Просмотр полной версии : Мисс и Мистер Perfect World — 2017
Perfect_World
30.06.2017, 17:58
Друзья!
Каждый год в Нерушимом городе проходит конкурс красоты. Тысячи участниц из всех Западных земель приезжают в столицу, чтобы побороться за звание самой обаятельной и привлекательной, но раз за разом побеждает очаровательная жительница торгового района Кристи. На этот раз бессменной фаворитке придется пустить в ход все свои чары, ведь организаторы события договорились со Старейшиной Города Драконов, и теперь ей и ее возлюбленному придется побороться с победителями конкурса Мисс и Мистер Perfect World — 2017!
https://pw.mail.ru/images/news/640_540_02.jpg (http://r.mail.ru/n258945249)
Сегодня стартует ежегодный конкурс, где прекрасные девушки и юноши вновь сразятся за право называться Мисс и Мистером Perfect World, а также Мисс и Мистером Очарование Perfect World!
По традиции конкурс будет проходить в 3 этапа.
Первый этап
C 30 июня по 10 июля — прием конкурсных работ. На данном этапе фотографии участников будут недоступны для просмотра.
11 июля — публикация работ, выяснение спорных моментов.
C 18:00 мск 12 июля по 12:00 17 июля — пользовательское голосование, по результатам которого в полуфинал выйдут 30 юношей и 30 девушек.
18–19 июля — подведение итогов отборочного тура и публикация задания полуфинала.
Условия конкурса
Фотография должна быть сделана специально для этого конкурса.
Один участник может выставить лишь одну фотографию, на которой должен быть изображен только он! Групповые и чужие фотографии будут отклонены.
На любом объекте на снимке должны присутствовать читаемая символика «Идеального Мира» и дата создания фотографии — неважно, будут ли они нарисованы на теле или на плакате.
Конкурсанты могут быть одеты в любой наряд, но минимальная допустимая одежда для девушек — купальный костюм, для юношей — плавки.
Использование графических редакторов допустимо только для уменьшения размера фотографии и небольшой коррекции цвета, во всех остальных случаях обработанная фотография будет удалена. Кроме того, не принимаются изображения, где видна дата, оставленная фотоаппаратом.
Организаторы конкурса оставляют за собой право решать спорные вопросы по своему усмотрению.
https://pw.mail.ru/images/news/konkurs_krasoty_by_katerinich-d8owkrk.png (https://pw.mail.ru/images/news/konkurs_krasoty_by_katerinich-d8owkrk.png)
Не расстраивайтесь, если в процессе проверки ваша фотография будет удалена. Если вы не были дисквалифицированы, можете изменить работу в соответствии с конкурсными условиями и опубликовать ее еще раз. Чтобы избежать неприятных моментов, мы составили список возможных причин удаления работы:
несоответствие разделу или правилам публикации медиа-контента;
несоответствие одежды конкурсанта обозначенным выше правилам;
отсутствие на конкурсной работе символики игры (логотипа, названия, аббревиатуры) или даты создания;
нанесение логотипа или даты создания фотографии с помощью графического редактора;
на конкурс выставлена чужая, скачанная из Интернета или сделанная заранее фотография;
изображение уже было опубликовано ранее, например на другом конкурсе;
работа нарушает правила форума, игры, пользовательское соглашение или законы РФ.
ПризыВсе участники, прошедшие во второй тур, смогут первыми покрасоваться в новых стилях Танца весны и Юной красавицы. Пока еще не ясно, когда эти модные наряды можно будет получить другим способом.
https://pw.mail.ru/images/news/64988m.png (https://pw.mail.ru/images/news/64988b.png)
По итогам голосования жюри во втором туре будут отобраны 10 юношей и 10 девушек. В финале они продолжат борьбу за главные призы, среди которых игровые стереогарнитуры от Plantronics (http://www.plantronics.com/ru/) с великолепной чистотой звучания и глубокими басами.
https://pw.mail.ru/images/news/34455656.png (http://r.mail.ru/n258945249)Подробнее о награде для победителей:
Мисс Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA (http://r.mail.ru/n258945274), 500 золотых и 50 древних монет;
Мистер Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA (http://r.mail.ru/n258945274), 500 золотых и 50 древних монет;
Мисс Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 505 (http://r.mail.ru/n258945326) HD LAVA, 400 золотых и 50 древних монет;
Мистер Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 505 HD LAVA (http://r.mail.ru/n258945326), 400 золотых и 50 древних монет.
Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 200 золотых для Ярмарки.
Задания для полуфинала конкурса мы опубликуем позднее.
Желаем удачи!
Разместить фотографию в разделе «Мисс Perfect World»
(https://pw.mail.ru/community.php?section=miss2017)
Разместить фотографию в разделе «Мистер Perfect World» (https://pw.mail.ru/community.php?section=mr2017)
Юху!!))) Вот и мисс ПВ подъехал!!! Всем как обычно удачи :hamster_15:, надеюсь будет много новых участников( в особенности парней так как в прошлом году было грустновато) и из "стареньких" никого не потеряем)) И все так же жду Тео, шоб была!!! И Смолк - каза, жду в этом году, болею и переживаю же!!!!
muro5kaya
30.06.2017, 18:41
Знающие люди, подскажите у кого и как заручиться поддержкой?) Просто я не мастер клана, друзей в пв не много,накруткой не занимаюсь( один фиг спалят), но участвовать и пройти хотя бы 1 этап хочется( в идеале конечно все)Буду очень благодарна!)
Знающие люди, подскажите у кого и как заручиться поддержкой?) Просто я не мастер клана, друзей в пв не много,накруткой не занимаюсь( один фиг спалят), но участвовать и пройти хотя бы 1 этап хочется( в идеале конечно все)Буду очень благодарна!)
В прошлом году на момент голосования я не была в топ клане, в соц сетях огромного табуна друзей нет, единственное что могу сказать что людей тут привлекают красивые, интересные и хорошо сделанные фотографии. Меньше ковров-больше красок и цвета)
muro5kaya
30.06.2017, 18:57
В прошлом году на момент голосования я не была в топ клане, в соц сетях огромного табуна друзей нет, единственное что могу сказать что людей тут привлекают красивые, интересные и хорошо сделанные фотографии. Меньше ковров-больше красок и цвета)
все дело в том, что я прекрасно помню, как в топе были и не самые яркие и пестрящие фотографии) поэтому и спрашиваю мнение рекламщиков/знающих людей по поводу пиара))
mama44rus
30.06.2017, 19:23
За стили обидно ><
Valkyrius
30.06.2017, 19:55
Какая все таки хорошая новость, начало этого конкурса :fox_1: Вновь можно с удовольствием поучаствовать в поддержке понравившихся участниц и покритиковать остальных :fox_2:А то в других темах даже написать то нечего)Там общаются порой как будто на другом языке :fox_18:
Ну и конечно смайлики , куда же без них :hamster_35:
Привет форумчане :hamster_3:Уже вижу знакомый ник) Приветствую прекраснейшая winard1 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=778623) В прошлый раз с удовольствием голосовал
и поддерживал тебя :fox_35:
Надеюсь что и в этом году порадуешь всех нас достойной голоса работой :fox_15: Не заставляй голосовать за кого то другого :fox_12:
Авось и остальные участницы так же не подведут.. Пожалуйста, только не надо селфи за 1 минуту :fox_13:
Награды очень даже нормальные ,за конкурс где только и надо то хорошее фото:fox_16: Не, ну если кому из победителей не нужны будут, пишите в лс. Заберу в дар с радостью:fox_2:
За прошлый то год гляжу участниц даже и не отметили на форуме медальками? чей то так??Халатность или же саботаж? :hamster_5:
С нетерпением жду начала публикаций работ:fox_4: Удачи всем :hamster_1:
CandiceAccola
30.06.2017, 20:06
Урааа! кое что заготовлено в этом году))) ждеемс
И все так же жду Тео, шоб была!!!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Forig12.deviantart.net% 2F1986%2Ff%2F2017%2F181%2Fa%2Fc%2Fteo_okay_by_kate rinich-dbel7d3.png
На самом деле нет. 18го числа я стартую в свой ежегодный сплав на север. Поэтому попадаю только на первый тур, а занимать чужое место во втором как-то ниоч.
villyloool
30.06.2017, 21:56
еееееееееее, мой любимый конкурс :3
Тряхнуть что ли стариной хД
myrziktoha
01.07.2017, 02:04
Тряхнуть что ли стариной хД
Все модное, хорошо забытое старое:fox_24:
Marmeladas
01.07.2017, 09:21
Эхххх, удачи участникам и участницам)))
GugutusAAA
01.07.2017, 10:39
Будем следить за борьбой)
StranikVla96
01.07.2017, 11:10
Почему Мисс ПВ 2017 а раздел Мистер ПВ 2016 ?
