Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 27.03.09. по 29.03.09
pwprimary
25.03.2009, 05:31
Время создания: среда/четверг.
Блин сколько же пропустил. Захожу, а темку удалили ((
Пошли по новой :)
первый !)
а по теме: ничего особенно на этой неделе не увидим, противостояния госты -домики нет, значит нет ничего интересного...
mairissa
25.03.2009, 06:27
А вдруг?.. Вдруг нам повезет и неделя выдастся крайне интересной? Например, Госты на нас пойдут. Или даже устроят нам дабл/трипл. Хотя шанс этого крайне низкий.
А вдруг?.. Вдруг нам повезет и неделя выдастся крайне интересной? Например, Госты на нас пойдут. Или даже устроят нам дабл/трипл. Хотя шанс этого крайне низкий.
госты идут либо на го, либо на айсов, либо на го и на айсов, либо на русь или легион..
Carnage777
25.03.2009, 07:19
Гост пойдёт на Айсов на 8 или 15 если Домики опять их не твинканут а вот Айсы пойдут на нас и возможно на Го Доминион либо на нас либо на маджей либо на Касперов хотя я надеюсь что они пойдут на Гостов которые в норм время Тв смогут отдэфится
Carnage777 я см у нас новый эталон силы клана, это просто отдефится и ты топ клан или я что-то пропустил
TOPraLLI
25.03.2009, 09:46
На месте Домиков, я бы пошёл на нас-Маджей, с выходом на Стронги, в помощь союзникам.
Но так как Домики топ клан, и они за честное гвг=) , то они....скорее всего на нас и пойдут=)
bobbycorven
25.03.2009, 09:53
Не думаю что домики без дабл атаки пойдут на нас, побоятса результата первого нашим с ними тв много недель назад
а пока есть айсы на карте, подпись не сменю
много недель назад
Самое главное в твоей фразе))))
vanilinik
25.03.2009, 10:15
аа) народ обьясните как золотые в слитки переводить?? и где курс брать??пожалуйста..
vanilinik
25.03.2009, 10:16
ну еси вы мне не скажите то как мне узнать то(
bobbycorven
25.03.2009, 10:17
Самое главное в твоей фразе))))
о да) эту фразу видать домики, особенно ты, запомнили на всю жизнь) когда их тогда) вздрючили по полной)
так что не думаю что домы захотят без захваченной теры в новую неделю заступать
аа) народ обьясните как золотые в слитки переводить?? и где курс брать??пожалуйста..
поиск рулит
vanilinik
25.03.2009, 10:18
:(плиз......
pwprimary
25.03.2009, 10:28
vanilinik, хватит флудить не по теме. ищи всю инфу про аукцион. тут не твои вопросы обсуждаются. тут о другом флудят.
так что не думаю что домы захотят без захваченной теры в новую неделю заступать
Бобик мы никогда никого не боялись и даже ваш удачный деф нам ничего плохого не сделает)))
Вот то что вы нос боитесь высунуть из замка,находясь в дефе,неговоря уже о ставке на нас вот это показывает чего вы стоите)))
Кстате вопрос, тебе так нравиться читать весь срач который тут начинаеться после твоих постов или как??? Ты себя считаешь грамотнее всех, а на самом деле все ближе и ближе приближаешся по уровню культуры к мартышке))))))
P.S.Вазилин иди на альтаир и там флуди... Здесь уже одну тему прикрыли непонятно из-за чего,хотелось бы услышить от модеров причину этого.....
DobryDoc
25.03.2009, 10:33
Иди на Альтаир поищи, в своем клане поспрошай. Здесь ты мимо темы совсем.
pwprimary
25.03.2009, 10:34
P.S.Вазилин иди на альтаир и там флуди... Здесь уже одну тему прикрыли непонятно из-за чего,хотелось бы услышить от модеров причину этого.....
xDD
По теме: хотелось бы опробовать наши силы против Ghosts, дабы не застаиваться.
Не застаимся) Но на гостов на этой неделе не пойдем :-P
bobbycorven
25.03.2009, 10:55
Федя aka romen
вот ты тока что своим постом показал что эт у тебя мозги деградировали уже на уровень мартышки
и вообще причем тут мартышка? ну если ты с ними живешь...в одной клетке, тогда всё понятно .
а по теме: пока домы соло не поставят на нас без айсов, будем считать что вы боитесь...чего боятса? было описано выше в теме. так что можешь перефразировать вашу боязливость как угодно, мы поймем :)
а по поводу нас, как опять же писалось выше, пока есть айсы будем прижимать их, а до вас с нами очередь дойдет, как не крутить
зы. повторил специально для тугодума Феди, к остальным не относитса
Бугага, ну тогда так: Пока на карте есть Меджести, стронги, Легион и другие, мы будем прижимать их :D :D :D
А потом и до вас очередь дойдет.
Писец, я в шоке с вашего балаболизма.
bobbycorven
25.03.2009, 11:00
ваш удачный деф нам ничего плохого не сделает))
Возможно да, ничего плохого. Но и ничего хорошего - допустим как вы были на неделе с 10 терами так и останетесь с ними. Это конечно не существенный минус, но всётаки минус.
bobbycorven
25.03.2009, 11:09
Бугага, ну тогда так: Пока на карте есть Меджести, стронги, Легион и другие, мы будем прижимать их :D :D :D
Вот она) перефразировка понятия боязливость )
Вспомним начальную ситуацию на Орионе с Хаосом, на тот момент их прижимали АД и Хорде (Равенз не всчет). Приоритетной целью которых была снести с лица карты ТВ слабого союзника АД, впринципи им это удалось, оставив их гнить на своей единственной территории. Однако позже там всё существенно переменилось, рассказывать не стану, НО ошибку Хаоса мы не допустим.
Вы себя даже не сравнивайте с Хаосом :-D Вы вообще не приравнивайте себя ни к одному орионовскому клану, т.к. Гостс - не навсегда.
Федя aka romen
вот ты тока что своим постом показал что эт у тебя мозги деградировали уже на уровень мартышки
и вообще причем тут мартышка? ну если ты с ними живешь...в одной клетке, тогда всё понятно .
а по теме: пока домы соло не поставят на нас без айсов, будем считать что вы боитесь...чего боятса? было описано выше в теме. так что можешь перефразировать вашу боязливость как угодно, мы поймем :)
а по поводу нас, как опять же писалось выше, пока есть айсы будем прижимать их, а до вас с нами очередь дойдет, как не крутить
зы. повторил специально для тугодума Феди, к остальным не относитса
Бобик смотрю оскорблять других вошло у тебя в привычку,наверно постоянно в кч с мартышкой обшаешся))) У вас смотрю одинаковая манера обшаться стала,если не могем нормально ответить давайте всех обосрем))))
Бобик пни фестдусю пускай на нас поставит, хотя это наверно нереально....
Как бы госты не отмазывались,поставить на нас в ближайшем будущем они не рискнут..... Вообщем бегайте по карте пока место есть......
P.S. Пойду наверно... надоело срач разводимый гостами слушать.....
bobbycorven
25.03.2009, 11:29
Вы себя даже не сравнивайте с Хаосом :-D Вы вообще не приравнивайте себя ни к одному орионовскому клану, т.к. Гостс - не навсегда.
вы тоже не навсегда, как любой другой клан тута
специально для тебя повторю - я привел пример, ну давай скажем там были не Хаос а клан Пупсики :)
bobbycorven
25.03.2009, 11:31
Бобик смотрю оскорблять других вошло у тебя в привычку
бред несешь
ты меня оскорбил вообщето а не я тебя
Бобик, между нами есть различие. Мы сидели в заднице и с нами все отлично. А вас пнешь 1 на 1 за одну неделю и начнешь потихоньку прижимать, за неделю убежит 50% клана, а там и Ангел сам свалит, свалив на причины в реале или еще на что нибудь.
У них уже народ потихоньку сваливает..... Рыба гниет с головы.... А вот с этим у готсов непорядок.....
Пока что минс pin.... Что будет дальше????
pwprimary
25.03.2009, 11:40
Деньги никогда не сближают.
bobbycorven
25.03.2009, 11:43
Бобик, между нами есть различие. Мы сидели в заднице и с нами все отлично. А вас пнешь 1 на 1 за одну неделю и начнешь потихоньку прижимать, за неделю убежит 50% клана, а там и Ангел сам свалит, свалив на причины в реале или еще на что нибудь.
