PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 27.03.09 по 29.03.09

Страницы : [1] 2 3 4

bk201
25.03.2009, 00:15
И вот снова среда :) Чем порадуют последние ТВ этого месяца ? :D

KeKs1k
25.03.2009, 00:20
ад на реборн, хорд на фэйт и наверно на рэвенз, стрэйндж лес ====>, NightSun на печеньки) все тему моно закрывать)
ну и конечно же стандартная операция хавас на фэйт и фейт на хавас)

soulday
25.03.2009, 00:22
мм..могу тока 85% сказать:
Ребор на Хорд
Райсен на Хорд
Равенз на Хорд(ити им по сути больше ненаково)
про остальных **

KeKs1k
25.03.2009, 00:24
мм..могу тока 85% сказать:
Ребор на Хорд
Райсен на Хорд
Равенз на Хорд(ити им по сути больше ненаково)
про остальных **

а кто там еще то остался ? :)

Lahesis
25.03.2009, 00:26
хорд на фэйт и наверно на рэвенз

У Орды в клане нет админов, они не могут рисовать вторую стрелку атаки, так что придется выбирать.

soulday
25.03.2009, 00:29
У Орды в клане нет админов, они не могут рисовать вторую стрелку атаки, так что придется выбирать.

да много кто...малоли неожиданно на карте появица какой нить новый клан..

XpressM
25.03.2009, 00:43
И вот снова среда :) Чем порадуют последние ТВ этого месяца ? :D

Последние ТВ они на то и последние чтобы стать запоминающимися =)

Amarelle
25.03.2009, 01:03
ад на реборн, хорд на фэйт и наверно на рэвенз, стрэйндж лес ====>, NightSun на печеньки) все тему моно закрывать)
ну и конечно же стандартная операция хавас на фэйт и фейт на хавас)

+1, окромя НайтСанов на Печеньки. Они уже на ту теру не пойдут. Скорее всего Найты без ТВ будут на этой неделе, силы будут копить...:p

Zantetsu
25.03.2009, 02:45
Будте добры, кинте скринек территорий) А то дааавно не хаходил в игру)

KeKs1k
25.03.2009, 02:50
Будте добры, кинте скринек территорий) А то дааавно не хаходил в игру)

держи) 10 символов)

loed2135
25.03.2009, 03:08
Мое предположение: AD пойдет на Faith2 или на Chaos. Все остальные - на хордов)

P.S. А Стринги опять без ТВ? Или они уже развалились (в последние дни в игру не заходил почти)?

KeKs1k
25.03.2009, 03:44
Мое предположение: AD пойдет на Faith2 или на Chaos. Все остальные - на хордов)

P.S. А Стринги опять без ТВ? Или они уже развалились (в последние дни в игру не заходил почти)?

развалится не развалились но вот на тв их не кто не пустят)

Artamus
25.03.2009, 03:53
им не до тв, нагибать запад гд много сил и времени занимает)

Kitarlis
25.03.2009, 09:00
развалится не развалились но вот на тв их не кто не пустят)
Лично отрубите их гильдмастеру интернет на период ставок? ^_^

masterevg
25.03.2009, 09:45
а фаллены, что же даже не пытаются напасть??

Kitarlis
25.03.2009, 09:57
Почините комп нашему КЛу, и он ответит на этот вопрос ^_^

Entery
25.03.2009, 10:01
интересно,а Фейты то на кого-нить пойдут,а то ни одна Ванга не предсказала?

troII
25.03.2009, 10:38
Почините комп нашему КЛу, и он ответит на этот вопрос ^_^

Это проделки Орочи, сломав вентру хордам, он сделал для себя привычкой внеигровое улаживание проблем :)

Вам скорей надо тему на оффоруме создать, что Равензы читоры и хакеры.

З.ы. А может Кхан осознал никчемность своей ги на Орионе и там в ВоВ ушел, а вам лапшу про сломаный комп чешет?

Merk_kot
25.03.2009, 10:39
интересно,а Фейты то на кого-нить пойдут,а то ни одна Ванга не предсказала?
На Равенз!!!11расрас

А Стринги так, пардон, целкой и умрут, да? :(

Kitarlis
25.03.2009, 10:52
Это проделки Орочи, сломав вентру хордам, он сделал для себя привычкой внеигровое улаживание проблем :)

Вам скорей надо тему на оффоруме создать, что Равензы читоры и хакеры.

З.ы. А может Кхан осознал никчемность своей ги на Орионе и там в ВоВ ушел, а вам лапшу про сломаный комп чешет?
Мать моя женщина... Джолли обратил на меня внимание...
Хан комп спалил скорее от усердия... Проделки равензов тут определенно не при чем, так что панде не стоит приписывать всем и каждому параною.
А вот позиция не верить своему гильдлидеру...
Если в Фэйтах такое в порядке вещей, то мне странно, как вообще в такой атмосфере играть можно.

Quetzalkoatl
25.03.2009, 11:00
Угу, Джолли не верит своему гилдмастеру. Их длинные споры можно слышать в венике каждый вечер :D
А на самом деле были-то прецеденты ) Кошики всякие, ещё кое-кто.

troII
25.03.2009, 11:01
Хан комп спалил скорее от усердия... Проделки равензов тут определенно не при чем, так что панде не стоит приписывать всем и каждому параною.
Если в Фэйтах такое в порядке вещей, то мне странно, как вообще в такой атмосфере играть можно.

Ну про Кхана в рфо такие вещи рассказывали, что некоторые люди хотели с ним познакомиться :)

Орочи ему комп спалил, мне уже один из ада сообщил.

Kitarlis
25.03.2009, 11:03
а.. ну да.. точно.. вы же фэйты... верите даже в Джоллин силикон...

troII
25.03.2009, 11:25
а.. ну да.. точно.. вы же фэйты... верите даже в Джоллин силикон...

Мне кажется стоит вернуть тему к ставкам.

Думаю сейчас интересно, куда пойдет АД. Фейф2+Чавас это призрачная надежда на ГИ. Реборн это дальний угол, но зато аж 3 терры (зато без выходов на фейф и равенз). Фейф1 это серьезное тв, правда шансов на захват очень мало. В даблах с Хордами естественно будем дефить АД. Даблы со Стрингами это или дорогая ставка или такой дабл, что стрингов кладем за 5 минут и идем на АД. Захваченная терра теряется на следующей неделе.

Аллианс будет бить хордов, это очевидно.

Entery
25.03.2009, 12:19

А ты не прикидывайся,что вы с пандой не в общении были,стоит одним глазком заглянуть на ваше воркование в "клановых разговорах".:love: ))

Cess
25.03.2009, 13:58

.......

Вы хотите сделать ставки на ТВ?
Ребята из РРРФ приедут к вам на дом и помогут.
Перед вызовом проверьте имеются ли у вас в наличии дома исправные утюг и паяльник.
Качество гарантируем!

asiza
25.03.2009, 14:52
Arlekin zapisivaj adress...

Pervaja vetka v severnom lesu na piatom dereve...zdu, davaj tolko bistree

Nu ne dumaju chto budet chto to interestoe...

Double-Triple The End

Tenarion
25.03.2009, 14:54
Хан комп спалил скорее от усердия...
Правильно значит спалил. С соблюдением ритуала.
Расположив в центре пентаграммы.

Великий Пандо принял жертву и благоволит к тебе.
Задавай свой вопрос.

Только спрашивай быстрее, а то скоро понадобиться принести в жертву еще один комп.

asiza
25.03.2009, 14:55
Правильно значит спалил. С соблюдением ритуала.
Расположив в центре пентаграммы.

Великий Пандо принял жертву и благоволит к тебе.
Задавай свой вопрос.

Только спрашивай быстрее, а то скоро понадобиться принести в жертву еще один комп.

Netogaj lis izverg!!!

Cess
25.03.2009, 15:09
Arlekin zapisivaj adress...

Pervaja vetka v severnom lesu na piatom dereve...zdu, davaj tolko bistree

Nu ne dumaju chto budet chto to interestoe...

Double-Triple The End

А розетка там есть? Куда утюг с паяльником включать будем?

DIREXE
25.03.2009, 15:39
А розетка там есть? Куда утюг с паяльником включать будем?

А то, там для тебя не только утюг с паяльником приготовлен ))))). Записывай ещё один адрес. Город Люберцы ЛУСК «Спартак» ул. Смирновская 2а. Ждём с нетерпением ;)

Entery
25.03.2009, 16:27
О нееет :fear:
С возвращением в стройные ряды...

Merk_kot
25.03.2009, 17:29
Ооо, Дюрекс, безопасный троллизм - наш выбор!

А по теме: думается мне, что АД порешит Реборнов с дальнейшим выходом на Равенз через месяц. Алианс будет потихоньку уменьшать кол-во красного на карте, Фэйт2 и Чаос так и останутся нетронутыми, а Стринги умрут таки старой девой, но все имхо ;)

DIREXE
25.03.2009, 17:37
Всегда с вами, хотя если честно, то до четверга-пятницы тут можно только флудить. По теме могу сделать предположение, сто судя по действиям рябчиков их могут успокоить уменьшив на 1 терру (для исключения повторных атак на гд), с фейтами тут просто куча вариантов. 1-отнять ГО, 2-оградить от АД (печенек). Думаю, что идти на ГМ нет смысла, ибо проще защитить что есть, чем открывать новые направления атак. Так что больше смысла бить по субзергам уменьшая их вариативность по триплам. Но опять же это всё предположения и закос под Вангу. По факту в четверг вечером видно будет.
Ну и по поводу Стрендж - не думаю, что они могут развалиться из за отсутствия ТВ, хотя не факт, что им это ТВ не "сделают". Ведь они же ге просто так появились, а пришли из ранее воинственных, пусть и не топовых ГИ. Они по сути равносильны реборнам и ризенам, и уж явно сильнее хаосят и 2 состава феиф, так что у них будущее большее, нежели вы думаете. Просто ещё не их время, а когда они будут готовы и их наличие на террах станет необходимым, то они попадут на терры, а наличие их там скоро будет стратегически выгодным (мои скудные умственные заключения с использованием банальной эрудиции)

Xentray
25.03.2009, 17:58
О нееет :fear:
С возвращением в стройные ряды...

Я ж говорил что он вернется.........черт.... :(

DIREXE
25.03.2009, 18:06
Я ж говорил что он вернется.........черт.... :(

А есть вариант невозвращения? Я отсутствовал всего неделю, но уже 2х за меня принимали, с одним даже скорешился :D. А если бы был не в ридонли а в бане, то тут каждого второго за меня принимали бы. Вас же без присмотра оставлять низя.

Zergcheg
25.03.2009, 18:10
Привет Дирекс, с возвращением в ряды профтолизма. Тут по тебе п пц как скучали :D. Пора вынести мозг NEW BIAESам

Merk_kot
25.03.2009, 18:33
OMFG! Оно разговаривает само с собой!!!

А вообще в ПВ очень не хватает тотализатора по тв, организует может кто-нить? )

DIREXE
25.03.2009, 18:43
OMFG! Оно разговаривает самом с собой!!!

ЫЫЫтя, кто сам с собой разговаривает? или ты сам себе только что вопрос задал и в процессе ответил?

А по теме, Ждолька не хочет с нами поделиться инфой о своих намереньях на ТВ или хозяни ещё не сказал, куда Фифам идтить?

AdArin
25.03.2009, 18:44
держи) 10 символов)
так краисво пол карты в зеленой траве =)))
а печеньки хде???
я давно не играю+)
что за корова на логотипе ги??

DIREXE
25.03.2009, 18:48
так краисво пол карты в зеленой траве =)))
а печеньки хде???
я давно не играю+)
что за корова на логотипе ги??

1- это не трава а плесень
2-знак коровей головы у рябчиков (зомби-1, зомби2-ризен но как воскресли так и исчезли, во всяком случае пока с карты)

antihord
25.03.2009, 18:56
дирекс на чём основываются твои слова? ни на чём. ты просто бредишь. твоё мнение крайне субъективно. к твоему сведению сейчас в гильди стрингов находицо меньше 90 персонажей. на тв они при удачном расположении звёзд они соберут максимум 50-60 тел. у кого эти никчёмные неорганизованные неудачники могут выиграть?) разве что у печенек)))

Merk_kot
25.03.2009, 18:58
Печеньки - это спецназ АДа, их не любой топ-клан осилит :)

Стрингам о ТВ думать рано, сначала надо нацчицца делать ставки ;)

Дюрекс регулярно пропускает процедуры, поэтому видит мир под ну ооочень специфическим углом :D

4ebz
25.03.2009, 19:15
дирекс к твоему сведению сейчас в гильди стрингов находицо меньше 90 персонажей.
плохой у тебя информатор=)

antihord
25.03.2009, 19:21
плохой у тебя информатор=)

да ну))) информаторы у мя провереные. а вот то что в гильдии остались одни отморозки это невооружённым глазом видно.:rtfm:

bk201
25.03.2009, 20:39
Даешь скриншот кол-ва людей от инофрматора :spy: :D

KeKs1k
25.03.2009, 20:47
джолли пусти на тв стрингов пусть покажут себя)

bk201
25.03.2009, 20:49
Незя... так интриг никаких не будет :D

KeKs1k
25.03.2009, 20:54
интриги не хочеться охото посмотреть какие они в действие) джолли даеш тв стрингам и записываеш видео)

arhiman
25.03.2009, 20:56
AD на Севереную терру реборнов ,Cтринги на южную, Хорд на Среднюю=>Было-бы очень Найс тк как Ад и Хорд полюбому взяли бы терры.

