PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 27.03.09 по 29.03.09

Страницы : 1 2 [3] 4

XpressM
28.03.2009, 21:09
Tenarion зачот http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Pahans
28.03.2009, 21:10
Грац альянс с успешной неделей ^^
Гест вентру порвал перед ТВ ))))

пац талом))) зачет Tenarion
+100500

soulday
28.03.2009, 21:11
Tenarion зачот http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

+1 зачетный зачот)

Genghiz_khan
28.03.2009, 21:12
Таки хорды '-1'?
Радует, делитесь, как прошло и почему так долго?

хорды огрызаться пытались) снесли даже нам2% кристалла и две дальних башни по центру))
А потом их загнали в замок откуда они последние минут 15 ТВ не могли выйти) А мы медленно, но уверенно двигались к победе, снося где-то по 10-15% с кристалла за атаку)

brillen
28.03.2009, 21:40
+1 зачетный зачот)

+2 посмеялся)))))

Tenarion
28.03.2009, 21:53
Печеньки использовались для отвязки. Эта лока для нас принципиального значения не имеет.
"Нелюбовь всего что связано" тоже говорит не в пользу нейтральности...

Завтра Найты заберут 41 зону.
В следующий четверг они пойдут или на Орду или на Фэйт.
В обоих случаях на форуме появятся личности, пишущие:
"Они пошли на Орду! Ассист альянсу!" или
"Они прикрывают Фэйт! Ассист альянсу!"

Сам понимаешь, тут ведь пукнул в одну сторону - приписывают ассист Альянсу, в другую - ассист Орде.

Пока что я тебя могу заверить что Найт Саны и Тиссон остаются нейтралами, хотя ты и не поверишь не единому моему слову.
Большего сделать не могу.

По моему тут слегка ускользает понимание сути союзничества.
Одни идут на заведомо проигрышные войны, либо работают в откате для того чтобы захватили другие или же союзник не потерял терру. Действия каждого обусловлены общей полезностью. Все обговаривается заранее, а решения "что делать" принимаются вместе, исходя из сил каждого клана и их возможностей.

В данном же случае более уместно понятие "услуга".

Думайте что хотите. Врагу повлиять на это крайне сложно, потому и пытаться не стану.

SOARER
28.03.2009, 21:54
Тен +питсот,и к Чебзу +1,мня тож из под стола достаньте пазязя:laugh::p

Kulau
28.03.2009, 22:12
Завтра Найты заберут 41 зону.
В следующий четверг они пойдут или на Орду или на Фэйт.
В обоих случаях на форуме появятся личности, пишущие:
"Они пошли на Орду! Ассист альянсу!" или
"Они прикрывают Фэйт! Ассист альянсу!"

Сам понимаешь, тут ведь пукнул в одну сторону - приписывают ассист Альянсу, в другую - ассист Орде.

Пока что я тебя могу заверить что Найт Саны и Тиссон остаются нейтралами, хотя ты и не поверишь не единому моему слову.
Большего сделать не могу.

По моему тут слегка ускользает понимание сути союзничества.
Одни идут на заведомо проигрышные войны, либо работают в откате для того чтобы захватили другие или же союзник не потерял терру. Действия каждого обусловлены общей полезностью. Все обговаривается заранее, а решения "что делать" принимаются вместе, исходя из сил каждого клана и их возможностей.

В данном же случае более уместно понятие "услуга".

Думайте что хотите. Врагу повлиять на это крайне сложно, потому и пытаться не стану.

Посмешило. Это называется двойные стандарты, а также раздвоением личности. Когда сначала кричат, эта ГИ за КРАСНЫХ стопятьсот, а в следующий раз строят невинные глазки "А ВОТ ЭТИ НЕЙТРАЛЬНЫЕ, АКСТИТЕСЬ".
Здесь соревнуются, кто обманит себя больше?)))

Reshnik
28.03.2009, 22:24
стринги вас кто на форум выпустил ? стояли бы там где место стрингам себе как и всегда...

brillen
28.03.2009, 22:27
стринги вас кто на форум выпустил ? стояли бы там где место стрингам себе как и всегда...

тот же вопрос можно задать и вам.....кто вас то на форум выпустил?xD

Sorath
28.03.2009, 22:29

дешёвый троллинг

PlatonOFF
28.03.2009, 22:29
Дед, вы серьёзно там раздумываете, объявить ли мне войну за ставки на этой неделе?.. -_O

notAtwink
28.03.2009, 22:37
дешёвый троллинг

нееет,дешевый троллинг был страниц 15дцать назад когда кто то прочил Джольку в президенты РФ )Ну давай,расскажи мне какой я неудачник вместе со своей гильдией :)

Tenarion
28.03.2009, 22:37
Посмешило. Это называется двойные стандарты, а также раздвоением личности. Когда сначала кричат, эта ГИ за КРАСНЫХ стопятьсот, а в следующий раз строят невинные глазки "А ВОТ ЭТИ НЕЙТРАЛЬНЫЕ, АКСТИТЕСЬ".
Здесь соревнуются, кто обманит себя больше?)))
Помнится когда была ставка на Реборн, то я допытывался у Тиссона - не ассистили ли им про-Хорды.
Как оказалось - ассистили, но только в силу того что пойти им было некуда. И договоров небыло
Он он как то не особо оценил что в ассист ему кинули клан из целых 5 человек, которых Реборны свалили плевком.
Но Найты ждать окончания ТВ Реборн с "чьей-то-там-школой" отказались.

Так что крайне маловероятно увидеть Тиссона на обсуждении ставок против Хордов.
А жаль.

А Стринги с нами и будучи нейтралами воевали. Нам то что - стали они ассистить Орде или нет.

Up.

Дед, вы серьёзно там раздумываете, объявить ли мне войну за ставки на этой неделе?.. -_O
100500.
Только жди 4-х утра.
Объявят в 4 - значит причислили к Альянсу, в другое время - значит как непокорному нейтралу :D

Kulau
28.03.2009, 22:43
А Стринги с нами и будучи нейтралами воевали. Нам то что - стали они ассистить Орде или нет.

Первоисточник таков: "А Фэйфы начали на нас агриться с первого дня. Нам то что - бум сливать значит."

Tenarion
28.03.2009, 22:55
Первоисточник таков: "А Фэйфы начали на нас агриться с первого дня. Нам то что - бум сливать значит."

Ты все еще пытаешься доказать что вы невинные жертвы жестокой войны на которую вас вынудили злодеи Фэйты?

Я с тобой полностью согласен!

SOARER
28.03.2009, 22:57
дык спроси у своего бывшего мастера мишкавгами из за чего все началось

Kulau
28.03.2009, 23:03
Странно, зачем это вам надо))) Стать чуточку пу**стее или просто так сливаться не все хотят?
Мне так всё-равно.

PS: Шиник по призванию.;)

SOARER
28.03.2009, 23:05
ну что же ты тогда дергаешся,раз все равно111

amokintes
28.03.2009, 23:08
Неделя была интересная, но ждем еще победы Фейф завтра. Сделаете Хордов - и мы сможем отдохнуть. ;) Удачи!

Disinterment
28.03.2009, 23:18
Какой-то скучный срач. Я надеялся, что напишут что-нибудь в духе " Хорды - нубы, очень быстро слились. А Равензы - топ1 и всегда им были", а тут скукотища и обсасывание тем столетней давности =_=
Где оправдания хордов малым онлайном или 8 катами? Где помои? =(
Обсуждаете чушь какую-то, скучно ей богу =_=

Reshnik
28.03.2009, 23:23
тот же вопрос можно задать и вам.....кто вас то на форум выпустил?xD

мне совесть позволяет,насколько знаю ваш ГМ овов тут кагбе не рекомендовал отписыватса другим стренжам это имел ввиду.
Sorath да вы правы,ваши посты дешёвый тролинг

brillen
29.03.2009, 00:18
мне совесть позволяет,насколько знаю ваш ГМ овов тут кагбе рекомендовал отписыватса другим стренжам это имел ввиду.
Sorath да вы правы,ваши посты дешёвый тролинг

чисто для сведения.....OVOW-не ГМ

Lahesis
29.03.2009, 01:54
http://s50.radikal.ru/i128/0903/7c/c0ad9ba93ce0.jpg (http://www.radikal.ru)

Мастер ДайДенех ведь тоже тут рядом стоял, он тоже имеет какое-то отношение к Альянсу?

Lahesis
29.03.2009, 01:56
Ты все еще пытаешься доказать что вы невинные жертвы жестокой войны на которую вас вынудили злодеи Фэйты?

Я с тобой полностью согласен!

Тен, они нам тоже на форуме пригрозили, что объявят вар, если дипломат не ответит до утра. А дипломат по-русски сверху написал, что заявки рассматриваются от 2-х дней, но им ведь все равно. Захотели вара – получили.

Lahesis
29.03.2009, 01:57
Какой-то скучный срач. Я надеялся, что напишут что-нибудь в духе " Хорды - нубы, очень быстро слились. А Равензы - топ1 и всегда им были", а тут скукотища и обсасывание тем столетней давности =_=
Где оправдания хордов малым онлайном или 8 катами? Где помои? =(
Обсуждаете чушь какую-то, скучно ей богу =_=

Подожди Экзистора, вот он прийдет и все по полкам разложит, кто где и на каком месте.
Мне кажется, что его кто-то обидел, и он теперь не прийдет.

Quetzalkoatl
29.03.2009, 03:07
Совсем забыл. Грац Равенз с возвратом ГД. Как там, Хорды дорожки подметали, как обещали? Старейшину не забижали?

p.s. Вот что радует, кой-кто все-таки повзрослел, срача в лолчате после ТВ практически нету.

Stigr
29.03.2009, 03:15
Объясните тупому. А на скрине синяя фигня, маскирующаяся под равенз.. так понимаю это прикол, который многие восприняли всерьез?-)

185014
29.03.2009, 03:18
Эта синяя фигня действующий мастер клана Равенз.... :rtfm:

Stigr
29.03.2009, 03:22
эээ... а почему такой синий? на +12 заточился?-)))))

soulday
29.03.2009, 03:24
На +12 на скрине заточился тока, человек непопавший полнстью в кадр(и то только лук)

Stigr
29.03.2009, 03:26
я к тому, что мастера обычно не бедствуют-)

soulday
29.03.2009, 03:28
Ну если ты незнал, то у Равензов Мастер твинк, так же как и у Чавас, Хавкс и вроде Фэйт2

rsjam
29.03.2009, 03:31
Овощ, впервые тут вижу от тебя толковый пост. не в обиду :D

..читаю о тв, а тут не удержусь: возьми пример с Овоща плиз

Stigr
29.03.2009, 03:31
Спасибо-) оч редко играю. что с нуба возьмешь-)

Lahesis
29.03.2009, 03:36
У нас адский мастер 12 лвл, так что с 12 ты угадал.

BSOD
29.03.2009, 03:56
ну что тут сказать грац равенз с дэфом трипла и взятием ГД, от души ребят ГРАЦ
честно думал что трипл отдэфите но гд не возьмете, но молодцы собрались и победили.
стрендж грац с ТВ (и плевать как вас в миру называют) жаль конечно что пошли в трипле против альянса, но тут ВАМ решать еще раз грац.
даа хорды а вы так и не изменились как ставки удались так *** ОЩИПАЙТЕ ИХ а как все проиграно та тишина либо отмазки)))
p/s дюрекса и Ко просьба на пост не отвечать, голимая пародия на форумных троллей вызывает только усмешку либо игнор.

Xanderr
29.03.2009, 05:25
Мне так всё-равно.

и это говорит бывший маршал беспредельщиков?
Блин, не могу удержаться:))) Ваш мастер в районе 25 января мне лично сказал что моя гильдия распадется.
Может ему стоило о себе чуток подумать??

Stigr
29.03.2009, 05:38
я очень орду не люблю.. мелочные и мстительные-)

Loreley_Lee
29.03.2009, 06:05
даа хорды а вы так и не изменились как ставки удались так *** ОЩИПАЙТЕ ИХ а как все проиграно та тишина либо отмазки)))
А вам что, в ножки надо поклониться? :)
Ну да, Фейт и Равенз молодцы, а мы не очень. Однако тв на этой неделе ещё не закончены, посмотрим.

Existor
29.03.2009, 08:31
неактуально

AresAhiro
29.03.2009, 10:07
LoraLee, моя любимая цель на этом ТВ. Получала от ее слива особое удовольствие.

А вообще в целом было и весело, и интересно. Хордам спасибо.

Leva101
29.03.2009, 10:53
PlatonOFF. Да. Плюс ассист и провокации, участившиеся в последнее время. Но об этом не тут.

...
100500.
Только жди 4-х утра.
Объявят в 4 - значит причислили к Альянсу, в другое время - значит как непокорному нейтралу :D
Не льсти им. Не тот пошиб.

Entery
29.03.2009, 11:01
Ждем 04:00?Дед жжешь,но эт ваше дело.

troII
29.03.2009, 11:16
Эх, скукота. Как тока облажались прохорды, так пропал обратно Селедка, исчезли Аралиен и Дюрекс. А Экзистор вместо полотна написал "неактуально". Я удивлен, что Дед вылез на форум. Видимо ищет поддержку на равензов, в АД небось не видят уже смысла играть, Фейфы выигрывают, Равензы выигрывают. Наверное надо еще Реборнам их и хордов отдефить или нам дабл ад+хорд.

Arew
29.03.2009, 12:49
Ну да, Фейт и Равенз молодцы, а мы не очень. Однако тв на этой неделе ещё не закончены, посмотрим.
у Вас -1 уже. Если вы нас отдефите,вы молодцы? Не падайте ниже плинтуса.

priore
29.03.2009, 12:52
А почему у стрейджев сайт отключен неуплатили?xD

Sorath
29.03.2009, 14:05
Эх, скукота. Как тока облажались прохорды, так пропал обратно Селедка, исчезли Аралиен и Дюрекс. А Экзистор вместо полотна написал "неактуально". Я удивлен, что Дед вылез на форум. Видимо ищет поддержку на равензов, в АД небось не видят уже смысла играть, Фейфы выигрывают, Равензы выигрывают. Наверное надо еще Реборнам их и хордов отдефить или нам дабл ад+хорд.

бла.. бла.. бла.. бла.. Очередной припадок понтов и самовосхваления. "Фейфы выигрывают, равензы выигрывают".. пфф..
Давно ли твои фейфы из полного нуля стали силой достойной упоминания? Месяца два кажется как..

Это не в жизни, где можно уничтожить противника и выиграть войну. В мморпг таких побед не возможно. Здесь вечное противостояние и развитие, которое практически ничем не сдерживается.
Хорды качаются, Ады качаются, общественные массы, недовольные так называемым алиансом, на сервере представлены широко (тебе самому это известно). Вы бесите огромное количество людей, для которых пропаганда Эстариола аля "вступайте к победителям" не проканает. Так же совершенно очевидно, что уйма кланов не желает быть очередным "стопятьсотвосьмым" кланом в "непобедимом алиансе нагибаторов" только потому, что это скучно. Старички устают и уходят (или сбрасывают темпы кача) и от вас и от нас, баланс ненадёжен и зыбок. Так что, кто может сказать с уверенностью, что будет ещё через три месяца?

Главное, есть желание бороться, энергия и воля к победе. Да, есть некоторые тактические просчёты. Да, Фейф усилился существенно в последнее время, а Равензы.. (майн год, упаковка одного Андеда это что то запредельное) Но всё это наживное, приобретается с опытом и со временем. Так что никто "почивать на лаврах несуществующей победы" тебе не даст. Всё что у вас есть, это временные успехи и уйма гонора на форуме.

x-ploid
29.03.2009, 14:30

Это было бы интересно.. дабл на вас..

amokintes
29.03.2009, 14:30
бла.. бла.. бла.. бла.. Очередной припадок понтов и самовосхваления.

Тема вечности противостояния поднималась неоднократно. И то, что идет замена игроков - это все правильно. Но не стоит забывать, что лидеры остаются и костяк остается. Мне лично тяжело сейчас начинать играть в другие игры, ибо тут у меня нормальный персонаж и упорядоченное времяпрепровождение. И большинству тех, кто уходит, также тяжело полностью рвать связи с игрой. Поэтому костяк все равно останется.

Да, и у Хордов, и у нас много недоброжелателей. И пропаганда тут весьма важна, ибо, как вы отметили, нужны новые игроки. Вполне закономерно, что после победы объявляется набор игроков - что Эстарриол это делал с нашей стороны, что Дементра со стороны Хордов. Методы одинаковы почти во всем.

И поэтому победы очень важны. Что бы вы не говорили об их временности или случайности, они повышают мораль одной из сторон и понижают ее у другой. И все новые игроки еще раз подумают, куда им вступать. А те, что уже вступили, начнут размышлять, верен ли выбор. Костяк-то останется, а вот притока не будет. На это и расчитано противостояние.

