PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.08.2017 - 31.08.2017

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Baced51rus
06.08.2017, 15:59
Не прыгай пожалуйста! Я больше не буду тебя тролить( Честно-честно.
Еще одно неровное дыхание в мой адрес и я выпрыгну с окна...да брось,я не такой слабохарактерный)))

SharkyGirl1
06.08.2017, 16:00
Еще одно неровное дыхание в мой адрес и я выпрыгну с окна...да брось,я не такой слабохарактерный)))
А вдруг. Не хочу нести ответственность за чужую жизнь.

WildShib3552
06.08.2017, 16:02
А я понял, ты анус? Такой маленький пузатенький вечно недовольный мужичок :Dну маленький сильно сказано)

Baced51rus
06.08.2017, 16:04
А вдруг. Не хочу нести ответственность за чужую жизнь.
Не дождешься)

SharkyGirl1
06.08.2017, 16:05
Не дождешься)
И слава богу!

Stalker_inc
06.08.2017, 16:15
Я бы назвал это по другому-очередной умный человек)который анонимностью не дает позорить свой родной клан,открывая себе определенные просторы самовыражения
Хотя тебе-храбрецу-маршалу,спамящему ерунду тоннами и забившему болт на свои прямые обязанности...(зато "смельчаку" не боящемуся открыто и гордо,заявлять-Да!Я Грул!Я маршал-бездельник!пускай у моего клана сейчас проблемы-я буду с вами и никуда не уйду-я буду сидеть сутки-двое-месяц-год если понадобиться,буду строчить сотни и тысячи постов если понадобится)буду отстаивать свою форумную честь,забив на честь и репутацию коллектива,который имеет несчастье иметь меня своим маршалом.
НО ЗАТО Я БУДУ ХРАБРЕЕ РОМИКА-ФОРУМНОГО ПИСАТЕЛЯ!вот такой я молодец!Молодец ведь правда?И умный главное-похвалите меня кто-нибудь пож-ста!

Иди со своей девушкой погуляй, проветрись :D Плохой маршал грул никуда от тебя не денеться )

Baced51rus
06.08.2017, 16:21
Ну что агры кончились?мб поговорим о чем нибудь прекрасном?:fox_1:

WildShib3552
06.08.2017, 16:21
Ну что агры кончились?мб поговорим о чем нибудь прекрасном?:fox_1:когда тащить начнете? есть план перехват?

SharkyGirl1
06.08.2017, 16:23
когда тащить начнете? есть план перехват?
Ну зачем ты так! Вдруг он того!

WildShib3552
06.08.2017, 16:24
Ну зачем ты так! Вдруг он того!да интересно же ну. вроде как тема гвг

Baced51rus
06.08.2017, 16:29
Да план перехват есть,скоро покажемся во всей красе,парочку внутриклановых проблемок решим и все в елочку пойдет))))

Stalker_inc
06.08.2017, 16:29

Можно по плану инсов делать, как к ним придёт попа)))

Baced51rus
06.08.2017, 16:30
Ну зачем ты так! Вдруг он того!
Что ж ты так ко мне приципилась то?Смотри любимый заревнует)))

SharkyGirl1
06.08.2017, 16:31
да интересно же ну. вроде как тема гвг
Сынок - это фантастика.

WildShib3552
06.08.2017, 16:46
Можно по плану инсов делать, как к ним придёт попа)))инсам надо должное отдать. сидеть годами и ждать своего часа еще суметь надо)

Baced51rus
06.08.2017, 17:15
инсам надо должное отдать. сидеть годами и ждать своего часа еще суметь надо)
Там таких раз два и обчелся)))Там перебезчиков тьма,бегали,бегают и будут бегать))))

linaamurr
06.08.2017, 17:25
Там таких раз два и обчелся)))Там перебезчиков тьма,бегали,бегают и будут бегать))))
Хакем, перезайди!

Да план перехват есть,скоро покажемся во всей красе,парочку внутриклановых проблемок решим и все в елочку пойдет))))
И когда ты со своими 62к хп научишься жить дольше, чем стр кошка, мимими

