Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.07.2017 - 31.07.2017
trollguru
02.07.2017, 16:23
Итак, первый месяц лета проё..., с чем и поздравляю всех школьников и студентов!
Самым ярким событием прошлого месяца было вливание в обновленный НА его союзника - клана джас. В этом месяце все ждут гвг и, если смогут, мгвг от нового клана.
Напоминаю, что первое гвг будет где-то с +30 па и +30 пз, так что начальное преимущество явно за новым кланом. Так что Инсолент стоит рассчитывать на тактику, опыт и на пока ещё не большую сыгранность нового клана.
Поэтому настало время делать ставки!
Nike5724599
02.07.2017, 16:29
А зачем твинканули на прошлой неделе если так ждете гвг)
з.ы. Рыжая удали мою тему!
trollguru
02.07.2017, 16:37
А зачем твинканули на прошлой неделе если так ждете гвг)
На ласт неделе вы не ставили, мы думали вы ещё собираетесь с силами.
Соответственно много ключевых игроков и плов запланировали дела в реале. Как и я, к примеру (хотя я не ключевой игрок или пл).
Но я сомневаюсь что вы хотите услышать конструктивный ответ, поэтому отвечу двумя вариантами, а вы выберете тот что по душе:
1) Мы зассали)))000
2) Что за бомжеставку вы сделали? Ставьте минимум 200кк и тогда будет гвг (с) НА
Valerie326
02.07.2017, 17:38
Ой какие вы скучные сегодня!
Nike5724599
02.07.2017, 18:54
Ой какие вы скучные сегодня!
Те снова дать повод поделить что-нибудь с другой женщиной?)
Personaj333
02.07.2017, 18:55
Самым ярким событием прошлого месяца было вливание в обновленный НА его союзника - клана джас. В этом месяце все ждут гвг и, если смогут, мгвг от нового клана.
Напоминаю, что первое гвг будет где-то с +30 па и +30 пз, так что начальное преимущество явно за новым кланом. Так что Инсолент
Итак здесь присутствуют названия трех гильдий)Две из них написаны с большой буквы,одна с маленькой)Внимание вопрос-какой клан не пользуется заслуженным авторитетом у Павла?
trollguru
02.07.2017, 19:59
Итак здесь присутствуют названия трех гильдий)Две из них написаны с большой буквы,одна с маленькой)Внимание вопрос-какой клан не пользуется заслуженным авторитетом у Павла?
Не, я к Джасу норм отношусь.
К определенным его мемберам - да, относился негативно.
В целом же клан у меня не вызывает негативного отношения. Прост шифт непрожался, я и не заметил даже.
Valerie326
02.07.2017, 20:23
Те снова дать повод поделить что-нибудь с другой женщиной?)
Нинада! Я не люблю разборки, ващет:c особенно с женщинами!
qjabrkfgf265
03.07.2017, 00:03
Нинада! Я не люблю разборки, ващет:c особенно с женщинами!
Да? А зачем же тогда "зазываешь" на разборки в темке Найка:
Я уж приготовилась ждать в той темке пока Миу или ее верный курочка(а то она же сама стесняется), соизволят снизойти и кудахтнуть "остроумную" шутейку про меня, а темку закрыли!
Ждать их в новой темке слишком уморительно... Короче беспредел, товарищи!
Впрочем, непоследовательность и алогичность - это даже мило.
При условии, что алогичный собеседник – молоденькая блондинка, а не поросшее мхом деревце.
По поводу слитого тебе кч - забей.
Просто я сильно не люблю когда ассистят бывшей триаде. Сама стараюсь так не делать и не люблю когда так делают варкланы. Впрочем, кого бить и в какой очерёдности - личное дело каждого. Ваши приоритеты - ваше дело. Мои комментарии в моём родном кч по теме ваших приоритетов – моё дело.
Я же не могла знать, что какой-то доброхот сольёт тебе наш кч и тебя это заденет до такой степени, что ты побежишь писать об этом на форуме.
Дело то житейское. Замес. Кураж. Эмоции.
Во время замеса я вообще довольно агрессивно себя веду. Хвостик вверх, забрало вниз, бегаю на абилке с криками "за сад и двор, за вдв, за инсов" и от души матерюсь на вражинок. Ну если замес не клановый (естественно), а фанимся в узком кругу, где крепкие словечки никого не напрягают. КЧ - это ещё лайтовый вариант.
Так что не принимай близко к сердцу. Ок, да?
1) Мы зассали)))000
Я так и знал...
Valerie326
03.07.2017, 03:13
Я ващет тут шутку жду, а не разборки!
Если честно, я очень много времени сегодня провела на караване, и просто не помню уже мелкие подробности, в плоть до того, в какую минуту, по кому и чем я там ударила х)
И учитывая то, что очень долгое время в роли онли саппорта, я уже крайне редко кого-то бью. Да и при моем дамаге это особенно глупая затея... х)
+ не люблю Винтажей. Если Инсы это именно просто варклан, к которому я не испытываю какой-либо личной неприязни и ко многим отношусь очень хорошо, То Винтажи - это именно бесячий клан. Не буду объяснять почему. Так что скорее всего я просто закидывала грядки цветулек и прочие прелести в Сефирота и Клауда и задела. Ну или упрт О_о
И нет, нисколько не задело увиденное. И сама понимаю, что это абсолютно нормальная картина на замесе в совершенно любом клане) Обижаться на такое - бред хD Наоборот реально посмеялась, когда увидела, особенно с кошачьей драки мистов :fox_2:
Но вы так... вот без сарказма, реально мило обсуждали идею для подписи, что у меня появилось коварное желание все обломать. Пожостче обломать!:'D
Думала все же дождаться момента, когда вы шутканете, но...не удержалась: D
linaamurr
03.07.2017, 07:53
Я уж приготовилась ждать в той темке пока Миу или ее верный курочка(а то она же сама стесняется), соизволят снизойти и кудахтнуть "остроумную" шутейку про меня, а темку закрыли!
Ждать их в новой темке слишком уморительно... Короче беспредел, товарищи!
За миу и куру стреляю в упор!1 поэтому потише потише!
kvilzeng
03.07.2017, 08:29
Да? А зачем же тогда "зазываешь" на разборки в темке Найка:
Впрочем, непоследовательность и алогичность - это даже мило.
При условии, что алогичный собеседник – молоденькая блондинка, а не поросшее мхом деревце.
По поводу слитого тебе кч - забей.
Просто я сильно не люблю когда ассистят бывшей триаде. Сама стараюсь так не делать и не люблю когда так делают варкланы. Впрочем, кого бить и в какой очерёдности - личное дело каждого. Ваши приоритеты - ваше дело. Мои комментарии в моём родном кч по теме ваших приоритетов – моё дело.
Я же не могла знать, что какой-то доброхот сольёт тебе наш кч и тебя это заденет до такой степени, что ты побежишь писать об этом на форуме.
Дело то житейское. Замес. Кураж. Эмоции.
Во время замеса я вообще довольно агрессивно себя веду. Хвостик вверх, забрало вниз, бегаю на абилке с криками "за сад и двор, за вдв, за инсов" и от души матерюсь на вражинок. Ну если замес не клановый (естественно), а фанимся в узком кругу, где крепкие словечки никого не напрягают. КЧ - это ещё лайтовый вариант.
Так что не принимай близко к сердцу. Ок, да?
ага ага тап дамажит солиста клауд дамажит тебя но вы не переключились на клауда а безрезультатно пытались убить солиста, приоритеты!!! нам то какое дело убили вас потом чучело прогнали.
sou1mate
03.07.2017, 17:17
ага ага тап дамажит солиста клауд дамажит тебя но вы не переключились на клауда а безрезультатно пытались убить солиста, приоритеты!!! нам то какое дело убили вас потом чучело прогнали.
А что Клауда убить легче Солиста?
qjabrkfgf265
03.07.2017, 18:12
Просто я сильно не люблю когда ассистят бывшей триаде. Сама стараюсь так не делать и не люблю когда так делают варкланы. Впрочем, кого бить и в какой очерёдности - личное дело каждого.
Надеюсь так понятнее)
qjabrkfgf265
03.07.2017, 18:19
Вообще (если порассуждать на заданную тему) Тапа на на любом смешанном замесе бьют всей деревней. В один ассист с клаудом, сефиротом, яхом, думкой и так далее. Видимо слишком опасный.
Если бы так били меня, очень скоро мне стало бы глубоко похрен с кого начинать. Впрочем это я о себе и о том как поступала бы я, если бы меня били с подобным рвением. Но это так…мысли вслух. Если тебе так интересно почему Гриша, а не Клауд - при случае поинтересуйся у него сам/сама.
sempre2012
03.07.2017, 21:40
Я ващет тут шутку жду, а не разборки!
Если честно, я очень много времени сегодня провела на караване, и просто не помню уже мелкие подробности, в плоть до того, в какую минуту, по кому и чем я там ударила х)
И учитывая то, что очень долгое время в роли онли саппорта, я уже крайне редко кого-то бью. Да и при моем дамаге это особенно глупая затея... х)
+ не люблю Винтажей. Если Инсы это именно просто варклан, к которому я не испытываю какой-либо личной неприязни и ко многим отношусь очень хорошо, То Винтажи - это именно бесячий клан. Не буду объяснять почему. Так что скорее всего я просто закидывала грядки цветулек и прочие прелести в Сефирота и Клауда и задела. Ну или упрт О_о
И нет, нисколько не задело увиденное. И сама понимаю, что это абсолютно нормальная картина на замесе в совершенно любом клане) Обижаться на такое - бред хD Наоборот реально посмеялась, когда увидела, особенно с кошачьей драки мистов :fox_2:
Но вы так... вот без сарказма, реально мило обсуждали идею для подписи, что у меня появилось коварное желание все обломать. Пожостче обломать!:'D
Думала все же дождаться момента, когда вы шутканете, но...не удержалась: D
Я не помню кто как меня бил, я не помню куда я что кидала...ты под бутератом что ли катаешь? ??
Джас уже не тот .если раньше там было70% раков но все орали инсы ниоч,то сейчас у половиныДжаса в корешах инсы.как то ниоч для "противостояния " когда друг не может пнуть друга...
КстатиМыльный забавно написал про вливание в НА их союзника Джас.Хотя еще при мне вф говорил (да и слитая вт в общак)что джас хреново кончил.И его остатки не несут профита альянсу. .Гроол, это не твоя заслуга,соряныч.Это безысходность которую лично я еще ждал от НА полгода игры .
Крч Валера так себе джасовец ... я был не таким в свой 2014 ...и я за то чтобы каждый боролся за идею!религия-опиум.Вопрос кто сильнее затянет.
Лен поняла?!ы с тобой банда!1
kvilzeng
04.07.2017, 09:23
Вообще (если порассуждать на заданную тему) Тапа на на любом смешанном замесе бьют всей деревней. В один ассист с клаудом, сефиротом, яхом, думкой и так далее. Видимо слишком опасный.
