PDA

Просмотр полной версии : 3 чи шарик Production

mahti44
24.07.2017, 11:01
Итак, приступим!

Беготня с Fletcher

https://www.youtube.com/watch?v=-GaVtFi_Sps

mahti44
25.07.2017, 06:26
Против вора
https://www.youtube.com/watch?v=LNc42nMq9dg

bumbox94
27.07.2017, 06:21
Махтя иди на шмот фарми,а не видосы с раками выкладывай

mahti44
19.08.2017, 10:05
Против био
https://youtu.be/BllD0rxPX00

mahti44
21.08.2017, 17:00
https://www.youtube.com/watch?v=F-_w6mwbJ9I

sladewi
21.08.2017, 17:58
Ой лол, Махти соло считай убил MUSE хДД

Син с +6 кругом и янтарками. Азазаз.

mahti44
21.08.2017, 18:31
так в соло и убил

mahti44
21.08.2017, 18:58
https://www.youtube.com/watch?v=qaRw2Sq4RhM

Voronsnow
21.08.2017, 22:17
Чую теперь синов с прудом наплодится(

porfavor03
21.08.2017, 22:31
Чую теперь синов с прудом наплодится(

Аватарка к твоему посту подходящая

Sopiha
21.08.2017, 23:08
Куда смотрят модераторы, админы и прочие, делаешь домопуху 2 гр сину, ставишь янтарки по кругу , ставишь пруд и просто в соло выносишь 9 ранговых персонажей , что они пока селф баф на себя кидают раздевание опять проходит, итак встречаем на всех серверах наводнение синов с прудами , а также поголовно голые в прямом смысле люди, просто жуть!!Имба однозначно!

Voronsnow
21.08.2017, 23:11
Аватарка к твоему посту подходящая

Да, есть такое :D

Niam123
22.08.2017, 00:23
Да, есть такое :D

Почему вы так паникуете? Там где надо видимо уже заметили всё что надо и в следущей обнове сины получают порезку птп

GrowRich
22.08.2017, 01:16
Смысл пвп с синами с раздеванием на пухе ? Скорость ударов у них такая , что вероятность что снимут бафы в ноль 99% .. Толку нет бафаться , покупать аптеку и тд . Смысл затрат на бафы никакой. И так сины читерный класс, а с раздеванием на пухе вообще баланс бредовый ..

Kilerzio
22.08.2017, 02:52
кайтить надо уметь)харошего кайтера син почти не бьёт.
Что касается выживаймости,то 6 круг с янтарями это как 8-9 круг с па камнями грубо говоря.
Но пруд определенно тащит :D.Мб даж на скиловике поставить его стоит)

Smerch666
22.08.2017, 03:58
Пруд тащит только в том случае, когда ты упрашиваешь противника выйти в пвп на фулбах, прекрасно понимая, что ты рано или поздно разденешь его и будешь в выигрыше. Во всех других аспектах игры от пруда нет толку. Убого.

Vata1998
22.08.2017, 06:30
"если у вас нет собаки, ее не отравит сосед, и с другом не будет драки, если у вас друга нет" :fox_2:
так то тру методика, - выходим на арену голыми и обламываем прудовиков и друидов с раздеванием, а можно даже пойти дальше и выходить без шмота чтоб сразу и нолик им обломать
:fox_24:

ant995b
22.08.2017, 07:31
"если у вас нет собаки, ее не отравит сосед, и с другом не будет драки, если у вас друга нет" :fox_2:
так то тру методика, - выходим на арену голыми и обламываем прудовиков и друидов с раздеванием, а можно даже пойти дальше и выходить без шмота чтоб сразу и нолик им обломать
:fox_24:
для арены есть безоткатный дух-защитника, у лис наверно подгорает от него

Vata1998
22.08.2017, 08:59
он такой же откатный по 2 мин, в случае с прудо-сином не поможет никак

mahti44
22.08.2017, 12:23
Пруд тащит только в том случае, когда ты упрашиваешь противника выйти в пвп на фулбах, прекрасно понимая, что ты рано или поздно разденешь его и будешь в выигрыше. Во всех других аспектах игры от пруда нет толку. Убого.
А еще он тащит на арене, на реме, гвг, мбг, МЛ, новой локе, да практически везде. А все потому что на селфах сейчас никто не ходит. И смысл пвп на селфах тогда?

