PDA

Просмотр полной версии : Что такое грязные деньги?

Killer528
03.07.2017, 05:11
Суть вопроса такова.
Бегал персом по гд на одном из сервов(не важно на каком), подбегая к банку, увидел кучку монет, ну думаю подниму, а там оказалось 100кк.
Сумма, не маленькая, да и не большая, но выкидывать такие суммы врятли кто бы стал. Обрадовавшийся написал в клан, мол такая радость поднял 100кк.
Но к моему удивлению, радость сразу же пропала, мне сразу стали говорить, что мол это грязные деньги, что тебя забанят за них, что всё потерял перса. Начали рассказывать всякие истории что кто-то ради забавы раскидывает грязные деньги чтобы людей банило. В общем я уже 100раз пожалел, что поднял эту чертову кучу :fish_15:.
Но хотелось бы узнать, правда ли это?
Я перса создал, купив ларец, задонив чуток, и репу купил и кольцо и ожуру куба. Передающиеся предметы я сразу перекинул на созданного твина нового мол если забанят, то хоть что-то останется, но терять перса не охота.

Так вот объясните мне, люди, модераторы, или администрация - Что такое грязные деньги и как их отличить от чистых юаней?

mrzik
03.07.2017, 05:47
Расслабься и не верь идиотам. У админов есть все логи и ip. Они видят кто, как и откуда получил монеты.

GigabytePW2017
03.07.2017, 06:18
За такое не банят , даже если деньги были скинуты со взломанного перса

utrcfyxbr
03.07.2017, 07:41
Кто-то лоханулся с передачей денег через подбор.
Суть её в том, что если, находясь в пати, выкидываешь
и подбираешь деньги, они делятся поровну на всю пати.
Так можно, к примеру, передать деньги с одного перса на другого.
Но если при выкидывании денег ты вылетел из игры,
деньги остаются лежать на земле.

eridan7
03.07.2017, 09:09
Суть вопроса такова.
Бегал персом по гд на одном из сервов(не важно на каком), подбегая к банку, увидел кучку монет, ну думаю подниму, а там оказалось 100кк.
Сумма, не маленькая, да и не большая, но выкидывать такие суммы врятли кто бы стал. Обрадовавшийся написал в клан, мол такая радость поднял 100кк.
Но к моему удивлению, радость сразу же пропала, мне сразу стали говорить, что мол это грязные деньги, что тебя забанят за них, что всё потерял перса. Начали рассказывать всякие истории что кто-то ради забавы раскидывает грязные деньги чтобы людей банило. В общем я уже 100раз пожалел, что поднял эту чертову кучу :fish_15:.
Но хотелось бы узнать, правда ли это?
Я перса создал, купив ларец, задонив чуток, и репу купил и кольцо и ожуру куба. Передающиеся предметы я сразу перекинул на созданного твина нового мол если забанят, то хоть что-то останется, но терять перса не охота.

Так вот объясните мне, люди, модераторы, или администрация - Что такое грязные деньги и как их отличить от чистых юаней?

Расслабься и не верь идиотам.....
Грязные деньги это деньги полученые не игровым путем различными багами ошибками игры и тд, некоторые относят еще к ним купленные у не официальных источников (так как не известно каким способом они полученны да и в общем покупка продажа игровых ценностей запрещена и карается баном). Поднял радуйся что настоящие, еслиб нет у тебя появились бы различные ошибки или предупреждения системы при поднимании их, да и в общем отправленные ценности по почте к примеру забаненых игроков не пропадают (покрайней мере обнаружил у себя на твинах на почте, письмо от забаненого персонажа с бижей на -6). Да и писали выше логи все отслеживаются боятся нечего

Amidayo
03.07.2017, 09:43
Банят только за передачу денег через торг вот вам инфа.)

zoobik771
03.07.2017, 10:39
Сокланята твои завистливые, бана не будет.

swj0004
03.07.2017, 11:20
Обрадовавшийся написал в клан

Ещё бы на радостях в горн об этом написал, сорвал куш, так молчи, ни чему жизнь людей не учит =)))

nicefrog
03.07.2017, 11:20
Грязные деньги обычно пересылают по почте, но уж точно не разбрасывают по земле. Так что не слушай соклан. И в следующий раз молчи, люди могут просто из зависти отправить в тех.поддержку скрины твоих же слов. А в саппорте люди совершенно непредсказуемые: на очевидное нарушение глаза закрывают, якобы "доказательств недостаточно"; а за любой пустяк могут забанить чисто "для галочки", типа смотрите, мы работаем.

Awe
03.07.2017, 12:10
А теперь и сам бан получишь, и нового чара, на которого послал что-то тоже забанят :D Саппорт увидит необоснованное приобретение 100кк, и влепит бан за RTM. Пойди докажи обратное.

nicefrog
03.07.2017, 12:38
Что, нравится запугивать людей, кусая при этом локти в бессильной злобе от зависти?

Автор, отпишись, если тебя реально забанят. В чём я лично сомневаюсь.

thecrazyest
03.07.2017, 12:46
И в следующий раз молчи, люди могут просто из зависти отправить в тех.поддержку скрины твоих же слов. А в саппорте люди совершенно непредсказуемые: на очевидное нарушение глаза закрывают, якобы "доказательств недостаточно"; а за любой пустяк могут забанить чисто "для галочки", типа смотрите, мы работаем.
полностью согласен с этим высказыванием

Awe
03.07.2017, 13:09
Что, нравится запугивать людей, кусая при этом локти в бессильной злобе от зависти?

Автор, отпишись, если тебя реально забанят. В чём я лично сомневаюсь.

Нравится рассказывать, как происходит в нормальных проектах. все передачи денег всегда и везде логируются, большие передачи всегда флагаются. С флагами саппорт разбирается. Если видно что-то непонятное, а получение денег без обмена - это 100% "что-то непонятное", проводится расследование, на время которого и выдается бан. Я не завидую ни тому, кто поднял, ни вам....

eridan7
03.07.2017, 13:26
Нравится рассказывать, как происходит в нормальных проектах. все передачи денег всегда и везде логируются, большие передачи всегда флагаются. С флагами саппорт разбирается. Если видно что-то непонятное, а получение денег без обмена - это 100% "что-то непонятное", проводится расследование, на время которого и выдается бан. Я не завидую ни тому, кто поднял, ни вам....смуту не наводи, 100кк не деньги, не светит ему ничего не паранойте, никого не банили без повода

Phoelia
03.07.2017, 16:46
смуту не наводи, 100кк не деньги, не светит ему ничего не паранойте, никого не банили без повода

Знала я одну сокланку бывшую, которая бан выхватила за передачу по почте крупной суммы денег. И да, в данном случае под крупной подразумевается сумма до 200кк. Понятно, что ее потом разблокировали, но тем не менее передача сумм от 100кк и выше по почте редко остается без внимания. Про то, что 100кк не деньги - в-первых, это очень субъективное мнение (если человек не ноулайфер и не донат, то это вполне себе сумма, даже если на нее сейчас мало что купишь). Во-вторых, нарушения правил и лицензионного соглашения являются поводами для бана независимо от суммы, из-за которой были совершены нарушения, будь это хоть 1 голда, хоть 1000.
По сабжу: рассказы о "грязных деньгах" - ложь, звездёж и провокация.

4epB9l4oK
03.07.2017, 17:14
читал как то статью про разные действа в мморпг (вовкина чума и подобное), там в линяге шмот точеный разбрасывали(багованый) и соответственно забанили пару сотен игроков. ох и была же раньше веселуха.

DarkDolls666
03.07.2017, 17:35
Наврятли кто то даст, прям 100% ответ, из игроков. Лучше просто не трать эти юани какое то время, на случай, если всё же придерутся, то ты хотя бы вернёшь их, есесно только через разбор с саппортом (а то мало ли ещё умники какие начнут на игровую почту писать, представляясь админами)
И поддерживаю предыдущих ораторов, что лучше помалкивать лишний раз, да и хвастаться не красиво =^.^=

Nanotube
03.07.2017, 18:20
Эх... И почему в ПВ никто не верит в Деда Мороза?

utrcfyxbr
03.07.2017, 19:01
Трать и не бойся. И не вздумай возвращать, так как скорее
всего напишет вовсе не тот, кто на самом деле потерял их.