Просмотр полной версии : Вылет персонажей из игры
2evgesha
07.07.2017, 23:48
Здравствуйте!не подскажите почему происходит постоянное выбивание персонажей из игры?если завожу 3-4 перса то пока завожу 4-го первый вылетает!а если удается завести всех то через некоторое время почти все все равно влетают
Fear310389
08.07.2017, 00:32
Маил бориться с кото водами
2evgesha
08.07.2017, 00:37
какие котоводы я еле еле ежу сделал!а котов уберут и игра вымрет за пару месяцев!остануться только яростные донаты
ortega00
08.07.2017, 10:31
какие котоводы я еле еле ежу сделал!а котов уберут и игра вымрет за пару месяцев!остануться только яростные донаты
Почты разные?
2evgesha
08.07.2017, 16:20
почты разные.вылетает как маил почта так и яндекс почта.
Почты майл и рамблер, симптомы - вылеты афкающего окна (чаще всего стоящего в медитации). Одним окном бегаю по ежедневной норме, второе чтоб не парится в медитации качается, тут бах - не в сети, сообщение проскакивает. Я на окно - а окна нету) Ни разрыв соединения, ни должен покинуть игру - просто выключается, именно афкающее окно. При вылете обычно перс отображается в сети еще некоторое время, а тут синхронно пропадает.
Честно - я смирился, как с лагами и отбрасываниями. Если баг - все равно никто ничего не сделает, если тонкая такая борьба с котами, с ненавязчивым принуждением к переходу на комиссионку - так тем более ничего не сделают и не признаются в любом случае. Проще перезавести окно, не так и часто происходит, раз в неделю в среднем, и не в процессе же активной деятельности, а именно при долгом афке.
2evgesha
08.07.2017, 17:51
то то и оно что разрыв соеденения происходит в час по нескольку раз.даже в медитации невозможно стоять.а могут вылетать окна когда переключаешься между ними.и даже когда в несколько персов кв делаешь персами все равно вылетают
ping -t 8.8.8.8 проверь как работает и-нет, может у тебя пакеты проваливаются. У меня было такое ,лечил у провайдера,но очень очень долго. Вот на мире такой адрес link4.pwonline.ru
Либо скачай прогу WinMTR и трасируй конечный адрес. Будет видно где проблема.
tema1177
09.07.2017, 10:47
Давно бы уже на комку перешли бы все, чо в мире котами засорять
2evgesha
09.07.2017, 10:50
У меня альтаир.скачал постораюсь потестировать.
2evgesha
09.07.2017, 10:57
душа к комку не лежит.многие по котам бегают
2evgesha
09.07.2017, 11:12
а как узнать адрес Альтаира не подскажете?
tema1177
09.07.2017, 14:18
душа к комку не лежит.многие по котам бегаютну **, мне проще без всяких "сторонних ресурсов" в комке по названию нужный товар найти за 10 секунду не утруждая себя беготнёй по миру, в крайних лишь случаях пользуюсь поиском котов с дорогими итемема через базу, потому что у кого то душа к комке не лежит
2evgesha
09.07.2017, 15:11
спасибо!разобраться бы какие пакеты идут к игре
Sent это запрос. Resrv это ответ. Loss% это уже потеря пакетов в процентах. Если цифра одинаковая значит все с интернетом порядке.
пример: 178.22.90.150 - 1%потеряно | 229 запросов сделано | 228 отвечено на запросы | 3 | 3 | 4 | 3
Ещё обрати внимание не только на конечный адрес. Косячить может даже твой днс и роутер.
Eugenek14
09.07.2017, 21:27
Какие 4 окна?! Я 3 окна еле-еле загружаю, и то когда очень припрёт :)
2evgesha
09.07.2017, 22:10
протестировал-1%потерь.
2evgesha
11.07.2017, 10:14
Уважаемый мэил!Прошу Вас разъяснить в чем проблема с вылетами персов.комп не устаревший интернет работает исправно вирусов нет.
larrylarry
11.07.2017, 13:41
Уважаемый мэил!Прошу Вас разъяснить в чем проблема с вылетами персов.комп не устаревший интернет работает исправно вирусов нет.
Попробуйте обратиться в техническую поддержку - https://games.mail.ru/support/pw/.
Selyregave
11.07.2017, 14:54
Были вылеты у меня давно давно, вот не поверите, но проблема была в старых дровах на видюху... Как обновила так прям прослезилась, просто как в аду играла с вылетами каждые 20-40 минут, в данжах терпимо было, а в гд ваще капец. Вот ещё по вай фаю два компа подцепили, тоже были вылеты примерно раз в день, ну пару раз, но тут канешь есть отличие, вылетает сразу всё, кроме страниц в браузере, им видимо мало разрыва в 1 сек, но страницы правда подвисали или догружались раз уж попадало. Решилось прописыванием каждому компу своего адреса, хотя по идее понты были у провайдера, один комп почему то иногда выбивал другой, как бы получая его адрес. Но с провайдером долго ругаться да и приходили они разок чинить, не изменилось от их починки ничего, коробку вай фай они и предоставляли. Ну а как в описании судя по симптомам оперативки то у вас сколько будет то? Судя по всему её не хватает или проц старенький. Вот у меня с 6 Гб ооочень редко такое наблюдается если очень людное место с проведением ивента, иногда при этом светофор выпадает, иногда не выпадает. Хотяяя как вариант попробуйте проверку клиента сделать, мож просто тупо сама игра покосячилась.
2evgesha
16.07.2017, 16:37
процессор i5 видюха GF1050ti дрова переустанавливал несколько раз 16гб-оперативки.персы все равно вылетают постоянно!ежу невозможно проходить да и твинами медитацию простоять тяжело
2evgesha
16.07.2017, 16:39
тех поддержка требует скан экрана .Только не пойму как это им поможет
Selyregave
16.07.2017, 18:57
Я вот тоже не пойму как при таком железе вылетать может. Значит проблема в прогах. Дрова на видюху это не всё что требует игра, С++ всех годов на всякий поставить, Framework тоже нужная штука. Experience удали, без него мож не будет такой лажи или наоборот добавь пв в оптимизацию, я лично его удалила, напрягал своими "обновите дрова" а заходя по ссылке "ваши дрова актуальны" всё равно практической пользы для себя не нашла. Соединение протестить, как вариант другую игру клиентскую запустить, тоже вылеты будут или лажа только в пв. Автозагрузку почистить, мож что левое запускается и некорректно работает. В командной строке msconfig и там будет закладочка, ставишь убрать всё кроме майкрасофта галку и грохаешь всё лишнее и на последней закладке тоже все почти, кроме 1-2 процессов ненужное, смотря какая операционная система. На семёрке там система стоит в загрузке, помню угорала когда это нашла и у меня винда не загрузилась, просто оно на вирусняк похоже было. Проги от вирусов мне лично ещё ни разу проблему решить не помогали...
Selyregave
16.07.2017, 19:10
Муж ваще грит либо операционная система глючит, либо интернет. У вас вылеты как выглядят? Сразу все вылетают с табличкой "Соединение с сервером разорвано" или частично, часть слетела, а часть работает. Если первое то проблема в интернете, у вас вай фай? Может кто подрубился из соседей. Или несколько компов на линии, посмотрите может вылеты совпадают с запуском второго компа, если он есть. Вы мало инфы дали честно. Если коробка вай фай попробуйте проводом, может сама коробка нуждается в перепрошивке. А кстати телефон тоже может выбивать даже если ничего им не делать. Просто подключён к вашему вай фай и лежит в зоне действия сети. Если окна просто так закрываются без сообщений, бац и нету, то это операционная система.
2evgesha
20.07.2017, 23:20
интернет проводной!персы могут пачками вылетать а могут и по 1 в течении короткого промежутка времени как правило в течении часа
Муж ваще грит либо операционная система глючит, либо интернет. У вас вылеты как выглядят? Сразу все вылетают с табличкой "Соединение с сервером разорвано" или частично, часть слетела, а часть работает. Если первое то проблема в интернете, у вас вай фай? Может кто подрубился из соседей. Или несколько компов на линии, посмотрите может вылеты совпадают с запуском второго компа, если он есть. Вы мало инфы дали честно. Если коробка вай фай попробуйте проводом, может сама коробка нуждается в перепрошивке. А кстати телефон тоже может выбивать даже если ничего им не делать. Просто подключён к вашему вай фай и лежит в зоне действия сети. Если окна просто так закрываются без сообщений, бац и нету, то это операционная система.
2evgesha
20.07.2017, 23:21
Соеденение с сервером прервано.хотя интернет не прерывается
2evgesha
20.07.2017, 23:23
а можно по подробнее для Особо одаренных про автозагрузку винда 7
Я вот тоже не пойму как при таком железе вылетать может. Значит проблема в прогах. Дрова на видюху это не всё что требует игра, С++ всех годов на всякий поставить, Framework тоже нужная штука. Experience удали, без него мож не будет такой лажи или наоборот добавь пв в оптимизацию, я лично его удалила, напрягал своими "обновите дрова" а заходя по ссылке "ваши дрова актуальны" всё равно практической пользы для себя не нашла. Соединение протестить, как вариант другую игру клиентскую запустить, тоже вылеты будут или лажа только в пв. Автозагрузку почистить, мож что левое запускается и некорректно работает. В командной строке msconfig и там будет закладочка, ставишь убрать всё кроме майкрасофта галку и грохаешь всё лишнее и на последней закладке тоже все почти, кроме 1-2 процессов ненужное, смотря какая операционная система. На семёрке там система стоит в загрузке, помню угорала когда это нашла и у меня винда не загрузилась, просто оно на вирусняк похоже было. Проги от вирусов мне лично ещё ни разу проблему решить не помогали...
Selyregave
21.07.2017, 08:00
msconfig окно открываешь и туда где поиск вставь, интер и вылезет окошко. В нём две закладки важны при убирании лишнего, службы и автозагрузка. В службах галку ставь на не показывать службы виндовс и всё что осталось грохай. А в автозагрузке только 1-2 оставляешь, уже не помню что, на 10ку перешла. Там только аля загрузка системы виндовс не убирай в автозагрузке, если грохнул и винда не запускается то запусти в безопасном режиме и поставь там галку обратно. Ничего критического для системы не случится. У семёрки ещё обновления косячные помню были. Ну раз вылетает частями то это не интернет.