Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.07.2017 - 31.07.2017
trollguru
26.07.2017, 12:19
Дитя Грула и электрического освещения.
Такого видео я ещё не видел.
Vanblood
26.07.2017, 12:23
Такого видео я ещё не видел.
Дуб электрогирляндой обмотали
Valerie326
26.07.2017, 12:33
Дуб электрогирляндой обмотали
Вспомнился пост Миу, где она тип успокаивает Грула: "и когда-нибудь... ты тоже будешь греться в лучах моего зеленого хила" х)
Ну эт так, к слову : D D
trollguru
26.07.2017, 12:42
"и когда-нибудь... ты тоже будешь греться в лучах моего зеленого хила" х)
Прям про нас с тобой!
Stalker_inc
26.07.2017, 12:42
Ой, и правда. Ошибочка. Спасибо что сделал акцент!
Просто я представила кладовку/шкаф куда его запирали. В моём мире в запертых кладовках темно. Но я забыла про фотосинтез и гуманный подход.
Поправочка: Дитя Грула и электрического освещения.
А можно без этих эротических фантазий с моим участием :D
P.S. Лучше вон мыльного захиливайте с разных сторон, он холостой, ему можно)
sou1mate
26.07.2017, 12:48
Поправочка: Дитя Грула и электрического освещения.
Генеалогическое древо, чтобы изучать родоствольную Грула.
trollguru
26.07.2017, 12:51
А мне больше названия книг о Гарри Поттере напомнило.
Дитя Грула и электрическое освещение.
Дитя Грула и игра в шахматы.
Дитя Грула и секретная пикировка.
Дитя Грула и фейлы на оффоруме - Часть 1.
sou1mate
26.07.2017, 12:52
Дитя Грула и дары оффоруму - Часть 1.
Valerie326
26.07.2017, 12:52
Прям про нас с тобой!
В нашем случае ключевое вот это вот "когда-нибудь" ; )
Stalker_inc
26.07.2017, 13:10
Кстати когда Миу про кладовку начала, тоже такая мысль пришла) И уже примерно представил кто меня туда запер...
Слева на право. Мыльный, Омник и Миу
http://april-knows.ru/upload/iblock/edd/edd56c9c0542fa4d15f5a31cb8e5a52d.jpg
qjabrkfgf265
26.07.2017, 13:11
Дитя Грула и дары оффоруму - Часть 1.
Ахахахах
Даже не знаю что мне понравилось больше)
Vanblood
26.07.2017, 13:14
Кстати когда Миу про кладовку начала, тоже такая мысль пришла) И уже примерно представил кто меня туда запер...
Лена даже внешне схожа хД
qjabrkfgf265
26.07.2017, 13:22
Ой, а мы то тут причём? Мы ж варкланы.
Согласно сюжету тебя должны были изолировать твои адекватные соклане)
Чтобы ты не портил людям слияние)
Так что тут изображён кто-то из ваших. Но я затрудняюсь с угадайкой.
Могу только сказать, что на роль Петунии больше всего подходит Найки. У него чар женский. А вот дальше не знаю(
trollguru
26.07.2017, 13:23
Низенький волосатый толстяк с усами, ещё и женатый - прям один в один я.
qjabrkfgf265
26.07.2017, 13:23
Лена даже внешне схожа хД
Да уж конечно!
qjabrkfgf265
26.07.2017, 13:36
А можно без этих эротических фантазий с моим участием :D
P.S. Лучше вон мыльного захиливайте с разных сторон, он холостой, ему можно)
"Эротические фантазии" и "вегетативный способ размножения" две вещи не совместные, я щитаю.
А если ты считаешь иначе, оставь свои считания при себе! Прошу тебя.
Мой психоаналитик (которого мне придётся завести если мы ещё больше углубимся в данную тему) такую травму не вывезет.
Valerie326
26.07.2017, 13:42
Могу только сказать, что на роль Петунии больше всего подходит Найки. У него чар женский. А вот дальше не знаю(
Нет-нет, ты тут уже не отнекивайся! Сложно представить человека, которому бы эта роль подошла больше. х) Смотри, имя-то какое - Петуния! Как легко, цветочно! И даже вот фартучек с цветочками! Короче самое то для мимишной любительницы растений с тёмной стороны х)
qjabrkfgf265
26.07.2017, 14:57
Нет-нет, ты тут уже не отнекивайся! Сложно представить человека, которому бы эта роль подошла больше. х) Смотри, имя-то какое - Петуния! Как легко, цветочно! И даже вот фартучек с цветочками! Короче самое то для мимишной любительницы растений с тёмной стороны х)
Прелестно)
А теперь восстановим хронологию событий:
Тётя Миу: Его свои же заперли в шкафу, чтобы не мешал нормальным людям работать.
ПапаГрул: Я тоже об этом подумал, что меня заперли злые варкланы.
ТётяМиу: Да нет же, подумай немного и ты поймёшь, что это не мы. Во-первых, у нас нет над тобой власти. А во-вторых, свободный и деятельный Грул для нас (как для варкланов) гораздо полезнее. Не знаю ваших офицеров девушек, но у Найки ж. чар. Может это он постарался на благо своего клана?
ДитяГрула: Я лично щитаю, что тётя на картинке похожа на тебя. Поэтому не переводи стрелки на Найки. Это ты заперла Грула в кладовке!
И ты ещё спрашиваешь меня почему я заподозрила в тебе Дитя Грула?
Хотя… о чём я.
Хочешь конфетку?)
qjabrkfgf265
26.07.2017, 15:00
Хочешь конфетку?)
Груууу-ул.
Куда ты смотришь вообще?
Пока ты где-то там нежишься под электрической лампочкой, тут какие-то подозрительные тётки твоё чадо конфетами угощают.
Valerie326
26.07.2017, 15:13
Прелестно)
А теперь восстановим хронологию событий:
Тётя Миу: Его свои же заперли в шкафу, чтобы не мешал нормальным людям работать.
ПапаГрул: Я тоже об этом подумал, что меня заперли злые варкланы.
ТётяМиу: Да нет же, подумай немного и ты поймёшь, что это не мы. Во-первых, у нас нет над тобой власти. А во-вторых, свободный и деятельный Грул для нас (как для варкланов) гораздо полезнее. Не знаю ваших офицеров девушек, но у Найки ж. чар. Может это он постарался на благо своего клана?
ДитяГрула: Я лично щитаю, что тётя на картинке похожа на тебя. Поэтому не переводи стрелки на Найки. Это ты заперла Грула в кладовке!
И ты ещё спрашиваешь меня почему я заподозрила в тебе Дитя Грула?
Хотя… о чём я.
Хочешь конфетку?)
Женщина, ты какие препараты принимаешь, чтобы такие красочные фантазии появлялись? Делись х)
Ей тут всего лишь про цветы на фартуке и имя женщины заикнулась пошутить, а она тебе уже претензии и вообще черте-что додумывает. Не надо так!
Куда ты смотришь вообще?
Пока ты где-то там загораешь под электрической лампочкой, тут какие-то подозрительные тётки твоего ребёнка конфетами угощают.
Вот не надо мне тут приписывать короче. Я нынче свободный гражданин, и нет у меня никакой семьи, ни клана, ни-ко-го. Эх. Одинокий листик в океане, облачко на ясном небе. Такие дела!
Vanblood
26.07.2017, 15:24
Женщина, ты какие препараты принимаешь, чтобы такие красочные фантазии появлялись? Делись х)!
Там молоко с энергетиками. Не советую
qjabrkfgf265
26.07.2017, 15:40
Женщина, ты какие препараты принимаешь, чтобы такие красочные фантазии появлялись? Делись х)
Ей тут всего лишь про цветы на фартуке и имя женщины заикнулась пошутить, а она тебе уже претензии и вообще черте-что додумывает. Не надо так!
Про препараты мы, пожалуй, опустим. Тут модер строгий. Про "я всего лишь" - тоже, хотя это фамильная черта и тут можно было бы за Блудное Дитя, но как-то поднадоело.
