PDA

Просмотр полной версии : Имбалансный детаргет,как законтрить?

Kilerzio
05.07.2017, 21:00
Последнее время огромной популярностью пользуется р17 оружие-с абилкой "воздушный танец".Для тех кто не в теме-при получении урона-не позволяет выделить персонажа,равно как и атаковать.Фишка в том,что персонажи находятся в нем почти безоткатно-шанс на срабатывание очень велик.как и продолжительность.Навзревает вопрос:Как слить тех кого даже в таргет не взять?Собирать аспид сет и надеятся что обладатель читоабилки не умеет двигаться?)

u_a127b894e5
05.07.2017, 22:26
Тут только сжигания компьютера поможет! :fox_6:

Ну а если так подумать, много вещей в ПВ имбованых. Чего стоит разница БД у всех!! Много бд тебя мелкаши не пробьют. Мало БД ты ваншотный!
Среднее БД простоишь немного и тебя сольют Топчики. :fox_14:
Спасибо майлу хоть за Битву Династий, где ты хоть можешь монетки пофармить, и пофанится с другими серверами!:fox_49::fox_49:

mothmac
05.07.2017, 22:49
эта...чтоб шарик кинуть надо таргет.
Есть еще варианты?(
На боевой инвиз нет таргета и тут не будет , обтекай.

Voronsnow
05.07.2017, 22:50
эта...чтоб шарик кинуть надо таргет.
Есть еще варианты?(

Ну до детаргета кидать)

А дальше аспд все решит.

И вообще не понимаю моменты когда прист один остается в живых в чужой пати и пытается кайтить, как-то выжить и сопротивляется. Вот смысл?

Да и не только прист. Я понимаю когда маг какой-нибудь кайтит, ждя кд иммунки, чтоб потом ленендарную топ страту сделать: 3 чи иммун-мид и минус один сразу :D

А второго итак добьет.

Dionis741
05.07.2017, 23:04
Последнее время огромной популярностью пользуется р17 оружие-с абилкой "воздушный танец". Назревает вопрос:Как слить тех кого даже в таргет не взять?
Сделать своему сину такую же абилку. Если другие классы вызывают сложность в убиении с такой абилкой, то син с его обманкой и птп будет с ней вообще бессмертен.

Niam123
05.07.2017, 23:10
Сделать своему сину такую же абилку. Если другие классы вызывают сложность в убиении с такой абилкой, то син с его обманкой и птп будет с ней вообще бессмертен.

Если другие классы способны продамажить без берса (не все, привет сикерам) то син ничерта не сможет без него, использовать сина как сапорта тоже бесполезно, нет никакого массконтроля или вменяемых дебафов, что за бесполезные идеи

Kilerzio
05.07.2017, 23:12
На боевой инвиз нет таргета и тут не будет , обтекай.
На любой инвиз есть таргет даже на 12.
Тупые уйдите с моей темы плез.

Ну до детаргета кидать)
6 сек мало что бы убить саппорта в терпило шмоте даже для фулпа сина-так же цель может снять шарик,это не паралич.

Тут есть ньюансы.Син,НЕ САПППОРТ,А дд-а значит атакующая абилка мастхэв.Син вата,а значит не доживет до срабатывания.Можно сделать трудноубиваемого сина,вкачать кон.но он бесполезен.
и потом вопрос как преодолеть абилку впринципе,а не как сделать сина бесмертным.Мб ты не заметил,но тема не в разделе синов.И плохо от этого чита не только синам.

Niam123
05.07.2017, 23:15
На любой инвиз есть таргет даже на 12.
Тупые уйдите с моей темы плез.

Надо вводить аптеку с отдельным кд, назовём её антиантитаргет и будем продавать в шопе по 5 голды за штуку, сины схавают, всё равно одни терпилы остались :fox_2:

Kilerzio
05.07.2017, 23:19
антиантитаргет спасибо поржал :(

Niam123
05.07.2017, 23:25
На полном серьёзе если оставлять всн шансы такими же надо реально уменьшить длительность, чтоб он работал секунды 2, бах, сбросил с себя таргет и чо нить сделал, абилка должна служить средством помощи, а не бессмертия как это фактически делает детаргет, это вы представте картину, у сина активируется берс и он 5 секунд бьёт х2 - х4 всеми ударами, ну как? понравилось бы?

Voronsnow
05.07.2017, 23:45
Вообще сину хорошо бы несколько пух 40 па иметь с разными абилками хдд

Какой же син затратный все-таки :(

avis84
06.07.2017, 00:27
Ну до детаргета кидать)

А дальше аспд все решит.

конечно решит, решит и свапнет пуху с детаргетом на пуху с антистаном и прощай аспид

220V_and_FAQ
06.07.2017, 00:33
конечно решит, решит и свапнет пуху с детаргетом на пуху с антистаном и прощай аспид
Паралич привет.

avis84
06.07.2017, 00:37
Паралич привет.

можно подумать с антитаргетом против ашота больше шансов в параличе будет?)
и тут надо еще чтоб за время паралича убил, если нет то гг)

LiliaMarianne
06.07.2017, 00:44
Прошу прощения за нубство, а что насчёт дисарма ?

Kilerzio
06.07.2017, 00:46
Прошу прощения за нубство, а что насчёт дисарма ?
слекга у стражей.есть у варов и призраков.Че делать остальным?

avis84
06.07.2017, 01:15
слекга у стражей.есть у варов и призраков.Че делать остальным?

ты сам знаешь ответ)

anarchy666911
06.07.2017, 02:21
Я тебя успокою, у детаргета есть откат 30 секунд и чтобы он работал безоткатно приходится свапать пухи. А вот этого не запретишь.

Mr43b
06.07.2017, 04:52
Проведя краткий соц опрос стало очевидно, что головняк сапорту с абилой на детаргет доставляют только аспд сины :/

xdiabolusx
06.07.2017, 05:22
и берс физ класам порезать, а то срабатывает слишком часто

mahti44
06.07.2017, 07:39
6 сек мало что бы убить саппорта в терпило шмоте даже для фулпа сина-так же цель может снять шарик,это не паралич.
Не знаю как там у вас у скилловиков, но в аспд билде за 6 сек убивается саппорт, и на абилку поф

89246190240
06.07.2017, 07:43
У некоторых классов есть штуки, пробивающие сей детаргер. Вон, у сикера - тени. Или же у жняки Лунное серебро - не прервётся даже при входе цели в детаргет.

apomorfine
06.07.2017, 07:59
гыыы..ща бы ныть про имбадетаргет и скромно молчать про чистку...аха))) а по теме...40 па +чистка можно с чистой совестью оставить как финалку имея на свап р8р/р8р2 марс

-Static-
06.07.2017, 11:35
Имбанутый почти постоянный АТ пока только у мистиков, с остальными только растягивает убиение

pivanyh
06.07.2017, 11:54
он и так бессмертен, ему нагнуть надо )))
а так два персонажа с такими абилками, друг друга не сольют, только в пм трёхбуквенными обзывать друг друга смогут и всё )))

pivanyh
06.07.2017, 11:55
он и так бессмертен, ему нагнуть надо )))
а так два персонажа с такими абилками, друг друга не сольют, только в пм трёхбуквенными обзывать друг друга смогут и всё )))
новое пвп будет, с матерками в пм )))
на згд стоять будут и трёхбуквенными перекидываться )))

