PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.08.2017 - 31.08.2017

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Valerie326
05.08.2017, 01:08
А Паша не против?
Хороший вопрос. Паша, ты не против? : D

NemiroW
05.08.2017, 02:39
Нахрена нам на неделе 2 четверга?..
Вопрос риторический.

Personaj333
05.08.2017, 09:00
Нахрена нам на неделе 2 четверга?..
Вопрос риторический.
Да потому что ....Грул виноват!

Valerie326
05.08.2017, 11:45
Чот скучные вы сегодня! Даже никаких срачиков, шозадела

Engu
05.08.2017, 12:00
Рано ещё,спят все бабки базарные)

AceAngels
05.08.2017, 12:05
А где срачик?

trollguru
05.08.2017, 12:54

Рано ещё,спят все бабки базарные)

Хм, та вроде не спят, парочку вижу)

Valerie326
05.08.2017, 13:11
А где срачик?
прост мы с Мыльным давно не ссорились.
Паша, го срачик!1

Хм, та вроде не спят, парочку вижу)
https://pp.userapi.com/c836736/v836736797/5da5a/kljmY04HSoc.jpg

trollguru
05.08.2017, 13:16
Паша, го срачик!1

Да у меня много работы, нет времени вас тут развлекать. Так что cмогу тебя развлечь только ночью :fox_35:

Valerie326
05.08.2017, 13:39
Да у меня много работы, нет времени вас тут развлекать. Так что cмогу тебя развлечь только ночью :fox_35:
Ой ну ладно, трудись. Эх :c

linaamurr
05.08.2017, 15:21
Так браки распадаются :с

п.с абсолютно бесплатно могу развлекать твоих женщин пока ты работаешь!

Valerie326
05.08.2017, 17:37
Так браки распадаются :с

п.с абсолютно бесплатно могу развлекать твоих женщин пока ты работаешь!
Ахахах. Если Паша не против, то я тоже не против!:fox_2:

Baced51rus
05.08.2017, 18:34
Грул, ты тупой. Он бегал моим чаром, потому что мой комп настроен под моего чара, в том числе свапы и все прочее. А также потому, что некоторые дела типа марафона не терпят отлагательств. И как бы, человек написал сейв на время отпуска. Хватит выгораживать своих неадекватных соклан. Не знаю, пью ли они, курят ли - это не повод вести себя по свински.
И да, извини за тупого, я так...сгореча (но это не точно)
Чувак просто решил кикнутся с клана,просто нажать на кнопку выхода и сказать правду что ему не по кайфу не доминировать,ему слабо.
Нужно было срочно какую нить диверсию устроить.А что,все логично,кикнулся из за того что сокланы неадекваты били своего же соклана,сидевшего на персе жены и бившего пвешников,среди которых была жена Киноби-офицера союзного клана!!!Че за бред вообще...

SharkyGirl1
05.08.2017, 21:32
Чувак просто решил кикнутся с клана,просто нажать на кнопку выхода и сказать правду что ему не по кайфу не доминировать,ему слабо.
Нужно было срочно какую нить диверсию устроить.А что,все логично,кикнулся из за того что сокланы неадекваты били своего же соклана,сидевшего на персе жены и бившего пвешников,среди которых была жена Киноби-офицера союзного клана!!!Че за бред вообще...

Лол. Человек был в Инсолент около 5 лет, за эти годы клан доминировал ну прям скажем не так часто. И ушел в момент, когда клан тащил. Логика ау? Ты где? Ушла в загул до понедельника?
Причем тут жена офицера союзного клана? Открой свой устав и почитай.
Ох уж эти ноунеймы.(Адольф/Альфонс ты ли это?)

WildShib3552
05.08.2017, 21:51
а жена киноби, кидающая вар клану, мастер которого член релиенса, это норм...

Stalker_inc
05.08.2017, 22:58
а жена киноби, кидающая вар клану, мастер которого член релиенса, это норм...

А вар кидается от того что мастер вилдханта сливает пве кланы от того что ей что-то не понравилось :D Это даже после литра не поймешь)

SharkyGirl1
05.08.2017, 23:12
А вар кидается от того что мастер вилдханта сливает пве кланы от того что ей что-то не понравилось :D Это даже после литра не поймешь)

Вот сейчас мастер Вилдханта удивился!

Stalker_inc
05.08.2017, 23:13
Вот сейчас мастер Вилдханта удивился!

А ну да, за красивые глазки кинули, я же забыл)

WildShib3552
05.08.2017, 23:14

слышу звон, а не знаю где он?

SharkyGirl1
05.08.2017, 23:18
А ну да, за красивые глазки кинули, я же забыл)
Грул, рили, зачем ты лезешь в тему, в которой ничего не сечешь?)
Вот и человека хорошего зачем то обвиняешь(

Effyyy
05.08.2017, 23:28
Привет что ли))
Накажи тогда меня,если я такая плохая ;)

WildShib3552
05.08.2017, 23:30
Привет что ли))
пришло время мемчиков от мыльного!

qjabrkfgf265
05.08.2017, 23:37
Привет что ли))
Мэм на тему бдсм будет в самый раз!

Effyyy
05.08.2017, 23:39
Мэм на тему бдсм будет в самый раз!
Я возьму плетку в Одессу

Vanblood
05.08.2017, 23:46
Кто уже Умельца довел? оО

shopkot11
05.08.2017, 23:47
Я возьму плетку в Одессу
А в Одессе с плеткой и прочими игрушками тебя будет ждать Мускат xD

Engu
05.08.2017, 23:49
Кто уже Умельца довел? оО
Будешь таким же наивным тебя тоже доведут!)

Guy4ux
05.08.2017, 23:49
Я возьму плетку в Одессу
о, попытка закадрить мыльного №346 подьехала))

Vanblood
05.08.2017, 23:52
"Когда идешь к женщине, возьми с собой плеть". А тут самообслуживание прям Оо

shopkot11
05.08.2017, 23:55
о, попытка закадрить мыльного №346 подьехала))
Пора этого бабника призвать к ответу. Развел тут понимаешь гарем.

Effyyy
05.08.2017, 23:58
Я вообще то зашла пообщатся с Грулом,а вы мне опять Пашу приписали...

Stalker_inc
06.08.2017, 00:05
Я вообще то зашла пообщатся с Грулом,а вы мне опять Пашу приписали...

В вт пошли

Guy4ux
06.08.2017, 00:10
Пора этого бабника призвать к ответу. Развел тут понимаешь гарем.
пока не зашло далеко и бедолаге опять оправдываться не пришлось))

Effyyy
06.08.2017, 00:13
В вт пошли
Мне и тут нравится

Stalker_inc
06.08.2017, 00:14
Мне и тут нравится

Угу, понятно

Baced51rus
06.08.2017, 00:24
Лол. Человек был в Инсолент около 5 лет, за эти годы клан доминировал ну прям скажем не так часто. И ушел в момент, когда клан тащил. Логика ау? Ты где? Ушла в загул до понедельника?
Причем тут жена офицера союзного клана? Открой свой устав и почитай.
Ох уж эти ноунеймы.(Адольф/Альфонс ты ли это?)
Я это,не надо мне тыкать уставом,тут дело не в том так ли все обстоит как я написал.Это всего лишь предположение.Факт в том что человек кикнулся,а по сути из за чего? Его кто то оскорбил?Хм,вроде не было такого,а то что ему не кланяются,так же как и тебе в принципе,так это дело сугубо индивидуальное.Ему не понравилась реплика по поводу вар кланов?Так по сути сказано было,что ему варов в своем клане не хватало он с твоего перса за твои еще переживает,хотя сам же отписал,что на замесах со своего перса он редко бывал.То есть с инсами ему влом месится,так как там можно через раз по шапке выхватывать,а вот с нормально одетой друли мочить не шибко одетых пвешников-вот это за радость.И что тут оскорбительного в этом?Парень уже думал линять с клана,а тут моментик неплохой подскочил,Альфонс,Зефир неадекваты,я и кикнулся...
По поводу агра,я согласился что устав нарушил-выплатил штраф.

Stalker_inc
06.08.2017, 00:36
Мне и тут нравится

Я не знал, что ты мастер вилдханта) Мой пост был не правильный, но то что от фуфика пошло, разве не правда?

SharkyGirl1
06.08.2017, 00:46
Я не знал, что ты мастер вилдханта) Мой пост был не правильный, но то что от фуфика пошло, разве не правда?
Нет
:D :D :D

Stalker_inc
06.08.2017, 00:47
Нет
:D :D :D

А от кого? Со стороны хепиков так, а у вас похоже какая-то своя история)

Effyyy
06.08.2017, 00:48
Всегда знал а тут забыл? Или может надо вспомнить что у тебя кроме форума есть клан?)

SharkyGirl1
06.08.2017, 00:52
Я это,не надо мне тыкать уставом,тут дело не в том так ли все обстоит как я написал.Это всего лишь предположение.Факт в том что человек кикнулся,а по сути из за чего? Его кто то оскорбил?Хм,вроде не было такого,а то что ему не кланяются,так же как и тебе в принципе,так это дело сугубо индивидуальное.Ему не понравилась реплика по поводу вар кланов?Так по сути сказано было,что ему варов в своем клане не хватало он с твоего перса за твои еще переживает,хотя сам же отписал,что на замесах со своего перса он редко бывал.То есть с инсами ему влом месится,так как там можно через раз по шапке выхватывать,а вот с нормально одетой друли мочить не шибко одетых пвешников-вот это за радость.И что тут оскорбительного в этом?Парень уже думал линять с клана,а тут моментик неплохой подскочил,Альфонс,Зефир неадекваты,я и кикнулся...

Кикнулся человек на эмоциях, как не зайдёт на чара - собственные же сокланяни агрятся, ну, а вы бредом своим, потом убили просто наповал. Скандалы, интриги, шпионаж, подставы и пр.
Ладно завязываем. Ваши мысли слишком костны, а мне надоело повторять одно и тоже много раз. Не наградил бог талантом преподавания.

BioWolf825
06.08.2017, 00:53
Я боюсь получать по шапке и именно поэтому весной пошел не в клан, в котором пробыл 5 лет, а на другую сторону. Я посещал все гвг и ремесло, потому что боюсь получать по шапке от Инсолента.
Я думаю не ошибусь, если многие люди подтвердят на обоих сторонах, что меня на замесах в принципе, что в Инсоленте, что в НА/Релиансе видели редко из-за моего не очень большого онлайна. Но вот большую часть мероприятий я всегда посещал. Что еще придумаем по поводу почему я ушел?