И еще вопрос при загрузке пишет что макс размер 800х600 пикселей но загружает фото куда больших размеров. Надо уменьшить для участия?
mariefolk
01.07.2017, 11:56
Почему Мисс ПВ 2017 а раздел Мистер ПВ 2016 ?
И еще вопрос при загрузке пишет что макс размер 800х600 пикселей но загружает фото куда больших размеров. Надо уменьшить для участия?
В прошлом году это требование стало просто рекомендацией, вроде как.
возник вопрос, допускается небольшая корректировка цвета ,но обработка фото в графич. редакторе запрещена.
Вопрос такой: будет ли считаться обрезка фото по краям (ну там лишний предмет в кадре ,человек мимо проходящий и тд.) редактированием фото в графич. редакторе? Не подскажет кто ?:)
возник вопрос, допускается небольшая корректировка цвета ,но обработка фото в графич. редакторе запрещена.
Вопрос такой: будет ли считаться обрезка фото по краям (ну там лишний предмет в кадре ,человек мимо проходящий и тд.) редактированием фото в графич. редакторе? Не подскажет кто ?:)
Мэйл, часто вообще, пишет правила, просто для галочки, так что не парьтесь по этому поводу.
Paromshica
01.07.2017, 23:59
Тряхнуть что ли стариной хДСтарина может и отвалиться.
asdfdfgjnsdsh
02.07.2017, 11:26
Не забивайте себе голову ерундой. Для любого фото нужна постобработка. Если Вы не будете пытаться сделать коллаж, что-то замазать, или добавить на фото, то все допустимо. Кадрирование, цветокоррекция, общий и локальный контраст, резкость, все это минимально необходимые телодвижения для приведения фотографии к презентабельному виду. Главное, чтобы не переусердствовать (если не умеешь, то лучше и не берись) и чтобы фотография выглядела максимально натуралистично. Так, как Вы видели все это своими глазами.
И, да, удачи всем участницам и участникам :)
natasha245
02.07.2017, 13:25
Привет) Ребят, если с одного компа играет несколько человек, голосовать можно одному? Ид один будет, не сочтут накруткой?
UniaAnna
02.07.2017, 13:28
поучаствовать что ли еще разок:fox_39:
Мммм. Ни разу не участвовала в этих конкурсах, попробовать, что ли.
Sinowarik
02.07.2017, 15:58
А фильтры можно? Фото делаешь с уже заготовленным фильтром. Не редактирование.
Не забивайте себе голову ерундой. Для любого фото нужна постобработка. Если Вы не будете пытаться сделать коллаж, что-то замазать, или добавить на фото, то все допустимо. Кадрирование, цветокоррекция, общий и локальный контраст, резкость, все это минимально необходимые телодвижения для приведения фотографии к презентабельному виду. Главное, чтобы не переусердствовать (если не умеешь, то лучше и не берись) и чтобы фотография выглядела максимально натуралистично. Так, как Вы видели все это своими глазами.
Спасибо за ответ, будем пробывать и стараться.
Да, прибудет с вами сила:)
lvnikalv
03.07.2017, 09:35
Очень ждала ) Пора наверстывать упущенный 2016 год !) В 2015 было много интересных знакомст, надеюсь, что и этот год пройдет не без этого!!! Всем удачи :fox_1:
FenixNef
03.07.2017, 14:44
Подскажите - на фото парень/девушка должны быть в полный рост? Или может быть как портретный снимок лицо+плечи?
Если фото изначально чб, такое можно выкладывать? Или в цвете онли? Заранее сиб за ответы)
Sinowarik
03.07.2017, 14:48
Подскажите - на фото парень/девушка должны быть в полный рост? Или может быть как портретный снимок лицо+плечи?
Если фото изначально чб, такое можно выкладывать? Или в цвете онли? Заранее сиб за ответы)
Я спрашивал уже подобное.
"А фильтры можно? Фото делаешь с уже заготовленным фильтром."
Я думаю что чб можно. А вот фильтры в программе когда снимаешь то можно только те которые как говорится в условиях слегка изменяют цвет. Но понятие "слегка" у всех разное и поэтому если не уверены то лучше сделать чб и не трогать фильтры.
wawwaw89
03.07.2017, 15:20
у меня вопрос, а есть какие-то возрастные ограничения?
FenixNef
03.07.2017, 15:33
Я спрашивал уже подобное.
"А фильтры можно? Фото делаешь с уже заготовленным фильтром."
Я думаю что чб можно. А вот фильтры в программе когда снимаешь то можно только те которые как говорится в условиях слегка изменяют цвет. Но понятие "слегка" у всех разное и поэтому если не уверены то лучше сделать чб и не трогать фильтры.
- данке)) А то я в 90% случаев фотографирую людей в чб или сепии..в красках реже. Ибо чб- самый глубокий цвет)
Судя по фото прошлого года, могут быть и портреного типажа)
TheBoboBird
03.07.2017, 17:40
Привет!
Можно как в полный рост, так и портрет. Черно-белые фотографии выкладывать можно.
у меня вопрос, а есть какие-то возрастные ограничения?
Ограничений нет. Рекомендуем совсем юным участникам подумать стоит ли принимать участие в конкурсе, т.к. они будут участвовать на ровне со всеми.
FenixNef
03.07.2017, 18:10
Привет!
Можно как в полный рост, так и портрет. Черно-белые фотографии выкладывать можно.
- спасибо)
ravena92
03.07.2017, 20:52
А что за раса в белом платье? Красивая такая)
lady11081996
04.07.2017, 05:43
:fox_15: :fox_15:
lady11081996
04.07.2017, 05:44
А что за раса в белом платье? Красивая такая)
это НПС :)
Ребят, у кого кто участвует уже приняли фото или еще на проверке? Закинула фотку еще 1 числа и до сих пор тишина(((
lady11081996
05.07.2017, 04:42
Ребят, у кого кто участвует уже приняли фото или еще на проверке? Закинула фотку еще 1 числа и до сих пор тишина(((
если фотографию не удалили, то тогда всё хорошо:) до последнего фотография на проверке висеть будет, не переживайте.:fox_1:
anchous30
05.07.2017, 05:44
Спасибо за информацию)
dercas07
05.07.2017, 09:15
Ну да ,ничего не добавлять, хотя в том году, мистер очарование отдали тому, кто сделал фотосессию заранее и потом на фш написал себе дату, многие об этом говорили, ну всем насрать в итоге как и на правила)
Ну да ,ничего не добавлять, хотя в том году, мистер очарование отдали тому, кто сделал фотосессию заранее и потом на фш написал себе дату, многие об этом говорили, ну всем насрать в итоге как и на правила)
Заранее фотографию делать можно, правилом это не запрещено. Так же и я имею привычку делать заранее ( обычно за 3-4 месяца у меня уже отложена фотография, бывает если настроение поменяется, или разонравится фотография то успеваю и переделать), только вот одно "но", что эта фотография должна быть сделана именно для конкурса, а не вытащена из старых архивов где вообще не планировалось даже сниматься для конкурса, да и символика игры должна все же быть прописана не в фотошопе, что порой доказать достаточно сложно, так как в наше время адекватно пользоваться фотошопом мало кто НЕ умеет. Да и как показывает практика из года в год (видимо паранойя у людей), люди тут называют фотошопом все что "плохо лежит"(по их, личному, мнению). Поэтому если слушать каждого на форуме, то администрации придется удалить 90% фотографий (это еще с тем учетом что будут наговаривать недовольные конкурентки на других конкуренток с целью убрать с пути нежелательную девушку, что "У той нос нарисован", или "Вот она себе талию сделала"-что порой так же является просто придиркой со стороны). В общем то это дело каждого участвовать тут по совести, или же попытаться обмануть администрацию и игроков (хотя скорее всего фотография врядли пройдет отборочный этап, так как в администрации тоже не сидят дураки). От меня же совет: делайте фотографию ярче, надпись рисуйте сами, люди тут просматривают фотографии (в особенности хорошие) вплоть до миллиметрика. А еще лучше будьте честны в первую очередь с собой, все же приятнее выигрывать честным путем)):hamster_23:
asdfdfgjnsdsh
05.07.2017, 12:38
так как в наше время адекватно пользоваться фотошопом мало кто НЕ умеет.