XpressM
25.03.2009, 21:07
Во панику подняли - жесть. Куда кто пойдет это личное дело каждого ! А фразы типа "пусти на тв" считаю немгого неуместными.

Mazazai
25.03.2009, 21:32
Наибольший интерес у стрингов вызывает могильник!Их скопление в данном "помещении" иной раз просто поражает.Сразу видно, местечко то они облюбовали.Странно, но факт!лично мне могильник напоминает канализацию, но вот стрингов он все-таки чем-то манит)....смею предположить, что туда они и бросят на этих выходных всю свою "боевую мощь" xDD

KeKs1k
25.03.2009, 21:47
Во панику подняли - жесть. Куда кто пойдет это личное дело каждого ! А фразы типа "пусти на тв" считаю немгого неуместными.

я вижу только это фразу уместной))) если нет то приведи другую)

XpressM
25.03.2009, 22:14
Кекс, то, что я вызываю у тебя море презрения, для меня давно не новость. Смысл был в другом, и, если ты не понял, объяснять не буду.

loed2135
25.03.2009, 22:16
В последний раз видел стринга вне пис-зоны где-то с неделю назад, когда летел по гео. Вар 80+ ПКшил нубов в городе слез неба. Слил, конечно) Подождал немного - думал, может карательный отряд прилетит за моей головой. Не прилетели :( Может, они качаются в каком-то тайном месте с целью нагнуть весь сервер? ;)

XpressM
25.03.2009, 22:19
Может, они качаются в каком-то тайном месте с целью нагнуть весь сервер? ;)

Как кто то сказал: "Нагибаторы живут на Веге". :laugh:

antihord
25.03.2009, 23:01
да, они каяаюцо в гуе, та90+ игроков в ги остались еденицы)

4ebz
25.03.2009, 23:03
Наибольший интерес у стрингов вызывает могильник!Их скопление в данном "помещении" иной раз просто поражает.Сразу видно, местечко то они облюбовали.Странно, но факт!лично мне могильник напоминает канализацию, но вот стрингов он все-таки чем-то манит)....смею предположить, что туда они и бросят на этих выходных всю свою "боевую мощь" xDD

ещё один обиженный которому не дали пройти через могильник в 29 данж=)

Disinterment
25.03.2009, 23:21
Самый сладкий вариант - трипл на реборн от орды, ада и стренф. Райзены ушли с карты, так пусть и желтенькие исчезнут.
Интриги только две - кому же достанется богатсво печенек? И почему нет разговоров о том, что ризены развалились? =(

ST33
25.03.2009, 23:24
А кто сказал что развалились??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Вроде в желтом и в данжи водят, и набор в клан ведут, и на евент собирались пойтиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif...

Mazazai
25.03.2009, 23:32

No comments....хм, я не думаю,что меня кто-то может обидеть(тем более в игре, а тем более женские труселя xDD )....за исключением предательства(

Disinterment
25.03.2009, 23:37
Просто удивляюсь, почему нет таких разговоров, а то когда с карты исчезли фаллены, пророчеств было много. Значит и сейчас должны обещать скорый развал, вливание в другой клан и забвение. Как так? Почему не пророчат? =(

Quetzalkoatl
25.03.2009, 23:38
Наверное, потому что Арлекин не пытается отмазаться в стиле: "Да нам не особо-то и нужны были эти терры, и ТВ вообще неинтересные.."

EmoGay
26.03.2009, 00:28
Наверное, потому что Арлекин не пытается отмазаться в стиле: "Да нам не особо-то и нужны были эти терры, и ТВ вообще неинтересные.."
Правда?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=817607&postcount=3862

Синоним пребывания Ризена на Орионе - никчемность.
А когда планка существенно снижается, то это к развалу. По численности игроков так же заметно.

Quetzalkoatl
26.03.2009, 00:53
Правда. я понимаю, что за троллингом разницы не видно и выше головы не пригнешь, да.

Disinterment
26.03.2009, 01:35
Стоит уличить фэйта во лжи, как тут же принимается оправдываться, обвиняя собеседника в троллинге =_= Нет бы сказать честно "да, мы потеряли союзника, но нам и этих сил хватит. А лучшие из рядов райзен займут достойное место в нашем альясне, а остальные разбредутся по школам".

Cess
26.03.2009, 01:49
Правда?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=817607&postcount=3862

Синоним пребывания Ризена на Орионе - никчемность.
А когда планка существенно снижается, то это к развалу. По численности игроков так же заметно.
1. А что в твоем понятии - никчемность? Ты бы объяснил мне дураку, а то я что то убежден что ни одного никчемного клана нет. Даже Мир Друзей не никчемен:)
2. Да. Планку понизили. Но причины несколько иные.
Мы пришли в выводу что надежнее воспитать игроков в клане чем брать только хаев со стороны.
Ведь игроки высокого левела на дороге не валяются и в подавляющем большинстве предпочитают оставаться в своих кланах, нормальных хайлевелов без клана - считанные единицы. Остальные как пришли, так и уйдут через пару недель.
3. По ссылке.
И что из этого? То же самое я говорил еще полгода назад.
С тех пор политика клана не менялась.

Пы.Сы.
Ты что такой обиженный на нас?
Тебя Ризены слили? Так ты скажи - я тебе куклу дам, мне не жалко. Могу даже две, на запас:)

Loreley_Lee
26.03.2009, 02:05
Что вы к Миру Друзей все привязались? О_о
Там хорошие адекватные люди собрались, ну не воюют они ни с кем, не захватывают терры - ну и что?
Ладно бы один Джолли - он вообще высокомерное пляшущее волосатое чудовище, ему простительно.
Но вам-то, Арлекин, фу таким быть!

Quetzalkoatl
26.03.2009, 02:10
Стоит уличить фэйта во лжи, как тут же принимается оправдываться, обвиняя собеседника в троллинге =_= Нет бы сказать честно "да, мы потеряли союзника, но нам и этих сил хватит. А лучшие из рядов райзен займут достойное место в нашем альясне, а остальные разбредутся по школам".

Де ты там меня во лжи-то уличал? ) Мы потеряли союзника в глазах троллей без роду без племени, не разбирающихся в вопросе, цепляющихся за форму и не улавливающих суть... ах (( Я тебя сильно разачарую, если сознаюсь что подобное мнение стоит чуть меньше чем ничего?

Разница очень простая. Те же Фалены, когда запахло жареным, даже явку на ТВ не смогли организовать. С точки зрения любого боевого клана, вне зависимости от его цвета на карте ТВ, полная деградация в "мир друзей". А у Райзен чет не заметно подобных тенденций. Да и не думаю, что в текущем составе подобное возможно.

Вообще, забавная ситуация. Необученные тролли уже не справляются, несут чушь от непонимания происходящего.

Там хорошие адекватные люди собрались, ну не воюют они ни с кем, не захватывают терры - ну и что?
Ладно бы один Джолли - он вообще высокомерное пляшущее волосатое чудовище, ему простительно.

Да больно уж название говорящее )

Ashinec
26.03.2009, 02:19
Молодцы Тролли, свое дело сделали... "ххх..."? а ты читал тему про ТВ?... "yyy ...": да что ты... моветон...

Cess
26.03.2009, 02:33
........

Именно об этом я и говорю.
Нет никчемных кланов. Пусть в клане хоть три человека но у них есть общая цель и интересы.
На политику сервера такие кланы конечно вряд ли влияют а вот на сам процесс игры - а почему бы и нет?

Cess
26.03.2009, 02:44

Почему потеряли?
На последнем ТВ с Хордами мы сняли им 25% кристалла и несколько раз отбивали их атаки несмотря на то что средний уровень игроков Орды был намного выше нашего. У нас Орда сняла примено 20%.
Пока количество игроков было примерно одинаковым с обеих сторон мы нормально держались и нападали. Но когда у Ваймса осталось 10% кристалла Селидор начал перебрасывать к нам основные силы и нас конечно быстро задавили численным преимуществом. Селидор всё сделал правильно, но наша молодежь увидила что такое ТВ и убедилась что не так страшны Хорды как их малюют:)

Не стоит надееятся что из Райзенов уйдут лучшие игроки.
Кто то уходит, приходят другие - это обычная жизнь любого клана. И как у всех бывают и трудные и хорошие времена. Будем играть и будет всем нам счастье, хорошие союзники и достойные противники:)

Bonecracker
26.03.2009, 06:07
да, они каяаюцо в гуе, та90+ игроков в ги остались еденицы)
Ты слишком много читаешь Insane Times:)

Не Чебз)) его проста слили в "канализацию" ;)

No comments....хм, я не думаю,что меня кто-то может обидеть(тем более в игре, а тем более женские труселя xDD )....за исключением предательства(
Индюк тоже думал))

АД на Фэйт2 либо Хаос. Хорд прорыв к ГМ. Фэйт на ГП. Равенз на ГД либо 22 сектор. Реборнам светит либо дабл либо трипл, а сами пойдут на ГД.... все решат ставки. ИМХО

Tenarion
26.03.2009, 09:01

Мы их рекламируем)
В итоге МирДрузей по форуму знают наравне с Равенз и Ордой.
Все из за выбранного названия - по сути и смыслу противопоставленного "ПвП клану".
Против них ничего никто не имеет, зато они заняли нишу "Клана без войн", и уверен что определенный контингент игроков к ним идет.
Им упоминания только на пользу.

Вообще, забавная ситуация. Необученные тролли уже не справляются, несут чушь от непонимания происходящего.

Известно же, что у троллей на всех один мозг. Он лежит на полочке слева у выхода из берлоги. Кто первый выходит - берет мозг. Остальные ходят так.

Теория полностью объясняет периодическое появление постов с зачатками разумности и анализа от разных троллей в разное время.

EmoGay
26.03.2009, 09:58
1. А что в твоем понятии - никчемность? Ты бы ...
2. Да. Планку понизили. Но причины несколько иные.

Пы.Сы.
Ты что такой обиженный на нас?
Тебя Ризены слили? Так ты скажи - я тебе куклу дам, мне не жалко. Могу даже две, на запас:)

1. Никчемно влияние на сервере. Или у Ризена уже цель как у МираДрузей накормить всех травой 2-4 лвл?
А ну да ПВП....
2. Проблема с кадрами? Ризен ничего не может дать игроку 86+ по сути. Так называемый костяк, летает по миру и пвпшиться. Это такие донаты как ты Офспринг и Рапер. А на остальных жалко смотреть, точка +2, пуха +3... такие никак не приживутся (банальная из ряда причин). Они в бою вообще не эффективны... В общем тебе видней, почему подразлетелся народ... но это факт.

Ps/ Я не обижен на Рисен, просто каждый защищает свое Г, а я стараюсь судить объективно.
Куклы сокланам нужней)

Ogorodnik
26.03.2009, 10:01
Теория полностью объясняет периодическое появление постов с зачатками разумности и анализа от разных троллей в разное время.

(звучит торжественная музыка)
И один лишь доблестный Тенарион Велликолепный, не взирая на тяготы и лишения, сквозь орды вражеских троллей несет Веру и Правду простому обывателю. Лишь один он вечен на посту своем, блещет остроумием он и точны прогнозы его, его лишь слова являют темному, необразованному миру наиглубочайшего результат анализа, на истинно верных и правдивых словах его не менее отважных товарищей по оружию основанного.
(музыка сменяется на тревожную)
Трепещите нечестивцы! Склонитесь пред ним. Ибо если возразить посмеете иль подвергнуть сомнению слова его, то падет на вас кара небесная, гнеб Божий обрушится и всяческие ждут неприятности.