Sinowarik
06.07.2017, 12:17
Собрать цгд/дом фул па слиться от детаргета и уйти в закат с горкой рожей. Только так.

sas372009
06.07.2017, 12:51
Последнее время огромной популярностью пользуется р17 оружие-с абилкой "воздушный танец".Для тех кто не в теме-при получении урона-не позволяет выделить персонажа,равно как и атаковать.Фишка в том,что персонажи находятся в нем почти безоткатно-шанс на срабатывание очень велик.как и продолжительность.Навзревает вопрос:Как слить тех кого даже в таргет не взять?Собирать аспид сет и надеятся что обладатель читоабилки не умеет двигаться?)

https://www.youtube.com/watch?v=zXpLFA0Fz4E - посмотри их бой против нукла и ко, как видишь нукла ( у которого пуха на 80 па с этой абилкой и убер шмот), легко убили...Так что не все так печально, как кажется ))

sas372009
06.07.2017, 12:56
гыыы..ща бы ныть про имбадетаргет и скромно молчать про чистку...аха))) а по теме...40 па +чистка можно с чистой совестью оставить как финалку имея на свап р8р/р8р2 марс
чистка на домопухах багнутая если ты не в курсе. Во первых -у нее нет анимации, во вторых-пуха с этой абилкой не вешает мловский дебафф на откат хиры

Cess
06.07.2017, 13:04
Вы издеваетесь? Уж кому кому а не синам про детаргет ныть.
Я понимаю сину скилловику с детаргетом некоторые проблемы, но уж аспдешникам то зачем жаловаться?
Автоатака в детаргет проходит нормально. Жгетесь, далее стан или шарик и автоатака. Ни какой детаргет не поможет выжить если на джине ссылки или чистой нет. Главное не давить тупо клаву и не сбить автоатаку.
Впрочем надо быть чесными и отметить что арена иногда бывает багнутой и случается что автоатака не срабатывает, но это не так уж и часто.

lkkjhfewr34ew
06.07.2017, 14:10
В чем имбаланс? если его при желании можно сделать всем.

Happyone90
06.07.2017, 14:36
Макрос,многие не знают,но синам скилловикам поможет макрос,просто ставьте главные скиллы на макрос и бейте сквозь ДЕтаргет.

Kilerzio
06.07.2017, 20:43
Не знаю как там у вас у скилловиков, но в аспд билде за 6 сек убивается саппорт, и на абилку поф
У скиловиков зависит от марса.
Убейка друлю с 100пз,50уфу.50физы.30к хп+ШИПЫ ,за 6 сек.

В чем имбаланс? если его при желании можно сделать всем.
Имбаланс в "вечном срабатывании" и в том.что абилка в пассивной форме работает(не надо бить для активации,а только получать)Было бы справедливо твое высказывание,если бы у синов аналогичная срабатывала при атаке.Хотя нет.всеравно не справедливо-так как син не всегда атакует

https://www.youtube.com/watch?v=zXpLFA0Fz4E - посмотри их бой против нукла и ко, как видишь нукла ( у которого пуха на 80 па с этой абилкой и убер шмот), легко убили...Так что не все так печально, как кажется ))
Ээээ там асисит голая цель и раздебафаная.Я хочу в 1го забирать как это раньше делал!СКИЛЛАМИ.

Вы издеваетесь? Уж кому кому а не синам про детаргет ныть.
Ну поплачь и ты от лица луков)Того и гляди этот чит нерфанут)

Goi5
06.07.2017, 21:03
Макрос,многие не знают,но синам скилловикам поможет макрос,просто ставьте главные скиллы на макрос и бейте сквозь ДЕтаргет.
Бить по танку с детаргетом макросом не получится, потому что пока у тебя детаргет на 6 секунд оборотень спокойно бьёт тебя своим 12-тым Тысячетонным молотом с параличом.

mahti44
06.07.2017, 21:11
Откуда у друли

100пз,50уфу.50физы.30к хп

Это реальный чар такой или сферический в вакууме?

Tap1
06.07.2017, 21:18
Дизарм, это же очевидно! Заносите мой приз!
А вообще, в другой темке я тебе дал ответ)

htitybtytdthyj
06.07.2017, 21:23
Откуда у друли

разве что 50 УФУ )))

Kilerzio
06.07.2017, 21:34
Откуда у друли

Еще как)Выше среднего конечно.Все показатели разгоняются физа на 4 в 50 зайдет изи.

elay40dga21
06.07.2017, 21:51
Лучше бы сина развивал, чем на форуме плакаться про несправедливость. При желании можно собрать финальную пуху с дома и будет тебе счастье. И как раз таки син выйграет больше других, т.к. в финальной сборке син один из лучших классов. А если тебе не хватает дамага - это лично твоя беда. С чего ты решил, что должен убивать саппортов в соло, с дефовой пухой? Если бы сины их вырезали даже в сборке на фул п.з. и новой пухой, причем в соло - было бы очень не приятно играть за эти саппорт классы. По - этому, я считаю, что твоё негодование ничем не обоснованно и не имеет никакого резона. И на последок взляни видосы сина Миксер, который не обладает сверх шмотом, но спокойно убивает большинство игроков на арене, включая людей с этой самой абилкой на пухе.

mahti44
06.07.2017, 21:55
Еще как)Выше среднего конечно.Все показатели разгоняются физа на 4 в 50 зайдет изи.
Давай тогда брать равных по силе противников. Например сина с +3 на атаку и домопухой 70 па с чисткой.

nekitkayban
06.07.2017, 22:01
Не видел чет таких дру на лиридане, на Гидре видно полно)).

slade1994
06.07.2017, 22:03
Миксер, который не обладает сверх шмотом, но спокойно убивает большинство игроков на арене, включая людей с этой самой абилкой на пухе.

Да, всего лишь р8р2 фул па син с 40 па и берсом +12, 170па+, гбп сетом рбшным и даже рбшнутым Ло.

P.S. и я бы не сказал, что спокойно убивает

Kilerzio
06.07.2017, 23:20
взляни видосы сина Миксер, который не обладает сверх шмотом, но спокойно убивает большинство игроков на арене, включая людей с этой самой абилкой на пухе.
Смотрел,проорал как он начал свапать из инвентаря аспид шмот :D

Давай тогда брать равных по силе противников. Например сина с +3 на атаку и домопухой 70 па с чисткой.
такой син будет уже не совсем равным,ну убить сможет.но вот за 6 секунд-не факт.
Насчет уфу я лишку взял.но вот 30-40 вполне реально выкрутить.

mahti44
07.07.2017, 00:27
такой син будет уже не совсем равным,ну убить сможет.но вот за 6 секунд-не факт.
Насчет уфу я лишку взял.но вот 30-40 вполне реально выкрутить.
Можно много рассуждать на эту тему, но, по факту, у нас нету таких чаров, которых не убьет средний аспид син.

