Просмотр полной версии : Мисс и Мистер Perfect World — 2017
sofyaki
Понравилось – идея: чибики, ваши дорисовки на фотографиях. Простота рассказа о себе без пафоса и да, вы милая девушка.
Что не понравилось – то, что лишь две фотографии были чёткими (первая и с вашими рисунками). Иные или размыты (как эффект блюра) или сильные пересветы. На чб фото пересветы смотрятся эффектно, на цветных – нет.
У меня мелькала идея о чб фотке, но вспомнила я о ней только после того,как выложила презентацию х)
Спасибо Вам :3
FenixNef
08.08.2017, 18:08
...бабеяге дали норм доступ к пк и не отрубали свету..
и она закончила смаковать презенташкки)))
khornephoenix
Понравилось: как сделанная нарезка. Складывалось впечатление соц рекламы. Парень харизматичный.
Не понравилось: шуточный танец на мосту. И моменты когда парень как будто запинался/терялся рассказывая что-то, недоговаривая... Как будто ему не хватало воздуха.
Rusooo112
Понравилось: как же легко ты двигаешься. Шикарная пластика. Для меня, которая везде как слон в посудной лавке, это анриал) Понравился видеоряд. Да и вся презентация. Молодчинка)
Не понравилось: нет такого, понравилось ВСЁ.
barsukov85
Понравилось: искренность на фотографиях..мимика…особенно на еду и взгляд из под одеяла) Видно, что вы веселый и добрый человек.
Не понравилось: затянуто вначале (или, мб я слишком быстро читаю..но с 17 до 28 секи..и потом с 28 до 42 висел текст, который читается наммммного быстрее…и я ёрзала на кресле в ожидании).
Nautilusandfox
Понравилось: разносторонность вас как личности. Видео было колоритным. Скучать не пришлось. Вашему чувству равновесия можно только позавидовать. Удачи вам)
Не понравилось: вставки картинок из игры. Но это так, мой взгляд.. т-к видео было иного формата.
Astaldpw
Понравилось: Всё)) Стиль, сепийность, лёгкость восприятия)
Ребят, ……я, канеШно не художник… - а так- сяк да рифмоплёт:)…но глаза у меня на месте.. по тому- у вас вышел хороший симбиоз, качественная работа. Пусть и улыбки ради. Её вы вызвали, а значит – добились чего хотели)
Best1770
Понравилось: ваши перевоплощения и простота.
Не понравилось: видео..до нарезки из фото..видео вышло как снятое случайно и не в тему. Не хочу вас обидеть, но не вышло показать спокойствия и уюта рыбалки, как одного из увлечений. Но это только взгляд с иной стороны экрана.
Это всё лишь имхо и может быть в корне не верным)
Разрешаю кидаться мягкими тапками))
Olia091294
08.08.2017, 18:37
Best1770
Понравилось: ваши перевоплощения и простота.
Не понравилось: видео..до нарезки из фото..видео вышло как снятое случайно и не в тему. Не хочу вас обидеть, но не вышло показать спокойствия и уюта рыбалки, как одного из увлечений. Но это только взгляд с иной стороны экрана.
Согласна(ы) со всем и полностью. Мы снимали видео вместе, Влад снимал меня и помогла мне. Я его. До конца конкурса оставалось дня 4 и ему нужно было поехать домой, в Украину,по делам. Он перенес к себе все файлы с видео и хотел там доснять видео,как играет в футбол,ну и собрать все воедино. И тут пошли проблемы. Заместо 20ти часов, поездка была 45 часов. Ну и ураган в его городе,из-за которого отключили свет. :hamster_20:
Это не оправдывает ни разу. Но не было возможности, как факт. И было решено выложить хотя бы черновой,далеко не доделанный, материал :с
Правда жаль, очень хотелось все сделать хорошо. К следующему году сделаем прям заранее :hamster_15:
FenixNef
08.08.2017, 19:55
Согласна(ы) со всем и полностью. Мы снимали видео вместе, Влад снимал меня и помогла мне. Я его. До конца конкурса оставалось дня 4 и ему нужно было поехать домой, в Украину,по делам. Он перенес к себе все файлы с видео и хотел там доснять видео,как играет в футбол,ну и собрать все воедино. И тут пошли проблемы. Заместо 20ти часов, поездка была 45 часов. Ну и ураган в его городе,из-за которого отключили свет. :hamster_20:
Это не оправдывает ни разу. Но не было возможности, как факт. И было решено выложить хотя бы черновой,далеко не доделанный, материал :с
Правда жаль, очень хотелось все сделать хорошо. К следующему году сделаем прям заранее :hamster_15: - взаимопоммммощь - это оч оч хорошо))
Мы с парнем раз так в горах застряли.
Поехали в начале октября..золотая осень, теплынь все дела..на 3тью ночь выпал снег и резко -8...
И потом снегопады и вьюги...банально никто не был к этому готоффф..
Продлили оренду номера на 5 дней..уехали опять в осень)
У гор явно женский характер))
Интересно что ближе к концу от мужской половины стали поступать гораздо интереснее презенташки. Писать про всех не буду, итак уже много писано. Напишу о тех, кто лично меня зацепил.
u_daa1b74eec я вас даже не узнала с начала. Фото с презентации гораздо удачнее, и на них вы гораздо симпатичнее, чем на фото в 1ом туре.
Гнилой пол в спортзале это конечно что-то с чем-то. Не боитесь провалиться под тяжестью тренажёров? А вообще в такой отличной форме. Уважаю людей, которые себя прокачивают, а не только пиксельку на мониторе. Да и вообще, мне кажется, что люди занимающиеся спортом очень организованные и собранные.
polka2345 несмотря на простоту презенташки, мне нравится такой формат. Да и автор мне показался интересным. Активный, кретивный. Не очень поняла каким образом вы радуете гостей города. Видимо какая-то общественная деятельность?
khornephoenix вот ничего не поняла, кроме того, что вам нравятся корейцы. Тем не менее видео понравилось, снято интересно... такое немного психоделическое.
Rusooo112 Руслан порадовал, что может не только бомбить, но и красиво и ритмично двигаться под музыку, причём используя не самую простую хореографию. Но без бомбежа он всё таки не может, даже в видео умудрился что-то подорвать.
Но, то что меня покорило больше всего это "Сказ про Вована" в интерпретации Astaldpw. Сделано всё обалденно, круто. Видно что вы подошли серьёзно к этой работе. Понравилось всё абсолютно! Картинки сделанные под старинные фрески, главное все в одном стиле. Да не просто так, от руки, а на каждой картинке у героев разные эмоции. Работа конечно проделана колоссальная. Сюжет маленький есть. Сам стих очень по душе пришёлся: легкий, остроумный. Понравилось ещё, что в конце ещё и итог подведён, что мол друзья - это наше всё!
khornephoenix
09.08.2017, 09:51
...бабеяге дали норм доступ к пк и не отрубали свету..
и она закончила смаковать презенташкки)))
khornephoenix
Понравилось: как сделанная нарезка. Складывалось впечатление соц рекламы. Парень харизматичный.
Не понравилось: шуточный танец на мосту. И моменты когда парень как будто запинался/терялся рассказывая что-то, недоговаривая... Как будто ему не хватало воздуха.
Это всё лишь имхо и может быть в корне не верным)
Разрешаю кидаться мягкими тапками))
я не задыхаюсь) у меня банальные дефекты речи) и мостов на видео нету. но спасибо :fox_4:
khornephoenix
09.08.2017, 09:55
Интересно что ближе к концу от мужской половины стали поступать гораздо интереснее презенташки. Писать про всех не буду, итак уже много писано. Напишу о тех, кто лично меня зацепил.
khornephoenix вот ничего не поняла, кроме того, что вам нравятся корейцы. Тем не менее видео понравилось, снято интересно... такое немного психоделическое.
не корейцы, а южно-корейская поп-музыка) и еще видео снимать люблю) камера почти всегда с собой. в общем то и все, это мой идеальный мир на данный момент) любимая музыка и хобби. тема видео раскрыта :D
volodka1985
09.08.2017, 10:01
Спосибо за критику я учту все выше изложенные мысли по поводу моей призентацыи . но все дело в том что из-за удара молнии у меня згорел монитор и не было доступа к почти готовой призентаци . пришлось делать видео заного в короткие сроки . на доступных мобильных устройствах . чтобы не попасть в список тех кто получил стили и забил. Я привык доводить начатое до конца. Хотя и было желание забить. Но сварганил хоть что-то дабы попытать удачу. И хоть как-то проявить себя. Ещё раз огромное спасибо за критику в мой адрес. Ну как говорится вы по ту сторону монитора. Учту свои ошибки и в следующем году обязательно приму участие в данном состязании.
FenixNef
09.08.2017, 10:01
я не задыхаюсь) у меня банальные дефекты речи) и мостов на видео нету. но спасибо :fox_4:
- оу.... бывает...у самой дисграфия и дислексия.. так что знакомо(
Там где вы с девушкой танцевали...мб я приняла это за рамки моста, а это было чем то иным, я не знаю..счза видео не могу открыть..инет барахлитЪ(
khornephoenix
09.08.2017, 14:41
- оу.... бывает...у самой дисграфия и дислексия.. так что знакомо(
Там где вы с девушкой танцевали...мб я приняла это за рамки моста, а это было чем то иным, я ..счза видео не могу открыть..инет барахлитЪ(
то музеон- парк на набережной)) Звезды советую поправить)) модераторы потрут иначе сообщение.
FenixNef
09.08.2017, 15:10
то музеон- парк на набережной)) Звезды советую поправить)) модераторы потрут иначе сообщение. - ахахаха, исправила)
Данке)
Rusooo112
09.08.2017, 17:41
Всем спасибо за комментарии, очень приятно слышать от разных людей что презентация понравилась) Я первый раз участвую в конкурсах пв в целом, и такие положительные комменты прям радуют. Спасибо большое)
Fenochka
10.08.2017, 07:17
внешняя красота без внутренней - ничего не стоит)
Fenochka
10.08.2017, 15:43
а почему мой пост стерли? не понравилась критика порядка на сайте? так наведите этот порядок,а не посты трите. имейте элементарные нормы приличия,потом выходите со своим мнением в массы.
Olia091294
10.08.2017, 16:12
а почему мой пост стерли?
Ну вы как-бы людей оскорбляете. В вашем сообщении был подтекст, что все страшные и злобные
thebinding
10.08.2017, 16:21
а почему мой пост стерли? не понравилась критика порядка на сайте? так наведите этот порядок,а не посты трите. имейте элементарные нормы приличия,потом выходите со своим мнением в массы.
Правила форума не нарушайте- удалять не будут.
Fenochka
10.08.2017, 19:13
Ну вы как-бы людей оскорбляете. В вашем сообщении был подтекст, что все страшные и злобные это я так сказала? я сказала что не надо говорить гадости. это называется все страшные и злобные? не надо перекручивать. из конкурса,можно сказать,прекрасного,устраиваете какашкометательство. это я сказала. а потом удивляетесь,почему во второй тур не идут? уже зная местную атмосферу,я бы и в первый не пошла
это я так сказала? я сказала что не надо говорить гадости. это называется все страшные и злобные? не надо перекручивать. из конкурса,можно сказать,прекрасного,устраиваете какашкометательство. это я сказала. а потом удивляетесь,почему во второй тур не идут? уже зная местную атмосферу,я бы и в первый не пошла
Вот честно, не выдержала и даже заползла сюда)
кто бы говорил, Юленька, так ты вообще в наглую написала, что пришла в этот конкурс исключительно за стилем, и даже не удосужидась что-то для второго этапа сделать. И сейчас у тебя наглости хватает опять тут появиться, жуть))
и да, можешь мне ничего не отвечать, ибо мне как-то вооооооон по той стороне твоё мнение и дискутировать с тобой я точно не собираюсь
khornephoenix
10.08.2017, 20:27
внешняя красота без внутренней - ничего не стоит)
а почему у Вас кстати презентации нет?)
FenixNef
10.08.2017, 20:40
это я так сказала? я сказала что не надо говорить гадости. это называется все страшные и злобные? не надо перекручивать. из конкурса,можно сказать,прекрасного,устраиваете какашкометательство. это я сказала. а потом удивляетесь,почему во второй тур не идут? уже зная местную атмосферу,я бы и в первый не пошла
- Милая девушка, я застала тот ваш коммент и даже ответила..но удалив его, мой ответ тоже слизался.
Если коротко – во втором туже гадости никто ни к кому не проявлял как таковой. Было пару колкостей, не без этого.
В первом туре было больше досадностей, но и это можно понять..это или поддержка тех кто не прошел или сами участники, которые не вошли в 30-ку..с доп акков писали. Это можно и понять и простить.
А вот ваши слова про то что вы простой сэлфи сделали тех кто ходил в студию для классных фоток…и что вы живёте хорошо ибо лицо у вас нормальное/милое – то это звучало как оскорбление тем девушкам…которые рилли старались (сами или юзая доп услуги) и выходит что даже это не помогло их лицам-кирпичам… Это, как минимум, с вашей стороны не красиво.
Мб вы не это хотели сказать, но так выглядело.
Без обид.
Pelmeshka01
10.08.2017, 20:51
уже зная местную атмосферу,я бы и в первый не пошла
1. Если конкурс вас не устраивает,верните стильку за 1 тур админам.
2. Щас бы ругать тех,кто сделал работу на 2 тур,когда вы сами презентацию не выложили
lvnikalv
10.08.2017, 20:53
Вот често, если бы я не стала участвовать во втором туре, то даже не залезла на форум) А вам девушка, видимо, лишь бы и пометать те самые какашки, о которых вы писали ранее) :fox_44:
Fenochka
10.08.2017, 20:57
я написала,почему нет презентации. и написала,что строит быть более корректными в высказываниях в чужой адрес. каждая девушка\женщина по своему красива. и если у нее больше знакомых,мерзеньких "друзяшек",как некоторые тут осмеливались писать,то это в первую очередь ваш минус. я считаю недопустимым обсуждения типа" ой бедненькая.некому было сфоткать","ой несчастная,не дошла до кустов,а сидит с обоями" итд. и большинство комментаторов-ноунеймы. я и сказала,прежде чем отпускать подобные вольности в чей то адрес- сделайте что то сами. а о том,что существует 2,3й тур,я действительно узнала только потом. я и как фотку то выложить сюда-не знала. меня интересует,почему не удаляются комменты с поименной критикой? (если это можно таковой назвать) не всегда обоснованной. да,после прочтенного тут у меня и желание пропало что либо делать. так же мне категорически не понравилось выборочное слежение за порядком. будь те же модераторы по активнее,возможно это все имело бы более приличный вид. жду бан за обсуждение действий модераторов)
Fenochka
10.08.2017, 20:59
1. Если конкурс вас не устраивает,верните стильку за 1 тур админам.
2. Щас бы ругать тех,кто сделал работу на 2 тур,когда вы сами презентацию не выложили где я ругала чужие работы и участников? в каком месте?
я наоборот,как могла поддерживала раскритикованных девушек. может у вас так принято- я не знаю.
lvnikalv
10.08.2017, 20:59
Все ясно....я в юзербане прочла ваш ник) Вопросов больше нет)
а о том,что существует 2,3й тур,я действительно узнала только потом. я и как фотку то выложить сюда-не знала.
ну даже не знаю, или как говорится врать не мешки ворочить)
ваше же, от 14.07.17
"ребят,вы сайт не спутали? или тут за 30, привязанных наверняка стилек,уже бомбит? к примеру я не буду нанимать студию,ролики монтировать не умею и учиться не собираюсь,да,что то запишу,но считаю себя неконкурентноспособной в силу отсутствия практики и вообще опыта в этой сфере."
ну или так
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205597&page=69 пост 683
Fenochka
10.08.2017, 21:50
я смотрю,тут совсем туго с пониманием? одна ник увидела,второй приглючились оскорбления участников,третья мне цитирует от 14.07 сообщение)))) девушка,а до 14го я в анабиозе пролежала,или как? где тут вранье? за словами своими следим,пожалуйста! а еще можно по внимательнее прочесть то,что цитируем)))) да,что то запишу))) надо было добавить "возможно". но уже тогда меня крайне расстроило происходящее. и отвечу той,что спросила,чего я сюда приперлась,раз во 2й не пошла. если Вы не понимаете,девушка,то именно для того,что бы это сказать. и хватит с ноунеймов писать,учитесь отвечать за свои слова. слова-это тоже поступки.
khornephoenix
10.08.2017, 21:57
я смотрю,тут совсем туго с пониманием? одна ник увидела,второй приглючились оскорбления участников,третья мне цитирует от 14.07 сообщение)))) девушка,а до 14го я в анабиозе пролежала,или как? где тут вранье? за словами своими следим,пожалуйста! а еще можно по внимательнее прочесть то,что цитируем)))) да,что то запишу))) надо было добавить "возможно". но уже тогда меня крайне расстроило происходящее. и отвечу той,что спросила,чего я сюда приперлась,раз во 2й не пошла. если Вы не понимаете,девушка,то именно для того,что бы это сказать.
