PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.07.2017 - 31.07.2017

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Engu
09.07.2017, 22:29
А кто из вас двоих был главным дипломатом?
Кто же скажет найку что женщина сверху D:

sou1mate
09.07.2017, 22:30
Кто же скажет найку что женщина сверху D:

Даже если женщина сверху, то это не означает, что она руководит процессом.

Engu
09.07.2017, 22:34
Даже если женщина сверху, то это не означает, что она руководит процессом.
как же все плохо)

Effyyy
10.07.2017, 00:42
Спасибо за ГВГ <3
И больше любви на форуме,че вы все такие агресивные...:(

borlomir
10.07.2017, 02:58
_:D честь, достоинство
http://s016.radikal.ru/i335/1707/ae/6602a19207e0.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1707/b8/77220e6d2837.jpg

TrIoNa1507
10.07.2017, 03:04
Я сегодня почувствовала себя актрисой браззерс(( что там вчера было про пати и двух недомажек?))

Valerie326
10.07.2017, 03:10
Я сегодня почувствовала себя актрисой браззерс(( что там вчера было про пати и двух недомажек?))
+ к актрисе. :'D
https://pp.userapi.com/c836620/v836620735/4c49d/1X_jWXdmbUE.jpg
Как-то так. Ну, и это оказалось только разминкой. х)

ToltecWarrior
10.07.2017, 03:18

А, так Фафи - это Триона чтоли?

Valerie326
10.07.2017, 03:21
А, так Фафи - это Триона чтоли?
Какой ты наблюдательный! :'D
Да)

ToltecWarrior
10.07.2017, 03:22
Какой ты наблюдательный! :'D
Да)

Кстати, на том скрине ещё и я должен быть, но я просто сидел возле, так как и так перевес сил был не в вашу пользу.

TrIoNa1507
10.07.2017, 03:26
Кстати, на том скрине ещё и я должен быть, но я просто сидел возле, так как и так перевес сил был не в вашу пользу.
Лер, дорисуй хД

Valerie326
10.07.2017, 03:29
Тебя там не было! Ты уже свинтил на караван, как и ребята наши.)
Впрочем, кхм, от тебя мне потом тоже хватило:'D

Valerie326
10.07.2017, 03:30
Лер, дорисуй хД
Блин, я уже комп выключила Хд
Утром дорисую ещё Мыльного где-нибудь. Хезе где только х)

TrIoNa1507
10.07.2017, 03:35
Блин, я уже комп выключила Хд
Утром дорисую ещё Мыльного где-нибудь. Хезе где только х)
Около мельницы, на лесенке. С "наполеоном" и латте)

Valerie326
10.07.2017, 03:39
Около мельницы, на лесенке. С "наполеоном" и латте)
: D D D Весь такой романтичный и одухотворённый, наслаждается прекрасной погодой, пением птиц.. и криками о помощи умирающей Мискек.

MiKiMaYse
10.07.2017, 04:46
https://www.youtube.com/watch?v=EjXb56b6_tM&feature=youtu.be

ГвГ Insolent vs Reliance 09 07 17 by MiKiMaYse

raven8910ag
10.07.2017, 06:41
да,разбавим местный срачик своей пристовской болью и страданиями -_-
Боль,страдания и немножко саппорта (https://www.youtube.com/watch?v=RdNNldU29pY)
сорри за офтоп xD

Nike5724599
10.07.2017, 07:46
Простите, но как я поняла в Релианс два дипломата. Почему бы не попробовать попрактиковать обсуждение "особо конфликтных моментов" с одним из них?
Ты слишком наивна, читательница...
Дипломатия не должна поддаваться чувствам и эмоциям. Не должно быть никакой грязи и бесчестья. Холодная логика и отсутствие предвзятости.
Как думаешь, кто то из высшего руководства с нашей стороны воспримет серьёзного моего одесского коллегу?))
Он может переворачивать ситуацию как угодно, но в одном он прав. Вряд ли с ним кто-то будет обсуждать важные дела.
Хотя я всегда открыт и готов выслушать любого человека)

shopkot11
10.07.2017, 07:53
Дипломатия не должна поддаваться чувствам и эмоциям. Не должно быть никакой грязи и бесчестья. Холодная логика и отсутствие предвзятости.
Как думаешь, кто то из высшего руководства с нашей стороны воспримет серьёзного моего одесского коллегу?))
Он может переворачивать ситуацию как угодно, но в одном он прав. Вряд ли с ним кто-то будет обсуждать важные дела.
Мне кажется я уловила нотки сексизма в твоей пламенной речи, мой милый Найки. Не надо так. Дипломатия не должна поддаваться чувствам и эмоциям, это да, однако есть ряд вопросов, решение которых упростило бы жизнь мемберам враждующих кланов. Например бесконечное поливание экскриментами друг друга. В этой ситуации два дипломата могли бы сесть и решить данный "рабочий" момент. Возможно я конечно ошибаюсь, но разве не надоедает дипломатам разбирать бесконечные "посылалки" в пм и мир чат?

Nike5724599
10.07.2017, 08:04
Мне кажется я уловила нотки сексизма в твоей пламенной речи, мой милый Найки. Не надо так. Дипломатия не должна поддаваться чувствам и эмоциям, это да, однако есть ряд вопросов, решение которых упростило бы жизнь мемберам враждующих кланов. Например бесконечное поливание экскриментами друг друга. В этой ситуации два дипломата могли бы сесть и решить данный "рабочий" момент. Возможно я конечно ошибаюсь, но разве не надоедает дипломатам разбирать бесконечные "посылалки" в пм и мир чат?
Какой сексизм, ты шо. Чтобы от меня да сексизм... Я к женщинам отношусь очень даже хорошо!)

shopkot11
10.07.2017, 08:10
Какой сексизм, ты шо. Чтобы от меня да сексизм... Я к женщинам отношусь очень даже хорошо!)
Хммм... нет, не верю)

shopkot11
10.07.2017, 08:12
http://s48.radikal.ru/i119/1707/8b/63c87062c583.jpg (http://radikal.ru)

sou1mate
10.07.2017, 08:58

Найки, ты вот пишешь историю про Мыльного, но как считаешь будут развиваться события, если на месте Мыльного будешь ты?

sou1mate
10.07.2017, 09:23
https://www.youtube.com/watch?v=EjXb56b6_tM&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DEjXb56b6_tM%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )

ГвГ Insolent vs Reliance 09 07 17 by MiKiMaYse

О! Микки вторую песню(0.45) Миске посвятил - Muscat calling!

MAXRZN
10.07.2017, 10:09
https://youtu.be/RCxHmwod1iA
еще немного боли пристов((, долгий перерыв в гвгшках сказывается

sempre2012
10.07.2017, 10:42
Крч. Пишу с телефонки цитировать долго.поехали .
Найки,большего балабола из дипломатов я не встречал еще.Честность объективность и т.д.ты же первый бежал к вф чтобы меня в кос кинули за безобидные шутейки братские.так что лучше это в ВТ говори тем, кто только начал играть.Дипломат так себе,Исти руль.

Валерие.мое мнение по замесам-я пару раз наверное всего позволил порофлить с затащенного замеса но и то при равных силах.У тебя же тактика половины джаса,когда на мтв мы вышли против какого то клана (типа экзов) пве, начинающие пвп. Втащили их шмотом,как обычно Грул и тащил гвг и мтв. И тут фигова тьма рофлов в лолку типа на кого Вы прете, в пис щенки,даже не вылезайте...и это только то,что я вспомнил .это некрасиво.В то время как равным по шмоту (райзены чтоле,точно не помню) мы сливали на ура.это не достижение .

По поводу твинов. Мыльный,ты же сам моего лука пинал )) хотя он агрессию не проявлял а делал мл. Так что зря ты говоришь)

Сам в предпочитаю сторону слива твинов. Он ничего мне не сделал-ок, но это твин. Он фармит на основу.Кто сейчас будет одевать своих твинов и собирать им морепухи и проч.думаю малая часть твиноводов.
А зачем давать мирно фармить на основу,когда можно создать помеху. Но не как Найки, мочить весь пве клан,где есть твины.а просто твинов.остальные не виноваты что в этом клане.помнится я также говорил пинать листопад ,даггаха ,пока тот был без клана.И это было бы профитнее,как я думаю ,в плане облома прокачки и фарма.но Грул сказал нет...

Вчера сказали рельсы слили гвг.как то неожиданно,для меня .я уж думал сыграться время было,считай прошлая неделя без гвг была.видимо не судьба или не продуманность или уже ничего не поможет...

И да,Луналикая,к такой игре нельзя относиться просто как к игре,хотя бы потому что ты не с ботами играешь.а перс-олицетворение человека.играющего за него.и пишет тебе в чат не пиксель,который ходит по твоей мамке, а пальцы того человека ,который это пишет.
Также и со сливами.Человек захотел-слил тебя просто так.это человек,а не сбой программы.соответственно и отношение у тебя к игроку,а не к пикселю. Именно так я и выбрал сторону.

Всем хорошего дня и летнего настроения )

linaamurr
10.07.2017, 10:43
https://pp.userapi.com/c836620/v836620735/4c49d/1X_jWXdmbUE.jpg
А меня забыла заскринить, эх Муся!

varlib
10.07.2017, 10:45
Да здравствует форумная жара!

KupperXD
10.07.2017, 11:09
Интересно, следующим летом - Грул опять напишет что мы начали тащить осенью?=(

Personaj333
10.07.2017, 11:10
Крч. Пишу с телефонки цитировать долго.поехали .
Найки,большего балабола из дипломатов я не встречал еще.Честность объективность и т.д.ты же первый бежал к вф чтобы меня в кос кинули за безобидные шутейки братские.так что лучше это в ВТ говори тем, кто только начал играть.Дипломат так себе,Исти руль.

Валерие.мое мнение по замесам-я пару раз наверное всего позволил порофлить с затащенного замеса но и то при равных силах.У тебя же тактика половины джаса,когда на мтв мы вышли против какого то клана (типа экзов) пве, начинающие пвп. Втащили их шмотом,как обычно Грул и тащил гвг и мтв. И тут фигова тьма рофлов в лолку типа на кого Вы прете, в пис щенки,даже не вылезайте...и это только то,что я вспомнил .это некрасиво.В то время как равным по шмоту (райзены чтоле,точно не помню) мы сливали на ура.это не достижение .

По поводу твинов. Мыльный,ты же сам моего лука пинал )) хотя он агрессию не проявлял а делал мл. Так что зря ты говоришь)

Сам в предпочитаю сторону слива твинов. Он ничего мне не сделал-ок, но это твин. Он фармит на основу.Кто сейчас будет одевать своих твинов и собирать им морепухи и проч.думаю малая часть твиноводов.
А зачем давать мирно фармить на основу,когда можно создать помеху. Но не как Найки, мочить весь пве клан,где есть твины.а просто твинов.остальные не виноваты что в этом клане.помнится я также говорил пинать листопад ,даггаха ,пока тот был без клана.И это было бы профитнее,как я думаю ,в плане облома прокачки и фарма.но Грул сказал нет...

Вчера сказали рельсы слили гвг.как то неожиданно,для меня .я уж думал сыграться время было,считай прошлая неделя без гвг была.видимо не судьба или не продуманность или уже ничего не поможет...

