоть пару постов набить, а то я тут мало отписал=((( А мысли, так это еще пару часиков и напишу.=)))
Dimko71rus
28.03.2009, 00:18
Ухаха XDD +100500 Гос, я тебя обожаю
Dimko71rus
28.03.2009, 00:40
Мафия, тренируйтесь. На кошках.
/косится на сами-знаете-кого/
Согласен =) кошки это оптимальный вариант для них...Ибо о многом говорит то, что когда равный по левлу маф нападет со спины, под мобом, предварительно включив 2 чи, сам через 1-2 минуты ложится. Тут возникает вопрос - а нужно ли орде вообще такое пополнение? =)))
Согласен =) кошки это оптимальный вариант для них...Ибо о многом говорит то, что когда равный по левлу маф нападет со спины, под мобом, врубает 2 чи, но, в итоге через 2 минуты ложится сам. Тут возникает вопрос - а нужно ли орде вообще такое пополнение? =)))
Омг,ненавижу бред,назови хоть какой нить из кланов сириуса кто смог бы отобрать терру у МАФИИ,кроме 3 топов!-это вам ни о чем не говорит?
Так что может и криворукие,но что бы бить по ассисту аццки прямые руки и не нужны!
А вам следовало бы не нести бред, а обосновать что говорите,не все умеют рулить своим классом,но от тех кто умеет мы всегда спасаемся в писе;)
з.ы. я не мембер МАФИИ.
mmmolodoi
28.03.2009, 01:11
вот прикольно читать о менениях валхалы когда они не знают настоящей ситуации и при этом хотят провернуть ее на свою сторуону))))
ржач да и только
поститесь дальше господв валхаловцы)))
Dimko71rus
28.03.2009, 01:13
Омг,ненавижу бред,назови хоть какой нить из кланов сириуса кто смог бы отобрать терру у МАФИИ,кроме 3 топов!-это вам ни о чем не говорит?
Так что может и криворукие,но что бы бить по ассисту аццки прямые руки и не нужны!
А вам следовало бы не нести бред, а обосновать что говорите,не все умеют рулить своим классом,но от тех кто умеет мы всегда спасаемся в писе;)
з.ы. я не мембер МАФИИ.
Давай начнём с того, что терры у мафии и не было, если бы Дежавю им её не слили пойдя в тот день на орду ;) Далее, если забрать эту терру у мафии никто не мог кроме 3-х топов, то зачем нужно было так активно твинковаться (опять же от Дежавю) ?? З.Ы. прежде чем говорить, что написанное мной бред, научись трезво смотреть на мир XDD
mmmolodoi
28.03.2009, 01:14
7 страниц на незавуалиравоное подстрикальство валхалы)))
вперед!!!
у вас еще почти неделя))))
mmmolodoi
28.03.2009, 01:18
хоть бы раз для себя подумали бы о том почему мафия не дала отпорной ставки и почему именно валхала ее твинковала))))
почему валхала именно боялась за то чтоб ОРДА не взяла терру???
почему только валхале не безразлична ситуациия с МАФИЕЙ к ОРДЕ???)))
(при этом бедная валхала ничего не понимает)
но все ситуации пытаеться выстроить под себя)))) - даже те что ее вообще не касаються))))
mmmolodoi
28.03.2009, 01:21
сори еще раз что мои посты не несут никакой смысловой нагрузки))) как говорит мульт))) тя прошу вооще тогда не трогать и никак не коментировать эти посты)))) ато облажаешся)))
Давай начнём с того, что терры у мафии и не было, если бы Дежавю им её не слили пойдя в тот день на орду ;) Далее, если забрать эту терру у мафии никто не мог кроме 3-х топов, то зачем нужно было так активно твинковаться (опять же от Дежавю) ?? З.Ы. прежде чем говорить, что написанное мной бред, научись трезво смотреть на мир XDD
Начну с того,что если уверены что вынесете можно было бы и сделать такое предложение от которого нельзя отказаться,как говорится,а причем здесь бред я сказал что вы бредите говоря,что у всех руки растут не оттуда,хотя бы у мастера они оттуда если смог собрать такой не слабый коллективчеГ.
