Просмотр полной версии : Мисс и Мистер Perfect World — 2017
lvnikalv
11.07.2017, 20:21
Кстати, приятно удивлена увидеть в это году Astarch , lvnikalv , domino , ZariadkaDliaUhei .
Жаль, Каменюшка не появилась.
Не играла особо в том году, вот и пропустила сие событие)
Раз пошла такая тема, то приоткрою завесу как все происходило у меня) Изначально было решено отправить совершенно другой вариант фотографии, но после долгих раздумий и советов все же было решено поменять фотографию, чем я и занялась в последний день :fox_2: первый вариант и немного других вариантов с бекстейджом к вашему вниманию)))
https://pp.userapi.com/c637431/v637431683/6520f/bfyIkXpj7vQ.jpg
https://pp.userapi.com/c637431/v637431683/651e9/tOwB_P9v5MA.jpg
https://pp.userapi.com/c637431/v637431683/651f0/Mec6KuZ2hRY.jpg
https://pp.userapi.com/c637431/v637431683/651e2/MvCOdoMd4ow.jpg
В итоге по окончанию фотосета пришлось ехать на работу с мокрыми штанами, но это уже совсем другая история :fox_2:
UniaAnna
11.07.2017, 23:32
первая топ) огонь просто
Assollam
11.07.2017, 23:39
и как тут парней то выбрать!?)
CrazyBat
11.07.2017, 23:44
https://pp.userapi.com/c637431/v637431683/651f0/Mec6KuZ2hRY.jpg
Вот эта крутая. Афигенный профиль и какая-то... стремительность (назовем это так, ** как точнее выразиться) в ней есть, прям девушка - молния )
ps Посмотрела фотки мальчиков. Никто не понравился. Старею?
pps Вот сколько бы не говорили про качество фото... почему-то всегда находится фотка мерзлейшего качества за которую мне хочется проголосовать :) В данном случае таких даже две: грустный эльф и Phoelia.
Ну, а за фигуру (бедра!!!расрас) "бейсболистки" и Скоровороды, думаю, и без меня не мало проголосуют )
UniaAnna
11.07.2017, 23:44
и как тут парней то выбрать!?)
Это будет очень сложно. И может быть даже невозможно.
ZariadkaDliaUhei
11.07.2017, 23:45
Сковорода , фотки великолепны ! Как же в отпуск то захотелось ...
Valkyrius
12.07.2017, 00:05
Я определенно не зря заглянул на форум перед сном :fox_1: SkoVoroDA (https://pw.mail.ru/community.php?item=260866) спасибо что поделились потрясающими кадрами.
Ваша текущая конкурсная работа хороша:fox_4: Однако и не отправленная не хуже .Они просто разные, на мой взгляд :fox_43:Но конкурсная все же лучше.. Больше страсти и фигурки видно больше:fox_15:В хорошей кстати себя форме поддерживаете ,есть на что полюбоваться мужскому взгляду :fox_8:
Ах да, тату офигенное :fox_35:
Голосую за вас!Однозначно:fox_1:
з.ы. думаю на работе вряд ли ругались насчет мокрых штанов , поди и не против были:fox_2:
Castlewoman
12.07.2017, 00:10
Круто,когда есть свои личные фанаты у Сковороды:D
jorsenyes
12.07.2017, 00:13
Круто,когда есть свои личные фанаты у Сковороды:D
Чую сойдётесь вы в финале в равном бою)
...какая-то... стремительность (назовем это так, ** как точнее выразиться) в ней есть, прям девушка - молния )
Сие явление называется "динамика") Мне тоже это в голову пришло при взгляде на фотку)
khornephoenix
12.07.2017, 01:21
как долго меня на стриме ищут.
Yachukcha
12.07.2017, 01:26
как долго меня на стриме ищут.
ссылочку бы
khornephoenix
12.07.2017, 01:28
ссылочку бы
на что именно? :О
Fenochka
12.07.2017, 02:27
видимо,на стрим
Блииин, а парни то чего такие зашуганные? Вас бьют что ли? У многих такой ужас в глазах отпечатался, как будто это их последний снимок в жизни
и вместо птички из объектива должна вылететь пуля.
OleJaEnemy2
12.07.2017, 08:55
все так тащатся от фото с лифчиками, голым торсом..и этими ошейниками (о боже).. такое ощущение что это главный аспект победы. Мне нравятся девушки с более скромными фотографиями. И да, одни и те же модели каждый год в основном, надоели уже)
Sinowarik
12.07.2017, 09:48
Блииин, а парни то чего такие зашуганные? Вас бьют что ли? У многих такой ужас в глазах отпечатался, как будто это их последний снимок в жизни
и вместо птички из объектива должна вылететь пуля.
А как же этот веселый парень?https://pw.mail.ru/community.php?item=260812
Ну и нельзя обойти стороной вот этого счастливчика.https://pw.mail.ru/community.php?item=260852
А бумажка с надписью пв это я так понял мишень и по ней стрелять надо?:hamster_2:
После прошлогодней неудачи во 2 туре Нику удалось уговорить попробовать еще разок только к вечеру 10-го, и то когда уже не было возможности найти фотоаппарат, поэтому фото мягко скажем слабенькие, но остается надежда на тех, кто болел за нее в прошлом году, и новых добрых самаритян:) По традиции этого конкурса, выкладываем неопубликованное
http://s014.radikal.ru/i329/1707/4b/0bf241356f5a.jpg (http://radikal.ru)
и еще
http://s010.radikal.ru/i314/1707/e0/2bec52df1787.jpg (http://radikal.ru)
ЗЫ: Не могла не прокомментировать господина maxxx1985 - труселя это конечно круто, а кошачий глаз, сползший на сосок, вообще потрясает воображение... Но мордочку можно было бы и приоткрыть, это все-таки конкурс Мистер- ПВ а не реклама Calvin Klein
krokkish
12.07.2017, 10:19
все так тащатся от фото с лифчиками, голым торсом..и этими ошейниками (о боже).. такое ощущен0ие что это главный аспект победы. Мне нравятся девушки с более скромными фотографиями. И да, одни и те же модели каждый год в основном, надоели уже)
Да не всем, разумеется) просто те, кто тут комментируют именно фанаты всего этого)Я в этом году болею за Виллю) прост помню с прошлого конкурса ее видео)
Sinowarik
12.07.2017, 10:37
Интересно. Будут в 2047 в конкурсе такие взрослые тёти и дяди а кто то уже будет со вставной челюстью, седыми волосами и тростью.
Но не будем о грустном.
krokkish
12.07.2017, 10:38
Интересно. Будут в 2047 в конкурсе такие взрослые тёти и дяди а кто то уже будет со вставной челюстью, седыми волосами и тростью.
Но не будем о грустном.
думаешь проект доживет до 47 года?)а ты оптимист))
А как же этот веселый парень?https://pw.mail.ru/community.php?item=260812
Ну и нельзя обойти стороной вот этого счастливчика.https://pw.mail.ru/community.php?item=260852
А бумажка с надписью пв это я так понял мишень и по ней стрелять надо?:hamster_2:
А я и не говорила, что все перепуганные))), написала же, что многие. Перепуганные тоже симпатичные есть.
Так что не надо тут :fox_24:
yukino139
12.07.2017, 10:44
все так тащатся от фото с лифчиками, голым торсом..и этими ошейниками (о боже).. такое ощущение что это главный аспект победы. Мне нравятся девушки с более скромными фотографиями. И да, одни и те же модели каждый год в основном, надоели уже)
Пусть победит, самая красивая девушка))) Удачи нам девчонки
Но не будем о грустном.
Чего о грустном-то?
Седину подкрасим. Челюсть тросточкой подопрём, чтоб не отвалилась.
Yachukcha
12.07.2017, 10:52
Очень ждем рейтинг как в том году
ShennoonCat
12.07.2017, 10:54
На вкус и цвет фломастеры разные)
По поводу мистеров - интересно, каков процент тех, кого девушка попросила сфоткаться ради стиля))))
Yulia139
12.07.2017, 11:04
Мне она тоже не очень нравится и еще это тату само по себе это не красиво и корявое оно какое то... если уж эта вам так сковорода нравится пусть админы в следующем туре чтобы девушки были в купальниках на фотах. думаю что она проиграет потому что есть девушки более красивее чем она ... и заранее не приписывайте никому победу ... девушек не огорчайте... и кстати сковорода.. Ты уже приелась
Мне она тоже не очень нравится и еще это тату само по себе это не красиво и корявое оно какое то... если уж эта вам так сковорода нравится пусть админы в следующем туре чтобы девушки были в купальниках на фотах. думаю что она проиграет потому что есть девушки более красивее чем она ... и заранее не приписывайте никому победу ... девушек не огорчайте... и кстати сковорода.. Ты уже приелась А вот и первые какашки полетели:)))Мне кажется, наоборот интересно посмотреть как меняются люди от конкурса к конкурсу. Очень интересна в этом плане Теонора, первые её фото - с какой-то легкой наивностью даже, последние - зрелые и жесткие. Сестрички-близняшки даже за 1 год заметно изменились:) Вобщем, без каках конечно никуда, но по поводу приедания - не соглашусь.
Надо будет сделать свой топ. Не забыть бы :fox_2:
В целом есть фотографии как хорошие, так и "как обычно". В принципе ничего нового
Valkyrius
12.07.2017, 11:22
Голосование еще даже и не начиналось , а на форуме уже во всю пылает :fox_2: Сковороду поддерживаю не только по тому что девушка красивая или что на фото себя показывает с выгодной стороны:fox_4:
А потому что знаком с ней и по игре.Когда состоял в ее клане очень помогла в развитии перса и лично с ней знаком.Девушка очень даже хорошая и в компании с ней весьма интересно:fox_25: На форуме более чем активна.Что уже по себе для конкурса онлайн проекта не мало..Хотя бы знаешь за кого голосуешь, а не просто за картинку:fox_4:
А главное, она достаточна честна и вежлива в общении на форуме .И уж тем более не опускается до писанины с твинка:fox_11:
Фанат ли ее я? может быть) да и почему бы и нет :fox_2: На мой взгляд поддержки и голоса достойны лишь те люди что хотя бы изволили проявить себя по минимуму здесь, на форуме.На данный момент лишь WolfOfDark из участвующих в конкурсе достаточна активна на форуме.Ведь тут вроде бы за 3 можно голосовать?Так я и за нее с удовольствием проголосую:fox_26:
Жаль что в этом году Teonora не участвует..Тоже как по мне более чем достойна поддержки и голоса :fox_25:
з.ы. Да и вообще, SkoVoroDA и сама очень даже хорошо гоняет шипящих гадюк:fox_2:
з.ы.ы. Виноват, еще и ShennoonCat не лениться достойно проявить себя на форуме) вы бы ссылочку на работу как ни будь выделили что ли.. видно плохо:fox_17:
Sinowarik
12.07.2017, 11:34
Да начнется сегодня после 18:00 великий холивар. Будет много крови и криков.
OleJaEnemy2
12.07.2017, 11:35
по моему люди от конкурса к конкурсу не меняются, всё те же голые животы (это касается сковороды и той девушки с битой) ник сковорода кстати конечно.. ну и надо ж такое придумать
Sinowarik
12.07.2017, 11:40
по моему люди от конкурса к конкурсу не меняются, всё те же голые животы (это касается сковороды и той девушки с битой) ник сковорода кстати конечно.. ну и надо ж такое придумать
Это же не косплей. Люди фоткаются так как хотят.
Valkyrius
12.07.2017, 11:45
Да начнется сегодня после 18:00 великий холивар. Будет много крови и криков.
Да похоже что он начнется намного раньше голосования :fox_2: Вон, уже вовсю подкидывают дровишек в костер :fox_3:А что будет под конец голосования, ух.. Уже вижу лозунги Подкупили.. Накрутили..Жульничают
Будет чем заняться модератору :fox_2:
yukino139 Написать оскорбление на основе, а потом то же самое с твина и редактировать основу.. ммм гениально :fox_2:
OleJaEnemy2 а по вашему какая форма одежды в теплых краях? шубы что ли?)) :fox_17: само собой что полегче :fox_9:
SkoVoroDA если прочтете это сообщение.Сделайте на следующий год кадры в северных краях:fox_8: а то оказывается тут есть любители девушек в шубках :fox_2:
Castlewoman
12.07.2017, 11:46
Купальники и животики это нужно оставлять на десерт хахаа))))
Девочек оч много красивых, а девушка с большими рогами аррррррр ^^
krokkish
12.07.2017, 11:50
Купальники и животики это нужно оставлять на десерт хахаа))))
Девочек оч много красивых, а девушка с большими рогами аррррррр ^^
а мне вот вы нравитесь) Худенькая такая, стройная, лицо мимимишное) за вас свой голос тоже отдам) Но честно говоря, вас хочется покормить)
nyamichu
12.07.2017, 11:56
Стараюсь отслеживать, чего на форуме происходит, но пока относительная тишина.
Попкорн же станет)))
Castlewoman
12.07.2017, 12:00
а мне вот вы нравитесь) Худенькая такая, стройная, лицо мимимишное) за вас свой голос тоже отдам) Но честно говоря, вас хочется покормить)
утиии спасибо)))Безумно приятно *o* мурррр
так и думала, что мои ключицы оставят такое впечатление :D
SoSeductive
12.07.2017, 12:14
Девушки, вы все красивые и милые.
Поверьте, кидание какашек в других никак вас не красит. Не надо этого.
У всех были сложности при создании фотографии для конкурса, и, не надо сомневаться, люди это понимают. (Многие даже не участвовали из-за этого: плохая погода, нет фотографа под рукой, мало времени, блаблабла).
Будьте уверены в себе, здесь найдутся ценители всех типажей.
У меня тоже процесс съёмки проходил не без разочарований. Я нашла в своём сумасшедшем графике пару часиков и рассчитывала сделать красивую яркую фотографию.
Сама я дипломат, родом из Молдовы. Фотографию планировала сделать в красивой вышиванке, чтобы подчеркнуть то, что в игре между нами нет границ, разных стран, разных правительств. Мы всё граждане одного Идеального мира.
Увы, 7 градусов тепла (ха-ха, да, тепла), чёрное небо, непрекращающийся дождь - всё это помешало осуществлению планов. Фотографии получались хмурые и тёмные, а лицо передавало весь спектр негативных эмоций.
Чтож, случайно оказавшиеся на мне уши (да, простите, и в мыслях не было идти по мэйнстриму), фотография в стиле начала двухтысячных...так взрослый дипломат стал похож на девочку подростка :)
Не забывайте, что это просто игра (хоть она и является частью нашей жизни).
И это просто конкурс, который, в первую очередь, должен принести вам положительные эмоции. Стиль можно и купить, а нервы и здоровье - нет.
Всем удачи, особо заморочившимся - побольше отзывчивых друзей. Спасибо тем, кто отдаст свой голос по доброй воле за меня.
Blastoise1
12.07.2017, 12:15
Всем привет! Это моё первое участие в конкурсе, очень волнительно.
Голосование ещё впереди, а от ребят уже столько негатива! Надеюсь, девушки не будут обращать на это внимание - все конкурсантки невероятно красивы и обаятельны. Мне кажется, в этом году девушек побольше и борьба будет пожарче!
Всем участникам удачи и терпения! Все достойны победы.
ShennoonCat
12.07.2017, 12:33
Голосование ещё впереди, а от ребят уже столько негатива! Надеюсь, девушки не будут обращать на это внимание - все конкурсантки невероятно красивы и обаятельны. Мне кажется, в этом году девушек побольше и борьба будет пожарче!
Всем участникам удачи и терпения! Все достойны победы.
Мое маленькое имхо - фото красивое, девушка красивая, платье красивое, но хотелось бы чуть больше девушки и чуть меньше платья)
Мне она тоже не очень нравится и еще это тату само по себе это не красиво и корявое оно какое то... если уж эта вам так сковорода нравится пусть админы в следующем туре чтобы девушки были в купальниках на фотах. думаю что она проиграет потому что есть девушки более красивее чем она ... и заранее не приписывайте никому победу ... девушек не огорчайте... и кстати сковорода.. Ты уже приелась
Ну как бы я и не ждала что всем понравлюсь)))) :fox_2: В особенности не ожидала понравиться конкурсанткам, я думаю, если бы они могли то меня бы уже давно завернули в тулуп и сверху накинули еще паранджу дабы уж 100% ничего никто не увидел :fox_2::fox_14: Знаете-ли тут в Испании довольно жарко, и одевать ради недовольных мосек что-нибудь потеплее я не собираюсь, так как и в топе достаточно хорошо, я бы даже разделась бы побольше. И кстати, изначально я была в купальнике ;) но фотографии не прошли мою критику и цензуру, так что, к вашему счастью, я еще одета на фото :fox_2::fox_14: ....хотя могу и поделиться фотографиями с купальником если есть огромное желание, но я волновалась что некоторые не переживут этого :fox_2: Ах..и на счет приелась,как-то не знаю, из года в год мне все больше людей пишет в лс при наступлении конкурса (видимо чтобы не пропустила), начинают написывать чтобы участвовала и делала "огонь-фотки", многие даже предлагают помочь делом или советом по фото, и что интересно-я выслушиваю каждого по этому поводу и, правда, очень ценю это!) На форуме каждый год учитываю адекватную(!) критику и пожелания к фото, так что фотография которая имеется на данный момент - это ничто другое как результат адекватной критики, советов и пожеланий людей всех вместе взятых) Если я приелась двум девушкам, то удалять фотографию с конкурса я не собираюсь, и в следующем году в любом случае так же буду участвовать(не расстраивайтесь), так как мне нравится этот конкурс, да и люди меня ждут, не могу же я подвести такое количество человек ;)
А вот и первые какашки полетели:)))Мне кажется, наоборот интересно посмотреть как меняются люди от конкурса к конкурсу. Очень интересна в этом плане Теонора, первые её фото - с какой-то легкой наивностью даже, последние - зрелые и жесткие. Сестрички-близняшки даже за 1 год заметно изменились:) Вобщем, без каках конечно никуда, но по поводу приедания - не соглашусь.
Вот и я так каждый год наблюдаю, и правда, это очень интересно, и огорчаюсь кого-то недосмотрев на конкурсе, интересно наблюдать за сильными участниками! Как в этом году я ждала Теонору, у неё всегда безумно интересные работы, особенно чего стоят её финалы... Аня уже который год воротит носом. Да и еще пару девушек расстроили своим неучастием, увы...очень ждала.... А без каках да, всем не угодишь, в особенности тут) Всегда тут найдут к чему придраться если захотят, а хотят многие)))
Ну я так понимаю администрация и рассчитывает сейчас на более "горячий" конкурс, раньше проводили его ранней весной, и знаете-ли когда стоя в сугробе девушка раздевалась пытаясь показать себя, вот это уже действительно смотрелось странновато, вот тут и правда хотелось одеть человека. В итоге конкурс плавно переехал в лето, чему я несказанно рада(думаю как и многие)) А летом больше возможностей для реализации ярких и сочных идей, но в итоге все равно, достаточно огромное количество фотографий дома...Как-то не знаю... Раньше плакали все что холодно на улице, мол снег и не погода, поэтому дома на фоне ковра делали фото, а сейчас? Как-то и не особо все поменялось.
И да, мой ник мне нравится))) Если не заделалась клубничкой, ежевичкой, смородинкой или яжедевочкой, извиняйте, это не в моем стиле))
Голосование ещё впереди, а от ребят уже столько негатива!
Поздравляю с первым участием, помню я свой первый раз, так аж до дрожи пробирало!)
А негатив тут это норма, это еще не самое интересное что может произойти, советую запастись поп-корном!