И да,Луналикая,к такой игре нельзя относиться просто как к игре,хотя бы потому что ты не с ботами играешь.а перс-олицетворение человека.играющего за него.и пишет тебе в чат не пиксель,который ходит по твоей мамке, а пальцы того человека ,который это пишет.
Также и со сливами.Человек захотел-слил тебя просто так.это человек,а не сбой программы.соответственно и отношение у тебя к игроку,а не к пикселю. Именно так я и выбрал сторону.

Всем хорошего дня и летнего настроения )
А ты ждал внезапных и скорых побед?Учитывая того же вечного Грула в руководстве?К большому прогрессу он джаз привел?Так почему релиансов,приведет?
Уж если делали слияние,то и работу над ошибками делать-уж если нет у людей способностей к руководству и развитию коллектива-зачем?Зачем их опять пихать к управлению?Чтоб они опять нифига путного не сделали?Смысл от такого обьединения?
Заглянул на сайт-там среди пары-тройки редких заявок-один Грул-в разделе Амы-все те же лица(руководство)
Много людей вступало к этим людям до слияния?Так в чем прикол наступать на те же грабли?Сейчас толпами повалят писать в клан где всюду один и тот же Грул что и в Джазе сидел.Хоть бы для вида других офицеров на публику выставили
Так что Саныч ** как оно-я и не ожидал быстрых и скорых побед

Stalker_inc
10.07.2017, 11:19
Интересно, следующим летом - Грул опять напишет что мы начали тащить осенью?=(

Грул говорил, что осенью легче собрать боевой состав и движняка всегда больше, странно с этим спорить если вы неделю твинковали, от того что все прийти не могли)

Да на это гвг вы показали всю свою мощь, в которой по сути никто не сомневался, а с уходом паренька и димасика положение только усугубилось, но все же лето еще 2 месяца, будем пробовать
Так или иначе мне все понравилось, запал, энергия, давно уже такого не было)

P.S. Если ваш звездный состав собираться не будет на какую неделю, опять твинковка или будете воевать тем кто будет?)

mrGray665
10.07.2017, 11:31
как всегда у всех куча буков....гвг было хорошее.мне понравилось.Спасибо инсам за хорошую войнушку.

sou1mate
10.07.2017, 11:36
P.S. Если ваш звездный состав собираться не будет на какую неделю, опять твинковка или будете воевать тем кто будет?)

Грулл, ты не понимаешь, что подобными постами ставишь свой же клан под удар для всяких неудобных шутеек?
Причем нас при этом не особо задеваешь.

Stalker_inc
10.07.2017, 11:39
Грулл, ты не понимаешь, что подобными постами ставишь свой же клан под удар для всяких неудобных шутеек?

Ваша компашка шутейки может из чего угодно выдавить) Мне просто лично для себя интересно, у вас будет та же политика: Нет состава, твинковка, Эго превыше или фан каждую неделю?)

sou1mate
10.07.2017, 11:42
Ваша компашка шутейки может из чего угодно выдавить) Мне просто лично для себя интересно, у вас будет та же политика: Нет состава, твинковка, эго превыше или фан каждую неделю)

Учитывая, как прошло это ГвГ, нам можно не твинковаться при довольно значительном ослаблении состава,
просто ГвГ будет дольше при вашем фулл дефе в атаке.

Как ты можешь догадаться, мы не знали, как пройдет это ГвГ и хотели подойти в хорошей форме к первому ГвГ.

Всетаки 54 показателя это приличное преимущество.

Такой ответ устраивает?

Stalker_inc
10.07.2017, 11:43
Учитывая, как прошло это ГвГ, нам можно не твинковаться при довольно значительном ослаблении состава,
просто ГвГ будет дольше при вашем фулл дефе в атаке.

Как ты можешь догадаться, мы не знали, как пройдет это ГвГ и хотели подойти в хорошей форме к первому ГвГ.

Всетаки 54 показателя это приличное преимущество.

Такой ответ устраивает?

Да вполне)

PoN4ik-
10.07.2017, 11:45
Я про твинковку уже вроде бы все сказал. Как захотим - так и сделаем. Ваше мнение нас тут не интересует. Может только кошелек, если он у вас есть.

И не знаю про какой запал, бодрость и интересное гвг для вас ты говоришь. Вы имея +56 показателей на всем составе сливались на каждом участке тв. И из достижений - одна снесенная башня из-за прозевавшей разведки и затянутое на 50 минут атакующее гвг с последними атаками в фулдефе. Хотя у нас все коты на гвг кроме двух - были фул стр и без деф абилок на пушках.
Вот для нас оно было интересным. Зная, что соперник имеет большое преимущество - стараться отыграть на максимум, чтобы соперник не имел шансов.
Наш состав справился. А вам нужно искать виноватых. Сомневаюсь, что вы, как руководство, открыто сказали про свое неумение построить игру.

Stalker_inc
10.07.2017, 11:50
Я про твинковку уже вроде бы все сказал. Как захотим - так и сделаем. Ваше мнение нас тут не интересует. Может только кошелек, если он у вас есть.

И не знаю про какой запал, бодрость и интересное гвг для вас ты говоришь. Вы имея +56 показателей на всем составе сливались на каждом участке тв. И из достижений - одна снесенная башня из-за прозевавшей разведки и затянутое на 50 минут атакующее гвг с последними атаками в фулдефе. Хотя у нас все коты на гвг кроме двух - были фул стр и без деф абилок на пушках.
Вот для нас оно было интересным. Зная, что соперник имеет большое преимущество - стараться отыграть на максимум, чтобы соперник не имел шансов.
Наш состав справился. А вам нужно искать виноватых. Сомневаюсь, что вы, как руководство, открыто сказали про свое неумение построить игру.

Кто-то в свое время про 7 месяцев рассказывал, через которых Инсы начали побеждать, а мы должны за 2 недели, окау)
Твинковка ваше дело, но смешно слышать разные точки зрения от тебя и омника)

Да провал, встали, отряхнулись и дальше пошли) Я как-то не из тех, кто сразу в истерику впадает от первого же поражения

sou1mate
10.07.2017, 11:50

У меня ощущение, что они просто ищут выходы на то, чтобы обосновать свои ставки на Экзов на будущих неделях.
Типа мы все равно твинканемся, а им охото фана!

sou1mate
10.07.2017, 12:01
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs48.radikal.ru%2Fi119% 2F1707%2F8b%2F63c87062c583.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)

Это не бразерс.

PoN4ik-
10.07.2017, 12:05
Кто-то в свое время про 7 месяцев рассказывал, через которых Инсы начали побеждать, а мы должны за 2 недели, окау)
Твинковка ваше дело, но смешно слышать разные точки зрения от тебя и омника)

Да провал, встали, отряхнулись и дальше пошли) Я как-то не из тех, кто сразу в истерику впадает от первого же поражения

У Дани были рассуждения на эту тему, а не прямой ответ

И о каких 7 месяцах идет речь? Я вернулся в игру в феврале прошлого года. Первое атакующее гвг твой бывший руководитель победил с помощью автоматических средств регулировки дорожного движения. Дальше проигрыши, если нам удавалось ставить. Первое дефовое гвг НА проигарли уже в марте. В апреле мы вышли на мтв и чуть позже потеряли все территории. Мы не могли выиграть деф, потому что не было тактических идей, о чем я в открытую писал тут. Нам нужны были кадры. Через 2 месяца у нас они появились, после чего НА смогли выиграть только одно гвг.

qjabrkfgf265
10.07.2017, 12:08
Если бы понимал, его бы не приходилось запирать в кладовке.
Но я так понимаю, что в данный момент он как-то освободился и сбежал.
Не приятно, но не критично.
Для водворения обратно в кладовку его сокланам необходимо приобрести вот такой продукт:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=63ed49f970c845cf129afac80915f14b-l&n=13
И рассыпать подкормку узенькой дорожкой до кладовки. А в кладовке насыпать побольше. Он сначала подъест дорожку (от чего его ещё больше торкнет), потом дойдёт до кладовки, обрадуется, что так много вкусняшек и потеряет бдительность.
И тут главное быстро быстро запереть дверь.
Только оставьте ему свет, а то фотосинтез и всё такое.

Stalker_inc
10.07.2017, 12:13
У Дани были рассуждения на эту тему, а не прямой ответ

И о каких 7 месяцах идет речь? Я вернулся в игру в феврале прошлого года. Первое атакующее гвг твой бывший руководитель победил с помощью автоматических средств регулировки дорожного движения. Дальше проигрыши, если нам удавалось ставить. Первое дефовое гвг НА проигарли уже в марте. В апреле мы вышли на мтв и чуть позже потеряли все территории. Мы не могли выиграть деф, потому что не было тактических идей, о чем я в открытую писал тут. Нам нужны были кадры. Через 2 месяца у нас они появились, после чего НА смогли выиграть только одно гвг.

Все правильно, я спрашивал про Эго, омник хотел уйти в рассуждения, но пришел ты и поставил точку.
Как говорится вопросов больше не имею, для себя все понял)

Я про это
http://s016.radikal.ru/i335/1707/0d/2ab1e0e03d79.jpg

Если бы понимал, его бы не приходилось запирать в кладовке.
Но я так понимаю, что в данный момент он как-то освободился и сбежал.
Не приятно, но не критично.
Для водворения обратно в кладовку его сокланам необходимо приобрести вот такой продукт:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=63ed49f970c845cf129afac80915f14b-l&n=13
И рассыпать подкормку узенькой дорожкой до кладовки. А в кладовке насыпать побольше. Он сначала подъест дорожку (от чего его ещё больше торкнет), потом дойдёт до кладовки, обрадуется, что так много вкусняшек и потеряет бдительность.
И тут главное быстро быстро запереть дверь.
Только оставьте ему свет, а то фотосинтез и всё такое.

У тебя на меня какая-то странная реакция, лол чат нагибаешь при любом виде меня, стоит мне тут появится и здесь ведры с непонятной жидкостью. Я тебе чего сделал то такого?)

Personaj333
10.07.2017, 12:17
Двинуть бы тебе надо)по хорошему-а то зашел на новый сайт-а там всюду один ты-что это за дела?Где все?Где рыба наконец-один Грушик кругом...скучно

PoN4ik-
10.07.2017, 12:18
Все правильно, я спрашивал про Эго, омник хотел уйти в рассуждения, но пришел ты и поставил точку.

Ага. И где же различие наших точек зрения?

Я про это
http://s016.radikal.ru/i335/1707/0d/2ab1e0e03d79.jpg

???

Stalker_inc
10.07.2017, 12:20
Ага. И где же различие наших точек зрения?

???

Какие различия?
Это к этому

И о каких 7 месяцах идет речь?

С июля вы стали постоянно выигрывать гвг, там потом дальше ты или купир видео скинете, еще вопросы?)

PoN4ik-
10.07.2017, 12:29
Какие различия?

О которых ты писал, мол смешно слышать такое.

С июля вы стали постоянно выигрывать гвг, там потом дальше ты или купир видео скинете, еще вопросы?)
Мы атакующие гвг с показателями не проиграли ни разу кроме того случая, который я описал. Несколько дефовых гвг март - апрель - мы все равно выигрывали, после чего вышли на мтв. И нам для этого не понадобилось сливать 2 клана.
Так что про твои 7 месяцев до результата - мне до сих пор непонятно

sempre2012
10.07.2017, 12:34

Да ты вообще спокоен и при 1000-ом поражении будешь)вместо того чтобы думать,как исправить ситуэйшн,так и будешь отряхиваться)

Stalker_inc
10.07.2017, 12:35
О которых ты писал, мол смешно слышать такое.