Просто царицу из себя строить не надо) И за тем, что пишите следить не плохо было бы. А то презентации мы не делаем, зато голосовавших не за нас "мерзенькими" называем. Право то кто вам такое дал?
lvnikalv
10.08.2017, 22:02
и отвечу той,что спросила,чего я сюда приперлась,раз во 2й не пошла. если Вы не понимаете,девушка,то именно для того,что бы ПРОБОМБИТЬ.
Так будет корректнее, чуть исправила ваше сообщение)
И "приперлась" я не говорила, но рада, что вы сами это понимаете)
я смотрю,тут совсем туго с пониманием? одна ник увидела,второй приглючились оскорбления участников,третья мне цитирует от 14.07 сообщение)))) девушка,а до 14го я в анабиозе пролежала,или как? где тут вранье? за словами своими следим,пожалуйста!
похоже таки пролежала, если в наглую пишите, что о 2-3м туре ничего и не знали)
"незнание не освобождает от оиветственности"
и кстати на момент первого тура, тобишь так сказать зрительской голосовалки, вы находились в ги. "Треф" являясь по совместительству мастером данной фарм КХ ги, с кучей людей с кучей твинкоакков))
так что мне ничего не мерещится, я просто костатирую голые факты. Увы...
jorsenyes
10.08.2017, 22:04
А цель этих вот разборок сейчас какая? Кто за что воюет? :fox_2:
lvnikalv
10.08.2017, 22:06
Я рофлю :fox_2:
А цель этих вот разборок сейчас какая? Кто за что воюет? :fox_2:
не мешай))
кстати очень понравилась твоя презентация, коротко,информативно, каюсь в первом туре за тебя не голосовала, а тут, очень запоминающаяся работа, хочется увидеть в 3-м туре)
jorsenyes
10.08.2017, 22:11
не мешай))
кстати очень понравилась твоя презентация, коротко,информативно, каюсь в первом туре за тебя не голосовала, а тут, очень запоминающаяся работа, хочется увидеть в 3-м туре)
Спасибо большое :)
Fenochka
10.08.2017, 22:11
Просто царицу из себя строить не надо) И за тем, что пишите следить не плохо было бы. А то презентации мы не делаем, зато голосовавших не за нас "мерзенькими" называем. Право то кто вам такое дал? Вы смысл текста то поняли? видимо нет. я и возмущалась на такой текст.
далее- да,пробомбить.
3. да,была мастером. и что? всех,кто голосовал за меня "твинкоаками" пофиксили. и если бы за меня голосовали так,как Вы говорите,голосов было бы куда больше. на тех же выборах короля,голосов было под 400,и клана у меня тогда не было. так что давайте не будем. и перекручивать все тоже не нужно. от темы культуры поведения на сайте,скатились до обсуждения моей личности. Вас действительно все устраивает? мне конкурсантки на сервере в пм писали- спасибо за добрые слова,после вашей критики. на себя смотрим,для начала
Olia091294
10.08.2017, 22:19
второй приглючились оскорбления участников
:fox_2::fox_2::fox_2:
Ну пусть будет так, с вами спорить - себе дороже.
о Вашей личности, как и о внешности , я ни слова не сказала, тут простите на вкус и цвет карандашики, как не крути, разные)
а по поводу "сами поучавствуйте" так учавствовала, и не поверите с первой попытки нифига не получила)), зато 2-3-4я попытка и я как минимум в 10 в разных конкурсах)
так то Ваши выпады точно не уместны)
CrazyBat
11.08.2017, 01:49
А я одна не понимаю, что такого плохого в том, чтобы придти на конкурс исключительно за стилькой?
Почему-то тут принято это осуждать Оо
А я одна не понимаю, что такого плохого в том, чтобы придти на конкурс исключительно за стилькой?
Я то же не поняла почему это осуждается. Конкурс так задуман был, что первый этап самый халявный и приз за него соответствующий - фиговые стильки. А кто хотел большего для развития персонажа, тот раскорячился и дальше стал принимать участие.
WolfOfDark
11.08.2017, 11:05
Кажется, админы забыли про этот конкурс.)
Или забили, так же, как треть участников.)
ShennoonCat
11.08.2017, 11:19
Но мы будем ждать, надеяться и верить
Yachukcha
11.08.2017, 11:27
Кажется, админы забыли про этот конкурс.)
Или забили, так же, как треть участников.)
Всегда результаты второго тура выкладывали только через 4-5 дней.
WolfOfDark
11.08.2017, 11:57
Всегда результаты второго тура выкладывали только через 4-5 дней.
Обычно и было из чего выбирать.)
А тут и так все понятно.):hamster_19:
Yachukcha
11.08.2017, 12:22
Обычно и было из чего выбирать.)
А тут и так все понятно.):hamster_19:
У девушек я бы поспорил, а вот у парней даже не знаю. Но у ребят в мейл.ру ведь тоже специфичные вкусы, так что результат непредсказуем.
marten23
11.08.2017, 13:17
тут бомбит из-за чсв человека в целом. которая позволяет себе голосовавших плохими словами называть итд и тп
Perfect_World
11.08.2017, 13:35
Друзья!
Во втором этапе конкурса «Мисс и Мистер Perfect World» участники должны были подготовить презентацию о себе и своем Идеальном Мире. На этот раз полуфиналистам удалось поразить нас. Приключения в очках виртуальной реальности, зажигательные танцы и необычные способы знакомств на улице доставили членам жюри массу приятных эмоций. Настало время узнать имена тех, кто прошел в финал в этом году:
Девушки:
villyloool (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205741&p=11430019&viewfull=1#post11430019);
nyamichu (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205741&p=11430106&viewfull=1#post11430106);
1YukiOnna9; (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205741&p=11428815&viewfull=1#post11428815)
UniaAnna; (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205741&p=11430113&viewfull=1#post11430113)
lvnikalv; (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205741&p=11430184&viewfull=1#post11430184)
Nezhivaya; (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205741&p=11429563&viewfull=1#post11429563)
Assollam; (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205741&p=11429632&viewfull=1#post11429632)
DrumGirl; (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205741&p=11429922&viewfull=1#post11429922)
sofyaki; (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205741&p=11429524&viewfull=1#post11429524)
winard1 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205741&p=11430083&viewfull=1#post11430083).
Парни:
LeonYouTube (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205742&p=11428903&viewfull=1#post11428903);
Lakhaan (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205742&p=11430060&viewfull=1#post11430060);
khornephoenix (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205742&p=11430093&viewfull=1#post11430093)
Rusooo112 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205742&p=11430096&viewfull=1#post11430096)
barsukov85 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205742&p=11430108&viewfull=1#post11430108)
Best1770 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205742&p=11430208&viewfull=1#post11430208)
tumba93 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205742&p=11429432&viewfull=1#post11429432)
z00maN (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205742&p=11429432&viewfull=1#post11429432)
Nautilusandfox (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205742&p=11430110&viewfull=1#post11430110)
jorsenyes (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205742&p=11429583&viewfull=1#post11429583).
Поздравляем финалистов и желаем им удачи в выполнении последнего задания!
https://pw.mail.ru/images/news/konkurs_krasoty_by_katerinich-d8owkrk.png
Задание для финала конкурса «Мисс и Мистер Perfect World»
В третьем этапе конкурса участникам предстоит выполнить весьма необычное творческое задание — примерить на себя образы популярных музыкантов.
Условия
Сфотографируйтесь в образе знаменитого музыканта или исполнителя.
Опубликуйте фото в специальном альбоме на сайте.
В комментарии напишите краткое описание своей работы.
Разрешено использовать графический редактор для смены фона и создания спецэффектов.
Можно пользоваться помощью друзей, но ключевой фигурой фотографии должен стать сам участник конкурса.
Финалист должен быть узнаваем.
Один автор может публиковать только одну работу.
Запрещается:
публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
публикация ранее участвовавших в конкурсе изображений или костюмов;
дублирование своей работы;
публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
Разместить работу можно до 21 августа включительно. После пройдет пользовательское голосование, по итогам которого будут выбраны Мисс и Мистер Очарование Perfect World. Если мнение жюри и игроков по поводу первого места совпадет, то титула «Мисс и Мистер Perfect World» удостоятся именно эти участники. А Мисс и Мистером Очарование Perfect World станут конкурсанты, которые займут второе место по итогам пользовательского голосования.
https://pw.mail.ru/images/news/34455656.png (http://r.mail.ru/n258945249)
Награда для победителей:
Мисс Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA (http://r.mail.ru/n258945274), 500 золотых и 50 древних монет;
Мистер Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA (http://r.mail.ru/n258945274), 500 золотых и 50 древних монет;
Мисс Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 505 HD LAVA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.plantronics.com %2Fru%2Fproduct%2Frig-505-lava), 400 золотых и 50 древних монет;
Мистер Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 505 HD LAVA (http://r.mail.ru/n258945326), 400 золотых и 50 древних монет.
Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 200 золотых для Ярмарки.
Желаем вам отличного настроения!
Разместить работу (девушки) (https://pw.mail.ru/community.php?section=missPW2017)
Разместить работу (парни) (https://pw.mail.ru/community.php?section=mrPW2017)
dercas07
11.08.2017, 13:43
Поздравляю прошедших, но пропустили тоже странных, у которых даже не раскрывает тему.
dercas07
11.08.2017, 13:47
Да и пора уже наказывать за совместные презентации, считаю что это не правильное решение, есть и более достойные кандидаты чем z00maN.
dercas07
11.08.2017, 13:48
Вот ка кто так
Yachukcha
11.08.2017, 13:49
Спасибо за конкурс администрации и удачи всем в финале, жаль работу не оценили и не поняли смысла, ну на вкус и цвет как говорится)
ShennoonCat
11.08.2017, 13:51
Поздравляю финалистов)
Valkyrius
11.08.2017, 13:55
Поздравляю winard1 и остальных с прохождением в 3 тур :fox_4:
FenixNef
11.08.2017, 14:00
Грац, ребятули)
Удачи Вам)))
jorsenyes
11.08.2017, 14:05
Ура :) Поздравляю всех. Блин задание действительно не из легких, нужно думать
Kamenushka
11.08.2017, 14:12
Офигенно задание :3
Для парня с длинными волосами это легкое задание ;) хихих
Olia091294
11.08.2017, 14:17
Поздравляю с прохождением в 3ий тур,ребятушки :fox_4:
Caorthann
11.08.2017, 14:20
Жаль муж не прошел, ну да не особо и старался, чоужтам. Задания 3 тура обычно самое интересное, что может предложить этот конкурс, но в этом году как-то...ну даже не знаю. Гагу и мэнсона в студию)))
Грац финалистов! :pig_23::pig_23::pig_23:
Очень интересное задание.
malik74rus
11.08.2017, 14:36
Хоть уже и не играю более 3 лет, но решил посмотреть видосики этих людей. Блин, да если сравнивать с другими годами(начиная с 2010), то это просто полный капец)) Видео скучные, я их проматывал все. Желаю всем участникам удачи! Надеюсь в финальном конкурсе что-то путное будет.
Dranduil
11.08.2017, 14:38
Всех финалистов поздравляю и желаю удачи)
Всех финалистов поздравляю.
Блин, мэйл вы не пропустили в финал Astaldpw??? Вы слепые что ли? или я слепая?:fox_16:
Зато прошли кривляния на камеру.
Дело вкуса конечно.
redskypepper
11.08.2017, 15:10
Поздравляю финалистов. Посмотрим на финальные фото)
nyamichu
11.08.2017, 15:18
Ура, ура, урашечки!))
Огромное спасибо жюри за предоставленный шанс)
Теперь надо пораскинуть, кто из исполнителей подойдёт)
Правда времени опять не много дали...
Al-Peresvet
11.08.2017, 15:22
и это выбор?!?!?!
желаю DrumGirl победы)
самая милая девочка=^^=
удачки тебе)
redskypepper
11.08.2017, 15:33
Блин, мэйл вы не пропустили в финал Astaldpw??? Вы слепые что ли? или я слепая?:fox_16:
Зато прошли кривляния на камеру.
Дело вкуса конечно.
Ну, если бы он сам рисовал, то да. Выезжать в презенташке за счет чужих трудов не совсем честно. К совместным презентациям это, кстати, тоже относится. Может, пора запретить их
kirilmixa
11.08.2017, 16:00
Ну, если бы он сам рисовал, то да. Выезжать в презенташке за счет чужих трудов не совсем честно. К совместным презентациям это, кстати, тоже относится. Может, пора запретить их то есть по вашей логике все остальные сами снимали себе презентации и монтировали?)Нет.
redskypepper
11.08.2017, 16:06
то есть по вашей логике все остальные сами снимали себе презентации и монтировали?)Нет.
Ок, а что кроме идеи Astaldpw сделал в своей презентации? Даже не соизводил свое лицо показать, обошелся картиночками, нарисованными не им
Ну, если бы он сам рисовал, то да. Выезжать в презенташке за счет чужих трудов не совсем честно. К совместным презентациям это, кстати, тоже относится. Может, пора запретить их
Странная у вас какая-то логика. Это его презентация, пусть она и создана усилиями нескольких человек. Это что запрещено? Давайте тогда не пропускать тех, кто использовал труды фотографов, визажистов, парикмахеров, видеографов.
Ок, а что кроме идеи Astaldpw сделал в своей презентации? Даже не соизводил свое лицо показать, обошелся картиночками, нарисованными не им
Он стих весь этот сочинил сам.
redskypepper
11.08.2017, 16:15
Странная у вас какая-то логика. Это его презентация, пусть она и создана усилиями нескольких человек. Это что запрещено? Давайте тогда не пропускать тех, кто использовал труды фотографов, визажистов, парикмахеров, видеографов.
Ну, просто народ возмущался, почему эта презентация в финал не прошла.
А я вот считаю, что правильно не прошла.
Вы имеете право на свое мнение, я - на свое.
Я не увидел в презентации усилий самого конкурсанта. И конкурсанта тоже не увидел.
Он стих весь этот сочинил сам.
не факт.
Смотрю, Володя выбрал верное решение принципиально не отсвечивать на форуме ХD
Всё верно, он сочинял, пока я была в отпуске, скетчил раскадровку, а я рисовала по приезду для быстроты, так как с лайном у меня лучше чем у него. Там в титрах написано.
И я тоже против совместных презентаций, если они не оправдывают парность, т.е. если то же самое можно сделать по отдельности.
Картинки всегда проигрывают видео, это было понятно с самого начала. Презентация была сделана для того, чтобы не было разговоров, типа взял стильку и слился.
Добрее будьте, ну.
FenixNef
11.08.2017, 16:31
Картинки всегда проигрывают видео, это было понятно с самого начала. Презентация была сделана для того, чтобы не было разговоров, типа взял стильку и слился.
Добрее будьте, ну. - что очень обидно. Ведь на создание хорошей карточки уходит куда больше времени и усилий)
Я всё равно за вашу работу) У вас были общие старания и симбиоз.
Для меня вы в числе победителей))
И да..бобра всем)..У каждого могут быть свои несогласки относительно топ 10-ть, но мб стоит смолчать?
Вы уже ничего не измените. Не стоит никому портить настрой)
Ichimaru-kun
11.08.2017, 16:34
Имхо, зато Astaldpw уложился в рамки конкурса. Обидно, что проиграл презентации, выложенной после срока и представляющей нарезку фото и видео.
krowntino
11.08.2017, 16:34
Поздравляю прошедших в финал!:fox_50:
Yachukcha
11.08.2017, 17:20
Буду болеть за Lakhaan, удачи тебе, порви в финале. Коль не прошел я , буду за достойного финала человека.
- что очень обидно. Ведь на создание хорошей карточки уходит куда больше времени и усилий)
Я всё равно за вашу работу) У вас были общие старания и симбиоз.
Для меня вы в числе победителей))
И да..бобра всем)..У каждого могут быть свои несогласки относительно топ 10-ть, но мб стоит смолчать?
Вы уже ничего не измените. Не стоит никому портить настрой)
А я не буду молчать и буду портить.
За вашу работу тоже обидно. Потому что видно, что сделано красиво, с душой и талантливый человек.
Зато пропустили villyloool. Ничего не имею против ребят, оба симпатичные. Но когда два взрослых молодых человека прыгают по детской площадке с припиской (так проходит наш день). То выглядит это слегка странновато и на фоне остальных работ. Тем не менее эта работа проходит в финал и не просто проходит, а находится на вершине списка, видимо являясь фаворитом у судей.
Olia091294
11.08.2017, 18:32
За вашу работу тоже обидно. Потому что видно, что сделано красиво, с душой и талантливый человек.
Зато пропустили villyloool. Ничего не имею против ребят, оба симпатичные. Но когда два здоровых лба прыгают по детской площадке с припиской (так проходит наш день). То выглядит это слегка странновато и на фоне остальных работ. Тем не менее эта работа проходит в финал и не просто проходит, а находится на вершине списка, видимо являясь фаворитом у судей.
Этим сообщением вы ничего не добьетесь, только можете обидеть ребят. Хотя они просто создали видео,которое посчитали интересным) а то что их выбрали - дело такое)
Я вот не ожидала такого поворота, как и вы. Как минимум видела в финале FenixNef и Astaldpw. Но вот не вышло что-то :)
Этим сообщением вы ничего не добьетесь, только можете обидеть ребят. Хотя они просто создали видео,которое посчитали интересным) а то что их выбрали - дело такое)
Я вот не ожидала такого поворота, как и вы. Как минимум видела в финале FenixNef и Astaldpw. Но вот не вышло что-то :)
Немножко подкорректировала одну фразу, чтоб не казалось сильно грубым, но в остальном чем я их обидеть могу? тем что повторила то, чем они занимаются в ролике? так они сами это сняли.