Valkyrius, надеюсь еще увидимся, если меня занесет в ту сторону) и огромное спасибо, из года в год ты за меня стеной что и ураганы не страшны ^_^
И всем боброго утра))) Сегодня уже старт голосования! :fox_22:
Blastoise1
12.07.2017, 13:01
Мое маленькое имхо - фото красивое, девушка красивая, платье красивое, но хотелось бы чуть больше девушки и чуть меньше платья)
Спасибо за отзыв. По ссылке под фото можно чуть лучше рассмотреть и девушку, и платье.
Увы, фото не готовилось специально для конкурса. Проект был запланирован намного ранее.
И прямо перед съемкой просто было распечатано найденное в инете лого для конкурса, крепили на скотч кстати уже в середине съемки, по началу его попросту забыли.
Кстати, изначально думала вообще другой образ для конкурса, более "игровой" - но большинство друзей выбрало именно то фото в красном платье.
А вот эта фотокарточка, которая планировалась для конкурса - так и осталась в архивах.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/12/eb32c027cd5c633d84f874fa03793ac9-full.jpg
Погода и мои планы порушила. Планировалась съемка в красивейшей заброшенной усадьбе, а по факту всё вышло очень грустно. Впрочем, видно по фото, что тоска-печаль на лице х)
Ничего. Участвую первый раз, до этого много лет просто наблюдала. В следующий раз обязательно ворвусь как фейерверк!)
Спасибо за отзыв. По ссылке под фото можно чуть лучше рассмотреть и девушку, и платье.
Увы, фото не готовилось специально для конкурса. Проект был запланирован намного ранее.
И прямо перед съемкой просто было распечатано найденное в инете лого для конкурса, крепили на скотч кстати уже в середине съемки, по началу его попросту забыли.
Кстати, изначально думала вообще другой образ для конкурса, более "игровой" - но большинство друзей выбрало именно то фото в красном платье.
А вот эта фотокарточка, которая планировалась для конкурса - так и осталась в архивах.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/12/eb32c027cd5c633d84f874fa03793ac9-full.jpg
ИМХО, эта фотография гораздо лучше!!! Там цепляет только цвет, яркое пятно среди всех фотографий, но платье приковывает к себе куда больше внимания, что, если честно,я даже не запомнила лица, каждый раз смотрю на фото и невольно рассматриваю платье, но никак не человека. А это фото самое то, видно красивые глаза, фигуру, атмосфера очень приятная, фотография очень и очень сильная!!!
Blastoise1
12.07.2017, 13:08
Поздравляю с первым участием, помню я свой первый раз, так аж до дрожи пробирало!)
А негатив тут это норма, это еще не самое интересное что может произойти, советую запастись поп-корном!
Да, у меня до сих пор дикое желание зажмурится и удалить своё фото. :D
Вроде я спокойный человек, а тут действительно "пробирает"!)
Негатив, я слава Богу, пропущу. Как раз завтра в отпуск, прилечу уже только на результаты.
Морально я конечно готова проиграть, но этот милый чибик на стиле не даёт мне покоя!
Если не войду в 30-ку - придется покупать!
Негатив, я слава Богу, пропущу. Как раз завтра в отпуск, прилечу уже только на результаты.
Морально я конечно готова проиграть, но этот милый чибик на стиле не даёт мне покоя!
Ну удалять точно не надо, тут многие ждут этого. Для кого-то чем меньше участниц-тем проще пройти в финал)
И я думаю что все же в 30 будете, так как фотография все же яркая и цепляет к себе внимание, что так же не мало важно. А ярких фотографий не так уж и много если говорить на чистоту. В общем локти не кусайте, что сделано-то сделано, и фотографию не трогайте, просто ждем результатов уже.
ShennoonCat
12.07.2017, 13:30
А у нас со вчерашнего дня наконец-то солнышко и теплынь))) Прям вовремя, после завершения приема работ)))
khornephoenix
12.07.2017, 13:30
Ну я так понимаю администрация и рассчитывает сейчас на более "горячий" конкурс, раньше проводили его ранней весной, и знаете-ли когда стоя в сугробе девушка раздевалась пытаясь показать себя, вот это уже действительно смотрелось странновато, вот тут и правда хотелось одеть человека. В итоге конкурс плавно переехал в лето, чему я несказанно рада(думаю как и многие)) А летом больше возможностей для реализации ярких и сочных идей, но в итоге все равно, достаточно огромное количество фотографий дома...Как-то не знаю... Раньше плакали все что холодно на улице, мол снег и не погода, поэтому дома на фоне ковра делали фото, а сейчас? Как-то и не особо все поменялось.
И да, мой ник мне нравится))) Если не заделалась клубничкой, ежевичкой, смородинкой или яжедевочкой, извиняйте, это не в моем стиле))
сразу видно, человек не с центральной части россии))
100% в 30-ку войдешь:) А в белом действительно намного лучше фотка, видно ТЕБЯ а не красное платье. И думаю, у тебя будет очень яркая и красивая работа и в финале:) Мне незнаком твой форумный ник, но даже если в игре мы не ладим, мой второй голос будет за тебя:) Ну первый понятно за дочу:)
nyamichu
12.07.2017, 13:38
А у нас со вчерашнего дня наконец-то солнышко и теплынь))) Прям вовремя, после завершения приема работ)))
Мне сейчас МЧС прислало смс о том, что сегодня-завтра дождь/гроза/град и ветер до 20м/с...
Думаю, каким маршрутом с работы домой лететь)
Надо же воздушный коридор бронировать, все дела)))
Castlewoman
12.07.2017, 13:40
Даже не думай удалять фотографию) ты красотка и платье супер!!!!!)
UniaAnna
12.07.2017, 13:52
Не знаю, на самом деле, в прошлом году было намного интереснее, я не насчитала и 20 работ, которые могли бы пройти как лучшие.
Но видимо всех подкосили погодные условия, марафон и еще что-нибудь.
В любом случае красота сейчас мало что решает хд
FenixNef
12.07.2017, 14:00
Вставлю и свои 5 копеек. Ребят, зачем столько обидностей то писать? Все тут великие критики? Или все такие уж прям идеальные?
На примере SkoVoroDA - поверьте, даже если её одеть в паранджу, чтоб были видны лишь глаза - она уже ими зацепит. Почему так? В девушке есть внутренний огонь. Вероятно, такого плана фото, лично меня как фотографа-любителя, зацепило б гораздо сильнее того, что на конкурсе. Но сейчас не об сим речь.
Она не просто обладает красивой фигурой и незаурядной внешностью, у неё ток в венах. Именно по этому в карточках с ней – есть пульсация. Они (фото) живые.
И я не являюсь её фанаткой, я с ней даже не знакома. Но у меня есть глаза, и, отрицать очевидное, я не привыкла.
А комментарии по типу один и те же лица/позы/ в топе/в лифе/ уши/хвосты - сразу возникает вопрос - а вам что мешало так сделать? Недостатки фигуры? Комплексы? Отсутствие атрибутов?
Ведь на самом деле каждый был волен сделать фото отталкиваясь от правил конкурса так, как они сами того хотели, в чём посчитали нужным..
И если вам не нравиться выбор той или иной девушки/парня, ну так голосуйте за того кандидата, который вас устраивает. А не разводите полемику по типу кто чем берёт..телом/друзьями и т.д.
ShennoonCat
12.07.2017, 14:04
Мне сейчас МЧС прислало смс о том, что сегодня-завтра дождь/гроза/град и ветер до 20м/с...
Думаю, каким маршрутом с работы домой лететь)
Надо же воздушный коридор бронировать, все дела)))
У нас по прогнозу к выходным опять дожди и грозы, так что срочно надо идти выгуливать летние платья, пока лето не закончилось)
Удачно добраться с работы домой)
SoSeductive
12.07.2017, 14:21
Уже моросит и ветер на улице...надеюсь доплывём вечером домой :D
UniaAnna
12.07.2017, 14:28
Уже моросит и ветер на улице...надеюсь доплывём вечером домой :D
О_О спасибо, что предупредили, теперь можно переодеваться в домашнее, прогулка отменяется :fox_2:
Assollam
12.07.2017, 14:49
А я выбирала из двух.. И хоть сама была за 1й вариант, но большинство почему-то сказали ставить 2. Всем мир и не ругайтесь по пустякам :3
http://savepic.ru/14856406.jpg
http://savepic.ru/14828758.jpg
Suzurainn
12.07.2017, 14:52
да погодка не супер,утреннее солнце не оправдалось)
SoSeductive
12.07.2017, 14:55
А я выбирала из двух.. И хоть сама была за 1й вариант, но большинство почему-то сказали ставить 2. Всем мир и не ругайтесь по пустякам :3
ИМХО первая лучше)
Assollam
12.07.2017, 15:01
ИМХО первая лучше)
Парни странный предмет. 7 парней из 7 за 2, и 2 девушки из 2х за 1. Удивляюсь
FenixNef
12.07.2017, 15:06
первая лучше) Лицо с улыбкой и лёгкий наклон - милее + свет лучше лёг, особенннннно на волосах)
domino-2
12.07.2017, 15:09
Хм эй эй народ Вы куда катитесь) че за комплименты? Дайте огня дайте жести, погода отвратная льет как из ведра, пусть хоть тут будет жара)))
Assollam
12.07.2017, 15:14
Хм эй эй народ Вы куда катитесь) че за комплименты? Дайте огня дайте жести, погода отвратная льет как из ведра, пусть хоть тут будет жара)))
Ну да, а то будто не в ПВ играем :D
Вставлю и свои 5 копеек. Ребят, зачем столько обидностей то писать? Все тут великие критики? Или все такие уж прям идеальные?
На примере SkoVoroDA - поверьте, даже если её одеть в паранджу, чтоб были видны лишь глаза - она уже ими зацепит. Почему так? В девушке есть внутренний огонь. Вероятно, такого плана фото, лично меня как фотографа-любителя, зацепило б гораздо сильнее того, что на конкурсе. Но сейчас не об сим речь.
Она не просто обладает красивой фигурой и незаурядной внешностью, у неё ток в венах. Именно по этому в карточках с ней – есть пульсация. Они (фото) живые.
И я не являюсь её фанаткой, я с ней даже не знакома. Но у меня есть глаза, и, отрицать очевидное, я не привыкла.
А комментарии по типу один и те же лица/позы/ в топе/в лифе/ уши/хвосты - сразу возникает вопрос - а вам что мешало так сделать? Недостатки фигуры? Комплексы? Отсутствие атрибутов?
Ведь на самом деле каждый был волен сделать фото отталкиваясь от правил конкурса так, как они сами того хотели, в чём посчитали нужным..
И если вам не нравиться выбор той или иной девушки/парня, ну так голосуйте за того кандидата, который вас устраивает. А не разводите полемику по типу кто чем берёт..телом/друзьями и т.д.
Ооооо....я пока читала раскраснелась....уж очень меня смутили!!! :hamster_8: Спасибо за приятные и очень теплые слова! Но к слову об обидностях, я никогда не против критики в свою сторону, скорее наоборот даже рада послушать дабы знать куда смотреть в следующий раз, но это касается именно критики, а не пустых слов :" это какашка потому что я так сказал и точка". Факты, доводы, советы я всегда выслушаю. В прошлом году меня постоянно тюкали за количество ног в кадре, я без обид приняла адекватную критику и исправилась в этом году ^_^
Кстати посоветовала бы участницами не обижаться на критику, а наматывать на ус, если люди дают адекватную оценку то уж точно не со зла) Ну а обычные придирки обходить стороной, если понимаете что это вас сильно задевает.
ShennoonCat
12.07.2017, 15:46
Специально для Доминошки:
Все конкурсанты ниоч! Скатились! Раньше было лучше, трава зеленее, а девушки симпатишнее!!! А с голым животом и в купальниках фоткаются те, кто хочет чтобы им завидовали изза хорошей погоды!!!111 Везде разврат, друзяшки, коррупция, падение нравов!!!
Особенно всё плохо у ShennoonCat, могла бы хоть перед фотосессией теплые носочки снять!
Так норм?)))
jorsenyes
12.07.2017, 15:47
Знаете-ли тут в Испании довольно жарко, и одевать ради недовольных мосек что-нибудь потеплее я не собираюсь
Ух ты, я не один участник из Испании :)
Уже несколько раз прочитала про голые животы и обвинения в попытках взять конкурс обнаженкой. Во-первых, в первом этапе ставка делается исключительно на внешность. Но почему-то некоторые считают, что лицом брать можно, а красотой тела - нельзя. В правилах не просто так прописана допустимая одежда, там прямым текстом указана возможность демонстрировать себя с наилучшей стороны (по внешним критериям, само собой). Сама задача конкретно этого этапа (!) так и стоит по сути. Вот если бы это был этап с косплеем, и там вылезли бы бронелифчики и сверкание разными частями тела, не соответствующее прототипу героя - вот это уже были бы попытки выехать на теле, а не на наибольшем сходстве с персонажем, которого косплеят, что считается признаком ужасного вкуса. Как пример можете ознакомиться с косплеем Джессики Нигри, работы которой очень средние, но грудь все решает. Во-вторых, у самых обсуждаемых фотографий с открытым телом, а именно у Сковороды и девушки с битой, вообще отсутствует вульгарность в фотографиях. В первом случае все смотрится гармонично, уделено внимание заднему плану. При подобном выбранном фоне в какой еще одежде может стоять девушка? Или ей нужно было намеренно выбрать стандартную локацию "около гаражей" или во дворе дома, чтобы одеться "скромнее" и избежать упреков со стороны тех, кто не уловил суть этапа? С девушкой с битой та же история, у ее снимка есть определенная атмосфера и динамика, а также настроение. И одета она также соответствующим образом. По мне так это вообще самая лучшая фотография во всем первом этапе. На самом деле среди конкурсных фотографий действительно есть попытки оголиться, где это вообще неуместно ни по качеству, ни по настроению снимка (но при этом есть попытка максимально решит задачу этапа, однако вкус есть далеко не у всех, а весь конкурс частично именно об этом), но две вышеописанные фотографии ну вообще никак не подходят под эту ситуацию.
FenixNef
12.07.2017, 15:59
Ооооо....я пока читала раскраснелась....уж очень меня смутили!!! :hamster_8: Спасибо за приятные и очень теплые слова! Но к слову об обидностях, я никогда не против критики в свою сторону, скорее наоборот даже рада послушать дабы знать куда смотреть в следующий раз, но это касается именно критики, а не пустых слов :" это какашка потому что я так сказал и точка". Факты, доводы, советы я всегда выслушаю. В прошлом году меня постоянно тюкали за количество ног в кадре, я без обид приняла адекватную критику и исправилась в этом году ^_^
Кстати посоветовала бы участницами не обижаться на критику, а наматывать на ус, если люди дают адекватную оценку то уж точно не со зла) Ну а обычные придирки обходить стороной, если понимаете что это вас сильно задевает.
- аххххаха..если красивые ножки, то много их не бывает)))
В том то и дело, что конструктивная критика - это гуд, а когда просто так на ровном месте да поплевацо ядом - не айс.
Я, канеш, больше по природе (тобишь горы/леса и тд фотографирую), но это не мешает мне видеть + и - кадра где есть люди)
FenixNef
12.07.2017, 16:02
Ух ты, я не один участник из Испании :) - кста, фото что на форуме ты выкладывал лучше того что на конкурсе)
Там бы ещё чем-то облить..как для журналов..по типу кровь с молоком)
А так - милый ребёнок*)) (в хорошем смысле слова, у меня все кто младше меня - дети, не в обиду)))
Perfect_World
12.07.2017, 16:03
Друзья!
До старта голосования в ежегодном конкурсе красоты «Мисс и Мистер Perfect World» осталось всего 2 часа! Сегодня у вас появится возможность не только полюбоваться фотографиями очаровательных девушек и привлекательных мужчин, но и отдать по 3 голоса в каждой номинации за своих фаворитов.
https://pw.mail.ru/images/news/konkurs_krasoty_by_katerinich-d8owkrk.png
С 18:00 мск сегодняшнего дня до 12:00 17 июля пройдет пользовательское голосование, по результатам которого в полуфинал выйдут 30 юношей и 30 девушек. Все участники, прошедшие во второй тур, смогут первыми покрасоваться в новых стилях Танца весны и Юной красавицы.
https://pw.mail.ru/images/news/64988m.png (https://pw.mail.ru/images/news/64988b.png)
Если по каким-то причинам ваша фотография не попала в конкурсный альбом, у вас еще есть время узнать причину неудачи и исправить положение. Для этого напишите личное сообщение комьюнити-менеджеру oONyamNyamOo (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=770247).
Задания для полуфинала конкурса мы укажем позднее.
Желаем удачи!
Проголосовать за «Мисс Perfect World» (https://pw.mail.ru/community.php?section=miss2017)
Проголосовать за «Мистера Perfect World» (https://pw.mail.ru/community.php?section=mr2017)
В голосовании будут учитываться голоса только от зарегистрированных пользователей.
domino-2
12.07.2017, 16:05
Специально для Доминошки:
Все конкурсанты ниоч! Скатились! Раньше было лучше, трава зеленее, а девушки симпатишнее!!! А с голым животом и в купальниках фоткаются те, кто хочет чтобы им завидовали изза хорошей погоды!!!111 Везде разврат, друзяшки, коррупция, падение нравов!!!
Особенно всё плохо у ShennoonCat, могла бы хоть перед фотосессией теплые носочки снять!
Так норм?)))
Хи хи)))))
jorsenyes
12.07.2017, 16:06
- кста, фото что на форуме ты выкладывал лучше того что на конкурсе)
Там бы ещё чем-то облить..как для журналов..по типу кровь с молоком)
А так - милый ребёнок*)) (в хорошем смысле слова, у меня все кто младше меня - дети, не в обиду)))
Хм, я не выкладывал ничего на форум :) А по поводу ребёнка, я знаю и привык. В свои 20 выгляжу от силы на 17, а то и на 14, но с другой стороны, это даже плюс. По поводу молока или крови, могём, умеем, но приберегу такое для 2 или 3 тура. Здесь хотелось сделать максимально простое фото, без излишеств.
:fox_3:
Sinowarik
12.07.2017, 16:09
Короче надо молодеть. Может в след раз повезет. Друзей нет вообще.нет. Так что участвую ради участия.
domino-2
12.07.2017, 16:10
Хм, я не выкладывал ничего на форум :) А по поводу ребёнка, я знаю и привык. В свои 20 выгляжу от силы на 17, а то и на 14, но с другой стороны, это даже плюс. По поводу молока или крови, могём, умеем, но приберегу такое для 2 или 3 тура
:fox_3:
Как вчера говорила похож на ангела) Из всей серой массы пролиставших фоток, твое белое фото, реально чисто белое пятно прям бросается)
domino-2
12.07.2017, 16:13
Короче надо молодеть. Может в след раз повезет.
Поздравляю Вы получили номинацию) "Какой же я несчастный, как у меня все плохо моно я тут посижу по ною) может кто жалится и проголосует." - да да я Вредная и противная)
jorsenyes
12.07.2017, 16:19
Как вчера говорила похож на ангела) Из всей серой массы пролиставших фоток, твое белое фото, реально чисто белое пятно прям бросается)
Как приятно, спасибо большое)
villyloool
12.07.2017, 16:19
Да не всем, разумеется) просто те, кто тут комментируют именно фанаты всего этого)Я в этом году болею за Виллю) прост помню с прошлого конкурса ее видео)
Чорт, а ведь это приятно когда за тебя болеют :3
Шпасибо тебе!
WolfOfDark
12.07.2017, 16:21
На мой взгляд поддержки и голоса достойны лишь те люди что хотя бы изволили проявить себя по минимуму здесь, на форуме.На данный момент лишь WolfOfDark из участвующих в конкурсе достаточна активна на форуме.Ведь тут вроде бы за 3 можно голосовать?Так я и за нее с удовольствием проголосую:fox_26:
Неожиданно о.о Спасибо!
