Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.07.2017 - 31.07.2017
Personaj333
14.07.2017, 18:23
Плохая память на имена и ники у меня)
Отличное качество для дипломата)
ToltecWarrior
14.07.2017, 20:35
Оно как бывает.
Заставить их мастера под угрозой слива кикнуть всех, кого подозревают, играя мускулами и развалить их онлаин в 70 чел фарма кх - это по сути убить труд мастера и маршала этого клана.
Ты сам был мастером и наверняка помнишь как это тяжело.
Нужно смотреть на последствия. Да и кроме марафона, который скоро закончится, наши "санкции" им не шибко повредят. Поэтому до марафона раньше про них в дипе и не слышно было.
Играть в "американца" и казнить всех подряд у ребят без пвп направляющей... мы считаем, что это не правильно и не соответствует нормам игровой этики.
Мастер сейлоров приятный человек, рассудительный. Вчера я с ним в скайпе разговаривал.
К примеру, твердо убедившись, что около 5 человек твины одной дамы с инсов - кикнули.
Там же были твины диониса и еще нескольких человек до этого.
Плохая память на имена и ники у меня)
Интересная позиция.
Вот я знаю список ваших ребят, у которых твины в Листопаде и НО. Знаю твинко-фарм Ранавейс и Имаго. Знаю ники персов, которых дают на марафоны вашим ребятам (к примеру, Подоле и Голливуду).
Но мне в жизни не приходило в голову бегать и требовать их киков, ставить их на профилактики, да и даже просто сливать когда они рядом бегают.
У моего клана есть основной враг, с которым мы воюем. И мне лично, когда я был дипломатом, да и сейчас тоже, интересна именно эта война.
Жаль что нашему врагу интереснее гоняться за нашими плюховыми твинами, вместо того чтобы заниматься улучшением своего состава. И при этом вашу дипломатию совершенно не беспокоят Думки и Яхи в рядах ваших союзников, и наши твины в рядах ваших союзников.
Ну, дело ваше. Гоняйтесь за привидениями дальше)
sou1mate
14.07.2017, 20:42
Интересная позиция.
Вот я знаю список ваших ребят, у которых твины в Листопаде и НО. Знаю твинко-фарм Ранавейс и Имаго. Знаю ники персов, которых дают на марафоны вашим ребятам (к примеру, Подоле и Голливуду).
Но мне в жизни не приходило в голову бегать и требовать их киков, ставить их на профилактики, да и даже просто сливать когда они рядом бегают.
У моего клана есть основной враг, с которым мы воюем. И мне лично, когда я был дипломатом, да и сейчас тоже, интересна именно эта война.
Жаль что нашему врагу интереснее гоняться за нашими плюховыми твинами, вместо того чтобы заниматься улучшением своего состава. И при этом вашу дипломатию совершенно не беспокоят Думки и Яхи в рядах ваших союзников, и наши твины в рядах ваших союзников.
Просто у него был выбор: поставить танка с вчд на место и оштрафовать за нарушение устава, или прогнуться под него и бегать у него на поводу.
Сам видишь что выбрал Найки.
Nike5724599
14.07.2017, 22:07
Чтож, рад что вы пришли к выводу, который вас устраивает и поделились с ним со всеми.
Надеюсь на этом эта тема закроется)
Отличное качество для дипломата)
Ты ж там юрфак заканчиваешь?
Пойдешь моим секретарем?)
Personaj333
14.07.2017, 22:27
Чтож, рад что вы пришли к выводу, который вас устраивает и поделились с ним со всеми.
Надеюсь на этом эта тема закроется)
Ты ж там юрфак заканчиваешь?
Пойдешь моим секретарем?)
У тебя денег не хватит оплачивать мои услуги-да-да)придеться Грула на бабки растрясывать
Stalker_inc
14.07.2017, 23:22
К любому кто принимает решения можно докопаться, это и Мыльный со своими стихами и досвидулями, это и Омник со своими обидками, рисунками и гоу защищать основой левых персов которых назовем твинками)
По идее конечно можно просто как нить собраться в ВТ и просто выработать общее мнение по этому поводу, но это как то слишком просто и скучно да)
sou1mate
15.07.2017, 00:40
К любому кто принимает решения можно докопаться, это и Мыльный со своими стихами и досвидулями, это и Омник со своими обидками, рисунками и гоу защищать основой левых персов которых назовем твинками)
По идее конечно можно просто как нить собраться в ВТ и просто выработать общее мнение по этому поводу, но это как то слишком просто и скучно да)
А о чем вы хотите переговорить? Мы тут свою позицию высказали. Прям вот выслеживать твинков и заставлять кикнуть их из крабо кланов мы не собираемся. Опять же отношение к сливам твинков прозвучало и в дипломатии. Все подобные случаи в прошлом были ответами на ваши инициативы. В начале со стороны Миража, теперь вот сейчас Зефир давит на Найки.
То есть мы открыто говорим свою позицию. Вы открыто же говорите свою. И он противоположна нашей. Мы вам что руки выкручиваем? или принуждаем это делать? Просто решите сами у себя с инициативными личностями и все. И не надо вот этих широких жестов на публику.
В ВТ имеет смысл говорить, если что то новое и непонятное. И об этом обычно Купер и Тигер и так стараются договориться.
Подобные выходки бьют в первую очередь по вам самим же.
Наша позиция простая:
- твинки крабят где хотят. Никто никого не пытается выжить из кланов.
- если хотите их сливать, как хотите. Но мы это у себя категорически не приветствуем. Это не значит что мы штрафуем. Мы стараемся делать так, чтобы это проходило без фанатизма. Пытаться ужесточить данный пункт приведет лишь к обидам.
Договариваться в ВТ тоже палка о двух концах. С вашей стороны не раз было, что в итоге оказывалось - а я такого не говорил. В том числе с Виталиком.
Я понимаю, что у вас обстоятельный подход. Надо поговорить обсудить. Ну как с вашим объединением было. пару тройку месяцев все дела. Но по моему ситуация с твинками не стоит и выеденного яйца. и решается на уровне - да согласны/нет не согласны. Возможно какие то предложения. Но это плевый вопрос.
sempre2012
15.07.2017, 01:14
Полистай темку, друг мой. Мне влом тыкать тебя носом во все сообщения, когда ты примахивался ко мне с какой-то фигней. Поэтому давай ты прост отстанешь. : 3
Ой ну проникся человек сообщением и забыл исправить, а вы уже тут как тут :'D
Чтобы меня и тыкать носом,девочка ,ты что то перепутала. Я писал о тебе Мылтному,потому что он сказал ,что тебя не трогал.Триона сказала что ты ниоч ,я сказал что тоже ниоч в плане пвп и примера Мыльного .что ты от меня хочешь? )
Когда 2 ковбоя разговаривают,лошадь стоит и сено жует. ...
TrIoNa1507
15.07.2017, 01:22
Чтобы меня и тыкать носом,девочка ,ты что то перепутала. Я писал о тебе Мылтному,потому что он сказал ,что тебя не трогал.Триона сказала что ты ниоч ,я сказал что тоже ниоч в плане пвп и примера Мыльного .что ты от меня хочешь? )
Саныч бро! расчехляй свои письменные принадлежности, надевай пенсне, вызывай музу и пиши любимому экс-маршалу поздравлялку хД Настало время икс)
Valerie326
15.07.2017, 01:27
http://pulson.ru/wp-content/uploads/2013/04/pulson502.jpg
ToltecWarrior
15.07.2017, 01:31
Так, балин, вы меня все не поняли походу.
Суть вообще не в твинах, это был просто пример. Суть именно в разжигании ненависти к соперникам на уровне офицерства.
Я понимаю, в каждом клане есть люди, которые в противостоянии настроены фанатично. Тут как-бы всё понятно. Но когда офицеры начинают настраивать соклан на то, чтобы тупо хейтить вар-кланов и "резать их везде и любыми способами" - вот это не понятно и в какой-то мере обижает.
Мы просто игровые соперники. Да, каждого из нас кто-то когда-то жестко обидел с другой стороны, но это не повод изливать теперь ненависть на всех остальных соперников.
К примеру, у меня есть знакомые в игровой администрации, и мне в свое время сообщили что на меня накатали несколько жалоб (сами знаете за что) с просьбой забанить. И среди писавших есть ребята с НА (теперь уже Рельсов). Но я же не хожу и не ору какие ВСЕ Рельсы плохие, и не хейчу за это ВСЕХ Рельсов, не пытаюсь им ВСЕМ нагадить.
Я не предлагаю играть в ванилек и облизывать друг друга в песочнице. Я предлагаю просто не перегибать палку хотя бы на уровне офицерства. Но некоторые как-будто не слышат и каждый раз придумывают новые способ подкинуть говнеца в вентилятор.
Stalker_inc
15.07.2017, 01:35
А о чем вы хотите переговорить? Мы тут свою позицию высказали. Прям вот выслеживать твинков и заставлять кикнуть их из крабо кланов мы не собираемся. Опять же отношение к сливам твинков прозвучало и в дипломатии. Все подобные случаи в прошлом были ответами на ваши инициативы. В начале со стороны Миража, теперь вот сейчас Зефир давит на Найки.
То есть мы открыто говорим свою позицию. Вы открыто же говорите свою. И он противоположна нашей. Мы вам что руки выкручиваем? или принуждаем это делать? Просто решите сами у себя с инициативными личностями и все. И не надо вот этих широких жестов на публику.
В ВТ имеет смысл говорить, если что то новое и непонятное. И об этом обычно Купер и Тигер и так стараются договориться.
Подобные выходки бьют в первую очередь по вам самим же.
Наша позиция простая:
- твинки крабят где хотят. Никто никого не пытается выжить из кланов.
- если хотите их сливать, как хотите. Но мы это у себя категорически не приветствуем. Это не значит что мы штрафуем. Мы стараемся делать так, чтобы это проходило без фанатизма. Пытаться ужесточить данный пункт приведет лишь к обидам.
Договариваться в ВТ тоже палка о двух концах. С вашей стороны не раз было, что в итоге оказывалось - а я такого не говорил. В том числе с Виталиком.
Я понимаю, что у вас обстоятельный подход. Надо поговорить обсудить. Ну как с вашим объединением было. пару тройку месяцев все дела. Но по моему ситуация с твинками не стоит и выеденного яйца. и решается на уровне - да согласны/нет не согласны. Возможно какие то предложения. Но это плевый вопрос.
Если подходить к делу, считая что это просто ребрединг Ангелов то конечно можно положить болт и просто забить на все)
И не мне доказывать, что клан новый и что мы пока выстраиваем свою политику, ищем как говорится себя.
Я вот например считаю, что в пве кланах не место тем твинам, за которых агрятся основа, которые сами агрятся, но вы в свое время это правило жестко нарушили, развалив пве клан.
Т.е. косяки есть за вами и при чем не слабые, но всегда дергать прошлое, зная что есть люди с кем можно реально все решить, как-то глупо)
Но опять же что для вас важнее, развлечение на оффе или реально решение, тут вопрос открытый)
ZvezdaAriadna
15.07.2017, 01:37
Суть вообще не в твинах, это был просто пример. Суть именно в разжигании ненависти к соперникам на уровне офицерства.
Я понимаю, в каждом клане есть люди, которые в противостоянии настроены фанатично. Тут как-бы всё понятно. Но когда офицеры начинают настраивать соклан на то, чтобы тупо хейтить вар-кланов и "резать их везде и любыми способами" - вот это не понятно и в какой-то мере обижает.
Мы просто игровые соперники. Да, каждого из нас кто-то когда-то жестко обидел с другой стороны, но это не повод изливать теперь ненависть на всех остальных соперников.
К примеру, у меня есть знакомые в игровой администрации, и мне в свое время сообщили что на меня накатали несколько жалоб (сами знаете за что) с просьбой забанить. И среди писавших есть ребята с НА (теперь уже Рельсов). Но я же не хожу и не ору какие ВСЕ Рельсы плохие, и не хейчу за это ВСЕХ Рельсов, не пытаюсь им ВСЕМ нагадить.
Я не предлагаю играть в ванилек и облизывать друг друга в песочнице. Я предлагаю просто не перегибать палку хотя бы на уровне офицерства. Но некоторые как-будто не слышат и каждый раз придумывают новые способ подкинуть говнеца в вентилятор.
Помоему поздно уже и палка пергнута. При чем в некоторых случаях перегнута до лютой ненависти. Беда, печаль (((
Stalker_inc
15.07.2017, 01:49
Я тут читаю и вижу только что вы вырабатываете у своих ненависть к Найки :D Вот именно не надо так! Как уж я тебе ранее писал, уж приминять мои приемы которые я использовал против пьющего Хейза, совсем смешно...)
Еще бы леденец у ребенка отняли!
ToltecWarrior
15.07.2017, 01:55
Но опять же что для вас важнее, развлечение на оффе или реально решение, тут вопрос открытый)
Ситуация с твинами - это частный случай, являющийся лишь лакмусом, одним из показателей вашей излишне агрессивной политики.
Решить её можно, но зачем? Это ведь лишь один аспект из многих. Её решение - это как залатать всего одну дырку в дуршлаге.
Да и зачем НАМ что-то решать за вас? У нас есть своя внешняя политика, более лояльная чем ваша. Мы её и продвигаем. Если вы хотите найти точки соприкосновения - вы что-то меняете у себя. Не хотите - дело ваше.
Да и с кем решать? С тобой, маршалом, который не смог проконтролировать что происходит в дипломатии? Или с дипломатом, который до сих пор не вдупляет что происходит у него же в дипломатии?
Вы уже неделю не можете разобраться с сейломунами этими, от чего темки все плодятся и плодятся.
Я тут читаю и вижу только что вы вырабатываете у своих ненависть к Найки :D Вот именно не надо так! Как уж я тебе ранее писал, уж приминять мои приемы которые я использовал против пьющего Хейза, совсем смешно...)
Твои приемы? Ты потом ходил и вспоминал это при любом удобном случае. И тыкал скринами ЦЕЛЫЙ ГОД.
Я после разбора той ситуации ни разу не упомянул сказанное им и не выложил ни одного скрина (собственно даже и не делал их).
Так что ты меня к себе не ровняй.
Stalker_inc
15.07.2017, 02:02
Ситуация с твинами - это частный случай, являющийся лишь лакмусом, одним из показателей вашей излишне агрессивной политики.
Решить её можно, но зачем? Это ведь лишь один аспект из многих. Её решение - это как залатать всего одну дырку в дуршлаге.
Да и зачем НАМ что-то решать за вас? У нас есть своя внешняя политика, более лояльная чем ваша. Мы её и продвигаем. Если вы хотите найти точки соприкосновения - вы что-то меняете у себя. Не хотите - дело ваше.
Да и с кем решать? С тобой, маршалом, который не смог проконтролировать что происходит в дипломатии? Или с дипломатом, который до сих пор не вдупляет что происходит у него же в дипломатии?
Вы уже неделю не можете разобраться с сейломунами этими, от чего темки все плодятся и плодятся.
То вы пишите, что Пончик и Купер не лезут в вашу игру, то вдруг дип отдел контролировать должны :D Купер уже как-то на контролировался, было 3, стало -1) или -2 ;)
Твои приемы? Ты потом ходил и вспоминал это при любом удобном случае. И тыкал скринами ЦЕЛЫЙ ГОД.
