PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 27.03.09 по 29.03.09

Страницы : 1 [2] 3 4

Dark_Avenger_X
27.03.2009, 09:55
Хорошие ставки.
Вот на этой неделе и станет видно кто есть кто, А то честно говоря уже напрягать стали даблы и триплы. Думаю ТВ будут интересными и надеюсь Джолли наконец поймет что когда у Faith 14.00 , у Horde тоже примерно столько же время ;)

Askante
27.03.2009, 10:22
Это что за элементарная тактика такая? :spy:
Вспоминая мою любимую физику, 8 класс, кажется...
Третий закон Ньютона утверждает: сила действия равна по модулю и противоположна по направлению силе противодействия.
Не зная, что делает противник, сложно предпринять контрмеры. Ну, разве что, разложить карты Таро и последовать их совету, авось пронесет. Но на ТВ даже у магааццкой гадалки на это не будет времени, потому тактика наблюдения все же надежнее.
Так что, причины уползания Соарера под стол мне как-то непонятны... Возможно, это шутки юмора, доступные лишь избранным... Вопрос только в том, куда эти избранные прошли отбор?...

zetto
27.03.2009, 10:45
Но на ТВ даже у магааццкой гадалки на это не будет времени, потому тактика наблюдения все же надежнее.
.
Вы на ТВ часто бывали?

По теме :
занятный трипл, во 1ых, кого выберут Равены для дефа?
Фалленов+Стронгов, 100% раш-деф
Или попытаются отдефить всех? И хватит ли им онлайна для этого?

АД не встречались с Равенами уже довольно давно,
АД подняли лвл и отработали командную игру,
Равены на подьёме и того и гляди опять дадут на орехи Орде соло.

Чтожебудет. Вы узнаете сегодня в 20 20 по мск.

troII
27.03.2009, 10:48
Я наоборот рад, что мы идем 1 на 1 с хордами. Нам нужен опыт тв против них. Время не нравится, но таковы города, в большинстве случаев в 14:00.

Вообще мне было бы интерпсно почитать, что Аралиен и его твинк Сорах сейчас плохого напишут про Фаллен и Стрингов. Ребята опозорились, на подсосе у АД, кланы даблов и триплов. Или же двойные стандарты ин да хаус? И фаллены со стрингами гениальные тактики, сумевшие сделать трипл.

Askante
27.03.2009, 10:50
Вы на ТВ часто бывали?
Если я скажу, что конкретно мой персонаж на ТВ не был ни разу, то это что-то изменит в основах стратегии?

Ребята опозорились, на подсосе у АД, кланы даблов и триплов. Или же двойные стандарты ин да хаус? И фаллены со стрингами гениальные тактики, сумевшие сделать трипл.Ну почему сразу опозорились? И это еще нужно посмотреть у кого двойные стандарты. Реборны и Райзены во время даблов по Вашей логике тоже должны быть "на подсосе" у Равензов. Или все же нет?

DIREXE
27.03.2009, 10:52
Вспоминая мою любимую физику, 8 класс, кажется...

О_о Ты пишешь товарисчу Zetto. Откуда ему знать физику 8го класса? - по ней же на форуме нет гайда.
Тенарион как всегда неумело парирует факты чистым флудом. Даа, альянсеры думается огрибут на этой неделе. И фифы лешатся терры, и райвенз отхватит трипл. По поводу результатов трипла ничего не скажу, жаль что в трипле нет Horde, тогда бы северные терры сбосили с себя налёт плесени, а вот сам факт трипла бъёт психической атакой по пернатым умам довольно сильно, что не может не радовать.

Tenarion
27.03.2009, 10:56
Не зная, что делает противник, сложно предпринять контрмеры. Ну, разве что, разложить карты Таро и последовать их совету, авось пронесет. Но на ТВ даже у магааццкой гадалки на это не будет времени, потому тактика наблюдения все же надежнее.

Суть в ставках.
Силы в принципе известны всем. Если умело манипулировать, то силы эти можно разделять вплоть до гарантированной победы над всеми.

Ставки прошли так, как они прошли. На мой взгляд можно было сделать и лучше (разумеется я говорю про свою сторону).
Но мы забрали на себя Орду, а более сильные Равензы Ад и Стрингов.

Крайне неприятно было бы, если Хорды пошли вместе с Ад на одну из северных зон.
А Стринги это зло меньшее и осиливаемое.
Нам же нужен опыт войны с текущим составом Хордов 1х1, вмешайся в наш бой те же АД или Стринги ассистом - пришлось бы дефить их, а отвлечение от Хордов сил неизбежно привело бы к поражению.
Будем тренироваться соло - 6 кат против 4 и 4 против 6. Посмотрим на результаты.

В Равензах особо не сомневаюсь. Там есть кому дефить даблы.

zetto
27.03.2009, 11:04
Если я скажу, что конкретно мой персонаж на ТВ не был ни разу, то это что-то изменит в основах стратегии?

Вы можете чётко ответить, что такое тактика выжидания? Ну никак не могу взять в толк.

Tale
27.03.2009, 11:06
Интересное получиться ТВ, жаль что не увиже этого :(. По поводу того что большинство пишет тут:
все великие умы и меганагибаторы (пардон, не все, большинство), но тем не менее мало кто чего добился кроме почётного звания форумных троллей.

П.С. что касаеться руководства Фейтов - хоть мы и по разную сторону баррикад, надо отдать вам должное, получилось создать боевую ГИ, которая может потасовать карты в мире ПВ.

DIREXE
27.03.2009, 11:09
Но мы забрали на себя Орду, а более сильные Равензы Ад и Стрингов.

Ну да, забрали, этакие вы прям самостоятельные. А по моему джольку взяли за .....(что то)... и сказали отвести удар хордов на себя. Вот в это больше верится.

Нам же нужен опыт войны с текущим составом Хордов 1х1, вмешайся в наш бой те же АД или Стринги ассистом - пришлось бы дефить их, а отвлечение от Хордов сил неизбежно привело бы к поражению.
Будем тренироваться соло - 6 кат против 4 и 4 против 6. Посмотрим на результаты.

Да вы прям топ клан :D. И не важно, что солло только изумрудного мотыля на АоЭ бъёте да сами себя на ЗГД выставляете на посмешище.

You a the Faith in Newbies ?! :lol:

troII
27.03.2009, 11:10

Ну почему сразу опозорились? И это еще нужно посмотреть у кого двойные стандарты. Реборны и Райзены во время даблов по Вашей логике тоже должны быть "на подсосе" у Равензов. Или все же нет?

Я лично дабл считаю крайнеэффективной тактической победой. Если силы 1 на 1 равны, то интересней соло, но дабл все по-прежнему эффективней. Мы старались с равным противником ходить соло, а сильного бить даблами.

Но зайдите к нам в клановую ветку, "ребята с вашего двора" клеймят нас позором за то, что небольшую часть атак мы проводили даблами. Райзен и реборн вообще опускают. Хотя реборн, более слабый по объективным понятиям, захватил 3 терры у хордов и уже достаточно долго ими владеет. А до этого и райзены прилично от красного пирога откусили.

Ну а Стрингов я могу тока поздравить с первым тв.

Зы. Товарищ d1mon мне ничего толком не рассказал, да и был он у нас недолго. У меня и так есть скрины всего состава стрингов с сортировкой по лвлу. Случайно нашел. ;)

troII
27.03.2009, 11:16
Ну да, забрали, этакие вы прям самостоятельные. А по моему джольку взяли за .....(что то)... и сказали отвести удар хордов на себя. Вот в это больше верится.

Да вы прям топ клан :D. И не важно, что солло только изумрудного мотыля на АоЭ бъёте да сами себя на ЗГД выставляете на посмешище.

И КАК ТЫ УЗНАЛ???

Да, действительно Гестальт (да что там Великий Гестальт, друг соседа его младшего троюродного брата) приказал выпросить у Селедки атаку на нас.

Я пел серинады под окном воблы;
Гоу гоу гоу!
Ставь, засранец, на ГО!

Но вобла шел в отказку и по райдеру требовал, чтобы пел серенады я с красным носом и в колпаке с бумбончиком. В общем уговорил я его.

Askante
27.03.2009, 11:18
Вы можете чётко ответить, что такое тактика выжидания? Ну никак не могу взять в толк.

Это Вы у нас великий и ужасный, прошедший через огонь и воду, медные трубы вентры и сотни ТВ... вот и зарывайтесь в словари/википедии/спрашивайте Лионеллу... я лишь маленькая нуболиса, которая искренне полагает, что нестись сломя голову в атаку, не располагая сведениями о противнике (более сильном противнике), неразумно.
И опять же, лично мне уползание под стол при фразе о необходимости наблюдения за противником так и навевает картину маслом: ТВ, ор в вентре/ТСе "они идут по правой дороге!", после чего персонаж на это плюет и идет дефить левые ворота, ибо он так уверен в своих силах и правоте...

Ptirya
27.03.2009, 11:19
и он в очередной раз выставил себя
на посмешище..

DIREXE
27.03.2009, 11:27
Это Вы у нас великий и ужасный, прошедший через огонь и воду, медные трубы вентры и сотни ТВ... вот и зарывайтесь в словари/википедии/спрашивайте Лионеллу... я лишь маленькая нуболиса, которая искренне полагает, что нестись сломя голову в атаку, не располагая сведениями о противнике (более сильном противнике), неразумно.
И опять же, лично мне уползание под стол при фразе о необходимости наблюдения за противником так и навевает картину маслом: ТВ, ор в вентре/ТСе "они идут по правой дороге!", после чего персонаж на это плюет и идет дефить левые ворота, ибо он так уверен в своих силах и правоте...

Нее, там всё проще. Вся разведка по центру, неспешно, пританцовывая и треся бюстом, уверено(фейфово) двигается до середины дороги и там АФКшит

Ptirya - иди скорей в лес к сотоварищам, это там же --->>>

zetto
27.03.2009, 11:37
Это Вы у нас великий и ужасный, прошедший через огонь и воду, медные трубы вентры и сотни ТВ
Это ваши домыслы.

.. вот и зарывайтесь в словари/википедии/спрашивайте Лионеллу... я лишь маленькая нуболиса, которая искренне полагает, что нестись сломя голову в атаку, не располагая сведениями о противнике (более сильном противнике), неразумно.
Всё гораздо банальней. Чем быстрее клан пойдёт в атаку "сломя голову", тем больше у него шансов задержать противника\покусать чип. Всё что вы можете выбрать это идти на встречный раш по центру или выбрать одну из боковых дорог и надеяться на чудо.

Если вы под "тактикой наблюдения" имели ввиду разведчиков, то всё становиться поятным.

DIREXE
27.03.2009, 11:41
Всё гораздо банальней. Чем быстрее клан пойдёт в атаку "сломя голову", тем больше у него шансов задержать противника\покусать чип. Всё что вы можете выбрать это идти на встречный раш по центру или выбрать одну из боковых дорог и надеяться на чудо.

Ууууу, а зетто оказывается наполеонко О_о. А вашь селфовновый зерг много сможет без кат сделать? Или вы для кат изобрели катапультные пилюли на скорость?
Даёшь форсированные зерг-каты с закисью азота!!! Но самый ржач будет если вы прибежите к вражескому кристалу а там никого, все уже бьют ваш кристал своими и вашими катами :lol:
Тока Притю с собой на тв прихватите, она будет башенки лечить

Askante
27.03.2009, 11:45
Это ваши домыслы.
Это скорее сложившееся о Вас впечталение. До Джолли, обращающего внимание лишь на игроков Топ-100, далеко, но тем не менее...

Всё гораздо банальней. Чем быстрее клан пойдёт в атаку "сломя голову", тем больше у него шансов задержать противника\покусать чип. Всё что вы можете выбрать это идти на встречный раш по центру или выбрать одну из боковых дорог и надеяться на чудо.А почему, собственно, раш должен быть именно по центру? Ибо короче? Зато на боковых дорогах нет башен противника. И почему обязательно раш? Пара катоводов там.. пара тут... тихой сапой... Все может быть... Зависит лишь от тактического гения руководителя...

Entery
27.03.2009, 12:32
А там что,только свои башни?