Kilerzio
07.07.2017, 00:36
Не хочу спорить,я давно не аспид

Лучше бы сина развивал, чем на форуме плакаться про несправедливость. При желании можно собрать финальную пуху с дома и будет тебе счастье. И как раз таки син выйграет больше других, т.к. в финальной сборке син один из лучших классов. А если тебе не хватает дамага - это лично твоя беда. С чего ты решил, что должен убивать саппортов в соло, с дефовой пухой? Если бы сины их вырезали даже в сборке на фул п.з. и новой пухой, причем в соло - было бы очень не приятно играть за эти саппорт классы. По - этому, я считаю, что твоё негодование ничем не обоснованно и не имеет никакого резона.
дамага хватает.если таргет без детаргета.За редкими исключениями.Но когда цель 90% времени не дает себя бить,тут уже ничего не сделаеш.Почему должен?да потому что син по задумке разрабов саппорткиллер.
Ну и финал пуха дома-топовый совет,что бы я без него делал!

LiliaMarianne
07.07.2017, 01:04
По правде говоря ты не объективен. 90 % времени от пассивки не находятся в детаргете.
С твоей позицией так любую иную в абсолют возвести можно, а детаргет по отношению к не принизить.

По моему мнению, проблема не в абилке на детаргет, а в самом домо-оружие. Оно само по себе не сбалансировано (не имбалансово, а именно не сбалансировано).
Когда г17 станет обыденным, в текущих условиях это представить.. это аут.

Но почему ты молчишь про иммунку и танка в ней ? Ты представляешь в принципе какой это геморрой убить даже одного такого на драконе ? (если танк еще и танк сам по себе, а не пуфик).

А шаман +3 с усиленным уроном на сфере?

Kilerzio
07.07.2017, 01:17
начинаю бить-первые удары в соски,потом либо детаргет(75%).либо если повезло-цель катает джина.После отката джина следует родной дефоскил,перья,антистан,подушка,щипы неважно-после чего-детаргет.Соски откатываются,таргет кайтит.бегает,полет-с полета,всякий раз когда настает момент прищучить-вылетает детаргет.Потом кончается птп.Влетает контроль.раздебаф(не до битья уже,хоть бы выжить до отката птп)Птп откатилось.а осталось 30% хп на откачаной хире и бафов нет?Здохнеш в птп.есть запас по хп?Возвращаемся в самое начало.Но уже слабее чем на старте.
такие дела.Класс что позиционирован разрабами как соло класс,в соло так беспомощен.

zoltanhivay
07.07.2017, 06:16
если син не может убить, то что говорить про другие классы?
опять синам хуже всех что ли?

NekkoTorg
07.07.2017, 07:20
+1.
Может, я и ошибаюсь, но тему понял примерно так: "Я раньше всех нагибал, не особо напрягаясь. А теперь мне стало не только трудно убить некоторых персонажей, но ещё и меня стали бить, когда "кончается птп"! Имбаланс, срочно уберите или пофиксите это!"
Не могу понять, сколько можно синам ныть. Видимо, и в голову не приходит, что другим классам может быть гораздо труднее. Давайте одни сины будут довольные всех убивать, а саппорты и прочие классы только стараться выжить, ведь это же сины "задуманы разработчиком" чтобы нагибать других.

Vata1998
07.07.2017, 07:22
раньше кирзовый был беспомощен в масс-пвп а теперь еще и в соло, куда катица игра, ай-яй-яяй...

Kimamaro
07.07.2017, 08:12
Нет ничего более постоянного, чем плач синов, они каждой обновой недовольны

Pahha2009
07.07.2017, 08:13
потом пофиксят и всё

Kilerzio
07.07.2017, 09:36
не все классы имеют в названии "убийца".

+1.
Может, я и ошибаюсь, но тему понял примерно так: "Я раньше всех нагибал, не особо напрягаясь. А теперь мне стало не только трудно убить некоторых персонажей, но ещё и меня стали бить, когда "кончается птп"! Имбаланс, срочно уберите или пофиксите это!"
Не могу понять, сколько можно синам ныть. Видимо, и в голову не приходит, что другим классам может быть гораздо труднее. Давайте одни сины будут довольные всех убивать, а саппорты и прочие классы только стараться выжить, ведь это же сины "задуманы разработчиком" чтобы нагибать других.
Нет это звучит так:Я раньше нагибал с переменным успехом.было трудно,но шансы на победу были.Сейчас шансов не оставляют воообще.

Нет ничего более постоянного, чем плач синов, они каждой обновой недовольны
Когдато сины не ныли,а все ныли на синов.
Я буду платить вам этой монетой до закрытия пв.никогда не перестану.
Поменьше бы самодовольных синов-меньше бы резали и вводили всяких безоткатных детаргетов.

Vata1998
07.07.2017, 09:45
не все классы имеют в названии "убийца"
ахаха... тогда по твоей упоротой логике владельцев оборотней должно пускать в игру только по ночам, да и то при полной луне

Kilerzio
07.07.2017, 09:50
Ложная дихотомия от ваты.как банально...
А вообще как вы верно догадались-если даже такой специалист по нагибу как син испытывает серьёзные сложности,то что и за другие классы говорить?)Повод призадуматься на счет детаргета появился?)

info33ru
07.07.2017, 09:58
не все классы имеют в названии "убийца".

Нет это звучит так:Я раньше нагибал с переменным успехом.было трудно,но шансы на победу были.Сейчас шансов не оставляют воообще.

Когдато сины не ныли,а все ныли на синов.
Я буду платить вам этой монетой до закрытия пв.никогда не перестану.
Поменьше бы самодовольных синов-меньше бы резали и вводили всяких безоткатных детаргетов.

И что теперь? Выдать кнопчку "убить всех"? Давай сначала маго берс уравняем в шансе с милишным, а лучше сделаем больше, ибо бьют маг классы сильно реже?

и с чего ты вообще решил, что в морай шмоте должен убивать игроков?

thecrazyest
07.07.2017, 09:59
если даже такой специалист по нагибу как син испытывает серьёзные сложности,то что и за другие классы говорить?
у других классов меньше трудностей с этим, чем реже персонаж бьет тем реже у противника он проходит.
а вообще, считаю нужно убрать баг с обнулением кд абилки при свапе пухи, но это к китайцам.

Kilerzio
07.07.2017, 10:02
И что теперь? Выдать кнопчку "убить всех"? Давай сначала маго берс уравняем в шансе с милишным, а лучше сделаем больше, ибо бьют маг классы сильно реже?

и с чего ты вообще решил, что в морай шмоте должен убивать игроков?
Маг берс вообще нельзя было вводить классам с рейнджем,а вам его дали-работает почти так же часто и даже хп не жрет.Пока всякие ашотеры себе хирку катают только им)
Ксати эти самые магнюкеры с берсами страдают от детаргета в 1000000000000000раз меньше.дальник и бьет редко-мощно.Реже вызывает срабатывание и шотатет фулхп.
где ты у меня морай шмот нашел?)Я его никогда не надевал.Но знаеш что...Даже сет ворот и р9р3 не пробьют в детаргет.КЕК

Vata1998
07.07.2017, 10:03
Ложная дихотомия от ваты.как банально...
и серебряного кинжала у тебя нет чтоб оборотня убить, кстати...