Мы атакующие гвг с показателями не проиграли ни разу кроме того случая, который я описал. Несколько дефовых гвг март - апрель - мы все равно выигрывали, после чего вышли на мтв. И нам для этого не понадобилось сливать 2 клана.
Так что про твои 7 месяцев до результата - мне до сих пор непонятно

Омник говорит, мы проверили состав, опасности не чувствуем можно воевать. Ты приходишь, мое Эго важнее, у меня казна как захотим(будет состав, отыграемся за старые обидки) так гвг и будет. Странно что ты разницы не чувствуешь

Я же говорил, потом вы скинете видео где в июле было гвг, у меня отсчетный период от января когда пришел купер и до июля когда пошли постоянные поражения. Опять же бери любой свой период который ты хочешь, так или иначе это не 2 недели за которые вы уже от нас что-то требуете)

P.S. Ладно бесполезный флуд, до следующих ГВГ, если Ваше Величество соизволит)))

qjabrkfgf265
10.07.2017, 12:44
Двинуть бы тебе надо)по хорошему-а то зашел на новый сайт-а там всюду один ты-что это за дела?Где все?Где рыба наконец-один Грушик кругом...скучно
То есть ему не только свет оставили, но и целый сайтик на откуп дали? Гуманисты. Уважаю.
Но всё же дверь в кладовку надо запирать тщательнее.

PoN4ik-
10.07.2017, 12:44
Омник говорит, мы проверили состав, опасности не чувствуем можно воевать. Ты приходишь, мое Эго важнее, у меня казна как захотим так гвг и будет. Странно что ты разницы не чувствуешь

Он написал "можно не твинковаться". Но это не значит, что мы не будем. А я написал что будем делать так, как нам захочет. Разницы между точками зрения тут нету никакой.

Я же говорил, потом вы скинете видео где в июле было гвг, у меня отсчетный период от января когда пришел купер и до июля когда пошли постоянные поражения. Опять же бери любой свой период который ты хочешь, так или иначе это не 2 недели за которые вы уже от нас что-то требуете)
Мы не проигрывали гвг с показателями. Мы не объединяли 2 клана. Твое сравнение и пост про 7 месяцев просто неуместны

varvarakovshova
10.07.2017, 12:51
возьмите кто-нибудь в клан =(
на гвг охота

Stalker_inc
10.07.2017, 12:53
Он написал "можно не твинковаться". Но это не значит, что мы не будем. А я написал что будем делать так, как нам захочет. Разницы между точками зрения тут нету никакой.

Мы не проигрывали гвг с показателями. Мы не объединяли 2 клана. Твое сравнение и пост про 7 месяцев просто неуместны

Разница есть, противоречий нет! Омник говорит что нам не зачем твинокваться, зная что силы не равны, ты говоришь но мы все же будем :D

Перечислить сколько кланов влилось к этому моменту в инсы?)

P.S. В общем, пришел ты и Купер, сразу все зарешали, а мы не такие как вы. Я понял, самооценка упала, ушел в депрессию буду не скоро)

sou1mate
10.07.2017, 12:58
Разница есть, противоречий нет! Омник говорит что нам не зачем твинокваться, зная что силы не равны, ты говоришь но мы все же будем :D

Мы будем, если захотим. При этом не будем особо объяснять причину. По моему все предельно ясно.

Valerie326
10.07.2017, 13:00
О! Микки вторую песню(0.45) Миске посвятил - Muscat calling!
Ойвсе! :'D найс в Микки кинула грядку в конце и смахалась Х)

А меня забыла заскринить, эх Муся!
Как забыла? Вон же ты бежишь со своей мартышкой, женщина! : D

Stalker_inc
10.07.2017, 13:01
Мы будем, если захотим. При этом не будем особо объяснять причину. По моему все предельно ясно.

Да я пончику уже какой пост объясняю что все понятно) Он чет пристал...

shopkot11
10.07.2017, 13:02
Это не бразерс.
Я понимаю, что реслинг далёк от порно. Понравилась картинка, разбавила надписями.

PoN4ik-
10.07.2017, 13:05
на гвг охота
https://reliance-pw.ru/

Мы говорим о разницы в точке зрения, а не того, как это подано.

Мне это не особо интересно)

BioWolf825
10.07.2017, 13:05
Один, при слиянии серверов.

Спасибо за гвг. Теперь я понимаю, что значит, когда на варов обращают внимание на гвг=(

Personaj333
10.07.2017, 13:09
на гвг охота
Грул набирает людей-фан)гвг-пвп-18+-заявки на сайт

Personaj333
10.07.2017, 13:12
на гвг охота
Если хочешь,я похлопочу за тебя-у меня братище у них маршалом)

qjabrkfgf265
10.07.2017, 13:12
У тебя на меня какая-то странная реакция, лол чат нагибаешь при любом виде меня, стоит мне тут появится и здесь ведры с непонятной жидкостью. Я тебе чего сделал то такого?)
А что ты мне в принципе можешь сделать? Законролить под рассейкой приста? Азазаза.
Прости если тебя задели мои "азазаза лалка" в лол чатик, но это и правда было забавно)
Выбежал, побегал пока было на чём, ровным счётом ничего не сделал и забежал обратно)
Почему странная? Ты ж сам учил - приходишь на форум не жди галантного обращения. Женщина ты или альтернативно мыслящий рептилоид - на форуме все равны.
А ещё ты объяснил мне, что форуме допустимы не оскорбительные шутки а-ля "блондинка", "наркоманка"и так далее. Шутки на "деревянные темы" ты мне тоже разрешил.
Я же "не задеваю что-то "личное" (с). Играю по твоим правилам. А ты обиженно надуваешь губки?
Не надо так.

Deathforevil05
10.07.2017, 13:19
...
Эх. Вроде уже не маленький, а очевидные вещи те надо объяснять. Девушки очень злопамятны, когда их отвергают! У вас столько времени была почти идиллия, Лена уже и так и сяк, уже все видели в вас супружескую пару, а потом... А что потом? Потом ничего - ты ливанул! Вот и результат)

Stalker_inc
10.07.2017, 13:22
Эх. Вроде уже не маленький, а очевидные вещи те надо объяснять. Девушки очень злопамятны, когда их отвергают! У вас столько времени была почти идиллия, Лена уже и так и сяк, уже все видели в вас супружескую пару, а потом... А что потом? Потом ничего - ты ливанул! Вот и результат)

Боюсь Мыльному тут жен совет скоро такую темную устроит)))

Один, при слиянии серверов.

Спасибо за гвг. Теперь я понимаю, что значит, когда на варов обращают внимание на гвг=(

Ага, взять тех же РБВИ, где клан полностью перешел в инсы. Не говоря уж о девиантсах и винтажах, с которых перетянули все что можно и костяк дамнеда в руководстве

Ну ладно пусть будет один при слияние серверов, мне не жалко)

mrGray665
10.07.2017, 13:24
Ребята с Инсов..пока вы тут писанину разводите,у вас сайт отключили((((

ToltecWarrior
10.07.2017, 13:25

На самом деле я не считаю это провалом.
У вас пока вообще не сыгранный состав (даже в этой адской пати воздуха, где миллиард переточек, но всякие слепни и занозы играют в свою игру).
Плюс как я понял была плохая явка, ибо когда я увидел Миску и Сиерру в гвг-составе - я понял что людей явно не хватило (речь только о том, что их шмот гораздо слабее относительно противников из Инсолента).
Ну и тактика... это вообще забей. В общем, по сути все проблемы легко устранимые со временем)

ЗЫ: Грул, я никогда не забуду момент, когда Пончик нам говорит "Так, сейчас отбиваем вражеские каты возле замка, ждем наши каты и выдвигаемся атакой и дефом к вражеским привязкам. Ээээ, стоп, а почему наши каты уже бегут? А, тьфу, это не наши каты, это Грул с катой убегает в свой замок".
Серьезно, я в этот момент проорал просто в голосину. Это что за секретные чертежи тактики? Ты с зефиром её придумывал?))

Stalker_inc
10.07.2017, 13:29
ЗЫ: Грул, я никогда не забуду момент, когда Пончик нам говорит "Так, сейчас отбиваем вражеские каты возле замка, ждем наши каты и выдвигаемся атакой и дефом к вражеским привязкам. Ээээ, стоп, а почему наши каты уже бегут? А, тьфу, это не наши каты, это Грул с катой убегает в свой замок".
Серьезно, я в этот момент проорал просто в голосину. Это что за секретные чертежи тактики? Ты с зефиром её придумывал?))

Я без каты был) Меня убили, реснули, я хотел подхватить но не успел, в итоге остался такой один у вас... Главное что друли были тебя удивило, а что я кату нес нет :D

qjabrkfgf265
10.07.2017, 13:37
Ахаха.
С "Тьфу, это не наши каты, это Грул с катой убегает в свой замок" - все орнули, я думаю.
Для меня это был единственный приятный момент за всё гвг.
В остальное время я чувствовала себя примерно так же как Муся на грядках. (См. фрапсы наших саппов).
Поэтому никакого "спасибо за ГвГ"....
Ненавижу синов, варов, друлей и призраков.
Ну ладна... ладна. Спасибо за ГвГ. Здорово, что Противостояние продолжается и у ребят по обе стороны противостояния есть фанчег.

varvarakovshova
10.07.2017, 13:44
https://reliance-pw.ru/

Кланов больше нет что ли ?

Свой пойду развивать тогда(нет)

Stalker_inc
10.07.2017, 13:44
Может только кошелек, если он у вас есть.

http://s018.radikal.ru/i522/1707/59/acb7407e25c6.jpg

varvarakovshova
10.07.2017, 13:45
...даже в этой адской пати воздуха, где миллиард переточек
тем более синов там достаточно

Stalker_inc
10.07.2017, 13:47

Аспид синов мало) Так что...)

varvarakovshova
10.07.2017, 13:54
Аспид синов мало) Так что...)
так пускай скидываются
ихихи ты сейчас говоришь что скилловики бесполезные?

ToltecWarrior
10.07.2017, 13:56

Ага, там только пла хорошего не хватает! ;)

Davidson1234
Варя, хорош выпендриваться, пиндуй домой :)

Stalker_inc
так пускай скидываются
ихихи ты сейчас говоришь что скилловики бесполезные?

Билды полезны для разных задач)

varvarakovshova
10.07.2017, 14:05
Варя, хорош выпендриваться, пиндуй домой :)
слыш ты сам где находишься?
мы еще не договорили

и вообще, что ты имеешь в виду под домом?
NoFEAR?) Ну так его больше нет

sou1mate
10.07.2017, 14:07
мы еще не договорили

и вообще, что ты имеешь в виду под домой?

Ну технически, это все еще Ноуфир. Айдишник у клана не меняется при переименовании.

varvarakovshova
10.07.2017, 14:08
А кто пл там?

Davidson1234
10.07.2017, 14:09
мы еще не договорили

и вообще, что ты имеешь в виду под домом?

А ты на меня не смотри! Давай бегом заявку подавай назад к ребятам, а то самый движ пропускаешь ;) И не договорили мы, потому что ты трубку не берешь и в стиме меня удалила!

varvarakovshova
10.07.2017, 14:11
Фактически нет
А раз NoFEAR нет, то я могу свой клан переименовать в NoFEAR?
Или это как с никами?