А нагибать форум все мы мастера:)
у понки критические дни, мысль аж на 4 поста расплылась
хотя в чем суть его писанины не понятно
Maurilio
28.03.2009, 02:20
6 страниц до 50.. каждый старается, как может http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Shtainer
28.03.2009, 02:21
Почему Мафия?
У меня есть много вариантов, который можно подвести под это нападение и при этом в этом нападении будут заинтересованы как Орда, так и Мафия, так и другие кланы.
1.Тут всплыли слухи касательно вливания Мафии в Орду, а может вот оно долгожданное вливание? =))
2. Мафия обратилась к Орде с просьбой провести ГвГ с целью реальной оценки своих сил.=) ТВ показало, что Мафии много надо работать над ГвГ, чтобы реально на что то претендовать.
3. Мафия решила поменять место дислокации и опять же обратилась к Орде.=))) Позиция у них невыгодная, на данный момент самое интересное происходит внизу, вот Мафия и решила попытать свои силы с противником своего уровня.
4. А может это провокация Вальхаллы? Не знала что ждать от Мафии и вот решила натравить Орду на неё и заодно проверить, что собой представляет Мафия.=))))) Шпионы Вальхаллы не дремлят....
5. Во всем виноваты Тотенкопф, который побоялись Мафии и натравили на неё своих бывших союзников.... Вы спросите: Как натравили то? Да во всем Гера виновата, она у нас Мастер красного словца... Вот и поживаем теперь....=))))
Без понятия я, почему пошли так. Только время покажет, был ли правильный данный шаг и нужен ли был он или нет.
ТВ с Мафией показало, что на данный момент этот клан не представляет опасность для Орды, Вальхаллы и Тотенкопф, но это первое впечатление и оно вполне может быть обманчивым.
У Мафии теперь есть возможность попробовать свои силы с таким кланом как Избранные. Я бы хотел увидеть это противостояние, так как эти 2 клана более менее равны друг другу по уровням.
Вроде все, если что то упустил, то пишите.
mmmolodoi
28.03.2009, 02:35
я выпил))
к сожалению те не понять
жизнь в игре не дает тешанса понять жизнь настоящию и ее грехи и ужасы)))
Почему Мафия?
У меня есть много вариантов, который можно подвести под это нападение и при этом в этом нападении будут заинтересованы как Орда, так и Мафия, так и другие кланы.
1.Тут всплыли слухи касательно вливания Мафии в Орду, а может вот оно долгожданное вливание? =))
2. Мафия обратилась к Орде с просьбой провести ГвГ с целью реальной оценки своих сил.=) ТВ показало, что Мафии много надо работать над ГвГ, чтобы реально на что то претендовать.
3. Мафия решила поменять место дислокации и опять же обратилась к Орде.=))) Позиция у них невыгодная, на данный момент самое интересное происходит внизу, вот Мафия и решила попытать свои силы с противником своего уровня.
4. А может это провокация Вальхаллы? Не знала что ждать от Мафии и вот решила натравить Орду на неё и заодно проверить, что собой представляет Мафия.=))))) Шпионы Вальхаллы не дремлят....
5. Во всем виноваты Тотенкопф, который побоялись Мафии и натравили на неё своих бывших союзников.... Вы спросите: Как натравили то? Да во всем Гера виновата, она у нас Мастер красного словца... Вот и поживаем теперь....=))))
6. Орда оттягивает время, на недельку больше проживет)
bhbitymrf1
28.03.2009, 02:36
я выпил))
к сожалению те не понять
о, Боже !!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png
Maurilio
28.03.2009, 02:39
ПОКАЙТЕСЬ, ГРЕШНИКИ!!!
