PDA

Просмотр полной версии : Вылет при попытке зайти на межсерв.

u_51952d07f8
10.07.2017, 13:58
Нужна помощь.
Уже 3-ю неделю не пускает на межсерв. При попытке зайти на БД или арену просто вылетает игра.
Что с этим делать?:fox_14::fox_14:

zlobniy
15.07.2017, 23:47
Каким образом входите в игру? Через ВПН?

Dominus77
16.07.2017, 02:33
При попытке зайти на БД игра не вылетает, а происходит разрыв соединения. После этого приходится ждать две минуты иначе соединение будет снова разорвано с ошибкой о попытке повторной авторизации, не помню точно текст, подозреваю что соединение разорвало, а аккаунт еще висит залогиненый.
Я например уже к этому привык, иногда с первого раза получается зайти, а иногда и с пятого фиг зайдешь. В итоге теряешь игровое время на запуск игры и ожидание возможности авторизоваться, что печально.

naumov777
21.07.2017, 02:36
Нужна помощь.
Уже 3-ю неделю не пускает на межсерв. При попытке зайти на БД или арену просто вылетает игра.
Что с этим делать?:fox_14::fox_14:

Точно такая же проблема, захожу через ВПН, помогите если кто знает как решить эту проблему

vikay24
21.07.2017, 09:38
Такая же беда, по поводу бд примерно год назад долго и мучительно переписывалась с техподдержкой. Результатов не дало, бд забросила. Теперь ввели арену, и проблема с заброшенного бд вернулась.

SiMARkL
21.07.2017, 10:00
При входе на БД так же вылетало сообщение "разрыв соединения с сервером" Повторный заход - сообщение "Одновременный вход в игру". Жду 5 минут и только после этого получалось зайти.
Заметил, что если перед входом на БД специально перелогинится, то вылетает значительно меньше.
При входе на арену авроры (когда захожу на первый бой за день) вылетает светофор (не всегда, но часто). Говорят что нужно выгружать все окна перед заходом, но заметил что не влияет это. Бывало что светофор был и при одном запущенном окне, бывало что не вылетало и при 4х окнах. Кстати если светофор вылетает, то вылет даже на компе, что подсоединен через локалку...одновременно на 2х компах:fox_19:
Иак же есть проблема иногда при первом входе в игру. После выбора сервера, вылетает сообщение "потеря соединения". При повторных входах будет та же фигня. Нашел решение в 5ти минутной (минимум) паузе перед очередным входом, либо перезапуск роутера.

andreiya
21.07.2017, 10:17
Да это же майлы, вы думали у них что-то работает нормально?

naumov777
25.07.2017, 19:12
Каким образом входите в игру? Через ВПН?

Вхожу через ВПН, мне не понятно каким образом влияет ВПН на межсерверку, это же не с разных стран сервы. Как решить эту проблему?

pak-nf
27.07.2017, 11:25
на бд или межсерверку получается зайти только в первые 10-30секунд с запуска. иначе разрывы. на аврору даже не пытался...

FEDIR
27.07.2017, 11:35
НА ОРИОНЕ ТОЖЕ САМОЕ

FEDIR
27.07.2017, 11:36
НА ОРИОНЕ ВООБЩЕ ПИШЕТ ОШИБКА ВХОДА В СИСТЕМУ)

zlobniy
31.07.2017, 20:37
Вхожу через ВПН, мне не понятно каким образом влияет ВПН на межсерверку, это же не с разных стран сервы. Как решить эту проблему?
К сожалению, это минусы использования ВПН. Техническую сторону вопроса не расскажу, но такая проблема имеется.

Ururusha
01.08.2017, 01:20
Я писала с этой проблемой в поддержку. Ничего кроме того, что "Переустановите игру" и "Это проблемы у провайдера" я не услышала.
В игру я заходила просто, не включая ВПН. После того, как я включила встроенный ВПН у меня зашло на МБД. Возможно проблема где-то здесь.
Пробуйте включать/отключать (в зависимости от того, как Вы играете обычно) ВПН. Может сработает. Но саппорт Вам не поможет, скорее всего.

naumov777
01.08.2017, 21:57
К сожалению, это минусы использования ВПН. Техническую сторону вопроса не расскажу, но такая проблема имеется.

Но все же, как решить эту проблему, начался марафон по арене, монеты нужны как воздух?