Paulz
27.03.2009, 12:34
дирекс, твои потуги сагрить кого-то вызывают своим однообразием лишь игнор.
ты как лол-чат, на который включают фильтр. )

побольше фантазии )
постоянное упоминание "self own"-а в твоих постах дает повод подумать о всяких нехороших латентных пристрастиях ))

Askante
27.03.2009, 12:40
А там что,только свои башни?
Я имела в виду, что, к примеру, на правой дороге только башни атакующих, а на левой - только башни защищающихся. Но в силу лени писать было долго...

zetto
27.03.2009, 12:40
Это скорее сложившееся о Вас впечталение. До Джолли, обращающего внимание лишь на игроков Топ-100, далеко, но тем не менее...
Польщён, что вы следите за мной.

А почему, собственно, раш должен быть именно по центру? Ибо короче? Зато на боковых дорогах нет башен противника. И почему обязательно раш? Пара катоводов там.. пара тут... тихой сапой... Все может быть... Зависит лишь от тактического гения руководителя...
Я имел ввиду предстоящее ТВ Стрендж вс Равенз.
Угу, центр самая короткая дорога. Катоводы без саппорта сложаться быстро и вреда не нанесут особо. А Равенз скорее всего предпримут зерг-раш. То есть игнорируя все башни и не ввязываясь в бой придут к чипу. Такой раш уже создаёт некоторое замешательство, а в рядах неопытных Стренч думаю будет паника.
При ТВ 1 на 1 эта тактика полностью оправдала бы себя, но тут ещё непонятно кого и сколько выделят Равены на деф от Стренч.
Ну это моё видение ТВ и разумеется с сегодняшней реальностью оно не связано.=)

Tenarion
27.03.2009, 12:41
А почему, собственно, раш должен быть именно по центру? Ибо короче? Зато на боковых дорогах нет башен противника. И почему обязательно раш? Пара катоводов там.. пара тут... тихой сапой... Все может быть... Зависит лишь от тактического гения руководителя...
Ага. А в другом клане не умеют считать до 4-х.
Все катоводы отслеживаются, стоит им ступить на дорогу.
На "пара там, пара тут" не хватит сил, защищать то катоводов надо, иначе он будет вставать и умирать после 2-х ударов каты, или вообще не доходить до цели.

Интересно.. Дюрекс закончил школу? Хотя бы XVIII вида.

dieAlive
27.03.2009, 13:41
Сравнивать фаллен, мастер которых свалил после того, как клан влез в крупную войну и продул все терры
До этой фразы относился к Вам абсолютно нейтрально, может, даже положительно, как к человеку с большим опытом удачного руководства. Как Вы (** сколько Вам лет, но,наверное, давно не ребенок) можете писать такую ерунду? В прошлых темах у Вас были какие-то факты (по разным темам разговора), здесь же нет абсолютно ничего.
Да, я слышал, то ли от Вас, то ли от Ваших сокланов, что, чтобы Вы не делали в игре - все идет на пользу Вашей ГИ. И что? Вы хотите сказать, что для Вас нет абсолютно никаких границ в этом деле?
Жду персонального ответа либо в этой теме, либо в ПМ.

dimamc
27.03.2009, 14:58
Все дружно сравнивают нападающих триплом с равенз, но это трипл, и какой состав они выставят против Стренж и Фален, какой там раш? А стоит недооценить Ад, и там может быть тяжко даже если на Ад пойдут топ пачки равенз, все таки новый противник.

superpott
27.03.2009, 15:56
Все дружно сравнивают нападающих триплом с равенз, но это трипл, и какой состав они выставят против Стренж и Фален, какой там раш? А стоит недооценить Ад, и там может быть тяжко даже если на Ад пойдут топ пачки равенз, все таки новый противник.

Извини конечно, но я тебя не понял=(

KiraPW
27.03.2009, 16:40
Весело... Первые 200 постов можно удалять как флуд или оффтоп... Лишь последние пару-тройку страниц стало интересно читать :) Хоть какие-то зачатки "беседы" про ТВ ;)
Много шума наделали Стрнг своим вмешательством да еще и в трипл :)

P.S. Не твинк, писать не люблю, читаю регулярно, играю очень давно ;)
P.P.S. На правах оффтопа :shuffle:

Lionella
27.03.2009, 17:22
До этой фразы относился к Вам абсолютно нейтрально, может, даже положительно, как к человеку с большим опытом удачного руководства. Как Вы (** сколько Вам лет, но,наверное, давно не ребенок) можете писать такую ерунду? В прошлых темах у Вас были какие-то факты (по разным темам разговора), здесь же нет абсолютно ничего.
Да, я слышал, то ли от Вас, то ли от Ваших сокланов, что, чтобы Вы не делали в игре - все идет на пользу Вашей ГИ. И что? Вы хотите сказать, что для Вас нет абсолютно никаких границ в этом деле?
Короля "играет" свита. А король, чаще всего, - голый.

Tenarion
27.03.2009, 17:39
Короля "играет" свита. А король, чаще всего, - голый.
Когда и где мы можем увидеть голого Деда?
Хотя нет, пусть натянет хотя бы Стринги, чтобы девушкам из Фэйт было куда кидать монетки.

Kulau
27.03.2009, 17:46

Пора уже привыкнуть к тому, что пишут игроки файтов. Троли они и в африке троли. Надо же комуто занимать на сервере роль клоунов и шутов.

KeKs1k
27.03.2009, 17:50
по сегодняшнему триплу думаю будет следущее фаленовы выносят зергом быстренько минут этак в 10 вложатся а то и быстрее) на ад бросают дефф до тех пор пока зергом который вынес фалленов не вынести стрендж хоть это и грустно но 20 минут предсказываю я (на правах ванги) и потом спокойненко выносят ад)

KeKs1k
27.03.2009, 17:51
Я имел ввиду предстоящее ТВ Стрендж вс Равенз.
Угу, центр самая короткая дорога. Катоводы без саппорта сложаться быстро и вреда не нанесут особо. А Равенз скорее всего предпримут зерг-раш. То есть игнорируя все башни и не ввязываясь в бой придут к чипу. Такой раш уже создаёт некоторое замешательство, а в рядах неопытных Стренч думаю будет паника.
При ТВ 1 на 1 эта тактика полностью оправдала бы себя, но тут ещё непонятно кого и сколько выделят Равены на деф от Стренч.
Ну это моё видение ТВ и разумеется с сегодняшней реальностью оно не связано.=)

стрендж не такие уж не опытные как ты говориш ибо болшая часть игроков там была на тв. Вот сказать что они не сыгранные будет правильнее и это их погубит на этом тв как и ближайшие 3-4 штуки думаю потом все поменяется скорей всего)

KeKs1k
27.03.2009, 17:53
если можете запишите тв с стрингами и сюды киньте или в отдельное теме)

zetto
27.03.2009, 18:03
Какая то массовая атака УГ на форум. Интересно связано ли это с глобальным закрытием Нивалом фришек ПВ?

KeKs1k
27.03.2009, 18:04
Какая то массовая атака УГ на форум. Интересно связано ли это с глобальным закрытием Нивалом фришек ПВ?

всмысле фришек пв?)

zetto
27.03.2009, 18:08
Ну сейчас Нивал проводит жёсткую политику по сносу пиратских серверов ПВ с завышенными рейтами.
Практически ни одного работающего на данный момент сервера из нескольких десятков на данный момент нет. А там публика, сам понимаешь, убогая, вот я и подумал, может они к нам перебираются потихоньку ;)
Извиняюсь за оффтоп.

Tenarion
27.03.2009, 18:12
и это пишет тот, кого сливают 30е нупики. ты хоть сам то оделся? или к чёрту игру, лучше тут пофлудить.:lol:
ты уже занёс их в косс? а то им скоро 40й лвл апать
:bis:

Где то в ноябре АДшники устроили флеш моб и послали мне около 10 камней 1 лвл.
С радостью приму дары в пользу точки топора, чтобы меня наконец перестали сливать нупики 30 лвл.
:help:

Давайте в этот раз начнем с 5-х камней.

KeKs1k
27.03.2009, 18:12
ну явно не на орион)))

zetto
27.03.2009, 18:34
Ну Дирэкс разрекламировал наш сервер, рассказал как тут нагибает направо и налево, сказал что Хорды кууул и рулеззз, а остальные нубы и нубы. Вот они ему и поверили)

Quetzalkoatl
27.03.2009, 19:27
В психотерапии кто-нибудь разбирается? Сколько весеннее обострение обычно длится? И когда пик?

Высказывания экспертов порадовали. Прямо-таки улыбнули. Конечно, куда там наш скромный практический опыт против ваших мощных теоретических знаний.
на Фаленов зерг пойдет первый, скорее всего. Они гарантированно не умеют его держать.
Стренжам тоже мало что светит скорее всего. ТВ выгрывается не опытом отдельных бойцов, а четкостью и слаженностью коллектива. Им ещё учиться и учиться.
АД vs Равенз - самое интересное ТВ из трипла. АДы показывали свое умение давить, когда это требуется. Все шансы провести раш у них есть.
p.s. Я знаю, почему Дирекс и ко такие злобные. У них ТВ нет. Только вот в отличие от велосипеда, большинству из них ТВ не светит нифига.

Xentray
27.03.2009, 19:56
В психотерапии кто-нибудь разбирается? Сколько весеннее обострение обычно длится? И когда пик?

Если ты про известного персонажа, то это у него не сезонное....это хроническое.

Shalnoy
27.03.2009, 20:11
А пацталом ))) Боги из райвензов хватают трипл наверно впервые в своей истории )))
Надеюсь на минус 2 теры ))) (Да не люблю я пернатых , и ничего с собой неподелаю )))
На Хордов Ризен ... ну из уважения к противнику могли бы и выставить дабл состав потренировать наполовину с основой ) И Орде и Ризенам весело было бы :)
Далее Фейты ... ну интересное тв требую видео ) Хотя думаю выиграют Хорды..
Далее Райвенз на ГД , наверное хорды выиграют ( Опять надеюсь ...тем более подсыпал в чай слабительного со снотворным быстрого действия нескольким основным мемберам из Райвенз)))
Так Хорды на фейт опять жду видео ))) Опять думаю хорды но бой затянетса ))
Реборн при тв и при своих терах
И Печеньки найт-сан... ну гИ Печеньки может уделать разве что Ги Селидорка )))

Iaminsane
27.03.2009, 20:17
Один есть.

Shalnoy
27.03.2009, 20:18
Эх...фаленов надо было после ада пускать )))

KeKs1k
27.03.2009, 20:24
фаленны продержались как я и думал 6 минут)

loed2135
27.03.2009, 20:25
Что-то быстро отдефили фалленов((( Если AD не преподнесет сюрприз, то вполне возможно равензы останутся при террах(((

KeKs1k
27.03.2009, 20:27
Что-то быстро отдефили фалленов((( Если AD не преподнесет сюрприз, то вполне возможно равензы останутся при террах(((

я помню еще когда в этернал был как фаллеы не умеют толком оборонятся нечего удивительного не вижу в сливе за 6 минут

KeKs1k
27.03.2009, 20:28
-2 думал 15 минут продержатся нет всего 12 =)

Shalnoy
27.03.2009, 20:28
*** ))) я думал стринги сильнее )))

KeKs1k
27.03.2009, 20:29
*** ))) я думал стринги сильнее )))
ну столь бытрый слив можно обосновать ток не сыгронастью состава=) ну а так если записали нам видео с ними то посмотрим)))

soulday
27.03.2009, 20:30
Лано..пасибо Равенам за Тв) было весело)

ST3
27.03.2009, 20:30
что то вы ворон за божество какое то считаете -1тера в любом случаии
как все остальное увидим, и не нада много грязи пускать не по существу O^_^O

Двух уже отдефилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif...
А может и вправду "божество"?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

KeKs1k
27.03.2009, 20:31
Двух уже отдефилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif...
А может и вправду "божество"?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

может просто включи без откатные хирки и без откатную химию?)

ST33
27.03.2009, 20:35
Даешь видео с ТВ(желательно со всех сразу)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif...

