Просмотр полной версии : Кон прист и его пуха в 2017
tema1177
28.06.2017, 11:03
Играю за приста с нуля на первых парах гибрид после рб КОН, встал такой вопрос в какой последовательности и какую пуху собрать присту учитывай полудоначенность. Про финал домопухи с 80пз и 2мя абилками понятно, но это лет через 20.
На данном этапе развития интересуют гг99, 101Морай/регререйд, р8/р8р, цгд?
Ваше мнение господа присты и не только.
Autre1337
28.06.2017, 11:12
Если ты можешь позволить купить себе цгд за два лярда,то встает вопрос актуальности твоего шмота xDDD
р8р/р8р2 конечно,если пвп направленность
Если пве,то лучше морая нет
Глупый вопрос какой-то
В ПВЕ нет смысла в кон-билде.
adrien007
28.06.2017, 12:53
если делать кон-приста только для пве, чтобы в данжах не умирать, то тут нечего сказать :/
кон для пвп: р8р/р8р2 пуха на ПЗ, уфу, либо на абилку: рассейка+скорость+антистан.
Sinowarik
28.06.2017, 13:24
https://mypers.pw/13/#620186. Без ранга зато можно по общему перекинуть на мага, миста, дру.
Autre1337
28.06.2017, 13:31
А в пвп нет смысла от морая.
Основная моя мысль была в том,что если человек позволяет себе думать о цгд и прочем,то не понятно,нахрена ему кон билд
nekitkayban
28.06.2017, 13:39
Делай инт билд лучше, собирай морайку (мобов лучше бить будет на квестах), потом делай домопуху за 10 штучек непомню чего, ибо с ней будет лучше хилить. А потом уж собирай либо регрейд морая либо домопушный берс чтоб дамажить, ну или если тупо хил то можно пушку с абилкой р8р, на твой вкус.
Sinowarik
28.06.2017, 13:45
А фул 3 па стоит 6.5 млрда..+ 10круг с переносом 73 тыс.р. П-потрачено
Sinowarik
28.06.2017, 13:50
Короче делай цгд последний грейд. И свап шмотки па, пз. 2 млрда стоит. и р8р или р2. 9р не стал бы брать да р8р потому что не перекинуть. Это было бы умнее с точки зрения экономии. Фармить ежи. И не забывай про па/пз камни в бижи.
Та кукла выше. Для пап не ок но на еду самое то. Только вот кон нафиг. Магу и другие можно но хил слабее будет у приставов же. Хотя цгд дамаг же большой значит хил ой е ей.
Karina72
28.06.2017, 14:00
Короче делай цгд последний грейд. И свап шмотки па, пз. 2 млрда стоит. и р8р или р2. 9р не стал бы брать да р8р потому что не перекинуть. Это было бы умнее с точки зрения экономии. Фармить ежи. И не забывай про па/пз камни в бижи.
Сейчас бы в 2к17 собирать цгд для фарма ежек :)
А для чего вам кон ? Собираетесь играть в ПвП клане? Если нет-оставайтесь гибридом, чтобы первое время в данжах от случайных аоешек не падать, затем скидывайтесь в инт. Не нужен для ПвЕ кон билд присту.
Sinowarik
28.06.2017, 14:03
И как одеться так чтобы пения было много и свапать не надо было.
Montereo
28.06.2017, 14:21
Дом 13 лвл процветание не качал так как кон прист и домо пуха не нужна
Прочитала тут на днях))
Если пве, то лучше гибрид, потом одеться получше и фуллинт. Можно взять морайку, можно и р8р.
Если пвп, то морайку для пве и р8р для пвп с пз или абилкой.
ЦГД нуууу **.Фуллкону оно не уперлось. Лучше те же деньги вложить в домопуху.