А по поводу оскорблений - те длиннопосты, которые ты строчил о том какая Фуфик плохая и всех провоцирует, как, оказывается, я и она бегали в мл под ручку со стимом (видимо в личку писать людям уже нельзя, если они в вар клане) видимо норм.

SharkyGirl1
06.08.2017, 00:56
А от кого? Со стороны хепиков так, а у вас похоже какая-то своя история)о
О боже мой! Прозрение! Грул, вот можешь когда хочешь.
Эврика!
Вот именно, что своя история. И тебя она не касается. Как и не касается никого из твоих соклан. Если бы человек хотел ее решить - вместо кидания вара против клана из 2-х человек - он бы решил ее разговором.

Stalker_inc
06.08.2017, 00:56
Всегда знал а тут забыл? Или может надо вспомнить что у тебя кроме форума есть клан?)

Я за тобой не слежу, с чего вдруг всегда знал? И что я в клане делаю не так по своим обязанностям?

о
О боже мой! Прозрение! Грул, вот можешь когда хочешь.
Эврика!
Вот именно, что своя история. И тебя она не касается. Как и не касается никого из твоих соклан. Если бы человек хотел ее решить - вместо кидания вара против клана из 2-х человек - он бы решил ее разговором.

Твоя история то какая?) Кроме истерик ничего не увидел

Valerie326
06.08.2017, 00:57
Или может надо вспомнить что у тебя кроме форума есть клан?)
Щас бы повысказывать свои мысли маршалу своего же клана на оффоруме. Больше ж негде. (<= там сарказм)

Baced51rus
06.08.2017, 00:58
Я боюсь получать по шапке и именно поэтому весной пошел не в клан, в котором пробыл 5 лет, а на другую сторону. Я посещал все гвг и ремесло, потому что боюсь получать по шапке от Инсолента.
Я думаю не ошибусь, если многие люди подтвердят на обоих сторонах, что меня на замесах в принципе, что в Инсоленте, что в НА/Релиансе видели редко из-за моего не очень большого онлайна. Но вот большую часть мероприятий я всегда посещал. Что еще придумаем по поводу почему я ушел?

А по поводу оскорблений - те длиннопосты, которые ты строчил о том какая Фуфик плохая и всех провоцирует, как, оказывается, я и она бегали в мл под ручку со стимом (видимо в личку писать людям уже нельзя, если они в вар клане) видимо норм.
Вы любите скринить,скрины в студию всех оскорблений чем я заставил тебя кикнутся с клана....
Ну времени сливать пвешников у тебя хватает как посмотрю,ну да ладно,кто я такой,чтобы судить твои поступки...Ушел и ушел,удачи тебе!

Engu
06.08.2017, 00:58
Просто пристрелите меня /:

Hackem27
06.08.2017, 01:00
Кто еще не понял что отписи от Пухлика и фуфика идут от одного человека ?

Так кто же твинк пухлик или фуфик ? Кто у тебя основной перс ?

Baced51rus
06.08.2017, 01:00
Ладно,отставим скандалы,интриги и подробности,чу там с ГвГ?Ребята с инсолент,когда бица будем?

WildShib3552
06.08.2017, 01:01
тебе же сказали тебя она волновать не должна, занимайся своими делами)

Stalker_inc
06.08.2017, 01:02
тебе же сказали тебя она волновать не должна, занимайся своими делами)

С чего вдруг?

Effyyy
06.08.2017, 01:02
Щас бы повысказывать свои мысли маршалу своего же клана на оффоруме. Больше ж негде. (<= там сарказм)
Я учусь у лучших,пытаюсь быть в одной стихии с маршалом;)

qjabrkfgf265
06.08.2017, 01:03

Ахахахахах
Не останавливайся, прошу тебя
Щас, водички только попью и продолжай)

Hackem27
06.08.2017, 01:04
Ахахахахах
Не останавливайся, прошу тебя
Щас, водички только попью и продолжай)не тебе послание, можешь дальше горячку энергетиками сбивать...

WildShib3552
06.08.2017, 01:05
С чего вдруг? с того вдруг. если так интересно узнать, милости просим в красный квартал.

Vanblood
06.08.2017, 01:06

Воу-воу
Обычно у психов весной и осенью обострения, но на Гелиосе, как я посмотрю, эти вот все раздвоения личности начинаются летом!

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:06

Наш основной чар Зефир.
Просто мы галюциногенными грибочками балуемся.

qjabrkfgf265
06.08.2017, 01:07
не тебе послание, можешь дальше горячку энергетиками сбивать...
Не, не, всё норм.
Я уже успокоилась)
Тут бы мемчик из Шерлока зашёл.
К этому посту

Так кто же твинк пухлик или фуфик ? Кто у тебя основной перс ?Ну типа как Реви выкладывал. Но мне лень, да и баян.
Но я прям его вижу мысленным взором)

WildShib3552
Наш основной чар Зефир.
Просто мы галюциногенными грибочками балуемся.хорош мои заначки ворошить! задолбали наркоманы...

BioWolf825
Вы любите скринить,скрины в студию всех оскорблений чем я заставил тебя кикнутся с клана....
Ну времени сливать пвешников у тебя хватает как посмотрю,ну да ладно,кто я такой,чтобы судить твои поступки...Ушел и ушел,удачи тебе!
Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Кикнулся я до ваших постов, сгоряча. А вот ваши посты, о моей жене, что она провакатор, что я устраиваю срачи и якшаюсь с вар кланами сделали свое дело. Извини, но у меня нет желания читать от своих соклан такое про Юлю.

И пробежать караван и еще 20 минут зависнуть на нем делая свои дела и иногда смотря на карту видимо большое количество времени в сутки, достаточное для замеса. Как бы тебе объяснить - один комп на двоих не дает возможности сидеть за ним нон стопом и мониторить замесы. А мы в игре в за ту неделю находились от силы пару часов в день на двоих персов, но при этом когда был замес и я был в сети - я пришел.

Hackem27
06.08.2017, 01:08
Наш основной чар Зефир.
Просто мы галюциногенными грибочками балуемся.задам лишь 1 вопрос и 1 предложение.
В данный момент сижу в вт, го пухлик и ты зайдешь....опровергнете мои слова.
И зарегистрирована ли ты на сайте рельсов ?

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:08
Я за тобой не слежу, с чего вдруг всегда знал? И что я в клане делаю не так по своим обязанностям?

Так погоди. Истерика то где?
Нет в красный квартал нельзя, там админ злобный кикает всех :(

Hackem27
06.08.2017, 01:09
Не, не, всё норм.
Я уже успокоилась)
Тут бы мемчик из Шерлока зашёл.
К этому посту
Ну типа как Реви выкладывал. Но мне лень, да и баян.
Но я прям его вижу мысленным взором)процитируй еще раз, обдумай...и еще раз процитируй.

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:10
задам лишь 1 вопрос и 1 предложение.
В данный момент сижу в вт, го пухлик и ты зайдешь....опровергнете мои слова.
И зарегистрирована ли ты на сайте рельсов ?
1) зачем?
2) зачем?

Продолжай , вон Лену повеселили

Hackem27
Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Кикнулся я до ваших постов, сгоряча. А вот ваши посты, о моей жене, что она провакатор, что я устраиваю срачи и якшаюсь с вар кланами сделали свое дело. Извини, но у меня нет желания читать от своих соклан такое про Юлю.

И пробежать караван и еще 20 минут зависнуть на нем делая свои дела и иногда смотря на карту видимо большое количество времени в сутки, достаточное для замеса. Как бы тебе объяснить - один комп на двоих не дает возможности сидеть за ним нон стопом и мониторить замесы. А мы в игре в за ту неделю находились от силы пару часов в день на двоих персов, но при этом когда был замес и я был в сети - я пришел.Теперь отмаза пошла якобы вы уже вместе живете...о как....ок удаляюсь....нечего добавить.

WildShib3552
Так погоди. Истерика то где?
Нет в красный квартал нельзя, там админ злобный кикает всех :(конечно злобный, сожрали все мои грибы...

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:12
конечно злобный, сожрали все мои грибы...
Это был общак!

BioWolf825
06.08.2017, 01:13
Зефир, ты отклоняешь наше совместное проживание во время отпуска? окай =(

qjabrkfgf265
Теперь отмаза пошла якобы вы уже вместе живете...о как....ок удаляюсь....нечего добавить.
Шерлок, это гениально!

WildShib3552
Это был общак!я щас вот не понял. это с каких пор то, что я собираю сутками один является общаком?

Valerie326
06.08.2017, 01:14
https://pp.userapi.com/c836736/v836736410/57cb7/0x0BqogPgmc.jpg
ples(9((99

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:14
я щас вот не понял. это с каких пор то, что я собираю сутками один является общаком?
С пол годика?

Engu
06.08.2017, 01:15
https://pp.userapi.com/c836736/v836736410/57cb7/0x0BqogPgmc.jpg
ples(9((99
Ты срачь утром просила,наслаждайся)

linaamurr
06.08.2017, 01:16
Просто пристрелите меня /:
Не смей, нет!

аахахахахахахах, че го пвп?

Зефир, ты отклоняешь наше совместное проживание во время отпуска? окай =(
Он просто не в курсе, что так можно!

WildShib3552
06.08.2017, 01:18
С пол годика?теперь буду сразу все сжирать

Valerie326
06.08.2017, 01:19
Ты срачь утром просила,наслаждайся)
Не ну эт уже перебор!
у меня уже лоб горит от фейспалма : D

WildShib3552
06.08.2017, 01:20
Не ну эт уже перебор!
у меня уже лоб горит от фейспалма : Dголовой об стол бейся. быстрее отключишься

Baced51rus

И пробежать караван и еще 20 минут зависнуть на нем делая свои дела и иногда смотря на карту видимо большое количество времени в сутки, достаточное для замеса. Как бы тебе объяснить - один комп на двоих не дает возможности сидеть за ним нон стопом и мониторить замесы. А мы в игре в за ту неделю находились от силы пару часов в день на двоих персов, но при этом когда был замес и я был в сети - я пришел.
Лан не напрягайся ты так,высказал свое мнение на тот момент,опять же не оскорбил ни тебя ни ее.А так,скажу,вот у вас мода кикаться при каждом удобном случае...Споры и ссоры были,есть и будут,к ним надо по другому относится...