Engu
10.07.2017, 14:11
А ты на меня не смотри! Давай бегом заявку подавай назад к ребятам, а то самый движ пропускаешь ;) И не договорили мы, потому что ты трубку не берешь и в стиме меня удалила!
Что-то мне это напоминает)

varvarakovshova
10.07.2017, 14:12
ТАК ЭТО ТЫ? я вообще не беру трубку на незнакомые номера
где вы вообще взяли мой номер и названиваете
каким ребятам, Давид?
Ты меня вообще сказал в инсы заберешь :DD

Davidson1234
10.07.2017, 14:12
Что-то мне это напоминает)
Я как на форум не вылезу, ты тут как тут сразу, хватит следить за мной! И что это тебе напоминает?!

Nike5724599
10.07.2017, 14:14
Сины во главе с крамером неплохо отработали вчера. Это заметили и мы и присты инсов.
Он, на скок я помню, аспид син. Так что любой билд имеет право жить в правых руках)

Найки, ты вот пишешь историю про Мыльного, но как считаешь будут развиваться события, если на месте Мыльного будешь ты?
Не совсем понял вопрос...
Чтобы оказаться на его месте именно в этот момент - мне нужно хорошо постараца, потерять бдительность и обозвать тебя националистической свиньей без яйц, которая не может угомонить микимауса. Не мой стиль. Да и народ в клане не поймет.
Аналогия грубая канеш, но посыл понятен думаю)

Davidson1234
10.07.2017, 14:14
ТАК ЭТО ТЫ? я вообще не беру трубку на незнакомые номера
где вы вообще взяли мой номер и названиваете
каким ребятам, Давид?

Да, я) Варь я твой номер знаю уже много лет, у нас так-то номера всех плов есть! В реалианс! Не в инсолент же идти, тут делать нефиг.

varvarakovshova
10.07.2017, 14:17
Да, я) Варь я твой номер знаю уже много лет, у нас так-то номера всех плов есть! В реалианс! Не в инсолент же идти, тут делать нефиг.
Я и не собиралась

Davidson1234
10.07.2017, 14:19
Я и не собиралась

Я б тебя и не пустил)

varvarakovshova
Сины во главе с крамером неплохо отработали вчера. Это заметили и мы и присты инсов.
Он, на скок я помню, аспид син. Так что любой билд имеет право жить в правых руках)

Вот видите) Там и так все хорошо
нет места

sou1mate
Сины во главе с 56 показателями неплохо отработали вчера. Это заметили и мы и присты инсов.

Пофиксил на рельное положение дел.

Davidson1234
10.07.2017, 14:20
Омник как всегда ложку дегтя в бочку мёда)

varvarakovshova
10.07.2017, 14:20
Я б тебя и не пустил)
Хочется ответить каким-нибудь мемасиком
я тебя не понимаю
че те надо? велик сдать не дали, а идти некуда все равно тут

sou1mate
10.07.2017, 14:21

Ничего, мы привыкли уже.

sou1mate
10.07.2017, 14:22
Омник как всегда ложку дегтя в бочку мёда)

Не ну а чо! Нас никто не хвалит! Сам себя хвалить не будешь. Приходится возвращать других с небес на землю!

Nike5724599
10.07.2017, 14:22
нет места
Ты мои слова не переиначивай. Тут на форуме этим другие люди занимаются)
Ты хороший син и хороший пл. И я буду рад тебя видеть в клане, как и многие другие люди, которые тебя знают.
А без показателей действительно ** как будет. Я сам вчера фигел от своего дамага)

Personaj333
10.07.2017, 14:24
нет места
Было бы там все хорошо,туда бы Грула не пустили:hamster_2:
Иди давай(не капризничай...

varvarakovshova
10.07.2017, 14:24
спасиб конечно
но я на комплименты тут не напрашиваюсь
а в релианс я не хочу по собственным соображениям

Engu
10.07.2017, 14:26
Я как на форум не вылезу, ты тут как тут сразу, хватит следить за мной! И что это тебе напоминает?!
Слежу я за ним,ты в чс снова в вк собрался,шутник?)

sou1mate
10.07.2017, 14:27
спасиб конечно

Это новая дипломатия Рельсов.

Personaj333
10.07.2017, 14:27
спасиб конечно
Ну и правильно,чего там делать?На Рената смотреть?Меня там нет,Саныча и Медведя тоже...один Амидай глаз радует.

Davidson1234
10.07.2017, 14:28
Хочется ответить каким-нибудь мемасиком
я тебя не понимаю
че те надо? велик сдать не дали, а идти некуда все равно тут

Нефиг велики сдавать, лето еще впереди, да и в любое время кататься можно, пригодится еще. А идти есть куда, еще раз говорю, не выпендривайся, тебя все ждут.

varvarakovshova
10.07.2017, 14:29
Нефиг велики сдавать, лето еще впереди, да и в любое время кататься можно, пригодится еще. А идти есть куда, еще раз говорю, не выпендривайся, тебя все ждут.
какой тебе в этом интерес?

Davidson1234
10.07.2017, 14:30
Слежу я за ним,ты в чс снова в вк собрался,шутник?)

Я ей там лойсы переодически закидываю, а она в чс, причем ни за что, за компанию... Настя... Впрочем ничего нового...

ToltecWarrior
10.07.2017, 14:30
Чтобы оказаться на его месте именно в этот момент - мне нужно хорошо постараца, потерять бдительность

Потерять бдительность - это не знать, что я уже месяца 2 как не являюсь дипломатом Инсолент.
В Инсолент только один дипломат - Омниатек. Это написано в списке дипломатов Инсолент в общем доступе. Чтобы не успеть узнать это за 2 месяца - нужно быть реально плохим дипломатом. Таким как Найки.

Davidson1234
10.07.2017, 14:34
какой тебе в этом интерес?

Я как только в пв вернулся, просил, чтобы делали то, что я говорю и будет профит. Без лишних вопросов. Пора бы уже начать это делать! :D

Davidson1234
10.07.2017, 14:36
Мускат нупь :D

Stalker_inc
10.07.2017, 14:39
Потерять бдительность - это не знать, что я уже месяца 2 как не являюсь дипломатом Инсолент.
В Инсолент только один дипломат - Омниатек. Это написано в списке дипломатов Инсолент в общем доступе. Чтобы не успеть узнать это за 2 месяца - нужно быть реально плохим дипломатом. Таким как Найки.

Снимай усы, сдавай трубку!

Davidson1234
10.07.2017, 14:40
Иосиф Виссарионович, а я думал вы до октября молчать будете :D

Engu
10.07.2017, 14:43
Я ей там лойсы переодически закидываю, а она в чс, причем ни за что, за компанию... Настя... Впрочем ничего нового...
Ойврууууун

Davidson1234
10.07.2017, 14:45
Ойврууууун

Видимо пролагал мобильный утром, теперь исправил упущение, не выпендривайся)

kvilzeng
10.07.2017, 14:46
ути пути Давид на форуме, ожил? готов людям в глаза смотреть?

Engu
10.07.2017, 14:47
Видимо пролагал мобильный утром, теперь исправил упущение, не выпендривайся)
Варя - не выпендривайся
Настя -не выпендривайся..
Своих женщин учи,понял да?)

Davidson1234
10.07.2017, 14:52
ути пути Давид на форуме, ожил? готов людям в глаза смотреть?

Захожу сюда раз в пару месяцев, вижу одни и те же лица и ухожу :D А собственно говоря, почему бы мне и не смотреть?

Davidson1234
10.07.2017, 14:53
Варя - не выпендривайся
Настя -не выпендривайся..
Своих женщин учи,понял да?)

Я эту классическую заезженную фразу всем женщинам астры, побывавшим в нф/на, устал повторять... Вы одни из самых непробивных, все за своё да за своё :D

Sindekat
10.07.2017, 14:57
Да лан вам, чего ругаетесь. Норм же порнушку засняли с пристами :3

Кто то там писал про катоводов инсов и про деф обилки... У нас вообще вроде нет деф обилок у танков :D

Было весело крч, всем спасибо.

з.ы. Скиловики - помойка.

kvilzeng
10.07.2017, 14:57
Захожу сюда раз в пару месяцев, вижу одни и те же лица и ухожу :D А собственно говоря, почему бы мне и не смотреть?
не хочу собакам кость кидать, при встрече обсудим.

Davidson1234
10.07.2017, 14:59

Осталось только узнать, кто ты, тогда будет проще понять, когда состоится встреча)

Engu
10.07.2017, 15:02
Я эту классическую заезженную фразу всем женщинам астры, побывавшим в нф/на, устал повторять... Вы одни из самых непробивных, все за своё да за своё :D
Это какой-то заговор..)

Valerie326
10.07.2017, 15:03
Плюс как я понял была плохая явка, ибо когда я увидел Миску и Сиерру в гвг-составе - я понял что людей явно не хватило (речь только о том, что их шмот гораздо слабее относительно противников из Инсолента).
Ну собстна Мыльный как всегда в своем репертуаре: чот маякнул и убежал в закат.
Я и сама не особо-то хотела идти на гвг, оценивая свои возможности и осознавая весь масштаб боли, который я буду получать на гвг. Да, шмот у меня никакой, и я как-то этого не скрывала никогда. Но однако на гвг, пока я была жива, я старалась выжимать из своего персонажа максимум из возможного и выкладывалась на полную. Впрочем, как и в большинстве случаев.
Конечно до офигенности Мыльного мне далекоооооо, но однако это все равно опыт, который для меня очень важен. А шмот - дело времени. ; )
По крайней мере не так стыдно сливаться в уг обвесе от чаров в разы сильнее тебя, как клевому такому с красивым ружьем падать мордашкой в снег от сина в разы "раздетее" тебя. ;)

Valerie326
10.07.2017, 15:04
Мускат нупь :D
Тиха тут!11 :'D Тоже в чс пора кидать тебя, да-да. х)

linaamurr
10.07.2017, 16:29
спасиб конечно
не слушай Давида, http://www.insolent-guild.ru/ :D

Davidson1234
10.07.2017, 16:29

Я 100 лет назад уже хотел с тобой поговорить, но все никак не получалось. С удовольствием бы пообщался.

Davidson1234
10.07.2017, 16:32

Лина иди отдохни, а!

linaamurr
10.07.2017, 16:33
Лина иди отдохни, а!
Я ток проснулась, не надо мне тут! Вон, тебе Настя сказала, так что иди своих женщин отправляй отдыхать!

qjabrkfgf265
10.07.2017, 16:40
Не ну а чо! Нас никто не хвалит! Сам себя хвалить не будешь.
Айайай. А вот это косяк, я щитаю.
Крч, мне Коз в общих чертах рассказал как у вас там чо было в воздухе.
Моё воображение подсунуло мне такую картинку.
http://mylivewall.ru/wp-content/uploads/2015/10/5_Mstiteli.jpg
Так шо наша пати воздуха уаще красавчеги11. Пасаны ваще ребята!
Ващеваще!1

qjabrkfgf265
10.07.2017, 16:42

Ну лана, лана. Не совсем такую. Но ту которую оно подсунуло на самом деле, я не могу выложить. Тут дети и модер строгий.