Я после разбора той ситуации ни разу не упомянул сказанное им и не выложил ни одного скрина (собственно даже и не делал их).
Так что ты меня к себе не ровняй.
Я что-то про упоминание писал?) Прием использовал, да. О чем речь, Мыльный...)
P.S. Прекращай вызывать злость и негатив к Найки, будь последователен в своих словах.
ToltecWarrior
15.07.2017, 02:09
То вы пишите, что Пончик и Купер не лезут в вашу игру, то вдруг дип отдел контролировать должны :D Купер уже как-то на контролировался, было 3, стало -1) или -2 ;)
Ну так наш дипотдел в лице одного Дани со всем справляется - к чему его контролировать?
А сколько у вас дипломатов сейчас? 3? 4? Почему только Найки тупит неделю уже с этой темой? Ах да, он же у вас "главный дипломат"!
А вот когда нас было трое - у нас не было "главного" и "подчиненных". Все три дипломата были на равных и все 3 отвечали за косяки по дипломатии)
Stalker_inc
15.07.2017, 02:17
Ну так наш дипотдел в лице одного Дани со всем справляется - к чему его контролировать?
А сколько у вас дипломатов сейчас? 3? 4? Почему только Найки тупит неделю уже с этой темой? Ах да, он же у вас "главный дипломат"!
А вот когда нас было трое - у нас не было "главного" и "подчиненных". Все три дипломата были на равных и все 3 отвечали за косяки по дипломатии)
Вот, нам хорошо что у нас их 4, а не 1 Даня в итоге :D И они смогут выработать для себя правильное решение, не маленькие...
P.S. А вобще радуйся, прикинь бы я дипломатом был, наш флуд бы здесь тереть замучились)))
P.P.S. Вобще гоу тебе жену искать, а то столько девушек было, взял всех разогнал!
Nike5724599
15.07.2017, 02:23
У нас своя политика, у них своя. Причем у меня возникло стойкое ощущение, что наши белоснежки несут скорее флаг, чем саму политику. Туда их не пускают.
Мож им еще доплачивают за те фейлы, которые они тут допускают. Добровольно адекватному тяжело настолько не понимать ситуацию и нести бред, хе. *Шутка про 9 ранг омника и сет пыльного*
А про игровых админов, которые рассказывают игровые моменты я уже наслышан... Это подросший вариант вычисления по ip и взлому сайта через ф12 похоже)
sempre2012
15.07.2017, 02:32
Саныч бро! расчехляй свои письменные принадлежности, надевай пенсне, вызывай музу и пиши любимому экс-маршалу поздравлялку хД Настало время икс)
О,да!я всегда знал,что ты ко мне неровно дышишь,маста!
С Днем Рождения,Триона Бро,сегодня ты стала еще краше,на сорянычах за опоздашку :(
В общем Грул ниоч-Трионк дороги в масты топочь)Найки нифига не решает,начни с него)клоунов и без него хватает))
Еще раз с Днюхой,бро,4п тебя помнит))))
sempre2012
15.07.2017, 02:34
http://pulson.ru/wp-content/uploads/2013/04/pulson502.jpg
В след раз спроси у Емейла какую картинку поставить,он в этом намного лучше разбирается...
TrIoNa1507
15.07.2017, 02:40
О,да!я всегда знал,что ты ко мне неровно дышишь,маста!
С Днем Рождения,Триона Бро,сегодня ты стала еще краше,на сорянычах за опоздашку :(
В общем Грул ниоч-Трионк дороги в масты топочь)Найки нифига не решает,начни с него)клоунов и без него хватает))
Еще раз с Днюхой,бро,4п тебя помнит))))
Вот прям от души, бро хД 4п лучшие :*
Stalker_inc
15.07.2017, 02:42
Да тут и без Емейла понятно, Саныч:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=004e4472b8bb13167663c7bc3007d118&n=33&h=215&w=323
P.S. Решение на все времена:
Хотим удалить перса - Спи давай
Сказать за правду - Спи давай
Кикнутся по эмо с клана - Спи давай
Дунуть и все потерять - Спи давай
Nike5724599
15.07.2017, 02:45
А с чего ты взял, что я главный то? Вон послушай флагоносца 4п)
Ещё тогда заметил, думал шутишь, а оказалось все плохо.
У нас на данный момент 4 дипломата. Из очень активных 1. И это не я.
Все равнозначны и обладают одинаковыми правами. У каждого своя сфера.
А по поводу твоего удивления о времени рассмотрения - то что едет медленно перегореть и покинуть свой путь не может.
Помню у тебя дела рассматривались быстро и со стихами. Мож поэтому ты уже бывший коллега. Перегорел)
sempre2012
15.07.2017, 02:53
Да тут и без Емейла понятно, Саныч:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=004e4472b8bb13167663c7bc3007d118&n=33&h=215&w=323
P.S. Решение на все времена:
Хотим удалить перса - Спи давай
Сказать за правду - Спи давай
Кикнутся по эмо с клана - Спи давай
Дунуть и все потерять - Спи давай
Что за гнусные намеки,Ренат?Мне кажется ты сейчас перегибаешь,как мастер моего желаемого клана и просто как человек,который ничерта не знает и лезет (как и 50% ангелов).Это некрасиво со стороны маршала.Не зря Рамирка ушел в экзы,держись.
Как в игре престолов-Твоя же религия тебя погубит...но с твоим настроем менять все обратно ,во времена величия,ты так и будешь "отряхиваться".
И это я тебе писал страницы 4 назад...а ты даже не прислушался,"руководитель топ-клана ")
Stalker_inc
15.07.2017, 02:57
Что за гнусные намеки,Ренат?Мне кажется ты сейчас перегибаешь,как мастер моего желаемого клана и просто как человек,который ничерта не знает и лезет (как и 50% ангелов).Это некрасиво со стороны маршала.Не зря Рамирка ушел в экзы,держись.
Как в игре престолов-Твоя же религия тебя погубит...но с твоим настроем менять все обратно ,во времена величия,ты так и будешь "отряхиваться".
И это я тебе писал страницы 4 назад...а ты даже не прислушался,"руководитель топ-клана ")
Спи давай)
sempre2012
15.07.2017, 03:01
А с чего ты взял, что я главный то? Вон послушай флагоносца 4п)
Ещё тогда заметил, думал шутишь, а оказалось все плохо.
Несмотря на свои же шуточки-судить проще.я бы тебе мог накидать скринов,как ты подлизывал моей жене,но я же не ты,чтобы обидки кидать на шутейки.да и клиент удалил полностью,хотя мог еще в момент разбора в ВТ сТрионой просто накидать.Но я проявил лояльность,уважение.а ты сейчас умудряешься смеяться.Грул Что ли в тебе жилку увидел или как?)
Просто я не понимаю как можно таких низких людей как ты ставить в Дипы.я думал омник ниоч,но ты переплюнул просто и затмил всех неадекватов дипа проциона и гелика
sempre2012
15.07.2017, 03:03
Спи давай)
Четко.Ясно.Властно.Теперь также Зефиру повтори х2)
Valerie326
15.07.2017, 03:04
В след раз спроси у Емейла какую картинку поставить,он в этом намного лучше разбирается...
В следующий раз перед тем как что-то мне написать - обратись к Емейлу, он твою... ну просто до неприличия бредовую вонь хотя бы аккуратно зацензурит, чтобы она выглядела хотя бы мило, а не мерзко. Ну и хотя бы знаки препинания тебе расставит. Раз ты думать, читать и писать адекватно не научился - предоставь это кому-то, кто в состоянии это сделать. (Но это не точно)
Nike5724599
15.07.2017, 03:13
В следующий раз перед тем как что-то мне написать - обратись к Емейлу, он твою... ну просто до неприличия бредовую вонь хотя бы аккуратно зацензурит, чтобы она выглядела хотя бы мило, а не мерзко. Ну и хотя бы знаки препинания тебе расставит. Раз ты думать, читать и писать адекватно не научился - предоставь это кому-то, кто в состоянии это сделать. (Но это не точно)
Спать иди :D
Дети и женщины в это время спят
Valerie326
15.07.2017, 03:16
Спать иди :D
Дети и женщины в это время спят
Да как тут уснуть, когда такой ковбой тут коленца выкидывает! : D
Personaj333
15.07.2017, 06:46
Четко.Ясно.Властно.Теперь также Зефиру повтори х2)
Для Зефира есть свой вариант-"баю-баюшки баю...спи мой маленький Эдуард"...
sou1mate
15.07.2017, 09:48
Я вот например считаю, что в пве кланах не место тем твинам, за которых агрятся основа, которые сами агрятся, но вы в свое время это правило жестко нарушили, развалив пве клан.
Тот момент с Селектами вполне личная заслуга их мастера. В начале он качал права везде и всюду. Потом мне скинули то что он девушкам разным писал. Я решил, что о чем то договариваться с этим говном мы не станем.
Если не веришь мне, то поспрашивай в клане, как ведет себя этот переросток.
sou1mate
15.07.2017, 09:49
Неправда. Найки всем нам продлевает жизнь, даря много смеха.
sou1mate
15.07.2017, 09:57
Мля, Грулл, нам за себя то порой лениво что-то делать, а ты еще хочешь, чтобы мы за вас что-то сделали. Давай уже подрасти и сам сам.
sou1mate
15.07.2017, 10:02
Вы тут как то бегали и выясняли, когда Купер с Мыльным "поругался". Сейчас выясняете почему он не дипломат.
Нам знаете ли даже стараться не надо, чтобы похихикать над вами.
sempre2012
15.07.2017, 10:44
Ну и хотя бы знаки препинания тебе расставит. Раз ты думать, читать и писать адекватно не научился...
Сейчас бы челу с врожденной грамотностью,пишущего с телефона ,тыкать за знаки препинания на форуме,хотя сама не особо грамотно их расставляет в большинстве случаев.... - это лол.
Сейчас бы кидать обидки за то,что я пишу,хотя первая мне напсала,когда я разговаривал с другим человеком! - фэйспальма
shopkot11
15.07.2017, 11:09
Найки, Найки( рыбка ты моя любимая. Не даете вы мне возможности просто читать данный форум, без комментирования и уточнения. Я не умаляю твоих заслуг, как дипломата, но что у вас там за блуд происходит? Кто разрешил Dgonfero вообще отписываться в дип.отделе? У него ж два режима: фапать на фотки школьниц и обвинять ХеппиХел во взращивании твинков Инсолента. Неужели данное мнение является авторитетным и внушающим доверия?
Сейчас бы челу с врожденной грамотностью,пишущего с телефона ,тыкать за знаки препинания на форуме,хотя сама не особо грамотно их расставляет в большинстве случаев.... - это лол.
Сейчас бы кидать обидки за то,что я пишу,хотя первая мне напсала,когда я разговаривал с другим человеком! - фэйспальма
Тебе бы медаль за скромность выдать.
sou1mate
15.07.2017, 11:29
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F2b8b301 40a806183a94bc1babc3aa6c7.png
Грулл, и вот ты мне ставишь в укор, что я вот этого клинического идиота проигнорировал? Серьезно?
sempre2012
15.07.2017, 11:35
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F2b8b301 40a806183a94bc1babc3aa6c7.png
Грулл, и вот ты мне ставишь в укор, что я вот этого клинического идиота проигнорировал? Серьезно?
У вас на сайте *русским* по белому пишут?что за нацизм!1
sempre2012
15.07.2017, 11:36
Тебе бы медаль за скромность выдать.
Еще бы :)
Еще бы :)
Можно узнать весь список твоих заслуг?
sempre2012
15.07.2017, 11:43
Можно узнать весь список твоих заслуг?
Выигрывал олимпиады в школе !
Выигрывал олимпиады в школе !
Как же ты хорош, господи, ты уверен, что это все твои заслуги? У такого крутого человека как ты должно быть что-то еще!
sempre2012
15.07.2017, 12:10
Как же ты хорош, господи, ты уверен, что это все твои заслуги? У такого крутого человека как ты должно быть что-то еще!
Свахой подрабатываешь?)
-Ваш уровень стрессоустойчивость при разговоре с глупыми людьми ?
-Я у Грула в клане был больше полугода.
Personaj333
15.07.2017, 12:36
Ну еще мы бухали вместе-это пойдет в зачет как достижение Саныча?:hamster_8:
qjabrkfgf265
15.07.2017, 14:03
Свахой подрабатываешь?)
-Ваш уровень стрессоустойчивость при разговоре с глупыми людьми ?
-Я у Грула в клане был больше полугода.
Ахах. Это пять.
А мне все интересно, зачем было ставить этот скрин в подпись? Это типа "смотрите, глупцы, вы меня довели, и я весь такой апасный и ваншотный развалил свой клан и пошел в НА показывать, что может случиться, если Инсы будут заступаться за ХеппиХелл"? :D
shopkot11
15.07.2017, 16:31
А мне все интересно, зачем было ставить этот скрин в подпись? Это типа "смотрите, глупцы, вы меня довели, и я весь такой апасный и ваншотный развалил свой клан и пошел в НА показывать, что может случиться, если Инсы будут заступаться за ХеппиХелл"? :D
Я думаю, что в данном случае это что то вроде " Я говорил!!!! Я знал что они проинсовые!! Иза защищает своих твинов!!! Хеппихел=изотвин. Я знал!!! А вы не верили". И много много фантанирующей слюны.
Personaj333
15.07.2017, 19:04
Приветствую.
Амидай, Визари, Deadfox - вам назначен штраф в 2кк за флуд в дипломатии.
Если есть полезная информация - делиться лучше всего ею в личных сообщениях.
Кумар, к сожалению Зефир был вынужден покинуть клан. Дальнейшего смысла рассмотрения этой темы нет. Приятной игры.
Довели мне ребенка...теперь собой довольны?А ведь он всего лишь хотел быть героем...таким же как Бэтмен...ну или накрай как Зигзаг Макряк
sempre2012
15.07.2017, 22:40
Довели мне ребенка...теперь собой довольны?А ведь он всего лишь хотел быть героем...таким же как Бэтмен...ну или накрай как Зигзаг Макряк
Ромик это кто?)я прсто только форумный)
sou1mate
15.07.2017, 23:24
Хз) я ржу уже с этой надписи пару месяцев. Он ведь ее еще со старого сайта НА переставил.
sou1mate
15.07.2017, 23:46
Лооол! Миска вступается за дурочка переростка.... Красота то какая.
Valerie326
16.07.2017, 02:02
Лооол! Миска вступается за дурочка переростка.... Красота то какая.
За кого я вступаюсь, кек х) Визари не входит в круг моего общения и за исключением кч - нигде с ним не пересекаюсь. Будь там любой другой соклан, я бы написала то же самое. Ну блин, простите, открываю темку на сайте в дип отделе, а там ваще чорт знает что происходит. Какие-то скандалы, интриги, страсти, сплетни. Что это вообще за дела? Влезает в жалобу дамочка и типа "а смотрите как могу" начинает такая тип шутковать и цеплять мемберов. Стендап такой на выезде. Я конечно люблю прикольный троллинг, но когда он уместен. А не в жалобе в дипломатии на нашем сайте. От пострадавшей стороны.