FenixNef
12.07.2017, 16:22
Хм, я не выкладывал ничего на форум :) А по поводу ребёнка, я знаю и привык. В свои 20 выгляжу от силы на 17, а то и на 14, но с другой стороны, это даже плюс. По поводу молока или крови, могём, умеем, но приберегу такое для 2 или 3 тура. Здесь хотелось сделать максимально простое фото, без излишеств.
:fox_3: - тебе 20???)) Да, на 17 и то с натяжкой...
jorsenyes
12.07.2017, 16:23
- тебе 20???)) Да, на 17 и то с натяжкой... Все удивляются) Посмотрим, что будет в 40 :fox_2:
Qorolevishna
12.07.2017, 16:34
Да я уверена эта татуха далеко не последняя, она потом покроет всю руку и вторую тоже, потому что они у нее ТАКИЕ ВОЛОСАТЫЕ!!!
Suzurainn
12.07.2017, 16:38
сейчас бы кота с лампой запостить (
WolfOfDark
12.07.2017, 16:39
В принципе, ежегодно каждый фаворит получает свою порцию лепех: это настолько естественно, что на это не стоит обращать внимания. Это прошли и Марика, и Тео, и даже среди парней это было. Главное, не поддаться на провокацию - не подскользнуться на этих лепехах - и не ударить в грязь лицом. Как только появятся первые результаты голосования - огонь направится на первые строчки, особенно, если фото будут не достаточно высокого уровня (темные селфи и т.д.)
В защиту Сковородки говорить ничего не буду, её фото и само себя отлично "защитит". Но рыжая ты мне нравилась больше.))
И, мне кажется, в этом году тоже достаточно хороших фото. Просто, как обычно, мы не всегда можем их вычленить среди массы. Мне бы хотелось отметить Oks_S (https://pw.mail.ru/community.php?item=260874), natasha245 (https://pw.mail.ru/community.php?item=260728), Olia091294 (https://pw.mail.ru/community.php?item=260508), knazeh (https://pw.mail.ru/community.php?item=260648), Vinesso4ka (https://pw.mail.ru/community.php?item=260705), fLorka (https://pw.mail.ru/community.php?item=260599).
На счет участия старичков: вероятно, да, ежегодно видеть одни и те же лица для зрителя может быть не самым интересным, но именно старички делятся своим опытом, создают некоторый ажиотаж на форуме. Конкурс давно стал чем-то вроде "встречи одноклассников", когда собираются старые знакомые и делятся тем, что произошло у них за год.
jorsenyes
12.07.2017, 16:41
Да я уверена эта татуха далеко не последняя, она потом покроет всю руку и вторую тоже, потому что они у нее ТАКИЕ ВОЛОСАТЫЕ!!!
Ужас... Завистницы уже не знают к чему придраться. Открою секрет, волосы есть у всех и везде, нормальный человек даже не обратил бы на это внимание, если это не густые хвойные леса. Тату носить не Вам, и считать свой вкус эталоном не советую, выглядит смешно :)
Suzurainn
12.07.2017, 16:42
ну и ни для кого не секрет что многие пользуются своим положением\накрутками\покупкой голосов...создать бы независимую судейскую коллегию было куда как правильнее если это все же рассматривать как конкурс красоты)
WolfOfDark
12.07.2017, 16:43
Ужас... Завистницы уже не знают к чему придраться. Открою секрет, волосы есть у всех и везде, нормальный человек даже не обратил бы на это внимание, если это не густые хвойные леса. Тату носить не Вам, и считать свой вкус эталоном не советую, выглядит смешно :)
Это нормальное явление. В 14ом году Марику раскритиковали за "фотошопленный" нос, нашли кучу фото и видео, самых неудачных, чтобы наглядно всем это показать.)
jorsenyes
12.07.2017, 16:44
Это нормальное явление. В 14ом году Марику раскритиковали за "фотошопленный" нос, нашли кучу фото и видео, самых неудачных, чтобы наглядно всем это показать.)
Думаю, получая такие придирки к пустоте, можно считать, что фото удалось :D
И, мне кажется, в этом году тоже достаточно хороших фото. Просто, как обычно, мы не всегда можем их вычленить среди массы. Мне бы хотелось отметить Oks_S (https://pw.mail.ru/community.php?item=260874), natasha245 (https://pw.mail.ru/community.php?item=260728), Olia091294 (https://pw.mail.ru/community.php?item=260508), knazeh (https://pw.mail.ru/community.php?item=260648), Vinesso4ka (https://pw.mail.ru/community.php?item=260705), fLorka (https://pw.mail.ru/community.php?item=260599).
А как же я:fox_12: А меня:fox_14: Меня ты не хочешь отметить:fox_10:
WolfOfDark
12.07.2017, 16:48
Думаю, получая такие придирки к пустоте, можно считать, что фото удалось :D
Конечно.) Фото Сковородки выделяется с первого взгляда, даже не смотря на зажеванное сайтом качество, она хороша (Как ты это делаешь, ведьма? Шучу!)
А цвет водички - ну просто изумительный.)
Кстати, не так много участников поделились доп.фото. Не стесняйтесь, нам же интересно!)
Раз уже все фото выгрузили, то думаю могу высказать немного своё мнение по участникам))
Начну с парней.
Из года в год проходит этот конкурс. И из года в год конкуренция у девушек хоть куда, много красивых участниц, ярких фотографий, да и самих девушек в целом много! Но вот у парней дела обстоят куда проще, конкуренция намного слабее, и сделав качественные и интересные фото можно было бы обеспечить себе прохождение во второй этап с вероятностью в 99,9%, но что мы видим, то ли лень, то ли из-за маленькой конкуренции, но фотографии в большинстве своём скучные, безыдейные да и подготовки особо как таковой нет (встал из за компьютерного стола, сделал фото за минуту, и закинул не парясь). Ребят, честно, очень хочется видеть яркие, красивые фотографии и с вашей стороны, не просто на фоне стены и мимикой "ну как бы вот я сделал фото", девочки очень стараются, но это не значит что мы и от вас не хотим действительно хороших фотографий.
В этом году, что не может не радовать, парней больше, чем в прошлом году ( тогда почти конкуренции то и не было), но действительно хороших фотографий я могу пересчитать по пальцам одной руки. Все ребята красивые, но качество фотографий делают многих просто незаметными. В общем напишу здесь тех, кто мне запомнился и за кого точно буду болеть:
1. Best1770 (https://pw.mail.ru/community.php?item=260509) Честно, хоть твоё фото и в самом низу, но первым кого я заметила был ты. Фотография играет цветом, светом, дышит идеей, и конечно видно что ты приложил к этому усилия и тебе это интересно! Я бы хотела видеть это фото в новости об объявлении победителей, так как оно притягивает. И что уж говорить, парень сам то тоже красавчик!)))) Тут просто 10 из 10! Надеюсь во втором этапе будет от тебя видео, буду ждать!
2. Astaldpw (https://pw.mail.ru/community.php?item=260746) Этот мужчина следующий кто мне приглянулся, не буду лукавить, серьёзный взгляд, брутальность, да и само фото- все на высшем уровне! Девочкам такое нравится! И так же сразу видно-человек готовился! 10 из 10
3. jorsenyes (https://pw.mail.ru/community.php?item=260639) Видно что готовился, и молодец же! Но мне не хватает чего-то на фото, взгляда, или какого-нибудь сюжета, а в итоге вышло: "Это я, это стена, а это надпись". Но большой умка что подошел к этому делу серьёзно! И сам взгляд притягиваешь ;) 8 из 10!
Это первые на кого упал мой взгляд, есть и другие, кто очень симпатичен, например z00maN (https://pw.mail.ru/community.php?item=260758), abbadon1905 (https://pw.mail.ru/community.php?item=260852) и еще многие, многие! С такими данным, с такими красивыми лицами и просто не использовать это все для красивой фотографии, грех!(((( Так же понравилась идея Nautilusandfox (https://pw.mail.ru/community.php?item=260774) , но к сожалению не могу оценить по достоинству поскольку за количеством атрибутов (очки, шляпа и т.д.) не видно самого тебя...
Как участница конкурса, все же хочу чтобы парни меня услышали, вы, думаю, уже заметили что многие девушки не просто сняли фото для конкурса, но и переснимали по нескольку раз, чтобы было интересно за этим всем наблюдать, старались-одним словом! От вас хотелось бы видеть тоже самое!
Девушки.
Всех девушек я наверно не смогу перебрать и физически, очень много красивых и интересных!
И тоже возмущусь что многие делают фото дома на фоне стены/штор!!! Сейчас лето, да, может не совсем идеальное, но, поверьте, даже в дождь можно сделать чумовые фотографии (говорит тот, кто плавал в платье в ледяной воде в апреле месяце в шторм и дождь ради фотографии). Всё остальное-лень или не желание! :fox_19: За что хочется и тюкнуть! Не в моих интересах наговаривать и "избавляться" от сильных и красивых участниц, мне же наоборот хотелось бы видеть больше интересных и сильных работ, так интереснее принимать участие!
Напишу о тех кто больше всего запомнился по моему мнению:
1. Castlewoman (https://pw.mail.ru/community.php?item=260544) Да!!!Да!!!!! И да!!!!!! Это вообще....(!!!!) я бы сказала обо всех моих эмоциях что я испытываю к этой фотографии, но боюсь эти слова не пройдут цензуру!!!! Это бомба!! Честно, я один год думала сделать фото с файером и дымом, была подобная идея, но я не смогла, а ты воплотила, за что безмерно благодарна, так как это бомба!! Атмосфера, лицо, покормить хочется, да, но тело то на самом деле то тоже притягивает! Сириус!!! Еще и свои, я безмерно рада что Сириус в этом году подтянулся!!! Дай 5!!! Красотища! С такими участницами интересно!!!!
2. livivi (https://pw.mail.ru/community.php?item=260636) Это солнечная безмятежность..закат...притягивает, хочется смотреть и смотреть. Очень красиво! Хотелось бы еще и улыбку на лице)))
3. freeforadud (https://pw.mail.ru/community.php?item=260876) Помню в прошлом году ты была баскетболистка, в этом бейсболистка :fox_2: Фотографии огонь! Умеешь себя подать, фигура,думаю ты и сама знаешь это, бомба! Каждый год готовишься и подходишь к конкурсу серьезно, это не может не радовать!
4. Blastoise1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=260873) Уже выше писала, очень красивая!!! Но красивых глаз и фигуры не видно за этим платьем!( Уверена что в 30 все равно будешь.
5. FenixNef (https://pw.mail.ru/community.php?item=260602) Вот кстати одна из фотографий (не постановочных), которая мне действительно нравится! Девушка светится, в глазах искра, и по надписи видно что подготовка была не 5 минут, больше чем уверена что было 1000 и 1 попытка :fox_2: Хотелось бы с тобой фотографии более качественные, думаю был бы вообще огонь, с такой то внешностью и глазами... буду держать кулачки чтобы прошла во второй этап!
6. nyamichu (https://pw.mail.ru/community.php?item=260871) В этом году ты совсем другая, и я говорила это))) С каждым годом только лучше и лучше, чаще улыбайся!
Вот, кстати, девушки, хороший пример, погода-погодой, а человек все же не поленился blackroseblack (https://pw.mail.ru/community.php?item=260511), куда интереснее обоев на заднем фоне.
Если кого-то не отметила, не обижайтесь, все очень красивые, но вас так же очень и очень много!!! Все молодцы!
WolfOfDark
12.07.2017, 16:54
А как же я:fox_12: А меня:fox_14: Меня ты не хочешь отметить:fox_10:
Ахах.) Прошу извинить, я отметила фото которые понравились именно мне, а тут, как известно, на вкус и цвет, все фломастеры разные.)
У вас отличная фото, теплая, харизматичная. Меня лично немного смутило, что ПВ написано на руке. По сути логотип нужен для того, чтобы доказать, что фото сделано специально для этого конкурса. А писать число полностью - совершенно не обязательно. Скорее всего, если бы Вы чуть уменьшили размер букв и ограничились " '17 " - было бы еще лучше.)
А вообще, очень приятно, что в этом году у нас собрались совершенно разные конкурсантки: и совсем малышки, и зрелые женщины.) И главное, в каждой есть что-то особенное!
Хотя, лично я все жду, когда у нас появится фото девочки лет 5-8 в огромном милашном платье и с золотыми кудряшками.)
WellBlood
12.07.2017, 16:55
100% в 30-ку войдешь:) А в белом действительно намного лучше фотка, видно ТЕБЯ а не красное платье. И думаю, у тебя будет очень яркая и красивая работа и в финале:) Мне незнаком твой форумный ник, но даже если в игре мы не ладим, мой второй голос будет за тебя:) Ну первый понятно за дочу:)
Это вроде друля HardCandy . Я ее в вк спалил с похожей фоткай.:fox_2:
В красном тебе однозначно лучше .:fox_7:
FenixNef
12.07.2017, 16:56
Конечно.) Фото Сковородки выделяется с первого взгляда, даже не смотря на зажеванное сайтом качество, она хороша (Как ты это делаешь, ведьма? Шучу!)
Кстати, не так много участников поделились доп.фото. Не стесняйтесь, нам же интересно!)
....эх...чтоб все чуток остыли...внесу крохи прохлады горного леса))) На правах доп фот)))
https://pp.userapi.com/c625823/v625823885/33d91/qnLEvdVUGMk.jpg
и
https://pp.userapi.com/c625823/v625823885/324e1/1gqWL2yjUiI.jpg
Suzurainn
12.07.2017, 16:58
Хотя, лично я все жду, когда у нас появится фото девочки лет 5-8 в огромном милашном платье и с золотыми кудряшками.)
Боюсь что возрастное ограничение не позволяет играть таким девочкам в PW ну и само собой участвовать в конкурсах(
serbernarius
12.07.2017, 16:58
Всем участницам и участникам удачи. Больше позитива и отметаем все негативное ( злобу, зависть и прочее ). Уже почти готов голосовать :D
Есть, конечно, некоторые сомнения и неопределенность еще, но вас много, а голоса на всех не хватит. Хотя уже за участие всем бы отдал голос.
WolfOfDark
12.07.2017, 16:59
Боюсь что возрастное ограничение не позволяет играть таким девочкам в PW ну и само собой участвовать в конкурсах(
Думаю, какая-нибудь ревностная мама смогла бы доказать обратное.)
jorsenyes
12.07.2017, 17:00
winard1, Спасибо за конструктивную критику. Полностью согласен. Участвую первый раз, как уже писал выше, хотелось сделать фото максимально простым и минималистичным, без лишних цветов и эмоций, а уже после понял, что многие ждут противоположного результата :) Надеюсь будет возможность исправиться в след. туре.
Suzurainn
12.07.2017, 17:00
Аахахаха ) представляю гневное письмо "одменам" " Я ж мать ! мое дитяко хочет участвовать!!!!! Свечку за вас в храме поставлю!"
domino-2
12.07.2017, 17:02
Хи идея супр, я уже старовата для такого, а вот 2 мои красавицы, как раз можно будет по экспериментировать)) Возьмем на заметку в следующем году)))
FenixNef
12.07.2017, 17:04
winard1, Спасибо за конструктивную критику. Полностью согласен. Участвую первый раз, как уже писал выше, хотелось сделать фото максимально простым и минималистичным, без лишних цветов и эмоций, а уже после понял, что многие ждут противоположного результата :) Надеюсь будет возможность исправиться в след. туре.
- думаю, что будет) Хорошее фото)) Чего лично мне не хватило в кадре, я писала выше))
Всем Ку. Конкурсанты радуют в этом году. Так много мальчиков! AW!
Из девочек очень нравится эти -
https://pw.mail.ru/community.php?item=260646# Какие скулы!
https://pw.mail.ru/community.php?item=260876 Фигура бомба!
https://pw.mail.ru/community.php?item=260817 Невероятные цвета!
https://pw.mail.ru/community.php?item=260873 Огонь!
https://pw.mail.ru/community.php?item=260866 Ну за Сковороду и в прошлом году был отдан голос. С темными волосами ты выглядишь более элегантно и взросло!
Всем девушкам-участницам удачи) Свои голоса раздам blackroseblack, Вилле, и, конечно же, девушке с битой :D
Suzurainn
12.07.2017, 17:09
все таки мальчиков намного меньше, то ли стесняются то ли чего....
FenixNef
12.07.2017, 17:09
Раз уже все фото выгрузили, то думаю могу высказать немного своё мнение по участникам))
Данке))) Ага, не 5ть минут))
Качественнннных со мной, увы, мало...ибо я обычно по иную сторону камеры...но вот, могу поделиться мной и моей малышнёй))
https://pp.userapi.com/c638019/v638019885/41c3d/E_hKzk4yqOY.jpg
И доп бонус..когда не ленннно красицо)
https://pp.userapi.com/c837622/v837622885/43207/RWHRLfgXtI4.jpg
Sinowarik
12.07.2017, 17:22
Всем удачи. Ушел отмечать др.
Ух ты, я не один участник из Испании :)
Ооо))) нас двое теперь ;) Дай 5!
И одета она также соответствующим образом. Эти все доводы не интересны этим людям =D Интереснее одеть меня и бейсболистку в паранджу дабы никто и ничего не увидел)))) Мне уже посоветовали чтобы для следующего раза я ехала куда-нибудь подальше на север и ныряла в тулупе в воду, дабы никто не возмущался)))))
- аххххаха..если красивые ножки, то много их не бывает)))
В том то и дело, что конструктивная критика - это гуд, а когда просто так на ровном месте да поплевацо ядом - не айс.
Я, канеш, больше по природе (тобишь горы/леса и тд фотографирую), но это не мешает мне видеть + и - кадра где есть люди)
Толи еще будет, чем дальше-тем интереснее интриги =D Это еще только начало.
Но рыжая ты мне нравилась больше.))
Я еще 10 раз перекрашусь, ты погоди =D У меня как новый сезон начинается, так мне резко хочется поменять цвет волос ))) Авось и рыжего дождемся опять.
Ведьма! Еще какая ведьма!!!! =DDDD На костер меня и сжечь (думаю давно бы сожгли если бы могли)) А вода да...сама в восторге, прозрачная, голубая, чума... я надеюсь на видео еще можно поглазеть будет на это дело! Так что если у вас нет лета, то скоро лето придет к вам!
Блин... что ж делать то...придется еще и фото "татухи" выкладывать раз так настаиваете......
Татуировка делалась по собственному эскизу и имеет для меня достаточно огромное значение. Более того эскиз очень понравился мастерам и его забрали к себе на стену в коллекцию, сам эскиз уникален естественно) Делала татуировку в первый раз, так сказать в связи с жизненными обстоятельствами(нужна была разрядка), пока не уверена что скоро сделаю другую, но отрицать ничего не могу)) Как говорят: "никогда не говори никогда"!
https://pp.userapi.com/c637431/v637431177/65af8/aCXPoATIPL8.jpg
https://pp.userapi.com/c637431/v637431177/65aff/onJ_lZfkdds.jpg
https://pp.userapi.com/c638027/v638027319/35857/tK5i3HeeUpg.jpg
https://pp.userapi.com/c637431/v637431177/65af1/H9V70kwY7ak.jpg
Данке))) Ага, не 5ть минут))
Качественнннных со мной, увы, мало...ибо я обычно по иную сторону камеры...но вот, могу поделиться мной и моей малышнёй))
Мне лицо очень нравится...такие фотографии можно было бы сделать....
Ооо богиии...отдайте меня туда!!! люблю крыс и шиншилл и грызунов.....!!!(((
WolfOfDark
12.07.2017, 17:26
Блин... что ж делать то...придется еще и фото "татухи" выкладывать раз так настаиваете......