Kilerzio
07.07.2017, 10:06
у других классов меньше трудностей с этим, чем реже персонаж бьет тем реже у противника он проходит.
а вообще, считаю нужно убрать баг с обнулением кд абилки при свапе пухи, но это к китайцам.
Они очевидно.когда проводили тесты не спроста запилили откат.Но находчевые искатели имбы быстрее китайских тестеров нашли решение)0

Gizat
07.07.2017, 10:56
я думаю новой идеей разработчиков является - вырезать аспд из пвп,и делают они это незаметно,добавляя новые фичи другим классам
аспд варам тоже не сделали не одного полезного скила в обнове ,всё для скиловиков
и я считаю,что это правильно,самый дисбалансный класс в игре - аспд син,именно аспд сины в далёком 2010 испортили игру,убивая соло всех известных боссов

Vata1998
07.07.2017, 11:10
я думаю новой идеей разработчиков является - вырезать аспд из пвп
а вот и нет, ведь тогда не было бы смысла оставлять непотеряный таргет для аспидников, когда для скиловиков он потерян
скорее всего китайцы хотят раскошелить кирзового на паузу на сапогах, ведь он так много писал что он ее не собирается выбивать и поэтому у них созрел коварный план

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fim0-tub-ru.yandex.net%2Fi%3Fid%3D070d89c4f180a1de308896c60 022e9a9-sr%26amp%3Bn%3D13

Kilerzio
07.07.2017, 11:32
смена стороны,пауза на сапогах,верхе 1-2,книга,накидка -везде точка,камни .фул р8р2+часть шмота нирваны.3грейд ножей..даже если опустить последнее то только на один ребилд сина уйдет 3-10ккк,при том что син не продвинется выше почти ,а всеголиш сменит направление.Простите.но я средний син,а не топ донатир с онлайном 24/7.

mrzik
07.07.2017, 12:21
цель создателей пв - содрать побольше бабла с игроков. И все делается ради этой цели. Бесполезно тут спорить, имба - не имба... Хочешь убивать цель с детаргетом? Вливай больше бабла в персонажа. Рецепт один и он уже давно известен.

2959686
07.07.2017, 12:22
+1.
у меня друлька р8р+7,+8 на последнем бд от синки умерла с кинутого ножа!:fox_6:
бд 1600,ну я все понимаю,я не так много вкладываю в перса, но с ножа(((:fox_12:
коплю на домо пуху,специально мстить синам)))блин зачем я в свое время купила кровавый закат((:fox_13:
еслиб я тогда знала про детаргет... все говорили только о берсе...:fox_21::fox_20:

elay40dga21
07.07.2017, 12:35
В пв давно большую роль играет уровень шмота, чем класс. Вся твоя проблема, что ты бомжеватый син. От чего появляется проблема, что ты не можешь выживать как нужно в различных ситуациях, и тебе не хватает урона, чтобы убивать норм противников. Хотя раньше можно было убивать бомже синами одетых игроков, от этого и пригорает у многих представителей этого класса. А если у тебя нет денег, времени или желания крабить, торговать, а хочешь нагибать все и вся лишь потому, что ты син. Или выбери класс который по твоему "нагибатор", но когда ты его качнешь и оденеш, ты увидишь что разницы нет - ты также не будешь выживать и убивать как следует.

macetyre
07.07.2017, 12:36
у меня друлька р8р+7,+8 на последнем бд от синки умерла с кинутого ножа!:fox_6:
бд 1600,ну я все понимаю,я не так много вкладываю в перса, но с ножа(((:fox_12:
коплю на домо пуху,специально мстить синам)))блин зачем я в свое время купила кровавый закат((:fox_13:
еслиб я тогда знала про детаргет... все говорили только о берсе...:fox_21::fox_20:
у меня на прошлом Бд с ножа в 12м инвизе упала дру, прист, страж и еще кто-то. потом оказалось, что рядом больше просто никого нет, и кинуть сюрик элементарно больше не в кого.
но у них наверно БД было 1600. да и бафов не было. и это очень единичные случаи
(это я к тому, что не надо бомбиться от удачно прилетевшего сюрика, раз в год и палка стреляет, другие классы ШОТАЮТ персонажей, причем массами. про друле чистку я вообще молчу)

macetyre
07.07.2017, 12:42
В пв давно большую роль играет уровень шмота, чем класс. Вся твоя проблема, что ты бомжеватый син. От чего появляется проблема, что ты не можешь выживать как нужно в различных ситуациях, и тебе не хватает урона, чтобы убивать норм противников. Хотя раньше можно было убивать бомже синами одетых игроков, от этого и пригорает у многих представителей этого класса. А если у тебя нет денег, времени или желания крабить, торговать, а хочешь нагибать все и вся лишь потому, что ты син. Или выбери класс который по твоему "нагибатор", но когда ты его качнешь и оденеш, ты увидишь что разницы нет - ты также не будешь выживать и убивать как следует. псссссс. ты видел куклу дестроера? там не настолько все бомжевато......

gattsu
07.07.2017, 13:11
Пожалуй, тут я с тобой соглашусь в кои-то веки - слишком большой шанс срабатывания, слишком долго висит. И сраный таргет, который вчера уходил 4-5 скиллов, сегодня уже не уходит вообще никак, потому что его вывозит детаргет.

Кстати, если мне память не изменяет, она отлично срабатывает и в шарике и прочем контроле, так что предложенные выше варианты контролить до не очень.

Макросы также не вариант - это вам не мобов по табу бить, нулевая гибкость, ни законтрить, ни разрядить очки, ничего, вобщем.

Про аспид тоже советы те еще - я, канех, не большой смотритель всяких видосиков, но заметил одну штуку: хоть и не все, но очень большая часть нагибов происходит на эквипе на порядок выше. Да, и там и там +12, но у одного цгд/ранг, у другого р9р2/дом2. Да, и там и там оранж, но у одного вчд, у другого рандом. Вроде выглядит одинаково, но у одного под капотом V8, а у другого компрессор от холодильника. Так что не надо ляля тут.

Да, совсем забыл самый главный момент - для того, чтобы воспользоваться двумя советами выше, нужен очень специфический противник. Я помню такого только одного - столбик на старой арене.

Kilerzio
07.07.2017, 13:22
И сраный таргет, который вчера уходил 4-5 скиллов, сегодня уже не уходит вообще никак, потому что его вывозит детаргет..
ВОТ БЛИН ЭТО Я И ПЫТАЮСЬ ВСЕМ ДОНЕСТИ
А начинают косить под дурачков,говорить какой я бомжесин,что если я оденусь в топшмот буду шотать всех в соски.что опять нытьё сины развели блаблабла

Kilerzio
07.07.2017, 13:34
я те че склад массового продолжительного дистанционного контроля?
дебафы в откат птп(привет нулина,или даже запал- после чистки+рана+драки+яд)и тебя уже ставят раком фулконовые персы кулаками.

LeStarSSS
07.07.2017, 13:35
А что как танкам убивать цели без берса, но с детаргетом.. ведь пуха с детаргетом должна быть одета 5 из 6 сек, и лишь 1 сек на свап на любую пуху и обратно на детаргет.

LeStarSSS
07.07.2017, 13:39
Такая пуха только для выживания и норм рулить на арене с ней не получится. Ну неплохо конечно иметь такую +0 на свап, когда больно и хирка в откате

LeStarSSS
07.07.2017, 13:43
Видел танка на Луне с детаргетом+12, он рассказывал как его целая пати пыталась убить)) однако через месяц почемуто он перекрутил обратно на берс.

slade1994
07.07.2017, 14:06
Хотя раньше можно было убивать бомже синами одетых игроков.