SnowCross
28.03.2009, 02:47
Один раз мафия от дэжей отдефилась, потом были внутриклановые проблемы и пришлось твинковаться, потом перебили ставку дежам в надежде на повышение ставок, однако дэжики сдались, вот и получилась такая дурацкая ситуация.
Теперь я знаю, почему они по одному почти не летают.
не все умеют рулить своим классом, но от тех кто умеет мы всегда спасаемся в писе
В писе спасаются не от тех, кто умеет рулить своим классом, а от тех, кто умеет бить по ассисту. Для чего как было сказано выше, прямые руки не нужны. Впрочем, иногда и умение бить по ассисту не помогает.
А насчёт рулить своим классом... Ммм... обожаю их луков :)
Shtainer
28.03.2009, 02:48
6. Орда оттягивает время, на недельку больше проживет)
И это точка зрения имеет право на существование.=)
multiuser
28.03.2009, 03:01
7 страниц на незавуалиравоное подстрикальство валхалы)))
вперед!!!
у вас еще почти неделя))))
неделя до момента тройной(а может и четверной) атаки на нас?
Не будете ли вы столь любезны ввести мну в курс дела кратенько, что вообще на Сириусе творится? =)
bortolomei
28.03.2009, 03:17
Не будете ли вы столь любезны ввести мну в курс дела кратенько, что вообще на Сириусе творится? =)
войнаааааа кратко и понятно
пс.....Прикольно мну теперь популярен, у одного на аве, у второго в подписи )))
Defrustrator
28.03.2009, 03:23
Да я бы сказал срач, а не война. Словесные разборки на форумах и в мирчате на предмет "я хороший а все дураки".
ЫЦ!
bhbitymrf1
28.03.2009, 03:33
Да я бы сказал срач, а не война. Словесные разборки на форумах и в мирчате на предмет "я хороший а все дураки".
ЫЦ!
а где не так? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/whisper.png
bhbitymrf1
28.03.2009, 03:44
эмммм, а зачем валхам избранные?
bhbitymrf1
28.03.2009, 03:45
да да да я запалила, а пост быстренько переправили..
Как зачем... Перестраховка идет полная,чтоб ни одной ошибки,ни одного поражения.
mmmolodoi
28.03.2009, 04:02
неделя до момента тройной(а может и четверной) атаки на нас?
мне нравиться что начинаеш бояться атак на вас)))
четверная перебор, но трибл было б неплохо)))
но мой пост вообще то к тому что вы еще можете тут неделю почти флудить о том как остальные клана не пользуються шансом напасть на =ОРДУ=))) мб кому то подфортит???
помню кажись дежавю подфартило и отобрали у нас терру на неделю((( печальный факт -конечный итог пускай коментируют сами дежавю, ну конечно не без помощи валхалы)))
я.з. коментарии не без помощи валхалы
multiuser
28.03.2009, 04:25
мне нравиться что начинаеш бояться атак на вас)))
четверная перебор, но трибл было б неплохо)))
но мой пост вообще то к тому что вы еще можете тут неделю почти флудить о том как остальные клана не пользуються шансом напасть на =ОРДУ=))) мб кому то подфортит???
помню кажись дежавю подфартило и отобрали у нас терру на неделю((( печальный факт -конечный итог пускай коментируют сами дежавю, ну конечно не без помощи валхалы)))
я.з. коментарии не без помощи валхалы
да я уже писал тут , что нам так будет интерестнее.
co1umbiec
28.03.2009, 08:40
Наблюдая перепалку Дежавю и Мафии могу сказать, что на ТВ Мафия беспорно сильней, танки так вобще превосходят на порядок представителей Дежавю, с остальными классами к сожаленью не успел познакомится ибо занимался остановкой танков с катапультами по левой дороге, в то время как замес был в центре.
NedoTank
28.03.2009, 08:42
Наблюдая перепалку Дежавю и Мафии могу сказать, что на ТВ Мафия беспорно сильней, танки так вобще превосходят на порядок представителей Дежавю, с остальными классами к сожаленью не успел познакомится ибо занимался остановкой танков с катапультами по левой дороге, в то время как замес был в центре.