Personaj333
10.07.2017, 16:49
Я 100 лет назад уже хотел с тобой поговорить, но все никак не получалось. С удовольствием бы пообщался.
Если будет мордобой-снимай на камеру и скидывай на форум(а то как-же-состыковались здесь,устроили интригу-нам же интересна развязка)

Personaj333
10.07.2017, 16:58
Сейчас бы в эпоху космических полетов,генной инженерии...лица друг другу бить,за переходы между вар-кланами:hamster_2:

sou1mate
10.07.2017, 17:42
Сейчас бы в эпоху космических полетов,генной инженерии...лица друг другу бить,за переходы между вар-кланами:hamster_2:

Предлагаешь сбрасывать друг на друга генофаги с низкоорбитальных бомбардировщиков ВКС?

Personaj333
10.07.2017, 17:43
Предлагаешь сбрасывать друг на друга генофаги с низкоорбитальных бомбардировщиков ВКС?
ну уж тогда-пусть лучше колотят лица)

sempre2012
10.07.2017, 19:20
Форум превратился в мини-приватку. Но если будет махач, то сойдет.

Stalker_inc
10.07.2017, 19:25

Вы всех посылаете оплатить домен инсолент или чего?) Непонятно...)

toleshakaruc
10.07.2017, 19:27
Ну и правильно,чего там делать?На Рената смотреть?Меня там нет,Саныча и Медведя тоже...один Амидай глаз радует. Мб Меведя там только пока нет, пойду к своему братишке Крамеру. Амидай, бро, плюсанёшь мне?

Effyyy
10.07.2017, 19:34
Правильно сделала,красава Варя!

Effyyy
10.07.2017, 19:40
И да Варвара давай к нам!!!
Мы тебя ждем <3

IvanDrulin
10.07.2017, 20:19
*мимокрокодил

Я смотрю, у вас тут ГВГ интересные, срачики на 20+ страниц и полно движухи. Не то что на нашем болоте. З - Зависть. :(

ToltecWarrior
10.07.2017, 20:20
Ну собстна Мыльный как всегда в своем репертуаре: чот маякнул и убежал в закат.
Я и сама не особо-то хотела идти на гвг, оценивая свои возможности и осознавая весь масштаб боли, который я буду получать на гвг. Да, шмот у меня никакой, и я как-то этого не скрывала никогда. Но однако на гвг, пока я была жива, я старалась выжимать из своего персонажа максимум из возможного и выкладывалась на полную. Впрочем, как и в большинстве случаев.
Конечно до офигенности Мыльного мне далекоооооо, но однако это все равно опыт, который для меня очень важен. А шмот - дело времени. ; )
По крайней мере не так стыдно сливаться в уг обвесе от чаров в разы сильнее тебя, как клевому такому с красивым ружьем падать мордашкой в снег от сина в разы "раздетее" тебя. ;)

Опять какой-то набор слов.
Я не говорил что вы были на гвг бесполезны или что вас не надо было брать. Я говорю что раз были люди в плохом эквипе - значит была плохая явка, что подтверждает что гвг не особо показательное (лично в моём понимании). Так как если вместо твоего чара будет аналогичный чар в более лучшем обвесе, и представим что ты пойдешь на нем водилой, то понятное дело что ты будешь вносить больше импакта, а значит следующий раз нам придется потеть больше (особенно при учете показателей). А теперь представь если ещё 10-15 человек такое коснется - это поднимет кпд состава серьезно. Поэтому я и сказал, что при учете не самой лучшей явки и при учете того, что гвг было первым и вы были не сыгранным - я не считаю это гвг показательным.
Для совсем тупых я перефразирую совсем простыми словами: я вас подбодрил, сказав что не стоит расстраиваться из-за этого поражения, так как его причины легко решаемы со временем.
Но спасибо что в ответ на это ты включила хамство.

Nike5724599
10.07.2017, 20:32
Айайай. А вот это косяк, я щитаю.
Крч, мне Коз в общих чертах рассказал как у вас там чо было в воздухе.
Так шо наша пати воздуха уаще красавчеги11. Пасаны ваще ребята!
Ващеваще!1

А ты чего грула с др не поздравляешь?
Мне кажется ты первая тут должна волосы назад тело вперед и поздравлять1

qjabrkfgf265
10.07.2017, 21:56
А ты чего грула с др не поздравляешь?
Мне кажется ты первая тут должна волосы назад тело вперед и поздравлять1
А мне кажется в этой игре я никому ничего не должна. Это во-первых. А во-вторых, я не экстрасенс, чтобы угадывать когда там у Грула ДР.
Но раз уж он не сбежал из кладовки, а его просто выпустили погулять в честь праздника - надо бы поздравить, конечно.
С Днём Рождения, Грул!1
Расти большим, полосатым и 3ДДшным!
PS Найки, а твоё "тело" (с) я где-нибудь отловлю и ты у меня ластами вперёд на респ отправишься!
Понял, да?!

Nike5724599
10.07.2017, 22:00
А мне кажется в этой игре я никому ничего не должна. Это во-первых. А во-вторых, я не экстрасенс, чтобы угадывать когда там у Грула ДР.
Но раз уж он не сбежал из кладовки, а его просто выпустили погулять в честь праздника - надо бы поздравить, конечно.
С Днём Рождения, Грул!1
Расти большим, полосатым и 3ДДшным!
PS Найки, а твоё "тело" (с) я где-нибудь отловлю и ты у меня ластами вперёд на респ отправишься!
Понял, да?!

А что ты было после твоего загадочного "И"?))

qjabrkfgf265
10.07.2017, 22:06
А что ты было после твоего загадочного "И"?))
А тебе не всё ли равно уже? Тебя такие мирские глупости уже не должны волновать.
Думай о вечном. О респе.
Но если всё же волнуют, то лучше займись чем-нибудь полезным. Освежи маникюр. Причёсочку покрасивее оформи. Стильку из сундучков прикупи.
На респе будешь как куколка1!

Nike5724599
10.07.2017, 22:11
А тебе не всё ли равно уже? Тебя такие мирские глупости уже не должны волновать.
Думай о вечном. О респе.
Но если всё же волнуют, то лучше займись чем-нибудь полезным. Освежи маникюр. Причёсочку покрасивее оформи. Стильку из сундучков прикупи.
На респе будешь как куколка1!
Ты давно за кофем не гоняла, обижаешься да)

qjabrkfgf265
10.07.2017, 22:20
Ты давно за кофем не гоняла, обижаешься да)
А я что вообще когда-то гоняла? Тебе приснилось.
Найки,я тебе уже объясняла - кофе и всякие вкусные печенки только для соклан.
Крч, кофе только через заявку. При положительном решении вопроса.
Всё, бб! Беги за стилькой! До встречи на просторах ПВ^^

Valerie326
10.07.2017, 22:22
Опять какой-то набор слов.
Я не говорил что вы были на гвг бесполезны или что вас не надо было брать. Я говорю что раз были люди в плохом эквипе - значит была плохая явка, что подтверждает что гвг не особо показательное (лично в моём понимании). Так как если вместо твоего чара будет аналогичный чар в более лучшем обвесе, и представим что ты пойдешь на нем водилой, то понятное дело что ты будешь вносить больше импакта, а значит следующий раз нам придется потеть больше (особенно при учете показателей). А теперь представь если ещё 10-15 человек такое коснется - это поднимет кпд состава серьезно. Поэтому я и сказал, что при учете не самой лучшей явки и при учете того, что гвг было первым и вы были не сыгранным - я не считаю это гвг показательным.
Для совсем тупых я перефразирую совсем простыми словами: я вас подбодрил, сказав что не стоит расстраиваться из-за этого поражения, так как его причины легко решаемы со временем.
Но спасибо что в ответ на это ты включила хамство.
Ох уж этот Мыльный со своими мыльными понятиями о хамствах и подбадриваниях.... я может конечно ошибаюсь, но чот твои посты нейтрального и "подбадривающего" характера уже весьма сложно отличать от постов с агрессивным подтекстом. Из-за этого я начинаю нервничать и становлюсь в защитную стойку! Ты там это, делай тогда чтоль для тупых подсказки в скобочках хоть иногда. Намёки парней итак сложно понимать, но Мыльный... это Мыльный! Тут нужны вообще особые таланты.

KINGROK
10.07.2017, 22:28
Из-за этого я начинаю нервничать и становлюсь в защитную стойку!

А есть видео где ты встаешь в защитную стойку?

Engu
10.07.2017, 22:36
А есть видео где ты встаешь в защитную стойку?
Так вот чему учат в инсах!)

KINGROK
10.07.2017, 22:47
Так вот чему учат в инсах!)

Да ты просто завидуешь моему остроумному комментарию!

Nike5724599
10.07.2017, 23:20
Я слишком плохой для вас! Спроси у мыльного.
А про "печеньки для соклан" - я уже через это проходил, когда в на шел!
Обманули и оставили у разбитого корыта, я 2 раза на одни и теж грабли не наступаю и словам женщин не доверяю, во1
Так что давай по старинке. Я говорю - ты делаешь)

shopkot11
10.07.2017, 23:22
Обманули и оставили у разбитого корыта, я 2 раза на одни и теж грабли не наступаю и словам женщин не доверяю, во1

И этот человек говорит мне, что он не сексист.

Nike5724599
10.07.2017, 23:30
И этот человек говорит мне, что он не сексист.
Это не сексизм. Это жизненный опыт)

shopkot11
10.07.2017, 23:36
Это не сексизм. Это жизненный опыт)
Ты хочешь поговорить об этом? Психологическая травма? Когда то давно одна маленькая рыбка отняла у тебя совочек, под предлогом демонстрации трусиков, обманула тебя и с тех пор ты не веришь женщинам?

qjabrkfgf265
11.07.2017, 00:09
И по старинке тоже через заявку, Найк. Всё через заявку.

Так. Это что ещё за "Маа-аам, меня обижают!". У Грула что ли научился?
Будь мужиком! Возьми совочек и стукни его в ответ по голове!
- Нанафик!
Понял?
Давай.
И... Найк, если совочком с непривычки не получится (к примеру он отнимет у тебя совочек) не расстраивайся. В критической ситуации можно заюзать привычное:

И сразу царапай глаза, чтобы все тебя боялись!
Главное верить в себя!

Вот я так и знала. Что твои сокланши тебе не дают. Ни кофе, ни печенек.
Понты одни1

ToltecWarrior
11.07.2017, 00:16
твои сокланши тебе не дают

Если он ко всем девушкам так относится, как на форуме, то думаю не только сокланши)
У меня бы, кхм, рука бы устала так себя вести. С девушками надо быть ласковее!

shopkot11
11.07.2017, 00:26
Если он ко всем девушкам так относится, как на форуме, то думаю не только сокланши)
У меня бы, кхм, рука бы устала так себя вести. С девушками надо быть ласковее!
Со всеми девушками или выборочно? Можно ли назвать тебя образцом в поведении с противоположным полом? Темперли и Валери тоже девушки но ты с ними не ласков(
Найки просто еще только постигает сложную науку общения. Все еще через кофе, но уже без агрессивного настроя.

ToltecWarrior
11.07.2017, 00:34
Со всеми девушками или выборочно?

Ну тут каждому своё.
Есть "плохие девочки", представление которых о "ласке" очень отличается от представлений принцесс розовых замков с пони.
Не буду же я им стихи ванильные посвящать!)

Можно ли назвать тебя образцом в поведении с противоположным полом?