Татуировка делалась по собственному эскизу и имеет для меня достаточно огромное значение. Более того эскиз очень понравился мастерам и его забрали к себе на стену в коллекцию, сам эскиз уникален естественно) Делала татуировку в первый раз, так сказать в связи с жизненными обстоятельствами(нужна была разрядка), пока не уверена что скоро сделаю другую, но отрицать ничего не могу)) Как говорят: "никогда не говори никогда"!
https://pp.userapi.com/c637431/v637431177/65af8/aCXPoATIPL8.jpg
https://pp.userapi.com/c637431/v637431177/65aff/onJ_lZfkdds.jpg
https://pp.userapi.com/c638027/v638027319/35857/tK5i3HeeUpg.jpg
https://pp.userapi.com/c637431/v637431177/65af1/H9V70kwY7ak.jpg
Боги, я такая трусиха и так боюсь боли, что даже уши не стала прокалывать. А тату - это вообще что-то за гранью фантастики. Несмотря на то, что у матушки их две...))
Боги, я такая трусиха и так боюсь боли, что даже уши не стала прокалывать. А тату - это вообще что-то за гранью фантастики. Несмотря на то, что у матушки их две...))
Я иголок то боюсь и при сдаче крови сознание теряю, а тут что-то я плюнула, в итоге страх переборола и меня отпустило! Оно того стоит, больно очень, но потом привыкаешь)) Я долго еще смеялась что я заплатила мастерам за сеанс адской боли, но они уверили что это еще не самое больное место =D
ShennoonCat
12.07.2017, 17:31
Еще полчаса до старта голосования) Определилась со своими голосами, жду...
*тут должна быть фотка ждуна*
FenixNef
12.07.2017, 17:32
Ооо))) нас двое теперь ;) Дай 5!
Эти все доводы не интересны этим людям =D Интереснее одеть меня и бейсболистку в паранджу дабы никто и ничего не увидел))))Мне лицо очень нравится...такие фотографии можно было бы сделать....
Ооо богиии...отдайте меня туда!!! люблю крыс и шиншилл и грызунов.....!!!(((
- тоже их люблю)))) Они с характером но душки*))
А с фэйсом, когда была помоложе ещё фоткалась..а счаз уже как то..угас запал) Но данке))
Suzurainn
12.07.2017, 17:35
Еще полчаса до старта голосования) Определилась со своими голосами, жду...
*тут должна быть фотка ждуна*
Сегодня я за него )
Valkyrius
12.07.2017, 17:42
Спасибо SkoVoroDA за лестный отзыв:fox_25: Гостям и в особенности таким всегда рад в любое время.Так что милости прошу :fox_8:Однако края у нас холодные и являются родиной Деда Мороза.Но тулупчик и прорубь для съемок всегда найдется :fox_2:
В общем как я и думал вы и сами очень даже хорошо гоняете всякую нечисть .Вон как шипят от злости :fox_18:Но так как конкурс еще только начался надеюсь не будете против и в дальнейшем от моей поддержки :fox_24:
А отзывы у вас как всегда грамотны и вежливы.. даже удивляюсь вашему терпению:fox_16:Сидел в тенечке наблюдал за форумом.. (побегать с вилами и с плакатом в руках еще успею:fox_3:) в этом году кажись куда более интересные дискуссии возникают.
В чем не мог не отметит заслугу WolfOfDark.. очень хорошая идея с публикацией работ не вошедших в тираж :fox_35: Причем что интересно. У многих на мой взгляд как раз таки эти работы и лучше конкурсных.. пинайте советчиков посильнее :fox_2:Яркие тому примеры работы Blastoise1- честно.. платье красное шикарное, но из за него вы потерялись.. :fox_9:
и Assollam ну елки.. на 1 вы такая веселая и яркая, а на 2 как то потерялись в сумраке :fox_21:.. че там за парни советовали.. :fox_5: мыть их.. мылом хозяйственным:fox_2:
Ну и самом собой пока я туты не спеша печатал уже много новенького появилось)) Обзорчик Сковороды прочитал..Хорошо.. как и всегда.. но по мне так слегка недостает жесткости..:fox_45:от честно слов.. прям хоть сам принимай участие.. дабы в него попасть.. даже если и в виде критики.. но учитывая опыт.. на кадрах я вообще не получаюсь..разве что на севере сниматься.. где лишь нос и виден, да глаза :fox_11:Это если вообще кадр сохранится, а то чет камеры меня не любят :fox_24:
Кадры тату кстати очень даже хороши.. сам я по части тату не очень.. но дизайн вашей интересен.И процесс наколки.. слегка мазохичен на мой взгляд :fox_18:
По части же голосования.. ну само собой первый SkoVoroDA причитается) Второй отдам WolfOfDark ,а по третьему не определился.. очень уж много хороших участниц..Понравилась вот FenixNef и работа классная.. Шапочка улет) и на форуме хорошо себя показали :fox_4: ( добавили бы ссылочку на работу то свою) пожалуй что и за этих девушек и проголосую:fox_25:
Объемчик сообщения чет большим вышел :fox_2: авось кто и осилит прочтение )
nyamichu
12.07.2017, 17:46
6. nyamichu (https://pw.mail.ru/community.php?item=260871) В этом году ты совсем другая, и я говорила это))) С каждым годом только лучше и лучше, чаще улыбайся!
Спасибо) Очень хотела сделать интересное фото, но качество в этом году подкачало к сожалению... Фотографируюсь в принципе раз в год, волнения выше крыши)
Азарт, хочу дальше *_*
В прошлом году очень понравилось участвовать в дальшейших турах, было весело))
Перед голосованием пожелаю спокойствия участникам. Все будет отлично=) И даже если Вы не пройдете во второй тур, участие это всегда опыт и способ научиться чему-то новому, познать себя, так сказать.
Спокойствия и безмятежности!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F9492131. jpg
WolfOfDark
12.07.2017, 17:49
В чем не мог не отметит заслугу WolfOfDark.. очень хорошая идея с публикацией работ не вошедших в тираж :fox_35: Причем что интересно. У многих на мой взгляд как раз таки эти работы и лучше конкурсных.. пинайте советчиков посильнее :fox_2:Яркие тому примеры работы Blastoise1- честно.. платье красное шикарное, но из за него вы потерялись.. :fox_9:
Второй отдам WolfOfDark а по третьему не определился.. очень уж много хороших участниц..
Оу, спасибо!
А по поводу выбора работ, поделюсь своим опытом.
После перевода из засвеченного nef в человеческий jpg оказалось, что мне одинаково нравятся 5 фото. Не 2, не 3,черт возьми, 5! И как из них выбирать: неизвестно! Пошла обивать пороги сообщений друзей, вытрясая из них комментарии по каждой. Дедлайн жмет, а выбор не принят.
В итоге сошлись на последней, но теперь сижу и думаю: "А может стоило выставить № ?", "А ведь на той я тоже хорошо вышла?", "Хммм, наверное, стоило взять портретку".
Мне кажется, именно этот момент, а не само создание - самый сложный.)
UniaAnna
12.07.2017, 17:54
:fox_14:5 минууут, 5 минууууут это много или малооо
2 минуты до голосование, кажется я и тут слышу как переживают участницы и обновляют каждую минуту страницу =D
UniaAnna
12.07.2017, 17:59
2 минуты до голосование, кажется я и тут слышу как переживают участницы и обновляют каждую минуту страницу =D
*перестала щелкать мышкой* это не я! хд
Yachukcha
12.07.2017, 18:00
Да вы не одни щелкаете, парни тоже переживают(
UniaAnna
12.07.2017, 18:00
вдоооох, выдооооох :D
Fenochka
12.07.2017, 18:03
ну,я так понимаю,про обои это было мне) да,мне стоило сначала посмотреть работы прошлых конкурсов,а еще лучше- почитать комментарии. да,это обои и уж простите меня,я не придала столько значения как вы. я не снимала фотостудию,не перлась на другой конец чего нибудь в поисках водоема и так далее,соре,у меня нет на это времени. а если вас так не устраивают мои обои,так и напишите в условиях конкурса- принимаются только студийные,профессиональные фото. со своим г телефонным лезть не нужно,дабы не портить общую картину. не принимала участия раньше и что то мне так кажется,больше и не буду)
jorsenyes
12.07.2017, 18:07
Еее всем удачи) Как и обещал, выпрашиваю ваши голоса здесь :fox_2:
UniaAnna
12.07.2017, 18:08
Еее всем удачи) Как и обещал, выпрашиваю ваши голоса здесь :fox_2:
Хм... ну ладно, мне то по вкусу белый фон хД держи голос
ну,я так понимаю,про обои это было мне) да,мне стоило сначала посмотреть работы прошлых конкурсов,а еще лучше- почитать комментарии. да,это обои и уж простите меня,я не придала столько значения как вы. я не снимала фотостудию,не перлась на другой конец чего нибудь в поисках водоема и так далее,соре,у меня нет на это времени. а если вас так не устраивают мои обои,так и напишите в условиях конкурса- принимаются только студийные,профессиональные фото. со своим г телефонным лезть не нужно,дабы не портить общую картину. не принимала участия раньше и что то мне так кажется,больше и не буду)
Это не лично кому-то было адресовано, а в целом чтобы фото ярче делались)) Совет так сказать если хотите в 30 пролезть без особых проблем. У меня тоже времени как такого не было, переезд, работа, в итоге за 2 часа до окончания приема работ я побежала на пляж , сфоткалась, закинула фото и так и побежала на работу в мокрых штанах так как времени переодеваться ну совсем не было))) Все дело в желании или нежелании.
FenixNef
12.07.2017, 18:08
Удачи всем)))
Yachukcha
12.07.2017, 18:09
Вот и началась жара, ну удачки всем!
UniaAnna
12.07.2017, 18:11
Хм, так, а ну-ка, я запуталась прочитав надпись о " с одной ай пи бла бла бла", все так и осталось что можно дать 3 голоса?
WolfOfDark
12.07.2017, 18:13
Хм, так, а ну-ка, я запуталась прочитав надпись о " с одной ай пи бла бла бла", все так и осталось что можно дать 3 голоса?
Ежегодно у вас три голоса.)
Если пишет, что с вашего айпи голосовали - проверьте, вошли ли вы в лк.
Suzurainn
12.07.2017, 18:15
прям актив какой в голосовании пошел )
UniaAnna
12.07.2017, 18:17
Ежегодно у вас три голоса.)
Если пишет, что с вашего айпи голосовали - проверьте, вошли ли вы в лк.
значит все правильно помню)
ввела в заблуждение фраза " Вы можете отдать свой голос только одному изображению за все время голосования"
UniaAnna
12.07.2017, 18:21
Так как у меня нет удачных фоток по жизни, я похвастаюсь удачной фоткой своего ежика хд
https://pp.userapi.com/c837234/v837234826/4f15d/hTXzeiTkM6s.jpg
WolfOfDark
12.07.2017, 18:21
значит все правильно помню)
ввела в заблуждение фраза " Вы можете отдать свой голос только одному изображению за все время голосования"
Цитируя пост:
Сегодня у вас появится возможность не только полюбоваться фотографиями очаровательных девушек и привлекательных мужчин, но и отдать по 3 голоса в каждой номинации за своих фаворитов.
Suzurainn
12.07.2017, 18:22
надо было его на мистера пв залить )
UniaAnna
12.07.2017, 18:24
Цитируя пост:
Да, я видела, спасибо!)
Но мало ли. лучше перебдеть, чем недобдеть)
egwenealvere
12.07.2017, 18:31
заходит такой муж проголосовать, а ему говорят: С вашего айпи уже проголосовали. :fox_7:
украина пролетает, как фанера над парижем. то, чего я боялась, ибо все сидят под одним айпи. ну что ж, печально, но не фатально:fox_1:
всем остальным участницам удачи:monkey_23::monkey_23::monkey_23:
•°*”˜˜”*°•♥●•Я на Мисс и Мистер Perfect World - 2017 (https://pw.mail.ru/community.php?item=260721)•●♥°*”˜˜”*°•
WolfOfDark
12.07.2017, 18:32
Отдала голоса Astarch (https://pw.mail.ru/community.php?item=260534) и khornephoenix (https://pw.mail.ru/community.php?item=260883).
На девушек еще посмотрим :3
Valkyrius
12.07.2017, 18:34
хм.. SkoVoroDA а вы ведь в том году очень даже удачно выступили в конкурсе косплея мейла.. А мне тут как раз таки попался весьма интересный арт..
Считаю что вы очень даже похожи на Йеннифер:fox_15: да и работы ваши очень даже подходят под арт..Прям один в один.Не желаете ли в этом году ее отыграть?))В летнем варианте.. заодно и более легкий стиль будет очень даже в тему..Ну или можете уже и в этом конкурсе закосец сделать.В принципе все необходимое у вас уже есть.. Топик так вообще как будто с арта делали
ах да.. за всех выбранных мною я проголосовал :fox_35:Удачи девушки.. желаю увидеть вас во 2 туре
yukino139
12.07.2017, 18:39
Ну что теперь я расскажу как меня фотали 1 день. Пришли на море по фотографировали меня, но мошка блин в рот лезла и солнце, то появлялось, то исчезло за тучами. Не очень фотки. 2 день дома пощелкали меня. Обидно стало, что ничего нормально не получается, потому что фотик на телефоне плохой, но я не сдалась. На 3 день наконец-то мы пошли в лес и нашли тропинку по которой никто не ходит. Залазила на дерево, как позже оказалось всю мою попу и ноги искусали и муравейников там много.
1 ДЕНЬ
https://vk.com/imutina?z=photo145437848_456239628%2Falbum14543784 8_00%2Frev
https://vk.com/imutina?z=photo145437848_456239629%2Falbum14543784 8_00%2Frev
2 ДЕНЬ одна фотка более менее
https://vk.com/imutina?z=photo145437848_456239631%2Falbum14543784 8_00%2Frev
3 день
https://vk.com/imutina?z=photo145437848_456239632%2Falbum14543784 8_00%2Frev
https://vk.com/imutina?z=photo145437848_456239633%2Falbum14543784 8_00%2Frev
https://vk.com/imutina?z=photo145437848_456239635%2Falbum14543784 8_00%2Frev
А здесь ушки прикольно получились
https://vk.com/imutina?z=photo145437848_456239634%2Falbum14543784 8_00%2Frev
Впервые участвовую надеюсь на поддержку и девушки удачи нам всем:)
mama44rus
12.07.2017, 18:55
Да победит тот, у кого больше друзяшек :)
villyloool
12.07.2017, 18:57
аминь (10благословений)
Castlewoman
12.07.2017, 19:01
ну все сразу пролетаю с конкурсом хахах))
MikserOne1
12.07.2017, 19:04
топ
https://pw.mail.ru/community.php?item=260861
https://pw.mail.ru/community.php?item=260876
https://pw.mail.ru/community.php?item=260889
Проголосовала за Сковороду и ДрамГерл( первый раз кстати голосую за нее, фотка вышла очаровательная). С 3им голосом пока не решила=)
FenixNef
12.07.2017, 19:12
Готово)...Из девушек:
SkoVoroDA (уже писала вай)
Blastoise1 (эфффектная адская лисичка, в красном фото лучше..просто там где вы/ты в белом - тебя лучше видно, крупный план, ближе.
Но в красном есть контраст, а в белом всё сливалось, имхо..)