Karina72
28.06.2017, 14:23
Прям вот в голос с цитируемого сообщения поржала :D
Sinowarik
28.06.2017, 14:27
И вариант для извращенцев.https://mypers.pw/13/#620202
tema1177
28.06.2017, 14:31
Сейчас бы в 2к17 собирать цгд для фарма ежек :)
А для чего вам кон ? Собираетесь играть в ПвП клане? Если нет-оставайтесь гибридом, чтобы первое время в данжах от случайных аоешек не падать, затем скидывайтесь в инт. Не нужен для ПвЕ кон билд присту.
Мне сама суть жирного приста понравилась, по поводу клана в пвп, это "возможно" в перспективе, но не столь важно, важнее то, что по мере прокачки и фарма придется так или иначе посещать ивенты с пвп уклоном или как минимум составляющей, вот тут и пригодятся овер дофига хп и камни на физ деф. Быть дд пристом для меня как то непостижимо, ибо привык учавствовать в пвп саппортом хилить, бафать, подкинуть контроля, может кинуть пару скилов атакующих, а в пвп 1х1 уйти в полный деф, перья хил аптека, попинают попинают и уйдут( ну это у меня такое представление, в реальности могу ошибаться). а так основной уклон по мере фарма будет идти от пве и переходить в пвп, а так как на 100+ есть несколько вариантов пух которые так или иначе можно приспособить под кон приста для выживаемости, не теряя при этом бонус от комплекта брони.
Sinowarik
28.06.2017, 14:35
Кон.. Дамаг жутко просядет и никакое па и точка не спасёт. А вражина будет падать заливаясь от смешных щекоток.
Karina72
28.06.2017, 14:48
И вариант для извращенцев.https://mypers.pw/13/#620202 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23620202)
Таким чаром только мобов убивать :) От любого более менее адекватного дд такой прист отлетит, не успев даже понять, что с ним сделали.
Мне сама суть жирного приста понравилась, по поводу клана в пвп, это "возможно" в перспективе, но не столь важно, важнее то, что по мере прокачки и фарма придется так или иначе посещать ивенты с пвп уклоном или как минимум составляющей, вот тут и пригодятся овер дофига хп и камни на физ деф. Быть дд пристом для меня как то непостижимо, ибо привык учавствовать в пвп саппортом хилить, бафать, подкинуть контроля, может кинуть пару скилов атакующих, а в пвп 1х1 уйти в полный деф, перья хил аптека, попинают попинают и уйдут( ну это у меня такое представление, в реальности могу ошибаться). а так основной уклон по мере фарма будет идти от пве и переходить в пвп, а так как на 100+ есть несколько вариантов пух которые так или иначе можно приспособить под кон приста для выживаемости, не теряя при этом бонус от комплекта брони.
Сейчас слишком много факторов, влияющих на живучесть персонажа. Пока вы доведете чара до более менее адекватного уровня, пройдет не месяц, и не два, а минимум пол года, это в лучшем случае. Вам будет крайне тяжело чисто коновым пристом качаться, и если не планируйте ближайшие месяца четыре посещать ПвП ивенты, все таки посоветовала бы побегать гибридом.
Камни на физу присту, увы, уже изжили себя, на первое время можно, конечно, воткнуть их в пару шмоток, но на перспективу в нынешних реалиях только пз камни.
Ни у одной из ныне существующих пух(за исключением р9) нет бонуса с броней. А так, как выше уже написали, для фарма морай, на будущее для ПвП р8р с проклятьем небес, либо пз(тут уже на ваш выбор, я бегаю с двумя пухами), а далее уже только домопуха с детаргетом.
gbdjtcnm
28.06.2017, 14:51
Пуха р8р с пз, если будешь достаточно толстый, то можно домопуху с какой-нибудь деф-абилкой.
Там с остальным шмотом и камнями куда больше вариантов и обсудить это было бы интереснее.
Montereo
28.06.2017, 14:53
Ну я бы тогда как кон прист коновому посоветовала сначала пуху р8р с пз, потом с ростом дефов абилку.