Фу, нет конечно.
Меня можно считать только образцом распи...ства!
Ну и Омника тоже. Но мы с ним разные образцы.

Темперли и Валери тоже девушки но ты с ними не ласков(

Хмм... скажем так, не подобрал пока ключик к их замочкам, хе-хе-хе...

shopkot11
11.07.2017, 00:38
Ну тут каждому своё.
Есть "плохие девочки", представление которых о "ласке" очень отличается от представлений принцесс розовых замков с пони.

Фу, нет конечно.
Меня можно считать только образцом распи...ства!
Ну и Омника тоже. Но мы с ним разные образцы.

Хмм... скажем так, не подобрал пока ключик к их замочкам, хе-хе-хе...

Очень развернуто и доступно) А говорят ты хамишь ноунеймам и выгоняешь их с форума. Это правда?

ToltecWarrior
11.07.2017, 00:50
Очень развернуто и доступно) А говорят ты хамишь ноунеймам и выгоняешь их с форума. Это правда?

А ещё как-то говорили, что я женщина под 40 лет. Но кто я такой чтобы людей в чем-то разубеждать?
Каждый верит во что хочет, или во что удобно верить)

Я вчера совсем забыл!
В воскресенье же ещё были гвг Экзитейбл против Амальгамы и Амальгама против Винтажа. Поздравляю оба клана с победами!
Хотелось бы услышать комментарии или видео глянуть)

Valerie326
11.07.2017, 00:54
Все девочки любят ласку, даже самые буянистые. Прост не палятся. Только тссс;)

В воскресенье же ещё были гвг Экзитейбл против Амальгамы и Амальгама против Винтажа. Поздравляю оба клана с победами!
Хотелось бы услышать комментарии или видео глянуть)
Винтажи не вышли на гвг, к сожалению.

ToltecWarrior
11.07.2017, 01:02

Я и не отрицал этого.
А лишь уточнил, что все девушки разные. У каждой своё мировоззрение, ценности, симпатии.
И по собственному опыту скажу, что то, что для одной "пряник", очень запросто может оказаться для другой "кнутом")

Valerie326
11.07.2017, 02:56
Я и не отрицал этого.
А лишь уточнил, что все девушки разные. У каждой своё мировоззрение, ценности, симпатии.
И по собственному опыту скажу, что то, что для одной "пряник", очень запросто может оказаться для другой "кнутом")
Ну да. Но кстати по личным наблюдениям мне кажется что подкаты, так сказать, в "обраточку" (хезе чот даже как ещё это назвать:'D), тип когда ты хочешь подкатить и поэтому спецом жоско троллишь - как-то редко успехом заканчиваются. В большинстве случаев все только ссорятся в конец. (Миу и Грул например *юмор*)

linaamurr
11.07.2017, 06:27
Просто кому то хочется мимишностей 24/7, а кому то по настроению :D

Engu
11.07.2017, 07:46
Ты только представь,24\7 облизывать друг друга!

*сарказм*

sou1mate
11.07.2017, 08:25

Лена, его поведение можно объяснить магией имени.
Для себя самого он Нурсултан, а для всех остальных кроссовок.
Поэтому такое различие между его ожиданиями и реальностью.

sou1mate
11.07.2017, 08:25

*сарказм*

Ага, шикарное обезвоживание.

Pumakotena
11.07.2017, 08:48

А на кого-то в принципе эти вот все мимишности и комплименты зевоту навевают)

sempre2012
11.07.2017, 08:55
Нет ничего лучше обнимашек! !!

Personaj333
11.07.2017, 10:29
Давайте давайте)не останавливайтесь:hamster_2:

varlib
11.07.2017, 10:35
Амальгама против Винтажа.
Мы такие собрались, думали ща будет мясццо. А в итоге, пришлось тупо бить кристалл. :monkey_9:

gudfrid
11.07.2017, 10:46
Мы такие собрались, думали ща будет мясццо. А в итоге, пришлось тупо бить кристалл. :monkey_9:
Мясолюбы, а чего ж на Экзов не вышли?

Stalker_inc
11.07.2017, 10:53
Без шуток, а что с сайтом инсов?) уже день прошел...

-На другой домен перешли?
-Хейз в запое?
-Богатого кошелька Пончика не хватает на 200р в год?

varlib
11.07.2017, 10:58
Мясолюбы, а чего ж на Экзов не вышли?
Хз. Меня не было в тот момент.

ToltecWarrior
11.07.2017, 11:05

-Хейз в запое?

Да, ты угадал, все 3 варианта!
Мы перешли на другой домен, потому что Хейз в запое, а Пончик не смог насобирать 200 рублей в год.
Учитывая уровень твоей потрясной аналитики, я теперь понимаю кто у вас занимался тактикой на гвг в воскресенье))

Personaj333
11.07.2017, 11:11

-Хейз в запое?
Вернее другое-это заговор)чтоб Персонаж форум не читал

Stalker_inc
11.07.2017, 11:11
Да, ты угадал, все 3 варианта!
Мы перешли на другой домен, потому что Хейз в запое, а Пончик не смог насобирать 200 рублей в год.
Учитывая уровень твоей потрясной аналитики, я теперь понимаю кто у вас занимался тактикой на гвг в воскресенье))

Странно, а почему с Украины ваш сайт видят, а у нас нет?)))

Sindekat
11.07.2017, 11:33
Темка вроде про гвг чет поговорить, а тут дичь какая то. Над тем насоздавать типо:
"Найки и его подкаты"
"Миу против грула"
"Няшности телочек"
"Тру стори ухода в инсы"
"Кто тут отец дип отдела?"
Потом короче книг столько написать можно будет, ух...

sou1mate
11.07.2017, 11:39
Темка вроде про гвг чет поговорить, а тут дичь какая то. Над тем насоздавать типо:
"Найки и его подкаты"
"Миу против грула"
"Няшности телочек"
"Тру стори ухода в инсы"
"Кто тут отец дип отдела?"
Потом короче книг столько написать можно будет, ух...

Ну ты можешь начать обсуждать ГвГ, а мы подхватим.

MiKiMaYse
11.07.2017, 12:29
Както не очень увас гвг прошло. били били били пристов. а в итоге коты всёравно сломали чип.
в итоге что получается? прааавильно всё равно слабенькие.

зато теперь гордитесь хотябы пристов нормально убивать начали =)

Sindekat
11.07.2017, 12:35
Както не очень увас гвг прошло. били били били пристов. а в итоге коты всёравно сломали чип.
в итоге что получается? прааавильно всё равно слабенькие.

зато теперь гордитесь хотябы пристов нормально убивать начали =)

Прост я на гвг пришел. Были бы аспд сины, вы бы в разы быстрее отлетали.
Моя связка справилась, остальные фз. Посмотрим что будет дальше.
з.ы. Так сказал, будто мы раньше вас не изи убивали(там как раз еще детаргетов небыло у вас)

linaamurr
11.07.2017, 13:03
А на кого-то в принципе эти вот все мимишности и комплименты зевоту навевают)
Я бы назвала это не зевотой, но ладно :D

*сарказм*
Я даже знаю таких!

Engu
11.07.2017, 13:05
Я даже знаю таких!
Давай вот только без подробностей вашей жизни с октобером!)

Sindekat
11.07.2017, 13:10

Она о тебе и Диме

ToltecWarrior
11.07.2017, 13:11

Ну так у них только пати синов хорошо укомплектована.
По остальным патям всё 50 на 50 в плане эквипа. Люди отыгрывают нормально, но что они могут поделать, если даже безрукий я по многим дамажил по 20+к.

24\7 облизывать друг друга!

Я даже знаю таких!

О, а есть видео?

linaamurr
11.07.2017, 13:14
Смотрите, эта женщина пытается шутить!

Engu
11.07.2017, 13:45
Она о тебе и Диме
Вот это поворот!

Sindekat
11.07.2017, 14:05
Вот это поворот!
Сам в шоке!1

Amidayo
11.07.2017, 19:07
Мб Меведя там только пока нет, пойду к своему братишке Крамеру. Амидай, бро, плюсанёшь мне?

Конечно.(10 конечно)

sou1mate
11.07.2017, 20:39
Как-то односложно вы ГвГ обсудили.

Valerie326
11.07.2017, 21:38
Как-то односложно вы ГвГ обсудили.
Ну бывает :'D

Hepbkz
12.07.2017, 10:45
Облизывания просто лучше заходят в обсуждения.
Поделитесь картой после прошедшего гвг :)

strelok1771
12.07.2017, 11:40
209390 вроде как то так

ToltecWarrior
12.07.2017, 12:14
О, новая жалоба на Зефира, который снова показал что ему плевать на слова офицеров (в данном случае - на слова найки)

https://reliance-pw.ru/threads/kto-dlja-vas-dimlomat.711/#post-2429

Ну что, делаем ставки:
1) Ему снова скажут, что так делать нельзя, и выпишут умопомрачительный штраф 5-10кк.
2) Ему опять скажут, что так делать нельзя, и выпишут умопомрачительный штраф 5-10кк.

Nike5724599
12.07.2017, 12:34
О, новая жалоба на Зефира, который снова показал что ему плевать на слова офицеров (в данном случае - на слова найки)

https://reliance-pw.ru/threads/kto-dlja-vas-dimlomat.711/#post-2429

Ну что, делаем ставки:
1) Ему снова скажут, что так делать нельзя, и выпишут умопомрачительный штраф 5-10кк.
2) Ему опять скажут, что так делать нельзя, и выпишут умопомрачительный штраф 5-10кк.

На зачем же такие большие штрафы. это много. Вы давеча в 2 уложились наскок я помню в аналогичной ситуации.
Над сказать спасибо омнику за готовый ответ, нужно только заменить пару определяющих слов.

MiKiMaYse, твоя доблесть, заслуживающая лучшего применения, по войне с твинками вар клана безусловно оценена.
Но даже на войне есть военные преступления, которые ты и совершил.

Поэтому назначается за каждый слив по 2кк выплат в казну клана, итого 6кк за все подтвержденные скринами сливы на ник Omniatec.

В целом охота за твинками это занятие обоюдоострое. Сегодня вы поохотились за твинками, завтра варкланы устроят подобный геноцид.
Твинки - это фарм и экономия времени. Запуская подобные механизмы мы увеличим время фарма своим же сокланам чрез ответные действия.

Все таки нужно быть терпимее, если уж не к врагу, то к своим сокланам.

От имени Insolent приношу извинения за данный инцидент. Однако заявления о выплате компенсации считаю преувеличенными и необоснованными.

Скок раз я те уже говорил про пылинку и бревнышко под носом, а ты на теж грабли наступаешь.
Омнику сейчас станет стыдно за тебя и снова полезет с глупыми вопросами)

ToltecWarrior
12.07.2017, 12:53
На зачем же такие большие штрафы. это много. Вы давеча в 2 уложились наскок я помню в аналогичной ситуации.
Над сказать спасибо омнику за готовый ответ, нужно только заменить пару определяющих слов.

Скок раз я те уже говорил про пылинку и бревнышко под носом, а ты на теж грабли наступаешь.
Омнику сейчас станет стыдно за тебя и снова полезет с глупыми вопросами)

Снова твоя низкая информативность подтверждает твою полною некомпетентность на должности дипломата.
На Микимауса было всего 3 жалобы. При чем за одну из них он получил штраф в 50кк (это было год назад). В последней же жалобе он посчитал нейтрала - твином варклана. Но он ошибся и понес наказание.