никогда не говори за других людей, это тебе так, на будущее
ты можешь доказать свою значимость как КЛ забрать у нас 2 терры за неделю, это будет действие
а пока что это всё твои пустые слова
(с) OBLOM
добавлю от себя - у тебя то уже красивый путь к отступлению есть) список людей переходящих на Алоды онлайн на твоем сайте готов )
Бгг, а секрет что ли? ПВ себя изжило. Я когда приходил на Миру, знал, что это будет промежуток. 26ого числа иду на Айон, запустят Аллоды ЗБТ полноценную, уйду туда.
Я просто знаю Ангела и прочих людей, которые стоят в верхушке. Поэтому если не уйду раньше с сервера и мы начнем вас жать, то будет так, как я сказал.
bobbycorven
25.03.2009, 11:54
У них уже народ потихоньку сваливает..... Рыба гниет с головы.... А вот с этим у готсов непорядок.....
Пока что минс pin.... Что будет дальше????
у вас есть реальный шанс взять Пина и Ангелфлай к себе :D :D :D
анекдот в тему про прапора: "...мы запустим к вам роту прапорщиков, всё живое останетса, но все материальные ценности вынесут" :D
(c) OBLOM
bobbycorven как-то жили раньше с Пином и Ангелфлай уважали, общались, а тут бах и "гавно", хорошие взаимоотношение и отношение к людям вообще
о, АнгелФлай тоже ушла? :D
Мы у вас лучше Рики заберем :) Одна из действительно хороших людей у вас.
Лол, госты продолжают клянчить ставку на себя, они верят в свою способность отстоять 3 часа, как мило, но поставить на Доминион они не способны, ибо умеют только в замке сидетть, а на оффовом ТВ из него придётся вылезать, ТАК ЧТО СТАВКИ ГОСТС НА ДОМИНИОН НЕ БУДЕТ, ГОСТАМ ПОРОХУ НЕ ХВАТИТ.
Kamnelomo
25.03.2009, 13:20
Нет ну им стронгов и Старка мало - они ышо и Рикки зацапать хотят. Т_Т
bobbycorven
25.03.2009, 13:33
Лол, госты продолжают клянчить ставку на себя, они верят в свою способность отстоять 3 часа, как мило, но поставить на Доминион они не способны, ибо умеют только в замке сидетть, а на оффовом ТВ из него придётся вылезать, ТАК ЧТО СТАВКИ ГОСТС НА ДОМИНИОН НЕ БУДЕТ, ГОСТАМ ПОРОХУ НЕ ХВАТИТ.
мы сторонники последовательности, сначала айсов на кол :)
говоря в заданной тобой манере...бла бла бла, пошли дешевые отмазки.
========================добавлено================= =======================================
Пытаться смыть позор, своего поражения от Доминион, госты не будут, сознавая, что для них это обернётся новым унизительным поражением.
TanechkaTen
25.03.2009, 14:08
Ну вот и выяснили: Госты Айсов, Домики Маджев и Стронгов. Два ТОПа копят силы и опыт. Интересно Айсы и Стронги чем ответят?)) Стронгов на форуме почти не видно что-то.)))
А кол не сломается?:D
meloman5700
25.03.2009, 14:29
Нет ну им стронгов и Старка мало - они ышо и Рикки зацапать хотят. Т_Т
Меня никто незацапывал... я сделал выбор , и выбор как я начинаю понимать правильный .
ZOOM2007
25.03.2009, 14:37
Бгг, а секрет что ли? ПВ себя изжило. Я когда приходил на Миру, знал, что это будет промежуток. 26ого числа иду на Айон, запустят Аллоды ЗБТ полноценную, уйду туда.
Я просто знаю Ангела и прочих людей, которые стоят в верхушке. Поэтому если не уйду раньше с сервера и мы начнем вас жать, то будет так, как я сказал.
Ты же говорил аллоды туфта. А если уйдёш кто будет твоим приемником?
RRRokIII
25.03.2009, 14:43
Мы пока что будем вас на локах сливать.И в этом наш фан.Пока организовываемся.И будет вам новость и на ТВ))
Ты же говорил аллоды туфта. А если уйдёш кто будет твоим приемником?
Туфта за Империю, за канийцев очень даже. У Империи атмосфера нагнетающая)
Найдем.
А по теме: заовню всех гостов :)
Туфта за Империю, за канийцев очень даже. У Империи атмосфера нагнетающая)
Найдем.
А по теме: заовню всех гостов :)
Я тебе "найду " потом =))
А по теме: я с тобой )
еси домики настоко круты что зделали гостов за 9 минут чеж они не продолжают нападать? просто очко у мастера жим жим заранее знает свои шансы и ловить там нечево...так развешо утречком в часиков 8-9 еще могут взять тупо своим кол-вом ботанов задиротов....
Зы: а домики флудерасты настоко сыкливы что только в 6 утра осторожненько открыли новую тему :D
Зы2:зря ларика авотару сменил , прежняя аватара черта ему больше подходит))главный деман серва со своими чертями :D
Эвент "Игнорируем Декультура" продолжается :D
mairissa
25.03.2009, 15:32
Не люблю двойные стандарты: если Доминион не нападает - значит трусят и тд. Если не нападают Госты - то это - тонкий стратегический расчет и тщательный анализ целесообразности данного хода... бррр...
Лари, сори, не смогла проигнорировать :)
Маш, забей и игнорь. Тут по принципу как с ребенком) Если он достает и на него обращать внимание, он будет продолжать, а если не обращать внимание, то устанет и прекратит :D
Не люблю двойные стандарты: если Доминион не нападает - значит трусят и тд. Если не нападают Госты - то это - тонкий стратегический расчет и тщательный анализ целесообразности данного хода... бррр...
Лари, сори, не смогла проигнорировать :)
токо стратегический расчет Гостов постояно называют трусостью хотя сами поступают аналогична...кто вам мешал сделать 3 дефа гостам?) отдали бы айсы дому2 теру сделали б тройной деф и напали....слабо? у мастера дрогнуло заднее место?))
Зы:посмотрим как вы слушаете дириктивы вашего главного демана :rtfm: :D
NA4ALNIK
25.03.2009, 15:49
Здесь уже одну тему прикрыли непонятно из-за чего,хотелось бы услышить от модеров причину этого.....
Я задал этот вопрос. Мне ответили. Когда-то, почти год назад, в разделе ТВ Ориона было решено открывать такие темы в среду. Вот решили они так и все. Из этого следует, что уважать чужие посты (темы) и пользователей, их написавших ни, к чему, тему можно удалить. Потому, что на Орионе не так. Подумаешь, какие-то жалкие пользователи чего-то там калякают.
Даминионы сцут апасть на отцов русской демократии гостов соло?
Вы настолько тупоголовые,что даже матом ругаться не хочется....
чтобы допустить дабл или трипл деф имея 10+ тер надо быть полным дигенератом...
ангел (к вашему счастью) таким не является
да и какой смысл от дабла с вами?
пойдёте на 2 теры - *****ёте обе
вывод: пойдёте к слабым
вы ёпта нубы,которые громче всех орали,что нас порвут,а потом слились в какие-то дела.
конечно я понимаю,что из-за отсутствия бабла Тогор может вычеркнуть ангела из списка поставщиков,но всё-же.
а тебе уважаемый сосала xsenus советую подыскивать уже новый проэкт...а то твою жизнь после распада гостов можно будет назвать пост-апакалептической...
Смотрел фильм *Я-Легенда*?
тебя ждёт тоже-самое ;)
ггг седня фокси точна не в духе))) кчд начались? :D
зы:по теме а вы устройте 2 дефа и посмотрите просрем или нэ))или айсы теру отдавать отказались?))ыы разногласия в стане союзников?...у вас же выхода больше нет еще неделя айсы не смогут вообще асистить при нападениях ....
SkamerOK
25.03.2009, 16:00
ггг седня фокси точна не в духе))) кчд начались? :D
зы:по теме а вы устройте 2 дефа и посмотрите просрем или нэ))или айсы теру отдавать отказались?))ыы разногласия в стане союзников?...у вас же выхода больше нет еще неделя айсы не смогут вообще асистить при нападениях ....