OVOW
27.03.2009, 20:47
Вспоминаются 1-ые ТВ Faith vs Horde длились не больше 10-13 минут. На что Джолли отвечал , что дело времени.. Собственно можем сказать тоже самое. Наше 1-ое ТВ против Топ1 ГИ сервера + У многих оранж пухи точки камни и тд. Мы продержались 15 минут) Основные силы могу сказать кинули на нас , а не на AD . самые толстые танки и оранж пухи были у нас. AD просто продержали пока сносили нас. Fallen снесли до того как началось ТВ с Strength.
Тем не менее Благодарим RavenZ за ТВ.

dark77
27.03.2009, 20:56
40-50 самых топ на нас- ожидалась
7 минут не страшно, наши новечки увидели что там происходит и их на да готовить
Strength. грац с первым тв)

KeKs1k
27.03.2009, 20:58
Вспоминаются 1-ые ТВ Faith vs Horde длились не больше 10-13 минут. На что Джолли отвечал , что дело времени.. Собственно можем сказать тоже самое. Наше 1-ое ТВ против Топ1 ГИ сервера + У многих оранж пухи точки камни и тд. Мы продержались 15 минут) Основные силы могу сказать кинули на нас , а не на AD . самые толстые танки и оранж пухи были у нас. AD просто продержали пока сносили нас. Fallen снесли до того как началось ТВ с Strength.

12 минут если быть точным)

Reshnik
27.03.2009, 21:00

вообщето 1-ые тв фейт вс хорде длились 10-15 минут 1 на 1,а при трипле - тера,а у вас при трипле она длилась 12 минут:) позор стрингам,стрингов натянули на одно место

notAtwink
27.03.2009, 21:08
Вспоминаются 1-ые ТВ Faith vs Horde длились не больше 10-13 минут. На что Джолли отвечал , что дело времени.. Собственно можем сказать тоже самое.

Не можете XD Потому что первое тв Фейт вс Хорд часть состава провела на сходке,а часть бегала до кристала хордов в костюме деда мороза поздравить их с новым годом ^_^

OVOW
27.03.2009, 21:19
14 минут , если быть точным. Насчет трипла... ТВ с Fallen Закончилось до того как началось ТВ с Strength. AD просто дефили и направили всю свою артиллерию на Strength) По мне так все закономерно для 1-го ТВ с топ кланом сервера. Насчет Faith могу сказать, что отдельные личности оправдывались во время 1-ых ТВ с Ордой (10-13 минут), а сейчас почему-то пытаются всячески оскорбить нас. Но мы на вас не обижаемся) Собственно все ожидаемо.
Хочу поблагодарить ГИ Strength за проведенное ТВ. Собрались организованно. Молодцы.
Удачи остальным ГИ на предстоящих ТВ.

Sorath
27.03.2009, 21:20
позор стрингам,стрингов натянули на одно место

ещё один аДыКвАтНыЙ "аратор" альянса с аналогиями ниже пояса, ну как говорится у кого что болит :laugh::laugh: видно забыл сколько раз натягивали фейф, и до сих пор натягивают (привет красному городу перьев), и завтра тоже натянут))) Да и вообще посмотрим, где фейф будет месяца через полтора-два. Думаю в глубокой по.. подполье. :laugh:

Strength, с первым тв вас! С учётом того, что вы бились против топовой ги, которая на данный момент на порядок сильнее, всё закономерно.
Главное была ставка и было тв, а остальное приложится с опытом. Главное также, не сбавляйте обороты и не теряйте динамизма в своём развитии.

XpressM
27.03.2009, 21:20
вообщето 1-ые тв фейт вс хорде длились 10-15 минут 1 на 1,а при трипле - тера,а у вас при трипле она длилась 12 минут:)

Вы под часами с кукушкой сидели ?: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Strength, с первым тв вас! С учётом того, что вы бились против топовой ги, которая на данный момент на порядок сильнее, всё закономерно.
Главное была ставка и было тв, а остальное приложится с опытом. Главное также, не сбавляйте обороты и не теряйте динамизма в своём развитии.

Спасибо за поддержку =)

Reshnik
27.03.2009, 21:23
ещё один аДыКвАтНыЙ "аратор" альянса с аналогиями ниже пояса, ну как говорится у кого что болит :laugh::laugh: видно забыл сколько раз натягивали фейф, и до сих пор натягивают (привет красному городу перьев), и завтра тоже натянут))) Да и вообще посмотрим, где фейф будет месяца через полтора-два. Думаю в глубокой по.. подполье. :laugh:

ненадо стрелками метатсо,ниже пояса болит только у хорде и стрингов не алариэн ? :D
видно забыл сколько раз хордов натягивали,и 1 на 1 тоже :D

notAtwink
27.03.2009, 21:26

Хде там любители говорить про двойные стандарты?:)Вот живой пример )Фейт имеют интересные тв каждую неделю и все шансы отдефить ГО и вернуть ГП,но их якобы натягивали и до сих пор натягивают.То,что у стрингов ставка раз в месяц,а не раз в неделю - это закономерно и вообще проигрышь за 10 минут не потому,что стринги,а потому,что соперники на порядок сильнее :)

loed2135
27.03.2009, 21:39
AD отдефили... Увы, равензы остались при террах.

Reshnik
27.03.2009, 21:41
равенз грац,хордов и ко опять натянули,а они еще думали что у них удачные ставки,пожалейте поцанчиков :D

Sorath
27.03.2009, 21:42
ненадо стрелками метатсо,ниже пояса болит только у хорде и стрингов не алариэн ? :D

:laugh::laugh: когда алариана "выпустят", а я никуда не исчезну, то у фифско-равензовских тролей случится психологический шок. Они та искринне считают, что на всем сервере мажор и балабол Джоля раздражает тока алариана. Ан нет, у вас много недоброжилателей.

видно забыл сколько раз хордов натягивали,и 1 на 1 тоже :D

Ну, поменьше чем фейфоф и равензов. А сравнивать соотношение побед/поражений у фейфа и Хорде вообще нелепо. Хорде - это старейшая мега-гильдия, а фейф это Джолькин домашний самодел. Как говорится "слипили из того что было", и судя по количеству негатива на фейф в их дип разделе было что-то не очень качественное и адекватное.

Фейт имеют интересные тв каждую неделю и все шансы отдефить ГО и вернуть ГП,

Шансы говоришь? Да, шансы есть всегда и на всё. А ещё есть "шансы", что равенз захавает всю карту, или что завтра на землю прилетят инопланетяне, или что Джолли станет президентом России.

но их якобы натягивали и до сих пор натягивают.

Как это "якобы"?? :laugh::laugh::laugh: Что вы можете без равензов? Вы против хордов до сих пор пшик. Сколько у вас было побед над хордами 1 на 1?? Без триплов и даблов всяких? Вы не сопоставимы с ними. Ваши успехи - это успехи своры, где реально против хордов на равных могут воевать только равензы.

Genghiz_khan
27.03.2009, 21:46
ИХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААА
ПОБЕДА!
трипл не проблема

Zavulon Shadow
27.03.2009, 21:48
Трипл - это был своеобразный эксперимент и проверка боевых пати гильдии :)
Спасибо всем, было напряженно, но грамотная координация сделала свое дело :)

notAtwink
27.03.2009, 21:52
Шансы говоришь? Да, шансы есть всегда и на всё. *дешевый агр*

Спасибо,я знал что в нас верят ^_^

Pahans
27.03.2009, 21:53
Грац нас было весело )
З.Ы Все таки хорды поделились с адом автоассистом ?)) Что-то с трудом верится в такой четкий ассист...

Kath
27.03.2009, 21:54
Всем участникам пасибо =)
Енто было весело =)

Genghiz_khan
27.03.2009, 22:09
и тишина на форуме)))
Такое классное ощущение победителя))

Tenarion
27.03.2009, 22:10
Вспоминаются 1-ые ТВ Faith vs Horde длились не больше 10-13 минут. На что Джолли отвечал , что дело времени.. Собственно можем сказать тоже самое.

Говорите. Пойдете по стопам великих. :cool:

Наше 1-ое ТВ против Топ1 ГИ сервера + У многих оранж пухи точки камни и тд. Мы продержались 15 минут) Основные силы могу сказать кинули на нас , а не на AD . самые толстые танки и оранж пухи были у нас.

Факмоймозг и вротмненоги.
Дэвид Блейн, это же оранж-пухи!
Говорят там с катой еще ходит Тедди Беар 100лвл, а маги Равенз скукоживают врагов до барби сайза.

Вы действительно не знали на кого шли и каких уровней и проточки игроков там увидите?

По мне так все закономерно для 1-го ТВ с топ кланом сервера. Насчет Faith могу сказать, что отдельные личности оправдывались во время 1-ых ТВ с Ордой (10-13 минут), а сейчас почему-то пытаются всячески оскорбить нас. Но мы на вас не обижаемся) Собственно все ожидаемо.

Мне приятно что топ1 кланом вы все же называете Равенз а не Хорд.
Оскорбления обусловлены именно выпадами ваших же игроков псевдо-нагибательского характера, точнее уместнее выражение "стеб" над оными.

К сожалению обида у вас так и останется, сколь бы ни были красивы слова сейчас, после первого проведенного ТВ, когда надо "показать лицо".

Росток ряда "нагибаторов" из бывшего Этернал уже пророс в вас.

zetto
27.03.2009, 22:12
З.Ы Все таки хорды поделились с адом автоассистом ?)) Что-то с трудом верится в такой четкий ассист...
АД тренировались с Фейт не один месяцвсё таки), кстати интересно было бы услышать и их отзывы о прошедшем ТВ.

Они та искринне считают, что на всем сервере мажор и балабол Джоля раздражает тока алариана. Ан нет, у вас много недоброжилателей.

Может быть представишься, анонимный балабол?

Genghiz_khan
27.03.2009, 22:17
Стринги наконец-то лишились девственности и попали на первое ТВ, правда неудачное)

duker1989
27.03.2009, 22:21
стрингов лишили девственности^^зачотные тв,кстати ад заточите магов чтоли дамаги ну ваще никак

Tenarion
27.03.2009, 22:23
Может быть представишься, анонимный балабол?
А смысл?
80% анонимных балаболов носят в подписи слова Джолли.

Quetzalkoatl
27.03.2009, 22:23
Ну чисто в тон прохордовским гавкателям:
Как и ожидалось, Стринги, Фалены и АД ничего из себя не представляют даже в трипле. Отмазки про несыгранность и прочую лабуду прокатят только для самоуспокоения этих же гавкателей. Судный день грядет. ))

Ну и нормальным тоном:
Вообще, основная проблема Стренж - это как ни странно, отсутствие заявленного в их уставе нейтралитете. Прохордовым ги с тренировками всегда сложно. А несыграному составу нужна именно тренировка, а не удар головой об зерг.
Фалены нифига не удивили. Они в своем измерении, у них свои проблемы.
АД вполне могли бы сделать -1 Равензам, банально не успели.
Равензам грац за грамотную организацию резерва. Серьезно подошли к задаче, реализовали весь потенциал. Если не секрет, какой онлайн был?

Genghiz_khan
27.03.2009, 22:29
Равензам грац за грамотную организацию резерва. Серьезно подошли к задаче, реализовали весь потенциал. Если не секрет, какой онлайн был?

надеюсь меня не убьют за разглашение конфиденциальной инфы)) 115 всего-то( и то около 10 чаров в котах.

Kath
АД вполне могли бы сделать -1 Равензам, банально не успели.

Наврятли могли. когда АД остались одни кристалл был цел и вынесена только одна башня.

Онлайн довольно скромный для такого случая - всего 120 на начало

dminik
ты не повериш, 115человек :)

Quetzalkoatl
27.03.2009, 22:32
Ребят, вы уже договоритесь об официальной позиции ))
А то выяснится, что выпустили Винтего, Андеда и Утами по 1 человеку на атаку )))

Sorath
27.03.2009, 22:42
А смысл?
80% анонимных балаболов носят в подписи слова Джолли.

стыдно, что ваш "божественный флудераст" в припадках самовосхваления договаривается до токого бреда, да? :D

Не будь Джолли с его понтами, флудом и амбициями, то возможно вы бы за это время всё таки бы и сравнялись с Хорде и Равенз, а так... вечный второй номер с мастером-понторезом на форуме.

n3tto
27.03.2009, 22:43
спасибо равинам за тв.
немножко развеялись после фейтов:)

p/s честно мне показалось, что фейты сильнее равинов. у равинов только хаи и точка больше ничего нет, а у фейтов организация и битсо с последними намного интереснее.

