PDA

Просмотр полной версии : Идеальный мир Скруджа Макдака

Rivazar
06.07.2017, 12:37
Не играл в пв очень давно. Начитался шуток на форуме про донат для детей олигархов, посмеялся. Зашёл в магазин посмотреть цены на золото, больше не смеялся. Я до высоких лвлов не доходил, неужели там все настолько плохо для тех, кто не готов фармить все сутками на пролёт или у кого нет много свободного времени на пв?

gbdjtcnm
06.07.2017, 13:14
неужели там все настолько плохо для тех, кто не готов фармить все сутками на пролёт или у кого нет много свободного времени на пв?

Десять раз да.

hero_clon
06.07.2017, 13:17
донат не обязателен, играть можно и по 2-3 часа в день, но есть большое НО - будеш расти оооочень долго, шмот будет собираться ооочень долго и по итогу будет ниже среднего, карты максимум голд (непрокаченные), диск будет макс с 2мя норм статами, титулов скорей всего не будет вообще, чакры может и откроеш на макс, но так же не скоро как и прокачаешся. В итоге будет у тебя перс но на уровне среднестатистического твина.

kamarasta
06.07.2017, 14:05
донат не обязателен, играть можно и по 2-3 часа в день, но есть большое НО - будеш расти оооочень долго, шмот будет собираться ооочень долго и по итогу будет ниже среднего, карты максимум голд (непрокаченные), диск будет макс с 2мя норм статами, титулов скорей всего не будет вообще, чакры может и откроеш на макс, но так же не скоро как и прокачаешся. В итоге будет у тебя перс но на уровне среднестатистического твина.
всё понимаю, но что мешает сделать большинство титулов? (ну где то 90-95% от доступных щас); чакры щас спокойно можно открыть за 5 итемок в день и донат тут не помогает прям *** как, рандом такой рандом; хм не прокачанные голд карты, ну **, в циту сходить даже патькой ниже среднего, ну минут 30. проблема скорее в сборе шмота пухи рун будут да

OlPrelinkta
06.07.2017, 15:14
Не играл в пв очень давно. Начитался шуток на форуме про донат для детей олигархов, посмеялся. Зашёл в магазин посмотреть цены на золото, больше не смеялся. Я до высоких лвлов не доходил, неужели там все настолько плохо для тех, кто не готов фармить все сутками на пролёт или у кого нет много свободного времени на пв?

Не слушай дураков, это бесплатная игра.

WOZMOZNIY
06.07.2017, 15:27

Все верно, без доната хотяб тысяч в 5-6 ежемесячно тут делать практически нЕчего. Ну, а если будешь нацелен на пвп а не на пве - то придется делать вложения во много раз больше. На крабство без нормальной заточки не возьмет никто, лут с 100 еж теперь практически не приносит дохода, а на новую ежу чтоб идти - нужно быть одетым выше среднего. К примеру имею ПВЕ-шного сина с точками от +8 до +10 фул вкачаного, с качаными картами, пассивками, ячейками, титулами и даже руны 4-5 ур воткнул. Потратил на него, как уже выше писал, по 5-6 кусков в месяц на протяжении чуть более года. Итого +10 син с 26к хп катает хирку на мобах из новых локаций, не может никого убить на БД (а его убивают в основном с 1го удара тысяч на 80-150) и, хоть я и являюсь пве-шником, еще даже не мечтаю о походах в такие места как МИ или ДР, в новой ците с горем пополам через раз шотаю последнего при 24к боевого духа - и то ладно. О ПВП естественно также даже думать страшно - любой инт с подобной мне точкой и прокачкой меня с 1го удара убивает.

Итог какой - если играть и будешь то не выбирай сина в любом случае, потом будешь чесать репу смотря оком джунглей на планку в 40к у стража с +10 пушкой тогда когда у тебя будет 25к при тех же составляющих, но в 10 раз меньшей живучести чем у него.
И да, без доната - только росянок бить. И в новых локах мобы пришибут с одного взгляда.

