Просмотр полной версии : непонятно
SkazFalone
04.07.2017, 09:05
а мне походу незачли монетки за первый месяц марафона, делал руну русалки и бои с актами в доме. чет пусто на счёту
Тема не жилец. К обеду удалят.
а мне походу незачли монетки за первый месяц марафона, делал руну русалки и бои с актами в доме. чет пусто на счёту10 рабочих дней, тоесть до 17 числа должны начислить, ты не особенный никому еще не дали
Когда люди научатся читать?
SkazFalone
04.07.2017, 12:24
sps sps sps
в название темы отображение наличия серого вещества
RamisFaN
04.07.2017, 19:39
при клике в "магазин подарков" кидает на главную страницу, это только у меня так?
при клике в "магазин подарков" кидает на главную страницу, это только у меня так?
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК....:fox_6::fox_6::fox_6:
Не переживайте. В ближайшие дни магазин снова откроется.
И , закройте уже эту тему...
StillDoll
04.07.2017, 20:30
Обновляют его, меняют цены, подождать пару дней надо
Обновляют его, меняют цены, подождать пару дней надо
Ааааааа! Паникапаникапаника!!!! Меняют цены, кто разрешил менять цены, я не разрешал менять цены, оставьте цены какие были!
Или давайте я уже свой БС заберу - а то если окажется что мне на БС еще полгода марафонить - я же клавиатуру об монитор разломаю - а это минус десять моих персов от онлайна сервера, все же рухнет тогда!!!