PDA

Просмотр полной версии : При входе игра сворачивается и не разворачивается

kalia27
07.07.2017, 09:37
Ничего не делала, ничего не скачивала, 5 июля вечером все было нормально, а 6 июля вечером уже перестало работать. При попытке развернуть выскакивает вот такое окно :209319
В часто задаваемых вопросах сказано обновить клиент, но он итак последней версии был. Однако я снесла игру и скачала заново. Итог: в окне запустилась, при попытке перевода в полноэкранный возникла прежняя проблема :fox_18

Pahha2009
07.07.2017, 10:30
Ничего не делала, ничего не скачивала, 5 июля вечером все было нормально, а 6 июля вечером уже перестало работать. При попытке развернуть выскакивает вот такое окно :209319
В часто задаваемых вопросах сказано обновить клиент, но он итак последней версии был. Однако я снесла игру и скачала заново. Итог: в окне запустилась, при попытке перевода в полноэкранный возникла прежняя проблема :fox_18

я делал так: удалил игру, удалил DirectX, удалил драйверы видео, перезапустил комп, поставил DirectX, затем поставил новый видео-драйвер, и затем установил игру. Мне помогло

Pahha2009
07.07.2017, 10:33
А вообще надо локализаторам руки оторвать за такие ошибки. Мало того, что игра глючит, так ещё и ошибки до сих пор не перевели. Уже третье окно вижу, А что написано не понятно. ЭЙ ВЫ! Переведите!

kalia27
07.07.2017, 11:23
Новости с полей сражений. Удалила файл configs.pck, запустила диагностику, попробовала зайти - все по-старому. Вернула прежний файл, снова диагностика и вдруг зашло. Возомнив себя великим программистом, я обрадовалась, со спокойной душой выключив игру и решив зайти позже. Но второй раз меня уже не пустило. Не понимаю в чем соль.

pivanyh
07.07.2017, 11:56
Новости с полей сражений. Удалила файл configs.pck, запустила диагностику, попробовала зайти - все по-старому. Вернула прежний файл, снова диагностика и вдруг зашло. Возомнив себя великим программистом, я обрадовалась, со спокойной душой выключив игру и решив зайти позже. Но второй раз меня уже не пустило. Не понимаю в чем соль.
для чайников, есть такая фигня: восстановление системы, берешь и откатываешь комп назад на сколько угодно )))
всегда помогает, если чё где случайно нахимичил или сбой какой был )))

kalia27
09.07.2017, 16:16
Проблема все еще живет. Откат системы помог только до последующей перезагрузки ноутбука, потом все стало по-старому :fox_10:

pivanyh
09.07.2017, 20:55
ну можно откатить до работоспособного состояния и сделать так, что б игровой центр автоматически не обновлялся.
может дело в нём.
ещё снести виндовс да полностью всё заново переустановить, если не жалко )

kalia27
10.07.2017, 02:00
ну можно откатить до работоспособного состояния и сделать так, что б игровой центр автоматически не обновлялся.
может дело в нём.
ещё снести виндовс да полностью всё заново переустановить, если не жалко )

Похоже придется идти на крайние меры и действительно сносить винду( спасибо за советы