Ты же сам 4 дня назад сказал о том, что этот клан теперь нейтральный и без твинов. То есть либо твои слова, как слова офицера, ничего не стоят, что сокланы аж не доверяют им, либо Зефиру просто класть на всё. Одно из двух.
Ну а теперь возьми и посчитай жалобы на зефира за всё время. И можешь дальше его оправдывать цитатками из пабликов про соринки!

Nike5724599
12.07.2017, 13:52
В последней же жалобе он посчитал нейтрала - твином варклана. Но он ошибся и понес наказание.

Мики слил нейтрала. И получил штраф в 2кк. А как он себе там в голове это мотивировал - не суть.
Причем ладно если бы у жертвы репутация была "вражеская", как у кумара в случае с зефиром.
А так бежит ноунеймный нейтрал и бац слили нескок раз,в дипе его спросили про настройки игры и штраф в 2кк тырнули и агрессора доблестным назвали)
Тут должен быть мем с блондином, который грит "это шедевр" xD
Ну или про парня с региона, который у неверной москвички живет)

А вообще в последнее время ты мне напоминаешь кучу отходов, которая постоянно воняет, воняет и больше ниче не делает и с временем загнивает.
Те надо задумаца об этом, пока не опустился на самое дно. Мб у тебя проблемы в реале какие и ты тут выливаешь.
Вообщем пока я тебе пишу - моя надежда на возврат твоего сознания и адекватности не потеряна)

ToltecWarrior
12.07.2017, 13:58
Мики слил нейтрала. И получил штраф в 2кк. А как он себе там в голове это мотивировал - не суть.
Причем ладно если бы у жертвы репутация была "вражеская", как у кумара в случае с зефиром.
А так бежит ноунеймный нейтрал и бац слили нескок раз,в дипе его спросили про настройки игры и штраф в 2кк тырнули и агрессора доблестным назвали)
Тут должен быть мем с блондином, который грит "это шедевр" xD
Ну или про парня с региона, который у неверной москвички живет)

А вообще в последнее время ты мне напоминаешь кучу отходов, которая постоянно воняет, воняет и больше ниче не делает и с временем загнивает.
Те надо задумаца об этом, пока не опустился на самое дно. Мб у тебя проблемы в реале какие и ты тут выливаешь.
Вообщем пока я тебе пишу - моя надежда на возврат твоего сознания и адекватности не потеряна)

Я не могу опустится на самое дно. Это место занято твоим умением вести дипломатию)

daggah
12.07.2017, 14:47

Представляю себе диалог:
- а давайте Даггаха лить пока он не в клане.
- нет нет, что ты, мы не можем позволить себе лить без клановых игроков, тем более, находящихся в косе.
- но он ведь может снова стать активным и вступить ко врагу.
- нет, и еще раз нет, мы не будем лить нейтральных игроков находящихся в косе.

Не плюй в Грула, вдруг решишь вернуться.

Valerie326
13.07.2017, 02:46
Чота скучные вы.
Не встретила ночью Мыльного в мл... интересно, это плохая или хорошая примета? :'D

sempre2012
13.07.2017, 05:03
Представляю себе диалог:
- а давайте Даггаха лить пока он не в клане.
- нет нет, что ты, мы не можем позволить себе лить без клановых игроков, тем более, находящихся в косе.
- но он ведь может снова стать активным и вступить ко врагу.
- нет, и еще раз нет, мы не будем лить нейтральных игроков находящихся в косе.

Не плюй в Грула, вдруг решишь вернуться.
Лол,именно так и было)я не плюю в Грула,это факты.Странный он,довольно.хотя твинов варклана били, а практически 100% врага на каче/фарме не трогали)
В итоге Даггах одел 8р загрейдил,поточился и пошел в инсы )а Грулу потом говорю-я же был прав, а Грул такой ну надо было бить ...))

Stalker_inc
13.07.2017, 08:02
Лол,именно так и было)я не плюю в Грула,это факты.Странный он,довольно.хотя твинов варклана били, а практически 100% врага на каче/фарме не трогали)
В итоге Даггах одел 8р загрейдил,поточился и пошел в инсы )а Грулу потом говорю-я же был прав, а Грул такой ну надо было бить ...))

Ромик с воображаемым Грулом бухает на даче, а Саныч с ним какие-то вещи обсуждает :D

П-популярность

daggah
13.07.2017, 08:27
Кто-то врет :)

ToltecWarrior
13.07.2017, 10:33

И как бы вы ему помешали, если бы били его на локах? Или р8р из мобов в мл выбивается?
Слив в миру никак не мешает людям одевать чаров. Как и слив твинов. Ну разве что сейчас слив твинов на мирной жизни как-то мешает.
Раньше же по сути в сливе твинов было ровно 0 импакта =)

Personaj333
13.07.2017, 12:33
Кто-то врет :)
Грул(10 врущих Грулов)Настоящий давно уже в город ушел...за "Боярышником")

Personaj333
13.07.2017, 12:34
Ромик с воображаемым Грулом бухает на даче, а Саныч с ним какие-то вещи обсуждает :D

П-популярность
Давай возвращайся быстрее-шашлыки уже на подходе

mrGray665
13.07.2017, 12:53
Найки,я не понимаю почему ты вообще с ними обсуждаешь дипломатию...это же Высшие Дипломаты. Процион помнит их манёвр,
когда Мэйлинкс слила нейтрала в морае,он написал жалобу. И его отправили в кос. Куда нам до них. В своих бы косяках разобрались,
а потом в нашу дипломатию лезли

ToltecWarrior
13.07.2017, 13:34
Найки,я не понимаю почему ты вообще с ними обсуждаешь дипломатию...это же Высшие Дипломаты. Процион помнит их манёвр,
когда Мэйлинкс слила нейтрала в морае,он написал жалобу. И его отправили в кос. Куда нам до них. В своих бы косяках разобрались,

Реально, чел дело говорит.
Давайте тупить и творить фигню, фейлясь в собственной дипломатии, ведь когда-то в доисторические времена Инсы внесли в кос какого-то чувака!

Найкич, тема становится всё интереснее! Тебе там твои мемберы говорят, что ты кажись обосрался по полной. Либо они врут, либо ты накосячил.
Шо делать будешь? Ты просто сказал мне у тебя учиться, я старательно записываю.

sou1mate
13.07.2017, 14:08

Причем тут Найки ваще? Мы с Мыльным обсуждаем его дипломатию. Он может сидеть под скамейкой и молчать. Никого это не удивит!

poltrona
13.07.2017, 15:18
----------------------------------------------

Vanblood
13.07.2017, 15:32
Вроде именно Нездемира не хотела быть в одном клане с Немочкой? все ж правильно тогда, девушка отвечает за свои слова :)

ToltecWarrior
13.07.2017, 17:26
http://savepic.ru/14831374.jpg

Походу словам дипломата Найки не доверяют все, включая самого дипломата Найки)

TrIoNa1507
13.07.2017, 18:11
http://savepic.ru/14831374.jpg

Походу словам дипломата Найки не доверяют все, включая самого дипломата Найки)

Паша, скажи мне будь ласков, тебя действительно так сильно волнует, что творится в нашей дипломатии? Или это исключительно нелюбовь к Найки?

sou1mate
13.07.2017, 18:47
Паша, скажи мне будь ласков, тебя действительно так сильно волнует, что творится в нашей дипломатии? Или это исключительно нелюбовь к Найки?

Вот бы после 7+ лет как Мыльный следит за всеми дипломатиями серверов на которых играет, спрашивать начал ли он это делать только ради Найки.

TrIoNa1507
13.07.2017, 18:51
Вот бы после 7+ лет как Мыльный следит за всеми дипломатиями серверов на которых играет, спрашивать начал ли он это делать только ради Найки.
Вот бы мне знать за чем и сколько лет там Мыльный следит.

mrGray665
13.07.2017, 19:24
Сколько помню мыльного, он то к Найки докапывается,то до Грула...мыльный ты случаем не из слабозадых?
У тебя какой то не здоровый интерес к мужикам

ToltecWarrior
13.07.2017, 20:23

Если покопаться в хрониках форума, то можно отчетливо заметить, что я относился лояльно и к Найки, и к его назначению на должность дипломата. И "докапывался" к вашей дипломатии крайне редко. За то время что ты была дипломатом - вообще ни разу не докопался.
Но всё резко изменилось, когда Найки начал вести свинскую политику. Рьяная охота за твинами, попытка внедрения политики охоты за теми кто был в Инсолент и вышел, и так далее. И всё это было в ответ на нашу попытку настроить политики лояльности между двумя противоборствующими сторонами и снижения градуса противостояния и ненависти друг к другу.
В тот момент я разочаровался в нем как в человеке, так и сопернике с офицерской должностью.
И пока он не увидит что его действия за гранью адекватного противостояния - я буду ему это показывать публично.

мыльный ты случаем не из слабозадых?

А ты что себе парня ищешь?

mrGray665
13.07.2017, 21:00
Ты серьёзно? это всё,что ты смог придумать?

sempre2012
13.07.2017, 21:12
И как бы вы ему помешали, если бы били его на локах? Или р8р из мобов в мл выбивается?
Слив в миру никак не мешает людям одевать чаров. Как и слив твинов. Ну разве что сейчас слив твинов на мирной жизни как-то мешает.
Раньше же по сути в сливе твинов было ровно 0 импакта =)
Ну не скажи.Вот как я думаю ,в то время было много народу в мл. Небо качали. Хз у кого как со временем,а иной раз не успевал доделать и без помех.Конечно ,небеса апнуть не обломали бы,но задержали.плюс плюшки с небес через общий могли дать пользу основе.Я все же поддерживаю помехи.Иначе какой смысл противостояния ,если враг уходит в нейтралы фармануть без траблов и вернуться.Ну,я по крайней мере,не догоняю таких мощей.

Ты же сам моего твина бил хД неужели 0 импакта?и не только ты.так что твином я небеса тяжко брал ...

sou1mate
13.07.2017, 21:13
Сколько помню мыльного, он то к Найки докапывается,то до Грула...мыльный ты случаем не из слабозадых?
У тебя какой то не здоровый интерес к мужикам

Ты серьёзно? это всё,что ты смог придумать?

Ты сейчас с кем разговариваешь?

Nike5724599
13.07.2017, 21:18
Грац нас с ремеслом, хе
Битва в бронзовой комнате №6 похоже была решающей на этот раз)

ToltecWarrior
13.07.2017, 21:24
Ты же сам моего твина бил хД неужели 0 импакта?и не только ты.так что твином я небеса тяжко брал ...

Да не бил я твоего твина. Я не бью тех, кто сами не агрятся.
Вон даже Миска на днях с рюкзаком бежала, она не сделала ни одного удара - я её не трогал.
Я бы мог тебе обьяснить почему так было, но за это я могу получить ро на форуме и бан в игре. Поэтому попробуй просто поверить на слово)

Amidayo
13.07.2017, 21:35
Вон даже Миска на днях с рюкзаком бежала, она не сделала ни одного удара - я её не трогал.
Я бы мог тебе обьяснить почему так было, но за это я могу получить ро на форуме и бан в игре. Поэтому попробуй просто поверить на слово)

А меня бить будешь?