Вот не надо мне тут приписывать короче. Я нынче свободный гражданин, и нет у меня никакой семьи, ни клана, ни-ко-го. Эх. Одинокий листик в океане, облачко на ясном небе. Такие дела!
А вот про "одинокий листик в океане" - можно.
Как так та?
Так жарко и самозабвенно рамсилась с нашими ребятам, что я было подумала ты идейная. За Рельсы и двор, и всё такое.
А тут на тебе.
Хочешь поговорить об этом? ^^
trollguru
26.07.2017, 15:53
Эх. Одинокий листик в океане, облачко на ясном небе. Такие дела!
Листик в океане? Серьезно? Это твоя лучшая метафора?
Одинокий листик скорее в бане может быть от веника, прилипший к жопе или спине. Но никак не в океане.
"Одиноким" в океане может быть парус, или островок. Ну или айсберг.
Vanblood
26.07.2017, 15:58
У тебя просто метафоры штампованные
shopkot11
26.07.2017, 16:00
Одинокий листик скорее в бане может быть от веника, прилипший к жопе или спине. Но никак не в океане.
Ты вчера собирался эту женщину в жены брать, со всеми её не умениями в метафоры. А сейчас нещадно троллишь. Оценил бы, подбодрил. Глядишь и научится.
Вообще смотрю рельсы начинает покидать народ. Вроде выиграли гвг, а все равно. Есть кто оттуда, расскажите что происходит.
trollguru
26.07.2017, 16:05
У тебя просто метафоры штампованные
Другие цензура не пропускает.
Ты вчера собирался эту женщину в жены брать, со всеми её не умениями в метафоры. А сейчас нещадно троллишь. Оценил бы, подбодрил. Глядишь и научится.
Вообще-то собирался как раз сегодня, а вчера об этом только сообщал!
shopkot11
26.07.2017, 16:13
Другие цензура не пропускает.
Простите великодушно, милейший. Датами ошиблась((
Мыльный,изгнанный бабьим племенем)
trollguru
26.07.2017, 16:33
Мыльный,изгнанный бабьим племенем)
А можно "племенем девушек", ну или хотя бы "женским племенем"? От племени "баб" я просто и сам бы сбежал, без необходимости изгнания.
Вообще смотрю рельсы начинает покидать народ. Вроде выиграли гвг, а все равно. Есть кто оттуда, расскажите что происходит.
Да в порядке все,не переживайте за нас.
Valerie326
26.07.2017, 17:10
А вот про "одинокий листик в океане" - можно.
Как так та?
Так жарко и самозабвенно рамсилась с нашими ребятам, что я было подумала ты идейная. За Рельсы и двор, и всё такое.
А тут на тебе.
Хочешь поговорить об этом? ^^
Я год(ну там +/- немношк) играю нормально, и из этого года чуть больше 8ми месяцев была на светлой стороне преданным мистиком своего клану!1 И за это время было столько всего... Я была и шпионом, и заговорщиком, и вообще одна история офигительнее другой. Хезе, а теперь с каждым днем оказываюсь все более бесполезным телом в клане. Ну как бы я конечн понимаю, что при моем эквипе моя польза на замесах где-то возле нуля, но все равно такое себе.
Короче любой скажет "да ты чо, осталась бы", но я просто слишком устала от всего этого. х) Пусть там самые клевые активисты тусят и фармят клановые марафоны. А с меня как-то хватит. Пойду отдыхать эмомодить в гордом одиночестве в пве.
Ой отстань. Я не хочу быть островком или парусом! Раз решила листик, значит у меня в океане будет листик! : D
Вот лишь бы позанудничать... Мои метафоры так-то не хуже твоих рифмовочек, так что оставим эту тему: D
А можно "племенем девушек", ну или хотя бы "женским племенем"? От племени "баб" я просто и сам бы сбежал, без необходимости изгнания.
Так лучше смотрится)
Я год(ну там +/- немношк) играю нормально, и из этого года чуть больше 8ми месяцев была на светлой стороне преданным мистиком своего клану!1 И за это время было столько всего... Я была и шпионом, и заговорщиком, и вообще одна история офигительнее другой. Хезе, а теперь с каждым днем оказываюсь все более бесполезным телом в клане. Ну как бы я конечн понимаю, что при моем эквипе моя польза на замесах где-то возле нуля, но все равно такое себе.
Короче любой скажет "да ты чо, осталась бы", но я просто слишком устала от всего этого. х) Пусть там самые клевые активисты тусят и фармят клановые марафоны. А с меня как-то хватит. Пойду отдыхать эмомодить в гордом одиночестве в пве.
Ой отстань. Я не хочу быть островком или парусом! Раз решила листик, значит у меня в океане будет листик! : D
Вот лишь бы позанудничать... Мои метафоры так-то не хуже твоих рифмовочек, так что оставим эту тему: D
Ну началось.Если тебя взяли то ты уже полезная,а все остальное твои "комплексы" и "обиженки".
trollguru
26.07.2017, 17:56
Ой, это очередная фигня в стиле "Я ухожу, остановите меня!". Ну или "Я уйду и пусть они посмотрят как им без меня плохо!".
Меня почти все соклане не любят, и считают просто чуваком который ток на форуме сидит и на замесы никогда не ходит. Но это не мешает мне получать удовольствие от игры.
Так что оправдания так себе.
Мои метафоры так-то не хуже твоих рифмовочек, так что оставим эту тему: D
Уровень "рифмовочек" напрямую зависит от того кому они посвящаются. Если у тебя с метафорами так же... то это как-бы намекает : D
qjabrkfgf265
26.07.2017, 18:23
Чо тут началось то? На самом деле для миста эквип не столь критичен как, скажем, для дд. На гвг если играть в дефе можно практически не подставляться. На замесах и мгвг тем более, спрятался за более упитанные попы товарищей и одной рукой зажимаешь хил, а другой печатаешь в чатик "Грул лалка". Изи.
А Паша на самом деле ходит на замесы.
qjabrkfgf265
26.07.2017, 18:27
...для миста эквип не столь критичен
...при моем эквипе моя польза
Хотя я вспомнила. Я же вчера лука в бафах не смогла раздамажить...... Го в клуб эмомисты. Я создам!
Только сначала кикнусьнахрен. А потом создам.
Хотя я вспомнила. Я же вчера лука в бафах не смогла раздамажить...... Го в клуб эмомисты. Я создам!
Кикайся!!!
Valerie326
26.07.2017, 20:22
Стоп, что это ты там собирался?
Ну началось.Если тебя взяли то ты уже полезная,а все остальное твои "комплексы" и "обиженки".
Ой, это очередная фигня в стиле "Я ухожу, остановите меня!". Ну или "Я уйду и пусть они посмотрят как им без меня плохо!".
Меня почти все соклане не любят, и считают просто чуваком который ток на форуме сидит и на замесы никогда не ходит. Но это не мешает мне получать удовольствие от игры.
Так что оправдания так себе.
Вот не надо мне тут! Я ни разу не кикалась из Джаса, да и вообще если прихожу в клан, то это надолго. С - стабильность. Нет у меня привычки самокиками чот кому-то доказывать. Просто эмомоды они такие, эмомодные х)
Хотя не, жоско кикалась аж целых два раза разве что из инкубусов, за что мне чот до сих пор стыдненько:c Хотя там было весьма лампово и мне там даже понравилось в принципе... Но чот как-то не задалось короче:\
Уровень "рифмовочек" напрямую зависит от того кому они посвящаются. Если у тебя с метафорами так же... то это как-бы намекает : D
Ага, то есть, это тип аркада такая: "разблокируй все лвлы рифмовочек Мыльного"?: D
trollguru
26.07.2017, 20:29
Стоп, что это ты там собирался?
Вчера в кч спросили почему ты ноуклан.
Я ответил:
https://pp.userapi.com/c637418/v637418952/6f82b/Z-hJwBJ3X4s.jpg
Valerie326
26.07.2017, 20:44
Чо тут началось то? На самом деле для миста эквип не столь критичен как, скажем, для дд. На гвг если играть в дефе можно практически не подставляться. На замесах и мгвг тем более, спрятался за более упитанные попы товарищей и одной рукой зажимаешь хил, а другой печатаешь в чатик "Грул лалка". Изи.