Конечно ничего не добьюсь, но побомбить-то охота:fox_2:.
FenixNef
11.08.2017, 19:14
Зато пропустили villyloool. Ничего не имею против ребят, оба симпатичные. Но когда два взрослых молодых человека прыгают по детской площадке с припиской (так проходит наш день). То выглядит это слегка странновато и на фоне остальных работ. Тем не менее эта работа проходит в финал и не просто проходит, а находится на вершине списка, видимо являясь фаворитом у судей.
- хэх, дело житейское) Но...
...но мне приятно, что Вы заметили мою работу)Как ни крути, я старалась))
FenixNef
11.08.2017, 19:16
- если по чессссТноку, я себя в 10ке не видела, но там 2-3 работы как мин, которых я тоже там ну нииикак не видела)
Но, это сугубо моё ..о вкусах не спорят)
Спасибо)
Поздравления прошедшим, рада за землячку, Кузбасс :fox_15:
Задание для третьего тура оригинальное, очень интересно будет понаблюдать.
P.S: Lakhaan, обратила внимание на Вашу презентацию, почему-то в голову сразу пришел Лайхо из Children of Bodom
Olia091294
11.08.2017, 19:45
- если по чессссТноку, я себя в 10ке не видела, но там 2-3 работы как мин, которых я тоже там ну нииикак не видела)
Но, это сугубо моё ..о вкусах не спорят)
Спасибо)
Не за что :fox_1:
jorsenyes
11.08.2017, 20:01
Только сейчас посмотрел сроки) То чувство, когда на задание дали 10 дней, а ты похож на 14 летнюю девочку :D Молодых и известных все таки не много, но вроде идейка есть, буду пробовать. Работа блин ещё не вовремя
1YukiOnna9
11.08.2017, 20:43
Не совсем понимаю что нужно? Точнее какие критерии
Максимальное сходство с выбранным музыкантом?
Креатив? Юмор?
И можно ли, допустим, сделать женскую версию музыканта?
Поздравляю всех финалистов, у всех оч крутые работы, сильная конкуренция) Будет интересно!)
Всем удачи:fox_4::hamster_26:
lvnikalv
11.08.2017, 22:53
Поздравляю финалистов!!! Конкуренция интересная и правда) Всем огромных творческих идей :hamster_23:
Reaper_AvataR
12.08.2017, 00:29
lvnikalv (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205741&p=11430184&viewfull=1#post11430184) зачёт вообще))) Наверняка подговорено и всё такое, но было улыбательно ...смесь пошлости и обаяния сделали своё дело) Всё видео улыбался) Спасибо
lvnikalv
12.08.2017, 02:27
lvnikalv (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205741&p=11430184&viewfull=1#post11430184) зачёт вообще))) Наверняка подговорено и всё такое, но было улыбательно ...смесь пошлости и обаяния сделали своё дело) Всё видео улыбался)
Спасибо :fox_8: Не подговорено, снималось в 4 дня) Первый день был убит напрочь, не могла найти в себе смелость....впрочем и в другие дни она не особо прибавилась :fox_2: Многое пришлось оставить за кадром.
khornephoenix
12.08.2017, 04:47
то есть по вашей логике все остальные сами снимали себе презентации и монтировали?)Нет.
Кошка моя монтировала, а снимали голуби и воробьи на улице. Вы бред не пишите,пожалуйста.
khornephoenix
12.08.2017, 04:53
Не совсем понимаю что нужно? Точнее какие критерии
Максимальное сходство с выбранным музыкантом?
Креатив? Юмор?
И можно ли, допустим, сделать женскую версию музыканта?
Поздравляю всех финалистов, у всех оч крутые работы, сильная конкуренция) Будет интересно!)
Всем удачи:fox_4::hamster_26:
косплей, ну
с использованием фотошопа. из года в год одно и то же
Для себя я сделала такой вывод: у жюри мышление на уровне детсадовцев. Соответственно для победы вы должны этот нюанс брать во внимание.
Если вы пытаетесь выдать что-то более менее с уклоном в интеллект, то ваша работа будет в аутсайдерах. "Сказ про Федота стрельца", романтические метания о любви и тумане... это всё не для детского возраста.
Что нравится детям, что их привлекает и веселит?
Яркая картинка, побольше кривляний в кадре ( прыгайте, задирайте ноги, высовывайте языки), американческий юмор в стиле Губки Боба. Вобщем, чем дурнее, тем потешнее. Ой, пардон, тем креативнее.
villyloool
12.08.2017, 10:16
Для себя я сделала такой вывод: у жюри мышление на уровне детсадовцев. Соответственно для победы вы должны этот нюанс брать во внимание.
Если вы пытаетесь выдать что-то более менее с уклоном в интеллект, то ваша работа будет в аутсайдерах. "Сказ про Федота стрельца", романтические метания о любви и тумане... это всё не для детского возраста.
Яркая картинка, побольше кривляний в кадре ( прыгайте, задирайте ноги, высовывайте языки), американческий юмор в стиле Губки Боба. Вобщем, чем дурнее, тем потешнее. Ой, пардон, тем креативнее.
я видела вы про мою презентацию что то говорили, ну да ладно)
Надеюсь в след. году учтете все что вы тут написали , ну и хотя бы в 30ку войдете:default_1:
Поздравляю всех прошедних, желаю вам выбрать бомбезный образ и вооплотить его!
barsukov85
12.08.2017, 10:42
куплю идею, не дорого, писать в лс :D
Olia091294
12.08.2017, 12:11
Ну, в общем-то, не могу не согласиться с вашим умозаключением)
В следующем году так и поступим :fox_2:
jorsenyes
12.08.2017, 14:07
Это ведь очевидно :) И дело не в жюри. Практически везде сейчас так, в подобных конкурсах. Нужна картинка, что бы выглядело выглядело вкусно и заходило для всех, без исключения. Даже на обычных конкурсах красоты, да, там есть конкурс талантов, но какое ему уделяется внимание? Мизерное
Это ведь очевидно :) И дело не в жюри. Практически везде сейчас так, в подобных конкурсах. Нужна картинка, что бы выглядело выглядело вкусно и заходило для всех, без исключения. Даже на обычных конкурсах красоты, да, там есть конкурс талантов, но какое ему уделяется внимание? Мизерное
Вы мне сейчас пытаетесь сказать, что кривляния в камеру, высунутый язык перекошенное лицо, скошенные глаза - это вкусная картинка? ИМХО развивайте свой вкус.
khornephoenix
12.08.2017, 14:42
Вы мне сейчас пытаетесь сказать, что кривляния в камеру, высунутый язык перекошенное лицо, скошенные глаза - это вкусная картинка? ИМХО развивайте свой вкус.
Надеюсь в след году увидеть в 30ке Вас, что б показали всем, как надо. А пока только флуд на форуме)
jorsenyes
12.08.2017, 14:48
Я не говорил конкретно, в общих чертах разбъяснил чего обычно в таких конкурсах ждут. А Вы, на всех кидаетесь без причины, со стороны выглядит как недо...статок внимания :) Не удержался, уж простите
P.S. "развивайте свой вкус" #рукалицо
serbernarius
12.08.2017, 16:30
Думаю, вы преувеличиваете. Конечно, не стоит впадать в крайности типа кривлянья, как при синдроме Туретта, но также не должно быть и скучно. Везде необходимо искать "золотую середину". Что касается преподнесения себя жюри, то в данном случае, действует пословица " Встречают по одежке..." Нельзя оценить интеллект человека на 100% по короткой видео презентации, или уж тем более, по фото. Чтобы полностью узнать человека, необходимо общаться с этим человеком. Так что, лучше выдавать конструктивную критику, к которой можно прислушаться, а не просто напрямую обижать людей.
Reaper_AvataR
12.08.2017, 16:39
Спасибо :fox_8: Не подговорено, снималось в 4 дня) Первый день был убит напрочь, не могла найти в себе смелость....впрочем и в другие дни она не особо прибавилась :fox_2: Многое пришлось оставить за кадром.
Даже так) Тогда вы вообще молодчина) Единственное, что немного испортило впечатление в начале - понтишки с подкатом на тачке и т.д.) Вы же всё таки тип искать надумали кого-то, а на вид уже жена бизнесмена подкатила)))) Но эт фигня))) Ещё раз говорю, что было отлично! Желаю вам победы!) https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_4.gif
Ну, я понимаю, когда сказать нечего, а очень хочется, в ход идут намёки на кривую внешность(ты не вошла в 30-ку и тявкаешь на нас богов), на недостатки внимания (вы раскусили меня, я вас уже боюсь) и подобная фигня. Я знаю как я выгляжу.
Для тех, кто мне говорит о вкусности,креативности и весёлости. Возможно вы не смотрели презентацию villyloool и zooman, специально для вас и остальных фотографии из их презентации.
И для всех хочу заметить, что данная работа занимает ДВЕ!!! призовых позиции в мужской и женской номинациях.
http://s41.radikal.ru/i093/1708/ff/36ef46f8ca9a.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i637/1708/a1/5a9dea54dc58.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i621/1708/12/5afb75dc1811.jpg (http://radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1708/29/87d7849dc1e6.jpg (http://radikal.ru)
П.С. А если бы была четверная презентация , то она бы заняла четыре позиции? круто, чё)))
Pelmeshka01
12.08.2017, 19:12
1nna1
я смотрю вам тоже сказать нечего,а очень хочется,и вы начинаете приставать к людям.
я лично на видео вижу двух симпатичных креативных людей,которые могут посмеяться над собой и позволить себе побыть детьми и подурачиться.
кто-то предпочел рассказывать про себя сидя в кресле,кто-то на карусельке. на мой взгляд,это не "кривляния и детство", а презентует эту пару как тех людей,для кого идеальный мир в друг друге,что им вместе хорошо и просто.
lvnikalv
12.08.2017, 19:27
Даже так) Тогда вы вообще молодчина) Единственное, что немного испортило впечатление в начале - понтишки с подкатом на тачке и т.д.) Вы же всё таки тип искать надумали кого-то, а на вид уже жена бизнесмена подкатила)))) Но эт фигня))) Ещё раз говорю, что было отлично! Желаю вам победы!) https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_4.gif
Кому-то могло так показаться, но я не хотела, чтобы это выглядело как " понт ") Просто обычно так и начинаются видео с пранками и пикапами.
Но всё же главное - это слова) Идеальный мир девушки - это мужчина. Впрочем как и для мужчины - девушка.
Спасибо огромное за комплимент и пожелание !) :fish_31:
villyloool
12.08.2017, 21:37
Ну, я понимаю, когда сказать нечего, а очень хочется, в ход идут намёки на кривую внешность(ты не вошла в 30-ку и тявкаешь на нас богов), на недостатки внимания (вы раскусили меня, я вас уже боюсь) и подобная фигня. Я знаю как я выгляжу.
Для тех, кто мне говорит о вкусности,креативности и весёлости. Возможно вы не смотрели презентацию villyloool и zooman, специально для вас и остальных фотографии из их презентации.
И для всех хочу заметить, что данная работа занимает ДВЕ!!! призовых позиции в мужской и женской номинациях.
http://s41.radikal.ru/i093/1708/ff/36ef46f8ca9a.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i637/1708/a1/5a9dea54dc58.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i621/1708/12/5afb75dc1811.jpg (http://radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1708/29/87d7849dc1e6.jpg (http://radikal.ru)
П.С. А если бы была четверная презентация , то она бы заняла четыре позиции? круто, чё)))
Не хочу подбрасывать дровишек в ваш пылающий костер по поводу конкурса, скажу лишь одно, мне льстит что вы зациклились на нашей презентации, даже не поленились поймать,заскринить,выложить фотографии,которые мелькают в видео :3
Прочтите мое сообщение несколько раз и поймите, что речи про вашу внешность там даже нет :(
...я лично на видео вижу двух симпатичных креативных людей...
Не могу не согласиться, симпатичных. Но.. Креативных?? Нет. Ни разу не креативных. Видео с приятной картинкой, ребята и правда хорошо смотрятся. Но это ни разу не креативная работа. Они сделали то, что примет большинство, и это в наших реалиях НЕ творчество и НЕ креатив. Именно по этой причине популярны каналы всяких бездарей на Ютубе, делающих пранки и челленджи, потому что люди любят поглощать попсовые, не обремененные уникальностью и интеллектом вещи, присуждать людями таланты, которых на самом деле нет, и кидаться терминами, значения которых они не понимают. И я сейчас говорю не в адрес видео ребят что-то плохое, я призываю объективно смотреть на вещи. Видео выигрывает за счет других критериев, но ни в коем случае не из-за креативности. Оно заслужило прохождения в финал, но не присуждайте этому ролику (и это касается в принципе всех вещей) того, чего в нем нет. Это очень разлагает вкус. А ребята по сути сделали все правильно. Как писали уже ораторы выше, но с применением иной терминологии - авторы видео сделали продукт массового потребления (а именно то, что в постах выше 1nna1 назвала кривляниями и т.д.), который для данной целевой аудитории зайдет гораздо лучше, чем нечто уникальное и необычное. Так что 1nna1 не совсем права - проблема не в ребятах, проблема в нашем обществе, где большинство схвавает такое и запросит добавки)
Не могу не согласиться, симпатичных. Но.. Креативных?? Нет. Ни разу не креативных. Видео с приятной картинкой, ребята и правда хорошо смотрятся. Но это ни разу не креативная работа. Они сделали то, что примет большинство, и это в наших реалиях НЕ творчество и НЕ креатив. Именно по этой причине популярны каналы всяких бездарей на Ютубе, делающих пранки и челленджи, потому что люди любят поглощать попсовые, не обремененные уникальностью и интеллектом вещи, присуждать людями таланты, которых на самом деле нет, и кидаться терминами, значения которых они не понимают. И я сейчас говорю не в адрес видео ребят что-то плохое, я призываю объективно смотреть на вещи. Видео выигрывает за счет других критериев, но ни в коем случае не из-за креативности. Оно заслужило прохождения в финал, но не присуждайте этому ролику (и это касается в принципе всех вещей) того, чего в нем нет. Это очень разлагает вкус. А ребята по сути сделали все правильно. Как писали уже ораторы выше, но с применением иной терминологии - авторы видео сделали продукт массового потребления (а именно то, что в постах выше 1nna1 назвала кривляниями и т.д.), который для данной целевой аудитории зайдет гораздо лучше, чем нечто уникальное и необычное. Так что 1nna1 не совсем права - проблема не в ребятах, проблема в нашем обществе, где большинство схвавает такое и запросит добавки)
Дело в том, что у меня к ребятам вопросов как раз таки нет. Сняли видео и сняли. У меня вопросы к жюри, которое пихнуло эту работу на ДВА!!! я повторяюсь на ДВА!!! места, А так же вопросы к людям, которые называют это креативностью, возможно не понимая значение данного термина или боятся, что о них не дай бог что-то не так подумают.
Да им хорошо вместе, они дурачатся на видео, но какое отношение это имеет к презентации и к этому конкурсу? Ни юмора, ни смысла (это к слову о креативности). И да я считаю, что эта работа НЕЗАСЛУЖЕННО занимает ДВА места!
Я понимаю если бы выбора совсем не было, но он же есть.
Собственно на этом я и остановлюсь.
FenixNef
13.08.2017, 10:00
Дело в том, что у меня к ребятам вопросов как раз таки нет. Сняли видео и сняли. У меня вопросы к жюри, которое пихнуло эту работу на ДВА!!! я повторяюсь на ДВА!!! места, А так же вопросы к людям, которые называют это креативностью, возможно не понимая значение данного термина или боятся, что о них не дай бог что-то не так подумают.
Да им хорошо вместе, они дурачатся на видео, но какое отношение это имеет к презентации и к этому конкурсу? Ни юмора, ни смысла (это к слову о креативности). И да я считаю, что эта работа НЕЗАСЛУЖЕННО занимает ДВА места!
- никогда не видела чтоб жюри объясняло свой выбор))
Есть как есть)) У каждого свой взгляд, свой подход и свои предпочтения)
Мои вы знаете, мне жаль что две работы, достойные работы, не вошли в 10ки...(свою не имею в виду).
Тем не менее, девушка, которая шла к своей мечте и парень, который создал рисованную историю - Вы молодчинки)
Муррр-мир всем)
barsukov85
13.08.2017, 13:40
Жюри на то и жюри,чтобы судить по своим правилам и критериям, а не слушать мнения со стороны)
marten23
13.08.2017, 14:10
Задание в презентации было- показать свой идеальный мир. Так вот именно с заданием этим они справились. Показав, что когда они вместе- это их идеальный мир. У вас вон, даже первые слова об этом говорят. Но баран был упертый, все бодался.
Я конечно понимаю, что с возрастом некоторые любят побурчать, но не тааааак же сильно.
