PDA

Просмотр полной версии : Мисс и Мистер Perfect World — 2017

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Jenyushka
31.08.2017, 00:15
Как я понял камень в мой огород, а теперь паренек, сделай такой же грим, а потом воняй на форуме. Это рисовалось 4ч, а ты можешь обамазать себя хоть говном, но красоты мало будет наверное. Сначала сделай лучше, потом возникай:fox_24:

Воу-воу, палехчи. Получил номинацию и корона давит теперь? :D
Во-первых, я девушка, во-вторых, ты не один перемазанный, в-третьих, в каком месте я возникаю? В-четвертых, цвет лица у тебя самого немного напоминает то самое, чем ты предлагаешь обмазаться. В-пятых, уже выше сказали, что заслуга тут художнику, ну и в-шестых, я вроде никого не оскорбляла, а только констатировала факт, что нужно сделать для получения приза.

Всем мир)

П.С. и уж если выбирать претендента на перевоплощение, то почему же не выбрали nyamichu? У нее очень круто получилось, было бы честнее, 2 девушки и 2 парня.
Да у девушек вообще есть из кого выбрать)

Assollam
31.08.2017, 00:16
непредсказуемая развязка однако

Riiiko
31.08.2017, 01:06
кто бы знал причём тут pw)

Lavrushka17
31.08.2017, 01:09
Так вот где собака зарыта... Очень обидно за конкурсантов, которые стараются, из кожи вон лезут в прямом и переносном смысле этого слова, хотя победитель заведомо определён... Катюша Сковорода, ты лучшая в этом году! Просто знай это!

_VIKTOR_
31.08.2017, 04:27
какие страшные фу фу фу!

1nna1
31.08.2017, 07:39
Всех поздравляю с завершением конкурса. Скажу несколько слов о парнях. На этом этапе они очень порадовали своими перевоплощениями и как ни странно динамичностью своих снимков.
LeonYouTube - замечательное попадание в образ Беннингтона, такая экспрессия и напряжение в снимке. С его творчеством не знакома, поэтому сужу по фото в интернете.
Nautilusandfox - хорошая передача движения Джексона. К сожалению автор постоянно прячет своё лицо, что в первом туре, что сейчас. Возможно это и стало минусом.
KISS - оба прикольные получились, не знаю как выбирали одного из двух (возможно монетку кидали). Но как по мне у z00maN получилось лучше передать эмоцию Джина Симмонса. И несмотря на то, что презенташка его мне не понравилась абсолютно по всем параметрам, здесь ему удалось показать сумашедшенку Джина Симмонса. Я опять же сужу по фото группы KISS из интернета.
Stromae, тоже получился неплохо и подача участника понравилась.

А вот девочки совсем не понравились. Видно, что абсолютно все старались с гримом и одеждой. Но, видимо, все силы ушли именно на это, а на сам образ уже ничего не осталось.
Выделю для себя Джони Дэппа и Мэнсона.
У остальных лица ничего не выражают. Эмоций ноль.
Все Леди Гаги, Шакира - да красивые девочки, да есть отдалённое сходство, но взгляд пустой. У этих певиц огонь в глазах, сексуальность прёт из каждого жеста. Участницам это не удалось передать, возможно в силу возраста (маленькие ещё).
Йо-Ланди - Как по мне выбран очень сложный образ. Наверно самый сложный из всех здесь представленный. Очень похожа и грим удался. Но вот не пойму... статичная она что ли получилась, как замороженная. Не получилось, к сожалению, передать маньячность во взгляде.
Девушка с рогами.......фото красивое.... даже не знаю....не вижу никакого сходства между оригинальным образом и фото, уж простите. На видео герой превращается в демона, у него деформируются кости, в глазах дикий ужас, страх, испуг, по началу. Потом кровожадный восторг от того кем он стал. (текст песни не понимаю).
А у вас на фото что? Такое спокойствие и умиротворение во взгляде. Кто это? Дева Мария или с Мария Магдалина?
https://kraj.by/img/content/news/2011/08/11/131306909550905-i0.jpeg
https://pw.mail.ru/images/media/missPW2017/u15366249__dsc6887_2.jpg

ELEMENT2020
31.08.2017, 07:40
Не было красивых вообще) пв и красивые люди дело несовместимое, ИМХО)))

DHARMENDRA
31.08.2017, 08:47
Конечно от всего сердца поздравляю победителей!!! НО....
Судя по фото победил грим?)