Все таки, грамотно пользоваться (а не бездумно движки двигать) МАЛО кто умеет...
...так как в администрации тоже не сидят дураки
Не хочу сказать, что там дураки сидят, вовсе нет. Но практически уверен, что того, кто сможет безошибочно определить, что с фото что-то не так и оно подвергалось глубокой трансформации (если делал спец), таких там нет.
И да, рад снова видеть и жду новых фото :fox_1::fox_50:
asdfdfgjnsdsh
05.07.2017, 12:43
И да, милые дамы! По возможности, ищите кого-то, кто сможет вас хорошо сфотографировать. Старайтесь не выставлять сэлфи. Если человек умеет снимать, он любую модель может показать как в восхитительном свете, так и полной дурнушкой. Вне зависимости от ее внешних данных.
Вот вам простой пример того, как одно только освещение меняет до неузнаваемости внешний вид
https://youtu.be/47D960a7R-0
asdfdfgjnsdsh
05.07.2017, 13:03
ПЫ.СЫ. Если кому-то понадобится помощь с постобработкой, обращайтесь, попробую помочь, если время будет
ПЫ.СЫ. Если кому-то понадобится помощь с постобработкой, обращайтесь, попробую помочь, если время будет
А если понадобится помощь с советом по фото?) можно писать?)
Sracer0007
05.07.2017, 13:35
Заранее фотографию делать можно, правилом это не запрещено. Так же и я имею привычку делать заранее ( обычно за 3-4 месяца у меня уже отложена фотография, бывает если настроение поменяется, или разонравится фотография то успеваю и переделать), только вот одно "но", что эта фотография должна быть сделана именно для конкурса, а не вытащена из старых архивов где вообще не планировалось даже сниматься для конкурса, да и символика игры должна все же быть прописана не в фотошопе, что порой доказать достаточно сложно, так как в наше время адекватно пользоваться фотошопом мало кто НЕ умеет. Да и как показывает практика из года в год (видимо паранойя у людей), люди тут называют фотошопом все что "плохо лежит"(по их, личному, мнению). Поэтому если слушать каждого на форуме, то администрации придется удалить 90% фотографий (это еще с тем учетом что будут наговаривать недовольные конкурентки на других конкуренток с целью убрать с пути нежелательную девушку, что "У той нос нарисован", или "Вот она себе талию сделала"-что порой так же является просто придиркой со стороны). В общем то это дело каждого участвовать тут по совести, или же попытаться обмануть администрацию и игроков (хотя скорее всего фотография врядли пройдет отборочный этап, так как в администрации тоже не сидят дураки). От меня же совет: делайте фотографию ярче, надпись рисуйте сами, люди тут просматривают фотографии (в особенности хорошие) вплоть до миллиметрика. А еще лучше будьте честны в первую очередь с собой, все же приятнее выигрывать честным путем)):hamster_23:
А если допустим я сняла фото, но там увидела опечатку или что-либо, а переделывать фото нет возможности то как быть?(
k1LLeRSad1st
05.07.2017, 13:57
нужно уточнить до 10 включительно или нет?
А если допустим я сняла фото, но там увидела опечатку или что-либо, а переделывать фото нет возможности то как быть?(
Опечатку в двух буквах и двух цифрах? Это надо очень постараться мне кажется...Так-то переделать фото всегда возможно-было бы желание, сейчас 21 век, телефон или камера есть у каждого, не думаю что это большая проблема.
нужно уточнить до 10 включительно или нет? тоже хотелось бы узнать
тоже хотелось бы узнать
Из года в год всегда было включительно)
k1LLeRSad1st
05.07.2017, 14:12
Из года в год всегда было включительно) спасибо большое
asdfdfgjnsdsh
05.07.2017, 14:17
А если понадобится помощь с советом по фото?) можно писать?)
Конечно можно :fox_1:
FenixNef
06.07.2017, 16:55
Хм, а как понять приняли фото или нет? К примеру - я разместила..писалось на обработке. Закрыла старницу.
Через час зашла, по той же линке, выбрала альбом, оно далее в обработке. Так и должно быть или я что-то криво разместила?
Yachukcha
06.07.2017, 17:50
Хм, а как понять приняли фото или нет? К примеру - я разместила..писалось на обработке. Закрыла старницу.
Через час зашла, по той же линке, выбрала альбом, оно далее в обработке. Так и должно быть или я что-то криво разместила?
Всё нормально, 11 числа вы уже будете знать точно, взяли ли ваше фото. А там далее обычно спорные вопросы решаются на месте как говорится.
Как показывает практика, что если есть просмотр фотографии и её не удалили, значит все хорошо) Если фотография в разделе перестала появляться значит её удалили.
maxpokerface11
07.07.2017, 15:48
Уважаемая администрация, у меня не получается загрузить фотографию... Все критерии соблюдены, размер 205кб, 550х496... В окне загрузки фотографии выбираю путь на компьютере к самой фотографии. Нажимаю "загрузить", окно обновляется и все. Пишет снова "Выберите файл". Менял браузеры, менял компьютеры, стирал куки и кэш... Ничего не помогает, подскажите в чем еще может быть проблема, или это у вас на сайте какие то лаги?
space13karter
07.07.2017, 17:02
У меня такая же проблема была, ни через браузеры разные, ни через телефон... загрузилось только через гугл браузер о_О
maxsim73
07.07.2017, 17:03
Через гугл хром тоже пробовали, не получается все равно((((
space13karter
07.07.2017, 17:09
Время еще есть, можно подождать, думаю на сайте что-то..
Ну или сразу чтоб наверняка в поддержку напишите)
Fenochka
07.07.2017, 17:47
тоже не грузится.параметры соблюдены
WolfOfDark
07.07.2017, 20:44
Не волнуйтесь, возможно это какая-то проблема сайта, которая решится уже завтра.
А если все равно не получается, попросите кого-то (брата/друга/кота) разместить за Вас (с вашего же аккаунта, без махинаций). Возможно, этому человеку повезет больше.)
jorsenyes
07.07.2017, 20:55
Решился таки загрузить фото, посмотрим, что из этого выйдет :) Всем удачи
Fenochka
07.07.2017, 21:12
заработало
Castlewoman
08.07.2017, 02:06
Всем удачи )))
u_1a4a12e207
08.07.2017, 08:32
А размер фотографии какой нужен, скажите пожалуйста???Заранее спасибо за ответ)))
Sinowarik
08.07.2017, 10:56
Интересный конкурс. Поучаствую.
Будет интересно понаблюдать=) Удачи участникам=)
Sinowarik
08.07.2017, 12:09
А размер фотографии какой нужен, скажите пожалуйста???Заранее спасибо за ответ)))
560х800. Максимально допустимый.
Sinowarik
08.07.2017, 15:07
Посмотрел фото за прошлый конкурс. Улыбнуло
https://pw.mail.ru/community.php?item=259480
Юный гримм.
209330
yukino139
08.07.2017, 20:01
Sinowarik
08.07.2017, 20:39
Что то глухо в теме. Интересно будет очень поглядеть на девушек.
Нам бы побольше их. Увидеть красавиц Идеального мира. Кто то побежит в фотостудию наверно.
Yachukcha
08.07.2017, 21:18
Снова буду болеть за сковороду как и в прошлом году, она сильный конкурент другим девушкам.
Всё таки среди девушек всегда интересней наблюдать за борьбой)
Castlewoman
08.07.2017, 23:27
Снова буду болеть за сковороду как и в прошлом году, она сильный конкурент другим девушкам.
Всё таки среди девушек всегда интересней наблюдать за борьбой)
Сковороду? это кто вообще?)
Sinowarik
09.07.2017, 12:45
Как думаете много парней будут участвовать?
Yachukcha
09.07.2017, 13:57
Судя по всему мало, ажиотажа даже в комментах нет как в том году. Хотя прошлый раз люди расстроились, что не было реальных призов, а теперь вообще затишье)хд
Кстати, возник вопрос. Особо не следил за этим конкурсом, но вроде помню, что каждый год, во втором этапе, видео-презентация. Стоит ли ожидать такого же задания в этом году и накидывать идеи?
lvnikalv
09.07.2017, 14:21
Кстати, возник вопрос. Особо не следил за этим конкурсом, но вроде помню, что каждый год, во втором этапе, видео-презентация. Стоит ли ожидать такого же задания в этом году и накидывать идеи?