Cleopard
22.08.2017, 12:41

пост типичного игрока для которого все пв сводится к драке 1 на 1:default_1:

Niam123
22.08.2017, 12:46

Скорей наоборот, во всех аспектах игры пруд тащит, а 1х1 это чисто твоё желание за которое ты ничего не получишь, игра сводится к пвп ивентам, арены ремесло гвг бзр и т.д и т.д и т.д, а там всё набафанное движется, конечно на каждом сервере думаю есть местный "северный боец" который считает себя топом и зовёт на север всех, а когда сольётся у него резко начинабтся лаги, то да, раз ты являешься таким человеком тебе сложно понять всю имбовость пруда )

Smerch666
22.08.2017, 15:39
Скорей наоборот, во всех аспектах игры пруд тащит, а 1х1 это чисто твоё желание за которое ты ничего не получишь, игра сводится к пвп ивентам, арены ремесло гвг бзр и т.д и т.д и т.д, а там всё набафанное движется, конечно на каждом сервере думаю есть местный "северный боец" который считает себя топом и зовёт на север всех, а когда сольётся у него резко начинабтся лаги, то да, раз ты являешься таким человеком тебе сложно понять всю имбовость пруда )
По пунктам:
1) Как раз таки человек, который зовет на север и требует фул баф, имея у себя чистку на оружие, и есть тот самый "северный боец"
2) Давай посмотрим на видео на канале: почти все сугубо пвп 1х1. Даже на гвг постоянно идет соло игра, а в те редкие моменты, когда играем по ассисту, цель либо чиститься друидом, либо умирает быстрее прохождения абилки. И так же будет на всех массовых ивентах.

Подытожим: пруд наиболее полезен только когда ты 1х1 с противником, и его не могут ни засейвить, ни ребафнуть. Что и подтверждается всеми видео. А так же это подтверждается выбором всех других игроков в сторону берса.

GrowRich
22.08.2017, 16:32
Итог - Махти на селфах 1 на 1 = Ноль.

Стоять и пвпшиться уговаривая всех на фул бафах биться говорит лишь о том, что вопрос не в прямых руках, а лишь читерстве пруда.

Когда будешь выкладывать видео где на селфах разбираешь на запчасти многих ( как это делают нормальные игроки ) , тогда можно сказать - молодцом. А пока брысь под шконку ..))

mahti44
22.08.2017, 16:33
2) Давай посмотрим на видео на канале: почти все сугубо пвп 1х1. Даже на гвг постоянно идет соло игра, а в те редкие моменты, когда играем по ассисту, цель либо чиститься друидом, либо умирает быстрее прохождения абилки.Где ты на гвг соло игру увидел? Цели почти всегда раскладываются по ассисту.

Итог - Махти на селфах 1 на 1 = Ноль.
юзербар в подпись пожалуйста.

Smerch666
22.08.2017, 16:40
Где ты на гвг соло игру увидел? Цели почти всегда раскладываются по ассисту.
Там где ты бегаешь за одиноким пристом вдалеке от пати, там где ты зачем то начинаешь бить лучника. Но не суть, все иногда бьют не по асисту. Но главное, я не вижу профита от пруда в масс замесе. Все цели пати воздуха либо уже чистые, либо умирают от группы синов за пару секунд.
Поэтому не стоит отрицать, что пруд ты взял чисто для нагиба в пвп 1х1, максимум арена 3х3.

mahti44
22.08.2017, 16:48
Там где ты бегаешь за одиноким пристом вдалеке от пати, там где ты зачем то начинаешь бить лучника. Но не суть, все иногда бьют не по асисту. Но главное, я не вижу профита от пруда в масс замесе. Все цели пати воздуха либо уже чистые, либо умирают от группы синов за пару секунд.
Поэтому не стоит отрицать, что пруд ты взял чисто для нагиба в пвп 1х1, максимум арена 3х3.
За одиноким пристом я бегал потому что пл так сказал, лука я бил по ассисту. Да все цели я беру по ассисту пла, это видно, если смотреть нормально. А еще если присмотришься, увидишь что цели умирают чистыми, т.е. без яиц. Профитно ли то, что прист встанет в город, а не на месте? Думаю, да.
П.С. У всех синов в нашей пати пухи с чисткой, не думай что там друид так быстро чистит цели.