blackroseblack (милая девушка)
Когда уже задолбался и начинаешь кривляться - http://funkyimg.com/view/2vje2
Даже думала отправить ее, если бы не сделала чего-то, что бы мне понравилось :D
Suzurainn
12.07.2017, 19:37
ну все сразу пролетаю с конкурсом хахах))
То не конкурс красоты, а битва друзьяшек )
lenochka_jess
12.07.2017, 19:45
вбросить рейтинг первый? :)
lenochka_jess
12.07.2017, 19:52
Мисс Perfect World 2017 (12.07 23:44:48)
1. blaspheme (http://pw.mail.ru/community.php?item=260645) 71
2. freeforadud (http://pw.mail.ru/community.php?item=260876) 50
3. SoSeductive (http://pw.mail.ru/community.php?item=260838) 33
4. Blastoise1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260873) 29
5. lola-lily (http://pw.mail.ru/community.php?item=260735) 26
6. elleshine (http://pw.mail.ru/community.php?item=260675) 23
7. Fenochka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260897) 23
8. 1YukiOnna9 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260603) 23
9. fLorka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260599) 23
10. winard1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260866) 21
11. keptin (http://pw.mail.ru/community.php?item=260830) 18
12. Assollam (http://pw.mail.ru/community.php?item=260769) 17
13. villyloool (http://pw.mail.ru/community.php?item=260889) 17
14. Phoelia (http://pw.mail.ru/community.php?item=260898) 16
15. lvnikalv (http://pw.mail.ru/community.php?item=260905) 16
16. Oks_S (http://pw.mail.ru/community.php?item=260874) 15
17. livivi (http://pw.mail.ru/community.php?item=260636) 14
18. omnomnom1mail (http://pw.mail.ru/community.php?item=260888) 14
19. Nekomia999 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260704) 14
20. sofyaki (http://pw.mail.ru/community.php?item=260641) 13
21. Castlewoman (http://pw.mail.ru/community.php?item=260544) 13
22. NanaSuzume (http://pw.mail.ru/community.php?item=260833) 12
23. natasha245 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260728) 11
24. UniaAnna (http://pw.mail.ru/community.php?item=260765) 11
25. mariu207 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260854) 11
26. nyamichu (http://pw.mail.ru/community.php?item=260871) 10
27. sakura4haruno (http://pw.mail.ru/community.php?item=260821) 10
28. egwenealvere (http://pw.mail.ru/community.php?item=260721) 9
29. liramiraj (http://pw.mail.ru/community.php?item=260634) 8
30. LOLanai (http://pw.mail.ru/community.php?item=260756) 8
31. elya999 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260685) 8
32. FoxyLady1331 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260887) 8
33. CocoMary1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260716) 7
34. Vinesso4ka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260705) 7
35. chernova2003 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260851) 7
36. dotachin (http://pw.mail.ru/community.php?item=260842) 7
37. simkka7 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260862) 7
38. Cmkseniya18 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260597) 7
39. konfeta (http://pw.mail.ru/community.php?item=260903) 7
40. Odekvatt (http://pw.mail.ru/community.php?item=260620) 6
41. KatsuRai (http://pw.mail.ru/community.php?item=260777) 6
42. Jenyushka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260864) 6
43. domino-2 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260893) 6
44. nat_i_oks (http://pw.mail.ru/community.php?item=260875) 6
45. VaFleur (http://pw.mail.ru/community.php?item=260670) 5
46. WolfOfDark (http://pw.mail.ru/community.php?item=260885) 5
47. ShennoonCat (http://pw.mail.ru/community.php?item=260870) 5
48. violalevalove888 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260727) 5
49. DrumGirl (http://pw.mail.ru/community.php?item=260817) 5
50. znechpw (http://pw.mail.ru/community.php?item=260814) 5
51. ZariadkaDliaUhei (http://pw.mail.ru/community.php?item=260840) 5
52. FenixNef (http://pw.mail.ru/community.php?item=260602) 5
53. darkqeen (http://pw.mail.ru/community.php?item=260861) 5
54. satalanda (http://pw.mail.ru/community.php?item=260837) 5
55. Bonefitio (http://pw.mail.ru/community.php?item=260589) 5
56. mashka998 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260555) 5
57. Jigagi (http://pw.mail.ru/community.php?item=260878) 5
58. angelino4ka87 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260649) 4
59. KonakonaIZ (http://pw.mail.ru/community.php?item=260584) 4
60. ChronoKonom (http://pw.mail.ru/community.php?item=260790) 4
61. Nezhivaya (http://pw.mail.ru/community.php?item=260591) 4
62. RavenGoth (http://pw.mail.ru/community.php?item=260723) 3
63. 1nna1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260593) 3
64. yukino139 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260668) 3
65. _Saffi_ (http://pw.mail.ru/community.php?item=260654) 3
66. 369VirginFuckingSlug (http://pw.mail.ru/community.php?item=260703) 3
67. DumpMen (http://pw.mail.ru/community.php?item=260714) 3
68. Areseli (http://pw.mail.ru/community.php?item=260863) 3
69. Vikytin (http://pw.mail.ru/community.php?item=260525) 3
70. blackroseblack (http://pw.mail.ru/community.php?item=260511) 3
71. yasmin2015 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260619) 2
72. tatiankapw (http://pw.mail.ru/community.php?item=260606) 2
73. u_b9143e1b01 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260781) 2
74. trypowozka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260712) 2
75. astranaftka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260666) 2
76. S0raRey (http://pw.mail.ru/community.php?item=260706) 2
77. chakkik (http://pw.mail.ru/community.php?item=260594) 2
78. Istelia (http://pw.mail.ru/community.php?item=260652) 2
79. Gulya_94 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260877) 2
80. nignevartovsk (http://pw.mail.ru/community.php?item=260725) 2
81. Akvov (http://pw.mail.ru/community.php?item=260754) 2
82. GelyaIgoshkina (http://pw.mail.ru/community.php?item=260567) 2
83. ruuness (http://pw.mail.ru/community.php?item=260701) 2
84. Zilim24 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260548) 2
85. mariefolk (http://pw.mail.ru/community.php?item=260839) 2
86. NUGA03 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260631) 2
87. Gelia2142 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260729) 2
88. Olia091294 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260508) 2
89. twonny (http://pw.mail.ru/community.php?item=260484) 2
90. space13karter (http://pw.mail.ru/community.php?item=260622) 1
91. donnecrudeli (http://pw.mail.ru/community.php?item=260739) 1
92. Ocharivashca (http://pw.mail.ru/community.php?item=260724) 1
93. 8alina8 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260616) 1
94. cekund (http://pw.mail.ru/community.php?item=260560) 1
95. knazeh (http://pw.mail.ru/community.php?item=260648) 1
96. boltovskaya (http://pw.mail.ru/community.php?item=260549) 1
97. maxpokerface11 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260646) 1
98. FlashkaZK (http://pw.mail.ru/community.php?item=260843) 1
99. crazylek (http://pw.mail.ru/community.php?item=260799) 1
100. Caorthann (http://pw.mail.ru/community.php?item=260856) 1
101. Kentubas95 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260657) 1
102. Suzurainn (http://pw.mail.ru/community.php?item=260740) 1
103. Armij1111111111 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260579) 0
104. 1Temptation (http://pw.mail.ru/community.php?item=260576) 0
105. u_72613a858a (http://pw.mail.ru/community.php?item=260676) 0
106. u_74acbb01c4 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260566) 0
107. nekonet (http://pw.mail.ru/community.php?item=260632) 0
108. Voreiro (http://pw.mail.ru/community.php?item=260773) 0
109. AnastasiM11 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260715) 0
110. oKsiii69 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260835) 0
111. BabudaiAGA (http://pw.mail.ru/community.php?item=260702) 0
112. lady11081996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260537) 0
113. Myxomor23 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260900) 0
114. u_efaed396f8 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260523) 0
115. murmur1996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260522) 0
116. Symphogear1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260518) 0
117. anchous30 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260512) 0
118. Uki96 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260611) 0
119. Balanar4ik2 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260720) 0
120. xluyax (http://pw.mail.ru/community.php?item=260582) 0
Мистер Perfect World 2017 (12.07 23:47:21)
1. LeonYouTube (http://pw.mail.ru/community.php?item=260672) 25
2. Best1770 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260509) 21
3. jorsenyes (http://pw.mail.ru/community.php?item=260639) 19
4. molotok_pro (http://pw.mail.ru/community.php?item=260737) 19
5. volodka1985 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260581) 18
6. Rusooo112 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260896) 17
7. drezeddone (http://pw.mail.ru/community.php?item=260890) 15
8. Astaldpw (http://pw.mail.ru/community.php?item=260746) 14
9. z00maN (http://pw.mail.ru/community.php?item=260758) 14
10. khornephoenix (http://pw.mail.ru/community.php?item=260883) 12
11. barsukov85 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260745) 10
12. sedmalk (http://pw.mail.ru/community.php?item=260770) 9
13. maxxx1985 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260600) 9
14. Calista666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260618) 8
15. Lakhaan (http://pw.mail.ru/community.php?item=260820) 8
16. Nautilusandfox (http://pw.mail.ru/community.php?item=260774) 7
17. polka2345 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260841) 7
18. lil78 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260834) 7
19. MartTim (http://pw.mail.ru/community.php?item=260901) 7
20. shreder_dis (http://pw.mail.ru/community.php?item=260812) 5
21. Theokoles (http://pw.mail.ru/community.php?item=260588) 5
22. drummerboo (http://pw.mail.ru/community.php?item=260625) 4
23. appova (http://pw.mail.ru/community.php?item=260904) 4
24. Astarch (http://pw.mail.ru/community.php?item=260534) 4
25. CTANSER (http://pw.mail.ru/community.php?item=260635) 4
26. Yachukcha (http://pw.mail.ru/community.php?item=260613) 3
27. tumba93 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260827) 3
28. EX3MAJI (http://pw.mail.ru/community.php?item=260651) 3
29. Sinowarik (http://pw.mail.ru/community.php?item=260810) 2
30. Irw1n (http://pw.mail.ru/community.php?item=260780) 2
31. Lis0B0Y (http://pw.mail.ru/community.php?item=260832) 2
32. tohasan (http://pw.mail.ru/community.php?item=260822) 2
33. zcbkfd (http://pw.mail.ru/community.php?item=260507) 2
34. StranikVla96 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260500) 2
35. Agvalion (http://pw.mail.ru/community.php?item=260580) 1
36. Blekk (http://pw.mail.ru/community.php?item=260755) 0
37. Daweless (http://pw.mail.ru/community.php?item=260813) 0
38. abbadon1905 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260852) 0
39. Leha96a (http://pw.mail.ru/community.php?item=260627) 0
40. Wonderfullghjab0000 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260559) 0
41. u_b5b93bdff3 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260811) 0
42. pullmeunder2 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260521) 0
43. u_daa1b74eec (http://pw.mail.ru/community.php?item=260731) 0
44. u_3b36e61be5 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260819) 0
45. antosha2013 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260601) 0
DrumGirl
12.07.2017, 19:56
Проголосовала за Сковороду и ДрамГерл( первый раз кстати голосую за нее, фотка вышла очаровательная). С 3им голосом пока не решила=)
Благодарю :3
mariefolk
12.07.2017, 19:56
Если выйду во второй тур, обещаю спеть в презентации песню Валентина Стрыкало под укулеле.
domino-2
12.07.2017, 19:59
Злайка молодец правильно сделал))) одобряю)))
Сколько хороших фотографий в этому году на конкурсе, а красивых девушек еще больше! С голосами почти определилась, но раздам их под конец конкурса, может подкину кому недостающих.
Всем удачи и теплых обнимашек в наше холодное лето ♥
lvnikalv
12.07.2017, 20:04
Злайка молодец правильно сделал))) одобряю)))
Ну да) решила сменить на фотки сделанные на телефон, которые были впоследствии просто отосланы другу.
Так что готова "огр*****" за селфи ))))
В ходе долгих обсуждений задолго до начала голосования сразу стали видны фавориты) А вот в самом голосовании явно что-то сбоит) Девушки, вы бы хотя бы так отчаянно не палились своей накруткой) Некоторые ну просто откровенно не должны набирать столько, сколько они набрали по сравнению с другими девушками. И я больше сейчас не в свою пользу, а в пользу той же Сковороды, которая сделала фотку объективно лучше, чем многие, кто ее сейчас на порядок обогнал, не говоря уже о самой внешности.
SoSeductive
12.07.2017, 20:17
Пока все переживают и выдалась свободная минутка, продолжу немного оффтопа.
В продолжение диалога, МЧС вроде перестраховался, в Москве полет нормальный, с работы плыть не пришлось ^^
Тем не менее, холодно! :(
Иду сейчас на йогу в одной маечке (живу возле метро, пофиг) и народ на меня смотрит как на больную и поглубже укутывается в свои курточки.
А говорят "глобальное потепление", ахахах :D
lenochka_jess
12.07.2017, 20:28
:D а со стороны наблюдать смешней за рейтингом))
Suzurainn
12.07.2017, 20:30
В ходе долгих обсуждений задолго до начала голосования сразу стали видны фавориты) А вот в самом голосовании явно что-то сбоит) Девушки, вы бы хотя бы так отчаянно не палились своей накруткой) Некоторые ну просто откровенно не должны набирать столько, сколько они набрали по сравнению с другими девушками. И я больше сейчас не в свою пользу, а в пользу той же Сковороды, которая сделала фотку объективно лучше, чем многие, кто ее сейчас на порядок обогнал, не говоря уже о самой внешности.
Выше уже писали что внешность тут значения не имеет, а вот количество друзьяшек вполне весомый аргумент
Castlewoman
12.07.2017, 20:34
Lonelyyyyy I am so Lonelyyyyy :D
FenixNef
12.07.2017, 20:38
Выше уже писали что внешность тут значения не имеет, а вот количество друзьяшек вполне весомый аргумент
- это политика Ты мне Я тебе)...воообще-то во всех конкурсах всегда так, увы...
Но согласна с тем что забавно наблюдать)))
Что в принципе противоречит самой идее конкурса) Надеюсь, следующие этапы будут оцениваться более объективно (то бишь без вмешательства зрительского голосования), иначе кому-либо без поддержки друзей продолжать участие смысла априори нет.
WolfOfDark
12.07.2017, 20:42
Что в принципе противоречит самой идее конкурса) Надеюсь, следующие этапы будут оцениваться более объективно (то бишь без вмешательства зрительского голосования), иначе кому-либо без поддержки друзей продолжать участие смысла априори нет.
В третьем туре Мисс и Мистер Очарование определяется пользователями
lenochka_jess
12.07.2017, 20:46
Мисс Perfect World 2017 (13.07 00:43:22)
1. blaspheme (http://pw.mail.ru/community.php?item=260645) 78
2. freeforadud (http://pw.mail.ru/community.php?item=260876) 57
3. Fenochka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260897) 49
4. Blastoise1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260873) 38
5. lola-lily (http://pw.mail.ru/community.php?item=260735) 34
6. SoSeductive (http://pw.mail.ru/community.php?item=260838) 34
7. FoxyLady1331 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260887) 29
8. winard1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260866) 27
9. elleshine (http://pw.mail.ru/community.php?item=260675) 24
10. 1YukiOnna9 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260603) 24
11. fLorka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260599) 24
12. villyloool (http://pw.mail.ru/community.php?item=260889) 23
13. sofyaki (http://pw.mail.ru/community.php?item=260641) 23
14. omnomnom1mail (http://pw.mail.ru/community.php?item=260888) 22
15. lvnikalv (http://pw.mail.ru/community.php?item=260905) 22
16. Assollam (http://pw.mail.ru/community.php?item=260769) 22
17. Castlewoman (http://pw.mail.ru/community.php?item=260544) 20
18. mariu207 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260854) 19
19. keptin (http://pw.mail.ru/community.php?item=260830) 19
20. livivi (http://pw.mail.ru/community.php?item=260636) 17
21. Oks_S (http://pw.mail.ru/community.php?item=260874) 17
22. UniaAnna (http://pw.mail.ru/community.php?item=260765) 17
23. Phoelia (http://pw.mail.ru/community.php?item=260898) 17
24. Vinesso4ka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260705) 16
25. Nekomia999 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260704) 16
26. NanaSuzume (http://pw.mail.ru/community.php?item=260833) 16
27. boltovskaya (http://pw.mail.ru/community.php?item=260549) 15
28. egwenealvere (http://pw.mail.ru/community.php?item=260721) 15
29. mashka998 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260555) 14
30. Odekvatt (http://pw.mail.ru/community.php?item=260620) 13
31. satalanda (http://pw.mail.ru/community.php?item=260837) 13
32. CocoMary1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260716) 13
33. maxpokerface11 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260646) 12
34. natasha245 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260728) 12
35. LOLanai (http://pw.mail.ru/community.php?item=260756) 11
36. sakura4haruno (http://pw.mail.ru/community.php?item=260821) 11
37. nyamichu (http://pw.mail.ru/community.php?item=260871) 11
38. chernova2003 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260851) 11
39. knazeh (http://pw.mail.ru/community.php?item=260648) 11
40. liramiraj (http://pw.mail.ru/community.php?item=260634) 10
41. konfeta (http://pw.mail.ru/community.php?item=260903) 9
42. elya999 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260685) 9
43. Cmkseniya18 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260597) 9
44. VaFleur (http://pw.mail.ru/community.php?item=260670) 8
45. Istelia (http://pw.mail.ru/community.php?item=260652) 8
46. Nezhivaya (http://pw.mail.ru/community.php?item=260591) 8
47. Bonefitio (http://pw.mail.ru/community.php?item=260589) 8
48. DrumGirl (http://pw.mail.ru/community.php?item=260817) 8
49. dotachin (http://pw.mail.ru/community.php?item=260842) 8
50. simkka7 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260862) 8
51. domino-2 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260893) 7
52. Jenyushka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260864) 7
53. RavenGoth (http://pw.mail.ru/community.php?item=260723) 6
54. KatsuRai (http://pw.mail.ru/community.php?item=260777) 6
55. nat_i_oks (http://pw.mail.ru/community.php?item=260875) 6
56. S0raRey (http://pw.mail.ru/community.php?item=260706) 6
57. ShennoonCat (http://pw.mail.ru/community.php?item=260870) 6
58. violalevalove888 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260727) 6
59. FenixNef (http://pw.mail.ru/community.php?item=260602) 6
60. ChronoKonom (http://pw.mail.ru/community.php?item=260790) 5
61. nignevartovsk (http://pw.mail.ru/community.php?item=260725) 5
62. WolfOfDark (http://pw.mail.ru/community.php?item=260885) 5
63. darkqeen (http://pw.mail.ru/community.php?item=260861) 5
64. ZariadkaDliaUhei (http://pw.mail.ru/community.php?item=260840) 5
65. DumpMen (http://pw.mail.ru/community.php?item=260714) 5
66. mariefolk (http://pw.mail.ru/community.php?item=260839) 5
67. KonakonaIZ (http://pw.mail.ru/community.php?item=260584) 5
68. Jigagi (http://pw.mail.ru/community.php?item=260878) 5
69. znechpw (http://pw.mail.ru/community.php?item=260814) 5
70. 369VirginFuckingSlug (http://pw.mail.ru/community.php?item=260703) 5
71. Olia091294 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260508) 5
72. Areseli (http://pw.mail.ru/community.php?item=260863) 4
73. angelino4ka87 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260649) 4
74. Caorthann (http://pw.mail.ru/community.php?item=260856) 4
75. blackroseblack (http://pw.mail.ru/community.php?item=260511) 4
76. _Saffi_ (http://pw.mail.ru/community.php?item=260654) 4
77. yukino139 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260668) 3
78. GelyaIgoshkina (http://pw.mail.ru/community.php?item=260567) 3
79. space13karter (http://pw.mail.ru/community.php?item=260622) 3
80. donnecrudeli (http://pw.mail.ru/community.php?item=260739) 3
81. 1nna1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260593) 3
82. Vikytin (http://pw.mail.ru/community.php?item=260525) 3
83. yasmin2015 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260619) 3
84. Gulya_94 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260877) 3
85. Balanar4ik2 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260720) 2
86. NUGA03 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260631) 2
87. u_b9143e1b01 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260781) 2
88. ruuness (http://pw.mail.ru/community.php?item=260701) 2
89. Akvov (http://pw.mail.ru/community.php?item=260754) 2
90. cekund (http://pw.mail.ru/community.php?item=260560) 2
91. tatiankapw (http://pw.mail.ru/community.php?item=260606) 2
92. trypowozka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260712) 2
93. Zilim24 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260548) 2
94. Gelia2142 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260729) 2
95. Suzurainn (http://pw.mail.ru/community.php?item=260740) 2
96. Symphogear1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260518) 2
97. astranaftka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260666) 2
98. chakkik (http://pw.mail.ru/community.php?item=260594) 2
99. twonny (http://pw.mail.ru/community.php?item=260484) 2
100. FlashkaZK (http://pw.mail.ru/community.php?item=260843) 1
101. Ocharivashca (http://pw.mail.ru/community.php?item=260724) 1
102. BabudaiAGA (http://pw.mail.ru/community.php?item=260702) 1
103. 8alina8 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260616) 1
104. Kentubas95 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260657) 1
105. Myxomor23 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260900) 1
106. crazylek (http://pw.mail.ru/community.php?item=260799) 1
107. u_74acbb01c4 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260566) 1
108. oKsiii69 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260835) 1
109. Uki96 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260611) 0
110. xluyax (http://pw.mail.ru/community.php?item=260582) 0
111. Armij1111111111 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260579) 0
112. lady11081996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260537) 0
113. 1Temptation (http://pw.mail.ru/community.php?item=260576) 0
115. murmur1996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260522) 0
116. AnastasiM11 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260715) 0
117. anchous30 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260512) 0
118. Voreiro (http://pw.mail.ru/community.php?item=260773) 0
119. nekonet (http://pw.mail.ru/community.php?item=260632) 0
120. u_72613a858a (http://pw.mail.ru/community.php?item=260676) 0
Первое место остановись :D
elleshine
12.07.2017, 20:48
Участвую первый раз, желаю всем удачи в конкурсе.
Девушки все очень красивые, но отдаю голос Вилле :3
lola-lily
12.07.2017, 20:50
Либо у первого места слишком много друзей, либо там вся Гидра голосует :D
lenochka_jess
12.07.2017, 20:53
Либо у первого места слишком много друзей, либо там вся Гидра голосует :D
все и сразу :3
Все, к сожалению, ожидаемо, терпения вам дамы :С
blaspheme
12.07.2017, 21:00
и то и то, соре.
:(
egwenealvere
12.07.2017, 21:02
научите накручивать!:fox_12:
а лучше научите проголосовать. при любом раскладе (какие только танцы с бубнами не пробовали) пишет, что с данного айпи уже проголосовали. что мы делаем не так? отправила ссылку друзьям в италию. с их айпи тоже уже проголосовали:fox_10:
•°*”˜˜”*°•♥●•Я на Мисс и Мистер Perfect World - 2017•●♥°*”˜˜”*°• (https://pw.mail.ru/community.php?item=260721)
nignevartovsk
12.07.2017, 21:04
Поделюсь и я своей историей) Всем привет, конкурсантам удачи :hamster_23: Конкурс вышел, прием работ, а у меня сломалось всё, ноут, камера, карта памяти в телефоне вот такая я удачница :hamster_2: Оставался только мой старенький планшет, чем и воспользовалась, так как хотелось поучаствовать. Погода на севере не жалует теплом, снега нет и слава богу :hamster_2: Получилось то, что получилось, себя показала и на других посмотрела, все хорошенькие и прелестные, всем большой удачи и только вперед :hamster_4: :hamster_23: На следующий год надеюсь техника меня не подведет :hamster_2:
http://savepic.ru/14825534.jpg
http://savepic.ru/14814270.jpg
http://savepic.ru/14818366.jpg
villyloool
12.07.2017, 21:06
а лучше научите проголосовать. при любом раскладе (какие только танцы с бубнами не пробовали) пишет, что с данного айпи уже проголосовали. что мы делаем не так? отправила ссылку друзьям в италию. с их айпи тоже уже проголосовали:fox_10:
•°*”˜˜”*°•♥●•Я на Мисс и Мистер Perfect World - 2017•●♥°*”˜˜”*°• (https://pw.mail.ru/community.php?item=260721)
зайдите под меил почтой, если не зашли , то пишет такое
хм.. SkoVoroDA а вы ведь в том году очень даже удачно выступили в конкурсе косплея мейла.. А мне тут как раз таки попался весьма интересный арт..