1nna1
31.08.2017, 08:50
Конечно от всего сердца поздравляю победителей!!! НО....
Судя по фото победил грим?)
О, а каким образом перевоплотиться в исполнителя или певца не используя грим?

vaha309
31.08.2017, 09:56
Сразу было понятно что конкурс для жаб))
По первому же призу за 1 тур Костюму Лягушки.
Из девушек самая подходящая на должность мисс это Злайка, остальные вообще не формат, деревенские бабища.
А так да поздравляю че хд.

satoshii94
31.08.2017, 10:57
Чото все тут возбухают сильно.
Давайте в некст году все кто тут вылил свою желчь покажите чего стоите, а то только пиксельные буковки печатать умеете.
У меня все.

Teonora
31.08.2017, 11:29
Грац победителей! :pig_23::pig_23::pig_23: Все молодцы.
Результаты ожидаемые, разве что номинация "перевоплощение" спорная. Понятно, что это попытка оргов подмаслить конкурс, чтобы последние хайповые участники не разбежались :monkey_2:

Третий тур имхо вышел скучный до невозможности, при такой крутой теме, участники даже её умудрились слить. Никакого огня, стиля, эмоций, да хотя бы юмора в работах. Поэтому у девушек ожидаемо победила просто самая яркая фотография. У мужчин вообще изначально понятно было, что объективно лучшая работа мистера не получит, поэтому по остаточному принципу ткнули в самое узнаваемое. Это наиболее адекватное и логичное решение жюри. Зачем после этого какахами друг друга мазать, если всё это и ежу понятно :monkey_21: Наушники и зонтики не стоят того. Те, кто их не получил, наверное не в состоянии сами себе их купить после конкурса, поэтому так грызутся.

san7700
31.08.2017, 11:48
А где красота и причём она тут? Если 4 часа мазаться дерьмом,а потом говорить попробуй также ну такое себе.

PS. красоты не увидел у 1ых мест.

FenixNef
31.08.2017, 12:23
Мммм...ну грац, что ль)
При этом..остаюсь при мнении, что самая сильная работа по атмосфере, напряжению это у LeonYouTube.
И тут сыграло не то, что Честера не стало недавно и рана ещё не затянулась, а то что образ парень передал почти 1 в 1.
Это достойная работа. И лично для меня она - победитель.

Из девушек тематике 3его этапа отвечали пара конкурсанток..но, как выше писалось, не хватало огонька в глзах. Жизни в карточках не было.
Лишь у троих вышло и огонёк этот словить и образ создать..о них я писала выше.
Среди девушек для меня победительнца - winard1!...сount to six and die, хэх)

Secrett
31.08.2017, 13:29
Какой странный выбор первого место что у Мистера , что у Миссис. О-о-о-очень странный выбор.

puhtuhtuh837
31.08.2017, 13:41
А по моему всё отлично. У жюри свои вкусы и пристрастия, как и у всех у нас. Выбор сделан, так что ГРАЦ победителей и участников -- призы классные!!
Отдельное спасибо за введённую номинацию «Лучшее перевоплощение».
Отдельно скажу - воплощение Шакиры рассмешило)))) А так всё ГУД, все Молодцы )

MagHirurG
31.08.2017, 13:50
Мне одному кажется что это не мисс...мистер пв, а какой-то конкурс на хелоувин?!?Образы страшные, и не красивые...

Sedoy150878
31.08.2017, 14:36
Странный выбор Мистера и Мисс.
Поздравляю с победой в этом конкурсе LeonYouTube - идеальный образ и вот он и есть Мистер ПВ, а не то, что представили нам админы и winard1! - она победитель Мисс ПВ. Образ передан практически безупречно.
Хотелось бы еще отметить работу Джонни Деппа - как в случае и с winard1! я не сразу понял, что это девушка так воссоздала образ практически один в один со схожестью персонажа.