Имхо конечно, но мне кажется это чот ниоч. Человек же приходит в ситуации разобраться, а не болтать о природе и погоде. Визари и сам артист там конечно, но блин! хочется вам так повспоминать кто, кому и как насолил - так повспоминайте это где-нибудь в вт, пв, вк, да хоть на том же сайте в личке! Ну почему вот эти разборки надо разводить в темке дипломатии-то. -_-
Да, можете мне тут повспоминать ещё тысячу жалоб, где кто-то писал что-то не то. Влезать в каждую темку с фоткой Дона Корлеоне, тип "ты приходишь жаловаться в дипломатию, но ты делаешь это без уважения" - я как-то не собираюсь. Да и в эту ващет не думала вмешиваться, хех. Случайно вышло. :'D
linaamurr
16.07.2017, 02:21
Спасибо грулу за отказанную заявку :3
За кого я вступаюсь, кек х) Визари не входит в круг моего общения и за исключением кч - нигде с ним не пересекаюсь. Будь там любой другой соклан, я бы написала то же самое. Ну блин, простите, открываю темку на сайте в дип отделе, а там ваще чорт знает что происходит. Какие-то скандалы, интриги, страсти, сплетни. Что это вообще за дела? Влезает в жалобу дамочка и типа "а смотрите как могу" начинает такая тип шутковать и цеплять мемберов. Стендап такой на выезде. Я конечно люблю прикольный троллинг, но когда он уместен. А не в жалобе в дипломатии на нашем сайте. От пострадавшей стороны.
Имхо конечно, но мне кажется это чот ниоч. Человек же приходит в ситуации разобраться, а не болтать о природе и погоде. Визари и сам артист там конечно, но блин! хочется вам так повспоминать кто, кому и как насолил - так повспоминайте это где-нибудь в вт, пв, вк, да хоть на том же сайте в личке! Ну почему вот эти разборки надо разводить в темке дипломатии-то. -_-
Да, можете мне тут повспоминать ещё тысячу жалоб, где кто-то писал что-то не то. Влезать в каждую темку с фоткой Дона Корлеоне, тип "ты приходишь жаловаться в дипломатию, но ты делаешь это без уважения" - я как-то не собираюсь. Да и в эту ващет не думала вмешиваться, хех. Случайно вышло. :'D
То что ты сделала никак не помогло никому.Очень плохо что сама ты этого не понимаешь)
Спасибо грулу за отказанную заявку :3
Если возвращаться никто не собирался,судя по этой хамской заявке,то зачем вообще был этот цирк?
Valerie326
16.07.2017, 02:36
То что ты сделала никак не помогло никому.Очень плохо что сама ты этого не понимаешь)
А с чего ты решила, что я этого не понимаю? ХD да и собстна, не ставила себе цель кому-то помочь. х)
А с чего ты решила, что я этого не понимаю? ХD да и собстна, не ставила себе цель кому-то помочь. х)
Я не решала,а лишь в более культурной форме назвала твои действия бесполезными и в чём-то даже вредоносными.
Но ты и этого не понимаешь.
linaamurr
16.07.2017, 02:55
Если возвращаться никто не собирался,судя по этой хамской заявке,то зачем вообще был этот цирк?
Он просто глупенький иногда бывает, пока я спала написал :3
Не ворчи женщина! Иди лучше спать <3
Valerie326
16.07.2017, 03:06
Я не решала,а лишь в более культурной форме назвала твои действия бесполезными и в чём-то даже вредоносными.
Но ты и этого не понимаешь.
Человеку говоришь одно, но она все равно утверждает мне же обратное. Чот тут как-то не у меня с пониманием проблемы. Впрочем ладно, я просто сделаю вид что твоё мнение очень важно для меня. : )
represent0000
16.07.2017, 07:41
тупость какая то, че за фигня твориться?
не примайте раков)
пс мутки будут какие нить? или так же все уныло будет как и сейчас?
Nike5724599
16.07.2017, 08:03
Пусть будет уныло, но спокойно)
KupperXD
16.07.2017, 09:09
Надеюсь вечером не будет уныло и вы придумали как отыграть лучше чем в прошлый раз.
Человеку говоришь одно, но она все равно утверждает мне же обратное. Чот тут как-то не у меня с пониманием проблемы. Впрочем ладно, я просто сделаю вид что твоё мнение очень важно для меня. : )
Это просто анекдот))
Personaj333
16.07.2017, 11:23
Это просто анекдот))
Давно не получала шуток про кофе от найки?
Sindekat
16.07.2017, 11:42
Заявка написана спустя 6ч после выхода. Грулу просто надо чтоб все его слушались как дресированые псы, но я, к счастью, человек. Сначала подумаю по поводу "приказов", а потом уже решу что лучше.
А по поводу налога, Грул, там написанно, что если нет денег то и платить нечем(как ты у чувака купишь что то, если у тебя нет денег на данный момент, лул).
Шаблонных заявок жди от "людей" которые хотят всем понравиться и быть в стаде.
Personaj333
16.07.2017, 11:49
Грулу просто надо чтоб все его слушались как дресированые псы
Грул для начала пусть свою ценность как руководитель докажет,хотя бы раз за долгие годы-потом уже пусть чет требует
Зачем это слияние?хезе...слияние-это работа над ошибками,попытка пойти к цели другим путем.Так зачем это слияние,если в руководстве все тот же Грул-который Джазов своих ни к чему путному за долгие годы,привести не смог?Ну время похороните)потопчитесь на месте-а смысл?
Чувак открыто на форуме заявлял что достиг "всего")и в принципе ничего от игры ему уже не надо-вам такой маршал нужен?
Vanblood
16.07.2017, 11:58
Раньше болото представлял собой JAS, теперь же оба "светлых" клана рискуют камышами зарасти
sempre2012
16.07.2017, 12:22
Раньше болото представлял собой JAS, теперь же оба "светлых" клана рискуют камышами зарасти
А Леший все мутит и мутит...
P.s. Грул ввел налог?о_О
Personaj333
16.07.2017, 12:34
P.s. Грул ввел налог?о_О
Конечно...Грулу же нужно спонсировать мировое зло
Vanblood
16.07.2017, 12:39
P.s. Грул ввел налог?о_О
Не Грул, Паренька инициатива изначально
Vseslava_77
16.07.2017, 13:06
Заявка написана спустя 6ч после выхода. Грулу просто надо чтоб все его слушались как дресированые псы, но я, к счастью, человек. Сначала подумаю по поводу "приказов", а потом уже решу что лучше.
А по поводу налога, Грул, там написанно, что если нет денег то и платить нечем(как ты у чувака купишь что то, если у тебя нет денег на данный момент, лул).
Шаблонных заявок жди от "людей" которые хотят всем понравиться и быть в стаде. От куда сток выепонов стало?)) Нахрен вообще писать заявку, если спецом агришь в ней на себя)) Не хочешь быть в стаде, не пиши заявки :D
Personaj333
16.07.2017, 13:08
От куда сток выепонов стало?)) Нахрен вообще писать заявку, если спецом агришь в ней на себя)) Не хочешь быть в стаде, не пиши заявки :D
Р-ревность:hamster_2:
Vseslava_77
16.07.2017, 13:11
Р-ревность:hamster_2: Причём тут ревность. Он нравится мне как игрок, но таких приколов я просто не понимаю. В Инсолент тоже пару раз помню такие заявки были. От Лаларту если не ошибаюсь, аля это не вы мне нужны а я вам нужен. Прост у многих людей после таких заявок портится отношение к человеку))
Personaj333
16.07.2017, 13:23
Причём тут ревность. Он нравится мне как игрок, но таких приколов я просто не понимаю. В Инсолент тоже пару раз помню такие заявки были. От Лаларту если не ошибаюсь, аля это не вы мне нужны а я вам нужен. Прост у многих людей после таких заявок портится отношение к человеку))
мне кажется это была не столько заявка в клан-как заявка оформленная специально для конкретных людей)но так ты прав
sou1mate
16.07.2017, 13:30
Не Грул, Паренька инициатива изначально
Какая разница чья инициатива. Налог это неизбежный момент.
Просто Грулл одно время шутки шутил по поводу налогов. Теперь ему обраточка прилетает от своих же.
Грулл как обычно не смог даже в двух-ходовку.
Vanblood
16.07.2017, 13:37
Какая разница чья инициатива.
Ну забавно, что челик эту идею перенял у вас, и к вам же в итоге и свалил :)
Налог это неизбежный момент.
Да лан) ты еще клановый фарм кх вспомни) вполне можно без этой бредятины
Sindekat
16.07.2017, 13:41
От куда сток выепонов стало?)) Нахрен вообще писать заявку, если спецом агришь в ней на себя)) Не хочешь быть в стаде, не пиши заявки :D
Я написал правду, не более.
з.ы. Не было сказано, что релианс - стадо. Я имел ввиду, что чуваки пишут всё мило в заявочках, якобы они такие белые и пушистые и таких людей - стадо.
Stalker_inc
16.07.2017, 13:47
Просто Грулл одно время шутки шутил по поводу налогов. Теперь ему обраточка прилетает от своих же.
Грулл как обычно не смог даже в двух-ходовку.
Один момент забыл, что я это говорил про ваш клан, который имеет много терр и шлем героя раз в 3 недели) На ставки трат нет, кого именно вы в клане одеваете или какая у вас там система я не знаю, но вполне могли бы жить без налога)
А нам без терр, это все нужно, логично же, но не для всех)
sou1mate
16.07.2017, 13:54
Ну забавно, что челик эту идею перенял у вас, и к вам же в итоге и свалил :)
Да лан) ты еще клановый фарм кх вспомни) вполне можно без этой бредятины
Топ персы не согласны с тобой в твоей оценке интересности КХ ивентов!
sou1mate
16.07.2017, 13:58
Один момент забыл, что я это говорил про ваш клан, который имеет много терр и шлем героя раз в 3 недели) На ставки трат нет, кого именно вы в клане одеваете или какая у вас там система я не знаю, но вполне могли бы жить без налога)
Ну кто то выбирает развитие, а кто-то стагнирует и рад. Так что, пожалуй, мы будем дальше делать как делали. А ты корми завтраками, что отменишь налог, как наберешь терры.
linaamurr
16.07.2017, 14:01
От куда сток выепонов стало?))
Алексей, ты еще спрашиваешь откуда!
Я написал правду, не более.
з.ы. Не было сказано, что релианс - стадо. Я имел ввиду, что чуваки пишут всё мило в заявочках, якобы они такие белые и пушистые и таких людей - стадо.
Этот одно и то же)
Stalker_inc
16.07.2017, 14:06
Ну кто то выбирает развитие, а кто-то стагнирует и рад. Так что, пожалуй, мы будем дальше делать как делали. А ты корми завтраками, что отменишь налог, как наберешь терры.
А какая у вас система развития? Знакомые в инсах есть, говорят ** для чего казна используется.
Если была бы четкая программа и с терр, героя который 2ккк стоит не хватало денег, то вполне можно и этот запас использовать, но вот есть ли...)
sou1mate
16.07.2017, 14:13
А какая у вас система развития? Знакомые в инсах есть, говорят ** для чего казна используется.
Если была бы четкая программа и с терр, героя который 2ккк стоит не хватало денег, то вполне можно и этот запас использовать, но вот есть ли...)
Знакомые с Инсов могут подойти к офицерами и спросить.
Sindekat
16.07.2017, 14:15
Этот одно и то же)
Значит все кланы - стадо
Stalker_inc
16.07.2017, 14:20
Знакомые с Инсов могут подойти к офицерами и спросить.
Яснопонятно)
ToltecWarrior
16.07.2017, 14:25
Лично я не хочу повторять то, что была в НА, когда у клана было много денег в казне, а потом клан экономически проиграл, и из-за этого начал проигрывать и по остальным фронтам.
Войны побеждаются не пулями, а не деньгами, на которые покупаются эти самые пули. Имея всегда под ногами плотный капитал, клан может фривольничать в разных аспектах и не просядет если вдруг не выиграет пару шлемов или потеряет ряд терр.
Поэтому мы не будем расслабляться пока вы наращиваете капитал, как бы ты не старался кричать что у нас всё круто и что можно не парится о деньгах.
Ну а так все деньги тратятся на ремонт Куперу. Вчера плитку новую в ванне положил. Сёдня стены в спальне шпаклевать будет. Не хочешь подзаработать? Ему нужно позолоченный рояль в гостиную поднять, но он левым грузчикам не доверяет.
ЗЫ: Респект Тигеру за то, что выгнал этого черноротого беспредельщика Зефира. Таким людям не место в топ-кланах.
Stalker_inc
16.07.2017, 14:29
Лично я не хочу повторять то, что была в НА, когда у клана было много денег в казне, а потом клан экономически проиграл, и из-за этого начал проигрывать и по остальным фронтам.
Войны побеждаются не пулями, а не деньгами, на которые покупаются эти самые пули. Имея всегда под ногами плотный капитал, клан может фривольничать в разных аспектах и не просядет если вдруг не выиграет пару шлемов или потеряет ряд терр.
Поэтому мы не будем расслабляться пока вы наращиваете капитал, как бы ты не старался кричать что у нас всё круто и что можно не парится о деньгах.
Ну а так все деньги тратятся на ремонт Куперу. Вчера плитку новую в ванне положил. Сёдня стены в спальне шпаклевать будет. Не хочешь подзаработать? Ему нужно позолоченный рояль в гостиную поднять, но он левым грузчикам не доверяет.
ЗЫ: Респект Тигеру за то, что выгнал этого черноротого беспредельщика Зефира. Таким людям не место в топ-кланах.
Да я уже по омнику понял, сидим на деньгах, копим капитал, чтобы Пончик мог прийти на форум и рассказывать мне про свой большой кошелек :D
Значит все кланы - стадо
Ну да,план отличный)
qjabrkfgf265
16.07.2017, 14:49
Когда у нас терр не было Грул ещё ехиднее комменты выдавал на тему налогов, слияния, проигранных ГвГ и прочего. Сейчас с его постов можно было бы кальку делать и возвращать ему оптом и в розницу по любому вопросу. Копировать и кидать ему прямо в лицо. (Лицо мыслителя и интеллектуала).
Но это как-то мелко. Кидаться пригоршнями праха. Да и не один он в клане. А задевать аоехой по тем людям, которых уважаешь как противников только потому, что их маршал такой мелочный человек как-то ниок.
Ну лично меня не тянет. Надеюсь, когда пройдёт время "притирки составов" этого "свадебного генерала" снимут с броневичка и спрячут в какой-нибудь дальний шкаф до очередных "смутных времён".
qjabrkfgf265
16.07.2017, 15:03
Ахах. Орнула с "позолоченного рояля".
Не. Я бы Грулу рояль не доверила. Или уронит или поцарапает. Это ж Грул.
sou1mate
16.07.2017, 22:58
Спасибо за ГвГ! Было динамичнее!
KupperXD
16.07.2017, 23:33
maybe next time
Ну, уже прогресс! Две башенки больше, чем одна. Но в 60 показателей можно было бы и лучше
Follen91
16.07.2017, 23:52
спасибо за гвг)
sempre2012
17.07.2017, 08:21
Грул,братан!А помнишь у нас было полкарты(мб больше) терр,а ты деньги спрашивал с клана,кто чем может на ставку?я помню пару раз .
