Вход

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.07.2017 - 31.07.2017

Страницы : [1] 2 3 4 5

trollguru
02.07.2017, 16:23
Итак, первый месяц лета проё..., с чем и поздравляю всех школьников и студентов!
Самым ярким событием прошлого месяца было вливание в обновленный НА его союзника - клана джас. В этом месяце все ждут гвг и, если смогут, мгвг от нового клана.
Напоминаю, что первое гвг будет где-то с +30 па и +30 пз, так что начальное преимущество явно за новым кланом. Так что Инсолент стоит рассчитывать на тактику, опыт и на пока ещё не большую сыгранность нового клана.
Поэтому настало время делать ставки!

Nike5724599
02.07.2017, 16:29
А зачем твинканули на прошлой неделе если так ждете гвг)

з.ы. Рыжая удали мою тему!

trollguru
02.07.2017, 16:37
А зачем твинканули на прошлой неделе если так ждете гвг)

На ласт неделе вы не ставили, мы думали вы ещё собираетесь с силами.
Соответственно много ключевых игроков и плов запланировали дела в реале. Как и я, к примеру (хотя я не ключевой игрок или пл).
Но я сомневаюсь что вы хотите услышать конструктивный ответ, поэтому отвечу двумя вариантами, а вы выберете тот что по душе:
1) Мы зассали)))000
2) Что за бомжеставку вы сделали? Ставьте минимум 200кк и тогда будет гвг (с) НА

Valerie326
02.07.2017, 17:38
Ой какие вы скучные сегодня!

Nike5724599
02.07.2017, 18:54
Ой какие вы скучные сегодня!
Те снова дать повод поделить что-нибудь с другой женщиной?)

Personaj333
02.07.2017, 18:55
Самым ярким событием прошлого месяца было вливание в обновленный НА его союзника - клана джас. В этом месяце все ждут гвг и, если смогут, мгвг от нового клана.
Напоминаю, что первое гвг будет где-то с +30 па и +30 пз, так что начальное преимущество явно за новым кланом. Так что Инсолент
Итак здесь присутствуют названия трех гильдий)Две из них написаны с большой буквы,одна с маленькой)Внимание вопрос-какой клан не пользуется заслуженным авторитетом у Павла?

trollguru
02.07.2017, 19:59
Итак здесь присутствуют названия трех гильдий)Две из них написаны с большой буквы,одна с маленькой)Внимание вопрос-какой клан не пользуется заслуженным авторитетом у Павла?

Не, я к Джасу норм отношусь.
К определенным его мемберам - да, относился негативно.
В целом же клан у меня не вызывает негативного отношения. Прост шифт непрожался, я и не заметил даже.

Valerie326
02.07.2017, 20:23
Те снова дать повод поделить что-нибудь с другой женщиной?)
Нинада! Я не люблю разборки, ващет:c особенно с женщинами!

qjabrkfgf265
03.07.2017, 00:03
Нинада! Я не люблю разборки, ващет:c особенно с женщинами!
Да? А зачем же тогда "зазываешь" на разборки в темке Найка:

Я уж приготовилась ждать в той темке пока Миу или ее верный курочка(а то она же сама стесняется), соизволят снизойти и кудахтнуть "остроумную" шутейку про меня, а темку закрыли!
Ждать их в новой темке слишком уморительно... Короче беспредел, товарищи!
Впрочем, непоследовательность и алогичность - это даже мило.
При условии, что алогичный собеседник – молоденькая блондинка, а не поросшее мхом деревце.
По поводу слитого тебе кч - забей.
Просто я сильно не люблю когда ассистят бывшей триаде. Сама стараюсь так не делать и не люблю когда так делают варкланы. Впрочем, кого бить и в какой очерёдности - личное дело каждого. Ваши приоритеты - ваше дело. Мои комментарии в моём родном кч по теме ваших приоритетов – моё дело.
Я же не могла знать, что какой-то доброхот сольёт тебе наш кч и тебя это заденет до такой степени, что ты побежишь писать об этом на форуме.
Дело то житейское. Замес. Кураж. Эмоции.
Во время замеса я вообще довольно агрессивно себя веду. Хвостик вверх, забрало вниз, бегаю на абилке с криками "за сад и двор, за вдв, за инсов" и от души матерюсь на вражинок. Ну если замес не клановый (естественно), а фанимся в узком кругу, где крепкие словечки никого не напрягают. КЧ - это ещё лайтовый вариант.
Так что не принимай близко к сердцу. Ок, да?

Amidayo
03.07.2017, 02:27
1) Мы зассали)))000

Я так и знал...

Valerie326
03.07.2017, 03:13
Я ващет тут шутку жду, а не разборки!
Если честно, я очень много времени сегодня провела на караване, и просто не помню уже мелкие подробности, в плоть до того, в какую минуту, по кому и чем я там ударила х)
И учитывая то, что очень долгое время в роли онли саппорта, я уже крайне редко кого-то бью. Да и при моем дамаге это особенно глупая затея... х)
+ не люблю Винтажей. Если Инсы это именно просто варклан, к которому я не испытываю какой-либо личной неприязни и ко многим отношусь очень хорошо, То Винтажи - это именно бесячий клан. Не буду объяснять почему. Так что скорее всего я просто закидывала грядки цветулек и прочие прелести в Сефирота и Клауда и задела. Ну или упрт О_о
И нет, нисколько не задело увиденное. И сама понимаю, что это абсолютно нормальная картина на замесе в совершенно любом клане) Обижаться на такое - бред хD Наоборот реально посмеялась, когда увидела, особенно с кошачьей драки мистов :fox_2:
Но вы так... вот без сарказма, реально мило обсуждали идею для подписи, что у меня появилось коварное желание все обломать. Пожостче обломать!:'D
Думала все же дождаться момента, когда вы шутканете, но...не удержалась: D

linaamurr
03.07.2017, 07:53
Я уж приготовилась ждать в той темке пока Миу или ее верный курочка(а то она же сама стесняется), соизволят снизойти и кудахтнуть "остроумную" шутейку про меня, а темку закрыли!
Ждать их в новой темке слишком уморительно... Короче беспредел, товарищи!
За миу и куру стреляю в упор!1 поэтому потише потише!

kvilzeng
03.07.2017, 08:29
Да? А зачем же тогда "зазываешь" на разборки в темке Найка:

Впрочем, непоследовательность и алогичность - это даже мило.
При условии, что алогичный собеседник – молоденькая блондинка, а не поросшее мхом деревце.
По поводу слитого тебе кч - забей.
Просто я сильно не люблю когда ассистят бывшей триаде. Сама стараюсь так не делать и не люблю когда так делают варкланы. Впрочем, кого бить и в какой очерёдности - личное дело каждого. Ваши приоритеты - ваше дело. Мои комментарии в моём родном кч по теме ваших приоритетов – моё дело.
Я же не могла знать, что какой-то доброхот сольёт тебе наш кч и тебя это заденет до такой степени, что ты побежишь писать об этом на форуме.
Дело то житейское. Замес. Кураж. Эмоции.
Во время замеса я вообще довольно агрессивно себя веду. Хвостик вверх, забрало вниз, бегаю на абилке с криками "за сад и двор, за вдв, за инсов" и от души матерюсь на вражинок. Ну если замес не клановый (естественно), а фанимся в узком кругу, где крепкие словечки никого не напрягают. КЧ - это ещё лайтовый вариант.
Так что не принимай близко к сердцу. Ок, да?
ага ага тап дамажит солиста клауд дамажит тебя но вы не переключились на клауда а безрезультатно пытались убить солиста, приоритеты!!! нам то какое дело убили вас потом чучело прогнали.

sou1mate
03.07.2017, 17:17
ага ага тап дамажит солиста клауд дамажит тебя но вы не переключились на клауда а безрезультатно пытались убить солиста, приоритеты!!! нам то какое дело убили вас потом чучело прогнали.

А что Клауда убить легче Солиста?

qjabrkfgf265
03.07.2017, 18:12

Просто я сильно не люблю когда ассистят бывшей триаде. Сама стараюсь так не делать и не люблю когда так делают варкланы. Впрочем, кого бить и в какой очерёдности - личное дело каждого.
Надеюсь так понятнее)

qjabrkfgf265
03.07.2017, 18:19
Вообще (если порассуждать на заданную тему) Тапа на на любом смешанном замесе бьют всей деревней. В один ассист с клаудом, сефиротом, яхом, думкой и так далее. Видимо слишком опасный.
Если бы так били меня, очень скоро мне стало бы глубоко похрен с кого начинать. Впрочем это я о себе и о том как поступала бы я, если бы меня били с подобным рвением. Но это так…мысли вслух. Если тебе так интересно почему Гриша, а не Клауд - при случае поинтересуйся у него сам/сама.

sempre2012
03.07.2017, 21:40
Я ващет тут шутку жду, а не разборки!
Если честно, я очень много времени сегодня провела на караване, и просто не помню уже мелкие подробности, в плоть до того, в какую минуту, по кому и чем я там ударила х)
И учитывая то, что очень долгое время в роли онли саппорта, я уже крайне редко кого-то бью. Да и при моем дамаге это особенно глупая затея... х)
+ не люблю Винтажей. Если Инсы это именно просто варклан, к которому я не испытываю какой-либо личной неприязни и ко многим отношусь очень хорошо, То Винтажи - это именно бесячий клан. Не буду объяснять почему. Так что скорее всего я просто закидывала грядки цветулек и прочие прелести в Сефирота и Клауда и задела. Ну или упрт О_о
И нет, нисколько не задело увиденное. И сама понимаю, что это абсолютно нормальная картина на замесе в совершенно любом клане) Обижаться на такое - бред хD Наоборот реально посмеялась, когда увидела, особенно с кошачьей драки мистов :fox_2:
Но вы так... вот без сарказма, реально мило обсуждали идею для подписи, что у меня появилось коварное желание все обломать. Пожостче обломать!:'D
Думала все же дождаться момента, когда вы шутканете, но...не удержалась: D

Я не помню кто как меня бил, я не помню куда я что кидала...ты под бутератом что ли катаешь? ??
Джас уже не тот .если раньше там было70% раков но все орали инсы ниоч,то сейчас у половиныДжаса в корешах инсы.как то ниоч для "противостояния " когда друг не может пнуть друга...
КстатиМыльный забавно написал про вливание в НА их союзника Джас.Хотя еще при мне вф говорил (да и слитая вт в общак)что джас хреново кончил.И его остатки не несут профита альянсу. .Гроол, это не твоя заслуга,соряныч.Это безысходность которую лично я еще ждал от НА полгода игры .
Крч Валера так себе джасовец ... я был не таким в свой 2014 ...и я за то чтобы каждый боролся за идею!религия-опиум.Вопрос кто сильнее затянет.

siker3d
04.07.2017, 08:25
Лен поняла?!ы с тобой банда!1

kvilzeng
04.07.2017, 09:23
Вообще (если порассуждать на заданную тему) Тапа на на любом смешанном замесе бьют всей деревней. В один ассист с клаудом, сефиротом, яхом, думкой и так далее. Видимо слишком опасный.
Если бы так били меня, очень скоро мне стало бы глубоко похрен с кого начинать. Впрочем это я о себе и о том как поступала бы я, если бы меня били с подобным рвением. Но это так…мысли вслух. Если тебе так интересно почему Гриша, а не Клауд - при случае поинтересуйся у него сам/сама.
высеры в лол чатики тапа делают свое дело, если не переглан твоих знакомых выше, то догнал так точно, но ты же не такая, тебе также не будет.

mrGray665
04.07.2017, 09:55
так на этой недели ГВГшка то будет?)

