Просмотр полной версии : Проблема с увелечением инвентаря
u_ddfedad1d5
13.07.2017, 22:05
Не давно купил Ларец с шопа за 200 голды качнул персонажа за 2 рб , сегодня решил увеличить инвентарь купил камни увлечение
инвентаря и хранилища и столкнулся с проблемой , у банкира нет квестов на увлечение хранилища и инвентаря .
Кто сталкивал с этой проблемой ????? В чем проблема квест доступин тока не рб персонажей ?????
Помогите . как быть ????
Не давно купил Ларец с шопа за 200 голды качнул персонажа за 2 рб , сегодня решил увеличить инвентарь купил камни увлечение
инвентаря и хранилища и столкнулся с проблемой , у банкира нет квестов на увлечение хранилища и инвентаря .
Кто сталкивал с этой проблемой ????? В чем проблема квест доступин тока не рб персонажей ?????
Помогите . как быть ????
Какие квесты доступны у Банкира?
u_ddfedad1d5
13.07.2017, 22:07
тока чек на 10кк и все
тока чек на 10кк и все
А сколько у вас строчек доступно в инвентаре и в банке? Может от до максимума расширен?
Также посмотрите квесты, возможно требуется не один камень, а несколько.
u_ddfedad1d5
13.07.2017, 22:20
Квестов вообще нет у банкира на увеличения.209406
NightStarLight
13.07.2017, 22:23
ес нет у банкира - посмотри у торговки юн
u_ddfedad1d5
13.07.2017, 22:24
Вечно какие то проблемы с этой игрой , посмотрел на других персов с ларца у тех тоже нет квестов на увлечение хранилища инвентаря у банкиров ((((((
На сколько вижу на скрине вы стоите на згд, там банкир особенный, он даёт квест на расширение более 1 камня, когда расширяете больше стандартного за 1 камень. Так что просто к другому банкиру подойдите. Такой проблемы не наблюдаю у своих персов, рб или нет, просто уже замечала что не все банкиры дают квест.
u_ddfedad1d5
14.07.2017, 07:34
Обежал всех банкиров ГД и ГО нет квестов ((( , помогите .
если надо сделаю скрины со всеми банкирами.
Обидно потратил 200 голды на перса , и тут открываются проблемы с ним , даже желание пропало мала ли какие еще дальше возникнут проблемы в развитие перса (((
Обежал всех банкиров ГД и ГО нет квестов ((( , помогите .
Обидно потратил 200 голды на перса , и тут открываются проблемы с ним , даже желание пропало мала ли какие еще дальше возникнут проблемы в развитие перса (((
Пишите в техническую поддержку.
(((
Сделайте скрин банкира Чзан Байли, около портала в ГП, моему мелкому персу он предлагает квесты.
u_ddfedad1d5
14.07.2017, 23:14
Обежал всех банкиров нет квеста на увлечения инвентаря и банка , хотя всеми другими персонажами , не из "ларца 200 голды" есть квесты.
Походу эта проблема тока персонажей прокаченных Ларцом .
Почему в технические вопросы ответы пишут простые игроки , где модераторы или техники ???
автор пиши в сапорд у меня все норм, перс 100% пилюльный правда еще не рб 209413
p.s: модераторы удаляют спам , а техники обитают только в сапорде и форум не мониторят
UPD: ты меня заинтересовал так что я пошел и сделал рб, квесты сохранились
Обежал всех банкиров нет квеста на увлечения инвентаря и банка , хотя всеми другими персонажами , не из "ларца 200 голды" есть квесты.
Походу эта проблема тока персонажей прокаченных Ларцом .
Почему в технические вопросы ответы пишут простые игроки , где модераторы или техники ???
Где скрин указанных банкиров, на котором видно, что нет квестов и инв/банк не расширены? Видимо это тупой спам, а не проблема, которой нужно саппоту разбираться. Не все банкиры дают квест, какой точно дает, я указал.
А сколько у вас строчек доступно в инвентаре и в банке? Может от до максимума расширен?
Также посмотрите квесты, возможно требуется не один камень, а несколько.
Где скрин указанных банкиров, на котором видно, что нет квестов и инв/банк не расширены? Видимо это тупой спам, а не проблема, которой нужно саппоту разбираться. Не все банкиры дают квест, какой точно дает, я указал.
1) На скрине, который приведен (если он не подделан), ДОСТАТОЧНО информации, что-бы судить, что инвентарь у персонажа не расширен: - отсутствует полоска прокрутки справа и значок инвентаря снизу находится в положении "совмещено" и выглядит тускло (когда инвентарь расширен хотя бы на одну строчку, он горит).
2) По базе именно данный банкир Бен Лансон имеет квест на расширение инвентаря с 32 до 40 ячеек. И по факту проверки несколькими и РБ и не РБ персами, это тоже так.
3) Из того обстоятельства, что человек не бросился по вашему указанию делать новые скрины (вероятно сочтя, что вы ему не поможете), пока что не следует, что его слова "тупой спам". Презумпция невиновности знаете ли..
Или не всех банкиров оббежал, либо пиши в сапорт, у меня маг апнутый той же коробкой, кв у банкира было, и расширяла 2 раза.
u_ddfedad1d5
15.07.2017, 22:55
Вообщем проблему тут не решить , вразумительных идей не кто не дает. Проблема по ходу единичного характера. Буду писать в сапорт , позже отпишусь чем все закончилось .
u_ddfedad1d5
15.07.2017, 23:11
Вообщем заявку написал в сапорт буду ждать ответ .
u_ddfedad1d5
16.07.2017, 00:23
Самое интересное что на персе из 1 ларца за 160 голды , квесты были у банкира на увлечения хранилища и инвентаря о чем свидетельствует скрин об увелечения инвентаря на танки , а теперь этих квестов нет у банкира209425
u_ddfedad1d5
21.07.2017, 12:28
Все проблема решина , путем переустановки клиента по совету сапорта . Квесты все появились
Тему можно закрывать.