SharkyGirl1
теперь буду сразу все сжирать
Астанавись! Злоупотребление ведёт к диссоциативному расстройству идентичности.

Engu
06.08.2017, 01:21
Не ну эт уже перебор!
у меня уже лоб горит от фейспалма : D
Да ладно,забавно)
Я даже умиляюсь сижу,представляю вот так бы мне сюда пришёл кто высказывать мнение о том где и как я свои обязанности выполняю)

WildShib3552
06.08.2017, 01:22
Астанавись! Злоупотребление ведёт к диссоциативному расстройству идентичности.аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:22
Да ладно,забавно)
Я даже умиляюсь сижу,представляю вот так бы мне сюда пришёл кто высказывать мнение о том где и как я свои обязанности выполняю)
Но он же первый начал! :(

Hackem27
06.08.2017, 01:23
Зефир, ты отклоняешь наше совместное проживание во время отпуска? окай =(Я лишь накладываю болт на все что якобы живет под одной протекшей крышей, гдето там там в таиланде во время отпуска.
Насрать на твои обидки, ты кикнулся....виноватым решил оставить меня...ок...кто хочет так считать, пусть и дальше так думают. И че ?
Бить нупов и соклана, сидя на персе жены, а потом еще и строчить жалобы...ну я **... По уставу за слитых твинков сокланам предьявить ты не имеешь права. Если конечно Пухлик у тебя основной перс.

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:23
аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети
Все? Уже считаешь себя телефоном с автоответчиком?
Нам срочно нужна медицинская помощь.

WildShib3552
06.08.2017, 01:24
Я лишь накладываю болт на все что якобы живет под одной протекшей крышей, гдето там там в таиланде во время отпуска.
Насрать на твои обидки, ты кикнулся....виноватым решил оставить меня...ок...кто хочет так считать, пусть и дальше так думают. И че ?
Бить нупов и соклана, сидя на персе жены, а потом еще и строчить жалобы...ну я **... По уставу за слитых твинков сокланам предьявить ты не имеешь права. Если конечно Пухлик у тебя основной перс.уже все поняли кроме тебя. ты какой-то тормоз. или строишь из себя дурачка.

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:26
Я лишь накладываю болт на все что якобы живет под одной протекшей крышей, гдето там там в таиланде во время отпуска.
Бить нупов и соклана, сидя на персе жены, а потом еще и строчить жалобы...ну я **... По уставу за слитых твинков сокланам предьявить ты не имеешь права. Если конечно Пухлик у тебя основной перс.
Мы НЛО. Нас много. Мы живём все вместе в другой реальности. Мы следим за тобой.
Тут короче должна быть вставлена главная музыкальная тема из секретных материалов.

Engu
06.08.2017, 01:28
Но он же первый начал! :(
Он не называл имён/ников и т.д. будь у человека желание реально разобраться,она пришла бы в вт/лс на форуме и в игре,но точно не сюда.
А как это выглядит я говорить не буду,ибо все вокруг развоняется)

Stalker_inc
06.08.2017, 01:29
Как Силент и говорил, 3 года знаю, у Фуфик простой характер

К-каблук

linaamurr
06.08.2017, 01:31
Кому-то ро влетит за написание постов про доступы)

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:32
Он не называл имён/ников и т.д. будь у человека желание реально разобраться,она пришла бы в вт/лс на форуме и в игре,но точно не сюда.
С кем реально разбираться, с Зефиром? Это не реально. Даже под грибами.
Не хочешь разборок - не упоминай их.

Baced51rus
06.08.2017, 01:32
Мы НЛО. Нас много. Мы живём все вместе в другой реальности. Мы следим за тобой.
Тут короче должна быть вставлена главная музыкальная тема из секретных материалов.
Сейчас бы с одного компа на двух аках сидеть на форуме и писать по очереди)))
Лан,просто мысли в слух)

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:33
Сейчас бы с одного компа на двух аках сидеть на форуме и писать по очереди)))
Лан,просто мысли в слух)
Да да! Именно так!

Valerie326
06.08.2017, 01:33
головой об стол бейся. быстрее отключишься
Спасибо за совет, но мне за последние два дня игровых разборок хватает жоских мер! Пока что можно обойтись и лайт версией, хех

Engu
06.08.2017, 01:34
С кем реально разбираться, с Зефиром? Это не реально. Даже под грибами.
Не хочешь разборок - не упоминай их.
У меня не было с ним проблем.*Необъяснимо,но факт

Hackem27
06.08.2017, 01:37
Да да! Именно так!Чтож так коротко отвечать стал-А ? Раньше длинные посты, отмазки обидки вслух на бумаге.
А тут шуточками...односложными фразами.....
П.С все, удаляюсь...неинтерессно.
А жаль что жалоба только от Пухлика была, а фуфик так и не зарегестрировался на форуме Рельсов....возможно пораньше бы узнали тему про жениха и невесту.

Baced51rus
06.08.2017, 01:37
Да да! Именно так!
Без обид))Смотрю тут на форуме только агры и срачи,о погоде никто не разговаривает чтоль?

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:38
У меня не было с ним проблем.*Необъяснимо,но факт
Рили?
Я даже не знаю, что сказать после того, что он тут пишет.
Когда ты пишешь любому мембру Инс, что-нибудь в ПМ, значит ли это что ты сдаешь местоположение всех Релианс на этот момент? Не думаю.

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:39
Чтож так коротко отвечать стал-А ? Раньше длинные посты, отмазки обидки вслух на бумаге.
А тут шуточками...односложными фразами.....
П.С все, удаляюсь...неинтерессно.
А жаль что жалоба только от Пухлика была, а фуфик так и не зарегестрировался на форуме Рельсов....возможно пораньше бы узнали тему про жениха и невесту.
Иди иди! Я устала(устал/ устали) писать длинные посты.

Valerie326
06.08.2017, 01:40
Да ладно,забавно)
Да ладно еще просто кто-нибудь местный, но тут ситуация хлеще...@_@

BioWolf825
06.08.2017, 01:41
Тему подняли Мыльный с Грулом упоминая меня, Фуфика и мой кик и переход в экзы. Конечно мы начали тут все это.
p.s. перечитал внимательнее. Мы не пришли сюда разбираться, Грул с Мыльным подняли тему, я ему ответил...а дальше вы знаете =( Разбирались мы неделю на форуме в закрытом разделе сайта Реалианс.

Как Силент и говорил, 3 года знаю, у Фуфик простой характер

К-каблук
Тут вон люди пишут, что у зефира нормальный характер и проблем с ним не было, видимо тоже каблуки? Железная логика.
Или по твоему я должен был спокойно на все эти агры смотреть.

Baced51rus
06.08.2017, 01:47
Тут вон люди пишут, что у зефира нормальный характер и проблем с ним не было, видимо тоже каблуки? Железная логика.
Это были не агры,а выяснение отношений между мемберами,вместо того чтобы вставать в позу(а в последствии молча кикнуться)можно было все спокойно обсудить в вт.Просто твоя суженная как то интересно засветилась в аграх мемберов ги Релианс при чем в такой короткий промежуток времени...Это все можно было решить спокойно,как бы Зефир не выражался жестко,оскорблений в его словах не было.Была попытка понять что к чему,почему Фуфик(точнее ты от ее имени) так яро летит на сайт релианс и строчит жалобы в отношении того что ее бедную пару раз стукнули,вот и все.

Stalker_inc
06.08.2017, 01:48
Тему подняли Мыльный с Грулом упоминая меня, Фуфика и мой кик и переход в экзы. Конечно мы начали тут все это.

Тему поднял мыльный, а не я. Ты уже какой раз соврал, как я говорил, характер у фуфик явно не ангельский...

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:49
Это были не агры,а выяснение отношений между мемберами,вместо того чтобы вставать в позу(а в последствии молча кикнуться)можно было все спокойно обсудить в вт.Просто твоя суженная как то интересно засветилась в аграх мемберов ги Релианс при чем в такой короткий промежуток времени...Это все можно было решить спокойно,как бы Зефир не выражался жестко,оскорблений в его словах не было.Была попытка понять что к чему,почему Фуфик(точнее ты от ее имени) так яро летит на сайт релианс и строчит жалобы в отношении того что ее бедную пару раз стукнули,вот и все.
Как бы. Если бы я кого то пару раз стукнула - меня б давно без вопросов внесли в косс. А тут на тебе. Нельзя писать в дип. Ясненько.

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:52
Тем поднял мыльный, а не я. Ты уже какой раз соврал, как я говорил, характер у фуфик явно не ангельский...
Тебе какое дело до моего характера?) Нам с тобой в одном направлении не ходить и детей вместе не крестить. Если можно агриться на человека из-за того, что у него характер сложный так бы и написали. Ещё пол года назад. На сайте НА.

BioWolf825
06.08.2017, 01:54
Тем поднял мыльный, а не я. Ты уже какой раз соврал, как я говорил, характер у фуфик явно не ангельский...
Я еще ни разу тут не соврал, да и в принципе этим не страдаю. Поднял Мыльный, ты поддержал подколами/шуточками "почему я кикнулся с инсов". Хотя мог просто не заострять на этом внимание, не более.

Stalker_inc
06.08.2017, 01:55
Тебе какое дело до моего характера?) Нас с тобой в одном направлении не ходить и детей вместе не крестить. Если можно агрятся на человека из-за того, что у него характер сложный так бы и написали. Ещё пол года назад. На сайте НА.

Мне без разницы, просто Силент удивлялся так, все же знают кто такая фуфик, но по сути твой МЧ и должен видеть ангела)
Реально чего придрался...

Baced51rus
06.08.2017, 01:55
Как бы. Если бы я кого то пару раз стукнула - меня б давно без вопросов внесли в косс. А тут на тебе. Нельзя писать в дип. Ясненько.
Ты спросила причину агра,я вроде тебе объяснил ее...Улыбнуло то что ты написала,что пришлось слить фулкон танка в целях самообороны)))Если бы ты запечатала меня и ушла в пис бы и потом пошла бы в дип,я бы чувствовал себя виноватым,а так был целенаправленный слив и как мне казалось конфликт исчерпан.
И к слову я не из тех нытиков кто скринит все подряд и бежит жаловаться в дип...Без обид,ни кого не хочу оскорбить,но это мое мнение.