Ksu140589
13.07.2017, 21:36
Вроде именно Нездемира не хотела быть в одном клане с Немочкой? все ж правильно тогда, девушка отвечает за свои слова :)
да правильно и весь состав НА был в курсе этого.
только к чему тут это?

TrIoNa1507
13.07.2017, 21:38
Совмещу все в одном сообщении:
1. Политика гнобления твинов требует изучения. Не думаю, что Найки просто от скуки её продвигает. Уточню для себя на днях.
2. Саныч бро! У тебя есть 2 дня, чтоб создать перса, качнуть его, закупиться горнами и поздравить меня с др хД
3. Кто такой мистер Грей? Оо
4. Пример с Мискек неудачный))

sempre2012
13.07.2017, 21:39

Ну ок. Чар хД уговорил) Миска просто враг так себе)с ней неинтересно)

sempre2012
13.07.2017, 21:45
Совмещу все в одном сообщении:
1. Политика гнобления твинов требует изучения. Не думаю, что Найки просто от скуки её продвигает. Уточню для себя на днях.
2. Саныч бро! У тебя есть 2 дня, чтоб создать перса, качнуть его, закупиться горнами и поздравить меня с др хД
4. Пример с Мискек неудачный))

Так Грул теперь твой бро! (Ревность ) пусть у Пончика одолжит денюжку (которая ему спать не дает) и купит рупор хД за горн ему как за ипотеку-полжизни платить придеца.
А можно без перса поздравить ?а то вдруг опять затянет...Грул приворожит,Найки в кос закинет,НР опять агрица начнёт станами в антик.я слишком стар для этого дерь ... *.*

sempre2012
13.07.2017, 21:47
А меня бить будешь?
Сейчас Ромику позвоню-договорица насчет тебя)все зарешаем.

TrIoNa1507
13.07.2017, 21:57
Так Грул теперь твой бро! (Ревность ) пусть у Пончика одолжит денюжку (которая ему спать не дает) и купит рупор хД за горн ему как за ипотеку-полжизни платить придеца.
А можно без перса поздравить ?а то вдруг опять затянет...Грул приворожит,Найки в кос закинет,НР опять агрица начнёт станами в антик.я слишком стар для этого дерь ... *.*
Не ну без перса конечно такое себе, но тебе можно хД Грул приворожит... ору чет хД

Valerie326
13.07.2017, 22:22
В который это раз ты меня не бил? х) Чота дааа, пример так себе : D

Ну ок. Чар хД уговорил) Миска просто враг так себе)с ней неинтересно)
Вот так вообще не трогаешь человека, игнорируешь все его сообщения, а он продолжает настойчиво липнуть как банный лист к заднице, даже не смотря на твое абсолютное безразличие на его существование в этой темке!
Чувак, не знаю что я тебе сделала, потому что пересекалась с тобой от силы 1-2 раза за всю игру (и то все это было больше чем полгода назад, я аж даже уже не помню тебя почти), но ты почему-то все воняешь и воняешь так, словно я тебе по сей день жизнь ломаю. Не нада так, друг мой!

KupperXD
13.07.2017, 22:24

Если такую политику пытаются двигать на клановом уровне то скорее всего лозунг - *помешаем врагу качаться и одеваться*.
На самом деле это дичь. Никак на качания либо одевания это не влияет, только на отношение людей к противнику.
От того что ты где то там сливаешь твинков, человек просто сделает этот квест в другое время. И все. Общая тенденция - развития конкретного персонажа не изменится даже на 5%.
Но это добавит неспортивной озлобленности к противостоянию. Так как человек чьего твинка сливают обозлится. Ведь твинк не может дать сдачи и думать не надо что бы его слить.
Я вот например никогда не сливаю твинков, да я и их незнаю, мне оно не нужно.
Кстате у варианта выше есть плохой исход - враги могут обидится. Так на сколько я знаю твинководы из НА не сделали нормально один из марафонов в хроно. Потому что агрессивные челики сначала полетали поубивали нам твинков, а потом когда пришло время защищать своих ребят - испарились.

sou1mate
13.07.2017, 22:45
Грац нас с ремеслом, хе
Битва в бронзовой комнате №6 похоже была решающей на этот раз)

Платинка и алмазка наши, а значит и меж серв. А так да грац.

sou1mate
13.07.2017, 22:47

Лук кажись с проционовского еще Джаса.

Stalker_inc
14.07.2017, 00:14
Платинка и алмазка наши, а значит и меж серв. А так да грац.

Ага, при учете что у вас очередь с мурами и хейтами)))

sou1mate
14.07.2017, 00:17
Ага, при учете что у вас очередь с мурами и хейтами)))

Деревяшки и кости то капают.

sempre2012
14.07.2017, 07:10
В который это раз ты меня не бил? х) Чота дааа, пример так себе : D

Вот так вообще не трогаешь человека, игнорируешь все его сообщения, а он продолжает настойчиво липнуть как банный лист к заднице, даже не смотря на твое абсолютное безразличие на его существование в этой темке!
Чувак, не знаю что я тебе сделала, потому что пересекалась с тобой от силы 1-2 раза за всю игру (и то все это было больше чем полгода назад, я аж даже уже не помню тебя почти), но ты почему-то все воняешь и воняешь так, словно я тебе по сей день жизнь ломаю. Не нада так, друг мой!

Какая то извращенная у тебя фантазия.Не липну я к тебе.ты просто скучная в пвп плане и бить тебя-как бить твина, слишком изи.И это я писал не тебе,а Мыльному.Так что оставь свои шальные мысли,императрица,при себе)

Nike5724599
14.07.2017, 07:11

Подпись: найки мыльному xD

sempre2012
14.07.2017, 10:21
Я так и знал что женский у тебя не только перс,еще мысли и почерк!

ToltecWarrior
14.07.2017, 11:26

YaG5SAw1n0c

Valerie326
14.07.2017, 13:01
Какая то извращенная у тебя фантазия.Не липну я к тебе.ты просто скучная в пвп плане и бить тебя-как бить твина, слишком изи.И это я писал не тебе,а Мыльному.Так что оставь свои шальные мысли,императрица,при себе)
Полистай темку, друг мой. Мне влом тыкать тебя носом во все сообщения, когда ты примахивался ко мне с какой-то фигней. Поэтому давай ты прост отстанешь. : 3

YaG5SAw1n0c
Ой ну проникся человек сообщением и забыл исправить, а вы уже тут как тут :'D

Engu
14.07.2017, 14:26
Если покопаться в хрониках форума, то можно отчетливо заметить, что я относился лояльно и к Найки, и к его назначению на должность дипломата. И "докапывался" к вашей дипломатии крайне редко. За то время что ты была дипломатом - вообще ни разу не докопался.
Но всё резко изменилось, когда Найки начал вести свинскую политику. Рьяная охота за твинами, попытка внедрения политики охоты за теми кто был в Инсолент и вышел, и так далее. И всё это было в ответ на нашу попытку настроить политики лояльности между двумя противоборствующими сторонами и снижения градуса противостояния и ненависти друг к другу.
В тот момент я разочаровался в нем как в человеке, так и сопернике с офицерской должностью.
И пока он не увидит что его действия за гранью адекватного противостояния - я буду ему это показывать публично.

Т.е. Ты считаешь что политика Найка привела к тому что происходит в дипломатии?И никак иначе?

ToltecWarrior
14.07.2017, 14:57
Т.е. Ты считаешь что политика Найка привела к тому что происходит в дипломатии?И никак иначе?

И где ты увидела это в моём посте?
Я такого не говорил, это уже твои фантазии.

Engu
14.07.2017, 15:15
И где ты увидела это в моём посте?
Я такого не говорил, это уже твои фантазии.
В твоём посте я увидела лишь причины той бесконечной вони что ты устроил в сторону Найка.
Вопрос лишь уточняющий.

ToltecWarrior
14.07.2017, 15:22
В твоём посте я увидела лишь причины той бесконечной вони что ты устроил в сторону Найка.
Вопрос лишь уточняющий.

Если для тебя штук 10 постов на оффоруме - это "бесконечность", то страшно представить что в твоем понимании значат слова на подобии "бесконечная верность"))

Engu
14.07.2017, 15:57
Если для тебя штук 10 постов на оффоруме - это "бесконечность", то страшно представить что в твоем понимании значат слова на подобии "бесконечная верность"))
Ничего,ты крепкий,переживёшь)

Amidayo
14.07.2017, 16:02
Че вы накинулись на Найки это я лил их,и на меня жалоба пошла первая,а то что там твинсы инсов все знают давно но всем было плевать,а тут я слил одного твина скайна и понеслась.

ToltecWarrior
14.07.2017, 16:02
Ничего,ты крепкий,переживёшь)

Хех, а я и не за себя волнуюсь =)

ToltecWarrior
14.07.2017, 16:11
Че вы накинулись на Найки это я лил их,и на меня жалоба пошла первая,а то что там твинсы инсов все знают давно но всем было плевать,а тут я слил одного твина скайна и понеслась.

Так Найки же сказал что там покикали и это теперь нейтральный клан.
То есть он наврал? Или всё же ты слил не "твинка скайна" (знать бы ещё что это), а просто нейтрала?
Хотя можешь не отвечать. В целом, мне уже всё равно, так как сложившаяся ситуация стала теперь ещё печальнее, чем была раньше.

Amidayo
14.07.2017, 16:27
Так Найки же сказал что там покикали и это теперь нейтральный клан.
То есть он наврал? Или всё же ты слил не "твинка скайна" (знать бы ещё что это), а просто нейтрала?
Хотя можешь не отвечать. В целом, мне уже всё равно, так как сложившаяся ситуация стала теперь ещё печальнее, чем была раньше.

Он после жалобы на меня,это и писал.

ToltecWarrior
14.07.2017, 16:36
Он после жалобы на меня,это и писал.

Но этот парень ведь остался в клане, разве нет?
И исходя из слов Найки получается, что он и не был твином, иначе его бы кикнули, как и тех 70 человек. Вроде логично.
Тогда получается ты слил нейтрала. Логично?

Engu
14.07.2017, 16:46
Хех, а я и не за себя волнуюсь =)
И за кого же сердце твоё трепещет?

Amidayo
14.07.2017, 16:50
Но этот парень ведь остался в клане, разве нет?
И исходя из слов Найки получается, что он и не был твином, иначе его бы кикнули, как и тех 70 человек. Вроде логично.
Тогда получается ты слил нейтрала. Логично?

В том то и дело что твины ещё в этом клане.0)

Nike5724599
14.07.2017, 18:14
В том то и дело что твины ещё в этом клане.0)
Оно как бывает.
Заставить их мастера под угрозой слива кикнуть всех, кого подозревают, играя мускулами и развалить их онлаин в 70 чел фарма кх - это по сути убить труд мастера и маршала этого клана.
Ты сам был мастером и наверняка помнишь как это тяжело.
Нужно смотреть на последствия. Да и кроме марафона, который скоро закончится, наши "санкции" им не шибко повредят. Поэтому до марафона раньше про них в дипе и не слышно было.
Играть в "американца" и казнить всех подряд у ребят без пвп направляющей... мы считаем, что это не правильно и не соответствует нормам игровой этики.
Мастер сейлоров приятный человек, рассудительный. Вчера я с ним в скайпе разговаривал.
К примеру, твердо убедившись, что около 5 человек твины одной дамы с инсов - кикнули.
Там же были твины диониса и еще нескольких человек до этого.
Плохая память на имена и ники у меня)