PoN4ik-
04.07.2017, 09:58
Если НА ставку нормальную сделают, то будет. Мы злопамятные

mrGray665
04.07.2017, 09:59
Думаю НА уже ничего не поставит, но я понял тебя. Шутки с 10кк (ставка) не очень заходят..Если хотите драться, то думаю пофиг что за ставка.

PoN4ik-
04.07.2017, 10:08
А как же дело принципа?
Руководство нынешнего клана практически ничем не отличается от предыдущего, которое в прошлом принимало подобные решения

mrGray665
04.07.2017, 10:12
Сказал бы правду " МЫ хотим с союзами забрать всю карту" зачем ломать комедию со ставками?!

PoN4ik-
04.07.2017, 10:27
Мы заберем всю карту с союзом.
Но где связь между этим и ставками? Мы вроде распускаться не планируем и нашей целью не является "фулкарта любой ценой, а дальше пофиг".

mrGray665
04.07.2017, 10:31
Удачного гвг и хорошей недели

alf0307
04.07.2017, 10:48
Пончик, никто из твоих нынешних соклан еще не задавался вопросом, куда деваются и на что расходуются деньги из казны?)

PoN4ik-
04.07.2017, 11:05
Да нет. В основном этот вопрос волнует только черт пойми кого на форуме

trollguru
04.07.2017, 11:38
А ещё я знаю каким мемберам Винтажа ваши ребята писали с предложениями перейти в Рельсы.

https://pp.userapi.com/c836638/v836638723/41f97/xnc4rZy-w5s.jpg

О, а вот и слияние с Винтажом подьехало!
Принимайте скорее, чтобы на гвг Insolent vs NewVintaJAS успели)

Engu
04.07.2017, 11:41
Пончик, никто из твоих нынешних соклан еще не задавался вопросом, куда деваются и на что расходуются деньги из казны?)
На распутных женщин,а подговорил всех мыльный!

Personaj333
04.07.2017, 11:43
Если Пончик не будет со мной делиться)то он хапуга,жлоб и рвач,а если поделится,то...нефиг приставать к человеку-если клан доминирует и побеждает)значит деньги идут в верное русло.

Такая ботва обычно приходит в голову тем)кого преследуют одни неудачи,и кто соответственно ищет причину этих неудач в других

Personaj333
04.07.2017, 11:44
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc836 638%2Fv836638723%2F41f97%2Fxnc4rZy-w5s.jpg

Ну уж насчет "слияния" ты погорячился-целых три заявки)

daggah
04.07.2017, 11:46
Главное маршала и офицера переманить :D

trollguru
04.07.2017, 11:47
Ну уж насчет "слияния" ты погорячился-целых три заявки)

Это был сарказм.
Но ближайшее время заявок будет больше чем 3, поверь)

daggah
04.07.2017, 11:51
Это был сарказм.
Но ближайшее время заявок будет больше чем 3, поверь)

Что самое плохое, через полгода рельсы заржавеют, а Инсолент будет опять виноват в том, что сервер в болоте.
Надо объединение с Мирой или Атласом.

alf0307
04.07.2017, 12:02
Всего-то нужен был вброс, и темка ожила.

sou1mate
04.07.2017, 12:05
Что самое плохое, через полгода рельсы заржавеют, а Инсолент будет опять виноват в том, что сервер в болоте.
Надо объединение с Мирой или Атласом.

Ну вот так вот слишком уж опрометчиво заявлять. Инсолент уже лет 7 хоронят и все чот никак. Не вижу причин, чтобы так относиться к Рейхсам.

Amidayo
04.07.2017, 12:07
https://pp.userapi.com/c836638/v836638723/41f97/xnc4rZy-w5s.jpg

Вот только эти заявки не в рельсы.

trollguru
04.07.2017, 12:12
Вот только эти заявки не в рельсы.

Ладно ты не смог в сарказм, это ещё могу понять. Но в чтение то ты как умудрился не суметь?

Это был сарказм.

Amidayo
04.07.2017, 12:13
Ладно ты не смог в сарказм, это ещё могу понять. Но в чтение то ты как умудрился не суметь?

Я не читал что было ниже,сразу отписал.

qjabrkfgf265
04.07.2017, 12:20
высеры в лол чатики тапа делают свое дело, если не переглан твоих знакомых выше, то догнал так точно, но ты же не такая, тебе также не будет.
А вот щас было обидно… Да я профессионал в нагибе чатиков! Аазаза/ х3 тащит/хозяина позови… и так далее.

Лен поняла?!ы с тобой банда!1
Так. Раз мы банда го заберём у Пончика свой честный пацанский процент за крышевание на караване во время марафона. А то чо за дела то. Они там казну пилят, а мы банда и не при делах. Возмутительно.

Amidayo
04.07.2017, 12:21
А вот щас было обидно… Да я профессионал в нагибе чатиков! Аазаза/ х3 тащит/хозяина позови… и так далее.

Так. Раз мы банда го заберём у Пончика свой честный пацанский процент за крышевание на караване во время марафона. А то чо за дела то. Они там казну пилят, а мы банда и не при делах. Возмутительно.

Пацан,остепенись.)))

qjabrkfgf265
04.07.2017, 12:22
Если Пончик не будет со мной делиться)то он хапуга,жлоб и рвач,а если поделится,то...нефиг приставать к человеку-если клан доминирует и побеждает)значит деньги идут в верное русло.
Такая ботва обычно приходит в голову тем)кого преследуют одни неудачи,и кто соответственно ищет причину этих неудач в других
Кто такой Персонаж? Не знаю я никакого Персонажа...

Пацан,остепенись.)))
Не дождётесь1

Personaj333
04.07.2017, 12:23
Ну вот так вот слишком уж опрометчиво заявлять. Инсолент уже лет 7 хоронят и все чот никак. Не вижу причин, чтобы так относиться к Рейхсам.
То что Найки нелестно высказался в адрес украинской системы образования,не делает его клан РЕЙХсами:hamster_2:

sou1mate
04.07.2017, 12:41
То что Найки нелестно высказался в адрес украинской системы образования,не делает его клан РЕЙХсами:hamster_2:

Рейхсами его делает его устав, а Найки это так - забавное дополнение.

trollguru
04.07.2017, 13:16
Видел новую иконку Рельсов. Мне кажется, что это просто иконка Джаса и иконка НА, только наложенные друг на друга.
При чем НА сверху. Видимо Джас любит снизу :fox_8:

Amidayo
04.07.2017, 13:45
Видел новую иконку Рельсов. Мне кажется, что это просто иконка Джаса и иконка НА, только наложенные друг на друга.

У вас просто буква.

Lopushara
04.07.2017, 13:54
При чем НА сверху. Видимо Джас любит снизу :fox_8: Какая смишная шудка. Как то у вас с каждым месяцем юморок все печальнее и печальнее. Один Ромчик старается за всех.

sou1mate
04.07.2017, 13:56
Это что клещ/жук на иконке?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc639 724%2Fv639724312%2F2dee3%2FzXV9xGmRJc8.jpg

sou1mate
04.07.2017, 14:03

Летучие повстанцы!

А может на иконке просто изображены руки и между ними восходит солнце, которое они могли бы всем кланом приветствовать.

Amidayo
04.07.2017, 14:04
Это что клещ/жук на иконке?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc639 724%2Fv639724312%2F2dee3%2FzXV9xGmRJc8.jpg

Омник,твои жалкие потугу пошутить не удаются,попробуй ещё разок.

sou1mate
04.07.2017, 14:04
Омник,твои жалкие потугу пошутить не удаются,попробуй ещё разок.

Я сейчас не шучу. Я пытаюсь разобраться.

daggah
04.07.2017, 14:05

НА примерно год хватило скатиться в ноль, в рельc руководство не поменялось, в состав добавилось пяток игроков.
Инс это бывший Дамнед(Процион ессно), привыкли быть непобедимыми и быть на дне, эмоигроки давно покинули клан :)

Valerie326
04.07.2017, 14:05
Конкурс щюток по поводу новой иконки объявляется открытым!
https://pp.userapi.com/c637928/v637928901/5ad12/CSEsAiLQHSY.jpg

trollguru
04.07.2017, 14:06
У вас просто буква.

Вообще там была многоходовочка, в которой я хотел скрытно подкатить к одной даме из бывшего Джаса.
Но потом передумал и стёр. А зачем отправил подводку к этому - фиг его знает)

Amidayo
04.07.2017, 14:15
Вообще там была многоходовочка, в которой я хотел скрытно подкатить к одной даме из бывшего Джаса.
Но потом передумал и стёр. А зачем отправил подводку к этому - фиг его знает)

Хочешь я ей напишу и она прибежит на форум.)))

trollguru
04.07.2017, 14:20
Хочешь я ей напишу и она прибежит на форум.)))

Не, она не очень любит оффорум)

sou1mate
04.07.2017, 14:28
Не, она не очень любит оффорум)

Хм... круг сужается до всех девушек из Reliance.

Engu
04.07.2017, 15:42
НА примерно год хватило скатиться в ноль, в рельc руководство не поменялось, в состав добавилось пяток игроков.
Инс это бывший Дамнед(Процион ессно), привыкли быть непобедимыми и быть на дне, эмоигроки давно покинули клан :)
Здесь вот и добавить нечего,осталось повесить на стену до лучших времён)

Personaj333
04.07.2017, 15:54
А мне есть

нс это бывший Дамнед(Астра ессно), привыкли быть непобедимыми
:hamster_26:

trollguru
04.07.2017, 15:56

А ты еженедельные жирные вбросы про "плохих Пончика и Купера" тоже вешаешь на стену?)

varvarakovshova
04.07.2017, 17:06
Мое воображение рисует мне лицо наги сирены)
А если долго смотреть, то красного человечка, который вылупляется из яйца

yafosya
04.07.2017, 17:28
Мое воображение рисует мне лицо наги сирены)
А если долго смотреть, то красного человечка, который вылупляется из яйца
Хорошо что не яйцо красного человека.. Шутка в конкурс ))

Engu
04.07.2017, 17:52
А ты еженедельные жирные вбросы про "плохих Пончика и Купера" тоже вешаешь на стену?)
я их сочиняю.

Valerie326
04.07.2017, 21:13
Где вы видите человека на иконке?:hamster_2:

sou1mate
04.07.2017, 22:32
Где вы видите человека на иконке?:hamster_2:

Есть хайрес иконки то?

Hepbkz
04.07.2017, 23:50
Если кто хочет обсудить что и почему - велком в лс или ещё куда-то, а не тут устраивать показательные выступления =)

sou1mate
05.07.2017, 00:04
Если кто хочет обсудить что и почему - велком в лс или ещё куда-то, а не тут устраивать показательные выступления =)

Мы не для этого деньги в игру плотим, чтобы по ЛСам лазить.
Модератор по идее должен уметь в сарказм или уметь в чтение всей цепочки постов.

Valerie326
05.07.2017, 00:15
Есть хайрес иконки то?
Не, у меня уже не осталось -_-
А чо это, Мыльного забанили чтоль? :'D
Это же... этоооо же я могу ему теперь высказывать что хочу и он не сможет мне ответить! Ехехе : >

sou1mate
05.07.2017, 09:30
Это же... этоооо же я могу ему теперь высказывать что хочу и он не сможет мне ответить! Ехехе : >

Я могу постить его ответы.