WildShib3552
06.08.2017, 17:34

это текучка кадров. иначе бы все глотки друг другу перегрызли

Baced51rus
06.08.2017, 17:47
И когда ты со своими 62к хп научишься жить дольше, чем стр кошка, мимими
Хм...если бы ваша стр кошка на селфе там выживала бы я бы слова не сказал...А так...Живу как умею,бывает что на селфе...Ну что ж поделать,на пристов орать как ваши?)))В инсах сыгранный коллектив,никто не спорит.
Мда все таки партизанов в нашем клане не убавляется,сидят инфу льют,чу как и где происходит)))Весело наверное)))
И как можно вести себя адекватно с такими личностями?)))Ничего кроме негатива к таким людям не испытываю,наверняка это те же люди что и срач в кч подымают,тут кто то прально как то сказал инсовские прихвостни))))

linaamurr
06.08.2017, 17:52
Хм...если бы ваша стр кошка на селфе там выживала бы я бы слова не сказал...А так...Живу как умею,бывает что на селфе...Ну что ж поделать,на пристов орать как ваши?)))В инсах сыгранный коллектив,никто не спорит.
Мда все таки партизанов в нашем клане не убавляется,сидят инфу льют,чу как и где происходит)))Весело наверное)))
Да мне всё равно, что и как у вас там происходит (у вас ж ничего не происходит), я так, краем глаза замечаю немного х)
И ты как то резко ответил лишь на одну часть, человек который в 95% случаев не в курсе почему перешли многие, сидит и называет их "перебежчиками", вероятно это твой уровень)

NemiroW
06.08.2017, 18:07
Зачем танку 16 инты? Почему не скинуть пятак в ловку для крита, раз 11 статов проводят своё время в бесполезном атрибуте?

Baced51rus
06.08.2017, 18:07
Да мне всё равно, что и как у вас там происходит (у вас ж ничего не происходит), я так, краем глаза замечаю немного х)
И ты как то резко ответил лишь на одну часть, человек который в 95% случаев не в курсе почему перешли многие, сидит и называет их "перебежчиками", вероятно это твой уровень)

Пусть будет мой уровень,какая разница почему они перешли на ту сторону с которой боролись,они это сделали и это их право!Я не подымал тему причин их перехода,я всего лишь ответил что коренных мемберов великой ги Insolent почти нет.Зачем переиначивать мои слова?:fox_24:

linaamurr
06.08.2017, 18:11
Пусть будет мой уровень,какая разница почему они перешли на ту сторону с которой боролись,они это сделали и это их право?Я не подымал тему причин их перехода,я всего лишь ответил что коренных мемберов великой ги Insolent почти нет.Зачем переиначивать мои слова?:fox_24:

Там перебезчиков тьма,бегали,бегают и будут бегать))))
Ага

И как можно вести себя адекватно с такими личностями?)))Ничего кроме негатива к таким людям не испытываю,наверняка это те же люди что и срач в кч подымают,тут кто то прально как то сказал инсовские прихвостни))))
Ой, опять коты на соклан агрятся, говорю ж, хакем перезайди)

Vanblood
06.08.2017, 18:12
Зачем танку 16 инты? Почему не скинуть пятак в ловку для крита, раз 11 статов проводят своё время в бесполезном атрибуте?

С не_финальных карт, скорее всего. Или гравировка неудачная

Stalker_inc
06.08.2017, 18:13
Ага

Тебя Миу покусала?) Ты чего из себя бетмена строишь, сидела в НА хоть раз бы кого защитила так на форуме...)

linaamurr
06.08.2017, 18:16
Тебя Миу покусала?) Ты чего из себя бетмена строишь, сидела в НА хоть раз бы кого защитила так на форуме...)
Меня только исти может кусать. Я никого не защищаю, окстись) В НА мне приходилось себя защищать от банов, не то время выбрала чтоб шмот делать, подумаешь!

Baced51rus
06.08.2017, 18:16
Ага

На кого я агрюсь конкретно?К сокланам в принципе нормально отношусь.

Baced51rus
06.08.2017, 18:17
С не_финальных карт, скорее всего. Или гравировка неудачная
Не то и не другое,всего лишь книжка "Глас полуночи"))))

linaamurr
06.08.2017, 18:18
На кого я агрюсь конкретно?К сокланам в принципе нормально отношусь.

Как ж сложно.

Baced51rus
06.08.2017, 18:22
Как ж сложно.
Я кого то назвал конретно?
Действительно все сложно...
Если кого то зацепила фраза "Инсовские прихвостни" то сорь,я к ним не отношусь меня эта фраза не цепляет совсем)

Stalker_inc
06.08.2017, 18:23
Меня только исти может кусать. Я никого не защищаю, окстись) В НА мне приходилось себя защищать от банов, не то время выбрала чтоб шмот делать, подумаешь!