Engu
06.08.2017, 01:57
p.s. перечитал внимательнее. Мы не пришли сюда разбираться, Грул с Мыльным подняли тему, я ему ответил...а дальше вы знаете =( Разбирались мы неделю на форуме в закрытом разделе сайта Реалианс.

Я не про тебя говорила,если ты конечно не "она"
Я не говорила что он нормальный,я сказала что проблем не было.Это означает наличие подхода,а не оценки какой он)

SharkyGirl1
06.08.2017, 01:58
Ты спросила причину агра,я вроде тебе объяснил ее...Улыбнуло то что ты написала,что пришлось слить фулкон танка в целях самообороны)))Если бы ты запечатала меня и ушла в пис бы и потом пошла бы в дип,я бы чувствовал себя виноватым,а так был целенаправленный слив и как мне казалось конфликт исчерпан.
И к слову я не из тех нытиков кто скринит все подряд и бежит жаловаться в дип...Без обид,ни кого не хочу оскорбить,но это мое мнение.
У нас это семейное. Как кто-нибудь нападёт - руки дрожат и все кнопки подряд нажимают. Иногда так даже кто-то умирает.

BioWolf825
06.08.2017, 01:59
Я понял. Если нейтрал агрится на игрока в пвп клане, на него пишется жалоба и он вносится в косс - это норм. А если агрятся на нейтрала и он пишет жалобу, что бы решить конфликт - это нытик. Ок, учту.=)

Stalker_inc
06.08.2017, 01:59
Я еще ни разу тут не соврал, да и в принципе этим не страдаю. Поднял Мыльный, ты поддержал подколами/шуточками "почему я кикнулся с инсов". Хотя мог просто не заострять на этом внимание, не более.

Я не начинал тему, как ты написал выше. Я ответил по факту вопроса.
И вообще для меня с вами все решено, Фуфик показала свой характер, все твои слова вылелись во влюбленный бред, рад за тебя. Это куда важнее игры)

Baced51rus
06.08.2017, 02:01
У нас это семейное. Как кто-нибудь нападёт - руки дрожат и все кнопки подряд нажимают. Иногда так даже кто-то умирает.
Хах и тут улыбнуло,не вижу смысла дальше общаться,впечатление о вашей супружеской паре у меня есть,не совсем приятное,но как говорится,что имеем...
Совет да любофь вам ребята)))

SharkyGirl1
06.08.2017, 02:02
Мне без разницы, просто Силент удивлялся так, все же знают кто такая фуфик, но по сути твой МЧ и должен видеть ангела)
Реально чего придрался...
Погоди. Взаимосвязь моего характера и агров твоих соклан?
Мамок в кино не водила никогда, на форуме тоже не заседала. Даже в лол чат не выражалась.

Следуя твоей логике, я могла будучи нейтралом с криками "наабардаж!" бежать и бить тебя, а потом просто сказать, ну не сахар у тебя характер.

SharkyGirl1
06.08.2017, 02:04
Хах и тут улыбнуло,не вижу смысла дальше общаться,впечатление о вашей супружеской паре у меня есть,не совсем приятное,но как говорится,что имеем...
Совет да любофь вам ребята)))
Спасибо! Детей в твою честь называть не будем, не благодари.

Baced51rus
06.08.2017, 02:04
Я понял. Если нейтрал агрится на игрока в пвп клане, на него пишется жалоба и он вносится в косс - это норм. А если агрятся на нейтрала и он пишет жалобу, что бы решить конфликт - это нытик. Ок, учту.=)
Что по твоему агр????Пара ударов?Ко мне ради интереса подбегают ребята и просто пытаются пробить меня,при этом не сливая,я не считаю что это агр...Агр,по моему мнению нападение на игрока с целью сломать ему лицо,не?

qjabrkfgf265
06.08.2017, 02:05
Мне кажется Грула надо бить с криком: Грул лалка.
И Зефирку тоже.
И вообще они в чём то очень похоже. Броня крепка. И танки наши быстры.

Baced51rus
Спасибо! Детей в твою честь называть не будем, не благодари.
А чу Игорек норм имя для пацана)))

SharkyGirl1
Я не про тебя говорила,если ты конечно не "она"
Я не говорила что он нормальный,я сказала что проблем не было.Это означает наличие подхода,а не оценки какой он)
Сорян, мы похоже друг друга не поняли.
Но это не точно!

SharkyGirl1
06.08.2017, 02:07
Мне кажется Грула надо бить с криком: Грул лалка.
И Зефирку тоже.
И вообще они в чём то очень похоже. Броня крепка. И танки наши быстры.
Мб просто азаза лалка? Так вроде привычнее

trollguru
06.08.2017, 02:09
Так млин, чота вы без меня все вообще разошлись!
Почему Зефир на оффорум вылез? Кто его из будки выпустил?

BioWolf825
06.08.2017, 02:13
Что по твоему агр????Пара ударов?Ко мне ради интереса подбегают ребята и просто пытаются пробить меня,при этом не сливая,я не считаю что это агр...Агр,по моему мнению нападение на игрока с целью сломать ему лицо,не?
Так лично тебе на первый твой агр и не ответили. А ответили, когда ты сбил с полета летящую в пис дру и начал усиленно бить. Когда так делают - цель одна, сломать лицо. Но если ты так с Юлей заигрывал, прости, метод ниок =)
А вообще по твоему агру к тебе претензий и не было после решения конфликта в дипе. Но ты зачем то начал писать большие посты про нас.

qjabrkfgf265
06.08.2017, 02:14
Мб просто азаза лалка? Так вроде привычнее
Ну то есть да, так конечно лучше. И привычнее.
Сегодняшние рофлы. И вчерашние. И позавчерашние. И позазазазазаза...

Baced51rus
06.08.2017, 02:20
Так лично тебе на первый твой агр и не ответили. А ответили, когда ты сбил с полета летящую в пис дру и начал усиленно бить. Когда так делают - цель одна, сломать лицо. Но если ты так с Юлей заигрывал, прости, метод ниок =)
А вообще по твоему агру к тебе претензий и не было после решения конфликта в дипе. Но ты зачем то начал писать большие посты про нас.
Я по определению не в состоянии сломать лицо хорошо одетому друиду...Моя задача несколько иная,жить любой ценой и как можно дольше)))
А писал в дипе потому, что сразу после меня случилась ситуевина с Зефиром.Было похоже на провокацию выставление чуть ли не всех мемберов неадекватами и т.д,и там не было каких то гневных постов,выражал свои мысли и подозрения(опять же не переходя на оскорбления)Если я был не прав то сорь.

Baced51rus
06.08.2017, 02:45
Лан всем спокойной ночи)))

dukex
06.08.2017, 03:22
Было похоже на провокацию выставление чуть ли не всех мемберов неадекватами
Тут можно провести параллели с историей групп, по своему строению напоминающих кланы в ПВ, например. Да и... Когда мунстоун перестал жить, а вместо него появилась триада, то я не думаю, что кто-то спрашивал есть ли адекваты в их составе или что-то подобное
К чему я? Если в клане сосуществуют (азаза, шутейка) личности типа Грула, БлэтМери, Сеймора, НуБа, думки и т.д. и т.д. (ибо весь список устану вспоминать), то какого же чёрта во всей этой компании делают адекватные люди? Адекваты уже свалили, когда прохавали изнутри всю кухню. Остались вы. Надолго ли?

Baced51rus
06.08.2017, 03:46
Тут можно провести параллели с историей групп, по своему строению напоминающих кланы в ПВ, например. Да и... Когда мунстоун перестал жить, а вместо него появилась триада, то я не думаю, что кто-то спрашивал есть ли адекваты в их составе или что-то подобное
К чему я? Если в клане сосуществуют (азаза, шутейка) личности типа Грула, БлэтМери, Сеймора, НуБа, думки и т.д. и т.д. (ибо весь список устану вспоминать), то какого же чёрта во всей этой компании делают адекватные люди? Адекваты уже свалили, когда прохавали изнутри всю кухню. Остались вы. Надолго ли?
Ой да ладно,невозможно всем нравится,будь ты трижды спокойным и грамотным человеком,всегда найдется троль который скажет что ты неадекват.Я сомневаюсь что в Инсах все в обнимку бегают и братаются при встрече,там наверняка имеет место быть и спорам и разногласиям.Кто то считает себя лучше,кто то спорит от скуки постоянно,а кто то просто тихо сидит и не показывается в кч,наверняка так в каждом клане.Но это не значит что из за того что у кого то подгорело(или подгорает периодически),весь клан моно считать неадекватами.Мы нормальные ребята)))У нас все норм,готовимся к противостоянию с Инсами,настрой есть,думаю все будет круто))))

Hackem27
06.08.2017, 04:38
История с фантиком наглядно показывает что за сброд собирается в инсах.....
Клан погряз в лжи и в двуличности людей играющих за пикселей.

Oleg_14
06.08.2017, 07:34
Привет всем ), вот читаю тут все и мне человеку не понятно че вы напали на семейную пару), я например когда дома, моя жена тоже в вт не заходит, а я захожу я и достаточно) :fox_4:

sou1mate
06.08.2017, 07:53
Чот от Рельс три танка приперлось. И все немного... Ну знаете такие. Я танк - я не должен ничего объяснять. Или просто не способен. Думать.

Кстати еще такой момент.
От Инсов пишут ДДшники с активной позицией: Я, Миу, Мыльный, Купер, Пончик.
А от Рельс пишут танки. Так сказать, "стоят и впитывают дамаг", ага.
Ну пару саппортов, которые пытаются хоть как то их хилить.

Personaj333
06.08.2017, 08:21
Это норм если маршал не пользуется уважением среди коллектива)так как не был избран, а был навязан им,при слиянии
Если думаете что я преувеличиваю-много мемберов НА)хотело видеть Грула маршалом а БлудМари майором?Пальцев одной руки хватит чтоб сосчитать?

trollguru
06.08.2017, 09:25
Это норм если маршал не пользуется уважением среди коллектива)так как не был избран, а был навязан им,при слиянии
Если думаете что я преувеличиваю-много мемберов НА)хотело видеть Грула маршалом а БлудМари майором?Пальцев одной руки хватит чтоб сосчитать?