На самом деле все просто.. в 1м туре они на сайте клана и кланы-альянсы просили проголосовать за них... и на собраниях клана фраза.. "голосуйте за наших ребят в конкурсе"
а во 2м..*ох удалят чую, ну лан* думаю не секрет что у некоторых офицеров/членов ги террас есть "информаторы" и с мэил.ру и с саппорта. Типо друзьяшки, так что ничего удивительного. Об этом уже не раз писалось на форуме)
Буду болеть за DrumGirl и Nautilusandfox, jorsenyes.:hamster_23:
barsukov85
13.08.2017, 15:23
а во 2м..*ох удалят чую, ну лан* думаю не секрет что у некоторых офицеров/членов ги террас есть "информаторы" и с мэил.ру и с саппорта. Типо друзьяшки, так что ничего удивительного. Об этом уже не раз писалось на форуме)
ахахахахаха :D:D:D:D
Qorolevishna
13.08.2017, 15:43
Да ну!!! Одна презентация заняла два места??? Ребята, ну это не серьезно, да и еще такая ниочемненькая. А давайте в следующий раз всем серваком забубеним одну презентацию и получим каждый по призу)))))) В школе если препод заметил, что работа списана оценку делит пополам)) ну как бы справедливо, а здесь как минимум работа должна была быть рассмотрена от одного участника, а здесь ее не то, что делят, а умножают.
PS: почему ссылка на победителя z00maN ведет на другую презентацию??? чтобы было меньше вопросов по двойной победе по одной презентации? ЖЮРИ РУЛЯТ!!!
MirageMire
13.08.2017, 16:22
Информаторы сами по себе ничего не означают. Ну проинформируют ребят, что они проигрывают, дальше что?) Судя по словам администрации в темах, у жюри балловая система. Сколько человек - неизвестно, но я очень сомневаюсь, что какой-то игрок, будучи знакомым и в хороших отношениях с одним работником мэйла, может повлиять на других. Либо знаком с одним оооочень влиятельным™, который может продвинуть остальных, но это крайней маловероятно. И собственно ради чего пролезать куда-то окольными путями? Ради наушников? Как-то совсем лол, они стоят тыщу рублей. Ладно бы ноутбук или телефон, как раньше было.
Презентацию, вызвавшую такие бурные... обсуждения, посмотрела, комментировать не буду, один существенный плюс отмечу, впрочем: она не напрягает зрителя длиной)) Насколько она заслужила своё место или нет, тоже не знаю, так как не смотрела остальные.
marten23
13.08.2017, 16:35
Да ну!!! Одна презентация заняла два места??? Ребята, ну это не серьезно, да и еще такая ниочемненькая. А давайте в следующий раз всем серваком забубеним одну презентацию и получим каждый по призу)))))) В школе если препод заметил, что работа списана оценку делит пополам)) ну как бы справедливо, а здесь как минимум работа должна была быть рассмотрена от одного участника, а здесь ее не то, что делят, а умножают.
PS: почему ссылка на победителя z00maN ведет на другую презентацию??? чтобы было меньше вопросов по двойной победе по одной презентации? ЖЮРИ РУЛЯТ!!!
практика прошлых годов. чего вы удивляетесь?)
или коробит то, кто владелец презентации?)
jorsenyes
13.08.2017, 17:21
Буду болеть за DrumGirl и Nautilusandfox, jorsenyes.:hamster_23: Ееееа спасибо, приятно так :fox_1:
mariefolk
14.08.2017, 22:02
Просто провал, лол)
redskypepper
15.08.2017, 08:57
Просто провал, лол)
что именно вы считаете провалом? Итоги второго тура?
jorsenyes
15.08.2017, 23:09
А до публикации работ можно слать фотки со съемок или не стоит?)
mariefolk
15.08.2017, 23:43
что именно вы считаете провалом? Итоги второго тура?
Количество презентаций, их качество, итоги и в общем весь конкурс этого года.
animenatsuna
17.08.2017, 09:33
Количество презентаций, их качество, итоги и в общем весь конкурс этого года.
Ага,без заворачиваний в шторку с окна,изображая очередного приста,конкурсы уже не те,вот негодяи-то :hamster_26:
redskypepper
17.08.2017, 13:59
Ага,без заворачиваний в шторку с окна,изображая очередного приста,конкурсы уже не те,вот негодяи-то :hamster_26:
Скучно стало жить, товарищи! Даже толком нет повода устроить срач на форуме. Где обсуждение лютого фотошопа и дат, пририсованных в пейнте, презентаций, криво снятых на тапок котом, где в конце концов фото на фоне ковра???? В нас пропал дух авантюризма!!!
DrumGirl
21.08.2017, 19:45
вот обычно заглядываю сюда и читаю что у людей происходит во время подготовки...а тут тишина((
у меня вот дедлайн был) все как обычно в последний день Х)
jorsenyes
21.08.2017, 23:56
вот обычно заглядываю сюда и читаю что у людей происходит во время подготовки...а тут тишина((
у меня вот дедлайн был) все как обычно в последний день Х)Тоже было много всего веселого, просто не знаю можно ли показывать до публикации)
Nezhivaya
22.08.2017, 00:33
у меня вот дедлайн был) все как обычно в последний день Х)
ну вот у меня тоже в последний день все происходило)
thebinding
22.08.2017, 01:06
Тоже было много всего веселого, просто не знаю можно ли показывать до публикации)
можно. уже многие в вк спойлернули)
DrumGirl
22.08.2017, 01:13
можно. уже многие в вк спойлернули)
я в инстаграм образ свитанула только))
jorsenyes
22.08.2017, 02:11
я в инстаграм образ свитанула только)) Тоже только фотки с конца съемок в инсте :D Хотел уже сюда скинуть, но что-то на форуме все изображения накрылись, или это только у меня не отображаются? (даже старые)
Pelmeshka01
22.08.2017, 10:42
https://i.gyazo.com/e722486263c409af1e4a1a38624e937f.png
у меня так(
DrumGirl
22.08.2017, 12:47
https://i.gyazo.com/e722486263c409af1e4a1a38624e937f.png
у меня так(
нажми загрузить изображение х)
Perfect_World
22.08.2017, 17:27
Друзья!
В заключительном задании финалистам конкурса «Мисс и Мистер Perfect World — 2017» предлагалось примерить на себя образы популярных музыкантов. Участники постарались на славу и создали невероятно яркие работы. Сегодня стартует пользовательское голосование за Мисс и Мистера Очарование, которое продлится до 27 августа включительно.
https://pw.mail.ru/images/news/konkurs_krasoty_by_katerinich-d8owkrk.png
В это же время жюри предстоит выбрать Мисс и Мистера Perfect World. Если мнения жюри и игроков совпадут, то титулов «Мисс Perfect World» и «Мистер Perfect World» удостоятся именно эти участники, а Мисс и Мистером Очарование станут конкурсанты, которые займут второе место по итогам пользовательского голосования.
Призы
Награда для победителей:
Мисс Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA (http://r.mail.ru/n258945274), 500 золотых и 50 древних монет;
Мистер Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA (http://r.mail.ru/n258945274), 500 золотых и 50 древних монет;
Мисс Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 505 HD LAVA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.plantronics.com %2Fru%2Fproduct%2Frig-505-lava), 400 золотых и 50 древних монет;
Мистер Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 505 HD LAVA (http://r.mail.ru/n258945326), 400 золотых и 50 древних монет.
Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 200 золотых для Ярмарки.
Мисс и Мистер Plantronics
Наши партнеры Plantronics учредили отдельную номинацию, в которой победителей выберут подписчики их сообщества. Юноша и девушка, набравшие наибольшее количество «лайков» в официальной группе Plantronics в социальной сети «ВКонтакте», получат по набору сувениров Perfect World — зонт, флешка, коврик для мышки и подушечка-котик.
https://pw.mail.ru/images/news/55878567654.jpg
Но это еще не все! Флешка, зонтик и коврик могут достаться и проголосовавшим! Чтобы принять участие в розыгрыше, вступите в сообщество Plantronics (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fplantro), поставьте «лайки» под специальным постом (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fplantro%3 Fw%3Dwall-43932139_61033%2Fall) и понравившимися вам работами. Шестеро победителей будут выбраны случайным образом 25 августа!
Желаем вам отличного настроения!
Проголосовать за Мисс Очарование (https://pw.mail.ru/community.php?section=missPW2017)
Проголосовать за Мистера Очарование (https://pw.mail.ru/community.php?section=mrPW2017&page=0)
Проголосовать за Мистера и Мисс Plantronics (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fplantro%3 Fw%3Dwall-43932139_61033%2Fall)
villyloool
22.08.2017, 17:36
Ого!!!
3 номинации, огоооо, спасибо :3
Всем удачи!
Yachukcha
22.08.2017, 17:53
Для меня очевидны победители, но пока молчу. Из парней за Lakhaan голос ушел, а среди девушек не скажу, а то обидно будет. Все молодцы, даже так вышло, что у парней 2 работы похожи, ну бывает) Удачи вам
LanaHavok
22.08.2017, 17:57
Не могу не написать по поводу просто бомбезного Честера! Великолепная работа, надеюсь попадет на призовое место)
jorsenyes
22.08.2017, 18:15
Боже как я ждал образа Йо Ланди :3 villyloool, голос твой
CandiceAccola
22.08.2017, 18:30
очень радует видеть рекламу проекта! хотя бы в группе партнеров
Valkyrius
22.08.2017, 18:43
Потрясающее воплощение образа Marilyn Manson у winard1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261129). Мне очень понравилась. Голосую за тебя:fox_4:
jorsenyes
22.08.2017, 18:48
Работы у всех хорошие. Из парней понравились LeonYouTube (очень узнаваемый образ, можно даже перепутать) и Nautilusandfox (хотя самого конкурсанта почти не видно, оценил локацию и атмосферу в целом).
Своей работой, как уже говорил, не доволен. Ну и пусть) Не смотря на катастрофическую нехватку времени, на фото ушло более 2-х дней :fox_2: Измазался я значит в черной краске, одевали и обували меня потом как инвалида, чтоб не сильно испачкать. Идти пришлось пешком по главной туристической улице, благо косые взгляды меня не сильно пугают, несколько человек даже попросили сфоткаться. Было очень проблемно найти подходящее место, ведь узкие Испанские улочки никак не вяжутся с Американскими просторными спальными райончиками. В общем время мы не рассчитали, нужен был вечерний тусклый свет, пока дошли - стемнело. Ах да, в эту же ночь (14 августа) у нас отмечался Новый Год, да да, летом. В общем не смывая краску, сели в автобус и двинули в центр города. На утро опять окунулся в черный краситель, пошли в магазин соки покупать (которые на фото) и конечно же я не подумал, что у всех выходной после праздника. Уже отчаялся, думал снова переносить день, отмываться, краситься, но нет) Нашли небольшой магазинчик 24/7 и по счастливой случайности у них были в продаже эти соки. В общем как-то так. Фото со съемок мне нравятся больше чем конкурсное :D
http://s019.radikal.ru/i641/1708/52/72ec3c5662b5.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1708/3b/0c1b77af416c.jpg
Из девушек оочень трудно выбрать, легче назвать тех, чья работа не очень понравилась, но это ни к чему :)
Blastoise1
22.08.2017, 19:05
Омагад, Йоланди это просто космос! Мой голос за тебя! ♥
С Атласа не нашёл ни одной девушки участницы конкурса. Поэтому за других голосовать не буду.
Assollam
22.08.2017, 20:13
Ооооо Боуи) у меня тоже был изначально он)) не зря передумала хд вот
209617
Ну ладно! Всем удачи :3
BeSkitty
22.08.2017, 20:24
LeonYouTube, просто лучшая работа среди парней. Очень здорово.
villyloool
22.08.2017, 20:28
Боже как я ждал образа Йо Ланди :3 villyloool, голос твой
спасибооу <3
Омагад, Йоланди это просто космос! Мой голос за тебя! ♥
спасибо тебе! <3
MirageMire
22.08.2017, 20:44
nyamichu легко узнаваемый даже на маленькой превьюшке образ стоит голоса))
winard1 такое удачное воплощение, вот даже придраться не к чему
Assollam очень качественная работа, такое ощущение, что это правда кадр из клипа
Lakhaan когда нравятся children of bodom, нельзя просто так взять и не лайкнуть годный косплей на children of bodom (хоть я и не знала, как этот музыкант выглядит))
z00maN очень так по-kissовски безбашенно)
LeonYouTube классно подано, практически идеально в образе)
Pelmeshka01
22.08.2017, 21:18
Как же я долго ждала дня,когда наконец выложат все фотки,и я смогу их посмотреть,потому что было безумно интересно,что же день грядущий нам приготовил.
Итак, мой небольшой обзор на работы,обидеть никого не хочу,диванный критик и мимокрокодил.:fox_5:
Начну с девушек:
1. Злайка,вы первая открываете обзор. Итак, девушка вы красивая,кудряшки вам очень идут,но вот не вижу я в вас Шакиры,и в целом обложка смотрится несколько простенько,дешевенько. Мне кажется, вам бы подошел образ Нюши по внешности, ну или Аврил Лавин с нужным макияжем,конечно. Шакира более харизматична,а у вас вы не заполняете кадр, чтоли. Мне лично в первую очередь в глаза бросается вода,вода красивая)
2. nyamichu, понравилось, очень похоже, взгляд Депповский с хитринкой есть,атмосфера есть. Несколько смутила непонятная верхняя часть головы,что это - кепка/волосы? Выглядит странновато. Но в целом образ узнаваем,выполнен хорошо.
3. Сковородка, это очень круто! Мэнсона не слушаю, но образ шикарен. Понравилось, что вы выбрали образ, не предполагающий оголение, но тем не менее яркий. 100 из 100 :fox_1:
4. Про фотографию UniaAnna ничего не скажу, т.к помогала в создании этого образа, поэтому мнение будет не очень объективным, но сама Марина Диамандис это конечно великолепная певица.
5. DrumGirl - разочаровали,простити(. Видела вашу инсту,фотку на хромакее,ждала чего-то охренительного,т.к именно на фотке с Инсты вы были оч оч похожи на Гагусю, думала что еще больше затащите с обработкой,но увы. Фон сделан коряво, как-то все хаотичненько налеплено,поза ваша мне не нравится, вроде и костюм хороший,и фигурка, но я вижу девушку, которая зачем-то нарядилась под Гагу, а не перевоплощение в нее. Сюда бы другую позу, другой фон,образ бы заиграл.
6. 1YukiOnna9 вот чего-то подобного я от вас и ждала в вашей презентации 2 тура,чего-то необычного,рада увидеть необычный и качественный образ. С клипом до этого знакома не была,пересмотрела. Что скажу - впринципе образ передан хорошо,но вы не потеряли своей индивидуальности,и все же в клипе образ Брендона более фриковый, эти безумные глаза,улыбочка,у вас же больше воспринимается как образ какой-то фэнтези принцессы,ну лично мне не хватило чуть больше динамики,но тут я мб придираюсь.
7. Nezhivaya - образ передан 1в1, но опять же я не фанат Милен и чтобы понять кого вы воплотили, мне понадобилось открывать приложенный вами оригинал. Фото неплохое,но не скажу, что оно прямо таки западает в душу,цепляет глаз,скорее чтобы было, чем претензия на 1 место.
8. Assollam, образ достаточно узнаваем, т.к клип такой вирусный,знаете ли, но очень не нравится ваше выражение лица (у Майли такого не было,честно) и хочется динамики. Вот если бы вы замахивались молотком или передавали какую-то эмоцию,надрыв во взгляде,было бы более интересно. Поэтому для меня это фото тоже "чтобы было,а не претензия на 1 место",извините.
9. villyloool, вот это прям 100 из 100. Все думала,кого же вы воплотите с вашей внешностью,и результат офигенный! Ощущение,как будто это и есть настоящая Йоланди. Придраться не к чему,образ шикарный.
10. sofyaki, не вижу в вас Гаги хоть убейте,вижу Холзи в Badlands и внешне вы гораздо более похожи на Холзи. Вам бы парик выкрасить в синий и фоткаться в ее образе. т.е вроде бы и кадр из клипа повторили,и образ,но вам он не идет.
ПАРНИ:
1. khornephoenix - симпатишно,няшненько,девочки заценят,но вы гораздо больше похожи на мальчика из ВанДирекшн,чем на Джареда, собсна когда открывала фото,так и думала,что вы выбрали образ кого-то из 1D.
2. Lakhaan - не такой я фанат рока,который разбирается в именах и лицах всех симпатишных рокеров,поэтому для меня вы воплотили образ просто милого длинноволосого рок-мальчика. По-моему, добрая половина рокеров длинноволосая и с татушками/гитарами,поэтому понять,что это образ именно Алекса,для меня сложно)
3. Nautilusandfox, есть такой пункт в условиях конкурса - ключевой фигурой должен быть сам конкурсант. А статуя оттягивает на себя внимания больше,чем вы. Имхо, если бы в кадре были бы одни вы, или хотя бы стояли перед статуей, чтобы та вас оттеняла, фотография была бы эффектнее. А так,ну образ воплощен, но опять же из условий "финалист должен быть узнаваем", а вашей моськи я под шляпой я особо не вижу.