Merk_kot
26.03.2009, 10:15
А ну признавайтесь, кто сегодня встал пораньше и забрал троллийный мозг? )

Хотя огородник себе выращивает мозгозаменители, имхо, удобренные на чистом навозе, без консервантов ;)

Ставки еще и делать то толком не начали, а 10 страница не за горами :lol:

Kitarlis
26.03.2009, 10:45
Ставки еще и делать то толком не начали, а 10 страница не за горами :lol:
Поставь в настройках 40 сообщений на страницу, и будет тебе всего вторая ;)

XpressM
26.03.2009, 10:46
Ставки еще и делать то толком не начали, а 10 страница не за горами

Так надо же заранее подготовиться и закидать противника снежками =)

troII
26.03.2009, 10:50
А что Райзен развалились? Я наоборот слышал, что у них все хорошо. Вон Арлекин 8 ранг "нафармил".
На самом деле Райзены против хордов воюют дольше Равензов. И ничего. У них есть небольшие проблемы с онлайном и иногда мне кажется они торопятся. Но это все решаемо, как я понимаю у них есть костяк, есть цель, есть союзники и есть деньги. А самое главное - есть опыт.

Сравнивать фаллен, мастер которых свалил после того, как клан влез в крупную войну и продул все терры и райзен, где маршал клана купил 200к репы и рвется в бой, а гильдия имеет каждую неделю тв, пусть и не выигрышное (соперник серьезный), но это лучше, чем бесславно бегать по 29 данжу и западу гд. Если не тв, то в пв делать нечего.

Entery
26.03.2009, 10:55
(звучит торжественная музыка)
И один лишь доблестный Тенарион Велликолепный, не взирая на тяготы и лишения, сквозь орды вражеских троллей несет Веру и Правду простому обывателю. Лишь один он вечен на посту своем, блещет остроумием он и точны прогнозы его, его лишь слова являют темному, необразованному миру наиглубочайшего результат анализа, на истинно верных и правдивых словах его не менее отважных товарищей по оружию основанного.
(музыка сменяется на тревожную)
Трепещите нечестивцы! Склонитесь пред ним. Ибо если возразить посмеете иль подвергнуть сомнению слова его, то падет на вас кара небесная, гнеб Божий обрушится и всяческие ждут неприятности.

Вот дык разрадилсо ужс.Встань с колен и бросай курить эту дурь :insane:

DIREXE
26.03.2009, 10:59
В последний раз видел стринга вне пис-зоны где-то с неделю назад, когда летел по гео. Вар 80+ ПКшил нубов в городе слез неба. Слил, конечно) Подождал немного - думал, может карательный отряд прилетит за моей головой. Не прилетели :( Может, они качаются в каком-то тайном месте с целью нагнуть весь сервер? ;)

MG80 Орион

Хм, ты тогда бы 30+ лучше бы написал. Если ты всего лишь 80лвл то куда тебе кого то сливать то. А если 89 и со спины 80го то может быть ещё есть шанс. Далее - "видел вне писа, он сливал нубов в городе слёз неба, Могильник больше похож на канализацию" ... хм .... заставляет задуматься....
1)а не чикензы ли любят там сидеть, пока мы их оттуда не выбьем??? а не селезарда с бронивечком я там похоронил заловив без хирок, а не игорь21 с гопкомпанией союзников наивно мну там пыталсо слить пока не сторбили всю их пати
2)а не райвензы ли облюбовали ЗГД и город слёз неба и многократно устраивали там резню нубов 30-50лвл, на недельку выйдя из клана, что уних давно заведено?
3)А не поны ли альянса прилетать на пвп 1 на 1 толпой?

Да вы батенька нуб и опозорены. Можно узнать ваш игровой ник?

Kitarlis
26.03.2009, 10:59
Сравнивать фаллен, мастер которых свалил после того, как клан влез в крупную войну и продул все терры и райзен, где маршал клана купил 200к репы и рвется в бой, а гильдия имеет каждую неделю тв, пусть и не выигрышное (соперник серьезный), но это лучше, чем бесславно бегать по 29 данжу и западу гд. Если не тв, то в пв делать нечего.Видимо, сегодня коллективный фэйтовский моск первым унес все же Тенарион...
Помянем пресловутый Мир Друзей и иже с ними, которые НИ-ЧЕ-ГО не делают в ПВ без ТВ... вот они удивятся-то ^_^
И, Джолли, отремонтируй уже свой хрустальный шар... ты слишком легко судишь о людях, о которых ничего не знаешь
P.S.: Кстати, это неняшный пандо первым начал заводить волынку, что если клан остался без терр, то он разваливается...

Merk_kot
26.03.2009, 11:03
Вообще непонятна политикка Воблы, он, конечно, не Джоллько ака мастер пиара (гусары, молчать!!!), но и не Кошик ака коврик с отсутсвием головного мозга. Зачем, ну зачем держать в академки такое тело как Дюрекс? ) Ради чего овнить собственную академку, он боится будующих конкурентов что ль? )))

jumangie
26.03.2009, 11:11
Вообще непонятна политикка Воблы, он, конечно, не Джоллько ака мастер пиара (гусары, молчать!!!), но и не Кошик ака коврик с отсутсвием головного мозга. Зачем, ну зачем держать в академки такое тело как Дюрекс? ) Ради чего овнить собственную академку, он боится будующих конкурентов что ль? )))

Наверное, для закалки остальных академиков. Что им Тенарион, Джолли и остальные, после общения с Дирексом в ГИ чате? :)

DIREXE
26.03.2009, 11:18
Merk kot лес там ---->>>>

Твоего основного твинка забанили или ты "вдруг" решил наконец то высказаться?
Хм....хотямнеиногдакажетсочтоэтоджолли.

Наверное, для закалки остальных академиков. Что им Тенарион, Джолли и остальные, после общения с Дирексом в ГИ чате? :)

Ммм, знаешь, а я как то мало пишу в Ги чат. Для общения есть вентрило или на крайняк Скайп.

jumangie
26.03.2009, 11:23
Ммм, знаешь, а я как то мало пишу в Ги чат. Для общения есть вентрило или на крайняк Скайп.

Подозреваю, что в вентре у тебя персональная комната :)

Merk_kot
26.03.2009, 11:24

Ааа, оно еще и разговаривает )))

За попытку агра по дате регистрации и кол-ву сообщений (расскажите кто-нить, пазязя, как тут счетчик сообщений работает) низачет )

P/S вечером уже будут обсуждения по теме, ура, ура, ура :D

DIREXE
26.03.2009, 11:28
За попытку агра по дате регистрации и кол-ву сообщений (расскажите кто-нить, пазязя, как тут счетчик сообщений работает) низачет )

Ну чёй н то сразу незачёт, помоему неплохо подмечено ;)

P/S вечером уже будут обсуждения по теме, ура, ура, ура :D

А вот это фиксация самоселфовна - уход от разговора

troII
26.03.2009, 11:28
Да, это я. Захожу на форум с айпода с 5 акаунтов;)

Дюрекс в академии это вынос мозга. Есть такой Лекс007, тоже вынос мозга. Сидишь так в чате и каждые 30 сек от него "ахахахахахахаха".

Зная дела у хордов с рекрутингом, могу сказать одно. Дюрекс в той гильдии национальный герой. Ведь надо совсем не шарить в политике хорд, чтобы идти к ним в академию. А тут появляется Дюрекс, который в течении дня (с его слов) складывает штабелями по 50-150 рррфовцев. Сидят нубы и взапой слушают. Им не то, что качаться не дают, вообще из писа не выйти, а Дюрекс всех нагибает, причем регулярно. Не удивлюсь, что какой-нить танчик садоводик спрашивает у Дюрекса как качать интового оборотня.

Kitarlis
26.03.2009, 11:29
Счетчик сообщений в разделе "Орион" в принципе отключен... Об этом написано в правилах форума, если не ошибаюсь...

Bonecracker
26.03.2009, 11:29
А что Райзен развалились? Я наоборот слышал, что у них все хорошо. Вон Арлекин 8 ранг "нафармил".
На самом деле Райзены против хордов воюют дольше Равензов. И ничего. У них есть небольшие проблемы с онлайном и иногда мне кажется они торопятся. Но это все решаемо, как я понимаю у них есть костяк, есть цель, есть союзники и есть деньги. А самое главное - есть опыт.

Сравнивать фаллен, мастер которых свалил после того, как клан влез в крупную войну и продул все терры и райзен, где маршал клана купил 200к репы и рвется в бой, а гильдия имеет каждую неделю тв, пусть и не выигрышное (соперник серьезный)

Прогиб зафиксирован ;)

но это лучше, чем бесславно бегать по 29 данжу и западу гд.
Может и бесславно зато не безрезультатно :)

DIREXE
26.03.2009, 11:32
Да, это я. Захожу на форум с айпода с 5 акаунтов;)

Дюрекс в академии это вынос мозга. Есть такой Лекс007, тоже вынос мозга. Сидишь так в чате и каждые 30 сек от него "ахахахахахахаха".

Зная дела у хордов с рекрутингом, могу сказать одно. Дюрекс в той гильдии национальный герой. Ведь надо совсем не шарить в политике хорд, чтобы идти к ним в академию. А тут появляется Дюрекс, который в течении дня (с его слов) складывает штабелями по 50-150 рррфовцев. Сидят нубы и взапой слушают. Им не то, что качаться не дают, вообще из писа не выйти, а Дюрекс всех нагибает, причем регулярно. Не удивлюсь, что какой-нить танчик садоводик спрашивает у Дюрекса как качать интового оборотня.

кисло как то. Даже несмешно, просто бред. Тебе на мну наферна часта жалуютсо )))). Попробуй чё нить по оригинальней выдать, а то как то овнишся. Ты ж должен быть проф тролем судя по нику, а ведёшь себя как новичёк.

troII
26.03.2009, 11:32
Прогиб зафиксирован ;)

Ну да, было 155 человек в ги, а стало 90. Набирали 85+, стали брать 82+. Результаты мы видим.

Merk_kot
26.03.2009, 11:33

Да? Армия зомби, накопанных в могильнике, ждет своего часа? )
На ТВ когда пойдем, пора уже, пора, ни первую неделю знакомы, а уже после третьего свидания, как известно, "не шлюха"... *уламывает*

troII
26.03.2009, 11:38
кисло как то. Даже несмешно, просто бред. Тебе на мну наферна часта жалуютсо )))). Попробуй чё нить по оригинальней выдать, а то как то овнишся. Ты ж должен быть проф тролем судя по нику, а ведёшь себя как новичёк.

Мой ник с форумными троллями никак не связан.

Про адского нагибателя рррфовцев Дюрекса я в игре никогда не слышал. Чаще тупо над тобой ржут (даже союзники из ад) на форуме. Такие как ты иногда приходят к нам с просьбой внести в кос, так как они нас не любят. Я могу конечно опрос сделать, видели ли вы Мстислава в игре, но боюсь тебя удручат рез-ты. Вот Фоксити вспомнят, а тебя наврядли. Не повляйся на форуме месяц и вообще мир забудет о тебе.

DIREXE
26.03.2009, 11:45
Мой ник с форумными троллями никак не связан.

Про адского нагибателя рррфовцев Дюрекса я в игре никогда не слышал. Чаще тупо над тобой ржут (даже союзники из ад) на форуме. Такие как ты иногда приходят к нам с просьбой внести в кос, так как они нас не любят. Я могу конечно опрос сделать, видели ли вы Мстислава в игре, но боюсь тебя удручат рез-ты. Вот Фоксити вспомнят, а тебя наврядли. Не повляйся на форуме месяц и вообще мир забудет о тебе.

тогда давай проведём опрос, а то у меня на компе 4 гига скриншотов, где ну уочень много твоих трольчат, верующих в сиски из (как ты же кричал в лол чат летом того года и попал в скрины) то ли замши, то ли хлопка
:D

loed2135
26.03.2009, 11:47
MG80 Орион
Хм, ты тогда бы 30+ лучше бы написал. Если ты всего лишь 80лвл то куда тебе кого то сливать то. А если 89 и со спины 80го то может быть ещё есть шанс. Далее - "видел вне писа, он сливал нубов в городе слёз неба,
Да вы батенька нуб и опозорены. Можно узнать ваш игровой ник?

Ух, ты, какие люди из рид онли вылезли :) Ты, я смотрю, совсем не изменился, все такой же заводной :)
Да, я 89+. И что? Воина 80 лвл я и раньше сливал без особых проблем. Вообще, какое отношение твой пост имеет к ТВ? Давай, обратно в раздел магов - будешь там байки травить как ты магов нагибаешь направо и налево, а то там в последнее затишье какое-то, надо юмора подбавить.