А Паша на самом деле ходит на замесы.
Отличный план ващет, но он работает лучше всего когда тебя не видят или делают вид что не видят х)
Ага, настолько не ходит, что вообще. Вот только я за последнее время непростительно часто вижу в чате это вот: "Email. Запомните это имя. Так зовут вашего убийцу" :'D а вообще правильно делают что не любят! Он занудный.
Надо так клан свой назвать. :'D клан Эмомисты 100+ *место для крутого лозунга*
Valerie326
26.07.2017, 20:56
Вчера в кч спросили почему ты ноуклан.
Я ответил:
https://pp.userapi.com/c637418/v637418952/6f82b/Z-hJwBJ3X4s.jpg
Ахахах, нормально. :'D главное с какой уверенностью-то! Свобода выбора тип не предоставляется? Ох уж эти парни... х)
Ахахах, нормально. :'D главное с какой уверенностью-то! Свобода выбора тип не предоставляется? Ох уж эти парни... х)
Зачем тебе свобода,женщина?)Что ты с ней делать собралась?)
trollguru
26.07.2017, 21:35
У нас тут, понимаешь, всё на кодовых фразах и программировании сознания, как у Зимнего Солдата. Сказала что-то не то и БАЦ! - активировала какой-то протокол.
Вот когда на замесе говорят фразу "присты/мисты в воздухе" - активируется протокол "Небесного Охотника". Я взлетаю и начинаю бить пристов/мистов.
Говоришь ты *секретная фраза, удалена администратором* - активируется протокол "Свадьба на пляже", я покупаю набор пляжных шорт и купальника, собираюсь и иду к свахе.
Так что ты сама виновата!
Personaj333
26.07.2017, 22:00
на работу ездить)
Valerie326
26.07.2017, 23:10
Но... А как же судьба сильной и независимой?(
У нас тут, понимаешь, всё на кодовых фразах и программировании сознания, как у Зимнего Солдата. Сказала что-то не то и БАЦ! - активировала какой-то протокол.
Вот когда на замесе говорят фразу "присты/мисты в воздухе" - активируется протокол "Небесного Охотника". Я взлетаю и начинаю бить пристов/мистов.
Говоришь ты *секретная фраза, удалена администратором* - активируется протокол "Свадьба на пляже", я покупаю набор пляжных шорт и купальника, собираюсь и иду к свахе.
Так что ты сама виновата!
Ага, то есть, чтобы подвести Мыльного к свадьбе нужна просто одна секретная фраза! Иголка Кощея спрятана в особом предложении, о как! х)
Почему на пляже? >:
BBPanzer
27.07.2017, 01:05
Иголка Кощея спрятана в особом предложении, о как! х)
Этот Кощей свою иглу всем подряд всучить пытаеца не первый год)
Павел,Email, ты меня игноришь в игре((((
Пошли гулять а!!!! Я буду скоро в Одессе <3
sempre2012
27.07.2017, 05:26
Всем привет :)
Дороу!Ка дела?
linaamurr
27.07.2017, 08:42
Но... А как же судьба сильной и независимой?(
Могу подогнать своих 3х котов тебе!
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу D:
trollguru
27.07.2017, 09:59
Нееее, ты уже меня променяла на Моника - я теперь на тебя обижен!
Valerie326
27.07.2017, 11:04
Могу подогнать своих 3х котов тебе!
Давай котов!!1! Котиков много не бывает! :'D
Stalker_inc
27.07.2017, 11:24
И Миу пару десятков котиков, чтобы она к игровым не приставала)
У тебя поэтому кот на аве,думаешь вписаться?)
Я ж к тебе не как к котику пристаю, а как к слабому звену в руководстве.
А 40 котиков у меня уже есть. Куда мне ещё та.
Кстати, о котиках. Не отслеживаю ваши заявки, хоть так расскажи что 3ДД70паНеистовыйЗефирка в Аме забыл? Вы его в угол поставили что ли? Перевоспитываться?
trollguru
27.07.2017, 13:22
https://pp.userapi.com/c637123/v637123142/5c040/DpO6cAdhBRo.jpg
trollguru
27.07.2017, 13:28
Блин, надо было обводку текста сделать на единицу меньше, а то рябит сильно. Но вы не обессудьте, у меня глаза в слезах просто были от смеха)
trollguru
27.07.2017, 15:16
Ну и бонусную картинку вам, молчуны:
https://pp.userapi.com/c637123/v637123180/64c94/JwyzYAA1tqI.jpg
Vanblood
27.07.2017, 15:18
Наслышал (да и сам кое-что наблюдал) о кипучей дипломатической деятельности Аэлиренн (новый ник запамятовал). Солидарен в этом плане с Зефиром на все 200%. Это не дипломат, это НЕХ сродни Немочки. Хотя за последней хотя бы такого усердного подсоса инсам не замечено)
Valerie326
27.07.2017, 15:19
https://pp.userapi.com/c637123/v637123142/5c040/DpO6cAdhBRo.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=tVkxBLfgKis
Блин, надо было обводку текста сделать на единицу меньше, а то рябит сильно.
Шрифт тоже не ок. Вымахивался такой значит на мой мемасик с чернокожим парнем когда-то, а теперь!11 ahahahaha
Sindekat
27.07.2017, 15:25
Я откланяю всё, что вы мне скажите, потому что инсы общаются с моим сокланом, а со мной нет((9 (с)
linaamurr
27.07.2017, 15:28
Я откланяю всё, что вы мне скажите, потому что инсы общаются с моим сокланом, а со мной нет((9 (с)
Я отклоняю твоё возражение!
Sindekat
27.07.2017, 15:31
Я отклоняю твоё возражение!
Завтра вместе к психиатору идем короче, а то отклонения уже
trollguru
27.07.2017, 15:33
Шрифт тоже не ок. Вымахивался такой значит на мой мемасик с чернокожим парнем когда-то, а теперь!11 ahahahaha
Во-первых, я имею смелость признать свою недоработку.
Во-вторых, шрифт Лато - вполне годный шрифт с тонкими элегантными линиями и плавными округлостями. Используется часто зарубежными дизайнерами. Уж прости что не взял шрифты твоей любимой студенческой столовки "Шкварка"!)
linaamurr
27.07.2017, 15:37
Завтра вместе к психиатору идем короче, а то отклонения уже
А теперь я отклоняю твое предложение :с
SharkyGirl1
27.07.2017, 15:40
А теперь я отклоняю твое предложение :с
Вы смотрите, доотклоняете, будете как Зефир.
sou1mate
27.07.2017, 15:51
Хз над кем ржать: над Зефиром, над дипломатией Рельсов или над теми, кто проголосовал за его прием в клан.
Valerie326
27.07.2017, 15:52
Во-вторых, шрифт Лато - вполне годный шрифт с тонкими элегантными линиями и плавными округлостями. Используется часто зарубежными дизайнерами. Уж прости что не взял шрифты твоей любимой студенческой столовки "Шкварка"!)
Мой шрифт с того мемасика - Барон. И он годнее твоего баянистого Лато, ведь он стилен и прост! И даже... И даже с твоей колхозной обводкой в стиле вывески парикмахерской "У Натуси" смотрелся бы симпатичнее! Так что тиха мне тут. >:
linaamurr
27.07.2017, 15:56
Вы смотрите, доотклоняете, будете как Зефир.
Так, а вот пугать нас так не надо, лучше для детей страшилки такие оставляй!
Nike5724599
27.07.2017, 16:01
Мой шрифт с того мемасика - Барон. И он годнее твоего баянистого Лато, ведь он стилен и прост! И даже... И даже с твоей колхозной обводкой в стиле вывески парикмахерской "У Натуси" смотрелся бы симпатичнее! Так что тиха мне тут. >:
А как у тебя с фотошопом дела)
SharkyGirl1
27.07.2017, 16:02
Так, а вот пугать нас так не надо, лучше для детей страшилки такие оставляй!