4. Best1770, фото хорошее, отличное, но то, другое от другого участника мне понравилось больше. А так, образ передан, образ был ожидаем, т.к он сам по себе яркий и кто-нибудь его точно должен был взять)
5. Rusooo112, не то чтобы я фанат Стромае, песню про Алену слышали практически все,но я доселе не знала,как он выглядит, поэтому для фаната думаю образ вполне узнаваем,вышло неплохо.
6. z00maN, понравилось лого группы на заднем плане,в целом смотрится как обложка альбома,пасиба за образ! Пункт 4 тоже частично про вас.
7. jorsenyes, от вас ждала чего-то более,а вышло не то,чтобы проходное,но и немного скучноватое перевоплощение. Из условий: финалист может быть на фото не один,но ключевой фигурой на фото должен быть он.
Второй парень на фото оттягивает часть внимания. Вижу,что и вы не очень довольны результатом,интересно почему.
8. LeonYouTube, вот вы для меня щас стоите на одной планке с ВиллиЛул - точное попадание в образ, так и знала, что вы будете делать именно Честера еще со 2 тура. Фото отличное!
9. barsukov85, простой образ для воплощения,но и не цепляет. Может быть, потому что я не фанат.
10. tumba93, вышло как-то слишком эээ с оттенками синего неба и голубой луны,простите. Для меня вы здесь больше похожи не на Бибера, а на Адама Ламберта внешне. Вот если бы перевоплощались в Адама - было бы 100 из 100.
На этом все, а кто слушал - молодец, кто не обиделся - тоже, когда-нибудь у вас появится повод и меня покритиковать всласть)
Pelmeshka01
22.08.2017, 21:24
sofyaki, вот собсна и Холзи, ну прям ваш это образ,имхо
http://www.mojakultura.sk/images/news/20151016121839_a557c549c5e7e188b52fd0ed5a2e608652a 3f951.jpg
lvnikalv
22.08.2017, 21:30
Как же я долго ждала дня,когда наконец выложат все фотки,и я смогу их посмотреть,потому что было безумно интересно,что же день грядущий нам приготовил.
Итак, мой небольшой обзор на работы,обидеть никого не хочу,диванный критик и мимокрокодил.:fox_5:
Начну с девушек:
1. Злайка,вы первая открываете обзор. Итак, девушка вы красивая,кудряшки вам очень идут,но вот не вижу я в вас Шакиры,и в целом обложка смотрится несколько простенько,дешевенько. Мне кажется, вам бы подошел образ Нюши по внешности, ну или Аврил Лавин с нужным макияжем,конечно. Шакира более харизматична,а у вас вы не заполняете кадр, чтоли. Мне лично в первую очередь в глаза бросается вода,вода красивая)
ибудь у вас появится повод и меня покритиковать всласть)
Спасибо за ваш комментарий) Внизу ссылка, где есть коллаж из старых ее фото, откуда и понятен выбор всей картинки ) Прикреплю и сюда :fox_8:
https://pp.userapi.com/c639530/v639530052/77bfd/CFr49xP1j78.jpg
Мне она привычна и приятна именно такая) Отголоски детства)
jorsenyes
22.08.2017, 21:42
jorsenyes, от вас ждала чего-то более,а вышло не то,чтобы проходное,но и немного скучноватое перевоплощение.
Я и сам от себя ждал чего-то более на самом деле :) Уже не было времени переделывать, работы много навалилось, так что выкладывал будучи почти уверенным, фото не победное явно
villyloool
22.08.2017, 21:50
Кидаю первый рейтинг:hamster_24:
Мисс Perfect World 2017 (3 тур) (22.08 21:47:31)
1. winard1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261129) 85
2. 1YukiOnna9 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261119) 85
3. lvnikalv (https://pw.mail.ru/community.php?item=261135) 71
4. villyloool (https://pw.mail.ru/community.php?item=261105) 52
5. sofyaki (https://pw.mail.ru/community.php?item=261089) 30
6. UniaAnna (https://pw.mail.ru/community.php?item=261128) 28
7. Assollam (https://pw.mail.ru/community.php?item=261115) 28
8. DrumGirl (https://pw.mail.ru/community.php?item=261120) 26
9. Nezhivaya (https://pw.mail.ru/community.php?item=261117) 17
10. nyamichu (https://pw.mail.ru/community.php?item=261131) 14
Мистер Perfect World 2017 (3 тур) (22.08 21:49:02)
1. LeonYouTube (https://pw.mail.ru/community.php?item=261100) 83
2. khornephoenix (https://pw.mail.ru/community.php?item=261147) 33
3. Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261116) 28
4. Lakhaan (https://pw.mail.ru/community.php?item=261133) 28
5. z00maN (https://pw.mail.ru/community.php?item=261114) 26
6. barsukov85 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261099) 16
7. Best1770 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261130) 10
8. tumba93 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261095) 10
9. Nautilusandfox (https://pw.mail.ru/community.php?item=261132) 9
10. jorsenyes (https://pw.mail.ru/community.php?item=261108) 5
nyamichu
22.08.2017, 21:58
nyamichu легко узнаваемый даже на маленькой превьюшке образ стоит голоса))
Спасибо, замечательно, что получилось узнаваемо)
Так же приятно, про подметили)
2. nyamichu, понравилось, очень похоже, взгляд Депповский с хитринкой есть,атмосфера есть. Несколько смутила непонятная верхняя часть головы,что это - кепка/волосы? Выглядит странновато. Но в целом образ узнаваем,выполнен хорошо.
Старались сделать как можно точнее)
С моими курчашками почти всякие кепки\шапки\панамки смотрятся странно...
Это одна из причин, прочему я их не ношу))
В этом году видимо прогадала с образом.
Думала между несколькими исполнителями (как мужчинами, так и женщинами), Депп показался самым оригинальным.
О Шакире тоже думала, но решила, что уж кто-то ее точно сделает (так и вышло)
Rusooo112
22.08.2017, 22:14
Дааа, немного не о том думал когда выбирал образ для косплея. Думал важно сложность перевоплощения, а оказывается стал боком и все, красавчик. Ну ладно оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=Y1iuBiNUHCA. Ссылка на процесс подготовки, по-моему я заморочился больше всех...
villyloool
22.08.2017, 22:20
[spoiler][CENTER]Начну с девушек:
9. villyloool, вот это прям 100 из 100. Все думала,кого же вы воплотите с вашей внешностью,и результат офигенный! Ощущение,как будто это и есть настоящая Йоланди. Придраться не к чему,образ шикарный.
Сама не ожидала что так получится :D
Надо связаться с настоящей Йоланди и сказать ей, что могу заменять ее на концертах)))
спасибо!
khornephoenix
22.08.2017, 22:22
Pelmeshka01 спасибо за отзыв, но мне было очень трудно подбирать образ учитывая мои музыкальные вкусы)
Кстати посмотрел one direction вообще схожести не нашел(( С Джаредом, говорят, глаза похожие)
Но где это люди видят- загадка)
фоточки к примеру
https://pp.userapi.com/c638116/v638116125/5fd2f/aaOVAr7UxEg.jpg
Pelmeshka01
22.08.2017, 22:26
Кстати посмотрел one direction вообще схожести не нашел(( С Джаредом, говорят, глаза похожие)
http://v1.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_CDToiJ.jpg
Найл Хоран,1D)
khornephoenix
22.08.2017, 22:34
http://v1.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_CDToiJ.jpg
Найл Хоран,1D)
оон чото очень крепкий для такого дрища как я)
Голоса однозначно за LeonYouTube и Assollam. Узнаваемые образы, при этом без тонн фотошопа на лицах. Участники отыгрывают выбранных артистов на сто процентов с нужными характерами и эмоциями. Молодцы!
animenatsuna
22.08.2017, 22:54
Девушки:Manson,Depp,Yo-Landi.
Парни:Stromae,Bennington,Alexi Laiho.
Спасибо вам,вышло чертовски похоже,в этом году 3 тур прямо глаз радует :hamster_23:
u_d634ae5dad
22.08.2017, 23:09
..................................................
LeonYouTube
22.08.2017, 23:11
Не могу не написать по поводу просто бомбезного Честера! Великолепная работа, надеюсь попадет на призовое место)
Работы у всех хорошие. Из парней понравились LeonYouTube (очень узнаваемый образ, можно даже перепутать)
LeonYouTube, просто лучшая работа среди парней. Очень здорово.
LeonYouTube классно подано, практически идеально в образе)
8. LeonYouTube, вот вы для меня щас стоите на одной планке с ВиллиЛул - точное попадание в образ, так и знала, что вы будете делать именно Честера еще со 2 тура. Фото отличное!
Голоса однозначно за LeonYouTube и Assollam. Узнаваемые образы, при этом без тонн фотошопа на лицах. Участники отыгрывают выбранных артистов на сто процентов с нужными характерами и эмоциями. Молодцы!
Всем спасибо огромное за ваши отзывы :) очень приятно. Если честно сперва боялся косплеить Честера, сами знаете почему... Но лучше идей в голову не пришло , да и желания изображать кого-то другого, и вот так и получилось, скосплеил кумира, слушаю их с детства \m/
Из девушек выделяю villyloool еееееее, просто шикарно
Из парней понравилась работа Rusooo112 и jorsenyes, оригинальное и отличное исполнение.
Еще разочаровали модераторы паблика Plantronics, ну или незнаю кто там размещал фотки, не указали кто есть кто из музыкантов и фотки закинули не заморачиваясь, просто скопировав миниатюру, без качества и т.д.
1YukiOnna9
22.08.2017, 23:12
Спасибо за комментарий к работе. Хочу сказать, что задание было действительно очень сложным, для меня особенно в моральном плане.
По фото могу сказать, что это, возможно, не самое удачное из ряда фотографий, именно по эмоции, которая была у самого персонажа данного клипа, однако я делала всё же женскую версию, адаптировав её под себя)
shkiperekz
22.08.2017, 23:23
Пост - вброс, ибо я видимо чего-то не понимаю.
Открыв тему конкурса, читаю первые строки "В заключительном задании финалистам конкурса «Мисс и Мистер Perfect World — 2017» предлагалось примерить на себя образы популярных музыкантов."
Окей, думаю сейчас посмотрю участников там будут всякие Стасы Михайловы, Киркоровы, Пугачевы и тд.
Но, нооо, что я вижу?
Девушки :
1YukiOnna9 Рогатый музыкант/исполнитель? это вообще музыкант или певица? Может в будущем будут такие ? Я что остался в прошлом или вообще где я?
Негодую потому, что люди видимо не читают задание как я, а тыкают свой голос за "красивенькое фото".
nyamichu Насколько мне известно Джонни Депп в самую первую очередь - Актер, а музыка для него это наверное хобби, тоже очень странно минус выполнения задания.
Остальные девушки вроде еще не разучились читать и выполнять поставленную задачу.
Парни :
Тут тоже самое, не понимание поставленной задачи + условие , которое гласит "Финалист должен быть узнаваем."
Nautilusandfox Спрятались под шапкой вас даже не узнать.
Lakhaan Вы вообще какие-то усилия приложили для создания образа? А то судя по фото купили рукав и все. Обидно что голоса еще идут за такую работу на отвали.
jorsenyes Жаль что кадр из клипа, а не один из солистов группы.
Извините если был груб в чью-то сторону, просто мне на почту пришла рассылка о голосовании, стало интересно.
Голоса отдал тем кто постарался и более менее похож на того человека, на которого делал косплей(образ).
villyloool
22.08.2017, 23:27
Из девушек выделяю villyloool еееееее, просто шикарно
Спасибо Вадим!:fox_1:
Jenyushka
22.08.2017, 23:49
Lakhaan Вы вообще какие-то усилия приложили для создания образа? А то судя по фото купили рукав и все. Обидно что голоса еще идут за такую работу на отвали.
Отвечу, как человек, принимавший участие в создании фото. ДА, прикиньте, приложили: долго сомневались в выборе музыканта, сняли студию, нашли дым-машину, искали реквизит (на первый взгляд может и не видимый), отфотались, долго выбирали фотку, обработались и так далее.
А писать с аккаунта-ноунейма прям огонь.
Каждая работа, что у девушек, что у парней, не "на отвали", как вы выражаетесь, а видно, что все приложили усилия и в столь короткий срок воплотили образ музыканта. Да, может, у кого-то получилось не очень похоже/узнаваемо, у кого-то сразу с миниатюрки понятно, кого косплеят.
Обидно, товарищи, и бомбит.
1YukiOnna9
23.08.2017, 00:01
1YukiOnna9 Рогатый музыкант/исполнитель? это вообще музыкант или певица? Может в будущем будут такие ? Я что остался в прошлом или вообще где я?
Негодую потому, что люди видимо не читают задание как я, а тыкают свой голос за "красивенькое фото".
В задании не было ничего сказано про то, что именно должно быть на ней. Просто музыкант и исполнитель. Я выложила под фотографией клип, по-моему всё более чем понятно.
Ведь, согласитесь, если нужно было сделать музыканта в его обычном виде, то это было бы скучно. А чем певец в клипе не музыкант? Это его сценический образ. Всё более, чем оправданно, в рамках задания.
Nezhivaya
23.08.2017, 00:32
Начну с девушек:
3. Сковородка, это очень круто! Мэнсона не слушаю, но образ шикарен. Понравилось, что вы выбрали образ, не предполагающий оголение, но тем не менее яркий. 100 из 100 :fox_1:
4. Про фотографию UniaAnna ничего не скажу, т.к помогала в создании этого образа, поэтому мнение будет не очень объективным, но сама Марина Диамандис это конечно великолепная певица.
5. DrumGirl - разочаровали,простити(. Видела вашу инсту,фотку на хромакее,ждала чего-то охренительного,т.к именно на фотке с Инсты вы были оч оч похожи на Гагусю, думала что еще больше затащите с обработкой,но увы. Фон сделан коряво, как-то все хаотичненько налеплено,поза ваша мне не нравится, вроде и костюм хороший,и фигурка, но я вижу девушку, которая зачем-то нарядилась под Гагу, а не перевоплощение в нее. Сюда бы другую позу, другой фон,образ бы заиграл.
6. 1YukiOnna9 вот чего-то подобного я от вас и ждала в вашей презентации 2 тура,чего-то необычного,рада увидеть необычный и качественный образ. С клипом до этого знакома не была,пересмотрела. Что скажу - впринципе образ передан хорошо,но вы не потеряли своей индивидуальности,и все же в клипе образ Брендона более фриковый, эти безумные глаза,улыбочка,у вас же больше воспринимается как образ какой-то фэнтези принцессы,ну лично мне не хватило чуть больше динамики,но тут я мб придираюсь.
7. Nezhivaya - образ передан 1в1, но опять же я не фанат Милен и чтобы понять кого вы воплотили, мне понадобилось открывать приложенный вами оригинал. Фото неплохое,но не скажу, что оно прямо таки западает в душу,цепляет глаз,скорее чтобы было, чем претензия на 1 место.
8. Assollam, образ достаточно узнаваем, т.к клип такой вирусный,знаете ли, но очень не нравится ваше выражение лица (у Майли такого не было,честно) и хочется динамики. Вот если бы вы замахивались молотком или передавали какую-то эмоцию,надрыв во взгляде,было бы более интересно. Поэтому для меня это фото тоже "чтобы было,а не претензия на 1 место",извините.
10. sofyaki, не вижу в вас Гаги хоть убейте,вижу Холзи в Badlands и внешне вы гораздо более похожи на Холзи. Вам бы парик выкрасить в синий и фоткаться в ее образе. т.е вроде бы и кадр из клипа повторили,и образ,но вам он не идет.
ПАРНИ:
1. khornephoenix - симпатишно,няшненько,девочки заценят,но вы гораздо больше похожи на мальчика из ВанДирекшн,чем на Джареда, собсна когда открывала фото,так и думала,что вы выбрали образ кого-то из 1D.
2. Lakhaan - не такой я фанат рока,который разбирается в именах и лицах всех симпатишных рокеров,поэтому для меня вы воплотили образ просто милого длинноволосого рок-мальчика. По-моему, добрая половина рокеров длинноволосая и с татушками/гитарами,поэтому понять,что это образ именно Алекса,для меня сложно)
3. Nautilusandfox, есть такой пункт в условиях конкурса - ключевой фигурой должен быть сам конкурсант. А статуя оттягивает на себя внимания больше,чем вы. Имхо, если бы в кадре были бы одни вы, или хотя бы стояли перед статуей, чтобы та вас оттеняла, фотография была бы эффектнее. А так,ну образ воплощен, но опять же из условий "финалист должен быть узнаваем", а вашей моськи я под шляпой я особо не вижу.
4. Best1770, фото хорошее, отличное, но то, другое от другого участника мне понравилось больше. А так, образ передан, образ был ожидаем, т.к он сам по себе яркий и кто-нибудь его точно должен был взять)
5. Rusooo112, не то чтобы я фанат Стромае, песню про Алену слышали практически все,но я доселе не знала,как он выглядит, поэтому для фаната думаю образ вполне узнаваем,вышло неплохо.
6. z00maN, понравилось лого группы на заднем плане,в целом смотрится как обложка альбома,пасиба за образ! Пункт 4 тоже частично про вас.
7. jorsenyes, от вас ждала чего-то более,а вышло не то,чтобы проходное,но и немного скучноватое перевоплощение. Из условий: финалист может быть на фото не один,но ключевой фигурой на фото должен быть он.