Если бы так били меня, очень скоро мне стало бы глубоко похрен с кого начинать. Впрочем это я о себе и о том как поступала бы я, если бы меня били с подобным рвением. Но это так…мысли вслух. Если тебе так интересно почему Гриша, а не Клауд - при случае поинтересуйся у него сам/сама.
высеры в лол чатики тапа делают свое дело, если не переглан твоих знакомых выше, то догнал так точно, но ты же не такая, тебе также не будет.
mrGray665
04.07.2017, 09:55
так на этой недели ГВГшка то будет?)
Если НА ставку нормальную сделают, то будет. Мы злопамятные
mrGray665
04.07.2017, 09:59
Думаю НА уже ничего не поставит, но я понял тебя. Шутки с 10кк (ставка) не очень заходят..Если хотите драться, то думаю пофиг что за ставка.
А как же дело принципа?
Руководство нынешнего клана практически ничем не отличается от предыдущего, которое в прошлом принимало подобные решения
mrGray665
04.07.2017, 10:12
Сказал бы правду " МЫ хотим с союзами забрать всю карту" зачем ломать комедию со ставками?!
Мы заберем всю карту с союзом.
Но где связь между этим и ставками? Мы вроде распускаться не планируем и нашей целью не является "фулкарта любой ценой, а дальше пофиг".
mrGray665
04.07.2017, 10:31
Удачного гвг и хорошей недели
Пончик, никто из твоих нынешних соклан еще не задавался вопросом, куда деваются и на что расходуются деньги из казны?)
Да нет. В основном этот вопрос волнует только черт пойми кого на форуме
trollguru
04.07.2017, 11:38
А ещё я знаю каким мемберам Винтажа ваши ребята писали с предложениями перейти в Рельсы.
https://pp.userapi.com/c836638/v836638723/41f97/xnc4rZy-w5s.jpg
О, а вот и слияние с Винтажом подьехало!
Принимайте скорее, чтобы на гвг Insolent vs NewVintaJAS успели)
Пончик, никто из твоих нынешних соклан еще не задавался вопросом, куда деваются и на что расходуются деньги из казны?)
На распутных женщин,а подговорил всех мыльный!
Personaj333
04.07.2017, 11:43
Если Пончик не будет со мной делиться)то он хапуга,жлоб и рвач,а если поделится,то...нефиг приставать к человеку-если клан доминирует и побеждает)значит деньги идут в верное русло.
Такая ботва обычно приходит в голову тем)кого преследуют одни неудачи,и кто соответственно ищет причину этих неудач в других
Personaj333
04.07.2017, 11:44
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc836 638%2Fv836638723%2F41f97%2Fxnc4rZy-w5s.jpg
Ну уж насчет "слияния" ты погорячился-целых три заявки)
Главное маршала и офицера переманить :D
trollguru
04.07.2017, 11:47
Ну уж насчет "слияния" ты погорячился-целых три заявки)
Это был сарказм.
Но ближайшее время заявок будет больше чем 3, поверь)
Это был сарказм.
Но ближайшее время заявок будет больше чем 3, поверь)
Что самое плохое, через полгода рельсы заржавеют, а Инсолент будет опять виноват в том, что сервер в болоте.
Надо объединение с Мирой или Атласом.
Всего-то нужен был вброс, и темка ожила.
sou1mate
04.07.2017, 12:05
Что самое плохое, через полгода рельсы заржавеют, а Инсолент будет опять виноват в том, что сервер в болоте.
Надо объединение с Мирой или Атласом.
Ну вот так вот слишком уж опрометчиво заявлять. Инсолент уже лет 7 хоронят и все чот никак. Не вижу причин, чтобы так относиться к Рейхсам.
https://pp.userapi.com/c836638/v836638723/41f97/xnc4rZy-w5s.jpg
Вот только эти заявки не в рельсы.
trollguru
04.07.2017, 12:12
Вот только эти заявки не в рельсы.
Ладно ты не смог в сарказм, это ещё могу понять. Но в чтение то ты как умудрился не суметь?
Это был сарказм.
Ладно ты не смог в сарказм, это ещё могу понять. Но в чтение то ты как умудрился не суметь?
Я не читал что было ниже,сразу отписал.
qjabrkfgf265
04.07.2017, 12:20
высеры в лол чатики тапа делают свое дело, если не переглан твоих знакомых выше, то догнал так точно, но ты же не такая, тебе также не будет.
А вот щас было обидно… Да я профессионал в нагибе чатиков! Аазаза/ х3 тащит/хозяина позови… и так далее.
Лен поняла?!ы с тобой банда!1
Так. Раз мы банда го заберём у Пончика свой честный пацанский процент за крышевание на караване во время марафона. А то чо за дела то. Они там казну пилят, а мы банда и не при делах. Возмутительно.
А вот щас было обидно… Да я профессионал в нагибе чатиков! Аазаза/ х3 тащит/хозяина позови… и так далее.
Так. Раз мы банда го заберём у Пончика свой честный пацанский процент за крышевание на караване во время марафона. А то чо за дела то. Они там казну пилят, а мы банда и не при делах. Возмутительно.
Пацан,остепенись.)))
qjabrkfgf265
04.07.2017, 12:22
Если Пончик не будет со мной делиться)то он хапуга,жлоб и рвач,а если поделится,то...нефиг приставать к человеку-если клан доминирует и побеждает)значит деньги идут в верное русло.
Такая ботва обычно приходит в голову тем)кого преследуют одни неудачи,и кто соответственно ищет причину этих неудач в других
Кто такой Персонаж? Не знаю я никакого Персонажа...
Пацан,остепенись.)))
Не дождётесь1
Personaj333
04.07.2017, 12:23
Ну вот так вот слишком уж опрометчиво заявлять. Инсолент уже лет 7 хоронят и все чот никак. Не вижу причин, чтобы так относиться к Рейхсам.
То что Найки нелестно высказался в адрес украинской системы образования,не делает его клан РЕЙХсами:hamster_2:
sou1mate
04.07.2017, 12:41
То что Найки нелестно высказался в адрес украинской системы образования,не делает его клан РЕЙХсами:hamster_2:
Рейхсами его делает его устав, а Найки это так - забавное дополнение.
trollguru
04.07.2017, 13:16
Видел новую иконку Рельсов. Мне кажется, что это просто иконка Джаса и иконка НА, только наложенные друг на друга.
При чем НА сверху. Видимо Джас любит снизу :fox_8:
Видел новую иконку Рельсов. Мне кажется, что это просто иконка Джаса и иконка НА, только наложенные друг на друга.
У вас просто буква.
Lopushara
04.07.2017, 13:54
При чем НА сверху. Видимо Джас любит снизу :fox_8: Какая смишная шудка. Как то у вас с каждым месяцем юморок все печальнее и печальнее. Один Ромчик старается за всех.
sou1mate
04.07.2017, 13:56
Это что клещ/жук на иконке?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc639 724%2Fv639724312%2F2dee3%2FzXV9xGmRJc8.jpg
sou1mate
04.07.2017, 14:03
Летучие повстанцы!
А может на иконке просто изображены руки и между ними восходит солнце, которое они могли бы всем кланом приветствовать.
Это что клещ/жук на иконке?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc639 724%2Fv639724312%2F2dee3%2FzXV9xGmRJc8.jpg
Омник,твои жалкие потугу пошутить не удаются,попробуй ещё разок.
sou1mate
04.07.2017, 14:04
Омник,твои жалкие потугу пошутить не удаются,попробуй ещё разок.
Я сейчас не шучу. Я пытаюсь разобраться.
НА примерно год хватило скатиться в ноль, в рельc руководство не поменялось, в состав добавилось пяток игроков.
Инс это бывший Дамнед(Процион ессно), привыкли быть непобедимыми и быть на дне, эмоигроки давно покинули клан :)
Valerie326
04.07.2017, 14:05
Конкурс щюток по поводу новой иконки объявляется открытым!
https://pp.userapi.com/c637928/v637928901/5ad12/CSEsAiLQHSY.jpg
trollguru
04.07.2017, 14:06
У вас просто буква.
Вообще там была многоходовочка, в которой я хотел скрытно подкатить к одной даме из бывшего Джаса.
Но потом передумал и стёр. А зачем отправил подводку к этому - фиг его знает)
Вообще там была многоходовочка, в которой я хотел скрытно подкатить к одной даме из бывшего Джаса.
Но потом передумал и стёр. А зачем отправил подводку к этому - фиг его знает)
Хочешь я ей напишу и она прибежит на форум.)))
trollguru
04.07.2017, 14:20
Хочешь я ей напишу и она прибежит на форум.)))
Не, она не очень любит оффорум)
sou1mate
04.07.2017, 14:28
Не, она не очень любит оффорум)
Хм... круг сужается до всех девушек из Reliance.
НА примерно год хватило скатиться в ноль, в рельc руководство не поменялось, в состав добавилось пяток игроков.
Инс это бывший Дамнед(Процион ессно), привыкли быть непобедимыми и быть на дне, эмоигроки давно покинули клан :)
Здесь вот и добавить нечего,осталось повесить на стену до лучших времён)
Personaj333
04.07.2017, 15:54
А мне есть
нс это бывший Дамнед(Астра ессно), привыкли быть непобедимыми
:hamster_26:
trollguru
04.07.2017, 15:56
А ты еженедельные жирные вбросы про "плохих Пончика и Купера" тоже вешаешь на стену?)
varvarakovshova
04.07.2017, 17:06
Мое воображение рисует мне лицо наги сирены)
А если долго смотреть, то красного человечка, который вылупляется из яйца
Мое воображение рисует мне лицо наги сирены)
А если долго смотреть, то красного человечка, который вылупляется из яйца
Хорошо что не яйцо красного человека.. Шутка в конкурс ))
А ты еженедельные жирные вбросы про "плохих Пончика и Купера" тоже вешаешь на стену?)
я их сочиняю.
Valerie326
04.07.2017, 21:13
Где вы видите человека на иконке?:hamster_2:
sou1mate
04.07.2017, 22:32
Где вы видите человека на иконке?:hamster_2:
Есть хайрес иконки то?
Если кто хочет обсудить что и почему - велком в лс или ещё куда-то, а не тут устраивать показательные выступления =)
sou1mate
05.07.2017, 00:04
Если кто хочет обсудить что и почему - велком в лс или ещё куда-то, а не тут устраивать показательные выступления =)
Мы не для этого деньги в игру плотим, чтобы по ЛСам лазить.
Модератор по идее должен уметь в сарказм или уметь в чтение всей цепочки постов.
Valerie326
05.07.2017, 00:15
Есть хайрес иконки то?
Не, у меня уже не осталось -_-
А чо это, Мыльного забанили чтоль? :'D
Это же... этоооо же я могу ему теперь высказывать что хочу и он не сможет мне ответить! Ехехе : >
sou1mate
05.07.2017, 09:30
Это же... этоооо же я могу ему теперь высказывать что хочу и он не сможет мне ответить! Ехехе : >
Я могу постить его ответы.
В смысле не осталось хайреса. А как вы будете лого на сайт ставить? Визитки печатать? Герб клана на кольцах после фул доминации?
Я могу постить его ответы.