И как ты над инсами троллил тут на форуме,типа мы без налога вывозим, а Вы собираете...
И опять же "Логика Грула" хуже "женской логики ".женская отсутствует ,а Грула -в минус шпарит...
Стратегическое мышление.
Personaj333
17.07.2017, 08:24
Грул,братан!А помнишь у нас было полкарты(мб больше) терр,а ты деньги спрашивал с клана,кто чем может на ставку?я помню пару раз .
И как ты над инсами троллил тут на форуме,типа мы без налога вывозим, а Вы собираете...
И опять же "Логика Грула" хуже "женской логики ".женская отсутствует ,а Грула -в минус шпарит...
Стратегическое мышление.
"Наука побеждать"
ты деньги спрашивал с клана,кто чем может на ставку?
с этого момента угарнул-прост представил как Ренат с шапкой обходит собравшихся в кружок,соклан
Stalker_inc
17.07.2017, 08:48
Грул,братан!А помнишь у нас было полкарты(мб больше) терр
Поможем L-санычу посчитать терры)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi705 %2F1605%2Ff7%2F4d0efdebff49.png
MiKiMaYse
17.07.2017, 08:52
https://www.youtube.com/watch?v=tuX-VMM8Z1w&feature=youtu.be
sempre2012
17.07.2017, 09:14
Поможем L-санычу посчитать терры)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi705 %2F1605%2Ff7%2F4d0efdebff49.png
Это ты точно тот момент чекинил?что то не похоже.Или ты прям подписал "это когда я просил бабки"?
На память я конечно не жалуюсь пока,но это было до того как ты ангелам отдавал терры.а они тебе не платили за них(》)?
И тогда бабки нужны были на экзов.так что,не заливай,Даша следопыт в каске)
poltrona
17.07.2017, 09:27
Грул ты все живешь прошлым. Не надоело?
Поищи интерес в нынешнем дне, тут интереснее, чем твои старые заезженные воспоминания.
да и вообще. Вам всем не надоело переливать из пустого в порожнее уже больше года? все одно и тоже одно и тоже) Новенькое чтонить придумали, акромя отсутствующего противостояния.
Stalker_inc
17.07.2017, 09:31
Грул ты все живешь прошлым. Не надоело?
Поищи интерес в нынешнем дне, тут интереснее, чем твои старые заезженные воспоминания.
О чем ты? Может перевернут страницу назад и почитать сначала...)
Мне лично вобще пофиг, просто рассмешил пост ссаныча про больше половины карты)
poltrona
17.07.2017, 09:43
)) не прикидывайся дурачком. Самому не надоело было, было, было, было..Там когда было хватало много других факторов, без которых тебя бы вообще сейчас не было
И из этих факторов ты лично, это последнее, что сыграло на твое существование.
Короче завязывай. Начинай думать о будущем. Или не способен?
Personaj333
17.07.2017, 09:50
Сейчас бы маршалу клана)опускаться до публичных оскорблений форумного оппонента
Stalker_inc
17.07.2017, 09:57
)) не прикидывайся дурачком. Самому не надоело было, было, было, было..Там когда было хватало много других факторов, без которых тебя бы вообще сейчас не было
И из этих факторов ты лично, это последнее, что сыграло на твое существование.
Короче завязывай. Начинай думать о будущем. Или не способен?
Что было то?) Я тут беседу о том что было не вел, прочти хотя бы текст... Или не способна?
Сейчас бы маршалу клана)опускаться до публичных оскорблений форумного оппонента
Если что у него такой ник в игре был, так между прочем...)
sempre2012
17.07.2017, 09:57
Лол так это не тот скрин!!!1111 тут должен быть горящий пукан,фэйспалм,фотка грута и энтов с властелина колец...
И купи себе книжку уже какую нибудь умную и перестань тупить )
Stalker_inc
17.07.2017, 10:01
Лол так это не тот скрин!!!1111 тут должен быть горящий пукан,фэйспалм,фотка грута и энтов с властелина колец...
И купи себе книжку уже какую нибудь умную и перестань тупить )
Человек который удалил перса, потерял по своей глупости много чего в игре и жизне, говорит мне не тупить) Странно да...
poltrona
17.07.2017, 10:04
Что было то?) Я тут беседу о том что было не вел, прочти хотя бы текст... Или не способна?
Достаточно почитала, что об****** от твоих постов, мыла и еще пары тел.
Может лучше подумать что делать дальше, раз уж клан новый собрали? а то чет опять нафталином потянуло от происходящего
Stalker_inc
17.07.2017, 10:11
Достаточно почитала, что об****** от твоих постов, мыла и еще пары тел.
Может лучше подумать что делать дальше, раз уж клан новый собрали? а то чет опять нафталином потянуло от происходящего
Согласен, должно быть меньше разговоров, активное посещение гвг и тренировок. Не от всех это видно ;)
P.S. А так после гвг все равно охото его обсудить, но чет не заходит
sempre2012
17.07.2017, 10:11
Человек который удалил перса, потерял по своей глупости много чего в игре и жизне, говорит мне не тупить) Странно да...
Опять же-ты хреново информирован по моей жизни)да и в игре что я потеряь?друзья остались и все нормас.
И если тебе тупой человек говорит не тупить - то об этом сирьосли надо задумаца.может он тебе совет дает неплохой )
Stalker_inc
17.07.2017, 10:16
Опять же-ты хреново информирован по моей жизни)да и в игре что я потеряь?друзья остались и все нормас.
И если тебе тупой человек говорит не тупить - то об этом сирьосли надо задумаца.может он тебе совет дает неплохой )
А мож ты свои проблемы, которые сам себе принес на меня перекидываешь?) Вот реально обиженный там на что-то сидишь и при любом случае слово вставить хочешь, думаешь ты один такой, да толпа)
И реально было бы обидно слышать слова от человека, который что-то достиг в итоге, показал мне что я вот не прав был, но это трудно да?)
sempre2012
17.07.2017, 10:27
Упс телефон заглючил. ..
sempre2012
17.07.2017, 10:29
А мож ты свои проблемы, которые сам себе принес на меня перекидываешь?) Вот реально обиженный там на что-то сидишь и при любом случае слово вставить хочешь, думаешь ты один такой, да толпа)
И реально было бы обидно слышать слова от человека, который что-то достиг в итоге, показал мне что я вот не прав был, но это трудно да?)
Выдохни и отдай бутерат другому.ты сам понял,что ты сейчас написал?вот я не совсем,если не сказать вообще не понял...
Какие проблемы я тебе накидываю?какие проблемы я принес?
Что доказывать?думаешь я бегал скринил все твои посты по лолу над инсами?или скринил твои просьбы о фин. Помощи?но такое было и ты в лужу чтобы не сесть-пихнул левый скрин и пойдет...где даже экзов нет.
Ты же за свои слова ответочку не держишь, поэтому интересно,зная несколько твоих громко сказанных фактах,наблюдать как ты ведешь себя сейчас.это смешно.стоило ли это трепать?думаю нет.стоило ли тебе это разжевывать?думаю да.
P.s. предлагаю сдать Грула экспонатом в книгу рекордов как самый твердый материал на земле....
Stalker_inc
17.07.2017, 10:33
Выдохни и отдай бутерат другому.ты сам понял,что ты сейчас написал?вот я не совсем,если не сказать вообще не понял...
Какие проблемы я тебе накидываю?какие проблемы я принес?
Что доказывать?думаешь я бегал скринил все твои посты по лолу над инсами?или скринил твои просьбы о фин. Помощи?но такое было и ты в лужу чтобы не сесть-пихнул левый скрин и пойдет...где даже экзов нет.
Ты же за свои слова ответочку не держишь, поэтому интересно,зная несколько твоих громко сказанных фактах,наблюдать как ты ведешь себя сейчас.это смешно.стоило ли это трепать?думаю нет.стоило ли тебе это разжевывать?думаю да.
P.s. предлагаю сдать Грула экспонатом в книгу рекордов как самый твердый материал на земле....
Я понял что написал, что ты ответил нет) Ромик переведи плиз
P.S. А хотя чет уловил) В общем докажи что у нас больше пол карты было на Гелиосе, тогда разговор продолжим, пока что ты П-ссаныч)
Personaj333
17.07.2017, 10:35
Вообщем по мнению Саныча ты не ок...бурый ты стал,по мнению Саныча...поляну не сечешь!
Stalker_inc
17.07.2017, 10:38
Вообщем по мнению Саныча ты не ок...бурый ты стал,по мнению Саныча...поляну не сечешь!
А ну ок, со стороны виднее)
sempre2012
17.07.2017, 10:38
P.S. А хотя чет уловил) В общем докажи что у нас больше пол карты было на Гелиосе, тогда разговор продолжим, пока что ты П-ссаныч)
Я еще раз говорю я не фанат скринов всех разговоров и карты! !11 но тот скрин что ты дал -точно не тот!!!1
Ты в жизни тоже квадратный ,как и здесь?)) Или это просто образ такой?сценический...
Stalker_inc
17.07.2017, 10:40
Я еще раз говорю я не фанат скринов всех разговоров и карты! !11 но тот скрин что ты дал -точно не тот!!!1
Ты в жизни тоже квадратный ,как и здесь?)) Или это просто образ такой?сценический...
За какой период тебе скрин дать?) Говори месяц. Если я тебе дам скрин, ты будешь согласен что ты П с большой буквы?
Personaj333
17.07.2017, 10:43
Вообщем в качестве идейной шефской помощи,предлагаю в конце заявки,вместо всем надоевшего-"Отказано.Закрыто"-писать-"Отойди от машины!".не благодари Ренат
Stalker_inc
17.07.2017, 10:46
Вообщем в качестве идейной шефской помощи,предлагаю в конце заявки,вместо всем надоевшего-"Отказано.Закрыто"-писать-"Отойди от машины!".не благодари Ренат
К Миу чтоли подкатываешь?) Прям шутка для нее, ну и Ваганыча само собой)
sempre2012
17.07.2017, 10:48
За какой период тебе скрин дать?) Говори месяц. Если я тебе дам скрин, ты будешь согласен что ты П с большой буквы?
Сейчас бы еще даты чекенить когда кто что говорил.я не настолько был 3а др от, чесн. Если бы я видел,что в будущем ты будешь обращать себя против своих же слов,то я бы наскринился вдоволь.но увы я этого не знал.
Stalker_inc
17.07.2017, 10:52
Сейчас бы еще даты чекенить когда кто что говорил.я не настолько был ****от, чесн. Если бы я видел,что в будущем ты будешь обращать себя против своих же слов,то я бы наскринился вдоволь.но увы я этого не знал.
Твоим языком тебе отпишу: Яснопонятно, П ты ссанныч, давай пока)
P.S. Хотя это было куда интереснее, чем то что я с тобой обсуждал дипломатию и даггаха... Но ты не отчаивайся, ври дальше, как нить да зайдет)
sempre2012
17.07.2017, 11:06
Твоим языком тебе отпишу: Яснопонятно, П ты ссанныч, давай пока)
P.S. Хотя это было куда интереснее, чем то что я с тобой обсуждал дипломатию и даггаха... Но ты не отчаивайся, ври дальше, как нить да зайдет)
Когда бы я врал?...
Я у тебя в пме спрашивал,почему бы его не бить, ты говорил нельзя.я доказывал,но ты сказал нет и после.
Также и с листопадом. Я ** какую там дипломатию ты конкретно со мной обсуждал,и где ты увидел вруна (покопайся в скринах,у тебя ** есть!), разговор имел место быть,ноя бы не назвал его прям диким обсуждением без оф. Состава клана...скажем это была идея,вот так правильнее.
То есть раньше ты отрезал такую возможность,а сейчас спокойно кидаешь вар твиноклану?ну нисирьозно как то,позиции сдавать.
sou1mate
17.07.2017, 11:23
По ГвГ было забавно, что сины активно убивали каты.
В целом идея активно убивать каты вроде бы и норм. Но мб могли кого то еще на это дело отправить.
Но в целом, вам надо работать над составом. Искать игроков. Возвращать старых. Не дело это рпоигрывать с показателями.
Тут хоть как ты на скилл дави. Но если такая разница, то надо фиксить состав.
Stalker_inc
17.07.2017, 12:04
В целом идея активно убивать каты вроде бы и норм. Но мб могли кого то еще на это дело отправить.
Но в целом, вам надо работать над составом. Искать игроков. Возвращать старых. Не дело это рпоигрывать с показателями.
Вы же имея сильный состав проигрывали, при чем при больших показателях. Пока не пришли Купер и Пончик и не показали как надо.
Лично мое мнение, с которым как обычно редко кто согласен) Проигрываешь с показателями тактика, проигрываешь в равном гвг первым делом состав, а потом тактика.
P.S. Над составом надо всегда работать, без разницы выигрываешь или проигрываешь. Плохо, что пока не понимают и идут куда тепло, а не пытаются забить на обиды и сделать по настоящему стоящее противостояние.
:fox_2:О как заговорил, а как же вы так умудрялись просирать гвг с показателями ангелам,при чем имея топ состав?
Где искать игроков,подскажи нам?Всё что есть вы всосали в себя,все обиженки и нытики убежали греть попу к вам,даже паренек,от которого реально не ожидал.обиделся и побежал к вам
Пару человек есть в стронгах,пару в ньюордер,всё.скажи нам где искать,перевод топ игроков
с другого сервера если только,но мыло еще не сделало такие переводы возможными:fox_2:
Ща бы собрать всех топ игроков в своем клане.со всего сервера.плюс большую часть обиженных "ангелочков" и говорить нам мол ищите игроков,возвращайте старых,да ты прям дельный совет даешь:fox_2:
CharmerKet
17.07.2017, 12:30
:fox_2:О как заговорил, а как же вы так умудрялись просирать гвг с показателями ангелам,при чем имея топ состав?
Где искать игроков,подскажи нам?Всё что есть вы всосали в себя,все обиженки и нытики убежали греть попу к вам,даже паренек,от которого реально не ожидал.обиделся и побежал к вам
Пару человек есть в стронгах,пару в ньюордер,всё.скажи нам где искать,перевод топ игроков
с другого сервера если только,но мыло еще не сделало такие переводы возможными:fox_2:
Ща бы собрать всех топ игроков в своем клане.со всего сервера.плюс большую часть обиженных "ангелочков" и говорить нам мол ищите игроков,возвращайте старых,да ты прям дельный совет даешь:fox_2:
Чья бы корова мычала, ты сам когда то при первой же возможности смотался)))
sou1mate
17.07.2017, 12:41
На большинство ГвГ с показателями вы не выходили, а предпочитали выходить уже на отданную терру. Плюс твинковали и требовали ставку.
В итоге мы ставили на Джас и вы сами приходили на след неделе.
Мы же нашли в свое время. Многих Пончик резуректнул. Опять же никто не заставляет тебе это поручать, раз ты нифига в этом не смыслишь.
Наверняка найдуться люди с мозгами.
Кстати, забываю написать, что новый лого Рельс похож на смайл лисичка. Вотъ.
sou1mate
17.07.2017, 12:47
Вы же имея сильный состав проигрывали, при чем при больших показателях. Пока не пришли Купер и Пончик и не показали как надо.