ты сейчас решил заявить о том,что уничтожишь клан ~ICE~ ? )
Kamnelomo
25.03.2009, 16:01
Меня никто незацапывал... я сделал выбор , и выбор как я начинаю понимать правильный .
Спойлер, просьба гостам не читать: по идее, я считаю, многие понимают, что Госты будут повторять историю Хордов на Орионе. Мы будем бегать по карте, отбивать терры у всех кланов кроме домиков только чтобы не остаться без терр вообще. Гостс... Это клан из людей, которым просто некуда больше идти. Из хай-левелов - да, проточенных - да, но этим людям обрублена дорога и назад, и вперёд. Это моё как бы скромное мнение.. Конец спойлера.
SkamerOK
25.03.2009, 16:05
Спойлер, просьба гостам не читать: по идее, я считаю, многие понимают, что Госты будут повторять историю Хордов на Орионе. Мы будем бегать по карте, отбивать терры у всех кланов кроме домиков только чтобы не остаться без терр вообще. Гостс... Это клан из людей, которым просто некуда больше идти. Из хай-левелов - да, проточенных - да, но этим людям обрублена дорога и назад, и вперёд. Это моё как бы скромное мнение.. Конец спойлера.
частично согласен ;)
хех еси по твоим словах обрублена дарога и вперед и назад ну чтож, знач суждено остацо сплоченому колективу хаев в одном клане)) значит будут вседа те кто будет противостоять домам:) ,тока нащет бегать не понял.....кто еще кроме Домов может противостоять Гостам?
ты сейчас решил заявить о том,что уничтожишь клан ~ICE~ ? )
они через неделю уже за забором Стронгов будут и асистить вам уже не смогут...
SkamerOK
25.03.2009, 16:43
они через неделю уже за забором Стронгов будут и асистить вам уже не смогут...
а зачем нам аситить по вам?
ты в шахматы играть умеешь? ;)
Могу с радостью сообщить вам новость, что новый сервер Процион открывает свои объятья для неудачников и клана Ghosts. (http://www.pwonline.ru/news.php?article=201)
Carnage777
25.03.2009, 17:03
Доминион определитесь уже кому вы хотите доказать что вы Топ 1 клан? Нубам? Гостам? себе? другим кланам? всем? Если нуб смотрит на карту он видит много Зелёного и говорит Гостс Топ Одын клан.
Госты некогда не признают вас Топ 1 даже если вы у них все терры отхватите. Другим кланам выгодна грызня между вами под шумок можно что нить отхватить поэтому они не будут говорить что кто то Топ 1 или только для того что бы подмазаться. Фокси у меня 1 разряд по шахматам объясни мне недалёкому почему вам не нужен асист ?
Доминион определитесь уже кому вы хотите доказать что вы Топ 1 клан? Нубам? Гостам? себе? другим кланам? всем? Если нуб смотрит на карту он видит много Зелёного и говорит Гостс Топ Одын клан.
Госты некогда не признают вас Топ 1 даже если вы у них все терры отхватите. Другим кланам выгодна грызня между вами под шумок можно что нить отхватить поэтому они не будут говорить что кто то Топ 1 или только для того что бы подмазаться. Фокси у меня 1 разряд по шахматам объясни мне недалёкому почему вам не нужен асист ?
Пара слов: мне похер кто топ 1 :)
Prozektor
25.03.2009, 17:15
Интересно есть кто хочет на это ТВ напасть на Легион?
Интересно есть кто хочет на это ТВ напасть на Легион?
я думаю завтра увидим))
випы, нападите на них! отомстите...
bobbycorven
25.03.2009, 20:13
Могу с радостью сообщить вам новость, что новый сервер Процион открывает свои объятья для неудачников и клана Ghosts. (http://www.pwonline.ru/news.php?article=201)
допустим все госты свалят на этот сервер, вы же сами и развалитесь от скукотищи :D
допустим все госты свалят на этот сервер, вы же сами и развалитесь от скукотищи :D
Тоже верно (=
хотя мб найдутся другие сильные противники.
...а мб с уходом всех гостов и мы развалимся оО
Поживем увидим (=
NA4ALNIK
25.03.2009, 20:38
Это же замечательно. Значит, борьба на Мире будет продолжаться. Значит, скучно не будет.
Но Госты надеятся на другое. На то, что Домики уйдут в Аион/Аллоды/реал/х.з. куда и тогда, поделив карту с Маджастронгами, можно будет наконец осуществить первоначальный план по выкачиванию юаней в реал. Без войн и потрясений. А чтобы было не скучно рядовым долботрясам, можно ходить красить ники в могильник и в деревню Орхидей.
Это же замечательно. Значит, борьба на Мире будет продолжаться. Значит, скучно не будет.
Но Госты надеятся на другое. На то, что Домики уйдут в Аион/Аллоды/реал/х.з. куда и тогда, поделив карту с Маджастронгами, можно будет наконец осуществить первоначальный план по выкачиванию юаней в реал. Без войн и потрясений. А чтобы было не скучно рядовым долботрясам, можно ходить красить ники в могильник и в деревню Орхидей.
Вопрос в другом, чтобы выкачать это в реал, нужно чтобы кто то покупал игровую валюту на сервере, а для этого нужны люди, которые бы тут играли. А раз такая хрень может случиться, что типо все теры будут поделены между союзными кланами, то у многих сразу отпадет желание тут играть, а значит и покупать юани будет некому, а значит и продать их за реал будет довольно проблематично. К тому же еще и 7-й серв открывают .....
Пыщь.jpg (http://dump.ru/file/2296918)
Угадайте, кого мы не увидим на ТВ с гостами? о_О
эм...Госты...вы нападёте на ДоминиоН когда нибудь или же вы надеетесь, что мы самоубьёмся от скуки?=(
Пыщь.jpg (http://dump.ru/file/2296918)
Угадайте, кого мы не увидим на ТВ с гостами? о_О
Кого? (10 картинок)
FlyLoriens
25.03.2009, 22:11
Privet vam iz dalekoy Francii)
Я сегодня уржался)))
Меня взяли в касперс, на западе ГД с криками ВАЛИ АЙС, я начал убивать луков гостов =DD
Потом начали подозревать что я шпион =DD
Позже выложу мувик, касперы овнят гостов =DDD
Carnage777
25.03.2009, 22:26
Скифко и СестричкО ушли уже весело МишкО то хоть остался?
Я не куда не уходил, просто на эти ТВ я не смогу попасть по личным обстоятельствам.
Вот и я фанюсь)
Выгнали с касперов во 2ой раз за то, что мы мастера убили гостов =DDD
Касперс убивают Мастера Гостов ^_^
http://dump.ru/file/2297837
Касперс убивают Мастера Гостов ^_^
http://dump.ru/file/2297837
а где там видно что ты убил Ангела? там тока урон видно да Мишко стоящий рядом ....соло тыб Ангела никада не завалил а из касперов никто бы на него не полез.... 84 воин против 91 лукаря:D
эм...Госты...вы нападёте на ДоминиоН когда нибудь или же вы надеетесь, что мы самоубьёмся от скуки?=(
ага :shuffle: или свалите на новый серв :D
Ну ударил мишка 1-2 раза, помог чутка добить =D
Ангела вата, там фул декс или что то близкое к этому.
И вообще жалко на ТВ меня не будет, а оно наверняка будет интересное.
это он типа намекает, что у него 2 ЛиньЮня...xDD
а где там видно что ты убил Ангела? там тока урон видно да Мишко стоящий рядом ....соло тыб Ангела никада не завалил а из касперов никто бы на него не полез.... 84 воин против 91 лукаря:D
Почему ты думаешь что я соло не убил бы ? Пфффф, ты наивен. Если бой на земле то 50/50, если тупой кайтинг в воздухе, то да, не убью.
Сестричка, самоутвердился? Не пиши больше. Надоели твои однотипные посты.
Хочу на этой неделе скандалов и интриг. Скучно..
Ulula, и вы не пишите, мне ваши посты надоели...
омг что за бред -_-"
ZOOM2007
26.03.2009, 08:09
омг что за бред -_-"
Агр мод? :laugh:
омг что за бред -_-"
Если в интернете переходят на Вы, то в реале уже бьют морду (с)
А тут вообще тяжелый случай..