Ты что. Бедные дети. С детства испорченная психика.
Valerie326
27.07.2017, 16:07
А как у тебя с фотошопом дела)
Да вроде неплохо х) а что?)
Nike5724599
27.07.2017, 16:16
Да вроде неплохо х) а что?)
Да иногда нужны услуги фотошопера. А их мало у меня
trollguru
27.07.2017, 16:19
Ты сделала шрифт разных размеров. И плоскую тень.
Претензия была не к выбранному шрифту, а к банальному несоблюдению правил письма.
Valerie326
27.07.2017, 16:38
Да иногда нужны услуги фотошопера. А их мало у меня
А, ну если что-то не особо напряжное, то изи: D
Ты сделала шрифт разных размеров. И плоскую тень.
Претензия была не к выбранному шрифту, а к банальному несоблюдению правил письма.
Там была претензия и к шрифту!11 короче ойвсе. Ты меня бесишь, зануда!11!
trollguru
27.07.2017, 17:07
Там была претензия и к шрифту!11 короче ойвсе. Ты меня бесишь, зануда!11!
Да тебя на замесах теперь нет - я не могу тебя бесить как раньше.
Вчера вон с грустью летал за Райзеном, Йовей и Лорилейн.
I miss you
http://ic.pics.livejournal.com/opalkina/10599324/50120/50120_600.jpg
Дороу!Ка дела?
Да вот заглянула посмотреть :) вроде много что поменялось, но при этом ничего не изменилось)
Valerie326
27.07.2017, 18:09
Да тебя на замесах теперь нет - я не могу тебя бесить как раньше.
Вчера вон с грустью летал за Райзеном, Йовей и Лорилейн.
I miss you
http://ic.pics.livejournal.com/opalkina/10599324/50120/50120_600.jpg
Эх, и даже не подонимать тебя с полета, не усыпать тебе ледяную тропинку на караване цветами усыпляющими, пока ты бежишь с рюкзачком...
Одна печаль короче!:C
Ну Паша(( прости засранку((
Stalker_inc
27.07.2017, 18:47
У тебя поэтому кот на аве,думаешь вписаться?)
Я как-то котика с авы убрал, Миу истерику устроила! Я испугался и вернул обратно(
linaamurr
27.07.2017, 18:59
Я как-то котика с авы убрал, Миу истерику устроила! Я испугался и вернул обратно(
цок-цок-цок
Stalker_inc
27.07.2017, 19:06
цок-цок-цок
Нинада, я еще под столом не фармил!)
Personaj333
27.07.2017, 19:22
Кто тебя знает)
Deathforevil05
27.07.2017, 19:51
Недоработка! Иди исправляй)
Stalker_inc
27.07.2017, 19:59
Недоработка! Иди исправляй)
Спасибо, пока при деньгах)
Valerie326
27.07.2017, 20:17
цок-цок-цок
Ахах, тоже хотела написать, но сдержалась. Лучше с шуточками пока не рисковать!: D
Stalker_inc
27.07.2017, 20:24
Ахах, тоже хотела написать, но сдержалась. Лучше с шуточками пока не рисковать!: D
Если у вас с нашим вечно одиноким мыльным все сложится, то готов выслушать что угодно!)
Personaj333
27.07.2017, 20:35
Еще бы)столько лет бабки с терр посасывать:hamster_2:Атата Ренат...атата...вот и применение клановой казне,найдено
Stalker_inc
27.07.2017, 20:37
Еще бы)столько лет бабки с терр посасывать:hamster_2:Атата Ренат...атата...вот и применение клановой казне,найдено
Ага я смог, а ты с дропкой столько общался и такую тему профукал!)
P.S. Ааа вот почему она бедного студента назвала Странным...)
Personaj333
27.07.2017, 21:32
Запомните этого человека)мемберы Релианса-ваши налоги идут ему в жадные,загребущие руки!
Sindekat
27.07.2017, 22:26
Да тебе над на голубой огонек на канал Россия2 с такими шутками
Valerie326
28.07.2017, 00:14
Ахахах : D Мне кажется это должно скорее выглядеть как-то так:
Если у вас с нашим вечно одиноким мыльным все сложится и ты с ним что-нибудь сделаешь, что он перестанет тут троллить наш клан, то готов выслушать что угодно!)
И такая картина представляется, как сидит Грул с ручкой и блокнотом в одной руке, а в другой руке протягивает седой Лере стакан воды х)
Splinter85
28.07.2017, 00:16
Если у вас с нашим вечно одиноким мыльным все сложится, то готов выслушать что угодно!)
Агрибут оба! а этой волосы выдерну. смарю расслабились
linaamurr
28.07.2017, 01:00
Уиииии, драка!
Ну для вас ж это лучше, раз задела так тема эта, вон скоро 40па будет!
Я тебя тут жду сериал смотреть! А ты тут Пашу ревнуешь...
Stalker_inc
28.07.2017, 01:16
Да тебе над на голубой огонек на канал Россия2 с такими шутками
Ага, через год вместе посмеемся, первый раз чтоли)
Уиииии, драка!
Ну для вас ж это лучше, раз задела так тема эта, вон скоро 40па будет!
Какая тема?) Вы тут прикалывались, вроде смешно было, я так мельком заметил
P.S. У кого 40 па будет?
GORlZONT
28.07.2017, 01:25
неф Грулю трогать1!
linaamurr
28.07.2017, 01:27
Ага, через год вместе посмеемся, первый раз чтоли)
Какая тема?) Вы тут прикалывались, вроде смешно было, я так мельком заметил
P.S. У кого 40 па будет?
Да мы до сих пор шутим, но это не точно)
А у кого надо!
Я тебя тут жду сериал смотреть! А ты тут Пашу ревнуешь...
Забей и смотри мультики!
Stalker_inc
28.07.2017, 01:34
Ахахах : D Мне кажется это должно скорее выглядеть как-то так:
И такая картина представляется, как сидит Грул с ручкой и блокнотом в одной руке, а в другой руке протягивает седой Лере стакан воды х)
Мыльный, фрукт созрел...)
Valerie326
28.07.2017, 02:11
Мыльный, фрукт созрел...)
Вот лишь бы сбагрить куда-нибудь своих мемберов!1 : D
Кукушка он безответственная потому что...листик оторвался от деревца и улетел к морю-окейану, а он тут щебечет.
Stalker_inc
28.07.2017, 04:17
Я же не Миу) Я не зацикливаюсь только на игре и не собираю патю котиков у себя дома) Если вас влечет, надо действовать!) А то мыльный сам только языком может, а как до дела доходи сразу в кусты)))
Nike5724599
28.07.2017, 07:36
Я же не Миу) Я не зацикливаюсь только на игре и не собираю патю котиков у себя дома) Если вас влечет, надо действовать!) А то мыльный сам только языком может, а как до дела доходи сразу в кусты)))
Это да, язык у него уж больно много работает в последнее время, хехе
trollguru
28.07.2017, 10:11
А то мыльный сам языком может
https://pp.userapi.com/c637123/v637123669/622a6/3TZGBMNO98E.jpg
Ахах. Мне кажется тебе осталось прицепить значок на лацкан. С текстом а-ля: хочешь научиться тактикам ГвГ, руководить кланами, действовать - спроси Грула как.
Грул шарит!
Personaj333
28.07.2017, 11:16
Это да, язык у него уж больно много работает в последнее время, хехе
В реале ты бы лицо ему начистил)сто пудово бы начистил):hamster_3:
https://pp.userapi.com/c637123/v637123669/622a6/3TZGBMNO98E.jpg
Мадам,вам следует настаивать!)
linaamurr
28.07.2017, 11:43
Эта женщина фигни не скажет!
trollguru
28.07.2017, 11:56
Я не люблю быть запасным вариантом!
Valerie326
28.07.2017, 13:54
https://pp.userapi.com/c841122/v841122189/ef96/MoAUxBCYuQY.jpg
teastament
28.07.2017, 13:58
Как то не верится))..в Татарстане все без денюшек...один Груля олигарх)))
trollguru
28.07.2017, 14:02
Казну Джаса выводил, вот и ходит теперь, хвастается!