Sorath
29.03.2009, 15:00
Тема вечности противостояния поднималась неоднократно. И то, что идет замена игроков - это все правильно. Но не стоит забывать, что лидеры остаются и костяк остается. Мне лично тяжело сейчас начинать играть в другие игры, ибо тут у меня нормальный персонаж и упорядоченное времяпрепровождение. И большинству тех, кто уходит, также тяжело полностью рвать связи с игрой. Поэтому костяк все равно останется.

Да, и у Хордов, и у нас много недоброжелателей. И пропаганда тут весьма важна, ибо, как вы отметили, нужны новые игроки. Вполне закономерно, что после победы объявляется набор игроков - что Эстарриол это делал с нашей стороны, что Дементра со стороны Хордов. Методы одинаковы почти во всем.

И поэтому победы очень важны. Что бы вы не говорили об их временности или случайности, они повышают мораль одной из сторон и понижают ее у другой. И все новые игроки еще раз подумают, куда им вступать. А те, что уже вступили, начнут размышлять, верен ли выбор. Костяк-то останется, а вот притока не будет. На это и расчитано противостояние.

Спасибо за адекватный спокойный комментарий, правдо щас всё равно понабегут кецалькоатли и антихорды и начнут лить грязь. :laugh: В принципе, со всем написаным согласен. Но пока есть сильный проточенный костяк клана, он так или иначе, но будет обрастать мясом. С разной скоростью.. это да. Тут важны и победы, но не только. И "работа с населением" и личные качества Мастера, умеющего управлять коллективом (а у Селидора и Деда это реально сеть). Так что Хорды и Ад практически бессмертны, а уровень проточки/ упаковки/ опыта костяка никогда не даст скатится этим силам к уровню нонфакторных кланов.

Поэтому некоторое недоумение вызывает высокомерие Джолли, который очевидно забыл время, когда фейфы сливали одно тв за другим и только прыгали по карте. Но они подстроились к новым реалиям, научились и стали побеждать. И хорды научатся успешнее боротся с альянсом. Насколько вообще возможно, конечно, успешно боротся одному топ клану с двумя топ кланами.

Jokerboys
29.03.2009, 15:28
что это было за время?=)

priore
29.03.2009, 15:29
Без поражения нет побед...и хорд как никто другой в этом убедились
Никогда не будет единовластной силы и земли не окрасятся в один цвет.

amokintes
29.03.2009, 15:29
Так что Хорды и Ад практически бессмертны, а уровень проточки/ упаковки/ опыта костяка никогда не даст скатится этим силам к уровню нонфакторных кланов.

...

И хорды научатся успешнее боротся с альянсом. Насколько вообще возможно, конечно, успешно боротся одному топ клану с двумя топ кланами.

Видите, вы сами себе противоречите. Хорд и АД бессмертны, но при этом Хорд - единственный из них топ-клан. А ведь когда-то АД владел 1/3 карты и брал Город Истоков.

Почему же он сейчас без территорий? Потому, что он в союзе с Хорд. Посмотрите историю союзников вашего клана - вы не найдете там сильных кланов, которые сейчас что-то из себя представляют. Они все попадали под крыло Хорд уже сильными и сформированными, но постепенно хирели и самоуничтожались.

А теперь возьмем нашу сторону. Наши союзники растут и развиваются. Реборн начинал как скромный клан, а теперь держит три территории и отбивает атаки на них. Фейф (Инсейн) был почти уничтожен, когда воевал на стороне Хордов (ну, держал с ними нейтралитет), но вовремя перешел на нашу сторону и теперь стал, я надеюсь, топ-1. Ризены, к сожалению, попали под удар Хордов и утратили свои позиции, но все равно существуют.

Вот так и получается, что наш союз сильнее. Просто потому, что он - союз, а не один клан + помощники. Нам бы и в голову не пришло требовать возврата долга у союзников в сложные времена, как это было с долгом Деда Селидору (гуляет такая легенда). Мы работаем вместе, в то время как Хорд сосет все силы из союзников. Пока мы поглощали территории АД, Хорд ни разу не организовал дабл с АДом, чтобы помочь им. Более того, он открыл нам проход к АДу и жаль, что это никто не увидел.

Победа все равно будет за нами еще и потому, что мы отличаемся от Хордов. Я недавно долго размышлял, что же нас отличает, ведь методы ведения войны, состав и прочее практически одинаковы. И пораспрашивав Хордов, я понял, что это. Почти все они надменны и самодовольны. Я не чураюсь помочь слабому, ответить на вопрос или сделать что-то еще. А вот Хорды считают себя выше этого. Не все, слава богу, на что мы и надеемся.

priore
29.03.2009, 15:37
Думаю что лишь нелюбовь к Хаосу/Равензу держит АД на стороне с Ордой...однако эта ненавись их самих и губит.
Нет я не веду к тому что если они выйдут из союза с ордой вдруг прекрасно заживут..

А то что АД выплачивал 200кк Орде очень даж достоверная инфа

nekohime
29.03.2009, 15:41
Опять тонны грязи на хордов, тонны грязи на алианс...*зевает* Братцы скучно, удивите простого человека)
А сволочи в итоге практически все. Просто как говорится - в своем глазу бревно, в чужом соринку.
Мы воюем - война войной, но блин, в каждой войне нужно уметь оставаться человеком. Иначе поиграют все...)

Aokaze
29.03.2009, 15:47
ну не 200, а 100 ) "великодушный" селидор "простил" деду половину долга )
сорат, я в шоке) ты на "адекватный спокойный комментарий" (с) со стороны амокинтеса ответил полотнами грязи и подлизыванием хордам) и как с тобой вот разговаривать?) вежливо? ты недостоин этого, тем более с моей божественной стороны

IntBegon
29.03.2009, 15:48
Без поражения нет побед...и хорд как никто другой в этом убедились
Никогда не будет единовластной силы и земли не окрасятся в один цвет.

Правдо? по серверу Oracle и Delphi этого не сказать..оба сервера окрасились в один цвет..один в красный..другой в зеленый...и ТВ там мертво..как и сами сервера практически..

Посмотрим что будет на нашем сервере через пол годика...

Sorath
29.03.2009, 16:05
Видите, вы сами себе противоречите. Хорд и АД бессмертны, но при этом Хорд - единственный из них топ-клан. А ведь когда-то АД владел 1/3 карты и брал Город Истоков.

Да-да, Ады взяли Истоки и уже одним только этим вошли в историю. На данный момент это мощная организация, амбициозная и динамичная. Хотя сколько было криков месяца полтора назад, что они рассыпятся и т.п. Ан нет, не рассыпались. Испытания их закалили. Если уж такие трудности их не раскололи, то теперь их в принципе ничего не уничтожит как значимую силу. Даже в отсутствии тер (временном, я убеждён) Дед сохранил серьёзный боевой потенциал своего клана. Больше того, он его приумножает.

Почему же он сейчас без территорий?

Потому же, почему без територий скажем Райзены. И если сравнивать два этих клана (ну так, положа руку на сердце, максимально объективно, абстагируясь от личных предпочтений), то я думаю, что у Ада шансов и потенциала вернутся на карту побольше чем у Райзен.

А теперь возьмем нашу сторону. Наши союзники растут и развиваются. Реборн начинал как скромный клан, а теперь держит три территории и отбивает атаки на них.

У союзников хордов тоже были територии, и у Ада и у Фаленов, пока баланс в целом не качнулся в другую сторону. Если баланс переменится ещё раз, но уже в пользу хордов, то первые свои теры потеряют Фейф и Реборн. Союзники основных двух сил (Хорде и Равенз) слабее и поэтому при любом раскладе страдали и будут страдать первые. Но это не повод изменять союзу.

Фейф (Инсейн) был почти уничтожен, когда воевал на стороне Хордов (ну, держал с ними нейтралитет), но вовремя перешел на нашу сторону и теперь стал, я надеюсь, топ-1.

Кто стал топ-1? Фейф? Думаю ты сам не веришь в это. Топ 1 это Равенз на сегодняшний день. А насчёт Фейфов, так не факт, что это даже топ 2. Посмотрим, как они сегодня будут брать ГП.

Победа все равно будет за нами еще и потому, что мы отличаемся от Хордов. Я недавно долго размышлял, что же нас отличает, ведь методы ведения войны, состав и прочее практически одинаковы. И пораспрашивав Хордов, я понял, что это. Почти все они надменны и самодовольны. Я не чураюсь помочь слабому, ответить на вопрос или сделать что-то еще. А вот Хорды считают себя выше этого. Не все, слава богу, на что мы и надеемся.

Конечно не все. Самодовольные мажоры есть в обоих лагерях. :rolleyes: Нет стороны "плохих" и "хороших". Когда мну был маленьким и меня проводил Дюкер в 69, то в пати Равензов была гробовая тишина, ни слова, нишутки, вообще ничего. Когда завалили последнего боса, то через пол мига меня выкинули из пати и портанулись из данжа. Безмолвно. В гробовой тишине. Я даже спасибо не успел сказать, хотя всегда благодарил за данж. А я тогда вроде как нубом был и сдуру предложил, купить им куклы по 35к., при том что на рынке они тогда стоили по 40к. Дюкер мне сказал следующее: "кому ты это предлагаешь??? втюхивай кому нибудь другому". Что именно его так "оскорбило" до сих пор понять не могу. Это была единственная фраза произнесённая за весь поход в данж (уже под конец).

Когда же меня проводили хорды в 39, то была весьма непринуждённая и весёлая атмосфера. На мои вопросы отвечали, шутили, резво реагировали на мои шутки и извинились за опоздание (хотя я не заметил его), потому что их "слегка задержали". Вот тебе история из жизни (из моей) на тему "мажоров-отцов" Это конечно не повлияло на мой выбор стороны (а то щас начнут язвить), но просто такой показательный момент.

Tenarion
29.03.2009, 16:10
Правдо? по серверу Oracle и Delphi этого не сказать..оба сервера окрасились в один цвет..один в красный..другой в зеленый...и ТВ там мертво..как и сами сервера практически..

Посмотрим что будет на нашем сервере через пол годика...

А столь далеко за примерами ходить не нужно.
Посмотрите карту Веги.

Мы не дали сделать тоже самое на Орионе.

Может быть, когда то одна сторона и получит ощутимое преимущество и закрасит карту на 3\4, но есть опыт противостояния и борьбы с подобным.
Да и в текущих реалиях это маловероятно. Не дали сделать это с самого начала - не будет этого и после.

Кто убивает дракона - сам становится драконом.
И так по кругу.

troII
29.03.2009, 16:21
Спасибо за адекватный спокойный комментарий, правдо щас всё равно понабегут кецалькоатли и антихорды и начнут лить грязь. :laugh: В принципе, со всем написаным согласен. Но пока есть сильный проточенный костяк клана, он так или иначе, но будет обрастать мясом. С разной скоростью.. это да. Тут важны и победы, но не только. И "работа с населением" и личные качества Мастера, умеющего управлять коллективом (а у Селидора и Деда это реально сеть). Так что Хорды и Ад практически бессмертны, а уровень проточки/ упаковки/ опыта костяка никогда не даст скатится этим силам к уровню нонфакторных кланов.

Поэтому некоторое недоумение вызывает высокомерие Джолли, который очевидно забыл время, когда фейфы сливали одно тв за другим и только прыгали по карте. Но они подстроились к новым реалиям, научились и стали побеждать. И хорды научатся успешнее боротся с альянсом. Насколько вообще возможно, конечно, успешно боротся одному топ клану с двумя топ кланами.

Жжошь!

Скоро исполнится год как я руковожу Инсайном, а теперь и Фейф. В отличии от инсайна в рфо и хордов в пв мне удалось создать организацию, расчитанную не на 3 месяца, а на длительный срок. Не зависящую от доната, опыта игры и быстрого старта. Мы все довольны :)

Но как бы мы не развивались, как бы не выигрывали все равно найдутся обзавидовавшиеся на всю голову АралиеноСорахи, ничего не добившихся, которые начнут выдумывать небылицы.

Sorath
29.03.2009, 16:39
Жжошь!

Скоро исполнится год как я руковожу Инсайном, а теперь и Фейф. В отличии от инсайна в рфо и хордов в пв мне удалось создать организацию, расчитанную не на 3 месяца, а на длительный срок. Не зависящую от доната, опыта игры и быстрого старта. Мы все довольны :)

Но как бы мы не развивались, как бы не выигрывали все равно найдутся обзавидовавшиеся на всю голову АралиеноСорахи, ничего не добившихся, которые начнут выдумывать небылицы.

бла.. бла.. на самом деле и не ожидалось, что ты адекватно ответишь, хотя бы попытаешься проанализировать. Ты стал высокомерным и ты раздражаешь.

Твои аппоненты "ничего не добились", солдаты противника на 90+ для тебя по твоим собственным же словам "нубы и нонфакторы", кроме десятка отцов которых ты считаешь "достойными себя собеседниками". Именно поэтому брань против твоего клана будет упорной и бескомпромисной, а люди будут поварачиваться к тебе спиной.

Да, ты руководишь год. Но как давно фейф стал заначительным фактором, перестав прыгать от хордов по всей карте? (вопрос риторический) Понтов же и самовосхваления от тебя больше чем от Селидора, Гестальда и Орочи всместе взятых. Они молчат, а ты и на форуме и в лол чате упражняешься в "красноречии" и ехидстве. А кем ты себя окружил?? Антихордами и кецалькоатлями (у которого в 30 последних постах нет ничего кроме издёвок). Какой мастер, такие и солдаты. Тьфу.. недобог. :laugh:

Tenarion
29.03.2009, 16:45
Потому же, почему без територий скажем Райзены. И если сравнивать два этих клана (ну так, положа руку на сердце, максимально объективно, абстагируясь от личных предпочтений), то я думаю, что у Ада шансов и потенциала вернутся на карту побольше чем у Райзен.

Полагаю что ты прав.
АД не слабенький клан, и вернуться у него гораздо больше шансов хотя бы потому что из про-Хордов на карте собственно только сами Хорды, а из про-Равензов аж 2 клана, 2 школы и сами Равензы.
Думаю что и Арлекин сравнивая, оценит силы сейчас в пользу АД. Но суть не в этом.

Райзены при прочих равных всегда выбирали атаку на Хордов.
Не было атак на них только когда последние ставили большой блок, либо было понятно что атака 1х1 и явно проигрышная и выгоднее перегруппироваться.

Райзены вполне могут занять терры Хаоса и Фэйт2, но тогда потеряют выход на Орду. Или будут иметь 1 граничащую терру, на который будут постоянно получать блок в 60-70кк
А ко всему прочему подвергнутся атакам АД (с Реборн то АД не воюет, а вернуть Истоки хочет)

То. что Райзен не на карте нисколько не преуменьшает их заслуг и не является объективным показателем сил.

У союзников хордов тоже были територии, и у Ада и у Фаленов, пока баланс в целом не качнулся в другую сторону. Если баланс переменится ещё раз, но уже в пользу хордов, то первые свои теры потеряют Фейф и Реборн. Союзники основных двух сил (Хорде и Равенз) слабее и поэтому при любом раскладе страдали и будут страдать первые. Но это не повод изменять союзу.

На этих выходных произошло 2 ключевых события.

1. Равенз показал что они вполне способны противостоять триплу из всех про-хордовских кланов без самой Орды
2. Фэйт показал что вполне способны победить Орду 1х1 даже при преимуществах в катах.

Это значит только одно: шанс отобрать территорию у Фэйт и Равенз существенно возрастает только при дабле-трипле собственно Орды и про-хорд кланов.
А без этого - 50\50.

А это означает всего 1 атаку на 1 союзника в неделю, при этом у Хордов Альянс потенциально способен отбирать 2 терры в неделю.

Ситуация для Хордов осложняется тем, что АД не воюет с Реборн, а также тем, что стоит прицепить одного из сторонников к терре, скажем одной из школ - он выпадет из ассиста.

Складывается интересная ситуация - или про-хорд кланы пытаются захватить терры (и возможно захватывают) у школ, но тогда сама орда остается без прироста. Или сателлиты Орды выполняют функцию ассиста, Орда имеет +терру, а сами они висят в воздухе.

superpott
29.03.2009, 16:48
Они молчат, а ты и на форуме и в лол чате упражняешься в "красноречии" и ехидстве. А кем ты себя окружил?? Антихордами и кецалькоатлями (у которого в 30 последних постах нет ничего кроме издёвок). Какой мастер, такие и солдаты. Тьфу.. недобог. :laugh:

Селидор молчит? В игре я этого не вижу, оскорбления типа "глотай глубже" и множество других я даже от Джолли не слышал, Селидор молчит, но если что-то скажет, то сразу же уши вянут.

antihord
29.03.2009, 17:07
Насколько вообще возможно, конечно, успешно боротся одному топ клану с двумя топ кланами.

т.е. ты сейчас ад не считаешь топ кланом?) Ну да, всё верно , они превратились в ассистящие орде клан. Ничего своего у них уже не осталось. Ещё раз скажу что у хордов нет союзников. Есть хорды, а есть шестерки(условное обозначение сейчас ги ад - гильдия №6) и пару откупных кланов, типа фалосы, шинигами и т.д. Также не забываем как "няшко" селидорка подставляет нубокланы))) До этого кроме него никто недогадался))) Взять тот же хантерс))):rtfm:

amokintes
29.03.2009, 17:09
...и ТВ там мертво..как и сами сервера практически..Посмотрим что будет на нашем сервере через пол годика...

Эти мысли тоже уже витали в воздухе. У нас ситуация заведомо будет выигрышна, так как у нас очень тяжело читерить - за это и палят на ура, и вообще программ мало. И перевеса у нас не будет - если Хорды все-таки будут терять по территории в неделю, то отвяжутся только через 2 месяца, и то останутся сильным кланом. И даже если они развалятся, что совсем неправдоподобно, то на карте будем мы, Фейф, Реборн и Ризен, я надеюсь.

Даже в отсутствии тер (временном, я убеждён) Дед сохранил серьёзный боевой потенциал своего клана. Больше того, он его приумножает.

Этим АД и уникален - он умеет возрождаться из пепла. Однако его союз с Хордами невыгоден самому клану, как не печально. Я уверен, что при трипле с нами АД получил бы территории и мог бы закрепиться рядом с портом мечты, допустим. А то, что они делают сейчас - бесперспективно.

Кто стал топ-1? Фейф? Думаю ты сам не веришь в это. Топ 1 это Равенз на сегодняшний день. А насчёт Фейфов, так не факт, что это даже топ 2.

Я верю в это, опасаюсь этого, но надеюсь на это. Если Фейф сегодня победит Хордов за 20-30 минут и продолжит побеждать на следующей неделе, то он станет топ-1 и снимет с нас этот груз ответственности.

Когда мну был маленьким и меня проводил Дюкер в 69, то в пати Равензов была гробовая тишина, ни слова, нишутки, вообще ничего.

Дюкер вообще красотка сам по себе, да и когда ты водишь нон-стоп, то времени и желания развлекать не остается. Я говорю про другое - Хорды уверены, что они лучше всех, причем в плохом смысле этого слова - что они выше всех, что другие их недостойны. Это результат моих опросов в игре, это мой вывод. За всех я говорить не могу, конечно, но опрошенных было достаточно.

Да, ты руководишь год. Но как давно фейф стал заначительным фактором, перестав прыгать от хордов по всей карте? (вопрос риторический) Понтов же и самовосхваления от тебя больше чем от Селидора, Гестальда и Орочи всместе взятых. Они молчат, а ты и на форуме и в лол чате упражняешься в "красноречии" и ехидстве.

У Джольки это манера такая. Он публичный лидер, харизматический лидер, причем это направлено не внутрь клана, а наружу. А вот Селидор... У нас у всех руки чешутся напечатать в мирчат после потери Хордами последней терры: "Нешмагли", ибо это фраза самого Селидорки, когда мы потеряли Город Мечей. Для главы мощного клана такие фразы возмутительны.

Sorath
29.03.2009, 17:13
Полагаю что ты прав.

Тенарион не объсмеял оппонента а хоть в чём то согласился. Я польщён. Обычно идут только шутки и метафоры.

На этих выходных произошло 2 ключевых события.

1. Равенз показал что они вполне способны противостоять триплу из всех про-хордовских кланов без самой Орды

Это абсолютно временное явление. Ведь сам это понимаешь. Это был "первый блин". Весь сервак подтягивается к уровням 90+, уже сейчас в гд каждый третий с мухой, давить левлом и точкой скоро уже не получится. Уже хотя бы потому, что Равензы достигают некоего потолка, выше которого качатся нереально сложно, а левл ап как второе пришествие. На 90+ и 100 левле застрянет абсолютно подавляющее большинство народа. Выше пойдут только хардкоршики, которые в силах набирать сотни милионов экспы.

Каждый день разрыв в левлах между кланами будет сокращаться. Левл больше не будет решать. Опыт на тв решает. И опыт придёт, и к Фаленам и к Стрейнджам и ещё больше к Адам. Левл будет играть всё менее и менее важное значение. Каждый раз отбивать триплы и даблы Равензу будет даваться всё сложнее и сложнее, а не легче.

Вывод: вам никогда не победить в настоящем смысле этого слова. Будет паритет и лоскутное одеяло на карте. Мне кажется момент, когда можно было заовнить весь сервер одному клану (или двум кланам) безвозвратно утерян.

Селидор молчит? В игре я этого не вижу, оскорбления типа "глотай глубже" и множество других я даже от Джолли не слышал, Селидор молчит, но если что-то скажет, то сразу же уши вянут.

Да ладно к одной фразе придрались. Сколько можно мусолить-то? Матершина в лол чате стоит круглосуточно, никого не смущает, тут Селидор один раз спошлил, всё, все тут же оскорбились. Людей нет, прям высоконравственные монахи-девственники все, у всех случилась непоправимая душевная травма. Теперь Селидору этого 10 лет не забудут. Джолля может и не пошлит, но дерьма и желчи выливает в разы больше.

priore
29.03.2009, 17:17
Конечно не все. Самодовольные мажоры есть в обоих лагерях. :rolleyes: Нет стороны "плохих" и "хороших". Когда мну был маленьким и меня проводил Дюкер в 69, то в пати Равензов была гробовая тишина, ни слова, нишутки, вообще ничего. Когда завалили последнего боса, то через пол мига меня выкинули из пати и портанулись из данжа. Безмолвно. В гробовой тишине. Я даже спасибо не успел сказать, хотя всегда благодарил за данж. А я тогда вроде как нубом был и сдуру предложил, купить им куклы по 35к., при том что на рынке они тогда стоили по 40к. Дюкер мне сказал следующее: "кому ты это предлагаешь??? втюхивай кому нибудь другому". Что именно его так "оскорбило" до сих пор понять не могу. Это была единственная фраза произнесённая за весь поход в данж (уже под конец).

Когда же меня проводили хорды в 39, то была весьма непринуждённая и весёлая атмосфера. На мои вопросы отвечали, шутили, резво реагировали на мои шутки и извинились за опоздание (хотя я не заметил его), потому что их "слегка задержали". Вот тебе история из жизни (из моей) на тему "мажоров-отцов" Это конечно не повлияло на мой выбор стороны (а то щас начнут язвить), но просто такой показательный момент.

в 19 данж меня водили АД с вином а тогда они уже были 60+ с грином...естественно мобов они мне не убили и лут оставили себе..

на 30+ я тамила мишку знаешь сколько раз меня сливали хорды?со словами "хочешь медведя покупай у нас за 100500 милионов"
Высокомерные хорды сами выростили это поколение так что не надо кричать про промывку мозгов и тому подобное...Вы всегда поливали всех грязью или ты слишком мало наодишься в ги чтобы так говорить?

bk201
29.03.2009, 17:21
У Орды мало союзников на карте, поэтому они и проигрывают :D

Shalnoy
29.03.2009, 17:24
Тенароин ну седня глянем еще...как я уже заметил тв орды днем почти всегда проигрут , вечерорм посерйозней )
Так что не говори гоп )
а вобше канешно ваша ГИ может смело саржатса с Хордами ,а попеда вопрос времени привыкнете ,тактику к ним подберете )

Sorath
29.03.2009, 17:31
Этим АД и уникален - он умеет возрождаться из пепла. Однако его союз с Хордами невыгоден самому клану, как не печально. Я уверен, что при трипле с нами АД получил бы территории и мог бы закрепиться рядом с портом мечты, допустим. А то, что они делают сейчас - бесперспективно.

Бесперспективно и главное скучно подыгрывать сильному, неоспоримому лидеру. Даже Джолля (в ранний период, когда он ещё не стал отцом меганагибатором) говорил, что если бы он пришёл в какую нить игру не с начала, а "в середине истории", то присоендинился бы к заведомо более слабой стороне, ибо присоендиняться к и без того сильным, чтобы добить слабого не интересно.

Вот руководство Ада и выбрало себе более сложную на данный момент задачу, чем просто поклонится в ножки Равензам и жить спокойно с парой терр.

Я верю в это, опасаюсь этого, но надеюсь на это. Если Фейф сегодня победит Хордов за 20-30 минут и продолжит побеждать на следующей неделе, то он станет топ-1 и снимет с нас этот груз ответственности.

Это было бы страшное время.:laugh::laugh: Гордыня Джольки разрастётся до небес, на форум вообще нельзя будет носа показывать, ибо его свора антихордов и кецалькоатлей будет разрывать в клочья любого несогласного. По сравнению с Джолей Гестальд это воплощение скромности и демократичности.
Ну а если серьёзно то топ 1 фейфа кажется весьма сомнительным. Вы конечно союзники и прочее и прочее.. но если всё же сравнить вас, то вы сильнее Фейфа, причём явно.

У Джольки это манера такая. Он публичный лидер, харизматический лидер, причем это направлено не внутрь клана, а наружу. А вот Селидор... У нас у всех руки чешутся напечатать в мирчат после потери Хордами последней терры: "Нешмагли", ибо это фраза самого Селидорки, когда мы потеряли Город Мечей. Для главы мощного клана такие фразы возмутительны.

Хорошо, пусть так. Вот буквально вчера Селидор написал в мирчат "занятно", коментируя итоги тв. Ответ Джолли: "Селёдка, тут интересуются, что за чушь ты несёшь, смотри не расплескай по пути". Так что святых нет. Как говорится в чужом глазу соринку видим.. ;)

Shalnoy
29.03.2009, 17:38
в 19 данж меня водили АД с вином а тогда они уже были 60+ с грином...естественно мобов они мне не убили и лут оставили себе..

на 30+ я тамила мишку знаешь сколько раз меня сливали хорды?со словами "хочешь медведя покупай у нас за 100500 милионов"
Высокомерные хорды сами выростили это поколение так что не надо кричать про промывку мозгов и тому подобное...Вы всегда поливали всех грязью или ты слишком мало наодишься в ги чтобы так говорить?

А меня хаос формы неуспел поднять ибо убили )
Потом Райвенз за то что я с него снял гену обматерил и убил )
Неадекватов полно в каждом клане ) Надо судить о большинтсве а не о паре отбросов )

OpHaMeHT
29.03.2009, 17:45
Так что Хорды и Ад практически бессмертны
Полотна за этой фразой не читал, остановился на том посте. Сори, если пишу вторично.

Никогда не слышали о социологе Элтоне Мэйо? Будучи основоположником индустриальной социологии, с его поддержкой проводились эксперименты по выявлению эффективности производства в компании в отсутствие руководителей и директоров. Просто собрали и отправили всех руководящих отдыхать в тропики. Потом выявили три критерия - рост производительности, падение и нормальное состояние. Там где производительность возросла - сменили руководство, потому, что тянуло компанию вниз и тормозило развитие. Там где где упала - потому, что не были способны держать на должном уровне. А где осталась в норме - значит там смогли наладить так, что было способно работать без руководства.

И в этом главный вопрос - налажен ли механизм до такой степени, что даже самый тяжелый кризис в жизни коммьюнити не станет фатальным, а лишь даст стимул к выходу из него? В этом существует характерная разница между кланами и их руководством. У кого-то налажено так, что работает даже в отсутствие командующих и организаторов, а у других организация работает как двигатель самолета на форсаже - но только при условии, что руководство в полном доступе и готово действовать. И этот фактор определяет устойчивость к провалам, моральным упадкам, даблам/триплам и превосходству противника.

Хорды и АД организации настолько же сильные, насколько сильны руководящие члены.
Поэтому такое высказывание ну очень смелое, даже для кланов такого уровня. Даже чуточку наивное.

Tenarion
29.03.2009, 17:50
Бесперспективно и главное скучно подыгрывать сильному, неоспоримому лидеру. Даже Джолля (в ранний период, когда он ещё не стал отцом меганагибатором) говорил, что если бы он пришёл в какую нить игру не с начала, а "в середине истории", то присоендинился бы к заведомо более слабой стороне, ибо присоендиняться к и без того сильным, чтобы добить слабого не интересно.

Вот руководство Ада и выбрало себе более сложную на данный момент задачу, чем просто поклонится в ножки Равензам и жить спокойно с парой терр.

А вот тут ты по моему чуть чуть не в теме.
АД встали на сторону Хордов в период их расцвета, наиболее яркого преобладания красного на карте.
Тогда Дед говорил что с Гестальтом рядом не сядет и никогда с ним вместе воевать не будет.
Равензы тогда не могли пробить красную стену, чтобы выйти к АД. АД и Хорды пожирали Хаос, а Хаос отступал по террам Инсейна.

Анти-хорд как таковых не было вообще. Был Хаос, что бился отдельно и Равенз что бился отдельно, причем существенно уступая по силам.

Тогда мир поделили на двоих Хорды и АД.
Поделили в период расцвета и имея большое преимущество.

Пока Гуй всех не уравнял и злобные пигмеи-хордоненавистники не взяли свое на карте.

amokintes
29.03.2009, 17:51

Они не выбирали себе задачу, они вынуждены это делать. Я надеюсь, вы знакомы с историей сервера? АДы были благодарны Хордам за то, что их сохранили на карте и, возможно, помогли. При этом Хорды перед этим спокойно прошли по их территории и положили начало первому падению АДа.

Да, затем АД активно помогал Хордам в борьбе с Хаосом, но лишь до тех пор, пока это было выгодно самим Хордам. Обратите внимание на ТВ 20-26 октября. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=301149&postcount=17) В тот раз Хорды просто отдали нам территорию, как раз накануне объединения с Хаосом. Они не пришли, хотя имели все шансы. А почему? Потому что после объединения мы пошли не на них, а на АД, ибо Хорды открыли нам к ним выход. Все оказалось просто - Хорд отвел от себя угрозу.

Я сейчас понял больше. Хорды не знали тогда про наше объединение, поэтому и решили выпустить нас на свободу. Тогда бы мы рванули на земли АДа, ибо мы были следующей целью после уничтоженного Хаоса, а Хорд методично бы шел за нами и забирал себе бывшие земли союзников. Изящно, не правда ли?

И теперь АДу ничего не остается, кроме как выживать. Хорды их не поддержали на ТВ ни разу. Поэтому принцип силы-слабости тут не работает - в расчет надо брать честность и пользу.

Ну а если серьёзно то топ 1 фейфа кажется весьма сомнительным. Вы конечно союзники и прочее и прочее.. но если всё же сравнить вас, то вы сильнее Фейфа, причём явно.Показателен деф от Хордов на этой неделе.

Так что святых нет. Как говорится в чужом глазу соринку видим.. И это правда. ;)

Sorath
29.03.2009, 18:01
Полотна за этой фразой не читал, остановился на том посте. Сори, если пишу вторично.

Никогда не слышали о социологе Элтоне Мэйо? Будучи основоположником индустриальной социологии, с его поддержкой проводились эксперименты по выявлению эффективности производства в компании в отсутствие руководителей и директоров. Просто собрали и отправили всех руководящих отдыхать в тропики. Потом выявили три критерия - рост производительности, падение и нормальное состояние. Там где производительность возросла - сменили руководство, потому, что тянуло компанию вниз и тормозило развитие. Там где где упала - потому, что не были способны держать на должном уровне. А где осталась в норме - значит там смогли наладить так, что было способно работать без руководства.

И в этом главный вопрос - налажен ли механизм до такой степени, что даже самый тяжелый кризис в жизни коммьюнити не станет фатальным, а лишь даст стимул к выходу из него? В этом существует характерная разница между кланами и их руководством. У кого-то налажено так, что работает даже в отсутствие командующих и организаторов, а у других организация работает как двигатель самолета на форсаже - но только при условии, что руководство в полном доступе и готово действовать. И этот фактор определяет устойчивость к провалам, моральным упадкам, даблам/триплам и превосходству противника.

Хорды и АД организации настолько же сильные, насколько сильны руководящие члены.
Поэтому такое высказывание ну очень смелое, даже для кланов такого уровня. Даже чуточку наивное.

Нет, ну так то оно так, но я не рассматриваю самый какой-то чёрный вариант развития событий. Хотя можно допустить, чисто теоретически, что десятку ведущих-мемберов офицеров вдруг экстренно понадобится уйти в реал из игры. :laugh: Но эти сценарии очень маловероятны.

Костяки Хордов и Ада, это сильные костяки с сильными самодостаточными людьми. Они не побегут от трудностей и достаточно опытны, чтобы не поддаваться промывке мозгов и стандартной пропаганде с противоположной стороны. Такие "костяки" есть очень не у многих кланов. У Равензов, у Хорде, у Фейфа, у Ада точно есть. Про другие кланы говорить не буду, ибо не знаю конкретных ников этих самых костяков там. В этом смысле я и говорил, что кланы практически бессмертны. Их можно убрать с карты (чисто теоретически), но это не уничтожит их, они всё равно останутся реальной боевой силой (как Ад щас например). Поэтому я и употребил слово "бессмертные"

notAtwink
29.03.2009, 18:11
Каждый день разрыв в левлах между кланами будет сокращаться. Левл больше не будет решать. Опыт на тв решает. И опыт придёт, и к Фаленам и к Стрейнджам и ещё больше к Адам. Левл будет играть всё менее и менее важное значение. Каждый раз отбивать триплы и даблы Равензу будет даваться всё сложнее и сложнее, а не легче.
Омг,уберите нуба из топика XD Во первых,разрыв между фаленами,стрингами и равензами огромен XD Это минимум пару месяцев игры.ВО вторых от трипла можно откупицо,а в третьих существует распространенное мнение что опыт биения головой об зерг на тв не помогает :)

Костяки Хордов и Ада, это сильные костяки с сильными самодостаточными людьми. Они не побегут от трудностей и достаточно опытны, чтобы не поддаваться промывке мозгов и стандартной пропаганде с противоположной стороны. Такие "костяки" есть очень не у многих кланов. У Равензов, у Хорде, у Фейфа, у Ада точно есть. Про другие кланы говорить не буду, ибо не знаю конкретных ников этих самых костяков там. В этом смысле я и говорил, что кланы практически бессмертны. Их можно убрать с карты (чисто теоретически), но это не уничтожит их, они всё равно останутся реальной боевой силой (как Ад щас например). Поэтому я и употребил слово "бессмертные"
миня интересует одно,а автор был во всех перечисленных кланах или это очередной безклановый воин 80+?)

oriella
29.03.2009, 18:23
кстати тут чтото хорды упоминали что они не читерят -)
ходила пару недель назад с некоторыми так они удивлялися почему у меня нет зума
и прыжков мол это быстрее

а насчет тв так хорды всегда были заносчивые , а на равных они уже непотянут никаво
так же было у них и на прошлом сервере -)

Aokaze
29.03.2009, 18:25
чудесно, вот и докопались до истоков ненависти сората к альянсу...
сората в детстве обидел DUKER! вот негодник, а )

priore
29.03.2009, 18:27

о ужас xDD

itsRENDOL
29.03.2009, 18:33
Они не выбирали себе задачу, они вынуждены это делать. Я надеюсь, вы знакомы с историей сервера? АДы были благодарны Хордам за то, что их сохранили на карте и, возможно, помогли. При этом Хорды перед этим спокойно прошли по их территории и положили начало первому падению АДа.

Да, затем АД активно помогал Хордам в борьбе с Хаосом, но лишь до тех пор, пока это было выгодно самим Хордам. Обратите внимание на ТВ 20-26 октября. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=301149&postcount=17) В тот раз Хорды просто отдали нам территорию, как раз накануне объединения с Хаосом. Они не пришли, хотя имели все шансы. А почему? Потому что после объединения мы пошли не на них, а на АД, ибо Хорды открыли нам к ним выход. Все оказалось просто - Хорд отвел от себя угрозу.

Я сейчас понял больше. Хорды не знали тогда про наше объединение, поэтому и решили выпустить нас на свободу. Тогда бы мы рванули на земли АДа, ибо мы были следующей целью после уничтоженного Хаоса, а Хорд методично бы шел за нами и забирал себе бывшие земли союзников. Изящно, не правда ли?

И теперь АДу ничего не остается, кроме как выживать. Хорды их не поддержали на ТВ ни разу. Поэтому принцип силы-слабости тут не работает - в расчет надо брать честность и пользу.

Показателен деф от Хордов на этой неделе.

И это правда. ;)

Знаешь но я тебе открою тайну это невас подпустили к аду, это ад к вам подпустили.Другой вопрос, что неполучилося 1на1 боротся.Да и обьединение было как ушат холодной воды.Ккоторому честно небыли готовы а потом тактику борьбы менять в прцессе неполучилось.Да к тому моменту сам знаешь за счет чего побеждали тож ходили легенды .

Sorath
29.03.2009, 18:36
А вот тут ты по моему чуть чуть не в теме.
АД встали на сторону Хордов в период их расцвета, наиболее яркого преобладания красного на карте.
Тогда Дед говорил что с Гестальтом рядом не сядет и никогда с ним вместе воевать не будет.
Равензы тогда не могли пробить красную стену, чтобы выйти к АД. АД и Хорды пожирали Хаос, а Хаос отступал по террам Инсейна.

Анти-хорд как таковых не было вообще. Был Хаос, что бился отдельно и Равенз что бился отдельно, причем существенно уступая по силам.

Тогда мир поделили на двоих Хорды и АД.
Поделили в период расцвета и имея большое преимущество.

Пока Гуй всех не уравнял и злобные пигмеи-хордоненавистники не взяли свое на карте.

Ты прав. Ад тогда был союзником Орды, нелюбил Равензов. Так вот, Ады сейчас ведут себя достойно. Теперь им некто не может предъявить "дескать вы дружите с сильным и колебаетесь как тростник на болоте от перемены ветров" Нет, они выбрали союзника и верны союзу "и в радости и в горе." Дед не изменил своим принципам и не пошёл просить дружбу у Равензов чтоб быть в шиколаде. Уже только это достойно уважения.

Да, встал на сторону хордов в период их расцвета, ну а теперь то Аду что делать? Когда настали не лучшие времена изменить союзу и стать очередным пятым (или шестым.. уже счёт потерял) кланом в альянсе, чтобы добивать ослабевшую Орду? А в чём прикол? Интереснее победить сильного противника, а не без того уже надломленного.

Противоречие:
хорды не знали об объединении, желали отвести отсебя угрозу и в то же время желали вашего уничтожения.. хм.. версия интересная но слишко сложная. Т.е. Селидор "тёмный гений" который запланировал, чтобы Равенз съели Ад, а Хорды потом съели Равенз и заовнили таким образом весь сервер? Напоминает теорию заговора про "масоны правят миром".

Если Селидор не знал об объединении, то с кокого перепуга он решил, что у Равензов хватит сил отбирать теры у Ада?Он что на "авось" положился? К тому же я думаю Дед и Селидор обсуждали конкретно этот момент (а Дед очень неглупый человек). Так что я думаю, что преславутые тв 20-26 октября. это не страшный заговор подлеца-Селидора, а скорее стратегический просчёт.

Омг,уберите нуба из топика XD Во первых,разрыв между фаленами,стрингами и равензами огромен XD Это минимум пару месяцев игры.ВО вторых от трипла можно откупицо,а в третьих существует распространенное мнение что опыт биения головой об зерг на тв не помогает :)

Кхем, уважаемый Ноталкс до сих пор сидит на 80-х левлах (извини, если засторевшая информация), но я тебя заверяю, что в Стрендж много людей который на порядок сильнее тебя лично.(это так, лирическое отступление, ибо говорим о Равензах)
И никакой "пары месяцев". Между 91 и 98 левлом разница минимальна. Да, разница в левлах есть между кланами, да, у Равенз сейчас на тв все поголовно 90+. Но я же сказал, что разница в левлах будет дальше снижатся, и чем дальше, тем сильнее, потому что Равензов по левлам будут доганять быстрее, чем они убегают. Качаться на 90+ невероятно нудное занятие.

миня интересует одно,а автор был во всех перечисленных кланах или это очередной безклановый воин 80+?)

Я удовлетворю ваше любопытство, во первых я не воин, упаси госпади (Тенарион, ничего личного :laugh:), мну маг :shuffle:, а во вторых я не безклановый. Но клан официально не представляю. ибо я не офицер. Я тут как частное лицо по зову души. Во всех :laugh: этих кланах небыл, но ведущих ключевых противников и союзников, лучших и старейших воинов знаю по никам.

специально для тебя писалось:

Это конечно не повлияло на мой выбор стороны (а то щас начнут язвить), но просто такой показательный момент.

notAtwink
29.03.2009, 18:44
Кхем, уважаемый Ноталкс до сих пор сидит на 80-х левлах (извини, если засторевшая информация), но я тебя заверяю, что в Стрендж много людей который на порядок сильнее тебя лично.(это так, лирическое отступление, ибо говорим о Равензах)

и?)А при чем тут мой лвл и соотношение сил я вс какойтостринг?)

И никакой "пары месяцев". Между 91 и 98 левлом разница минимальна. Да, разница в левлах есть между кланами, да, у Равенз сейчас на тв все поголовно 90+. Но я же сказал, что разница в левлах будет дальше снижатся, и чем дальше, тем сильнее, потому что Равензов по левлам будут доганять быстрее, чем они убегают. Качаться на 90+ невероятно нудное занятие.
Минимальна?)))А между +7-8 и +3 разница тоже минимальна?:))98 лвл кстате это уже другие пушки,но это так,о птичках :)

Я удовлетворю ваше любопытство, во первых я не воин, упаси госпади (Тенарион, ничего личного :laugh:), мну маг :shuffle:, а во вторых я не безклановый. Но клан официально не представляю. ибо я не офицер. Я тут как частное лицо по зову души. Во всех :laugh: этих кланах небыл, но ведущих ключевых противников и союзников, лучших и старейших воинов знаю по никам.
Хм,однако :)Приятно знать что и я вхожу в это сообщество лучших и старейших игроков раз я уважаемый и меня знают по нику ^_^ Спасибо,польщен :)

Sorath
29.03.2009, 18:54
А между +7-8 и +3 разница тоже минимальна?:))

Смотря для кого. Не передёргивай. У некоторых так на 80+ заточена, а у некоторых и на 90+ этого нет. И точка это тоже наживное, и кстати, зависит в значительной степени не от "топовости" того или иного клана, а от материального благосостояния в реале конкретного игрока, не важно игрок ли это Равенза или Стрейнджа.

98 лвл кстате это уже другие пушки,но это так,о птичках :)

Ага, другие, и далеко не у всех они есть, в том числе и в Равензах, но это так, о птичках.))

Хм,однако :)Приятно знать что и я вхожу в это сообщество лучших и старейших игроков раз я уважаемый и меня знают по нику ^_^ Спасибо,польщен :)

Пожалуйста, я в принципе не имею обыкновения обливать нормальных собеседников с нормальными вопросами грязью.

ВСЁ. Ушёл качаться. Форумные войны - зло. Сегодня у меня выдался свободный день, думал пофармлю, покачаюсь. Хрендва. В итоге пол дня просидел на форуме. Нас (прохордов) мало, вас (антихордов) много. Всем и на всё не ответишь.))

notAtwink
29.03.2009, 19:12
Смотря для кого. Не передёргивай. У некоторых так на 80+ заточена, а у некоторых и на 90+ этого нет. И точка это тоже наживное, и кстати, зависит в значительной степени не от "топовости" того или иного клана, а от материального благосостояния в реале конкретного игрока, не важно игрок ли это Равенза или Стрейнджа.

Только вот по воле случая проточенных игроков у равенза почему то в разы больше :)

amokintes
29.03.2009, 19:25
Знаешь но я тебе открою тайну это невас подпустили к аду, это ад к вам подпустили.Другой вопрос, что неполучилося 1на1 боротся.Да и обьединение было как ушат холодной воды.Ккоторому честно небыли готовы а потом тактику борьбы менять в прцессе неполучилось.Да к тому моменту сам знаешь за счет чего побеждали тож ходили легенды .

Противоречие:
хорды не знали об объединении, желали отвести отсебя угрозу и в то же время желали вашего уничтожения.. хм.. версия интересная но слишко сложная. Т.е. Селидор "тёмный гений" который запланировал, чтобы Равенз съели Ад, а Хорды потом съели Равенз и заовнили таким образом весь сервер? Напоминает теорию заговора про "масоны правят миром".

Если Селидор не знал об объединении, то с кокого перепуга он решил, что у Равензов хватит сил отбирать теры у Ада?Он что на "авось" положился? К тому же я думаю Дед и Селидор обсуждали конкретно этот момент (а Дед очень неглупый человек). Так что я думаю, что преславутые тв 20-26 октября. это не страшный заговор подлеца-Селидора, а скорее стратегический просчёт.

Если бы АД пропускали к нам, то гораздо удобнее было бы отдать им эту же терру на следующей неделе. Тогда при возникновении сложностей ее можно было бы забрать.

Этот стратегический расчет был применен впоследствии с Итерналами.

Да, возможно, так удачно для Хордов просто сложились обстоятельства. Но факт остается фактом - все их союзники сейчас без территорий, а единственный выживший - АД (за исключением новых). Заставляет задуматься, почему же у Хордов так мало друзей? Может быть, дело в них самих?

Shalnoy
29.03.2009, 19:35

Да у фейт с хордами разница тоже была большая ))) А пару моментов и они дефили хордж и атачили Все помнят период месяца 2 дваности )

И что ты имееш против 80+ воинов без клана ?)))))))Судить можно о ГИ даже ненаходясь в ней а просто часто гуляя с ее мемберами по просторам ПВ (Гуй , хх, итд )
А то что он сказал это итак понятно даже вару80+ безклана ;)

Loreley_Lee
29.03.2009, 20:20
у Вас -1 уже. Если вы нас отдефите,вы молодцы? Не падайте ниже плинтуса.
Где такое у меня написано?
Не падайте ниже плинтуса :)

LoraLee, моя любимая цель на этом ТВ. Получала от ее слива особое удовольствие.
Я страшно рада, что вызываю у бывших любительниц АДа такие сильные эмоции :)

antihord
29.03.2009, 20:24
омг, одмины лоханулись с времнем тв)))))) ждём ещё час)))

Zavulon Shadow
29.03.2009, 20:36
После перевода часов на сервере, ставки, сделанные ранее, остались зафиксированы =/
Это баг игры своеобразный. Ну, раз в полгода то нестрашно :)

Shalnoy
29.03.2009, 20:40
гЫ))))
а я уже думал тв отменили ))))

lavkach
29.03.2009, 20:48
Заставляет задуматься, почему же у Хордов так мало друзей? Может быть, дело в них самих?
Адекватных игроков меньше чем школьников пишущий в лол чат непонятный флуд.

notAtwink
29.03.2009, 22:17
Адекватных игроков меньше чем школьников пишущий в лол чат непонятный флуд.

Полностью согласен :)Но это не ответ на вопрос амо :)

Хорд - Фейт ~час.Выиграли Фейт.Не успел заметить снесли ли нам 2 башни у замка или нет,но до чипа точно не дошли ни разу.Спасибо за тв,было очень интересно.Лисы снова задолбали ><

antihord
29.03.2009, 22:19
гыыы, полностью заовнили прохордов на этой неделе. это полный провал))) альянс отдефил трипл, а также отжали 2 терры у хордов(а это -50кк дохода в неделю), и гильдию №6 вторую неделю держат без терр!!! АЦЦКИЙ СЕЛФОВН!!!

Entery
29.03.2009, 22:22
Спасибо Хорд за ТВ,верните AD с вами веселее.

SOARER
29.03.2009, 22:30
Посмотрели111:D

lavkach
29.03.2009, 22:30
Проигрывать тоже надо уметь,учится на своих ошибках,у всех бывают переуды поражений,спасибо за тв.

Aokaze
29.03.2009, 22:40
спасибо хордам за ТВ... но результат был предсказуем, учитывая вчерашний деф с противоположным количеством кат...
однако, реально что-то говорить можно будет только после ТВ 1 на 1, 4 на 4 каты
альянс же празднует победную неделю )

draiverok
29.03.2009, 22:42
грац фейт, грац хорд с -2 террами, мне помнится кто-то там заикался что хордам противник только равенз, простите конечно но видимо джоля молодец, а селидорка остался со своими несбывшимися планами..... действительно бывают в жизни огорчения..... еще раз грац фейт, малацы, даеш перекрас всю карту в цвет поноса )

notAtwink
29.03.2009, 22:53
Проигрывать тоже надо уметь,учится на своих ошибках,у всех бывают переуды поражений,спасибо за тв.

И вам еще раз ^_^ Кстати,пока ты здесь :)Не знаешь почему меня забанили на вашем форуме?XD

lavkach
29.03.2009, 22:55
Незнаю,я не гм)

ST33
29.03.2009, 23:07
Запоздалый грац фейтов с ГП http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

Loreley_Lee
29.03.2009, 23:23
Фейт реально молодцы, превзошли нас почти во всём и заслуженно победили.
Проблемы ясны, задачи поставлены - за работу, товарищи :)

Zavulon Shadow
29.03.2009, 23:26
Джольк, кажецо твоя религия таки имеет право на жизнь :)

Tenarion
29.03.2009, 23:45
ТВ было легким.
Не считайте это бравадой, оно действительно показалось мне легким.

Сначала размен башен по центру. Что удивительно, но Хорды убили башни не на много позже после нас, имевших 6 кат против 4.
Деф подпустил к башням, в то время как вся атака (в т.ч. станеры) сражалась на башнях Хордов.
Наша вторая атака потеряв пару кат дошла до воротной башни минусовав ей 70%
Третьей атакой башню добили и перешли на вторую воротная, которая (о чудо!) оказалась башней быстрых стрелков, что нас неплохо приободрило. Добили и ее, но до кристальной не дошли.