Merk_kot
26.03.2009, 11:51
А еще я помню, как дюрекс тут рассказывало о том, что на PWI уже 150 левлы давно бегают )))

P/S а Zergcheg то сразу исчез, как основное тело разбанили :)

Charliez
26.03.2009, 11:54
Дирекзе летает по злачным местам, типа ежедневок вне писа и нубооракулам, и когда видит фейтовца, приводит скучающих хаев из основы. Тру, нечего сказать.. :)

DIREXE
26.03.2009, 12:02
Дирекзе летает по злачным местам, типа ежедневок вне писа и нубооракулам, и когда видит фейтовца, приводит скучающих хаев из основы. Тру, нечего сказать.. :)

Это ты про тот раз, когда тебя сторбили на яшмовой отмели ;)
так там я оракул сдавал а вы мне мешали. 6 замесов за 2 часа. Напомни когда енто 1 на 1 меня сторбить могли? даже когда с райвенским тёмным пристом замес пошёл на 5 минут и то тут же на меня одного целая пати собралась

Cess
26.03.2009, 12:18
Народ.
А и правда - кто этот аццкий нагибатор - DIREXE и где его можно увидить?
Вот хоть убейте не могу вспомнить такого:(((

DIREXE
26.03.2009, 12:25
Народ.
А и правда - кто этот аццкий нагибатор - DIREXE и где его можно увидить?
Вот хоть убейте не могу вспомнить такого:(((

ахахахаха, да ну, не помнишь. сикоко ты мну валил пока я 80 не апнул с 12к хп 4к магдефа по твоим проклятым уронам от металла? сикоко раз не в силах слить за время стана запросто убегающего от тя тигры ты кричал, типа : "дирекс, ты ж нагибатор, чё ж ты мну не нагнёшь?". да не так уж много времени то прошло чтоб так наивно обманывать людей. айайай, футакимбыть!

Bonecracker
26.03.2009, 12:30
Ну да, было 155 человек в ги, а стало 90. Набирали 85+, стали брать 82+. Результаты мы видим.
Вот эти твои цифры основаны на словах d1mon'а который перешел от нас к Вам. Вывод пока напрашиватеся только один, что твоя разведка работает из рук вон плохо, что ты даже не знаешь реальных сил противника. Ты нас недооцениваешь, и относишься к нам с определенным предубеждением и не уважением как и многие другие, что не есть good и может съиграть с Вами злую шутку. Я не буду здесь опровергать или подтверждать заявления многих участников форума про то ГИ Стрендж разваливается или не разваливается, про нашу численность и т.п. Но раз никто не знает реального положения вещей то и знать не стоит.

P.S. По этому впредь Джолли будь любезен аппелируй фактами, а не словами :)

loed2135
26.03.2009, 12:34
Уууу, Дирекс апнул 80-й, не прошло и полгода :) Товарищи из РРРФ, трепещите ;)

DIREXE
26.03.2009, 12:34
P.S. По этому впредь Джолли будь любезен аппелируй фактами, а не словами :)

Это когда это троль2 (джолли) оперировал фактами. Да ты его EllowInsaneTimes почитай и после этого поймешь - такие люди как он фактами оперировать просто не в состоянии.

Уууу, Дирекс апнул 80-й, не прошло и полгода :) Товарищи из РРРФ, трепещите ;)

Ога и при том дафно

Kitarlis
26.03.2009, 12:36
Не.. ну когда-то оперировал... пока корона не натерла и шар не сломался...

Merk_kot
26.03.2009, 12:42
Ты нас недооцениваешь, и относишься к нам с определенным предубеждением и не уважением как и многие другие, что не есть good и может съиграть с Вами злую шутку.

:lol: :lol: :lol:

Хочешь фактов? Стринги ни разу еще даже ставку на тв не смогли сделать - вот факт так факт, а все разглогольствования на тему "мы всех нагнем111"... это вам на Процион хD

Quetzalkoatl
26.03.2009, 12:45
Дирекс, я апну таки скрины, как ты об меня убился, если таблеточки свои вовремя не примешь.
Иди лучше рисуй дальше в пейнте, как ты сотые левелы нагибаешь.

Cess
26.03.2009, 12:46
ахахахаха, да ну, не помнишь. сикоко ты мну валил пока я 80 не апнул с 12к хп 4к магдефа по твоим проклятым уронам от металла? сикоко раз не в силах слить за время стана запросто убегающего от тя тигры ты кричал, типа : "дирекс, ты ж нагибатор, чё ж ты мну не нагнёшь?". да не так уж много времени то прошло чтоб так наивно обманывать людей. айайай, футакимбыть!

Не помню:(
Пы.Сы.
Не имею привычки кричать в чате. Всё делаю молча.
Это могут подтвердить и Хорды и АДы и другие противники.

DIREXE
26.03.2009, 12:51
Не помню:(
Пы.Сы.
Не имею привычки кричать в чате. Всё делаю молча.
Это могут подтвердить и Хорды и АДы и другие противники.

Эт было до ввода запрета на пвп у згд. ты там часто висел у забора, то с одной стороны то с другой, в зависимости от обстановки и расклада сил. Вот это я помню.

Дирекс, я апну таки скрины, как ты об меня убился, если таблеточки свои вовремя не примешь.
Иди лучше рисуй дальше в пейнте, как ты сотые левелы нагибаешь.

Не спорю, иногда, при попытке слить явно превосходящего меня противника и сам убиваюсь, НО не сижу в писе дрожа зубами как альянсеры.
Пейнтбрашами не занимаюсь. Максимум закрашу чат или чьё то имя

loed2135
26.03.2009, 12:54
Ты нас недооцениваешь, и относишься к нам с определенным предубеждением и не уважением как и многие другие, что не есть good и может съиграть с Вами злую шутку.

Ребята, уважение просто так не дается, уважение сперва заслужить надо. Вы пока еще ничего для этого не сделали. А громкие обещания всех заовнить из уст некоторых ваших мемберов вообще негативно сказываются на репутации. Так стоит ли удивляться, что вас недооценивают и не уважают?

Ptirya
26.03.2009, 13:01
EllowInsaneTimes
Мдаа ... ты вообще когда словарем начнешь пользоваться? или для тебя такого понятия не существует?

litherdhennael
26.03.2009, 13:02
Такие как ты иногда приходят к нам с просьбой внести в кос, так как они нас не любят.
К слову. Мне в этом месте вспомнился Дамперт, который еще до нашего конфликта с Фейтами (вроде тогда Фейтов-то и не было еще) персонально просился в кос к топ-кланам. Точно не вспомню к каким, но к нам и хордам точно.
Теперь мы знаем, что это был Дирекс-стайл.

Bonecracker
26.03.2009, 13:08
:lol: :lol: :lol:

Хочешь фактов? Стринги ни разу еще даже ставку на тв не смогли сделать - вот факт так факт, а все разглогольствования на тему "мы всех нагнем111"... это вам на Процион хD
Ты это заявляешь с таким тоном как буд то это твоя личная заслуга. Иди возьми с полки пирожек.

DIREXE
26.03.2009, 13:09
К слову. Мне в этом месте вспомнился Дамперт, который еще до нашего конфликта с Фейтами (вроде тогда Фейтов-то и не было еще) персонально просился в кос к топ-кланам. Точно не вспомню к каким, но к нам и хордам точно.

ну как я помню чикенZбургеры хотели меня внести в кос ещё с того времени когда я был в дисайплах, а беспречинно сливать меня начали когда я ещё был в ги РОССИЯ, по поводу фиф, так меня сразу несколько фиф обещали внести в "личный косс" когда я ещё 50м левлом бегал.

Merk_kot
26.03.2009, 13:12
Ты это заявляешь с таким тоном как буд то это твоя личная заслуга. Иди возьми с полки пирожек.
Пирожек - это вкусно, пирожек - это полезно!

Определять тон разговора по написанному - это особый талант :)

Ты же фактов хотел? Я привел тебе факты. Нет, что бы поблагодарить, а то сразу стандартное "сам дурак" и в отказ :(

Kitarlis
26.03.2009, 13:18
...и "пирожок" пишется через О ^_^

Ogorodnik
26.03.2009, 13:23

Ты же фактов хотел? Я привел тебе факты. Нет, что бы поблагодарить, а то сразу стандартное "сам дурак" и в отказ :(

Если придираться, то ваши факты вода. Стрейндж делали ставку, но их перебили. А в вашем "факте" сообщалось, что ни не смогли сделать ставку.
Определяя по написанному вами ваш тон, смею заявить, что вы в очередной раз лицемерите. Либо говорите с уточнением, что не было ставки, которая привела к ТВ, либо не говорите совсем.

Quetzalkoatl
26.03.2009, 13:27

Это было как раз после образования Фейтов. Кос обнулился, Дамп от безделья выл. )
Дирексу до Дампа далековато, я бы сказал. Сравнивать не стоит.

"О" тоже надо бы в кавычки ))

Merk_kot
26.03.2009, 13:31

Пирожок может быть и пишется через "О", но мне предложили взять с полки именно "пирожек" ;)

Если придираться, то ваши факты вода. Стрейндж делали ставку, но их перебили. А в вашем "факте" сообщалось, что ни не смогли сделать ставку.
Определяя по написанному вами ваш тон, смею заявить, что вы в очередной раз лицемерите. Либо говорите с уточнением, что не было ставки, которая привела к ТВ, либо не говорите совсем.

Ни в коем случае не хотел опорочить славное имя Стрингов, в противном случае сказал бы, что "они не хотят на тв" и это был бы совсем другой разговор. Но они заявили о себе как о боевой ги, с которой придется считаться на карте мира. И при этом не смогли за месяц (!) сделать ни одной удачной ставки ака "ставки, которая привела к ТВ" из-за некомпететности ГМ-ов, частая смена которых тоже не характерезует Стрингов с лучшей стороны. В этом году выгоднее картошку сажать или морковку? )

Kitarlis
26.03.2009, 13:33
"О" тоже надо бы в кавычки ))
Знаааю... (потягиваясь): Собсна, и "о" должна быть маленькой.. но тааак лениво....

А по теме ставок Strength... То, что их КЛ не наловчился быстро кликать мышкой, еще не значит, что они сами по себе ничего не представляют и не будут представлять на ТВ... ита так... маленькое личное ИМХО...

А сажать в этом году выгоднее редисок, не заплативших налоги...

Bonecracker
26.03.2009, 13:47

Причем здесь ваще таланты? 0_о. Как написал так и проичитал. Если у тебя страдает стилистика написания, то может тебе стоит еще раз пройти курсы русского языка. Если ты делаешь выводы и выдвигаешь суждения о ГИ только по ставкам, то грошь цена всему тобою сказанному, так как данное мнение вполне субъективно и не может расцениватся как истинно правильное.

Merk_kot
26.03.2009, 13:51
*сам дурак* Если ты делаешь выводы и выдвигаешь суждения о ГИ только по ставкам, то бла-бал-бла
Не хотел тебя расстраивать, но этот раздел форума о тв, ога, а тебе в раздел о "нагибаторстве" на западе гд и в могильнике, жаль на форуме нет такого :(

P/S главная интрига на этой неделе - на кого пойдет Хорде ;)

Zergcheg
26.03.2009, 14:09
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Сдаётся мне, этот форум изначально создан только для флейма ибо именно под флейм и заточена сама игра. Неужели ктото думает, что противоборствующие стороны будут обсуждать ловлю бабочек и красоту каста светящегося всеми цветами скила? Да и за одно нахождение в подобных разделах можно обвинять во флейме. А всё, что не флейм, то флуд, ибо иного в таких топиках не может быть по определению.
P.S. а мну за щё? сие патамушта я Албанец?
2.3. Применение ................ненормативной лексики (в том числе "албанского") - так вот за что мну штрафують O_o
Даёшь Албанский сервер и модератораф из Албании!!!! Нет межнацыональной вражде!!!

Kitarlis
26.03.2009, 14:10
Самая главная интрига - кому в субботу отрубят электричество ^_^
(передрекает мрачным голосом):
"28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты"

DIREXE
26.03.2009, 14:13
Самая главная интрига - кому в субботу отрубят электричество ^_^
(передрекает мрачным голосом):
"28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты"

починили бы поскорее интернет в подъезде, а остальное ерунда!!!

