PDA

Просмотр полной версии : Тоха, сины, берсокрит.

Sinowarik
26.06.2017, 06:40
Всем привет. Итак, уважаемые знатоки внимание вопрос. Маг, прист, мист, дру. Какую пуху цгд лучше выбрать для них чтобы по общему перекидывать. И про синов. Как они себя чувствуют с цгд пухой?

helperhelper
26.06.2017, 07:07
чакрам конечно же.

ferb36123
26.06.2017, 07:38
Лук цгд, из дали убивать будешь

Voronsnow
26.06.2017, 09:20
Сину цгд не стоит. Лучше 2 гр нирки с берсом, и то больше профита будет. И вообще синов с цгд/без берса потенциально опасными не считаю)

Они конечно убивают, если рукастые и планка разогнанная, но все равно такое себе. Но а для пве и фарма цгд неплоха, тем более что сейчас копейки стоит. Только покупать цгд, чтоб фармить тоже не очень логично. Есть же морайка :fox_16:. Сейчас у синов просто мода на цгд пошла)

На Малкиза и прочих насмотрелись) Только чтоб был более или менее толк от цгд сину нужно планку разогнать хотя бы до 30к. В общем, не парьсяя и делай 2 гр нирки, это топ пуха форева.

А лукам и интам цгд норм. Маг вообще с белой пухой в мид кого хочешь шотнет хд Ему и без цгд норм.

89886014532a
26.06.2017, 09:35
только вот тот же Малкиз продает 2гр ЦГД
если я правильно понимаю, то делает выбор в сторону домопухи

origin666
26.06.2017, 10:00
Цгд стара как мир. Дамаг стабильный. Удивлять врага нечем. Всегда можно примерно угадать сколько прилетит. Если есть возможность, собирай дом. Если персы чисто под фарм, то и цгд пойдёт.

13volodya
26.06.2017, 10:52
ничего ТС собирать не планирует. Он просто плодит темы

zlobniy
26.06.2017, 11:01
Сину цгд не стоит. Лучше 2 гр нирки с берсом, и то больше профита будет. И вообще синов с цгд/без берса потенциально опасными не считаю)

Они конечно убивают, если рукастые и планка разогнанная, но все равно такое себе. Но а для пве и фарма цгд неплоха, тем более что сейчас копейки стоит. Только покупать цгд, чтоб фармить тоже не очень логично. Есть же морайка :fox_16:. Сейчас у синов просто мода на цгд пошла)

На Малкиза и прочих насмотрелись) Только чтоб был более или менее толк от цгд сину нужно планку разогнать хотя бы до 30к. В общем, не парьсяя и делай 2 гр нирки, это топ пуха форева.

А лукам и интам цгд норм. Маг вообще с белой пухой в мид кого хочешь шотнет хд Ему и без цгд норм.
ЦГД дамажит раза в 2 больше 2-го грейда нирваны.
ЦГД профитен только АСПДшникам, у которых будет селф с цгд 2.86 и выше.
Кто такой малкиз не знаю, но я, наверное, был одним из первых с ЦГД.
Дом, естественно, дамажит больше из-за берса и большей планки.
А вообще, эта тема - дубль, поэтому см. классовые разделы. Так что закрыто.