А да, помню как Омник с Мыльным выесняли каким ты способом оделась)))

P.S. Но ты все равно в инсах. Из темы как офф форум негативно влияет на прием...)

linaamurr
06.08.2017, 18:25
Я кого то назвал конретно?
Действительно все сложно...
А зачем называть кого то конкретно, лол, ты ж просто обобщил)

А да, помню как Омник с Мыльным выесняли каким ты способом оделась)))
Ну, по сути катать жалобы на меня было нормально из-за ситуации с этими юаньками)

P.S. Но ты все равно в инсах.
Тут уже не буду начинать тему, просто кто-то сидит и терпит, а кто-то я)

Stalker_inc
06.08.2017, 18:31

Сразу идет облегчиться?)

NemiroW
06.08.2017, 18:32
Не то и не другое,всего лишь книжка "Глас полуночи"))))

а, мне казалось что все доп статы со шмота отображаются в окне персонажа "зелёными цифрами"
не прав

linaamurr
06.08.2017, 18:34
Сразу идет облегчиться?)
Ты смотрю много знаешь, раз шутить тут пытаешься, хотя нет, ты ж ниче не знаешь :D

Stalker_inc
06.08.2017, 18:36
Ты смотрю много знаешь, раз шутить тут пытаешься, хотя нет, ты ж ниче не знаешь :D

Это оч тонкий подкол, в тему куда ты пошла) Просто к слову пришлось, я так о клане Инсолент не думаю

Personaj333
06.08.2017, 18:37
Сразу идет облегчиться?)
Ровно 17 минут назад мембер твоего клана написал мне в игровой пм)что ему стыдно за тебя...Грул-почему ты заставляешь своих соклан стыдиться такого маршала?Скольким людям еще перейти в вар клан,чтоб ты перестал шутовать и юродствовать?
ПыСы-и да я погулял со своей девушкой...подумываю насчет второй работы)однако гулянки становятся все накладнее и накладнее(да в душе я барыга)

Baced51rus
06.08.2017, 18:39
А зачем называть кого то конкретно, лол, ты ж просто обобщил)

Ну, по сути катать жалобы на меня было нормально из-за ситуации с этими юаньками)

Обобщить значит всех считать партизанами(назовем их так),а это далеко не так))))Не зря же говорят,что в семье не без урода))))

Stalker_inc
06.08.2017, 18:39
Ровно 17 минут назад выдуманный мембер твоего клана написал мне в игровой пм)что ему стыдно за тебя...Грул-почему ты заставляешь своих соклан стыдиться такого маршала?Скольким людям еще перейти в вар клан,чтоб ты перестал шутовать и юродствовать?
ПыСы-и да я погулял со своей выдуманной девушкой...подумываю насчет первой работы)однако гулянки становятся все накладнее и накладнее(денег которые дает мама не хватает)

Чуток поправил

Personaj333
06.08.2017, 18:41
Чуток поправил
свою репутацию поправь)твой авторитет в клане пал настолько)что твои сокланы уже на форуме тыкают в твою бесполезность и несоответствие занимаемой должности
Ты в курсе что в вашей вт частенько над тобой угарают?зайди как-нибудь инкогнито-сильно удивишься)

Stalker_inc
06.08.2017, 18:43
свою репутацию поправь)твой авторитет в клане пал настолько)что твои сокланы уже на форуме тыкают в твою бесполезность и несоответствие занимаемой должности

Иди еще раз за 30 минут погуляй с девушкой, поболтай с моим сокланом и оторвись по полной. Мож что новое придумаешь, а эту заезженную пластинку уже 2 года слушаю)

Personaj333
06.08.2017, 18:44
Обожаю дядю Рената-прихожу в любое время дня и ночи и он ждет...вот ночью не будет спаться-зайду на форум и...угадайте маршала какой гильдии встречу?Да-да того таинственного фантома...которого можно сравнить с ангелом-его мало кто видел)но все же он существует
Для меня ты просто небольшой тест-я даже не читаю половину твоих постов-сам факт что у тебя дымит настолько)что ты не устаешь мне отвечать,говорит о многом...в частности о том что у тебя не достаточно сообразительности чтоб понять-ты просто тест)как пресловутые две полоски...можешь написать что угодно,но я же не читаю...но ты же пишешь...но я же не читаю...но ты же пишешь...но твоя деятельность на посту маршала никакая...но ты же пишешь...но я же не читаю...но ты же отвечаешь-это твой долг...но ты нужен своему клану не на форуме а там в игре...но ты же пишешь...пишешь тому кто не читает...но клан без маршала...но ты пишешь...
Так в мире появилось понятие-полезный!