Bonecracker
26.03.2009, 14:15
Пирожок может быть и пишется через "О", но мне предложили взять с полки именно "пирожек" ;)

Ни в коем случае не хотел опорочить славное имя Стрингов, в противном случае сказал бы, что "они не хотят на тв" и это был бы совсем другой разговор. Но они заявили о себе как о боевой ги, с которой придется считаться на карте мира. И при этом не смогли за месяц (!) сделать ни одной удачной ставки ака "ставки, которая привела к ТВ" из-за некомпететности ГМ-ов, частая смена которых тоже не характерезует Стрингов с лучшей стороны. В этом году выгоднее картошку сажать или морковку? )

Всего одна моя граматическая ошибка, одна буква и столько коментариев))

По части ставок: они для нас прошли неудачно, т.е. были успешно перебиты. Но это наши упущения, но не Ваша заслуга.
По части ГМов: хммм... в ГИ нахожусь с момента ее создания и за это время ГМ у нас только один. Тут ты пронес очередную чушь. Что еще раз убеждает меня в неправдоподобности и не объективности твоих высказываний.

Zergcheg
26.03.2009, 14:17
мну пошёл плакотсо в антифу на геноцыд албанских игракофь:cry:

Merk_kot
26.03.2009, 14:30
Ну пусть 1 ГМ-неудачнег, а не много, сутит то не меняет :)

Но зачем с таким пафосом заявлять о себе, как это сделали Стринги, чуть ли не "новые нагибаторы Ориона", тьху...
Нет ставок - нет тв, нет тв -нет опыта на тв, нет опыта на тв - нет терр, но все больше кажется, что Стринги развалятся еще до первого своего тв ака "потеря девственности" с таким некопетентным гм-ом. Пока что максимальное достижение Стрингов - это гей-парад в ГД... а криков и пафоса хватило бы на две орды.

Это мой последний пост в данной дискуссии, хотя и понимаю, что в ответ получу традиционное "сам дурак" :(

DIREXE
26.03.2009, 14:38
Это мой последний пост в данной дискуссии, хотя и понимаю, что в ответ получу традиционное "сам дурак" :(

Дасфиданья :). минус троль.

А терь погадаем по картам Таро об изменении карты ориона ;)

frolicrus
26.03.2009, 14:42
какие карты,в 19:40 будет видно хто и где,куда и зачем и почему...
мне одно интересно будет ли тв у стренжей???

bk201
26.03.2009, 14:44
Это самый главный вопрос этой недели :) У них уже вторую неделю как появился ГМ, мб чет нашаманит :)

Merk_kot
26.03.2009, 14:49
Дасфиданья :). минус троль.

А терь погадаем по картам Таро об изменении карты ориона ;)

Йа не троль и йа имел ввиду дискуссию конкретно с Костянымкрекером ^__^

А гадать уже не актуально, ждем 19.40 и рассказываем кто кого нагнет...

Kitarlis
26.03.2009, 14:57
А гадать уже не актуально, ждем 19.40 и рассказываем кто кого нагнет...Всех нас к старости нагнет радикулит ^_^

PlatonOFF
26.03.2009, 14:58
А вот это фиксация самоселфовна - уход от разговора

Самоселфовн?..
*недоумённо хрустит мозгом*
Шо ета такойэ?.. :spy:

Quetzalkoatl
26.03.2009, 15:01
Это дирекс стайл )

DIREXE
26.03.2009, 15:06
Йа не троль и йа имел ввиду дискуссию конкретно с Костянымкрекером ^__^
.

Ну вот, а я уж обрадовался, а тут всего лишь частичный слив :(

Самоселфовн?..
*недоумённо хрустит мозгом*
Шо ета такойэ?.. :spy:

Хрустят обычно чем то ссохшимся. По сему отвечать не вижу смысла, ибо уже идёт хруст.

А по тв - будет новое мегоаццкое обновление клиента, прийдут новые супераццкие мобы и РБ и захватют все терры.

zetto
26.03.2009, 15:07
diрэкс styl
так точнее наверное)

PlatonOFF
26.03.2009, 15:18
Хрустят обычно чем то ссохшимся. По сему отвечать не вижу смысла, ибо уже идёт хруст.

Вот это и есть селфовн на фоне пустой отмазки... Ибо ты сам не понял что написал, а когда спросили - огрызнулся и соскочил с ответа...
Ты умничка, скорей бы тебя на ТВ уже выпустили, с упоением читал бы твои рассказы...
:shuffle:

DIREXE
26.03.2009, 15:22
Ога стайл, вот у меня случай был, в институте, на матане, кадда пошли матрицы, я немного забухал и немного не въехал в тему. Вызывает меня препод к доске, не постеснявшись разбудить (как говорится "Не всхрапни на лекции - разбудишь ближнего") и просит решить уравнения методом матриц. Ну а мне эти матрицы ваще по барабану были, ну я с просони и решил всё методом сложных уравнений с четырьмя неизвестными (тупо выражая соотношения неизвестных). Ответ получился быстро и просто, без лишних мнимых корней. Тогда препод стал выёживаться, что ожидал от меня другого решения и всё это лажа. после чего решил "правильным методом", получив те же корни что и у меня и ещё пару мнимых. Я ему указал, что моё решение поставленой задачи быстрее и проще, на что получил ответ - "нет такого метода". Вот я и сказал : "ТОГДА ЭТО МОЙ МЕТОД (Direxe style)" и нии"птица по англ". Вот и тут у меня гляжу новые методы и стили появляются :)

Merk_kot
26.03.2009, 15:23
Ты умничка, скорей бы тебя на ТВ уже выпустили, с упоением читал бы твои рассказы...

Рано ему на тв, маленький еще :)

А рассказ будет что то вроде "махнул правой лапой - Винтего на респе, махнул левой - Орочи на респе, махнул хвостом - мынус 50% кристала у противника..."

Quetzalkoatl
26.03.2009, 15:23
Он в одиночку продавил бы вражеский чип.
Ката под его чутким руководством рассеяла бы вражеские ряды, аки ледокол полярные льдины.
Враги бы умирали от одного его грозного вида... со смеху.

Merk_kot
26.03.2009, 15:25
Ога стайл, вот у меня случай был, в институте... *далее просто таки ФАНТАСМАГОРИЧЕСКИЙ бред*

Мама, роди меня обратно... а при чем тут тв в ПВ? :spy:

Ostgot
26.03.2009, 15:26
Ой берегитесь скоро дюрекс 3 аккаунт заведёт....

куплю камни 8 ур на хп (2-4 шт в зависимости от цены) ИЛИ форму на кольцо Линь Юня
Лучше написать мне до 22:00 сегодня - 24 марта это нубо лучник ...

DIREXE
26.03.2009, 15:28
Вот это и есть селфовн на фоне пустой отмазки... Ибо ты сам не понял что написал, а когда спросили - огрызнулся и соскочил с ответа...

Во ты мажешся. Самоселфовн - эт когда сам себя сливаешь, селфовнофил. Ты доволен ответом? Можешь внести его в свой словарик.
Помимо учебных ТВ с основой был на ТВ с реборнами. Хвалится нечем. Растём, учимся, развиваемся. Да и к тому же ТВ зависит не от конкретного нагибателя а от слаженности и обученности коллектива, работе по асисту и тп. Так что говорить о себе и о тв в одном лице просто глупо. Так может только Джолли, разрушающий кристал в одиночку пока остальные отбиваются от вражеских кат.

Tenarion
26.03.2009, 15:46
По части ставок: они для нас прошли неудачно, т.е. были успешно перебиты. Но это наши упущения, но не Ваша заслуга.
По части ГМов: хммм... в ГИ нахожусь с момента ее создания и за это время ГМ у нас только один. Тут ты пронес очередную чушь. Что еще раз убеждает меня в неправдоподобности и не объективности твоих высказываний.
Вообще то и наша тоже.
Удачно перебитая ставка лишает противника ТВ.
На самом деле давно бы чего нибудь захватили, да как оказалось Овощ кликает крайне плохо и не вовремя.
Надеюсь что теперь, сменив человека на посту кликера сможете сделать удачную ставку.

Действительно становится немного жаль тех, кто пришел ради ТВ, а получил один сплошной Гуй.
Но в конце концов вы его сами выбрали.

Charliez
26.03.2009, 15:58
Хорды, заберите товарища уже с форума, это ж уже не смешно а грустно.. :) половину темы про тв посвятить члену вашей академки это перебор :)

bk201
26.03.2009, 16:10
Действительно становится немного жаль тех, кто пришел ради ТВ, а получил один сплошной Гуй.
Но в конце концов вы его сами выбрали.

А как же запад ГД и могильник ? :D

PlatonOFF
26.03.2009, 16:11
Во ты мажешся. Самоселфовн - эт когда сам себя сливаешь, селфовнофил. Ты доволен ответом? Можешь внести его в свой словарик.

Да ты чтооооо... Я знаю, что такое селфовн (self own), а ты открыл для меня новое интересное слово... selfselfown - это случаем не связано с онанизмом?.. :spy:
Впрочем, откуда тебе знать, ты живёшь грибными рефлексами...:p

Кстати, если "Самоселфовн - эт когда сам себя сливаешь", то "селфовн" тогда что означает по твоему?..

DIREXE
26.03.2009, 16:29
Да ты чтооооо... Я знаю, что такое селфовн (self own), а ты открыл для меня новое интересное слово... selfselfown - это случаем не связано с онанизмом?.. :spy:
Впрочем, откуда тебе знать, ты живёшь грибными рефлексами...:p

Кстати, если "Самоселфовн - эт когда сам себя сливаешь", то "селфовн" тогда что означает по твоему?..

Я конечно понимаю всю силу вашей лингвистики, но как известно, в таких примитивных языках как английский всё же много слов схожих по значению но звучащих по разному и звучещих одинакого но имеющих разные значения (нехочу напрягать вас странными терминами и разговорами о синонимах, антонимах и прочей чепухе) но по факту вы нупь и опазорились. Благо вас немного поддержат ваши сотролли, но факт есть факт.
P.S.: Кстати, Ризен и Реборн могут иметь одно и то же значение в русском языке ;)

Entery
26.03.2009, 16:31
DIREXE не отвечай сходу,подумай)

Xentray
26.03.2009, 16:33

Жестко ты его. :)

DIREXE
26.03.2009, 16:34

Реально лень думать. Вспомни, зачем Левиафан впервый раз приплывал на Итаку?

Жестко ты его. :)

:D Да мне ваще покакоть на всех. Я просто сижу в полусонном анабиозном состоянии и пытаюсь не уснуть до конца рабочего дня. Чё мне ваше мнение :) . Поагритесь , позлитесь, посмейтесь. Тока не молчите, а то усну

Sorath
26.03.2009, 16:35

:laugh::laugh:Ну да, а что же ты ещё надеешься получить за абзац ни чем не подтверждённого киселя?

Но зачем с таким пафосом заявлять о себе, как это сделали Стринги, чуть ли не "новые нагибаторы Ориона", тьху...

Подобные заявления, о "новых нагибаторах ориона" если и были, то тока в твоей голове

но все больше кажется, что Стринги развалятся

Когда кажется, знаешь что делать надо?

с таким некопетентным гм-ом.

С каким с таким? Развёрнутый анализ некомпетентности, ошибок, с конкретными примерами полагаю прилагается? А так это всё болобольство.. Уйма людей будут читать и вообще не поймут о чём ты.

а криков и пафоса хватило бы на две орды.

Да лааадно.. Если ты заметил, то они вообще молчат. Говорите только вы (антихорды), создавая рекламу названию их ги большую, чем они сами себе могли бы создать..

P.S. Почему бы не поговорить о развале Райзена к примеру, а? Вот смотрю я на карту и тоже их там как то не вижу.. КАК ТАК? Кругом же позиционируется что они боевая ги. А на карте нет... ни порядок.. Так чего на Стринги накинулся? Пообсуждаем райзен и их упадок)))

DIREXE
26.03.2009, 16:40
Убери подпись плиз, я чуть со смеху под стол не сполз :D

Entery
26.03.2009, 16:45
Неужели впервые увидел сего форумного "рыцаря" с подобной подписью,странно однако.

to Sorath,а DIREXE для тебя уже не Хорд?О_о из этого заявления: "Да лааадно.. Если ты заметил, то они вообще молчат. Говорите только вы (антихорды), создавая рекламу названию их ги большую, чем они сами себе могли бы создать.."(с) Sorath

DIREXE
26.03.2009, 17:00
Неужели впервые увидел сего форумного "рыцаря" с подобной подписью,странно однако.

to Sorath,а DIREXE для тебя уже не Хорд?О_о из этого заявления: "Да лааадно.. Если ты заметил, то они вообще молчат. Говорите только вы (антихорды), создавая рекламу названию их ги большую, чем они сами себе могли бы создать.."(с) Sorath

Ну ващета ещё не хорд. В хорд берут с 89лвл. А академка это всего лишь академка. Там учат быть достойным основы, но не факт что возьмут. Ведь чтобы быть достойным ги Horde нужно обучится командной работе на тв и арене, иметь прямые руки, не нарушать устава и многие другие требования(в том числе и адекватность). Не каждый академик попадает в основу.
А вот чтобы быть представителем альянса, достаточно летать в пати с лисичкой и сливать нубов переросших 30 лвл. И ещё неплохо, если они будут безгильдийными или из молодых и слабых ГИ. Тут то и принципиальное различие между Horde и ChikenZ(RavenZ)
Так что я говорю чисто от своего имени, но при этом целиком болея за Horde, который на много выше во всём, нежели кодла альянса.

zetto
26.03.2009, 17:05
Мде, орионовские темы всё больше похожи на говнофлуд с альтаира.