Ешь ананасы и курицу жуй,
День твой последний приходит буржуй!
Valerie326
28.07.2017, 14:13
Казну Джаса выводил, вот и ходит теперь, хвастается!
Он просто бизнесмен, а ты нет. Азаза : D
trollguru
28.07.2017, 14:20
Он просто бизнесмен, а ты нет. Азаза : D
Теперь понятно почему мне либо отказывают, либо меняют меня на других! :С
Stalker_inc
28.07.2017, 14:37
У либералов все бедные, власть жирует, а они стоят такие на ветру и плащ развивается)
Valerie326
28.07.2017, 14:39
Теперь понятно почему мне либо отказывают, либо меняют меня на других! :С
А программисты тип не в тренде? Я прост не модная и не в теме :о
trollguru
28.07.2017, 15:05
А программисты тип не в тренде? Я прост не модная и не в теме :о
https://pp.userapi.com/c637924/v637924364/59c8a/0Fou6CUoe5M.jpg
Valerie326
28.07.2017, 15:50
https://pp.userapi.com/c637924/v637924364/59c8a/0Fou6CUoe5M.jpg
Ойвсе!1 Переводчики вот тоже не нужны. И мисты никому не нужны. Короче тлен по всем фронтам. Пойти чтоль опять эмомодить(0
Хоть бы делали вид что флудите по пвшным темам! =/
Мыж тебя купили. C:
teastament
28.07.2017, 18:33
Я тут в другой ветке форума...смелости набралась))) А потом ко мне пришел Волан де Морт
Deathforevil05
29.07.2017, 00:14
Долго чет терли. Видимо лето сказалось на быстроте реакции хДД
Я не люблю быть запасным вариантом!
Всмысле запасным?! Ты меня сам игноришь,я уже и так и сяк а ты....
Пытаюсь привлечь твое внимание а ты никак не поддаешься
trollguru
29.07.2017, 10:39
Потому что на одной скрипке не сыграть симфонию в два смычка.
Vanblood
29.07.2017, 11:09
Если вести себя как дешевка, то и ценить будут соответственно
Nike5724599
29.07.2017, 11:19
Напомни свой ник пож, это прям моя стезя оценивать людей по их поступкам и словам)
trollguru
29.07.2017, 11:36
У тебя рука не устает девушек такими "комплиментами" осыпать? Или ты просто очередной обиженный женским полом?) Постоянно вижу от тебя грубости в сторону девушек.
Valerie326
29.07.2017, 11:46
Ну, он конечно грубо написал, но... так-то вещи правдивые, к сожалению. Подобрал бы эпитеты аккуратнее - и был бы годный совет
Vanblood
29.07.2017, 11:48
У тебя рука не устает девушек такими "комплиментами" осыпать? Или ты просто очередной обиженный женским полом?) Постоянно вижу от тебя грубости в сторону девушек.
Была бы задача именно обидеть, расписал бы в намного более сочных красках, как ее поведение со стороны выглядит. Но цель иная, как минимум - на ошибки указать. А уж чем-чем, но женским вниманием не обделен, так что не суди по себе)
trollguru
29.07.2017, 12:02
А уж чем-чем, но женским вниманием не обделен, так что не суди по себе)
Ах, прям по больному бьешь!
Я могу лишь в слезах завидовать вам, анонимным Казановам((
Ну, он конечно грубо написал, но... так-то вещи правдивые, к сожалению. Подобрал бы эпитеты аккуратнее - и был бы годный совет
Не спеши соглашаться с человеком, который пока не дал оценочную характеристику тебя самой)
Люблю людей которые много говорят о человеке которого даже не знают ,особенно с ноунейма
Улыбнуло :DDD
Valerie326
29.07.2017, 12:18
Ах, прям по больному бьешь!
Я могу лишь в слезах завидовать вам, анонимным Казановам((
К нему тут женщина уже в город собирается ехать, а он все обделенный женским вниманием. Ох уж этот Мыльный)
Не спеши соглашаться с человеком, который пока не дал оценочную характеристику тебя самой)
А для того чтобы соглашаться с какими-то мыслями другого человека, должны быть какие-то специальные отношения между людьми?)
trollguru
29.07.2017, 12:35
А для того чтобы соглашаться с какими-то мыслями другого человека, должны быть какие-то специальные отношения между людьми?)
Отношение тут не при чем.
Он может высказать свои мысли в отношении тебя (при чем возможно это будут даже те же самые слова), и ты по определенным конструктивным причинам можешь с ними не согласиться. То есть получится что в твоем понимании он ошибся давая характеристику человека. Если он ошибся сейчас - то какова вероятность что он ошибся характеризуя другого человека? И даже если его мысли совпали тогда с твоими - какова вероятность что ты сама не ошиблась?)
Одно дело оценивать человека за конкретный поступок в онлайн-режиме (в стиле "Ты неправильно посчитал 2+2 - ты дурак", или "Ты не уступил место бабуле в автобусе - ты безкультурщина"). И совсем другое дело оценивать человека абстрактно, как это сделали вы трое на предыдущей странице)
В этом плане мне нравится позиция Грула, который характеризует меня лишь в рамках "форумной игры", и к моим характеристикам в его сторону относится так же. Но мы никогда не перегибаем палку и не обсуждаем реальные черты друг друга, так как понимаем что весь наш флуд здесь - лишь вербальное противостояние варкланов.
Вы же все из одного клана, поэтому ваша мотивация пытаться задеть своих чем-то реальным мне лично не понятна)
Vanblood
29.07.2017, 12:39
Вы же все из одного клана
Я не с рельсов. Не хочу себе маршала - ледяного властелина)
Он может высказать свои мысли в отношении тебя (при чем возможно это будут даже те же самые слова), и ты по определенным конструктивным причинам можешь с ними не согласиться. То есть получится что в твоем понимании он ошибся давая характеристику человека. Если он ошибся сейчас - то какова вероятность что он ошибся характеризуя другого человека? И даже если его мысли совпали тогда с твоими - какова вероятность что ты сама не ошиблась?)
Одно дело оценивать человека за конкретный поступок в онлайн-режиме (в стиле "Ты неправильно посчитал 2+2 - ты дурак", или "Ты не уступил место бабуле в автобусе - ты безкультурщина"). И совсем другое дело оценивать человека абстрактно, как это сделали вы трое на предыдущей странице)
В этом плане мне нравится позиция Грула, который характеризует меня лишь в рамках "форумной игры", и к моим характеристикам в его сторону относится так же. Но мы никогда не перегибаем палку и не обсуждаем реальные черты друг друга, так как понимаем что весь наш флуд здесь - лишь вербальное противостояние варкланов.
Вы же все из одного клана, поэтому ваша мотивация пытаться задеть своих чем-то реальным мне лично не понятна)
Ой ну и наплел.
Не будет никто задумываться ошибся он или нет,с ним согласятся или нет.И это не одно и то же :\
trollguru
29.07.2017, 13:07
Ой ну и наплел.
Не будет никто задумываться ошибся он или нет,с ним согласятся или нет.И это не одно и то же :\
Кому как не тебе это понимать, Мисс Расклейщица Ярлыков.
"Он меня обидел = все его слова буду воспринимать предвзято".
"Он говорит то что я хочу слышать = буду его поддерживать".
Конечно не тянет на "задумался", но результат тот же: человек не будет соглашаться с тем, кто охарактеризовал его публично в негативном окрасе. И как пример - ты сейчас не согласишься с моим постом как минимум из-за его начала)
linaamurr
29.07.2017, 13:19
Оценивать человека по рофлосообщениям на форуме тоже говорит о многом.
Люблю людей которые много говорят о человеке которого даже не знают ,особенно с ноунейма
Улыбнуло :DDD
Добро пожаловать в мой мир :3
Valerie326
29.07.2017, 13:48
Ну, начнем с того, что я согласилась именно с выражением, с абстрактной его формой, не направляя данные слова в сторону кого-то из присутствующих. Никого не хотела оскорбить.