Niam123
22.08.2017, 17:47

В твоём понимании чистка у друида работает на 30 метров и имеет откат 10 секунд ?)) Забавный ты типок

GrowRich
22.08.2017, 19:57
Смысл демагогию устраивать если факт остается фактом, что махти на селфах близко не готов 1 на 1 биться. Что доказывает его проф не пригодность...!! И ему далеко до ТОП синов Гидры.
И название темы не соответствует действительности.

mahti44
22.08.2017, 21:27
Забавно как чухан, с опытом игры полгода говорит мне про профпригодность :D

Kilerzio
22.08.2017, 21:34
Смысл демагогию устраивать если факт остается фактом, что махти на селфах близко не готов 1 на 1 биться. Что доказывает его проф не пригодность...!! И ему далеко до ТОП синов Гидры.
И название темы не соответствует действительности.
У Махти одна проблема-слабый шмот.его предпочтения вести пвп без надуманых условий не доказывает его профнепригодность.А вот уровень игры у него получше чем у многих так называемых ТОП синов Гидры-тоже факт.который глупо отрицать.

GrowRich
22.08.2017, 22:39
У Махти одна проблема-слабый шмот.его предпочтения вести пвп без надуманых условий не доказывает его профнепригодность.А вот уровень игры у него получше чем у многих так называемых ТОП синов Гидры-тоже факт.который глупо отрицать.

Ага , особенно с прудом. Все видео которое он выкладывает говорят об обратном. Для сина слабый шмот не оправдание..Тем более с норм пухой как у него.

Kilerzio
22.08.2017, 22:55
Ага , особенно с прудом. Все видео которое он выкладывает говорят об обратном. Для сина слабый шмот не оправдание..Тем более с норм пухой как у него.
Еще как оправдание.пруд дает возможность тащить руками переточек.которые на бафах пассивно не дохнут как бы "син со слабым шмотом у которого шмот не оправдание" не старался.У меня вот например нет пруда на данный момент.но если меня почистят в пвп с помощью пухи я уж точно не стану нюни распускать по этой причине.А как сделаю себе-так клал я на чужое желание пвп стого на селфах.Мою профу китай не для того режет чтоб я фору давал вражинам.Если тебе не по нраву что тебя чистят-делай себе тоже пруд.
да и еще момент

1) Как раз таки человек, который зовет на север И ТРЕБУЕТ ФУЛ БАФ, имея у себя чистку на оружие, и есть тот самый "северный боец"
зачем что-то требовать когда можно просто на бафе выйти?Да он бафнулся допустим.но никто не заставляет тебя бафаться,можеш выходить без бафов :DТвоя готовность-твоё личное дело.Получается ты какраз начинаеш ставить условия и требовать-онли селф,ну ок.тогда что теперь просить варов пвпшить без кастетов?А то хренли они свапают у них есть,а у меня нет!1Вот пруд уж -это законное снаряжение которое добывается в игре.не прога какая которая нарушиет правил игры или какбэлегальная(гейский софт) которая не нарушает с точки зрения мейла правил

GrowRich
23.08.2017, 00:44
Да хватит уже оправдываться Kilerzio за соклана ..) Факт остается фактом на селфах твой соклан которого ты яро хочешь оправдать один на один на селфах ноль...!! Человек четко дает понять на селфах я пвп не буду ..)) Печалька ...)) Признавая факт того, что он нубо син. По другому это не назовешь ...)

sladewi
23.08.2017, 00:58
Да хватит уже оправдываться Kilerzio за соклана ..) Факт остается фактом на селфах твой соклан которого ты яро хочешь оправдать один на один на селфах ноль...!! Человек четко дает понять на селфах я пвп не буду ..)) Печалька ...)) Признавая факт того, что он нубо син. По другому это не назовешь ...)