Хочу чтобы мы пошли на айсов. Скучаю уже по ним. :)
я начинаю понимать пчму в свое время гостов назвали стаей шакалов... ктобы из них не отписывался в этом проскакивает некий инстинкт стаи... тоесть они и не спорят что по одному они 0, но 2хкратным перевесом в силах одолеют всех:)
ZOOM2007
26.03.2009, 10:28
я начинаю понимать пчму в свое время гостов назвали стаей шакалов... ктобы из них не отписывался в этом проскакивает некий инстинкт стаи... тоесть они и не спорят что по одному они 0, но 2хкратным перевесом в силах одолеют всех:)
Это что - мысли вслух? к чему это ты в этой теме? Хоть растолковал бы иль цитатку вставил, чтобы и другие начали понимать. А по поводу гостов, их тут 1-2 чела, а вот стаей скорее можно назвать форумных Домо-Айсов.
Не думаю что домики без дабл атаки пойдут на нас, побоятса результата первого нашим с ними тв много недель назад
а пока есть айсы на карте, подпись не сменю
----------------------
Мы растопим лед
и тд и тп и ляляля, добавить к этому балабольство малышки и клыка и получим именно то что я описал;)
ZOOM2007
26.03.2009, 10:51
и тд и тп и ляляля, добавить к этому балабольство малышки и клыка и получим именно то что я описал;)
Ну в теме про ТВ слово "мы" более корректно чем слово "я", которое ты предлагаеш. Так что в твоих приведённых цитатах не видать ничего такого предосудительного.
Да что за хня. Лари реально, давай уже кому нить заплатим чтоб напали, хочется в дефе топориками помахать....
Если в интернете переходят на Вы, то в реале уже бьют морду (с)
А тут вообще тяжелый случай..
Умри нубка, почти (с)
Ты как КЛ элиты уже всё сделала и доказала. ценность твоего мнения = 0(НОЛЬ(ZERO))
RRRokIII
26.03.2009, 11:51
Это что - мысли вслух? к чему это ты в этой теме? Хоть растолковал бы иль цитатку вставил, чтобы и другие начали понимать. А по поводу гостов, их тут 1-2 чела, а вот стаей скорее можно назвать форумных Домо-Айсов.
Требуешь цитаты?Вот тебе " Рядовой .сколько ты весишь? - 70кг. -70кг говна а воняет как от тонны")))Приведимо к некоторым гостам,которых как описывает товарищь 2 очень к месту))))
ZOOM2007
26.03.2009, 13:03
Требуешь цитаты?Вот тебе " Рядовой .сколько ты весишь? - 70кг. -70кг говна а воняет как от тонны")))Приведимо к некоторым гостам,которых как описывает товарищь 2 очень к месту))))
От тебя вообще ничего не требую тем более тупых солдатских анекдотов:spy:, а обокакать гостов мог бы и просто так.
з.ы. Зверь, дай денег маджам они нападут :rolleyes:
nasledov1334325
26.03.2009, 15:02
Гы я уверен что у айсов будет 3 деф, на айс попрут домы госты и маджи и в итоге только от маджев айсы отобьються а 2 теры потеряют (с) NES
Гы я уверен что у айсов будет 3 деф, на айс попрут домы госты и маджи и в итоге только от маджев айсы отобьються а 2 теры потеряют (с) NES
Ты немного потерял нить событий.
Айсы с Доминионом находятся в союзе.
ZOOM2007
26.03.2009, 15:06
Домы на Айсов не попрут, у них союз. :shuffle:
ali_gator
26.03.2009, 15:35
Еще один альтернативно одаренный? На Айс пойдут Маджи, Домики, Касперы и Русь. :cool:
П.С. ВипЗона отважилась сделать ставку на Легион.
Я касперов боюсь, они меня из клана выгнали =(
ali_gator
26.03.2009, 15:46
Касперов все боятся... Привидения, все таки. :D
meloman5700
26.03.2009, 15:54
Мой прогноз :
Dominion - Majesty (26 терра ) тут будет неинтересно 100% доминион
Strogs - ice (13 либо 19 либо 25 терра ) самое интересное противостояние 50\50
Ghosts - ice (15 терра) Айсы пойдут дефится к Стронгам Госты добегут до кристала ))) 100% гост
ice - Strogs(31 терра) Айсам будет труднее взять терру чем строгам 40\60
Маджи отсидятся , а об остальных ничего нимогу сказать т.к немогу судить о силе этих кланов
ИМХО
Мой прогноз :
Dominion - Majesty (26 терра ) тут будет неинтересно 100% доминион
Strogs - ice (13 либо 19 либо 25 терра ) самое интересное противостояние 50\50
Ghosts - ice (15 терра) Айсы пойдут дефится к Стронгам Госты добегут до кристала ))) 100% гост
ice - Strogs(31 терра) Айсам будет труднее взять терру чем строгам 40\60
Маджи отсидятся , а об остальных ничего нимогу сказать т.к немогу судить о силе этих кланов
ИМХО
Старке, ты вчера где на совещании был?:censored: Мы на Стронгов пойдем.......наверно:p
meloman5700
26.03.2009, 16:30
Старке, ты вчера где на совещании был?:censored: Мы на Стронгов пойдем.......наверно:p
На киносеансе сидел ))) На маджей бы ... Гостов отрезать от нижнего угла .
Cohatapwnz
26.03.2009, 16:31
На маджей бы ... Гостов отрезать от нижнего угла .
если гостам нужен ниж
ний угол, они б сами нас давно отрезали, а не били айсов
ЗЫ. на 26 нада было нападать ДО порта мечты
meloman5700
26.03.2009, 16:33
если гостам нужен нижний угол, они б сами нас давно отрезали, а не били айсов
Им проще айсов на кол (с) чем нас отрезать )))
Втф что с гостами?) Уже многих бывших гостов видел в клане Пина =)
pwprimary
26.03.2009, 17:13
Госты отсеивают всех адекватов, дабы не порочили их репутацию :) Как-то так...
правильно он сказал на форуме нивала домы с айсами тупо стая шакалов со стадным рефлексом , один завоет остальные дружно подлаивают ему :laugh:
Зы:разведко откапало секрет быстрого кача Сексипопы)))кто-та снабжает его регулярно вот етим итемом :D(скрины ниже))) ыыы кста итем реальный))
На малазии уже давно они есть. И у нас когда нибудь введут.
Лучше бы не на пвп сервере играл, а хвосты в школе подтянул.
Неееееееет, не давайте Попычу эту книфку, пропадет малый:D
По теме: Лари, кто на ставках?
ali_gator
26.03.2009, 18:52
[Оффтоп]Мишко признался, что он нуб и никогда не будет рулить. :D [/Оффтоп]
ali_gator
26.03.2009, 18:56
где? :spy:
Тут (http://forum.pwonline.ru/poll.php?do=showresults&pollid=712) :D
:lol: :lol: :lol: :lol: я первое попавшееся тыкнул :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: я первое попавшееся тыкнул :lol:
Теперь не отмоешься))))
от веть черд :cry: :lol: :lol: :cry: :laugh:
Carnage777
26.03.2009, 19:58
Домики не идут на Гостов а сами орут что те не идут на них бред какой то О_о
Домики уже ходили на гостов 2 раза))
ali_gator
26.03.2009, 20:19
Не плочь, Мишко, тему удалили, но у нас хорошая память...:p
По теме.
Случилось страшное - Касперы идут овнить Домиков. Просто Дом с Привидениями какой-то. :fear:
ВипЗона вкатала 28.5КК на Легион.
ДеНово развлекаются с Русью на правах - "кульная песочница, мы в ней когда-то сидели, давай по старой памяти поиграемся".
Айсы - Стронги, и наоборот.
Домики на Стронгов, и первый и второй состав.
Ну и Госты на Айсов.
П.С. Зимний, всплакни... это все, что вам осталось. Стратегия Абошана отсидеться за арбузной стеной, приворовывая по дороге помидоры у соседа, не сработала. Придется жрать укроп.
я ещё раз поговорю с маршалом касперов - скажу, что ты ошибся, он мужик толковый, поймёт, примут тебя обратно! не переживай
я ещё раз поговорю с маршалом касперов - скажу, что ты ошибся, он мужик толковый, поймёт, примут тебя обратно! не переживай
это он серьёзно или пошутил?)))
