Просмотр полной версии : обилка на пухе 17гр "Пожирание души"
AnnaDietrich
23.07.2017, 19:02
собсна интересует как работает эта обилка
Пожирание души: во время атаки с некоторой вероятностью снижает физическую и магическую защиту цели на 100% на 8 сек.
оно считает общее число дефа (наличие бафа не имеет значения) т.е. если у перса на фулл бафе 30к, то оторвет почти весь деф оставив 3-4к, или же будет учитывать пассивку мл (80%), пристобаф (40%), варобаф (60%) +100% родного дефа без пассивки и тд - в итоге получается 300% => оторвет тысяч 10?
пжлст без теорий, есть люди которые тестили эту штуку и могу точно сказать влияют ли бафы-не_бафы-селф-не_селф-блаблабла?
xdiabolusx
23.07.2017, 19:27
(100% + [все проценты от бафов и пасивок] - [100% от пожрания] ) * [защита снаряжения]
тоесть примерно треть магдефа и четверть физдефа снимет у фулбаф цели
Oleg-Shadow
23.07.2017, 19:33
собсна интересует как работает эта обилка
Пожирание души: во время атаки с некоторой вероятностью снижает физическую и магическую защиту цели на 100% на 8 сек.
оно считает общее число дефа (наличие бафа не имеет значения) т.е. если у перса на фулл бафе 30к, то оторвет почти весь деф оставив 3-4к, или же будет учитывать пассивку мл (80%), пристобаф (40%), варобаф (60%) +100% родного дефа без пассивки и тд - в итоге получается 300% => оторвет тысяч 10?
пжлст без теорий, есть люди которые тестили эту штуку и могу точно сказать влияют ли бафы-не_бафы-селф-не_селф-блаблабла?
Бафы влияют, так же как и на любой другой дебаф на резисты.
Kilerzio
23.07.2017, 19:38
Снимай она напрямую 80% была бы лютая имба.а так нет,грубо говоря снимет мл пассивку+еще чутка.
Rubikone
23.07.2017, 22:46
у лука была такая абилка. норм тема в виду ее очень качественных допов. но срабатывание на 100 выстрелов не более 3 раз+-. урон вырастает в 2-3 раза судя по тестам плюс он стакается со всеми современными бафами, и вешаетс даже там где не накладывается не один существющий баф(др духи например). но все ровно убедили сделать берс с ним урон еще выше
Kilerzio
23.07.2017, 23:27
такой низкий шанс?так-то для патиплеера норм абилка.Еще у призрака в сочетании с родным раздебафом-щитай нулина.
Абилка хорошая, но срабатывала крайне редко, пришлось заменить
что в пвп, что в пве приятный бонус, но допустим за усиленное море проходила раза 3 всего, но может это у меня друид такой невезучий
AnnaDietrich
24.07.2017, 09:46
Просто у меня пруд на пухе, ради эксперимента с берса на пруд, вроде прикольно, но некоторые говорят что порезка в 100% будет профитнее чем пруд