Странный вопрос ) Обдумывать заранее стоит, снимать уже и монтировать дело Ваше)
jorsenyes
09.07.2017, 14:30
Странный вопрос ) Обдумывать заранее стоит, снимать уже и монтировать дело Ваше)
Ну почему же странный?) Мне вот кажется было бы интересно увидеть новое, необычное задание в этом году. А то получается "18–19 июля — подведение итогов отборочного тура и публикация задания полуфинала", но все как бы уже знают, что это за задание, если все по шаблону :)
jorsenyes
09.07.2017, 14:35
Двое уже есть, как минимум :fox_35:
lvnikalv
09.07.2017, 16:03
Я про то, что идеи строить не затратно) поэтому почему бы и не подумать преждевременно, даже если и изменят задание)
Вот меня волнует другой вопрос. Завтра принимать еще будут работы или нет :/
И я ворвуся! Всем удачи и интересненьких идей для фото с:
Yachukcha
09.07.2017, 16:20
Я про то, что идеи строить не затратно) поэтому почему бы и не подумать преждевременно, даже если и изменят задание)
Уже вроде кто то писал, 10 включается в число принятия работ, вот уже 11 числа всё.
Sinowarik
09.07.2017, 16:35
Да. Включительно же.
CocoMary1
09.07.2017, 16:42
Ещё одна попытка для маленькой лисы :с
Sinowarik
09.07.2017, 16:55
Парней около 50 наберется наверняка. Смотреть фото завтра будут.
Sinowarik
09.07.2017, 16:57
И я ворвуся! Всем удачи и интересненьких идей для фото с:
Какие в деревне идеи могут быть. На фоне шашлыка с пивасом хд. Если уж совсем серьезно то надо либо домашнюю фотостудию иметь или арендовать ее. И купить костюмы. Или просто найти красивое место и сфоткаться на обычный смарфтон. Не у всех есть фотоаппараты.
egwenealvere
09.07.2017, 17:25
друзья, подскажите. при загрузке фото должно выскочить какое то оповещение? а то жму "сохранить" и просто открывается пустая страница с шапкой сайта. в фотоальбоме фото нет. оповещения типа "фото загружено" тоже нет. это так и должно быть?
и еще. кто то загружал фото несколько большего размера чем 560х800?
Sinowarik
09.07.2017, 18:08
Голосование 12 июля. Как раз моя днюха. Скорей бы фото проверили. А с Альтаира кто будет еще?
jorsenyes
09.07.2017, 18:40
друзья, подскажите. при загрузке фото должно выскочить какое то оповещение? а то жму "сохранить" и просто открывается пустая страница с шапкой сайта. в фотоальбоме фото нет. оповещения типа "фото загружено" тоже нет. это так и должно быть?
и еще. кто то загружал фото несколько большего размера чем 560х800?
Так же было первый раз (загружал большое фото), пробуй еще, у меня вроде проблема была в том, что название темы пропускал, напиши что-то или уменьшай. Должно появиться сообщение, что фото загружено, а после в соответствующем фотоальбоме можно посмотреть своё фото, как на картинке ниже
http://savepic.ru/14769923.png
egwenealvere
09.07.2017, 19:12
jorsenyes, огромное спасибо! именно, что нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО написать что-то в заголовке. все успешно загрузилось)
jorsenyes
09.07.2017, 20:24
jorsenyes, огромное спасибо! именно, что нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО написать что-то в заголовке. все успешно загрузилось)
Всегда пожалуйста :fox_1:
Sinowarik
09.07.2017, 20:43
Участвовал в 2014 году. А вот прошлого года посмотрел с темы пару страниц и немного в шоке. Там такие холивары.. Что то девушки не поделили?
Я правильно понимаю, что черно-белое фото не пропустят? Коррекция цвета-понятие растяжимое, знаете ли...
Sinowarik
09.07.2017, 21:00
Я правильно понимаю, что черно-белое фото не пропустят? Коррекция цвета-понятие растяжимое, знаете ли...
Чёрно-белое пропустят. Не хочу показаться кепом но есть разные варианты этого цвета. И т.к фш у меня нет делаю всё на телефоне. Можно делать следующее. Менять экспозицию, интенсивность, контраст, насыщенность, температуру. А вот супер навороченные где всякие цвета, которые и во сне не приснятся нельзя. К примеру. Негатив ну никак не пройдёт. Или какой то мультяшный фильтр.
asdfdfgjnsdsh
09.07.2017, 22:18
... надо либо домашнюю фотостудию иметь или арендовать ее. ................. Не у всех есть фотоаппараты.
Странная логика. Если есть домашняя студия, то хорошая камера подразумевается, я думаю. Если студию арендовать, то там предложат не только хорошую камеру, но и широкий ассортимент оптики к ней.
mariefolk
09.07.2017, 22:57
Завтра десятое, а я еще не сфотографировалась...Прокрастинация, бессердечная ты штука) Надеюсь, фото загрузить можно будет до 00 00....
CocoMary1
10.07.2017, 02:43
Какие в деревне идеи могут быть. На фоне шашлыка с пивасом хд. Если уж совсем серьезно то надо либо домашнюю фотостудию иметь или арендовать ее. И купить костюмы. Или просто найти красивое место и сфоткаться на обычный смарфтон. Не у всех есть фотоаппараты.
Вышла, у падика сфоталась - готово. :fox_19:
Sinowarik
10.07.2017, 06:27
Уже 10 июля. Ждём.
http://s018.radikal.ru/i516/1707/e4/9acb97f37d86.jpg (http://radikal.ru)
thebinding
10.07.2017, 09:37
10 включительно.
thebinding
10.07.2017, 09:40
Завтра десятое, а я еще не сфотографировалась...Прокрастинация, бессердечная ты штука) Надеюсь, фото загрузить можно будет до 00 00....
Весь день сегодняшний до 23:59 :) Так ежегодно всегда
Sinowarik
10.07.2017, 09:55
Весь день сегодняшний до 23:59 :) Так ежегодно всегда
Скорее бы уж фото посмотрели и проверили.
u_daa1b74eec
10.07.2017, 12:16
Вчера кинул фотку уже сутки висит и не рассматривается, у всех так?
Sinowarik
10.07.2017, 12:45
Ага. Да. Просто ждут когда все отправят. А уж завтра и то не с утра будут смотреть.
Sinowarik
10.07.2017, 13:32
Вопрос модераторам. Фото опубликуют после полуночи или утром?
И когда все таки ждать проверки фото.
villyloool
10.07.2017, 13:54
Sinowarik, тебя слишком много в этой теме...
Sinowarik
10.07.2017, 13:55
Sinowarik, тебя слишком много в этой теме...
Трудно не согласиться. Просто давно не участвовал. Забыл когда проверяют. Поэтому и спрашиваю.
villyloool
10.07.2017, 13:57
Трудно не согласиться. Просто давно не участвовал. Забыл когда проверяют. Поэтому и спрашиваю.
завтра будут проверять утром - днем и тогда же постепенно выкладывать)
Sinowarik
10.07.2017, 14:01
завтра будут проверять утром - днем и тогда же постепенно выкладывать)
Ок. Спасибо.
farm32ru
10.07.2017, 14:04
https://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=13977144
WolfOfDark
10.07.2017, 14:44
Вышла, у падика сфоталась - готово. :fox_19:
На подобное обречены все, у кого за окном плохая погода. На уровне: "О, солнце вышло, солнце вышло! Бегом на улицу! Некогда бежать к выбранной локации! Отличный куст, давай на его фоне!"
Sinowarik
10.07.2017, 14:48
В правилах написано что запрещено фото групповое. То есть с друзьями и т.д. В прошлом или позапрошлом видел чела с котом на фотке. Кот как бы не человек и не друг хд. Так что фото не групповое?
CocoMary1
10.07.2017, 15:44
"О, солнце вышло, солнце вышло! Бегом на улицу!"
Питер ты ли это? :fox_24:
Yachukcha
10.07.2017, 15:48
В Питере всё с погодой плохо, пара дней была более менее для съемок.
vitaboll
10.07.2017, 15:58
не щас погода оч классная жаль работа (
Sinowarik
10.07.2017, 16:07
В Питере всё с погодой плохо, пара дней была более менее для съемок.