В смысле не осталось хайреса. А как вы будете лого на сайт ставить? Визитки печатать? Герб клана на кольцах после фул доминации?
Герб на кольцах хорошо придумал.)
linaamurr
05.07.2017, 10:06
Это ж насколько наивной над быть! Думать что от мыльного одним баном избавиться можно!
Nike5724599
05.07.2017, 10:27
Тото думаю форум суше стал. Думал это жара все испарила, оказываеца мыльного нет xD
sou1mate
05.07.2017, 10:40
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcs7062.userapi.com%2F c836123%2Fv836123723%2F53a78%2F85RAu0_x_Lc.jpg
ToltecWarrior
05.07.2017, 10:50
Тото думаю форум суше стал. Думал это жара все испарила, оказываеца мыльного нет xD
Смотри как бы ты сам не стал частью суши, рыба.
Хотя насколько я знаю, суши делают из рыбы покрупнее, а не из всякого малька)
lilaidar99
05.07.2017, 10:52
Герб на кольцах хорошо придумал.)
Сарказьм надеюсь
ToltecWarrior
05.07.2017, 11:04
Я помогу найти!
https://cs7062.userapi.com/c836123/v836123723/53a82/AKZbjjfoopI.jpg
https://reliance-pw.ru/styles/brivium/nickel/xenforo/logo.og.png
Valerie326
05.07.2017, 11:33
Я могу постить его ответы. Так не интересно! : D
Не, ну я могу и сама ее переделать в хайрес, раз тем более миниатюра есть х)
Это ж насколько наивной над быть! Думать что от мыльного одним баном избавиться можно!
Эх, а я только размечталась, уже приуныть успела! Эх, думаю, кто ж теперь занудничать-то будет на форуме?.. :'D
Valerie326
05.07.2017, 11:39
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcs7062.userapi.com%2F c836123%2Fv836123723%2F53a78%2F85RAu0_x_Lc.jpg
Да ну не похоже на жука!11111 Нееет!11
Я помогу найти!
Ну ойвсе. Никакой с вами информационной безопасности. Как только не стыдно!
И ты мне тут рыбу не обижай, да. -_-
ToltecWarrior
05.07.2017, 11:52
Ну ойвсе. Никакой с вами информационной безопасности. Как только не стыдно!
И ты мне тут рыбу не обижай, да. -_-
Информационной безопасности?
ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ???
Да ваш сайт дырявый как дуршлаг! Его как-будто делал человек по каким-то гайдам из 2004 года. Покажу схематически:
https://cs7062.userapi.com/c836123/v836123723/53a93/n4Avi7x0UDI.jpg
sou1mate
05.07.2017, 12:00
Да ваш сайт дырявый как дуршлаг! Его как-будто делал человек по каким-то гайдам из 2004 года. Покажу схематически:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcs7062.userapi.com%2F c836123%2Fv836123723%2F53a93%2Fn4Avi7x0UDI.jpg
А где на этой картинке человек, способный взламывать ВК?
Arin-sama
05.07.2017, 12:40
хВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
Valerie326
05.07.2017, 12:45
https://cs7062.userapi.com/c836123/v836123723/53a93/n4Avi7x0UDI.jpg
>: https://pp.userapi.com/c837727/v837727390/4c072/lFPcEwFPI5Y.jpg
Мне все равно нравится наш сайт:fox_22:
ToltecWarrior
05.07.2017, 12:59
Мне все равно нравится наш сайт:fox_22:
Той девушке с моей картинки тоже всё понравилось)
Valerie326
05.07.2017, 13:56
Той девушке с моей картинки тоже всё понравилось)
Ну что за противный лук. Модеры, забаньте его!1 >:
Ну что за противный лук. Модеры, забаньте его!1 >:
тупни ножкой и губки надуй для полноты картинки
а то вдруг этот писк души админы не расслышат и не избавят тебя от дяди Мыльного (читать: он тебя забудет)
Personaj333
05.07.2017, 16:29
а то вдруг этот писк души админы не расслышат и не избавят тебя от дяди Мыльного (читать: он тебя забудет)
Думаю что человека со Сталиным на аватарке,не посмеют убрать(мало-ли!)
Valerie326
06.07.2017, 01:19
Не, ну его надо банить только на небольшие промежутки времени в профилактических целях. А то оффорум без Мыльного как ватрушка без творожка. Даже поворчать некому будет на всех и пообзывать.
#минуткаофигительныхметафор
Pumakotena
06.07.2017, 01:34
Не, ну его надо банить только на небольшие промежутки времени в профилактических целях. А то оффорум без Мыльного как ватрушка без творожка. Даже поворчать некому будет на всех и пообзывать.
#минуткаофигительныхметафор
С детства творог не люблю)
Поворчать тот же Саныч может, плюс он менее предсказуем)
sempre2012
06.07.2017, 05:17
С детства творог не люблю)
Поворчать тот же Саныч может, плюс он менее предсказуем)
Апаснасть!1
Крч вчера такой новостяшку узнал,что в рельсах еще выбирали кого переводить,а кого нет.Аспид в стронгах меня смутил.учитывая всякий сброд типа дарктера,думки,нагибчата артикуно, я аж расстроился .
Поговаривают что аспид ненадежный поэтому мол не взяли,но это один из немногих кто был в НА и приходил с помощью на замесы джаса ,когда мы не вывозили.
Грул ты чо творишь мафака!1 ценные кадры с руками тебя не интересуют?)
Зато вливание в джас-рельс адвента как по мне дало меньше профита чем Ритка и аспид...
Follen91
06.07.2017, 06:47
Апаснасть!1
Крч вчера такой новостяшку узнал,что в рельсах еще выбирали кого переводить,а кого нет.Аспид в стронгах меня смутил.учитывая всякий сброд типа дарктера,думки,нагибчата артикуно, я аж расстроился .
Поговаривают что аспид ненадежный поэтому мол не взяли,но это один из немногих кто был в НА и приходил с помощью на замесы джаса ,когда мы не вывозили.
Грул ты чо творишь мафака!1 ценные кадры с руками тебя не интересуют?)
Зато вливание в джас-рельс адвента как по мне дало меньше профита чем Ритка и аспид...
Так себе у тебя инфа
мне пофигу кто там в стронгах), я сижу там потому что там спокойно и есть друзья)
ToltecWarrior
06.07.2017, 10:00
Крч вчера такой новостяшку узнал,что в рельсах еще выбирали кого переводить,а кого нет.
Поговаривают что аспид ненадежный поэтому мол не взяли
Тебя дважды дезинформировали.
sempre2012
06.07.2017, 10:04
Тебя дважды дезинформировали.
Сволочи ! За братюньку переживаю,седина появилась аж.Так и чего тогда аспдшку с пумой не забрали?))
Как по мне один из четких пасанов готовых на замес почти всегда.кек.
ToltecWarrior
06.07.2017, 10:06
Сволочи ! За братюньку переживаю,седина появилась аж.Так и чего тогда аспдшку с пумой не забрали?))
Как по мне один из четких пасанов готовых на замес почти всегда.кек.
Думаю если бы он хотел сказать - то сказал бы сразу.
А раз не хочет - то и нечего это тут обсуждать.
sempre2012
06.07.2017, 10:07
мне пофигу кто там в стронгах), я сижу там потому что там спокойно и есть друзья)
Алежк,кто там друзья то?) Пирате, Пушок вроде тока норм.Ну и Райлен с Гайкой,хотя они так себе по замесам гонять...
Да и если так брать то скучно же.Ни массовки ни поддержки,людей мало,работают...как то нипонятно))
sempre2012
06.07.2017, 10:11
Думаю если бы он хотел сказать - то сказал бы сразу.
А раз не хочет - то и нечего это тут обсуждать.
не Логично.где обсуждать?)я вчера услышал,сегодня решил спросить здесь.контактов нет с ним чтобы напрямик спросить.а тут еще такой рофл с отборами,грешно было бы не уточнить.только у кого уточнять,кроме как не здесь?)
Хочет он или нет,я даже понятия не имею пока))вот появился тут,скажет или нет посмотрим,чиво у них там за терочки
ну незню больше и не надо) зато тишина всегда
sempre2012
06.07.2017, 10:58
ну незню больше и не надо) зато тишина всегда
Какого скромнягу потеряли!1
Ромик, где наш грушевый друг?чот я его потерял,в уставе наверное прописали запрет на форум спешл фо Гроол?)Или наш малыш повзрослел. ...дело-дрянь.даже не порофлить над былым величием" короля за картой"
#свободуМыльному!подпишитесь на мой хештег и будем дальше наблюдать интересные картинки!
Какого скромнягу потеряли!1
Ромик, где наш грушевый друг?чот я его потерял,в уставе наверное прописали запрет на форум спешл фо Гроол?)Или наш малыш повзрослел. ...дело-дрянь.даже не порофлить над былым величием" короля за картой"
#свободуМыльному!подпишитесь на мой хештег и будем дальше наблюдать интересные картинки!
На то он и мыльный,что итак везде пролезет.
ToltecWarrior
06.07.2017, 12:29
На то он и мыльный,что итак везде пролезет.
Когда он мыльный, то пролезает действительно проще. Хотя лучше использовать специализированный лубрикант.
Так, стоп, а мы сейчас о чем говорим?
Pumakotena
06.07.2017, 14:26
артикуно
Артикуно няшка же!
Так, стоп, а мы сейчас о чем говорим?
О твоём кошмарном поведении.
ToltecWarrior
06.07.2017, 15:13
О твоём кошмарном поведении.
Оооооо даааа, я был плохим мальчиком!
https://pp.userapi.com/c840222/v840222723/11a49/Prj_wUkYfaE.jpg
Оооооо даааа, я был плохим мальчиком!
https://pp.userapi.com/c840222/v840222723/11a49/Prj_wUkYfaE.jpg
209315
Если вы понимаете, о чем я.
mironova1928
06.07.2017, 16:28
Скандалы,интриги,расследования? без мыльного скучно же ну(
Valerie326
06.07.2017, 16:32
Если вы понимаете, о чем я.
Мне кажется ему даже больше роль носатого подойдёт х)
Чот скучные вы сегодня!
mironova1928
06.07.2017, 16:39
Гелиос как будто умер без мыльного(
Pumakotena
06.07.2017, 16:48
ToltecWarrior - второй акк мыльного, не тормозите так)
ToltecWarrior
06.07.2017, 16:59
ToltecWarrior - второй акк мыльного, не тормозите так)
Нет.
Я - его брат близнец. Познакомишь меня со своей сестрицей?
Pumakotena
06.07.2017, 17:02
Нет.
Я - его брат близнец. Познакомишь меня со своей сестрицей?
У меня только брат, и то, увы, не близнец)
Valerie326
06.07.2017, 18:31
Чот тут уже целый клан на форуме:'D
sempre2012
06.07.2017, 19:49
Артикуно няшка же!