Второй парень на фото оттягивает часть внимания. Вижу,что и вы не очень довольны результатом,интересно почему.
9. barsukov85, простой образ для воплощения,но и не цепляет. Может быть, потому что я не фанат.
10. tumba93, вышло как-то слишком эээ с оттенками синего неба и голубой луны,простите. Для меня вы здесь больше похожи не на Бибера, а на Адама Ламберта внешне. Вот если бы перевоплощались в Адама - было бы 100 из 100.
На этом все, а кто слушал - молодец, кто не обиделся - тоже, когда-нибудь у вас появится повод и меня покритиковать всласть)
Большое спасибо за мнение. Увы,когда пытаюсь участвовать не удается попасть в тренд. С Милен Фармер тоже не до конца вышло то,что хотелось. Для меня она узнаваема в другом. Рада,что кадр похож 1 в 1. Хоть какое-то сходство. В целом я довольна своей работой. Были еще мысли на Мадонну,но думаю и ее образ не тот для меня. А еще был вариант на Хейли Уильямс (группа Paramore)
nyamichu
23.08.2017, 01:01
nyamichu Насколько мне известно Джонни Депп в самую первую очередь - Актер, а музыка для него это наверное хобби, тоже очень странно минус выполнения задания.
Могу не согласиться)
На самом деле прям ждала, когда будет подобный комментарий)
Хобби или нет - тем не менее он музыкант, этого у него не отнять, так что задание выполнено))
Кстати Дэвид Духовны, например, актёр, но и поёт замечательно, советую послушать)
DrumGirl
23.08.2017, 01:52
[/spoiler]
я полностью согласна. я сама не довольна фотками... это все потому что оч мало времени дали на подготовку...
так что я совсем не расстраиваюсь что ни как не идет с голосами. я когда фотку загружала, знала что не зайдет... так что вот
little_devil
23.08.2017, 03:38
Оставлю свое личное мнение тут, чтоб на меня за него наехали/ Заранее предупреждаю основным критерием для меня в этом конкурсе являлось то, на сколько участник вжился в роль и похож на оригинал.
Девушки:
1)lvnikalv - Тут вроде и нравится, но чуть-чуть чего-то не хватило, Хотя девушка очень красивая и твоя работа больше всех понравилась во втором туре, было забавно. Кстати + к комментарию выше, сделала бы правда Авриль Лавин, для меня может и топ 1 былаб, есть сходство.
2)nyamichu - Тут все шикарно, давно нравятся твои работы на конкурсах, думаю работа в топ 3
3)winard1 - Еще одна работа на топ, Менсен хорош, сковорода топ, одна из двух работ, где не сразу узнал участника так как воплотился образ, для меня это лучшая оценка.
4)UniaAnna - Не сильно знаком с творчеством данной певицы, но нашел оригинал (или очень похожее) фото с которого был скопирован образ
https://www.theplace2.ru/archive/marina_and_the_diamonds/img/01_m.jpg
На мой взгляд хоть и похоже, но из образа пропала некая естественность, закрытая обработкой фотографии.
5)DrumGirl - хоть выше и критиковали, мне кажется тебе очень подходит данный образ. Но тут портит впечатление обложка, выгоднее было бы изобразить кадр из клипа или на сцене
6)1YukiOnna9 картинка и фото качественное и девушка красиво вышла, но на мой взгляд уж очень большое отличие от заявленного оригинала
http://all-stars.su/uploads/posts/2015-10/1445885973-all-stars.su-panic-at-the-disco-emperors-new-clothes.jpg
http://www.xn--d1aih0f.net/wp-content/uploads/2016/02/%D0%9F%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%B0-Panic-At-The-Disco-Emperors-New-Clothes.jpg
7)Nezhivaya - прости наверное это самый худший мой комент, но вроде и похоже и мило, но меня не зацепило, хоть и исполнитель норм, но фото теряется в общей массе.
8)Assollam - хоть образ и узнаваем девушка на фото майли никак не напоминает, и соглашусь с коментом выше, еще бы другой кадр из того клипа (поближе), чтоб хотяб эмоционально можно было передать суть персонажа
9)villyloool - для меня топ1 по всем категориям, очень похоже с оригиналом, узнал, только когда понял, что смотрю уже 9-е фото и очень рад что воплотили именно этот образ. Вот не смотря, что тебя знаю, в том году раскритиковал в пух, но в этом прям правда достойно.
10)sofyaki - похоже, но не самый запоминающийся образ леди гаги, и не настолько похоже как у DrumGirl
По итогу мой топ девушек:
1)villyloool
2)winard1
3)nyamichu
Далее парни и тут уровень значительно ниже (кроме леона и пары ребят). Даже дал бы паре девушкам с муж образами призы в категории мистер.
1)khornephoenix - для меня самая худшая работа на конкурсе. Это конечно может быть джаред лето, но это как выше писали может быть и парень из 1D и таркан
http://www.zindemuzik.com/resimler/tarkan8.jpg
и даже голубоглазый лазарев, да 100500 исполнителей
Если ты хотел показать что это именно Джаред мог бы взять запоминающийся кадр из клипа или хотяб другой образ т.к. кто кто, а этот парень любит перевоплощаться:
http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2014/12/500_600_80_Wo9eGd.jpg
https://blog.ouchmagazine.com/wp-content/uploads/2015/12/9eedb82d8e56c164a5e514913e524d98.jpg
А по итогу фото на фоне стенке, хотя по конкурсу спокойно мог быть топ 1, но третий тур это просто руины(
2)Lakhaan - тут образ вроде и похож, но эмоции совсем другие, там экспрессия, а тут фото с чистыми волосами, аккуратно взятой гитаркой прилежный мальчик с татуажем. Кароч тебе не хватило эмоций и драйва, чтоб передать этот образ.
3)Nautilusandfox - все круто могло бы, но тебя ни//// не видно, даже памятник на фото имеет больше пространства
4)Best1770 - ну не плохо, но забегая вперед, следующий Симмонс лучше и тут чуть-чуть эффект что у доктора на приеме показываешь язык без эмоций
5)Rusooo112 - а мне понравилось,может что-то и не так тут, но довольно похоже и на общем уровне явно в топе
6)z00maN - тот самый Симмонс, который лучше, тут и эмоции на уровне и не знаю почему но энергия даже от задника идет, тоже в топе
7) jorsenyes - ну просто не похож, ну хотя за страния тебе плюс, скажем так кадр еще более менее похож, в зачет на общем уровне, но не в топ
8)LeonYouTube - почему леон который год подряд выкладывает годноту я **, он и сейчас на голову выше всех - топ 1 без вопросов, очень похож
9)barsukov85 - Кароч Чук - не похож, может тебе волос не хватило, может грима, кроме узора, а мб потому, что ты на него в принципе не слишком похож. Ну и мб из-за того, что та обложка фрики а у тебя бьюти.
10)tumba93 - ну плюсик за старания, но сначала думал эминем, чувак просто ты на бибера не оч похож, но кадр я нашел на тот кадр ты боль менее сделал все норм. Получше конечно, чем джаред лето, но мог бы выбрать что-то более тебе подходящее.
Для меня топ парни:
1)Леон
дальше с отставанием
2)z00maN
3)Rusooo112
Еще раз повторюсь ребят не обижайтесь, кому что не не понравится в комментах, это только мое личное мнение, возможно кого-то Ваша работа зацепит.
Olia091294
23.08.2017, 08:15
Немного странно читать о том,что у z00maN лучше перевоплощение,чем у best1770
Не спорю, что эмоции лицом передать вышло лучше у z00maN
Только вот каждый мог свое лицо подставить заместо лица музыканта и добавить лого на задний план. И не заморачиваться с другими деталями. По-моему требовалось именно перевоплощение
209625209626
Единственный,кого хотела бы выделить - LeonYouTube. Действительно хорошая работа!
А из девушек зацепила 1YukiOnna9. Я в восторге от твоего перевоплощения. Не знаю,кого ты делала, но образ просто на высоте!
3 девушки из 10 выбрали мужской образ. вообще збс. гага тоже так себе вышла -_- надписи смотрятся просто жутко колхозно. ну а для образа милен фармер не хватает ковра. =)
Ну и последнее. sofyaki либо фотограф ракурс выбрал неудачный, либо с фотошопом перебор, но фигура смотрится диспропорционально, хотя идея была классная.
По парням - в целом, впечатление не плохое, отторжение вызывает, пожалуй только одна слишком отфотошопленая фотография, ну и одна работа в стиле - посмотрите, какой я красавчик. =)
FenixNef
23.08.2017, 09:07
Не буду писать за и против...если кратко, то среди девушек мои фаворитки: Assollam, villyloool и winard1 - перевоплотились вы по мах...молодчинки!!
Из парней - LeonYouTube... Мне нравиться эта группа и ВСЕГДА будет нравиться этот исполнитель. Вечно живой в его песнях. Молодец.
Ну и best1770 и z00maN...
Всем удачи))
nyamichu
23.08.2017, 09:18
2)nyamichu - Тут все шикарно, давно нравятся твои работы на конкурсах, думаю работа в топ 3.
Спасибо большое за такую высокую оценку, очень приятно)
Но в этом году образ явно не зашёл, к сожалению)
villyloool
23.08.2017, 09:44
Немного странно читать о том,что у z00maN лучше перевоплощение,чем у best1770
Не спорю, что эмоции лицом передать вышло лучше у z00maN
Только вот каждый мог свое лицо подставить заместо лица музыканта и добавить лого на задний план. И не заморачиваться с другими деталями. По-моему требовалось именно перевоплощение
209625209626
Вам никто не мешал сделать какой то оригинальный фон, а не просто темное фото. А по поводу костюма- это добавление эффекта, а так все свое и лицо и волосы(парик)
Смотря ваши нереально сказочные работы, я была уверенна, что вы своему молодому человеку поможете и сделаете бомбезный образ...
Nezhivaya
23.08.2017, 10:47
3 девушки из 10 выбрали мужской образ. вообще збс. гага тоже так себе вышла -_- надписи смотрятся просто жутко колхозно. ну а для образа милен фармер не хватает ковра. =)
Ну и последнее. sofyaki либо фотограф ракурс выбрал неудачный, либо с фотошопом перебор, но фигура смотрится диспропорционально, хотя идея была классная.
По парням - в целом, впечатление не плохое, отторжение вызывает, пожалуй только одна слишком отфотошопленая фотография, ну и одна работа в стиле - посмотрите, какой я красавчик. =)
Вашего комментария по поводу ковра я не поняла....Видимо очень тонкое чувство юмора
Skuiicandy20
23.08.2017, 10:56
Rusooo112 из парней самое то! Видно, что подошел серьезно и было проведено много работы. Голос за тебя! И как-то печалит что в лидерах LeonYouTube, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Из девушек конечно же villyloool, в твоем исполнении Йоланди шикарна)
Желаю вам двоим победы!
Nezhivaya
23.08.2017, 11:10
Оставлю свое личное мнение тут, чтоб на меня за него наехали/ Заранее предупреждаю основным критерием для меня в этом конкурсе являлось то, на сколько участник вжился в роль и похож на оригинал.
Девушки:
1)lvnikalv - Тут вроде и нравится, но чуть-чуть чего-то не хватило, Хотя девушка очень красивая и твоя работа больше всех понравилась во втором туре, было забавно. Кстати + к комментарию выше, сделала бы правда Авриль Лавин, для меня может и топ 1 былаб, есть сходство.
2)nyamichu - Тут все шикарно, давно нравятся твои работы на конкурсах, думаю работа в топ 3
3)winard1 - Еще одна работа на топ, Менсен хорош, сковорода топ, одна из двух работ, где не сразу узнал участника так как воплотился образ, для меня это лучшая оценка.
4)UniaAnna - Не сильно знаком с творчеством данной певицы, но нашел оригинал (или очень похожее) фото с которого был скопирован образ
https://www.theplace2.ru/archive/marina_and_the_diamonds/img/01_m.jpg
На мой взгляд хоть и похоже, но из образа пропала некая естественность, закрытая обработкой фотографии.
5)DrumGirl - хоть выше и критиковали, мне кажется тебе очень подходит данный образ. Но тут портит впечатление обложка, выгоднее было бы изобразить кадр из клипа или на сцене
6)1YukiOnna9 картинка и фото качественное и девушка красиво вышла, но на мой взгляд уж очень большое отличие от заявленного оригинала
http://all-stars.su/uploads/posts/2015-10/1445885973-all-stars.su-panic-at-the-disco-emperors-new-clothes.jpg
http://www.xn--d1aih0f.net/wp-content/uploads/2016/02/%D0%9F%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%B0-Panic-At-The-Disco-Emperors-New-Clothes.jpg
7)Nezhivaya - прости наверное это самый худший мой комент, но вроде и похоже и мило, но меня не зацепило, хоть и исполнитель норм, но фото теряется в общей массе.
8)Assollam - хоть образ и узнаваем девушка на фото майли никак не напоминает, и соглашусь с коментом выше, еще бы другой кадр из того клипа (поближе), чтоб хотяб эмоционально можно было передать суть персонажа
9)villyloool - для меня топ1 по всем категориям, очень похоже с оригиналом, узнал, только когда понял, что смотрю уже 9-е фото и очень рад что воплотили именно этот образ. Вот не смотря, что тебя знаю, в том году раскритиковал в пух, но в этом прям правда достойно.
10)sofyaki - похоже, но не самый запоминающийся образ леди гаги, и не настолько похоже как у DrumGirl
По итогу мой топ девушек:
1)villyloool
2)winard1
3)nyamichu
Далее парни и тут уровень значительно ниже (кроме леона и пары ребят). Даже дал бы паре девушкам с муж образами призы в категории мистер.
1)khornephoenix - для меня самая худшая работа на конкурсе. Это конечно может быть джаред лето, но это как выше писали может быть и парень из 1D и таркан
http://www.zindemuzik.com/resimler/tarkan8.jpg
и даже голубоглазый лазарев, да 100500 исполнителей
Если ты хотел показать что это именно Джаред мог бы взять запоминающийся кадр из клипа или хотяб другой образ т.к. кто кто, а этот парень любит перевоплощаться:
http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2014/12/500_600_80_Wo9eGd.jpg
https://blog.ouchmagazine.com/wp-content/uploads/2015/12/9eedb82d8e56c164a5e514913e524d98.jpg
А по итогу фото на фоне стенке, хотя по конкурсу спокойно мог быть топ 1, но третий тур это просто руины(
2)Lakhaan - тут образ вроде и похож, но эмоции совсем другие, там экспрессия, а тут фото с чистыми волосами, аккуратно взятой гитаркой прилежный мальчик с татуажем. Кароч тебе не хватило эмоций и драйва, чтоб передать этот образ.
3)Nautilusandfox - все круто могло бы, но тебя ни//// не видно, даже памятник на фото имеет больше пространства
4)Best1770 - ну не плохо, но забегая вперед, следующий Симмонс лучше и тут чуть-чуть эффект что у доктора на приеме показываешь язык без эмоций
5)Rusooo112 - а мне понравилось,может что-то и не так тут, но довольно похоже и на общем уровне явно в топе
6)z00maN - тот самый Симмонс, который лучше, тут и эмоции на уровне и не знаю почему но энергия даже от задника идет, тоже в топе
7) jorsenyes - ну просто не похож, ну хотя за страния тебе плюс, скажем так кадр еще более менее похож, в зачет на общем уровне, но не в топ
8)LeonYouTube - почему леон который год подряд выкладывает годноту я **, он и сейчас на голову выше всех - топ 1 без вопросов, очень похож
9)barsukov85 - Кароч Чук - не похож, может тебе волос не хватило, может грима, кроме узора, а мб потому, что ты на него в принципе не слишком похож. Ну и мб из-за того, что та обложка фрики а у тебя бьюти.
10)tumba93 - ну плюсик за старания, но сначала думал эминем, чувак просто ты на бибера не оч похож, но кадр я нашел на тот кадр ты боль менее сделал все норм. Получше конечно, чем джаред лето, но мог бы выбрать что-то более тебе подходящее.
Для меня топ парни:
1)Леон
дальше с отставанием
2)z00maN
3)Rusooo112
Еще раз повторюсь ребят не обижайтесь, кому что не не понравится в комментах, это только мое личное мнение, возможно кого-то Ваша работа зацепит.
Спасибо за комментарий. Есть над чем работать.Что не зацепило и не прошло - уже поняла.
Rusooo112
23.08.2017, 11:48
Спасибо большое, хоть кто то оценил насколько тяжело это было сделать)
villyloool
23.08.2017, 11:50
Rusooo112 из парней самое то! Видно, что подошел серьезно и было проведено много работы. Голос за тебя! И как-то печалит что в лидерах LeonYouTube, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Из девушек конечно же villyloool, в твоем исполнении Йоланди шикарна)
Желаю вам двоим победы!
спасибо огромное!)
neistena
23.08.2017, 13:13
Был просто потрясен увиденными фото, конкурсанты просто ошеломили своими работами. Безусловно, мужские образы у девушек это просто потряс!!! Свой голос отдал за Деппа, просто фантастика, сделано просто гениально, похожи как две капли воды. :fox_4:
Впечатлила работа nyamichu и 1YukiOnna9, голоса за вас.
winard1, задумка хорошая, сделано круто, но мне чуточку не хватило самой тебя на фото. Возможно, просто черная полоса была лишней.
villyloool, тоже хорошая задумка, но мне кажется не стоило так гнаться за схожестью с самой певицей, образ был бы и без этого узнаваем, а перебор в штукатурке только испортил весь вид.