Для тех кто в студии или дома вообще пофиг на погоду.
Yachukcha
10.07.2017, 16:17
Для тех кто в студии или дома вообще пофиг на погоду.
Ну это да. Просто как уже показала практика, фото на природе смотрится куда эффектнее
На подобное обречены все, у кого за окном плохая погода. На уровне: "О, солнце вышло, солнце вышло! Бегом на улицу! Некогда бежать к выбранной локации! Отличный куст, давай на его фоне!"
Разве стоит на первом этапе подбирать локации? Посмотрела прошлогодние фотки 1 тура - там ничего особо примечательного, ведь по идее он нужен просто для отбора по критерию внешности. А задания, специализирующиеся на постановке кадра и исполнении - это как правило третий тур.
Sinowarik
10.07.2017, 16:31
Разве стоит на первом этапе подбирать локации? Посмотрела прошлогодние фотки 1 тура - там ничего особо примечательного, ведь по идее он нужен просто для отбора по критерию внешности. А задания, специализирующиеся на постановке кадра и исполнении - это как правило третий тур.
Парни то да. У них фон обычный но вот девушки. Очень фанатично подходят к первому этапу.
WolfOfDark
10.07.2017, 16:35
Если бы! Москва!
Абсолютно все равно какую Вы выберете локацию. Другой вопрос, что естественное освещение наиболее выгодное для фотографии с минимально разрешенной постобработкой. Если, конечно, у Вас дома нет отражателей и нормальных ламп.)
Sinowarik
10.07.2017, 16:37
Если бы! Москва!
Абсолютно все равно какую Вы выберете локацию. Другой вопрос, что естественное освещение наиболее выгодное для фотографии с минимально разрешенной постобработкой. Если, конечно, у Вас дома нет отражателей и нормальных ламп.)
Прочитал тему прошлогоднюю. Там аж гримёра девушке дали. Или это обычное дело?
WolfOfDark
10.07.2017, 16:43
Прочитал тему прошлогоднюю. Там аж гримёра девушке дали. Или это обычное дело?
Решение КАК готовиться к первому туру - сугубо индивидуальное. Кто-то закажет студийную фотосессию, чтобы получить максимально выигрушную и качественную фото, а кто-то сфоткается на лавочке у "падика", ведь друзьям все равно на других конкурсантов, они все равно проголосуют за своего ;-)
WolfOfDark
10.07.2017, 16:48
В любом случае не стоит забывать, что Мисс и Мистер Perfect World - не конкурс креативной фотографии. Хоть на фоне белой стены делай фото, главное показать свои личные плюсы. Первый тур оценивает исключительно привлекательность и умение подать себя.
P.S. и степень вашей общительности. Больше друзей = больше голосов.
mariefolk
10.07.2017, 16:57
Если надпись PW 17 получилась отзеркаленной, то не пропустят? xD
WolfOfDark
10.07.2017, 16:58
Если надпись PW 17 получилась отзеркаленной, то не пропустят? xD
Думаю, никто не будет ругаться, если вы отзеркалите в обратную сторону.
Sinowarik
10.07.2017, 17:00
Даже если будет написано PW и год пропустят.
mariefolk
10.07.2017, 17:02
Мне не нравится в отзеркаленном виде(
Sinowarik
10.07.2017, 17:04
Главное что написано. Остальное не важно.
WolfOfDark
10.07.2017, 17:06
Тогда, если у модераторов будут вопросы, просто предоставьте несколько фото в качестве "доказательства". Хотя, проблем быть не должно.
mariefolk
10.07.2017, 17:57
Каждый год думаю, что вот в этот то раз точно всё заранее придумаю и сниму, и каждый год ничего не выходит Т_Т
asdfdfgjnsdsh
10.07.2017, 18:09
Дамы и господа, нет ничего хуже для съемки портрета, чем разгар солнечного денька. Я понимаю, что душа радуется солнышку (особенно в нынешнее "лето"), но для портретной фотографии это хуже всего. Лицо получается плоским, выжженым и безжизненным. Снимать как раз нужно в сильно облачный день. А если с солнышком, то только рано утром, или вечером, когда солнце низко над горизонтом. Вот такой портрет на природе будет самым выигрышным. Низкое солнце дает очень эффектное и объемное освещение.
А дневное солнце, это враг фотографии. И не только портретной.
asdfdfgjnsdsh
10.07.2017, 18:12
В любом случае не стоит забывать, что Мисс и Мистер Perfect World - не конкурс креативной фотографии. Хоть на фоне белой стены делай фото, главное показать свои личные плюсы. Первый тур оценивает исключительно привлекательность и умение подать себя.
P.S. и степень вашей общительности. Больше друзей = больше голосов.
Как раз фотограф и "подает". От него зависит НАМНОГО больше, чем от самой модели.
asdfdfgjnsdsh, сильно облачный день такая же хурма как и яркое солнце. Только в первом случае будет плоское лицо с чёрными глазницами и провалом на шее, а во втором плоское лицо без рельефа вообще. Девчонкам оно, возможно, и на руку, так как если оптика хорошо кожу рисует, то всякие изъяны будут не видны и тон получится живой. Но под пасмурный день надо супер аккуратно работать например с формующим макияжем и его яркостью. По уму надо искать либо отражатели естественные, типа воды, снега, белой стены, либо тащить с собой свои, так как рассеянный свет всё таки идёт сверху и глазницы и нижнюю челюсть надо по-любому подсвечивать, чтобы модель не выглядела как серый труп.
Солнечный свет с ясным небом хорош когда снимаешь в тени, и играешь на рефлексах, а не на прямом солнечном свете. Облачность легче в плане того что она прощает косяки и всё усеряет и усредняет.
Короче, опять же, по уму с естественным светом мороки чуть ли не больше чем со студийкой. Но больше неожиданных эффектов, которые могут из бага стать фичей.
А с подачей, тут как в старом анекдоте:
- Уродую одним нажатием пальца.
- Вы мастер джиу-джитсу?
- Нет, я фотограф.
egwenealvere
10.07.2017, 18:41
Решение КАК готовиться к первому туру - сугубо индивидуальное. Кто-то закажет студийную фотосессию, чтобы получить максимально выигрушную и качественную фото, а кто-то сфоткается на лавочке у "падика", ведь друзьям все равно на других конкурсантов, они все равно проголосуют за своего ;-)
и тут я серьезно задумалась. зачем тогда зрительское голосование, если все равно проголосуют "за своего"? т.е. чистая накрутка голосов приветствуется. мне, например, стыдно было бы просить клан проголосовать за меня. ведь могут быть более привлекательные участницы и работы. а кому то не стыдно и в полуфинал проходит "фотА с ковром":fox_2:ужс
mariefolk
10.07.2017, 18:46
Зрительское голосование в 1 туре нужно, чтобы участники спамили ссылку на конкурс в соцсетях и тем самым типо привлекали новых игроков) То, что 1 тур таким образом становится необъективным, всем понятно, но делать с этим ничего не будут.
asdfdfgjnsdsh
10.07.2017, 18:47
asdfdfgjnsdsh, сильно облачный день такая же хурма как и яркое солнце. Только в первом случае будет плоское лицо с чёрными глазницами и провалом на шее, а во втором плоское лицо без рельефа вообще. Девчонкам оно, возможно, и на руку, так как если оптика хорошо кожу рисует, то всякие изъяны будут не видны и тон получится живой. Но под пасмурный день надо супер аккуратно работать например с формующим макияжем и его яркостью. По уму надо искать либо отражатели естественные, типа воды, снега, белой стены, либо тащить с собой свои, так как рассеянный свет всё таки идёт сверху и глазницы и нижнюю челюсть надо по-любому подсвечивать, чтобы модель не выглядела как серый труп.
Солнечный свет с ясным небом хорош когда снимаешь в тени, и играешь на рефлексах, а не на прямом солнечном свете. Облачность легче в плане того что она прощает косяки и всё усеряет и усредняет.
Короче, опять же, по уму с естественным светом мороки чуть ли не больше чем со студийкой. Но больше неожиданных эффектов, которые могут из бага стать фичей.
А с подачей, тут как в старом анекдоте:
- Уродую одним нажатием пальца.
- Вы мастер джиу-джитсу?
- Нет, я фотограф.