Интересно, а если больше половины соклан придут и скажут мол не хотят играть под руководством Грула и что им на этом посту нужен тот, ксто справится с должностью лучше - у Грула хватит смелости просто передать "корону" не кикаясь и не устраивая сцен?)

Personaj333
06.08.2017, 10:10
Интересно, а если больше половины соклан придут и скажут мол не хотят играть под руководством Грула и что им на этом посту нужен тот, ксто справится с должностью лучше - у Грула хватит смелости просто передать "корону" не кикаясь и не устраивая сцен?)
Напишу дикость-но даже Зефир,предпочтительнее в руководстве чем Грул)и не потому что Ренат глупее или умнее остальных...просто потому что у Грула нет....лидерских качеств)да он может быть управленцем,но когда все нормально...но он не может ничего предложить в трудную минуту)Лидеры бывают двух типов-1)Управленцы с четкой программой развития,заслужившие большой авторитет и уважение,имеющие опыт и победы,ЧЕТКО ОСОЗНАЮЩИЕ что они делают и к чему это приведет(пример-Пончик)
2)Харизматичные и энергичные лидеры-которые своей энергетикой заряжают людей,тем самым компенсируя некоторые пробелы в опыте и четкости программы развития)
У Грула же нет ни бьющей ключем,энергии,ни четкого понимая что и как надо делать("подождем осени"-*** это все?)
Повторю-тот же Зефир,да он...скорее всего набедокурит на посту маршала...но блин...он хотя-бы что-то будет делать и пытаться)
У Рената просто нет никакого желания к развитию...а есть просто удобное и привычное место в верхушке управления игровым коллективом

Personaj333
06.08.2017, 10:22
Ну и конечно-побольше уважения к своим мемберам-в случае с тем же Пухликом-кто дал право маршалу клана,посмеиваться над пусть и бывшим)но мембером своего клана?И это далеко не первый и не последний случай)кто может дать гарантию что завтра Грул,не решит шутковать прилюдно над ним?Кто будет доверять такому маршалу или слушать его?
Человек должен вести себя соразмерно своему положению-если ты руководитель,не вынуждай своих подопечных краснеть за тебя-не нужно шутовать на форуме)особенно в адрес своих вчерашних соратников)
Человек-сегодня в клане-завтра вышел-послезавтра вернулся)ты же своим неуважением,отсекаешь людям все желание для возвращения-разве так умный руководитель поступает?Да и сторонние посетители-читая твои опусы...кто из них пойдет к такому маршалу который их не будет мало-мальски уважать?
Нет)я прекрасно понимаю что невозможно создать коллектив где у всех будет-мир-дружба-жвачка.Но создать коллектив)в котором людям будет комфортно находиться и играть-вполне по силам

Stalker_inc
06.08.2017, 12:13

Если у тебя хватило сил покинуть дипломата, то и у меня хватит) Устроили трагедию на пустом месте...)

linaamurr
06.08.2017, 12:14
Ром, давай возвращайся, свергнешь грула:D

Stalker_inc
06.08.2017, 12:24
Ну и конечно-побольше уважения к своим мемберам-в случае с тем же Пухликом-кто дал право маршалу клана,посмеиваться над пусть и бывшим)но мембером своего клана?И это далеко не первый и не последний случай)кто может дать гарантию что завтра Грул,не решит шутковать прилюдно над ним?Кто будет доверять такому маршалу или слушать его?
Человек должен вести себя соразмерно своему положению-если ты руководитель,не вынуждай своих подопечных краснеть за тебя-не нужно шутовать на форуме)особенно в адрес своих вчерашних соратников)
Человек-сегодня в клане-завтра вышел-послезавтра вернулся)ты же своим неуважением,отсекаешь людям все желание для возвращения-разве так умный руководитель поступает?Да и сторонние посетители-читая твои опусы...кто из них пойдет к такому маршалу который их не будет мало-мальски уважать?
Нет)я прекрасно понимаю что невозможно создать коллектив где у всех будет-мир-дружба-жвачка.Но создать коллектив)в котором людям будет комфортно находиться и играть-вполне по силам

Они оба в екзах, уже и над врагами смеяться нельзя?) Я не из тех кто думает что надо проводить дружеские катки, а потом сидеть с врагом обсуждать как прошло, для меня это другой лагерь, основная цель на кого я вымещаю злобу. И в клане когда начнут это понимать, тогда попрет, а не сидеть и при каждом случае пытаться друг друга уколоть.

В этом плане как не крути инсы хороший пример, как это все работает.

Personaj333
06.08.2017, 12:27
Результаты твоих трудов налицо-несколькими страницами выше)мембер твоего клана прямо пишет что помимо форума)у тебя есть гильдия,которой как бы нужно заниматься(и нет-то что ты заполонил форум Рельсов,не говорит о твоей активной клановой работе)

Stalker_inc
06.08.2017, 12:37
Результаты твоих трудов налицо-несколькими страницами выше)мембер твоего клана прямо пишет что помимо форума)у тебя есть гильдия,которой как бы нужно заниматься(и нет-то что ты заполонил форум Рельсов,не говорит о твоей активной клановой работе)

Писать можно что угодно, а вот обосновать, привести конкретные доводы не каждый сможет. Вот ты бред уже какой год про меня пишешь, а я как работал, так и работаю. Как говорится караван идёт...

Valerie326
06.08.2017, 12:40
Мнение одного человека, который при первой же шумихе весной пытался высказывать то же самое и о Давиде - думаю не стоит приписывать всему клану и считать что так думают все)

Puzikyc
06.08.2017, 12:40
Как обычно, Грул на форуме.
ну флуди, флуди дальше.

Personaj333
06.08.2017, 12:42
ну флуди флуди дальше.
Ахахахахахахахах....10 лестных отзывов из 10...Грулу пора резюме составлять)забавно то что Грул на разборы вопросов приглашает в вт)однако сам строчит онли на форуме

WildShib3552
06.08.2017, 12:44
ну флуди, флуди дальше.а что ему еще делать? пойди и организовать клан для норм гвг? не, это не его метод

Personaj333
06.08.2017, 12:45
а что ему еще делать? пойди и организовать клан для норм гвг? не, это не его метод
Для этого работяги есть...те кто еще не ушел из клана)не царское это дело)не маршальское...зачем пахать,когда можно требовать чтоб пахали другие?

linaamurr
06.08.2017, 12:45
История с фантиком наглядно показывает что за сброд собирается в инсах.....
Клан погряз в лжи и в двуличности людей играющих за пикселей.
Ой...что это у нас тут?...оскорбления?...скрин!
Блин, до сих пор смешно :D

Ахахахахахахахах....10 лестных отзывов из 10...Грулу пора резюме составлять)забавно то что Грул на разборы вопросов приглашает в вт)однако сам строчит онли на форуме
Ваши ставки, когда ему запретят появляться на форуме?!

ну флуди, флуди дальше.
Тебя там если грул обидел, ты скажи! Ток не уходи :с

WildShib3552
06.08.2017, 12:47
Ваши ставки, когда ему запретят появляться на форуме?! он скорее клан покинет

Personaj333
06.08.2017, 12:51
а чего там с Умельцем за история?оо...

Stalker_inc
06.08.2017, 12:58
Ромик ты бы своей выдуманной девушке столько внимания уделял, а не мне)

А так я покинул должность и ушёл с клана, всем спасибо

Personaj333
06.08.2017, 13:02

ты бы своему клану столько внимания уделял)иди расскажи как на форумного троля равняешься

linaamurr
06.08.2017, 13:03

Good game well played

WildShib3552
06.08.2017, 13:05

А так я покинул должность и ушёл с клана, всем спасибоврушка. тебе слабо

Stalker_inc
06.08.2017, 13:11
врушка. тебе слабо

Очень тяжело нажать 2 кнопки и сбежать от ответственности) Логика ау

Stalker_inc
06.08.2017, 13:12
ты бы своему клану столько внимания уделял)иди расскажи как на форумного троля равняешься

Иди расскажи своей девушке как ты целыми днями о 30м мужике думаешь)

Personaj333
06.08.2017, 13:36
Да ладно)ладно ты отличный маршал)ну а то что люди уходят с негативом лично к тебе-что же с того?всегда есть недовольные!Правда когда это приобретает постоянную тенденцию-руководитель обычно складывает полономочия,но ты не таков!Одну ги похоронил-зачем останавливаться на достигнутом?Вот только если у Джазов в свое время был НА,то у Релианс есть только Релианс-ты бы аккуратнее игроками разбрасывался)причем зашвыривая их не иначе как в стан врагов

Stalker_inc
06.08.2017, 13:39
Да ладно)ладно ты отличный маршал)ну а то что люди уходят с негативом лично к тебе-что же с того?всегда есть недовольные!Правда когда это приобретает постоянную тенденцию-руководитель обычно складывает полономочия,но ты не таков!Одну ги похоронил-зачем останавливаться на достигнутом?Вот только если у Джазов в свое время был НА,то у Релианс есть только Релианс-ты бы аккуратнее игроками разбрасывался)причем зашвыривая их не иначе как в стан врагов

Тебе тоже чтоли мою голую фотку с розой в зубах прислать или чего добиваешься таким повышенном вниманием ко мне?)