Quetzalkoatl
26.03.2009, 17:07
По факту Дирексь - нубище. Как там было... Вам будет легче общаться, не употребляя терминов, значение которых вам неизвестно.
А Сорас - балаболко. Прибежал, газов напустил и скрылся. Я вот все жду, пока великий воин пафоса обратит внимание на что-нибудь ещё. Чего-нибудь типа: "Аааа!! Фейт2 поставили на чавас!!! Альянс разваливается, ураураура!!! Равензы всех заовнят(реклама оплачена Равензами на год вперед)

Что плохо в этой модели троллей, у них не хватает возможностей вести диалог. Сразу идет срыв на оппонента, в данном случае скорее всего на меня. Либо прямой арг, либо что-то в духе: "Ой, да ты тролль, че с тобой разговаривать".

Мде, орионовские темы всё больше похожи на говнофлуд с альтаира.

Дык, публика-то какая.

PlatonOFF
26.03.2009, 17:09
Я конечно понимаю всю силу вашей лингвистики, но как известно, в таких примитивных языках как английский всё же много слов схожих по значению но звучащих по разному и звучещих одинакого но имеющих разные значения (нехочу напрягать вас странными терминами и разговорами о синонимах, антонимах и прочей чепухе) но по факту вы нупь и опазорились. Благо вас немного поддержат ваши сотролли, но факт есть факт.
P.S.: Кстати, Ризен и Реборн могут иметь одно и то же значение в русском языке ;)

Я не выказываю каких-либо особых познаний в лингвистике и, прошу заметить, не требую проявления ваших познаний в какой-либо области... Синонимы и антонимы - это примерно 6-7 класс средней школы, одни из базовых и очень простых определений, не вижу их связи с употре6ляемыми вами словами...:spy:
В данный момент я всего лишь хочу уточнить у вас, в чём же я нупь и опозорился?.. Так как эти ваши слова не обобщённые, а скорее прямое оскорбление в мой адрес, прошу объяснить мне, почему же я именно "нупь" и какими своими словами либо действиями "опозорился"?..
То, где вы сидите и в каком состоянии, не отменяет вашей обязанности отвечать за свои слова...

Kitarlis
26.03.2009, 17:10
Эммм... DIREXE, последний пост - это даже при моей лояльности к Horde перебор...
А вообще не пора ли вернуться непосредственно к теме?

DIREXE
26.03.2009, 17:20
Quetzalkoatl ты путаешь разные модели троллинга. Когда я по всем правилам профтроллинга в предидущей теме скинул скрин с китайского оффа с многозначным изображением чёрной военной формы то эффект превзашёл все мои ожидания и я деликатно заридонлился. Тут нужен либо особо тонкий тип тролля илбо наплевательский тролльспам. С учётом многих факторов и обширного объёма пищи для троллинга я предночитаю не замарачиваться с первым типом.

jumangie
26.03.2009, 17:22
А академка это всего лишь академка. Там учат быть достойным основы, но не факт что возьмут. Ведь чтобы быть достойным ги Horde нужно обучится командной работе на тв и арене, иметь прямые руки, не нарушать устава и многие другие требования(в том числе и адекватность)

очевидно, Дирекс не планирует попасть когда-либо в основной состав.

Entery
26.03.2009, 17:27
DIREXE ну красавчег,ну жжешь.Дык я не пойму, у тя над головой гильдия то какая написана,если можно по буквам.

DIREXE
26.03.2009, 17:36
PlatonOFF не надо писать так мноха букаф. Неасилил но смысл понял. А вот вашь дешёвый агр на мои слова и вызвал мой ответ. И тем, что вы так безвкусно пытались пордмять под свои интересы смысл моих слов и привёл к вашему падению в моих глазах.

jumangie Попаду или непопаду - покажет время. Но я уже могу вести совместные бои и оказывать посильную помощь основе. Я выбрал знамя, под которым веду свою игру и чьими принципами буду руководствоваться далее. Для меня главное не то, что над головой знак основы, а именно общее дело. Сильна не та ги, где каждый считает что он это всё, а та, где все играют во имя общего дела. И вам этого не понять, ибо ваша свора по отдельности ничего не стоит кроме пары конст подомнивших неадекватов. Потому то вы и существуете только благодаря триплам и облажению данью мелких гильдий (про дань усмешка в адрес фейт, ибо данные инциденты нам известны)

Entery Гильдия [H]orde, которая является академией Horde. Так что если ты всё же осилишь кого нить из [H]орде, то не обольщайся, это не основа.

Paulz
26.03.2009, 17:49
дирекс, ты выдыхай почаще... или в рацион таких как ты оноТроллей входят только грибы? даже до обеда тебя не "отпускает" )
у "огородника" затариваешься?) видимо почва там с примесями тяжелых металлов - клин в голове на тему "исключительной орды" у вас с ним одинаковый )

PlatonOFF
26.03.2009, 17:59
PlatonOFF не надо писать так мноха букаф. Неасилил но смысл понял. А вот вашь дешёвый агр на мои слова и вызвал мой ответ. И тем, что вы так безвкусно пытались пордмять под свои интересы смысл моих слов и привёл к вашему падению в моих глазах..

Я задал прямой вопрос - "Так как эти ваши слова не обобщённые, а скорее прямое оскорбление в мой адрес, прошу объяснить мне, почему же я именно "нупь" и какими своими словами либо действиями "опозорился"?.."
Надеюсь это не слишком много букв для осознания вами сути вопроса и последующего вашего ответа на него?..
Даже более - появились новые вопросы... Например - что это за "мои интересы" и где же он - таинственный смысл ваших слов, который я пытался "подмять" под "мои интересы"...
Я упал в ваших глазах?.. Следовательно, изначально в ваших глазах я летал?.. Где грибы покупаете?..:spy:

DIREXE
26.03.2009, 18:01
PlatonOFF лес там --->>>
з.ы.: грибы там же

дирекс, ты выдыхай почаще... или в рацион таких как ты оноТроллей входят только грибы? даже до обеда тебя не "отпускает" )
у "огородника" затариваешься?) видимо почва там с примесями тяжелых металлов - клин в голове на тему "исключительной орды" у вас с ним одинаковый )

Тебе стыдно признать нашу правоту или ты просто завидуешь тому, что ещё остались адекватные люди в этой игре? (можешь не отвечать, так как боюсь опять начнёшь нести чушь)

Entery
26.03.2009, 18:07
Entery Гильдия [H]orde, которая является академией Horde. Так что если ты всё же осилишь кого нить из [H]орде, то не обольщайся, это не основа.

А как произносится то,все же Хорд или Х знает что Орд?Ведь ты же не в Хорд.
По поводу осилить 100500 кого-то там, лучше тебя послушать и ты прав не обольщаться.

Merk_kot
26.03.2009, 18:10
....тому, что ещё остались адекватные люди в этой игре?

Ники, ники адекватных людей давай, лучше форумные )

DIREXE
26.03.2009, 18:13
А как произносится то,все же Хорд или Х знает что Орд?Ведь ты же не в Хорд.

Я в школе хордов но говорить от имени основы не имею права. Есть чёткая разница между основой и школой. Я не нагибаю райвензов и фейтов на терры, я не имею доступа в решении каких либо вопросов, и тп. Можно провести аналогию с несовершеннолетним ребёнком в семье, который может носить фамилию родителей но не имеет права встревать в дела взрослых. У вас вроде есть школа А13. Она может говорить от имени Фейф?

PlatonOFF
26.03.2009, 18:14
PlatonOFF лес там --->>>
з.ы.: грибы там же

Быстро же вы сдулись... Даже неинтересно... А столько уверенности было ведь в ваших преисполненных пафоса словах, жаль...:)

DIREXE
26.03.2009, 18:16
Быстро же вы сдулись... Даже неинтересно... А столько уверенности было ведь в ваших преисполненных пафоса словах, жаль...:)

Я не сдулся, я просто не стал с вами возиться

Entery
26.03.2009, 18:21
Я в школе хордов но говорить от имени основы не имею права. Есть чёткая разница между основой и школой. Я не нагибаю райвензов и фейтов на терры, я не имею доступа в решении каких либо вопросов, и тп. Можно провести аналогию с несовершеннолетним ребёнком в семье, который может носить фамилию родителей но не имеет права встревать в дела взрослых. У вас вроде есть школа А13. Она может говорить от имени Фейф?

От имени гильдии, имхо, вообще может говорить лишь офицерский состав,все остальное личные высказывания.Вопрос в другом:вот ребенок,как ты сказал,пусть будет Петров,так он и будет Петровым,пофиг совершеннолетний или нет,А13 и есть А13,пусть даже школа,а ты не Хорд,дак кто же ты?О_о.

Paulz
Тебе стыдно признать нашу правоту или ты просто завидуешь тому, что ещё остались адекватные люди в этой игре? (можешь не отвечать, так как боюсь опять начнёшь нести чушь)

при всем своем желании, ты в их число не попадаешь ))

"Правота" у вас там или "левота" мне абсолютно все равно ) Но агрессивный субъектевизм - это синоним стиля прохордовских троллей )

Sorath
А Сорас - балаболко. Прибежал, газов напустил и скрылся.

Я просто то в шоке. Откуда такие берутся.
Я тебя трогал?? Я твои посты высмеивал? Я тебя лично как то оскорблял? Так чего ты перешёл первый на личности, обложил меня и не потрудился привести ни одного конкретного примера того, в чём ты со мной не согласен. При условии того, что я тебя вообще до этого ни разу не прямо не косвенно не задевал ни где, ты сразу "с места в карьер" наехал на меня и перешёл на личность, вообще никак не утрудившись аргуметацией.

И сразу же, после того как ты наехал на совершенно незнакомого человека ты заявляешь:

Что плохо в этой модели троллей, у них не хватает возможностей вести диалог. Сразу идет срыв на оппонента

Невероятное лицемерие. Вначале наехать, обложить, а потом ещё умудрится выставить себя белым и пушистым.

Дык, публика-то какая.

Действительно, публика чудовищная.
Только что был наглядный пример "адекватности" одного из фейфов.

Bonecracker
26.03.2009, 18:22
Это самый главный вопрос этой недели :) У них уже вторую неделю как появился ГМ, мб чет нашаманит :)

Ямато твои посты можно поделить на два вида: первое - это ниочем, второе - это прямо или косвенно связанные с ГИ Стрэндж (хотя и они по сути ниочем). Неужели больше нечего написать, кроме как маскировать свою обиду под якобы стебом? То что ты относишься к нам с явным предубеждением отрицать безсмысленно так как это четко видно. Твои заслуги в Этернал помнят, чтят. Так что отказ от твоего предложения был вполне закономерен и предсказуем. На что ты расчитывал до сих пор непонятно. Попробуй столько внимания сколько ты уделяешь нам уделить своей ГИ, может, что путное выйдет.

хм...главный вопрос недели... единственный человек на этом форуме и в этой теме для кого этот вопрос главный - это только ты. Остальных тут интересует только ТВ и все что с ним связанно.

DIREXE
26.03.2009, 18:25
От имени гильдии, имхо, вообще может говорить лишь офицерский состав,все остальное личные высказывания.Вопрос в другом:вот ребенок,как ты сказал,пусть будет Петров,так он и будет Петровым,пофиг совершеннолетний или нет,А13 и есть А13,пусть даже школа,а ты не Хорд,дак кто же ты?О_о.

[H]orde

А13 и есть А13,пусть даже школа

Вот тут встречный вопрос: А13 это школа фейф или А13 это только А13?! абсолютная аналогия. Так что вашь дешёвый развод неочём.