1nna1
31.08.2017, 14:39
Сразу было понятно что конкурс для жаб))
По первому же призу за 1 тур Костюму Лягушки.
Из девушек самая подходящая на должность мисс это Злайка, остальные вообще не формат, деревенские бабища.
А так да поздравляю че хд.
исходя из вашей логики Злайка - царевна лягушка.

JaZ-z-z
31.08.2017, 18:30
Грац Победителей!

kotyara777
31.08.2017, 19:05
Поздравляю победителей, фигали.

jorsenyes
31.08.2017, 19:56
Наглеть так уж не надо! Зачем игроков выкидываете из боя в асур, в наглую оставляя игроков без наград?! Третий день подряд меня из боя в асур выкинуло и недавало бить мобов. Да и выйти из асур можно только вынув вилку из разетки сети компьютера, так как выход из игры в асуре после выкидывания стал невозможен! В ресультате в Асур люди перестали ходить играть. Это так в асур на сервере Луна. Возможно и на всех серверах Асур так разработчиками запорот. :-(
Посчитайте количество слов "Асур" в вашем сообщении, возведите полученный результат в кубическую степень и прочитайте название данной темы, станет очевидно, что не туда Вас занесло :fox_20:

CrazyBat
01.09.2017, 00:37
А LeonYouTube уже раньше занимал какие-то места в аналогичных конкурсах?

DianaKrist
01.09.2017, 07:17
А LeonYouTube уже раньше занимал какие-то места в аналогичных конкурсах?

Да, Леон Мистер PW 2015 года.

MC2006
01.09.2017, 07:26
Грац девушку Шайтана с победой ! Связи они такие)

redskypepper
01.09.2017, 09:06
Оооо, победила девушка админа? это многое объясняет.
А мистер случайно не брат\сват\муж админа?

CrafticEA
01.09.2017, 10:17
Рыба с головы тухнет. Конкурс для галочки, лоббированные результаты - показатель для своих уже на уровне конъюнктуры, не более. На следующий турнир: сливай телеметрию ПК с ИЦ на стриме, так ещё интереснее будет шоу.

Флорка с Касси достойней вышла бы на первое место, однозначно.

jerry90
01.09.2017, 12:32
Граццццццц

1nna1
01.09.2017, 15:52
Оооо, победила девушка админа? это многое объясняет.
А мистер случайно не брат\сват\муж админа?
Правда что ли? Реально победительница - это девушка админа?
Ну, и смысл в таком конкурсе тогда какой?
Не пойму одного, неужели данный админ не может свою девушку снабдить игровой голдой без конкурса?

Pelmeshka01
01.09.2017, 16:24
я конечно лицо нейтральное,и если бы места раздавала я,то наверно выбрала бы других победителей,но!
У Юкионны вполне качественное годное фото,претензии и обвинения были бы понятны,если бы фото было откровенно слабым,не соответствовало заданию и тд,но ведь этого нет.
Музыкальный образ так или иначе воплощен,фото вышло поинтереснее,чем у других. Я уже свое мнение насчет этого фото писала,но это мое имхо на этот счет,и тем не менее я не могу закрыть глаза и сказать,что фото отстой и девушка победила только из-за связей,как вы тут все пишете.
Поэтому не понимаю,зачем надо обвинять человека в том,что он победил,если по сути конкурсные задания человек выполнил и сделал это достаточно неплохо.

M1NYOONG1
01.09.2017, 16:27
силенсио в мисс пв!!1

jorsenyes
01.09.2017, 20:24
А награды кому-нибудь пришли? :)

Fortius2018
01.09.2017, 20:41
Как я понимаю подарков для тех кто голосовал не дали, типа была наколка?

CrazyBat
02.09.2017, 00:01
Да, Леон Мистер PW 2015 года.
Ну, тогда выбор понятен.