XpressM
27.03.2009, 22:44
Винта и Андеда выпустили на нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif. Утами к сожалению не видел, наверное не отошла еще от 29 тома Гео http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

troII
27.03.2009, 22:46
Грац Равенз, как я и говорил, они встряхнулись и теперь все стало как и должно было. АД разочаровал, все оранжпушки были на стрингах, а они даже до кристалла не дошли.

Ну а ассист они натренили, иначе нам бы за минут 30 проигрывали.

З.ы. Поищит плиз посты Аралиена про даты развала Джолькиной поделки фейф. Может нас уже и нет или Аралиен живет сегодняшним днем, а развал постоянно через 2 месяца?

Мы, Фейф, принесли на сервер понятие ассиста. По сути до нас тв были зерг на зерг.

bk201
27.03.2009, 22:48
Хм... как мне сказали Стренгхт бились 12 минут, эт получается от них нету толка в трипле, а в дабле вообще лучше не суватся :spy:

dminik
27.03.2009, 22:50
согласись , что для первого трипла организация была нормальной), к вам пришли несколько пати которые 1й раз на тв попали, пришёл бы состав постоянно ходящий на ТВ, вам было бы ещё менее интересно:)

Sorath
27.03.2009, 22:52
Мы, Фейф, принесли на сервер понятие ассиста.

Госпади, это уже клиника. В мемориз. (уже второй перл)
Велосипед, электрическую лампочку и радио, это тоже вы придумали?

Через месяцок Джолли договорится до "первая ступившая в иксы нога, это была нога фейфа"

OVOW
27.03.2009, 22:52
Ув. Tenarion

Я уже говорил, что это было ожидаемо и мы были в курсе их готовности ( RavenZ) к этому ТВ , а также пухи и все остальное. Тут собсна мы удивлены не были.

А Насчет топ кланов, так если хотите конкретики, то по-моему мнению топ1 ГИ сервера это Horde и RavenZ.; топ 2 сервера Faith и AD (несколько уступают Faith временно ) ; не буду продолжать дальше) Это Расклад Гильдий на сегодняшний день по моему мнению). Будем смотреть, что изменится через месяц в ПВ. В принципе я мог бы сказать совсем иначе,как делают это многие ваши соклановцы , но суть от этого не изменится. Факты на лицо пока.
Благодарю за внмание

PLUR604
27.03.2009, 22:54
Онлайн на начало всех ТВ был 115 человек.
Судя по калькуляции в ТВ приняли участие 111 человек.
ТВ были яркими динамичными.
Мы подошли грамотно к решению задачи и реализации поставленой цели.
Сработали все на отлично.
Были небольшие несостыковки в плане координации на ТВ с AD, так бы ТВ закончилось раньше минут на 40 где-то.
В целом это первое полномасштабное крещение гильдии такого рода. Те кто будут говорит, что отдефить такой трипл легко (товарищи из Horde), прежде всего неуважительно относятся к гильдиям атакующим нас.

На мою память Horde сливали в трипле нашей академке HawkZ. И не разу не справились с триплом.

Хочу поблагодарить всех участников этих ТВ за яркий динамичный драйв и поздравить нас с заслуженной победой.
Мы много работали, мы заслужили это.

soulday
27.03.2009, 22:59
Главное не победа, а участие)

dminik
27.03.2009, 23:02

Дух Олимпийцев жив!!!!

XpressM
27.03.2009, 23:03
Хм... как мне сказали Стренгхт бились 12 минут, эт получается от них нету толка в трипле, а в дабле вообще лучше не суватся :spy:

Ям, Равенз ушли от Фаллен до того, как мы зашли в замок. Выходит оставались только мы и AD.

Vardan20
27.03.2009, 23:04
Спасибо гильдии AD за очень фановое тв :) Первое мое тв за полтора месяца отпуск был и столько фана. Риспект воинам АД'а, станы жутко парили.

P. S. Особо умному танку из Horde D'avengery или как то так, который назвал своих союзников в мир чате "смешным триплом", не зачет - они все таки вам помогают...

Genghiz_khan
27.03.2009, 23:08

надо было вам в деффе сидеть и не рыпаться даже с катами вперед))) может быть потянуть время удалось) а то потерять башню до её постройки как-то)))

dminik
27.03.2009, 23:11
Ям, Равенз ушли от Фаллен до того, как мы зашли в замок. Выходит оставались только мы и AD.

ты прав остались вы и ад, но поверь распределение ролей на трипл задача посложней, до начала ТВ , каждый знал на какое ТВ идет и менять что то по ходу было не реально, с дабл было бы немного проще

bk201
27.03.2009, 23:13

Да уж... ну тогда можно сказать вы бонально слишком слабы для участия в таких триплах и даблах. Плюс нетренерованая гильдиия первым же ТВ подписывается под альянс Хордов, по мне так глупо.

Genghiz_khan
27.03.2009, 23:15

кто ж вам доктор то?
Равенз МОЩЬ! Реальная сила на сервере. Не думаю что у кого-то еще остаются сомнения кто сильнейший.
Но даже если такие найдутся. Завтрашняя битва за ГД покажет!

soulday
27.03.2009, 23:21
надо было вам в деффе сидеть и не рыпаться даже с катами вперед))) может быть потянуть время удалось) а то потерять башню до её постройки как-то)))

Ну что надо было что ненадо..это наши проблемы уж как нибуть сами разберемся..

XpressM
27.03.2009, 23:23
Отвечу сразу троим =)

2 dminik: никто не говорит, что организация сил не требует усилий. Требует, еще каких.
2 Ямато: слабы не слабы. Самое главное то, что дан старт.
2 Натрий: я конечно понимаю, что в твоей голове летают ангелочки от победы в "таком" бою, но все же... Давай оставим весь твой пафос и напыщенность за пределами этой темы.

Tenarion
27.03.2009, 23:24
Госпади, это уже клиника. В мемориз. (уже второй перл)
Велосипед, электрическую лампочку и радио, это тоже вы придумали?

Через месяцок Джолли договорится до "первая ступившая в иксы нога, это была нога фейфа"
Про велосипед и радио ничего не знаю. Но лампочку изобрел я.
Колитесь, кто из Фэйт сконструировал два первых изобретения?!!

Нога Фэйт ступала и не с такие места.
Про ХХ тоже ничего не знаю, но явно ты бегаешь по миру в 3-х ботинках. Первые два на ногах, а третий торчит из задницы и принадлежит Фэйт, более никак обосновать твою нелюбовь к Фэйт не могу.

Genghiz_khan
27.03.2009, 23:28
XpressM представься.
А победа достойная! и сегодня наш праздник. И мы гуляем!

Sorath
27.03.2009, 23:30
Но лампочку изобрел я.

да ну? это типо фирменный тенарионовский юмор, я уже начинаю привыкать

Не сомневаюсь.

dminik
27.03.2009, 23:33
ой совсем позабыл

Ну что ж... окончание ставок более, чем достойное для нашей стороны.Желающие могут найти сообщения Тролли о том, что он не пропустит Strength на ТВ и еще раз ткнуть его носом в его же излияния.
С нетерпением будем ждать итогов трипла.
AD,FalleN,Strength - мы болеем за вас.Ощипайте их как следует.

дождался?
З.Ы. как не крути ДураСел круче энерджайзер

EmoGay
27.03.2009, 23:33
Мда, побольше драмы , как равенз "нереально" отдефились. Конечно, там трипл хоть раз был на равенз?
Фаллен вообще нулевой, его можно не учитывать. Стрендж на 10 минут при соло атаке.
На ад нада было слегка организоваться, там в 60 челов можна дефить вчистую.... может даже 50...

В общем так будет и следующий раз, если вообще трипл поставить получится....

Tenarion
27.03.2009, 23:34
да ну? это типо фирменный тенарионовский юмор, я уже начинаю привыкать

Уже же говорили что мы - боги. :laugh:

Не сомневаюсь.
Правильно.

Kodringer
27.03.2009, 23:34
Про ХХ тоже ничего не знаю, но явно ты бегаешь по миру в 3-х ботинках. Первые два на ногах, а третий торчит из задницы и принадлежит Фэйт, более никак обосновать твою нелюбовь к Фэйт не могу.

Не сомневаюсь.

в третьем ботинке тоже нет сомнений видимо.... :lol:

сорри, не сдержался :)

XpressM
27.03.2009, 23:35
XpressM представься.
А победа достойная! и сегодня наш праздник. И мы гуляем!

Ladies and Gentlemen старый добрый дядя Рок. По поводу Вашего праздника = рюмки не побейте :D

Sorath
27.03.2009, 23:37
в третьем ботинке тоже нет сомнений видимо.... :lol:

сорри, не сдержался :)

Оуу.. мастер клана, высшая задача которого это перекупать ставки, решил попробовать себя на форуме и попытался сострить? :laugh::laugh:

сорь, не удержался

Tenarion
27.03.2009, 23:45
Оуу.. мастер клана, высшая задача которого это перекупать ставки, решил попробовать себя на форуме и попытался сострить? :laugh::laugh:
сорь, не удержался
:lol:
Напомни ка, кому там семь верст не крюк и закон не писан?

troII
28.03.2009, 00:38
Мда, побольше драмы , как равенз "нереально" отдефились. Конечно, там трипл хоть раз был на равенз?
Фаллен вообще нулевой, его можно не учитывать. Стрендж на 10 минут при соло атаке.
На ад нада было слегка организоваться, там в 60 челов можна дефить вчистую.... может даже 50...

В общем так будет и следующий раз, если вообще трипл поставить получится....

Уважаемый эмогей, я, как участник довольно большого количества тв против АД, как руководитель гильдии, которая выигрывала, затем проигрывала, а потом снова выигрывала, могу сказать, что АД это очень приличная по силами оранизации гильдия. Они слегка слабей хордов из-за лвлов, но говорить о том, что Равензы их в 50 человек отдефят это крайнее нубство. Если пожертвовать разведкой, то 72-75 человек против 80 адовцев это минимум, на что можно расчитывать. Даже человек 65 адовцы слили бы за 7 минут.

Я могу лишь предполагать, что АД жестоко облажался из-за слабого настроя. Говорят Дед орал матом на всю вентру. Также очевидно, что 30-35 одетых равензов легко делают Фалленов за 6,5 минут, а Стрингов за 12-14.

Мы помню 13 минут стояли против 80 хордовцев, когда в ги было несколько 90-х. А любой понимает разницу 90+ и 90-. Раза в 1,5-2 меньше хп может быть. Стрингов на тв было видимо человек 60 максимум.

bk201
28.03.2009, 00:51
Стренгхт, откройте тайну своего онлайна :spy:

brillen
28.03.2009, 00:59
Стренгхт, откройте тайну своего онлайна :spy:

так сильно это волнует? Следите ка вы за своей ГИ и не стоит всякий пафос писать про других

bk201
28.03.2009, 01:05
Дык я слежу, у вас есть какие-то сомнения ? :)

P.s. Это не пафос, а вопрос :)

priore
28.03.2009, 01:19
зеленые и только что оттруляляканые стринги огрызаются на форуме=)вот оно молодое поколение)
денег на ставку вы соберете теперь через месяц?)

Если уж сделали трипл/дабл то уж постарайтесь продержаться чтоб союзники взяли теру...
а то увидели 2красных пушки и сели в позу медитации)

Genghiz_khan
28.03.2009, 01:26
Они через месяц-два опять попробуют, когда Равензы в Ла2 уйдут опять!

XpressM
28.03.2009, 01:41
зеленые и только что оттруляляканые стринги огрызаются на форуме=)вот оно молодое поколение)
денег на ставку вы соберете теперь через месяц?)

Если уж сделали трипл/дабл то уж постарайтесь продержаться чтоб союзники взяли теру...
а то увидели 2красных пушки и сели в позу медитации)

С каких это пор вас волнует наш денежный вопрос ? А про пушки: видать Гестальт чем то оперировался раз отправил нам переточеных обладателей тех самых оранжей :rtfm:

bk201
28.03.2009, 01:42
Я думаю им спецом дали поставить ставку, чтобы узнать каковы они на деле. Мб равены в след разы просто откупатся от них, чтобы зря время не тратить :)

XpressM
28.03.2009, 01:45
Ям, даже если и был расчет на то, чтобы нас прощупать, наверняка Равенз как то соперировали ставками, чтобы ТВшиться в одно ввремя с одной Ги.

bk201
28.03.2009, 01:55
Ну манипуляции ставками не в новинку, ставка на терру №2 уже выбивает трипл, а при желании можно было спокойно устроить с каждым ТВ 1х1.

Как сказать Равены сделали себе пиарчег, да и вас повидали.

Arew
28.03.2009, 02:11
Грац равенз, молодцом : ) А также грац союзников хордов, которых они же называют "ни о чем". Продолжайте в том же духе ^^.
п.с Хордам завидно наверно, что они так не могут дефиться xD

kreck100
28.03.2009, 02:17
Ребята из Ravenz если не секрет, то сколько Вас пришло на ТВ против FalleN ? Допустим скажу по секрету, Нас было немного, всего 63% от максимально-разрешенного количества на ТВ.

OVOW
28.03.2009, 02:21
По поводу ставки на Равенз, так там не было возможности и времени откупаться. Почему? Те же Равензы знают почему... По поводу дефа от 3 территорий так это действительно их заслуга и с этим никто не спорит. На этом ТВ они проявили себя достойно. Наша ставка в последние секунды была неожиданной для всех.
По поводу присутствия мемберов на ТВ тайны нет, было 75 человек, за что я лично всех поблагодарил на данном форуме. Мы свои цели выполнили на все 100 на данном ТВ.
За всем выше сказанным хотим поблагодарить единственную ГИ альянса , которая на данный момент приняла наши ставки. Хотя ставка так прошла и не с их позволения. Хочу напомнить , что нам были обещаны ТВ всеми ГИ альянса, но пока что слово не сдержала ни одна из Гильдий. Не считая Ги Равенз с которой было ТВ на этой неделе. Наша 1 ставка на них, но и возможности откупиться у них не было. Так что не знаю пропустили бы они нас добровольно или нет. В любом случае благодарим за проведенное ими и нами ТВ

Lahesis
28.03.2009, 02:24
Спасибо всем, кто поздравил.

Спасибо всем, кто доставил фан. Сегодня был действительно фан. Ребят из Фаллен конечно не боялись, извините, если звучит самоуверенно. Стренджей опасались именно потому, что темная лошадка. АД, с последних наших ТВ чувствовалось, что ослабли, точнее мы стали сильнее. Но я всегда говорила, что ТВ с АД намного интереснее ТВ с Ордой. Это тоже было не исключением. АД проигрывает отсутствием лис, зато их вар :help:

Спасибо нашему командованию, за грамотную расстановку сил. Много думали над этим, и все оказалось правильно просчитали.

Спасибо всем мемберам нашей ги, участие каждого было очень ценно. Хотя многие были на ТВ впервые. Хаи и проточка хорошо, но радовало то, как люди ответственно подошли к ТВ. Учитывая, что рабочий день, и некоторые банально не успели, но основная масса была. Самой пришлось с работы отпрашиваться.

Спасибо нашей пати за грамотную поддержку друг друга.

Спасибо моей маме, папе, мужу. Черт, я же не замужем. Тогда просто всем спасибо.

P.S. Странно, что не так сильно вымотало сегодня, как ТВ с Ордой в течении 3 часов.

bk201
28.03.2009, 02:24
Мухахахахаххах :D Овощ, ну сказанул :D

Lahesis
28.03.2009, 02:29
Ребята из Ravenz если не секрет, то сколько Вас пришло на ТВ против FalleN ? Допустим скажу по секрету, Нас было немного, всего 63% от максимально-разрешенного количества на ТВ.

Мы заметили, что Вас было мало, но даже если бы вы были фулл составом, это бы не изменило положение дел.

Нас было много, тактику переброса сил рассказывать не будем, поэтому правы все, кто говорил, что хаи были на всех 3 ТВ одновременно. Это новая система, называется "Клонирование хаев и их ред пушек" ;).

dminik
28.03.2009, 02:29
С каких это пор вас волнует наш денежный вопрос ? А про пушки: видать Гестальт чем то оперировался раз отправил нам переточеных обладателей тех самых оранжей :rtfm:

ну не надо так преувеличивать свою значимость, всё было распределено и на вас и на фаленов и на ад в равной мере, Вы всё пытаетесь всех убедить что на вас мы бросили основные силы:p , поверь это не так

OVOW
28.03.2009, 02:31
Ямато я всегда знал, что ты веселый и хороший человек ))

bk201
28.03.2009, 02:34
Ну, а что поделать :)

Кста, как Хорды планируют убивать завтра 8-м котоводов ? :)

dminik
28.03.2009, 02:36

это очень интересно, темболее , что(только тихоооооо) Джолька дал им прогу таинственной пис зоны:D
а Тен снабдил безоткатными хирками

OVOW
28.03.2009, 02:37

Вот это действительно сложная задача. Остается только надежда на опыт

Loreley_Lee
28.03.2009, 02:41
Те кто будут говорит, что отдефить такой трипл легко (товарищи из Horde), прежде всего неуважительно относятся к гильдиям атакующим нас.
Не знаю, кто это говорит (в этой теме такого не вижу). Но если и говорят, то делают это чисто по запальчивости :)
Отдефить трипл вовсе не легко, какой бы он ни был. И Равензы молодцы, что смогли это сделать.
Деф ГД обещает быть интересным.

bk201
28.03.2009, 02:44
это очень интересно, темболее , что(только тихоооооо) Джолька дал им прогу таинственной пис зоны:D
а Тен снабдил безоткатными хирками

Хорошо, что мои читы ещё никто не просит :D

Вот это действительно сложная задача. Остается только надежда на опыт

Ну поглядим кто чем удивит :)

SOARER
28.03.2009, 02:56
Грац нас было весело )
Ниа,я уже писал что с адами интересней(ассист работает у них на ура),а вот у хордов после обновы асистить никто не умеет,может конечно ошибаюсь и тактика на прошлом тв у хордов была"тупо задавить лвл и точкой",но уж извините конечно,такое сложилось впечатление111рас рас:spy:

SOARER
28.03.2009, 03:01
спасибо равинам за тв.

p/s честно мне показалось, что фейты сильнее равинов. у равинов только хаи и точка больше ничего нет, а у фейтов организация и битсо с последними намного интереснее.
вербуем деда на следущей неделе к нам на тв111хоть разнообразие тактик какое то будет:shuffle:

OVOW
28.03.2009, 03:05
Ув. Soarer

Примерно тоже самое " задавить лвл, шмотом, камнями и точкой" происходит и у ГИ Равенз на данный момент) Как я знаю ГИ Faith в остальном выглядит намного предпочтительней, чем ГИ RavenZ. За сим хочу сказать, что делу время а потехе час...
Не стоит винить при этом ГИ Horde и RavenZ ..они одни из основателей кланов на Орионе. Так что это закономерно. Намного сложнее новообразовавшимся гильдиям , которые пытаются нарушить баланс на сервере в данный момент.

SOARER
28.03.2009, 03:13
кто ж вам доктор то?
Равенз МОЩЬ! Реальная сила на сервере. Не думаю что у кого-то еще остаются сомнения кто сильнейший.
Но даже если такие найдутся. Завтрашняя битва за ГД покажет!
Кальций хватит уж орать,насчет битвы за гд,думаю Хорды тож не пальцем деланы,так что как говорится"скажешь гоп как перепрыгнешь"
А от себя могу пожелать удачи нам и Равензам интересного тв,ну и конечно побед111раз раз;)

notAtwink
28.03.2009, 03:27
Деф ГД обещает быть интересным.

Безусловно,но тебя как всегда не возьмут ^_^

dminik
28.03.2009, 03:35
Кальций хватит уж орать,насчет битвы за гд,думаю Хорды тож не пальцем деланы,так что как говорится"скажешь гоп как перепрыгнешь"
А от себя могу пожелать удачи нам и Равензам интересного тв,ну и конечно побед111раз раз;)

насчёт ассоциаций (кальций -натрий) обратись к садоводу(огороднику) , он уже писал тут ,что это от низкого уровня образованности:)

SOARER
28.03.2009, 03:40
Совсем забыл поздравить ги Равенз с удачным дефом111
Ги Стренч с первым тв после слияния,пусть и неудачным,но тв111
Ги Фален с удачным сливом,тк по другому назвать нельзя,впечатление такое,что выпулились из окопа пукнули и обратно в окоп.Для чего,почему,непонятно:spy:111
Ну усе пашел спать,а то нада до тв проснуца:p

SOARER
28.03.2009, 03:41
насчёт ассоциаций (кальций -натрий) обратись к садоводу(огороднику) , он уже писал тут ,что это от низкого уровня образованности:)
Вот не нада нервничать,я вродя натрия всегда называл кальций,вродя обид не было:o

Loreley_Lee
28.03.2009, 05:12
Безусловно,но тебя как всегда не возьмут ^_^
От тебя это слышать особенно смешно :)
До сих пор с пятым уровнем бомбарды бегаешь, небось?

Vardan20
28.03.2009, 05:26
Умиляют посты от Овоща, не строй из себя адекватного писателя на форуме, все знают какой ты есть. А читать натянутые белые и пушистые посты как то напрягает. Овощ раз ты сейчас дипломат у Стрингов, то ответь на вопрос если вы ноете что у Равензов ред пухи, лвлы 95+ ( у многих), заточка и т. п. зачем было делать ставку на нас на тв, чтоб потом нести бред что вас задавили хаи в мега шмоте?
Взять к примеру вчерашнее тв с АД, lues который с хорошей заточкой + ред пуха, получал по дамагу и умирал значительно быстрее чем Liron они оба воины.

Bonecracker
28.03.2009, 05:27
То, что мы попали на ТВ - это уже камень в огород всех тех кто утверждал довольно уверенно, что нас не выпустят туда вообще. И никто из нас не шел на это ТВ с настроем проиграть даже несмотря на то, что ГИ Равенз превосходит нас по многим пунктам.
Нельзя сказать, что ТВ для нас прошло неудачно. После всех поливаний нас грязью, разговорах о нашем распаде и недолгом нашем существовании как ГИ, при всем при этом мы готовились на это ТВ, мы собрались и вышли на него. А это уже поражение всех тех кто говорил, что мы даже на него не попадем. А само поражение от ГИ Равенз это уже технический момент. Это ТВ нам показало над чем нам стоит поработать и какую работу над ошибками стоит провести.

Вполне было ожидаемо поливание нас грязью после ТВ, чем занимаются исключительно представители ГИ Фэйт, после чего скаладывается впечатление, что Фэйт - это диагноз. За всеми своими насмешками данные индивидуумы прячут свою собственную несостоятельность, и как личности тоже.

OVOW
28.03.2009, 05:42
Vardan20
Не понял Вас...

masterm
28.03.2009, 05:51
Спасибо RavenZ за ТВ. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Было очень интересно, единственная проблемма что у меня веник накрылся и почти все ТВ кроме последних 15-20 минут просидел "глухим".
-----------------------------------
Возможно если бы нам дали чуть чуть больше времени одну терру всеже удалось бы отбить, но этого непроизошло. Надо работать а там видно что будет... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Вот все кричат что Fallen и Strenght слились так быстро и прочие гадости, но как бы то нибыло у них было ТВ (а у многих кланов серевера нету этого даже в далеком будущем) и надеюсь будет еще много. А к тому моменту поработают над ошибками и все будет гудhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
P.S. Всем нам нужны и хорошие союзники и хорошие враги, ведь станет очень скучно если 2-ые исчезнут. (Ну это мое личное мнение) Хотя возможно многие только этого и ждут, чтобы в полной мере насладиться катанием на "Питонах", полетам на "Орлах" и просто сбором травки на просторах "ну просто идеального мира" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
-------------
Да столько я еще неписал на форумах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

Zavulon Shadow
28.03.2009, 09:07

На фалленов пошли две пати координации (включая нашу пати с Гесом) + пара пать из резерва, которые раньше на тв не были, вроде так.
А по поводу куда послали точеных людей... у нас в ги много точеных людей :( они как-то по всем тв успевают бегать :(

Caisy
28.03.2009, 09:26
Мололцы Равы. Отбили трипл без всяких потерь - о многом говорит)

Tenarion
28.03.2009, 09:42
Хочу напомнить , что нам были обещаны ТВ всеми ГИ альянса, но пока что слово не сдержала ни одна из Гильдий. Не считая Ги Равенз с которой было ТВ на этой неделе.

