Просмотр полной версии : Меня кинули на петомца и деньги !!
u_69e379c54d
05.07.2017, 14:36
Ребят что Делать меня Кинули на питомца и на неплохую такую сумму 6075674 Что Делать Помогите пожалуйста ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
natalozka1
05.07.2017, 16:06
Ребенок, сходи в кино, что ли.
shinobi-t
05.07.2017, 16:11
Ребят что Делать меня Кинули на питомца и на неплохую такую сумму 6075674 Что Делать Помогите пожалуйста ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Тут чуть ли не каждого вначале игры кидают и разводят.. Первый урок в пв - никому не верь.
murtagada
05.07.2017, 16:36
И сумма такая точная.. ещё пару кк забыл добавить
justpashok
05.07.2017, 16:44
Ребят что Делать меня Кинули на питомца и на неплохую такую сумму 6075674 Что Делать Помогите пожалуйста ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬи что вы хотите? Надо темы читать, на форуме полно гайдов, разбора таких же проблем как и у вас, перед каждым входом в игру внизу пишут: Администрация игры не возвращает ценности утраченные игроком по не усмотрению! Короче -это будет те уроков, 7 раз отмерь 1 раз отреж! Можешь конечно поделиться этим всем- это печально, обидно, но это твоя ошибка и ничья больше. В соответствующей теме на форуме напиши как тебя "кинули" , так сказать поделись с другими, что бы другие не поподались на подобное, хотя без Л..и жизнь плоха!
justpashok
05.07.2017, 16:45
И сумма такая точная.. ещё пару кк забыл добавитьперфекционист :D
StinaMoore
05.07.2017, 17:43
Понять и простить. Все что я могу ответить, да и не только я. Читать форум, читать гайды. Если склероз мне не изменяет есть целый гайд об уловках мошенников и о том, как не попасть на это.
В следующие раз будете знать, что не стоит доверять первому встречному.
На каком сервере тебя кинули? Если на Атласе, то я могу тебе подарить разных ездовых питомцев на твой выбор.
justpashok
05.07.2017, 21:54
На каком сервере тебя кинули? Если на Атласе, то я могу тебе подарить разных ездовых питомцев на твой выбор.ну ты добряк, лови люксембург!
Для начала быть мудрее. Потом не поддаваться на провокации мошенников. Если тебя развели на бабки и пета так, и недолго до развода на акк. Думаю с твоей наивностью у мошенников это получится.