Считаю что вы очень даже похожи на Йеннифер:fox_15: да и работы ваши очень даже подходят под арт..Прям один в один.Не желаете ли в этом году ее отыграть?))В летнем варианте.. заодно и более легкий стиль будет очень даже в тему..Ну или можете уже и в этом конкурсе закосец сделать.В принципе все необходимое у вас уже есть.. Топик так вообще как будто с арта делали
ах да.. за всех выбранных мною я проголосовал :fox_35:Удачи девушки.. желаю увидеть вас во 2 туре
Ох, мне льстит такое сравнение!!! Спасибо!) Посмотрим что будет в 3 этапе, может что-нибудь эдакое и получится)))
В ходе долгих обсуждений задолго до начала голосования сразу стали видны фавориты) А вот в самом голосовании явно что-то сбоит)
Довольно интересно происходят скачки когда накрутку снимают)) А сейчас переживать смысла мало, скорее можно понаблюдать за наглостью людей)) Меня из года в год радуют те кто на форуме кулаком бьют в грудь и кричат что другие крутят а они самые честные, а после накрутки как пробки вылетают из 30. Я в 15 году была далеко за 30, но когда сняли накрутку влетела в 30 со скоростью пули)
asdfdfgjnsdsh
12.07.2017, 21:16
Авторизуйтесь на сайте. Не на форуме, а именно на сайте. Тогда и сможете спокойно проголосовать.
thebinding
12.07.2017, 21:18
Поделюсь и я своей историей) Всем привет, конкурсантам удачи :hamster_23: Конкурс вышел, прием работ, а у меня сломалось всё, ноут, камера, карта памяти в телефоне вот такая я удачница :hamster_2: Оставался только мой старенький планшет, чем и воспользовалась, так как хотелось поучаствовать. Погода на севере не жалует теплом, снега нет и слава богу :hamster_2: Получилось то, что получилось, себя показала и на других посмотрела, все хорошенькие и прелестные, всем большой удачи и только вперед :hamster_4: :hamster_23: На следующий год надеюсь техника меня не подведет :hamster_2:
http://savepic.ru/14825534.jpg
http://savepic.ru/14814270.jpg
http://savepic.ru/14818366.jpg
у вас цвет лица оооочень отличается от шеи. возможно дело в тоне.
Пссс ребят а как делать подпись на форуме))):3 тоже так хочу пиарчик внизу
Пссс ребят а как делать подпись на форуме))):3 тоже так хочу пиарчик внизу��
Сверху на форуме кнопка "кабинет", потом слева кнопка "подпись" )))
thebinding
12.07.2017, 21:21
Пссс ребят а как делать подпись на форуме))):3 тоже так хочу пиарчик внизу��
в кабинете графа "редактировать подпись"
asdfdfgjnsdsh
12.07.2017, 21:24
Накрутки забавляют :-))) Особенно количество голосов на некоторых фото с просто чудовищным качеством :-)))
Отдал свои голоса сковороде и nyamichu. С третьим пока думаю, кому отдать :-)
UniaAnna
12.07.2017, 21:33
Накрутки забавляют :-))) Особенно количество голосов на некоторых фото с просто чудовищным качеством :-)))
может это друзяшки?
WolfOfDark
12.07.2017, 21:38
может это друзяшки?
Это синонимы.)
Именно сторонней накруткой тут не страдают. Хотя нет, был разок.
да узбагойтесь, накрутку все ровно потом снимают
nignevartovsk
12.07.2017, 21:47
у вас цвет лица оооочень отличается от шеи. возможно дело в тоне.
Дело в не правильно написанной надписи изначально и её диким оттиранием, поэтому там цвет розовый, плюс качество планшета, редактор и солнце в полосочку из туч)))
UniaAnna
12.07.2017, 21:48
Это синонимы.)
Именно сторонней накруткой тут не страдают. Хотя нет, был разок.
ну нет, все-таки когда клан голосует за своего это другое)
Именно накрутка, как я ее понимаю, каждый год встречается)
Так, поняла, спасибки *__*
egwenealvere
12.07.2017, 21:57
villyloool, asdfdfgjnsdsh плюсик вам в карму))) все получилось
•°*”˜˜”*°•♥●•Я на Мисс и Мистер Perfect World - 2017 (https://pw.mail.ru/community.php?item=260721)•●♥°*”˜˜”*°•
Всем привет ) Решила в этом году во второй раз поучаствовать , наверное больше ради фана, приятно быть среди участниц и наблюдать за происходящем... если попаду во второй тур буду рада, на победу не надеюсь, тут давно есть фаворитки и многие очень много сил вкладывают, это видно и это всегда ценится. В этом году у меня есть три фаворитки за которых думаю отдать свой голос, пока дилемма. Очень эффектная девушка violevalove888, по красоте то по-моему она на первом месте, однако фото в которую я влюбилась у Castlewoman прям wow, жаль только что качество урезана ну да ладно)) как выразилась сама участница. Winard1 или сковородка как вы ее называете)) тоже оч крутая) штаны в воде сделали свое дело, молодец -5+ за идею! Что на счёт девушки с битой идея оригинальная, но не дотягивает немного... кто себя просто хочет раскрутить - не занемайтесь ерундой, не стоит оно того! Вы же сами себя обманываете... В общем удачи всем! Главное ведь не победа ) буду с удовольствием следить за голосованием и обсуждениями ^^
nyamichu
12.07.2017, 21:59
Спасибо огромное)
Приятности *_*
Каждый голос греет)
Fenochka
12.07.2017, 22:00
Дело в не правильно написанной надписи изначально и её диким оттиранием, поэтому там цвет розовый, плюс качество планшета, редактор и солнце в полосочку из туч)))
не обращайте внимания,Вы очень красивая женщина
Castlewoman
12.07.2017, 22:18
Всем привет ) Решила в этом году во второй раз поучаствовать , наверное больше ради фана, приятно быть среди участниц и наблюдать за происходящем... если попаду во второй тур буду рада, на победу не надеюсь, тут давно есть фаворитки и многие очень много сил вкладывают, это видно и это всегда ценится. В этом году у меня есть две фаворитки за которых думаю отдать свой голос, пока дилемма. Очень эффектная девушка violevalove888, по красоте то по-моему она на первом месте, однако фото в которую я влюбилась у Castlewoman прям wow, жаль только что качество урезана ну да ладно)) как выразилась сама участница. Что на счёт девушки с битой идея оригинальная, но не дотягивает немного... кто себя просто хочет раскрутить - не занемайтесь ерундой, не стоит оно того! Вы же сами себя обманываете... В общем удачи всем! Главное ведь не победа ) буду с удовольствием следить за голосованием и обсуждениями ^^
ВАЙ спасибо)До безумия приятно слышать ваше мнение )) Да.. с качество вышло одним словом ''Печалька' это вы правильно подметили :D
nignevartovsk
12.07.2017, 22:30
Спасибо за добрые слова :hamster_23:
thebinding
12.07.2017, 22:40
насчет внешности как бы не было ничего сказано)
Castlewoman
12.07.2017, 22:45
Начну с парней.
Из года в год проходит этот конкурс. И из года в год конкуренция у девушек хоть куда, много красивых участниц, ярких фотографий, да и самих девушек в целом много! Но вот у парней дела обстоят куда проще, конкуренция намного слабее, и сделав качественные и интересные фото можно было бы обеспечить себе прохождение во второй этап с вероятностью в 99,9%, но что мы видим, то ли лень, то ли из-за маленькой конкуренции, но фотографии в большинстве своём скучные, безыдейные да и подготовки особо как таковой нет (встал из за компьютерного стола, сделал фото за минуту, и закинул не парясь). Ребят, честно, очень хочется видеть яркие, красивые фотографии и с вашей стороны, не просто на фоне стены и мимикой "ну как бы вот я сделал фото", девочки очень стараются, но это не значит что мы и от вас не хотим действительно хороших фотографий.
В этом году, что не может не радовать, парней больше, чем в прошлом году ( тогда почти конкуренции то и не было), но действительно хороших фотографий я могу пересчитать по пальцам одной руки. Все ребята красивые, но качество фотографий делают многих просто незаметными. В общем напишу здесь тех, кто мне запомнился и за кого точно буду болеть:
1. Best1770 (https://pw.mail.ru/community.php?item=260509) Честно, хоть твоё фото и в самом низу, но первым кого я заметила был ты. Фотография играет цветом, светом, дышит идеей, и конечно видно что ты приложил к этому усилия и тебе это интересно! Я бы хотела видеть это фото в новости об объявлении победителей, так как оно притягивает. И что уж говорить, парень сам то тоже красавчик!)))) Тут просто 10 из 10! Надеюсь во втором этапе будет от тебя видео, буду ждать!
2. Astaldpw (https://pw.mail.ru/community.php?item=260746) Этот мужчина следующий кто мне приглянулся, не буду лукавить, серьёзный взгляд, брутальность, да и само фото- все на высшем уровне! Девочкам такое нравится! И так же сразу видно-человек готовился! 10 из 10
3. jorsenyes (https://pw.mail.ru/community.php?item=260639) Видно что готовился, и молодец же! Но мне не хватает чего-то на фото, взгляда, или какого-нибудь сюжета, а в итоге вышло: "Это я, это стена, а это надпись". Но большой умка что подошел к этому делу серьёзно! И сам взгляд притягиваешь ;) 8 из 10!
Это первые на кого упал мой взгляд, есть и другие, кто очень симпатичен, например z00maN (https://pw.mail.ru/community.php?item=260758), abbadon1905 (https://pw.mail.ru/community.php?item=260852) и еще многие, многие! С такими данным, с такими красивыми лицами и просто не использовать это все для красивой фотографии, грех!(((( Так же понравилась идея Nautilusandfox (https://pw.mail.ru/community.php?item=260774) , но к сожалению не могу оценить по достоинству поскольку за количеством атрибутов (очки, шляпа и т.д.) не видно самого тебя...
Как участница конкурса, все же хочу чтобы парни меня услышали, вы, думаю, уже заметили что многие девушки не просто сняли фото для конкурса, но и переснимали по нескольку раз, чтобы было интересно за этим всем наблюдать, старались-одним словом! От вас хотелось бы видеть тоже самое!
Девушки.
Всех девушек я наверно не смогу перебрать и физически, очень много красивых и интересных!
И тоже возмущусь что многие делают фото дома на фоне стены/штор!!! Сейчас лето, да, может не совсем идеальное, но, поверьте, даже в дождь можно сделать чумовые фотографии (говорит тот, кто плавал в платье в ледяной воде в апреле месяце в шторм и дождь ради фотографии). Всё остальное-лень или не желание! :fox_19: За что хочется и тюкнуть! Не в моих интересах наговаривать и "избавляться" от сильных и красивых участниц, мне же наоборот хотелось бы видеть больше интересных и сильных работ, так интереснее принимать участие!
Напишу о тех кто больше всего запомнился по моему мнению:
1. Castlewoman (https://pw.mail.ru/community.php?item=260544) Да!!!Да!!!!! И да!!!!!! Это вообще....(!!!!) я бы сказала обо всех моих эмоциях что я испытываю к этой фотографии, но боюсь эти слова не пройдут цензуру!!!! Это бомба!! Честно, я один год думала сделать фото с файером и дымом, была подобная идея, но я не смогла, а ты воплотила, за что безмерно благодарна, так как это бомба!! Атмосфера, лицо, покормить хочется, да, но тело то на самом деле то тоже притягивает! Сириус!!! Еще и свои, я безмерно рада что Сириус в этом году подтянулся!!! Дай 5!!! Красотища! С такими участницами интересно!!!!
2. livivi (https://pw.mail.ru/community.php?item=260636) Это солнечная безмятежность..закат...притягивает, хочется смотреть и смотреть. Очень красиво! Хотелось бы еще и улыбку на лице)))
3. freeforadud (https://pw.mail.ru/community.php?item=260876) Помню в прошлом году ты была баскетболистка, в этом бейсболистка :fox_2: Фотографии огонь! Умеешь себя подать, фигура,думаю ты и сама знаешь это, бомба! Каждый год готовишься и подходишь к конкурсу серьезно, это не может не радовать!
4. Blastoise1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=260873) Уже выше писала, очень красивая!!! Но красивых глаз и фигуры не видно за этим платьем!( Уверена что в 30 все равно будешь.
5. FenixNef (https://pw.mail.ru/community.php?item=260602) Вот кстати одна из фотографий (не постановочных), которая мне действительно нравится! Девушка светится, в глазах искра, и по надписи видно что подготовка была не 5 минут, больше чем уверена что было 1000 и 1 попытка :fox_2: Хотелось бы с тобой фотографии более качественные, думаю был бы вообще огонь, с такой то внешностью и глазами... буду держать кулачки чтобы прошла во второй этап!
Вот, кстати, девушки, хороший пример, погода-погодой, а человек все же не поленился blackroseblack (https://pw.mail.ru/community.php?item=260511), куда интереснее обоев на заднем фоне.
Если кого-то не отметила, не обижайтесь, все очень красивые, но вас так же очень и очень много!!! Все молодцы!
Не сразу заметила ваше сообщение) Очень приятно, что вам понравилась фотография *о* от такой красотки вдвойне приятно слышать :3 Процесс самой съемки происходил очень быстро, так как неделями не было солнца и сопровождалось это "вечным" тропическим ливнем, фииии мрачность одним словом =_= и как только дождь прекратился, я как пуля побежала со штативом в ближайший парк хаха) Фотографии в пасмурную погоду имеют свои плюсы, я называю это эффект Тим Бертона хаха не смогу наверное описать, что происходит в моей голове в момент создания фотографий))) охххх а что насчет дымовой шашки, это было страхова хаха выглядит шашка почти как бомба XD хаха но красиво дымится))) советую попробовать фотосъемку со цветным дымом в лесу супер сказочно !!!)
Caorthann
12.07.2017, 22:52
Спасибо за добрые слова :hamster_23:
Вот. По мне вы самая что ни на есть каноничная книжная Йеннифер)) красивая @}---
nignevartovsk
12.07.2017, 23:00
Вот. По мне вы самая что ни на есть каноничная книжная Йеннифер)) красивая @}---
Благодарю :hamster_23: :hamster_8: Очень приятно и неожиданно)))
sollybun
12.07.2017, 23:13
Удачи всем господам и дамам) если сейчас уже столько голосов в первый день... интересно сколько будет в последний:D
freeforadud
12.07.2017, 23:19
Всем привет ) редкий я гость на форуме конечно =_=
winard1 спасибо большое за отзывы, очень приятно и взаимно ;)
Так же спасибо всем ребятам, кто меня поддерживает . Очень много красивых девушек в этом году .
Понравились работы:
Blastoise1 - Красивое фото и девушка. Видно что старалась . Если честно фото, которое вы выложили на форум мне понравилась больше ) Там больше вас, а тут больше платья, но это не портит все равно общую картину
winard1 - сразу захотелось в теплые края и побыстрее в отпуск)))Приятно смотреть на цвета фотографии, задний план хорошо подобран ) А что еще нужно для хорошего фото? Красивая девушка+ правильно подобранный ракурс + задний план это уже отличный вариант )
livivi-очень красивый портрет,светлое солнечное фото )
RayNeon - тоже зацепила фотка - хоть и плохо видно лицо, но видно что девушка красивая, радует дым машина и атмосфера в целом.
Вообще очень много красивых девушек, я повторюсь ) Всем желаю удачи и терпения, Главное не переживайте и берегите свои нервы (вспоминаю свой первый конкурс =_=)
Ну а так тоже расскажу коротко о моей фотосессии. Дни у нас в Питере были не очень теплые (+13), и было очень мало времени из-за работы.
Так что был всего один день, чтобы сделать фото . Обидное , что за день до объявления конкурса я была на фотосессии с лошадками,так бы с ними сделала конкурсную работу .
http://s013.radikal.ru/i325/1707/73/82784adc21db.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i618/1707/77/2d323e6146ff.jpg (http://radikal.ru)
А это продолжение фотосессии с битой )
в норм качестве, так как сайт убил его )
http://i066.radikal.ru/1707/76/a70f194509b4.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i600/1707/7f/a93482c106e4.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i604/1707/8c/4f99c6979e21.jpg (http://radikal.ru)
и в этот же день противоположный образ))
http://s019.radikal.ru/i621/1707/b6/5b84b3bf232f.jpg (http://radikal.ru)
Всем добра )))
Blastoise1
12.07.2017, 23:19
Готово)...Из девушек:
SkoVoroDA (уже писала вай)
Blastoise1 (эфффектная адская лисичка, в красном фото лучше..просто там где вы/ты в белом - тебя лучше видно, крупный план, ближе.
Но в красном есть контраст, а в белом всё сливалось, имхо..)
blackroseblack (милая девушка)
Большое спасибо за Ваш голос. Мне очень приятно.
Я тоже по итогу считаю, что красное платье удачнее в плане привлечения внимания.
asdfdfgjnsdsh
12.07.2017, 23:24
Очень приятно, что вам понравилась фотография...
Вот... вот кому я отдаю свой 3-й голос. Мало того, что очень милая девушка, так и само фото просто замечательное!!!
Я очень придирчиво отношусь к качеству. Тут оно, увы, далеко не лучшее. НО!!! Хорошую фотографию можно сделать даже спичечным коробком (это не преувеличение). Главное, уметь видеть. И вот эта ФОТОГРАФИЯ удалась на славу. Респект! Вроде бы и постановка незатейливая, а цепляет этот эльфик :-)
Небольшой оффтоп. Вот шедевр Роберта Капы "Смерть республиканца"
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.qslipper.ru%2Fuplo ads%2Farticles%2F0520b90acbd2b3d899607047d83814dc% 2F7aab2cbc2257524ac70a25cfd2fa061c_600.jpg
Ни качества, ни резкости, ни композиции, НИЧЕГО. А фото через века пройдет.
asdfdfgjnsdsh
12.07.2017, 23:45
freeforaduо , а мне больше с бутылкой понравилась :-) Сугубо имхо, но гораздо лучше и интересней конкурсной :-)
lenochka_jess
12.07.2017, 23:51
Мисс Perfect World 2017 (13.07 03:44:59)
1. blaspheme (http://pw.mail.ru/community.php?item=260645) 89
2. freeforadud (http://pw.mail.ru/community.php?item=260876) 76
3. Fenochka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260897) 67
4. lola-lily (http://pw.mail.ru/community.php?item=260735) 54
5. Blastoise1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260873) 53
6. winard1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260866) 53
7. elleshine (http://pw.mail.ru/community.php?item=260675) 45
8. SoSeductive (http://pw.mail.ru/community.php?item=260838) 45
9. u_b9143e1b01 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260781) 43
10. fLorka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260599) 42
11. FoxyLady1331 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260887) 40
12. 1YukiOnna9 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260603) 39
13. UniaAnna (http://pw.mail.ru/community.php?item=260765) 38
14. villyloool (http://pw.mail.ru/community.php?item=260889) 36
15. mashka998 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260555) 35
16. omnomnom1mail (http://pw.mail.ru/community.php?item=260888) 34
17. sofyaki (http://pw.mail.ru/community.php?item=260641) 33
18. Assollam (http://pw.mail.ru/community.php?item=260769) 33
19. lvnikalv (http://pw.mail.ru/community.php?item=260905) 32
20. keptin (http://pw.mail.ru/community.php?item=260830) 30
21. Castlewoman (http://pw.mail.ru/community.php?item=260544) 29
22. egwenealvere (http://pw.mail.ru/community.php?item=260721) 28
23. satalanda (http://pw.mail.ru/community.php?item=260837) 28
24. Oks_S (http://pw.mail.ru/community.php?item=260874) 25
25. livivi (http://pw.mail.ru/community.php?item=260636) 24
26. liramiraj (http://pw.mail.ru/community.php?item=260634) 24
27. mariu207 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260854) 23
28. natasha245 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260728) 21
29. Odekvatt (http://pw.mail.ru/community.php?item=260620) 21
30. Phoelia (http://pw.mail.ru/community.php?item=260898) 20
31. chernova2003 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260851) 20
32. Istelia (http://pw.mail.ru/community.php?item=260652) 20
33. Nekomia999 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260704) 19
34. boltovskaya (http://pw.mail.ru/community.php?item=260549) 19
35. Areseli (http://pw.mail.ru/community.php?item=260863) 19
36. ZariadkaDliaUhei (http://pw.mail.ru/community.php?item=260840) 18
37. NanaSuzume (http://pw.mail.ru/community.php?item=260833) 18
38. nyamichu (http://pw.mail.ru/community.php?item=260871) 18
39. maxpokerface11 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260646) 18
40. Bonefitio (http://pw.mail.ru/community.php?item=260589) 18
41. CocoMary1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260716) 18
42. S0raRey (http://pw.mail.ru/community.php?item=260706) 18
43. Vinesso4ka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260705) 18
44. DrumGirl (http://pw.mail.ru/community.php?item=260817) 17
45. Nezhivaya (http://pw.mail.ru/community.php?item=260591) 17
46. sakura4haruno (http://pw.mail.ru/community.php?item=260821) 16
47. knazeh (http://pw.mail.ru/community.php?item=260648) 16
48. violalevalove888 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260727) 16
49. Balanar4ik2 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260720) 15
50. _Saffi_ (http://pw.mail.ru/community.php?item=260654) 14
51. LOLanai (http://pw.mail.ru/community.php?item=260756) 14
52. Cmkseniya18 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260597) 14
53. Akvov (http://pw.mail.ru/community.php?item=260754) 14
54. dotachin (http://pw.mail.ru/community.php?item=260842) 13
55. domino-2 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260893) 13
56. nat_i_oks (http://pw.mail.ru/community.php?item=260875) 12
57. Jenyushka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260864) 12
58. ShennoonCat (http://pw.mail.ru/community.php?item=260870) 12
59. ChronoKonom (http://pw.mail.ru/community.php?item=260790) 11
60. VaFleur (http://pw.mail.ru/community.php?item=260670) 11
61. KonakonaIZ (http://pw.mail.ru/community.php?item=260584) 11
62. Olia091294 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260508) 11
63. 369VirginFuckingSlug (http://pw.mail.ru/community.php?item=260703) 10
64. konfeta (http://pw.mail.ru/community.php?item=260903) 10
65. WolfOfDark (http://pw.mail.ru/community.php?item=260885) 9
66. simkka7 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260862) 9
67. blackroseblack (http://pw.mail.ru/community.php?item=260511) 9
68. elya999 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260685) 9
69. darkqeen (http://pw.mail.ru/community.php?item=260861) 8
70. Caorthann (http://pw.mail.ru/community.php?item=260856) 8
71. FenixNef (http://pw.mail.ru/community.php?item=260602) 8
72. crazylek (http://pw.mail.ru/community.php?item=260799) 8
73. cekund (http://pw.mail.ru/community.php?item=260560) 8
74. Gelia2142 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260729) 7
75. KatsuRai (http://pw.mail.ru/community.php?item=260777) 7
76. znechpw (http://pw.mail.ru/community.php?item=260814) 7
77. nignevartovsk (http://pw.mail.ru/community.php?item=260725) 7
78. RavenGoth (http://pw.mail.ru/community.php?item=260723) 6
79. astranaftka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260666) 6
80. yasmin2015 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260619) 6
81. DumpMen (http://pw.mail.ru/community.php?item=260714) 6
82. Jigagi (http://pw.mail.ru/community.php?item=260878) 5
83. mariefolk (http://pw.mail.ru/community.php?item=260839) 5
84. 1nna1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260593) 4
85. GelyaIgoshkina (http://pw.mail.ru/community.php?item=260567) 4
86. Vikytin (http://pw.mail.ru/community.php?item=260525) 4
87. donnecrudeli (http://pw.mail.ru/community.php?item=260739) 4
88. angelino4ka87 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260649) 4
89. tatiankapw (http://pw.mail.ru/community.php?item=260606) 3
90. Gulya_94 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260877) 3
91. FlashkaZK (http://pw.mail.ru/community.php?item=260843) 3
92. nekonet (http://pw.mail.ru/community.php?item=260632) 3
93. NUGA03 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260631) 3
94. Zilim24 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260548) 3
95. chakkik (http://pw.mail.ru/community.php?item=260594) 3
96. space13karter (http://pw.mail.ru/community.php?item=260622) 3
97. anchous30 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260512) 3
98. Suzurainn (http://pw.mail.ru/community.php?item=260740) 3
99. yukino139 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260668) 3
100. twonny (http://pw.mail.ru/community.php?item=260484) 3
101. ruuness (http://pw.mail.ru/community.php?item=260701) 2
102. Myxomor23 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260900) 2
103. Symphogear1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260518) 2
104. 8alina8 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260616) 2
105. Kentubas95 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260657) 2
106. trypowozka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260712) 2
107. Ocharivashca (http://pw.mail.ru/community.php?item=260724) 2
108. murmur1996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260522) 1
109. Voreiro (http://pw.mail.ru/community.php?item=260773) 1
110. 1Temptation (http://pw.mail.ru/community.php?item=260576) 1
111. BabudaiAGA (http://pw.mail.ru/community.php?item=260702) 1
112. u_74acbb01c4 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260566) 1
113. oKsiii69 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260835) 1
115. Armij1111111111 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260579) 0
116. u_72613a858a (http://pw.mail.ru/community.php?item=260676) 0
117. Uki96 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260611) 0
118. AnastasiM11 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260715) 0
119. lady11081996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260537) 0
Мистер Perfect World 2017 (13.07 03:49:58)
1. molotok_pro (http://pw.mail.ru/community.php?item=260737) 65
2. LeonYouTube (http://pw.mail.ru/community.php?item=260672) 47
3. Best1770 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260509) 42
4. drezeddone (http://pw.mail.ru/community.php?item=260890) 36
5. Astaldpw (http://pw.mail.ru/community.php?item=260746) 32
6. jorsenyes (http://pw.mail.ru/community.php?item=260639) 29
7. Calista666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260618) 26
8. Lakhaan (http://pw.mail.ru/community.php?item=260820) 25
9. volodka1985 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260581) 24
10. z00maN (http://pw.mail.ru/community.php?item=260758) 24
11. Rusooo112 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260896) 21
12. appova (http://pw.mail.ru/community.php?item=260904) 20
13. khornephoenix (http://pw.mail.ru/community.php?item=260883) 19
14. barsukov85 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260745) 18
15. Theokoles (http://pw.mail.ru/community.php?item=260588) 17
16. sedmalk (http://pw.mail.ru/community.php?item=260770) 17
17. Lis0B0Y (http://pw.mail.ru/community.php?item=260832) 17
18. maxxx1985 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260600) 16
19. MartTim (http://pw.mail.ru/community.php?item=260901) 16
20. Nautilusandfox (http://pw.mail.ru/community.php?item=260774) 14
21. tumba93 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260827) 13
22. polka2345 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260841) 11
23. drummerboo (http://pw.mail.ru/community.php?item=260625) 10
24. lil78 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260834) 10
25. CTANSER (http://pw.mail.ru/community.php?item=260635) 10
26. shreder_dis (http://pw.mail.ru/community.php?item=260812) 9
27. Yachukcha (http://pw.mail.ru/community.php?item=260613) 9
28. Astarch (http://pw.mail.ru/community.php?item=260534) 8
29. Daweless (http://pw.mail.ru/community.php?item=260813) 8
30. EX3MAJI (http://pw.mail.ru/community.php?item=260651) 6
31. tohasan (http://pw.mail.ru/community.php?item=260822) 5
32. Sinowarik (http://pw.mail.ru/community.php?item=260810) 4
33. Blekk (http://pw.mail.ru/community.php?item=260755) 3
34. abbadon1905 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260852) 3
35. Irw1n (http://pw.mail.ru/community.php?item=260780) 2
36. Agvalion (http://pw.mail.ru/community.php?item=260580) 2
37. zcbkfd (http://pw.mail.ru/community.php?item=260507) 2
38. StranikVla96 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260500) 2
39. u_3b36e61be5 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260819) 1
40. pullmeunder2 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260521) 1
41. antosha2013 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260601) 1
42. u_daa1b74eec (http://pw.mail.ru/community.php?item=260731) 1
43. Wonderfullghjab0000 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260559) 1
44. u_b5b93bdff3 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260811) 0
45. Leha96a (http://pw.mail.ru/community.php?item=260627) 0
CocoMary1
12.07.2017, 23:57
Болею за Даскблэта :hamster_26: :hamster_34:
Nezhivaya
13.07.2017, 00:11
Всем большой привет! Те кто помнят с 2013 г. с конкурса - рада видеть)
Желаю удачи всем участникам и участницам! Есть очень занимательные фотографии.
anchous30
13.07.2017, 00:18
Всем приветик!))) А вот моя история подготовки фотографии для конкурса))) Многие девушки ждут этот конкурс и готовятся к нему заранее, но это не про меня 🙈 О конкурсе конечно знала, прочитав новости на сайте, но как-то сначала и не думала учавствовать, так голова была забита другими планами и мыслями - предстоял праздник для моей малышки, которой исполнился годик) Так вот... все задуманное выполнено, остался семейный фотосет. Приехали в парк, сделали несколько снимков и тут меня осенило - а почему бы и нет?😂 Вопрос только в чем фоткаться, так как мы были в футболках расписанных для ДР доченьки и чем написать дату? Долго не думая взяла у мужа рубашку, у фотографа была с собой подводка для глаз, чем и написали 😁 Вот так весело и беззаботно прошла моя фотосессия для конкурса))) Всем девчонкам и парням удачки!))) [img]https://vk.com/photo108120428_456239264[img]
[lmg]https://vk.com/photo108120428_456239254[img]
SoSeductive
13.07.2017, 00:32
Freeforadud, фотки с коняхами шикарные!
(смайлик с сердечками вместо глаз и пеной изо рта)
CrazyBat
13.07.2017, 00:48
freeforaduо , а мне больше с бутылкой понравилась :-) Сугубо имхо, но гораздо лучше и интересней конкурсной :-)
Скорее всего цензура не пропустила бы( А если и пропустили бы... Только представьте, сколько началось бы ора: "игра 12+! Чему детей учите?!" :lol:
ps но, фотка классная, да...
Смотришь динамику выкладываемой статистики и прям так сразу и представляется: вот эта девушка явно приехала с работы/прогулки/еще откуда-то и начала рекламировать фотку в клане, а вот эта - села накручивать... :)
SoSeductive
13.07.2017, 01:40
Смотришь динамику выкладываемой статистики и прям так сразу и представляется: вот эта девушка явно приехала с работы/прогулки/еще откуда-то и начала рекламировать фотку в клане, а вот эта - села накручивать... :)
Сейчас ещё ДВ проснётся :)
yukino139
13.07.2017, 07:20
Как вам мое фото, хотя бы про комментируйте мое фото, пожалуйстаhttps://pw.mail.ru/community.php?item=260668#.WWcEPW9, а то старалась .
plotistall
13.07.2017, 08:04
Честно говоря голосовать пока даже не за кого... Зачем фотаться тупо с бумажкой в руках?? Где СИМВОЛИКА ? Где КОСПЛЕЙ? Одной привлекательной внешности мало для победы в конкурсе...
lenochka_jess
13.07.2017, 08:32
Мистер Perfect World 2017 (13.07 12:28:44)
1. molotok_pro (http://pw.mail.ru/community.php?item=260737) 85
2. Best1770 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260509) 53
3. LeonYouTube (http://pw.mail.ru/community.php?item=260672) 50
4. drezeddone (http://pw.mail.ru/community.php?item=260890) 44
5. Astaldpw (http://pw.mail.ru/community.php?item=260746) 38
6. Calista666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260618) 33
7. jorsenyes (http://pw.mail.ru/community.php?item=260639) 32
8. volodka1985 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260581) 31
9. khornephoenix (http://pw.mail.ru/community.php?item=260883) 28
10. Lakhaan (http://pw.mail.ru/community.php?item=260820) 27
11. z00maN (http://pw.mail.ru/community.php?item=260758) 25
12. Theokoles (http://pw.mail.ru/community.php?item=260588) 25
13. sedmalk (http://pw.mail.ru/community.php?item=260770) 23
14. Rusooo112 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260896) 23
15. appova (http://pw.mail.ru/community.php?item=260904) 22
16. maxxx1985 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260600) 21
17. Lis0B0Y (http://pw.mail.ru/community.php?item=260832) 20
18. barsukov85 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260745) 19
19. MartTim (http://pw.mail.ru/community.php?item=260901) 18
20. Nautilusandfox (http://pw.mail.ru/community.php?item=260774) 18
21. shreder_dis (http://pw.mail.ru/community.php?item=260812) 15
22. tumba93 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260827) 14
23. drummerboo (http://pw.mail.ru/community.php?item=260625) 13
24. CTANSER (http://pw.mail.ru/community.php?item=260635) 13
25. polka2345 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260841) 12
26. Yachukcha (http://pw.mail.ru/community.php?item=260613) 12
27. tohasan (http://pw.mail.ru/community.php?item=260822) 11
28. Daweless (http://pw.mail.ru/community.php?item=260813) 10
29. Astarch (http://pw.mail.ru/community.php?item=260534) 10
30. lil78 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260834) 10
31. EX3MAJI (http://pw.mail.ru/community.php?item=260651) 9
32. Blekk (http://pw.mail.ru/community.php?item=260755) 6
33. Sinowarik (http://pw.mail.ru/community.php?item=260810) 5
34. abbadon1905 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260852) 5
35. Irw1n (http://pw.mail.ru/community.php?item=260780) 4
36. Agvalion (http://pw.mail.ru/community.php?item=260580) 3
37. StranikVla96 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260500) 3
38. zcbkfd (http://pw.mail.ru/community.php?item=260507) 2
39. antosha2013 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260601) 2
40. Leha96a (http://pw.mail.ru/community.php?item=260627) 1
41. pullmeunder2 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260521) 1
42. u_3b36e61be5 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260819) 1
43. u_daa1b74eec (http://pw.mail.ru/community.php?item=260731) 1
44. Wonderfullghjab0000 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260559) 1
45. u_b5b93bdff3 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260811) 0
Мисс Perfect World 2017 (13.07 12:30:05)
1. blaspheme (http://pw.mail.ru/community.php?item=260645) 106
2. freeforadud (http://pw.mail.ru/community.php?item=260876) 90
3. lola-lily (http://pw.mail.ru/community.php?item=260735) 71
4. Fenochka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260897) 68
5. Blastoise1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260873) 64
6. winard1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260866) 63
7. SoSeductive (http://pw.mail.ru/community.php?item=260838) 59
8. elleshine (http://pw.mail.ru/community.php?item=260675) 53
9. villyloool (http://pw.mail.ru/community.php?item=260889) 50
10. lvnikalv (http://pw.mail.ru/community.php?item=260905) 49
11. fLorka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260599) 49
12. Castlewoman (http://pw.mail.ru/community.php?item=260544) 49
13. 1YukiOnna9 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260603) 43
14. UniaAnna (http://pw.mail.ru/community.php?item=260765) 43
15. u_b9143e1b01 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260781) 43
16. FoxyLady1331 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260887) 42
17. mashka998 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260555) 41
18. S0raRey (http://pw.mail.ru/community.php?item=260706) 41
19. omnomnom1mail (http://pw.mail.ru/community.php?item=260888) 40
20. keptin (http://pw.mail.ru/community.php?item=260830) 39
21. sofyaki (http://pw.mail.ru/community.php?item=260641) 39
22. maxpokerface11 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260646) 39
23. Assollam (http://pw.mail.ru/community.php?item=260769) 38
24. knazeh (http://pw.mail.ru/community.php?item=260648) 37
25. Oks_S (http://pw.mail.ru/community.php?item=260874) 32
26. satalanda (http://pw.mail.ru/community.php?item=260837) 28
27. DrumGirl (http://pw.mail.ru/community.php?item=260817) 28
28. egwenealvere (http://pw.mail.ru/community.php?item=260721) 28
29. livivi (http://pw.mail.ru/community.php?item=260636) 28
30. Istelia (http://pw.mail.ru/community.php?item=260652) 27
31. Bonefitio (http://pw.mail.ru/community.php?item=260589) 27
32. Phoelia (http://pw.mail.ru/community.php?item=260898) 26
33. mariu207 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260854) 26
34. Nezhivaya (http://pw.mail.ru/community.php?item=260591) 25
35. liramiraj (http://pw.mail.ru/community.php?item=260634) 25
36. CocoMary1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260716) 25
37. boltovskaya (http://pw.mail.ru/community.php?item=260549) 25
38. astranaftka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260666) 25
39. ZariadkaDliaUhei (http://pw.mail.ru/community.php?item=260840) 24
40. Areseli (http://pw.mail.ru/community.php?item=260863) 24
41. NanaSuzume (http://pw.mail.ru/community.php?item=260833) 23
42. Odekvatt (http://pw.mail.ru/community.php?item=260620) 23
43. chernova2003 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260851) 23
44. Cmkseniya18 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260597) 22
45. natasha245 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260728) 21
46. nyamichu (http://pw.mail.ru/community.php?item=260871) 21
47. Nekomia999 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260704) 20
48. LOLanai (http://pw.mail.ru/community.php?item=260756) 18
49. Vinesso4ka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260705) 18
50. violalevalove888 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260727) 18
51. simkka7 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260862) 17
52. Balanar4ik2 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260720) 16
53. domino-2 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260893) 16
54. WolfOfDark (http://pw.mail.ru/community.php?item=260885) 16
55. _Saffi_ (http://pw.mail.ru/community.php?item=260654) 16
56. sakura4haruno (http://pw.mail.ru/community.php?item=260821) 16
57. crazylek (http://pw.mail.ru/community.php?item=260799) 15
58. ChronoKonom (http://pw.mail.ru/community.php?item=260790) 15
59. Olia091294 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260508) 15
60. blackroseblack (http://pw.mail.ru/community.php?item=260511) 14
61. Akvov (http://pw.mail.ru/community.php?item=260754) 14
62. konfeta (http://pw.mail.ru/community.php?item=260903) 13
63. dotachin (http://pw.mail.ru/community.php?item=260842) 13
64. Jenyushka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260864) 12
65. ShennoonCat (http://pw.mail.ru/community.php?item=260870) 12
66. 369VirginFuckingSlug (http://pw.mail.ru/community.php?item=260703) 12
67. nat_i_oks (http://pw.mail.ru/community.php?item=260875) 12
68. VaFleur (http://pw.mail.ru/community.php?item=260670) 12
69. cekund (http://pw.mail.ru/community.php?item=260560) 11
70. Caorthann (http://pw.mail.ru/community.php?item=260856) 11
71. KonakonaIZ (http://pw.mail.ru/community.php?item=260584) 11
72. FenixNef (http://pw.mail.ru/community.php?item=260602) 9
73. darkqeen (http://pw.mail.ru/community.php?item=260861) 9
74. elya999 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260685) 9
75. Gelia2142 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260729) 9
76. znechpw (http://pw.mail.ru/community.php?item=260814) 8
77. mariefolk (http://pw.mail.ru/community.php?item=260839) 7
78. KatsuRai (http://pw.mail.ru/community.php?item=260777) 7
79. nignevartovsk (http://pw.mail.ru/community.php?item=260725) 7
80. 1nna1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260593) 6
81. DumpMen (http://pw.mail.ru/community.php?item=260714) 6
82. angelino4ka87 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260649) 6
83. RavenGoth (http://pw.mail.ru/community.php?item=260723) 6
84. yasmin2015 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260619) 6
85. chakkik (http://pw.mail.ru/community.php?item=260594) 5
86. NUGA03 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260631) 5
87. Jigagi (http://pw.mail.ru/community.php?item=260878) 5
88. yukino139 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260668) 5
89. lady11081996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260537) 5
90. tatiankapw (http://pw.mail.ru/community.php?item=260606) 5
91. GelyaIgoshkina (http://pw.mail.ru/community.php?item=260567) 5
92. donnecrudeli (http://pw.mail.ru/community.php?item=260739) 4
93. nekonet (http://pw.mail.ru/community.php?item=260632) 4
94. Myxomor23 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260900) 4
95. space13karter (http://pw.mail.ru/community.php?item=260622) 4
96. Vikytin (http://pw.mail.ru/community.php?item=260525) 4
97. Gulya_94 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260877) 4
98. FlashkaZK (http://pw.mail.ru/community.php?item=260843) 4
99. twonny (http://pw.mail.ru/community.php?item=260484) 4
100. Zilim24 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260548) 3
101. Suzurainn (http://pw.mail.ru/community.php?item=260740) 3
102. anchous30 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260512) 3
103. ruuness (http://pw.mail.ru/community.php?item=260701) 2
104. Ocharivashca (http://pw.mail.ru/community.php?item=260724) 2
105. u_74acbb01c4 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260566) 2
106. murmur1996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260522) 2
107. Symphogear1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260518) 2
108. 8alina8 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260616) 2
109. Kentubas95 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260657) 2
110. trypowozka (http://pw.mail.ru/community.php?item=260712) 2
111. BabudaiAGA (http://pw.mail.ru/community.php?item=260702) 2
112. 1Temptation (http://pw.mail.ru/community.php?item=260576) 1
113. oKsiii69 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260835) 1
114. Uki96 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260611) 1
115. Voreiro (http://pw.mail.ru/community.php?item=260773) 1
116. Armij1111111111 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260579) 0
117. u_72613a858a (http://pw.mail.ru/community.php?item=260676) 0
118. AnastasiM11 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260715) 0
119. u_efaed396f8 (http://pw.mail.ru/community.php?item=260523) 0
lenochka_jess
13.07.2017, 08:33
Честно говоря голосовать пока даже не за кого... Зачем фотаться тупо с бумажкой в руках?? Где СИМВОЛИКА ? Где КОСПЛЕЙ? Одной привлекательной внешности мало для победы в конкурсе...
как бы это не конкурс косплея)
little_devil
13.07.2017, 08:33
Ну таки в первом туре не конкурс косплея, тут просто все представляют себя в лучшем свете. Обычно в 3 туре участников просят воплотить какой-то образ.
GugutusAAA
13.07.2017, 09:38
Фух, проголосовала) Успехов участникам!
Что в десятке девушек ,что в десятке мальчиков есть те кому там точно не место,конкурс у кого больше друзьяшек))
GugutusAAA
13.07.2017, 10:27
и да, фотошоп( и не говорите мне, что его здесь нет. Непонятно зачем и без того красивым девушкам это нужно? Неужели вы считаете, что без фотошопа на ваши фото никто без слез не взглянет? зачем убирать лишние миллиметры с и без тго тонкой талии, блюрить лица, превращая их в кукольные? Неужели вы себя настолько не любите?
Голоса ушли за Oks_S, nyamichu и WolfOfDark :pig_23::pig_23::pig_23:
У Oks_S очень нежная женственная фотография, nyamichu обаятельна когда улыбается, а WolfOfDark традиционно мой фаворит просто по внешности, черты лица и пропорции потрясающие (художник не умеет в комплименты, лол).
В целом радует количество участников и участниц. Прошлый год был тухлее некуда. Надеюсь в этом году и красивые презентации будут, и те, кто выйдет в третий тур, не продинамят его, как отдельные граждане в том году :monkey_9:
u_ee4315fa4f
13.07.2017, 11:11
Мне не нравятся показушные фотографии, я больше по классике. Из Милых девушек нашёл только пару которые мне понравились, красавицы. это Вы:
Areseli
nat_i_oks
NanaSuzume
CocoMary1
redskypepper
13.07.2017, 11:22
Ох уж это голосование, из года в год накрутки и странные фото в топе, а ежики плачут, колются, но продолжают жрать свои кактусы:fox_20:
egwenealvere
13.07.2017, 11:37
поскольку с голосованием все так сумбурно, отдали свои с мужем голоса всем участникам и участницам, у которых до сих пор было 0 :fox_1:
redskypepper я с вами полностью согласна.
сама первый раз принимаю участие и просто была незнакома с механикой голосований. и, откровенно говоря, я в шоке
если результаты статистики верны, то из своих личных фаворитов не вижу никого в топ-30 кроме Вилли
asdfdfgjnsdsh
13.07.2017, 11:43
и да, фотошоп( и не говорите мне, что его здесь нет.
Не путайте горячее с соленым.
nyamichu
13.07.2017, 12:03
Голоса ушли за Oks_S, nyamichu и WolfOfDark :pig_23::pig_23::pig_23:
У Oks_S очень нежная женственная фотография, nyamichu обаятельна когда улыбается, а WolfOfDark традиционно мой фаворит просто по внешности, черты лица и пропорции потрясающие (художник не умеет в комплименты, лол).
В целом радует количество участников и участниц. Прошлый год был тухлее некуда. Надеюсь в этом году и красивые презентации будут, и те, кто выйдет в третий тур, не продинамят его, как отдельные граждане в том году :monkey_9:
Ой, как приятно *_*
И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас! (с) ))))
redskypepper
13.07.2017, 12:05
Не путайте горячее с соленым.
А вы думаете, что никто из участниц ничего кроме размера и цветокоррикции не менял?)
FieryHaze
13.07.2017, 12:17
какие то все стремные и не оригинальные в этом году )
Best1770
13.07.2017, 12:21
Заметил ваше сообщения в обсуждениях, спасибо большое, приятно)
Видео обязательно будет
u_861b235954
13.07.2017, 12:55
Люди. Ау вообще. Вы слепые что ли? За кого голосуете то??
Начнем по порядку.
https://pw.mail.ru/community.php?item=260866 - на что вы тут фапаете? она реально сковорода.
Далее. https://pw.mail.ru/community.php?item=260838 ЭТО. что ЭТО такое вообще. Она жрет бумажку? Что за жесть. Рукалицо просто.
https://pw.mail.ru/community.php?item=260876 тут все как дикие живот голый увидели. это как раньше от вида женских щиколоток возбуждались так и тут. что в фигуре необычного? что она живот втянула? вы б еще на корсет орали: уххх какая фигура.
https://pw.mail.ru/community.php?item=260817 32 голоса? вы серьезно? ну это же даже не знаю как назвать. хоть бы корни прокрасила.
https://pw.mail.ru/community.php?item=260652 тут вообще саму девушку не видно. видимо, участвует бумажка и занавеска, но никак не девушка.
https://pw.mail.ru/community.php?item=260645 ТУТ ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ. ЧТО ЗА ХОТЮЧКА В СЕТКЕ ИЗ ПОД КАРТОШКИ. ОТКУДА 111 ГОЛОСОВ? Тут реально все школьники? Ногу с животом увидели и давай со всех акков голосовать.
В общем это можно продолжать до бесконечности. Такого ужаса не было еще ни разу. Отдельный привет бабам, которые даже не парились для конкурса а просто сделали селфи и обработали в дешевом редакторе. А какая разница. Все равно голоса накрутим.
Отметил этих девушек: https://pw.mail.ru/community.php?item=260873
https://pw.mail.ru/community.php?item=260622 ( тоже заморочилась образ сделала. старалась видно, молодец)
https://pw.mail.ru/community.php?item=260727 (хоть и селфи банальное, но девушка милая)
https://pw.mail.ru/community.php?item=260620 (девушка даже летом где-то ёлки нашла)
В общем не знаю как тут вообще можно 30 девушек набрать. Тут если штук 8 есть милых, то уже хорошо.
FenixNef
13.07.2017, 12:55
Ох уж это голосование, из года в год накрутки и странные фото в топе, а ежики плачут, колются, но продолжают жрать свои кактусы:fox_20:
- и им эти кактусы по душе по ходу)))
FenixNef
13.07.2017, 12:58
Начнем по порядку.
https://pw.mail.ru/community.php?item=260866 - на что вы тут фапаете? она реально сковорода.
Далее. https://pw.mail.ru/community.php?item=260838 ЭТО. что ЭТО такое вообще. Она жрет бумажку? Что за жесть. Рукалицо просто.
https://pw.mail.ru/community.php?item=260876 тут все как дикие живот голый увидели. это как раньше от вида женских щиколоток возбуждались так и тут. что в фигуре необычного? что она живот втянула? вы б еще на корсет орали: уххх какая фигура.
https://pw.mail.ru/community.php?item=260817 32 голоса? вы серьезно? ну это же даже не знаю как назвать. хоть бы корни прокрасила.
https://pw.mail.ru/community.php?item=260652 тут вообще саму девушку не видно. видимо, участвует бумажка и занавеска, но никак не девушка.
https://pw.mail.ru/community.php?item=260645 ТУТ ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ. ЧТО ЗА ХОТЮЧКА В СЕТКЕ ИЗ ПОД КАРТОШКИ. ОТКУДА 111 ГОЛОСОВ? Тут реально все школьники? Ногу с животом увидели и давай со всех акков голосовать.
В общем это можно продолжать до бесконечности. Такого ужаса не было еще ни разу. Отдельный привет бабам, которые даже не парились для конкурса а просто сделали селфи и обработали в дешевом редакторе. А какая разница. Все равно голоса накрутим.
Отметил этих девушек: https://pw.mail.ru/community.php?item=260873
https://pw.mail.ru/community.php?item=260622 ( тоже заморочилась образ сделала. старалась видно, молодец)
https://pw.mail.ru/community.php?item=260727 (хоть и селфи банальное, но девушка милая)
https://pw.mail.ru/community.php?item=260620 (девушка даже летом где-то ёлки нашла)
В общем не знаю как тут вообще можно 30 девушек набрать. Тут если штук 8 есть милых, то уже хорошо.
- да вы не партесь)))) ОткинЪтесь на спинку кресла и ржите от некоторых топов*))
u_ee4315fa4f
13.07.2017, 12:59
+100000 в точку расписал
asdfdfgjnsdsh
13.07.2017, 13:19
Обсуждать фотографию можно и нужно. Обсуждать модель, признак типичного быдла.
space13karter
13.07.2017, 13:23
Вот тут не поняла.. конкурс вроде не на фотографа и фотографию, а как раз таки на модель, точнее девушек о.О
asdfdfgjnsdsh
13.07.2017, 13:24
А вы думаете, что никто из участниц ничего кроме размера и цветокоррикции не менял?)
Ну, раз вы такой эксперт по этой программе, почему не написали комьюнити-менеджеру и не предоставили аргументацию и доказательства того, что фото были трансформированы?
u_861b235954
13.07.2017, 13:25
А на фотографии девушки, не? Или нужно занавески обсуждать?
asdfdfgjnsdsh
13.07.2017, 13:29
Вот тут не поняла.. конкурс вроде не на фотографа и фотографию, а как раз таки на модель, точнее девушек о.О
Ну не принято обсуждать модель. Не камильфо это. Когда Вы обсуждаете, как вышло, как смотрится, позу, эмоции, задний план и т.п. это нормально. Когда Вы переходите на личности, как комментатор выше, это уже признак крайне плохого тона. Хотя бы только потому, что в реальности человек может выглядеть совсем иначе. И, как ни крути, оцениваете Вы работу фотографа. Потому что он может облагородить, а может и изуродовать.
Я же выкладывал тут уже забавный пример того, как один только свет меняет человека до неузнаваемости. Посмотрите, не поленитесь
https://youtu.be/47D960a7R-0
redskypepper
13.07.2017, 13:33
Странно, вроде у нас не конкурс фотографии. Но вы же фотограф, вам виднее...
asdfdfgjnsdsh
13.07.2017, 13:38
Странно, вроде у нас не конкурс фотографии. Но вы же фотограф, вам виднее...
Я комментарием выше объяснил чуть подробнее. И я не фотограф, это просто хобби, хотя и страстное
u_861b235954
13.07.2017, 13:38
В смысле не принято обсуждать модель? Конкурс МИСС ПВ, а не "лучшая фотография" и тд.
FenixNef
13.07.2017, 13:40
А на фотографии девушки, не? Или нужно занавески обсуждать? - да тут все понимают что голосуют в 70% по просьбе друзья/сокланы/знакомые с сервака и т.д.
Мне вот как то не хочеться писать сокланам - гоу проголосуем за меня.
Да - да, нет- нет. Пусть пара голосов, зато мои без накруток друзьями))
И пофигу)
asdfdfgjnsdsh
13.07.2017, 13:47
В смысле не принято обсуждать модель? Конкурс МИСС ПВ, а не "лучшая фотография" и тд.
Да хоть лбом об стенку расшибитесь, а что либо обсуждать Вы можете только по фотографии. Вы понятия не имеете каков человек в жизни. На фото он может выглядеть совсем иначе, все зависит от фотографа.
sollybun
13.07.2017, 13:49
- да тут все понимают что голосуют в 70% по просьбе друзья/сокланы/знакомые с сервака и т.д.
Мне вот как то не хочеться писать сокланам - гоу проголосуем за меня.
Да - да, нет- нет. Пусть пара голосов, зато мои без накруток друзьями))
И пофигу)
поддерживаю)как бы не старались и какое фото бы ни было, итог все равно будет один) если в этом году нет орды друзей, то в 30ку не попасть)пусть и не много голосов, зато от живых людей)
Начнем по порядку.
Норм аргумент! Люблю конструктивную критику! Ник у меня реально сковорода, а я все переживала вдруг кто не признает и не заметит! Спасибо кэп, а то мы и не знали)))
space13karter
13.07.2017, 13:53
Ну не принято обсуждать модель. Не камильфо это. Когда Вы обсуждаете, как вышло, как смотрится и т.п. это нормально. Когда Вы переходите на личности, как комментатор выше, это уже признак крайне плохого тона.
Коментатор выше тут похоже скоро у всех мобилки с семками гопнет)
К примеру про корни там у него, https://pw.mail.ru/community.php?item=260817 мне вот девушка понравилась, в общем тоже, но сейчас так модно может(на улице часто вижу подобное с яркими покрасками), но я это не понимаю, смотрится не очень и портит вид..
Про занавеску и листок. https://pw.mail.ru/community.php?item=260652 70%кадра не мисс занимает, и она теряется из виду.
И мне не нравится фото https://pw.mail.ru/community.php?item=260838
По сути девушки не видно, а ракурс будто фотографу уже отработали.. уж извините ((
CrazyBat
13.07.2017, 14:00
достойных девушек в этот раз мало
Ну, всяко больше, чем можно отдать голосов...
Не буду оригинальна, Сковорода и "бейсболистка" круты, за них не голосовала только потому, что и так очевидно их попадание в 30ку. Поэтому голосую за тех, за кого проголосовать мне лично хочется ровно так же (по совершенно разным причинам и критериям), но, им голоса нужнее.
Phoelia - улетел 1й голос. На мой взгляд афигительно красивое лицо (ну, это дело вкуса ессно), а главное - интересное, из тех на которые хочется смотреть-смотреть-смотреть.... *залипла
Оks-S - 2й голос. Как же хочется лета...)
Дальше случилось странное.... Пока я пыталась понять, как поделить последний голос между sofyaki (куколка на фото получилась зачетная), Cocomary1(оч.приятная улыбка),twonny (настроение у эльфа на фото просто нереально ми-ми-мишное), LOLanai(оч.стильная девушка с зачетным макияжем -надеюсь, это все же макияж, а не фотошоп), u-74acbb01c (тут я сама **, что мне понравилось, видимо просто типаж лица из тех, что мне нравятся, объективно фото мягко говоря нИочень)... вобщем, пока я глазела фотки, в пати написала прИстя с которой иногда ходим в Циту, Ми и прочее, в духе "участвую тут в конкурсе, что сли кому не сложно, проголосуйте, плз..." Общались мы не оч.много, знаю ее не оч .хорошо, но, впечатление по общению в скайпе сложилось, что девушка довольно милая, приятная в общении и довольно скромная.. на мой взгляд чересчур скромная!). Скажу честно: смотреть ссылку я полезла уже мысленно предвкушая увидеть на фото какую-нибудь серую мышку, скромно прячущуюся от камеры за шторой или вроде того) Открыла ссылку...подняла с пола отвалившуюся челюсть. .. проголосовала) Вобщем, 3й голос Nekomia999. https://pw.mail.ru/community.php?item=260704- за хорошую фигуру, немалую подготовку и за чертей в тихом омуте и умение удивлять)
ps ну, и немножко за то, что хороший прист и нифига не "маг.металла")) Это нынче рар)
PPS ДА, ЭТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ :))))
DrumGirl
https://pw.mail.ru/community.php?item=260817[/url] 32 голоса? вы серьезно? ну это же даже не знаю как назвать. хоть бы корни прокрасила.
Чувак,у меня было амбре с отросшим моим цветом) я зафигачила яркий тоник на волосы и получилось вот так) на самом деле если присмотреться то и в розовом оттенке есть амбре) а если ты не понимаешь что это,я умываю руки :D
Yachukcha
Норм аргумент! Люблю конструктивную критику! Ник у меня реально сковорода, а я все переживала вдруг кто не признает и не заметит! Спасибо кэп, а то мы и не знали)))
Просто на вкус и цвет, невозможно всем нравиться, главное как себя видишь ты и твои близкие, а на чужое мнение такое себе хд
Раз все высказываются, то и я скажу.
Все девушки прекрасны, но то под каким углом, с каким светом и в каком месте делаешь фото зависит качество кадра. Ну и что мы видим как итог, кому повезло с многими составляющими(либо фотограф все таки адекватный) у того и кадр отличный.
Девушки то все хороши, но у многих фото не передает то что есть у девушки, ее изюминку. Как итог у единиц это вышло. Отмечать сейчас кто лучше глупо, ведь каждая девушка по своему красива, главное любите их такие какие есть, а конкурс он приходит и уходит.
Всем добра и удачи в конкурсе. И не забывайте, мы всё таки люди, а не звери)))
asdfdfgjnsdsh
13.07.2017, 14:05
Коментатор выше тут похоже скоро у всех мобилки с семками гопнет)
Понимаете, самая большая ошибка многих, это то, что выбирают фото они сами. Любая модель видит себя в зеркале по много раз в день. Поэтому мозг сам "дорисовывает" необходимое на фотографии, даже совершенно кошмарной. А сторонний наблюдатель видит единственный кадр. И его представление основывается только на этом кадре.
u_861b235954
13.07.2017, 14:05
+10000 особенно про первую даму. не прокомментировал ее только потому что думал что там не больше 2х голосов ею же запиленных
u_861b235954
13.07.2017, 14:06
Чувак,у меня было амбре с отросшим моим цветом) я зафигачила яркий тоник на волосы и получилось вот так) на самом деле если присмотреться то и в розовом оттенке есть амбре) а если ты не понимаешь что это,я умываю руки :D
ну это ужасно. прости.
Fenochka
13.07.2017, 14:10
https://pw.mail.ru/community.php?item=260897 Это что такое? Чья мамка решила поучаствовать? нормально сфоткать некому было? или хотя бы в таком ужасном цвете не обрабатывать. ах да, над ж обязательно еще грудь открыть и всем показать.
да,мамка двоих взрослых сыновей,да,мне не понравилось,как меня фоткают,проще было самой,да,грудь,уж извини,все что осталось от вечернего платья) платье не влезло)) и я тебе скажу,что я горжусь тем,как я выгляжу на 5м десятке хд
redskypepper
13.07.2017, 14:11
Мужики в этом особо не разбираются. Я работаю в женском коллективе, и поэтому знаю что такое амбре. Не понимаю в чем тут фишка, но хотя бы знаю