Лично мое мнение, с которым как обычно редко кто согласен) Проигрываешь с показателями тактика, проигрываешь в равном гвг первым делом состав, а потом тактика.
P.S. Над составом надо всегда работать, без разницы выигрываешь или проигрываешь. Плохо, что пока не понимают и идут куда тепло, а не пытаются забить на обиды и сделать по настоящему стоящее противостояние.
Грулл не тупи. Пончик сотню раз говорил, что выйграть смогли три ГвГ на тактике. И успели вйти на МТВ.
А потом потеряли терры ибо уже нужен был состав.
Если ты считаешь, что у вас нету пробелов в составе, то так и быть. Давите дальше тактикой.
Только не забывайте, что у нас танки пока в фуллстр.
Ах и да. У нас состав сильнее вашего на голову. Я не собираюсь это отрицать, как это делал ВайФай на протяжении всего противостояния.
Хотите выйграть по тактике у Купера, Пончика, Паренька и наших натасканных ПЛов? Ну удачки вам.
Чья бы корова мычала, ты сам когда то при первой же возможности смотался)))
:fox_2:Госпади,еще один,иди поинтересуйся,как ушел,куда ушел,а потом пытайся свои 5 копеек вставить
Для особо одаренных хотя напишу,а то тупить будешь,ушел в Дамнед,союз инсоленту был как бы,вышел с дамнеда,попал в кос,так как инсики начали агриться,ну посливал чуток их,далее Джас,не доминирующий клан на сервере,далее перевод в ангела.на тот момент не доминирующий клан на сервере,думаю нормально разжевал???
Забыл дописать,после отказа двух заявок из за обиженок в инсах
На большинство ГвГ с показателями вы не выходили, а предпочитали выходить уже на отданную терру. Плюс твинковали и требовали ставку.
В итоге мы ставили на Джас и вы сами приходили на след неделе.
Мы же нашли в свое время. Многих Пончик резуректнул. Опять же никто не заставляет тебе это поручать, раз ты нифига в этом не смыслишь.
Наверняка найдуться люди с мозгами.
Кстати, забываю написать, что новый лого Рельс похож на смайл лисичка. Вотъ.
Про мозги прям в тему,но именно ваши,так как без пончика и купера у вас не хватало мозгов собраться долгое время:fox_2:,хотя вполне могли сами тащить своим составом,но мозгов у вас не хватало,пока бесполезный,не агрись ты уже на меня при любой возможности,реально шавку напоминаешь:monkey_36:
CharmerKet
17.07.2017, 12:58
Ты мне в пм ныл тогда, что бы я поручился за тебя что в НА, что в Дамнед, но суть в том что ты ливнул с недоминирующего клана) после проигрыша дамнеду кстати!!!
Stalker_inc
17.07.2017, 12:59
Грулл не тупи. Пончик сотню раз говорил, что выйграть смогли три ГвГ на тактике. И успели вйти на МТВ.
А потом потеряли терры ибо уже нужен был состав.
Если ты считаешь, что у вас нету пробелов в составе, то так и быть. Давите дальше тактикой.
Только не забывайте, что у нас танки пока в фуллстр.
Ах и да. У нас состав сильнее вашего на голову. Я не собираюсь это отрицать, как это делал ВайФай на протяжении всего противостояния.
Хотите выйграть по тактике у Купера, Пончика, Паренька и наших натасканных ПЛов? Ну удачки вам.
А ты п.с. почитай, я же сказал состав нужен всегда, но какой бы состав не появился тактика должна быть. Сам же говоришь 3 гвг выиграли, если сейчас проигрываем значит дело пока в ней...
Опять же лично мое мнение, я как считал так, так и буду, это не означает что я буду бегать и кричать нет не приходите к нам, пока мы тактикой не зарешаем)))
Другими словами, сейчас работаем с тем что есть, если все будут более правильно понимать что им надо делать плохо разве?
Уж лучше чем опустить руки и выходить на форум говоря что нам луков не хватает, танков итд итп ;)
sou1mate
17.07.2017, 13:00
Про мозги прям в тему,но именно ваши,так как без пончика и купера у вас не хватало мозгов собраться долгое время:fox_2:,хотя вполне могли сами тащить своим составом,но мозгов у вас не хватало,пока бесполезный,не агрись ты уже на меня при любой возможности,реально шавку напоминаешь:monkey_36:
А ну раз ты такой смышленый, то ты точно сделаешь лучше чем мы! Ждем.
raven8910ag
17.07.2017, 13:01
в очередной раз на правах оффтопа,ролик с гвгшки..когда нибудь я научусь делать ролики с музыкой без авторских прав,но это совсем другая история,а пока один трек ютуб загрыз
ГВГ 16 07 2017 Reliance vs Insolent (https://www.youtube.com/watch?v=l9-CBLiXIZo&t)
Stalker_inc
17.07.2017, 13:03
А ну раз ты такой смышленый, то ты точно сделаешь лучше чем Купер и Пончик! Ждем.
Все за тебя править надо)
Ты мне в пм ныл тогда, что бы я поручился за тебя что в НА, что в Дамнед, но суть в том что ты ливнул с недоминирующего клана) после проигрыша дамнеду кстати!!!
:fox_2:Ржу не могу,может скринчик покажешь?Уйди клоун,не смеши
Personaj333
17.07.2017, 13:15
Надо меньше охотиться за твинами и больше дружить с пве кланами-глядишь потихоньку игроки из них и потянуться)а так-Князь прав-в принципе,основные источники кадров исчерпаны-здесь или возвращение старых...или нежданный приток со стороны
Для начала уберите так много Грула с сайта-такое ощущение что в Джазы подаешь заявку-в Релиансе-один Грул)в Амальгаме-опять же все те же лица что и до слияния
Sindekat
17.07.2017, 13:20
такое ощущение что в Джазы подаешь заявку-в Релиансе-один Грул
Знакомо :D
linaamurr
17.07.2017, 13:24
:fox_2:Госпади,еще один,иди поинтересуйся,как ушел,куда ушел,а потом пытайся свои 5 копеек вставить
Для особо одаренных хотя напишу,а то тупить будешь,ушел в Дамнед,союз инсоленту был как бы,вышел с дамнеда,попал в кос,так как инсики начали агриться,ну посливал чуток их,далее Джас,не доминирующий клан на сервере,далее перевод в ангела.на тот момент не доминирующий клан на сервере,думаю нормально разжевал???
Забыл дописать,после отказа двух заявок из за обиженок в инсах
А, ну тип ты ушел по какой-то там своей причине это ничего, а как остальные так это значит они "нытики и обиженки"? Ох уж эта логика :D
KupperXD
17.07.2017, 13:26
Что за вздор! Лольный спор и обвинения на тему того что что то у ребят не получалось пока нас тут не было. Во первых мы более года являемся Инсолентами.
И у всех все получается.
Во вторых. Ребята все время что я тут на 95 процентов гвг\мгвг показывают хорошую явку и всячески способствуют.
Делятся своими мыслями и помогают собирать информацию для анализа.
Так же не сидят не обвиняют друг друга в сливе бровки или позиции.
Победа на гвг и в противостояние и доминации - это заслуга людей в первую очередь, потом уже моя и Пончика. Они этого хотят и хотят на данный момент больше чем Рельсы.
Мы как руководители поставили путь для клана и людей - они его реализовали.
Поэтому то что мы сейчас имеем это заслуга всего Инсолента.
Stalker_inc
17.07.2017, 13:34
Что за вздор! Лольный спор и обвинения на тему того что что то у ребят не получалось пока нас тут не было. Во первых мы более года являемся Инсолентами.
И у всех все получается.
А что у них получалось пока вас не было?
sou1mate
17.07.2017, 13:39
Надо меньше охотиться за твинами и больше дружить с пве кланами-глядишь потихоньку игроки из них и потянуться)а так-Князь прав-в принципе,основные источники кадров исчерпаны-здесь или возвращение старых...или нежданный приток со стороны
Для начала уберите так много Грула с сайта-такое ощущение что в Джазы подаешь заявку-в Релиансе-один Грул)в Амальгаме-опять же все те же лица что и до слияния
Есть топ1 клан. Можно набрать кучу людей под знамена - а давайте мы станем топ1!
Stalker_inc
17.07.2017, 13:40
Ромик а смысл писать про сторону которая слабее и проигрывает?) Не будет Грула что изменится, станут сильнее?
У тебя как-то странно выходит, мы были на коне про инсов наяривал, они стали про нас. Странный ты ромик @дропка
А, ну тип ты ушел по какой-то там своей причине это ничего, а как остальные так это значит они "нытики и обиженки"? Ох уж эта логика :D
Блондике тоже распишу,что бы больше не писали ересь всякую.Я не ушел в доминирующий клан,пригреть попу свою,как большинство из вас из за обидки на кого либо,или там типа руководство не устроило,а вышел я с психу,то ли из-за замеса проигранного,то-ли чо то такое,но потом дважды писал заявку,где голоса обиженок в инсах зарешали не принимать,далее ушел в данмнед,когда написал заявку насколько помню они уже были союзниками инсов,далее из за винтажей непонятки и инсы кидают вар дамнеду,далее не помню причину вышел с дамнеда.Прилетел на фришку ноукланом,обиженки с инсов начали агриться,день,второй.после чего мне это надоело и на кличе слил несколько инсов,по одному,за что без каких либо разбирательств,главная обиженка на меня из инсов,по совместительству был чудодипломат(да вроде и сейчас это чудо дипломатит) внес меня в кос.Далее без заявки по решению офицеров принимают в джас(не топ1 клан на серве),после перевод в ангела,на тот момент не топ 1 клан на серве.Чуешь разницу,в ваших переходах и моем?Хотя хватит ли мозгов понять всю разницу моей смены стороны,которую я не менял,а сторона сменила,но думаю для тебя это трудно понять,так что лучше
Удачки :monkey_36:
ToltecWarrior
17.07.2017, 13:47
Грул говорит что Инсолент после ряда проигрышей начали тащить только благодаря новому руководству.
При этом Рельсы после ряда проигрышей не начали пока тащить. По логике Грула проблема в новом руководстве. Которым он сам и является.
Человек честно заявил что он немощный. Респект, уважаю за умение признавать свои ошибки.
Stalker_inc
17.07.2017, 13:53
Грул говорит что Инсолент после ряда проигрышей начали тащить только благодаря новому руководству.
При этом Рельсы после ряда проигрышей не начали пока тащить. По логике Грула проблема в новом руководстве. Которым он сам и является.
Человек честно заявил что он немощный. Респект, уважаю за умение признавать свои ошибки.
Да ты прав, у нас не так все просто как у вас. Пришел известный мастер клана, привел свою команду, сделал проект)
У нас сейчас патриоты, которые готовы пройти этот тяжелый путь сами, учась на своих ошибках и не сидя спустя рукава в ожидание чуда)
Я вижу очень много своих личных недоработок, мне не стыдно это признать.
P.S. Да и форум мне не в плюс, учитывая ораву моих фанатов, которые в разные периоды времени на меня обиделись и все еще успокоится не могут)
Так что ладно до следующего понедельника.
qjabrkfgf265
17.07.2017, 14:06
Люди, которые не хотят молча вытираться после оскорблений, а просят довести дело со штрафами до конца – конечно обиженки. А кто же ещё. Открывать соклану личку в вт и написывать ему в приват, что он "обиженный петух" – это нормально потому, что "это не оскорбление, а факт". А разве справедливо штрафовать за правду? Да какой уважающий себя человек будет оплачивать такие штрафы? Или оплачивать налоги если фул состав не заплатил. А соклану, который не может быть на замесах 7/24 по причине низкого онлайна или отсутствия возможности донатить в любой спорной ситуации правомерно говорить: а ты кто вообще такой? "Я тебя на замесах ни разу не видел". Давай, до свиданья. Твой номер 16. И пофик что челик три плюс года в клане, отписывается на все гвг, посещает клановые фармо эвенты и платит налоги. ГвГ игроки, которым онлайн не позволяет меситься 7/24– люди второго сорта и вообще не имеют право голоса. А если они не согласны с такой постановкой вопроса – то они просто обиженки.
sempre2012
17.07.2017, 14:39
Люди, которые не хотят молча вытираться после оскорблений, а просят довести дело со штрафами до конца – конечно обиженки. А кто же ещё. Открывать соклану личку в вт и написывать ему в приват, что он "обиженный петух" – это нормально потому, что "это не оскорбление, а факт". А разве справедливо штрафовать за правду? Да какой уважающий себя человек будет оплачивать такие штрафы? Или оплачивать налоги если фул состав не заплатил. А соклану, который не может быть на замесах 7/24 по причине низкого онлайна или отсутствия возможности донатить в любой спорной ситуации правомерно говорить: а ты кто вообще такой? "Я тебя на замесах ни разу не видел". Давай, до свиданья. Твой номер 16. И пофик что челик три плюс года в клане, отписывается на все гвг, посещает клановые фармо эвенты и платит налоги. ГвГ игроки, которым онлайн не позволяет меситься 7/24– люди второго сорта и вообще не имеют право голоса. А если они не согласны с такой постановкой вопроса – то они просто обиженки.
И не добавить ничего...
qjabrkfgf265
17.07.2017, 14:40
Да ты прав, у нас не так все просто как у вас. Пришел известный мастер клана, привел свою команду, сделал проект)
У нас сейчас патриоты, которые готовы пройти этот тяжелый путь сами, учась на своих ошибках и не сидя спустя рукава в ожидание чуда)
Я вижу очень много своих личных недоработок, мне не стыдно это признать.
P.S. Да и форум мне не в плюс, учитывая ораву моих фанатов, которые в разные периоды времени на меня обиделись и все еще успокоится не могут)
Так что ладно до следующего понедельника.
Так. Это чо ещё за нафик?
Форумный хейт - твоё хобби. Без него тебе было бы не интересно играть. Твои слова.
Так какое тебе дело до того как и кто воспринимает твои форумные поигрульки?
Клановые дела - отдельно, форум - отдельно. А если люди этого не понимают и не видят что и как ты делаешь в клане - это их проблемы.
Разве нет?^^
Или ты прогнулся под мнение большинства?
Что же ты тогда за лидер?)
Простите - Лидер. С большой буквы Л)
CharmerKet
17.07.2017, 14:53
:fox_2:Ржу не могу,может скринчик покажешь?Уйди клоун,не смеши
Я правду за собой знаю, тебе безмозглому я доказывать ничего не собираюсь.
Personaj333
17.07.2017, 14:56
Ромик а смысл писать про сторону которая слабее и проигрывает?) Не будет Грула что изменится, станут сильнее?