Случилось страшное - Касперы идут овнить Домиков. Просто Дом с Привидениями какой-то. :fear:
.
Касперы всех заовнят :D:D
Carnage777
26.03.2009, 21:02
Не плочь, Мишко, тему удалили, но у нас хорошая память...:p
По теме.
ВипЗона вкатала 28.5КК на Легион.
ДеНово развлекаются с Русью на правах - "кульная песочница, мы в ней когда-то сидели, давай по старой памяти поиграемся".
Айсы - Стронги, и наоборот.
Домики на Стронгов, и первый и второй состав.
Ну и Госты на Айсов.
П.С. Зимний, всплакни... это все, что вам осталось. Стратегия Абошана отсидеться за арбузной стеной, приворовывая по дороге помидоры у соседа, не сработала. Придется жрать укроп.
У нас всего лишь - 1 терра будет максимум =)
У нас всего лишь - 1 терра будет максимум =)
вот вот, у вас будет всего лишь 1(одна) терра ))))
Стронги так уверены,что оттдефят айсов?)))
на прошлой неделе уже отдефились, и еще вроде у айсов на этом гвг разных сестричек и скифков не будет))
а ты думаешь,что у стронгов состав не изменился?)))
Скифко и Сестра вроде не катоводы))
да у них из катоводов толстых тока Мишко один ...ну может еще Нио а все остальное мясо..
любой катовод очень быстро падает под асистом
хоть 100+
там не лвл решает...
учитывая расказы Мишко об организации и дисциплине на прошлом гвг думаю % не в пользу айсов...да и у Стронгов опыта побольше уже))темболее прощюпали уже врага полностью на прошлом гвг..
кста по кол-ву лисичек хаев с фенями Госты давно уже впереди Домов(особено 86+Флатра Котька Брыська, Темкара ,lisichka,Лилит , Ферата и др. порвут Фокси и к*:laugh:) и по кол-ву лукарей)так что удачи доминиону в нападении на Гостов :D воздух 100% наш и не помогут вам ваши толстые танки 90+ ... домы это знают ,мож поэтому не нападают)
Странно, что сами госты не нападают, ведь лисичек и лукарей у них больше...
бла бла бла ((= были бы госты такие крутые, давно бы уже напали сами и нагнули нас... а то тока на форуме у них куча друлей с фенями, воздух весь их, но нападаете вы на айсов -_-" а если у вас задача порвать фокси на гвг, то мне вас просто жалко ))
почему ты думаешь,что развивается и учитывает ошибки только одна сторона?
или это такая логика божественная?
ага айсы учитывают ошибки и развиваюцо ... по последним гвг это заметно с Гостами-1 гвг -1.5 часа , 2гвг -15+ минут 3 гвг 5 минут ....а судя по прошлому гвг со Стронгами айсы (по словам Мишки) походу вобще на гвг шли незная кому что делать тупо на самом уже гвг стали разбирацо что как и куда :laugh:
Пойдем овнить Стронгов. Доминион 2 атцы и *не играет никакой роли*.
Поддерживаю! Даю стронгам... Так уж и быть 24 минуты на защиту своего кристалла :cool:
А я.....а я......а я пойду на Процион Рому овнить, так сказать в очередной раз разбивать хрустальные мечты о чугунную полосотаю жо(попу) реальности :D
bobbycorven
27.03.2009, 01:37
бла бла бла ((= были бы госты такие крутые, давно бы уже напали сами и нагнули нас... а то тока на форуме у них куча друлей с фенями, воздух весь их, но нападаете вы на айсов -_-" а если у вас задача порвать фокси на гвг, то мне вас просто жалко ))
если исход гвг непредсказуем и не уверен в победе то лучше нападать на относительно слабого союзника враждующей гильдии.
вы же действуете точно также
Bauntyhanter
27.03.2009, 03:46
если исход гвг непредсказуем и не уверен в победе то лучше нападать на относительно слабого союзника враждующей гильдии.
Эмм,Домы два раз атачили Гостсов,или мне это приснилось?О_о
Умри нубка, почти (с)
Ты как КЛ элиты уже всё сделала и доказала. ценность твоего мнения = 0(НОЛЬ(ZERO))
Мне плевать на твое неравнодушие ко мне. Но смерти все же желать тебе не буду.
Неделя жаркая. Три дня подряд хорошего фана. Кто бы еще так жил как Стронги. ;)
Я сегодня уржался)))
Меня взяли в касперс, на западе ГД с криками ВАЛИ АЙС, я начал убивать луков гостов =DD
Потом начали подозревать что я шпион =DD
Позже выложу мувик, касперы овнят гостов =DDD
хах) а у нас и правда были предложения идти на основу)) тока всетки решили что пусть Зверь лучше за волидолом бежит хДД
27.03.2009, 07:05
Неделя жаркая. Три дня подряд хорошего фана. Кто бы еще так жил как Стронги. ;)
Ну насчёт 3 дней явно перебор..10 ну 15 минут на основе DominioN с учётом того,что вы там будете с хирками да и будете ли вообще...
pwprimary
27.03.2009, 07:17
Strongs не пойдут на основу, т.к. будут дефится от второго состава.
ГвГ, как таковой, между нами не будет, имхо.
Carnage777
27.03.2009, 07:18
Ну насчёт 3 дней явно перебор..10 ну 15 минут на основе DominioN с учётом того,что вы там будете с хирками да и будете ли вообще...
Даже если не будем я приду=)
TheTiger111
27.03.2009, 08:15
По поводу того, кто топ1, фиолетового, нам интересно играть и хорошо всем вместе в клане, это не основная цель, по поводу нападения на гостов и кто тут трусит, доминион напал раз на гостов, проиграл, но мы-то напали и ещё раз? Да и то что будет твинкование можно было предвидеть, но терру всё равно забрали, пусть и утром, но какая разница? Мы всётаки сделали ставку, кода ещё не знали в какое время оно будет, по поводу того кто куда уйдёт, мб и можно будет уйти в другие проекты, но надо заметить, что и в другие поекты тянется не мало людей, и кто сказал что клан закончит своё существование уйдя с пв? По поводу гостов, это тактика логична, но то что сыпаьтся они начали от одного поражения и не смогли собраться во время деффа говарит не в хорошую сорону того что они сплочёный клан.
ну вообще-то, исход нашего с вами гвг вообщем-то предсказуем - победа достанется защитникам после 3 часов. Но мы в отличие от вас уже 2 раза напали. Вы же пока только и кричите о том, что у вас дофига друлей с фениксами, воздух весь ваш и прочую лабуду, попроежнему нападая на кого угодно кроме нас. Мы действуем не так же, открой глаза. Мы стараемся выполнять наши цели, не забывая про вас. Это ведь мы 2 раза напали а вас, а не вы. И изза глупости ангела даже отняли терру.
Просто если вы не собираетесь нападать, чего на форуме то разрываться? вот этго я не пойму...
И к тому же, нападая на нас вы теряете максимум несколько кк, это так кретично? нет ну вот ответь, лучше нападать на кого-то заведомо слабее, отнимать терры (которых у вас и так достаточно), а на форуме говорить про топовость, про состав гораздо сильнее, про сплоченность или просто сделать ставку от которой вообщем-то ничего не теряешь и доказать свои слова? или даже не доказать, а признать - да мы равны и нападать на слабых дальше...
я начинаю подозревать что доминион тупо боится и попросту непонимаю ставки лари:( Да, нужно для гвг с гостами много денег, да надо сперва разделаться со стронгами, но я бы лично всетаки дал гостам последний бой перед новым серваком, веть пока неясно что будет когда его откроют...
Зы но все же доминион боится меньше чем госты:)
Могу объяснить. НА момент ставок у нас было 15кк. Тупо нет денег что бы ставить на гостов :) Поэтому мы идем на это ТВ без хирок, на 5минутное ТВ и + хотели помочь вам забрать терру. Но у вас не получилось сделать ставку, а я говорил вашим ставить на ГО. Если бы вы поставили на ГО, то мы бы на следующей неделе прошли к ГО, в то время, как его бы у вас взяли госты. А потом и через неделю и мы бы напали на ГО. Тут все банально и логично :)
Нет. После этого ТВ идем на гостов. Просто нужна передышка что бы денег насобирать.
