PDA

Просмотр полной версии : Как лучше всего сделать круг пз камней?

u_d032ce22cc
10.07.2017, 14:07
Поделитесь опытом пожалуйста. Варианты:

1) Твиноферма и марафоны. У меня основа и 1 твин 93-й лвл, да и времени жрут эти марафоны шо***. Стоит ли апать твиноферму?

2) Донатить. Но это надо делать с умом. Предварительно, круг выходит в 17к рублей (под акции -30% и скупать в котах), но разве нет дешевле способа?
Как лучше донить именно в камни?

3) Они вроде как крафтятся? Есть ли смысл апать профу, вычищать с котов лоулвл камни, и крафтить?

Или забить на это дело и удалить пв?

Voronsnow
10.07.2017, 14:28
Тебе надо ооочень много твинов, чтобы в нынешние марафоны вытягивать немало камней)

Они крафтятся у алхимика за 3 камня на 1пз/па, для этого профа не нужна.

Да и как-то мало 17к рублей, мне кажется больше там выходит даже с акцией. Если рук нет, то и круг пз не особо спасет. Это так, к слову, без обид. Камни из тебя не сделают бессмертного)
Сейчас у многих пухи 40 па и марсом, так что сейчас надо помимо фул лагерей еще и р8р2 фул делать в первую очередь. + с картами работать и диском. Тут одних лагерей мало будет)

Если средства позволяют и играть хочется, то лучше задонить, но если разочаруешься потом в ожиданиях, то зря столько вливал получится. В общем решать тебе конечно, но марафон уже точно сразу отходит)

hero_clon
10.07.2017, 14:37
А почему последний вариант без циферки? забить и бросить легче всего. Для остального необходимо предпринять какие-либо усилия, а при нынешних реалиях так себе вариант, всем же надо все и сразу, без лишних телодвижений.
Почему именно твиноферма и марафон? камни очень легко покупаются в конце марафона по минимальной цене (которая в 1,5-2 раза меньше нынешней) фармите любым способом, который сочтете для себя оптимальным и покупайте с котов(подороже), котом(подешевле). Еще как вариант довольно нередки акции где эти самые камни идут как бонус, соответственно тоже цена падает на них. Главное не щелкать лицом и успеть быстрей остальных купить ибо спрос на них пока велик.

Nanotube
10.07.2017, 14:46

Мой вариант.

4) Воткнуть 10ые камни с еженеделек и успокоиться. Peace.

еще и р8р2 фул делать в первую очередь.
Обьясните плиз нубу что такого в р8р2 есть такого чего нету в р8р? Я кроме 4ого стата (который еще фиг выбьешь нужный) ничего не увидел там нового и вкусного.

Или имеется ввиду что где-то можно еще шлем добыть простым игрокам?

macetyre
10.07.2017, 14:53
Мой варинат.

4) Воткнуть 10ые камни в еженеделек и успокоиться. Peace.

Обьясните плиз нубу что такого в р8р2 есть такого чего нету в р8р? Я кроме 4ого стата (который еще фиг выбьешь нужный) ничего не увидел там нового и вкусного.

выше дефы, комплект с каской, возможность сочетания сетов р8р, р8р2

Nanotube
10.07.2017, 15:05
выше дефы, комплект с каской, возможность сочетания сетов р8р, р8р2
Спасибо.. щас погляжу...

Выше деф... у моей накидки прорицателя защита +242 и от стихий +2179. Для второго грейда Защита +254 и от стихий +2287. Т.е. дефы как на 5% выше.
Возможность сочетания.. это имеется ввиду две шмотки р8р и две р8р2? что дась 1500хп но отнимет +15ПА и +15%УФУ (у друли)... мне кажется это не очень равноценный обмен.

Шлем добыть только через пвп - т.е. не для меня.

Итого. Крабить пвп мираж каждый день по часу как минимум в течение наверно 50ти недель. Хм.. что-то сомнительно. Ну может за ежи да ДР както само накопится лет через 5. Но торотиться явно не буду. И нонешний хайп по поводу р8р2 считаю искусственный.

macetyre
10.07.2017, 15:14
Спасибо.. щас погляжу...

Выше деф... у моей накидки прорицателя защита +242 и от стихий +2179. Для второго грейда Защита +254 и от стихий +2287. Т.е. дефы как на 5% выше.
Возможность сочетания.. это имеется ввиду две шмотки р8р и две р8р2? что дась 1500хп но отнимет +15ПА и +15%УФУ (у друли)... мне кажется это не очень равноценный обмен.

Шлем добыть только через пвп - т.е. не для меня.

Итого. Крабить пвп мираж каждый день по часу как минимум в течение наверно 50ти недель. Хм.. что-то сомнительно. Ну может за ежи да ДР както само накопится лет через 5. Но торотиться явно не буду. И нонешний хайп по поводу р8р2 считаю искусственный.
вопрос был, что в р8р2 такого, чего нет в р8р. вот вам ответ. соизмерять ценность вещей и применять на своего персонажа - это уже личное дело каждого.
тс спросил, как собрать круг пз камней, а вы предлагаете янтарки... ну, такой себе "равноценный обмен"
а по теме, собирать параллельно бижи с этими показателями, делать камни в бижи, в общем, смотреть очень внимательно, что в выгодней на данном этапе......
как бы временно побегать с халявными 10 камнями и правда можно, сначала сделав бижи.... меняя камни в шмоте постепенно с их появлением.
в процессе, может быть, и выбор камней поменяется..........

CrazyBat
10.07.2017, 15:46
Скупить 6 итемов. По ценам Ориона - 1.7ккк и шлем ваш)

Топикстартеру: твиноферма еще пригодится, даже не только в марафоны, есть время и терпение-качать.
Лагеря: марафоны + скупка после марафонов и акций + бонус при покупках в акцию Идеальный шоппинг от 500голда (в коллекцию вдонатили, в шопинг потратили на нужное себе или на перепродажу).
Не обязательно же или крабить, или покупать. Сочетайте.

Voronsnow
10.07.2017, 16:09

Фул р8р2 дает +15 пз. Ну и дефов чуток+4 стата, но это ладно.

Шлем р8р2 можно сделать за 6 яшмовых осколков вроде если без ремесленной шапки. Цена от серва зависит. Если очень дорого, то можно и простов р8р в принципе.

u_d032ce22cc
10.07.2017, 16:17
Если рук нет, то и круг пз не особо спасет.

Оч трудно править руки, когда на арене или тв через 1800 бд летит по 10к, вот и задумался о том, как повысить живучесть.

Ksuxa551
10.07.2017, 16:22

1) Твиноферма и марафоны. У меня основа и 1 твин 93-й лвл, да и времени жрут эти марафоны шо***. Стоит ли апать твиноферму?

2) Донатить. Но это надо делать с умом. Предварительно, круг выходит в 17к рублей (под акции -30% и скупать в котах), но разве нет дешевле способа?
Как лучше донить именно в камни?

3) Они вроде как крафтятся? Есть ли смысл апать профу, вычищать с котов лоулвл камни, и крафтить?

Или забить на это дело и удалить пв?

Если Вы инвалид, пенсионер, домохозяйка или человек в декрете. Ваш вариант твиноферма и марафоны, оптыкаетесь камнями ещё и останеться, легко и не принужденно.

Если Вам глубоко за 30, нет семьи, стройка в ипотеке, или Вы шестиклассник из Саратова, единственный вариант снести ПВ(а лучше подшиться).

Если Вы житель средней полосы России, со средней таки зарплатой или студент, то фарм с банкоматом 50/50, причем всё долго и мучительно.

У всех остальных вопросов по добыче камней на пз(как впрочем и всего остального не возникает)

Удачи.

О, CrazyBat тоже самое раньше меня написала, другими словами но смысл один)

Voronsnow
10.07.2017, 16:46
Оч трудно править руки, когда на арене или тв через 1800 бд летит по 10к, вот и задумался о том, как повысить живучесть.

Ну 1800 бд это не много сейчас. Надо и бд и пз и маг/физ дефы поднимать, а не только пз. В общем хорошо бы сет карт собрать, там Земной ад или ШВБ и на диске дабл бд на фатум и тогда уже очень даже неплохо будет. Или какие любо еще сеты карт голдовые.

На Арене трудно да, но вот на бд побольше простора, там можно потренироваться в скилле.

А много прилетает еще потому что сейчас много у кого цгд и новые пухи.

Montereo
10.07.2017, 16:46
Максимально быстро это участвовать везде. Нет, не так ВЕЗДЕ.
Марафоны, коллекции, акции, конкурсы. За все это дают те или иные призы и бонусы. Участвуем, донатим (тут слова ИЛИ нет). Собираем.

Если есть способности к торговле, то можно и побарыжить, но говорят сейчас очень долго разгоняется оборот.

Камни лучше всего скупать после марафона и договариваться с друзьями чтобы вам вытянули.

Seferon65
10.07.2017, 17:12
Ток марафоны и фарм если он тут осталсЯ...можно еще донатить.