Просмотр полной версии : При входе игра сворачивается и не разворачивается
Ничего не делала, ничего не скачивала, 5 июля вечером все было нормально, а 6 июля вечером уже перестало работать. При попытке развернуть выскакивает вот такое окно :209319
В часто задаваемых вопросах сказано обновить клиент, но он итак последней версии был. Однако я снесла игру и скачала заново. Итог: в окне запустилась, при попытке перевода в полноэкранный возникла прежняя проблема :fox_18
Pahha2009
07.07.2017, 10:30
Ничего не делала, ничего не скачивала, 5 июля вечером все было нормально, а 6 июля вечером уже перестало работать. При попытке развернуть выскакивает вот такое окно :209319
В часто задаваемых вопросах сказано обновить клиент, но он итак последней версии был. Однако я снесла игру и скачала заново. Итог: в окне запустилась, при попытке перевода в полноэкранный возникла прежняя проблема :fox_18
я делал так: удалил игру, удалил DirectX, удалил драйверы видео, перезапустил комп, поставил DirectX, затем поставил новый видео-драйвер, и затем установил игру. Мне помогло
Pahha2009
07.07.2017, 10:33
А вообще надо локализаторам руки оторвать за такие ошибки. Мало того, что игра глючит, так ещё и ошибки до сих пор не перевели. Уже третье окно вижу, А что написано не понятно. ЭЙ ВЫ! Переведите!
Новости с полей сражений. Удалила файл configs.pck, запустила диагностику, попробовала зайти - все по-старому. Вернула прежний файл, снова диагностика и вдруг зашло. Возомнив себя великим программистом, я обрадовалась, со спокойной душой выключив игру и решив зайти позже. Но второй раз меня уже не пустило. Не понимаю в чем соль.
Новости с полей сражений. Удалила файл configs.pck, запустила диагностику, попробовала зайти - все по-старому. Вернула прежний файл, снова диагностика и вдруг зашло. Возомнив себя великим программистом, я обрадовалась, со спокойной душой выключив игру и решив зайти позже. Но второй раз меня уже не пустило. Не понимаю в чем соль.
для чайников, есть такая фигня: восстановление системы, берешь и откатываешь комп назад на сколько угодно )))
всегда помогает, если чё где случайно нахимичил или сбой какой был )))
Проблема все еще живет. Откат системы помог только до последующей перезагрузки ноутбука, потом все стало по-старому :fox_10:
ну можно откатить до работоспособного состояния и сделать так, что б игровой центр автоматически не обновлялся.
может дело в нём.
ещё снести виндовс да полностью всё заново переустановить, если не жалко )
ну можно откатить до работоспособного состояния и сделать так, что б игровой центр автоматически не обновлялся.
может дело в нём.
ещё снести виндовс да полностью всё заново переустановить, если не жалко )
Похоже придется идти на крайние меры и действительно сносить винду( спасибо за советы