Stalker_inc
06.08.2017, 18:47
Обожаю дядю Рената-прихожу в любое время дня и ночи и он ждет...вот ночью не будет спаться-зайду на форум и...угадайте маршала какой гильдии встречу?Да-да того таинственного фантома...которого можно сравнить с ангелом-его мало кто видел)но все же он существует

Ну так в мои 30+ все что надо сделано, а в твои 20 только вот грула учить и выдумывать что у тебя есть реальная жизнь) Заимись собой, мож попрет и не будет желания столько желочи тут из себя выдавливать)

Personaj333
06.08.2017, 18:50
Но я же не читаю...но ты же пишешь:hamster_2::hamster_14:

linaamurr
06.08.2017, 18:51
Ну так в мои 30+ все что надо сделано, а в твои 20 только вот грула учить и выдумывать что у тебя есть реальная жизнь) Заимись собой, мож попрет и не будет желания столько желочи тут из себя выдавливать)
Ты так написал про "в мои 30+" будто уже пенсия и зубы на полке :с

Обобщить значит всех считать партизанами(назовем их так),а это далеко не так))))Не зря же говорят,что в семье не без урода))))
Всё, всё, я тебя поняла)

Baced51rus
06.08.2017, 18:52
Ты в курсе что в вашей вт частенько над тобой угарают?зайди как-нибудь инкогнито-сильно удивишься)
Опять же кто этим занимается?У кого в друзьях одни ребята с инсолент?(не имею ввиду всех поголовно) Можно просто дружить и общаться и быть при этом варкланом.А вот те кто сливает Инсам скрины кч и всю любую поднаготную клана?)))Да хватит уже)))Мечтают уйти в Инсы ну кто ж держит то?Дело каждого)Зачем в клане смуту подымать не понятно из за чего)))Молча кнопку кик и все(ну если не последний аут,то попрощатся с остальными),дальше заявка в Инсолент,друзей там море у многих наших меберов,плюсики поставят в случае чего))))))

Personaj333
Это как игра в города-я могу вместо слова Вашингтон-написать слово ж о па)не заботясь о смысловой нагрузке)НО ПРИ ЭТОМ Я УВЕРЕН ЧТО ГЕНИАЛЬНЫЙ МАРШАЛ ОТВЕТИТ...и ответит непременно в силу гениальности и упрямства
Прошу вас-пусть он перестанет отвечать-я же даже не думаю над смыслом написанных постов-я просто пишу чтоб он отвечал-не важно что но только чтоб он отвечал...Ренат,прости за грубую аналогию)но ты слышал когда-нибудь о рефлексах собаки Павлова?Когда загорается красный фонарик-маршал пвп клана должен ответить...нужно выжить чтоб не проиграть на форуме троллю...заметь я даже карты раскрыл и прямо тебе об этом пишу-ОСТАНОВИСЬ-твоя остановка-пора выходить!

Stalker_inc
Ромик поплыл...)

Ты так написал про "в мои 30+" будто уже пенсия и зубы на полке :с

Всё, всё, я тебя поняла)

Я и в 20 себя старпером считал) Думаю где-то в 60, как Миу, начну себя молодым считать)

linaamurr
06.08.2017, 19:02
Ромик поплыл...)

Я и в 20 себя старпером считал) Думаю где-то в 60, как Миу, начну себя молодым считать)
Ну у меня папа всегда говорил, что в душе ему 18 :D

shopkot11
06.08.2017, 20:24
Вообще по мне так не честно, что все обвиняют Грула в неудачах нового клана. Он конечно не образцовый маршал на данный момент, но насколько я знаю в рельсах все офицеры занимаются херней. Поливают говном мемберов, друг друга, эмомодят и прочее. Грул устал, Грула на покой. Но без плевков и улюлюканий а с почетом и оркестром, как ветерана серверной войны.

Nike5724599
06.08.2017, 21:12
Всегда интересно как куча нейтралов, 2-3 инса пытаются решать наши кадровые вопросы и думают, что они на что-то могут повлиять...)

Personaj333
06.08.2017, 22:28
Всегда интересно как куча нейтралов, 2-3 инса пытаются решать наши кадровые вопросы и думают, что они на что-то могут повлиять...)
пхахахахахах...ты тоже ни на что не можешь повлиять)вот видишь как мы похожи?Ты даже штраф будучи дипломатом вытянуть не можешь)куда в такие дебри как кадровые вопросы)забредать?

Грул устал, Грула на покой
в том и беда-что он и делать вроде ничего полезного не делает)и на покой никак не уходит-вцепился в подлокотники маршальского кресла...никак всей ги не оттащат!

Baced51rus
06.08.2017, 23:02
пхахахахахах...ты тоже ни на что не можешь повлиять)вот видишь как мы похожи?Ты даже штраф будучи дипломатом вытянуть не можешь)куда в такие дебри как кадровые вопросы)забредать?