В пве мобиков побить по ежам и р8р хватит без всяких мораев (может кроме башни и то там я и р8р норм прохожу).
А потом финалкой будет домопуха 40па с детаргетом.
Sinowarik
28.06.2017, 15:27
А камни в шмот лучше пз или фдеф?
gbdjtcnm
28.06.2017, 15:35
А камни в шмот лучше пз или фдеф?
Как финал лучше пз. Как проходные, то тут есть варианты (с рубинками, с янтарками, смесь и т.д.)
Sinowarik
28.06.2017, 15:38
Как финал лучше пз. Как проходные, то тут есть варианты (с рубинками, с янтарками, смесь и т.д.)
2пз выйдет в 2млрда а 3пз в 6. Фулл пз это почти как 2 цгд.
gbdjtcnm
28.06.2017, 15:43
2пз выйдет в 2млрда а 3пз в 6. Фулл пз это почти как 2 цгд.
А кто говорил, что это дешево? На то это и финалка.
А уж сравнивать с ценой на пуху абсолютно бессмысленно (особенно в разрезе кон-билда).
Sinowarik
28.06.2017, 19:08
Цгд 1.4 кк 24 000
Круг перенос 1250 голда 16 000
21 000 точки +9
Кольца 160 кк 2500
Камни фдеф 9000
Коробка 200 голда
67000 и это без карт.
Kilerzio
28.06.2017, 20:06
Играю за приста с нуля на первых парах гибрид после рб КОН, встал такой вопрос в какой последовательности и какую пуху собрать присту учитывай полудоначенность. Про финал домопухи с 80пз и 2мя абилками понятно, но это лет через 20.
На данном этапе развития интересуют гг99, 101Морай/регререйд, р8/р8р, цгд?
Ваше мнение господа присты и не только.
2 грейд моря 40па-детаргет.ПА пуха кон присту конечно не нужна-фишка в сверхимбовом детаргете.который даст выживаймости даже больше чем полтинник пз.Убьют разве что пачкой ашотеров или супер крутые дд раз в 10 дороже.
Второй вариант р8р2 с выкрученым пз и уменьшением физурона.ЦГД не нужно коню,в пве сойдет морай.
Elio_Tarasko
29.06.2017, 10:06
Морай худший вариант для пве приста. Урон присту не сильно нужен, а планка атаки, от которой зависит наш хил, у морая ниже, чем у ранга. Только ранг на пз\кайт или домопуху (ещё больше хила).
UPD. Сравнил домопуху с мораем последнего грейда при равной точке и прочем. Если на mypers проверка по мобу работает правильно, то домопуха 2 грейда сильней бьёт, чем морай https://mypers.pw/13/#620574
Морай худший вариант для пве приста. Урон присту не сильно нужен, а планка атаки, от которой зависит наш хил, у морая ниже, чем у ранга. Только ранг на пз\кайт или домопуху (ещё больше хила).
И где тебе нужно столько хила, что Морайка не осилит?
tema1177
29.06.2017, 11:02
UPD. Сравнил домопуху с мораем последнего грейда при равной точке и прочем. Если на mypers проверка по мобу работает правильно, то домопуха 2 грейда сильней бьёт, чем морай https://mypers.pw/13/#620574 сравнивать морай с домопухой даже первого грейда абсурдно ибо разница в планке +па имеется, да и в цене разница агромна,
tema1177
29.06.2017, 11:05
И где тебе нужно столько хила, что Морайка не осилит? поддерживаю, при пухе миража 85 выхиливаю танку за раз массхилом 5-7к хп, а что будет с морай +8
Elio_Tarasko
29.06.2017, 11:05
И где тебе нужно столько хила, что Морайка не осилит?
