Просмотр полной версии : Лучник из "Чвантерсов" или Топы тоже плачут =)
DancerElf
16.07.2017, 03:17
Все совпадения с никами и названиями, играющих на Орионе или любом другом сервере руофа совершенно случайны. Да-да, абсолютно случайны, правда-правда случайны.
Небольшая юмористическая зарисовка, призванная оживить
что-то совсем уж захиревшую тему Творчества.
(в качестве эпиграфа)
Сид тяжело вздохнул и, словно прыгая с моста в бурную реку, толкнул дверь питейного заведения. День только начинался, а желание надраться до умопомрачения и полного расслабления сфинктеров, уже терзало нежную ранимую душу стрелка. За этим баром давно закрепилась дурная слава, однако пиво тут подавали отменное и, что немаловажно, с большой скидкой тем, кто являлся в обтягивающей кожаной одежде. Почему? Да кто их знает, мало ли чего придет в голову хозяину, накурившемуся старого доброго эмменагога или, как теперь принято говорить, занюхавшего шалфея.
Уголок еще раз поправил тесные брюки и решительно направился к столику, стоящему чуть поодаль. В центре зала гуляла шумная компания, привлекать их внимание совершенно не хотелось. Хоть его клан и считался довольно известным, однако вступать в любой конфликт они предпочитали только с большим перевесом в численности или, на худой конец, выцеливая зависших при телепортации из Серебряной цитадели. Считалось особым шиком подловить бедолаг, как раньше в первой комнате знаменитого Тайника Улья, а потом хвастать победами, словно одолели врагов, да и случайных прохожих в честной битве.
За такие делишки их остальные обитатели Идеального мира недолюбливали и обзывали совсем уж нехорошими словами, сравнивая с… Эх, с кем сравнивали, с тем сравнивали. Зря, между прочем. Парни из «Чвантерсов» каблуки и юбочки не носили. Ну и что, что обыватели имели ввиду манеру поведения, а не внешние проявления.
- Все обижают, все наговаривают, - пожаловался сам себе Уголок, плюхаясь на отполированную задами многочисленных посетителей лавку.
- Оу, какие сиды к нам завернули, - почти пропела лиса-официантка.- Как обычно или сегодня чего особенного?
- Как обычно, - буркнул лучник, вспоминая, что пропустил ежедневный клановый молебен, и получит за это нагоняй от мастера, тоже лисы, к слову, за ногу и об забор ее обезьяна.
Долгое время в «Чвантерсах», пользуясь постоянными отлучками официального лидера, заправлял самый настоящий матриархат. Дорвавшееся до власти бабье, офигевшее от собственной значимости, и ввело в обиход странный ритуал, по которому каждый соклан должен был постигать систему позитивного мышления. Обязательный аутотренинг заключался в регулярном повторении набора глупых фраз, вроде «Мы не будем извиняться, если кому-нибудь напакостим. Все, кто не с нами – мусор или, в лучшем случае, еда! Глупо просить прощения у еды!» Ну и дальше в том же духе. Вообще-то приятно, с одной стороны, целился во врага, как обычно, промазал – попал в нейтрала, плюнул на вежливость и поскакал дальше. А с другой, вот из-за подобного и обзываются, не уважают, не любят. Не ценят.
- Это кого ценить? – похоже, последние слова, парень произнес вслух.
За столик к нему подсел давний знакомый, тоже завсегдатай «Зеленой устрицы».
- Ну да, есть среди вас пара-тройка нормальных, - продолжал меду тем Край, прикладываясь к кружке. – Странно, что еще остались, не сбежали. А остальные? Вот смотри, взять, например, тебя. Зачем имя сменил, если не разводила и не кидала, а?
Уголок мысленно взвыл. Ну как объяснить, что Пикачу совсем не подходящее имя для героя?
- Слышь, Пика-пикА, почему именно Уголёк?
- Уголок, - машинально поправил лучник, привыкший к такой ошибке.
- Да ладно, самый натуральный уголёк! От сгоревшего стула, - разоржался уже хорошо набравшийся Край. – Как был ты дубинушкой, так и остался. Пхе, да у вас в «Чвантах» вообще лучников приличных нет!
- Есть! – тема про коллег была еще одной болевой точкой парня, собеседник об этом прекрасно знал.
- И кто же? Ты что ли? Или ваш маршал Пестик? Ну, Пестик ладно, хоть более-менее, а еще кто? А, сейчас назовешь этого, постоянно забываю его прозвище, что-то то ли с тканью, то ли с нитками связаное… Ситчик? Нет… Мохе.р? Ангорка? Точно, Ангоровый! Он еще себя одно время за девушку выдавал!