в том и беда-что он и делать вроде ничего полезного не делает)и на покой никак не уходит-вцепился в подлокотники маршальского кресла...никак всей ги не оттащат!
Ты то откуда это все знаешь,поделись информатором,по братски))))
Интересно,пусть,нарисуются те кто пытается его от маршальского кресла оттащить)))Столько слов пустых...Доказательства где?)))
То что парочка людей тут нарисовалась и ляпнула что то в сторону Грула разве можно считать мнением всего клана?
Всем подавай все и сразу,ну ка умники обрисуйте грамотную позицию офицера в нынешнем положении клана,что он должен делать непосредственно,мне вот жутко интересны ваши мысли))))

Nike5724599
06.08.2017, 23:24
Интересно,пусть,нарисуются те кто пытается его от маршальского кресла оттащить)))Столько слов пустых...Доказательства где?)))
То что парочка людей тут нарисовалась и ляпнула что то в сторону Грула разве можно считать мнением всего клана?
Всем подавай все и сразу,ну ка умники обрисуйте грамотную позицию офицера в нынешнем положении клана,что он должен делать непосредственно,мне вот жутко интересны ваши мысли))))
Еще не такое будет.
Ты должен быть готов к грязной воде, которая тебя ждет, если останешься)

Valerie326
06.08.2017, 23:27

Еще не такое будет.
Ты должен быть готов к грязной воде, которая тебя ждет, если останешься)
Но лучше беги отсюда пока не поздно. И не оглядывайся.

Baced51rus
06.08.2017, 23:32
Но лучше беги отсюда пока не поздно. И не оглядывайся.
Я не из пугливых в приципе. Смотрю тут умников через чур великое множество))) Сейчас бы срач с сокланом на офф форуме устроить на потеху людям,да Мускат?)))

Personaj333
06.08.2017, 23:35
Хорош на сегодня-я спать...написанное после сего поста я читать конечно не буду...а Грула вы все-таки урезоньте...негоже маршалу клана,из себя ярмарочного шута корчить на потеху толпе...с меня что-ли пример берет?Так я сам за себя пишу тень ни на кого не кидаю)а маршал клана...ну флаг ему в руки и вперед в светлое будущее крч!

Valerie326
06.08.2017, 23:38
Я не из пугливых в приципе. Смотрю тут умников через чур великое множество))) Сейчас бы срач с сокланом на офф форуме устроить на потеху людям,да Мускат?)))
))0))00)))0)))00))00))000))000))
Без комментариев.

Baced51rus
06.08.2017, 23:41
Без комментариев.
Ну слава богу))))

TrIoNa1507
06.08.2017, 23:42
Сейчас бы срач на офф форуме устраивать с сокланом, да Альфонс? Вы че все еб... кхм чекнулись?? Какой клан нахер если вы друг друга из ведра с экскриментами поливаете на всеобщее обозрение? Да когда такое было чтоб соклане друг друга поносили тем более тут? Офицеры, не офицеры, Грул, да хоть пресвятой Франциск. Вы какого хера сами свои клановые неполадки выносите за рамки клана? Не Грул виноват что у вас ничего не получается, а весь состав в целом. Каждый мембер. Каждый ска!!!! Зато сидеть и голосить могут все. Только профита ноль с ваших разборок. Который день читаю этот ****ец и охреневаю. Почему касячите вы а стыдно мне?

Baced51rus
06.08.2017, 23:44
Сейчас бы срач на офф форуме устраивать с сокланом, да Альфонс? Вы че все еб... кхм чекнулись?? Какой клан нахер если вы друг друга из ведра с экскриментами поливаете на всеобщее обозрение? Да когда такое было чтоб соклане друг друга поносили тем более тут? Офицеры, не офицеры, Грул, да хоть пресвятой Франциск. Вы какого хера сами свои клановые неполадки выносите за рамки клана? Не Грул виноват что у вас ничего не получается, а весь состав в целом. Каждый мембер. Каждый ска!!!! Зато сидеть и голосить могут все. Только профита ноль с ваших разборок. Который день читаю этот ****ец и охреневаю. Почему касячите вы а стыдно мне?
Эм,давайте почитаем чуть выше)))Где был срач до етого гневного поста?)

Baced51rus
06.08.2017, 23:45
Все терь точно скажут,что я агрессор...меня точно кикнут(((

TrIoNa1507
06.08.2017, 23:48
Эм,давайте почитаем чуть выше)))Где был срач до етого гневного поста?)
Вот и нехер вообще тут ( место действия ) ничего обсуждать, оправдываться и вступать в бессмысленную полемику.