Дефы то у Махти хорошие для его шмота на селфах. Другое дело, что син vs син на селфах пвпшиться не интересно. Решает рандом в большей степени. У кого стан прошел, тот и шотнул считай. Да и сколько раз говорилось уже, что на селфах никого почти нигде не бывает. Это раньше дух-защитника такого доступного не было, лень было людям фул баф каждый раз брать, особенно для севера, вот и пвпшились на селфах. Времена меняются.

При том, что Махти выходит против Биомолнии, у которого шмот в 10 раз лучше, как и все показатели. Можно говорить сколько угодно, что "Биомолния просто кривой, ко-ко-ко". Это уже другой вопрос.

Kilerzio
23.08.2017, 01:03
да плевать мне на личности-я говорю то что думаю и никого не оправдываю :D А собсна что оправдывать?Махти пвпшил с био на бафах и затащил.Потом махти пожалел био и согласился пвпшнуть в селф,где затащил берсокрит в гавношмот :D Такчт ты не прав что на "селфах я не буду" получается-раз уж пвп на селфах было.Но к слову он и абсолютно не обязан вестись на понт и пвпшить на выгодных для противника условиях.

При том, что Махти выходит против Биомолнии, у которого шмот в 10 раз лучше, как и все показатели. Можно говорить сколько угодно, что "Биомолния просто кривой, ко-ко-ко". Это уже другой вопрос.
давно не палил статы Биомассы но готов поспорить там на селфе жира больше чем у Махти на бафах :DМб ток по физе чуть меньше из-за пары баффов-компенсируется пз как минимум.

Niam123
23.08.2017, 01:48
Еще как оправдание.пруд дает возможность тащить руками переточек.которые на бафах пассивно не дохнут как бы "син со слабым шмотом у которого шмот не оправдание" не старался.У меня вот например нет пруда на данный момент.но если меня почистят в пвп с помощью пухи я уж точно не стану нюни распускать по этой причине.А как сделаю себе-так клал я на чужое желание пвп стого на селфах.Мою профу китай не для того режет чтоб я фору давал вражинам.Если тебе не по нраву что тебя чистят-делай себе тоже пруд.
да и еще момент

зачем что-то требовать когда можно просто на бафе выйти?Да он бафнулся допустим.но никто не заставляет тебя бафаться,можеш выходить без бафов :DТвоя готовность-твоё личное дело.Получается ты какраз начинаеш ставить условия и требовать-онли селф,ну ок.тогда что теперь просить варов пвпшить без кастетов?А то хренли они свапают у них есть,а у меня нет!1Вот пруд уж -это законное снаряжение которое добывается в игре.не прога какая которая нарушиет правил игры или какбэлегальная(гейский софт) которая не нарушает с точки зрения мейла правил

Зачем ты серьёзно отвечаешь на этот жир? Люди всегда хейтят тех кто может то чего не могут они :) Ну некоторые просто туповатые и следуют надуманным обычаям, я вот запросто могу начать пвп с инвиза, поясняя это тем, что класс подразумевает право первог удара, а у них есть аж 2 антиинвиза с отдельными кд, но на меня всё равно выльется куча дерьма, хотя есть и такие кто не ноет, но нытиков таеи больше и то что мы видим в этой теме лишь подтверждает это

GrowRich
23.08.2017, 01:49
Да хватит уже обсуждать син вс син .. Может Махти покажет как он пвпшится с топ призраками или шамами или косами на селфах 1 на 1 вот тогда будет о чем поговорить . Север, благо место показать свои способности. А в масс замесах как овно все сливаются ... Хоть Махти нубо син , хоть топы в 9 рангах.. По этому для того,чтоб сказать есть у него руки или нет , север и селфы ему в помощь...!!