Personaj333
06.08.2017, 13:40
Все плохие)все обиженки,все негодяи...но почему все как один,одну из ключевых причин ухода,называют славного маршала Грула?Ума не приложу!Наверное оттого что все обидчивые какахи а он молодец!
Уморительно как ты безостановочно соревнуешься в красноречии со мной...со мной-форумным ноунеймом...ты бы так с игровыми врагами соревновался-в клановой работе,поговорил бы с ребятами из клана,рассказал бы чем конкретно занимаешься на своем посту,и какие конкретные шаги предпринимаешь для развития.
да и совет бесплатный-с людьми надо РАБОТАТЬ-ты в курсе что игроки уходят не с бухты барахты,а по фактору "последней капли терпения"?И то что ты не способен увидеть в конкретных членах своего коллектива,тех у кого существует какая-то проблема требующая решения,так же говорит о тебе как о близоруком и недалеком руководителе...
ЗАТО ТЫ С ПЕРСОНАЖЕМ333 СОРЕВНУЕШЬСЯ В ШУТЕЕЧКАХ!иди это на клановом собрании расскажи людям...вот какой я молодец-не зря на своем посту нахожусь!
А вы говорите!Помню картина была такая- "И я помогаю"-там пионеры тырили металлолом на сдачу)и один мелкий шмыга волочил за ними кусок трубы

Deathforevil05
06.08.2017, 13:45
Не важно называл ники или нет, он вспомнил мастрера клана, которым является ОНА, именно тут на форуме. Соответственно она ему тут же и ответила, на этом же форуме. Имеет полное право, все остальное называется грубо затыканием рота

Stalker_inc
06.08.2017, 13:45
Блин у всех фанатки, а у меня ромик и Саныч, где я так нагрешил(

Stalker_inc
06.08.2017, 13:48
Не важно называл ники или нет, он вспомнил мастрера клана, которым является ОНА, именно тут на форуме. Соответственно она ему тут же и ответила, на этом же форуме. Имеет полное право, все остальное называется грубо затыканием рота

И что мешает в лс сначала написать?) Я вобще думал фуфик мастер клана, а на каком твине он висит не знал

Baced51rus
06.08.2017, 13:50
Чот от Рельс три танка приперлось. И все немного... Ну знаете такие. Я танк - я не должен ничего объяснять. Или просто не способен. Думать.

Кстати еще такой момент.
От Инсов пишут ДДшники с активной позицией: Я, Миу, Мыльный, Купер, Пончик.
А от Рельс пишут танки. Так сказать, "стоят и впитывают дамаг", ага.
Ну пару саппортов, которые пытаются хоть как то их хилить.
При чем тут ДД-шки или танки?Тут танки не в почете чтоль?Сорь не знал...О великие!

Personaj333
06.08.2017, 13:52
Ренат остановись пожалуйста!Тебя же сокланы читают...ты не можешь просто промолчать и идти работать на благо клана?Если я сутки буду писать в твой адрес-ты сутки будешь сидеть и отвечать вместо того чтоб принести пользу?Так я могу...вот ток тебе подобная вечная перепалка с форумными обывателями,пользу принесет?уважение?авторитет в своем родном коллективе?Или ты ачивку зарабатываешь какую?
"Набить 1000 постов за сутки"?Какое полезное времяпрепровождение для маршала...

sou1mate
06.08.2017, 13:54
При чем тут ДД-шки или танки?Тут танки не в почете чтоль?Сорь не знал...О великие!

Я не сказал, что все танки не в почете.

Я сказал, что вы трое альтернативно одаренные.

trollguru

Это был тонкий намек.
Но тебе с твоими 3 инты его понять было сложно : D

sou1mate
Ренат остановись пожалуйста!Тебя же сокланы читают...ты не можешь просто промолчать и идти работать на благо клана?Если я сутки буду писать в твой адрес-ты сутки будешь сидеть и отвечать вместо того чтоб принести пользу?Так я могу...вот ток тебе подобная вечная перепалка с форумными обывателями,пользу принесет?уважение?авторитет в своем родном коллективе?Или ты ачивку зарабатываешь какую?

Он типа считает, что если уйдет, то сдался и слабак.

Personaj333
06.08.2017, 13:56
Даю подсказку-сейчас закрываешь форум...открываешь клан чат,пишешь-"Ребят,есть у кого вопросы,проблемы,предложения,требующие моего участия?Если да-пройдемте в вт,обсудим"
Хотя признаю-решение клановых вопросов не такое занимательное мероприятие как флуд с Персонажиком)на тему его девушки...
Я еще удивлен как это Грул не написал мне
"Ромик,а у тебя какая девушка-правая или левая?ахахаха...азазазаза лол затраллил"

sou1mate
06.08.2017, 13:57
Даю подсказку-сейчас закрываешь форум...открываешь клан чат,пишешь-"Ребят,есть у кого вопросы,проблемы,предложения,требующие моего участия?Если да-пройдемте в вт,обсудим"

КланЧат: Свали с форума уже!!

Personaj333
06.08.2017, 13:59
Ну если бы мне бы так сказали-я бы свалил(будь я маршалом)

linaamurr
06.08.2017, 14:03
Ну если бы мне бы так сказали-я бы свалил(будь я маршалом)
я поняла, ты просто в маршалы набиваешься!

Baced51rus
06.08.2017, 14:05
Чу вы на Грула наехали?Смотрю и сокланы подтянулись...Что то етих ребятушек не видно было вчера на тренировке...наверное тренились на боссах)))Да Грул плохой остальные трушки,на этом остановимся...

Stalker_inc
06.08.2017, 14:06
Хотя признаю-решение клановых вопросов не такое занимательное мероприятие как флуд с Персонажиком)на тему его девушки...
"Ромик,а у тебя какая девушка-правая или левая?ахахаха...азазазаза лол затраллил"

Не затралил, просто смешно когда ты пишешь что у тебя есть девушка, а в итоге в выходные дни целый день обсуждаешь как Грул что не так делает)

Baced51rus
06.08.2017, 14:07
Я не сказал, что все танки не в почете.

Я сказал, что вы трое альтернативно одаренные.
Вот теперь поясни конкретно по поводу меня,ты меня знаешь,что ты так высказываешься в мой адрес?Может мы с тобой сидели за одним столом и общались,что ты знаешь что я за личность?

Engu
06.08.2017, 14:09
я тебя удивлю,но вот так точно делать не надо)

Personaj333
06.08.2017, 14:10
я тебя удивлю,но вот так точно делать не надо)
ну так и я не маршал-это как предложение сделать хоть что-то)а ты вообще не в клане...:fox_22:конечно на форуме флудить лучше чем моя идея для маршала(((
а так я мог от балды предложить Грулу хоть баранки из теста крутить-и все равно это было бы полезнее чем его нынешние дела!

Stalker_inc
06.08.2017, 14:15

Вам это тоже не раз говорили, тоже как-то не помогает да?)

trollguru
06.08.2017, 14:16
Вот теперь поясни конкретно по поводу меня,ты меня знаешь,что ты так высказываешься в мой адрес?Может мы с тобой сидели за одним столом и общались,что ты знаешь что я за личность?

А чтобы понять уровень интеллекта человека - с ним надо обязательно за столом посидеть?)

Вам это тоже не раз говорили, тоже как-то не помогает да?)

Мне наоборот говорили что если я на оффе писать не буду - то никто вообще не узнает что я в клане есть!

Personaj333
06.08.2017, 14:18
Вот ты неугомонный))беру свои слова назад насчет энергии-ее у тебя как раз навалом;жаль что не в то русло направляешь...еще бы тебя на игру хватало-ты весь свой изощренный ум,и пылкую фантазию,оставляешь на этих страницах!

Baced51rus
06.08.2017, 14:20
А чтобы понять уровень интеллекта человека - с ним надо обязательно за столом посидеть?)
А что по моему общению на форуме можно сделать вывод о моем интелекте?Интересно у вас тут все происходит...Можно быть спокойным и никого не оскорбить и в итоге быть тупым неадекватом...
Я бы посоветовал тебе сходить к психологу,ты запутался в этой жизни,он поможет)))

Stalker_inc
06.08.2017, 14:23
Мне наоборот говорили что если я на оффе писать не буду - то никто вообще не узнает что я в клане есть!

Ну да Омника тоже нигде не видно, сколько замесов было со слияния, один раз чтоли увидел только)

Baced51rus
06.08.2017, 14:24
Самое интересное,что разговоры идут о таком великом как о Клане в целом,Грул иди делай то,иди делай это...
А кто это пишет?Пара неадекватов,с инсов и друзяшки их с нашей Ги,которым просто делать нечего.Да....Дом 2 курит в сторонке...
Вангую,появятся гневные посты в мой адрес и пара человек кикнется)))Или меня кикнут)))

Stalker_inc
06.08.2017, 14:24
Вот ты неугомонный))беру свои слова назад насчет энергии-ее у тебя как раз навалом;жаль что не в то русло направляешь...еще бы тебя на игру хватало-ты весь свой изощренный ум,и пылкую фантазию,оставляешь на этих страницах!

Ты как из этого старого баянистого мема, по комнате ходит голая обворожительная красотка, которая жаждет...) А ромик сидит пялиться в монитор и траллит Грула :D

Engu
06.08.2017, 14:29
ну так и я не маршал-это как предложение сделать хоть что-то)а ты вообще не в клане...:fox_22:конечно на форуме флудить лучше чем моя идея для маршала(((
а так я мог от балды предложить Грулу хоть баранки из теста крутить-и все равно это было бы полезнее чем его нынешние дела!
И что если я не в клане,то не знаю что это плохая идея?)

trollguru
06.08.2017, 14:29

Самое интересное,что разговоры идут о таком великом как о Клане в целом,Грул иди делай то,иди делай это...
А кто это пишет?Пара неадекватов,с инсов и друзяшки их с нашей Ги,которым просто делать нечего.Да....Дом 2 курит в сторонке...

У этого мозг спекся, ведите следующего!

Valerie326
06.08.2017, 14:31
3 инты спечься не может.

trollguru
06.08.2017, 14:35
3 инты спечься не может.

Вот снова ты на меня наезжаешь!

https://pp.userapi.com/c840130/v840130101/1568e/RMsuA1LZCBE.jpg

Stalker_inc
06.08.2017, 14:37
Вот что удивляет всегда Мыльный и Омник просто без выдумки оскорбляют человека. В клане у них довольны, они довольны, ромик доволен.

Стоит же нам так написать тем же врагам, друзяшки еще кто, сразу как вы можете, мы же не такие как они! Мы добрые и пушистые)

Непонятно одним словом...

Baced51rus
06.08.2017, 14:39
А как назвать тех кто начинает оскорблять без причины,не имея никаких при этом доводов,только неадекваты так делают)))

trollguru
06.08.2017, 14:40
А как назвать тех кто начинает оскорблять без причины,не имея никаких при этом доводов,только неадекваты так делают)))

И как я тебя оскорбил?)

Baced51rus
06.08.2017, 14:44
3 инты спечься не может.
Ну если шутки пошли в этом русле,то огорчу вас не 3 инты)))209547

Valerie326
06.08.2017, 14:45
Вот снова ты на меня наезжаешь!

https://pp.userapi.com/c840130/v840130101/1568e/RMsuA1LZCBE.jpg
я же любя, ну! <3

SharkyGirl1
06.08.2017, 14:46
Подожди. Твой дипломат назвал меня истеричкой. Просто так, без фактов.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Истерия
Так для справки.
Вот же он неадекват!