Так до сих пор и есть.

Просто все как один рай скилловиками в раз стали, а из аспд синов более менее одетых(не твин) и не с 12к планкой мало. А прямых тем более.

defar94
07.07.2017, 14:11
ВОТ БЛИН ЭТО Я И ПЫТАЮСЬ ВСЕМ ДОНЕСТИ
А начинают косить под дурачков,говорить какой я бомжесин,что если я оденусь в топшмот буду шотать всех в соски.что опять нытьё сины развели блаблабла
** что вы там пытаетесь донести, но саппорт это не тот класс который должен без вариантов ложится от сина, они не зря плавят себе пз камни, скидываются в кон и берут деф абилки
если топовый дд задонативший 3 почки должен убивать массами по 10 средних тел за раз, то топовый сап, задонативший столько же, должен держать на себе тех же 10 средних тел, у меня напрашивается только такая логика

defar94
07.07.2017, 14:13
Видел танка на Луне с детаргетом+12, он рассказывал как его целая пати пыталась убить)) однако через месяц почемуто он перекрутил обратно на берс.
потомучто берутся пара магов/шамов, заводится пару каруселей на кату и бб мусор, ну и научились очень ловко и быстро менять таргет на кату и откидывать массы в нее, понагибал кароч))

Kilerzio
07.07.2017, 14:14
** что вы там пытаетесь донести, но саппорт это не тот класс который должен без вариантов ложится от сина, они не зря плавят себе пз камни, скидываются в кон и берут деф абилки
если топовый дд задонативший 3 почки должен убивать массами по 10 средних тел за раз, то топовый сап, задонативший столько же, должен держать на себе тех же 10 средних тел, у меня напрашивается только такая логика
А дд зря себе плавят па камни и выбирают атакующие абилки?Выходит что зря-ведь атаковать они не могут!

defar94
07.07.2017, 14:20
А дд зря себе плавят па камни и выбирают атакующие абилки?Выходит что зря-ведь атаковать они не могут!
дд так же молится на критоберс или пару берсов к ряду как и саппорт на срабатывания дефф абилки, она как бы не каждый 2й удар работает, когда тестили, то и 10 ударов могла не сработать

Kilerzio
07.07.2017, 14:22
и без абилки приходится молится на берсокрит.ты думаеш абилка это одна единственная линия обороны?)нет,абилка-это затыкания всех брешей в обороне.

JonsonTag
07.07.2017, 14:23
Выходит что зря-ведь атаковать они не могут!
Зря. В этой игре всё зря. Чего бы ты себе не собрал, в следующий раз вводят что то более имбовое и оказывается, что всё было зря.

defar94
07.07.2017, 14:24
и без абилки приходится молится на берсокрит.ты думаеш абилка это одна единственная линия обороны?)нет,абилка-это затыкания всех брешей в обороне.
я не думаю и не ною, я знаю, еще ни один даже самый переточенный перс не стал бессмертным в пв ни с этой абилкой ни без нее, так что где там затыкание всех дыр я **

NekkoTorg
07.07.2017, 14:51
дебафы в откат птп(привет нулина,или даже запал- после чистки+рана+драки+яд)и тебя уже ставят раком фулконовые персы кулаками.
Я, признаюсь, не знаток возможностей всех классов, но... похоже, тебя возмущает, что на тебя напали одновременно друид, страж, воин (может, ещё кто-то, кто яд кидает), и они "ставят раком"? То есть, речь даже не о трудностях в пвп с персом с антитаргетом, а что не получается раскидать толпу.

Disary
07.07.2017, 15:44
Ну если тебя кулаками убивают, то тут ноу коментс

Traveler7777
07.07.2017, 15:45
я не думаю и не ною, я знаю, еще ни один даже самый переточенный перс не стал бессмертным в пв ни с этой абилкой ни без нее, так что где там затыкание всех дыр я **

скажи это прототипу)

Kilerzio
07.07.2017, 16:25
Зря. В этой игре всё зря. Чего бы ты себе не собрал, в следующий раз вводят что то более имбовое и оказывается, что всё было зря.
хоть один чесный ответ.Итак ...быть ддшником пустая трата ресурсов если у тебя нет 2 саппорта.

значит настоло время бессмертных для 1х1 и имбы потипо нулины.

Я, признаюсь, не знаток возможностей всех классов, но... похоже, тебя возмущает, что на тебя напали одновременно друид, страж, воин (может, ещё кто-то, кто яд кидает), и они "ставят раком"? То есть, речь даже не о трудностях в пвп с персом с антитаргетом, а что не получается раскидать толпу.
нет.дело в антитаргете а не в количестве.даже если 1х1 бой с теми кого убивал меньше чем за минуту становится очень долгим.а то и вовсе нескончаемым.

Ну если тебя кулаками убивают, то тут ноу коментс
Сила раздебафа творит чудеса

oldfag359
07.07.2017, 16:41
снял пуху и убил,спасибо

defar94
07.07.2017, 16:48
значит настоло время бессмертных для 1х1 и имбы потипо нулины.
кому оно сдалось? весь пвп 1 на 1 это фан, не нравится биться против антитаргета не бейся, остальная пвп активность стартует как минимум от 3х3

sorianoGel
07.07.2017, 18:55
В пв давно большую роль играет уровень шмота, чем класс. Вся твоя проблема, что ты бомжеватый син. От чего появляется проблема, что ты не можешь выживать как нужно в различных ситуациях, и тебе не хватает урона, чтобы убивать норм противников. Хотя раньше можно было убивать бомже синами одетых игроков, от этого и пригорает у многих представителей этого класса. А если у тебя нет денег, времени или желания крабить, торговать, а хочешь нагибать все и вся лишь потому, что ты син. Или выбери класс который по твоему "нагибатор", но когда ты его качнешь и оденеш, ты увидишь что разницы нет - ты также не будешь выживать и убивать как следует.
дестроер бомжесин?! шта? +12,планка за 40к, 9 круг, 3грейд биж, и фулл па/пз камни, швб сет ЭТО бомжесин?
таким "бомжом" и я бы побегала)))
а какой тогда по вашему мнению норм син? р9р3 с вчд?

скажи это прототипу)
и его убивали в 3 тела) на видосе миксера можно глянуть

сейчас почти все пвп сводиться к мольбам о критоберсе в откатанные соски.
а с увеличением отката птп у сина станет еще меньше шансов на выживание, ибо син живет пока есть птп/обманка, а потом его ловят в контроль и привет респ.
С другой стороны, если син в одиночку начнет вырезать тех же коновых саппортов, начнут ныть они, что "азазаз, дисбаланс!"

mahti92
07.07.2017, 19:19
хоть один чесный ответ.Итак ...быть ддшником пустая трата ресурсов если у тебя нет 2 саппорта.
Почему когда ввели 12 скиллы, сины побежали делать скилловиков? Потому что в аспд билде было тяжело убивать пристов с кайт пухой, т.к через удар снимались дебафы и вешался антистан.

Сейчас же все наоборот. Кайт пуха не спасает от паралича, а вот антитаргет скиллами тяжело пробивается.

Вывод: если хочешь нагибать саппорт - делай аспд билд.