Niam123
23.08.2017, 01:52
А если опустить ваши предрассудки, типо, кококо чистка, кококо шарик3чи, то играет он хорошо, да косякт есть порой, но я за всё время игры в пв, что па фришках что на офе не видел никого кто чётко отыгрывал бы всегда, ибо играют всё же люди, даже глянув тупо пару видосов я уже с уверенностью скажу, что он делает всё правильнее, чем 2/3 синов минимум

А пр поводу селф не селф, тут вы не правы, условия навязывает тоот кто начинает ныть, это не кто-то просит выйти на фулбафах, а тот кто на селфе выйти против него на селфе просит, т.е это выглядит так, я выйду на фб, например, и меня не волнует, а тоо кто будет ныть про баф может написать примерно так "Да я слабый, прошу дать мне фору и выйти против меня тожена селфе" . Но я добрый, я могу даже пилюльку на баф скинуть, если жадно :) ** почему вы все так завелись на счёт бафов, щас с нынешними пилюльками фб по умолчанию везде и у всех как селф считай, кнопку нажал и ты на фб, времена меняются ребят

Kilerzio
23.08.2017, 01:57
Зачем ты серьёзно отвечаешь на этот жир? Люди всегда хейтят тех кто может то чего не могут они :) Ну некоторые просто туповатые и следуют надуманным обычаям, я вот запросто могу начать пвп с инвиза, поясняя это тем, что класс подразумевает право первог удара, а у них есть аж 2 антиинвиза с отдельными кд, но на меня всё равно выльется куча дерьма, хотя есть и такие кто не ноет, но нытиков таеи больше и то что мы видим в этой теме лишь подтверждает это
Мне начинает казаться что туповатых больше чем некоторые.
Посылать нахрен этих аутят и сливать в локах под 2чи из под мобов.не хотят по плюсику пусть получают без плюсиков.
В топку жир,я спать :D

Niam123
23.08.2017, 02:04
Мне начинает казаться что туповатых больше чем некоторые.
Посылать нахрен этих аутят и сливать в локах под 2чи из под мобов.не хотят по плюсику пусть получают без плюсиков.
В топку жир,я спать :D

Тут ты прав, некоторые это мягко сказано, просто люди ноют почти все, когда играл сином ныли, что я пользуюсь инвизами, из них я выжимал всё что можно и на севере, но при этом я никогда не засиживался в инвизах, как это делают некоторые, до отката птп например :D, так чисто начать первым и уйти от неприятной ситуации/дожить до отката хиры, всё равно ноют... щас на призраке хейта ещё больше, только тут они не могут докопатьс к каким-либо причинам как к сину и хейтят вообщем за то что мне захотелось поиграть призраком, хотя это забавно, когда сами зовут пвпшнуть, а потом ноют :D

mahti44
23.08.2017, 02:55
Потом махти пожалел био и согласился пвпшнуть в селф,где затащил берсокрит в гавношмот :D
Тому что выложил био недели 3 как. Тогда у меня не было 2 грейда, да и карты похуже были. Но, даже тогда он сливался на бафах.

bumbox94
23.08.2017, 10:13
Махти мы видели как ты слился без бафов от того же криворукого био

GrowRich
23.08.2017, 15:21
Махти мы видели как ты слился без бафов от того же криворукого био

Да, дно он ходячее Махти ...) Люди которые могут...... , им по одному месту с бафами , без бафов , во что он одет!! Тем более син , у которого главное пуха и точка на пухе..!!

bumbox94
23.08.2017, 15:41
Не успел этот хач вернуться,ему наприлетало уже)

GrowRich
23.08.2017, 15:58
Не успел этот хач вернуться,ему наприлетало уже)

Это как он себя любит, что выставляет только те видео где он "нОгибает" а там где ноги об него чистят в замесах и по шее дают 1 на 1 страшновато..)

Niam123
23.08.2017, 19:09
Это как он себя любит, что выставляет только те видео где он "нОгибает" а там где ноги об него чистят в замесах и по шее дают 1 на 1 страшновато..)

Щас бы смотреть на мувики, где автора унижают и нагибают :D Вот прям захожу на каналы посмотреть как гнут и унижают главного героя сей видосика, не смешите такими постами, вполне естесвенно, что выкладываются только моменты, где есть что показать, вроде логично и все так делают, никто не пилит видосы, что бы показать как его унизили вчера, а как сегодня :fox_2::fox_14::fox_2:

Kilerzio
23.08.2017, 19:48
Похоже махти тут не любят и дело не в видео и не в бафах :D

bumbox94
24.08.2017, 06:16
Да почему не любят,он один из немногих из хюриков кто может соло напасть на более сильного противника,остальные в хурах какие то очкошники Типо сосоклауса и т.д)так что мы любим этого безрассудного хача)