- Ложь и провокация! – взвился, заступаясь за соклана, Уголок. – Шерстяной всем лучникам пример!
- Да, да, Шерстяной. Конечно, пример. Его же чуть не на коленях умоляли принять участие в Олимпийских играх. Бегун-рекордсмен! Даже личную технику боя разработал – один-единственный выстрел и по тапкам. Плевать на остальных, плевать на противника, одна стрела, потом таблеточка иммуна и беги, Шерстка, беги! Ну, не дуйся, я же правду говорю, все с него смеются, верхом на тигре не догонишь! Но знаешь, мне вот и правда, очень любопытно, кто тебе новое имя помогал выбирать.
- Дедушка! – губы лучника сами собой расплылись в счастливой улыбке. – Я его любимчик!
Лицо Края вытянулось от удивления.
- И нечего на меня так смотреть! Он когда узнал про мою проблему, даже стихи мне посвятил. Потом прямым текстом сказал: «Внучок! Не хочешь быть Пикачу, становись Уголком».
- Хм… А стихи?
Лучник зажмурился, чтобы ненароком не разрыдаться от переполнявших его чувств, и с выражением продекламировал:
- Расскажу вам сказку, как дед прятал в коляску. И поставил в уголок, чтоб никто не уволок! Видишь, переживал обо мне, заботился!
Край, в этот момент делающий очередной глоток, подавился, закашлялся и только через полчаса отдышавшись, выразил полный восторг дедулей приятеля и его советом. Говорить, что в оригинале в забавных детских стишках в коляску справлялась большая нужда, он не стал. Зачем? Не поверит же, только замкнется и вообще общаться перестанет. Хотя, надо признать, пожилой родственник лучника, суть парня определил этим стишком точнехонько.
Поболтав еще немного, они распрощались. Лучник, полностью восстановив душевное спокойствие, отправился дальше за приключениями, а Край продолжил накачиваться пивом, размышляя о странном феномене. Почему-то когда ему встречались «Чвантерсы», казалось, что голову каждого, словно тугим обручем, сжимает призрачная бумажная корона. Странное видение, не имеющее никакого разумного объяснения. Но факт оставался фактом и только очень и очень редкие представители этого клана не имели подобного потустороннего «украшения».
WarAzazelle
16.07.2017, 03:38
Нормально)))
DancerElf
16.07.2017, 03:50
Нормально)))
Спасибо)) Как там Нонсик поживает? Всё еще у руля DG?
WarAzazelle
16.07.2017, 13:07
Спасибо)) Как там Нонсик поживает? Всё еще у руля DG?
Конечно, куда он денется)) Песни поем, тряпки жжем на костре и пляшем во круг них)))
Pretty_Man
16.07.2017, 13:18
Спасибо за пиар.
Как говориться, пиар дороже денег :)
Уголок в теме :D читал и смеялся!
DancerElf
16.07.2017, 14:31
Конечно, куда он денется)) Песни поем, тряпки жжем на костре и пляшем во круг них)))
ч0рд! Весело у вас)) Привет всем старым пегасикам от нубожряки)
Спасибо за пиар.
Как говориться, пиар дороже денег :)
Уголок в теме :D читал и смеялся!
Всегда пожалуйста)) Обращайтесь! :pig_2::pig_3: Особенно за Уголка рада) Надеюсь, если я к вам заявку напишу, поручителем или рекомендателем, как там правильно, указывать?)
WarAzazelle
16.07.2017, 15:55
ч0рд! Весело у вас)) Привет всем старым пегасикам от нубожряки)
Конечно!) Не вопрос!)
желание надраться до умопомрачения и полного расслабления СФИНКТЕРОВ......
Это что,у того лука их несколько?СФИНКТЕРОВ
желание надраться до умопомрачения и полного расслабления СФИНКТЕРОВ......
Это что,у того лука их несколько?СФИНКТЕРОВ
угу, их вообще гораздо больше одного
gudvin13
18.07.2017, 18:49
:fox_4: как всегда порадовали Танцующая, закончил Игрока)))) Понравилооось. А где продолжения про нашгео сида?!
DancerElf
18.07.2017, 22:33
:fox_4: как всегда порадовали Танцующая, закончил Игрока)))) Понравилооось. А где продолжения про нашгео сида?!
Спасибо)) Напомните, про какого именно идет речь?) Так уж получилось, что у меня в 99% ГГ таки сиды, вот даже в стё.бную зарисовку и то "соотечественник" из города Перьев попал)
Lionella
23.07.2017, 14:29
Спасибо, Хрюнтерсы требуют продолжение!