Хз **.иной раз норм,а иной раз как задвинет как школьник сбор матов ниочем...Так что так себе.нестабильный пасан)
Pumakotena
06.07.2017, 19:59
Хз **.иной раз норм,а иной раз как задвинет как школьник сбор матов ниочем...Так что так себе.нестабильный пасан)
Интересно, какие у тебя критерии)
sempre2012
06.07.2017, 20:45
Интересно, какие у тебя критерии)
Смотря какую стабильность ты рассматриваешь, учитывая дальнейший текст.
Я имел ввиду не позицию игрока на стороне,его отношения с девушкой или еще чего то,а конкретно его поведение в чатах.Мира/горны /лолчат даже.Просто столько грязи часто,как он всех вертел и все такое...
А иной раз бывало в хохму угарнет без оскорблений личности и уйдет.
Вот собственно мои критерии оценки психического состояния игрока - его поведение.
То есть если он отмороз,который всех посылает,переходит на личности-ниоч игрок.
Personaj333
06.07.2017, 21:06
Просто столько грязи часто,как он всех вертел и все такое...
Все мы частенько вращаем кого не следует)ну а так...да человек может быть несдержан и эмоционален)однако,мы здесь все такие-так что,не нам и судить:hamster_3:
sou1mate
06.07.2017, 22:53
Ну и чего вы киснете тут?
Valerie326
07.07.2017, 00:07
Ну и чего вы киснете тут?
Да чот они унылые стали вообще. Эх, форум уже не торт. Никаких интересных споров и интриг, никакого экшена. Через месяц будем тут сидеть в ассоциации играть от скуки. х)
sou1mate
07.07.2017, 00:13
Да чот они унылые стали вообще. Эх, форум уже не торт. Никаких интересных споров и интриг, никакого экшена. Через месяц будем тут сидеть в ассоциации играть от скуки. х)
Как так на ремесле вышло? Сами себя перехитрили? Первый раз при мне такое вышло.
Valerie326
07.07.2017, 00:45
Как так на ремесле вышло? Сами себя перехитрили? Первый раз при мне такое вышло.
Хезе, я не в теме сегодня х) Поехала к родственникам, попала на шашлыки. По дороге назад еще и в ураган какой-то. Нарм потом добираться домой на велосипеде под дождем, с шашлыками и пирогом. х) Как всегда пропустила все, но рассказывают что там какое-то офигеть хардкорное ремесло вышло, с замесами в мире даже!
ToltecWarrior
07.07.2017, 02:00
А меня порадовал Зефир после ремесла своим кратким выступлением в мир.
https://cs7062.userapi.com/c836123/v836123723/54164/9z-wc3pmUNQ.jpg
Наверно приятно было руководству писать несколько вордовских страниц супер-грозного устава, а потом смотреть как один мембер публично на этот устав вывалил свой несколько сантиметровый болтик:
https://cs7062.userapi.com/c836123/v836123723/5415d/hy3Y52tmr2c.jpg
Как думаешь, ему что-то сделают за прямое нарушение устава?
Я думаю посмотрят опять на его шмот и дальше будет как в том анекдоте:
https://cs7062.userapi.com/c836123/v836123723/5414e/4v3-XioyGzo.jpg
sempre2012
07.07.2017, 04:44
А меня порадовал Зефир после ремесла своим кратким выступлением в мир.
https://cs7062.userapi.com/c836123/v836123723/54164/9z-wc3pmUNQ.jpg
Наверно приятно было руководству писать несколько вордовских страниц супер-грозного устава, а потом смотреть как один мембер публично на этот устав вывалил свой несколько сантиметровый болтик
Зефиру проще,он может сказать ,что это его новая разработка по троллингу.Правда ноу-хау всего лишь в стадии тестирования...открытого)Эдик молодец,столько новаторства вносит!Возможно даже медальку дадут.
Ромик эмоциональные то да,бывает бомбит у всех.но не так же постоянно )
Инсолент у вас там опять сосарио в дипе плачет)
Personaj333
07.07.2017, 20:42
Инсолент у вас там опять сосарио в дипе плачет)
Да он вроде не плачет там-логично что если возникает вопрос,человек задает его в разделе дипломатии-а не закатывает истерики во всевозможные чаты)Задал вопросы-ребята ответят то что сочтут нужным...для того дипломатия и придумана-а не только из коса выкупаться
Да он вроде не плачет там-логично что если возникает вопрос,человек задает его в разделе дипломатии-а не закатывает истерики во всевозможные чаты)Задал вопросы-ребята ответят то что сочтут нужным...для того дипломатия и придумана-а не только из коса выкупаться
Такие вопросы вообще к дипломатии мало относятся,на каждый из них он мог бы сам ответить просто подумав немного)
Valerie326
08.07.2017, 02:50
Такие вопросы вообще к дипломатии мало относятся,на каждый из них он мог бы сам ответить просто подумав немного)
Зачем думать, когда можно прилипнуть к дипломатии со своими вопросами, чтоб им жизнь мёдом не казалась:'D
borlomir
08.07.2017, 03:53
http://s019.radikal.ru/i639/1707/19/4549e3af2537.png
Зато у мальчишек по форме оформлять косы от соклан по скринам за агры, где у них сами присутствуют мечи)0))
Все эти ваши игрульки в беспристрастную диплАмадию такие забавные, и действуют только в одностороннем порядке. Думал это только у НА такой загон был, когда за слово "триперли" (заведомо написавшей сами знаете что) меня внесли в кос, а оказывается все с концами на вашем гилиасе потрачено _:D
Ну ок, будем платить той же монетой. Досвидули.
linaamurr
08.07.2017, 03:54
Когда играть начнём, пирожочек! Мыльный не обижайся, я не увожу твою женщину!
Зато у мальчишек по форме оформлять косы от соклан по скринам за агры, где у них сами присутствуют мечи)0))
Все эти ваши игрульки в беспристрастную диплАмадию такие забавные, и действуют только в одностороннем порядке. Думал это только у НА такой загон был, когда за слово "триперли" (заведомо написавшей сами знаете что) меня внесли в кос, а оказывается все с концами на вашем гилиасе потрачено _:D
Не мне просто интересно,что значит платить той же монетой,что ты сделаешь?
Не мне просто интересно,что значит платить той же монетой,что ты сделаешь?Максимум,что он может это лить твинов
Vanblood
08.07.2017, 09:22
Не мне просто интересно,что значит платить той же монетой,что ты сделаешь?
Из надежных источников стало известно, что ревик активно пиарит на своем канале челиков с вкусными печеньками. Там же упоминается их скайп, всплывавший ранее в связи с продажей должностей мастеров, угонов великов на заказ и сайтов с пикантными фотками. Так что кто знает ;)
ToltecWarrior
08.07.2017, 10:46
https://pp.userapi.com/c836123/v836123723/54469/DlX3LsxukGk.jpg
Найкич, а Листопаду ты аналогичные профилактические работы боялся делать потому, что у тебя яиц не хватит потом обьясняться с Умелей?
А наших твинов из твоего союзного клана ты побоишься потребовать кикнуть потому, что у тебя яиц не хватит потом обьясняться с Тесорой?
Главное, что у тебя хватает яиц бравировать войной с твинками перед нейтралами! Доблестный дипломат)
ProToTyPe2707
08.07.2017, 11:25
псс, хотите немножечко ностальгии?)
Зашёл вспомнить молодость и прям прослезился :D
Эх были времена
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/c804e7f9/17853182.bmp
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/956ee87c/17853179_m.bmp
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/ab19d271/17853181_m.bmp
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/e6ffaeb1/17853180_m.bmp
псс, хотите немножечко ностальгии?)
Зашёл вспомнить молодость и прям прослезился :D
Эх были времена
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/c804e7f9/17853182.bmp
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/956ee87c/17853179_m.bmp
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/ab19d271/17853181_m.bmp
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/e6ffaeb1/17853180_m.bmp
ох уж эти ванильки.
не снимал бы своих говновидосов не банили бы в вт думаю инсолент просто захотели перестраховатся от подобной фигни https://www.youtube.com/watch?v=fqYqFCJO1AM&t=11s
да и вообще все твои проблемы из за видео убогих :fox_2: может за год пора сделать выводы?
lilaidar99
08.07.2017, 13:23
Баны в вт очень странный предмет: по факту есть, а по словам админов их нет.
KoukkaRoukka
08.07.2017, 13:46
Баны в вт очень странный предмет: по факту есть, а по словам админов их нет.
Сначала мемберы инсолент оплачивают вт для своих нужд, а потом приходят нейтралы и что-то требуют =( не надо так.
А вообще Клэр, ты эт самое, ознакомься с ассортиментом других программ. С своими друзяшками можно и там поболтать. На вт то клин светом не сошелся.
Крч не огорчайся!
lilaidar99
08.07.2017, 13:58
Сначала мемберы инсолент оплачивают вт для своих нужд, а потом приходят нейтралы и что-то требуют =( не надо так.
А вообще Клэр, ты эт самое, ознакомься с ассортиментом других программ. С своими друзяшками можно и там поболтать. На вт то клин светом не сошелся.
Крч не огорчайся!
А вот и нашли того, кто кикает :D
Где в моих словах ты требование увидела?) Странно, что вы не задумываетесь над тем, что банами и киками вы и своим сокланам гадите, ведь им вполне вероятно удобней общаться именно в вт, а не искать альтернатив)
KoukkaRoukka
08.07.2017, 14:05
А вот и нашли того, кто кикает :D
Где в моих словах ты требование увидела?) Странно, что вы не задумываетесь над тем, что банами и киками вы и своим сокланам гадите, ведь им вполне вероятно удобней общаться именно в вт, а не искать альтернатив)
А где в моем посте есть утверждение, что это делаю я. Я всего-лишь указала на то, что за последние 3 дня слишком много шумихи вокруг нашего вт от енйтралов, которые никаким боком к нему не относятся. То одни просят покинуть комнату наших мемберов, то косникам не нравится, что их кикают с вт, хоят они даже не в пати с нашими мемберами, а с ребятами из мира, то вот ты.
Да и вообще быть может мы спасаем своих соклан от навязчивых девиц? х) А может наши сокланы просят что-бы их спасли, но это стоит сделать так, что бы потом им не выносили голову? Всякое может быть. х)
lilaidar99
08.07.2017, 14:07
Или кто-то немного ревнует ;) совсем чуть-чуть
KoukkaRoukka
08.07.2017, 14:16
Или кто-то немного ревнует ;) совсем чуть-чуть
кого к кому? давай внесем немного ясности в наш диалог. :D
lilaidar99
08.07.2017, 14:32
кого к кому? давай внесем немного ясности в наш диалог. :D
Мне казалось, мы лишь вслух рассуждаем. Не так?
KoukkaRoukka
08.07.2017, 14:52
Мне казалось, мы лишь вслух рассуждаем. Не так?
Хорошо, давай внесем немного ясности в наши рассуждения в слух. :D
https://pp.userapi.com/c639227/v639227109/2f246/4HZ159Yhr14.jpg
Ирка, шо ты жмешься? Давай как на духу, руби правду матку! х))
lilaidar99
08.07.2017, 14:56
Давай внесем ясности. Я вспомнила про ваше ВТ, лишь (да ладно!) потому что эту тему подняли на форуме.