Насчет пустой траты денег: ты видел топового мага с р8р пухой +12? Вот и я нет, потому что вводится новый эквип, а старый уже становится неактуальным.

Kilerzio
07.07.2017, 19:27
кому оно сдалось? весь пвп 1 на 1 это фан, не нравится биться против антитаргета не бейся, остальная пвп активность стартует как минимум от 3х3
наверное тем сдалось,у кого в на графике уклон в соло,в ущерб остальному http://s019.radikal.ru/i620/1707/b0/ac6dc349475a.jpg (http://radikal.ru)
Я считаю.что даже в 3х3 от соло должно быть преимущество.

С другой стороны, если син в одиночку начнет вырезать тех же коновых саппортов, начнут ныть они, что "азазаз, дисбаланс!"
Что значит начнут?:D Никто вроде как и не прекращал .и потом кто если не син?Для битья кого вообще нужны тогда сины?

Почему когда ввели 12 скиллы, сины побежали делать скилловиков? Потому что в аспд билде было тяжело убивать пристов с кайт пухой, т.к через удар снимались дебафы и вешался антистан.

Сейчас же все наоборот. Кайт пуха не спасает от паралича, а вот антитаргет скиллами тяжело пробивается.

Вывод: если хочешь нагибать саппорт - делай аспд билд.

Насчет пустой траты денег: ты видел топового мага с р8р пухой +12? Вот и я нет, потому что вводится новый эквип, а старый уже становится неактуальным.
Скилы тоже активировали кайт пуху через удар,впрочем как и сейчас.
К сожалению,нет такой пухи которая позволяет бить в детаргет.
Ашот я уже делал.много крутил шмоток по старым ценам,прогорел-пошел крутить на статы,сменил книгу,сторону.перекрутил ябв пауза на р8р+максатака,сменил бижи и накидку...и я не собираюсь из-за очередного косяка китайского балансировщика стоять на месте по уровню перса и опять все перекручивать.Крутись оно все в задницу,с меня хватит.деньги трачу тольно на продвижение перса наверх,никаких ребилдов.

mahti44
07.07.2017, 19:40
Ашот я уже делал.много крутил шмоток по старым ценам,прогорел-пошел крутить на статы,сменил книгу,сторону.перекрутил ябв пауза на р8р+максатака,сменил бижи и накидку...и я не собираюсь из-за очередного косяка китайского балансировщика стоять на месте по уровню перса и опять все перекручивать.Крутись оно все в задницу,с меня хватит.деньги трачу тольно на продвижение перса наверх,никаких ребилдов.
Почему ты думаешь что ребилд оставит перса на месте?

Kilerzio
07.07.2017, 19:44
Почему ты думаешь что ребилд оставит перса на месте?
Потому что-смена билда это не повышение класса перса-это изменение его свойст.на это тратятся деньги.которые можно потратить на повышение класса перса..

mahti44
07.07.2017, 20:08
Потому что-смена билда это не повышение класса перса-это изменение его свойст.на это тратятся деньги.которые можно потратить на повышение класса перса..
По-твоему лучше сделать домопуху 40 па и все так же говорить что антитаргет чит, чем поймать паузу на сапогах + сделать 3 шмотки р8р2 и начать убивать цели?

Kilerzio
07.07.2017, 20:18
По-твоему лучше сделать домопуху 40 па и все так же говорить что антитаргет чит, чем поймать паузу на сапогах + сделать 3 шмотки р8р2 и начать убивать цели?
тут дело такое-меняя билд ты получаеш одни преимущества-теряя другие.К тому же тут далеко все не в одну паузу в сапогах упирается.А 3 шмотки р8р это со шляпой по цене уже полпухи 40па,которая ашоту тоже нужна кстати.
детаргет не мешает и дпс больше,но лучше расскажи как у тебя с шипами дела?С жнецами?Маги не сильно часто прыгают?Адреналин и чи танку не слишком быстро набиваеш?Абилки кроме детаргета не слишком часто включаеш?как у тебя дела с дефом?У меня вот плохо,в ашортной сборке лучше?А шаманов без иммуна или антинесоглы не бьеш я так понимаю?

mahti44
07.07.2017, 20:49
тут дело такое-меняя билд ты получаеш одни преимущества-теряя другие.К тому же тут далеко все не в одну паузу в сапогах упирается.А 3 шмотки р8р это со шляпой по цене уже полпухи 40па,которая ашоту тоже нужна кстати.
детаргет не мешает и дпс больше,но лучше расскажи как у тебя с шипами дела?С жнецами?Маги не сильно часто прыгают?Адреналин и чи танку не слишком быстро набиваеш?Абилки кроме детаргета не слишком часто включаеш?как у тебя дела с дефом?У меня вот плохо,в ашортной сборке лучше?А шаманов без иммуна или антинесоглы не бьеш я так понимаю?
С шипами плохо дела, но это потому что у меня эквип ниже среднего, да и шипы работают на мбг и гвг, где ассист рулит.
Жнецы дохнут чуть хуже пристов, их я бью скиллами.
С магами проблем нету.
С танками у меня дела явно лучше чем у скилловиков, против них нужен дамаг и контроль.
Какая абилка кроме детаргета? Снятие дебафов? Так у меня паралич есть.
Дефа примерно как у всех: с вином 23.5к физ, 21к маг, тут особо большой разницы между скилловиками и ашотерами нету.
Шаманы вымерли, а тех что остались, убиваю под иммуном при кд джина.

atemak5
07.07.2017, 21:01
к большому сожаление тема по сути флуд тупо про синов, по теме обилки антитаргет имбовая часто срабатывает но во первых тот же син коего вы обсуждаете,бьёт срабатывает обилка и син продолжает бить авто шотом хотя в таргете никого,такой вот типо баг обилки.(сам тестил знаю) по тому теоретики лесом.
не корректны вы и в другом а именно имбовость не только в этом скилле,не уяз к урону срабатывает тагже часто и бить вы будете по 1 ед как бы не старались и хоть +12 круг и всё самое крутое и планка атаки 120к всё равно по единичке...но как и с антитаргетом есть нюансы,а именно контролить можно даже в этой обилке.
что касаемо маго берса на которые гнали и тут тоже гонят шанс маг берс примерно 10% я как интовик с удовольствием соглашусь чтоб его изменили так чтоб об он тратил те 5% хп но при этом тогда пусть будет и шанс как у оригинального берса.
баланс который вы пытались обсуждать в начале вами же и просран,ибо сами скатываетесь по теме к применению обилок только с сином или против сина,1 класс это не баланс. что бы понять механику и нюансы других классов по пробуйте ими по играть,но думаю просто сможете ныть но за все классы.
для меня вне обилок син и призрак имба в пвп,если руки есть ну если нету можно продолжать ныть мб вам что и перепадёт..