И на том спасибо;)
nekonekoi
28.03.2009, 10:14
Почему Мафия?
Без понятия я, почему пошли так. Только время покажет, был ли правильный данный шаг и нужен ли был он или нет.
ТВ с Мафией показало, что на данный момент этот клан не представляет опасность для Орды, Вальхаллы и Тотенкопф, но это первое впечатление и оно вполне может быть обманчивым.
У Мафии теперь есть возможность попробовать свои силы с таким кланом как Избранные. Я бы хотел увидеть это противостояние, так как эти 2 клана более менее равны друг другу по уровням.
Вроде все, если что то упустил, то пишите.
А как вам такой вариант?) Мафии пофиг на Орду, Валхаллу и Тотеноф?) Устала повторять, что у нас своя голова) Захотелось Орде отобрать эту терру вот они и пришли, нам захотелось отбиться - не получилось. Элементарно Ватсон!))
Ну и тем, кто там что-то вякает про дежей, которые подарили нам терру... Возможно, был прав кто-то из дежей, в шутку предлагая создать отдельный топик про это. Объясняю для тех, кто любит умалчивать факты) Если б Дежи подарили нам терру, они бы её без проблем забрали. Забрали? Нет. Они пришли к нам на тв и получи от ворот разворот. ИМХО достаточно было этого показательного выступления. Только о нём-то все предпочитают забывать или умалчивать))
А как вам такой вариант?) Мафии пофиг на Орду, Валхаллу и Тотеноф?) Устала повторять, что у нас своя голова) Захотелось Орде отобрать эту терру вот они и пришли, нам захотелось отбиться - не получилось. Элементарно Ватсон!))
Ну и тем, кто там что-то вякает про дежей, которые подарили нам терру... Возможно, был прав кто-то из дежей, в шутку предлагая создать отдельный топик про это. Объясняю для тех, кто любит умалчивать факты) Если б Дежи подарили нам терру, они бы её без проблем забрали. Забрали? Нет. Они пришли к нам на тв и получи от ворот разворот. ИМХО достаточно было этого показательного выступления. Только о нём-то все предпочитают забывать или умалчивать))
деф теры и атака это разные вещи =) тотены тоже 2 раза выстояли , но ни разу в атаке не забрали =)
nekonekoi
28.03.2009, 10:32
деф теры и атака это разные вещи =) тотены тоже 2 раза выстояли , но ни разу в атаке не забрали =)
Не отрицаю) Только стоит заметить, что тот деф закончился разбиванием кристалла атакующих ;) К нашему кристаллу Дэжавю даже не подошли.
Не отрицаю) Только стоит заметить, что тот деф закончился разбиванием кристалла атакующих ;) К нашему кристаллу Дэжавю даже не подошли.
надо же а у тотенав сам рассыпался =)
nekonekoi
28.03.2009, 10:52
Не уместный сарказм) Можно было понять, что имеется в виду не то, что мы тупо дефились 3 часа сидя у своего замка.
я выпил))
к сожалению те не понять
ога, 25 часов в сутки, 8 дней в неделю, 45 дней в месяц ****ачиваю в ПВ
а ты значит грешник? боженька не потерпит подобной ***ни
TOTHETOP
28.03.2009, 11:01
потом перебили ставку дежам в надежде на повышение ставок
да хватит уже отговариваться)смешно.
Если были такие красивые и уверенные, почему не подождали, пока мы сольем орде за 15 минут и появимся на тв с вами, а просто взяли пустой кристалл?
А деф ваш был-согласен, вы теперь о нем долго будете вспоминать,как я понял.
ЭЭэээ, а что такое Мафия? о__О
Вот Дэжики переоценили, и где они сейчас?
у ДежаВю богатая история, а где вы сейчас?
nekonekoi
28.03.2009, 11:04
2Сус
А если вы такие красивые и уверенные, почему же вы сначала не разбили нас на 15 мин, а потом пошли бы от Орды отбиваться?)