Kilerzio
24.08.2017, 13:38
тото я смотрю в аве ветре иммортале одни бичи ходят и на переточек нонстоп агрятся :D

bumbox94
24.08.2017, 14:52
Ну пока были паки у ветров регулярно там люди стояли,про имов чё вспоминать они совсем уже кончились,

mahti44
24.08.2017, 15:22
Чет анонимусы совсем разошлись. Задеть меня чем-то пытаются :D

Kilerzio
24.08.2017, 16:17
Ну пока были паки у ветров регулярно там люди стояли,про имов чё вспоминать они совсем уже кончились,
а теперь уходят через 5 минут бзр,ох уж эти тяжелые времена(

TuRisTRuS62
25.08.2017, 16:31
Да курицы защищают петуха ТОП Курятник

bumbox94
25.08.2017, 18:26
Зато на ремесле шапки у вас забирают

mahti44
28.08.2017, 09:57
https://www.youtube.com/watch?v=RMOSfiBW70I

Kilerzio
28.08.2017, 11:33
хм странное дело-вас мы разбили без особых проблем,а вот эладовиксобио-не смогли чуть неповезлоу.Или эллада просто печать кидать научилась.

Voronsnow
28.08.2017, 16:27
хм странное дело-вас мы разбили без особых проблем,а вот эладовиксобио-не смогли чуть неповезлоу.Или эллада просто печать кидать научилась.

Биомолния пытался что-то сделать, но трушное адское птп Махти непоколебимо :D

mahti44
28.08.2017, 17:58
хм странное дело-вас мы разбили без особых проблем,а вот эладовиксобио-не смогли чуть неповезлоу.Или эллада просто печать кидать научилась.Это все дело случая. Птп, шарик, чистка - все это рандом.

mahti44
30.08.2017, 03:34
https://www.youtube.com/watch?v=rxQQUagSY4o

bumbox94
01.09.2017, 09:41
Махтя остановись)ролики уг

mahti44
01.09.2017, 10:20
Если у людей горит, значит я все делаю правильно.

mahti44
06.09.2017, 06:38
https://www.youtube.com/watch?v=WP2LL0yHDIg

slenter6666
06.09.2017, 12:40
Ставлю лайк за чистку на пухе, не то что юзлесс сины с берсом, хоть кто-то понял , что чистка имбовей)))

lolita99
06.09.2017, 14:09
Заовнить, щитай, в одно рыло алириэль и геймико - это мощно.

mahti44
13.09.2017, 09:55
https://www.youtube.com/watch?v=eh3UVZ91mE8

georgerrr
13.09.2017, 11:55
Годный син, лайк

mahti44
16.09.2017, 12:37
https://www.youtube.com/watch?v=4_NWI7T4OMI

Kilerzio
16.09.2017, 18:24
ну нахе р.Он че бухой был? и в сансаре +0Это лол.Не знал что пруд чистит шит танковский.

Niam123
16.09.2017, 18:48
ну нахе р.Он че бухой был? и в сансаре +0Это лол.Не знал что пруд чистит шит танковский.

лооол, и вправду почистился, я вот даже не заметил в 1 раз, х2 имба

Kilerzio
16.09.2017, 19:08
Когда я с леваром пвпшил год назат он меня пару-тройку раз обламывал грубым на 20% хп :D

mahti44
17.09.2017, 13:44
Забейте пацаны, чистка проходит раз в год, 90% целей умрут прежде чем она пройдет.

mahti44
25.09.2017, 09:58
https://www.youtube.com/watch?v=oZ159K4hRNU

mahti44
04.10.2017, 03:52
https://www.youtube.com/watch?v=pc1Lqr_mEtU

vfqkcdjkjxb
06.10.2017, 19:04
2 бой ШИКАРЕН!!11 махти красава в одиночку расшотал 3 псин :D

mahti44
18.10.2017, 17:46
https://www.youtube.com/watch?v=H7vxi0oz9-Q&feature=youtu.be

Christian83
18.10.2017, 18:46
Танк пьяный?

areliya88
18.10.2017, 19:14
Махти а почему ты не показал , что он в сансаре +0 с +0 пухой и камнями на +10 тела ?

vfukty
18.10.2017, 19:47
Нашел с кем пвп. Это же самый кривой танк на серве. ,

vfukty
18.10.2017, 19:48
Не позорься больше так. мой совет. не трогай Еврея

Kassi1vlad
18.10.2017, 20:10
Почему б не сократить видео до 10 секунд? Ну реально 3чи-шарик по откату. Поставить репит и все ясно.

mahti44
18.10.2017, 20:57
Махти а почему ты не показал , что он в сансаре +0 с +0 пухой и камнями на +10 тела ?
Ты же так шутишь, верно?