Ну, я подразумевал любительскую съемку. Когда в наличии только камера, да еще и мыльница, скорее всего.
А если делать по уму, то да, пейзажный портрет заморочнее студийного и возни с отражателями там гораздо больше. Но самые лучшие портреты (не студийные), что я видел, имхо, это на рассвете и закате. Там свет просто сказочный и портреты получаются волшебные.
Ну, я подразумевал любительскую съемку. Когда в наличии только камера, да еще и мыльница, скорее всего.
А если делать по уму, то да, пейзажный портрет заморочнее студийного и возни с отражателями там гораздо больше. Но самые лучшие портреты (не студийные), что я видел, имхо, это на рассвете и закате. Там свет просто сказочный и портреты получаются волшебные.
О да. Как наш препод выражался, "критический" свет, он самый комплиментарный для портрета.
Sinowarik
10.07.2017, 19:26
А без голосов реально выиграть?
Sinowarik
10.07.2017, 19:54
А кто на телефон фоткается?
egwenealvere
10.07.2017, 20:39
А без голосов реально выиграть?
Интересно, парни снова как обычно или что то шокирующее будет.
А кто на телефон фоткается?
где модераторы? алло!11расрас. человечек постоянно даблпостит, куда вы смотрите? примите меры!
Sinowarik, такое ощущение, что ты задался целью набить энное количество постов. тебя слишком много и везде, при этом ничего по существу. ухадииииииИИИИИИИ:fox_10::fox_11:
по существу. тема качественного освещения и профессиональной фотографии, на мой взгляд, не формат для этого конкурса. будь у тебя хоть семи пядей во лбу фотограф, победит тот (как внезапно мне открыли глаза на сей момент), кто заспамит больше народа.
Caorthann
10.07.2017, 20:53
Неделю уговаривала мужа меня сфоткать хоть как-то. В день икс почему-то фотоаппарат сел, заряжать уже было некогда. О да, я мастер сбора подстав)) Но поучаствовать всё же хочется, сейчас придумаю как обрезать великое творение моего планшета... =\
Помидорами не кидайтесь, реально нет возможности на фотографа и друзей с руками.
Sinowarik
10.07.2017, 21:04
Неделю уговаривала мужа меня сфоткать хоть как-то. В день икс почему-то фотоаппарат сел, заряжать уже было некогда. О да, я мастер сбора подстав)) Но поучаствовать всё же хочется, сейчас придумаю как обрезать великое творение моего планшета... =\
Помидорами не кидайтесь, реально нет возможности на фотографа и друзей с руками.
Извиняюсь что меня много. Есть способ сделать фото без фотографа. Сам ещё не пробывал. Если вы фоткаете себя на телефон то делаем следующее.
1. Устанавливаем прогу удалённое управление телефоном на смарте с которого фоткаете
2. Устанавливаете на планшете.
3. Запускаете управление телефоном на планшете.
4. Устанавливаете телефон на штатив с таймером.
5. Ставите планшет на удобное место. Он как зеркало. Вы себя видите.
6. Делаем фото.
profit.
Ну или можно на пульте кнопку нажать.
WolfOfDark
10.07.2017, 21:20
Дамы и господа, нет ничего хуже для съемки портрета, чем разгар солнечного денька. Я понимаю, что душа радуется солнышку (особенно в нынешнее "лето"), но для портретной фотографии это хуже всего. Лицо получается плоским, выжженым и безжизненным. Снимать как раз нужно в сильно облачный день. А если с солнышком, то только рано утром, или вечером, когда солнце низко над горизонтом. Вот такой портрет на природе будет самым выигрышным. Низкое солнце дает очень эффектное и объемное освещение.
А дневное солнце, это враг фотографии. И не только портретной.
Вы меня не совсем верно поняли. Я не призываю людей выходить на палящее солнце, через боль открывая глаза, щурясь и проклиная фотографа, фотосессию, конкурс, да и вообще все, чем свет дышит.
Но в солнечную погоду отлично делать фото в тени, когда везде светло, а значит и тень "освещается" со всех сторон. Скажем так, достаточно светло, но не чересчур.
Очень сумбурно написала, но, думаю, Вы поймете о чем я.
ShennoonCat
10.07.2017, 21:27
У нас солнца нет. Фоткалась в дождь. Что получилось - то получилось))))
Sinowarik
10.07.2017, 21:29
Вы меня не совсем верно поняли. Я не призываю людей выходить на палящее солнце, через боль открывая глаза, щурясь и проклиная фотографа, фотосессию, конкурс, да и вообще все, чем свет дышит.
Но в солнечную погоду отлично делать фото в тени, когда везде светло, а значит и тень "освещается" со всех сторон. Скажем так, достаточно светло, но не чересчур.
Очень сумбурно написала, но, думаю, Вы поймете о чем я.
У меня идея. Сейчас уже поздно но было бы круто если кто то из девушек в следующий раз попробывал сделать фото с цветными линзами.
Знаю что написал дурь но это будет прикольно выглядеть.
Только дождь был жаль. А то можно было бы на фоне молнии фото сделать хд.
ShennoonCat
10.07.2017, 21:31
Я полагаю, что с цветными линзами кто-нибудь да фоткался в предыдущие годы. И с париками.
mariefolk
10.07.2017, 22:41
У меня фотография с линзами)
Как раз фотограф и "подает". От него зависит НАМНОГО больше, чем от самой модели. Не могу отправить сообщение, у Вас переполнен почтовый ящик)
Кто-то тут спрашивал "кто такой сковородка", так отвечаю-это я)))
А к теме о фотографиях хочу добавить что все же интереснее смотреть на фотографии с "идеей" а не на фоне обоев, но это уже дело каждого.
Yachukcha
10.07.2017, 23:24
Не могу отправить сообщение, у Вас переполнен почтовый ящик)
Кто-то тут спрашивал "кто такой сковородка", так отвечаю-это я)))
А к теме о фотографиях хочу добавить что все же интереснее смотреть на фотографии с "идеей" а не на фоне обоев, но это уже дело каждого.
Удачи вам на конкурсе, буду за вас как и в том году)
Sinowarik
10.07.2017, 23:25
Тот неловкий момент когда белые обои это самое красивое место в твоем доме.
Удачи вам на конкурсе, буду за вас как и в том году)
Спасиииибо ^_^ Видела сообщение, и это чертовски приятно что есть люди кто из года в год со мной и за меня!!!!))) В этом году надеюсь будет огонь х)))
Жаль на форуме не выходит сидеть часто, за последние 4 дня только первый раз получилось зайти(
Sinowarik
10.07.2017, 23:45
Завтра тема сильно оживится.
WolfOfDark
10.07.2017, 23:47
Завтра тема сильно оживится.
Не столько завтра, сколько в момент выкладки первой статистики голосов.
ZariadkaDliaUhei
11.07.2017, 00:13
Тряхну стариной 😂😂😂😂
Парни то да. У них фон обычный но вот девушки. Очень фанатично подходят к первому этапу.
Лол, а я сделала тупо ставку на свои щщи) У меня фотоаппарата нет, фоткалась на смартфон флагманский. Но это не значит, что я не запарилась, было сделано по меньшей мере фоток 200, чтобы подобрать нормальный ракурс и освещение. ИМХО такие фотки смотрятся лучше, чем куча всякой мишуры в кадре, типа колхозных ярких платьев, постановочных смехотворных поз и декора в виде огорода с цветами во дворе дома) По крайней мере мне не будет стыдно потом за свою фотку, даже если ее не оценят)
villyloool
11.07.2017, 01:34
Лол, а я сделала тупо ставку на свои щщи) У меня фотоаппарата нет, фоткалась на смартфон флагманский. Но это не значит, что я не запарилась, было сделано по меньшей мере фоток 200, чтобы подобрать нормальный ракурс и освещение. ИМХО такие фотки смотрятся лучше, чем куча всякой мишуры в кадре, типа колхозных ярких платьев, постановочных смехотворных поз и декора в виде огорода с цветами во дворе дома) По крайней мере мне не будет стыдно потом за свою фотку, даже если ее не оценят)
где тут поставить лойс?
mariefolk
11.07.2017, 02:14
где тут поставить лойс?
Я за вами буду.
thebinding
11.07.2017, 02:22
Тряхну стариной
женщина с бананом!