Kilerzio
08.07.2017, 00:12
С шипами плохо дела, но это потому что у меня эквип ниже среднего, да и шипы работают на мбг и гвг, где ассист рулит.
Жнецы дохнут чуть хуже пристов, их я бью скиллами.
С магами проблем нету.
С танками у меня дела явно лучше чем у скилловиков, против них нужен дамаг и контроль.
Какая абилка кроме детаргета? Снятие дебафов? Так у меня паралич есть.
Дефа примерно как у всех: с вином 23.5к физ, 21к маг, тут особо большой разницы между скилловиками и ашотерами нету.
Шаманы вымерли, а тех что остались, убиваю под иммуном при кд джина.
асист рулит,но как я говорил син на соло ориентирован :)

к большому сожаление тема по сути флуд тупо про синов, по теме обилки антитаргет имбовая часто срабатывает но во первых тот же син коего вы обсуждаете,бьёт срабатывает обилка и син продолжает бить авто шотом хотя в таргете никого,такой вот типо баг обилки.(сам тестил знаю) по тому теоретики лесом.
не корректны вы и в другом а именно имбовость не только в этом скилле,не уяз к урону срабатывает тагже часто и бить вы будете по 1 ед как бы не старались и хоть +12 круг и всё самое крутое и планка атаки 120к всё равно по единичке...но как и с антитаргетом есть нюансы,а именно контролить можно даже в этой обилке.
что касаемо маго берса на которые гнали и тут тоже гонят шанс маг берс примерно 10% я как интовик с удовольствием соглашусь чтоб его изменили так чтоб об он тратил те 5% хп но при этом тогда пусть будет и шанс как у оригинального берса.
баланс который вы пытались обсуждать в начале вами же и просран,ибо сами скатываетесь по теме к применению обилок только с сином или против сина,1 класс это не баланс. что бы понять механику и нюансы других классов по пробуйте ими по играть,но думаю просто сможете ныть но за все классы.
для меня вне обилок син и призрак имба в пвп,если руки есть ну если нету можно продолжать ныть мб вам что и перепадёт..
Я вот не считаю это багом абилка запрещает выделение а не битьё.Более того-считаю что макрос так же должен продолжать бить.У меня есть удобный,хотя и не очень дамажный макрос,еслиб хотябы он работал я бы не сделал этот вброс!

mahti44
08.07.2017, 00:36
асист рулит,но как я говорил син на соло ориентирован :)
Какое соло на мбг и гвг?

Kilerzio
08.07.2017, 01:00
Какое соло на мбг и гвг?
я иммею ввиду не соло игру.а соло направленость класса.то биш син должен быть самостоятелен даже в махачах 80на80.

apomorfine
08.07.2017, 01:29
Я вот не считаю это багом абилка запрещает выделение а не битьё.Более того-считаю что макрос так же должен продолжать бить.У меня есть удобный,хотя и не очень дамажный макрос,еслиб хотябы он работал я бы не сделал этот вброс![/QUOTE]
битье кого,если нет таргета?л-логика...по факту да....то что детаргет не сбивает ашот это баг..чистой воды...ну и следуя твоей логике о том,что син предназначен для битья саппорта-робы...хэвиков син то есть впринципе не должен пробивать никак?)))

Kilerzio
08.07.2017, 01:38
Ну смотри.Есть безтаргетные аое типа теней стража-которые бьют по площади,стало быть в детаргет тоже бьют без выделения.Есть автоатака-её включаеш и она как пулемет стреляет без перерыва(опуская реалии с боеприпасами),а детаргет по сути не дает иммун,это типа инвиз,ведь если же цель исчезла с поля зрения,но не изменила позицию,не будут ли пули от этого в неё не попадать?)думаю здесь тотже логичный принцип.Вобще таргет система это приметив.пора бы уже частично нонтаргет пв становится.
Что касается пробития,считаю что все должны пробиватся.если ты делаеш перса в фулдамаг.независимо от класса.Ну понятно что кто-то лучше.кто-то хуже и в зависимости от шмота.

Eisdamo
08.07.2017, 02:17
Что ни тема, то столб нытья синов, хоспаде...

Goi5
08.07.2017, 05:43
...то что детаргет не сбивает ашот это баг..чистой воды...ну и следуя твоей логике о том,что син предназначен для битья саппорта-робы...хэвиков син то есть впринципе не должен пробивать никак?)))
Детаргет не даёт бить ашотом, - проверено на БД.

JonsonTag
08.07.2017, 06:55
Вобще таргет система это приметив.пора бы уже частично нонтаргет пв становится.
Хороший ответ уже был дан, как то, по этому поводу:

Это не дурацкие аналогии, а попытка на пальцах показать глупость рассуждений применимости системы нон-таргет конкретно в ПВ.
Можно просто порассуждать, какие игры лучше и интересней. Таргетные, или безтаргетные. Тут все по индивидуальным вкусам и предпочтениям. Но пытаться примерить нон-таргет к ПВ - глупость. Технически, переделать игру можно. Но это будет абсолютно другая игра. Принципиально другая. С другой механикой, с другой идеологией. У квестов и массовых эвентов будет совершенно другая идеология их проведения. Абсолютно все будет другое.
Поэтому, что можно посоветовать ребенку, который хочет руль в рельсовую тележку? Только пойти на другой аттракцион.

apomorfine
08.07.2017, 07:22
Ну смотри.Есть безтаргетные аое типа теней стража-которые бьют по площади,стало быть в детаргет тоже бьют без выделения.Есть автоатака-её включаеш и она как пулемет стреляет без перерыва(опуская реалии с боеприпасами),а детаргет по сути не дает иммун,это типа инвиз,ведь если же цель исчезла с поля зрения,но не изменила позицию,не будут ли пули от этого в неё не попадать?)думаю здесь тотже логичный принцип.Вобще таргет система это приметив.пора бы уже частично нонтаргет пв становится.
Что касается пробития,считаю что все должны пробиватся.если ты делаеш перса в фулдамаг.независимо от класса.Ну понятно что кто-то лучше.кто-то хуже и в зависимости от шмота.
хД)..богатая фантазия...какой пулемет?какие пули?...бред...а насчет того,"что все должны пробиваться.если делаешь перса в фуллдамаг...и тд"...так какие проблемы,док? что инты тоже собираются на фуллдамаг и шатают тя с пары плюх...непривычно да?...это жи убийца...он должен убивать,а не его))))))))))))))))))

Gizat
08.07.2017, 07:24
такое чувство,что автор недавно вернулся с войны и пв возвращает его на поле боя.пули...пулёметы...боеприпасы хD

apomorfine
08.07.2017, 07:30
лол..шутка года...открытое письмо разрабам...пусть персонально кирзовому выдадут пулемет,ножи его не устраивают...под столом))))

apomorfine
08.07.2017, 08:13
https://my.mail.ru//mail/zmet/video/_myvideo/2032.html

shadow0121
08.07.2017, 09:01
госпожа в 95ых пещерах убивается без таргета, так что если противник в руте например, то его можно допилить и без таргета. А вообще никак - тушите пуканы, это самая имбовая абилка, у нас один донатер сделал себе марс и детаргет и кабздец. Масс удары много урона не дадут, тем более если не будет рядом того по кому массануть , чтобы перс в детаргете получил урон

zoobik771
08.07.2017, 11:00
1. Детаргет фуфло, лучше берс.
2. Керзовый не может нагибать.
3. Тему в столб нытья.