Baced51rus
Обычное общение на офф форуме является косяком за которое потом кому то слева стыдно?Не преследовал таких целей,чтобы кому то потом было стыдно.Всего лишь общался.Это видимо нельзя делать в топ кланах.А ссор никто тут не выносил,кроме всяких имеющих доступ к нашему кч,так что необоснованный наезд,я не виноват)

trollguru

Просто даже у нас есть больше времени на ваш клан, чем у вашего же маршала, который занят не кланом, а оффорумом))

https://cs7054.userapi.com/c638922/v638922510/4cfd5/_SMbW2yH0cM.jpg

Baced51rus
06.08.2017, 23:52
Просто даже у нас есть больше времени на ваш клан, чем у вашего же маршала, который занят не кланом, а оффорумом))

Ну рад за вас ребят,что надо то?)Мы в вашей помощи не нуждаемся)))Если понадобитесь обязательно позовем)))Сами как нить,своими силами,оке?)

TrIoNa1507
06.08.2017, 23:52
Обычное общение на офф форуме является косяком за которое потом кому то слева стыдно?Не преследовал таких целей,чтобы кому то потом было стыдно.Всего лишь общался.Это видимо нельзя делать в топ кланах.А ссор никто тут не выносил,кроме всяких имеющих доступ к нашему кч,так что необоснованный наезд,я не виноват)
Херово дело когда за твое "простое общение" стыдно людям со стороны, а не тебе самому.

trollguru
06.08.2017, 23:59
Ну рад за вас ребят,что надо то?)Мы в вашей помощи не нуждаемся)))Если понадобитесь обязательно позовем)))Сами как нить,своими силами,оке?)

"Мы"?
А что ТЫ для клана делаешь чтобы что-то изменилось в лучшую сторону, напомни? Ну кроме того что вылез на офф и несешь ахинею.

Guy4ux
07.08.2017, 00:00
чел ,у тебя все в порядке с головой?)) тебе твой соклан типа совет дает просто а ты хайпишь показуху))

Baced51rus
07.08.2017, 00:01
Херово дело когда за твое "простое общение" стыдно людям со стороны, а не тебе самому.
Ну я знаю что у меня поклонников в клане почти нет,только вот сорьки я такой какой есть)))Миролюбивый,спокойный(иногда горит,ну с кем не бывает),и вполне себе адекватный человек,естесственно людей кому я не нравлюсь просто как личность,буду бесить всем что бы я не сделал.Моя позиция такая(как в принципе и цель нахождения тут),хороший Грул,плохой Грул для кого то,не важно,он действующий маршал нашей ги и я это уважаю.Если найдется кто то более грамотный и будет выбран голосованием,я буду уважать и тот выбор.Тут вроде как стыдно за меня всем подряд,а мне стыдно за тех ребят с нашей ги,кто решились тыкнуть носом Грула по поводу нахождения на оффоруме. Помимо того что он офицер.он такой же человек.И ладно когда вражинки там тролят и ст****ся,но вот когда свои же мемберы-вот это унизительно.

Stalker_inc
07.08.2017, 00:04
чел ,у тебя все в порядке с головой?)) тебе твой соклан типа совет дает просто а ты хайпишь показуху))

Там другой смысл, типо мож тут посраца с тобой, на потеху публике. Подкол обычный, отсылаешься на что-то другое) Но да понимать можно и по другому, но умысла такого не было

Stalker_inc
07.08.2017, 00:06

Бросил Дип, Омник там каждую заявку неделями разбирает, ты тут сутками к девчонкам подкатываешь. Норм тема, мужик!)

Baced51rus
07.08.2017, 00:07
"Мы"?
А что ТЫ для клана делаешь чтобы что-то изменилось в лучшую сторону, напомни? Ну кроме того что вылез на офф и несешь ахинею.
Ну ты знаешь,я посещать стараюсь абсолютно все ивенты которые планирует клан.Строго плачу налоги,даже тогда когда у меня их нет.Четко выполняю указания офицеров,не задавая вопросов(хотя бывают моменты когда не согласен с решением).В общем все что требуется от обычного мембера клана.Встречный вопрос такой же.

linaamurr
07.08.2017, 00:11
Без комментариев.
Ты встала на неправильный путь! Муж и жена должны быть вместе! (так что иди к Паше) я даже помогу ❤️

Baced51rus
07.08.2017, 00:13
Я начинаю сомневаться в адекватности здесь присутствующих,никого не оскорбив по сути наагрил на себя народа...Ни пошутить,ни серьезно написать,я шокирован...
Лан я спать,утром на работу...Всем спокойной ночи и приятных снов!

trollguru
07.08.2017, 00:18
Ну ты знаешь,я посещать стараюсь абсолютно все ивенты которые планирует клан.Строго плачу налоги,даже тогда когда у меня их нет.Четко выполняю указания офицеров,не задавая вопросов(хотя бывают моменты когда не согласен с решением).В общем все что требуется от обычного мембера клана.Встречный вопрос такой же.