DancerElf
23.07.2017, 18:21
Спасибо, Хрюнтерсы требуют продолжение!
Тссс... Не палите контору)) "Чвантерсы" и не иначе. Вы же читали предупреждение в самом начале? :pig_3: Все совпадения случайны, любые ассоциации с реальными персонажами или кланами остаются на совести, собственно, и проводящего эти ассоциации) Вот, скажем, хочется товарищу считать, что это именно он тот самый завсегдатай " ̶Г̶о̶л̶у̶б̶о̶.... Зеленой устрицы", ну как я могу ему помешать? Хе-хе...
А Хрюнтерсы - уже почти официальное название) Однако, чего только не сделаешь для приятных людей. Ой, пардон, лисиц)) Подкиньте материальчик - с удовольствием напишу продолжение. Какие там у вас новые жареные факты? Скандалы, расследования, интриги...
gudvin13
25.07.2017, 09:52
Танцующая Остаться собой, конечно. Вы же обещали продолжение)
ppodonokk
25.07.2017, 10:41
Интересная сказка чем то напоминает орион ) только там все с точностью наоборот .
DancerElf
25.07.2017, 21:13
Танцующая Остаться собой, конечно. Вы же обещали продолжение)
Точно) Дико извиняюсь, проклятый склероз... И ведь даже начало сюжета набросала, но тут меня унесло в другой проект, к слову очень старый, монтирую сейчас видео: кроссовер пв + ай... ай-не-не, где мой медведь, бубен и цыганская юбка?)) А то выдадут ро за рекламу других игр)
День, максимум два на монтаж осталось, потом всё брошу и напишу)
Интересная сказка чем то напоминает орион ) только там все с точностью наоборот .
Точно наоборот? Ой, всё) Я понимаю вашу стойкую симпатию к бумажным коронам, возможно, даже сами таскаете - пардон, но вы, товарищ ноунейм без юзербара, в моем понимании, как одевающий классический пакет на голову и заявляющий: "Анон плиз..."
Что сказать? На Орионе бывает по всякому, но регулярно пасется на выходе из циты, в надежде, хоть так кого зергом завалить, всего один-елинственный клан. Да-да, именно тот, чьи представители тут регулярно отписывались. Никогда не любила дежурящих раньше в углу куба, продолжаю считать низостью и нынешний его аналог. Хочешь фана - выйди и честно дерись, а так... Впрочем, не мечите бисер перед хрюшками (народная мудрость, если кто не в курсе).
Спасибо) Даешь цикл зарисовок по другим кланам и персонажам, абсолютно случайно похожим на реальные)
ppodonokk
26.07.2017, 08:22
Не разу не встречал что бы кто то лил на выходе из циты . Зато стоящая арианО и ко у входа в др это факт они тоже не реальные так вымышленые и ги у них Реберасы.
DancerElf
26.07.2017, 11:05
Спасибо) Даешь цикл зарисовок по другим кланам и персонажам, абсолютно случайно похожим на реальные)
Да я бы с удовольствием, но всё упирается в одно-единственное препятствие - материальчик)) Забавные случаи, имеющие место быть, скандалы, интриги, расследования... Увы, пока из забавного можно только обратиться к "делам давно минувших дней" и поржать, как Ёрбы получили по заслугам, развалившись из-за того же, из-за чего и появились) Нахально ограбили казну Селидора, а потом кто там у них и свои шаловливые ручки нагрел, пока их мастер уходила в реал?
Не разу не встречал что бы кто то лил на выходе из циты . Зато стоящая арианО и ко у входа в др это факт они тоже не реальные так вымышленые и ги у них Реберасы.
Ключевые слова я выделила для наглядности =)) Встретить врага у входа - это нормально. Подловить зависших в тп на выходе - это низость. Тем более, что Ариана на абсолютно нейтральных мимокрокодилов, как и любой нормальный человек,не агрится. Надеюсь, объяснять вам, что такое варкланы и почему они друг другу жить мешают, не нужно? :pig_2: Выйдите из коса или из ХА, где вы там пребываете я же не знаю, и будете спокойно пробегать мимо нее, не опасаясь получить в бубен =)
А про циту, вам стоит только поднять свою попку да принести ее в селение Единорога после полуночи. И, как в песне поется, "ты всё поймешь, ты всё увидишь сам" (с) Там ежедневное шоу, пропустить нереально))
Хочу сделать небольшое пояснение из серии "кстати о птичках")) Понятное дело, что когда вываливаешься из тп в центр замеса, то поймать случайную плюху, а то и не одну легче легкого. Не в том проблема, смерть пикселей от нарисованного оружия меня мало волнует. Тут проблема в отношении. Моей пернатой случалось получать овер хп и от другой стороны. Случайный таб, масс... да мало ли чего бывает. НО! Как то так выходило, что люди из рррф всегда извинялись. А не изображали коронованную особу на вполне логичный вопрос в пм о причине агра. Вот и вся разница. Может и мелочь, но именно из таких мелочей и состоит разница между адекватным культурным человеком и свиньей по жизни =))
Karina72
26.07.2017, 14:05
А в чем, собственно, разница, вываливаешься ты из циты, или вываливаешься ты у входа в ДР, с абсолютно такой же прогрузкой локации?:)
То есть, вас не очень волнует смерть пикселей от пиксельного оружия, по вашим же словам, но извиниться перед вами, за столь не волнующий вас поступок, обязательно должны?