Baced51rus
06.08.2017, 14:48
Подожди. Твой дипломат назвал меня истеричкой. Просто так, без фактов.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Истерия
Так для справки.
Вот же он неадекват!
Боже опять ты...Так ты истеричка,это не оскорбление а констатация факта)

qjabrkfgf265
06.08.2017, 14:48
Я им помогу!

Если бы понимал, его бы не приходилось запирать в кладовке.
Но я так понимаю, что в данный момент он как-то освободился и сбежал.
Не приятно, но не критично.
Для водворения обратно в кладовку его сокланам необходимо приобрести вот такой продукт:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=63ed49f970c845cf129afac80915f14b-l&n=13
И рассыпать подкормку узенькой дорожкой до кладовки. А в кладовке насыпать побольше. Он сначала подъест дорожку (от чего его ещё больше торкнет), потом дойдёт до кладовки, обрадуется, что так много вкусняшек и потеряет бдительность.
И тут главное быстро быстро запереть дверь.
Только оставьте ему свет, а то фотосинтез и всё такое.
PS Омня! Ну что? Может быть теперь ты поверишь что я Бэтмен!
Появилась в самый критический момент, безвозмездно (т.е. даром) помогла, скромно отошла в тень.
Никто не знал, а я Бэтмен1

qjabrkfgf265
06.08.2017, 14:51
Школа Грула! Ай, молодца! Ловишь на лету. Держи пять!)

Stalker_inc
06.08.2017, 14:51
Я им помогу!

PS Омня! Ну что? Может быть теперь ты поверишь что я Бэтмен!
Появилась в самый критический момент, безвозмездно (т.е. даром) помогла, скромно отошла в тень.
Никто не знал, а я Бэтмен1

Да ты бэтмен, все хорошо)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения

Baced51rus
06.08.2017, 14:53
Школа Грула! Ай, молодца! Ловишь на лету. Держи пять!)
Это всего лишь мои мысли при чем тут чья то школа?Я сам по себе,смотрю тут на Гелиосе в моде ходить под кем то и высказывать чью то точку зрения,а не свою)))))))

SharkyGirl1
06.08.2017, 14:55
Я сейчас напишу, что ты не умеешь читать, что есть отклонение от нормального развития.
Открываем статью читаем, начинаем думать перед тем как писать.
Это тоже самое, как если бы я безосновательно назвала тебя алкоголиком.

Stalker_inc
06.08.2017, 14:58
Я сейчас напишу, что ты не умеешь читать, что есть отклонение от нормального развития.

Девушка с ангельским характером, хватит нас провоцировать!)

SharkyGirl1
06.08.2017, 14:59
Ты не последователен. Тут ты считаешь оскорблением.
А через секунду, оскорбив меня, пишешь - это просто мое мнение.
Типа только у тебя может быть своё мнение?

WildShib3552
06.08.2017, 15:00
И что мешает в лс сначала написать?) Я вобще думал фуфик мастер клана, а на каком твине он висит не зналтак ты не думай, у тебя не выходит. сперва лучше спроси и уточни. норм маршал что сам надумал, то и несет

SharkyGirl1
06.08.2017, 15:00
Девушка с ангельским характером, хватит нас провоцировать!)
Ой как мило, ми-ми-ми.
Сорян, я не умею провоцировать (((( не научили в детстве

Stalker_inc
06.08.2017, 15:03
так ты не думай, у тебя не выходит. сперва лучше спроси и уточни. норм маршал что сам надумал, то и несет

Форумный герой, который боится свой ник сказать?
С чего я должен знать, какие там пве кланы на чьих твинах висят? У меня был разговор чисто с Фуфик, ей пост писался, она должна было ответить. Все просто или не?

Ой как мило, ми-ми-ми.
Сорян, я не умею провоцировать (((( не научили в детстве

Не умеешь, а от тебя всех бомбит. Силент в непонятках как так :D

qjabrkfgf265
06.08.2017, 15:04
Это всего лишь мои мысли при чем тут чья то школа?Я сам по себе,смотрю тут на Гелиосе в моде ходить под кем то и высказывать чью то точку зрения,а не свою)))))))
Ну ок! Так тоже бывает! Тогда это что-то вроде множественных открытий.
Значит ты самодостаточная величина) Держи пять!
А я вот эту максиму попросту стырила для собственных нужд. Каюсь. Теперь вот использую против создателя. Ну то есть против Грула.
Работает отлично! Так что спасибо!)

Baced51rus
06.08.2017, 15:05
Пьют и едят все люди,а жрут и напиваются только дикари)))Я не открывая статьи назвал тебя истеричкой,я не медик по образованию и уж точно не имел ввиду что ты какой то психически больной человек.Вот в пв только медицины не хватало...
Истеричка в данном случае говорит о том что ты как девушка из ничего сотворила такооой огромный конфликт,что я сам поражаюсь и не понимаю почему так произошло,ведь по сути ничего смертельного и ужасного не случилось.
Вот честно,знал бы что все в такое выльется пробежал бы мимо в тот раз)))

Baced51rus
06.08.2017, 15:07
Ну ок! Так тоже бывает! Тогда это что-то вроде множественных открытий.
Значит ты самодостаточная величина) Держи пять!
А я вот эту максиму попросту стырила для собственных нужд. Каюсь. Теперь вот использую против создателя. Ну то есть против Грула.
Работает отлично! Так что спасибо!)
оскорбить,унизить,подколоть,зацепить-в этом весь ваш смысл игры в пв?Если да,то это очень печально...

WildShib3552
06.08.2017, 15:07
С чего я должен знать, какие там пве кланы на чьих твинах висят? У меня был разговор чисто с Фуфик, ей пост писался, она должна было ответить. Все просто или не?

ну вот и вел бы разговор чисто с ней в личке. сперва вылезут на публику, а потом начинается " а че ты лезешь, я не с тобой говорю". так вот если не знаешь, зачем ты пишешь? ну вот зачем? причина какова?

Stalker_inc
06.08.2017, 15:08
ну вот и вел бы разговор чисто с ней в личке. сперва вылезут на публику, а потом начинается " а че ты лезешь, я не с тобой говорю". так вот если не знаешь, зачем ты пишешь? ну вот зачем? причина какова?

Так это она на форум вылезла, я ее не звал. Как ник то твой, герой?)

SharkyGirl1

Не умеешь, а от тебя всех бомбит. Силент в непонятках как так :D
Правда бомбит? Огнише!
Спасибо Грушенька <З
Милое деревцо, окончания, океюшки?)))

И я вроде не все твои вопросы ответила. Я уже говорила про свой талант педагога аки рассказчика. Все плохо, но я буду стараться.

WildShib3552

красный квартал бро, за ответами туда. я тебе и адрес скажу если надо. или ты тут чисто на понт берешь?

qjabrkfgf265
06.08.2017, 15:09
оскорбить,унизить,подколоть,зацепить-в этом весь ваш смысл игры в пв?Если да,то это очень печально...
Да же шучу. Чего ты так остро реагируешь? Вроде не злая шутка. Тут все шутят. Место такое.

Stalker_inc
06.08.2017, 15:10
красный квартал бро, за ответами туда. я тебе и адрес скажу если надо. или ты тут чисто на понт берешь?

Понятно, очередное слабохарактерное создание по типу ромика.

SharkyGirl1
06.08.2017, 15:11
Да же шучу. Чего ты так остро реагируешь? Вроде не злая шутка. Тут все шутят. Место такое.
Увеселительное заведение :D

Stalker_inc
06.08.2017, 15:11
Правда бомбит? Огнише!
Спасибо Грушенька <З
Милое деревцо, окончания, океюшки?)))

И я вроде не все твои вопросы ответила. Я уже говорила про свой талант педагога аки рассказчика. Все плохо, но я буду стараться.

Утипути, прям солнышко такое) А как силент удивлялся про характер, 3 года знаю :D

qjabrkfgf265
06.08.2017, 15:12
Лааа-адно, не буду с тобой больше шутить. Раз ты это воспринимаешь таким образом. Это я без какого-либо подкола сейчас написала, если что.

Увеселительное заведение :D
Ахаха. Ну в общем и целом - да)

SharkyGirl1
Вот так зовёшь человека в святая святых, а он :(

WildShib3552
Понятно, очередное слабохарактерное создание по типу ромика.я тебя в гости зову, а ты так вот сливаешься? уныленько

SharkyGirl1
06.08.2017, 15:13
Утипути, прям солнышко такое) А как силент удивлялся про характер, 3 года знаю :D
Так и есть солнышко. Я мочь! Училась у лучших!

Stalker_inc
06.08.2017, 15:15
я тебя в гости зову, а ты так вот сливаешься? уныленько

Ага, ты прям 1000+1 первый ноуйнем, который боится сказать свой ник, но дофига умный и борзый)

Так и есть солнышко. Я мочь! Училась у лучших!

Свети свети ярко) Чтобы все понимали, кто такая Фуфик) А то как так, на мое сокровище сагрились, которая в жизни ничего не пишет :D

BioWolf825
06.08.2017, 15:15

Ты бы попридержал язык. Тебя никто не оскорблял из нас. Хотя следуя твоей логике из твоих же цитат - ты неадекват самый обычный. С 16 инты.

SharkyGirl1
06.08.2017, 15:20
Ага, ты прям 1000+1 первый ноуйнем, который боится сказать свой ник, но дофига умный и борзый)

Свети свети ярко) Чтобы все понимали, кто такая Фуфик) А то как так, на мое сокровище с агрились, которая в жизни ничего не пишет :D
Ну правда же не пишу :( даже азаза лалка(
Но это, сокровище не твоё. Извини что разбила тебе сердце( Ты понимаешь дело не в тебе! Просто мое сердце занято другим.
Но мы можем остаться друзьями!

BioWolf825
06.08.2017, 15:21
Как с человеком себя поведешь - такой ответ от него и получишь. Если для тебя защита себя же после ваших агров - плохой характер.
То что можно сказать про твой?

Ты бы прежде чем делать в личке заявления про её характер, хотя бы раз в жизни с ней пообщался, но ты решил надумать что то(как про мастера ВХ и причину вара), потому что она была в вар клане. Я конечно понимаю, что иногда в логику тяжело, но прежде чем говорить о характере человека, для начало общаются с ним лично.