Обещаны? Сильно сказал! Молодец!
А хлеб-соль и почетный караул по дороге к кристаллу не были обещаны?

Когда ставку вам не удалось сделать в первый раз - все бывает.
Когда второй и третий - начались подначки
И вот через месяц с лишним вы получаете место в трипле (дабле по сути).
Уже говорил - хорошо что вы сменили "кликера" на нового, ваше ТВ - его заслуга.

Наша 1 ставка на них, но и возможности откупиться у них не было. Так что не знаю пропустили бы они нас добровольно или нет.
Поверь, была.
Просто опасные участки сразу видно. Обычно на них сидит человек с откатным кланом и не дает туда поставить.
Если ставка проходит, то или ставящий клан оценивают как не опасный, или кликер вылетел из игры.
Ну или задача - прицепить атакой, чтобы не пошли на более опасные участки.

Что именно произошло - вы можете только гадать, вряд ли когда то вам станет это известно точно.

То, что мы попали на ТВ - это уже камень в огород всех тех кто утверждал довольно уверенно, что нас не выпустят туда вообще.

Хорошего мастера невозможно не пустить на ТВ.
Если в течении долгого времени вас не пускали на ТВ - то заслуга вашего старого мастера.

Ходите вы от дома к дому. Фэйт не пустил, Реборн не пустил, Равенз пустил, дал поглядеть, но быстро прогнал пинком.

Вопрос - где камень?

Вполне было ожидаемо поливание нас грязью после ТВ, чем занимаются исключительно представители ГИ Фэйт, после чего скаладывается впечатление, что Фэйт - это диагноз. За всеми своими насмешками данные индивидуумы прячут свою собственную несостоятельность, и как личности тоже.
"А еще он назвал тебя червяком! Земляным червяком!" (с)

Могу назвать поименно, кого именно из вашего состава я поливаю грязью. Проблема в том, что они во многом определяют политику всего клана.
Обобщая скажу, что это некоторые выходцы из Этернала, которые насмехались над нами до войны, во время и капали ядом после.
После развала собственного клана они решили найти людей для покорения наглых Фэйтов.

Они всучили вам политику, что имеете по сей день.
**Интересно, война с Фэйт было обязательным условием создания нового клана со стороны Этерналов?

Лично, ничего не имею против бывших Имперцев, которые просто захотели играть в более сильном составе.

Но общее впечатление о клане создали именно те, кого указал.
"Негативный" Этернал, вид сбоку.

Artamus
28.03.2009, 10:11
Равензы респект и уважуха! Вы вошли в историю сервака, как первая ги выдержавшая трипл! Много полетело в космос, но Гагарин был первый) Фалены, куда вам воевать? Пока все не разбежались пве это ваше! Стринги, распиарили их могильником,западом гд) на самом деле ноль,нужно вам опять переорганизоваться) Ад,терр нет,дед матом командует) Хорды, при дабле теряют по 2 терры) Вот расклад на сеглдня, Гестальтд,показал незаурядные качества лидера, особенно на фоне орущего матом Деда))) грац Равенз! Вы топ 1! У всех были победы и поражения, но трипл не отдефил никто!

dark77
28.03.2009, 10:54
На фалленов пошли две пати координации (включая нашу пати с Гесом) + пара пать из резерва, которые раньше на тв не были, вроде так.
А по поводу куда послали точеных людей... у нас в ги много точеных людей :( они как-то по всем тв успевают бегать :(

что то я не заметил так много народу кто был на тв в первый раз, и "пати координации" разве 2 было( смешно) ,в общим как и ожидалось 40-50 игроков..

OVOW
28.03.2009, 11:13
Tenarion столь резкое негативное отношение к нам , только лишь вдохновляет Нас.И показывает ваше беспокойство по этому поводу) ...
А насчет обещаний , так скажу , что в 1-ый же день Гестальт сам отписал мне в ПМ, где мы и расставили точки над и. Прошло более месяца, но альянс своего слова не сдержал.. после чего мы заявили о том что, если альянс так и будет себя вести в дальнейшем , то и нейтралитета с нашей стороны более не увидят...
Оскорбления в чатах не наша прерогатива, поэтому все остальное , что выльется на нас , так это мнения слабых и недостойных)

Mazazai
28.03.2009, 11:35
О каком негативе по отношению к вам вы говорите, наоборот! вы, поведение ваших мемберов и все что вы делаете только поднимают нам настроение=)...видео, ставки на тв, могильник, запад гд...весь список не перечесть---разве не весело?)

PLUR604
28.03.2009, 11:46
А насчет обещаний , так скажу , что в 1-ый же день Гестальт сам отписал мне в ПМ, где мы и расставили точки над и. Прошло более месяца, но альянс своего слова не сдержал..

Наш разговор касался только сил Корпорации.
У гильдий Faith, Risen и Reborn своя внешняя политика, которая временами пересекается и координируется с нашей.
Проблема ваша заключается в том, что изначально ваша гильдия имела четкую прохордовскую составляющую. Нейтралитет вы держать не умеете.
На данный момент по настоящему нейтральна только одна гильдия на сервере из тех кто участвуют в ТВ - NightSun.

Хотя в любом случае участие в ТВ - это пересечение чьих-то интересов.

Artamus
28.03.2009, 11:54
мы заявили о том что, если альянс так и будет себя вести в дальнейшем , то и нейтралитета с нашей стороны более не увидят...
Оскорбления в чатах не наша прерогатива, поэтому все остальное , что выльется на нас , так это мнения слабых и недостойных)
Пиар никого и ничто продолжается) Стринги новый сервак почти открылся,там могильник и запад гд повышенной комфортности,вы мыльный пузырь,который вчера лопнул,сними розовые очки

masterevg
28.03.2009, 12:00
Даже человек 65 адовцы слили бы за 7 минут.

.

не могу не похвастаться..

именно столько человек (примерно) дефили ад, пока не убили стрингов.

OVOW
28.03.2009, 12:13
Дамы и господа держите себя в руках

Гестальт по поводу нашего нейтралитета, так мы его держали изначально... Никакой прохордовской политики у нас так же не было. Мы действительно были нейтральны, а слово сдержать не сумели гильдии альянса. Собственно еженедельные перебивания ставок тому доказательства. Что касается Ги NightSun так и сомнений никогда не было, что Tisson собирает очередную школу для Альянса. Согласен, что это была не первоначальная цель, но думаю вы поспособствуете тому, чтобы они не остались без дома и "крыши над головой" ;)

Caisy
28.03.2009, 12:26
Что касается Ги NightSun так и сомнений никогда не было, что Tisson собирает очередную школу для Альянса. Согласен, что это была не первоначальная цель, но думаю вы поспособствуете тому, чтобы они не остались без дома и "крыши над головой"

Не говори того, чего не знаешь. Мы являемся абсолютно независимым и нейтральным кланом на данном сервере. И благодоря этому мы только набираемся сил, в отличии от вас)
Если я не ошибаюсь (что бывает редко=P) после объявления вара Равам, вы потеряли не мало народу.
О чём и говорит ваш сниженный набор, ненамного сниженный, но всётаки...

OVOW
28.03.2009, 12:29
Caisy не буду спорить) Желаю только удачи вашей ГИ.

EmoGay
28.03.2009, 12:36
не могу не похвастаться..

именно столько человек (примерно) дефили ад, пока не убили стрингов.

Ну вот 65 человек на деф.. Очень интересно Ад дошел до кристала? Если нет, то 60 челов на чистый деф, как я и сказал =)
А дальше дело в онлайне, думаю у Ровензиков было около 110+ онлайн, и как раз хватает на всё...

Caisy
28.03.2009, 12:38
Да какая разница что да как... кто дошёл, кто не дошёл...
Дело в том что Равы выдержали трипл и отдефили все три терры.. И помоему это первый трипл который отбили без всяких потерь.

PlatonOFF
28.03.2009, 12:44
Чоткий клован...

Caisy
Ну услышеш и узнаешь) по поводу Стренджей... кто вам мешает стать сильной ГИ? Становитесь) Я могу лишь пожелать удачи)

lastoctober
Стрендж станет одной из сильнейших ГИ на сервере, ибо сохраняет самых преданых и смелых сокланов. потому то их внутренняя сплочённость уже на голову выше эмофифовской.
Слёзы наворачиваются... Гильдия без имени, без прошлого, без вменяемого мастера...

OVOW
28.03.2009, 12:49
Прошу мемберов ГИ Strength не вступать в дебаты.. В этом нет смысла) На этой неделе наша задача выполнена, желаем всем удачи на предстоящих ТВ !
Всем спасибо.

n3tto
28.03.2009, 12:51
Говорят Дед орал матом на всю вентру.

джолка опять балаболишь:lol:

p/s/ у нас Деда не говорит на всю вентру;) ток тсс....

p/s/s а те кто его слышат, тебе ничего не скажут;)

bk201
28.03.2009, 12:57
Прошу мемберов ГИ Strength не вступать в дебаты.. В этом нет смысла) На этой неделе наша задача выполнена, желаем всем удачи на предстоящих ТВ !
Всем спасибо.

Овощ, впервые тут вижу от тебя толковый пост. не в обиду :D

Reshnik
28.03.2009, 13:00
Стрендж станет одной из сильнейших ГИ на сервере, ибо сохраняет самых преданых и смелых сокланов. потому то их внутренняя сплочённость уже на голову выше эмофифовской. а внешнюю силу они наберут со временем. А вот про найт сан я вообще ничего не слышал и не знаю. Так что кто наберёт массу быстрее и больше это спорный вопрос.

доо а какже,может она и станет одной из сильнейших ГИ на сервере,только не на орионе,процион ваш ждет :D
интересно,через пару месяцев когда стренжи зделают 2ю ставку они также будут орать что у них все впереди изза преданности сокланов ?:D

Artamus
28.03.2009, 13:05
Всем спасибо.
чес слово клоуны, после могильника и запада гд у стрингов новое достижение-попали на 10 минутное тв)

Tenarion
28.03.2009, 13:08
Tenarion столь резкое негативное отношение к нам , только лишь вдохновляет Нас.И показывает ваше беспокойство по этому поводу) ...

Бытовая психология.
Так можно оправдать все что угодно.
Например, что с бомжем в метро рядом не садятся потому что беспокоятся.

И негатива то нет, особенно резкого. Просто нет уважения.
К АД есть, потому что сражаются всегда достойно. К Хордам - потому что сильны и проточены. А к вам - нет.

Прошло более месяца, но альянс своего слова не сдержал.. после чего мы заявили о том что, если альянс так и будет себя вести в дальнейшем , то и нейтралитета с нашей стороны более не увидят...
Вы чуть ли не на 3-й день создания развязали войну с Фэйт, хоть не в 4 утра объявили и на том спасибо, а то бы сразу почуяли дух Орды за вашими спинами.

Альянс вас не трогал, только мы.

Я прекрасно понимаю что только что созданному клану надо на ком то потренироваться вести войну, не ссорясь с их союзниками.
Ну так месяц вам предоставляли такую возможность.
Вы потратили его на запад ГД и могильник.

У Фэйт куча терр для возможной атаки, ни на одну из них вы не поставили и даже не подумали поставить.
Упорно торговались за терру фэйт2, только туда мы вам не дали поставить.
Почему? Патамушта гладиолус.
Сорвали вам маленькую победоносную войну, пока клан был на подъеме от объединения.

Хотели бы тренироваться - тренировались бы сразу. Соло атакую Фэйт например.
Вас бы и не думали перебивать.

А теперь, после месяца сидения на попе вы пошли в трипле, где умерли за 13 минут и уверяете что "это маленький шажок для клана, но огромный для его перспективы"

Не смешно ли?

P.S. Фэйт не обещает ничего врагам.
Не носит им тапки, не поливает их фикусы, не дает сделать гарантированную ставку.
ТВ будет, если условия (терра, сумма, наличие дабла, наличие свободного времени у игроков и т.п.) будут для нас приемлемыми, или же врагам удастся нас переиграть на ставках.