То есть ты делаешь вещи, которые по дефолту и так должны делаться, и думаешь что это поможет клану?
Это все равно что заболеть, а на вопрос "чем лечишься" ответить "Ну я ем еду, писаю в унитаз, сплю на кровати".
С таким подходом остается лишь пожелать вам удачи =)

Stalker_inc
07.08.2017, 00:20
Когда приходишь на офф форум пообщаться с Инсами и их фанатами

http://vignette3.wikia.nocookie.net/silent/images/c/c6/NursesFirstFilm.png/revision/latest?cb=20151120133533

trollguru
07.08.2017, 00:23
Когда приходишь на офф форум пообщаться с Инсами и их фанатами

Да о каких Инсах ты говоришь? Меня тут целый день не было, как и Дани.
Тебе ток девчата пару раз написали, и то там ничего серьезного не было. А ты уже разнылся со своей рыбой-прилипалой.

Stalker_inc
07.08.2017, 00:24
Да о каких Инсах ты говоришь? Меня тут целый день не было, как и Дани.
Тебе ток девчата пару раз написали, и то там ничего серьезного не было. А ты уже разнылся со своей рыбой-прилипалой.

Намек бывшему дипу:
"и их фанатами"

Engu
07.08.2017, 00:24
http://vignette3.wikia.nocookie.net/silent/images/c/c6/NursesFirstFilm.png/revision/latest?cb=20151120133533
Зачем ты так с моими любимыми ):

Stalker_inc
07.08.2017, 00:26
Зачем ты так с моими любимыми ):

Тсс, главное не шуметь!

Engu
07.08.2017, 00:29
Тсс, главное не шуметь!
Я не могу не шуметь D:

да да,мыльный!шутка будет смешной*

trollguru
07.08.2017, 00:37
Я не могу не шуметь D:

да да,мыльный!шутка будет смешной*

Не, ты в этом плане мне наскучила, слишком много у тебя таких фраз в постах.

Baced51rus
07.08.2017, 00:43
То есть ты делаешь вещи, которые по дефолту и так должны делаться, и думаешь что это поможет клану?
Это все равно что заболеть, а на вопрос "чем лечишься" ответить "Ну я ем еду, писаю в унитаз, сплю на кровати".
С таким подходом остается лишь пожелать вам удачи =)
Вот ахинею сейчас ты несешь,так и знал что ответишь не красиво.Если все будут делать в клане так же как я,будет порядок в клане,а уже от этого можно будет отталкиваться и замахиваться на здоровое противостояние.По моему все логично...Хотя,я уже перестал понимать логическую цепочку ваших агров...Лишь бы оскорбить,лишь бы унизить,лишь бы фигню какую нить спороть,видимо в этом суть общения на оффоруме.За целый день не увидел ни одного конструктивного диалога,кроме презрительных высказываний,агров и обычного троллинга.Ну да ладно,кто я такой чтобы судить.:fox_3:

Engu
07.08.2017, 00:45
Не, ты в этом плане мне наскучила, слишком много у тебя таких фраз в постах.
http://s018.radikal.ru/i522/1708/e6/e945b997a259.png

trollguru
07.08.2017, 00:47
Вот ахинею сейчас ты несешь,так и знал что ответишь не красиво.Если все будут делать в клане так же как я,будет порядок в клане,а уже от этого можно будет отталкиваться и замахиваться на здоровое противостояние.По моему все логично...Хотя,я уже перестал понимать логическую цепочку ваших агров...Лишь бы оскорбить,лишь бы унизить,лишь бы фигню какую нить спороть,видимо в этом суть общения на оффоруме.За целый день не увидел ни одного конструктивного диалога,кроме презрительных высказываний,агров и обычного троллинга.Ну да ладно,кто я такой чтобы судить.:fox_3:

Ну так задача активистов клана - это создать благоприятную обстановку, в которой люди как раз таки и будут сами всё это делать .
А ты получается делаешь это только сам, но создаешь напряжение вокруг себя, от чего атмосфера накаляется и у других желание активничать пропадает.
Что равносильно тому, что ты ничего не делаешь. Я думал это очевидно.
И я тебя не разу не оскорбил, хватит ныть.