Нашел с кем пвп. Это же самый кривой танк на серве. ,
А есть хороший вариант некривого и хорошо одетого танка? Так чтобы прямо понравилось тебе?

Почему б не сократить видео до 10 секунд? Ну реально 3чи-шарик по откату. Поставить репит и все ясно.
Был еще вариант сливаться от него по кд, но я предпочел 3 чи шарик.

Kassi1vlad
18.10.2017, 21:14
Был еще вариант сливаться от него по кд, но я предпочел 3 чи шарик.
5 минут? Ты свое ЧСВ тут транслировал 5 минут. А мог уложиться в 10 сек.

mahti44
18.10.2017, 21:48
5 минут? Ты свое ЧСВ тут транслировал 5 минут. А мог уложиться в 10 сек.Извини что забрал 5 минут твоей жизни, больше не смотри мои фрапсы, там везде 3 чи шарик.

Kassi1vlad
18.10.2017, 22:06
Извини что забрал 5 минут твоей жизни, больше не смотри мои фрапсы, там везде 3 чи шарик. Ок. Прощен.

LordMax888
18.10.2017, 22:11
300-400 по вару, вар в селф бафах он на фуле, в обратку же летит от 2к там син в 99 шмоте на нюйвах?

LordMax888
18.10.2017, 22:40
получается как мы бьем бьем бьем, в ответ плюха оппонента у нас нет пол хп, вторая мы на респе)
и смысл от такого пруда?

Kilerzio
18.10.2017, 23:13
...300-400 по вару, вар в селф бафах он на фуле, в обратку же летит от 2к ...
это норма,обычный размен

LordMax888
19.10.2017, 00:25
это норма,обычный размен
допустим) только вар стоит ничего не делает а герой наш патеет
В следующем ролике ему от сина по 8к летит (он в фул бафе) он бьет 2к в цель на селфе
дальше идет склейка моментов на арене)

mahti44
19.10.2017, 00:55
В следующем ролике ему от сина по 8к летит (он в фул бафе) он бьет 2к в цель на селфе
И какой мы можем сделать из всего этого вывод?

LordMax888
19.10.2017, 01:01
И какой мы можем сделать из всего этого вывод?
что пруд нафиг не нужен при плохом эквипе

Kilerzio
19.10.2017, 01:10
Марс тоже только во вред ашотеру на лоу эквипе.

mahti44
19.10.2017, 02:16
что пруд нафиг не нужен при плохом эквипеНеправильно, подумай еще.

LordMax888
19.10.2017, 09:15
Куклу можно глянуть? а то мне плохо думается

mahti44
19.10.2017, 13:06
Куклу можно глянуть? а то мне плохо думаетсяВ описании к видео куклы.

mahti44
19.10.2017, 13:07
https://www.youtube.com/watch?v=_a4ImnYH1aA

Kilerzio
19.10.2017, 13:34
С леваром было проще.Мне рили интересно как он снимает рут как например на девятой минуте был рут-нет рута.
Скилами убивается лучше.

mahti44
19.10.2017, 13:54
С леваром было проще.Мне рили интересно как он снимает рут как например на девятой минуте был рут-нет рута.Рай цветами

mrpopolo
19.10.2017, 14:13
Настолько уныло, что проблеваться хочется и все забыть(

prizrakfei
06.11.2017, 19:14
Вот " Тру Син " ХД Ведет твинодруида чтоб выбить нолик . " ТОП " Махти - Ахмед балаболович

https://youtu.be/QKFkg6d6oYA

mahti44
07.11.2017, 22:27
https://www.youtube.com/watch?v=gUCsJwTBMao