PDA

Просмотр полной версии : ГвГ Insolent vs Reliance 09 07 17 by MiKiMaYse

MiKiMaYse
10.07.2017, 04:48
https://www.youtube.com/watch?v=EjXb56b6_tM&feature=youtu.be

ГвГ получилось очень сложным для пристов. ибо пати воздуха *** какая дикая =(

MrMAG1C
10.07.2017, 11:14
https://www.youtube.com/watch?v=dCa429j0FDo&feature=youtu.be

Sindekat
10.07.2017, 11:56
Норм вы облетать начали нас потом :D

Montereo
10.07.2017, 15:23
А почему пуху переключил? Там же детаргет вроде?

MiKiMaYse
11.07.2017, 12:13
А почему пуху переключил? Там же детаргет вроде?

детаргет не спасает. а кайт спасал немного.

Montereo
11.07.2017, 12:26
детаргет не спасает. а кайт спасал немного.
Блин, я вот как раз в раздумьях на счет детаргета, кайтоабилки и шмота.
Половина говорит хватай детаргет как можно быстрее, вторая говорит что детаргет не спасает. :fox_10:

Можешь рассказать свои мысли по этому поводу? Как носитель) У нас на сервере пристов с детаргетом ровно один.

PoN4ik-
11.07.2017, 19:35
Половина говорит хватай детаргет как можно быстрее, вторая говорит что детаргет не спасает. :fox_10:

Можешь рассказать свои мысли по этому поводу? Как носитель) У нас на сервере пристов с детаргетом ровно один.

Ситуации бывают разные. Нужно грамотно подбирать и использовать то одно, то другое.
Поэтому делай обе

MiKiMaYse
11.07.2017, 20:10

я свапаю все пухи. ещё и хочу пуху с единичкой сделать на всякий случай. ситуации разные, обычно детаргет лучше всего заходит.

Deathforevil05
11.07.2017, 20:26
Детаргет от синов ашотов не спасает) Автоатаке пофиг на него)

sou1mate
11.07.2017, 20:38
Детаргет от синов ашотов не спасает) Автоатаке пофиг на него)

Ну если тебя бьют 5 синов и из них только 1 аспд, то детаргет чуток спасает.

sou1mate
11.07.2017, 20:41
я свапаю все пухи. ещё и хочу пуху с единичкой сделать на всякий случай. ситуации разные, обычно детаргет лучше всего заходит.

Единичка не дает выйти из контроля. Если ток лакернет и простоишь в единичке очень долго.
Поэтому прям **.

А ты что про единичку думаешь?

Montereo
11.07.2017, 20:42
Ситуации бывают разные. Нужно грамотно подбирать и использовать то одно, то другое.
Поэтому делай обе
Это-то понятно. Пуху собираю. Вопрос приоритета по сбору.

Маньяк!
Я думала тип детаргет будет один на все времена, но чувствую придется переключаться между 3 пухами и отнюдь не мышкомакросом =(

MrMAG1C
11.07.2017, 22:47
Единичка не дает выйти из контроля. Если ток лакернет и простоишь в единичке очень долго.
Поэтому прям **.

А ты что про единичку думаешь?
Там не лакернёт так. Сига вроде тестил, чтобы она чаще проходила, надо после прохождения абилки переодевать пушку. Типа отката что-то. Сек 15 или 20 там говорили.

sou1mate
11.07.2017, 23:31
Там не лакернёт так. Сига вроде тестил, чтобы она чаще проходила, надо после прохождения абилки переодевать пушку. Типа отката что-то. Сек 15 или 20 там говорили.

Сейчас же есть скиллы на снятие пухи - варовский, призрака. Это идет в зачет? плюс сам можешь тыкать до посинения.