DancerElf
26.07.2017, 15:42
А в чем, собственно, разница, вываливаешься ты из циты, или вываливаешься ты у входа в ДР, с абсолютно такой же прогрузкой локации?:)
Во-первых, в случае с ДР у вас есть выбор - там от пис зоны полминуты прилететь на крылышках. Какой ужас, правда? Целых несколько секунд на полете и спокойно зайти, вау! Только не надо в ответ рассказывать, что и из циты я могу выйти в другую точку. Как пел в свое время Высоцкий, "открыт Париж, но мне туда не надо..." Оббегать через весь мл, чтобы таки вернуться в селение Единорога за квестиком Восстановление - это идиотизм, когда есть возможность выйти прямо перед НИПом, тот квест дающим. А в ДР такой ситуации нет.
Во-вторых, ваши сокланы сами оооочень часто пасутся перед входом в ДР с желанием поохотиться, причем обычно по 5-6 особей одновременно. Видать, соло охота слишком страшное развлечение, популярностью у вас не пользующееся =))
То есть, вас не очень волнует смерть пикселей от пиксельного оружия, по вашим же словам, но извиниться перед вами, за столь не волнующий вас поступок, обязательно должны?
Читаем внимательно! Теперь еще раз и снова внимательно. Ну, и контрольное прочтение, чтоб наверняка. Как контрольный выстрел -
но именно из таких мелочей и состоит разница между адекватным культурным человеком и свиньей по жизни =))
Если вдруг таки не дошло, разъясню "на пальцах" с аналогией из реала. Вот идете вы по улице и тут вау! кто-то наступает на ногу или задевает плечом. Ерунда, разумеется, вряд ли кого-то волнующая. Но далее следует два варианта развития событий:
1. Человек вежливо извиняется, вы отвечаете: "Ничего страшного" и расходитесь с мыслями о приятном.
2. Человек делает вид, что так и надо, нагло ухмыляясь. Да, небо на землю не упало, но мнение об этом свинтусе вряд ли у вас сложится такое же, как о человеке из первого примера))
И опять же, любимая фраза одной друльки, ни по шмоту, ни по точке ничего из себя не представляющей, но уже с отдавленными бумажной короной мозгами: "Они еда! Я перед едой не извиняюсь!" Если любопытно, могу и ник написать) Хотя мадам настолько часто произносит эту фразу, что, думаю, и так понятно о ком речь)
ppodonokk
26.07.2017, 17:10
Фу сама себе противоречишь, даже не буду писать в каком месте . Хотя вам наверное жалко потратить 2.5к с алтаря ТПшнуться :)
DancerElf
26.07.2017, 18:59
Хотя вам наверное жалко потратить 2.5к с алтаря ТПшнуться :)
А зачем, если можно выйти прямо к НИПу? Вы, вероятно, предпочитаете добираться из Москвы в Питер через Магадан и Шри Ланку, но мне как-то привычнее напрямик) Ах да, там же хрюндели неадекватствуют... ч0рд! Итак, что же делать, если жаааалко, очень жалко 2.5к на тп с алтаря, пора, наверное, спамить в мирчат: " ̶П̶о̶д̶а̶й̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶т̶е̶л̶е̶п̶о̶р̶т̶" Неее, это слишком банально, да и конкуренция большая)
Мы пойдем другим путем :pig_2: Объявляется сбор средств на журналистское расследование "Кто кого куда когда, ̶в̶ ̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶п̶о̶з̶е̶ ... чем зачем, да на входе-то в ДР, ах какой дурной пример!" Почти стихи, вау! Итак, минимальный взнос 10кк на ник в подписи. Кто сделает самое большое пожертвование, но не меньше двух лярдов, будет удостоен персональной благодарности в предисловии к подарочному изданию результатов расследования :pig_3:
RockRulit
27.07.2017, 07:23
Напоминаю, что это раздел творчество, обсуждаем тут творчество, а если хотите обсудить серверные проблемы, перейдите в темы серверных разделов.
Произведение читать можно, задумки хорошие , но вам лучше завести бету. Хотя игровой форум стерпит и такой слог. Только не обижайтесь, но ваш текст сплошной набор аллогичностей)
Надеюсь здоровая критика заставит вас немного задумываться над текстом.
DancerElf
03.08.2017, 07:44
Произведение читать можно, задумки хорошие , но вам лучше завести бету. Хотя игровой форум стерпит и такой слог. Только не обижайтесь, но ваш текст сплошной набор аллогичностей)
Надеюсь здоровая критика заставит вас немного задумываться над текстом.
Я всегда за здоровую критику) Впрочем, и на нездоровую тоже никогда не обижаюсь.
Однако, на мой взгляд, конструктивная критика предполагает не просто "фу, не понравилось!" или "Всё не так и не правда!", а хотя бы один пример на каждое утверждение =)) В чем именно вы видите отсутствие логики повествования? В том, что ГГ обижается, что его клан не любят, а упоминают исключительно с негативными эпитетами, причем вполне заслуженно? Так и последнему гопнику и неадеквату попробуйте сказать, что он гопник, неадекват и вообще, свинья по жизни - обидится и расстроится :pig_2:
Я бы определила текст не как "набор аллогичностей", а, скорее, как "набор аллегоричностей")) И еще моментик, вы и правда считаете, что бета, совершенно не знакомая/знакомый с реалиями сервера сможет дать толковый совет? О_о... Хотя было бы забавно кинуть в клан-прототип клич о поисках беты, очень забавно))) Идея весьма богатая во многих отношениях)
Явные проблемы со знаками препинания, громоздкие и перегруженные лишними оборотами предложения, стилистические нестыковки.
Зато душу отвели. :)
DancerElf
03.08.2017, 11:48
Явные проблемы со знаками препинания
Есть такое, каюсь)) Сколько себя помню, всегда экономила на запятых. Вот не поверите, увидела сте.бную картинку с коробкой запятых - чуть не прослезилась от умиления.
громоздкие и перегруженные лишними оборотами предложения, стилистические нестыковки.
А вот тут не соглашусь) Это, если можно так сказать, особый авторский стиль изложения. Там внизу, в подписи справа от того гигантского юзербара ссылка на фикбук. Если не сочтете за труд, упаси Митра! не прочитать - слишком много, долго, нудно, далеко не всё по пв, а просто пролистать остальные мои работы, то заметите, как четко прослеживается этот нюансик.
И пример хоть одной стилистической нестыковки, пожалуйста) А то снова получается беспредметный разговор.
Зато душу отвели. :)
:pig_2: А, пожалуй, что и да)
У этой истории внезапно оказалось очень прикольное продолжение) Не далее, как ночером очередной чвантерс повторил подвиг ГГ, сагрившись и не ответив на логичный вопрос о причине. Наверное, надеялся, что я и про него напишу отдельный рассказик. Тут некоторые особи себя пяткой в грудь били, утверждая, что все это ложь и провокация. Ну вот я их носиком в кучку их же собственного говнеца и ткнула на клансайте. Правда глаза колет, оказывается мне нужно было с протянутой рукой там бегать, надеясь на компенсацию. Компенсацию чего, кстати? Тупого неадекватства, выраженную в жалкой подачке в стиле "На и не гавкай!" Неееет, дорогуши, откупаться от собственной совести у вас хорошо выходит, а вот мою вы не купите) В общем, дамы и господа, я с чувством глубокого удовлетворения заявляю, что готова принимать искренние поздравления) Попасть в кос лист за правду - это достижение. Значит, зацепило, раз так пригорело.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi631 %2F1708%2F0f%2F4516610dbb41.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
Pretty_Man
03.08.2017, 13:59
Уголок, Шерстяной, Пестик - Были здесь!
:hamster_41:
DancerElf
03.08.2017, 14:11
Уголок, Шерстяной, Пестик - Были здесь!
:hamster_41:
:pig_3: Да вы ж мои хрюндельки)) Втроем фразу составляли? Умаялись, наверное, бедненькие. Кстати, передайте там Ходору, что он глупость написал, ничего я не случайно в пати с рррф оказываюсь, я с ними в цитку бегаю. Это нынче преступление? Раньше с вашими бегала, рррф не обижались, а вы что, приревновали? О_о...
Сдается мне, искатель правды в этих темках (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205469) один и тот же, не совсем вменяемый, человек.
Только по первым строкам про "сфинктеры" и "ещё раз поправил штаны". Много их не бывает и мы не видели в вашем наборе слов, где он раньше поправлял штаны. Идея ясна или вам весь текст расписать?) Смысловая нагрузка вашего текста мне безразлична. Вы можете писать хоть про росянок, хоть про какие-то кланы. Погуглите значение слова аллогичность. Сам печатаюсь в стиле фентези на сайтах, которые более подходят для своих творений. Ссылку могу дать в ЛС. Но если ваши труды на более, чем ваш личный дневник, то я умываю руки)) без обид, если нужна помощь в стилистических ошибках, то могу помочь.
DancerElf
03.08.2017, 20:25
Только по первым строкам про "сфинктеры" и "ещё раз поправил штаны". Много их не бывает и мы не видели в вашем наборе слов, где он раньше поправлял штаны. Идея ясна или вам весь текст расписать?)
Хех, в одном только ЖКТ около 35ти сфинктеров, думаете, таки не много? Хотя в данном контексте слово употре.бл.ялось, как замена неэстетичного "до усрачки и уссачки". Ну и про веселенький процесс блевания после неумеренного возлияния забывать не стоит)
Со штанами тоже вариант спорный. Поправлять их он вполне мог до начала повествования, но категорически утверждать про свою 100% правоту в данном случае не буду.
Погуглите значение слова аллогичность.
Погуглила) С двумя "л" всезнающий поисковик варианта не выдал, возможно, есть и такой термин с другим смыслом. С одной "л" оказалось ожидаемо -
алогичность это:
ТолкованиеПеревод (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftranslate.academic. ru%2F%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0 %25B8%25D1%2587%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2581%25D1 %2582%25D1%258C%2Fru%2F)
алогичность
нелогичность, непоследовательность, путаность, нечеткость, алогизм, противоречивость, двойственность, сбивчивость. Ant. логичность, последовательность
Вот и сказала, что нелогичности не нашла. Без подколок и сарказма, поэтому и попросила примеры. Если вы сами пишете, то знаете, как замыливаются глаза на собственный текст.
Сам печатаюсь в стиле фентези на сайтах, которые более подходят для своих творений. Ссылку могу дать в ЛС. Но если ваши труды на более, чем ваш личный дневник, то я умываю руки)) без обид, если нужна помощь в стилистических ошибках, то могу помочь.
За ссылку буду благодарна, как и за помощь со стилистикой) От критики и взгляда со стороны только польза, даже если мнения критикующего и автора не совпали.
Вы пишете по вашим словам "произведение". Заведи себе бету она вам все объяснит. Ваше упорство в том, что вы умеете излагать мысли меня позабавило. Если вы считаете, что это претендует на звание большее, чем личный дневник девушки, то обратитесь за помощью. Или отошлите ваше творение в редакцию сайтов, которые публикуют не профи. Они вам скажут тоже самое) По поводу грамматики, я не профи) у меня есть бета, которая правит ошибки. Заметьте, что про правописание я не сказал ни слова. Просто, читая ваш текст, я терял суть самого рассказа. Текст должен быть связанным, чтобы не теряться и не думать, где же он поправил свои штаны. Ссылку в ЛС скину.
DancerElf
03.08.2017, 21:58
Вы пишете по вашим словам "произведение". Заведи себе бету она вам все объяснит. Ваше упорство в том, что вы умеете излагать мысли меня позабавило. Если вы считаете, что это претендует на звание большее, чем личный дневник девушки, то обратитесь за помощью. Или отошлите ваше творение в редакцию сайтов, которые публикуют не профи. Они вам скажут тоже самое) По поводу грамматики, я не профи) у меня есть бета, которая правит ошибки. Заметьте, что про правописание я не сказал ни слова. Просто, читая ваш текст, я терял суть самого рассказа. Текст должен быть связанным, чтобы не теряться и не думать, где же он поправил свои штаны. Ссылку в ЛС скину.
За ссылку спасибо - почитаю) Что касается прочего, то ваша позиция "есть два мнения - моё и неправильное" несколько умиляет. Повторюсь еще раз. Это всего лишь драббл. Сте.бная зарисовка, не претендующая на звание "отдельное произведение". Если хотите пример произведения, то, чтобы не ходить далеко, в этом же "Творчестве" на несколько тем ниже - "Остаться собой" https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205092
Теперь еще нюансик. Я так понимаю, что в силу своего пола, слишком обтягивающие штанишки, да еще и не стретчевые носить никогда не доводилось? Поверьте на слово - их поправляешь постоянно. Заострять внимание и описывать каждое поправление - ну, право слово, не в драббле же. Был бы формат макси страниц этак на двести - тогда другое дело, там я бы в "Зеленой устрице" даже шторки на окна.х и покрой нижнего белья официантки могла бы расписать.
И кстати, что это вы так уничижительно про дневники отзываетесь? Почитайте "Записки у изголовья" Сей Сёнагон, таки личный дневник девушки. Япония, Х век. Классика, с которой не стыдно брать пример. Мне до таких высот еще расти и расти. Думаю, вам тоже))
Я выразил своё мнение, которое я взял не с потолка!) Если вы считаете, что и так хорошо, то пусть будет так. Если вам нравится писать, попробуйте выкладывать свои произведения на адекватных сайтах для любителей. Там вам помогут с оформлением. За сим откланиваюсь, думаю здесь не о чём больше говорить!)
Текст должен быть связанным, чтобы не теряться и не думать, где же он поправил свои штаны. Ссылку в ЛС скину.
Ну если "поправление штанов" является для вас главным сюжетным поворотом, то, как мне кажется, вам надо идти на сайты эротических рассказов.
KoziBozi
11.08.2017, 07:08
ТС в принципе приколько пишет...
А про заработаный кос за правду (В этом поддердерживаю Ходора)- так и у противоположной стороны таких историй куча.
Игра есть игра ( ludus est ludus)
DancerElf
11.08.2017, 08:32
Я выразил своё мнение, которое я взял не с потолка!)
Именно с потолка) Потому, что примеров я так и не увидела, кроме довольно спорного со штанами, но тут я полностью соглашусь с
Ну если "поправление штанов" является для вас главным сюжетным поворотом, то, как мне кажется, вам надо идти на сайты эротических рассказов.
Идем дальше,
Если вам нравится писать, попробуйте выкладывать свои произведения на адекватных сайтах для любителей.
Перегрелся парнишка... Рассказы по ПВ выкладывать на сайтах, где об игре и слыхать не слыхивали)) Оригинально однако. Уже бягу :pig_2: И так на фикбуке один постоянный читатель спрашивал, почему это друиды рои насекомых в качестве ударной силы используют, хотя там фэндом ПВ имеется)
ТС в принципе приколько пишет...
Спасибо))
А про заработаный кос за правду (В этом поддердерживаю Ходора)- так и у противоположной стороны таких историй куча.
Не спорю, имеется) Только мне попадались вполне адекватные люди, фих знает почему, но таки извинялись за случайный агр. А тут два экземпляра, один другого краше с интервалом в пару дней) О_о... И Ходор насмешил словами про компенсацию. Куклы не ношу, вы мне что, 10к за один откат хирки собирались предложить? Бгггг, не спасибо, считайте это я вам чаевые кинула =))
MirageMire
11.08.2017, 16:51
Во-первых, в случае с ДР у вас есть выбор - там от пис зоны полминуты прилететь на крылышках. Какой ужас, правда? Целых несколько секунд на полете и спокойно зайти, вау! Только не надо в ответ рассказывать, что и из циты я могу выйти в другую точку. Как пел в свое время Высоцкий, "открыт Париж, но мне туда не надо..." Оббегать через весь мл, чтобы таки вернуться в селение Единорога за квестиком Восстановление - это идиотизм, когда есть возможность выйти прямо перед НИПом, тот квест дающим. А в ДР такой ситуации нет.
Вот тут не соглашусь, на самом деле. Лететь к др гораздо дольше и напряжнее (надо через горы перелетать), чем сделать один тп в селение единорога и два шага до нипа, не выходя из безопасной зоны вообще. Сама по привычке из цт выхожу рядом с цт, а вот лететь своим ходом до др очень влом, полёты ж меееедленные) Рискую шкурой)
Насчёт штанов спорно. Кому-то глаз оцарапает, кому-то нет. Но вопросы "это я невнимательно читал? я что-то пропустил?" способно вызвать у особо внимательных. Помарочка, скажем так)
Но в целом хорошо. Я сначала вообще прочитала комменты, и по мере чтения думала, ну КАК можно обыграть эту тему, чтобы это не выглядело нытьём и подгоранием? Оказалось, можно и неплохо получилось)
DancerElf
12.08.2017, 00:31
Но в целом хорошо. Я сначала вообще прочитала комменты, и по мере чтения думала, ну КАК можно обыграть эту тему, чтобы это не выглядело нытьём и подгоранием? Оказалось, можно и неплохо получилось)
Спасибо))
Вообще, когда писался рассказ, я даже не представляла, что кому-то будет интересно сколько раз и как именно Уголок штаны поправлял) Но походу, тут или извращенный вкус спрашивающих, или таки неразделенная любофф к тому лучнику. Уголок, если еще раз завернешь в темку, не мучай народ, расскажи им про штаны подробненько =)
И вторым "нежданчиком" стал не менее животрепещущий интерес к сфинктерам. Дамы и господа, я понимаю, что для многих тот самый единственный, чаще всего поминаемый был как Бог и узнать, что он не один оказалось тяжелой душевной травмой) Но вы хоть у всезнающего Гугла поинтересуйтесь, что ли, а не сразу ко мне с претензиями :pig_2:
Pretty_Man
26.01.2018, 14:39
Завернул , я уже и забыл историю эту и причем здесь мои штаны и т.д.
Спасибо))
Вообще, когда писался рассказ, я даже не представляла, что кому-то будет интересно сколько раз и как именно Уголок штаны поправлял) Но походу, тут или извращенный вкус спрашивающих, или таки неразделенная любофф к тому лучнику. Уголок, если еще раз завернешь в темку, не мучай народ, расскажи им про штаны подробненько =)
И вторым "нежданчиком" стал не менее животрепещущий интерес к сфинктерам. Дамы и господа, я понимаю, что для многих тот самый единственный, чаще всего поминаемый был как Бог и узнать, что он не один оказалось тяжелой душевной травмой) Но вы хоть у всезнающего Гугла поинтересуйтесь, что ли, а не сразу ко мне с претензиями :pig_2:
DancerElf
26.01.2018, 19:17
Завернул , я уже и забыл историю эту и причем здесь мои штаны и т.д.
Думаешь я помню? Кто-то там в комментах возмущался, что нет четкой статистики сколько раз и как именно поправлялись штаны. Понятия не имею зачем это ему было нужно. Если хочешь, найди любопытствующего. Или просто забей =)
sidewinter1245
27.01.2018, 17:35
Сейчас офф-топ: за свои 32 года перечитал жуткую уйму книг самой разной тематики, в том числе попадались такие, где какие-либо действия героя оставались за кадром на момент начала повествования. Тем не менее, они упоминались в том самом начале. Для нуарной стори в самый раз, хотя ничего в стиле нуар я здесь не заметил. В самом деле, кому какое дело, сколько раз герой поправил штаны или что ещё?
Теперь "он-топ", гг)) Забавно, даже мило. Жаль, что не все могут понять ненавязчивый ст.еб, "за ногу и об забор их обезьяна." :fox_2:
З.Ы: цитату заберу цитировать, с ссылкой на автора, разумеется))
З.Ы.Ы: ИШШО!!! :fox_2:
DancerElf
28.01.2018, 02:41
Забавно https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
Спасибо))
Сейчас офф-топ: за свои 32 года перечитал жуткую уйму книг самой разной тематики, в том числе попадались такие, где какие-либо действия героя оставались за кадром на момент начала повествования. Тем не менее, они упоминались в том самом начале. Для нуарной стори в самый раз, хотя ничего в стиле нуар я здесь не заметил. В самом деле, кому какое дело, сколько раз герой поправил штаны или что ещё?
Теперь "он-топ", гг)) Забавно, даже мило. Жаль, что не все могут понять ненавязчивый ст.еб, "за ногу и об забор их обезьяна." :fox_2:
З.Ы: цитату заберу цитировать, с ссылкой на автора, разумеется))
З.Ы.Ы: ИШШО!!! :fox_2:
Спасибо)) Первый раз меня растаскивают на цитаты, приятно однако)
dimaborisov05
28.01.2018, 11:24
Очень легко и с юмором. Прочел на одном дыхании. Супер, одним словом.
ppodonokk
28.01.2018, 12:55
И в чем тут творчество? Обиженый человек пишет про хантес в стиле желтых газетенок (типа все понятно ,ноя низачто не отвечаю и привлеч меня нельзя).Однако тут не реал и игра и хантерс просто закинули в кос. :)
DancerElf
28.01.2018, 16:15
Очень легко и с юмором. Прочел на одном дыхании. Супер, одним словом.
Спасибо))
И в чем тут творчество? Обиженый человек пишет про хантес в стиле желтых газетенок (типа все понятно ,ноя низачто не отвечаю и привлеч меня нельзя).Однако тут не реал и игра и хантерс просто закинули в кос. :)
:pig_2: а я всё жду, когда же ты прибежишь отметиться, и всё нет и нет) Опоздал бедолажка и темки перепутал - это старая, тут прогиб не засчитывают, тебе в соседнюю.