В смысле не осталось хайреса. А как вы будете лого на сайт ставить? Визитки печатать? Герб клана на кольцах после фул доминации?

Amidayo
05.07.2017, 09:36
Я могу постить его ответы.

В смысле не осталось хайреса. А как вы будете лого на сайт ставить? Визитки печатать? Герб клана на кольцах после фул доминации?

Герб на кольцах хорошо придумал.)

linaamurr
05.07.2017, 10:06
Это ж насколько наивной над быть! Думать что от мыльного одним баном избавиться можно!

Nike5724599
05.07.2017, 10:27

Тото думаю форум суше стал. Думал это жара все испарила, оказываеца мыльного нет xD

sou1mate
05.07.2017, 10:40
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcs7062.userapi.com%2F c836123%2Fv836123723%2F53a78%2F85RAu0_x_Lc.jpg

ToltecWarrior
05.07.2017, 10:50
Тото думаю форум суше стал. Думал это жара все испарила, оказываеца мыльного нет xD

Смотри как бы ты сам не стал частью суши, рыба.
Хотя насколько я знаю, суши делают из рыбы покрупнее, а не из всякого малька)

lilaidar99
05.07.2017, 10:52
Герб на кольцах хорошо придумал.)
Сарказьм надеюсь

ToltecWarrior
05.07.2017, 11:04

Я помогу найти!

https://cs7062.userapi.com/c836123/v836123723/53a82/AKZbjjfoopI.jpg

https://reliance-pw.ru/styles/brivium/nickel/xenforo/logo.og.png

Valerie326
05.07.2017, 11:33
Я могу постить его ответы. Так не интересно! : D

Не, ну я могу и сама ее переделать в хайрес, раз тем более миниатюра есть х)

Это ж насколько наивной над быть! Думать что от мыльного одним баном избавиться можно!
Эх, а я только размечталась, уже приуныть успела! Эх, думаю, кто ж теперь занудничать-то будет на форуме?.. :'D

Valerie326
05.07.2017, 11:39
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcs7062.userapi.com%2F c836123%2Fv836123723%2F53a78%2F85RAu0_x_Lc.jpg
Да ну не похоже на жука!11111 Нееет!11

Я помогу найти!
Ну ойвсе. Никакой с вами информационной безопасности. Как только не стыдно!
И ты мне тут рыбу не обижай, да. -_-

ToltecWarrior
05.07.2017, 11:52
Ну ойвсе. Никакой с вами информационной безопасности. Как только не стыдно!
И ты мне тут рыбу не обижай, да. -_-

Информационной безопасности?
ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ???
Да ваш сайт дырявый как дуршлаг! Его как-будто делал человек по каким-то гайдам из 2004 года. Покажу схематически:

https://cs7062.userapi.com/c836123/v836123723/53a93/n4Avi7x0UDI.jpg

sou1mate
05.07.2017, 12:00
Да ваш сайт дырявый как дуршлаг! Его как-будто делал человек по каким-то гайдам из 2004 года. Покажу схематически:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcs7062.userapi.com%2F c836123%2Fv836123723%2F53a93%2Fn4Avi7x0UDI.jpg

А где на этой картинке человек, способный взламывать ВК?

Arin-sama
05.07.2017, 12:40
хВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ

Valerie326
05.07.2017, 12:45

https://cs7062.userapi.com/c836123/v836123723/53a93/n4Avi7x0UDI.jpg
>: https://pp.userapi.com/c837727/v837727390/4c072/lFPcEwFPI5Y.jpg
Мне все равно нравится наш сайт:fox_22:

ToltecWarrior
05.07.2017, 12:59
Мне все равно нравится наш сайт:fox_22:

Той девушке с моей картинки тоже всё понравилось)

Valerie326
05.07.2017, 13:56
Той девушке с моей картинки тоже всё понравилось)
Ну что за противный лук. Модеры, забаньте его!1 >:

leooolm
05.07.2017, 16:17
Ну что за противный лук. Модеры, забаньте его!1 >:
тупни ножкой и губки надуй для полноты картинки
а то вдруг этот писк души админы не расслышат и не избавят тебя от дяди Мыльного (читать: он тебя забудет)

Personaj333
05.07.2017, 16:29
а то вдруг этот писк души админы не расслышат и не избавят тебя от дяди Мыльного (читать: он тебя забудет)
Думаю что человека со Сталиным на аватарке,не посмеют убрать(мало-ли!)

Valerie326
06.07.2017, 01:19
Не, ну его надо банить только на небольшие промежутки времени в профилактических целях. А то оффорум без Мыльного как ватрушка без творожка. Даже поворчать некому будет на всех и пообзывать.
#минуткаофигительныхметафор

Pumakotena
06.07.2017, 01:34
Не, ну его надо банить только на небольшие промежутки времени в профилактических целях. А то оффорум без Мыльного как ватрушка без творожка. Даже поворчать некому будет на всех и пообзывать.
#минуткаофигительныхметафор

С детства творог не люблю)
Поворчать тот же Саныч может, плюс он менее предсказуем)

sempre2012
06.07.2017, 05:17
С детства творог не люблю)
Поворчать тот же Саныч может, плюс он менее предсказуем)
Апаснасть!1

Крч вчера такой новостяшку узнал,что в рельсах еще выбирали кого переводить,а кого нет.Аспид в стронгах меня смутил.учитывая всякий сброд типа дарктера,думки,нагибчата артикуно, я аж расстроился .
Поговаривают что аспид ненадежный поэтому мол не взяли,но это один из немногих кто был в НА и приходил с помощью на замесы джаса ,когда мы не вывозили.
Грул ты чо творишь мафака!1 ценные кадры с руками тебя не интересуют?)
Зато вливание в джас-рельс адвента как по мне дало меньше профита чем Ритка и аспид...

Follen91
06.07.2017, 06:47
Апаснасть!1

Крч вчера такой новостяшку узнал,что в рельсах еще выбирали кого переводить,а кого нет.Аспид в стронгах меня смутил.учитывая всякий сброд типа дарктера,думки,нагибчата артикуно, я аж расстроился .
Поговаривают что аспид ненадежный поэтому мол не взяли,но это один из немногих кто был в НА и приходил с помощью на замесы джаса ,когда мы не вывозили.
Грул ты чо творишь мафака!1 ценные кадры с руками тебя не интересуют?)
Зато вливание в джас-рельс адвента как по мне дало меньше профита чем Ритка и аспид...
Так себе у тебя инфа

Oleg_14
06.07.2017, 07:50
мне пофигу кто там в стронгах), я сижу там потому что там спокойно и есть друзья)

ToltecWarrior
06.07.2017, 10:00
Крч вчера такой новостяшку узнал,что в рельсах еще выбирали кого переводить,а кого нет.

Поговаривают что аспид ненадежный поэтому мол не взяли

Тебя дважды дезинформировали.

sempre2012
06.07.2017, 10:04
Тебя дважды дезинформировали.

Сволочи ! За братюньку переживаю,седина появилась аж.Так и чего тогда аспдшку с пумой не забрали?))

Как по мне один из четких пасанов готовых на замес почти всегда.кек.

ToltecWarrior
06.07.2017, 10:06
Сволочи ! За братюньку переживаю,седина появилась аж.Так и чего тогда аспдшку с пумой не забрали?))

Как по мне один из четких пасанов готовых на замес почти всегда.кек.

Думаю если бы он хотел сказать - то сказал бы сразу.
А раз не хочет - то и нечего это тут обсуждать.

sempre2012
06.07.2017, 10:07
мне пофигу кто там в стронгах), я сижу там потому что там спокойно и есть друзья)

Алежк,кто там друзья то?) Пирате, Пушок вроде тока норм.Ну и Райлен с Гайкой,хотя они так себе по замесам гонять...
Да и если так брать то скучно же.Ни массовки ни поддержки,людей мало,работают...как то нипонятно))

sempre2012
06.07.2017, 10:11
Думаю если бы он хотел сказать - то сказал бы сразу.
А раз не хочет - то и нечего это тут обсуждать.

не Логично.где обсуждать?)я вчера услышал,сегодня решил спросить здесь.контактов нет с ним чтобы напрямик спросить.а тут еще такой рофл с отборами,грешно было бы не уточнить.только у кого уточнять,кроме как не здесь?)
Хочет он или нет,я даже понятия не имею пока))вот появился тут,скажет или нет посмотрим,чиво у них там за терочки

Oleg_14
06.07.2017, 10:45
ну незню больше и не надо) зато тишина всегда

sempre2012
06.07.2017, 10:58
ну незню больше и не надо) зато тишина всегда

Какого скромнягу потеряли!1

Ромик, где наш грушевый друг?чот я его потерял,в уставе наверное прописали запрет на форум спешл фо Гроол?)Или наш малыш повзрослел. ...дело-дрянь.даже не порофлить над былым величием" короля за картой"
#свободуМыльному!подпишитесь на мой хештег и будем дальше наблюдать интересные картинки!

Engu
06.07.2017, 11:42
Какого скромнягу потеряли!1

Ромик, где наш грушевый друг?чот я его потерял,в уставе наверное прописали запрет на форум спешл фо Гроол?)Или наш малыш повзрослел. ...дело-дрянь.даже не порофлить над былым величием" короля за картой"
#свободуМыльному!подпишитесь на мой хештег и будем дальше наблюдать интересные картинки!

На то он и мыльный,что итак везде пролезет.

ToltecWarrior
06.07.2017, 12:29
На то он и мыльный,что итак везде пролезет.

Когда он мыльный, то пролезает действительно проще. Хотя лучше использовать специализированный лубрикант.

Так, стоп, а мы сейчас о чем говорим?

Pumakotena
06.07.2017, 14:26
артикуно

Артикуно няшка же!

Engu
06.07.2017, 14:48
Так, стоп, а мы сейчас о чем говорим?
О твоём кошмарном поведении.

ToltecWarrior
06.07.2017, 15:13
О твоём кошмарном поведении.

Оооооо даааа, я был плохим мальчиком!

https://pp.userapi.com/c840222/v840222723/11a49/Prj_wUkYfaE.jpg

flu3030
06.07.2017, 15:59
Оооооо даааа, я был плохим мальчиком!

https://pp.userapi.com/c840222/v840222723/11a49/Prj_wUkYfaE.jpg
209315
Если вы понимаете, о чем я.

mironova1928
06.07.2017, 16:28
Скандалы,интриги,расследования? без мыльного скучно же ну(

Valerie326
06.07.2017, 16:32
Если вы понимаете, о чем я.
Мне кажется ему даже больше роль носатого подойдёт х)
Чот скучные вы сегодня!

mironova1928
06.07.2017, 16:39
Гелиос как будто умер без мыльного(

Pumakotena
06.07.2017, 16:48
ToltecWarrior - второй акк мыльного, не тормозите так)

ToltecWarrior
06.07.2017, 16:59
ToltecWarrior - второй акк мыльного, не тормозите так)

Нет.
Я - его брат близнец. Познакомишь меня со своей сестрицей?