Речь не о том, что не осилит, а о том, что нет смысла брать пуху, которая мало того, что не нужна, так ещё и планка у неё намного ниже. Морай хорош для дд или, может, танков, но присту зачем? На мобов\квесты хватит любой зубочистки (сам бегаю с зубочисткой, поэтому знаю), а в данжах прист обычно занят хилом, а дамаг вносят дд.
сравнивать морай с домопухой даже первого грейда абсурдно ибо разница в планке +па имеется, да и в цене разница агромна,
Нет ничего абсурдного в том, чтобы знать такие детали. Я не знал, что дамажить будет сильней, решил проверить. Что здесь абсурдного? Абсурд - это не изучать игру самостоятельно и не интересоваться такими моментами. Ещё больший абсурд - следовать стереотипам толпы. Например, что для пве подходит только морай.
tema1177
29.06.2017, 11:26
Нет ничего абсурдного в том, чтобы знать такие детали. Я не знал, что дамажить будет сильней, решил проверить. Что здесь абсурдного? Абсурд - это не изучать игру самостоятельно и не интересоваться такими моментами. Ещё больший абсурд - следовать стереотипам толпы. Например, что для пве подходит только морай. в плане того что дамажить будет сильнее, можешь сравнить морай 60 по мобам и р8р с 20-25па, при равной точке пухи будут домажить примерно одинакова разница в 1-2 к при планке чара не выше 20к(инт)15к(физ), тут сказывается долгий опыт игры в пв и практики на деле, а на на кукле. в плане приста сложнее так как добовляется хил который зависит исключительно от планки чара, и при этом пуха морай 70по мобам и пуха р8р дают присту планку с разницей в 2-5к в пользу р8р, при равной точке соответственно, поэтому я и говорю что абсурдно сравнивать домопуху 17 грейда 1-2 граейда, которые имеют собственную планку выше чем у морай и р8р, и при этом в разы дороже, при этом вы говорите что по мобам можно ходить и с зубочисткой, при этом сравниваете пухи предназначанные для хила в дамаге, а не в планке которые они дают присту, от которой в свою очередь и зависит сила хила. Следую данной логике я прихожу к выводу что можно ходить и с 99гг для хила ведь планка от нее выше или ровна мораю. но статы на ней не покрутить. все упирается уже в личные предпочтения и желание иметь топ пуху. Можно было бы сказать: Одевай р9р3, финал домопухи и не парься, все остальное фуфло))
Elio_Tarasko
29.06.2017, 14:32
в плане того что дамажить будет сильнее, можешь сравнить морай 60 по мобам и р8р с 20-25па, при равной точке пухи будут домажить примерно одинакова разница в 1-2 к при планке чара не выше 20к(инт)15к(физ), тут сказывается долгий опыт игры в пв и практики на деле, а на на кукле. в плане приста сложнее так как добовляется хил который зависит исключительно от планки чара, и при этом пуха морай 70по мобам и пуха р8р дают присту планку с разницей в 2-5к в пользу р8р, при равной точке соответственно, поэтому я и говорю что абсурдно сравнивать домопуху 17 грейда 1-2 граейда, которые имеют собственную планку выше чем у морай и р8р, и при этом в разы дороже, при этом вы говорите что по мобам можно ходить и с зубочисткой, при этом сравниваете пухи предназначанные для хила в дамаге, а не в планке которые они дают присту, от которой в свою очередь и зависит сила хила. Следую данной логике я прихожу к выводу что можно ходить и с 99гг для хила ведь планка от нее выше или ровна мораю. но статы на ней не покрутить. все упирается уже в личные предпочтения и желание иметь топ пуху. Можно было бы сказать: Одевай р9р3, финал домопухи и не парься, все остальное фуфло))
Забавно, что о долгом опыте игры пишет прист 90 уровня, зарегистрировавшийся всего полгода назад:) По поводу сравнения пух, было дело где-то с год назад, когда морай с цгд сравнивали, и морай со слабой точкой дамажил как цгд с +10. Не знаю, насколько это правда. Так что почему бы и не сравнить с домопухой? А то, что я сравниваю именно урон на пухе для хила, как вы выразились выше, так ведь и речь шла именно о дамаге. Выше другие комментаторы писали, что морай лучше именно потому, что урона будет больше.
gbdjtcnm
29.06.2017, 14:48
Разумеется, грейд морая лучше в пве (в плане урона), чего тут спорить то.