MrMAG1C
11.07.2017, 23:56
Сейчас же есть скиллы на снятие пухи - варовский, призрака. Это идет в зачет? плюс сам можешь тыкать до посинения.
Насчёт снималки не знаю вот.
Самому-то тыкать да, хоть затыкайся, но не в контроле хД Тот же призрак и 2 сина сядут и не особо потыкаешь что-то, кроме фейки)

sou1mate
12.07.2017, 09:33
Насчёт снималки не знаю вот.
Самому-то тыкать да, хоть затыкайся, но не в контроле хД Тот же призрак и 2 сина сядут и не особо потыкаешь что-то, кроме фейки)

Ну тут как. Главное же не то, чтобы приста ваще не убивали. А задача в том, что у тебя 6-8 пристов и их надо убить как можно быстрее, а пристам выжить как можно дольше. Каждый накинул себе секунд 10 сверху и уже норм! А если с него надо таргет снимать и бить другого то ваще отлично.

Karina72
12.07.2017, 11:59

Дизарм в зачет идет, да.

Так и с детаргетом так же. Если не свапать, раз в 30 сек работает. Хотя, сокланы говорят, что вроде как поправили, надо будет потестить.

CrahHackBoy
12.07.2017, 12:10
Так и с детаргетом так же. Если не свапать, раз в 30 сек работает. Хотя, сокланы говорят, что вроде как поправили, надо будет потестить.
Не поправили, всё та же имба
Детаргет проигрывает прокле только в случае, если ты жирная табуретка и тебя убивают вдесятером. Да и то случаи разные бывают. И вдесятером могут не давать контроли, чтобы ты пуху не снимал и живи себе сколько хочешь. Мне как ватному говну детаргет несравнимо круче проклы зашел

Montereo
12.07.2017, 15:21
Не знаю как работает детаргет, у меня абилка работает гораздо чаще раза в 30 сек О.о
Или о чем вы?

raven8910ag
12.07.2017, 18:12
Не знаю как работает детаргет, у меня абилка работает гораздо чаще раза в 30 сек О.о
Или о чем вы?
ну кд срабатывания антитаргета/единички 30 сек,но,если снять пуху и одеть снова,кд сбрасывается,и,если по тебе не идет контроль,можно снимать пуху/переодевать на другую и обратно,и жить вечно (нет конечно xD)..рык вара с дизармом тоже сбрасывает,обезоруживалка призрака кажись тоже..я с кайт р8р пухой свапаю простейшим макросом с мыши.

Hackem27
13.07.2017, 07:50
https://www.youtube.com/watch?v=EjXb56b6_tM&feature=youtu.be

ГвГ получилось очень сложным для пристов. ибо пати воздуха *** какая дикая =(И у нас нет ни одного сина в 9р...в отличи от вашей парочки.
Также и аспид син у вас топ по планке...и так далее.
Наконецто и вы стали получать по щам.....

sou1mate
13.07.2017, 08:48
И у нас нет ни одного сина в 9р...в отличи от вашей парочки.
Также и аспид син у вас топ по планке...и так далее.

У нас тоже лишь один син в р9, как и у вас собственно. Ты наверное забыл про Занозу в р9р3?
Точно так же у вас у большинства синов 30-40 па пушки.
И ты как то про 2 ВЧД умолчал.

Про получение по щам забавно конечно. Учитывая реалии того ГвГ.

Эдуард, как тебе самому ГвГ то? Понравилось?

daggah
13.07.2017, 09:49

башня ощутила на себе всю мощь 70 па.

DirtyFlood
13.07.2017, 16:19
А крамер не в альянсе? У него же р9?

qjabrkfgf265
13.07.2017, 16:52
башня ощутила на себе всю мощь 70 па.
Ничиво не панимаю. У Зефирки 70па и он не бегает за пристами и не пытается их гопнуть?
ПаНиКа! Куда они дели настоящего Зефирку и кто вместо него был замечен с катой.
Вся мощЪ 70па тарахтит в кате!.. это же... как микроскопом гвозди заколачивать. Беспердел.

ToltecWarrior
13.07.2017, 17:05
Куда они дели настоящего Зефирку и кто вместо него был замечен с катой.

Он был не в катах, а на бровке.

Беспердел.

Что бес делал?

qjabrkfgf265
13.07.2017, 17:57
Он был не в катах, а на бровке.
Что бес делал?
Когда бровочный 3ДД с 70па хватает кату, где-то на далёкой бровке не умирает и всех перересывает вражий прист. Настоящий Зефирка это понимал как никто другой. Но настоящего они куда-то дели. Беспердел, говорю же.

Бес-пер-дел - это существительное, а не глагол. Применимо к ситуациям когда бес_порядки_нарушает, а докторская степень хауса достигает своего апофигея.

PS Если ты меня щас спросишь про гея...я отказываюсь обсуждать это на данном ресурсе. Тут модер строгий и запросто пришьёт дискриминацию сексменьшинств.
А я не хочу РО=(

ToltecWarrior
13.07.2017, 17:58
А я не хочу РО=(

По больному бьешь, да? :С

daggah
13.07.2017, 21:35
Ничиво не панимаю. У Зефирки 70па и он не бегает за пристами и не пытается их гопнуть?
ПаНиКа! Куда они дели настоящего Зефирку и кто вместо него был замечен с катой.
Вся мощЪ 70па тарахтит в кате!.. это же... как микроскопом гвозди заколачивать. Беспердел.

все еще печальнее, он не в катах, но тем не менее, башне от этого легче не было :(

qjabrkfgf265
14.07.2017, 02:29
все еще печальнее, он не в катах, но тем не менее, башне от этого легче не было :(
Забавно наверное смотрелось) В процессе переклинило забинженный гаджет из разрешённых и не отпускало от башни? Чёртов мурмурюзер.
Ну или просто переклинило и не отпускало.
Не, ну он и правда с катой засветился разулю.

Куда они дели настоящего Зефирку и кто вместо него был замечен с катой.

- Эдя, опомнись, ты 3ДД1! Какая ката, слушай? Куда тащишь? Зачем тащишь? Сядь, отдохни, подумай: пока ты тут кату тащишь там плохой прист всех ресал-бафал-хилил.
Брось кату, да? Вернись на бровку, да? Там приста шатай, гвг выигрывай, да?

Stalker_inc
14.07.2017, 09:37
Миу 3ДД злые пончики запретили ДДшить, а онагодназадпокаонневзялсязанеетакэтолюбила и теперь злая Миу отрывается на бедных танчиках)

Personaj333
14.07.2017, 09:55
Миу 3ДД злые пончики запретили ДДшить, а онагодназадпокаонневзялсязанеетакэтолюбила и теперь злая Миу отрывается на бедных танчиках)
иди червяков копай-дождь кончиться-на рыбалку поедем

qjabrkfgf265
14.07.2017, 12:01
Да не говори ваще. Злой Пончик. Ничо в мистах не понимает. А так ворваться бы с моей нынешней планкой в замес: баф на крит и шквал, шквал. И потом разглядывать лог урона по 1к. А луки с планкой 50-70 пусть сами как-нибудь выживают. Не маленькие.
Эх…одна Темперли за права мистов борется. Я бы ей даже лайкнула, если бы не её ванильный характер. А так - ну её. Начнёт мимимишить - не остановится.

Stalker_inc
14.07.2017, 15:31
Потестил антистанку на мобах, чет фигня похоже что раз в 30 сек срабатывает) Где-то раз в 10-15 сек, пару раз было что сразу через 3-4 секунды опять сработка

avis84
14.07.2017, 17:47
ну кд срабатывания антитаргета/единички 30 сек,но,если снять пуху и одеть снова,кд сбрасывается,и,если по тебе не идет контроль,можно снимать пуху/переодевать на другую и обратно,и жить вечно

не вечно, а до тех пор пока не пофиксят сий баг)
но это, с учетом того как занимается разраб игрой, случится не раньше чем через 3года)