King_leorik
27.03.2009, 11:40
Чота я не туда попал :fear:
King_leorik
27.03.2009, 11:42
Думал интересна а тут Макулатура :cry:
Я макулатуру сдаю ;)
прочиталось что-то в духе Demuculture
задумался
pwprimary
27.03.2009, 13:00
Декультур это твинк Лари на форуме и шпион Доминиона в клане Ghosts в виде друля Maliwka.
Cohatapwnz
27.03.2009, 13:12
Декультур это твинк Лари на форуме и шпион Доминиона в клане Ghosts в виде друля Maliwka.
еслиб мне такое сказали, я бы испугался, заплакал и удалил ПВ :fear::cry::faint:
стронги потеряют 2 теры на этой неделе 100%, а то и 3 - 30%
очень интересно понаблюдать за баталиями випзона vs легион и деново vs русь
думаю шансы примерно равны, где-то 60/40 в пользу защитников
еслиб мне такое сказали, я бы испугался, заплакал и удалил ПВ :fear::cry::faint:
очень интересно понаблюдать за баталиями випзона vs легион и деново vs русь
думаю шансы примерно равны, где-то 60/40 в пользу защитников
ты правда думаешь, что випы слабее легиона???
Мне интересен клан Русь и очень интересно какой итог будет с ДеНово...
А вообще не понятно что там у Випов и у Легионов...
Prozektor
27.03.2009, 13:28
ты правда думаешь, что випы слабее легиона???
Эх у випов очень мало людей... Но Есть хороший опыт и высокоуровневый состав. У Легиона опыт в ПвП 0 по фазе. проверенно войной с ними. Не умеют воевать абсалютно. + Из за вара с нами у них часть игроков покинуло клан и часть игроков выходила то есть не имеет 100 часов. Моё мнение что легион не устоит.
9999999999999
27.03.2009, 13:34
и я не попаду на тв:(
зато пофанюсь в мире, помогу Руси попинать Легион:shuffle: ни кто же не обидится на белого и пушистого приста, правда?;)
Prozektor
27.03.2009, 13:35
и я не попаду на тв:(
зато пофанюсь в мире, помогу Руси попинать Легион:shuffle: ни кто же не обидится на белого и пушистого приста, правда?;)
Привет Саурон=) Давайте прижмите неадэкватиков. =)
Бред :) одну терру.
а мб пойдёте на дабл?)))
от школы поидее отбиться недумаю,что так сложно будет :)
я вообще не приду :) пойду в боулинг играть. И так сегодня придется с работы смотаться чтобы на ТВ прийти, так еще и в воскресенье дефится от Айсов :-/
У нас на ТВ приходят 60-65 человек (на этой неделе будет чуть больше мб), поэтому даже об одиночном дефе против основного состава Доминиона говорить не приходится. Впрочем как там руководство решит, так и будет :)
Простоим 5, 10, 20 минут, как-то уже не суть важно.
Cohatapwnz
27.03.2009, 14:12
Бред :) одну терру.
ну всякое возможно <_<
онлайн не соберется, послеобеденный сон (святое) до яшмы/гео/куба :D
а можт кто вход перепутает, или просто не придет: академия - что с ней воевать :p:p
да и главного аццкого ДД не будет :rolleyes:
ну у нас на сириусе всё было куда жосче...
но на даблы с академией мы ходить успевали xD
в прошлый раз, когда у нас с вами было ТВ, у меня была пошаговая стратегия. Когда одновременно завалилась толпа +наши 60 человек... Речи чтобы избирательно кого-то сливать не было вообще... Было грустно :(
ну всякое возможно <_<
онлайн не соберется, послеобеденный сон (святое) до яшмы/гео/куба :D
а можт кто вход перепутает, или просто не придет: академия - что с ней воевать :p:p
да и главного аццкого ДД не будет :rolleyes:
доо :) будет забавно, если академия заберет терру
http://lurkmore.ru/images/6/6f/SeriousCat.jpg
если те,кого бросили зачем-то нам на растерзание госты,вдург заберут у нас теру,ты вы просто обязанны сделать то-же самое :)
:D Это шарада? Задгадка какая-то. Форт БАйяр :) Не грузи меня, я не выспался и еще работаю
pwprimary
27.03.2009, 14:52
he is fucking serious... аааа убил кот наповал :D :D :D
http://www.free-lance.ru/users/Djeid/upload/f_49ccb3be654c2.gif
Prozektor
27.03.2009, 15:06
Это пати танков=))))))))))))) когда им говорят что они будут катать каты. =)))
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
http://www.free-lance.ru/users/Djeid/upload/f_49ccb3be654c2.gif
Одна из конст пати Гостов в ожидании еженедельной выплаты:D
Это DominioN, увидевший ставку Касперов на терру :D
ну вообще-то, исход нашего с вами гвг вообщем-то предсказуем - победа достанется защитникам после 3 часов. Но мы в отличие от вас уже 2 раза напали. Вы же пока только и кричите о том, что у вас дофига друлей с фениксами, воздух весь ваш и прочую лабуду, попроежнему нападая на кого угодно кроме нас. Мы действуем не так же, открой глаза. Мы стараемся выполнять наши цели, не забывая про вас. Это ведь мы 2 раза напали а вас, а не вы. И изза глупости ангела даже отняли терру.
Просто если вы не собираетесь нападать, чего на форуме то разрываться? вот этго я не пойму...
И к тому же, нападая на нас вы теряете максимум несколько кк, это так кретично? нет ну вот ответь, лучше нападать на кого-то заведомо слабее, отнимать терры (которых у вас и так достаточно), а на форуме говорить про топовость, про состав гораздо сильнее, про сплоченность или просто сделать ставку от которой вообщем-то ничего не теряешь и доказать свои слова? или даже не доказать, а признать - да мы равны и нападать на слабых дальше...
о пля заговорило :D Ларика как ты ему еще мастера не дал ?)) этаж стратег великий :lol:
пад рукаводством этого великого Мастира вы бы нас заомнили сразу))))ыыы
В отличии от тебя, Нес намного умнее и мыслит более широко. У тебя кругозор страдает.
http://fastiv.uaforums.net/uploaded-images/fastiv/16_37825126_plaksik_07_1.jpg
http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/8/3/27/25.jpg
а че там нашет нового серва?))) Доминион уходит собралсо?:)) все равно уже где-то под 97 лвл все хаи забьют на ПВ , так развешо заходить иногда пофаница в игру на пару часиков....потому что дальше уже кач бесмысленый ....лвл брать даже мега ****от -попец будет больше месяца ,а на 100 несколько месяцев...
Одна из конст пати Гостов в ожидании еженедельной выплаты:D
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh:
а че там нашет нового серва?))) Доминион уходит собралсо?:)) все равно уже где-то под 97 лвл все хаи забьют на ПВ , так развешо заходить иногда пофаница в игру на пару часиков....потому что дальше уже кач бесмысленый ....лвл брать даже мега ****от -попец будет больше месяца ,а на 100 несколько месяцев...
Вот это единственный пост где я с тобой соглашусь. Просто пробелема в том, что или игра до конца не продумана, или не конца все ввели. То есть на 95-м уровне, ты одеваешь последний свой шмот и дальше тупо не к чему стремится. Ну разве что к 99-му, к последним скилам. Дальше все.....сама идея и цель кача пропадает.
те кто еще продолжают активно качаться после 90 лвл, ацкие ****оты :( я месяц брал 89 и полтора месяца наверное буду брать 90... честно говоря уже порядком надоело
Айсы в роли кота, на прошлом ТВ ;)
http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/8/3/30/15.jpg
те кто еще продолжают активно качаться после 90 лвл, ацкие ****оты :( я месяц брал 89 и полтора месяца наверное буду брать 90... честно говоря уже порядком надоело
блин ** как вы так качаетесь. Я с 80+ кроме ежедневок вообще никак не качаусь. В Гуе был 3 раза, 1 раз прошел. Пару раз на АоЕ стоял, сделал 15 конктрактов от силы и все. Тупо куб, гео и 2 яшмы.
а почему в Гуй так мало ходил... до 87 можно же даже гео с виллой не делать...