Он говорит о том, что для того чтобы привлекать внимание есть множество возможных вариантов. Некоторые варианты подчеркивают достоинства человека, некоторые наоборот, выставляют человека в не особо хорошем свете. Ну и собственно, по этому может сложиться отношение окружающих и "сгенерироваться" ответная реакция.
Это хорошая мысль, которую можно было бы переформулировать развив в грамотном ключе, но уже ладно. И меня как-то не особо волнует, что этот человек скажет и думает обо мне. Или о ком-то еще. Или что он думает о тюльпанах, глобальном потеплении или цене нефти. Это его личное субъективное мнение, которое он в праве высказывать хоть каждые пять минут, а я в праве его проигнорировать. Или не проигнорировать, если в его словах есть истина. Если ты встречал только людей, которые всегда соглашаются, только когда их хвалят, и наоборот злятся на все, что им не нравится - то это печально. Но спасибо, что в очередной раз опять рассмотрел в моих словах какой-то агр.
trollguru
29.07.2017, 14:01
Ребята, а вы не знаете куда пропал Омник?
А ладно, я уже сам его нашел!
https://pp.userapi.com/c638531/v638531810/552c7/Z1rLg4U7KOM.jpg
Кому как не тебе это понимать, Мисс Расклейщица Ярлыков.
"Он меня обидел = все его слова буду воспринимать предвзято".
"Он говорит то что я хочу слышать = буду его поддерживать".
Конечно не тянет на "задумался", но результат тот же: человек не будет соглашаться с тем, кто охарактеризовал его публично в негативном окрасе. И как пример - ты сейчас не согласишься с моим постом как минимум из-за его начала)
Это вообще логика первоклашек :\
Фу на тебя)
trollguru
29.07.2017, 14:33
Это его личное субъективное мнение, которое он в праве высказывать хоть каждые пять минут, а я в праве его проигнорировать. Или не проигнорировать, если в его словах есть истина.
В его высказывании я не увидел ни одного аргумента. Зато ты умудрилась увидеть "истину".
Думаю после этого можешь переписать весь остальной свой философский опус на мою туалетную бумагу, чтобы его можно было использовать по назначению)
Valerie326
29.07.2017, 15:19
В его высказывании я не увидел ни одного аргумента. Зато ты умудрилась увидеть "истину".
Думаю после этого можешь переписать весь остальной свой философский опус на мою туалетную бумагу, чтобы его можно было использовать по назначению)
А тебе к каждому предложению аргументы нужны?) Я это даже представляю:
- Мыльный, не надевай черное, а то на улице слишком жарко!
*тысяча доказательств того, что на улице тепло*. А то не поверит. Ни одного аргумента не увидел же.
Не ну я могла бы тебе объяснить почему его сообщение правдиво, но меня наш рыжий модератор точно забанит за дискуссии не по теме игры. Да и ты опять агры увидишь. Так что не для форумных разборок это дело х)
Модератор приходит раз в несколько страниц, напоминает о себе парочкой постов и уходит. Так что не парься. Вали Паху.
trollguru
29.07.2017, 15:33
А тебе к каждому предложению аргументы нужны?) Я это даже представляю:
- Мыльный, не надевай черное, а то на улице слишком жарко!
*тысяча доказательств того, что на улице тепло*. А то не поверит. Ни одного аргумента не увидел же.
Не ну я могла бы тебе объяснить почему его сообщение правдиво, но меня наш рыжий модератор точно забанит за дискуссии не по теме игры. Да и ты опять агры увидишь. Так что не для форумных разборок это дело х)
В твоем возрасте юношеский максимализм уже неуместен.
Впрочем, если ты считаешь что оскорбить человека и никак это даже не аргументировать - это норма, то дальнейший диалог с тобой мне не принесет никакого удовольствия)
Vanblood
29.07.2017, 15:39
Вот да, девятнадцать лет, преклонный возраст, чо уж!
По зарубежным меркам вообще подросток
Valerie326
29.07.2017, 16:01
Впрочем, если ты считаешь что оскорбить человека и никак это даже не аргументировать - это норма, то дальнейший диалог с тобой мне не принесет никакого удовольствия)
Нууууу, уж не тебе речи толкать про оскорбления.)0 Причем, ты как бы споришь со мной о элементарных вещах, которые, как бы, и сам в своем возрасте понимать должен инфа сотка. Но надо жжжж покрасоваться. Короче твоя постановка "рыцарь-заступник в сияющих доспехах" чот немношк так утонула... Примерно как Ливонский орден на Чудском озере. Так что поплескайся в водичке и отдыхай)
Офигевшая бабка-Лерка в молодость заигралась! Внукам носки вязать надо, а я тут семками во всех проходящих наркоманов плююсь)
trollguru
29.07.2017, 16:36
Нууууу, уж не тебе речи толкать про оскорбления.)0 Причем, ты как бы споришь со мной о элементарных вещах, которые, как бы, и сам в своем возрасте понимать должен инфа сотка. Но надо жжжж покрасоваться. Короче твоя постановка "рыцарь-заступник в сияющих доспехах" чот немношк так утонула... Примерно как Ливонский орден на Чудском озере. Так что поплескайся в водичке и отдыхай)
Речь идет о отсутствии аргументов в оскорблениях, а не про оскорбления в целом. Попробуй научиться читать слова, это не сложно)
По зарубежным меркам вообще подросток
Офигевшая бабка-Лерка в молодость заигралась! Внукам носки вязать надо, а я тут семками во всех проходящих наркоманов плююсь)
Мдааа.
Когда-то уметь не кидаться в крайности и здраво мыслить было естественной нормой поведения для молодых людей.
А теперь это оказывается атрибуты исключительно стариков)
Valerie326
29.07.2017, 16:49
Речь идет о отсутствии аргументов в оскорблениях, а не про оскорбления в целом. Попробуй научиться читать слова, это не сложно)
Просто мое лицо, когда Мыльный что-то втирает про чтение слов и аргументы в оскорблениях:
https://pp.userapi.com/c841627/v841627635/e2cf/S-Z5EZ4Q9Wk.jpg
trollguru
29.07.2017, 17:11
Просто мое лицо, когда Мыльный что-то втирает про чтение слов и аргументы в оскорблениях:
https://pp.userapi.com/c841627/v841627635/e2cf/S-Z5EZ4Q9Wk.jpg
У тебя лицо барана, когда я тебе что-то пытаюсь что-то обьяснить?
Точнее и не скажешь. Лайк тебе за самоиронию)
Valerie326
29.07.2017, 17:23
У тебя лицо барана, когда я тебе что-то пытаюсь что-то обьяснить?
Точнее и не скажешь. Лайк тебе за самоиронию)
Ой иди в пень. Бесишь меня! >:
Впрочем, не удивительно что у него в руке (??копыте??) какая-то бутылка. С ядом чтоль. Или вином. Чем дольше спорим, тем больше убеждаюсь в том, что это все же необходимый инвентарь для споров с Мыльным.
trollguru
29.07.2017, 17:25
Ой иди в пень. Бесишь меня! >:
Впрочем, не удивительно что у него в руке (??копыте??) какая-то бутылка. С ядом чтоль. Или вином. Чем дольше спорим, тем больше убеждаюсь в том, что это все же необходимый атрибут для споров с Мыльным.
Это точно. Если хочешь спорить с Мыльным - сразу готовь для себя бутылочку.
Valerie326
29.07.2017, 17:28
Если хочешь спорить с Мыльным - сразу готовь для себя бутылочку.
Яда или вина?)
Яда или вина?)
тебе водички)
Valerie326
29.07.2017, 17:40
тебе водички)
С новопасситом х)
trollguru
29.07.2017, 17:50
С новопасситом х)
Мне кажется после этой истории с бутылкой я обязан тебя хотя бы в ресторан сводить. А то, право, неудобно получается.
Valerie326
29.07.2017, 18:09
Мне кажется после этой истории с бутылкой я обязан тебя хотя бы в ресторан сводить. А то, право, неудобно получается.
