Просмотр полной версии : ВПН ОКНО
ПИРВЕТ УСЕМ НЕМОГУ НАЙТИ ГАЙД С подключением сервера ориона с УКРАИНЫ .Когда запускаетса игра все сервера недоступны вопрос что нужно прописыватьт в ето впн окне.Первая строка в етой програме использовать параметры для что там написать для ориона?Вторая строка пользователь тоже вопрос что там прописать.3 строка пароль тожэ самое что там пистаьт и так же след и последняя строка домен какой домен прописывать.Буду благодарен за ченткий пошаговый ответ.
SkazFalone
20.07.2017, 12:14
та же самая проблема , играю на Альтаире не могу зайти уже второй месяц, просто все сервера недоступны (
в пку они походу нехотят доната что нерешают ету проблему
darkukrain
20.07.2017, 15:27
Если ты с украины и не можеш зайти в игровом центре настройки-системные- стоит автоматически использовать прокси-сервер если не входиш в маил ру убери и поставь всегда заходить на прокси сервер уже играю так 2 недели без лагов
захожу в игровой центер и он меня индифицірует видит кто я но когда загружает сервера показівает что они всенедомтупные
yaromir222
24.07.2017, 21:20
Всем привет. У меня проблема со входом в игру разрешилась. А вот на БД так и не впускает. Что только не пробовала - сервер недоступен и выбрасывает с игры. Кто-то может подсказать как попасть на БД?