Далее пошли рассуждения на тему и с моей и с твоей стороны. А позже ты позволяешь себе очень некрасивую фамильярность и очередную однозначно смешную шуточку.
Так все встало на свои места?
Nike5724599
08.07.2017, 14:58
Да и вообще быть может мы спасаем своих соклан от навязчивых девиц? х)
Отправляй их сразу к нам в вт!
У нас не кикнут и приватную комнату выделят. Ток мне заранее напиши)
KoukkaRoukka
08.07.2017, 15:11
Отправляй их сразу к нам в вт!
У нас не кикнут и приватную комнату выделят. Ток мне заранее напиши)
Уважаемые РЕвисари и Клара? Видели? Вас ждут в вт НА :3
Вам там что-то выделят.
Вас там любят и ждут. )
Давай внесем ясности. Я вспомнила про ваше ВТ, лишь (да ладно!) потому что эту тему подняли на форуме.
Далее пошли рассуждения на тему и с моей и с твоей стороны. А позже ты позволяешь себе очень некрасивую фамильярность и очередную однозначно смешную шуточку.
Так все встало на свои места?
нет =( Совсем ничего не встало на свои места. Видимо я такая глупая, что не понимаю столь очевидных вещей о которых ты говоришь.
И в чем заключалось некрасивость в фамильярности? Не красиво было бы если бы я приписала бы еще к этому какое-нибудь нелицеприятное словцо к твоему имени, но я всего лишь обратилась к тебе. По-свойски, по -братски. А ты тут мажешься. =(
Так что там по поводу ясности? Будем мне тупенькой объяснять, что куда и почему?
lilaidar99
08.07.2017, 15:18
С нашей прежней встречи на форуме, где ты сразу перешла к оскорблениям, действительно выросла. Можешь гордиться.
И что ж ты так к себе плохо относишься, что решила называться тупенькой и общаться со мной? Смотри еще запрут в чулане, какой-нибудь гадостью для дефинфекции обольют, демонов изгонять начнут.
KoukkaRoukka
08.07.2017, 15:31
С нашей прежней встречи на форуме, где ты сразу перешла к оскорблениям, действительно выросла. Можешь гордиться.
И что ж ты так к себе плохо относишься, что решила называться тупенькой и общаться со мной? Смотри еще запрут в чулане, какой-нибудь гадостью для дефинфекции обольют, демонов изгонять начнут.
Ирина, я так поняла, что вы ( я теперь боюсь к вам не на вы, а то вдруг оскорблю чувства ваши еще ненароком) боитесь порассуждать в слух на тему ревности и всячески увиливаете от конкретизации, что бы избежать дальнейших глумлений и рофлов по этому поводу, что вполне довольно логично. По сему больше не буду задавать в 4й раз один и тот же вопрос.
По поводу дезинфекции, то меры предосторожности уже приняты. Я сижу в хим защите, так что все хорошо.
Спасибо, что оценили мой возросший уровень культурности, это действительно очень важно для меня.
Valerie326
08.07.2017, 15:40
Когда играть начнём, пирожочек! Мыльный не обижайся, я не увожу твою женщину!
Я больше не хочу с вами играть!:C Хотя нетрезвый Мыльный конечно очарователен х)
lilaidar99
08.07.2017, 15:48
Ирина, я так поняла, что вы ( я теперь боюсь к вам не на вы, а то вдруг оскорблю чувства ваши еще ненароком) боитесь порассуждать в слух на тему ревности и всячески увиливаете от конкретизации, что бы избежать дальнейших глумлений и рофлов по этому поводу, что вполне довольно логично. По сему больше не буду задавать в 4й раз один и тот же вопрос.
По поводу дезинфекции, то меры предосторожности уже приняты. Я сижу в хим защите, так что все хорошо.
Спасибо, что оценили мой возросший уровень культурности, это действительно очень важно для меня.
Странно, но конкретики к твоему предшествующему сообщению я не потребовала, не так ли?) Думаешь стоит? Глумления и рофлы? Действительно, я беспокоюсь о ваших мемберах, им ведь еще играть в эту игрушку и в составе вашего клана, а ты лишь подтвердила мои опасения по поводу того как обходитесь с ребятами, которые со мной общаются.
Рада, что хоть немного смогла поднять твою самооценку. Не унывай. Все будет хорошо.
mizodroti
08.07.2017, 16:04
Помню я одно клуэр, до того отчаянное существо, что оно шныряло по всем вт и даже пыталось по частным вт шнырять находясь при этом в ангелах, видимо её и там банили?) Серьезно зацепило бедолагу.
Объявляю клуб пнутых собак из вт открытым! Присаживайтесь и высказывайтесь, тут вас никто не осудит.
KoukkaRoukka
08.07.2017, 16:06
Странно, но конкретики к твоему предшествующему сообщению я не потребовала, не так ли?) Думаешь стоит? Глумления и рофлы? Действительно, я беспокоюсь о ваших мемберах, им ведь еще играть в эту игрушку и в составе вашего клана, а ты лишь подтвердила мои опасения по поводу того как обходитесь с ребятами, которые со мной общаются.
Рада, что хоть немного смогла поднять твою самооценку. Не унывай. Все будет хорошо.
А причем тут все мемберы клана инсолент и моя хим защита? Я люблю хим защиту, она приятного цвета морской волны. Это я к тому, если вдруг размыто и завуалировано звучит, что личные предпочтения они такие.
Но опять же, если я снова начну прямо озвучивать о личных предпочтениях и кого я кем считаю, меня заклеймят хабалкой и не культурной.
Как тяжело говорить всем правду в лицо, обижаются вечно, а если не в лицо, то приходит Клара и снова обижается, и начинает плакаться, что за глаза к ней не уважительно относятся. =(
Куда не плюнь везде всплывает теорема Эскобара.
sou1mate
08.07.2017, 16:28
Доброго времени суток.
На самом деле я Койку в этом случае не поддерживают. Она зачем-то говорит, что мол вы за вт не платите и не можете там сидеть и придумывает разные причины.
Но причина на самом деле только одна. Вы нам не нравитесь. Исторически так сложилось. Если вам нужны объяснения почему, то это не к нам. Просто покопайтесь в себе.
При этом к остальным нейтралам, это не имеет никакого отношения. Приходите, сидите, кроме моментов, когда проходят массовые пвп мероприятия такие как МТВ, Ремесло и ГвГ, так как в этот момент нам нужны все доступные слоты на мемберов и многочисленные фантомы.
Если у вас нет длинной и не всегда светлой истории с кланом Инсолент, то вам нечего бояться, кто бы вы ни были - нейтрал или достойный варклан.
KoukkaRoukka
08.07.2017, 16:36
Доброго времени суток.
На самом деле я Койку в этом случае не поддерживают. Она зачем-то говорит, что мол вы за вт не платите и не можете там сидеть и придумывает разные причины.
Но причина на самом деле только одна. Вы нам не нравитесь. Исторически так сложилось. Если вам нужны объяснения почему, то это не к нам. Просто покопайтесь в себе.
При этом к остальным нейтралам, это не имеет никакого отношения. Приходите, сидите, кроме моментов, когда проходят массовые пвп мероприятия такие как МТВ, Ремесло и ГвГ, так как в этот момент нам нужны все доступные слоты на мемберов и многочисленные фантомы.
Если у вас нет длинной и не всегда светлой истории с кланом Инсолент, то вам нечего бояться, кто бы вы ни были - нейтрал или достойный варклан.
Да не, я все к тому, что приходя в гости не диктуй свои правила.
А то позавчера от наглости двоих я прифигела, когда ко мне обратился наш мембер, к которому зашли в комнату нейтралы и попросили уйти оттуда, потому что они в этой комнате сидят каждый день уже несколько недель.
По моему это край. х)
lilaidar99
08.07.2017, 16:39
Помню я одно клуэр, до того отчаянное существо, что оно шныряло по всем вт и даже пыталось по частным вт шнырять находясь при этом в ангелах, видимо её и там банили?) Серьезно зацепило бедолагу.
Объявляю клуб пнутых собак из вт открытым! Присаживайтесь и высказывайтесь, тут вас никто не осудит.
Чего? оО
Открою тебе глаза, наверное, но в ВТ заходят, чтоб с кем-то поговорить. И попадают в вт забив определенную комбинацию цифарок, которую обычно человек, с которым ты идешь поговорить, и сообщает. Я слишком ленива, чтобы выискивать данные для подключения к каким-то каналам и намеренно ходить и кого-то нервировать. Но, видимо, многие думают именно так)
То, что ты на меня за что-то там обижен, я помню. Аж будучи в Инсах не вытерпел, вышел с пати и лить стал в ците, как самый настоящий рыцарь.
Может напомнишь хоть за что так люто ненавидишь меня?) Хотя это не обязательно.
А причем тут все мемберы клана инсолент и моя хим защита? Я люблю хим защиту, она приятного цвета морской волны. Это я к тому, если вдруг размыто и завуалировано звучит, что личные предпочтения они такие.
Но опять же, если я снова начну прямо озвучивать о личных предпочтениях и кого я кем считаю, меня заклеймят хабалкой и не культурной.
Как тяжело говорить всем правду в лицо, обижаются вечно, а если не в лицо, то приходит Клара и снова обижается, и начинает плакаться, что за глаза к ней не уважительно относятся. =(
Куда не плюнь везде всплывает теорема Эскобара.
Так много всего придумала. Не можешь уйти оставив слово за мной?) Мнение о тебе у меня давно сложилось, твое обо мне тоже, так зачем столько писанины? Слишком неразумно расходуешь свой талант к сочинению душещипательных историй.
sou1mate
08.07.2017, 16:41
Да не, я все к тому, что приходя в гости не диктуй свои правила.
А то позавчера от наглости двоих я прифигела, когда ко мне обратился наш мембер, к которому зашли в комнату нейтралы и попросили уйти оттуда, потому что они в этой комнате сидят каждый день уже несколько недель.
По моему это край. х)
Такие происшествия лучше фиксировать с никами и временем где нить в офицерке= ) чтобы все видели и запомнили!
KoukkaRoukka
08.07.2017, 16:50
Так много всего придумала. Не можешь уйти оставив слово за мной?) Мнение о тебе у меня давно сложилось, твое обо мне тоже, так зачем столько писанины? Слишком неразумно расходуешь свой талант к сочинению душещипательных историй.
Прочти выделенное, обдумай, еще чуть чуть подумай и сделай вводы про себя. Получилось? х)
lilaidar99
08.07.2017, 16:58
Прочти выделенное, обдумай, еще чуть чуть подумай и сделай вводы про себя. Получилось? х)
Сравни мои и свои посты по длине и содержанию. У меня еще есть целый час, могу пока порадовать тебя, явно истосковавшуюся по моему обществу, а вот после прийдется всех вас покинуть.
Даже недавно объявившегося очередного поклонника.
KoukkaRoukka
08.07.2017, 17:08
Сравни мои и свои посты по длине и содержанию. У меня еще есть целый час, могу пока порадовать тебя, явно истосковавшуюся по моему обществу, а вот после прийдется всех вас покинуть.
Даже недавно объявившегося очередного поклонника.