при всем своем желании, ты в их число не попадаешь ))
"Правота" у вас там или "левота" мне абсолютно все равно ) Но агрессивный субъектевизм - это синоним стиля прохордовских троллей )

Я не изменил своему стилю писания с осени того года, так что "агрессивный субъектевизм" только в вашем сознании привязывается к вашим апанентам, ибо это уже закомплексованность перед извечным и более сильным противником. А ведь суть силы так же и в правоте. Потому тут вы и поддерживаете друг друга в каждом посте, чтоб хотябы в своих глазах не заселфовниться

Ники, ники адекватных людей давай, лучше форумные )

да как у вас принято говорить
прохордовских форумчан. но стоит так же учесть, что многим нормальным игрокам подобные форумы не интересны, ибо изначально расчитаны на спам и флуд. Ибо чего ещё ждать от противоборствующих сторон. до ставки обсуждать ставку что гадать на кофейной гуще (хотя я в прошлый раз угадал), а после ставок - обмывание костей друг другу, ложь и бахвальство. Так что сама тема мало кого привлекает.Если бы у меня сейчас была бы возможность поиграть - фиг бы вы меня тут наблюдали.

Paulz
26.03.2009, 18:49
Я не изменил своему стилю писания с осени того года, так что "агрессивный субъектевизм" только в вашем сознании привязывается к вашим апанентам, ибо это уже закомплексованность перед извечным и более сильным противником. А ведь суть силы так же и в правоте. Потому тут вы и поддерживаете друг друга в каждом посте, чтоб хотябы в своих глазах не заселфовниться

ну прохордовский троллей и до тебя хватало, и манера вести диалог (если вообще присутствует такая абилка у данного экземпляра) не меняется до сей поры. )
я подозреваю, что здесь дело в людях, которые выбирают ту или иную сторону.
со стороны хорде обычно выступают любители "казарменного" режима одноименной ги... весь "внутренний агр", накопленный в своем модерируемом чате вы выплескиваете на форум )))

Bonecracker
26.03.2009, 18:51
А как же запад ГД и могильник ? :D

Запад гд - место разборок нубов.

http://video.mail.ru/mail/yurota/9/13.html

DIREXE
26.03.2009, 18:57
ну прохордовский троллей и до тебя хватало, и манера вести диалог (если вообще присутствует такая абилка у данного экземпляра) не меняется до сей поры. )
я подозреваю, что здесь дело в людях, которые выбирают ту или иную сторону.
со стороны хорде обычно выступают любители "казарменного" режима одноименной ги... весь "внутренний агр", накопленный в своем модерируемом чате вы выплескиваете на форум )))

То есть для вас дисциплина является чем то зазорным. По этому вы набираете неадекватов? Ведь у вас оказываются многие те, кого больше ни где не хотят видеть. "Альянс примет всех!". Но у вас нет понятия чести и честности, и в этом ваша беда.

zetto
26.03.2009, 19:04
Провальное видео.
Текст поверх синего фона под немецкий марш, перетекающий в какое то видео с отвратительным качеством. И это при отстутствии возможности перемотки из за криворукой заливки. До конца не дотерпел, про что там хоть?

soulday
26.03.2009, 19:30
прикольное видео)
Чесно я бы удивился если бы мемберы фэйт сказали что ли бо положительное о видео, которое делали враждебные им кланы...

soulday
26.03.2009, 19:44
Такс по теме..буит Трипл на Равенов...

XpressM
26.03.2009, 19:46
Вот и закончились ставки Господа =) Ситуация довольно интересная =)

Ogorodnik
Вот вам, бабушка, и Юрьев день. ;)

KeKs1k
Равинзы требую видео с вашим тв против стрингов)))

XpressM
26.03.2009, 19:58
Кекс, пришлю тебе лично в конверте. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Bonecracker
26.03.2009, 20:01
Равинзы требую видео с вашим тв против стрингов)))

Кекс от тебя как и от многих других участников форума веет определенной страстью к нижнему белью. Дурно попахивает фетишем ;) Предлагая всем Вам открыть свой клуб (название какое нить банальное, что нить на вроде "клуб любителей стрингов"), а на роль руководителя пригласите Ямато. Он парень продвинутый, программа развития и продвижение идей в массы у него всегда имеется. ;) И всех употребляющих данное ключевое слово можно будет смело отправлять не в лес а прямо к Вам ))

А по поводу ГИ Стрендж могу сказать, что ставка прошла удачно. Причем туда куда явно никто из наших противников не расчитывал. Даже вышел трипл. То что будут дэфить нас - это однозначно, а вот кого еще - это уже не осмелюсь предположить.

KeKs1k
26.03.2009, 20:05
Кекс от тебя как и от многих других участников форума веет определенной страстью к нижнему белью. Дурно попахивает фетишем ;) Предлагая всем Вам открыть свой клуб (название какое нить банальное, что нить на вроде "клуб любителей стрингов"), а на роль руководителя пригласите Ямато. Он парень продвинутый, программа развития и продвижение идей в массы у него всегда имеется. ;)

А по поводу ГИ Стрендж могу сказать, что ставка прошла удачно. Причем туда куда явно никто из наших противников не расчитывал. Даже вышел трипл. То что будут дэфить нас - это однозначно, а вот кого еще - это уже не осмелюсь предположить.

ну я вообще думаю что ваше тв продлится не более 20 минут) фалены слягут за 10 минут с ад может еще и поборятся)

Charliez
26.03.2009, 20:09
Расскажите про ставки, а то с работы не могу в игру зайти %)

soulday
26.03.2009, 20:18
Равенз идет на Гд соло
Рисан идет на Хорд соло
Фэйт идет на гп соло
На Равенз трипл(Ад, Фолен, Стренч)
Найт Сан на Печеньки

PlatonOFF
26.03.2009, 20:18
Я не сдулся, я просто не стал с вами возиться

Вы таки не обосновали ваши оскорбления в мой адрес и не ответили на связанный с этим вопрос...
Балабол?.. :spy:

ST33
26.03.2009, 20:21
ну я вообще думаю что ваше тв продлится не более 20 минут) фалены слягут за 10 минут с ад может еще и поборятся)

Слишком самоуверенно, всетаки стремно за равензовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

XpressM
26.03.2009, 20:22

Куры тоже думали, да в суп попали. Да и с AD ты что то ошибся.

avantur
26.03.2009, 20:25
Жора - спс - за определение - все кто о стригнах - гоу в секс шоп, все кто о стрейндж - готовы послушать - единственный человек - кто представляет здесь наши интересы - Жорж..остальные - так - мнение....
пс - жора - спс...

OVOW
26.03.2009, 20:31
Единственный человек, который официально представляет ГИ Strength на оф форуме Это Bonecracker ( St. George ) , за что благодарим его. Все остальные высказывания не отвечают интересам клана и являются личным мнением каждого отписавшегося.

KeKs1k
26.03.2009, 20:32
Куры тоже думали, да в суп попали. Да и с AD ты что то ошибся.

ну вот завтра мы и посмотрим кто прав а кто нет)))

PlatonOFF
26.03.2009, 20:47
Товарищ St. George запомнился мне в игре одним единственным случаем - когда он над снежной бил мобов, а я и ещё несколько человек думали, что он на боте, потому что после неоднократного слива он приходил прямо под нас и продолжал бить мобов... Но всё же он заговорил тогда и сказал, что сколько раз бы мы его не слили, квест он всё равно доделает... Я вот с того момента и до "сейчас" всё думаю - а был ли смысл в этом для него?.. Либо донатор, не жалеющий кукол, либо только что апнувшийся с 0%, либо принципиальный донельзя... В затрудненьях... =)
з.ы. Небольшая разница в системном времени моего компа и сервера, и я не успел сделать ставку... эххх... )

Sorath
26.03.2009, 20:56
з.ы. Небольшая разница в системном времени моего компа и сервера, и я не успел сделать ставку... эххх... )

Да уж, гильдия "ловно" на этой неделе в пролёте.. :laugh::laugh:

FuryAssault
26.03.2009, 20:59
а Ловно, если перевернуть L, будет похоже на Говно =)) подтвержилась ли моя догадка?)
без оскорблений=)

EmoGay
26.03.2009, 21:02
а Ловно, если перевернуть L, будет похоже на Говно =)) подтвержилась ли моя догадка?)
без оскорблений=)

Ты случайно не Эйнштейн?

antihord
26.03.2009, 21:17
равензы задефят из трипла двоих это точно. думаю попатаюцо даже всех задефить. первых вынесут фаллосов за 5-6 минут. потом человек 50-60 бросят на адов чтоб отбить первые атаки до прихода основных сил. ну запихнут стрингов обратно в заднее место одним рашем за 10 мин. всё просто.

DIREXE
26.03.2009, 21:18
Сорри, но немогу не прокоментировать видео стрейедж в совокупности с высказыванием Джольки. ДЖОЛЛИ - ты сам подписал и себя и своих зергомобов под нубов. Слив зафиксирован, при том на видео. ГРАЦ 100500 раз

dark77
26.03.2009, 21:43
что то вы ворон за божество какое то считаете -1тера в любом случаии
как все остальное увидим, и не нада много грязи пускать не по существу O^_^O

avantur
26.03.2009, 21:50
вороны - не убожество - но отстрел даже в охотохозяйстве купить можно....
естесно - по количеству на человека )))

NRgizer
26.03.2009, 21:55
Ну что ж... окончание ставок более, чем достойное для нашей стороны.Желающие могут найти сообщения Тролли о том, что он не пропустит Strength на ТВ и еще раз ткнуть его носом в его же излияния.
С нетерпением будем ждать итогов трипла.
AD,FalleN,Strength - мы болеем за вас.Ощипайте их как следует.

KeKs1k
26.03.2009, 22:11
что то вы ворон за божество какое то считаете -1тера в любом случаии
как все остальное увидим, и не нада много грязи пускать не по существу O^_^O

1 терру ток адовцам если отдадут не более)

SOARER
26.03.2009, 22:17
Кекс +100500
Стрингов мин за 10-20 вынесут,про фаленов ваще молчу

PlatonOFF
26.03.2009, 22:17
Дирекс "не заметил" моего последнего сообщения, на основании чего я могу сделать единственный вывод - таки в его маленький мирок не поместилось много букв - антонимов и синонимов... Также на основании игнорирования моего вопроса и претензий по поводу его необоснованных оскорблений в мой адрес я делаю ещё один вывод - дирекс даже не тролль, ибо тролль тщательно следит за тем, что говорит и пишет, и всегда готов ответить за свои слова, потому что он всегда уверен в том, что писал, ибо писал сознательно... Дирекс же даже не понимает того, что пишет сам, не говоря уже о том, чтобы осмыслить чужие сообщения полностью...
Самое интересное, что всё вышеначертанное имеет подтверждение в этой же теме, так что последующие попытки дюрекса перевести стрелки на меня либо съехать иным образом на другую тему будут преследовать одну цель - отвлечь внимание...;)
Свою цель на данный момент считаю достигнутой...
По поводу тв - не уверен, что трипл лишит равенз даже одной теры на этой неделе...

Quetzalkoatl
26.03.2009, 22:18
Грац Орду с удачными ставками.
Бедные бедные Равензы, на них совершенно случайно напала куча независимых, никак не связанных между собой кланов. Нет, конечно это не копирование тактики богомерзкого альянса. Оно само так получилось )))

Entery
26.03.2009, 22:18
Ну что ж... окончание ставок более, чем достойное для нашей стороны.Желающие могут найти сообщения Тролли о том, что он не пропустит Strength на ТВ и еще раз ткнуть его носом в его же излияния.
С нетерпением будем ждать итогов трипла.
AD,FalleN,Strength - мы болеем за вас.Ощипайте их как следует.

Ну вот, наконец-то не стыдно после ставок вылезти))
Эх Дирекс,а ты обычным балаболом оказался((+1 к PlatonOFF

NRgizer
26.03.2009, 22:37

Видео - бомба.Давно так не смеялся.
Можно ники участников в студию?
Страна должна знать своих героев...
P.S.Также ищу ссылку на это видео в хорошем качестве.

troII
26.03.2009, 22:50
Хорошо, что я пропустил банамометание, хотя удивлен, почему матан Дюрекса не защитан как флейм.

Видео залейте на ютуб с айпода гляну.

Я по-прежнему для себя лично замесы на западе считаю нубскими. Запретов у нас нет на пвп с врагами.

Kulau
26.03.2009, 22:55
Зачем уточнять про Запад, если и в других местах не принимаешь участие в замесах тоже? Ни разу не видел на замесах.

avantur
26.03.2009, 22:57
в качестве - http://www.strength.su/ - полноэкранная
для ГМ - не наказывайте плиз - они старались )))))
29 - в проекте....

antihord
26.03.2009, 23:24
дооо....тема про тв на форуме стрингов жжод нипадецки!!!(http://strength.su/forum/showthread.php?t=411) у них нет ещё даже групп, а некоторые даже не говорят в тс!!! эта пять!!! удачно слииццо за 7 мин))) делаем ставки сколько беспомощных тел придёт на это тв?) ставлю на 40!!!