а почему в Гуй так мало ходил... до 87 можно же даже гео с виллой не делать...
Лень было, я вообще очень ленивый )))
Врет он) его тупо не брали, т.к. интовые оборотни с луками никому не нужны :D
блин ** как вы так качаетесь. Я с 80+ кроме ежедневок вообще никак не качаусь. В Гуе был 3 раза, 1 раз прошел. Пару раз на АоЕ стоял, сделал 15 конктрактов от силы и все. Тупо куб, гео и 2 яшмы.
незнаю как у тебя но у меня на такое тупо нету денег:)
сегодня нападаем...очень интересно биться с кланом равным по силе.исход всегда разный.кто ошибется тот и проиграл.наверно единственный клан к кому интересно приходить на гвг :)
насчет второго состава доминиона..терзают меня смутные сомнения что они туда силы перекинули..и что гвг будет 3 часовым.или нет...
pwprimary
27.03.2009, 16:05
Зверя вообще в патю никто не берет, он силой в нее вступает.
самый дешевый и быстрый способ эт конечно Гуй... Ходил много раз, проходил тоже много раз... :)
в кубе не был давно, после обновления ни разу... Денег действительно не хватает
С вторым составом Доминиона ГВГ будет быстрым... Поэтому мня не ждите ^_^
самый дешевый и быстрый способ эт конечно Гуй... Ходил много раз, проходил тоже много раз... :)
в кубе не был давно, после обновления ни разу... Денег действительно не хватает
С вторым составом Доминиона ГВГ будет быстрым... Поэтому мня не ждите ^_^
Я во втором составе на данный момент )))
Качатся до 86 вообще халява.
На 86+: куб, гео, две яшмы, данжики. (70% на 91-й лвл набил вроде за 6 дней =)
Я во втором составе на данный момент )))
Гы, я что-то пропустил. Надо спросить наших шпионов что по чем :)
Качатся до 86 вообще халява.
На 86+: куб, гео, две яшмы, данжики. (70% на 91-й лвл набил вроде за 6 дней =)
Ром, готов на Проционе к ГвГ на 2-й неделе серва?:D
у них у двух составов значек есть и вообще не понятно кто в каком)мож они все во втором составе ..мы на второй пойдем нас снесут а первый состав тоже под шумок катами сломает кристалл..и попа будет всем :(
он на 1й теру не возмет :D
жесть, тут людей не хватает на третий топ-клан, а еще сервер открывают :)
нужно срочно шпиЁна засылать... :)
жесть, тут людей не хватает на третий топ-клан, а еще сервер открывают :)
Людей хватает. Просто надо Стронгов запихнуть в Маджей, или наоборот. Но кого то точно запихнуть надо :D
у них у двух составов значек есть и вообще не понятно кто в каком)мож они все во втором составе ..мы на второй пойдем нас снесут а первый состав тоже под шумок катами сломает кристалл..и попа будет всем :(
Исключено :) если бы все перебрались во второй состав, госты все терры скушали бы. Какая-то часть перешла (если перешла), но ровно столько чтобы не ослабить сильно основу.
Людей хватает. Просто надо Стронгов запихнуть в Маджей, или наоборот. Но кого то точно запихнуть надо :D
Маджи не хотят, мы тем более :)
Маджи не хотят, мы тем более :)
Вот в этом Ваша и проблема. Гордые Вы слишком
Там будет видно ;)
----
По поводу 3-го ТОП клана, то его обсуждение будет актуально только когда айсов побьют (если побьют)
А когда до его обсуждения дойдет, абошан опять начнет гнуть понты, что он очень крутой лидер... что не верит в управление нескольких человек. А кому нужен такой лидер как абошан?) Обьеденения не будет имхо =)
Там будет видно ;))
Ну ну (10 Ромок):D
На 2-й неделе еще башни будут народ косить прилично =)
Хотя не известно, что там будет =)
Но сервер обещает быть интересным ^_^
кач гуем эффективен, но требует много времени... те у кого оно есть, те и ходят) я сам качаюсь онли на дэйли с 70+ изза неровного онлайна не могу никуда сходить.
долго, но зато наслаждаешься игрой :D
На 2-й неделе еще башни будут народ косить прилично =)
Хотя не известно, что там будет =)
Но сервер обещает быть интересным ^_^
Рамзес где остовлять заявку? :D хочу тоже на новый сервак мож хоть там удасца попинать Зверя :D
кач гуем эффективен, но требует много времени... те у кого оно есть, те и ходят) я сам качаюсь онли на дэйли с 70+ изза неровного онлайна не могу никуда сходить.
долго, но зато наслаждаешься игрой :D
на 86 лвл нада експы 35-40 лямов , 2 яшмы гео и куб -1кк експы пощитай скоко по идее должно уйти дней на поднятие лвл , на 90 + лвл начинаецо вроде со 100кк експы на лвл с 100+ с 250+кк за лвл...расказы Зверя про кач на ежедневках лапша на уши он бы свой 94 лвл поднял тока в мае ;)
Там будет видно ;)
----
По поводу 3-го ТОП клана, то его обсуждение будет актуально только когда айсов побьют (если побьют)
А когда до его обсуждения дойдет, абошан опять начнет гнуть понты, что он очень крутой лидер... что не верит в управление нескольких человек. А кому нужен такой лидер как абошан?) Обьеденения не будет имхо =)
бред, Абошан никогда не гнет понтов, уж поверь мне ;)
А по поводу управления несколькими людьми право каждого отстаивать свое мнение. Жесткая диктатура или демократия. И в той, и в другой идеологии есть свои + и свои -
Впрочем ты тоже с ним общался...
на 86 лвл нада експы 35-40 лямов , 2 яшмы гео и куб -1кк експы пощитай скоко по идее должно уйти дней на поднятие лвл , на 90 + лвл начинаецо вроде со 100кк експы на лвл с 100+ с 250+кк за лвл...расказы Зверя про кач на ежедневках лапша на уши он бы свой 94 лвл поднял тока в мае ;)
пургу не неси)на 86 надо около 8.6кк а не 30-40 ..)
Эх Дурашка, да ты еще не только криворукий, но еще оказывается и совсем нуб. На изучай
85 6,813,012
86 7,598,978
87 8,464,893
88 9,418,742
89 10,470,584
90 11,688,300
91 13,394,199
92 14,933,072
93 16,613,613
94 18,447,312
95 20,448,750
96 22,631,232
нуп, я 89 мне на ап нада ровно 10кк экспы)
NA4ALNIK
27.03.2009, 17:31
Сервер Мира. Ги Strongs 87+ ( в будущем райский тигр:) ) (ямша гео куб эвенты) ON
Обор ()_() вроде был в Маджах с открытия сервера? Я не ошибаюсь?
Похоже, что Маджести, заключив со всеми пакты о ненападении, сохранили верность альянсу, и теперь подпитывают Стронгов своими кадрами, находясь в тени. Если это так, то можно смело ожидать зачистку красных территорий и слив в единый состав.
Похоже, что Маджести, заключив со всеми пакты о ненападении, сохранили верность альянсу, и теперь подпитывают Стронгов своими кадрами, находясь в тени. Если это так, то можно смело ожидать зачистку красных территорий и слив в единый состав.
о_О Маджести заключили такой пакт? Что прям со всеми со всеми? А вообще-то ()_() перешел довольно давно.
Эх Дурашка, да ты еще не только криворукий, но еще оказывается и совсем нуб. На изучай
85 6,813,012
86 7,598,978
87 8,464,893
88 9,418,742
89 10,470,584
90 11,688,300
91 13,394,199
92 14,933,072
93 16,613,613
94 18,447,312
95 20,448,750
96 22,631,232
попрошу без оскорблений.меня не интересует сколько точно надо экспы на каждый лвл .я поправил человека .потому что 40 кк это совсем не правильно.я тоже могу зайти нажать ctrl с и скопировать эти цифры
NA4ALNIK
27.03.2009, 17:41
о_О Маджести заключили такой пакт? Что прям со всеми со всеми? А вообще-то ()_() перешел довольно давно.
А что это вы так занервничали? :rolleyes:
Зверь тоже был в Маджести сначало сервера и Попа и Фокси.
что с этого?
бред не неси!