з.ы. надеюсь узнали))
nyamichu
11.07.2017, 08:04
Ну-с посмотрим, что из затеи участия выйдет)
В этом году не было времени прям так конкретно готовиться, так что что получилось, то получилось(
UniaAnna
11.07.2017, 08:51
Так-с, пора запасаться поп-кормом ^. ^
Sinowarik
11.07.2017, 09:00
Последний раз участвовал в 2014. Тогда начали проверять в 11:00 примерно.
nyamichu
11.07.2017, 09:21
Я так то уже запаслась)))
ZariadkaDliaUhei
11.07.2017, 09:26
женщина с бананом!
з.ы. надеюсь узнали)) ты раскрыл идею моего фото 😝
UniaAnna
11.07.2017, 09:33
Я так то уже запаслась)))
Ой, а я вас помню хд
у вас была сама топовая фоточка в прошлом году +.+
nyamichu
11.07.2017, 09:55
Ой, а я вас помню хд
у вас была сама топовая фоточка в прошлом году +.+
Ну в этом году менее феерично(
Времени мало дали, да и возможностей было в разы меньше.
UniaAnna
11.07.2017, 10:01
Ну в этом году менее феерично(
Времени мало дали, да и возможностей было в разы меньше.
Времени меньше, погода ужасная... Может у всех все так же плохо хд
villyloool
11.07.2017, 11:10
парни пошли
https://pw.mail.ru/community.php?section=mr2017
Yachukcha
11.07.2017, 11:21
И снова парней раз-два и обчелся. Сейчас когда девушки пойдут, тогда и ажиотаж возрастет
villyloool
11.07.2017, 11:25
девчонки
https://pw.mail.ru/community.php?section=miss2017
ShennoonCat
11.07.2017, 11:37
Интересно, какое количество участников будет в этом году.
villyloool
11.07.2017, 11:38
еее вижу золотой состав накручивателей голосов :D
volodka1985
11.07.2017, 11:40
девченок меньше чем пацанов
Yachukcha
11.07.2017, 11:47
Еще добавляют, их как обычно раза в 2 больше если не 3 будет чем парней
lenochka_jess
11.07.2017, 11:51
удачи участникам)
пы.сы. у половины лого с лупой искать надо :D
Sinowarik
11.07.2017, 11:51
41 парень. Больше чем в том году. Значит интерес к конкурсу растет.
Yachukcha
11.07.2017, 11:53
удачи участникам)
пы.сы. у половины лого с лупой искать надо :D
Бедные ребята, которые их проверяют :D
Assollam
11.07.2017, 12:04
Кто админит тему?) кому писать по вопросу)
Valkyrius
11.07.2017, 12:05
Ура:fox_4: Вот и началась публикация работ :fox_1: Ожидание определенно того стоило.Столько хорошеньких участниц и интересных на мой взгляд работ.:fox_43:
Очаровательная SkoVoroDA (https://pw.mail.ru/community.php?item=260866) прошу вас принять мою благодарность вам за прекрасное фото :fox_15:
Определенно хорошо и интересно получились .Спасибо что оправдали ожидание:fox_1:На мой взгляд превзошли саму себя..Хотя образ изменился кардинально :fox_17: Надо же все таки немножко польстить участнице за которую болею и само собой проголосую :fox_35:
А вот за кого еще голосовать.. надо будет получше поглядеть, да присмотреться повнимательнее :fox_26:
Спасибо участницам за интересные фото и удачи в конкурсе :fox_25:Ну и само собой будьте честными при голосовании :fox_2:
з.ы. у парней в этом году хоть интрига будет).. кто же все таки пройдет во 2 этап,А не как в прошлый раз.. даже меньше 30 вроде бы было :fox_2:
ShennoonCat
11.07.2017, 12:07
Мальчиков вроде всех выложили?
Yachukcha
11.07.2017, 12:08
Мальчиков вроде всех выложили?
угу, сейчас занялись девушками
Valkyrius
11.07.2017, 12:13
Что то я однако погорячился с женской половиной конкурса :fox_2: Когда решил что всех поглядел .. все пополняется и пополняется участницами альбом:fox_26:
ShennoonCat
11.07.2017, 12:14
Что то я однако погорячился с женской половиной конкурса :fox_2: Когда решил что всех поглядел .. все пополняется и пополняется участницами альбом:fox_26:
горшочек, не вари?)
lenochka_jess
11.07.2017, 12:18
ShennoonCat, Люся :) ты снова тут)
Приятные фоточки почти у всех девушек, но некоторые выглядят так, как будто их заставили позировать под принуждением, а то и после физических мер воздействия:))) И явный перебор лисьих ушек и хвостов:( А вот милая девушка а-ля "шотландский вислоухий эльф" улыбнула:)
asdfdfgjnsdsh
11.07.2017, 12:22
nyamichu, Какое жизнерадостное фото :-) Лучше, чем в прошлом году, имхо :-)
ShennoonCat
11.07.2017, 12:24
ShennoonCat, Люся :) ты снова тут)
Джесь, а ты в этом году участвуешь?
nyamichu
11.07.2017, 12:25
nyamichu, Какое жизнерадостное фото :-) Лучше, чем в прошлом году, имхо :-)
Спасибо за комплимент)
Надеюсь, что фото вызовет улыбку у зрителей и поднимет настроение)
Столько красоток в этом году *_*
BeSkitty
11.07.2017, 12:27
девушки все не заканчиваются)))
egwenealvere
11.07.2017, 12:28
какой, однако, гм... взрослый конкурс получается в этом году))) всем участникам и участницам удачи
и у меня вопрос возник. т.к. вся UA заблочена и сидит, грубо говоря, под одним айпи, то, получается, с голосованием в пролете?
lenochka_jess
11.07.2017, 12:30
Джесь, а ты в этом году участвуешь?
нет, я полгода как не играю :)
oONyamNyamOo
11.07.2017, 12:30
Работы участников, к которым нет вопросов, опубликованы. Остальных жду в ЛС для исправления недочетов.
Yachukcha
11.07.2017, 12:33
114 девушек и это еще не вечер.
Valkyrius
11.07.2017, 12:37
горшочек, не вари?)
И впрямь, удачное сравнение:fox_1: аки волшебное зелье варят в заколдованном горшочке :fox_26: и подбрасывают модераторы ингредиентов поострее :fox_4:
Голосование чую будет жарким:fox_2: А зная участниц еще и дровишек под котелок подбросят..Дабы огоньку добавить :fox_45:
з.ы у многих фото качество потерялось просто ужас как сильно.. 2017 год уже на дворе.. а правило с разрешением все так и не убрали.. в итоге следуя ему многие участницы ухудшили качество кадров :fox_5:
Sinowarik
11.07.2017, 12:41
С альтаира есть кто в этом году?
Valkyrius
11.07.2017, 12:41
114 девушек и это еще не вечер.
А может помнит кто сколько участников было в прошлом году? счас то уже и смотреть то смысла нету.. поудаляли поди многие свои фото конкурсные :fox_17:Любопытно однако:fox_1:
asdfdfgjnsdsh
11.07.2017, 12:44
з.ы у многих фото качество потерялось просто ужас как сильно.. 2017 год уже на дворе.. а правило с разрешением все так и не убрали.. в итоге следуя ему многие участницы ухудшили качество кадров :fox_5:
К сожалению, многие не уделяют внимания ресайзу. Даже когда что-то умеют делать по цветокоррекции. Нормализовали фото, потом уменьшили и... все.
Вы не правы в том, что ресайз портит качество. Ресайз всегда лучше оригинала. Но только в том случае, если при уменьшении фото использовался билинейный ресамплинг, с последующим грамотным повышением резкости.
jorsenyes
11.07.2017, 13:19
Хм, судя по кол-ву работ парней, не пройдут во второй этап человек 10. Появился шанс попасть в полуфинал :) Буду просить поддержки на форуме, т.к. играю один, а судя по комментариям, голоса выпрашивать нужно.
:fox_10:
Fenochka
11.07.2017, 13:27
вроде перестали выкладывать.. это все?
krokkish
11.07.2017, 13:28
Вижу такой же чокер как у меня ещё у одной девушки на фото :D всем участницам удачи) помните : у всех своё представление о красоте и кол-во друзей для голосов) надеюсь, что девушки которые действительно запарились над фото будут в 30)
FenixNef
11.07.2017, 13:39
Всем удачи желаю)))
И, если мне можно будет голосовать, то SkoVoroDA Сириус - мой голос за Вас.. шикарная жгучая девушка) И ямка на подбородке:))
oONyamNyamOo
11.07.2017, 13:53
По-прежнему жду в ЛС тех, кого не опубликовали. :fox_4:
larrylarry
11.07.2017, 14:00
Много красивых девушек, желаю всем участницам и участникам удачи.