OVOW
28.03.2009, 13:19
Tenarion собственно и не просили вас проявлять к нам уважение)
Ямато на тебя обижаться.. Никогда)

priore
28.03.2009, 13:34
спасибо равинам за тв.

Как же так фэйты же гразные читеры)

Alva
28.03.2009, 13:34
Спасибо Равенз за ТВ. С моей, сугубо личной, стороны ТВ было интересным. Мне было приятно немного переключится на другого противника.
Фейт и АД настолько изучили друг друга, что даже сюрпризы, которые друг другу преподносят, становятся все более предсказуемыми.
Лично для меня ТВ было проще, чем против Фейт. У них тактика и очень сыгранные команды, у Равензов каждый крут, но каждый сам за себя.
Ждем следующих выходных =)

arhiman
28.03.2009, 13:38
Террариум или как тя там, с бараньей аватаркой который, а кто тя то уважает?
:laugh::laugh::laugh:
Спасибо фейт за Пиар)

priore
28.03.2009, 13:51
а их читерство не кто кроме них самих неоспаривал. Представь себе такую футуристическую картину: Фифы выходят на ТВ 1 на 1 и без изминений в клиенте О_о . Эт ж не ПВ получится. как говорят на украине НЕЙМОВЕРНО :spy:

Дите ты мало и необразованно=)

Reshnik
28.03.2009, 13:56
а их читерство не кто кроме них самих неоспаривал. Представь себе такую футуристическую картину: Фифы выходят на ТВ 1 на 1 и без изминений в клиенте О_о . Эт ж не ПВ получится. как говорят на украине НЕЙМОВЕРНО :spy:

3й акк дирекса или забаненный алариэн?

PlatonOFF
28.03.2009, 14:02
Клован ГГ =)

masterevg
28.03.2009, 14:23
твинк красавчег конечно же..

но хорды проиграли трипл реборнам, ризенам и фейтам.. по твоим же словам, после этого они не могут называться топ ги.
если мне не изменяет память, то потеряли две терры даже, а не одну.

OVOW
28.03.2009, 14:29
ГИ Strength нет смысла обвинять кого-то в читах, если нет на то доказательств. Так что прошу всех мемберов воздержаться от таких высказываний

dark77
28.03.2009, 14:45
твинк красавчег конечно же..

но хорды проиграли трипл реборнам, ризенам и фейтам.. по твоим же словам, после этого они не могут называться топ ги.
если мне не изменяет память, то потеряли две терры даже, а не одну.

токо у всех этих ги есть опыт в тв а что у стрендж и FalleN он давно отсуствует

Vardan20
28.03.2009, 15:01

Блин вот это не откаментить я просто не удержался, от смеха аж на слезу пробило. Овощ тебя там что клещ энцифалитный укусил? С каких пор ты перестал писать оскорбления?) Или это уже не тот Овощ который был месяц назад?)

Artamus
28.03.2009, 15:12
токо у всех этих ги есть опыт в тв а что у стрендж и FalleN он давно отсуствует

Боюсь тебя разочаровать, вам опыт не помог бы, даже еслиб вас объеденить, тв продлилось бы не дольше, и даже не потянете академию топов,

Shalnoy
28.03.2009, 15:19
фален то врятли потянет тв даже с опытом а вот стринги еси наберутса опыта сыграютса будут весить )_)))

superpott
28.03.2009, 15:20
Боюсь тебя разочаровать, вам опыт не помог бы, даже еслиб вас объеденить, тв продлилось бы не дольше, и даже не потянете академию топов,

Молодец, рассмешил, академии топов это не точеные 90+ игроки, так что академии топ-кланов они бы потянули.

Artamus
28.03.2009, 15:55
Молодец
Спс, а ты я так понял из могильника? Или с запада гд?

dark77
28.03.2009, 16:00
фален то врятли потянет тв даже с опытом а вот стринги еси наберутса опыта сыграютса будут весить )_)))

и в правду насмешил, ворон если был бы опыт у 70 +и 80+ можно было бы потянуть спокойно для этого просто нада было снести каты, но у новеньких паника и они не чиго не видет перед собой..
ихний состав просто растянулся перед нами что можо было бы и по ассисту слить их но что выше говорилось опыт отсуствует

KeKs1k
28.03.2009, 16:09

болшая часть уйдет от туда это раз. нытье типо на нас кинули 30 человек с оранж пухами глупо ибо кто им мешает качатся и делать такие же пухи? кто им мешает донатить что бы точится? просто галимы отмазоны не более равины их пустили на терру скорей всего что бы посмотреть чего они стоят и следущими будут фэйт я думаю которые их пустят к себе за 50кк так сказать они же не лишние для них)

овощь для справки найтсан не школа альянса а реально независимый клан только не такой как ваш который с первых дней создания ги начинает вар против тех кого заведомо вы знаете проиграете)

superpott
28.03.2009, 16:11
Спс, а ты я так понял из могильника? Или с запада гд?

Нет, я адекватно мыслящий человек, который в состоянии додуматься, что 60-70+ игроки из академий не в состоянии противостоять пачкам 90+ в Фалленах и Стрэнджах, если фалленам не хватает опыта, то с какого бока они появятся у академиков?

notAtwink
28.03.2009, 16:13
От тебя это слышать особенно смешно :)
До сих пор с пятым уровнем бомбарды бегаешь, небось?

нет,уже давно 10тый :)Ровно с тех пор как попал в консту на тв,а не стал рандомом на одно сражение(я нисколько не имею ввиду некую лучницу 90+ из клана хорд которой сегодня посчастливилось попасть на тв и которая бегала в помойму зеленом купальнике ^_^)

Орда - Фейт 2 часа и в нашу пользу.Лишились за 2 часа тв 2х башен слева и по 2х по центру.Орде спасибо за тв,ваши лисы меня задолбали ><

antihord
28.03.2009, 16:20
Скажу словами дирекса. Хорды нупы и опозорились, это жоский селфовн.))) Удачи равензам вечером отжать терру и у попахивавшей тухлячком селёдки.

balbeska
28.03.2009, 16:20
Спасибо Хордам за тв, было весело :)
Садовод даже пытался танцевать у нас на базе :) Но до няшного тигры ты пока не дотягиваешь :(

Завтра встретимся снова... Увидим, как сложится завтрашнее тв :)

Tenarion
28.03.2009, 16:35
Нука, где моя оранж-пуха +12?!!
.. аа черт.. у меня же ее нет(

Как минимум Альянс и Хорды уже в паритете.
А у альянса еще 2 попытки.

InsaneWorld
28.03.2009, 16:36
грац Faith :)

спасибо хордам за тв)

OVOW
28.03.2009, 16:37
KeKs1K неприменно учтем все выше изложенное тобою)

KeKs1k
28.03.2009, 16:49
KeKs1K неприменно учтем все выше изложенное тобою)

прально мыслиш)

Aokaze
28.03.2009, 16:50
гратс силы Альянса с успешным дефом на этой неделе)
хорды с 6-ю катами сделали в атаке меньше, чем AD с 4-мя...
теперь остались 2 атакующих ТВ для нас, надеюсь, выиграем, хотя кто знает...

Sorath
28.03.2009, 16:55
теперь остались 2 атакующих ТВ для нас, надеюсь, выиграем..

подАвитесь..

SOARER
28.03.2009, 16:55
А насчет обещаний , так скажу , что в 1-ый же день Гестальт сам отписал мне в ПМ, где мы и расставили точки над и. Прошло более месяца, но альянс своего слова не сдержал.. после чего мы заявили о том что, если альянс так и будет себя вести в дальнейшем , то и нейтралитета с нашей стороны более не увидят...
Ув. Овощь,то что выделено относится к вашей новой ги,оскорбления сыплются именно от ваших мб,а я оч добрый и многих людей в вашей ги уважаю,поэтому скрины не делаю,а предпочитаю написать в приват знакомым,что б присекали это изнутри111:spy:

randok
28.03.2009, 16:57
Ну вот 65 человек на деф.. Очень интересно Ад дошел до кристала? Если нет, то 60 челов на чистый деф, как я и сказал =)
А дальше дело в онлайне, думаю у Ровензиков было около 110+ онлайн, и как раз хватает на всё...

Джолли правильно написал, вы нуб. Одно дело 5-6 минут удерживать АД, пока остальные разносят тех, кто идет раньше по времени, и совсем другое, дефить 3 часа этими 50-60 игроками.

notAtwink
28.03.2009, 16:58
подАвитесь..

Нет,мы скушаем и не обляпаемся )И не убирай пожалуйста из подписи цитату про то,что мы в состояние победить любую гильдию Ориона :)Я то уже насчитал 3 твоих селфовна,пусть хоть один будет достоянием общественности :)

antihord
28.03.2009, 17:03
подАвитесь..

бедный сорах, он наверно сикнул в штанишки себе когда увидел надпись о победе))) признайся нуб что ты жутко облажался?)

troII
28.03.2009, 17:05
Концу 2го часа пришел пл катоводов с учебы и за 10-15 минут снесли 85% кристалла. До этого был полный пинцет, хотя и с явным преимуществом Фейф. Хорды только под самый конец добили башню на центральной арке. Для 6 катоводов это мало.

Надеюсь сегодня равенз, а завтра мы отберем у них по терре.

Quetzalkoatl
28.03.2009, 17:05
Есть такое мнение, что Хорды хотели сделать очень хитрое ТВ и в результате обхитрили сами себя. Наши в свою очередь сработали четко и грамотно, хотя не всегда скоординированно там где нужно. Потенциально, Орда может сделать все гораздно проще и эффективней, что для нас обернется большим и неприятным гимором. Посмотрим, что будет завтра.
Няшные хордовские лисы сниться начнут, блин. Они там что только каты не тягали.

p.s. Запасся попкорном, с нетерпением жду, как прохордовские тролли будут выкручиваться. Особенно, шумный товарищ с ботинком в анальном отверстии.

Zavulon Shadow
28.03.2009, 17:11
Эм... я не в игре просто, фейты отдефили город чтоле? :) грац если так :)

185014
28.03.2009, 17:14
Отдефили =) Битва была интересной, хордовским лисам зачот, на мне постоянно висело по 2-3 феникса %)

bk201
28.03.2009, 17:20
Хорды проиграли ? :spy: Фи такими быть :D

Tenarion
28.03.2009, 17:22
теперь остались 2 атакующих ТВ для нас, надеюсь, выиграем, хотя кто знает...
подАвитесь..
Возможно..
Но все равно зохаваем! :evil:
*Тут смех Ктулху.. как звучит - не знаю*

OVOW
28.03.2009, 17:29
Ув. Овощь,то что выделено относится к вашей новой ги,оскорбления сыплются именно от ваших мб,а я оч добрый и многих людей в вашей ги уважаю,поэтому скрины не делаю,а предпочитаю написать в приват знакомым,что б присекали это изнутри111:spy:

Прошу Вас в дальнейшем не реагировать на оскорбления со стороны наших мемберов. Перелекания в ПМ не есть хорошо и тем более не к чему не приведут. Поэтому правильно делаете. В этом я вас поддерживаю

troII
28.03.2009, 17:30
Теперь СорахоАралиена с подписью про то, что Фейф способны победить любую ги 1 на 1. Мы снова победили хордов, уверенно, интересно и без гимора. Ну а с Равензами воевать не будем. Может быть есть еще ги, которых мы все-таки не осилим?

notAtwink
28.03.2009, 17:32
Теперь СорахоАралиена с подписью про то, что Фейф способны победить любую ги 1 на 1. Мы снова победили хордов, уверенно, интересно и без гимора. Ну а с Равензами воевать не будем. Может быть есть еще ги, которых мы все-таки не осилим?

Джоль,печеньки нам не по зубам.Сорах,кстати,абсолютно не оралиан )Оралиана как только овнили он сразу менял тему и продолжал нести свою ахинею не смотря ни на что.Это же существо на такое не способно :)

antihord
28.03.2009, 18:44
где все срачотролли?? придите, подкиньте что ли им еды, а то что то работать не хотят((

Leva101
28.03.2009, 18:59
Не говори того, чего не знаешь. Мы являемся абсолютно независимым и нейтральным кланом на данном сервере...

Абсолютно "независимый и нейтральный клан" делает откупную и связывающую на время ставку в 50кк на Равеновскую академию? Сомнительно... Надеюсь, что вы не думаете, что это осталось незаченным...

Касаемо ТВ.
ИМХО, были бы мы первыми - минус лока была бы. К сожалению, вчера ни Фоллен, ни Стернф не смогли полностью отбить каты Равенз. Учитывая толщину катоводов и пять 100-х пристов, я бы не сказал, что все так плохо. Главное, что ни в одной, ни в другой гильдии нет паники.
Скажем так - на этих ставках мы все четко скоординировали. И все сделали превосходно.
Но реализации задуманного пока не получилось. Т.ч. ждем следующей недели.

ЗЫ.
В любом случае, Равенз молодцы, конечно. Дубль, а тем более трипл требует великолепной координации - они ее показали.
Но тактики у них нет - есть переточенный зерг. А за бравадой они забыли упомянуть, что на момент окончания нашего ТВ (более часа уже в соло) на их кристалле было 70-80%. Столько же на нем было почти весь последний час. Т.е. наши каты доходили, но успевали убить только реген.
Т.ч. они не всесильны. ДД уже в паритете. Но у них очень толстые присты и катоводы, которые живут несравнимо дольше. Особенно присты. В этом плане мы пока слабее. Ничего - догоним и в этом.
В любом случае, прогресс очевиден, учитывая 10-15-ти митуные ТВ 4 месяца назад. Очень скоро мы сможем опять выигрывать у них соло-ТВ.

Geroik
28.03.2009, 19:09
Абсолютно "независимый и нейтральный клан" делает откупную и связывающую на время ставку в 50кк на Равеновскую академию? Сомнительно... Надеюсь, что вы не думаете, что это осталось незаченным...

Касаемо ТВ.
ИМХО, были бы мы первыми - минус лока была бы. К сожалению, вчера ни Фоллен, ни Стернф не смогли полностью отбить каты Равенз. Учитывая толщину катоводов и пять 100-х пристов, я бы не сказал, что все так плохо. Главное, что ни в одной, ни в другой гильдии нет паники.
Скажем так - на этих ставках мы все четко скоординировали. И все сделали превосходно.
Но реализации задуманного пока не получилось. Т.ч. ждем следующей недели.

ЗЫ.
В любом случае, Равенз молодцы, конечно. Дубль, а тем более трипл требует великолепной координации - они ее показали.
Но тактики у них нет - есть переточенный зерг. А за бравадой они забыли упомянуть, что на момент окончания нашего ТВ (более часа уже в соло) на их кристалле было 70-80%. Столько же на нем было почти весь последний час. Т.е. наши каты доходили, но успевали убить только реген.
Т.ч. они не всесильны. ДД уже в паритете. Но у них очень толстые присты и катоводы, которые живут несравнимо дольше. Особенно присты. В этом плане мы пока слабее. Ничего - догоним и в этом.
В любом случае, прогресс очевиден, учитывая 10-15-ти митуные ТВ 4 месяца назад. Очень скоро мы сможем опять выигрывать у них соло-ТВ.

а нафига тактика против слабого противника
зерг в таком случие как раз нормально

dark77
28.03.2009, 19:11
Не говори того, чего не знаешь. Мы являемся абсолютно независимым и нейтральным кланом на данном сервере. И благодоря этому мы только набираемся сил, в отличии от вас)
Если я не ошибаюсь (что бывает редко=P) после объявления вара Равам, вы потеряли не мало народу.
О чём и говорит ваш сниженный набор, ненамного сниженный, но всётаки...

дооо... и не ваш мастер стоял напротив мастера клана ворон- а твой клон

Reshnik
28.03.2009, 19:22
лолшто? теперь одному мастеру нелзя стоять около другого мастера :D

dark77
28.03.2009, 19:26
лолшто? теперь одному мастеру нелзя стоять около другого мастера :D

ты с кокой печки вылез-залезь и молчи, и это не выгледило около )

Reshnik
28.03.2009, 19:31
афтар нуп и опозорилса,ответа так и нету,сразу с темы перешел,ты случаем не твинк экзистора ?

Kulau
28.03.2009, 19:43
найтсан не школа альянса а реально независимый клан только не такой как ваш который с первых дней создания ги начинает вар против тех кого заведомо вы знаете проиграете)

Бугага, рассмешил. Ну начали Faith и RavenZ войну против Strength и начали, чё ж теперь оправдоваться?)) Мы не гордые, не против повоевать.

dark77
28.03.2009, 19:44
о господи какие слова что еще можешь поведать нубу?)

Leva101
28.03.2009, 19:44
а нафига тактика против слабого противника
зерг в таком случие как раз нормально

Ты абсолютно прав.
Очень жаль, что ты не имеешь отношения к руководству Равенз/Фейт ни в миру, ни на ТВ.

Wasska
28.03.2009, 19:48
Horde, AD, FalleN и Strenght c удачными ставками. Надеюсь, зеленаяполовина сервера будет удивлена результатами ТВ.
Грац альянс с дефом. Наверно у другой половины уже от удивления глаза лопнули=)).

notAtwink
28.03.2009, 20:00
Ты абсолютно прав.
Очень жаль, что ты не имеешь отношения к руководству Равенз/Фейт ни в миру, ни на ТВ.

Деда,если бы он имел отношение к нашему руководству вам бы было не так интересно играть :)

Бугага, рассмешил. Ну начали Faith и RavenZ войну против Strength и начали, чё ж теперь оправдоваться?)) Мы не гордые, не против повоевать.
Ога,тока вот мы,Фейт,люди мирные.Никому мы ничего не объявляли.Ваш капитан первый на нас напал за что вы и были подвергнуты профилактическим сливам )

Tenarion
28.03.2009, 20:07
Абсолютно "независимый и нейтральный клан" делает откупную и связывающую на время ставку в 50кк на Равеновскую академию? Сомнительно... Надеюсь, что вы не думаете, что это осталось незаченным..
Хватит играть в кота из рекламы "Вы думаете я сплю, а я не сплю. Я все вижу"

Абсолютно нейтральный и независимый клан может не любить Хордов и все что с ними связано. Он может не любить и Равенз, но возможно Хордов он не любит гораздо-гораздо больше.
Вполне возможно что некий мастер некого клана, который тоже сильно не любит Хордов, попросил некоего другого мастера на время сбить ставку.
Второй мастер монотонно жевал Печеньки, делать было нечего, а упускать случаев сделать доброе дело он не любил. Особенно дел действительно добрых, как например - нагадить Хордам в карман.

После мастера разошлись по своим делам.

К слову, прикрывать Хаос это задача Фэйт2 а не Хавкз скажем.
Вот и думайте.
Могу напомнить что Найты атаковали Реборн в дабле с откатным АД.
Сейчас идут на Печеньки.

Вам не кажется что они просто хотят терру?

soulday
28.03.2009, 20:16
http://s50.radikal.ru/i128/0903/7c/c0ad9ba93ce0.jpg (http://www.radikal.ru)

bk201
28.03.2009, 20:19
Папалили :spy: :D

brillen
28.03.2009, 20:19
хомяка тож бы закрыл xD

ST33
28.03.2009, 20:22
Фейты отдефили ГОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

Tenarion
28.03.2009, 20:22

Я бы с радостью писал на форуме, что это именно Фэйт начали войну.
Мне удобна такая трактовка ситуации.
К сожалению меня бы поймал на лжи любой, читающий наш форум и раздел с КОСом.

Как ни стараюсь выставить свой клан злобным агрессором, серверным злом, поедателями детей - ничего не получается.
Наверное пора стирать с аватарки рога и приделывать нимб.

Война говоришь?
Как сказал Путин в ООН - "Нет никакой войны. Идет антитеррористическая операция"
Вот тебе твой масштаб.

bk201
28.03.2009, 20:23
хомяка тож бы закрыл xD

Хомяк и есть основной перс, а то пит ? :D

XpressM
28.03.2009, 20:24
А Арлекина с Джолькой обделили местом на семейном фото http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

soulday
28.03.2009, 20:28
хомяка тож бы закрыл xD

Там не мой хомячок)

soulday
28.03.2009, 20:29
А Арлекина с Джолькой обделили местом на семейном фото http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

Ну Джолька попал в кадр, а вот Арлекин к сожалению не полностью(((

brillen
28.03.2009, 20:36

главная часть его(Арлекина) всё таки попала, так бы мы его не узнали)

XpressM
28.03.2009, 20:38

Не, я говорю о эффектности снимка: Тисс и Равенз стоят как в строках "Они сошлись - волна и камень", Джоля демонстрирует нам как он клево затюнил свой задний бампер, а вот Арлекина да, не зафотали во фсей красе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Leva101
28.03.2009, 20:42
Хватит играть в кота из рекламы "Вы думаете я сплю, а я не сплю. Я все вижу"

Абсолютно нейтральный и независимый клан может не любить Хордов и все что с ними связано. Он может не любить и Равенз, но возможно Хордов он не любит гораздо-гораздо больше.
Вполне возможно что некий мастер некого клана, который тоже сильно не любит Хордов, попросил некоего другого мастера на время сбить ставку.
Второй мастер монотонно жевал Печеньки, делать было нечего, а упускать случаев сделать доброе дело он не любил. Особенно дел действительно добрых, как например - нагадить Хордам в карман.

После мастера разошлись по своим делам.

К слову, прикрывать Хаос это задача Фэйт2 а не Хавкз скажем.
Вот и думайте.
Могу напомнить что Найты атаковали Реборн в дабле с откатным АД.
Сейчас идут на Печеньки.

Вам не кажется что они просто хотят терру?
Печеньки использовались для отвязки. Эта лока для нас принципиального значения не имеет.
Ессно, просто так не сдадим, ибо фан. Но по факту Печеньки полезнее безлоковые.
Т.ч. я спокойно бы отнесся к их ставке на нас, если бы не было их промежуточной ставки в 50кк.

Ты, Теннарион, зря пытаешься играть в простачка из рекламы. "А тебе лысый телефон не скажу" - это в стиле Джолли, но не в твоем. Возможно, кто-то из форумных читателей и не понимает, что на ставках важны не только суммы, но и время переноса закрытия с определенными суммами. Нас, надеюсь, к ним не относишь?
"Нелюбовь всего что связано" тоже говорит не в пользу нейтральности...

Хз... Пока, из-за прошлого разговора с Тиссоном, наверное, я единственный из союзников, кто еще в раздумье...

KeKs1k
28.03.2009, 20:45

доооо ну вот сидите без терры) либо у вас одна дорога к селедору)

KeKs1k
28.03.2009, 20:46
http://s50.radikal.ru/i128/0903/7c/c0ad9ba93ce0.jpg (http://www.radikal.ru)

эт кстати еще нечего не доказывает по поводу найтсана може тиссон просто так встал.

ST3
28.03.2009, 20:48
Равензы норм, с победой васhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

brillen
28.03.2009, 20:48
доооо ну вот сидите без терры) либо у вас одна дорога к селедору)

противно что это говорит бывший мембер Етернала и Стренж.....

Genghiz_khan
28.03.2009, 20:50
УРЯ! ГД освобожден от захватчиков наконец-то!

dark77
28.03.2009, 20:51
эт кстати еще нечего не доказывает по поводу найтсана може тиссон просто так встал.

дооо и ставачку просто так делал)

Genghiz_khan
28.03.2009, 20:57
А в чем проблема то? Пусть Печеньги объявят вар Tisson'y за ставку на них)))

KeKs1k
28.03.2009, 21:00
противно что это говорит бывший мембер Етернала и Стренж.....

то что мну противно я оставлю при себе)

KeKs1k
28.03.2009, 21:01
дооо и ставачку просто так делал)

ну вот ты сам себе овтетил на свой вопрос) ставку он сделал чтобы пойти на тв это логично)

troII
28.03.2009, 21:02
Таки хорды '-1'?
Радует, делитесь, как прошло и почему так долго?

Tenarion
28.03.2009, 21:03
Приблизим.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090328/103OKVn7ph.jpg (http://ipicture.ru/)
Действительно - Палево!

4ebz
28.03.2009, 21:07
Кто меня теперь будет доставать из пат стола?xD

Genghiz_khan
28.03.2009, 21:09
пац талом))) зачет Tenarion