У тебя как-то странно выходит, мы были на коне про инсов наяривал, они стали про нас. Странный ты ромик @дропка
Да я вам нужен в руководстве))Пусти меня к власти-у меня куча идей и планов!Мы вкеррим эту катку)я знаю что делать
Personaj333
17.07.2017, 15:03
Крч самое главное это пустить девиз-"Вступай в Релианс"-бесплатный розыгрыш ножа за 80000 рублей из КС Go,среди соклан каждую неделю"
Ну там еще какую-нибудь фигню придумай)если контингент школьный-можешь пару месяцев изображать из себя секси "тянку")и намекать на возможность развития отношений посредством скайпа,за активное участие в жизни клана-видишь сразу сколько гениальных проектов?Давай Грул,освобождай место-чувствую сегодня позвонит Тигер и попросит занять место маршала
"Ну а Грула мы турнем,старый он...древний"
Personaj333
17.07.2017, 15:11
Да и забыл дописать "И виноват Грул во всех наших бедах...один он и виноват"
ToltecWarrior
17.07.2017, 15:26
если контингент школьный-можешь пару месяцев изображать из себя секси "тянку")и намекать на возможность развития отношений посредством скайпа
Куда заявку писать?
Куда заявку писать?
Тебя не примут.
Personaj333
17.07.2017, 15:28
Куда заявку писать?
Релианс-ГВГ-ФАН-ЗАМЕСЫ18+
ToltecWarrior
17.07.2017, 15:38
Где искать игроков,подскажи нам?
Куда заявку писать?
Тебя не примут.
Вот и весь ответ!
linaamurr
17.07.2017, 15:59
Блондике тоже распишу,что бы больше не писали ересь всякую.Я не ушел в доминирующий клан,пригреть попу свою,как большинство из вас из за обидки на кого либо,или там типа руководство не устроило,а вышел я с психу,то ли из-за замеса проигранного,то-ли чо то такое,но потом дважды писал заявку,где голоса обиженок в инсах зарешали не принимать,далее ушел в данмнед,когда написал заявку насколько помню они уже были союзниками инсов,далее из за винтажей непонятки и инсы кидают вар дамнеду,далее не помню причину вышел с дамнеда.Прилетел на фришку ноукланом,обиженки с инсов начали агриться,день,второй.после чего мне это надоело и на кличе слил несколько инсов,по одному,за что без каких либо разбирательств,главная обиженка на меня из инсов,по совместительству был чудодипломат(да вроде и сейчас это чудо дипломатит) внес меня в кос.Далее без заявки по решению офицеров принимают в джас(не топ1 клан на серве),после перевод в ангела,на тот момент не топ 1 клан на серве.Чуешь разницу,в ваших переходах и моем?Хотя хватит ли мозгов понять всю разницу моей смены стороны,которую я не менял,а сторона сменила,но думаю для тебя это трудно понять,так что лучше
Удачки :monkey_36:
Ты что-то про мой выход знаешь, дядь?) вот я так же ничего не знаю про твой, как ты про мой, и мне по сути всё равного из за чего и куда ты там ушел, но ты сгорел от того, что тебе сказали "что **** ушел свою пригреть", но сам ничего не знаешь о других)
я б сказала кто для тебя блондинка, да это грубо.
Personaj333
17.07.2017, 16:26
Я тут пока чай пил-роскошную идею для набора придумал-можно провозгласить что любой игрок сервера который не напишет заявку в клан либо академку-автоматом заносится в кос- если не пойдут так хоть с молодежи бабла за выход,пособирать(Ренат не благодари)
Deathforevil05
17.07.2017, 17:28
Я тут пока чай пил-роскошную идею для набора придумал-можно провозгласить что любой игрок сервера который не напишет заявку в клан либо академку-автоматом заносится в кос- если не пойдут так хоть с молодежи бабла за выход,пособирать(Ренат не благодари)
Шантаж уголовно наказуемое деяние))
Шантаж уголовно наказуемое деяние))
Все будет круто,не боись если что выкупим тебя.
WolfLinki
17.07.2017, 18:25
Релианс-ГВГ-ФАН-ЗАМЕСЫ18+
ГвГ 18+
*Взгляд, полный боли*
Personaj333
17.07.2017, 18:30
ГвГ 18+
*Взгляд, полный боли*
А школьников мы в наш будущий Релианс вообще не примем-только в академку-Вступай в Релианс-у нас все по взрослому!
Nike5724599
17.07.2017, 19:08
А школьников мы в наш будущий Релианс вообще не примем-только в академку-Вступай в Релианс-у нас все по взрослому!
Неповезло тебе)
Personaj333
17.07.2017, 19:31
Неповезло тебе)
Скорее тебе)лишился возможности находиться в одном клане с великим клановым деятелем
sempre2012
17.07.2017, 20:47
Скорее тебе)лишился возможности находиться в одном клане с великим клановым деятелем
Мне кажется,Грул уже взял идею-"мочи нейтралов,пока не вступят.Вступят - мы перестанет их бить!"
"Кто не с нами-тот твин врага.Reliance.Фан.Замесы.ГвГ. "
"Хочешь общения и печенек?Очень деревянный Крекер *От Грула*. Только в Reliance.18+"
"Пьешь чай и нет зефира?не беда! У нас его тоже нет!Reliance-просто чай."
"Школьник?кончается лето?скоро осень? Октябрь не придет только в Reliance!Вступай, почувствуй жару"
"Надоел начальник?Тесть?Свекр?или другой взрослый мужик?Запишись на программу "Пошли Саныча"!Секретная тактика слива от каверзных вопросов и тренировки ухода в несознанку от маршала Reliance!"
P.s. чот понесло...на сорянычах хД
Pps Ром, если Тигер возьмет тебя на место Грула ,то можно запустить акцию-Каждого вступившего покатаем на 9ке в 2 раза дешевле,чем на офе хД
Deathforevil05
17.07.2017, 21:30
Все будет круто,не боись если что выкупим тебя.
Ты что то попутал. Ты посты читаешь через строчку или воспринимая так, как тебе хочется? хД
TrIoNa1507
18.07.2017, 00:04
Крч самое главное это пустить девиз-"Вступай в Релианс"-бесплатный розыгрыш ножа за 80000 рублей из КС Go,среди соклан каждую неделю"
Ну там еще какую-нибудь фигню придумай)если контингент школьный-можешь пару месяцев изображать из себя секси "тянку")и намекать на возможность развития отношений посредством скайпа,за активное участие в жизни клана-видишь сразу сколько гениальных проектов?Давай Грул,освобождай место-чувствую сегодня позвонит Тигер и попросит занять место маршала
"Ну а Грула мы турнем,старый он...древний"
Это тип "Пришел на гвг - увидел *****и?" Чет такая себе замануха(
Ты что то попутал. Ты посты читаешь через строчку или воспринимая так, как тебе хочется? хД
Что я попутал?Ты написал что это уголовно наказуемое дело,я написал что выкупим тебя не ссы.Что не так?
KupperXD
18.07.2017, 10:40
У вас в клане большинство людей играет 5-6-7-8 лет. Так сказал как будто молодняк набрали который первую неделю играет.
sou1mate
18.07.2017, 11:01
О! Найс! Закрыли жалобу на Зефира с формулировкой, что ливанул. Ща примут, а жалоба уже закрыта!
О! Найс! Закрыли жалобу на Зефира с формулировкой, что ливанул. Ща примут, а жалоба уже закрыта!
Многоходовочка.
ToltecWarrior
18.07.2017, 12:02
Я не согласен)
Зефир был кикнут по решению мастера. Если его принять сразу после этого - то решения мастера и высшая мера наказания (кик) после этого обесценятся. Смысл, к примеру, платить налог, если тебе ничего не сделают, а даже если кикнут - то потом всё равно вернут?
Поэтому я сомневаюсь что его примут)
Как "удивительно" что именно эта тема поднимается и никакой другой.
Sindekat
18.07.2017, 12:59
Ееее, Найки, твой выход!
Nike5724599
18.07.2017, 14:02
Ееее, Найки, твой выход!
Мой выход уже давно произошел.
Не публичный я человек, годы и мысли уже не те, хе
Deathforevil05
18.07.2017, 14:47
Что я попутал?Ты написал что это уголовно наказуемое дело,я написал что выкупим тебя не ссы.Что не так?
Ты деревянный или прикидываешся? Каким боком ты меня приписал к этой хрени, если предложение во первых было не мое, а во вторых адресовалось Ромой вашему клану. И мой пост был только замечанием/ответом уважаемому Персонажу.
sou1mate
18.07.2017, 14:52
Как "удивительно" что именно эта тема поднимается и никакой другой.
Других пока нету!
sempre2012
18.07.2017, 15:23
...И мой пост был только замечанием/ответом уважаемому Персонажу.
Аж гордость взяла за Ромашку! Какого сына воспитал!
Ты деревянный или прикидываешся? Каким боком ты меня приписал к этой хрени, если предложение во первых было не мое, а во вторых адресовалось Ромой вашему клану. И мой пост был только замечанием/ответом уважаемому Персонажу.
Я подумал раз ты смог сделать замечание то ты это примерил на себя,это всего-лишь допущение.Успокойся а то бревном ударю уедешь жить в Лондон.
ToltecWarrior
18.07.2017, 15:29
Успокойся а ты бревном ударю уедешь жить в Лондон.
Здравствуй, переводчик с Алиэксперсса.
Молоко плотно пакет бедра клуб пердеть короткая юбка крестный отец (с)
Здравствуй, переводчик с Алиэксперсса.
Молоко плотно пакет бедра клуб пердеть короткая юбка крестный отец (с)
Ну бывает.
Personaj333
18.07.2017, 19:55
Надо отдать должное Зефиру-он не выдерживает характер-месяц-другой а сразу пишет заявку назад-хотя для него это ой как непросто.
По факту,именно так надо поступить всем тем людям которые в силу обстоятельств покинули обьединенный клан,но еще считают его своим домом и планируют вернуться.Сейчас самое важное для этого время-период становления-как зарекомендуете сейчас себя,так и дальше поедете-будут первые победы-появятся и свежие заявки)
Поэтому просьба к тем ребятам кто в силу эмоций и личных конфликтов покинул Рельсы-пишите заявки назад-не тяните драгоценное время)вы в клане нужны сейчас больше чем когда-либо-хорош дуться и ворошить былые обиды.Если уж Зефир с его характером это понимает-то вам и подавно пора писать назад
Ромик, доставай лясик из чулана хД
152cy152
18.07.2017, 20:06
Зефир с его характером это понимает
Хаку-сраку не примут в Инсолент, после его поганого языка, куда ему еще поджав хвост бежать? - правильно, назад в Рельсы, но с таким успехом, что он не ставит руководство Рельсов не во что, то видимо скоро мы увидим дубль 2 (как было с Инсами).
Personaj333
18.07.2017, 20:08
Ромик, доставай лясик из чулана хД
Да там уже во всю работа кипит-Мы с Грулом используя свои старые связи в наркологичке-людей созываем)Найки,опять же,коллег обещал подтянуть...со свинарничка...выдадим каждому по велику-в руки вложим цветок и воздушный шарик!Такой кипеж поднимем-сам Пончик вздрогнет!
Personaj333
18.07.2017, 20:11
Хаку-сраку не примут в Инсолент, после его поганого языка, куда ему еще поджав хвост бежать? - правильно, назад в Рельсы, но с таким успехом, что он не ставит руководство Рельсов не во что, то видимо скоро мы увидим дубль 2 (как было с Инсами).
Это верно)но согласись-после того как человека КИКНУЛИ(заметь не самомкик)у него обычно обида и он некоторое время ждет)а Зефир написал сразу-повторю после того как его кикнули-и это говорит о многом.Для Рельсов сейчас крайне много решает период становления.Люди которые умеют ценить время-и не тратить его на мелочные обиды сейчас очень нужны
152cy152
18.07.2017, 20:19
Это верно)но согласись-после того как человека КИКНУЛИ(заметь не самомкик)у него обычно обида и он некоторое время ждет)а Зефир написал сразу-повторю после того как его кикнули-и это говорит о многом.Для Рельсов сейчас крайне много решает период становления
Он Инсов не вывозит, а представь если его еще и Рельсы будут гнобить на каждом углу, то ему придется либо удалить игру, либо вставать на колени и молить, чтобы его простил один из 2-ух топовых кланов, в итоге он решил попробовать второй вариант в упрощенной форме, так как место пока еще теплое и Рельсы нуждаются в хорошо одетых персах, авось и без колен прокатит, на словах простят, за его быдлятство и пох..зм, но лучше таких как он гнать ссаными тряпками.
Personaj333
18.07.2017, 20:26
Он Инсов не вывозит, а представь если его еще и Рельсы будут гнобить на каждом углу, то ему придется либо удалить игру, либо вставать на колени и молить, чтобы его простил один из 2-ух топовых кланов, в итоге он решил попробовать второй вариант в упрощенной форме, так как место пока еще теплое и Рельсы нуждаются в хорошо одетых персах, авось и без колен прокатит, на словах простят, за его быдлятство и пох..зм, но лучше таких как он гнать ссаными тряпками.
))))А смысл?Можно поддаться эмоциям,пускай и обоснованным...а итог?Ты правильно написал-"Релианс сейчас "нуждается в персах"<так же как правильно,ранее писал Князь-источников притока свежих игроков,практически нет)
Раз такое положение дел,значит самое время мыслить не эмоциями)а рационально-взвесить все за и против
Если от приема Зефира не будет самокиков,других мемберов-то почему бы не принять его назад?Разумеется на особых условиях,которые Грул в заявке уже расписал?
Отфутболить топово одетого перса,не трудно,а вот будет ли от этого польза-хезе)
Nike5724599
18.07.2017, 20:36
Надо отдать должное Зефиру-он не выдерживает характер-месяц-другой а сразу пишет заявку назад-хотя для него это ой как непросто.
По факту,именно так надо поступить всем тем людям которые в силу обстоятельств покинули обьединенный клан,но еще считают его своим домом и планируют вернуться.Сейчас самое важное для этого время-период становления-как зарекомендуете сейчас себя,так и дальше поедете-будут первые победы-появятся и свежие заявки)
Поэтому просьба к тем ребятам кто в силу эмоций и личных конфликтов покинул Рельсы-пишите заявки назад-не тяните драгоценное время)вы в клане нужны сейчас больше чем когда-либо-хорош дуться и ворошить былые обиды.Если уж Зефир с его характером это понимает-то вам и подавно пора писать назад
Ты дал такого мощного пинка что омнику что мыльному с их умением анализировать ситуацию, хе
Рубеж развития "дипломат инсов" считай перепрыгнул)
152cy152
18.07.2017, 20:39
))))А смысл?Можно поддаться эмоциям,пускай и обоснованным...а итог?Ты правильно написал-"Релианс сейчас "нуждается в персах"<так же как правильно,ранее писал Князь-источников притока свежих игроков,практически нет)
Раз такое положение дел,значит самое время мыслить не эмоциями)а рационально-взвесить все за и против
Если от приема Зефира не будет самокиков,других мемберов-то почему бы не принять его назад?Разумеется на особых условиях,которые Грул в заявке уже расписал?
Отфутболить топово одетого перса,не трудно,а вот будет ли от этого польза-хезе)
То, что у него шмот топовый - согласен, а руки у него из заднего прохода, в прочем как и его рот, вара он бросил развивать, так как им куда сложнее управлять чем танком, особенно когда не было параличей и т.д., он не мог даже перса в простане удержать, такие как он пользы не приносят, только проблемы от них, так что я не вижу здравого смысла нахождения его где-то в норм клане, тем более в топ клане.