579990857
06.07.2017, 15:51
Сборище нытиков.

justpashok
06.07.2017, 16:09
Все верно, без доната хотяб тысяч в 5-6 ежемесячно тут делать практически нЕчего. Ну, а если будешь нацелен на пвп а не на пве - то придется делать вложения во много раз больше. На крабство без нормальной заточки не возьмет никто, лут с 100 еж теперь практически не приносит дохода, а на новую ежу чтоб идти - нужно быть одетым выше среднего. К примеру имею ПВЕ-шного сина с точками от +8 до +10 фул вкачаного, с качаными картами, пассивками, ячейками, титулами и даже руны 4-5 ур воткнул. Потратил на него, как уже выше писал, по 5-6 кусков в месяц на протяжении чуть более года. Итого +10 син с 26к хп катает хирку на мобах из новых локаций, не может никого убить на БД (а его убивают в основном с 1го удара тысяч на 80-150) и, хоть я и являюсь пве-шником, еще даже не мечтаю о походах в такие места как МИ или ДР, в новой ците с горем пополам через раз шотаю последнего при 24к боевого духа - и то ладно. О ПВП естественно также даже думать страшно - любой инт с подобной мне точкой и прокачкой меня с 1го удара убивает.

Итог какой - если играть и будешь то не выбирай сина в любом случае, потом будешь чесать репу смотря оком джунглей на планку в 40к у стража с +10 пушкой тогда когда у тебя будет 25к при тех же составляющих, но в 10 раз меньшей живучести чем у него.
И да, без доната - только росянок бить. И в новых локах мобы пришибут с одного взгляда.
вообще то странно, что по тебе столько бьют! С стражи ваще ПВЕ игроки, мало видел норм ПВП стражей и да у сина есть аспд, но ололол аспд щас типо порезали, а нифига надо знать кого скилами бить а кого автоатачить. Присты Маги падают с тычки, не знаю как ты своим сином там ни кого не убиваешь! Про БД че ты загнул 24 к:fox_16: это сила духа может? Син норм класс, главное юзать ПТП по откату и обманку в ПвП и в массы не лезть, класс щас чисто для вырубу робы из под инвиза в 2 чи например!

BubbleMan
06.07.2017, 16:45
В первую очередь надо апать 100 лвл и делать 2 рб. До 100 лвл и 2 рб фарма мало - порезанные ежи, можно собирать ресы и делать полики, помогать открывать ХХ и т.д.
После 100 появляются на 1 и 2 рб цита и ХС - цита может принести около 1кк прибыли за раз, ХС за 1.5 заходов тоже может до 1.5кк принести если драконьи около 60к скуп.
Марафоны, которые были в июне и в июле будут также дают монеты, за которые можно что-нибудь вытянуть и продать.
Главное для новичка это собрать важные скиллы в морае (важные для ПвЕ, таковых не слишком много, но как пример - луч жреца или баффы миста, а вот ударная волна вара или досмотр сина не слишком нужны) и морай 101 пуху.
Собирается за 17кк, зато потом точится бесплатно (шарами из сундука) до +7, а в будущем апается до +8 и можно регрейдить. После сбора морай пухи есть смысл собрать морай сет, в будущем можно его заменить на ранг ибо он в целом даже в ПвЕ лучше будет (конечно, если норм статы выкрутить)

Что касается трудностей с поиском пати - в старую циту и по старым ежам в принципе сейчас берут всех, достаточно хоть что-то уметь (например сину топорить в старой ците) и не дохнуть на каждом боссе без причины. В ХС частенько собирают, очень помогла обнова (по уважению туда) и система домов, а также с недавних пор там падают души из боссов.
Отдельно хочется отметить тот факт что саппорт-персы (те кто нужен из-за своих баффов/дебаффов), такие как вар или дру, спокойно могут попасть в новую циту даже в 85 мираже! Пати, конечно, будет косо смотреть на ваши 6-8к хп селф, но если вы вовремя кинете и чистку и драки - могут даже постоянно начать брать.
С ДД, конечно, труднее, но так как до 100 сейчас кач вместе с двумя рб займет едва ли больше 1.5-2 месяцев, то не так трудно сперва прокачать себе вара/дру или иного дебаффера, а потом уже качать мага/лука/иного ДД.

P.S. И вот выше син с +10 и 26к хп жалуется на игру, что даже в море и дворце не был. Скажу прямо - если такой одетый син жалуется на игру, значит он что-то делает не так, ибо помимо того что в 12 печать сины передамаживают большинство классов (а еще и руны с комбо-очками добавили), так еще и имеется в наличии бафф и отвод. И, конечно, в новой локе такой син должен с легкостью убивать любых мобов (и, на фуллбаффе с парой дебафферов - наверное и боссов).

Takumi22
06.07.2017, 17:45

Если не хотите донатить, и нет свободного времени на фарм, который стал совсем скудным, то ПВ - это явно не ваше.