В это время Хордовские катоводы отказались бегать по центру, и получать пинки в том числе от идущей вперед атаки Фэйт, и перешли на левую дорогу (где наших башен не было).
1-й раз шел зерг, но особого урона не нанес, убив воротную башню на 25-30%
Второй зерг был более жестокий.
Группа Хордов бежала по центру, пыталась связать боем нашу атаку на точке 6, давая время своим лисам на 5 накопить чи и получить бафф, а после уходили или в деф или в поддержку атаки на левой дороге.
Героически, но самоубийственно.

Когда поддержка Хорд побежала в атаку к левым воротам, наши катоводы при помощи воинского стана и катоводской матери прошли точку 5, ворота и встали у кристальной башни.
Удивительно, но фишка прошла 2 раза подряд.
Первая унесла 60% башни, вторая прихватила еще 20% кристалла.

За это время нашу воротную башню на левых воротах уронили, и игнорируя вторую стали подходить к кристальной.

После было однообразно
2-3 атаками снесли Хордам 40% кристалла, Каты Хордов же ходили по левой дороге без существенной поддержки и быстро падали встав у башни или на подходе.

Дальше методом слаженной работы и уже воинской и лукарской матерей - связали деф Орды на точке 5 и катоводы пулей проскочили в замок. Деф тянулся от самой 5 до замка, периодически получая станы и пинки.
Катоводы нормально встали и снесли кристалл до 5% Не хватило чуть чуть.

Начался фулдеф Хордов. Самый геморрой.
Их каты выходили снимать дальний и ближний столбики на центральной. Атака перешла в деф. Каты или не доходили до кристалла вообще или танки умирали делая пару ударов, что только позволило снимать реген.

Эйфория "у Хордов 5%!!!рас-рас" сильно ударила народу в голову. Все так хотели оказаться в момент победы на вражеской базе (сфотографироваться что ли?), что стали ошибаться - подходили группами, завязывали бой с несколькими противниками, умирали и шли снова.
А ассист шел по катоводам.

Это продолжалось до тех пор, пока с небес не спустились Сисьге Великие (1шт) и при помощи всеобщей матери не заставило пати собраться, ребафнутся, планомерно вытеснить отдельных противников с 5 и пойти зергом.

На последних атаках Хорды в дефе взлетели в воздух (60% точно). Не лучшее решение.
Дамага с воздуха снести катоводов на подходе не хватило, а фениксы станятся также прекрасно как и их хозйки.

Каты прошли, присты сработали. Засветилась надпись "Победа"

Новая золотая хирка даже не догорела до конца.

ТВ было не столь интересным. Скорее всем просто хотелось побыстрее победить и довольными закрыть противостояние этих выходных.

Quetzalkoatl
30.03.2009, 00:04
Чет меня мучают смутные подозрения, что Сорас=Сандерион. Очень похожий стиль. Хотя, Сандерка сегодня на ТВ бегал, разве что в перерывах между атаками на форуме ползал.
Так вот, о чем это я. Впринципе, всю массу постящихся в клановом разделе людей можно с легкостью поделить на 2 группы: Участвующие и неучасвующие в ТВ. Первых, даже при полном личном неадеквате, отличает толика уважения к противникам. Надо быть очень особенным человеком, чтобы в упор не уважать противника, с которым идут сложные и тяжелые бои. Плюс, само участие в ТВ дает некоторое понимание происходящего. Добыть такое понимание, сидя на форуме, представляется мне мало возможным. Те же фанатичные Садовод с Экзистором могут много чего интересного сказать, если выключат свой фанатизм. А вот вторая группа - форумные тролли, знающие о варах только из опыта участия в замесах. Фактически говорят о том, чего сами не видят, отсюда неадекватство, непонимание реальной ситуации и тонны лулзов в постах. Ну и, конечно, усиленный троллинг на оппонентов.
Сорас, Дирекс, Алариан - яркие представители второй группы. Впринципе, оно бы все ничего, только вот вести диалог с троллями невозможно. Тролля интересует в первую очередь возможность вылить какашечку и за счет этого самоутвердиться.
Вот взять хотя бы Сораса. Товарищ пафосно(и совершенно оторванно от реальности) высказался на тему противостояния. И тут ему на беду случились назревавшие перемены, которые очень ярко выпятили его необъективность. Наш герой решил не признавать свою неправоту и резко сменил линию поведения, попутно раскидывая обвинения в неадекватности постов членов альянса. Но вот одна проблема, пока не будет извинений в адрес кланам альянса, нынешние псевдоадекватные посты не помогут, впечатление уже создано.
Впринципе, начать можно с извинений передо мной. Если интересно, могу дать ссылку на мои последние 30 постов, и готов выслушать, в каком месте каждый из них является троллингом и неадекватством.

Да-да, Ады взяли Истоки и уже одним только этим вошли в историю.
Я прямо не удержусь откомментить. Фейт вошли в историю как единственный клан, 2 раза отдефивший реальную, не подставную ставку в 200kk

По поводу ТВ. Украду немного лавры Тена.
Бой получился очень жесткий, обе ги старались идти в атаку. Мы практически нонстоп снесли средние башни, и башни на центральной арке. Орда решила ходить по правой дороге, поэтому немного отставала, но все-равно в 2-3 атаки мы лишились башен на свой левой арке. На сороковой минуте после нескольких наших удачных атак у Орды на чипе осталось 10%, мы чудом на одном проценте удержали левую внутреннюю башню. Орда ушла в жесткий деф, удачно отбили несколько наших атак и стали снова выдвигаться в контратаки. Мы удачно поймали выход зерга Орды, без потерь протащили каты к чипу и на 65-й минуте закончили ТВ.
Практически идеально сработали наши пати атаки, за исключением последних 15-ти минут, когда контратаки Орды удачно рассеивали нашу поддержку и каты шли практически соло.\
И все ещё думаю, что нам и Равензам рано расслабляться и почить на лаврах, у Орды есть огромный потенциал, если Селидор сможет нащупать правильную тактику, будет ещё очень и очень больно и обидно.

p.s. Тен, редиска ) Ну и пофигу, пусть будет )

Genghiz_khan
30.03.2009, 00:11
Грац фэйтов!
Похоже теперь началась гонка между фэйт и Равенз, кто первым доберется до порта мечты)))

Tenarion
30.03.2009, 00:27
Бой получился очень жесткий

Я сужу прежде всего как воин атаки. Количество ХП позволяет жить довольно долго даже под ассистом. А если задача выполняется и катоводы доведены до цели то можно и умирать с чистой совестью.
Задача выполнялась. Столкновения действительно были жестокими, но ТВ было простым.

Орда решила ходить по правой дороге

Это с их точки зрения они встали на правый путь.
С нашей точки зрения дорога их была что ни на есть левой.
:laugh:

p.s. Тен, редиска ) Ну и пофигу, пусть будет )
Был и буду редиской! =)

Sorath
30.03.2009, 00:33
Сорас, Дирекс, Алариан - яркие представители второй группы.

очевидно про аргументацию ты просто забыл.

Впринципе, оно бы все ничего, только вот вести диалог с троллями невозможно.

На самом деле ты один из самых неадекватных представителей алиансовских тролей. Я уже упоминал, что в твоих последних 30 постах нет вообще ничего кроме провокаций. Ты вешаешь на человека ярлык, полностью пропуская аргументацию, по одним понятным только тебе причинам. Штампы и хамство. Больше ничего нет.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=855608&postcount=177

Тролля интересует в первую очередь возможность вылить какашечку и за счет этого самоутвердиться.

Совершенно с тобой согласен. Суть тролинга в откровенной провокации опонента, а суть откровенной провокации в отсутствии реальных фактов. Так вот, абсолютно все твои сообщения в мой адрес содержат в себе оскорбления. Абсолютно все. И не один не содержит разбор хотя бы одного моего поста и опровержение тезисов.

Вы троль сударь, причём классический.

Вот взять хотя бы Сораса. Товарищ пафосно(и совершенно оторванно от реальности)

Примеры. Что? Опять забыл??

Я высказывался о том, что хорды сильнее фейфа и для меня результаты сегодняшнего тв, как и очень для многих людей неожиданны. Несмотря на то, что вы вчера отдефились, я бы руку дал на отсечение, что сегодня хорды отобьются.

Но вот одна проблема, пока не будет извинений в адрес кланам альянса, нынешние псевдоадекватные посты не помогут, впечатление уже создано.Впринципе, начать можно с извинений передо мной.

Извинения? Перед тобой? Спустись на землю. Ты хам, причём редкостный.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=855608&postcount=177

Один из тех людей из-за которых я всегда буду бороться против фейфа. Иди ка ты в игнор, ибо читать постоянные провокации и оскорбления с абсолютным нулём аргументации уже утомило.

Бой получился очень жесткий, обе ги старались идти в атаку.

Даа?? Вы уж договоритесь об официальной версии вранья. Вашей Джолли например и вашему Джоли было "скучно и легко", о чём они сразу и заявили по окончании тв. Вы уже заврались товарищи. :laugh::laugh:
Если бы орда ушла в глухой деф с самого начала, предпочтя более медленную, но верную стратегию дефа, то хрен бы вы взяли гп.

Lionella
30.03.2009, 00:40
джолка опять балаболишь:lol:

p/s/ у нас Деда не говорит на всю вентру;) ток тсс....

p/s/s а те кто его слышат, тебе ничего не скажут;)
Я слышу... По секрету скажу, Дед ругался, но не матом, стыдно признаться, но кажется, я материлась. :) Пару раз, не более. Но было. :)

главная часть его(Арлекина) всё таки попала, так бы мы его не узнали)
Разве это лучшая часть? :)

в АД небось не видят уже смысла играть,
Как обычно, мимо. :)

Кто убивает дракона - сам становится драконом.
И так по кругу.
Согласна, у Джольки процесс уже пошел. По вашему дипломатическому разделу хорошо видно разницу. :) Некономе уважаю, пока держит свору на поводках. :)

Я страшно рада, что вызываю у бывших любительниц АДа такие сильные эмоции :)
Эта фанатка и к вам в фемину вроде рвалась. :) Но сисьги перевесили. :)

dminik
30.03.2009, 00:43
у Деда после тв: "если бы...", и тут опять "если бы..."

а если бы у бабушки было кое что, то она была бы ГМ АД

Loreley_Lee
30.03.2009, 00:50
Эта фанатка и к вам в фемину вроде рвалась. :) Но сисьги перевесили. :)
Она не рвалась, увы. Её Хонока почти силком затащила, непонятно зачем. И она мучилась у нас, страдала в ожидании наступления нужного уровня для вступления в Инсейн :)

Tenarion
30.03.2009, 00:54
Я высказывался о том, что хорды сильнее фейфа и для меня результаты сегодняшнего тв, как и очень для многих людей неожиданны. Несмотря на то, что вы вчера отдефились, я бы руку дал на отсечение, что сегодня хорды отобьются.

Громкие слова. Особенно про руку.
Анализируя ТВ, было понятно после нашего дефа что атакующее ТВ мы выиграем.
Сложно не выиграть имея 6 кат, выиграв с 4 против 6.
Надежда на то, что ордынцы поголовно спят в 14-00 и бодрствуют в 20-00 немного призрачна. Контингент игроков более менее одинаковый во всех кланах.

Кто то был на прошлом ТВ, кто то на этом, и так в обоих кланах.
В принципе в этом и суть, что оценивается общая сила клана, а не факт наличия нескольких ключевых игроков, без которых сил на ТВ становится мало.

Я не ожидал что после проигранного захвата Орда, призывом к оружию, поднимет из небытия всех забивших на ПВ сильных своих игроков на дефовое ТВ.

Вот если бы вдруг подняла - это было бы для меня неожиданно.

Тут скорее вера "Орда сильнее и вас покарает" или "Фэйт сильнее и вас покарает".

Но сложно объективно оценивать соотношение сил, собственно не участвуя в ТВ на одной из сторон на протяжении Н-ного количества времени.

Даа?? Вы уж договоритесь об официальной версии вранья. Вашей Джолли например и вашему Джоли было "скучно и легко", о чём они сразу и заявили по окончании тв. Вы уже заврались товарищи. :laugh::laugh:

Официальная версия:
У Хордов не было сисег и поэтому они проиграли.

Если бы орда ушла в глухой деф с самого начала, предпочтя более медленную, но верную стратегию дефа, то хрен бы вы взяли гп.
Если бы у бабушки был ( кто то там ), то она бы командовала AD.

Tenarion
30.03.2009, 00:55
у Деда после тв: "если бы...", и тут опять "если бы..."
а если бы у бабушки было кое что, то она была бы ГМ АД
Ппц... О_о
Это мы так синхронно мыслим?!!

Loreley_Lee
30.03.2009, 01:00
Официальная версия:
У Хордов не было сисег и поэтому они проиграли.
Враньё! Не у всех хордов нет сиcек! Я точно знаю! :)
Или чтобы отдефиться нужны были особые, волосатые и силиконовые, как у Джолли?
Тогда да, таких не было... :)

tarik1st
30.03.2009, 01:05
И ни слова о найтах ...

soulday
30.03.2009, 01:07
И ни слова о найтах ...

Тв с Печеньками у них, было пожалуй самым жестоким из всех на этой недели)
Грац их)

Disinterment
30.03.2009, 01:09
И ни слова о найтах ...
Дык AD таки объявил им вар, али как? А то простой народ не в курсе:(

notAtwink
30.03.2009, 01:12
Кец,это не сандер )Ему бы было слишком влом выделять все подчеркиваниями и троллить так яро )Максимум на что он способен это подколоть )Вести споры и писать большие и длинные посты нубомагу было бы просто лень ^_^

Она не рвалась, увы. Её Хонока почти силком затащила, непонятно зачем. И она мучилась у нас, страдала в ожидании наступления нужного уровня для вступления в Инсейн :)

Ну собсно я и не удивлен что она мучилась))Я бы наверное тоже не выдерживал лору в гч ^_^

Sorath
30.03.2009, 01:17
Громкие слова. Особенно про руку.

Анализируя ТВ, было понятно после нашего дефа что атакующее ТВ мы выиграем.

Вы и раньше выигрывали. Это были волевые рывки с вашей стороны. Раньше ваши победы НЕ стояли "на потоке"

Вообще всё это грустно. Но наша сила в том, чтобы сохранять присутствие духа и верность флагу.. И мы несомненно их сохраним, чем признаем над собой доминатора с лицом и лексиконом кецалькоатля, или с лицом "няшной" панды, которая скоро заявит "я бох"

tarik1st
30.03.2009, 01:20
ну, кто осведомлен о политике найтов, кроме слов о "нейтральном клане" ? мое мнение что сия тема держится под семью замками) либо ничтожно мала для упоминания, но коль сдесь обсуждаются темы еще более несущетсвенные то, все-таки было-бы любопытно услышать мнение,так сказать, зубров вселенной осведомленности по данному вопросу.

Loreley_Lee
30.03.2009, 01:26
Ну собсно я и не удивлен что она мучилась))Я бы наверное тоже не выдерживал лору в гч ^_^
О_о
А ты меня хорошо знаешь разве? Видел мой флуд в гч?
Смешной ты и Ванга из тебя смешная :)

Tenarion
30.03.2009, 01:47
Вы и раньше выигрывали. Это были волевые рывки с вашей стороны. Раньше ваши победы НЕ стояли "на потоке"
Очень легко с лицом великого мудреца предсказывать в только что открытой теме про ТВ, что те то победят этих то, если победы стоят "на потоке".
По вечерам я делаю медальки Ванги разных степеней и раздариваю подобным предсказателям.

В том то и разница, что участвующие в ТВ видят суть. Недоработки и прогресс свои и противника, а наблюдающие со стороны только факт захвата или успешного дефа.

Равенз побеждал Орду - были объективные причины
Орда стала захватывать терры у Равенз - были объективные причины.
Фэйт побеждал АД - были объективные причины.
АД вдруг стал побеждать Фэйт - были объективные причины.

Они и сейчас есть. И те, кто разбирает проведение ТВ их видят.
Объективная оценка своих сил и сравнительная сил противника.

Melodika. Кто видел Мелодику? Ага. На ТВ была, в мире летает, качается.
Foxity проточился? Нет. Ну и славно. Терпимо.
SNeetle? Нету?! На ТВ не было, ага (ставит галочка).

И становится видно - где есть брешь в обороне, где не хватает поддержки атаки.

Точно так же и по сформированным патям противника.
И по атаке\обороне. И по взаимодействию.
По всему.

Просто со стороны этого не видно.

tarik1st, о Тиссоне я знаю то, что он не любит Орду и на посту КЛа Найтов.
Значит на ставках я могу сидеть спокойно и не думать "вдруг Найты сыграют откатом Орды и перебьют нашу ставку?!"
Мне этого достаточно.

notAtwink
30.03.2009, 01:51
О_о
А ты меня хорошо знаешь разве? Видел мой флуд в гч?
Смешной ты и Ванга из тебя смешная :)

Эмм,а мне оно надо?Я как бы и на форуме тебя не особо выношу,а гч все таки подразумевает более тесное общение чем форум :)И при чем тут ванга?)