Про деф мы будем вспоминать ровно столько, сколько про него будут забывать)
nekonekoi
28.03.2009, 11:07
ЭЭэээ, а что такое Мафия? о__О
у ДежаВю богатая история, а где вы сейчас?
Бла-бла-бла... Выцеплять слова из контекста и придираться к ним, не очень-то свежий приёмчик) Оставьте свой негатив при себе)
TOTHETOP
28.03.2009, 11:08
Да кто про деф забывает-то? Вам говорят одно, а от вас тут же крик: "А мы один раз отдефились и больше слышать ничего не хотим:p, несите дальше,что хотите"
А про вас мы знали,что за 15 минут не разобьем и понимли, что шансы примерно равные.
nekonekoi
28.03.2009, 11:10
Сус, будь внимательней, читая форум) всё что могу тебе пожелать)
TOTHETOP
28.03.2009, 11:12
ушел курить форум....надолго. может через неделю придумаю чего еще ляпнуть
Defrustrator
28.03.2009, 11:31
Мне кажется Неко не дают покоя "лавры" Магне/Геры.
ЫЦ!
Бла-бла-бла... Выцеплять слова из контекста и придираться к ним, не очень-то свежий приёмчик) Оставьте свой негатив при себе)
где негатив?? только факты, деточко.
эмблему тотенкопф в размере хотя бы 100х100 кто-нить даст, не?
nekonekoi
28.03.2009, 12:01
Факты?) Да, не смеши)
во, майор мафии уже в орде http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
nekonekoi
28.03.2009, 12:08
во, майор мафии уже в орде http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
Кто же это?) Последние 2-3 недели в Мафии было 4 майора: я, Азунай, Некко и НайтАйс)) По моей информации, хотя ваши информаторы скорей всего надёжней моих, все четверо как были, так и есть до сих пор в клане))
Кто же это?) Последние 2-3 недели в Мафии было 4 майора: я, Азунай, Некко и НайтАйс)) По моей информации, хотя ваши информаторы скорей всего надёжней моих, все четверо как были, так и есть до сих пор в клане))
госпади, кто все эти люди? никогда таких не видел)
я про Tarnum (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=870574&postcount=441) вообще-то. ну значит еще раньше начался переход http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
возможно "потом были внутриклановые проблемы " и было началом)
nekonekoi
28.03.2009, 12:15
Тарнум не был даже офицером, на сколько я помню) Он некогда пришёл из орды и последние недели порывался туда вернуться) Собственно вернулся)
Тот факт, что ты не знаешь, кто офицеры в Мафии, ещё не повод возводить в этот ранг кого попало из тех, кого ты знаешь)) лучше просто помолчать, чем говорить глупости)
co1umbiec
28.03.2009, 12:27
Да кто про деф забывает-то? Вам говорят одно, а от вас тут же крик: "А мы один раз отдефились и больше слышать ничего не хотим:p, несите дальше,что хотите"
А про вас мы знали,что за 15 минут не разобьем и понимли, что шансы примерно равные.
Не могу сказать как было на тот момент, но если Мафия была такой же хотя бы на 75%, то шансы были совсем не равны, у вас их просто не было.
TOTHETOP
28.03.2009, 12:51
Много народа туда пришло после взятия терры-не стоит это отрицать. Так что ситуация была совершенно другой.
опять флуд на 50 страниц,о чём можно писать каждый раз на такой объём?x_x O_o
опять флуд на 50 страниц,о чём можно писать каждый раз на такой объём?x_x O_o
О смысле жизни в пв на сириусе,наверно последний флуд на 50 страниц.
некоторые кланы уходят на новый сервер:(,будет скучно без вас.
да там всегда одно и тоже..
Вальхалла: а не напасть ли вам на Орду?
Орда: Опять Вальхалла подстрекает! Одна боится?
Вальхалла: да что мы-то? Мы вообще на Тотенов пойдем..
Тотены: а что? На Орду боитесь?
Орда: нубы!