Pumakotena
06.07.2017, 17:02
Нет.
Я - его брат близнец. Познакомишь меня со своей сестрицей?
У меня только брат, и то, увы, не близнец)

Valerie326
06.07.2017, 18:31
Чот тут уже целый клан на форуме:'D

sempre2012
06.07.2017, 19:49
Артикуно няшка же!
Хз **.иной раз норм,а иной раз как задвинет как школьник сбор матов ниочем...Так что так себе.нестабильный пасан)

Pumakotena
06.07.2017, 19:59
Хз **.иной раз норм,а иной раз как задвинет как школьник сбор матов ниочем...Так что так себе.нестабильный пасан)

Интересно, какие у тебя критерии)

sempre2012
06.07.2017, 20:45
Интересно, какие у тебя критерии)
Смотря какую стабильность ты рассматриваешь, учитывая дальнейший текст.
Я имел ввиду не позицию игрока на стороне,его отношения с девушкой или еще чего то,а конкретно его поведение в чатах.Мира/горны /лолчат даже.Просто столько грязи часто,как он всех вертел и все такое...
А иной раз бывало в хохму угарнет без оскорблений личности и уйдет.
Вот собственно мои критерии оценки психического состояния игрока - его поведение.
То есть если он отмороз,который всех посылает,переходит на личности-ниоч игрок.

Personaj333
06.07.2017, 21:06
Просто столько грязи часто,как он всех вертел и все такое...
Все мы частенько вращаем кого не следует)ну а так...да человек может быть несдержан и эмоционален)однако,мы здесь все такие-так что,не нам и судить:hamster_3:

sou1mate
06.07.2017, 22:53
Ну и чего вы киснете тут?

Valerie326
07.07.2017, 00:07
Ну и чего вы киснете тут?
Да чот они унылые стали вообще. Эх, форум уже не торт. Никаких интересных споров и интриг, никакого экшена. Через месяц будем тут сидеть в ассоциации играть от скуки. х)

sou1mate
07.07.2017, 00:13
Да чот они унылые стали вообще. Эх, форум уже не торт. Никаких интересных споров и интриг, никакого экшена. Через месяц будем тут сидеть в ассоциации играть от скуки. х)

Как так на ремесле вышло? Сами себя перехитрили? Первый раз при мне такое вышло.

Valerie326
07.07.2017, 00:45
Как так на ремесле вышло? Сами себя перехитрили? Первый раз при мне такое вышло.
Хезе, я не в теме сегодня х) Поехала к родственникам, попала на шашлыки. По дороге назад еще и в ураган какой-то. Нарм потом добираться домой на велосипеде под дождем, с шашлыками и пирогом. х) Как всегда пропустила все, но рассказывают что там какое-то офигеть хардкорное ремесло вышло, с замесами в мире даже!

ToltecWarrior
07.07.2017, 02:00

А меня порадовал Зефир после ремесла своим кратким выступлением в мир.

https://cs7062.userapi.com/c836123/v836123723/54164/9z-wc3pmUNQ.jpg

Наверно приятно было руководству писать несколько вордовских страниц супер-грозного устава, а потом смотреть как один мембер публично на этот устав вывалил свой несколько сантиметровый болтик:

https://cs7062.userapi.com/c836123/v836123723/5415d/hy3Y52tmr2c.jpg

Как думаешь, ему что-то сделают за прямое нарушение устава?
Я думаю посмотрят опять на его шмот и дальше будет как в том анекдоте:

https://cs7062.userapi.com/c836123/v836123723/5414e/4v3-XioyGzo.jpg

sempre2012
07.07.2017, 04:44
А меня порадовал Зефир после ремесла своим кратким выступлением в мир.

https://cs7062.userapi.com/c836123/v836123723/54164/9z-wc3pmUNQ.jpg

Наверно приятно было руководству писать несколько вордовских страниц супер-грозного устава, а потом смотреть как один мембер публично на этот устав вывалил свой несколько сантиметровый болтик
Зефиру проще,он может сказать ,что это его новая разработка по троллингу.Правда ноу-хау всего лишь в стадии тестирования...открытого)Эдик молодец,столько новаторства вносит!Возможно даже медальку дадут.

Ромик эмоциональные то да,бывает бомбит у всех.но не так же постоянно )

Amidayo
07.07.2017, 18:49
Чет скучно тут у вас....

94Sanya
07.07.2017, 19:40
Инсолент у вас там опять сосарио в дипе плачет)

Personaj333
07.07.2017, 20:42
Инсолент у вас там опять сосарио в дипе плачет)
Да он вроде не плачет там-логично что если возникает вопрос,человек задает его в разделе дипломатии-а не закатывает истерики во всевозможные чаты)Задал вопросы-ребята ответят то что сочтут нужным...для того дипломатия и придумана-а не только из коса выкупаться

Engu
07.07.2017, 23:09
Да он вроде не плачет там-логично что если возникает вопрос,человек задает его в разделе дипломатии-а не закатывает истерики во всевозможные чаты)Задал вопросы-ребята ответят то что сочтут нужным...для того дипломатия и придумана-а не только из коса выкупаться
Такие вопросы вообще к дипломатии мало относятся,на каждый из них он мог бы сам ответить просто подумав немного)

Valerie326
08.07.2017, 02:50
Такие вопросы вообще к дипломатии мало относятся,на каждый из них он мог бы сам ответить просто подумав немного)
Зачем думать, когда можно прилипнуть к дипломатии со своими вопросами, чтоб им жизнь мёдом не казалась:'D

borlomir
08.07.2017, 03:53
http://s019.radikal.ru/i639/1707/19/4549e3af2537.png

Зато у мальчишек по форме оформлять косы от соклан по скринам за агры, где у них сами присутствуют мечи)0))

Все эти ваши игрульки в беспристрастную диплАмадию такие забавные, и действуют только в одностороннем порядке. Думал это только у НА такой загон был, когда за слово "триперли" (заведомо написавшей сами знаете что) меня внесли в кос, а оказывается все с концами на вашем гилиасе потрачено _:D
Ну ок, будем платить той же монетой. Досвидули.

linaamurr
08.07.2017, 03:54
Когда играть начнём, пирожочек! Мыльный не обижайся, я не увожу твою женщину!

Amidayo
08.07.2017, 06:24

Зато у мальчишек по форме оформлять косы от соклан по скринам за агры, где у них сами присутствуют мечи)0))

Все эти ваши игрульки в беспристрастную диплАмадию такие забавные, и действуют только в одностороннем порядке. Думал это только у НА такой загон был, когда за слово "триперли" (заведомо написавшей сами знаете что) меня внесли в кос, а оказывается все с концами на вашем гилиасе потрачено _:D

Не мне просто интересно,что значит платить той же монетой,что ты сделаешь?

siker3d
08.07.2017, 08:42
Не мне просто интересно,что значит платить той же монетой,что ты сделаешь?Максимум,что он может это лить твинов

Vanblood
08.07.2017, 09:22
Не мне просто интересно,что значит платить той же монетой,что ты сделаешь?

Из надежных источников стало известно, что ревик активно пиарит на своем канале челиков с вкусными печеньками. Там же упоминается их скайп, всплывавший ранее в связи с продажей должностей мастеров, угонов великов на заказ и сайтов с пикантными фотками. Так что кто знает ;)

ToltecWarrior
08.07.2017, 10:46
https://pp.userapi.com/c836123/v836123723/54469/DlX3LsxukGk.jpg

Найкич, а Листопаду ты аналогичные профилактические работы боялся делать потому, что у тебя яиц не хватит потом обьясняться с Умелей?
А наших твинов из твоего союзного клана ты побоишься потребовать кикнуть потому, что у тебя яиц не хватит потом обьясняться с Тесорой?
Главное, что у тебя хватает яиц бравировать войной с твинками перед нейтралами! Доблестный дипломат)

ProToTyPe2707
08.07.2017, 11:25
псс, хотите немножечко ностальгии?)
Зашёл вспомнить молодость и прям прослезился :D
Эх были времена
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/c804e7f9/17853182.bmp
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/956ee87c/17853179_m.bmp
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/ab19d271/17853181_m.bmp
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/e6ffaeb1/17853180_m.bmp

Engu
08.07.2017, 12:48
псс, хотите немножечко ностальгии?)
Зашёл вспомнить молодость и прям прослезился :D
Эх были времена
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/c804e7f9/17853182.bmp
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/956ee87c/17853179_m.bmp
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/ab19d271/17853181_m.bmp
http://images.vfl.ru/ii/1499500284/e6ffaeb1/17853180_m.bmp
ох уж эти ванильки.

94Sanya
08.07.2017, 12:53

не снимал бы своих говновидосов не банили бы в вт думаю инсолент просто захотели перестраховатся от подобной фигни https://www.youtube.com/watch?v=fqYqFCJO1AM&t=11s
да и вообще все твои проблемы из за видео убогих :fox_2: может за год пора сделать выводы?

lilaidar99
08.07.2017, 13:23
Баны в вт очень странный предмет: по факту есть, а по словам админов их нет.

KoukkaRoukka
08.07.2017, 13:46
Баны в вт очень странный предмет: по факту есть, а по словам админов их нет.
Сначала мемберы инсолент оплачивают вт для своих нужд, а потом приходят нейтралы и что-то требуют =( не надо так.
А вообще Клэр, ты эт самое, ознакомься с ассортиментом других программ. С своими друзяшками можно и там поболтать. На вт то клин светом не сошелся.
Крч не огорчайся!

lilaidar99
08.07.2017, 13:58
Сначала мемберы инсолент оплачивают вт для своих нужд, а потом приходят нейтралы и что-то требуют =( не надо так.
А вообще Клэр, ты эт самое, ознакомься с ассортиментом других программ. С своими друзяшками можно и там поболтать. На вт то клин светом не сошелся.
Крч не огорчайся!
А вот и нашли того, кто кикает :D
Где в моих словах ты требование увидела?) Странно, что вы не задумываетесь над тем, что банами и киками вы и своим сокланам гадите, ведь им вполне вероятно удобней общаться именно в вт, а не искать альтернатив)

KoukkaRoukka
08.07.2017, 14:05
А вот и нашли того, кто кикает :D
Где в моих словах ты требование увидела?) Странно, что вы не задумываетесь над тем, что банами и киками вы и своим сокланам гадите, ведь им вполне вероятно удобней общаться именно в вт, а не искать альтернатив)
А где в моем посте есть утверждение, что это делаю я. Я всего-лишь указала на то, что за последние 3 дня слишком много шумихи вокруг нашего вт от енйтралов, которые никаким боком к нему не относятся. То одни просят покинуть комнату наших мемберов, то косникам не нравится, что их кикают с вт, хоят они даже не в пати с нашими мемберами, а с ребятами из мира, то вот ты.
Да и вообще быть может мы спасаем своих соклан от навязчивых девиц? х) А может наши сокланы просят что-бы их спасли, но это стоит сделать так, что бы потом им не выносили голову? Всякое может быть. х)

lilaidar99
08.07.2017, 14:07
Или кто-то немного ревнует ;) совсем чуть-чуть

KoukkaRoukka
08.07.2017, 14:16
Или кто-то немного ревнует ;) совсем чуть-чуть
кого к кому? давай внесем немного ясности в наш диалог. :D

lilaidar99
08.07.2017, 14:32
кого к кому? давай внесем немного ясности в наш диалог. :D
Мне казалось, мы лишь вслух рассуждаем. Не так?

KoukkaRoukka
08.07.2017, 14:52
Мне казалось, мы лишь вслух рассуждаем. Не так?
Хорошо, давай внесем немного ясности в наши рассуждения в слух. :D

https://pp.userapi.com/c639227/v639227109/2f246/4HZ159Yhr14.jpg

Ирка, шо ты жмешься? Давай как на духу, руби правду матку! х))

lilaidar99
08.07.2017, 14:56
Давай внесем ясности. Я вспомнила про ваше ВТ, лишь (да ладно!) потому что эту тему подняли на форуме.
Далее пошли рассуждения на тему и с моей и с твоей стороны. А позже ты позволяешь себе очень некрасивую фамильярность и очередную однозначно смешную шуточку.
Так все встало на свои места?

Nike5724599
08.07.2017, 14:58
Да и вообще быть может мы спасаем своих соклан от навязчивых девиц? х)

Отправляй их сразу к нам в вт!
У нас не кикнут и приватную комнату выделят. Ток мне заранее напиши)

KoukkaRoukka
08.07.2017, 15:11
Отправляй их сразу к нам в вт!
У нас не кикнут и приватную комнату выделят. Ток мне заранее напиши)
Уважаемые РЕвисари и Клара? Видели? Вас ждут в вт НА :3
Вам там что-то выделят.
Вас там любят и ждут. )

Давай внесем ясности. Я вспомнила про ваше ВТ, лишь (да ладно!) потому что эту тему подняли на форуме.
Далее пошли рассуждения на тему и с моей и с твоей стороны. А позже ты позволяешь себе очень некрасивую фамильярность и очередную однозначно смешную шуточку.
Так все встало на свои места?
нет =( Совсем ничего не встало на свои места. Видимо я такая глупая, что не понимаю столь очевидных вещей о которых ты говоришь.
И в чем заключалось некрасивость в фамильярности? Не красиво было бы если бы я приписала бы еще к этому какое-нибудь нелицеприятное словцо к твоему имени, но я всего лишь обратилась к тебе. По-свойски, по -братски. А ты тут мажешься. =(
Так что там по поводу ясности? Будем мне тупенькой объяснять, что куда и почему?

lilaidar99
08.07.2017, 15:18
С нашей прежней встречи на форуме, где ты сразу перешла к оскорблениям, действительно выросла. Можешь гордиться.
И что ж ты так к себе плохо относишься, что решила называться тупенькой и общаться со мной? Смотри еще запрут в чулане, какой-нибудь гадостью для дефинфекции обольют, демонов изгонять начнут.

KoukkaRoukka
08.07.2017, 15:31
С нашей прежней встречи на форуме, где ты сразу перешла к оскорблениям, действительно выросла. Можешь гордиться.
И что ж ты так к себе плохо относишься, что решила называться тупенькой и общаться со мной? Смотри еще запрут в чулане, какой-нибудь гадостью для дефинфекции обольют, демонов изгонять начнут.
Ирина, я так поняла, что вы ( я теперь боюсь к вам не на вы, а то вдруг оскорблю чувства ваши еще ненароком) боитесь порассуждать в слух на тему ревности и всячески увиливаете от конкретизации, что бы избежать дальнейших глумлений и рофлов по этому поводу, что вполне довольно логично. По сему больше не буду задавать в 4й раз один и тот же вопрос.
По поводу дезинфекции, то меры предосторожности уже приняты. Я сижу в хим защите, так что все хорошо.
Спасибо, что оценили мой возросший уровень культурности, это действительно очень важно для меня.

Valerie326
08.07.2017, 15:40
Когда играть начнём, пирожочек! Мыльный не обижайся, я не увожу твою женщину!
Я больше не хочу с вами играть!:C Хотя нетрезвый Мыльный конечно очарователен х)

lilaidar99
08.07.2017, 15:48
Ирина, я так поняла, что вы ( я теперь боюсь к вам не на вы, а то вдруг оскорблю чувства ваши еще ненароком) боитесь порассуждать в слух на тему ревности и всячески увиливаете от конкретизации, что бы избежать дальнейших глумлений и рофлов по этому поводу, что вполне довольно логично. По сему больше не буду задавать в 4й раз один и тот же вопрос.
По поводу дезинфекции, то меры предосторожности уже приняты. Я сижу в хим защите, так что все хорошо.
Спасибо, что оценили мой возросший уровень культурности, это действительно очень важно для меня.
Странно, но конкретики к твоему предшествующему сообщению я не потребовала, не так ли?) Думаешь стоит? Глумления и рофлы? Действительно, я беспокоюсь о ваших мемберах, им ведь еще играть в эту игрушку и в составе вашего клана, а ты лишь подтвердила мои опасения по поводу того как обходитесь с ребятами, которые со мной общаются.
Рада, что хоть немного смогла поднять твою самооценку. Не унывай. Все будет хорошо.

mizodroti
08.07.2017, 16:04
Помню я одно клуэр, до того отчаянное существо, что оно шныряло по всем вт и даже пыталось по частным вт шнырять находясь при этом в ангелах, видимо её и там банили?) Серьезно зацепило бедолагу.
Объявляю клуб пнутых собак из вт открытым! Присаживайтесь и высказывайтесь, тут вас никто не осудит.

KoukkaRoukka
08.07.2017, 16:06
Странно, но конкретики к твоему предшествующему сообщению я не потребовала, не так ли?) Думаешь стоит? Глумления и рофлы? Действительно, я беспокоюсь о ваших мемберах, им ведь еще играть в эту игрушку и в составе вашего клана, а ты лишь подтвердила мои опасения по поводу того как обходитесь с ребятами, которые со мной общаются.
Рада, что хоть немного смогла поднять твою самооценку. Не унывай. Все будет хорошо.
А причем тут все мемберы клана инсолент и моя хим защита? Я люблю хим защиту, она приятного цвета морской волны. Это я к тому, если вдруг размыто и завуалировано звучит, что личные предпочтения они такие.
Но опять же, если я снова начну прямо озвучивать о личных предпочтениях и кого я кем считаю, меня заклеймят хабалкой и не культурной.
Как тяжело говорить всем правду в лицо, обижаются вечно, а если не в лицо, то приходит Клара и снова обижается, и начинает плакаться, что за глаза к ней не уважительно относятся. =(
Куда не плюнь везде всплывает теорема Эскобара.

sou1mate
08.07.2017, 16:28
Доброго времени суток.

На самом деле я Койку в этом случае не поддерживают. Она зачем-то говорит, что мол вы за вт не платите и не можете там сидеть и придумывает разные причины.

Но причина на самом деле только одна. Вы нам не нравитесь. Исторически так сложилось. Если вам нужны объяснения почему, то это не к нам. Просто покопайтесь в себе.

При этом к остальным нейтралам, это не имеет никакого отношения. Приходите, сидите, кроме моментов, когда проходят массовые пвп мероприятия такие как МТВ, Ремесло и ГвГ, так как в этот момент нам нужны все доступные слоты на мемберов и многочисленные фантомы.

Если у вас нет длинной и не всегда светлой истории с кланом Инсолент, то вам нечего бояться, кто бы вы ни были - нейтрал или достойный варклан.

KoukkaRoukka
08.07.2017, 16:36
Доброго времени суток.

На самом деле я Койку в этом случае не поддерживают. Она зачем-то говорит, что мол вы за вт не платите и не можете там сидеть и придумывает разные причины.

Но причина на самом деле только одна. Вы нам не нравитесь. Исторически так сложилось. Если вам нужны объяснения почему, то это не к нам. Просто покопайтесь в себе.

При этом к остальным нейтралам, это не имеет никакого отношения. Приходите, сидите, кроме моментов, когда проходят массовые пвп мероприятия такие как МТВ, Ремесло и ГвГ, так как в этот момент нам нужны все доступные слоты на мемберов и многочисленные фантомы.

Если у вас нет длинной и не всегда светлой истории с кланом Инсолент, то вам нечего бояться, кто бы вы ни были - нейтрал или достойный варклан.
Да не, я все к тому, что приходя в гости не диктуй свои правила.
А то позавчера от наглости двоих я прифигела, когда ко мне обратился наш мембер, к которому зашли в комнату нейтралы и попросили уйти оттуда, потому что они в этой комнате сидят каждый день уже несколько недель.
По моему это край. х)

lilaidar99
08.07.2017, 16:39
Помню я одно клуэр, до того отчаянное существо, что оно шныряло по всем вт и даже пыталось по частным вт шнырять находясь при этом в ангелах, видимо её и там банили?) Серьезно зацепило бедолагу.
Объявляю клуб пнутых собак из вт открытым! Присаживайтесь и высказывайтесь, тут вас никто не осудит.
Чего? оО
Открою тебе глаза, наверное, но в ВТ заходят, чтоб с кем-то поговорить. И попадают в вт забив определенную комбинацию цифарок, которую обычно человек, с которым ты идешь поговорить, и сообщает. Я слишком ленива, чтобы выискивать данные для подключения к каким-то каналам и намеренно ходить и кого-то нервировать. Но, видимо, многие думают именно так)
То, что ты на меня за что-то там обижен, я помню. Аж будучи в Инсах не вытерпел, вышел с пати и лить стал в ците, как самый настоящий рыцарь.
Может напомнишь хоть за что так люто ненавидишь меня?) Хотя это не обязательно.

А причем тут все мемберы клана инсолент и моя хим защита? Я люблю хим защиту, она приятного цвета морской волны. Это я к тому, если вдруг размыто и завуалировано звучит, что личные предпочтения они такие.
Но опять же, если я снова начну прямо озвучивать о личных предпочтениях и кого я кем считаю, меня заклеймят хабалкой и не культурной.
Как тяжело говорить всем правду в лицо, обижаются вечно, а если не в лицо, то приходит Клара и снова обижается, и начинает плакаться, что за глаза к ней не уважительно относятся. =(
Куда не плюнь везде всплывает теорема Эскобара.
Так много всего придумала. Не можешь уйти оставив слово за мной?) Мнение о тебе у меня давно сложилось, твое обо мне тоже, так зачем столько писанины? Слишком неразумно расходуешь свой талант к сочинению душещипательных историй.

sou1mate
08.07.2017, 16:41
Да не, я все к тому, что приходя в гости не диктуй свои правила.
А то позавчера от наглости двоих я прифигела, когда ко мне обратился наш мембер, к которому зашли в комнату нейтралы и попросили уйти оттуда, потому что они в этой комнате сидят каждый день уже несколько недель.
По моему это край. х)

Такие происшествия лучше фиксировать с никами и временем где нить в офицерке= ) чтобы все видели и запомнили!

KoukkaRoukka
08.07.2017, 16:50
Так много всего придумала. Не можешь уйти оставив слово за мной?) Мнение о тебе у меня давно сложилось, твое обо мне тоже, так зачем столько писанины? Слишком неразумно расходуешь свой талант к сочинению душещипательных историй.
Прочти выделенное, обдумай, еще чуть чуть подумай и сделай вводы про себя. Получилось? х)

lilaidar99
08.07.2017, 16:58
Прочти выделенное, обдумай, еще чуть чуть подумай и сделай вводы про себя. Получилось? х)
Сравни мои и свои посты по длине и содержанию. У меня еще есть целый час, могу пока порадовать тебя, явно истосковавшуюся по моему обществу, а вот после прийдется всех вас покинуть.
Даже недавно объявившегося очередного поклонника.

KoukkaRoukka
08.07.2017, 17:08
Сравни мои и свои посты по длине и содержанию. У меня еще есть целый час, могу пока порадовать тебя, явно истосковавшуюся по моему обществу, а вот после прийдется всех вас покинуть.
Даже недавно объявившегося очередного поклонника.
Ох уж эти содержания постов и размышления вслух. :D

KoukkaRoukka
08.07.2017, 17:09
А можно следующего оппонента? А то этот иссяк. =(
Есть менюшкка выбора или тут это не так работает?

Nike5724599
08.07.2017, 17:16
А можно следующего оппонента? А то этот иссяк. =(
Есть менюшкка выбора или тут это не так работает?
Валерие, твой выход!)

KoukkaRoukka
08.07.2017, 17:29
Валерие, твой выход!)
А все таки может есть менюшка выбора? =(

shopkot11
08.07.2017, 17:32
Валерие, твой выход!)
Вот так вот ты, не хорошая рыба, бросаешь сокланов под тяжелую артиллерию? -_- Сжечь, а лучше закоптить!!! Девушка только начала постигать сложности форумного общения, а ты её сразу с Койкой в спарринг? Айайай.

Engu
08.07.2017, 17:34
А все таки может есть менюшка выбора? =(
да у вас тема просто такая,особо не вклинишься.
Т.е. допустим с тобой я от части согласна,чья вт того и правила,но здесь скорее зависит от того как ты это подашь.
А что там Клер вообще имела в виду я так и не разобрала,сегодня не ее день похоже хD

а ну и вот это вообще лишнее.

Nike5724599
08.07.2017, 18:20
Вот так вот ты, не хорошая рыба, бросаешь сокланов под тяжелую артиллерию? -_- Сжечь, а лучше закоптить!!! Девушка только начала постигать сложности форумного общения, а ты её сразу с Койкой в спарринг? Айайай.
А ты кто?)

shopkot11
08.07.2017, 18:25
А ты кто?)
Форумный читатель))

Nike5724599
08.07.2017, 18:58
Форумный читатель))
Не читательница?)

borlomir
08.07.2017, 19:02

Я спокойно фармлю др 5й день с пати и тут мне прилетает перманентный бан вт, и тут спрашиваю кто решает кому находиться в вентре, а кому нет? Конста, с которой мы нормально фармим и координируемся, или обиженный Петя, который сидя в комнате ниже прочухал что Я в вт и решил таким образом мне нагадить?
Прям аналогичная ситуевина была и с вт НА, да исти? _:D

borlomir
08.07.2017, 19:14
Я к тому что вы сами себя подкололи, ведь теперь 10 человек сидят в другой вентре, 4 из которых из вашего клана :D люди, которые "налоги" за вт платят. Многоходовочка.
http://s019.radikal.ru/i630/1707/2f/528205d15e94.jpg

shopkot11
08.07.2017, 19:16
Не читательница?)
Читательница, но расставим приоритеты заранее! Кофе носить тебе не буду.

Engu
08.07.2017, 19:26
Прям аналогичная ситуевина была и с вт НА, да исти? _:D
Без понятия че у тебя там было с вт НА,у меня не было админки уже полтора года.

Nike5724599
08.07.2017, 19:27
Читательница, но расставим приоритеты заранее! Кофе носить тебе не буду.
Так я еще не просил. Тут много факторов, по которым ты должна подойти...)

shopkot11
08.07.2017, 19:39
Не утруждай себя перечислениями) Я продолжу увлекательное чтение форума, иногда, в качестве исключения, комментируя особо интересные моменты.
Лучше будь хорошей рыбкой и расскажи, чем закончилась любовная линия между Email и Valerie? Я пропустила эту серию(

Amidayo
08.07.2017, 19:56
Я к тому что вы сами себя подкололи, ведь теперь 10 человек сидят в другой вентре, 4 из которых из вашего клана :D люди, которые "налоги" за вт платят. Многоходовочка.
http://s019.radikal.ru/i630/1707/2f/528205d15e94.jpg

Всем насрать.

94Sanya
08.07.2017, 20:37
переговорю с Данилкой и тебя из нашей вт тоже выпрут инвалид :fox_2:

Personaj333
08.07.2017, 20:53
дай угадаю-кофе да?

Nike5724599
08.07.2017, 21:06
дай угадаю-кофе да?
Возраст, характер, интеллект...)

Personaj333
08.07.2017, 21:30
Возраст, характер, интеллект...)
Ясно...рыба опять дал кому-то свой форумный акк погонять

Valerie326
09.07.2017, 01:48
Валерие, твой выход!)
хезе, не вижу никакой тяжелой артиллерии. О_о Но однако закралась нынче в мое сердце меланхолия и кризис творческий! Так что прости, Найкич, не в том я расположении духа сегодня, чтоб словцами дивными меряться х)

Лучше будь хорошей рыбкой и расскажи, чем закончилась любовная линия между Email и Valerie? Я пропустила эту серию(
Ах, избивает безжалостно меня суженный! Прошла любовь, завяли помидоры... разрывает выходками своими мерзкими душеньку мою ранимую, негодяй такой:'С

Effyyy
09.07.2017, 02:23
Я думала что я единственная фанатка имейла((( и вообще единственная...мое сердце разбито...

Pumakotena
09.07.2017, 09:31
Дамы, вы непостоянны :D

Я думала что я единственная фанатка имейла((( и вообще единственная...мое сердце разбито...

А как же чОткий? ;)

Effyyy
09.07.2017, 10:33
Дамы, вы непостоянны :D

А как же чОткий? ;)
Четкий? Серьезно? Оо
Ты меня с кем то путаешь)))

Engu
09.07.2017, 11:26
Ещё парочка таких просветлений и песенка мыльного будет спета D:

KoukkaRoukka
09.07.2017, 12:02
хезе, не вижу никакой тяжелой артиллерии. О_о Но однако закралась нынче в мое сердце меланхолия и кризис творческий! Так что прости, Найкич, не в том я расположении духа сегодня, чтоб словцами дивными меряться х)

Ну понятное дело меланхолия закроется, когда на две-три недамажки в мл из нашей ги приходиться собирать пати, что бы потом хоть как-то помахать ручкой в лол чат и написать домой, у крамера училась? Хотя ... представления интересного пвп у каждого свои.

Valerie326
09.07.2017, 12:20
Ну понятное дело меланхолия закроется, когда на две-три недамажки в мл из нашей ги приходиться собирать пати, что бы потом хоть как-то помахать ручкой в лол чат и написать домой, у крамера училась? Хотя ... представления интересного пвп у каждого свои.
Собирать пати? А почему не две?:О
Ну понятное дело мы всегда злые и обижаем бедолаг, а они такие чистые и светлые люди, которые никогда не лолчатят и не собираются на врагов, ага. Оч смешно х)
Ах, ну ранимые же, да... Косулька ваша небось аж слезами поперхнулась, когда в ответ на мой смайлик(ой прастити!), аж в пм мой влезла :C

Nike5724599
09.07.2017, 12:42
Ну понятное дело мы всегда злые и обижаем бедолаг, а они такие чистые и светлые люди, которые никогда не лолчатят и не собираются на врагов, ага. Оч смешно х)
Ах, ну ранимые же, да... Косулька ваша небось аж слезами поперхнулась, когда в ответ на мой смайлик(ой прастити!), аж в пм мой влезла :C
И сразу царапай глаза, чтобы все тебя боялись!

Amidayo
09.07.2017, 13:09

А зачем вы после каждого замеса в мир лезете?:c

ZvezdaAriadna
09.07.2017, 13:20
Не удержалась!
Людииииииииииии! Человекиииииии!
Когда для вас игра стала жизнью?
Не форум, а вечные взаимные претензии, обвинения и вообще не понятно что.
Особенно радуют в последнее время профилактические работы с пве кланами по причине нахождения там вражеских твинов.
Что вы прицепились к этим твинам? Что эти твины могут сделать вам? пусть себе крабят. Ах ну да вы ведь не даете таким образом развиваться
вашим врагам.
А то что ваш сегодняшний враг очень может быть в недалеком будущем окажется вашим недоодетым сокланом, это конечно пофиг.
По мне так, я б вообще запретила агрится на квестах
Помнится в далеком прошлом я всеми своими персонажами была в вечном косе у Джаза, и это было понятно так как основой я была в варклане,
и асистила своим периодически когда находилась на твинах. Ну тогда и твины могли поднагадить так не по детски. А сейчас что?
К чему я все это? Прям геноцид какой то под девизом " Мы вырежем вас и ваши семьи потому,что вы помогаете врагам качаться".
Это ведь просто игра, столько замечательных ребят и на той и на другой стороне. Это противостояние длится уже много лет, но к сожалению оно начинает превращаться в
какие то грязные игры.
Сама помоему написала бред, да и ладна форум все стерпит )))

Amidayo
09.07.2017, 13:31
Не удержалась!
Людииииииииииии! Человекиииииии!
Когда для вас игра стала жизнью?
Не форум, а вечные взаимные претензии, обвинения и вообще не понятно что.
Особенно радуют в последнее время профилактические работы с пве кланами по причине нахождения там вражеских твинов.
Что вы прицепились к этим твинам? Что эти твины могут сделать вам? пусть себе крабят. Ах ну да вы ведь не даете таким образом развиваться
вашим врагам.
А то что ваш сегодняшний враг очень может быть в недалеком будущем окажется вашим недоодетым сокланом, это конечно пофиг.
По мне так, я б вообще запретила агрится на квестах
Помнится в далеком прошлом я всеми своими персонажами была в вечном косе у Джаза, и это было понятно так как основой я была в варклане,
и асистила своим периодически когда находилась на твинах. Ну тогда и твины могли поднагадить так не по детски. А сейчас что?
К чему я все это? Прям геноцид какой то под девизом " Мы вырежем вас и ваши семьи потому,что вы помогаете врагам качаться".
Это ведь просто игра, столько замечательных ребят и на той и на другой стороне. Это противостояние длится уже много лет, но к сожалению оно начинает превращаться в
какие то грязные игры.
Сама помоему написала бред, да и ладна форум все стерпит )))

А давайте просто все будем крабить дружно терры ты это хотела написать?

KoukkaRoukka
09.07.2017, 13:59
ПРАСТЫТЭ!!! ошибочка вышла, не пати, а 7 человек, но это конечно же кардинально меняет суть дела. Прошу прощения, с математикой беда у меня. :D
http://pixs.ru/showimage/2017070821_4262455_26814435.jpg

Хорошо перефразирую: "сейчас бы 7 тел собирать на 2х и потом в лол чат писать "домой"" :D

Valerie326
09.07.2017, 14:54
ПРАСТЫТЭ!!! ошибочка вышла, не пати, а 7 человек, но это конечно же кардинально меняет суть дела. Прошу прощения, с математикой беда у меня. :D
http://pixs.ru/showimage/2017070821_4262455_26814435.jpg

Хорошо перефразирую: "сейчас бы 7 тел собирать на 2х и потом в лол чат писать "домой"" :D
Итак, стоят значит две недамажки в мл (это тип цитата из предыдущего сообщения ес чо, а то мадам сейчас это копирнет и выдаст за оскорбление, я уже очень боюсь)
и как истинно бравые дамы пытаются самоутверждаться за счет сливов наших ребят, несущих рюкзачки в храбром одиночестве на четвертом томе. И не все у нас люди терпеливые, готовые выносить нападки недругов вновь и вновь, пытаясь пробежать место ужасное. Возможно у людей есть реальные дела и нет n-го количества времени, чтобы тратить его на поигрули с какими-то гопничками на четвертом томе.
Короче воззвал наш соклан в кч о помощи, говорит, мол, не дают вот мне караван донести гады заморские, прям под конец квеста на четвертом томе смертью храбрых падаю! Помогите мне, люди добрые!
Ну и мы, зная что там вроде недавно был замес, пришли такие, готовясь получать люлей знатных от врагов грозных, а там, оказывается, две недамажки (все еще на правах цитаты) бегают! Короче согнали разбойников коварных с места рыбного, и что-то резко не в меру ранимыми они стали!
Вот так значит подло людей обижать мы удальцы, в миру шуточки травить нам весело, а как смайлик безобидный в лолчате увидели, так оскорбились непомерно бедолажки невинные. Так еще и фотографировать нас на память начали, думая экая честь им оказана!
никакой чести, соряныч. Не знали мы просто, что за звери диковинные и в каком количестве там на караване спрятались. : )
Ну и собстна, сейчас вот бы в 2к17м на оффорум писать что их слили и в каком количестве. Саныч, пробудись! Ты где, хлопец родненький? Тут к тебе клиент пожаловал. Прочитай-ка мораль человеку, как мембер пвп-клана сливаться должен и не должен! Ты в этом деле профи, я тебе доверяю и передаю дело в твои руки, брат. И пойду дальше эмомодить, эх.

Floksi
09.07.2017, 15:47
И сразу царапай глаза, чтобы все тебя боялись!
Найки шарит!

ToltecWarrior
09.07.2017, 16:23
Итак, стоят значит две недамажки в мл (это тип цитата из предыдущего сообщения ес чо, а то мадам сейчас это копирнет и выдаст за оскорбление, я уже очень боюсь)
и как истинно бравые дамы пытаются самоутверждаться за счет сливов наших ребят, несущих рюкзачки в храбром одиночестве на четвертом томе. И не все у нас люди терпеливые, готовые выносить нападки недругов вновь и вновь, пытаясь пробежать место ужасное. Возможно у людей есть реальные дела и нет n-го количества времени, чтобы тратить его на поигрули с какими-то гопничками на четвертом томе.
Короче воззвал наш соклан в кч о помощи, говорит, мол, не дают вот мне караван донести гады заморские, прям под конец квеста на четвертом томе смертью храбрых падаю! Помогите мне, люди добрые!
Ну и мы, зная что там вроде недавно был замес, пришли такие, готовясь получать люлей знатных от врагов грозных, а там, оказывается, две недамажки (все еще на правах цитаты) бегают! Короче согнали разбойников коварных с места рыбного, и что-то резко не в меру ранимыми они стали!
Вот так значит подло людей обижать мы удальцы, в миру шуточки травить нам весело, а как смайлик безобидный в лолчате увидели, так оскорбились непомерно бедолажки невинные. Так еще и фотографировать нас на память начали, думая экая честь им оказана!
никакой чести, соряныч. Не знали мы просто, что за звери диковинные и в каком количестве там на караване спрятались. : )
Ну и собстна, сейчас вот бы в 2к17м на оффорум писать что их слили и в каком количестве. Саныч, пробудись! Ты где, хлопец родненький? Тут к тебе клиент пожаловал. Прочитай-ка мораль человеку, как мембер пвп-клана сливаться должен и не должен! Ты в этом деле профи, я тебе доверяю и передаю дело в твои руки, брат. И пойду дальше эмомодить, эх.

Я перефразирую эту груду текста:
Собираем на замесы х3, привыкаем драться имея численное превосходство, а потом всыраем ремесло в комнатах где зерг на зерг.
Вот и вся патетика.

Nike5724599
09.07.2017, 16:29
Готовый дипломат инсов!)

Valerie326
09.07.2017, 17:14
Я перефразирую эту груду текста:
Собираем на замесы х3, привыкаем драться имея численное превосходство, а потом всыраем ремесло в комнатах где зерг на зерг.
Вот и вся патетика.
Как-то ты слишком глобально мыслишь и немного не в тему, учитывая что мы рассматриваем конкретный случай. Когда, повторюсь:

Не знали мы просто, что за звери диковинные и в каком количестве там на караване спрятались. : )
Эх, ну Мыльному как всегда лишь бы поворчать. Иди напейся чтоль, зануда!

ToltecWarrior
09.07.2017, 17:26
Как-то ты слишком глобально мыслишь и немного не в тему, учитывая что речь идет о конкретном случае. Когда, повторюсь:

Эх, ну Мыльному как всегда лишь бы поворчать. Иди напейся чтоль, зануда!

Ты как Найки. Что-то рассуждаешь, впадаешь в теоретику и мямлишь.
Я же просто оцениваю результат. Поэтому вся ваша патетика и бахвальство остаются лишь обычным дешевым базаром)

Valerie326
09.07.2017, 17:46
Ты как Найки. Что-то рассуждаешь, впадаешь в теоретику и мямлишь.
Я же просто оцениваю результат. Поэтому вся ваша патетика и бахвальство остаются лишь обычным дешевым базаром)
Оценивать результат хорошо, но не всегда. К слову, я вроде бы весь тот пост объясняю человеку конкретную ситуацию с точки зрения варклана, который пришел на замес. Вот и все.
Оцените свое занудство по шкале от 1 до Мыльного, да-да. [2]
https://pp.userapi.com/c836620/v836620735/4c388/5cwuhprsa98.jpg

ZvezdaAriadna
09.07.2017, 17:47
А давайте просто все будем крабить дружно терры ты это хотела написать?

Ну я, как мне кажется, не настолько узко мыслила. Возможно я не достаточно ясно выразила свою мысль и это мой недочет.
Как мне кажется не стоит заморачиваться над тем, в каком клане находятся твины вар кланов, а уделить большее внимание тому насколько слаженно
и комфортно играют основы в ваших кланах. И возможно,что не стоить настраивать основ с варкланов, играющих твинами в пве кланах против себя,
до такой степени,что у них никогда не появится желание сменить сторону.

Personaj333
09.07.2017, 18:32
Воевать с твинами-не гуд дело)Да спора нет-это в какой-то мере мешает основе в вар клане)но...во первых дает повод,отвечать тебе тем же)ну а во вторых-такая ерунда на самом деле)щас бы твинков выискивать и сливать...договорились бы агриться ток по факту-основа в вар клане?Агры ток на основу)волокиты меньше было бы)фигней страдать.

Nike5724599
09.07.2017, 18:35
Оценивать результат хорошо, но не всегда. К слову, я вроде бы весь тот пост объясняю человеку конкретную ситуацию с точки зрения варклана, который пришел на замес. Вот и все.
Оцените свое занудство по шкале от 1 до Мыльного, да-да. [2]
https://pp.userapi.com/c836620/v836620735/4c388/5cwuhprsa98.jpg

Сказать что-то "умное", но не в тему, попутно оскорбив того, на кого ему собственно надо ровняца по профессии - в этом весь мыльный, хе

ToltecWarrior
09.07.2017, 18:49
договорились бы агриться ток по факту-основа в вар клане?Агры ток на основу)волокиты меньше было бы)фигней страдать.

Ну раньше так и было. В проционовском Дамнеде и в Инсоленте. Сам штрафовал людей, которые сливали твинов вар-кланов (речь о обычных твинах, с которых люди не агрились).
А потом Джас решили резать твинов и, как говорил Вжик - "Даже котов бы убивали, если бы могли".
Когда вернулся, я был не против ту же практику повторить и на Гелиосе. Но другая сторона развязала дикую войну с твинами, и до сих пор её ведет. Мы же более лояльны к твиноводству)

Сказать что-то "умное", но не в тему, попутно оскорбив того, на кого ему собственно надо ровняца по профессии - в этом весь мыльный, хе

Я оскорбляю тебя потому, что ты не человек, а свинья.
Ты ведешь грязную политику: охота за твинами, предложения сливать людей, которые вышли из Инсолент, и прочая фигня. При чем всё это ты делаешь потому, что прячешься за спинами соклан.
Но когда нужно разобраться с кем-то конкретно (например - приструнить Зефира за то что публично нарушил устав) - ты засовываешь язык в ж0пу и молчишь.
Потому что у тебя нет яиц. Ты трус. И в этом весь ты)

Amidayo
09.07.2017, 18:53
Воевать с твинами-не гуд дело)Да спора нет-это в какой-то мере мешает основе в вар клане)но...во первых дает повод,отвечать тебе тем же)ну а во вторых-такая ерунда на самом деле)щас бы твинков выискивать и сливать...договорились бы агриться ток по факту-основа в вар клане?Агры ток на основу)волокиты меньше было бы)фигней страдать.

Никто их не искал,увидел слил.

lilaidar99
09.07.2017, 19:01
Мыльный, так бравируешь, потому что у вас в уставе клана нет ничего о провокации других игроков? Ох, сколько ж штрафов можно было наклепать. Но зачем? Ведь подобное поведение себе позволяет даже руководство клана, неудобненько бы вышло.

ZvezdaAriadna
09.07.2017, 19:02
Никто их не искал,увидел слил.

Вопрос на засыпку. А за чем? Цель этого слива? Что ты получил после этого слива?
Ответ прост: Самоутвердился за счет твина на много слабее себя, который даже ответить не сможет, потому как умирает с полтычка.
Амидай я не хочу обидеть тебя конкретно. Это касается обеих сторон. Потому,что так поступают обе стороны.

Valerie326
09.07.2017, 19:05
Я оскорбляю тебя потому, что ты не человек, а свинья. Но когда нужно разобраться с кем-то конкретно (например - приструнить Зефира за то что публично нарушил устав) - ты засовываешь язык в ж0пу и молчишь.
Потому что у тебя нет яиц. Ты трус. И в этом весь ты)
Фу, какой-то жоский. Кто Мыльного укусил, чего он злой такой? Не удивительно что жены нет. Любая дама скалкой убила бы.

Personaj333
09.07.2017, 19:11
В этом вся и беда-у нас игровое противостояние переросло в человеческую неприязнь и недоверие)как было бы хорошо,спорные моменты совместно разбирать и решать((Интересно такая ситуация ток на Гелиосе или везде так?
Да)да я идеалист и мечтатель!)

Nike5724599
09.07.2017, 19:12
Счас гвг будет интересное. Первое за длительный период думаю. Удачи всем участвующим...)

Personaj333
09.07.2017, 19:14
Счас гвг будет интересное. Первое за длительный период думаю. Удачи всем участвующим...)
Хирку купил?

ToltecWarrior
09.07.2017, 19:18
Вопрос на засыпку. А за чем? Цель этого слива? Что ты получил после этого слива?
Ответ прост: Самоутвердился за счет твина на много слабее себя, который даже ответить не сможет, потому как умирает с полтычка.
Амидай я не хочу обидеть тебя конкретно. Это касается обеих сторон. Потому,что так поступают обе стороны.

На самом деле сомневаюсь что утверждаются так.
Многие чисто на автомате сливают и не задумываются даже.

Nike5724599
09.07.2017, 19:24
В этом вся и беда-у нас игровое противостояние переросло в человеческую неприязнь и недоверие)как было бы хорошо,спорные моменты совместно разбирать и решать((Интересно такая ситуация ток на Гелиосе или везде так?
Тебе процитировать твои посты месячной давности?)