LightYagami
30.03.2009, 01:57

Смешной выпад, низачот =)

P.S. Чутка оффтопа - тв было интересным. спасибо =)

notAtwink
30.03.2009, 02:09
P.S. Чутка оффтопа - тв было интересным. спасибо =)

О_о суровые ордынцы

Loreley_Lee
30.03.2009, 02:12
Эмм,а мне оно надо?Я как бы и на форуме тебя не особо выношу,
Ура! Я буду стараться ещё сильнее и лучше! Авось и вовсе выносить перестанешь когда-нибудь :)

notAtwink
30.03.2009, 02:42
Ура! Я буду стараться ещё сильнее и лучше! Авось и вовсе выносить перестанешь когда-нибудь :)

Да,да старайся )Я люблю когда ради меня стараются )Хорошая девочка ^_^

Quetzalkoatl
30.03.2009, 04:14
писал, писал, а потом чет так подумал... Нафига отвечать человеку, который все-равно видит только то что хочет. А увидеть реальную картину ТВ шансов у него походу нет.

Подумал, наверное +1 к тому, что с АД ТВ интересней на данный момент. Может из-за того, что они лучше нас знают.

AresAhiro
30.03.2009, 04:46
Спасибо, Нот, позволь дальше я сама?)

Лора Ли, по-моему вас с Франциской очень волнует то, что я таки не на вашей стороне? Не стоит, не грустите слишком. Так уж вышло, что я не внушаема и голова на плечах своя есть. Я хотела попасть в АД. Но пошла в Инсэйн который тогда был в слабее. За это спасибо Ноту и... Мегапафосному, как вы говорите, панде. Угадайте как его зовут. Вы можете много говорить о его выссказываниях на форуме или в лолчате, но вы знаете... Тут как в жизни. Кто то умеет, а кто то нет. Говоря примерно одно и то же Джолли выглядит очаровашкой, а Селидор, простите, подростком у которого какашки изо рта выскакивают. И в основном из этого лишь получается кидание гамна на вентилятор. Не надо пытаться что то Джолли отвечать если вы не уверены что не выглядите уныло на его фоне.
Когда я поняла что не нужен мне АД а нужен панда и Инсэйн, в гч Лора захлебыавясь выссказывала свое недовольство Джолли. Но на тот момент я уже знала, что если Лоре не нравится, то "значит хорошие сапоги, надо брать".
И теперь сядь и подумай, Лора, а чего ты добилась? Когда я была маленьким нубом ты уже была почти хаем. Ты пророчила мне вечные сливы, а я докачалась и встретилась с тобой на ТВ. А что сделала ты? Что изменилось? Ты вступив в Хорды сочла возможным выступать на форуме? Это безусловно великая заслуга, твоя и твоей гильдии. Вы замечательно доподняете друг друга.

И далее чтоб не оффтоп, грац нас. Хотя результат предсказуем.

SOARER
30.03.2009, 05:10
Грац нас с удачным дефом и атакой111:cool:
А насчет тв,было так сказать не очень сложно(ожидал большего,думал хоть в дефе хорды покажут какой нить финт),ну как написал Тен,когда осталось 5-10% на кристале,все просто хотели быстрей закончить и поэтому можно сказать просто быстрей пытались прорватся на базу,но потом,после нескольких неудачных попыток,собрались и доделали то что начали(я как всегда победу встретил у врага на базе в образе трупа:shuffle:).
В общем не понравилось мне тв с Хордами(заточеными,переточеными:p),с Ад тв намного интересней111раз раз;)

p s:спасибо хордам за экономию моей хирки и товарищь солидол,я не главный на тв,не нада за мной так упорно гоняца:laugh:

Loreley_Lee
30.03.2009, 05:14
Лора Ли, по-моему вас с Франциской очень волнует то, что я таки не на вашей стороне? Не стоит, не грустите слишком.
Дооо. Не знаю, как Франциску, а меня ты страшно волнуешь, прямо жить без тебя не могла всё это время, пока ты на тв не начала меня, стоящую на земле, ковырять со ската :)
Ну да, я ж любимая цель, ради меня можно дамаг и срезать :)
Только убей не пойму, что ж я такого нехорошего сделала, чтобы добиться сей высокой чести? Только то, что будучи маршалом нейтрального клана не пожелала спокойно слушать в гч агитацию Инсейна, членом которого ты ещё не была, а также всяческие восхваления Джолли?

Воистину, ты у нас не внушаема нисколечки :)

Я вступила в Орду, да. Но перед этим я не кричала на весь форум, что мечтаю попасть в Равенз\Ризен\Фейт (нужное подчеркнуть). В этом наша с тобой большая разница.
Я страшно рада, что ты нашла гильдию по себе, да и Ноталкс тебе весьма подходит по темпераменту.
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево :)

Остальное даже комментировать неохота, потому как смяшно.

185014
30.03.2009, 05:53
Девочки только спокойствие =)

По теме: ТВ и правда показалось легче чем ожидали, даже не знаю с чем это связано, видимо после пары-тройки ТВ наконец-то полностью подстроились под тактику Хорд и смогли успешно переключиться с земли на воздух.
Поздравляю весь наш альянс с удачным завершением недели.
И да пребудут с нами cиcьки. Аминь.

Quetzalkoatl
30.03.2009, 06:26
Да, и насчет официальной позиции по личным ощущениям(уже как-то глупо звучит, да?)
Ребята сравнивают бои этой недели с боями полуторамесячной давности, когда немного поднявшаяся Орда дала всем по зубам. Однако, с того времени много чего прошло и поменялось. Я стараюсь оценивать каждый бой отдельно, без привязки к тому, что было раньше. так все-таки более объективная картина получается.

AresAhiro
30.03.2009, 06:35
Тебя сразу поймать на лжи и сказать что я не летаю на нубоскатах или дать тебе еще пофантазировать?)
Я хотела. Но у меня ума хватило сложить два плюс два. Я не бегала по кланам и сейчас ни один человек не усомнится в моей верности. А ты будучи маршалом бросила свой клан погнавшись за хордовским рулем. Тебе ли говорить о преданности клану и идее?

Как скажешь, Чок. Пойду пофлужу в гч лучше. Там хоть публика радует

Lionella
30.03.2009, 06:49

Лора Ли, по-моему вас с Франциской очень волнует то, что я таки не на вашей стороне? Не стоит, не грустите слишком. Так уж вышло, что я не внушаема и голова на плечах своя есть. Я хотела попасть в АД. Но пошла в Инсэйн который тогда был в слабее. За это спасибо Ноту и... Мегапафосному, как вы говорите, панде. Угадайте как его зовут. Вы можете много говорить о его выссказываниях на форуме или в лолчате, но вы знаете... Тут как в жизни. Кто то умеет, а кто то нет. Говоря примерно одно и то же Джолли выглядит очаровашкой, а Селидор, простите, подростком у которого какашки изо рта выскакивают. И в основном из этого лишь получается кидание гамна на вентилятор. Не надо пытаться что то Джолли отвечать если вы не уверены что не выглядите уныло на его фоне.
Когда я поняла что не нужен мне АД а нужен панда и Инсэйн, в гч Лора захлебыавясь выссказывала свое недовольство Джолли. Но на тот момент я уже знала, что если Лоре не нравится, то "значит хорошие сапоги, надо брать".
И теперь сядь и подумай, Лора, а чего ты добилась? Когда я была маленьким нубом ты уже была почти хаем. Ты пророчила мне вечные сливы, а я докачалась и встретилась с тобой на ТВ. А что сделала ты? Что изменилось? Ты вступив в Хорды сочла возможным выступать на форуме? Это безусловно великая заслуга, твоя и твоей гильдии. Вы замечательно доподняете друг друга.

Волнует, не то слово, скорее радует. :) Кстати, красивое публичное признание в любви. Не к Лоре, естественно. :) Фанатки, они такие милые и предсказуемые. :) Ношенный лифчик панды под подушкой и злые слезы в ответ на несправедливые слова в адрес кумира...
Кстати, о кумирах. А почему даже такая тигриная мелочь пошла в ход? Вроде не дабл же был на фейт? Сколько же вы тигров на этот раз забабахали в танковые группы? В принципе, понятны причины поражения хордов, задолбались убивать нескончаемый конвейр из полосатых водил. :)

Aokaze
30.03.2009, 07:27
открою страшный секрет ) на ТВ с хордами человек 20-25 было 89- )
однако, нам это не помешало выиграть
лионелл, ты почему сорату не сказала, что "ликсикон" пишется как "лексикон"? фу такой быть, союзников тоже надо поправлять

PS: лора, верни старый аватар, он мне больше нравится... этот какой-то эмо )

Shalnoy
30.03.2009, 08:08

О_о Какие у вас там конфликты меня канешщно мало колишет как и большинство на сием форуме...
А вот по поводу Джоли и Селидора скажу...
Высказывания лидера противостоящих гильдий вызывает бурные авации одних и гнев других )
Кого то раздражает бред джоли, кому то нравятса его потриотические речи, кого то бесят десткие высказыва7ия селидора ,кому нравитса его краткость и лаконичность...
Все это мнения отдельных людей или отдельных сообшеств ...
Навязать свою точку зрения на форуме просто невозможно ... Сдесь можно высказать свою точку зрения так что бы она заинтересовала других,ибо всегда будут такие как ... (Небудем вспоминать динозавров)ибо им навязать свое мнение даже под пыткой паяльной лампы нереально...
Ты уж извини но этот пост совсем непохож на посты Арлекина,Ноунамера и тд...(К сожалению последний некоментирует более) чьи посты читая начинаеш задумыватса )

Mazazai
30.03.2009, 11:03
Волнует, не то слово, скорее радует. :) Кстати, красивое публичное признание в любви. Не к Лоре, естественно. :) Фанатки, они такие милые и предсказуемые. :) Ношенный лифчик панды под подушкой и злые слезы в ответ на несправедливые слова в адрес кумира...
Кстати, о кумирах. А почему даже такая тигриная мелочь пошла в ход? Вроде не дабл же был на фейт? Сколько же вы тигров на этот раз забабахали в танковые группы? В принципе, понятны причины поражения хордов, задолбались убивать нескончаемый конвейр из полосатых водил. :)

В данном посте прям столько злости, ненависти, зависти)аж жуть....видимо в ПВ, как и в жизни, в ад без всего этого не попасть=)

priore
30.03.2009, 11:04
Франсеська скажите,а что за ритуал тигроприношения был у вас после тв?
Группа мемберов вашей ги убивала деда потом воскрешала и снова убивала

troII
30.03.2009, 11:18

Из всей цепочки выделю цитату Франциски, но отвечу все троим девочкам ;)

Изначально мы с АресАхиро спорили сильно насчет АД, она закрывала грудью Деда и его ги. Я конечно спорил, но не переманивал ее, уже где-то через дней 20 я вдруг понял, что это она была, когда ник у нас на форуме показался знакомым. Я рад, что человек сделал выбор, который он считает правильным. Судя по всему ей у нас нравится.

Вообще сейчас фемина существует? Плохо когда маршал такой прекрасной гильдии сруливает, но это ее выбор. Хочет развитияи тв. Я и Хонокой 1 раз говорил о тренировке, но не вышло, сейчас она возможна, но уже 2 месяца я ни слуху, ни духу про Фемину ;(

Тигриная мелочь это тигр 86+ в субботу в 14:00. Да, была нехватка основного состава на дневное тв. Сделали замены. Результат нас устроил, молодые игроки получили боевое крещение против топ1 гильдии по версии WBA, NBA, БАК и тд.

На нашу атаку собирались в 19-00, не все 90+ даже попали. Уж очень народ рвался надрать попку Селедке.

Насчет фанаток, когда стало ясно, что тв будет в 21-03, некоторые решили попвпшиться. На что я заявил, что лично трахну того, кто в гильдийном сете выйдет из писа. И нашлось несколько желающих (имеются ввиду девушки), готовых к процессу, пусть и без гильдийных сетов. оО

Успел перед ТВ сделать 99-ую культу и выучить баф на атаку (+50%) и присутствие тигра (помимо замедлялки и порезки атаки даёт 3хсекундный паралич). Пришлось вместо станпати идти в дд группу лучников, зато нашли некоторые косяки и будем исправлять. Я уже как Суворов был в катоводах, в станпати, в анти-кат пати и теперь в атакующей дд-группе. Еще полузащиту можно глянуть и общая картинка боя будет ясна. Хотя думаю еще неделю, а то и месяц у хордов очень мало шансов. Разве что резко найдут ассист и проточатся всей гильдией на +8. Пока потенциала я не вижу, но они вполне способны научится, если захотят. Сейчас их максимум это Аски, хилящий Серпи, который соло пытается сложить наших луков и няшную панду.

troII
30.03.2009, 11:25

Жертвоприношение Великой Cиcьке. Показывали постановку "мы его не любим, Джолька возьми нас в А13".

А вообще АД решил видимо тренировать ассист и учиться разбирать катоводов.

Но зная деда могу предположить, что скоро выйдет новый фильм "Стрелявшие из писа2". Теперь покажут как наш деф юзал передвижные писзоны и мобильную сферу на слоне.

2make
30.03.2009, 11:28
Это секретный ритуал :)
Могу сказать только то что на следущем тв мы попробуем кое-что новое ) а на ком...кто даст на себя поставить. Сразу скажу, что нас не интересует погоня за локами, а интересуют сложные и интересные тв. Так что хавас и фейт2 могут спать спокойно, пока нам дают ставить куда повыше.

troII
30.03.2009, 11:35
Это секретный ритуал :)
Могу сказать только то что на следущем тв мы попробуем кое-что новое ) а на ком...кто даст на себя поставить. Сразу скажу, что нас не интересует погоня за локами, а интересуют сложные и интересные тв. Так что хавас и фейт2 могут спать спокойно, пока нам дают ставить куда повыше.

УтибожеЯ, АД поделится интересненьким.
Тумак, раз ты тут, скажи а у тебя нет вражды с Нотариусом из стрингов? Ну там, истсайд-вестсайд?

2make
30.03.2009, 11:41
УтибожеЯ, АД поделится интересненьким.
Тумак, раз ты тут, скажи а у тебя нет вражды с Нотариусом из стрингов? Ну там, истсайд-вестсайд?
Нед, мы с ним за одно. Собираемся настучать Окле и Утами. Правда пока нет прогресса.

Zergcheg
30.03.2009, 11:48
вчера видел ржачную картину. в писе сидит дирекс, вне писа висят 9 альянсерав всех мастей. Тут какая то накукена дира вызывает 1 на 1. все отлетают от неё немного, давая место для боя. ну он естественно язык на плечё и на неё. я со стороны палю откат их хирок. Дирекс вылетел в 4х лапой форме подлетел к ней, она его застанила, совместно с феней катнула ему хирку (за время до отката хирки он выщел из стана и дебафнул её на физдеф.). После он встаёт на ноги и наченает её реально рвать. когда у неё осталось 3-7% хп(а до отката хирки было секунд 5-6), дира вгоняют в стан (при том не накукена а ктото из толпы) и добивают толпой по ассисту. Вот тебе и 1 на 1. Отсюда вывод - аьянс - л**вые нубы :lol: . ржали над такой честностью даже нейтралы

Aokaze
30.03.2009, 11:58
ну... все логично) дирекс же тру оборотень )
он и меня на лопатки уложит, как нефиг делать.. а все почему? да потому что он ТРУУ обор)

Zergcheg
30.03.2009, 12:01
тру, не тру, незнаю, а вот инцидент вышел смешной
я с ним на фришках гамал, он там лукарем был. тут я ток начал играть так что пока тока смотрю

troII
30.03.2009, 12:03
вчера видел ржачную картину. в писе сидит дирекс, вне писа висят 9 альянсерав всех мастей. Тут какая то накукена дира вызывает 1 на 1. все отлетают от неё немного, давая место для боя. ну он естественно язык на плечё и на неё. я со стороны палю откат их хирок. Дирекс вылетел в 4х лапой форме подлетел к ней, она его застанила, совместно с феней катнула ему хирку (за время до отката хирки он выщел из стана и дебафнул её на физдеф.). После он встаёт на ноги и наченает её реально рвать. когда у неё осталось 3-7% хп(а до отката хирки было секунд 5-6), дира вгоняют в стан (при том не накукена а ктото из толпы) и добивают толпой по ассисту. Вот тебе и 1 на 1. Отсюда вывод - аьянс - л**вые нубы :lol: . ржали над такой честностью даже нейтралы

Это на той де фришке было, где 30тилевельный Джолли нападал на 150-х отцов?

Или это вариация на тему: У меня есть один очень хороший друг, но это не я, ты не подумай...

Zergcheg
30.03.2009, 12:07
Или это вариация на тему: У меня есть один очень хороший друг, но это не я, ты не подумай...