Kilerzio
08.07.2017, 11:03
Может.если цель с берсом без детаргета)0

JonsonTag
08.07.2017, 11:12
Вот, кстати, стою перед выбором, с какой же абилкой делать меч, с берсом или детаргетом. Опасаюсь, что без берса совсем не смогу убивать, но и подгорает жёстко, когда стоишь в контроле истуканом и ничего сделать не можешь.

apomorfine
08.07.2017, 11:23
Если ты настолько туп.что даже не смог понять аналогию,что ты вообще забыл на форуме?)

Уважаемый модератор!это наглое оскорбление. Требую забанить этого шотного бича!
а ты видишь аналогию между ножами и пулеметом?)))....так и скажи,что требуешь синам нонтаргет аое)))

apomorfine
08.07.2017, 11:27
Вот, кстати, стою перед выбором, с какой же абилкой делать меч, с берсом или детаргетом. Опасаюсь, что без берса совсем не смогу убивать, но и подгорает жёстко, когда стоишь в контроле истуканом и ничего сделать не можешь.
перекидывайся в ад,собирай аспидника)))сингл 3 грейда -0.1 с абилой))))как бэ намек стражам))))

Kilerzio
08.07.2017, 11:39
а ты видишь аналогию между ножами и пулеметом?)))....так и скажи,что требуешь синам нонтаргет аое)))
Вижу ли я аналогию между АВТОатакой и АВТОматической пушкой?Действительно странно,у меня хорошая фантазия конечно,жаль что у тебя соображалка ограниченая.

apomorfine
08.07.2017, 11:41
син с пулеметом не пробегал?)))

wildereres
08.07.2017, 12:13
Если ты настолько туп
этого шотного бича!
КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей

MikserOne1
08.07.2017, 12:37
Кидать дизарм призрака/вара
Просто контролить цель с антитаргетом
Убивать автошотом лука/сина/вара/призрака
Убивать сином с СБУ, которые сейчас апнутые
Ваншотать магом под трёху

Еще есть вариант собрать себе деф сэт и антитаргет)))

P.s. 1 раз свапнул из инвентаря, потому что до того боя не было необходимости автошотить, после чего сразу на некст бой настроил свапчик, но это припомнить было хорошо конечно, а главное в тему)

Kilerzio
08.07.2017, 13:04
Кидать дизарм призрака/вара
Просто контролить цель с антитаргетом
Убивать автошотом лука/сина/вара/призрака
Убивать сином с СБУ, которые сейчас апнутые
Ваншотать магом под трёху

Еще есть вариант собрать себе деф сэт и антитаргет)))

P.s. 1 раз свапнул из инвентаря, потому что до того боя не было необходимости автошотить, после чего сразу на некст бой настроил свапчик, но это припомнить было хорошо конечно, а главное в тему)
чтот-то типа этого?https://mypers.pw/13/#624612

xx345
08.07.2017, 14:25
Пуху снял обезаружкой и уже антитаргет не работает, как и антистаны и пз с неё, забыл у сина нет скила обезаружить ну что поделать).Надо же всем нагадить тогда сразу классам.

MikserOne1
08.07.2017, 14:51
чтот-то типа этого?https://mypers.pw/13/#624612
Да даже если что-то типа этого.. Для нашей ветки этого вполне хватит)

Kilerzio
08.07.2017, 14:55
Ну это я смогу запилить со временем)
В идеале надо пуху 3грейда,ресурсы есть сейчас на серве былиб бабки

Обоссали ща тиму с двумя детаргетами в пати,уф может не все так плохо :D
Нет,они наверное фулпа камни поставили и в инт скинулись :D
добалтался,щас опять у вражин детаргет зарешал :(

kuwaga
08.07.2017, 15:50
Детаргет не даёт бить ашотом, - проверено на БД.

Где проверено? Проверено ROZELLO - автошот бьет в антитаргет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Awe
08.07.2017, 20:21
http://s011.radikal.ru/i317/1707/4a/47b4605d16fc.jpg (http://radikal.ru)

10 символов

Kilerzio
08.07.2017, 20:28
пробовал-не помогает
Надо писать китайцам чтобы сделали шанс не более 3%,длительность не более 2 сек.Тогда будет в пределах баланса.

zoobik771
08.07.2017, 20:43
Ну а чО, над танкам дать поболее контроля, дамага и лисью нулину, вот тогда будет баланс :fox_2:

Sinowarik
08.07.2017, 20:49
Ну а чО, над танкам дать поболее контроля, дамага и лисью нулину, вот тогда будет баланс :fox_2:
И отобрать образ.

Vata1998
08.07.2017, 20:51
западные земли переапала именно синов, 1500% урона это тоже совсем не баланс и дизтаргет это единственный способ выжить на данный момент

Tap1
08.07.2017, 22:05
Пхахахаха 1500% урона
Уффф
Смешно.

Niam123
09.07.2017, 00:13
Поорать тоже надо бы за компанию. 1500% пхаъаъхаха

wildcast
02.02.2018, 17:47
Донылись нытики. А давайте ещё остальное также порежем. Марс раз в 30 сек- круто. Или шанс пруда раз в 30 сек... Ка4к вы за секунду выносите - норм. Как инт живёт ноют.

Kilerzio
02.02.2018, 18:16
Марс раз в 30 секунд в течении 5 секунд на все удары лучше?Или лучше антитаргет,который не сбрасывает таргет а просто с шансом 20% уменьшает урон в два раза?)

Oleg-Shadow
02.02.2018, 18:56
Марс раз в 30 секунд в течении 5 секунд на все удары лучше?Или лучше антитаргет,который не сбрасывает таргет а просто с шансом 20% уменьшает урон в два раза?)

Марс раз в 30 сек на 1 удар, угу. Вот тогда запахнет балансом. Или твоим нытьем, скорее второе.

Kilerzio
02.02.2018, 19:08
Марс раз в 30 сек на 1 удар, угу. Вот тогда запахнет балансом. Или твоим нытьем, скорее второе.
антитаргет не от 1го удара спасает.почему марс должен быть только на 1 удар?

ADONIC
02.02.2018, 19:09
Удаляйте синов) и играйте такими же классами с такими же абилками и не нойте

Kilerzio
02.02.2018, 19:11
перпендикулярное предложение-играйте синами,вместо того что бы играть любыми другими классами

wildcast
03.02.2018, 00:05
Я соберу ещё пуху на 40 ДТ. Нойте дальше.

ant995b
03.02.2018, 01:34
вроде пофиксили уже, не?
раньше то проблем с этим не было никогда 1х1, только на бд, когда со сбродом каким нибудь идешь, где всякие даунята выбивали детаргет цели без какого либо расчета на её убийство
сейчас с кд 30сек должны нормально улетать, если механику поменяли, я **
мне хватало против любого детаргета кинуть 7уб с 50% хп в откат всего и дело в шляпе, конечно, хевика так не убить, но таких умников маловато, в основном это ватопристы и т.д.
если аспид, то тем более зажег, зарутал и убил
да есть цели которые умееют пользоваться данной абилкой и выживают, но это скорее исключение из правил, но они особо сами не представляют опасности 1х1, только как саппорт

Kilerzio
03.02.2018, 10:13
Пофиксили,теперь раз в 30 секунд срабатывает АТ/еденичка.Иногда мешает,но уже не такой бред когда наносиш пару ударов-цель в АТ,а после ат еще пару ударов-снова в АТ.
Теперь еще бы на бесконечные ссылки фикс завезли б с откатом и онли селфовый юз.