Ох уж эти содержания постов и размышления вслух. :D
KoukkaRoukka
08.07.2017, 17:09
А можно следующего оппонента? А то этот иссяк. =(
Есть менюшкка выбора или тут это не так работает?
Nike5724599
08.07.2017, 17:16
А можно следующего оппонента? А то этот иссяк. =(
Есть менюшкка выбора или тут это не так работает?
Валерие, твой выход!)
KoukkaRoukka
08.07.2017, 17:29
Валерие, твой выход!)
А все таки может есть менюшка выбора? =(
shopkot11
08.07.2017, 17:32
Валерие, твой выход!)
Вот так вот ты, не хорошая рыба, бросаешь сокланов под тяжелую артиллерию? -_- Сжечь, а лучше закоптить!!! Девушка только начала постигать сложности форумного общения, а ты её сразу с Койкой в спарринг? Айайай.
А все таки может есть менюшка выбора? =(
да у вас тема просто такая,особо не вклинишься.
Т.е. допустим с тобой я от части согласна,чья вт того и правила,но здесь скорее зависит от того как ты это подашь.
А что там Клер вообще имела в виду я так и не разобрала,сегодня не ее день похоже хD
а ну и вот это вообще лишнее.
Nike5724599
08.07.2017, 18:20
Вот так вот ты, не хорошая рыба, бросаешь сокланов под тяжелую артиллерию? -_- Сжечь, а лучше закоптить!!! Девушка только начала постигать сложности форумного общения, а ты её сразу с Койкой в спарринг? Айайай.
А ты кто?)
shopkot11
08.07.2017, 18:25
А ты кто?)
Форумный читатель))
Nike5724599
08.07.2017, 18:58
Форумный читатель))
Не читательница?)
borlomir
08.07.2017, 19:02
Я спокойно фармлю др 5й день с пати и тут мне прилетает перманентный бан вт, и тут спрашиваю кто решает кому находиться в вентре, а кому нет? Конста, с которой мы нормально фармим и координируемся, или обиженный Петя, который сидя в комнате ниже прочухал что Я в вт и решил таким образом мне нагадить?
Прям аналогичная ситуевина была и с вт НА, да исти? _:D
borlomir
08.07.2017, 19:14
Я к тому что вы сами себя подкололи, ведь теперь 10 человек сидят в другой вентре, 4 из которых из вашего клана :D люди, которые "налоги" за вт платят. Многоходовочка.
http://s019.radikal.ru/i630/1707/2f/528205d15e94.jpg
shopkot11
08.07.2017, 19:16
Не читательница?)
Читательница, но расставим приоритеты заранее! Кофе носить тебе не буду.
Прям аналогичная ситуевина была и с вт НА, да исти? _:D
Без понятия че у тебя там было с вт НА,у меня не было админки уже полтора года.
Nike5724599
08.07.2017, 19:27
Читательница, но расставим приоритеты заранее! Кофе носить тебе не буду.
Так я еще не просил. Тут много факторов, по которым ты должна подойти...)
shopkot11
08.07.2017, 19:39
Не утруждай себя перечислениями) Я продолжу увлекательное чтение форума, иногда, в качестве исключения, комментируя особо интересные моменты.
Лучше будь хорошей рыбкой и расскажи, чем закончилась любовная линия между Email и Valerie? Я пропустила эту серию(
Я к тому что вы сами себя подкололи, ведь теперь 10 человек сидят в другой вентре, 4 из которых из вашего клана :D люди, которые "налоги" за вт платят. Многоходовочка.
http://s019.radikal.ru/i630/1707/2f/528205d15e94.jpg
Всем насрать.
переговорю с Данилкой и тебя из нашей вт тоже выпрут инвалид :fox_2:
Personaj333
08.07.2017, 20:53
дай угадаю-кофе да?
Nike5724599
08.07.2017, 21:06
дай угадаю-кофе да?
Возраст, характер, интеллект...)
Personaj333
08.07.2017, 21:30
Возраст, характер, интеллект...)
Ясно...рыба опять дал кому-то свой форумный акк погонять
Valerie326
09.07.2017, 01:48
Валерие, твой выход!)
хезе, не вижу никакой тяжелой артиллерии. О_о Но однако закралась нынче в мое сердце меланхолия и кризис творческий! Так что прости, Найкич, не в том я расположении духа сегодня, чтоб словцами дивными меряться х)
Лучше будь хорошей рыбкой и расскажи, чем закончилась любовная линия между Email и Valerie? Я пропустила эту серию(
Ах, избивает безжалостно меня суженный! Прошла любовь, завяли помидоры... разрывает выходками своими мерзкими душеньку мою ранимую, негодяй такой:'С
Я думала что я единственная фанатка имейла((( и вообще единственная...мое сердце разбито...
Pumakotena
09.07.2017, 09:31
Дамы, вы непостоянны :D
Я думала что я единственная фанатка имейла((( и вообще единственная...мое сердце разбито...
А как же чОткий? ;)
Дамы, вы непостоянны :D
А как же чОткий? ;)
Четкий? Серьезно? Оо
Ты меня с кем то путаешь)))
Ещё парочка таких просветлений и песенка мыльного будет спета D:
KoukkaRoukka
09.07.2017, 12:02
хезе, не вижу никакой тяжелой артиллерии. О_о Но однако закралась нынче в мое сердце меланхолия и кризис творческий! Так что прости, Найкич, не в том я расположении духа сегодня, чтоб словцами дивными меряться х)
Ну понятное дело меланхолия закроется, когда на две-три недамажки в мл из нашей ги приходиться собирать пати, что бы потом хоть как-то помахать ручкой в лол чат и написать домой, у крамера училась? Хотя ... представления интересного пвп у каждого свои.
Valerie326
09.07.2017, 12:20
Ну понятное дело меланхолия закроется, когда на две-три недамажки в мл из нашей ги приходиться собирать пати, что бы потом хоть как-то помахать ручкой в лол чат и написать домой, у крамера училась? Хотя ... представления интересного пвп у каждого свои.
Собирать пати? А почему не две?:О
Ну понятное дело мы всегда злые и обижаем бедолаг, а они такие чистые и светлые люди, которые никогда не лолчатят и не собираются на врагов, ага. Оч смешно х)
Ах, ну ранимые же, да... Косулька ваша небось аж слезами поперхнулась, когда в ответ на мой смайлик(ой прастити!), аж в пм мой влезла :C
Nike5724599
09.07.2017, 12:42
Ну понятное дело мы всегда злые и обижаем бедолаг, а они такие чистые и светлые люди, которые никогда не лолчатят и не собираются на врагов, ага. Оч смешно х)
Ах, ну ранимые же, да... Косулька ваша небось аж слезами поперхнулась, когда в ответ на мой смайлик(ой прастити!), аж в пм мой влезла :C
И сразу царапай глаза, чтобы все тебя боялись!
А зачем вы после каждого замеса в мир лезете?:c
ZvezdaAriadna
09.07.2017, 13:20
Не удержалась!
Людииииииииииии! Человекиииииии!
Когда для вас игра стала жизнью?
Не форум, а вечные взаимные претензии, обвинения и вообще не понятно что.
Особенно радуют в последнее время профилактические работы с пве кланами по причине нахождения там вражеских твинов.
Что вы прицепились к этим твинам? Что эти твины могут сделать вам? пусть себе крабят. Ах ну да вы ведь не даете таким образом развиваться
вашим врагам.
А то что ваш сегодняшний враг очень может быть в недалеком будущем окажется вашим недоодетым сокланом, это конечно пофиг.
По мне так, я б вообще запретила агрится на квестах
Помнится в далеком прошлом я всеми своими персонажами была в вечном косе у Джаза, и это было понятно так как основой я была в варклане,
и асистила своим периодически когда находилась на твинах. Ну тогда и твины могли поднагадить так не по детски. А сейчас что?
К чему я все это? Прям геноцид какой то под девизом " Мы вырежем вас и ваши семьи потому,что вы помогаете врагам качаться".
Это ведь просто игра, столько замечательных ребят и на той и на другой стороне. Это противостояние длится уже много лет, но к сожалению оно начинает превращаться в
какие то грязные игры.
Сама помоему написала бред, да и ладна форум все стерпит )))
Не удержалась!
Людииииииииииии! Человекиииииии!
Когда для вас игра стала жизнью?
Не форум, а вечные взаимные претензии, обвинения и вообще не понятно что.
Особенно радуют в последнее время профилактические работы с пве кланами по причине нахождения там вражеских твинов.
Что вы прицепились к этим твинам? Что эти твины могут сделать вам? пусть себе крабят. Ах ну да вы ведь не даете таким образом развиваться
вашим врагам.
А то что ваш сегодняшний враг очень может быть в недалеком будущем окажется вашим недоодетым сокланом, это конечно пофиг.
По мне так, я б вообще запретила агрится на квестах
Помнится в далеком прошлом я всеми своими персонажами была в вечном косе у Джаза, и это было понятно так как основой я была в варклане,
и асистила своим периодически когда находилась на твинах. Ну тогда и твины могли поднагадить так не по детски. А сейчас что?
К чему я все это? Прям геноцид какой то под девизом " Мы вырежем вас и ваши семьи потому,что вы помогаете врагам качаться".
Это ведь просто игра, столько замечательных ребят и на той и на другой стороне. Это противостояние длится уже много лет, но к сожалению оно начинает превращаться в
какие то грязные игры.
Сама помоему написала бред, да и ладна форум все стерпит )))
А давайте просто все будем крабить дружно терры ты это хотела написать?
KoukkaRoukka
09.07.2017, 13:59
ПРАСТЫТЭ!!! ошибочка вышла, не пати, а 7 человек, но это конечно же кардинально меняет суть дела. Прошу прощения, с математикой беда у меня. :D
http://pixs.ru/showimage/2017070821_4262455_26814435.jpg
Хорошо перефразирую: "сейчас бы 7 тел собирать на 2х и потом в лол чат писать "домой"" :D
Valerie326
09.07.2017, 14:54
ПРАСТЫТЭ!!! ошибочка вышла, не пати, а 7 человек, но это конечно же кардинально меняет суть дела. Прошу прощения, с математикой беда у меня. :D
http://pixs.ru/showimage/2017070821_4262455_26814435.jpg
Хорошо перефразирую: "сейчас бы 7 тел собирать на 2х и потом в лол чат писать "домой"" :D
Итак, стоят значит две недамажки в мл (это тип цитата из предыдущего сообщения ес чо, а то мадам сейчас это копирнет и выдаст за оскорбление, я уже очень боюсь)
и как истинно бравые дамы пытаются самоутверждаться за счет сливов наших ребят, несущих рюкзачки в храбром одиночестве на четвертом томе. И не все у нас люди терпеливые, готовые выносить нападки недругов вновь и вновь, пытаясь пробежать место ужасное. Возможно у людей есть реальные дела и нет n-го количества времени, чтобы тратить его на поигрули с какими-то гопничками на четвертом томе.
Короче воззвал наш соклан в кч о помощи, говорит, мол, не дают вот мне караван донести гады заморские, прям под конец квеста на четвертом томе смертью храбрых падаю! Помогите мне, люди добрые!