OVOW
26.03.2009, 23:32
antihord это вы что за ссылку нам выложили? oO

SOARER
26.03.2009, 23:36
АААААА уже убрали,но я смог прочитать

SOARER
26.03.2009, 23:37
стренжи жгут,первый пост"главное смотрим как они действуют"(медлено сполз под стол)111рас рас

loed2135
26.03.2009, 23:44
дооо....тема про тв на форуме стрингов жжод нипадецки!!!(http://strength.su/forum/showthread.php?t=411) у них нет ещё даже групп, а некоторые даже не говорят в тс!!! эта пять!!! удачно слииццо за 7 мин))) делаем ставки сколько беспомощных тел придёт на это тв?) ставлю на 40!!!

Надеюсь, они продержатся дольше 7 минут) На победу им, конечно, расчитывать пока нельзя, но, думаю, ТВ однозначно пойдет на пользу этой ги. Да, и если кто не понимает.... Создать клан, который будет жить, а не развалится - сложное дело, которое далеко не каждому по плечу. Создать сильный клан - сложнее вдвойне. Поэтому давайте оставим насмешки при себе.

Удачи вам на ТВ, Strength :)

SOARER
26.03.2009, 23:45
ну не надо оправдываца,овощь я просто успел прочитать,затем ее или перенесли в закр раздел,либо удалили
еще там рокпорт пишет"какого меня поставили пл на тв,я не могу говорить в тс"

рыклама:ги стренч требуюца люди владеющие скоростным печатанием текста на должность пл на тв!!!(все точна я уже на полу)

LightYagami
26.03.2009, 23:48
Прикола в видео не увидел. Просто посливали хирку =)
Овощ, не красивый коммент имхо.. истинные тролли успели поржать =)

Ну и грац Хордов с удачными ставками.. Реборн нервно курит в сторонке, а что будет делать Райзен с ослабленным составом вообще непонятно =)

SOARER
26.03.2009, 23:49
Надеюсь, они продержатся дольше 7 минут) На победу им, конечно, расчитывать пока нельзя, но, думаю, ТВ однозначно пойдет на пользу этой ги. Да, и если кто не понимает.... Создать клан, который будет жить, а не развалится - сложное дело, которое далеко не каждому по плечу. Создать сильный клан - сложнее вдвойне. Поэтому давайте оставим насмешки при себе.

Удачи вам на ТВ, Strength :)

Конечно пойдет на пользу,но идти на тв с настроем продержаться 7мин не есть гут11

Quetzalkoatl
26.03.2009, 23:58
Зато у них няшное видео )
Вобщем, что и требовалось доказать )

antihord
27.03.2009, 00:07
antihord это вы что за ссылку нам выложили? oO

Оперативная работа для обычного Овоща)))) Что у вас там за мастер пешка?) Он даже не знает что темы про тв надо создавать в закрытых разделах) попросите что ли у селидорки поюзать сервак вентры на время тв))):D

bk201
27.03.2009, 00:16
О, интересные ставки оказались :) Ну всем удачки :)

P.s. И мне пожелайте удачи, 28-го штурм Токио :D

troII
27.03.2009, 00:30
Зачем уточнять про Запад, если и в других местах не принимаешь участие в замесах тоже? Ни разу не видел на замесах.

Ну такой я занятой. Хотя большие замесы стараюсь не пропускать. Седня в снежной и около воевали ;)

ZarkaPw
27.03.2009, 00:49
0_о выложили всё-таки то видео) человечек из Strength (вроде правильно написала) сам пришёл и попросил его убить) (странное однако желание)), но ведь просто слить не интересно)

рада что моя "птица небесная с огнём милосердным" избавила его от страданий)

про тв, надеюсь оно будет интересным, особенно трипл заинтересовал)

Lahesis
27.03.2009, 00:51

ну не надо оправдываца,овощь я просто успел прочитать,затем ее или перенесли в закр раздел,либо удалили
еще там рокпорт пишет"какого меня поставили пл на тв,я не могу говорить в тс"

рыклама:ги стренч требуюца люди владеющие скоростным печатанием текста на должность пл на тв!!!(все точна я уже на полу)

Зачем Вы так. У них еще предостаточно времени, чтобы все устроить.
Прогнозы про время каждого ТВ считаю преждевременными. Никогда нельзя не дооценивать противника.

P.S. Strength, с первыми удачными ставками вас.

Alex64147
27.03.2009, 01:01
Надеюсь что не с последними.;)

XpressM
27.03.2009, 01:09
Во жесть на ночь пошла. Даже про мну в свих постах упомянули http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif.

Пы.Сы. Соар, я пишусь с большой буквы.

Lahesis
27.03.2009, 01:14
Надеюсь что не с последними.;)

А Вам то что? Или будете на триплы надеяться?

itsRENDOL
27.03.2009, 01:21
Именно об этом я и говорю.
Нет никчемных кланов. Пусть в клане хоть три человека но у них есть общая цель и интересы.
На политику сервера такие кланы конечно вряд ли влияют а вот на сам процесс игры - а почему бы и нет?

Что то стоящие за всю тему ток пожалуй это.Классно сказал нече непоспоришь .

soulday
27.03.2009, 01:36

Quetzalkoatl
27.03.2009, 01:38
Зачем Вы так. У них еще предостаточно времени, чтобы все устроить.
Прогнозы про время каждого ТВ считаю преждевременными. Никогда нельзя не дооценивать противника.

Имхо, рас****яйство полное. Мы на первое ТВ в объединенном составе шли уже в собраных патях, побегав по арене и потренировав базу.

SOARER
27.03.2009, 01:51
Во жесть на ночь пошла. Даже про мну в свих постах упомянули http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif.

Пы.Сы. Соар, я пишусь с большой буквы.

ну как бе я в интернете пишу как хачу,эт так на будущее что бы не придирались типа запятую не там поставил11рас рас
и вабче как сказал леополд"ребяты давайте жить дружно"(подмигивающий смалик)

OVOW
27.03.2009, 01:56

Благодарим )

rsjam
27.03.2009, 02:51
....хватило терпение дочитать.....большинство куча беспонтовых флудеров, да и это понятно, видимо на работе не чем заняться, имхо некоторые вообще должны стыдиться,если конечно понимают какую чушь пишут в своих топиках...Strength, думаю проиграют,но на тв пойдут все же с целью победить.удачи

DIREXE
27.03.2009, 03:21
Дирекс "не заметил" моего последнего сообщения, на основании чего я могу сделать единственный вывод - таки в его маленький мирок не поместилось много букв - антонимов и синонимов... Также на основании игнорирования моего вопроса и претензий по поводу его необоснованных оскорблений в мой адрес я делаю ещё один вывод - дирекс даже не тролль, ибо тролль тщательно следит за тем, что говорит и пишет, и всегда готов ответить за свои слова, потому что он всегда уверен в том, что писал, ибо писал сознательно... Дирекс же даже не понимает того, что пишет сам, не говоря уже о том, чтобы осмыслить чужие сообщения полностью...
Самое интересное, что всё вышеначертанное имеет подтверждение в этой же теме, так что последующие попытки дюрекса перевести стрелки на меня либо съехать иным образом на другую тему будут преследовать одну цель - отвлечь внимание...;)
Свою цель на данный момент считаю достигнутой...
.

Цель? какую такую цель? Чтоб я на тебя время тратил ты должен заслуживать хоть какого то моего уважения, но ты включил режим нуба и со словами "нипанятьня" дал повод не считаться с тобой вообще. Не льсти себе. Ты не достоин того, чтоб я на тебя ещё и время тратил, когда его не остаётся. У меня рабочий день до 19-00 и задерживаться для кормки изголодавшегося молоденького трольчёнка - это ниже моих интересов. Так что как я тебе уже писал в надежде на понимание : лес там --->>> .
По постам дальше: Джолли наивно хотел отмазаться, но вышло слишком дёшево. Видео отлично ложится на чьи то слова.
Entery - твои дешёвые прогибы уже вообще читать противно, так что последуй в лес за PlatonOFF

Quetzalkoatl
27.03.2009, 03:46
Забаньте уже Дирекса. На этой неделе его хватит, имхо.

Sorath
27.03.2009, 03:55
Забаньте уже Дирекса. На этой неделе его хватит, имхо.

Помойму уже хватит тебя, а не его.

Bonecracker
27.03.2009, 05:27
Кекс +100500
Стрингов мин за 10-20 вынесут,про фаленов ваще молчу

Со стрингами тебе в фетишклуб, у них сегодня вроде день открытых дверей :)
На будущее не заявляй так открыто о своих сексуальных пристрастиях :) У кого о чем болит...

А ГИ Стрендж вполне по силам противостоять ГИ Равенз. По этому судить о 10 или 20 минутах преждевременно пока не будет результатов самого ТВ. Никто из Вас против нас на ТВ еще не был по этому все Ваши прогнозы взяты с потолка и больше напоминают самовнушение. Даже Ваш ГМ не обладает достверной информацией о нашей ГИ, а основывается на словах одного человека, что уже говорить о рядовых мемберах.

АААААА уже убрали,но я смог прочитать

Это хорошо, что успел. Информационную войну и все ее приемы никто не отменял ;)
Вовремя подкинутая мина дезинформации может съиграть ключевую роль :)

Bonecracker
27.03.2009, 05:53
Имхо, рас****яйство полное. Мы на первое ТВ в объединенном составе шли уже в собраных патях, побегав по арене и потренировав базу.

И первое свое ТВ Вы програли http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=301149&postcount=17

SOARER
27.03.2009, 06:53
Со стрингами тебе в фетишклуб, у них сегодня вроде день открытых дверей :)
На будущее не заявляй так открыто о своих сексуальных пристрастиях :) У кого о чем болит...

А ГИ Стрендж вполне по силам противостоять ГИ Равенз. По этому судить о 10 или 20 минутах преждевременно пока не будет результатов самого ТВ. Никто из Вас против нас на ТВ еще не был по этому все Ваши прогнозы взяты с потолка и больше напоминают самовнушение. Даже Ваш ГМ не обладает достверной информацией о нашей ГИ, а основывается на словах одного человека, что уже говорить о рядовых мемберах.

Это хорошо, что успел. Информационную войну и все ее приемы никто не отменял ;)
Вовремя подкинутая мина дезинформации может съиграть ключевую роль :)
ну насчет фетишклубов,это наверно тебе видней раз прознал что там день открытых дверей111:lol:
а насчет дезинформации,возможно,но нада было тогда писать"ой ой,мы все умрем":laugh:

Entery
27.03.2009, 08:19
Цель? какую такую цель? Чтоб я на тебя время тратил ты должен заслуживать хоть какого то моего уважения, но ты включил режим нуба и со словами "нипанятьня" дал повод не считаться с тобой вообще. Не льсти себе. Ты не достоин того, чтоб я на тебя ещё и время тратил, когда его не остаётся. У меня рабочий день до 19-00 и задерживаться для кормки изголодавшегося молоденького трольчёнка - это ниже моих интересов. Так что как я тебе уже писал в надежде на понимание : лес там --->>> .
По постам дальше: Джолли наивно хотел отмазаться, но вышло слишком дёшево. Видео отлично ложится на чьи то слова.
Entery - твои дешёвые прогибы уже вообще читать противно, так что последуй в лес за PlatonOFF

DIREXE Лесник))В твой лес ни ногой.
Наконец ты сдулся,тебя противно читать было еще с темы оборов,где ты 10-ми складывал фотошоповых фрагов.

Askante
27.03.2009, 09:01
Horde, AD, FalleN и Strenght c удачными ставками. Надеюсь, зеленаяполовина сервера будет удивлена результатами ТВ.

стренжи жгут,первый пост"главное смотрим как они действуют"(медлено сполз под стол)111рас рас
Уважаемый член (ум, честь, совесть - нужное подчеркнуть) ги Faith,
на Орионе народ настолько суров, что ему параллельно на действия противника? Или RavenZ настолько божественны, им наплевать на элементарную тактику?

zetto
27.03.2009, 09:09
И первое свое ТВ Вы програли http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=301149&postcount=17
3х часовой деф противника и проигрыш по тайм ауту если не ошибаюсь.

Или RavenZ настолько божественны, им наплевать на элементарную тактику?
Это что за элементарная тактика такая? :spy:

Tenarion
27.03.2009, 09:43
Сообщение от Bonecracker

Видео - бомба.Давно так не смеялся.

:laugh:
Давно не встречал столь острую форму мазохизма.
Расскажите - в конце 126 серии у него все же кончилась хирка? А то я до конца не досмотрел.
Воины почувствовали себя как в ХХ - поставили бить и ушли пить чай. :lol: