PDA

Просмотр полной версии : Альтаир R.I.P.

RokkiTor
29.07.2017, 18:06
Уже не секрет что готовится объединение Альтаира...
Так вот нагрянули мыслишки. Кто в курсах что за кланы, какое отношение ждать и вообще хочу обсуждение...
Хоть я и не играю, но все равно слежу за сервером и болею все цело.
Так вот о чем речь: 1 НедоПеды собираются ливать из клана в новый, для доминирования (ведь народ будет)?
2 Почему Педы не ведут официальную пропаганду приема в клан. Только крысить могут?
3 Против кого будут *Дружить* новые сервера. Ведь я не фанат клана РЕД, но если новые сервера будут ссать нам на головы и кидать всему Альтаиру клан вар. Да и вообще отношение к Альтаиру непредсказуемо.
4 Я все же хочу хотя бы тут нашим офицерам сказать, что мы Эксодус. Мы можем возродится, главное желание. Но если нет, то отпустите уже всех.
Так что ребяты дайте флуда!!! Дайте ска срач!!! Вы куда, вы зачем, вы ГДЕ!!!
Icn3AMfQTiY
И на сладкое. Викину видос 17 мая 2016 RED VS Exodus 10 на 10. Родной ван лав)))
Тетра Гей)) тапок ВЕРНИСЬ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=QtXdaozwpOQ
P.S. 100 лайков под этим комментом и будет 2я часть)))

Sinowarik
29.07.2017, 18:29
Как бы сказали далеки из Д-р кто :fox_16:объяснить. Где хотя бы намек на то что серв сольют с кем то. Про редов. Они раньше в мир чат приглашали. Ну это во времена когда трава еще зеленая была и на улице паслись единороги.
Вы серьезно думаете что слияние что то решит. И реды ведь не киборги. Вечно сидеть в игре не могут. Совокупляюься, дружат, работают, отдыхают за границей. Они как и все простые смертные тоже хотят жить. Не в игре а в реале.

RokkiTor
29.07.2017, 18:32
Намек только в том что на ПВ днюхе объявили уже.
Они как и все простые смертные тоже хотят жить. Да да может все кроме Линсана)

Sinowarik
29.07.2017, 18:39
То есть пора бежать забивать фул персами акки чтобы на них создать еще 8 ?

RokkiTor
29.07.2017, 18:47
То есть пора бежать забивать фул персами акки чтобы на них создать еще 8 ?
Не в курил... на кого создавать?

Sinowarik
29.07.2017, 20:15
Интересно с кем обьединят. Не думаю что курс голда сильно изменится.

KanDerShtaRene9364
29.07.2017, 20:38
с Лириданом давайте, ибо хватит это терпеть.

Sinowarik
29.07.2017, 21:00
Чтобы не прогадать надо занять свой ник на каждом сервере. Альтарион, альсирис, миральт, Неплохие названия для сервера.

Sinowarik
29.07.2017, 21:07
с Лириданом давайте, ибо хватит это терпеть.
Объединять с объединённым сервером? Не будет такого.

hs7wp0oy4
30.07.2017, 01:54
Не будет такого.
Вай нот? Объединяют самые тухлые серва, а лиридан сейчас самый мертвый.

Helsing91
30.07.2017, 02:06
гоу только топ сервер с Альтаиром, на каком там лукоморье зависает? норм ребят)Лисички нам ненадо, сваих нубов хватает) а так хоть легче будет пати собрать в ДР)

RokkiTor
30.07.2017, 03:47
Теразет и еще какаета херабора...

RedSuns
30.07.2017, 07:56
Чего все ждут от объединения? Увидеть новые ники в мир чате? Успехи в фарме МБД?
Мое "авторитетное" мнение по этому поводу, что ищете проблему не там где она есть.
Проблема унылости это отсутствие важных спотов фарма вне пис зон. В свое время то были мировые питы (потеряли актуальность).
Потом появился мл (пока все качали дз, потом потерял актуальность).
Щас это 2-3 от силы не самых важных квестика, которые лично мне просто лень делать даже.
Так, что же остается. Гвг? Получается оставшиеся противники ред ждут, когда придет самодостаточный клан с адекватным офицерским составом дабы усилить его своим присутствием.
Я конечно сам заскучал по хорошим гвг. Но лично для меня гвг никогда не было основным интересом. Возможно было бы интересно объединение со стороны ремесла. Единственный из немногих ивентов, который можно реанимировать.
Поэтому считаю, что сильно ничего не поменяется ибо умер не серв, а умерли пвп точки соприкосновения интересов кланов. Первый гвоздь в крышку гроба забили очки активности.
Но я думал новая лока изменит ситуацию, но увидев квестик где простите нужно добежать до комбайна и полить цветочки)) Ну я думаю все понятно.
Так что дело не в объединении, а в отношении игроков, побывав и в ВТФ и щас в РЕД понял в чем разница между ними и это далеко не шмот и онлайн, но не расскажу в чем. Если бы игроки ексодус или игроки в втф понимали бы это то щас бы до сих пор гвг были и на арене бы дрались без всяких объединений.
Зачем решил написать пост даж не знаю прост скучно мне с утра было)

Bochrwf960619
30.07.2017, 07:58
гоу только топ сервер с Альтаиром, на каком там лукоморье зависает? норм ребят)Лисички нам ненадо, сваих нубов хватает) а так хоть легче будет пати собрать в ДР)
лукаши на Атласе. Атлас - объеденный сервер Антареса и Пегаса

molotok_pro
30.07.2017, 09:24
Ой вот это темка опять?
Нас уже 3-4 года объединяют.

ToxaSinKritoBers
30.07.2017, 10:25
Может сделаем как с лисичкой. Наноем на объединение сервера. Не отрицаю что будет слияние. Но не нашего сервера. Потому что есть факты а есть логика админов. И это два разных измерения. Сливать будут более свежие сервера. Так что году к 2023 дождемся и мы своей очереди. Да, проект не закроют. Вообще интересно как при таком онлайне у нас сервер еще существет. Очень интересно бегать по пустым локам.

ToxaSinKritoBers
30.07.2017, 10:35
Чего все ждут от объединения? Увидеть новые ники в мир чате? Успехи в фарме МБД?
Мое "авторитетное" мнение по этому поводу, что ищете проблему не там где она есть.
Проблема унылости это отсутствие важных спотов фарма вне пис зон. В свое время то были мировые питы (потеряли актуальность).
Потом появился мл (пока все качали дз, потом потерял актуальность).
Щас это 2-3 от силы не самых важных квестика, которые лично мне просто лень делать даже.
Так, что же остается. Гвг? Получается оставшиеся противники ред ждут, когда придет самодостаточный клан с адекватным офицерским составом дабы усилить его своим присутствием.
Я конечно сам заскучал по хорошим гвг. Но лично для меня гвг никогда не было основным интересом. Возможно было бы интересно объединение со стороны ремесла. Единственный из немногих ивентов, который можно реанимировать.
Поэтому считаю, что сильно ничего не поменяется ибо умер не серв, а умерли пвп точки соприкосновения интересов кланов. Первый гвоздь в крышку гроба забили очки активности.
Но я думал новая лока изменит ситуацию, но увидев квестик где простите нужно добежать до комбайна и полить цветочки)) Ну я думаю все понятно.
Так что дело не в объединении, а в отношении игроков, побывав и в ВТФ и щас в РЕД понял в чем разница между ними и это далеко не шмот и онлайн, но не расскажу в чем. Если бы игроки ексодус или игроки в втф понимали бы это то щас бы до сих пор гвг были и на арене бы дрались без всяких объединений.
Зачем решил написать пост даж не знаю прост скучно мне с утра было)
Сервер состоит не только из топ кланов. Умер не серв. Почему тогда на еже те же лица. Даже нубо лвлы, которым надо по знакам в дж уже редко пишут в мир чат. Будущая обнова как бы должна вернуть старичков. Но до неё несколько месяцев. Не так много.

Fantastiqa
30.07.2017, 11:10
Сервер состоит не только из топ кланов. Умер не серв. Почему тогда на еже те же лица. Даже нубо лвлы, которым надо по знакам в дж уже редко пишут в мир чат. Будущая обнова как бы должна вернуть старичков. Но до неё несколько месяцев. Не так много.
А что в будущей обнове должно вернуть старичков?

RedSuns
30.07.2017, 11:11
Сервер состоит не только из топ кланов. Умер не серв. Почему тогда на еже те же лица. Даже нубо лвлы, которым надо по знакам в дж уже редко пишут в мир чат.

Сорян, но проблема в разнообразии людей на еже меня мало волнует)) Если кто-то прется с того, что на еже всегда разные ребята, или то что в мир чате больше (срачиков, сборов в данжи,) то да объединение спасет)

ToxaSinKritoBers
30.07.2017, 11:40
Упрощение сбора морая и репа в награду за циту. Хотя смысл в репе когда можно тупо зп один раз вдонить и одеть сет р8р.

sollybun
30.07.2017, 16:07
А возможно ли объединение этого серва...ну скажем с луной? Что мешает и каковы примерно будут последствия?

Sinowarik
30.07.2017, 16:11
Не нужен фармить. Лучше запишите больше акций. Ждём когда китайцы придумают море пухи за ресы, которые можно купить. ВСЕ.

Hikita1994
30.07.2017, 16:20
Жду объединение чтобы свалить в топклан :)

Sinowarik
30.07.2017, 16:26
Жду объединение чтобы посмотреть чем это всё это закончится.

Hikita1994
30.07.2017, 16:27
Ещё жду акцию на мироздания :)

genaevtushenko
31.07.2017, 17:13
На серве болото: 1. кругом одни трусоватые играки ищющие тёплое место, хотя резерв для нормального противостояния есть. 2.Нету второго нормально лидера способного отдовать много времени игре. С обьединением надеюсь проблема решится, ведь ред тоже не резиновый

kissed89
31.07.2017, 18:08
Альтаир в будущем Pw
Вк паблик сервера Альтаира
https://vk.com/altpw

Sinowarik
31.07.2017, 20:12
https://pw.mail.ru/news.php?article=6937
Это ведь просто профа. Будь это реальное слияние то два сервера только бы в списке было. Или может сразу несколько объединить хотят. Но скорее всего это просто профы. Только вот толку от них.

Mappet
05.08.2017, 13:53
Че не сошлось то реды обещали интересную игру свободную карту а сервак умер,выходит реды убили сервак и сделали в разы хуже чем было при втф?

justpashok
05.08.2017, 14:18
Че не сошлось то реды обещали интересную игру свободную карту а сервак умер,выходит реды убили сервак и сделали в разы хуже чем было при втф?Потому что Линзан Алкаш :D РОЗЗЕЛО приди сервер оживи (повторить 10 раз, выпить рюмку водку и заглянуть под подушку и три раза плюнуть через левое плечо) ,вуаля сервер ожил!

otwejihuk
08.08.2017, 09:40
Че не сошлось то реды обещали интересную игру свободную карту а сервак умер,выходит реды убили сервак и сделали в разы хуже чем было при втф?
Для нас не малую роль играло удовольствие все таки, и сам знаешь)
Напиши в лс контакты свои, го пивка как нить попьем! :D

Archangel_Dark
16.08.2017, 15:41
топ было бы объеденить Альтаир-Луна-Лиридан

Akvov
16.08.2017, 16:04
Я согласна сидеть без объединения, лишь бы не с Альтаиром, не для этого я уходила с него :D

genaevtushenko
16.08.2017, 16:49
топ было бы объеденить Альтаир-Луна-Лиридан
A по-моему идейка так себе. Альтаир, мира, таразет вот это было бы топ)6

justpashok
16.08.2017, 17:18
A по-моему идейка так себе. Альтаир, мира, таразет вот это было бы топ)6и имя у сервера будет примерно такое : терминал! типо бегите в банкомат скорее!

stoun64
20.08.2017, 09:23
Давно ждем объединения!!!

PapaMoget
05.09.2017, 21:55
Папа всё зарешает,расслабьтесь. И на вашей улице вновь воцарит болото,с кем бы не обьединили :-)

Mailsalat777
05.09.2017, 22:06
Ну так что решили будет объединение или как?

nekitkayban
05.09.2017, 22:24
Нет, не будет(.

ViperOO4ek
05.09.2017, 23:03
Я согласна сидеть без объединения, лишь бы не с Альтаиром, не для этого я уходила с него :D

Сейчас бы не хотеть слияние с лучшим сервером руофа - Альцтаиром.....мда....

Sinowarik
13.09.2017, 19:17
Ждём новый сервер. Альтерион. Сиральт, Альтамир, Таральт. Вегальт. Ну хэзе что как еще.
Ну что решили. С каким сервером Сириус можно я объединил с Альтаир?Хд

Giuseppe1993
13.09.2017, 21:38
Объедините Альтаир с кем нибудь!!!

Sinowarik
13.09.2017, 21:41
Объедините Альтаир с кем нибудь!!!
чет ник знакомый. Вар, не?
А правда говорили на сходке в москве что будет слияние альтаира или сказали что просто будет слияние?

Giuseppe1993
13.09.2017, 22:21
чет ник знакомый. Вар, не?
А правда говорили на сходке в москве что будет слияние альтаира или сказали что просто будет слияние?

Да был когда то варом) Вроде был разговор об объединении осенью. Но что то тишина(

Yachukcha
13.09.2017, 22:44
БЫло уже неоднократно сказано, что Альтаир с Теразедом сливать вместе будут, не разводите демагогию)

nekitkayban
13.09.2017, 23:00
Кем это интересно было сказанно.

Helsing91
13.09.2017, 23:38
Тухлоаль предлагаю назвать)

Giuseppe1993
14.09.2017, 00:19
Я вчера создал темку тип объедините Альтаир. Так её меньше чем за 10 минут затёрли)))

Sinowarik
14.09.2017, 08:05
Я вчера создал темку тип объедините Альтаир. Так её меньше чем за 10 минут затёрли)))
Я вкурсе. "Следитетза новостями". Такой ответ вовсе не означает что сервер будет. Ну а ввобще время для объединённого сервера уже пришло.
Тут уже не надо париться по поводу пилюлькиных. Сервера старые же.
Я думаю мейл может и сам убрать и ввести ларец. Так что вполне вероятно так сделано чтобы не плодить еще пилюльных.
Так что в будущем ларец могут вернуть только после глобалки.
Сервер наш тухлее протухшей селёдки и его надо вернуть к жизни пусть и таким грязным способом. Потому что даже по уважению фиг кого найдешь.
А помогать себе твином это маразм.

kamaras
14.09.2017, 10:58
Я вкурсе. "Следитетза новостями". Такой ответ вовсе не означает что сервер будет. Ну а ввобще время для объединённого сервера уже пришло.
Тут уже не надо париться по поводу пилюлькиных. Сервера старые же.
Я думаю мейл может и сам убрать и ввести ларец. Так что вполне вероятно так сделано чтобы не плодить еще пилюльных.
Так что в будущем ларец могут вернуть только после глобалки.
Сервер наш тухлее протухшей селёдки и его надо вернуть к жизни пусть и таким грязным способом. Потому что даже по уважению фиг кого найдешь.
А помогать себе твином это маразм.
щас на большинстве серверов такая ситуация

Sinowarik
14.09.2017, 11:03
Возможно администрация понимает что вместо нового сервера нужно оживить старые.
Вполне реально ожидать слияние 3 серверов. Так как выше уже сказали что подобная ситуация на всех серверах.
Новый сервер наф не нужен. Дайте жизнь старым. Альтаир уже давно ждет слияния.

kollayderos78
14.09.2017, 11:54
Сервер не РИП пока есть кому обсуждать что он РИП хД

RokkiTor
25.09.2017, 22:14
Ну что ж вот и дождались наконец)
В общем, мир так и пестрит сообщениями, о засосах всех и вся. Ну Реды уже подбили ФаерФлайс на свою сторону. Вроде как тапок типо сходил к Лиридановцам.
У кого еще какие слухи есть?

А я ептыж тока узнал что я в Косе Ред) С самого начала вара ждал и дождался)) Хочу чтоб там стоял 1 юань за выкуп) Чисто раде прикола) Все платят лярды хелярды, а я такой всего 1)

Ну и на горячее 2016 05 22 Libertine VS Exodus Эх были времена...
https://www.youtube.com/watch?v=h_3ZX7L45Zo

PapaMoget
27.09.2017, 00:01
Ну что ж вот и дождались наконец)
В общем, мир так и пестрит сообщениями, о засосах всех и вся. Ну Реды уже подбили ФаерФлайс на свою сторону. Вроде как тапок типо сходил к Лиридановцам.
У кого еще какие слухи есть?

А я ептыж тока узнал что я в Косе Ред) С самого начала вара ждал и дождался)) Хочу чтоб там стоял 1 юань за выкуп) Чисто раде прикола) Все платят лярды хелярды, а я такой всего 1)

Ну и на горячее 2016 05 22 Libertine VS Exodus Эх были времена...
https://www.youtube.com/watch?v=h_3ZX7L45Zo
Жаль,что ты в косе своих же мозгов...

Mappet
28.09.2017, 16:48
Кто там щас в редах то рулит(из старичков втф?)

kuwaga
28.09.2017, 17:18
Да вот послушай
https://www.youtube.com/watch?v=mS_r_5LIFhY

NasniL
28.09.2017, 18:54
Кто там щас в редах то рулит(из старичков втф?)
Все те же Хорор) Все те же

xx345
28.09.2017, 19:06
А Линсан пригорел хех, иначе бы сюда не заявился. Уже определился куда свалишь или устроишь голосование по проектам?Мы подскажем.

NasniL
28.09.2017, 19:13
А Линсан пригорел хех, иначе бы сюда не заявился. Уже определился куда свалишь или устроишь голосование по проектам?Мы подскажем.
Ноунейм тебе сайт терасов подсказать, ваши братья там уже тропу протоптали) Вояки)

xx345
28.09.2017, 19:14
Всем обязательно к просмотру.
https://www.youtube.com/watch?v=OlsnycniQLg

xx345
28.09.2017, 19:16
Ноунейм тебе сайт терасов подсказать, ваши братья там уже тропу протоптали) Вояки)
О ,,Великий император,, линсан , твои сёстры уже думают куда ливнуть, не сомневайся.

Wulfert
29.09.2017, 03:58
Всем обязательно к просмотру.
https://www.youtube.com/watch?v=OlsnycniQLg
Ну и говнище. Слишком много развелось на ютубе имбицилов, которые своей тупой писаниной оскверняют шедевры кинематографа.

Фильм называется Бункер (Der Untergang) 2004 года. Был номинирован на Оскар и считается лучшим фильмом о последних днях Третьего рейха.

Mappet
29.09.2017, 07:25
Все те же Хорор) Все те же
Кто те же? Я просто ** может там маршал пест,а тетра серый кардинал)

В общем то желаю удачи в новых противостояниях,надеюсь попадется сильный соперник.
Интересно просто как поведет себя твой клан в стресс тестах и на минус моральке.

HURRIKANMAN
29.09.2017, 07:56
:C Сервер рип, противостояние умерло ( Саргас, через 2 месяца)

rasekatel666
29.09.2017, 09:44
ВадикРаз, тебя чу в Террасы не берут? :(

asperinka
29.09.2017, 11:16
RED часто был в стрессовых ситуациях и нас это только подзадоривает.И с чего у нас должна быть минус моралька?

genaevtushenko
29.09.2017, 12:36
RED часто был в стрессовых ситуациях и нас это только подзадоривает.И с чего у нас должна быть минус моралька?
Ред уже далеко не тот каторый когда то подзадоривали стрессовые сютуации, чуть ли не паловина состава тех что убижали из своих кланов из за этой самой сютуации.

Mappet
29.09.2017, 12:45
Было такое что после втф ред проигрывал осады за 20-30 минут в течение года? При этом потеряв пару важных офицеров?

NasniL
29.09.2017, 14:10
Кто те же? Я просто ** может там маршал пест,а тетра серый кардинал)

В общем то желаю удачи в новых противостояниях,надеюсь попадется сильный соперник.
Интересно просто как поведет себя твой клан в стресс тестах и на минус моральке.

Из офицеров если тебя интересует то только Светочь майор, из бывших скажем так Втф.
Вова на курорте) Тетра тоже.
Мне тоже интересно как все будет, кланы мб на данный момент и слабее нас, но то что они укрепятся нашим косом это факт, поэтому я думаю будет очень хороший фан.
За пожелания спасибо

Было такое что после втф ред проигрывал осады за 20-30 минут в течение года? При этом потеряв пару важных офицеров?

Проигрывали пару тройку гвг Экзам, годик назад мб

NasniL
29.09.2017, 14:12
Ред уже далеко не тот каторый когда то подзадоривали стрессовые сютуации, чуть ли не паловина состава тех что убижали из своих кланов из за этой самой сютуации.

Ген я 5 лет слышу что Ред уже не тот и все не так.
Но это не мешает нам на том же межсерве побеждать топ кланчики других сервов.
Посмотрим на поведение клана против зергачей.

unis2008
29.09.2017, 14:27
Вопрос мастеру РЕДов:
1. Я так понимаю у РЕДов довольно обширный кос лист. После объединения серверов игроки которые состоят у Вас в косе, возможно, будут писать заявки в гильдии объединенных серверов (Таразеда и Лиридана). Ваша политика в отношении таких гильдий.
2. Кроме того, на разных серверах политика выхода из коса топ гильдии разная. Например, на Таразеде за выход из коса при положительном решении обычно оценивается максимум в несколько десятков кк. В сколько оценивается выход из коса на Альтаире?

NasniL
29.09.2017, 14:33
Вопрос мастеру РЕДов:
1. Я так понимаю у РЕДов довольно обширный кос лист. После объединения серверов игроки которые состоят у Вас в косе, возможно, будут писать заявки в гильдии объединенных серверов (Таразеда и Лиридана). Ваша политика в отношении таких гильдий.
2. Кроме того, на разных серверах политика выхода из коса топ гильдии разная. Например, на Таразеде за выход из коса при положительном решении обычно оценивается максимум в несколько десятков кк. В сколько оценивается выход из коса на Альтаире?

Артур,
1. Они уже пишут, и даже вступают, заочно. Если кол-во косников будет много, будет вар.
2. Абсолютно по разному, у некоторых стоит пометка, вообще без права выхода, у некоторых 100кк у некоторых 1ккк. А некоторые просто создают темку у нас на сайте, пишут Сори, и мы выносим. Все индивидуально.

unis2008
29.09.2017, 14:45
Спасибо за ответы.

P.S. Касательно игроков Таразеда, то врядли кто нибуть заплатит за вынос из коса больше 10-20кк, скорее всего далеко пошлют и будут воевать.

justpashok
29.09.2017, 14:48
Вопрос мастеру РЕДов:
2. Кроме того, на разных серверах политика выхода из коса топ гильдии разная. Например, на Таразеде за выход из коса при положительном решении обычно оценивается максимум в несколько десятков кк. В сколько оценивается выход из коса на Альтаире?реды разваляться , ЛИнсан алкаш сопьется окончательно ! П.с а Лиридан это уже тоже объединеный когда то сервер ? Лира и феникс ? или какой?

fallen_cmp
29.09.2017, 15:00
реды разваляться , ЛИнсан алкаш сопьется окончательно ! П.с а Лиридан это уже тоже объединеный когда то сервер ? Лира и феникс ? или какой?

У мыла на первых объединениях был фетиш на синтез названий звезд (лира и эридан)

NasniL
29.09.2017, 15:13
Спасибо за ответы.

P.S. Касательно игроков Таразеда, то врядли кто нибуть заплатит за вынос из коса больше 10-20кк, скорее всего далеко пошлют и будут воевать.

Мы вроде не знакомы еще с игроками Таразеда)

HURRIKANMAN
29.09.2017, 16:07
ВадикРаз, тебя чу в Террасы не берут? :(
:D Разберись с этим

alisamega
29.09.2017, 16:31

http://s019.radikal.ru/i629/1709/7c/76802f9e6195.jpg (http://radikal.ru)

Зима близко ...

genaevtushenko
29.09.2017, 18:07
Зима близко ...
И не лень тебе эту картинку было клепать, ну хоть настроение мне подняла спасибо, поржал) ато то на работе скукота(

mihadan77
29.09.2017, 18:09
Потому что Линзан Алкаш :D РОЗЗЕЛО приди сервер оживи (повторить 10 раз, выпить рюмку водку и заглянуть под подушку и три раза плюнуть через левое плечо) ,вуаля сервер ожил! Ну если выпить водки, не только сервер оживет!!!!)

alisamega
29.09.2017, 19:26
И не лень тебе эту картинку было клепать, ну хоть настроение мне подняла спасибо, поржал) ато то на работе скукота(
Он ли фор ю май френд он ли фор ю http://s48.radikal.ru/i122/1709/2e/9f881e77b753.jpg (http://radikal.ru)

genaevtushenko
29.09.2017, 20:30
Он ли фор ю май френд ]
Мне всёравно, лишь бы фанчик на серве был)

genaevtushenko
30.09.2017, 00:10
Ген я 5 лет слышу что Ред уже не тот и все не так.
Но это не мешает нам на том же межсерве побеждать топ кланчики других сервов.
Посмотрим на поведение клана против зергачей.
И кстати да Макс для меж серва у реда есть хороший составчик из 60 с чемто топчиков, но это не весь клан и даже не паловина, много и довольно слабых игроков, есле ушь я умудряюсь кого то сливать своим нубским сином с уровнем шмота твина для еж, то у меня для вас не очень хорошие новости. Ну вобщем увидим, я могу и ошибатся.

NasniL
30.09.2017, 04:00
И кстати да Макс для меж серва у реда есть хороший составчик из 60 с чемто топчиков, но это не весь клан и даже не паловина, много и довольно слабых игроков, есле ушь я умудряюсь кого то сливать своим нубским сином с уровнем шмота твина для еж, то у меня для вас не очень хорошие новости. Ну вобщем увидим, я могу и ошибатся.
А мы и не собирали всех топов. Мы собирали людей.
А что из этого вышло. Мы скоро все узнаем)

jfgfggfg
02.10.2017, 18:20
А тем временем дурачок Remo он же Делфин уже голосует в заявках Терраса как родной. :D

otwejihuk
05.10.2017, 09:38
Скиньте сайт ордена

Wulfert
05.10.2017, 10:19
Скиньте сайт ордена
Чо, там лодку шатать будешь?:pig_2:

otwejihuk
05.10.2017, 10:21
Чо, там лодку шатать будешь?:pig_2:
Зачем шатать то, что загрязло в болоте давно?)) На гвг бы походил, только не межсерверные, там убого и не интересно.

Wulfert
05.10.2017, 10:27
Зачем шатать то, что загрязло в болоте давно?)) На гвг бы походил, только не межсерверные, там убого и не интересно.
Ну тогда возвращайся, тут первое время полюбому жара будет. Может даже и лицезришь осуществление мечты, смерь редам. Хотя не уверен на счёт этого.

otwejihuk
05.10.2017, 11:04
На редов мне пофиг, но гвг в п-в реально прикольные, даже сейчас.

otwejihuk
05.10.2017, 12:04
На редов мне пофиг, но гвг в п-в реально прикольные, даже сейчас.

Mipsssi
05.10.2017, 20:05
Всё будет хорошо.