а вот на эту тему посмотри акк твинкимхо, который он создал на ноуте сестры, и не взирая на разные ip и данные акк всё равно забанили. сеня сказал, что отправит в техподдержку данные, которые им не удалось увидеть из за связи ноута и компа через роутер

troII
30.03.2009, 12:16
а вот на эту тему посмотри акк твинкимхо, который он создал на ноуте сестры, и не взирая на разные ip и данные акк всё равно забанили. сеня сказал, что отправит в техподдержку данные, которые им не удалось увидеть из за связи ноута и компа через роутер
Ты серьезно думаешь, что нам это интересно? Читать бред псевдо-недюрекса про Дюрекса?

А я вот что видел, в четверг на юге гд нуб хотел пройти квест на черепаху, но появлялись адовцы и хорды и убивали ее вместо него. Он почти передамаживал, но 50 хаев это не шутка. А он был всего 28-ой лвл. В итоге он бегом побежал гриндить мобов, взял 30-ый лвл и уже с белым ником пришел и убил всех хордов и адовцев. Имя нуба было [GM]ЧакНоррис

Zergcheg
30.03.2009, 12:22
Ты серьезно думаешь, что нам это интересно? Читать бред псевдо-недюрекса про Дюрекса?

А я вот что видел, в четверг на юге гд нуб хотел пройти квест на черепаху, но появлялись адовцы и хорды и убивали ее вместо него. Он почти передамаживал, но 50 хаев это не шутка. А он был всего 28-ой лвл. В итоге он бегом побежал гриндить мобов, взял 30-ый лвл и уже с белым ником пришел и убил всех хордов и адовцев. Имя нуба было [GM]ЧакНоррис

ахаха, трасвиспандо жжёт. пиши ещё :D а я пока видео посмотрю, где отцы, кричащие на форуме, что на згд пвпшутся тока нубокланы, сами в это время сверкая своими эмо-значками пытаются толпой слить стренджа.

Entery
30.03.2009, 12:29
Zergcheg,уныло как то ты троллишь,ниочем.

Tenarion
30.03.2009, 12:34
Действительно.

Zergcheg, комиксы давай делай!
Мы не любим много читать без картинок.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/RT9DUsea7Z.jpg (http://ipicture.ru/)

antihord
30.03.2009, 12:41
)))))) (10 дюрексов)

Zergcheg
30.03.2009, 12:51
всё, сел писать комиксы :rtfm::think:

Entery
30.03.2009, 14:28
Тен жжешь))

Sianukvill
30.03.2009, 14:56
Хордам спс за ТВ. Но АД действительно интересней. Пора бы им занять ваше место.

Что касается нуботролля с пвп-серверов "ЗергЧега". Товарисч дюрекс, люрекс или латекс, (не суть важно) видимо любите наблюдать процесс пинания под зад, называемый "замесы". Так вот, качнитесь до какого-нибудь лвл-а, выпрямите руки, научитесь ассистить, запомните скиллы, и только после этого, вашим тут соплям будут хоть сколько-нибудь уделять внимания. А доселе го хоум, янки.

То Lora: ваши последние посты в адрес Арески лишь подтверждают всеобщее мнение о мегапафосе ордынцев. Гордитесь, вы точно на своем месте.

Xentray
30.03.2009, 15:02
Действительно.

Плакаль....

Sout
30.03.2009, 15:02
Я тут был. Всё прочитал, и пошёл качатсо.

AresAhiro
30.03.2009, 15:18
Франциска, а что, не верится что 86+ нубы выстояли и дали Хордам оторваться? Нас там, как говорит Аок, было около 25ти чел.
На счет ги, я ни разу не пожалела, что попала имено в Фэйт и никогда не брошу гильдию, даже если когда-то она придет в упадок. На самом деле, желаю того же и мемберам других ги, вне зависимости от стороны баррикад.
Джолли, жаль я спала во время этого тв -__- Я бы тоже изъявила желание)
И да...А что в этом такого? Я люблю своего ГМа, что как бэ не секрет. У нас нет таких ктоб его не любил. да и любить няшного панду намного приятнее, чем скользкую селедку, разве нет?

Из Фемины знаю много замечательных людей, брала их в гуй когда была возможность, помогала с РБ, поддерживаю связь с Triz. Я благодарна той ги, но к сожалению женский коллектив в котором маршал и мастер в итоге женится - это не моя компания. Пусть меня лучше трахнет панда. Так где записываться?

LightYagami
30.03.2009, 15:19
Может я конечно отстал от жизни сервера, но все же =) А Арес это как бы кто? Оо Никогда не видел, не слышал, а тут такая драмма Оо

AresAhiro
30.03.2009, 15:25
MOAR DRAMA!
Я как бэ известное в определенных кругах существо под именем Флэки. Можно смело гуглить. Только не читайте про ХэппиФриФрэндс и ёжика Flaky, это не то)

А здесь, я просто маленькая нуботигра. Ничего выдающегося, 86+, ги Faith.

А на деле...Джолли уже говорил. Нужно ненавидеть противника. Нужно искренне считать, что там, по ту сторону - моральные уроды, гады, проходимцы. И их надо уничтожить!!!11расрас
Иначе не будет никакой мотивации. Ты должен чувствовать, что ты сражаешься за "правое дело", губишь "супостатов" и т.п. Но ведь это всего лишь игра и мы друг у друга тут родных и близких не убивали, дома не сжигали. Поэтому жечь вражду надо исскуственно. Чем и занимаемся.

Xentray
30.03.2009, 15:26
Может я конечно отстал от жизни сервера, но все же =) А Арес это как бы кто? Оо Никогда не видел, не слышал, а тут такая драмма Оо

Арес це тигрицО! (да-да мои волосатые братья, есть счастье и в ПВ) , ее забраковали при попытке вступления в АД и она с горя приняла веру Сисек. :)

Quetzalkoatl
30.03.2009, 15:39
АДы сожалеют ))
Чет на этой неделе тему совсем не в ту степь унесло. Весна )

LightYagami
30.03.2009, 15:42
а чего тогда такая драма из-за "маленькой нуботигры"? Давайте лучше дальше обсуждать, кто кого нагнул на той неделе, и как нагнёт на этой =)
Или создадим тему - "PR неизвестных серверу персонажей, по средствам семейных драм"

Xentray
30.03.2009, 15:51
АДы сожалеют ))
Чет на этой неделе тему совсем не в ту степь унесло. Весна )

Конешн жалеем, вон на луну сутками воем, спать неможем...... Преживаем ужас как...... :(

Ogorodnik
30.03.2009, 16:05
А на деле...Джолли уже говорил. Нужно ненавидеть противника. Нужно искренне считать, что там, по ту сторону - моральные уроды, гады, проходимцы. И их надо уничтожить!!!11расрас
Иначе не будет никакой мотивации. Ты должен чувствовать, что ты сражаешься за "правое дело", губишь "супостатов" и т.п. Но ведь это всего лишь игра и мы друг у друга тут родных и близких не убивали, дома не сжигали. Поэтому жечь вражду надо исскуственно. Чем и занимаемся.

Фантастическое совпадение. Просто невероятнейшее.
Слово в слово я слышал это от одного персонажа в нашей вентре вчера вечером в очень занимательном контексте.
Спасибо за длинный язык.

AresAhiro
30.03.2009, 16:11
Мирроар, ты льстишь себе) Меня не забраковывали. Я в принципе никаких заявок в АД никогда не подавала. Так что любутесь моей пушистой попкой издали)

А что, надо стать известной? Щас, летом берсы на +12, страна узнает своих героев)

Садовод, о__О Честно говоря не поняла о чем ты. Я читала эти слова на этом форуме и говорил это Джолли, но думаю сия позиция ясна очень многим здравомыслящим людям. Не знаю кого вы там решили поймать за длинный язык. Охота на ведьм? Удачи.

Loreley_Lee
30.03.2009, 16:14
Тебя сразу поймать на лжи и сказать что я не летаю на нубоскатах или дать тебе еще пофантазировать?)
Ой, господи, ну не на скате, а на другой птичке. Какая разница? :)

А ты будучи маршалом бросила свой клан погнавшись за хордовским рулем. Тебе ли говорить о преданности клану и идее?
Мне. Потому что я делала всё для своего бывшего клана, в отличие от некоторых, которые были там 3 дня и всё это время облизывали в гч некое пандо :)

PS: лора, верни старый аватар, он мне больше нравится... этот какой-то эмо )
Лучше иметь эмо-аватар, чем эмо-мастера :)

Из Фемины знаю много замечательных людей, брала их в гуй когда была возможность, помогала с РБ, поддерживаю связь с Triz. Я благодарна той ги, но к сожалению женский коллектив в котором маршал и мастер в итоге женится - это не моя компания. Пусть меня лучше трахнет панда. Так где записываться?
О_о
Так вот где собака порылась! Вот они - истоки ненависти :)
Джолли, сделайте ей пандёнка уже, вон как просит. Может хоть после этого успокоится и поумнеет :)

MOAR DRAMA!
О_о

О_о
Вас всех заставляют наизусть учить джоллины тезисы из 12 тома собрания сочинений?
В результате своих мыслей нет, потому как "Джолли уже говорил" :)

То Lora: ваши последние посты в адрес Арески лишь подтверждают всеобщее мнение о мегапафосе ордынцев. Гордитесь, вы точно на своем месте.
О_о
(Я так часто сегодня использую этот смайл, потому что всё время под столом)
Кармина, свой пост перечитайте. И сравните пафос :)

Entery
30.03.2009, 16:15
Фантастическое совпадение. Просто невероятнейшее.
Слово в слово я слышал это от одного персонажа в нашей вентре вчера вечером в очень занимательном контексте.
Спасибо за длинный язык.

Да в вашей вентре цитируют Джолли,если не ошибаюсь он это где-то писал,толи в таймс,толи еще где-то.
Если не сложно,кто знает и если было такое,дыйте ссылочку людям.
Было бы приятно,поддеть Садовода))

AresAhiro
30.03.2009, 16:28
Мой мастер изрекает умные мысли которые не грех повторить. А что там говорил ваш мастер? Ммм... дайте-ка припомню....Эм...

Ну да, вы наверное уже поняли. Ваш мастер молчит. Как рыба.

Loreley_Lee
30.03.2009, 16:35
Мой мастер изрекает умные мысли которые не грех повторить.
Повторение - мать заикания :)

(А тут у меня куча всяких аргументов по поводу соотношения между "говорить" и "делать")

Merkot
30.03.2009, 16:37
...молчит. Как рыба.

Ненене, если бы он молчал - это было бы полбеды еще :)
Он любит предлагать женским чарам "глотать поглубже", чувствуется, знаете ли, большой любитель рыбалки :)

P/S тема, кстати, о тв, а не о межличностнополовых связях в фемине и за ее пределами. Давайте лучше предскажем кого трахнет Панда на следующей недели, я ставлю на хорде... again (+)-(+)

AresAhiro
30.03.2009, 16:48
Эх, жаль конечно, но шпроты меня не заводят.

Лора, аргументы то тююю? Удач.

Zergcheg
30.03.2009, 17:07
Действительно.

Вот представляю совместный комикс мой и дирекса. Не судите строго, это наша первая работа как совместная, так и в данном жанре. :rtfm::o:up:

http://www.liveinternet.ru/users/zerg_zergcheg/blog#post99332142

Reshnik
30.03.2009, 17:07
Ой, господи, ну не на скате, а на другой птичке. Какая разница? :)

хорды умом особо никогда не блестали

Loreley_Lee
30.03.2009, 17:10
хорды умом особо никогда не блестали
Зато вы сейчас блеснули :)

Reshnik
30.03.2009, 17:15
ога,цитата что надо

notAtwink
30.03.2009, 17:18
Зато вы сейчас блеснули :)

Ну если не мы,то кто?:) Больше некому )

Комекс уг,аффтарам яду.

Leva101
30.03.2009, 17:23
...
Насчет фанаток, когда стало ясно, что тв будет в 21-03, некоторые решили попвпшиться. На что я заявил, что лично трахну того, кто в гильдийном сете выйдет из писа. И нашлось несколько желающих (имеются ввиду девушки), готовых к процессу, пусть и без гильдийных сетов. оО
...

Арес, ты нашла правильную гильдию. Особенно, если выражаешь готовность... жжете

Zergcheg
30.03.2009, 17:24
Комекс уг,аффтарам яду.

так это же первая работа. мы комедиИнсайнтаймс не пишем, опыта в комиксах не имеем, а люди просютъ

AresAhiro
30.03.2009, 17:25
Дед, не нужно завидовать. Я понимаю, что в твоем возрасте осталась только память о былых подвигах, но не надо уж так унижаться.

OKKO10
30.03.2009, 17:27
........ мы комедиИнсайнтаймс не пишем,

И слава Богу. Чем что-то делать плохо - лучше вообще ничего не делать. Не пишите больше. Хотя бы комиксы.

Helly
30.03.2009, 17:27
Дед, не нужно завидовать. Я понимаю, что в твоем возрасте осталась только память о былых подвигах, но не надо уж так унижаться.
Спасибо, посмеялась.
Зы. Выношу благодарность Джолльке за то, что это существо не попало в наш клан.

Merkot
30.03.2009, 17:38
Дюрекс стал совсем УГ, а жаль, про наг****ие 100500 врагов одновременно одним хвостом было смешнее (

P/S Фэйты тоже не идеальны (исключение Святой Пандо), алкс, например, ест рыбу, а Тенарион поговаривают... :spy:

dimamc
30.03.2009, 17:39

Вот это жесть признание, многое становиться понятно, например откуда столько личной ненависти на форуме как бы по игре и как бы о тв. Жестоко же вам промыли мозги.
Так и в криминальную хронику можно попасть, вполне себе не игровую.
Пробуйте иногда думать самостоятельно, это труднее, но все-же.
З.Ы. Пора уже вам клан в секту переиминовывать.

jumangie
30.03.2009, 17:40
В комиксе, где Дирекс первый раз упоминается, над текстом его портрет?
Во всяком случае, если смотреть постраничную разбивку, создается такое впечатление >.<

Zergcheg
30.03.2009, 17:45
В комиксе, где Дирекс первый раз упоминается, над текстом его портрет?
Во всяком случае, если смотреть постраничную разбивку, создается такое впечатление >.<

там вроде пандо, а пандо в сием комексе Джолли:rtfm:

LightYagami
30.03.2009, 17:48
Как-то сразу вспоминается сказка детская =)
"Этому дала, этому дала, а этому не дала"

Xentray
30.03.2009, 17:54
Комикс реально УГ. К сожалению до тенарионовского креатива, как до Китая ползком. :(

Charliez
30.03.2009, 17:55
Так и в криминальную хронику можно попасть, вполне себе не игровую.По-моему товарищи из ада близко к сердцу все слишком воспринимают. Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера :)

AresAhiro
30.03.2009, 18:01
Чарли, эти хуманы не знают настоящего пушистого троллизма) Ах, какой дивный срач у нас бывает, ах-ах.
А они все за чистую монету, да селедочку защищают. Молодцы то какие)

Zergcheg
30.03.2009, 18:03
Комикс реально УГ. К сожалению до тенарионовского креатива, как до Китая ползком. :(

так опыта нет. будем тренероватсо. да ещё укозовские сайты неработают. там материала можно было бы подобрать. тем не менее вы попросили, мы написали. впедь постараемся делать комиксы интереснее и насыщеннее.:shuffle:

Xentray
30.03.2009, 18:07
так опыта нет. будем тренероватсо. да ещё укозовские сайты неработают. там материала можно было бы подобрать. тем не менее вы попросили, мы написали. впедь постараемся делать комиксы интереснее и насыщеннее.:shuffle:

Это давайте. Качественный подкол соперника это гуд.

masterevg
30.03.2009, 18:07
токо у всех этих ги есть опыт в тв а что у стрендж и FalleN он давно отсуствует

Сорри:) что я на старые отвечаю) но опять же не могу обойти вниманием:)

У ада нет опыта тв? А фаллены..вы слегка забыли, что у вас были терры, за которые вы воевали?

Только стринги были без опыта тв, но и то..с точки зрения новой гильдии..а так они же состоят вроде из етерналов и шинигами? у них тоже бывали тв..

вооощем, хватит чушь писать в общий :)

superpott
30.03.2009, 18:09

А теперь задай себе вопрос, а оно нам надо? Правильно, не надо, если только ты один над своими комиксами смеяться любишь=)

Xentray
30.03.2009, 18:11
А теперь задай себе вопрос, а оно нам надо? Правильно, не надо, если только ты один над своими комиксами смеяться любишь=)

Оно надо. Если с умом и грамотно.

Zergcheg
30.03.2009, 18:17

Мы комикс писали не от балды, а по просьбе фейтофф. :rtfm:
Дело новое, опыта нет, из подсобных материалов тока интернет. времени мало - получилось не супер. Но после сбора хорошего материала, прочтения хоть одного комикса (ну не читал ни я ни дир эту туфту в детстве, ни кто точно не знает что это за муть) можно уже "творить" (и лецензировать) :laugh:

Lionella
30.03.2009, 18:26
Поспорили на бутылку Бейлиса. :)

Н-да, конечно, такой контингент есть, наверное, в любом сообществе, но вот сейчас ты себя может и немного восхвалил, зато девочек своих опустил. Особенно тех, которые подобного желания не высказали. Не все же у вас особы женского пола блондинки в полоску.