Про то, что нету персов на серве в стоящим обвесе, ну не совсем это так, в пве и нейтральных кланах вседа есть хорошо одетые персонажи, стоит их только заинтересовать вступлением именно в Рельсы, а не сидеть на *опе и будет им счастье, да и нужно было головой думать, когда Паренек дело говорил, а они не слушали.
qjabrkfgf265
18.07.2017, 20:42
Рубеж,пинка...А потом будут говорить: плохой Омник, плохой Мыльный - всех обижают и вообще оскорбляторы.
Так не хамите завуалированно и не очень для начала...
А то как наших ребят Найки мусором называет - всё норм. А как Найки тронули - что вы пристали к хорошему интеллигентному мальчику.
Он жи отличник и на скрипочке играет в музыкальной школе.
Nike5724599
18.07.2017, 20:57
Рубеж,пинка...А потом будут говорить: плохой Омник, плохой Мыльный - всех обижают и вообще оскорбляторы.
Так не хамите завуалированно и не очень для начала...
А то как наших ребят Найки мусором называет - всё норм. А как Найки тронули - что вы пристали к хорошему интеллигентному мальчику.
Он жи отличник и на скрипочке играет в музыкальной школе.
Тут как получается.
Сила она в правде (с)
В этом и разница между мной и ними.
Вот назвал меня мыльный свиньёй националистом - он не прав, он стал слабее.
Я уточнил реакцию на заявку зефира, выделив мнение ромика от его коллег по форуму, которые редко видят чуть дальше своего носа - правда где то рядом.
Чего ты так реагируешь)
qjabrkfgf265
18.07.2017, 21:12
Тут как получается.
Сила она в правде (с)
Я уточнил реакцию на заявку зефира, выделив мнение ромика от его коллег по форуму, которые редко видят чуть дальше своего носа - правда где то рядом.
Чего ты так реагируешь)
Ну и подарит вам Санта угли на Новый Год. А ведь в носочке могли быть ноты для скрипочки или самообразовательная книга "101 совет начинающему пикаперу"/"101 совет начинающему он-лайн управленцу".
Это я к тому, что обратка ж прилетит. Фиииих и тапок уже бьёт тебя по затылку. Как бумеранг. Только тапок.
Ну и понеслась. Дом летающих кинжалов и всё такое.
trollguru
18.07.2017, 21:26
Тут как получается.
Сила она в правде (с)
Чего ты так реагируешь)
Мальчик, твой фейл на этой неделе с сейлормунами заставил меня смеяться несколько дней подряд.
Поэтому твой детский лепет про сильнее/слабее лишь умиляет))
Nike5724599
18.07.2017, 21:28
В последнее время мне уже не особо интересно с ними дискутировать. Пусть попробуют, если ты так уверена, что они это сделают.
Может будет лучше чем обычно. Тогда можно и отвлечься на них ненадолго)
Personaj333
18.07.2017, 21:48
С заявкой Макса(Шона,28 октябрь),похожая ситуация-прозвучит странно,но заявки Шона)на первый взгляд,пофигистические и даже хамские-на самом деле таковыми не являются.Просто человек заполнил анкету не шаблонно,да, в свойственной ему<резкой и эмоциональной манере,но без хамства.
И то что он еще не в клане,вина упрямства,как Макса так и Грула...один может сдержать свои эмоции и заполнить анкету в шаблонной форме)отвечая на вопросы,опять же,стандартно соглашаясь с оновными принципами)
Ну а Ренат,мог бы не цеплятся к ерунде,да и вообще смысл принимать по заявке людей которые столько времени были в клане?Всю эту формальность вы и так про них знаете-а так лишние поводы для споров и ненужных склок)
Варианты как с Зефиром так и с Максом,вполне можно обойтись разговором в вт)без лишней писанины и цепляния к словам)а ведь это все кадры...а для кадров это привычный коллектив с друзьями знакомыми...кто мудрее,тот и пойдет на уступки,к тому же уступки ерундовые-немного сдержать свой характер-вот и все) а в итоге обе стороны выиграют
Ренат,свяжись с Максом в игре да в вентру пригласи поговорить и решить спорные моменты-вся и проблема-то
Нафиг тебе от него заявка?Что в клане за столько лет про Макса не знают?
Darios1983
18.07.2017, 21:56
Вот не могу не позлорадствовать сему моменту. Ренат всё шутил, каково было Инсолент с налогами 5кк, а Джас сидит и получает в месяц 20кк дословно вроде было "сидя ровно на попе". Тогда же человеку говорили, что ничто не вечно под луною.
Nike5724599
18.07.2017, 22:02
Грул принимает решения не один. Не забывай об этом. Вешать всю ответственность на одного человека не нужно. В целом любое решение в нашем клане обсуждается на разных уровнях.
Я читал заявку октября. Для человека, который не ассистит против Инса, пусть это и жена, кикается перед гвг - уж очень дерзко.
Даже для меня, по сути пофигиста.
Если он действительно хочет к нам - ворота открыты, он знает что делать. В клане есть люди, которые его поддержат.
Решить должен он сам, а не грулом)
qjabrkfgf265
18.07.2017, 22:03
В последнее время мне уже не особо интересно с ними дискутировать. Пусть попробуют, если ты так уверена, что они это сделают.
Может будет лучше чем обычно. Тогда можно и отвлечься на них ненадолго)
Отвлекись, отвлекись. Только каску у Грула отожми. (Он её на дачу уволок). Прям чувствую - пригодится тебе. Женская интуиция.
sou1mate
18.07.2017, 22:17
Грул принимает решения не один. Не забывай об этом. Вешать всю ответственность на одного человека не нужно. В целом любое решение в нашем клане обсуждается на разных уровнях.
Я читал заявку октября. Для человека, который не ассистит против Инса, пусть это и жена, кикается перед гвг - уж очень дерзко.
Если он действительно хочет к нам - ворота открыты, он знает что делать. В клане есть люди, которые его поддержат.
А Зефир не перед ГвГ?
А все. Я уточнил про Зефира. Его кикнул Тигер.
linaamurr
18.07.2017, 23:58
Ренат,свяжись с Максом в игре да в вентру пригласи поговорить и решить спорные моменты-вся и проблема-то
Нафиг тебе от него заявка?Что в клане за столько лет про Макса не знают?
Ты обороты сбавь ка, уже поздно :D
Тот же зефир асистил четкому по мне, ну эта та же история про асисты винтажам, каждому своё, но когда четкий сливает его соклана, а он начинает бить с четким меня говорит само о себе)
Чет не поддержали эти люди в заявке его :D
Интересная позиция.
Помниться ситуациа в НО,когда зевс ушла в НА,и с чего то,** с чего начали говоритьчто я твин зевс и лили меня,хотя все знали что это не так)))
Ваши ребята делали охоту на НО когда многие ушли в ангела с криками "ты твин вар клана"
Я думаю многие помнят количество скринов,и жалоб
Возможно ты не делал этого,но многие из вас делали это очень агресивно))
Зашла,и наткнулась на это сообщение,не смогла удержатся не ответить,удаляюсь ^_^
Vanblood
19.07.2017, 00:07
Тот же зефир асистил четкому по мне
Ну он всегда правильно расставлял приоритеты)
Помниться ситуациа в НО,когда зевс ушла в НА,и с чего то,** с чего начали говоритьчто я твин зевс и лили меня,хотя все знали что это не так)))
Ваши ребята делали охоту на НО когда многие ушли в ангела с криками "ты твин вар клана"
Зашла,и наткнулась на это сообщение,не смогла удержатся не ответить,удаляюсь ^_^
У изы стандартно больше половины этих агров - мимо
Sindekat
19.07.2017, 00:11
Для особо глупых, Найки, я отписал, что меня не будет на этом гвг, т.ч. попытка меня как то зацепить не удалась.
Начнем.
Несли с Линой караван.
Лина не была на тот момент моей женой. Хакем был на димасе в пати с четким. Четкий бил меня(пруфну если нужно), а Лина четкого, пока я сейвился. Хакем царапал Лину.
Все продолжалось со второго по 3й том. На 3м томе пришел Дима(вар с инсов) и они били хакема и четкого пока я нес караван с 3 до финалки. Дошел до 4 и пошли оскорбления в кч в мою сторону от димаса(на котором сидел хакем). Отправили меня короч Линухе куни делать, ну и я согласился и ливнул.
Хакему били лицо тап и койка, он молил о помощи, я и кто то еще 1(слабоодетый перс) пришли ему на помощь. Выхватили короче мы от армавира, тапа, куроки, чармерка и еще 2х инсов. Я ушел и сказал что не над меня звать на такое.
После чего Хакем в кч написал, что я лох потому что не могу одеть ни сина, ни призрака и чтоб я пошел в вт инсов и ныл там, что якобы вы не вывезли замес потому что я слабенький(
Ну крч я как обычно лицо ногами закрыл хакему. В дальнейшем ни кто из офицеров ему ничего не сказал, кк.
Перед самокиком тоже никто его не заткнул, ок.
Ливаю. Тигер пишет в вк что не успел его заткнуть и кикнул его. Сказал что ждет заявку утром. Ок. Пишу заявку как просыпаюсь.
В заявке написал правду. Если нет денег - то выплаты налога не будет(ибо логично, что если денег нет, то и платить нечем). С Натали (она главная по налогам) мы это обсудили и она вошла в положение.
Дальше, устав. Устав последний раз читал 4 года назад когда в НА вступал. По заявкам всё и так понятно, что там нужно написать для "проверки". Написал честно, что не читал(мог как и все тупо чекнуть чужую заявку)
По поводу "послушания". Я не тот человек, который будет делать то, что ему скажут, потому что у меня своя голова на плечах. Если я считаю, что просьба офицера схожа с моим мнением, то я сделаю, что он просит.
Как там говорят, типо характер есть и стержень.
Дальше.
Слили мне короче скрины с моей заяки и что там писали.
Блудмери, это мой второй самокик за 4 года. Первый был после удаления моей темы на форуме с вопросом(на который не получил ответ) "какого фига у нас в нф по плюсу принимают мамолюбов".
Гидрофоб, я не Сеймор, хоть и чсвшный, судить по меня ниразу не общаясь со мной... ну хез даж.
Никуличка, ну да, не любим мы друг друга, но чет ты не говорила, что я прям стравливаю соклан.
Лукас дестрою, но че я бы делал в амальгаме?)0
24 плюса, 12 минусов.
Грул решил всё за всех. Мнение офицеров с НА небыло учтено(даже тигера), говорят, что не успели отписать даж.
При всём этом, со мной никто из офицеров НА не связался. Делаю выводы.
О второй заявке мне сообщил Падоля. Я был против написания.
http://s019.radikal.ru/i616/1707/5c/2e021e8ee0c1.png (http://radikal.ru)
trollguru
19.07.2017, 00:24
Специально чекнул жалобы от ваших за тот период (в том числе от тебя и Голивуда). Все жалобы закрыты в вашу пользу (некоторые жалобы даже были закрыты Сайлентом который сейчас в Рельсах, он может подтвердить), везде наши мемберы были наказаны.
Мы, как офицеры, делали всё, чтобы подобное пресекать, а не поощрять, как это делают ваши офицеры.
Valerie326
19.07.2017, 01:34
72 страницы! Нормас флудите:hamster_42:
Специально чекнул жалобы от ваших за тот период (в том числе от тебя и Голивуда). Все жалобы закрыты в вашу пользу (некоторые жалобы даже были закрыты Сайлентом который сейчас в Рельсах, он может подтвердить), везде наши мемберы были наказаны.
Мы, как офицеры, делали всё, чтобы подобное пресекать, а не поощрять, как это делают ваши офицеры.
Да я помню и вт помню ,потом так и было,но сначало же насколько помню,вы хотели нам профилактику,из за одного момента)))
Не хочу писать тут,я вообще тут как мимолетное виденье! Но если тебе будет интересно о чем я,можем поговорить,возможно ты меня переубедишь :)а может и нет :D
linaamurr
19.07.2017, 02:28
Отправили меня короч Линухе куни делать, ну и я согласился и ливнул.
Спасибо хакему за это!
я думал тут тишина , а тут О_о
Nike5724599
19.07.2017, 08:19
Тот же зефир асистил четкому по мне, ну эта та же история про асисты винтажам, каждому своё, но когда четкий сливает его соклана, а он начинает бить с четким меня говорит само о себе)
Чет не поддержали эти люди в заявке его
Ты осторожнее, сейчас тебя свои ж националисткой назовут с цитатками концлагерей. Ваши дипломаты - они такие)
По поводу "послушания". Я не тот человек, который будет делать то, что ему скажут, потому что у меня своя голова на плечах. Если я считаю, что просьба офицера схожа с моим мнением, то я сделаю, что он просит.
Как там говорят, типо характер есть и стержень.
Характер, стержень - хорошие качества для мужчины. Только они не появляются если об этом громко кричать на форумах. О них говорят другие люди.
Характер и стержень в нашем случае - это забить на свои нужды и порывы и идти вместе с кланом. Терпеть. Помогать тому, кто тебя оскорблял, асистить тому, кто тебе не ассистил, не усугублять обстановку внутри клана, не быть предвзятым к тем, кто посылал тебя.
Такие люди в клане на вес золота и именно они несут его вперед. А офицеры стараются им помочь в этом. У нас не мало таких ребят, которые имеют те качества или некую часть от того, что я описал выше. Если бы каждый поступал как ты - у дипломатов и офицеров было бы очень много работы и клан скорее всего был бы мертв.
Привести пример характера? С моей активностью и онлаином я не слежу за перепалками в кч и конфликтами, однако в голову приходит момент, когда один из наших вылил тонну негатива на расмуса при приеме, похлеще того, что написал зефир тебе. Палка была перегнута. Я в тот момент уже начал представлять объемы работ,разговоров и санкции, однако расмус никак на это не отреагировал.
Не повелся, не ответил - просто забил и дальше сражается за нас, понимая, что клан это не 1 и 2 человека. Мы быстро закрыли тему и забыли. Он победил. Напротив его ника я в своей голове сделал пометку мужик. Напротив твоего у меня стоит другая характеристика.
Твои капризы - это не мужской характер, это юношеский максимализм. Не прогибаюсь ни под кого, не признаю авторитеты, решаю все сам и блабла. Ладно пв это игра и халява, однако за окном,без мамы и папы мир гораздо жеще. Ты все это поймешь если не сейчас, то попозже. Мб когда свои дети появятся и он придет и так же пойдет тупить, забив на твой жизненный опыт и советы, потому что у него есть "стержень".
Надеюсь больше ты не будешь кичиться тем, чего у тебя нет.
Мое полотно выше - простой совет. Я редко пишу что то большое, еще реже читаю. Я не воспринимаю тебя ни врагом ни союзником. Мне абсолютно все равно есть ты или нет. Вступишь к нам или в инсы. У меня нет заинтересованности задеть тебя, оскорбить и тд. Полотно выше - это мое мнение со стороны, с которым я посчитал необходимым с тобой поделица.
Больше я к тебе с твоими конфликтами, характером и обсуждениями не вернусь.
represent0000
19.07.2017, 09:36
многа букв) мог бы и не оправдываться,все равно он тебя ни во что не ставит)
qjabrkfgf265
19.07.2017, 09:49
Мне абсолютно все равно есть ты или нет. Вступишь к нам или в инсы. У меня нет заинтересованности задеть тебя, оскорбить и тд. Полотно выше - это мое мнение со стороны, с которым я посчитал необходимым с тобой поделица.