ToltecWarrior
09.07.2017, 19:28
как было бы хорошо,спорные моменты совместно разбирать и решать(

Ну когда дипломатом НА была Исти - мы так и решали.
Я забегал в вт и обсуждали какие-то моменты, если конфликтные ситуации между кланами достигали точки кипения.
Сейчас говорить не с кем. А дергать Тигера/Квакера/Грула по каждой мелочи никто не будет.

Personaj333
09.07.2017, 19:45
Тебе процитировать твои посты месячной давности?)
ты расхватываешь мои посты месячной давности на цитаты?Мне это приятно

Сейчас говорить не с кем. А дергать Тигера/Квакера/Грула по каждой мелочи никто не будет.
Есть еще Найки!та самая рыба-меченосец

ZvezdaAriadna
09.07.2017, 19:50

Так бы наверное оно все и было, если бы люди умели разделять игру и реальность. По моему ну наверное сугубо личному мнению ПВ это в первую очередь игра.
Мой персонаж это всего лишь навсего кукла ну или набор пикселей, которыми управляет реальный человек. И не важно в каком клане это набор пикселей, или на какой он стороне.
Необходимо ну опять же, по моему сугубо личному мнению, оставаться человеком самому куклаводу.

shopkot11
09.07.2017, 19:53
Ну когда дипломатом НА была Исти - мы так и решали.
Я забегал в вт и обсуждали какие-то моменты, если конфликтные ситуации между кланами достигали точки кипения.

Простите, но как я поняла в Релианс два дипломата. Почему бы не попробовать попрактиковать обсуждение "особо конфликтных моментов" с одним из них?

Engu
09.07.2017, 19:55
Есть много персонажей,способных уносить и основы.
Дело только лишь в личном отношении к клану\хозяину и т.д.
Попытки свалить все на самоутверждение выглядят как вброс горящего.

Engu
09.07.2017, 19:57
Простите, но как я поняла в Релианс два дипломата. Почему бы не попробовать попрактиковать обсуждение "особо конфликтных моментов" с одним из них?
Если один дипломат будет решать дела так,как не устроит второго,то рано или поздно это перерастёт в конфликт,что было бы абсолютно лишним.
Могу привести и наглядный пример,если не согласен(а).

shopkot11
09.07.2017, 20:05
Если один дипломат будет решать дела так,как не устроит второго,то рано или поздно это перерастёт в конфликт,что было бы абсолютно лишним.
Могу привести и наглядный пример,если не согласен(а).
Не отказалась бы от примера, для полноты картины))

ZvezdaAriadna
09.07.2017, 20:06
На самом деле сомневаюсь что утверждаются так.
Многие чисто на автомате сливают и не задумываются даже.

Очень жаль,что не задумываются Паш.
У тебя на аватарке портрет Сталина. А ведь фраза - " Кадры решают все" принадлежит именно ему.
А как показывает практика периодически на той либо на другой стороне возникает дифицит кадров. И когда просто летят топ игроки и просто
не задумываясь сливают твинов из вар кланов это не есть хорошо. Сегодня ты молодец (слил твина из вар клана), а завтра у тебя в клане возник этот самый диффицит кадров.
И если бы ты был хорошим мальчиком (девочкой) и не сливал твина, основу делающих квесты, не писали бы всякую чушь в лол чаты и мир, не унижали, не оскорбляли,
то могли с относительной легкостью переманить кадры на свою сторону.
Ан нет мы не ищем легких путей!!!

Engu
09.07.2017, 20:17
Не отказалась бы от примера, для полноты картины))
Здесь не нужно далеко ходить,разговор о том что выше написал мыльный,а именно попытка (за спиной) ввода политики "сольём всяк оттуда выходящего".
Что в итоге привело к очередному конфликту между мной,найком и вифи.
Если ты один дипломат и против такого введения,то мастеру придётся брать ответственность только на себя,а в случае если один из дипломатов поддерживает это,складывается впечатление что это общая политика.Лично меня такое абсолютно не устраивает.
Но т.к. я всего лишь женщина (с),кому нужно мое мнение D:

Amidayo
09.07.2017, 20:21
Амидай я не хочу обидеть тебя конкретно. Это касается обеих сторон. Потому,что так поступают обе стороны.7

Это игра,тут все просто увидел врага,убил врага,не важно на каком персе он,я не прав?

ZvezdaAriadna
09.07.2017, 20:22
Есть много персонажей,способных уносить и основы.
Дело только лишь в личном отношении к клану\хозяину и т.д.
Попытки свалить все на самоутверждение выглядят как вброс горящего.

Я говорю не о тех твинах которые способны. Они и так за себя могут постоять. И большинство из подобных "твинов" находятся в академках либо союзных кланах.

ZvezdaAriadna
09.07.2017, 20:25
7

Это игра,тут все просто увидел врага,убил врага,не важно на каком персе он,я не прав?

А кто твой враг?

Personaj333
09.07.2017, 20:40
7

"враг"-это тот перс)над чьей головой значек вар клана)в противном случае-"враг"-это человек играющий в пв-вот и переход от игры к личному
как таковые)твинки не враги)

Engu
09.07.2017, 20:49
"враг"-это тот перс)над чьей головой значек вар клана)в противном случае-"враг"-это человек играющий в пв-вот и переход от игры к личному
как таковые)твинки не враги)
Т.е. пробежит мимо тебя твинк запятули,ты забьешь потому что он не в триаде?

ToltecWarrior
09.07.2017, 20:53
Спасибо за гвг, очень долго ждали, стоило того!
50 минут фана, вот это я понимаю!

Engu
09.07.2017, 20:53
Я говорю не о тех твинах которые способны. Они и так за себя могут постоять. И большинство из подобных "твинов" находятся в академках либо союзных кланах.
Я имела в виду людей,что могут убить не только твинка,но и основу этого твинка.В чем тогда тут самоутверждение,в том что ты в принципе способен кого-то слить?ну это бред полный.

sou1mate
09.07.2017, 20:59
Спасибо за ГвГ!

Наконец-то затестил все скиллы с рунами в боевых условиях!

PS: какую позицию отыгрывал Зефир на ГвГ?

ToltecWarrior
09.07.2017, 21:05
какую позицию отыгрывал Зефир на ГвГ?

Позицию "Овощ с ногами".
Не понимаю зачем так держаться за человека, который подрывает дисциплину, если на гвг он все равно вносит 0 импакта.

Stalker_inc
09.07.2017, 21:13
Спасибо за гвг) Было прикольно, давно против инсов не ходил

Personaj333
09.07.2017, 21:16
Т.е. пробежит мимо тебя твинк запятули,ты забьешь потому что он не в триаде?
ты не путай отморозков и вар клан)во всяком правиле есть исключения)

Follen91
09.07.2017, 21:16
спасибо за гвг) интересненько)

Personaj333
09.07.2017, 21:17
спасибо за гвг) интересненько)
Грушенька тащил?или таксе?

ToltecWarrior
09.07.2017, 21:18
Очень жаль,что не задумываются Паш.
У тебя на аватарке портрет Сталина. А ведь фраза - " Кадры решают все" принадлежит именно ему.
А как показывает практика периодически на той либо на другой стороне возникает дифицит кадров. И когда просто летят топ игроки и просто
не задумываясь сливают твинов из вар кланов это не есть хорошо. Сегодня ты молодец (слил твина из вар клана), а завтра у тебя в клане возник этот самый диффицит кадров.
И если бы ты был хорошим мальчиком (девочкой) и не сливал твина, основу делающих квесты, не писали бы всякую чушь в лол чаты и мир, не унижали, не оскорбляли,
то могли с относительной легкостью переманить кадры на свою сторону.
Ан нет мы не ищем легких путей!!!

Да я то тут при чем, я вообще не агрюсь первым что на твинов, что на основы.
Только на пару отбитых челов и триадовцев. Ну или если вижу что бьют соклана или союзника.
Мне не интересно сливать людей на квестах или на караване. Мне нравятся только масс-замесы и гвг ^^

Follen91
09.07.2017, 21:24
Грушенька тащил?или таксе?
мне с дэфа не видно(
я ж вата ужасная

ZvezdaAriadna
09.07.2017, 21:29
Да я то тут при чем, я вообще не агрюсь первым что на твинов, что на основы.
Только на пару отбитых челов и триадовцев. Ну или если вижу что бьют соклана или союзника.
Мне не интересно сливать людей на квестах или на караване. Мне нравятся только масс-замесы и гвг ^^

Извини. Я не в тебя конкретно это пыталась сказать. А вообще о ситуации в общем )))

Nike5724599
09.07.2017, 21:30
ты расхватываешь мои посты месячной давности на цитаты?Мне это приятно

То что я игнорирую форумный бред - не значит, что я его не принимаю к сведению)

Valerie326
09.07.2017, 21:32
Спасибо за интересное гвг! : )

Personaj333
09.07.2017, 21:32
То что я игнорирую форумный бред - не значит, что я его не принимаю к сведению)
То что ты не перестаешь напоминать мне об этом)не значит что ты его игнорируешь

Engu
09.07.2017, 21:39
ты не путай отморозков и вар клан)во всяком правиле есть исключения)
Я привела пример который работал бы даже для тебя.к примеру с учётом того троллинга что идёт от инсов в сторону зефира,отморозки для него они.

Pumakotena
09.07.2017, 21:42
Забавно, что из-за меня другим достаётся, а персов, на ком реально сижу, не трогают и пальцем :hamster_37:

sou1mate
09.07.2017, 21:43
Я привела пример который работал бы даже для тебя.к примеру с учётом того троллинга что идёт от инсов в сторону зефира,отморозки для него они.

Ды мы его ваще не трогали, пока он не вылез сам и не начал на нас гнать. Плюс еще недавно были крайне забавные скрины. Так что Зефирушку никто не обидит сильнее чем он сам.

Engu
09.07.2017, 21:48
Ды мы его ваще не трогали, пока он не вылез сам и не начал на нас гнать. Плюс еще недавно были крайне забавные скрины. Так что Зефирушку никто не обидит сильнее чем он сам.
Ну да,ты все объяснил и он такой это осознал и перестал всех ненавидеть. *табличка*

sou1mate
09.07.2017, 21:54
Ну да,ты все объяснил и он такой это осознал и перестал всех ненавидеть. *табличка*

Я ему так то месяц пытался объяснить пока он у нас в клане был.
И пожалуй был единственным, который просил всех дать ему еще один 101 шанс.
Так то его выгнать хотели уже через неделю его приколов.

ToltecWarrior
09.07.2017, 22:01

Ну так главный дипломат - Найки. Смысл что-то решать с посредниками?

На новом форуме при действующем "главном" дипломате,весь раздел заполняется другим офицером,не знаю как для тебя,а для меня это показывает где твой авторитет ну как минимум для этого офицера.

sou1mate
09.07.2017, 22:04

Не всем повезло так как нам с Мыльным! У нас идилия в этом плане! Все благодаря кодексу дипломатов Инсолент.

Engu
09.07.2017, 22:12
Не всем повезло так как нам с Мыльным! У нас идилия в этом плане! Все благодаря кодексу дипломатов Инсолент.
Идилия = мы понимаем что мешать друг другу глупо?

ToltecWarrior
09.07.2017, 22:16

А кто из вас двоих был главным дипломатом?

Deathforevil05
09.07.2017, 22:17
Мне кажется это нормальная позиция в любой совместной работе)

sou1mate
09.07.2017, 22:18

Не совсем. Но я никак не могу найти эту картинку.