Зашла сейчас ради любопытства в игру. Онлайн в клане совсем низкий, мировой чат молчит - народа в игре почти нет. Людей и весной-то было немного, а в июле, как посмотрела, совсем мало стало. Так что для возвращения в ПВ лучше дождаться осени - народ с отпусков и каникул обратно подтянется. А то сейчас в игре, наверное, совсем скука смертная. Тем более к осени обещали новый движок подогнать. А на сие чудо, наверняка, народ набежит поглазеть. Глядишь, онлайн больше весеннего станет... ну, хотя бы на время )

sas372009
06.07.2017, 17:59

даже хуже чем ты думаешь )

Rivazar
06.07.2017, 18:14
Если не хотите донатить, и нет свободного времени на фарм, который стал совсем скудным, то ПВ - это явно не ваше.

Зашла сейчас ради любопытства в игру. Онлайн в клане совсем низкий, мировой чат молчит - народа в игре почти нет. Людей и весной-то было немного, а в июле, как посмотрела, совсем мало стало. Так что для возвращения в ПВ лучше дождаться осени - народ с отпусков и каникул обратно подтянется. А то сейчас в игре, наверное, совсем скука смертная. Тем более к осени обещали новый движок подогнать. А на сие чудо, наверняка, народ набежит поглазеть. Глядишь, онлайн больше весеннего станет... ну, хотя бы на время )
Забавно, что осенью как раз у меня будет меньше времени.

propionat
06.07.2017, 18:19
Не слушай бредни про 5 тысяч в месяц. Пару тысяч рублей на гипы и расходники при
традиционном каче или около 3 тысяч на сундук - и вот у тебя уже нулевой перс 100+ 2 рб.
Дальше или потихоньку крабишь простые ежи, старую циту и прочие нубоданжи или
вкидываешь 5к рублей и у тебя сразу среднеодетый перс. Остаётся только прокачать
небеса с пассивками - полгода выполнения мл-квестов. Итого за год и 5-10к рублей
можно сделать перса, годного к большей части пве и к пвп с нетоповыми противниками.

MirageMire
06.07.2017, 18:25
P.S. И вот выше син с +10 и 26к хп жалуется на игру, что даже в море и дворце не был. Скажу прямо - если такой одетый син жалуется на игру, значит он что-то делает не так...
Может, он фуллкон? :D

Gvendolin
06.07.2017, 18:50
Если есть желание именно играть - можно играть.
Если при этом есть желание и умение общаться с народом - можно и без доната играть.
Если умеете зарабатывать стоя котом на скуп и продажу, донатить не придётся вообще. Хотя нет, вру. Быстро догнать топов без доната не реально, наверное.
Если хватит терпения на эту игру, через год будет нормальный перс.
Главное - не погрязть в рутине того, что "обязательно нужно сделать сегодня и каждый день, даже если не хочется".

CrazyBat
12.07.2017, 00:25
Все верно, без доната хотяб тысяч в 5-6 ежемесячно тут делать практически нЕчего. Ну, а если будешь нацелен на пвп а не на пве - то придется делать вложения во много раз больше.
Преувеличиваете. Для ПВЕ указанной суммы в квартал, а не в месяц - за глаза и за уши.

mothmac
12.07.2017, 00:44
И вот выше син с +10 и 26к хп жалуется на игру, что даже в море и дворце не был. Скажу прямо - если такой одетый син жалуется на игру, значит он что-то делает не так, ибо помимо того что в 12 печать сины передамаживают большинство классов (а еще и руны с комбо-очками добавили), так еще и имеется в наличии бафф и отвод. И, конечно, в новой локе такой син должен с легкостью убивать любых мобов (и, на фуллбаффе с парой дебафферов - наверное и боссов).
Ничего странного в этом сине нет, ОБЫЧНЫЙ ШАБЛОННЫЙ син-донатик. Повидал кучу таких, когда играл. У этих кроме ШОТа ничего не игрет.
А вообще, если разговор за игру, то игра именно ИГРА идет ДО 100 лвла .
А на 100 лвле и дальше начинается гонка за одежду, за точку, камни и т.д. И по факту топтание на месте.
Вот и ускорили прокачку до 100 очень быстро, чтобы играющий быстрее включился в процесс гонки-вооружения.