На какой результат ты рассчитываешь "поделившись своим мнением"? Что ты хочешь увидеть на выходе?
Просто интересно.
shopkot11
19.07.2017, 10:04
Найки!!! Я буду делать тебе кофе до конца жизни!!!
trollguru
19.07.2017, 10:12
Ладно пв это игра и халява, однако за окном,без мамы и папы мир гораздо жеще. Ты все это поймешь если не сейчас, то попозже. Мб когда свои дети появятся и он придет и так же пойдет тупить, забив на твой жизненный опыт и советы, потому что у него есть "стержень".
Чел, ты заигрался уже.
Главное в этом самом реале никому подобное не говори, а то тебя с твоим ростом в дамскую сумочку упакуют и в лесочек отвезут "за грибами".
qjabrkfgf265
19.07.2017, 10:19
Найки!!! Я буду делать тебе кофе до конца жизни!!!
Когда понесёшь кофе подбрось ему в кабинет книжечку "101 совет начинающему онлайн управленцу".
Ненавязчиво. Типа кто-то по забывчивости оставил.
Personaj333
19.07.2017, 10:19
Всенародная любовь и признание пришли к Найки,после сьемок в фильме "Человек-Амфибия"...
linaamurr
19.07.2017, 10:20
Крч я поняла, для найки мужик - расмус, который с твинов орет в мир оскорбления и нагибает лол чатик своим бесполезным мнением :D
Главное вовремя понять и правильно расставить приоритеты в определении стороны и уже решать, что важнее, парочка друзьяшек или более адекватный клан с адекватным руководством :3
trollguru
19.07.2017, 10:23
Крч я поняла, для найки мужик - расмус, который с твинов орет в мир оскорбления и нагибает лол чатик своим бесполезным мнением :D
А тот факт, что Найки обсуждает чужие стержни (О_о) и галочки которые он ставит мужикам, тебя не смутил?)
Personaj333
19.07.2017, 10:25
А тот факт, что Найки обсуждает чужие стержни (О_о) и галочки которые он ставит мужикам, тебя не смутил?)
Может он планирует гос переворот и производит набор в свою элитную гвардию
linaamurr
19.07.2017, 10:31
Да он дурачок немного, если судить по этому посту (но ты найки не думай, я не хочу тебя задеть и оскорбить никак!). А вообще, кому его мнение интересно, но как Макс ему ответит я уже знаю :D
sou1mate
19.07.2017, 10:38
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fbd4e151 0a9feed45e7c53ed7588a03f2.png
Ребят, вам что бюрократии в жизни мало что ли? Или бюрократия привилась с молоком матери и теперь мы ее везде суем?
sou1mate
19.07.2017, 10:57
Смотрю я заявку Зефира. И на память приходит только одно.
https://coub.com/view/w1nuy
shopkot11
19.07.2017, 10:58
Когда понесёшь кофе подбрось ему в кабинет книжечку "101 совет начинающему онлайн управленцу".
Ненавязчиво. Типа кто-то по забывчивости оставил.
Ты рассекретила мой замысел( правда я хотела подбросить " Как стать дипломатом. Пособие для начинающих". А вообще Найки хороший. Прям вот любимый герой сериала "Форумные страсти. Гелиос". Этакий весь положительный и невозмутимый. Буду топить за него теперь ( но это не точно).
Sindekat
19.07.2017, 11:02
Ты осторожнее, сейчас тебя свои ж националисткой назовут с цитатками концлагерей. Ваши дипломаты - они такие)
Характер, стержень - хорошие качества для мужчины. Только они не появляются если об этом громко кричать на форумах. О них говорят другие люди.
Характер и стержень в нашем случае - это забить на свои нужды и порывы и идти вместе с кланом. Терпеть. Помогать тому, кто тебя оскорблял, асистить тому, кто тебе не ассистил, не усугублять обстановку внутри клана, не быть предвзятым к тем, кто посылал тебя.
Такие люди в клане на вес золота и именно они несут его вперед. А офицеры стараются им помочь в этом. У нас не мало таких ребят, которые имеют те качества или некую часть от того, что я описал выше. Если бы каждый поступал как ты - у дипломатов и офицеров было бы очень много работы и клан скорее всего был бы мертв.
Привести пример характера? С моей активностью и онлаином я не слежу за перепалками в кч и конфликтами, однако в голову приходит момент, когда один из наших вылил тонну негатива на расмуса при приеме, похлеще того, что написал зефир тебе. Палка была перегнута. Я в тот момент уже начал представлять объемы работ,разговоров и санкции, однако расмус никак на это не отреагировал.
Не повелся, не ответил - просто забил и дальше сражается за нас, понимая, что клан это не 1 и 2 человека. Мы быстро закрыли тему и забыли. Он победил. Напротив его ника я в своей голове сделал пометку мужик. Напротив твоего у меня стоит другая характеристика.
Твои капризы - это не мужской характер, это юношеский максимализм. Не прогибаюсь ни под кого, не признаю авторитеты, решаю все сам и блабла. Ладно пв это игра и халява, однако за окном,без мамы и папы мир гораздо жеще. Ты все это поймешь если не сейчас, то попозже. Мб когда свои дети появятся и он придет и так же пойдет тупить, забив на твой жизненный опыт и советы, потому что у него есть "стержень".
Мое полотно выше - простой совет. Я редко пишу что то большое, еще реже читаю. Я не воспринимаю тебя ни врагом ни союзником. Мне абсолютно все равно есть ты или нет. Вступишь к нам или в инсы. У меня нет заинтересованности задеть тебя, оскорбить и тд. Полотно выше - это мое мнение со стороны, с которым я посчитал необходимым с тобой поделица.
Бабоненавистник желающий подкатить к любой телочке мне будет что то говорить?
Как ты вообще можешь что то говорить о клане, с онлайном 8 часов в неделю?
Если позиция, как телочка сидеть на жопе и заглатывать все оскорбления в твой адрес для тебя это высшее достижение, то ты не ответишь на мой пост, как расмус, как мужик.
Чувак с гнилой репутацией который ливал с Ангелов пишет чет мне в чатик за шмот не убивая своей 70па пухой практически никого. Пишет что я ниче не могу, а офицеры это заглатывают как тёлочки в порнофильмах.
Потом он просит помощи у немощного меня, а я спасая свою **** от его дружка - косника, несу дальше караван не проасистил.
Сматерился хакем - да щас успококится, помолчу. Не буду ничего говорить, вдруг ливнет, он же такой классный)0
Сматерился я - Макс, потише! Это ужастно, как ты можешь так говорить! Я падаю в обморок от таких слов! Штраф!!1
Тут дело в другом, найки, либо ты ставишь себя как личность, либо ты прогибаешься под систему. Как в армии... Не дал по бороде тому, кто на тебя выпендривается(да, потом кучей накидают) - будешь делать че они говорят. Не заглотил подачу - поняли, что тебя если тронут, то могут сами получить.
Т.ч. твое понятие "Мужик" не схоже с моим.
Personaj333
19.07.2017, 11:06
Ребят,ваш спор-это только ваш спор)да и понятие мужественности у каждого свое...лично для меня-мужество это в первую очередь надежность.Опять же я никому не навязываю)
Sindekat
19.07.2017, 11:20
Ребят,ваш спор-это только ваш спор)да и понятие мужественности у каждого свое...лично для меня-мужество это в первую очередь надежность.Опять же я никому не навязываю)
го гвг обсудим
linaamurr
19.07.2017, 11:41
го гвг обсудим
на котором тебя не было ихих
Сматерился я - Макс, потише! Это ужастно, как ты можешь так говорить! Я падаю в обморок от таких слов! Штраф!!1
Тут радоваться надо,обычно самым деревянным ничего не говорят)
Как меня нет,так Макс во всем виноват? Эх!
Шутка *
Sindekat
19.07.2017, 11:46
Тут радоваться надо,обычно самым деревянным ничего не говорят)
Как меня нет,так Макс во всем виноват? Эх!
Шутка *
Да... с тобой хоть в вт можно обсудить мои выкидоны.
Тут другое немног. Люди боятся обидеть и сказать правду человеку, ведь если он кикнется, то все будут винить тебя)
Да... с тобой хоть в вт можно обсудить мои выкидоны.
Тут другое немног. Люди боятся обидеть и сказать правду человеку, ведь если он кикнется, то все будут винить тебя)
Мало мы говорили,ведь ты опять на том же в лоб получил)
Sindekat
19.07.2017, 12:05
Мало мы говорили,ведь ты опять на том же в лоб получил)
Почему получил то? Я ничего не получил)
trollguru
19.07.2017, 12:30
Грул, я, конечно, с тобой согласен что подобное лучше обсуждать в вт и подальше от чужих глаз. НО!
Какого ...уя одному можно "ворошить прошлое" публично (хотя странное "прошлое", которое случилось 5 дней назад), конкретно так искажая ситуацию, а второму надо молчать и терпеть это вранье?
Ты либо удаляй посты обеих сторон конфликта, либо не удаляй вообще. Ибо уж очень тебя выдает твоя предвзятость.
Sindekat
19.07.2017, 12:46
Грул, я, конечно, с тобой согласен что подобное лучше обсуждать в вт и подальше от чужих глаз. НО!
Какого ...уя одному можно "ворошить прошлое" публично (хотя странное "прошлое", которое случилось 5 дней назад), конкретно так искажая ситуацию, а второму надо молчать и терпеть это вранье?
Ты либо удаляй посты обеих сторон конфликта, либо не удаляй вообще. Ибо уж очень тебя выдает твоя предвзятость.
Забей, хакем же танк, значит он даже с помойным языком полезен. Дичь крч. Какую то часть власти у офицеров с НА вообще не наблюдаю.
linaamurr
19.07.2017, 12:49
На выходе3 тома дропка донося рюкзак к сдаче 2 тома, попыталась слить меня но это закончилась неудачей, Neverdie помогла загнать ее в пис.
ахахах, юзлесс друид и коновый танк, которые даже хиру не смогут откатить загнали меня в пис, окай.
Норм ты хакем перевернул всю ситуацию, хотя че тебе еще делать, идти то больше некуда :D побольше таких людей в клан вам, может еще пару месяцев проживете)
Почему получил то? Я ничего не получил)
Ну если тебя ситуация целиком и полностью устраивает и ты всем доволен,то да,не получил)
qjabrkfgf265
19.07.2017, 13:18
Ты рассекретила мой замысел( правда я хотела подбросить " Как стать дипломатом. Пособие для начинающих". А вообще Найки хороший. Прям вот любимый герой сериала "Форумные страсти. Гелиос". Этакий весь положительный и невозмутимый. Буду топить за него теперь ( но это не точно).
Да. Было такое. Но он оступился. И свернул с пути воина света. Заступил на территорию товарища с офицерским мышление и начал играть в форумные поигрульки "выстави противника в неприглядном свете и на его фоне будешь как бы классный".
Поэтому теперь я получила моральное право бить его время от времени пластиковым совочком по голове. Но я не сильно усердствую т.к. на самом деле какого-то негатива к нему как к игровому противнику у меня нет.
Просто иногда не могу удержаться =(
shopkot11
19.07.2017, 13:33
Да. Было такое. Но он оступился. И свернул с пути воина света. Заступил на территорию товарища с офицерским мышление и начал играть в форумные поигрульки "выстави противника в неприглядном свете и на его фоне будешь как бы классный".
Поэтому теперь я получила моральное право бить его время от времени пластиковым совочком по голове. Но я не сильно усердствую т.к. на самом деле какого-то негатива к нему как к игровому противнику у меня нет.
Просто иногда не могу удержаться =(
Я прям вижу это. Эпичная музыка, твердый, уверенный голос за кадром говорит:
" Он был на стороне света. Он был чист и не порочен, как божий агнец. Он был тем, кого называют Спасителем... Но потом все изменилось. Фатальная ошибка перевернула жизнь героя с ног на голову. Поддавшись мимолетному прорыву, он ступил на скользкий, тернистый путь обвинений и форумных срачиков. Кто мог подумать что у безупречного хватит сил бросить вызов Двуликому божеству дипломатии? Бросить вызов и проиграть. И кара тому, кто осмелится, пластиковый совочек по башке.
От создателей нашумевшего блокбастера "Мыльный и его женщины". Смотрите на экранах страны. " Падение дипломата". Теперь и в IMAX.
qjabrkfgf265
19.07.2017, 13:41
Ахах. Интересно Мыльный успел прочитать не отредактированный вариант? Ох уж эти телефоны)
Я успела. Но я никому не скажу. Будет наш сикретик1
shopkot11
19.07.2017, 13:42
Только тссс )))
Stalker_inc
19.07.2017, 13:49
Октобрь написал свою точку зрения на офе, он ответил в заявке. Каждый может сделать вывод.
А так да, я то думал это заявка Зефира в клан, а оказывается тема кто в чем прав) Спасибо что открыл глаза! Пусть срутся дальше...)
P.S. разбаньте меня на сайте инсов, я тоже всего же написал по делу в одной из заявки)
Зачем вы лезете в наши заявки?Сидите себе мирно в своих заявках.
trollguru
19.07.2017, 14:00
Октобрь написал свою точку зрения на офе, он ответил в заявке. Каждый может сделать вывод.
А так да, я то думал это заявка Зефира в клан, а оказывается тема кто в чем прав) Спасибо что открыл глаза! Пусть сруться дальше...)
P.S. разбаньте меня на сайте инсов, я тоже всего же написал по делу в одной из заявки)
Поэтому я предложил удалить ОБА поста.
Октобер написал на оффе - вот пусть Зефир и отвечает на оффе, а не в разделе заявок.
Или по твоей логике чтобы ответить тебе на пост на оффе я должен бежать и писать к вам заявку, чтобы в ней ответ писать?)
Зачем вы лезете в наши заявки?Сидите себе мирно в своих заявках.
А зачем ты обсуждаешь в кч что типа Инсы хотят звать в клан Октобера раз его из коса вынесли бесплатно? Обсуждай тех кого вы выносите и зовете.
Хотя это бред. Пару недель назад мы вынесли Фаревелов бесплатно, потому что те стали пве. Тоже их в клан хотим позвать?
Поэтому я предложил удалить ОБА поста.
Октобер написал на оффе - вот пусть Зефир и отвечает на оффе, а не в разделе заявок.
Или по твоей логике чтобы ответить тебе на пост на оффе я должен бежать и писать к вам заявку, чтобы в ней ответ писать?)
А зачем ты обсуждаешь в кч что типа Инсы хотят звать в клан Октобера раз его из коса вынесли бесплатно? Обсуждай тех кого вы выносите и зовете.
Хотя это бред. Пару недель назад мы вынесли Фаревелов бесплатно, потому что те стали пве. Тоже их в клан хотим позвать?
Я написал октобера вынесли из коса бесплатно.Обсуждения никакого не было.
Как дела на серваке? Вкратце, если не трудно.
Sindekat
19.07.2017, 14:04
Инсы хотят звать в клан Октобера
Месяцев 7 уже зовут о.о