Просмотр полной версии : Новая цена 2р8р
209301
Это адекватное изменение цены? Было 400+ за фул сет , теперь будет 700? Дороже +12? Это серьезно или тролинг?:fox_2:
С чем это связано? Вы бы хоть заранее предупредили, чтобы люди копившие вытянули, а то обидно как-то.
osminog258
04.07.2017, 22:38
так же не понятно ценообразование на эти ресы.
так зачем тогда снизили стоимость 7 (15 монет вместо 30) и 8 (35 монет вместо 50) шаров подняли бы уж и их цены в 2 раза
бесит
Совсем озверели? Марафон крабился-крабился... и сейчас такая вот подлянка. Здорово, все расчеты коту под хвост. Ни новости на сайте об обновлении магазина - ничего. Отличная работа.
Эм и что теперь...Монеты копились и паралельно крабился пвп мираж, чтоб не достающие ресы потянуть после летнего марафона. А в итоге те монеты что были на акке до этого тоже "просраны", спасибо большое....
да уж... ужасно это все, ребятки
trance1992
05.07.2017, 00:59
"Дела у нас... труба, ребята")))
Owl-girl
05.07.2017, 01:01
Будет новость, тогда поворчите. А пока не сделали, зачем себя накручивать? Вы же не знаете, как в итоге будет.
Будет новость, тогда поворчите. А пока не сделали, зачем себя накручивать? Вы же не знаете, как в итоге будет.
новость это круто, но для начала бы сделать новость о том что магазин будет недоступен, а то как-то весь день потратить монетки не выходит
Kilerzio
05.07.2017, 03:14
В последнее время задания что-то не очень похожи на твиномарафоны. А учитывая какой мизер выходит, основу то невозможно подтянуть. За 3 месяца времени в унитаз аж 2 камня лагеря/ светлого духа выйдет.
я хоть и щас бомжую.из-за небольшого кризиса в жизни,но даже так я вижу больше профита в донате.чем в таком обогащении..
serbernarius
05.07.2017, 03:28
я хоть и щас бомжую.из-за небольшого кризиса в жизни,но даже так я вижу больше профита в донате.чем в таком обогащении..
Поверь, они тоже также видят, иначе почему так кардинально поменялась "марафономания" :)
В последнее время нас вообще не радуют новостями, в тихую идет ужесточение доната, верчение пользователей и полный нигилизм к критике комьюнити. Вспомним компенсацию за 2-3 недели мертвого Атласа и убитого марафона для части пользователей. При чем этот марафон не про и для твинов в основном.
Или давайте вспомним как выглядит сейчас старт игры для только пришедших игроков? 200голда сундук+ репа+ крафт р8р/р8р2/р9 + скилы и кач до 315+ какая никакая точка (и это просто чтобы играть в ммо, а не сингл 10-летней давности без сюжета) - все еще ждем притока новых игроков?
По-моему это логично, что увеличение стоимости в магазине древних монет на самые актуальные товары никого не удивляет, а вызывает возмущение.
Owl-girl
05.07.2017, 11:51
Повторюсь. Пока неизвестно, как будет в итоге, поэтому накручивание себя и ворчание "мэил задирает цены, я копил-собирал" не имеет смысла. Будет новость, там и обсудите.
На этом тему закрою.