Просмотр полной версии : Предупреждение! Ошибка!
Пытаюсь зайти в юзербары выдает такую ошибку скрин прикреплю, думаю может акк тупит, на другом тоже самое, администрация разберитесь пожалуйста.
Для таких случаев есть служба поддержки.
Открываем страничку, и видим в левой колонке сообщения твиттера. В частности, по вашей ситуации - проблема отсутствия персонажей на сайте решается. Причины нам конечно не озвучат, но ответственные люди в курсе ситуации, процесс идет. Вангую профу на все сервера;)
vongolabella
18.07.2017, 13:12
Такая же проблема выяснилась и при попытке передачи предмета в игру
TheBoboBird
18.07.2017, 15:35
Спасибо за ваши сообщения! Специалисты уже занимаются проблемами с сайтом.
TheBoboBird
18.07.2017, 16:38
Неполадки устранены. Приносим извинения за доставленные неудобства!
katy1978
18.07.2017, 16:50
не до конца..(
katy1978
18.07.2017, 16:52
Юзербар криво отображается.
Фейки пофиксили?
З.Ы. судя по бару, нет(
katy1978
18.07.2017, 19:18
Фейки пофиксили?
З.Ы. судя по бару, нет(
ГИ не показывает и рб, но не на всех, косяк в общем...(
Charger69Altair
18.07.2017, 20:00
Так, я там загружал лого для клана, и всё было нормально, её одобрили и я ожидал установки но вот тут я решил зайти проверить всё ли в порядке и тут БАЦ я уже не лидер клана 3 уровня, страница пуста, нет инфы о состоянии нынешнего лого так и загрузить не даёт по новой. Толи я что то не понимаю толи опять сайт глючит
Так, я там загружал лого для клана, и всё было нормально, её одобрили и я ожидал установки но вот тут я решил зайти проверить всё ли в порядке и тут БАЦ я уже не лидер клана 3 уровня, страница пуста, нет инфы о состоянии нынешнего лого так и загрузить не даёт по новой. Толи я что то не понимаю толи опять сайт глючит
Проблема с отсутствием персонажей на сайте решается техническими специалистами. Приносим извинения за доставленные неудобства. @MailRu_SupPW