WildShib3552
да я тебе уже сказал куда зайти, что же ты непонятливый такой)

SharkyGirl1
Ты бы попридержал язык. Тебя никто не оскорблял из нас. Хотя следуя твоей логике из твоих же цитат - ты неадекват самый обычный. С 16 инты.
Грушенька купит ему талончик, не обижай его.

WildShib3552
06.08.2017, 15:22
Как с человеком себя поведешь - такой ответ от него и получишь. Если для тебя защита себя же после ваших агров - плохой характер.

Ты бы прежде чем делать в личке заявления про её характер, хотя бы раз в жизни с ней пообщался, но ты решил надумать что то(как про мастера ВХ и причину вара), потому что она была в вар клане. Я конечно понимаю, что иногда в логику тяжело, но прежде чем говорить о характере человека, для начало общаются с ним лично.да ты что. это не его метод)

Stalker_inc
06.08.2017, 15:22

Ты бы прежде чем делать в личке заявления про её характер, хотя бы раз в жизни с ней пообщался, но ты решил надумать что то(как про мастера ВХ и причину вара), потому что она была в вар клане. Я конечно понимаю, что иногда в логику тяжело, но прежде чем говорить о характере человека, для начало общаются с ним лично.

Я ее давно знаю и она всегда так любила высказываться) Но ты не переживай, она Ангелочек, все уже поняли)

Stalker_inc
06.08.2017, 15:24
да я тебе уже сказал куда зайти, что же ты непонятливый такой)

Тебя спрашивают ник, ты гришь куда мне зайти. Ты умный?

Грушенька купит ему талончик, не обижай его.

Тебе Силента не жалко, он так активно тебя восхваляет, а ты всю картину портишь!
Ты кстати долго смеялась, когда Силент удивлялся что на тебя агряца?)))

WildShib3552
06.08.2017, 15:28

Тебе Силента не жалко, он так активно тебя восхваляет, а ты всю картину портишь!так там не только ник ты спрашивал. у тебя вопросов много было)

SharkyGirl1
06.08.2017, 15:29

Тебе Силента не жалко, он так активно тебя восхваляет, а ты всю картину портишь!
Я просто слишком добрая, беспокоюсь по пустякам, по типу твоих соклан с 16 Инты :(

Stalker_inc
06.08.2017, 15:30
так там не только ник ты спрашивал. у тебя вопросов много было)

Только ник, скажи ник, будь любезен соизволь его сказать. 1000+1 однотипное общение с ноунеймом, который ломаеца...

SharkyGirl1
06.08.2017, 15:31

Ты кстати долго смеялась, когда Силент удивлялся что на тебя агряца?)))
Я долго смеялась, что агрятся на Сая. Я же писала, на меня ниразу никто не агрился.

WildShib3552
06.08.2017, 15:31
Только ник, скажи ник, будь любезен соизволь его сказать. 1000+1 однотипное общение с ноунеймом, который ломаеца...да успокойся никто не ломается) когда все просто, так не интересно. я хочу чтоб ты заморочился, коли тебе так интересно

SharkyGirl1
06.08.2017, 15:32
да успокойся никто не ломается) когда все просто, так не интересно. я хочу чтоб ты заморочился, коли тебе так интересно
Мне кажется ему не интересно :(

Baced51rus
06.08.2017, 15:32
Парень,я слежу за своим языком,и я не про себя говорю,а про то что здесь происходит.Или ты считаешь что пока это не коснулось нельзя высказывать свое мнение?если бы ты дочитал до конца,то ты бы не цитировал это и не писал бы гневные посты,я писал без злобы это раз,два я опять же описал почему я назвал истеричкой твою жену.Да и к слову неадекват мне кажется больше смахивает на оскорбление,чем истеричка...Но это не точно.Видимо вашим ранимым психикам скажм слово "плохой(ая) вы примите это за оскорбление...

Stalker_inc
06.08.2017, 15:33
Я долго смеялась, что агрятся на Сая. Я же писала, на меня ниразу никто не агрился.

Ты же няшка, ты не лила бедных пвешников...) Ты бы не смогла! *Пихаем все на Силента

Stalker_inc
06.08.2017, 15:33
да успокойся никто не ломается) когда все просто, так не интересно. я хочу чтоб ты заморочился, коли тебе так интересно

Да ты просто сама оригинальность :D

WildShib3552
06.08.2017, 15:34
Да ты просто сама оригинальность :Dспасиба. я старался. всю ночь придумывал ребусы, а ты все играть начать не хочешь.

SharkyGirl1
06.08.2017, 15:34
Парень,я слежу за своим языком,и я не про себя говорю,а про то что здесь происходит.Или ты считаешь что пока это не коснулось нельзя высказывать свое мнение?если бы ты дочитал до конца,то ты бы не цитировал это и не писал бы гневные посты,я писал без злобы это раз,два я опять же описал почему я назвал истеричкой твою жену.Да и к слову неадекват мне кажется больше смахивает на оскорбление,чем истеричка...Но это не точно.Видимо вашим ранимым психикам скажм слово "плохой(ая) вы примите это за оскорбление...
Плохая - это качественное прилагательное.
Истерия - психическое расстройство.

Давайте поможем Даше найти разницу

WildShib3552
06.08.2017, 15:35
Ты же няшка, ты не лила бедных пвешников...) Ты бы не смогла! *Пихаем все на Силентаа человек сидя в пве клане после объявления вара не должен их лить?

WildShib3552
06.08.2017, 15:35

Давайте поможем Даше найти разницужулик ухади!

SharkyGirl1
06.08.2017, 15:36
Ты же няшка, ты не лила бедных пвешников...) Ты бы не смогла! *Пихаем все на Силента
Всмысле не лила? Ещё как! Как говорит Альфонс " ломала лица"!

SharkyGirl1
06.08.2017, 15:37
жулик ухади!
Ниуйду! Бе-бе-бе

Stalker_inc
06.08.2017, 15:40
а человек сидя в пве клане после объявления вара не должен их лить?

Действительно) Голого пвешника запереть на точке и сливать его до посинения, писать в лол чат азаз, лалка, ты мусор!
Это Инсовская школа, такое просто так не пропьешь!

Personaj333
06.08.2017, 15:40
Я бы назвал это по другому-очередной умный человек)который анонимностью не дает позорить свой родной клан,открывая себе определенные просторы самовыражения
Хотя тебе-храбрецу-маршалу,спамящему ерунду тоннами и забившему болт на свои прямые обязанности...(зато "смельчаку" не боящемуся открыто и гордо,заявлять-Да!Я Грул!Я маршал-бездельник!пускай у моего клана сейчас проблемы-я буду с вами и никуда не уйду-я буду сидеть сутки-двое-месяц-год если понадобиться,буду строчить сотни и тысячи постов если понадобится)буду отстаивать свою форумную честь,забив на честь и репутацию коллектива,который имеет несчастье иметь меня своим маршалом.
НО ЗАТО Я БУДУ ХРАБРЕЕ РОМИКА-ФОРУМНОГО ПИСАТЕЛЯ!вот такой я молодец!Молодец ведь правда?И умный главное-похвалите меня кто-нибудь пож-ста!

toleshakaruc
06.08.2017, 15:41
Опять бедную фуфик обижают... Ай яй яй!

BioWolf825
06.08.2017, 15:41
Каким образом вар между ВХ и ХХ относится к клану Релианс?
И на каком основании ваши мемберы могли агриться на Юлю?

Если ты считаешь, что я удивляюсь тому, что вас откровенно троллят - то ты ошибаешься. Ты сам этим тут занимаешься постоянно в сторону Инсолента, или в чужом глазу соринку видим?
И насколько мне известно ты ни разу с ней не общался нигде лично. Я тебя тоже давно "знаю", но я не знаю какой у тебя характер и не могу судить о нем никак. Зато в такой же ситуации делаешь это.
И если бы у Юли был такой ужасный характер, как ты говоришь, она давно бы уже отвечала на агры НА, но она этого не стала делать, нонсенс.

SharkyGirl1
06.08.2017, 15:42
Действительно) Голого пвешника запереть на точке и сливать его до посинения, писать в лол чат азаз, лалка, ты мусор!
Это Инсовская школа, такое просто так не пропьешь!
Особенно если не пьешь!
А вообще ребята спокойные, мне ток парочка в ПМ нагадила, поэтому и я про лалок не писала по лол чатам

WildShib3552
06.08.2017, 15:44
Это Инсовская школа, такое просто так не пропьешь!ну их на это подписал мастер) не нравятся пусть выходят)

SharkyGirl1
06.08.2017, 15:45
Опять бедную фуфик обижают... Ай яй яй!
И не говори. Стоит только снять плащ бетмена как тут же наровят обидеть.

Baced51rus
06.08.2017, 15:48

Давайте поможем Даше найти разницу
Покажи где кто написал что у тебя медицинское заболевание под названием "Истерия"???Прошу тебя!!!!Если ты ударилась в медицину посмотри есть ли там такой диагноз как истеричка.
Если тебя так оскорбила эта фраза из разряда "твоё какое дело!!!! Сам такой!! ! за собой смотри!!!! и не надо меня так называть, иначе я выпрыгну из окна твоей спальни!!!! ты негодяй!! ! не доводи меня!! ! "
тогда я бесконечно виноват и прошу за это прощение. Я все понял...

Stalker_inc
06.08.2017, 15:54
ну их на это подписал мастер) не нравятся пусть выходят)

А я понял, ты анус? Такой маленький пузатенький вечно недовольный мужичок :D

SharkyGirl1
06.08.2017, 15:56
Покажи где кто написал что у тебя медицинское заболевание под названием "Истерия"???Прошу тебя!!!!Если ты ударилась в медицину посмотри есть ли там такой диагноз как истеричка.
Если тебя так оскорбила эта фраза из разряда "твоё какое дело!!!! Сам такой!! ! за собой смотри!!!! и не надо меня так называть, иначе я выпрыгну из окна твоей спальни!!!! ты негодяй!! ! не доводи меня!! ! "
тогда я бесконечно виноват и прошу за это прощение. Я все понял...
Не прыгай пожалуйста! Я больше не буду тебя тролить( Честно-честно.

SharkyGirl1
06.08.2017, 15:58
А я понял, ты анус? Такой маленький пузатенький вечно недовольный мужичок :D
Ну уж он не с ноготок.