Просмотр полной версии : 0 монет за битву династий
ShamanCat
18.07.2017, 16:51
Доброго времени суток!
Проблема такая: 2 предпоследних бд (на последнее не ходила) персонажу не начисляют монеты за битву.
В первый раз я подумала, что слишком усердно хилила, а надо было ещё и бить.
На второй раз, думала, исправилась - но не тут-то было.
Хожу 2мя персонажами (с 2х компов), друиду монеты начислили как положено, а приста опять обделили.
Я уже решила было, что сама виновата, но подруга пошла своим друидом на последнее бд (вчера), махалась всю битву, копала кристаллы, таскала флаг - и на выходе получила гордый нолик.
Есть ли ещё у кого-то в последнее время проблемы с зачётом?
nekitkayban
18.07.2017, 17:19
Чтобы не получить ноль, надо нанести около 500к дамага, может чуть меньше или чуть больше.
Твином пару раз на мосты захожу сношу около половины башни и все даёт, даже при том что перс ни разу не ударил другого перса.
Флаг нужно дотащить (а не просто выкопать), либо убить кого то. Еще говорят что надо находиться минимум 5 минут на победной карте.
Проблем с зачетом никогда не было, но судя по тому, что вы ходите в два персонажа, становится понятно, ведь вы производите как минимум в два раза меньше АПМ на каждом персонаже, и система вероятнее всего воспринимает вас за бота, следовательно вы не проходите АФК проверку и получаете "фигу" вместо награды.
origin666
19.07.2017, 09:29
Для получения награды нужно только одно, провести в бою 25 минут. Знакомый крабит аж в 6 окон)
ShamanCat
19.07.2017, 12:01
Проблем с зачетом никогда не было, но судя по тому, что вы ходите в два персонажа, становится понятно, ведь вы производите как минимум в два раза меньше АПМ на каждом персонаже, и система вероятнее всего воспринимает вас за бота, следовательно вы не проходите АФК проверку и получаете "фигу" вместо награды.
Дело в том, что обоими персонажами я нахожусь на одной карте - либо в 2 морды копаю/таскаю, либо бьюсь. Обычно проблем с зачётом не было, когда я шла в 2 дру (обе друли адские, у одной скорость 10,9 м/с, поэтому крайне удобно отжимать терры с флагами или с кристаллами - персы очень быстро перемещаются). Как только вместо одной дру появился прист, пошли вот такие затыки. Более того, на первое бд, за которое я получила 0, я шла только одним пристом, в 1 перса. И бегать 2 часа впустую как-то не понравилось. Поэтому на следующее бд я всё-таки не поленилась пойти ещё и друлей. Хоть ей что-то получила. А присту по-прежнему фига)
Флаг нужно дотащить (а не просто выкопать), либо убить кого то. Еще говорят что надо находиться минимум 5 минут на победной карте.
Я знаю, что флаг надо дотащить и т.д. Проблема явно не в этом( К "прыгунам" тоже не отношусь - все бои доигрываю, даже если опа.
Для получения награды нужно только одно, провести в бою 25 минут. Знакомый крабит аж в 6 окон)
Если хилишь кого-то, это "не в бою"? А то за хил получила с терры аж 1+к очков, и на выходе всё равно 0.
+ мне в окнах награду всегда только на 1 окно давали, поэтому я и стала ходить в 2 компа.
ShamanCat
23.07.2017, 19:48
Короче, очень много била и почти не бафала/хилила - только тогда награду дали. Ужас)
А потом орут, почему присты не помогают. =(
AnastasiaCroft
23.07.2017, 22:02
Жаль, что хил не вводит в состояние боя.(
Зачастую просто кидаю дебафы и саппорчу себе вдоволь, уже будучи в агрорежиме
Abricos123
24.07.2017, 02:56
Короче, очень много била и почти не бафала/хилила - только тогда награду дали. Ужас)
А потом орут, почему присты не помогают. =(
Такая фигня давно уже, после ввода новой системы подсчета, просто делай фрапсы и все, только так смогут тебе в тех поддержке дать заработанные монетки, ты этим подтвердишь что работала пристом или лисой или кому там нету монеток:hamster_1:
lesnarbro
24.07.2017, 10:46
Раньше помню нужно было одержать 3 победы подряд на картах,чтобы дали монеты,сейчас конечно не знаю как.