Ну и мы, зная что там вроде недавно был замес, пришли такие, готовясь получать люлей знатных от врагов грозных, а там, оказывается, две недамажки (все еще на правах цитаты) бегают! Короче согнали разбойников коварных с места рыбного, и что-то резко не в меру ранимыми они стали!
Вот так значит подло людей обижать мы удальцы, в миру шуточки травить нам весело, а как смайлик безобидный в лолчате увидели, так оскорбились непомерно бедолажки невинные. Так еще и фотографировать нас на память начали, думая экая честь им оказана!
никакой чести, соряныч. Не знали мы просто, что за звери диковинные и в каком количестве там на караване спрятались. : )
Ну и собстна, сейчас вот бы в 2к17м на оффорум писать что их слили и в каком количестве. Саныч, пробудись! Ты где, хлопец родненький? Тут к тебе клиент пожаловал. Прочитай-ка мораль человеку, как мембер пвп-клана сливаться должен и не должен! Ты в этом деле профи, я тебе доверяю и передаю дело в твои руки, брат. И пойду дальше эмомодить, эх.
И сразу царапай глаза, чтобы все тебя боялись!
Найки шарит!
ToltecWarrior
09.07.2017, 16:23
Итак, стоят значит две недамажки в мл (это тип цитата из предыдущего сообщения ес чо, а то мадам сейчас это копирнет и выдаст за оскорбление, я уже очень боюсь)
и как истинно бравые дамы пытаются самоутверждаться за счет сливов наших ребят, несущих рюкзачки в храбром одиночестве на четвертом томе. И не все у нас люди терпеливые, готовые выносить нападки недругов вновь и вновь, пытаясь пробежать место ужасное. Возможно у людей есть реальные дела и нет n-го количества времени, чтобы тратить его на поигрули с какими-то гопничками на четвертом томе.
Короче воззвал наш соклан в кч о помощи, говорит, мол, не дают вот мне караван донести гады заморские, прям под конец квеста на четвертом томе смертью храбрых падаю! Помогите мне, люди добрые!
Ну и мы, зная что там вроде недавно был замес, пришли такие, готовясь получать люлей знатных от врагов грозных, а там, оказывается, две недамажки (все еще на правах цитаты) бегают! Короче согнали разбойников коварных с места рыбного, и что-то резко не в меру ранимыми они стали!
Вот так значит подло людей обижать мы удальцы, в миру шуточки травить нам весело, а как смайлик безобидный в лолчате увидели, так оскорбились непомерно бедолажки невинные. Так еще и фотографировать нас на память начали, думая экая честь им оказана!
никакой чести, соряныч. Не знали мы просто, что за звери диковинные и в каком количестве там на караване спрятались. : )
Ну и собстна, сейчас вот бы в 2к17м на оффорум писать что их слили и в каком количестве. Саныч, пробудись! Ты где, хлопец родненький? Тут к тебе клиент пожаловал. Прочитай-ка мораль человеку, как мембер пвп-клана сливаться должен и не должен! Ты в этом деле профи, я тебе доверяю и передаю дело в твои руки, брат. И пойду дальше эмомодить, эх.
Я перефразирую эту груду текста:
Собираем на замесы х3, привыкаем драться имея численное превосходство, а потом всыраем ремесло в комнатах где зерг на зерг.
Вот и вся патетика.
Nike5724599
09.07.2017, 16:29
Готовый дипломат инсов!)
Valerie326
09.07.2017, 17:14
Я перефразирую эту груду текста:
Собираем на замесы х3, привыкаем драться имея численное превосходство, а потом всыраем ремесло в комнатах где зерг на зерг.
Вот и вся патетика.
Как-то ты слишком глобально мыслишь и немного не в тему, учитывая что мы рассматриваем конкретный случай. Когда, повторюсь:
Не знали мы просто, что за звери диковинные и в каком количестве там на караване спрятались. : )
Эх, ну Мыльному как всегда лишь бы поворчать. Иди напейся чтоль, зануда!
ToltecWarrior
09.07.2017, 17:26
Как-то ты слишком глобально мыслишь и немного не в тему, учитывая что речь идет о конкретном случае. Когда, повторюсь:
Эх, ну Мыльному как всегда лишь бы поворчать. Иди напейся чтоль, зануда!
Ты как Найки. Что-то рассуждаешь, впадаешь в теоретику и мямлишь.
Я же просто оцениваю результат. Поэтому вся ваша патетика и бахвальство остаются лишь обычным дешевым базаром)
Valerie326
09.07.2017, 17:46
Ты как Найки. Что-то рассуждаешь, впадаешь в теоретику и мямлишь.
Я же просто оцениваю результат. Поэтому вся ваша патетика и бахвальство остаются лишь обычным дешевым базаром)
Оценивать результат хорошо, но не всегда. К слову, я вроде бы весь тот пост объясняю человеку конкретную ситуацию с точки зрения варклана, который пришел на замес. Вот и все.
Оцените свое занудство по шкале от 1 до Мыльного, да-да. [2]
https://pp.userapi.com/c836620/v836620735/4c388/5cwuhprsa98.jpg
ZvezdaAriadna
09.07.2017, 17:47
А давайте просто все будем крабить дружно терры ты это хотела написать?
Ну я, как мне кажется, не настолько узко мыслила. Возможно я не достаточно ясно выразила свою мысль и это мой недочет.
Как мне кажется не стоит заморачиваться над тем, в каком клане находятся твины вар кланов, а уделить большее внимание тому насколько слаженно
и комфортно играют основы в ваших кланах. И возможно,что не стоить настраивать основ с варкланов, играющих твинами в пве кланах против себя,
до такой степени,что у них никогда не появится желание сменить сторону.
Personaj333
09.07.2017, 18:32
Воевать с твинами-не гуд дело)Да спора нет-это в какой-то мере мешает основе в вар клане)но...во первых дает повод,отвечать тебе тем же)ну а во вторых-такая ерунда на самом деле)щас бы твинков выискивать и сливать...договорились бы агриться ток по факту-основа в вар клане?Агры ток на основу)волокиты меньше было бы)фигней страдать.
Nike5724599
09.07.2017, 18:35
Оценивать результат хорошо, но не всегда. К слову, я вроде бы весь тот пост объясняю человеку конкретную ситуацию с точки зрения варклана, который пришел на замес. Вот и все.
Оцените свое занудство по шкале от 1 до Мыльного, да-да. [2]
https://pp.userapi.com/c836620/v836620735/4c388/5cwuhprsa98.jpg
Сказать что-то "умное", но не в тему, попутно оскорбив того, на кого ему собственно надо ровняца по профессии - в этом весь мыльный, хе
ToltecWarrior
09.07.2017, 18:49
договорились бы агриться ток по факту-основа в вар клане?Агры ток на основу)волокиты меньше было бы)фигней страдать.
Ну раньше так и было. В проционовском Дамнеде и в Инсоленте. Сам штрафовал людей, которые сливали твинов вар-кланов (речь о обычных твинах, с которых люди не агрились).
А потом Джас решили резать твинов и, как говорил Вжик - "Даже котов бы убивали, если бы могли".
Когда вернулся, я был не против ту же практику повторить и на Гелиосе. Но другая сторона развязала дикую войну с твинами, и до сих пор её ведет. Мы же более лояльны к твиноводству)
Сказать что-то "умное", но не в тему, попутно оскорбив того, на кого ему собственно надо ровняца по профессии - в этом весь мыльный, хе
Я оскорбляю тебя потому, что ты не человек, а свинья.
Ты ведешь грязную политику: охота за твинами, предложения сливать людей, которые вышли из Инсолент, и прочая фигня. При чем всё это ты делаешь потому, что прячешься за спинами соклан.
Но когда нужно разобраться с кем-то конкретно (например - приструнить Зефира за то что публично нарушил устав) - ты засовываешь язык в ж0пу и молчишь.
Потому что у тебя нет яиц. Ты трус. И в этом весь ты)
Воевать с твинами-не гуд дело)Да спора нет-это в какой-то мере мешает основе в вар клане)но...во первых дает повод,отвечать тебе тем же)ну а во вторых-такая ерунда на самом деле)щас бы твинков выискивать и сливать...договорились бы агриться ток по факту-основа в вар клане?Агры ток на основу)волокиты меньше было бы)фигней страдать.
Никто их не искал,увидел слил.
lilaidar99
09.07.2017, 19:01
Мыльный, так бравируешь, потому что у вас в уставе клана нет ничего о провокации других игроков? Ох, сколько ж штрафов можно было наклепать. Но зачем? Ведь подобное поведение себе позволяет даже руководство клана, неудобненько бы вышло.
ZvezdaAriadna
09.07.2017, 19:02
Никто их не искал,увидел слил.
Вопрос на засыпку. А за чем? Цель этого слива? Что ты получил после этого слива?
Ответ прост: Самоутвердился за счет твина на много слабее себя, который даже ответить не сможет, потому как умирает с полтычка.
Амидай я не хочу обидеть тебя конкретно. Это касается обеих сторон. Потому,что так поступают обе стороны.
Valerie326
09.07.2017, 19:05
Я оскорбляю тебя потому, что ты не человек, а свинья. Но когда нужно разобраться с кем-то конкретно (например - приструнить Зефира за то что публично нарушил устав) - ты засовываешь язык в ж0пу и молчишь.
Потому что у тебя нет яиц. Ты трус. И в этом весь ты)
Фу, какой-то жоский. Кто Мыльного укусил, чего он злой такой? Не удивительно что жены нет. Любая дама скалкой убила бы.
Personaj333
09.07.2017, 19:11
В этом вся и беда-у нас игровое противостояние переросло в человеческую неприязнь и недоверие)как было бы хорошо,спорные моменты совместно разбирать и решать((Интересно такая ситуация ток на Гелиосе или везде так?
Да)да я идеалист и мечтатель!)
Nike5724599
09.07.2017, 19:12
Счас гвг будет интересное. Первое за длительный период думаю. Удачи всем участвующим...)
Personaj333
09.07.2017, 19:14
Счас гвг будет интересное. Первое за длительный период думаю. Удачи всем участвующим...)
Хирку купил?
ToltecWarrior
09.07.2017, 19:18
Вопрос на засыпку. А за чем? Цель этого слива? Что ты получил после этого слива?
Ответ прост: Самоутвердился за счет твина на много слабее себя, который даже ответить не сможет, потому как умирает с полтычка.
Амидай я не хочу обидеть тебя конкретно. Это касается обеих сторон. Потому,что так поступают обе стороны.
На самом деле сомневаюсь что утверждаются так.
Многие чисто на автомате сливают и не задумываются даже.
Nike5724599
09.07.2017, 19:24
В этом вся и беда-у нас игровое противостояние переросло в человеческую неприязнь и недоверие)как было бы хорошо,спорные моменты совместно разбирать и решать((Интересно такая ситуация ток на Гелиосе или везде так?
Тебе процитировать твои посты месячной давности?)