Неплохая идея)
KupperXD
29.07.2017, 19:45
Вот так бывает, хотела Никулечка, а обломится Валерии.
К - конкуренция.
Personaj333
29.07.2017, 20:20
К - конкуренция.
А обломится в итоге Тапку-ПЛ-ПерваяЛюбовь
Personaj333
29.07.2017, 20:22
Бабы дуры не потому что дуры,а потому что есть Тапок!
sempre2012
29.07.2017, 20:39
Бабы дуры не потому что дуры,а потому что есть Тапок!
Что ж Вы молодёжь из крайности в крайность.тапок - не все!и все-не тапок!
И-истина.
Personaj333
29.07.2017, 20:41
Что ж Вы молодёжь из крайности в крайность.тапок - не все!и все-не тапок!
И-истина.
И-Исти(каблук 80 лвла)
И-Исти(каблук 80 лвла)
Я уже стара для тебя ! ):
Personaj333
29.07.2017, 21:40
Я не для себя стараюсь)
Deathforevil05
29.07.2017, 21:41
Может ему по старше нравятся? чу сразу "уже". Может наоборот - "как раз"!)
К - конкуренция.
А потом прийдет Моник,и уведёт Пашу у Валерии:(
Может ему по старше нравятся? чу сразу "уже". Может наоборот - "как раз"!)
Он уже отмазался,так что..)
Personaj333
29.07.2017, 22:15
Он уже отмазался,так что..)
есть один одинокий маршал,ты его наверное не знаешь-да и как знать,если он, словно былинный богатырь,тридцать лет и три года...бабки с терр сосал...вот.Надо бы его в хорошие руки пристроить-а то пропадет на свободе
Personaj333
29.07.2017, 22:18
А потом прийдет Моник,и уведёт Пашу у Валерии:(
Ты-то нам и нужна...это хорошо что сама пришла...Грул,Грул!Я кажется нашел тебе жену!Выходи не бойся-она не обидит
Valerie326
29.07.2017, 22:21
К - конкуренция.
Эт все Мыльный, к нему все вопросы и претензии!11 : D
А потом прийдет Моник,и уведёт Пашу у Валерии
*сегодня наступил 3861й день нашей телестройки...* Оффорум Гелиос: построй свою любовь -_-
есть один одинокий маршал,ты его наверное не знаешь-да и как знать,если он, словно былинный богатырь,тридцать лет и три года...бабки с терр сосал...вот.Надо бы его в хорошие руки пристроить-а то пропадет на свободе
Я одного уже пристроила,а этот пусть сам ищет свою "любовь" на нашей телестройке )
Personaj333
29.07.2017, 23:00
Я одного уже пристроила,а этот пусть сам ищет свою "любовь" на нашей телестройке )
Он сам не может-скромный очень-надо помочь-мы же не звери)мы же люди
Nike5724599
30.07.2017, 04:18
*сегодня наступил 3861й день нашей телестройки...* Оффорум Гелиос: построй свою любовь -_-
Прежде такого не было. Прост женщин стало много на форуме. Раньше самым романтичным у нас был срач грула и миу)r
Hackem27
30.07.2017, 07:00
Грац экзов и инсолент с фулл доминацией.
teastament
30.07.2017, 07:07
Грац экзов и инсолент с фулл доминацией.
"..Немецкие колонисты должны жить в красивых, просторных фермах. Немецкие службы будут располагаться в великолепных зданиях, губернаторы — во дворцах... Вокруг города в тридцати-сорока километрах мы создадим пояс симпатичных деревень..."
Hackem27
30.07.2017, 07:23
"..Немецкие колонисты должны жить в красивых, просторных фермах. Немецкие службы будут располагаться в великолепных зданиях, губернаторы — во дворцах... Вокруг города в тридцати-сорока километрах мы создадим пояс симпатичных деревень..."майн кампф от васп.
Теперь понятно почему политика путина тебя не устраивает.
teastament
30.07.2017, 07:34
майн кампф от васп.
Теперь понятно почему политика путина тебя не устраивает.
Нет Эдуард...тебе совсем не понятно,почему политика путина меня не устраивает(((...
Hackem27
30.07.2017, 07:42
Нет Эдуард...тебе совсем не понятно,почему политика путина меня не устраивает(((...Возможно и тебе не следует чтото цитировать в мой адрес ?
Или всех под одну гребенку, по национальному признаку...либо как в твоем случае,судя по подписи, по не принадлежности к структурам власти. Глуповато Васп, не для твоего разума..
teastament
30.07.2017, 08:15
Возможно и тебе не следует чтото цитировать в мой адрес ?
Или всех под одну гребенку, по национальному признаку...либо как в твоем случае,судя по подписи, по не принадлежности к структурам власти. Глуповато Васп, не для твоего разума..
Самое глупое..это недооценить оппонента,но еще хуже ...принять его,как равного))).
KupperXD
30.07.2017, 09:32
Зефир, а почему ты не хочешь принимать Падольска(ХП) в Амальгаму?
Hackem27
30.07.2017, 09:43
Зефир, а почему ты не хочешь принимать Падольска(ХП) в Амальгаму?
Пусть спросит в вт сам.
Норм так, купер у падольска в секретарях.
Или падольск у купера....
П.С Хотя судя по карте ...второй вариант
Короче сами выбирайте....
KupperXD
30.07.2017, 10:00
Я узнал что ты написал человеку из своей основны, находясь в академки что ты его не примешь в клан.
Мне стало интересно, как вообще такая мысль пришла тебе в голову?
А что будет если Падольска примут без твоего разрешения? Кикнешься?
Hackem27
30.07.2017, 10:32
Мое сообщение нашло своих получателей.
ЧТД.
Только не говорите создателю культа "отрицателей кнопки ESC", что Ама это академка.
Personaj333
30.07.2017, 10:40
"I suppose a welcome is in order. So welcome, insects. Welcome to my world."(с) Король-Лич ГолдЗефир
KupperXD
30.07.2017, 10:41
Мужик, ты написал фигню, над тобой все порофлили. Я нормально тебя спросил, ты вместо ответа - продолжаешь нести фигню.
В итоге - это была твоя многоходовачка, что бы над тобой посмеялись. Неплохо.
Hackem27
30.07.2017, 11:06
Одни вы умеете или можете, или позволяете себе смеяться ?
Ну и для прекращения непоняток, могу в очередной раз напомнить, мне абсолютно насрать на мнение вражин, и на некоторых персов в союзных для меня кланах.
П.С Удаляюсь, вы вражины предсказуемы
Personaj333
30.07.2017, 11:26
Тигер-"А,танк мой!"
Зефир-"Тебе,больше не придеться страдать ради своего альянса,и нести бремя этой короны!Я позабочусь обо всем!"
Тигер-"Танк мой,что ты делаешь?"
Зефир-"Я отклоняю заявку,и становлюсь королем...отец!"
И пафосно-трагичная музыка на фоне
Он мечтал быть паладином света,нести добро и бороться с тьмой...но коварные Инсы заразили чумой его собственных соклан,...в итоге ему пришлось поднять меч против своих братьев и сестер дабы очистить ряды,от зла...
На заснеженном материке Нортренд,он обнаружил проклятый рунический клинок Отклонения-который пожирает души подающих заявки...
Так в мире появилось новое великое Зло...
linaamurr
30.07.2017, 11:32
Одни вы умеете или можете, или позволяете себе смеяться ?
Ну и для прекращения непоняток, могу в очередной раз напомнить, мне абсолютно насрать на мнение вражин, и на некоторых персов в союзных для меня кланах.
П.С Удаляюсь, вы вражины предсказуемы
А чо пвп когда или мне Максу опять горны покупать!
Personaj333
30.07.2017, 11:33
А чо пвп когда или мне Максу опять горны покупать!
"Ты блуждаешь впотьмах...здесь нет света...нет жалости...от моей пухи,простились с жизнью и куда более великие герои,чем ты..."(с)Эдуард
или мне Максу опять горны покупать!