Сипульки: +1
Тотены: +1
ДежаВю: -1
Орда: аха! прогнулись под Пахлаву?
ДежаВю: да ну вас..
Вальхалла: а что скажет начальник тракторного цеха?
Мафия: нуу... мы еще подумаем.
Вальхалла: аха! прогнулись под Орду!
* Борт нарисовал картинку
* Гос сделал мультик
Орда: Борт +1
Сипульки: Борт +1
Вальхалла: Гос +1
ДежаВю: Гос +1
Imogena: Гос +1, Борт осваивай мувимейкер.
Тролль: Пахалава - нубы! Канина, жуй сено!
Атлас: непереводимая игра слов.
и т.д.
шла 48 страница...
супер))) удивительно точно передан смысл каждой еженедельной эпопеи в 50 страниц
некоторые кланы уходят на новый сервер:(,будет скучно без вас.
а кто уходит если не секрет?
а самое забавное, что все это читают..
nekonekoi
28.03.2009, 13:23
kitsu, аха, примерно так оно и было http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif
В общем, как всегда интриги и заговоры, даже там где их нет))
супер))) удивительно точно передан смысл каждой еженедельной эпопеи в 50 страниц
а кто уходит если не секрет?
Я не про вас,и не знаю что у вас в голове:)
nekonekoi
28.03.2009, 13:54
Так интересно просто)
(Ну же... ещё чуть-чуть до 50й)
Maurilio
28.03.2009, 14:01
* Гос сделал мультик
и т.д.
шла 48 страница...
я тут несу добро, свет и флуд в массы, а меня не посчитали http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
NedoTank
28.03.2009, 14:08
* Гос сделал мультик
и т.д.
шла 48 страница...
+1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif Вот такое я люблюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Получше кукольного представления Госа ;)
Теперь я знаю, почему они по одному почти не летают.
В писе спасаются не от тех, кто умеет рулить своим классом, а от тех, кто умеет бить по ассисту. Для чего как было сказано выше, прямые руки не нужны. Впрочем, иногда и умение бить по ассисту не помогает.
А насчёт рулить своим классом... Ммм... обожаю их луков :)
Вырвали слова из текста,исказили весь смысл.
Ммм... токо луков? Вы похоже действительно пряморукий.
CanineSirius
28.03.2009, 14:30
а я берсы на 90 с 2 ячейками сделал :)
NedoTank
28.03.2009, 14:31
о__О вот же чит0р http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
xoxol-zzz
28.03.2009, 14:45
Фу читор, не хочу с тобой играть в 1 песочнице!
NedoTank
28.03.2009, 14:51
А вот и 50я страница!!!!!!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
belkakamikadze
28.03.2009, 14:57
грац всех)
Канин грац!!!!!Я бы те их подарил бы,если бы был в Валхалле при наличии доли везения,заслужил все-таки.
Ну хотя у твоих сокланов есть вариант отблагодарить вставьте ему камни 11 лвл----да это агитация.
NedoTank
28.03.2009, 15:01
Канин грац!!!!!Я бы те их подарил бы,если бы был в Валхалле при наличии доли везения,заслужил все-таки.
Ну хотя у твоих сокланов есть вариант отблагодарить вставьте ему камни 11 лвл----да это агитация.
Подари мне берс-копье на 90й лвл. Вариант с 1 ячейкой меня тоже устроит:D
Подари мне берс-копье на 90й лвл. Вариант с 1 ячейкой меня тоже устроит:D
хм...... Могу и подарить если хочешь,пошли на пвп сервер:D.
А по теме скажу, что ключевое слово у меня в посте если.
пойдемте отмечать
не отходи от темы требую камни 11 лвл Канину,красный глаз кажется.
Maurilio
28.03.2009, 15:13
пойдемте отмечать
единственное достойное предложение в теме http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
да в валхалле вообще все читоры,а кан главный читор,не захотел камень у меня покупать на точность xp
а вообще тема про тв фиг знае почему тв не обсуждаются x_x