ToltecWarrior
09.07.2017, 19:28
как было бы хорошо,спорные моменты совместно разбирать и решать(
Ну когда дипломатом НА была Исти - мы так и решали.
Я забегал в вт и обсуждали какие-то моменты, если конфликтные ситуации между кланами достигали точки кипения.
Сейчас говорить не с кем. А дергать Тигера/Квакера/Грула по каждой мелочи никто не будет.
Personaj333
09.07.2017, 19:45
Тебе процитировать твои посты месячной давности?)
ты расхватываешь мои посты месячной давности на цитаты?Мне это приятно
Сейчас говорить не с кем. А дергать Тигера/Квакера/Грула по каждой мелочи никто не будет.
Есть еще Найки!та самая рыба-меченосец
ZvezdaAriadna
09.07.2017, 19:50
Так бы наверное оно все и было, если бы люди умели разделять игру и реальность. По моему ну наверное сугубо личному мнению ПВ это в первую очередь игра.
Мой персонаж это всего лишь навсего кукла ну или набор пикселей, которыми управляет реальный человек. И не важно в каком клане это набор пикселей, или на какой он стороне.
Необходимо ну опять же, по моему сугубо личному мнению, оставаться человеком самому куклаводу.
shopkot11
09.07.2017, 19:53
Ну когда дипломатом НА была Исти - мы так и решали.
Я забегал в вт и обсуждали какие-то моменты, если конфликтные ситуации между кланами достигали точки кипения.
Простите, но как я поняла в Релианс два дипломата. Почему бы не попробовать попрактиковать обсуждение "особо конфликтных моментов" с одним из них?
Есть много персонажей,способных уносить и основы.
Дело только лишь в личном отношении к клану\хозяину и т.д.
Попытки свалить все на самоутверждение выглядят как вброс горящего.
Простите, но как я поняла в Релианс два дипломата. Почему бы не попробовать попрактиковать обсуждение "особо конфликтных моментов" с одним из них?
Если один дипломат будет решать дела так,как не устроит второго,то рано или поздно это перерастёт в конфликт,что было бы абсолютно лишним.
Могу привести и наглядный пример,если не согласен(а).
shopkot11
09.07.2017, 20:05
Если один дипломат будет решать дела так,как не устроит второго,то рано или поздно это перерастёт в конфликт,что было бы абсолютно лишним.
Могу привести и наглядный пример,если не согласен(а).
Не отказалась бы от примера, для полноты картины))
ZvezdaAriadna
09.07.2017, 20:06
На самом деле сомневаюсь что утверждаются так.
Многие чисто на автомате сливают и не задумываются даже.
Очень жаль,что не задумываются Паш.
У тебя на аватарке портрет Сталина. А ведь фраза - " Кадры решают все" принадлежит именно ему.
А как показывает практика периодически на той либо на другой стороне возникает дифицит кадров. И когда просто летят топ игроки и просто
не задумываясь сливают твинов из вар кланов это не есть хорошо. Сегодня ты молодец (слил твина из вар клана), а завтра у тебя в клане возник этот самый диффицит кадров.
И если бы ты был хорошим мальчиком (девочкой) и не сливал твина, основу делающих квесты, не писали бы всякую чушь в лол чаты и мир, не унижали, не оскорбляли,
то могли с относительной легкостью переманить кадры на свою сторону.
Ан нет мы не ищем легких путей!!!
Не отказалась бы от примера, для полноты картины))
Здесь не нужно далеко ходить,разговор о том что выше написал мыльный,а именно попытка (за спиной) ввода политики "сольём всяк оттуда выходящего".
Что в итоге привело к очередному конфликту между мной,найком и вифи.
Если ты один дипломат и против такого введения,то мастеру придётся брать ответственность только на себя,а в случае если один из дипломатов поддерживает это,складывается впечатление что это общая политика.Лично меня такое абсолютно не устраивает.
Но т.к. я всего лишь женщина (с),кому нужно мое мнение D:
Амидай я не хочу обидеть тебя конкретно. Это касается обеих сторон. Потому,что так поступают обе стороны.7
Это игра,тут все просто увидел врага,убил врага,не важно на каком персе он,я не прав?
ZvezdaAriadna
09.07.2017, 20:22
Есть много персонажей,способных уносить и основы.
Дело только лишь в личном отношении к клану\хозяину и т.д.
Попытки свалить все на самоутверждение выглядят как вброс горящего.
Я говорю не о тех твинах которые способны. Они и так за себя могут постоять. И большинство из подобных "твинов" находятся в академках либо союзных кланах.
ZvezdaAriadna
09.07.2017, 20:25
7
Это игра,тут все просто увидел врага,убил врага,не важно на каком персе он,я не прав?
А кто твой враг?
Personaj333
09.07.2017, 20:40
7
"враг"-это тот перс)над чьей головой значек вар клана)в противном случае-"враг"-это человек играющий в пв-вот и переход от игры к личному
как таковые)твинки не враги)
"враг"-это тот перс)над чьей головой значек вар клана)в противном случае-"враг"-это человек играющий в пв-вот и переход от игры к личному
как таковые)твинки не враги)
Т.е. пробежит мимо тебя твинк запятули,ты забьешь потому что он не в триаде?
ToltecWarrior
09.07.2017, 20:53
Спасибо за гвг, очень долго ждали, стоило того!
50 минут фана, вот это я понимаю!
Я говорю не о тех твинах которые способны. Они и так за себя могут постоять. И большинство из подобных "твинов" находятся в академках либо союзных кланах.
Я имела в виду людей,что могут убить не только твинка,но и основу этого твинка.В чем тогда тут самоутверждение,в том что ты в принципе способен кого-то слить?ну это бред полный.
sou1mate
09.07.2017, 20:59
Спасибо за ГвГ!
Наконец-то затестил все скиллы с рунами в боевых условиях!
PS: какую позицию отыгрывал Зефир на ГвГ?
ToltecWarrior
09.07.2017, 21:05
какую позицию отыгрывал Зефир на ГвГ?
Позицию "Овощ с ногами".
Не понимаю зачем так держаться за человека, который подрывает дисциплину, если на гвг он все равно вносит 0 импакта.
Stalker_inc
09.07.2017, 21:13
Спасибо за гвг) Было прикольно, давно против инсов не ходил
Personaj333
09.07.2017, 21:16
Т.е. пробежит мимо тебя твинк запятули,ты забьешь потому что он не в триаде?
ты не путай отморозков и вар клан)во всяком правиле есть исключения)
Follen91
09.07.2017, 21:16
спасибо за гвг) интересненько)
Personaj333
09.07.2017, 21:17
спасибо за гвг) интересненько)
Грушенька тащил?или таксе?
ToltecWarrior
09.07.2017, 21:18
Очень жаль,что не задумываются Паш.
У тебя на аватарке портрет Сталина. А ведь фраза - " Кадры решают все" принадлежит именно ему.
А как показывает практика периодически на той либо на другой стороне возникает дифицит кадров. И когда просто летят топ игроки и просто
не задумываясь сливают твинов из вар кланов это не есть хорошо. Сегодня ты молодец (слил твина из вар клана), а завтра у тебя в клане возник этот самый диффицит кадров.
И если бы ты был хорошим мальчиком (девочкой) и не сливал твина, основу делающих квесты, не писали бы всякую чушь в лол чаты и мир, не унижали, не оскорбляли,
то могли с относительной легкостью переманить кадры на свою сторону.
Ан нет мы не ищем легких путей!!!
Да я то тут при чем, я вообще не агрюсь первым что на твинов, что на основы.
Только на пару отбитых челов и триадовцев. Ну или если вижу что бьют соклана или союзника.
Мне не интересно сливать людей на квестах или на караване. Мне нравятся только масс-замесы и гвг ^^
Follen91
09.07.2017, 21:24
Грушенька тащил?или таксе?
мне с дэфа не видно(
я ж вата ужасная
ZvezdaAriadna
09.07.2017, 21:29
Да я то тут при чем, я вообще не агрюсь первым что на твинов, что на основы.
Только на пару отбитых челов и триадовцев. Ну или если вижу что бьют соклана или союзника.
Мне не интересно сливать людей на квестах или на караване. Мне нравятся только масс-замесы и гвг ^^
Извини. Я не в тебя конкретно это пыталась сказать. А вообще о ситуации в общем )))
Nike5724599
09.07.2017, 21:30
ты расхватываешь мои посты месячной давности на цитаты?Мне это приятно
То что я игнорирую форумный бред - не значит, что я его не принимаю к сведению)
Valerie326
09.07.2017, 21:32
Спасибо за интересное гвг! : )
Personaj333
09.07.2017, 21:32
То что я игнорирую форумный бред - не значит, что я его не принимаю к сведению)
То что ты не перестаешь напоминать мне об этом)не значит что ты его игнорируешь
ты не путай отморозков и вар клан)во всяком правиле есть исключения)
Я привела пример который работал бы даже для тебя.к примеру с учётом того троллинга что идёт от инсов в сторону зефира,отморозки для него они.
Pumakotena
09.07.2017, 21:42
Забавно, что из-за меня другим достаётся, а персов, на ком реально сижу, не трогают и пальцем :hamster_37:
sou1mate
09.07.2017, 21:43
Я привела пример который работал бы даже для тебя.к примеру с учётом того троллинга что идёт от инсов в сторону зефира,отморозки для него они.
Ды мы его ваще не трогали, пока он не вылез сам и не начал на нас гнать. Плюс еще недавно были крайне забавные скрины. Так что Зефирушку никто не обидит сильнее чем он сам.
Ды мы его ваще не трогали, пока он не вылез сам и не начал на нас гнать. Плюс еще недавно были крайне забавные скрины. Так что Зефирушку никто не обидит сильнее чем он сам.
Ну да,ты все объяснил и он такой это осознал и перестал всех ненавидеть. *табличка*
sou1mate
09.07.2017, 21:54
Ну да,ты все объяснил и он такой это осознал и перестал всех ненавидеть. *табличка*
Я ему так то месяц пытался объяснить пока он у нас в клане был.
И пожалуй был единственным, который просил всех дать ему еще один 101 шанс.
Так то его выгнать хотели уже через неделю его приколов.
ToltecWarrior
09.07.2017, 22:01
Ну так главный дипломат - Найки. Смысл что-то решать с посредниками?
На новом форуме при действующем "главном" дипломате,весь раздел заполняется другим офицером,не знаю как для тебя,а для меня это показывает где твой авторитет ну как минимум для этого офицера.
sou1mate
09.07.2017, 22:04
Не всем повезло так как нам с Мыльным! У нас идилия в этом плане! Все благодаря кодексу дипломатов Инсолент.
Не всем повезло так как нам с Мыльным! У нас идилия в этом плане! Все благодаря кодексу дипломатов Инсолент.
Идилия = мы понимаем что мешать друг другу глупо?
ToltecWarrior
09.07.2017, 22:16
А кто из вас двоих был главным дипломатом?
Deathforevil05
09.07.2017, 22:17
Мне кажется это нормальная позиция в любой совместной работе)
sou1mate
09.07.2017, 22:18
Не совсем. Но я никак не могу найти эту картинку.