Другое дело, что у кон приста планка итак невысока, а хилить с мораем в пве будет неудобно - не невозможно, но неудобно.
HURRIKANMAN
29.06.2017, 15:50
:D собери регрейд р8 и не парься, сам до 2016 бегал с ней, потом скинулся в инт собрал цгд и крошу всё направо и налево.
Собери р8 бегай в ми, и собирай домопуху по чуть чуть. В конце концов любой прист придет к тому что, фулл инт прист - дизбаланс перс, убивающий любого и скинется в фулл инта.
tema1177
29.06.2017, 15:55
Забавно, что о долгом опыте игры пишет прист 90 уровня, зарегистрировавшийся всего полгода назад:) По поводу сравнения пух, было дело где-то с год назад, когда морай с цгд сравнивали, и морай со слабой точкой дамажил как цгд с +10. Не знаю, насколько это правда. Так что почему бы и не сравнить с домопухой? А то, что я сравниваю именно урон на пухе для хила, как вы выразились выше, так ведь и речь шла именно о дамаге. Выше другие комментаторы писали, что морай лучше именно потому, что урона будет больше. Иронично конечно, но этот аккаунт зарегестрирован еще во времена обт, по причине утери почты пришлось через саппорт менять привязку к почте, к моему сожалению и время регистрации изменилось, а по поводу пух, ну тут спорный вопрос, так что не буду более давить на ваше мнение.
lena1909
02.07.2017, 14:52
Как уже писали выше, для ПВЕ (тут выбора нет вообще) - морай/грейд морая, для ПВП (тут есть выбор в принципе, но не большой, не считая разницы в цене) - домопуха 40па/антитаргет, р8р/р8р2 антистан. Всё. О чём тут думать, я не очень понимаю, тем более, если речь идёт о коновом присте...
benzimidazol
02.07.2017, 15:05
Для хила любая пуха с достаточно высокой планкой. То есть морай и 99гг мимо.
Самый бюджетный вариант нулевая морепуха. Чуть подороже ранг с пз.
Для дамага для начала интовый билд и пуха - морай (регрейд морая), цгд (цгдр), морская 1-2 грейд.
benzimidazol
02.07.2017, 15:08
Забавно, что о долгом опыте игры пишет прист 90 уровня, зарегистрировавшийся всего полгода назад:) По поводу сравнения пух, было дело где-то с год назад, когда морай с цгд сравнивали, и морай со слабой точкой дамажил как цгд с +10. Не знаю, насколько это правда. Так что почему бы и не сравнить с домопухой? А то, что я сравниваю именно урон на пухе для хила, как вы выразились выше, так ведь и речь шла именно о дамаге. Выше другие комментаторы писали, что морай лучше именно потому, что урона будет больше.
Шамом регрейд морая +8 передамаживал мага цгд +12.
Только когда сбил диск с двумя магатаками на фатуме,
а маг сделал регрейд цгд, маг стал передамаживать.
lena1909
02.07.2017, 15:25
...потом скинулся в инт собрал цгд и крошу всё направо и налево...
Вообще-то, речь шла о кон присте. Но всё же, что касается этого высказывания, я даже соглашусь, но с только при определённых условиях, а именно: это ПВП 1х1/2... В масс пвп, если прист с цгд крошит всех направо и налево, говорит только об одном- противники хуже одеты/прокачаны, у противников нет расходников (хирки, соски, аптека), противники афкают, в принципе это, в какой-то мере, относиться и к пвп 1х1/2...