Lavrushka17
02.09.2017, 05:15
я конечно лицо нейтральное,и если бы места раздавала я,то наверно выбрала бы других победителей,но!
У Юкионны вполне качественное годное фото,претензии и обвинения были бы понятны,если бы фото было откровенно слабым,не соответствовало заданию и тд,но ведь этого нет.
Музыкальный образ так или иначе воплощен,фото вышло поинтереснее,чем у других. Я уже свое мнение насчет этого фото писала,но это мое имхо на этот счет,и тем не менее я не могу закрыть глаза и сказать,что фото отстой и девушка победила только из-за связей,как вы тут все пишете.
Поэтому не понимаю,зачем надо обвинять человека в том,что он победил,если по сути конкурсные задания человек выполнил и сделал это достаточно неплохо.А Вы клип смотрели, с которого якобы был взят образ? Если да, много Вы схожего нашли, ну, не считая рогов? Работа красивая, но она не соответствует заданию конкурса. Вот поэтому столько и возмущений. И, как следствие, делаются выводы о лоббировании администрации беспардонным образом данного кандидата.

Pelmeshka01
02.09.2017, 10:47
смотрела) и свое впечатление от фото я уже расписывала раньше)
могу повторить - мне лично не хватило фриковости,драйва,эмоций в этом образе) а внешне образ вполне воплощен,учитывая,что участница сделала фем-версию,а не полностью скопировала образ из клипа.
Жюри и тем,кто голосовал за это фото,может быть это фото зашло больше,чем мне)
Если рассматривать это фото,то впринципе оно соответствует:
1. Образ музыканта есть? Есть
2. Конкурсант узнаваем? Да
И повторюсь,это фото также и хорошо смотрится на фоне других работ,оно не откровенно паршивое,не некачественное. Старания участницы видны
Но я не могу обвинять жюри в том,что они увидели в этом фото большую схожесть,чем увидела ее я)

Moonrise
02.09.2017, 11:25
Грац победителей)) ню не знаю, а мне понравилось:) да и красота, этож субъективо все до невозможности. Фотки в последнем туре гораздо веселее, чем "обычные" :))Круто,что эти конкурсы вообще проводятся. И фотки в образе, по-моему это изюминка мероприятия. Во всяком случае, мне были интересно смотреть. Еще раз поздравляю победителей!!

vaha309
03.09.2017, 09:24
исходя из вашей логики Злайка - царевна лягушка.
Да можно и так сказать из всех кто там есть это более подходящий вариант к требованиям таких конкурсов.
То есть из всех жаб она царевна лягушка)))
Ну я сужу по внешним данным, а если судить по последнему конкурсу, то там конечно ничего и не с кем не понятно, и возможно даже и девушка занявшая первое место на самом деле достойна быть первой но лишь в последнем туре)
И тут тогда не понятно зачем несколько этапов конкурса если в итоге выбирают по последнему где просто лицо и сама участница спрятано под чужой маской)))))

jorsenyes
03.09.2017, 18:13
Дубль 2. Кому-нибудь награды пришли? ._.

Owl-girl
03.09.2017, 19:36
Дубль 2. Кому-нибудь награды пришли? ._.

Не все еще наверно отписали. Обычно когда все отпишут, тогда и отправляют.

villyloool
05.09.2017, 19:16
мне одной только голда ярмарки пришла, а шоповская нет? о.о

oONyamNyamOo
05.09.2017, 20:54
мне одной только голда ярмарки пришла, а шоповская нет? о.о
Они начисляются по разному. Голд для Лавки редкостей еще пока не начисляли, но скоро все будет.

Nezhivaya
05.09.2017, 23:36
тоже ярмарка пришла!

Assollam
06.09.2017, 13:38
тоже ярмарка пришла!
Она приходит в подарки? Или на сервер автоматически

jorsenyes
06.09.2017, 15:30
Она приходит в подарки? Или на сервер автоматически в почтовый ящик на персонажа 2 итемчика

Caorthann
08.09.2017, 21:27
С паблика плэнтроникса за голоса плюшки отправляются вместе с остальными, как я понимаю? все отписались? Наша почта извещений не носит, переживаю((

shuzaku
12.09.2017, 14:32
надо было тоже участвовать