Франциска, а что, не верится что 86+ нубы выстояли и дали Хордам оторваться? Нас там, как говорит Аок, было около 25ти чел.

Почему не верится? Пусть адовцы скажут что я до тв писала в гч. В свое время АД побеждал Хаос, который был выше и средним лвл и эквипом.

Видела только на форуме, в игре не встречала ни разу.

Ostgot
30.03.2009, 18:49
Опять Zergcheg замелькал, у дюрекса ридонли или бан..Почти случайное совпадение.

Zergcheg
30.03.2009, 18:52
случайное совпадение, это когда такие тролли как ты пишут что дирекс сам с собой разговаривает, тупо непонимая, что это разные люди

Loreley_Lee
30.03.2009, 20:25
Ну если не мы,то кто?:) Больше некому )
А что, ты и некий Reshnik - одно лицо? О_о

*Надо бы взять за правило игнорировать всяких анонимов (особенно если у них дислексия). А то мало ли чей это нотэтвинк :)

P/S/ Мягкие знаки, похоже, из моды вышли окончательно ;)

Reshnik
30.03.2009, 20:26
лора твинк это только ты,в мире тебя никто не видел,на тв не бываеш,только постиш бред на форуме
пс:судя по количеству сообщений у тебя и у меня о да,я твинк

Dark_Avenger_X
30.03.2009, 20:28
Решник, ты я смотрю знаменитость Оо...
И совсем Лора не твинк, а симпотишная лучница )

LightYagami
30.03.2009, 20:30
бггг, а ты что за анонимная звезда? нагибатель запада адс?

Xentray
30.03.2009, 21:18
Не беспокойтесь, вы все мои твинки. ;)

Aokaze
30.03.2009, 21:28
моя божественная сущность наблюдает за всем этим и мило улыбается )
продолжайте, весело )

Gestia
30.03.2009, 22:08
Как не почитаешь, одно и тоже...
Аок, не улыбайся, это уже не весело, скорее печально...

loed2135
30.03.2009, 22:31
Мой мастер изрекает умные мысли которые не грех повторить. А что там говорил ваш мастер? Ммм... дайте-ка припомню....Эм...

А молодец все же Джоллька - зачетно мозги деффачке промыл. Каким бы клоуном он себя не показывал на форуме, но как лидера я его уважаю.

troII
30.03.2009, 22:51
Арес, ты нашла правильную гильдию. Особенно, если выражаешь готовность... жжете

Ладно, юмор вы не понимаете.

Ну а так какбэ не мастеру-фломастеру из ги АД, который променял своих сокланов и гильдию на эмоциональные заскоки своей пассии меня судить. Я, в отличии от всех 'женатиков'-гмов холост в игре и моя жена не творит в нашей ги чудеса. Кто пришел ко мне в ги, тот меня в гмах и получил. Без обмана и сантабарбары.

Франциська, тебе надо проще относиться к жизни, у нас никто не побесился из-за того, что я написал про 'трахну за сет'. Мб у нас разный мир по сравнению с вашей мрачной ги. Ваши дафманы и им подобные шуткой считают слив в 5 рыл и то, что нуботигр Джоля станит тигров на пвп, пока луки занимаются своим делом.

troII
30.03.2009, 22:57
А молодец все же Джоллька - зачетно мозги деффачке промыл. Каким бы клоуном он себя не показывал на форуме, но как лидера я его уважаю.

Та ты не путай людей, которые смешат, с теми, над убожеством которых ржут.

Ничего зазорного в клоунах не вижу. Юрий Никулин был замечательным человеком.

Наивно думать, что назначая помощников, выбирая цели и пути развития, разбирая дипломатию и тыкая в карту сражений я надеваю колпак, крашу щеки и с криком эгегей пронзаю пальцем небо.

loed2135
30.03.2009, 23:08
Наивно думать, что назначая помощников, выбирая цели и пути развития, разбирая дипломатию и тыкая в карту сражений я надеваю колпак, крашу щеки и с криком эгегей пронзаю пальцем небо.

Кстати, я бы не особо удивился, если бы ты выкинул что-нибудь в этом роде ;)

lastoctober
30.03.2009, 23:21
Кто пришел ко мне в ги, тот меня в гмах и получил. Без обмана и сантабарбары.

Бугога... Брехня. Загляните в Faith2

Каким бы клоуном он себя не показывал на форуме, но как лидера я его уважаю.
Ога, настоящие то клоуны не имеют территорий, либо активно их теряют... Ещё они же про**** трипл атаку...

superpott
30.03.2009, 23:58
Бугога... Брехня. Загляните в Faith2

Ога, настоящие то клоуны не имеют территорий, либо активно их теряют... Ещё они же про**** трипл атаку...

Ты не в теме.

Existor
31.03.2009, 01:26
В комиксе больше всего улыбнуло "сопротивление бесполезно".
Жизненно.

Lahesis
31.03.2009, 01:32
Бред, а не комикс.

troII
31.03.2009, 01:44
Да в вашей вентре цитируют Джолли,если не ошибаюсь он это где-то писал,толи в таймс,толи еще где-то.
Если не сложно,кто знает и если было такое,дыйте ссылочку людям.
Было бы приятно,поддеть Садовода))

Ой, эта фраза и вообще обсуждение поведения в ги и с врагами давностью 2008го. Появилась она когда кто-то из бывших хоупов то выходил, то входил в фейф, не мог привыкнуть к пвп направленности. Потом ее я цитировал тут где-то в декабре и вроде бы то обсуждение стало мотивом для статьи в ИТ. В общем, я рад, что в ветре хордов меня дословно цитируют. АДовцы пока тока на подписи разорились.

Lionella
31.03.2009, 07:14
Франциська, тебе надо проще относиться к жизни, у нас никто не побесился из-за того, что я написал про 'трахну за сет'.
Ох, Джолли, Джолли, не за то, что написал это в ги чат, а за то, что написал на офф форуме о куче откликнувшихся с готовностью на эту фразу, теперь я буду смотреть на девушек из Фейт и улыбаться. Не стоит утверждаться за чужой счет, даже если это свои и все стерпят. Вырастешь - поймешь. На самом деле, тебе это лучше свести все к шутке. Или позвонить адвокату Тену, он придет и напишет от лица всех девушек Фейт, что они совсем не в обиде и все поняли правильно. :) :)

Неа, мы думаем, что ты надеваешь силиконовый бюст и танцуешь. :)

Pahans
31.03.2009, 07:47
Вырастешь - поймешь.
Мамко как всегда в своем репертуаре, самая взрослая, самая умная

Shalnoy
31.03.2009, 07:53
MOAR DRAMA!
Я как бэ известное в определенных кругах существо под именем Флэки. Можно смело гуглить. Только не читайте про ХэппиФриФрэндс и ёжика Flaky, это не то)

А здесь, я просто маленькая нуботигра. Ничего выдающегося, 86+, ги Faith.

Сколько злости ))) Тебы когда убивают ты наверно кипиш от злости )))
Как ты не крути а злитса это очень плохо что бы не делали да и ненависть не к чему не преведет )
Противника надо уважать хотя бы потомучто он противник )) а Врагами называть ... ненавидеть .... Помойму вам пора уже отдахнуть от игры , это игра все таки )
А вобче тебя уже пора приписывать к сообшеству Алариона ... он кого то рьяно ненавидет ты слюной брыжиш )))
*Отходит подальше что бы его на зецпило *

Existor
31.03.2009, 08:07
Всех люблю.

AresAhiro
31.03.2009, 08:15
По моему у вас какие то проблемы с головой и вы хотите приписать их мне. Не нужно придумывать того чего я не писала. Я говорила о игре и причинах которые мы сами себе создаем чтоб было интересно играть. Где я злилась и брызгала слюной? Покажите. Обоснуйте. А вот ваше обилия смайлов на квадратный сантиметр говорит только о том что вы сами не верите в то что говорите и уже готовитесь спешно переводить все в шутку как только вам прижмут хвост. Еще это говорит о нервозности вашей натуры и несостоятельности вашей психики в целом.

Чтоб попытаться меня поддеть в следующий раз советую придумать что нибудь другое, что не будет вас самих компрометировать.

А уважать противника только за то что он противник это не для меня. Есть некоторое количество людей которых я уважаю. Из вражеских гильдий. Но уважение мое они заслужили своими поступками, а не тем что они просто выбрали иную сторону.

Ogorodnik
31.03.2009, 09:21
По моему у вас какие то проблемы с головой и вы хотите приписать их мне. Не нужно придумывать того чего я не писала. Я говорила о игре и причинах которые мы сами себе создаем чтоб было интересно играть. Где я злилась и брызгала слюной? Покажите. Обоснуйте.

Добро пожаловать в противостояние кланов. Тут каждый (в определенной степени) считает себя воином света, а противника какашкометателем недостойным его взора. Тут нет "доказательств", нет "правды", нет разумного диалога. Есть только срач.
И даже люди, которые считают, что адекватны и честны на самом деле варятся в той же каше и ничем не отличаются от окружающих. Отличия лишь в том, что у кого-то в сообщениях меньше запятых, а у кого-то больше. У кого-то есть умные слова, а у кого-то нет. У кого-то совсем больная голова, а у кого-то ее просто нет.

troII
31.03.2009, 11:26
В комиксе больше всего улыбнуло "сопротивление бесполезно".
Жизненно.

Всех люблю.

Экзистора перестали кормить и у него теперь творческий запор? Мы теряем его, духтор.

Франциська, еще раз, никто не повесился и вены не резал из-за того, что я пошутил не тока в гч, но и тут, на форуме. И уж тем более обоими постами я не обижал никого из наших прекрасных девушек. У тебя неразделенная любоффь? Почему ты так уцепилась за это? 200 баксов в час у Великого Психолога Джольки и за месяц ежедневных сеансов все пройдет. Интим не предлагать.

Cess
31.03.2009, 12:26
Переходить на личности - мелко. Масштаб не тот:)
Сритесь лучше кланами, с дальнейшем переходом на срач между серваками:)

По сабжу.
Категоричные выводы делать еще рано.
И АДы и Хорды уже были в такой ситуации и сумели подняться.
Сейчас идет естественный отток постоянно кочующих нагибаторов их этих двух ГИ.
Если основной костяк сохранился - думаю что мы увидим еще и тех и других в очень и очень приличной форме.
Кстати. Наличие терр конечно гуд, но не является основным параметром при оценке сплоченности и силы ГИ.

Quetzalkoatl
31.03.2009, 13:01
Вот что было бы мегаинтересно - так это ТВ Орион vs Вега, например.

Насчет терр - зависит в основном от политики внутри клана. Если составу пообещать кучу терр и минимум напряга, состав может и разбежаться, если что не получится )

n3tto
31.03.2009, 13:04
И АДы и Хорды уже были в такой ситуации и сумели подняться.
Сейчас идет естественный отток постоянно кочующих нагибаторов их этих двух ГИ.

чета йа не заметил, что кто-то уходит от нас =\

Askante
31.03.2009, 13:06

Судя по утренним анонсам Топ-100 было бы интересно в скором времени увидеть ТВ Орион vs Процион... 92 лвл за вечер - Танк72 отдыхает...

Leva101
31.03.2009, 13:07
...
никто не повесился и вены не резал из-за того, что я пошутил не тока в гч, но и тут, на форуме. И уж тем более обоими постами я не обижал никого из наших прекрасных девушек
...

Конечно не обижал. "Все работы хороши - выбирай на вкус".
Пиши исчо :)

ЗЫ.
Только у меня Джолли вызывает ассоциацию с Дж. Бушем младшим? ИМХО, похож :)

Zergcheg
31.03.2009, 13:16
Судя по утренним анонсам Топ-100 было бы интересно в скором времени увидеть ТВ Орион vs Процион... 92 лвл за вечер - Танк72 отдыхает...

А что тут такого, пока админы спят ктото себе рейты до 20к поставил. И ни кто не сможет сие оспорить. Банальная математика. Фулгуй, как самый быстрый метод кача занимает 2,5-3 часа. Аоэ ещё медленее. До гуёв нужно ещё докачаться, а это при постоянной и непрерывной долбле мобов и квестов посменно с привлечением братьев и сестёр на прокачку одного перса 24 часа в день - минимум 2 недели. О каком таком 92 лвл может идти реч? (если админы не перекинули акки ряда лиц с других серваков)

Я вижу пока на порционе 79 лвл. По факту 2/3 топа обязаны забанить, ибо де факто это анриал кач. Посмотрим на ответ админов и сделаем выводы.
Кстати, а там то и в гуй ходить то некому. Это аццкибагнутый фришкосервер с рейтами выше, чем на extrem pvp x 20000. И это кстати аксиома, ибо солло апнуть 79лвл за день это глумление над офф сервером с рейтами х1

Reshnik
31.03.2009, 13:29
смешные вы,это статистика глючит,утром там были 100500е лвла

Zergcheg
31.03.2009, 13:30
что вижу о том и пою (с)
Чёт форумные TROLLи молчат, аж как то скучно :shuffle:

ST33
31.03.2009, 14:16

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

ST33
31.03.2009, 14:20

На самом деле, только 79 лвл, а не 92http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Pahans
31.03.2009, 14:37
Чёт форумные TROLLи молчат, аж как то скучно :shuffle:
ну так ты не молчи...

Reshnik
31.03.2009, 14:48
На самом деле, только 79 лвл, а не 92http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

утром 92 был

frolicrus
31.03.2009, 15:39
Пока вы все спали,ели ,справляли нужду,народ героически убивал время и тысячи тысяч монстров и вот итог новый рекорд 100 уровень за три дня причем без копейки реала,АВЕ Цезарь) и товарищь продюссер))
Приму в клан на порционе Требования:уровень 100+ в голд сете и пухами за репу на +12,набор ограничен торопитесь

ST3
31.03.2009, 16:05
утром 92 был

Говорят, что то был бот какогото админа, которого не убрали оттуда со времен тестирования серва админами, да и вообще первую десятку топа100 - надо бы забанитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Pahans
31.03.2009, 16:07
Говорят, что то был бот какогото админа, которого не убрали оттуда со времен тестирования серва админами, да и вообще первую десятку топа100 - надо бы забанитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
На форуме говорилось о баге топа, к вечеру обещались поправить

OpHaMeHT
31.03.2009, 16:48
200 баксов в час у Великого Психолога Джольки и за месяц ежедневных сеансов все пройдет
Не ешь чужого хлеба Джолли))
А то не дай бог алариен во мне разочаруется ;)

Zergcheg
31.03.2009, 17:54
не было печали, да тролли повстречали. Тут я смотрю каждый второй психиатор дипломированый :spy:
а дисконт или скидки есть? :dracula:

Paulz
31.03.2009, 18:23
Троллям а-ля DIREXE к "мозгоправам" уже поздно обращаться.
Тенарион уже упоминал в какой-то теме про "мозги на полочке". )

Pahans
31.03.2009, 18:38
Троллям а-ля DIREXE к "мозгоправам" уже поздно обращаться.
Тенарион уже упоминал в какой-то теме про "мозги на полочке". )
Думаю те кто видели его старую аватарку, не особо удивляются его постам на форуме )

troII
31.03.2009, 19:24

Ну наши сокланы, Тамучин, Ханорик и их клан участвовали в РОшном чемпионате по пвп пати на пати. 2ое место заняли.

Я бы с удовольствием поучаствовал в чемпионате по ТВ.

Раздают одинаковых персов, одинаковых шмотках +5, с одинаковыми классами (например 15 тигров, 10 магов, 15 лис, 15 пристов, 15 луков и 10 воинов) и вперед кто кого. Вот был бы ивент толковый, а не ерунда типа забей на реал и докачайся до 101го лвла до 6 апреля и получи 500 голды.

bk201
31.03.2009, 19:26
Вполне нормально :D Тот кто докачается до 101 ур до 6-го апреля вбухает намного больше 500-ста голды, так, что Нивал ещё в прибыле будет :D

KeKs1k
31.03.2009, 19:32
не реально за столько времени раскачаться до 101 лвл =)

Gestia
31.03.2009, 19:44
Раздают одинаковых персов, одинаковых шмотках +5, с одинаковыми классами (например 15 тигров, 10 магов, 15 лис, 15 пристов, 15 луков и 10 воинов) и вперед кто кого. Вот был бы ивент толковый, а не ерунда типа забей на реал и докачайся до 101го лвла до 6 апреля и получи 500 голды.

Ну с таким раскладом это уж скорее кому как больше повезет, у кого больше критов и т д =) Потому что так и стратегии то никакой особо разной не будет...

Shalnoy
31.03.2009, 19:44
XDD просто Процион это супер пвп сервак )))

SOARER
31.03.2009, 21:17
Ну с таким раскладом это уж скорее кому как больше повезет, у кого больше критов и т д =) Потому что так и стратегии то никакой особо разной не будет...
Ну у вас конечно,нафиг стратегия111:laugh: