PDA

Просмотр полной версии : Итоги первого этапа супермарафона «Летние приключения»

Perfect_World
05.07.2017, 19:02
Друзья!

Закончился первый этап марафона, в котором жители Идеального Мира выполняли различные задания. В течение месяца герои проходили испытания Моря иллюзий, сражались с хозяевами Серебряной цитадели и искали редкие растения. В соревновании приняли участие более 43 000 человек, и пришла пора их наградить!

https://pw.mail.ru/images/news/marathon_pw_by_katerinich-d8gu1vp.pngДревние монеты уже начислены, их можно будет потратить в магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php) после 12:00 мск 6 июля!

От всей души поздравляем участников и желаем успехов во втором этапе (https://pw.mail.ru/news.php?article=6913) супермарафона!

murtagada
05.07.2017, 19:10
Количество участников не меняется) Грац нас с новым магазином и монетками!!!

kniffko
05.07.2017, 19:24
Большой брат следит за вами, человеки.

Selyregave
05.07.2017, 19:25
Количество участников не меняется) Грац нас с новым магазином и монетками!!!
Не меняется? Да? Аха, хорошо когда новости на сайте не удаляются.
Друзья! В течение двух недель отважные воины Идеального Мира исследовали опасные подземелья, собирали драгоценные камни и сражались c бездушными. В соревновании приняли участие более 92000 человек, и около 3000 из них не пропустили ни одного дня.
Марафон закончен, древние монеты начислены, а победителям пора отправиться в магазин подарков и выбрать себе достойную награду за труды!
От всей души поздравляем участников!
Обсудить
12.11.2015

mama44rus
05.07.2017, 19:27
Ожидание - убивает D:

LogMeInzzz
05.07.2017, 19:41
Ну вот и зашибись.

MRAKOVICH
05.07.2017, 21:07
волшебная цифра
интересно сколько человек примет участие во втором этапе
огорчает что не указано сколько человек не пропустило заданий...
второй этап убавит цифры.
надо признать что это самый провальный летний марафон

UniaAnna
05.07.2017, 23:07
эх юху... =\

lykhell
05.07.2017, 23:57
С сколько человек полностью прошли все этапы? Ну же не скромничайте господа, раньше же была данная статистика

rakaleshka
06.07.2017, 03:51
Принять участие — набить 400 очков твином

gravicap2011
06.07.2017, 06:28
В соревновании приняли участие более 92000 человек, и около 3000 из них не пропустили ни одного дня 12.11.2015
Про нубский марафон, да?

В течение месяца герои проходили каверзные испытания Куба, сражались с хозяевами Серебряной цитадели и исследовали замерзший Город Инея. В соревновании приняли участие более 56 000 человек, и пришла пора их наградить! 06.07.2016

В третьем этапе супермарафона «Жаркие приключения» приняли участие более 47 000 человек, и пришла пора их наградить! 02.09.2016

Полностью согласен) А то как порезали твинов, заметно по статистике) от нубского к с ложному

gravicap2011
06.07.2017, 06:42
волшебная цифра
интересно сколько человек примет участие во втором этапе
огорчает что не указано сколько человек не пропустило заданий...
второй этап убавит цифры.
надо признать что это самый провальный летний марафон
Вот и закончился грандиозный летний марафон «Жаркие приключения», а это значит, что настало время наградить победителей третьего этапа. Жители Идеального Мира старательно выполняли различные задания — боролись с хозяевами самого загадочного подземелья, спасали попавших в беду енотов и справлялись с многочисленными испытаниями «Куба судьбы». В соревновании приняли участие более 41 000 человек, из которых 1600 выполнили все задания марафона.
01.09.2015

gravicap2011
06.07.2017, 06:44
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь :fox_5:

gravicap2011
06.07.2017, 06:47
А вот вам 2ой этап 2015 года

В соревновании приняли участие более 29 000 человек, из которых две с половиной тысячи выполнили все задания марафона.
Ну а первый все же лучше был)

акончился первый этап марафона, в котором жители Идеального Мира выполняли различные задания, предложенные Старейшиной Города Драконов. Герои сражались в подземельях, добывали необходимые предметы и убивали бездушных в течение 11 дней. В соревновании приняли участие более 47 000 человек, и пришла пора их наградить!

kormashek
06.07.2017, 06:57
Фул марафон не выполнил ни кто что ли?Или на столько позорно-малое число?:fox_2:

Ksuxa551
06.07.2017, 08:42
Ну как смотря фулл считать, тут ведь градация по дням, можно считать кто выполнил фулл по максимуму дней, а можно кто выполнил все задания но учитывать только минимальное количество дней. А так лето всё же, просто делала что и так делаю, ну в первом этапе призывных поделала(из того что не делаешь всегда) всё равно фрагменты были, да и времени сам поход занимал в три раза меньше времени, чем скрафтить призыв:fox_2:, а в этом этапе 5 гуев в 6 персов. Просто не вижу смысла мучится с теми заданиями марафона которые и так не делаешь каждый день, награда того не стоит.

pivanyh
06.07.2017, 11:46
Фул марафон не выполнил ни кто что ли?Или на столько позорно-малое число?:fox_2:
а нафиг кому геморрой нужен, а у топов и так всё есть, им просто лень )))

Masha2010tigr2010
06.07.2017, 15:20
Полностью согласен) А то как порезали твинов, заметно по статистике) от нубского к с ложному
Твинов порезали? Да я больше половины заданий марафона этого месяца не могу основой пройти (притом играю около 5 лет, если вычесть время, когда забрасывала, то около 3)

nicolasKS
06.07.2017, 16:24
Твинов порезали? Да я больше половины заданий марафона этого месяца не могу основой пройти (притом играю около 5 лет, если вычесть время, когда забрасывала, то около 3)
Это просто чей-то вброс: либо развлекается так, либо верит в собственный же вымысел, а доверчивые подхватывают. С твинами никто не боролся и бороться не будет! И, уж, цель марафона явно не в борьбе с твинами заключается. )) Это даже бредом назвать неловко, не говоря про более точные определения.

Я вообще... изумлен. Кто-то решил, что следующий абзац является продолжением первого. Я специально начал новый абзац, чтобы показать, что ответ на цитату закончен в предыдущем абзаце. А новый абзац - это просто статистика, она никак не связана с твинами. Мне просто было любопытно проследить как за 3 года менялся численный состав марафона. Этот комментарий для тех, кто писал ниже.

Хочу поделиться некоторой статистикой. Глубокие выводы вряд ли получится сделать, но информация все равно любопытна. Летний марафон проводится 3-й год подряд. В первой июньской части марафона, судя по данным "Мэйла", приняли участие:
более 47 000 человек в 2015 году;
более 56 000 человек в 2016 году;
более 43 000 человек в 2017 году;

walerh
06.07.2017, 17:38
"Приняли участие" - хД, ведь это может означать все что угодно, например, выполнение ОДНОГО задания в зачет марафона. Попробуй, не поучаствуй) или хотя бы 1 перс на аккаунте набил автоматом очки в доме..но ведь это не означает участия в МАРАФОНЕ. ИМХО - сотня человек с сервера именно парилась марафоном, и около пары десятков фуллом, судя по мирчату. Либо все все делают так втихаря, что их не видно. Лично я - точно в списке участников, ведь домквест сделан).

era_ada
06.07.2017, 17:45
Это просто чей-то вброс: либо развлекается так, либо верит в собственный же вымысел, а доверчивые подхватывают. С твинами никто не боролся и бороться не будет! И, уж, цель марафона явно не в борьбе с твинами заключается. )) Это даже бредом назвать неловко, не говоря про более точные определения.

Хочу поделиться некоторой статистикой. Глубокие выводы вряд ли получится сделать, но информация все равно любопытна. Летний марафон проводится 3-й год подряд. Первую июньскую часть марафона, судя по данным "Мэйла", прошли:
Эм. А разве я не то же самое написал? В 2015 году в июне было 11 дней. Кв которые засчитывались несколько раз в день. Давайте вспомним марафон в хроно, сколько там принило участие... 92к. Эм.. так в чем проблема то заключается? Против твинов никто не выступает, все даже только за, они делают экономику. Дело в том, что многие твини не одеты, нет небес, банально на них не тратят время. У меня 4 твина, это даже не много. Сколько я успел ими сделать в 1месяц? Зверинец и призывы. Что в прошлые года? Я ими же делал практически фул марафоны, 2 года подряд, у всех серебряная медальа есть)
Я к чему веду. Народ в пв не убавился. Изменились возможности. В 2016 году больше? Извините меня, тогда я марафон делал 5ю персами, 2017 - только 2. Это все же мое мнение и имеет быть место ему противоположное)

Selyregave
06.07.2017, 17:59

Хочу поделиться некоторой статистикой. Глубокие выводы вряд ли получится сделать, но информация все равно любопытна. Летний марафон проводится 3-й год подряд. Первую июньскую часть марафона, судя по данным "Мэйла", прошли:
Какой вброс? Ваш вброс? Сайтом пользоваться не умеем? Заходите на главную страницу-события-Все новости по категории-6 страница-Итоги осеннего марафона-любуемся на 92к участников. Тема вранья закрыта.

nicolasKS
07.07.2017, 00:05
Какой вброс? Ваш вброс? Сайтом пользоваться не умеем? Заходите на главную страницу-события-Все новости по категории-6 страница-Итоги осеннего марафона-любуемся на 92к участников. Тема вранья закрыта.
Ты хоть сам понял о чем написал? Я, уж, не спрашиваю, читал ли мое сообщение. Ну, если тебе лень было прочитать, я не гордый, еще раз напишу: вбросом я назвал необоснованные предположения о целях марафона. А все остальное - просто голая статистика по данным "мэйла", безо всяких выводов. Ничего не выдумано. Просто удивительно, что такие простые вещи, написанные русским языком кто-то вообще не понимает или не желает понимать, а в ответ пишет какую-то ахинею!

Неужели кто-то связал вместе 2 разных абзаца? Я вообще никакой связи не вижу!!! Вы о чем?!!

Раз такое дело, исправил оригинал, добавил пояснения:

Я вообще... изумлен. Кто-то решил, что следующий абзац является продолжением первого. Я специально начал новый абзац, чтобы показать, что ответ на цитату закончен в предыдущем абзаце. А новый абзац - это просто статистика, она никак не связана с твинами. Мне просто было любопытно проследить как за 3 года менялся численный состав марафона. Этот комментарий для тех, кто писал ниже.

Хочу поделиться некоторой статистикой. Глубокие выводы вряд ли получится сделать, но информация все равно любопытна. Летний марафон проводится 3-й год подряд. В первой июньской части марафона, судя по данным "Мэйла", приняли участие:

В дальнейшем хочу свести воедино еще и статистику за июль и август за 3 года летних марафонов. Просто любопытно, что получится. Надо бы еще сравнить сложность заданий. Это уже будет "пищей" для какого-то анализа. А пока анализировать нечего. Есть только любопытный факт, что численность участвовавших уменьшилась на 25% по сравнению с прошлым годом и на 6% - по сравнению с позапрошлым.

Filleduciel
07.07.2017, 03:51
Друзья! В течение двух недель отважные воины Идеального Мира исследовали опасные подземелья, собирали драгоценные камни и сражались c бездушными. В соревновании приняли участие более 92000 человек, и около 3000 из них не пропустили ни одного дня.
Марафон закончен, древние монеты начислены, а победителям пора отправиться в магазин подарков и выбрать себе достойную награду за труды!
От всей души поздравляем участников!
Обсудить
12.11.2015
Хороший показатель того, насколько фиговым стал марафон )

kniffko
07.07.2017, 06:07
Че вы такое курите, что на полном серьезе верить сведениям, ничем не подтвержденым?
Статистика проходит как минимум одни руки, заинтересованные ее преувеличением. А как не минимум двое-трое.
Норкамане, что ли, анализировать какие то случайные числа?

Selyregave
07.07.2017, 06:25
Ты хоть сам понял о чем написал? Я, уж, не спрашиваю, читал ли мое сообщение. Ну, если тебе лень было прочитать, я не гордый, еще раз напишу: вбросом я назвал необоснованные предположения о целях марафона. А все остальное - просто голая статистика по данным "мэйла", безо всяких выводов. Ничего не выдумано. Просто удивительно, что такие простые вещи, написанные русским языком кто-то вообще не понимает или не желает понимать, а в ответ пишет какую-то ахинею!

Неужели кто-то связал вместе 2 разных абзаца? Я вообще никакой связи не вижу!!! Вы о чем?!!

Раз такое дело, исправил оригинал, добавил пояснения:

В дальнейшем хочу свести воедино еще и статистику за июль и август за 3 года летних марафонов. Просто любопытно, что получится. Надо бы еще сравнить сложность заданий. Это уже будет "пищей" для какого-то анализа. А пока анализировать нечего. Есть только любопытный факт, что численность участвовавших уменьшилась на 25% по сравнению с прошлым годом и на 6% - по сравнению с позапрошлым.
А, так вы тролль батенька. Столько слов что бы пояснить мою ошибку, аж с переходом на мои способности. Статистика на самом деле смысла не имеет, так как по первости люди не знали что такое марафоны, а после введения привязки к дням многие забили его делать. Или вы о статистике ухудшения отношения админов к игрокам? Ну да, делают мощные квесты, новеньким вообще при таком раскладе делать в игре нечего, так как фарм в принципе сводится до бота собирающего монеты, а альтернативу фарма запилили явно не для них. Ещё можно учесть такой фактор что в старых марафонах участнику конкретно нужно было идти в данж в который не ходят, например куб или иней, а теперь даже делая ежедневки автоматом попадаешь в участники даже набрав 15 дней за месяц. Можно сказать случайно попав под раздачу. Так что по факту нужно смотреть только на полностью завершённый марафон, но эту инфу админы предусмотрительно скрыли...

nicolasKS
07.07.2017, 18:17
А, так вы тролль батенька. Столько слов что бы пояснить мою ошибку, аж с переходом на мои способности. Статистика на самом деле смысла не имеет, так как по первости люди не знали что такое марафоны, а после введения привязки к дням многие забили его делать. Или вы о статистике ухудшения отношения админов к игрокам? Ну да, делают мощные квесты, новеньким вообще при таком раскладе делать в игре нечего, так как фарм в принципе сводится до бота собирающего монеты, а альтернативу фарма запилили явно не для них. Ещё можно учесть такой фактор что в старых марафонах участнику конкретно нужно было идти в данж в который не ходят, например куб или иней, а теперь даже делая ежедневки автоматом попадаешь в участники даже набрав 15 дней за месяц. Можно сказать случайно попав под раздачу. Так что по факту нужно смотреть только на полностью завершённый марафон, но эту инфу админы предусмотрительно скрыли...
Да. я знаю, что настоящей статистики нет. А та, что есть анализу пока не поддается. Тем не менее, есть смысл в сведении воедино данных от "мэйла". А когда добавятся данные за июль-август, будет еще больше смысла. Даже неточные или не совсем достоверные (неверно идентифицированные) данные имеют смысл. И публикую я данные безо всякой задней мысли. Пусть будут.

Что касается множества слов. Я просто не сразу догадался в чем дело. И очень удивился, что мое сообщение было неправильно понято. Поэтому посчитал нужным подробно прокомментировать. Теперь-то, надеюсь, всё всем понятно.

Kakaha99990
09.07.2017, 23:08
читаю и жру с этого цирка.расскажите как новичку поучаствовать в вашем марафоне без вклада реала.43к кого???кого смешить??в 5 игре в ст....ме
до 100к онлайна,а тут 43,браво.Где подарки за 11кк игроков??ой все не могу,тошнит.......

mama44rus
10.07.2017, 09:35
Шо, когда там "Идеальная коллекция" :(

Awe
10.07.2017, 10:43
читаю и жру с этого цирка.расскажите как новичку поучаствовать в вашем марафоне без вклада реала.43к кого???кого смешить??в 5 игре в ст....ме
до 100к онлайна,а тут 43,браво.Где подарки за 11кк игроков??ой все не могу,тошнит.......

новичкам нечего лезть в марафон, им есть чем заняться. 43к ботов сделали по 1 легкому заданию, мейлу надо хоть какую цифру привести, все равно кто им верит? Подарки за 11кк давали.

Nanotube
10.07.2017, 13:40
новичкам нечего лезть в марафон, им есть чем заняться. 43к ботов сделали по 1 легкому заданию, мейлу надо хоть какую цифру привести, все равно кто им верит? Подарки за 11кк давали.
Я вот тоже соглашусь тут. Что есть такого исключительного в магазине древних монет что прямо обязательно необходимо новичку? Новичку главное апаться побыстрее и небо качать. Ничего такого в чтобы новичку помогло это делать в магазине нету. Так что пусть новички не обращают особо внимание на марафон до поры до времени а занимаютя более актуальными для них вещами.

Ну ну правда зачем новичку айтемы на регрейд р8р, 12ур камни в броню, или шар дракона на +10? Всему свое время.

MierinE
10.07.2017, 13:51
Ну, я себе на кубобижу и ГБП-бижу в первую очередь собирала. ДСС там еще, ПКС, несравненный плащ. Как раз новичкам одеваться. Покачаешь тут небо, когда в МЛ от мобов сдувает...

зы.
Ежедневный караван уже осточертел. Я начинаю хотеть аццки сложные или непередаваемо нудные задания в августе. Чтобы забить =)))

Deimarus
31.07.2017, 17:54
Палучи, фашист, гранату в августе в марафоне DDD.Все, как заказывали. Да, проект помирает...