WolfOfDark
11.07.2017, 14:09
В этом году на порядок больше красивых девушек и проработанных фото.
Ничоси, как все хотят наушники и монеты :monkey_2: Участников и участниц гораздо больше чем в прошлом году. Будем посмотреть, кто выйдет дальше и что изобретёт, особенно завсегдатаи.
WolfOfDark
11.07.2017, 14:15
Ничоси, как все хотят наушники и монеты :monkey_2: Участников и участниц гораздо больше чем в прошлом году. Будем посмотреть, кто выйдет дальше и что изобретёт, особенно завсегдатаи.
Только мне вспомнилась презентация Мистера Очарования 2015 года Astarch с фразой: "Да что Вам еще про меня рассказать?"
lenochka_jess
11.07.2017, 14:31
Ничоси, как все хотят наушники и монеты :monkey_2: У
скорее хотят новый стильчик :)
Caorthann
11.07.2017, 14:36
Ну женский стильчик-то так себе))
Castlewoman
11.07.2017, 14:45
Удачи всем няшкам!!!
Очень интересно кто попадет в 30ку :D
http://s019.radikal.ru/i630/1707/b3/4f323050f825.gif (http://radikal.ru)
krokkish
11.07.2017, 14:50
Интересно...а в этом году будут люди, составляющие рейтинг по голосам?)
ShennoonCat
11.07.2017, 14:55
Ну женский стильчик-то так себе))
Зато пока рарный)
lenochka_jess
11.07.2017, 15:00
Зато пока рарный)
как следствие дорогой :)
WolfOfDark
11.07.2017, 15:01
Интересно...а в этом году будут люди, составляющие рейтинг по голосам?)
В прошлом году нас спасала lenochka_jess. Будем надеяться, в этом году будет так же.
lenochka_jess
11.07.2017, 15:05
В прошлом году нас спасала lenochka_jess. Будем надеяться, в этом году будет так же.
поищу программку, винду переустанавливала на днях)
Может покидаю рейтинг пару раз) А то не до этого как-то)
khornephoenix
11.07.2017, 15:25
По-прежнему жду в ЛС тех, кого не опубликовали. :fox_4:
хватит ждать! смирись!
Castlewoman
11.07.2017, 15:34
По вашему мнению кто может оказаться в 30? :DDDD
khornephoenix
11.07.2017, 15:39
По вашему мнению кто может оказаться в 30? :DDDD
те, у кого больше друзей.
mariefolk
11.07.2017, 15:57
Сколько ушей в этом году :О
Sinowarik
11.07.2017, 16:00
Завтра начнётся конкурс "Кто кого перелайкает"
polinazima
11.07.2017, 16:07
прием работ уже завершен? :с
Sinowarik
11.07.2017, 16:09
прием работ уже завершен? :с
Вроде как да.
domino-2
11.07.2017, 16:16
Всем привет) Решила вот тоже встряхнуть стариной) Правда как всегда видео делать я не буду мои топ 30. В этом году у меня будет новый формат) Кто в курсе жду вас сегодня ночью в гости )
DrumGirl
11.07.2017, 16:25
Всем привет)) оч приятно что много участников в этом году. особенно мальчиков...красивых мальчиков.. :3 Всем желаю удачи :)
crazylek
11.07.2017, 16:45
уфф блин, с нормальной фотографией в этом году я пролетаю х) Но тоже попытаю удачу :в
Sinowarik
11.07.2017, 16:50
Вроде взрослый дядя. 24 завтра будет а выгляжу моложе многих.
debitnote
11.07.2017, 16:53
Хочу тебя огорчить, чувак ты выглядишь за 30)
Всем удачи желаю)))
И, если мне можно будет голосовать, то SkoVoroDA Сириус - мой голос за Вас.. шикарная жгучая девушка) И ямка на подбородке:)) ещё спрашиваете)))) Спасибо за поддержку ^_^
mariefolk
11.07.2017, 17:26
Ну наканецтааа, симпатичные мальчики в конкурсе, давненько такого не было ^^
UniaAnna
11.07.2017, 17:43
Сколько девушек:hamster_50:
hiphip717
11.07.2017, 17:50
Вроде взрослый дядя. 24 завтра будет а выгляжу моложе многих.
32-34 бы дал, ну такое
Fenochka
11.07.2017, 18:11
просмотрела видео с прошлых конкурсов - сколько же у нас красивых и талантливых девушек) вот прям сердце радуется)
WolfOfDark
11.07.2017, 18:56
Будет кто-нибудь сегодня делиться доп.фото?)
khornephoenix
11.07.2017, 18:59
Будет кто-нибудь сегодня делиться доп.фото?) да, сим) https://pp.userapi.com/c637925/v637925151/597ce/F3-FMME8kE4.jpg
WolfOfDark
11.07.2017, 19:00
да, сим) https://pp.userapi.com/c637925/v637925151/597ce/F3-FMME8kE4.jpg
И мне по прежнему эта нравится больше!)
khornephoenix
11.07.2017, 19:02
И мне по прежнему эта нравится больше!)
а мне хочется быть мужикооом!
jorsenyes
11.07.2017, 19:14
Что-то я не додумался фотки хорошие оставить, а ведь не выбрать было, но всё сразу в корзину :fox_2:
Suzurainn
11.07.2017, 19:26
сколько красавцев)) удачи всем пупсы)))
WolfOfDark
11.07.2017, 19:28
Кстати, приятно удивлена увидеть в это году Astarch , lvnikalv , domino , ZariadkaDliaUhei .
Жаль, Каменюшка не появилась.
ShennoonCat
11.07.2017, 19:32
:fox_2:теперь будем ждать голосования и его результатов
Sinowarik
11.07.2017, 19:34
У парней какие то кислые мины на лицах. Вот как надо. Вот это я понимаю стремление и упорство. Хд. https://pw.mail.ru/community.php?item=260852
Sinowarik
11.07.2017, 19:35
:fox_2:теперь будем ждать голосования и его результатов
Я же говорил этот конкурс надо было назвать "кто кого перелайкает"
ZariadkaDliaUhei
11.07.2017, 19:44
Кстати, приятно удивлена увидеть в это году Astarch , lvnikalv , domino , ZariadkaDliaUhei .
Жаль, Каменюшка не появилась.
И ещё Смок тоже нет( борщи что ли варит (( Сима, тоже рада тебя видеть 😋 Почему на сходку 28 числа не пришла ?
khornephoenix
11.07.2017, 19:45
И ещё Смок тоже нет( борщи что ли варит (( Сима, тоже рада тебя видеть Почему на сходку 28 числа не пришла ?
я ее уговаривал, а она заболела.
WolfOfDark
11.07.2017, 19:47
я ее уговаривал, а она заболела.
+ я слишком интровертна для массовых сборищ.
khornephoenix
11.07.2017, 19:47
+ я слишком интровертна для массовых сборищ.
давно ли? 10 раз
http://savepic.ru/14837018.jpg
http://savepic.ru/14816536.jpg
mariefolk
11.07.2017, 19:54
209387
До сих пор мучаюсь, не зря ли надела линзы(
Sinowarik
11.07.2017, 19:58
Не зря. Можно было даже подсветить их чуток в редакторе.
Castlewoman
11.07.2017, 20:05
Здесь качество конечно же получше))))
http://s019.radikal.ru/i610/1707/78/6e2f52ab8e59.jpg (http://radikal.ru)
И немного юмора :D
http://s014.radikal.ru/i328/1707/ae/942c70a6e6b9.jpg (http://radikal.ru)
khornephoenix
11.07.2017, 20:12
Здесь качество конечно же получше))))
http://s019.radikal.ru/i610/1707/78/6e2f52ab8e59.jpg (http://radikal.ru)
И немного юмора :D
http://s014.radikal.ru/i328/1707/ae/942c70a6e6b9.jpg (http://radikal.ru)
одолжите шлем на фотосет!
Castlewoman
11.07.2017, 20:16
хаххаа он еще голос изменяет :D
domino-2
11.07.2017, 20:17
Привет привет я тоже рада всех видеть) я в общем как и всегда вскочила в уходящий поезд)) всем удачи) и не забываем я злючка)