Просмотр полной версии : Что такое грязные деньги?
Killer528
03.07.2017, 05:11
Суть вопроса такова.
Бегал персом по гд на одном из сервов(не важно на каком), подбегая к банку, увидел кучку монет, ну думаю подниму, а там оказалось 100кк.
Сумма, не маленькая, да и не большая, но выкидывать такие суммы врятли кто бы стал. Обрадовавшийся написал в клан, мол такая радость поднял 100кк.
Но к моему удивлению, радость сразу же пропала, мне сразу стали говорить, что мол это грязные деньги, что тебя забанят за них, что всё потерял перса. Начали рассказывать всякие истории что кто-то ради забавы раскидывает грязные деньги чтобы людей банило. В общем я уже 100раз пожалел, что поднял эту чертову кучу :fish_15:.
Но хотелось бы узнать, правда ли это?
Я перса создал, купив ларец, задонив чуток, и репу купил и кольцо и ожуру куба. Передающиеся предметы я сразу перекинул на созданного твина нового мол если забанят, то хоть что-то останется, но терять перса не охота.
Так вот объясните мне, люди, модераторы, или администрация - Что такое грязные деньги и как их отличить от чистых юаней?
Расслабься и не верь идиотам. У админов есть все логи и ip. Они видят кто, как и откуда получил монеты.
GigabytePW2017
03.07.2017, 06:18
За такое не банят , даже если деньги были скинуты со взломанного перса
utrcfyxbr
03.07.2017, 07:41
Кто-то лоханулся с передачей денег через подбор.
Суть её в том, что если, находясь в пати, выкидываешь
и подбираешь деньги, они делятся поровну на всю пати.
Так можно, к примеру, передать деньги с одного перса на другого.
Но если при выкидывании денег ты вылетел из игры,
деньги остаются лежать на земле.
Суть вопроса такова.
Бегал персом по гд на одном из сервов(не важно на каком), подбегая к банку, увидел кучку монет, ну думаю подниму, а там оказалось 100кк.
Сумма, не маленькая, да и не большая, но выкидывать такие суммы врятли кто бы стал. Обрадовавшийся написал в клан, мол такая радость поднял 100кк.
Но к моему удивлению, радость сразу же пропала, мне сразу стали говорить, что мол это грязные деньги, что тебя забанят за них, что всё потерял перса. Начали рассказывать всякие истории что кто-то ради забавы раскидывает грязные деньги чтобы людей банило. В общем я уже 100раз пожалел, что поднял эту чертову кучу :fish_15:.
Но хотелось бы узнать, правда ли это?
Я перса создал, купив ларец, задонив чуток, и репу купил и кольцо и ожуру куба. Передающиеся предметы я сразу перекинул на созданного твина нового мол если забанят, то хоть что-то останется, но терять перса не охота.
Так вот объясните мне, люди, модераторы, или администрация - Что такое грязные деньги и как их отличить от чистых юаней?
Расслабься и не верь идиотам.....
Грязные деньги это деньги полученые не игровым путем различными багами ошибками игры и тд, некоторые относят еще к ним купленные у не официальных источников (так как не известно каким способом они полученны да и в общем покупка продажа игровых ценностей запрещена и карается баном). Поднял радуйся что настоящие, еслиб нет у тебя появились бы различные ошибки или предупреждения системы при поднимании их, да и в общем отправленные ценности по почте к примеру забаненых игроков не пропадают (покрайней мере обнаружил у себя на твинах на почте, письмо от забаненого персонажа с бижей на -6). Да и писали выше логи все отслеживаются боятся нечего
Банят только за передачу денег через торг вот вам инфа.)
zoobik771
03.07.2017, 10:39
Сокланята твои завистливые, бана не будет.
Обрадовавшийся написал в клан
Ещё бы на радостях в горн об этом написал, сорвал куш, так молчи, ни чему жизнь людей не учит =)))
nicefrog
03.07.2017, 11:20
Грязные деньги обычно пересылают по почте, но уж точно не разбрасывают по земле. Так что не слушай соклан. И в следующий раз молчи, люди могут просто из зависти отправить в тех.поддержку скрины твоих же слов. А в саппорте люди совершенно непредсказуемые: на очевидное нарушение глаза закрывают, якобы "доказательств недостаточно"; а за любой пустяк могут забанить чисто "для галочки", типа смотрите, мы работаем.
А теперь и сам бан получишь, и нового чара, на которого послал что-то тоже забанят :D Саппорт увидит необоснованное приобретение 100кк, и влепит бан за RTM. Пойди докажи обратное.
nicefrog
03.07.2017, 12:38
Что, нравится запугивать людей, кусая при этом локти в бессильной злобе от зависти?
Автор, отпишись, если тебя реально забанят. В чём я лично сомневаюсь.
thecrazyest
03.07.2017, 12:46
И в следующий раз молчи, люди могут просто из зависти отправить в тех.поддержку скрины твоих же слов. А в саппорте люди совершенно непредсказуемые: на очевидное нарушение глаза закрывают, якобы "доказательств недостаточно"; а за любой пустяк могут забанить чисто "для галочки", типа смотрите, мы работаем.
полностью согласен с этим высказыванием
Что, нравится запугивать людей, кусая при этом локти в бессильной злобе от зависти?
Автор, отпишись, если тебя реально забанят. В чём я лично сомневаюсь.
Нравится рассказывать, как происходит в нормальных проектах. все передачи денег всегда и везде логируются, большие передачи всегда флагаются. С флагами саппорт разбирается. Если видно что-то непонятное, а получение денег без обмена - это 100% "что-то непонятное", проводится расследование, на время которого и выдается бан. Я не завидую ни тому, кто поднял, ни вам....
Нравится рассказывать, как происходит в нормальных проектах. все передачи денег всегда и везде логируются, большие передачи всегда флагаются. С флагами саппорт разбирается. Если видно что-то непонятное, а получение денег без обмена - это 100% "что-то непонятное", проводится расследование, на время которого и выдается бан. Я не завидую ни тому, кто поднял, ни вам....смуту не наводи, 100кк не деньги, не светит ему ничего не паранойте, никого не банили без повода
смуту не наводи, 100кк не деньги, не светит ему ничего не паранойте, никого не банили без повода
Знала я одну сокланку бывшую, которая бан выхватила за передачу по почте крупной суммы денег. И да, в данном случае под крупной подразумевается сумма до 200кк. Понятно, что ее потом разблокировали, но тем не менее передача сумм от 100кк и выше по почте редко остается без внимания. Про то, что 100кк не деньги - в-первых, это очень субъективное мнение (если человек не ноулайфер и не донат, то это вполне себе сумма, даже если на нее сейчас мало что купишь). Во-вторых, нарушения правил и лицензионного соглашения являются поводами для бана независимо от суммы, из-за которой были совершены нарушения, будь это хоть 1 голда, хоть 1000.
По сабжу: рассказы о "грязных деньгах" - ложь, звездёж и провокация.
4epB9l4oK
03.07.2017, 17:14
читал как то статью про разные действа в мморпг (вовкина чума и подобное), там в линяге шмот точеный разбрасывали(багованый) и соответственно забанили пару сотен игроков. ох и была же раньше веселуха.
DarkDolls666
03.07.2017, 17:35
Наврятли кто то даст, прям 100% ответ, из игроков. Лучше просто не трать эти юани какое то время, на случай, если всё же придерутся, то ты хотя бы вернёшь их, есесно только через разбор с саппортом (а то мало ли ещё умники какие начнут на игровую почту писать, представляясь админами)
И поддерживаю предыдущих ораторов, что лучше помалкивать лишний раз, да и хвастаться не красиво =^.^=
Nanotube
03.07.2017, 18:20
Эх... И почему в ПВ никто не верит в Деда Мороза?
utrcfyxbr
03.07.2017, 19:01
Трать и не бойся. И не вздумай возвращать, так как скорее
всего напишет вовсе не тот, кто на самом деле потерял их.