CrazyArheolog
12.07.2017, 15:59
Вот тоже думал вернутся ли в игру. Вот допустим создам я перса и закину 1к .. что лучше взять для быстрого аппа 100 ур с рб? :)

mothmac
13.07.2017, 00:25
Вот тоже думал вернутся ли в игру. Вот допустим создам я перса и закину 1к .. что лучше взять для быстрого аппа 100 ур с рб? :)

Лучше взять много Водки :fox_2: и кач пойдет быстро и незаметно.

hero_clon
13.07.2017, 10:01
P.S. И вот выше син с +10 и 26к хп жалуется на игру, что даже в море и дворце не был. Скажу прямо - если такой одетый син жалуется на игру, значит он что-то делает не так, ибо помимо того что в 12 печать сины передамаживают большинство классов (а еще и руны с комбо-очками добавили), так еще и имеется в наличии бафф и отвод. И, конечно, в новой локе такой син должен с легкостью убивать любых мобов (и, на фуллбаффе с парой дебафферов - наверное и боссов).
вот тут, не в защиту конечно ноющим синам, можно поспорить по поводу з.з. и убиения там мобов/боссов... Прошли ли вы логово метоморфов? адское веселье, не знаю какой перс там должен быть, танк с 100 выживаемости лег от 3х мобов пробегая коридор. А вот теперь в защиту +10 сина, да не берут в ДР не сина +10 морайгрейд, не мага +9 морайгрейд 80/80 шифт, с оговоркой "без опыта не берем - такие нам только запарывают проход" (не однократно) просто забил на время.

Theseu
13.07.2017, 11:02
вот тут, не в защиту конечно ноющим синам, можно поспорить по поводу з.з. и убиения там мобов/боссов... Прошли ли вы логово метоморфов? адское веселье, не знаю какой перс там должен быть, танк с 100 выживаемости лег от 3х мобов пробегая коридор. А вот теперь в защиту +10 сина, да не берут в ДР не сина +10 морайгрейд, не мага +9 морайгрейд 80/80 шифт, с оговоркой "без опыта не берем - такие нам только запарывают проход" (не однократно) просто забил на время.
Поддерживаю, где взять тот самый опыт прохода, если не берут?:D
Замкнутый круг получается

А по теме, если игра нравится и есть голова на плечах, то играть можно в свое удовольствие даже с малым донатом, как писали выше

gbdjtcnm
13.07.2017, 11:27
Поддерживаю, где взять тот самый опыт прохода, если не берут?:D
Замкнутый круг получается

Сам собирай. Или посмотри видео + почитай гайд и скажи, что ты с опытом.

Usop
13.07.2017, 11:46
Сам собирай. Или посмотри видео + почитай гайд и скажи, что ты с опытом.
+1, разве эт не очевидно если без опыта не берут?)
Ну а так рдж относительно новый данж мну пока не напрягает когда добираю с мира брать не опытных и в тске объяснить че да как дело пары мин.

P.S. Если человек прочел гайд\посмотрел видос то брать его не зашквар в пати) мелочи можно и по дороге объяснить.

hero_clon
13.07.2017, 11:54
А по теме, если игра нравится и есть голова на плечах, то играть можно в свое удовольствие даже с малым донатом, как писали выше
даже больше скажу можно играть и без доната, ни малого, ни среднего, вообще без него. Тут с 2009 года играл и играю в свое удовольствие, НО по большей мере пве, думаю для пвп все же нужно вкидывать периодически, проходим с женой все инсты по необходимости вдвоем. Да проблемка есть в новых дж, учебные заходы всегда идут с говорилкой, чего я себе не могу позволить в вечернее время - дети под боком или визжат или спят, ввиду того звуковая вообще отключена. А если не сильно то заморачиваться пройдем как и все остальные дж, когда народ освоится в них и уберет "фэйсконтроль" в виде опыта прохождения, или точки +12/боевые 90+.
Еще по теме опыта в дж... порадовали сборы в мир чате на 2ой день доступности ДР " ... в дворец рассвета, профы в пм, с опытом"

Dionis741
13.07.2017, 12:26
... Прошли ли вы логово метоморфов? адское веселье, не знаю какой перс там должен быть, танк с 100 выживаемости лег от 3х мобов пробегая коридор.
Лучник в р8р, круг +8, пушка дом 40па +11, самошифт 83/85 ни разу в логове не умер. Мобов перед Дармагом 15+15 бил без хила в паре с друлей. Может потому, что не бегал по коридорам, цепляя на себя кучи мобов? Выживаемость это не только число в самошифте.