Из парней голоса за LeonYouTube и Rusooo112.
Вы просто молодцы, остальные работы даже рядом не стояли.
Nautilusandfox, хорошая задумка, но, думаю, на переднем плане ты бы блистал и вошёл бы в тройку лучших.
Mirrowingen
23.08.2017, 15:09
Наверное, чего-то я не понимаю.... Конкурс красоты, а голосуют за образы, далёкие даже от миловидности. Я понимаю, задание, но это не конкурс косплея. Мужики в воплощении девушек убили наповал.
В косплее голосую за яркий узнаваемый образ, в конкурсе красоты хочется голосовать за девушек-конфеток, увы в этом году, в отличие от предыдущих, за девушек вообще голосовать не хотелось. В финале отдала голос за Майли Сайрус, очень нравится качество фото, одежда, фигура и лицо девушки. Проголосовала бы ещё за Шакиру, саму девочку бы покрупнее на фото, а воды поменьше. В видео хотелось поголосовать только за девушку в венке на озере. В первом туре голосовать не стала, кошмар.
В недопонимании от массовых восторгов по Вилли, подозреваю что дружули. Не клеются у меня ее работы с понятием конкурса красоты. Но честно разочаровала ее подруга, в прошлом году фото на пляже было топовое, запомнилось и понравилось больше всех.
Зато парни идут прямо наоборот! В предыдущих годах голосовать было мало за что, но в этом качество выше. Спасибо, парни!
Пысы, агриться не надо, мнение, основанное только на работах, лично автор не знаком с участниками.
0895187568
23.08.2017, 16:03
Дичь одна. ЕстьЖИ
F68688654
23.08.2017, 16:38
простите. но как то очень убого выполнены работы. все.
Jenyushka
23.08.2017, 16:48
О, на форуме объявились ноунеймы, которые знают, как надо было делать :pig_2:
redskypepper
23.08.2017, 17:21
Среди девушек для себя выделил Йоланди, фото цепляет, настроение передано. Остальные - видно, что старались, но вот прям не впечатлило. Посмотрю с утра свежим взглядом за каких двух еще голосовать.
Из парней - голоса ушли Stromae и Алекси Лайхо. по поводу Честера Беннингтона - ощущение двоякое. С одной стороны - качественная работа, с другой стороны не оставляет неприятное ощущение, что это попытка хайпануть на недавней смерти музыканта. Может, я и не прав. Буду думать.
1YukiOnna9
23.08.2017, 19:07
Спасибо)
А из девушек зацепила 1YukiOnna9. Я в восторге от твоего перевоплощения. Не знаю,кого ты делала, но образ просто на высоте!
Спасибо, очень приятно) Я правда старалась :3 грим потом 2 часа отмывала :D а как рога клеили и отлепляли потом - вообще отдельная история :D
villyloool
23.08.2017, 20:40
Вечерний рейтинг
Мисс Perfect World 2017 (3 тур) (23.08 20:36:45)
1. winard1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261129) 258
2. lvnikalv (https://pw.mail.ru/community.php?item=261135) 198
3. 1YukiOnna9 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261119) 194
4. villyloool (https://pw.mail.ru/community.php?item=261105) 160
5. DrumGirl (https://pw.mail.ru/community.php?item=261120) 113
6. Assollam (https://pw.mail.ru/community.php?item=261115) 106
7. sofyaki (https://pw.mail.ru/community.php?item=261089) 102
8. UniaAnna (https://pw.mail.ru/community.php?item=261128) 82
9. Nezhivaya (https://pw.mail.ru/community.php?item=261117) 70
10. nyamichu (https://pw.mail.ru/community.php?item=261131) 52
Мистер Perfect World 2017 (3 тур) (23.08 20:37:43)
1. LeonYouTube (https://pw.mail.ru/community.php?item=261100) 235
2. Lakhaan (https://pw.mail.ru/community.php?item=261133) 120
3. khornephoenix (https://pw.mail.ru/community.php?item=261147) 112
4. z00maN (https://pw.mail.ru/community.php?item=261114) 97
5. Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261116) 79
6. tumba93 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261095) 45
7. Nautilusandfox (https://pw.mail.ru/community.php?item=261132) 40
8. barsukov85 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261099) 31
9. Best1770 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261130) 30
10. jorsenyes (https://pw.mail.ru/community.php?item=261108) 26
П.С. у парней что-то жооооские терки по поводу 2 места, то голосов нет, то прибавка +20-30, не забывайте про накрутку -_-
Murka_Dead
24.08.2017, 03:51
DrumGirl просто супер:3
мой голос за тебя!
Ееее, спасибо за Лайхо. Я ждала) По мне так образ вышел хорошо. По крайней мере для меня он узнаваем
LeonYouTube
24.08.2017, 11:06
Я постом ранее тоже выделил Rusooo112, отличная и оригинальная работа! Вам может не нравиться моя работа, это нормально, но в плане серьезного подхода и проведенной работы, у меня тоже есть видео с перевоплощением, и там все показано, все усилия и потраченное время https://www.youtube.com/watch?v=lkGfa9ZX9gg на одни только татуировки ушло больше 3х часов и куча нервов
по поводу Честера Беннингтона - ощущение двоякое. С одной стороны - качественная работа, с другой стороны не оставляет неприятное ощущение, что это попытка хайпануть на недавней смерти музыканта. Может, я и не прав. Буду думать.
Я ожидал комментария с таким содержанием, это нормальная реакция, но я не хайпожор, я просто фанат.
GugutusAAA
25.08.2017, 20:21
Проголосовала) И давно статистики не было
villyloool
25.08.2017, 21:24
что-то темка вообще умерла(
#верните2015год
рейтинг спустя 2 дня
Мисс Perfect World 2017 (3 тур) (25.08 21:21:43)
1. winard1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261129) 492
2. lvnikalv (https://pw.mail.ru/community.php?item=261135) 287
3. 1YukiOnna9 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261119) 270
4. villyloool (https://pw.mail.ru/community.php?item=261105) 238
5. Assollam (https://pw.mail.ru/community.php?item=261115) 178
6. sofyaki (https://pw.mail.ru/community.php?item=261089) 161
7. DrumGirl (https://pw.mail.ru/community.php?item=261120) 145
8. UniaAnna (https://pw.mail.ru/community.php?item=261128) 111
9. Nezhivaya (https://pw.mail.ru/community.php?item=261117) 106
10. nyamichu (https://pw.mail.ru/community.php?item=261131) 82
Мистер Perfect World 2017 (3 тур) (25.08 21:22:44)
1. LeonYouTube (https://pw.mail.ru/community.php?item=261100) 348
2. Lakhaan (https://pw.mail.ru/community.php?item=261133) 213
3. khornephoenix (https://pw.mail.ru/community.php?item=261147) 174
4. z00maN (https://pw.mail.ru/community.php?item=261114) 171
5. Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261116) 121
6. Nautilusandfox (https://pw.mail.ru/community.php?item=261132) 55
7. tumba93 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261095) 54
8. jorsenyes (https://pw.mail.ru/community.php?item=261108) 41
9. barsukov85 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261099) 39
10. Best1770 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261130) 35
vimok199624
26.08.2017, 12:22
Боже.... как эти пенсионеры прошли в финал((((
GugutusAAA
26.08.2017, 15:44
Боже.... как эти пенсионеры прошли в финал((((
А кто здесь пенсионер? оО
Assollam
26.08.2017, 21:31
Спасибо каждому, кто отдал голос. Спасибо за каждый отзыв. Хочу ответить за себя, что я выбрала образ и попыталась его воплотить. К идентичности внешности я не стремилась, но одежда, реквизит и сами эмоции я пыталась передать. Фото передавало один из кадров клипа.
Еще раз спасибо.
jorsenyes
26.08.2017, 23:34
Ого, даже не на последнем месте, учитывая качество работы и то, что не заходил в игру уже давно (то есть нет возможности попросить проголосовать) Спасибо всем большое за поддержку :)
nyamichu
26.08.2017, 23:37
Был просто потрясен увиденными фото, конкурсанты просто ошеломили своими работами. Безусловно, мужские образы у девушек это просто потряс!!! Свой голос отдал за Деппа, просто фантастика, сделано просто гениально, похожи как две капли воды. :fox_4:
Спасибо огромное)
Столько приятностей ^_^ , с созданием образа пришлось повозиться)
Спасибушки))
Старались как могли, тем, что получилось, очень довольна)
Всегда хотела посмотреть, подойдет ли мне борода Х)))
Nezhivaya
28.08.2017, 01:39
Всем большое спасибо за голоса,отзывы и комментарии. Рада была вспомнить былое и попытать себя в конкурсе снова! Сказать,что буду участвовать в следующий раз - не знаю...Но если были те,кому понравились мои идеи за 3 тура - пишите,буду рада снова проявить себя на следующие годы)
все участники большие молодцы! Как бы не выглядела работа на любом из этапов - Вы приложили огромные усилия для победы!
Всем большое спасибо, кто поддерживал и голосовал! :pig_40:
vera11111
28.08.2017, 12:31
Удалите пожалуйста)
Rusooo112
28.08.2017, 14:46
Я тоже хочу поблагодарить тех людей кто голосовал за меня. Но большую признательность тем людям, которые отметили мою работу здесь,на форуме. Это было очень приятно, заходить и читать что людям нравится то, на что я потратил 4ч терпения (жители сервера Гидра знают, что терпением я не одарен). Мне было за радость участвовать в конкурсе, так как это мой 1 конкурс в пв, думаю возможно не последний. Всем спасибо )
Давно хотела поучаствовать, но все не решалась...
Так как для меня это все в новинку - очень волновалась и не думала, что дойду до финала)
Спасибо всем, кто голосовал за меня :З
Так же спасибо людям, которые оставляли отзывы~
У меня наконец-то обновился трафик и могу как белый человек зайти на форум и даже вставить свои пять копеек :hamster_2: До этого же пришлось замучать моих дорогих друзей чтобы быть в курсе новостей на форуме, спасибо вам за терпение!
А так как я сейчас тут, то накатаю свой мини-обзор по третьему туру. Идём по порядку:
Девочки.
1. lvnikalv В целом я почти не сомневалась что будет шакира в конкурсе так как она эффектная, яркая и красивая девушка. Идея у тебя интересная, но вот я кроме волос и одежды в целом то ничего от шакиры не увидела. Может надо было взять её другой образ или доработать как-то этот. В общем мне чего-то не хватило. Хотя моя подруга от тебя в восторге и говорит что фото чем-то очень притягивает. Так что тут на вкус и цвет. Работа хорошая, но ещё раз говорю что чего-то мне не хватило.
2. nyamichu Депп-это твоё, я тебе сразу сказала что мне нравится. По мне так это одна из лучших работ, эмоции, образ, все очень тонко проработано и на все 100!
3. winard1 О себе писать не буду, так как оценивать не мне. Но напишу от себя что в целом образом довольна, хоть и дался он мне тяжело и ушло на подготовку много времени, есть и мелкие недочёты, но мне говорят что это я к себе просто придираюсь, со стороны виднее. Всем спасибо за поддержку и хорошие отзывы на форуме
4. UniaAnna Честно признаюсь что и кто это не знаю, сделано вроде красиво но с чем сравнивать так же не знаю. Поэтому ничего особо то и не скажу.
5. DrumGirl Даша! Ты уже знаешь сама... Образ слабоват... Я видела у тебя офигенный образ гаги в фотографиях, где ты на сцене, почему не взяла его или другой яркий образ? Там ты прям Гага - Гага, а тут недотянула(((Шо ж ты так каза?! Поджопников мало тебе за такую халтуру. Но зная что со временем беда и понимаю как это. <3
6. 1YukiOnna9 Panic! At The Disco одна из моих любимых групп, но.... Там нет девушек! Выше я читала что мол конкурсное задание нечеткое и можно было бы и клип сделать, но вроде как черным по белому написано: "В третьем этапе конкурса участникам предстоит выполнить весьма необычное творческое задание — примерить на себя образы популярных музыкантов.
Условия
Сфотографируйтесь в образе знаменитого музыканта или исполнителя.". Вроде все понятно и ни слова про клип. Моя оценка-фотография красивая и качественная, но это не формат конкурса и не соответствует поставленной задаче перед участниками.
7. Nezhivaya Да, ещё один из моих любимых исполнителей. Если бы я оставила красный цвет волос то взялась бы делать именно её! Мне от вас не хватило рыжести, все же она очень огненная, а кадр из клипа очень красивый и правда похож.
8. Assollam Мне сказали что это Майли, если честно с её творчеством так же не знакома и толком не знаю как она выглядит. Но кадр качественный и красивый, мне очень нравится!
9. villyloool Варя, ты уже и так знаешь что это офигенно, я говорила это. Молодец!
10. sofyaki Прости.. Но мне кажется что это совсем не Гага. Или надо было попытаться кого-то другого сделать, или другой образ. Но кадр очень красивый, но и без описания я бы не поняла что это она.
Парни:
1.khornephoenix Одна из работ которая очень понравилась! Но я бы хотела больше брутальности... Наверное потому что девочки это любят)) в любом случае, мне очень нравится.
2. Lakhaan Вроде бы неплохо, но и не самая лучшая работа для меня. Мне чего-то не хватило.
3. Nautilusandfox Я все думала между Майклом и Менсоном))) в итоге выбрала Менсона, как вижу в итоге и правильно сделала, так как интереснее смотреть на разные образы! Твой образ хорош, но мне не хватило блеска, перчаток и кучерявных волос изпод шляпы. В этом весь Джексон. А так даже очень неплохо!
4.Best1770 Ждала от тебя в финале вообще что-то взрывное. В целом работа неплохая и мне нравится, но мне кажется ты мог бы лучше. Ну или я просто слишком многого ждала.
5. Rusooo112 Да! Один из образов который мне очень понравился!!! Просто 100 баллов!
6. z00maN Тоже неплохой, и мне кажется этот образ по эмоциям более подходящий.
7.jorsenyes Идея хорошая! Только я бы взяла бы может более яркую идею или более яркий кадр из клипа, тут люди любят сок и краски и чтобы исполнение было интереснее))) А на счёт гуляя по улице в таком образе я тебя понимаю, я в образе менсона бегала вокруг церкви в первый день чтобы найти более готическое место для фото, в итоге распугав людей и детей пошла домой, но было весело))))
8. LeonYouTube Лучшая работа!!! И дальше без слов.. Но ты явно хочешь второй раз подряд быть мистером пв! И это наверно ничуть не плохо, чтобы новенькие не расслаблялись! В эту работу я влюбилась!
9. barsukov85 Мне кажется слабовато... С твоими данными мог гораздо лучше.
10. tumba Бибер хорош, но мне кажется этот даже более брутальнее вышел чем есть Бибер на самом деле)))) но мне очень нравится работа!
Если что прошу никого не обижаться, это сугубо моё мнение и всем бобров-добров)))
Nezhivaya
28.08.2017, 22:50
7. Nezhivaya Да, ещё один из моих любимых исполнителей. Если бы я оставила красный цвет волос то взялась бы делать именно её! Мне от вас не хватило рыжести, все же она очень огненная, а кадр из клипа очень красивый и правда похож.
На самом деле,я была огненно рыжая,на фото действительно не заметно,но если посмотреть в моем альбоме с фотосессии для это кадра - там видно) Рада,что получилось похоже) Спасибо!
LeonYouTube
28.08.2017, 23:07
8. LeonYouTube Лучшая работа!!! И дальше без слов.. Но ты явно хочешь второй раз подряд быть мистером пв! И это наверно ничуть не плохо, чтобы новенькие не расслаблялись! В эту работу я влюбилась!
:fox_15:спасибо, очень приятно.
Мэнсон тоже отпадный!
И большое спасибо всем кто меня поддерживал, кайф.
1YukiOnna9
29.08.2017, 02:26
Милая сковорода, мне кажется, вы недопоняли смысла моей фотографии)
Объясню.
На фото исполнитель? Исполнитель. Музыкальный? Да. Из клипа? Но ведь исполнитель же. Не было указания, что персонаж должен быть взять из реальной жизни или концертов, к примеру. Если Вы не заметили, то практически у всех участниц и участников фото сделаны под клип) Чем мое отличается? Я перевоплотилась в музыканта на день, стала им. Весь этот грим, рога - это как одежда. Почему я не могла себе позволить такого?
Что на счёт женской версии. Это все таки женская номинация, мне показалось, что косплей парня тут не совсем уместен. Поэтому (так как в косплее часто практикуется такой вид перевоплощения женского персонажа в мужского и наоборот) я решила подстроить образ под себя, проявив креативность и смекалку. В задании как раз был пункт, что конкурсант должен быть узнаваем. На фото вроде как я, но вроде как и тот самый исполнитель) Я лишь внесла нечто интересное и необычное)
Хочу сказать большое спасибо за поддержку, за ваши голоса, ребята, а так же за комментарии. Это был интересный опыт, надеюсь, что вам мои работы понравились, и, возможно, в следующем году я удивлю вас чем-нибудь интересным) А так же спасибо дамам за достойную конкуренцию)
Ну а пока ждём результатов) Всем удачи)
ShennoonCat
29.08.2017, 09:28
Теперь все будут ждать итогов. Надеюсь, жюри не станет затягивать
Perfect_World
30.08.2017, 13:56
Друзья!