да не мне...не всё прочёл )ну лан))а мишко все равно нуб)
да уж)))надо всё читать ))а не так..)
Carnage777
27.03.2009, 17:50
Кто интересно пойдёт на новый Пердатрон или как там его?
***...зверь тоже на процион идет( *** он там нужен
интересно каково перса качать?
я иду) убивать врагов )элита теперь тож враг.
NA4ALNIK
27.03.2009, 17:52
Зверь тоже был в Маджести сначало сервера и Попа и Фокси.
что с этого?
бред не неси!
Они были в Маджести 5 дней. Ты - 5 месяцев. "Почувствуйте разницу".
По поводу "бреда".
Я всего-лишь высказал предположение, а вы заерзали, как угри на сковородке. Вероятно предположение оказалось очень близким к действительности. Кстати, нет ничего проще, чем проверить, кто еще из хаев Маджести сменил флаг на мешок с картошкой. Если их окажется много, то можно смело говорить о подпитке Стронгов за счет отнейтралившихся Маджей, а следовательно, новый виток войны, со всеми вытекающими.
да не мне...не всё прочёл )ну лан))а мишко все равно нуб)
это мне говорит обор дд билда в шмоте на уклон и инту? :spy:
Они были в Маджести 5 дней. Ты - 5 месяцев.
По поводу "бреда".
Я всего-лишь высказал предположение, а вы заерзали, как угри на сковородке. Вероятно предположение оказалось очень близким к действительности. Кстати, нет ничего проще, чем проверить, кто еще из хаев Маджести сменил флаг на мешок с картошкой. Если их окажется много, то можно смело говорить о подпитке Стронгов за счет отнейтралившихся Маджей, а следовательно, новый виток войны, со всеми вытекающими.
больше они там были.а я меньше.
а ты тока в одном клане весь сервер был ??? поведай в каких.я тож какой-нибудь бред придумаю.
я иду на процеон ;)
Иду кстати играть воином...кто помнит сириус - передаю привет :p
А я танком, кто помнит Миру........тот долго еще помнить будет ))))
85 6,813,012
86 7,598,978
87 8,464,893
88 9,418,742
89 10,470,584
90 11,688,300
91 13,394,199
92 14,933,072
93 16,613,613
94 18,447,312
95 20,448,750
96 22,631,232
точна я нуп перепутал :laugh: а на 96 всево 22 кк? хм.... еси на 96- 22к то как вам на 103 лвл-535 кк! :D 210 дней ежедневок :spy:
это мне говорит обор дд билда в шмоте на уклон и инту? :spy:
врешь :)
лан лан не нуб)нубко тока )тебе до звания нуб расти и расти)
А правда,что ты будешь всех,кто у тебя в клане тоочить на +12 начиная с 40 лвла?:D
Да, ты первый на очереди )))))
NA4ALNIK
27.03.2009, 17:58
больше они там были.а я меньше.
а ты тока в одном клане весь сервер был ??? поведай в каких.я тож какой-нибудь бред придумаю.
На сколько больше? На 2 дня? А ты на два дня меньше? :D
Я? Ну можно сказать, что я в одном клане с первого дня сервера. По кланам я действительно не прыгал.
ты не пйтай ПвП серваки с Офф...там цифры глючат по страшному и операться на подобные данные нестоит ;)
вот поэтому и перепутал, цыфры точна с оффом разные)))
так ты тоже идеш на Процион?)) ыы там и встретимсо ))я там лукарем буду :rtfm:
На сколько больше? На 2 дня? А ты на два дня меньше? :D
Я? Ну можно сказать, что я в одном клане с первого дня сервера. По кланам я действительно не прыгал.
ну поведай хоть ник чтобы удостоверится в правдивости твоих слов
крч нас всех поработят,когда зверь прийдёт на процеон и положит свой полосатый болт на карту :-D
еще посмотрим болт ли он положит или свою полосатую задницу :D
NA4ALNIK
27.03.2009, 18:14
ну поведай хоть ник чтобы удостоверится в правдивости твоих слов
А вот это уже лишнее. ;)
Мне удобнее находиться в тени. А верить, или не верить - твое дело.
Мы тут обсуждаем политику кланов и ТВ, в частности, а не то, в каком клане и сколько времени находился я. А вот усиление Стронгов хаями Маджести, при кажущемся нейтралитете последних, напрямую связано с политикой и ТВ. Все просто.
Осталось только проверить, кто еще из основы основ Маджести, прошедший с ними от начала и до последней недели, влился в Стронгс. Если таких окажется больше 4-5, можно смело делать выводы.
А вот это уже лишнее. ;)
Мне удобнее находиться в тени. А верить, или не верить - твое дело.
Мы тут обсуждаем политику кланов и ТВ, в частности, а не то, в каком клане и сколько времени находился я. А вот усиление Стронгов хаями Маджести, при кажущемся нейтралитете последних, напрямую связано с политикой и ТВ. Все просто.
Осталось только проверить, кто еще из основы основ Маджести, прошедший с ними от начала и до последней недели, влился в Стронгс. Если таких окажется больше 4-5, можно смело делать выводы.
да ..оставаться в тени быть темной мышкой..тебе так лучше? это удел слабых.
я перешел в ги Strongs 1.5 месяца(на то были причины) назад за всё это время не кто больше из маджести в стронг не перешел(точка) и не неси впредь бред.
Carnage777
27.03.2009, 18:20
Вы ищите повод напасть на Маджей? Не кто к нам не переходил даже когда с он лайном были очень большие проблемы (надеюсь кончились)
а я вопще уже сомневаюсь идти или нет, на новом серваке чую опять мира2 будет, куча кланов с разных сервов с длинными полосатыми болтами и мечте о мировом господстве, а я так устал от нагибаторства... хочу хомячков разводить...
Ждите на новом сервере топ 1 клан "Няшный" :D
Серег, стукни мну в аську плиз 235078612
NA4ALNIK
27.03.2009, 19:04
да ..оставаться в тени быть темной мышкой..тебе так лучше? это удел слабых.
я перешел в ги Strongs 1.5 месяца(на то были причины) назад за всё это время не кто больше из маджести в стронг не перешел(точка) и не неси впредь бред.
На первую часть даже отвечать не буду, ибо ты плохо знаешь историю.
А вот по второй части... Ну зачем же так селфовниться? Ну какие 1.5 месяца? На ТВ с Айсами на 25-й терре ты был в Маджести? А ведь это всего 3 недели назад было. Да и я лично видел тебя под знаком Маджести еще неделю назад на яшме. На счет того, перешел ли кто-то еще, это надо просто посмотреть, зачем пустые утверждения.
На первую часть даже отвечать не буду, ибо ты плохо знаешь историю.
А вот по второй части... Ну зачем же так селфовниться? Ну какие 1.5 месяца? На ТВ с Айсами на 25-й терре ты был в Маджести? А ведь это всего 3 недели назад было. Да и я лично видел тебя под знаком Маджести еще неделю назад на яшме. На счет того, перешел ли кто-то еще, это надо просто посмотреть, зачем пустые утверждения.
не было на 25 и на 19 не было.не ври) и на ямше неделю назад я не стоял.
подтвериде кто-нибудь..
примерно 1.5 месяца я в Strongs.
ща я даж посмотрю.я вступил в Strongs ровно за 4 дня до того как мы захватили ГО.
9999999999999
27.03.2009, 19:20
а смысл оправдоваться если ты невиновен в том, в чем тебя обвиняют?:smart:
а смысл оправдоваться если ты невиновен в том, в чем тебя обвиняют?:smart:
ну я доказываю что человек лжец )
ты неповеришь,но на сириусе у меня никогда небыло проблем с лукарями :p
а вобще далеко не факт,что все будем опять по разные стороны барикад)
И то верно, кадры ведь нужны будут :laugh:
Серег, стукни мну в аську плиз 235078612
зверь ты кем на новом серве ****отствовать будеш?)
лари?О_о *** че за клан=))) надо будет вступить+)
зверь ты кем на новом серве ****отствовать будеш?)
Ну тут слушок прошел что Ромка танка начать хочет, поэтому очень большой соблазн приста начать...хотя я пока не определился
лари?О_о *** че за клан=))) надо будет вступить+)
Няшная Империя всех заовнит ))))