"Глупая девченка,тот кого ты ищешь давно отправлен на респ-теперь он лишь призрак...слабый отзвук в моем сознании..."
sou1mate
30.07.2017, 12:15
А почему Подольск просто не отклонил отказ Зефира от принятия его в Амальгаму?
Personaj333
30.07.2017, 12:25
А почему Подольск просто не отклонил отказ Зефира от принятия его в Амальгаму?
Есть лишь один способ остановить Зефира
Sindekat
30.07.2017, 12:32
Пусть спросит в вт сам.
Норм так, купер у падольска в секретарях.
Или падольск у купера....
П.С Хотя судя по карте ...второй вариант
Короче сами выбирайте....
а ты у меня
linaamurr
30.07.2017, 12:35
"Глупая девченка,тот кого ты ищешь давно отправлен на респ-теперь он лишь призрак...слабый отзвук в моем сознании..."
Ой, ну с призраками я б не шутила и тебе не советую бро!
Personaj333
30.07.2017, 12:42
Ой, ну с призраками я б не шутила и тебе не советую бро!
Есть лишь один способ вернуть Эдуарда на сторону Света-поспеши к Солнечному Колодцу и опусти проклятую вчд пуху Зефира, в его воды...
Personaj333
30.07.2017, 12:44
А ну и еще надо построить зиккурат...
linaamurr
30.07.2017, 12:48
Есть лишь один способ вернуть Эдуарда на сторону Света-поспеши к Солнечному Колодцу и опусти проклятую вчд пуху Зефира, в его воды...
Ты мне тут зефирушку предлагаешь спасать? Ой, ну нет, спасибо, я только своих животных бы спасала с:
Рома прекращай! А то окно закрою на ночь.
Personaj333
30.07.2017, 12:51
Ты мне тут зефирушку предлагаешь спасать? Ой, ну нет, спасибо, я только своих животных бы спасала с:
Рома прекращай! А то окно закрою на ночь.
Зато представь,ситуация-возвращаешься такая поздно-усталая и злая,в темноте натыкаешься на что-то теплое и мягкое...думаешь кот?Нет-лучше...Зефир)Разве не классно?вернулась домой а он тебе радуется...
linaamurr
30.07.2017, 12:56
Зато представь,ситуация-возвращаешься такая поздно-усталая и злая,в темноте натыкаешься на что-то теплое и мягкое...думаешь кот?Нет-лучше...Зефир)Разве не классно?вернулась домой а он тебе радуется...
Прекрати! :D я только проснулась, мне нельзя смеяться много!
Personaj333
30.07.2017, 12:58
Прекрати! :D я только проснулась, мне нельзя смеяться много!
Одеяло опять,же...всегда прогрето)свернулся клубочком в ногах-и дремлет себе смирно...
linaamurr
30.07.2017, 14:13
Одеяло опять,же...всегда прогрето)свернулся клубочком в ногах-и дремлет себе смирно...
Спасибо что не под столом!
Personaj333
30.07.2017, 14:39
Спасибо что не под столом!
Ножки греть...да и под стол опасно запускать-пожалуй учудит что-нибудь по старой памяти-в тапочки написать может,опять же...повод главное будет хороший-"лашке-перебезжчице"(с) отомстить
linaamurr
30.07.2017, 16:04
Ножки греть...да и под стол опасно запускать-пожалуй учудит что-нибудь по старой памяти-в тапочки написать может,опять же...повод главное будет хороший-"лашке-перебезжчице"(с) отомстить
Роме нужно отдохнуть!
Personaj333
30.07.2017, 18:33
Роме нужно отдохнуть!
Знала бы ты как права этой фразой)но нельзя-столько проектов надо реализовывать-потом отсыпаться буду
Спасибо Аме и ЛеГрандам за ГвГ ))
linaamurr
30.07.2017, 21:26
Знала бы ты как права этой фразой)но нельзя-столько проектов надо реализовывать-потом отсыпаться буду
А мне главное дожить до среды в спокойствии :D
Personaj333
30.07.2017, 21:28
А мне главное дожить до среды в спокойствии :D
Не поверишь-но мне тоже)
14 минут. Говорят лаги были. "Опять происки инсов" - глава следующая.
trollguru
30.07.2017, 22:21
https://pp.userapi.com/c836427/v836427863/5737f/HqV6oS_MKoQ.jpg
Ох уж эти вечно бурлящие эмоции мемберов Рельс))
Спасибо за гвг.
https://pp.userapi.com/c836427/v836427863/5737f/HqV6oS_MKoQ.jpg
Спасибо за гвг.
на контрасте сыграл считай)
Фулл доминация :)
Без показателей "a click to win"
Выигрывают - бомбит, проигрывают - бомбит, дела...
До видосов далеко, так хотя бы расскажите, чо и как было.
sou1mate
30.07.2017, 22:38
Дефом отбили атаку Рельсов и пошли все в атаку. Конец.
linaamurr
30.07.2017, 22:39
Мне вот хирку даж не катнули.
Не поверишь-но мне тоже)
У меня это вопрос жизни и смерти!
Deathforevil05
30.07.2017, 22:46
14 минут. Говорят лаги были. "Опять происки инсов" - глава следующая.
Не поверишь у нас тоже было слайд шоу в замке. Может все же дело в овердофига большом количестве игроков на маленьком пятачке, а не чьих то происков? Но это так, размышления вслух. Интересней же писать о прогах, реальные причины никого не интересуют)
Спс за гвг.
Stalker_inc
30.07.2017, 22:52
Грац с фул доминацией альянса) До гвг был уже ясен результат, явка на много слабее чем на прошлой неделе, хотя в дефе должно быть иначе, но как говорится что имеем)
Valerie326
31.07.2017, 03:26
Просто клан горячих и страстных людей. Тебе не понять, азаз:Ь
Чот так себе начало недели. Однако грац с фулл доминацией)
Рабочий день начался. Я уже достал попкорн и готов читать ваши горячие посты.
Рабочий день начался. Я уже достал попкорн и готов читать ваши горячие посты.
У главного сочинялы горячих постов походу выходной сегодня D:
Не поверишь у нас тоже было слайд шоу в замке. Может все же дело в овердофига большом количестве игроков на маленьком пятачке, а не чьих то происков? Но это так, размышления вслух. Интересней же писать о прогах, реальные причины никого не интересуют)
Спс за гвг.
Спасибо за умные мысли. Но как то странно, что сразу оправдания пошли. Никого ни в чем не обвинил, а просто открыл "новую главу".
Personaj333
31.07.2017, 17:57
Меня там не было...:hamster_12:ничего Грул-не унывай,еще вкеррим эту катку)всякое бывало)
CrazyMonkey86
31.07.2017, 19:34
Спасибо за умные мысли. Но как то странно, что сразу оправдания пошли. Никого ни в чем не обвинил, а просто открыл "новую главу".
Помниццца было одно гвг, с жасом, первые полчаса полет нормальный, начали продавливать жасов, начались лаги. Совпадение? Не думаю.
Personaj333
31.07.2017, 19:43
Помниццца было одно гвг, с жасом, первые полчаса полет нормальный, начали продавливать жасов, начались лаги. Совпадение? Не думаю.
Грул дудосил-он мне сам потом рассказывал бухой
Грац с фул доминацией альянса) До гвг был уже ясен результат, явка на много слабее чем на прошлой неделе, хотя в дефе должно быть иначе, но как говорится что имеем)
Не нравится мне слово фулдоминация. ИМХО оно правомерно когда нет движухи и пвп. Когда есть - это Противостояние.
перечитай пост Вити.
Deathforevil05
31.07.2017, 21:22
Где ты увидел оправдания? Умные мысли? Скорее уж очевидные для всех нормальных людей, а не любителей заговоров.
А новую главу чего именно ты открыл? Паранойи?
teastament
31.07.2017, 21:24
Витя и здесь тихонечко бухтит)))...
Sindekat
01.08.2017, 00:51
Лина, агрю тебя!
linaamurr
01.08.2017, 00:51
Витя и здесь тихонечко бухтит)))...
Потому что Витя бубубу :3
Лина, агрю тебя!
полтора дня <3