Подошел к концу конкурс «Мисс и Мистер Perfect World — 2017». Настало время узнать имена самых креативных и привлекательных жителей Идеального Мира.
В этом году титул Мисс Perfect World получает 1YukiOnna9. Красноволосой красавице удалось покорить сердца жюри своими яркими образами во всех трех турах. Победительнице достаются гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA (http://r.mail.ru/n258945274), 500 золотых и 50 древних монет!
https://pw.mail.ru/images/news/546757.jpg
В номинации «Мистер Perfect World» побеждает любитель «жать гантельки и крутить педальки» z00maN. Дмитрию достаются гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA (http://r.mail.ru/n258945274), 500 золотых и 50 древних монет.
https://pw.mail.ru/images/news/u563414_5n_yiibif2e.jpg
Титул «Мисс Очарование» второй год подряд получает winard1! Девушке достается гарнитура Plantronics RIG 505 HD LAVA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.plantronics.com %2Fru%2Fproduct%2Frig-505-lava), 400 золотых и 50 древних монет.
https://pw.mail.ru/images/news/u730009_mens5.jpg
В номинации «Мистер Очарование» заслуженно побеждает бывший «Мистер Perfect World» LeonYouTube. Конкурсанту удалось набрать огромное количество голосов как среди пользователей, так и среди членов жюри! Мы поздравляем его и вручаем гарнитуру Plantronics RIG 505 HD LAVA (http://r.mail.ru/n258945326), 400 золотых и 50 древних монет!
https://pw.mail.ru/images/news/u18200328_dsc2060.jpg
Мистером и Мисс Perfect World по версии Plantronics становятся winard1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261129) и khornephoenix (https://pw.mail.ru/community.php?item=261147). Победители в этой номинации получают по набору сувениров Perfect World — зонт, флешку, коврик для мышки и подушечку-котика.
Мы решили ввести дополнительную номинацию «Лучшее перевоплощение», в которой победили сразу 3 финалиста! За потрясающе воссозданные образы исполнителей jorsenyes (https://pw.mail.ru/community.php?item=261108), Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=261116) и villyloool (https://pw.mail.ru/community.php?item=261105) получают по 400 золотых, 200 золотых для ярмарки, коврик для мышки и флешку!
https://pw.mail.ru/images/media/mrPW2017/preview/u17363088_2.jpg (https://pw.mail.ru/community.php?item=261116)
https://pw.mail.ru/images/media/mrPW2017/preview/u19427577_yuezimeni-2.jpg
(https://pw.mail.ru/community.php?item=261108)
https://pw.mail.ru/images/media/missPW2017/preview/u7386932_aaaaa.jpg (https://pw.mail.ru/community.php?item=261105)
Мы также поздравляем остальных финалистов и вручаем им по 200 золотых для Лавки редкостей и по 200 золотых для Ярмарки.
Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер и имя персонажа администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) в личном сообщении на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения материальных призов понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс, адрес и контактный телефон!
ProstoJagaJaga
30.08.2017, 14:05
Поздравляю всех! Хотя честно говоря Мистер и Мисс ПВ 17-го года странные :D
Valkyrius
30.08.2017, 14:16
Какое то противоречивое у меня от итогов конкурса впечатление сложилось :fox_5: Ну, что есть то есть. Поздравляю всех победителей :fox_4:
ShennoonCat
30.08.2017, 14:17
Поздравляю победителей.
Поздравляю победителей!
(щас будет куча комментов "чет странные результаты") :D
ShennoonCat
30.08.2017, 14:33
Поздравляю победителей!
(щас будет куча комментов "чет странные результаты") :D
:fox_2:наверное, потому что результаты странные
LeonYouTube
30.08.2017, 14:33
Всех поздравляю, все молодцы, всем спасибо :fox_4:
И спасибо администрации за новые номинации, это круто :)
Rusooo112
30.08.2017, 14:44
Был ООООООООООООООООООООООООчень удивлен новой номинации, но внутреннее чувство, что , что то выиграю, было) Спасибо админам за это) Уф, надо подумать поучаствовать еще где нибудь)
Спасибо всем и каждому отдельно кто голосовал за меня и villilool :)
1YukiOnna9
30.08.2017, 14:53
Большое спасибо всем, кто голосовал и отдельное спасибо жюри за их выбор :fox_8:
Очень рада своей победе, :fox_4: победе других конкурсантов, и желаю всем удачи в новых конкурсах!:hamster_23:
Rasamaha2008
30.08.2017, 15:04
Честер перевернулся наверное.
vazzylyssa
30.08.2017, 15:05
Жюри оценивает честно? ХА! (10 ХА!) Очередной раз подтверждается их явное лоббирование, отдать 1 место человеку, который даже не выполнил условия конкурса... ну такое. Огласите хотя бы членов этого "жюри" чтобы все знали своих "героев"
nyamichu
30.08.2017, 15:07
Поздравляю победителей во всех номинациях, выложились и достигли цели)
Спасибо огромное голосовавшим за меня, в этом году было очень много приятных комментариев)
Это очень важно для меня и греет душу)
Так же спасибищще тем, кто помогал мне в создании работ, вы лучшие ^_^
В этом году образ не зашёл, ну и ладно, уже большое достижение, что второй год подряд попадаю в финал)
Удачи всем в будущем и всего самого-самого)))
ayyylmao
30.08.2017, 15:09
Поздравляю победителей. Довольно странное
gatelight
30.08.2017, 15:25
Поздравляю всех кто участвовал в конкурсе! Многие показали себя очень хорошо, хоть жаль, что в каждом туре участников становилось меньше.
Отдельно хочу поздравить еще раз Леона с "Мистером Очарование", так держать! :3:fish_14:
Jenyushka
30.08.2017, 15:53
Секрет успеха прост - перемажьтесь чем-нибудь и номинация ваша :D
Rusooo112
30.08.2017, 16:13
Секрет успеха прост - перемажьтесь чем-нибудь и номинация ваша :D
Как я понял камень в мой огород, а теперь паренек, сделай такой же грим, а потом воняй на форуме. Это рисовалось 4ч, а ты можешь обамазать себя хоть говном, но красоты мало будет наверное. Сначала сделай лучше, потом возникай:fox_24:
Сочувствую победителям, да и всем участникам....
redskypepper
30.08.2017, 16:23
За новые титулы "перевоплощение", и участников, попавших в номинацию рад, выделили действительно интересные и сильные работы.
С титулами "очарование" в принципе согласен
Но мистер и мисс пв - это нечто! Хотелось бы узнать, с чего бы наше "компетентное" жюри приняло такое решение?
Впрочем, другие скажут, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но по сути дела победители - это лицо ПВ, а тут вместо лиц какое-то страховидло, и да простят меня святые печенюшки.
Хотя чего-то другого от этого конкурса ждать не стоило. Хотя бы хватило совести поощрить Rusooo112 и villyloool, которые действительно этого достойны...
Rusooo112
30.08.2017, 16:27
За новые титулы "перевоплощение", и участников, попавших в номинацию рад, выделили действительно интересные и сильные работы.
С титулами "очарование" в принципе согласен
Но мистер и мисс пв - это нечто! Хотелось бы узнать, с чего бы наше "компетентное" жюри приняло такое решение?
Впрочем, другие скажут, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но по сути дела победители - это лицо ПВ, а тут вместо лиц какое-то страховидло, и да простят меня святые печенюшки.
Хотя чего-то другого от этого конкурса ждать не стоило. Хотя бы хватило совести поощрить Rusooo112 и villyloool, которые действительно этого достойны...
Спасибо, очень приятно)
Nezhivaya
30.08.2017, 16:28
Поздравляю победителей!
Еще раз хочу поблагодарить всех,кто голосовал и поддерживал!
Для меня это тоже 2 раз выход в финал! Первый был в далеком 2013...Думаю,что 3 раз я еще покажусь на сцене))
Всем успехов и до новых встреч!
Voronsnow
30.08.2017, 16:38
Ну такое...
DanielOw
30.08.2017, 16:47
Фотография должна быть сделана специально для этого конкурса.
Один участник может выставить лишь одну фотографию, на которой должен быть изображен только он! Групповые и чужие фотографии будут отклонены.
На любом объекте на снимке должны присутствовать читаемая символика «Идеального Мира» и дата создания фотографии — неважно, будут ли они нарисованы на теле или на плакате.
Конкурсанты могут быть одеты в любой наряд, но минимальная допустимая одежда для девушек — купальный костюм, для юношей — плавки.
Использование графических редакторов допустимо только для уменьшения размера фотографии и небольшой коррекции цвета, во всех остальных случаях обработанная фотография будет удалена. Кроме того, не принимаются изображения, где видна дата, оставленная фотоаппаратом.
Организаторы конкурса оставляют за собой право решать спорные вопросы по своему усмотрению.
Так много пунктиков которые перечеркиваются последним)
С таким же успехом можно было бы устроить конкурс "для всех" по профессиональному управлению истребителем)
jorsenyes
30.08.2017, 16:58
Фотография должна быть сделана специально для этого конкурса.
Один участник может выставить лишь одну фотографию, на которой должен быть изображен только он! Групповые и чужие фотографии будут отклонены.
На любом объекте на снимке должны присутствовать читаемая символика «Идеального Мира» и дата создания фотографии — неважно, будут ли они нарисованы на теле или на плакате.
Конкурсанты могут быть одеты в любой наряд, но минимальная допустимая одежда для девушек — купальный костюм, для юношей — плавки.
Использование графических редакторов допустимо только для уменьшения размера фотографии и небольшой коррекции цвета, во всех остальных случаях обработанная фотография будет удалена. Кроме того, не принимаются изображения, где видна дата, оставленная фотоаппаратом.
Организаторы конкурса оставляют за собой право решать спорные вопросы по своему усмотрению.
Так много пунктиков которые перечеркиваются последним)
С таким же успехом можно было бы устроить конкурс "для всех" по профессиональному управлению истребителем)
Это условия первого этапа :)
Огромное всем спасибо, поздравляю победителей! Очень неожиданно было еще и в номинацию попасть
villyloool
30.08.2017, 16:59
Большое спасибо всем кто оценил мою работу, оставил комментарий на сайте! Очень приятно )
Также спасибо администрации, что ввели доп. номинацию и наградили ребят , которые постарались и почти точь в точь создали образы исполнителей.
Поздравляю всех участников с окончанием конкурса, надеюсь увидеть в следующем году новые лица, а также не титулованных "старичков")
Lavrushka17
30.08.2017, 17:28
Посмотрела клип, откуда якобы был взят образ победительницы в конкурсе. Одна я ничего не поняла? Рогатый парень - это вот этот воссозданный образ? Ну, если похож, то только рогами.. Любого козла тогда можно было спародировать... Сказать, что я в шоке от выбора жюри - не сказать ничего. Скажите, пожалуйста, для чего нужны тогда задания в конкурсе? Просто, чтобы были? Работа красивая, но она не соответствует заявленным условиям конкурса!
Sabishana
30.08.2017, 17:32
Мрачнота.... Вот у парня, который вокалиста ЛП образ взял прям очень круто получилось))
Deidre13
30.08.2017, 17:58
Жюри конкурса фанатеют по сатаниским образам? Мисс и мистер очарования заслуживают первых мест, грим классный, образ парня понравился. А в фотожопе и я свою фотку могу обработать, так что родные не узнают.
ionovaaaa
30.08.2017, 17:58
Что то попахивает обманом.................
Как я понял камень в мой огород, а теперь паренек, сделай такой же грим, а потом воняй на форуме. Это рисовалось 4ч, а ты можешь обамазать себя хоть говном, но красоты мало будет наверное. Сначала сделай лучше, потом возникай:fox_24:
Сейчас бы хвалиться работой художницы, которая делала грим на тебе) не, ну серьезно)
Я понимаю, если бы сам делал все, а тут наемная рабочая сила.
Поздравляшки победителям, думала список будет другой)
Поздравляю победителей, но лучше бы глаза мои это не видели.
Как результат - зрячие завидуют слепым.
khornephoenix
30.08.2017, 18:07
Большое спасибо всем кто оценил мою работу, оставил комментарий на сайте! Очень приятно )
Также спасибо администрации, что ввели доп. номинацию и наградили ребят , которые постарались и почти точь в точь создали образы исполнителей.
Поздравляю всех участников с окончанием конкурса, надеюсь увидеть в следующем году новые лица, а также не титулованных "старичков")
Не надейся!
Blastoise1
30.08.2017, 18:17
Немножко разочаровали "победители" конкурса, для меня явными лидерами этого конкурса были другие люди.
Тоже считаю странным наплевательское отношение к последнему заданию, перевоплощения не было, но видимо жюри виднее (нет).
Поздравляю ребят конкурса очарования - вот тут круто! И номинация перевоплощения удалась.
lvnikalv
30.08.2017, 18:31
Поздравляю всех победителей! )
Хочу сказать спасибо всем (администрации, конкурсантам, которые не дадут тебе расслабиться, зрителю, а также людям, которые вносят свой вклад в конкурс, голосуя за своего фаворита)! Спасибо всем за эти потрясающие эмоции ! Вы все заставляли то переживать, то радоваться) И именно этим мне и нравится этот конкурс!
Еще хотела выделить некий список того, что дал мне этот конкурс. Поехали! Я:
1) ...стала смелее ( в этом мне помогло мое пикап видео под пранк ).
2) ...познакомилась с новыми людьми со своего сервера.
3) ...научилась новым фишкам в Sony Vegas, а именно ставить субтитры , которые раздражали.
4) ...научилась снимать фрапсы. Можете смеяться, но раньше этого я никогда не делала.
5) ...узнала, что термостойкие искусственные волосы не красятся ( я конечно предполагала, но надеялась).
6) ...поняла, что пряди не стоит завязывать нитками к своим волосам. И что больше никогда не буду делать афро-кудри. Расчесывать все это сплошной ад.
7) ...взяла на заметку, что мне идут карие линзы.
8) ...второй раз (это второе мое участие в этом конкурсе) убедилась, что помогать друг другу в конкурсе - это очень весело !!!
9) ...отдохнула от игры, и в тоже время успела соскучиться по ней.
10) ...я в миллиардный раз убедилась, что мой мужчина самый лучший !!! ❤
Жду конкурс в следующем году, и вы ждите (буду участвовать с парнем), но это неточно :fox_1:
https://pp.userapi.com/c638127/v638127227/72a66/yws6gnKGBTM.jpg
Castlewoman
30.08.2017, 18:56
Грацули!)
Итоги конкурса не то, чтобы специфические и странные,а до безумной точности предсказуемые, т.к жюри выделяли своих любимчиков не один раз :D
Лично мое мнение, что некоторые призовые места были распределены даже до 30ки
Ну, а голосование было для вида!))
Симпатизируют Мисс пв и Мистер очарование =)
LeStarSSS
30.08.2017, 18:59
Чёто нечисть какая-то во всех случаях, сразу видно вкус жюри - на заметку участникам следующего года, всё с рогами будут, а победят безрогие :fox_2:. И, конечно, грац победителей !
Castlewoman
30.08.2017, 19:35
Поздравлю еще раз с итогами прошедшего конкурса красоты!!! Конкурс прошел, а красоты не увидели!!!!! :D
Пора уже слово Красота заменить на более уместное.....
Грац всех победителей) Безумно рада победе Rusooo112 как художник, работавший над его образом и фотографией)
budapeshtvengriay333
30.08.2017, 21:04
Не надейся! вот вот ни что не бывает вечным.
mama44rus
30.08.2017, 21:20
Ну всех поздравляю :)
nissan2302
30.08.2017, 23:03
Победила девушка Шайтана.Удивлён ли я?-нет!
Видать этот человек всё также имеет своё слово среди жюри!
И все позабыли как он слил пароли на турнирке,2 раза слил!!И был пьянющий в зюзю!!
ну грац чё.поэтому участвовать и нет смысла.Ибо главные наминации делаются ДЛЯ ДРУЗЬЯШЕК!!
Перевоплащение-да.тут безспорно молодцы ребята.Хотя с таким перевоплащение они могли ипобороться за главные место.НО -КОНКУРС ЭТОТ ДЛЯ ДРУЗЬЯШЕК.!!
Castlewoman
31.08.2017, 00:14
Победила девушка Шайтана.Удивлён ли я?-нет!
Видать этот человек всё также имеет своё слово среди жюри!
И все позабыли как он слил пароли на турнирке,2 раза слил!!И был пьянющий в зюзю!!
ну грац чё.поэтому участвовать и нет смысла.Ибо главные наминации делаются ДЛЯ ДРУЗЬЯШЕК!!
Перевоплащение-да.тут безспорно молодцы ребята.Хотя с таким перевоплащение они могли ипобороться за главные место.НО -КОНКУРС ЭТОТ ДЛЯ ДРУЗЬЯШЕК.!!
Жюри на мыло!:D