Engu
07.08.2017, 00:48
Здесь ахинею несут лишь те кто не в курсе как все работает.

trollguru
07.08.2017, 00:53
Здесь ахинею несут лишь те кто не в курсе как все работает.

Сама то в курсе?)

Baced51rus
07.08.2017, 00:59
Ну так задача активистов клана - это создать благоприятную обстановку, в которой люди как раз таки и будут сами всё это делать .
А ты получается делаешь это только сам, но создаешь напряжение вокруг себя, от чего атмосфера накаляется и у других желание активничать пропадает.
Что равносильно тому, что ты ничего не делаешь. Я думал это очевидно.
И я тебя не разу не оскорбил, хватит ныть.
Делаю я молча.не спеша и не принужденно,делает второй и так далее все равно к этому придем,пусть не сразу,кто хочет уйти уйдет с клана,кто захочет останется,важно чтобы все понимали свою значимость как часть коллектива,но и не тянули одеяло на себя(по принципу я король-ты дибил).И никакую я обстановку не накаляю,никого не цепляю и не трогаю первым,а если и тронут,стараюсь обойтись без оскорблений и переходов на личности.
Что значит ныть? Я не писал конкретно про себя.Я высказал свое мнение,по поводу форума,ты вправе не согласится,че агришься то?Я всегда поражался с таких диванных воинов.

trollguru
07.08.2017, 01:06
Делаю я молча.не спеша и не принужденно,делает второй и так далее все равно к этому придем,пусть не сразу,кто хочет уйти уйдет с клана,кто захочет останется,важно чтобы все понимали свою значимость как часть коллектива,но и не тянули одеяло на себя(по принципу я король-ты дибил).И никакую я обстановку не накаляю,никого не цепляю и не трогаю первым,а если и тронут,стараюсь обойтись без оскорблений и переходов на личности.

Понял, ты теоретик. Не вижу смысле вести с подобными тебе диалог.

Baced51rus
07.08.2017, 01:28
Понял, ты теоретик. Не вижу смысле вести с подобными тебе диалог.
А ты практик,ок,поделись если тебе не сложно,что надо сделать в таком случае,может у тебя действительно хорошие идеи,которые весь клан подхватит на ура?)

trollguru
07.08.2017, 01:32
Мы в вашей помощи не нуждаемся)))

Сами как нить,своими силами

А ты практик,ок,поделись если тебе не сложно,что надо сделать в таком случае,может у тебя действительно хорошие идеи,которые весь клан подхватит на ура?)

Последовательность - не самая сильная твоя сторона, да?)

Baced51rus
07.08.2017, 01:44
Последовательность - не самая сильная твоя сторона, да?)
Ну если смотреть что до этого были лишь колкие и не совсем адекватные посты,вполне предсказуемые ответы,я считаю.
А последний пост я спросил на полном серьезе или так низя делать на оффе?

Stalker_inc
07.08.2017, 01:45

Да мыльный может научить только тому, как Пончика с армии ждать. Можешь не тратить на него время) Вот Пончик или Купер придут, там люди реально что-то могут сказать интересное)

qjabrkfgf265
07.08.2017, 01:48
Улыбнул пост про оркестр.

Вообще по мне так не честно, что все обвиняют Грула в неудачах нового клана. Он конечно не образцовый маршал на данный момент, но насколько я знаю в рельсах все офицеры занимаются херней. Поливают говном мемберов, друг друга, эмомодят и прочее. Грул устал, Грула на покой. Но без плевков и улюлюканий а с почетом и оркестром, как ветерана серверной войны.
Уху. А в конце пути скромную эпитафию: "Грул – форумный клоун".
ИМХО из-за форума уже никто и никогда не вспомнит что Грул на самом деле делал полезного кроме флуда. Хотя на тему полезности я позволю себе усомниться. Просто наблюдая его редкостное упрямство и не умение выстраивать общение. Чел постоянно лажает, не умеет промолчать, не умеет вовремя остановиться, не способен услышать собеседника и понять где не прав. При этом я не вижу в нём профи по многим вопросам, я вижу "но я жи стараюсь, кто если не йа". А в дополнение к этим сомнительным характеристикам упрямства у человека хватит на сто ослов. Отсюда напрашивается вывод, что Грул регулярно бесит понимающих людей из числа тех, кто по каким-либо причинам не может подключиться сам (реал, не желание иметь в игре нагрузку и т.д.). И менее понимающих, но "болеющих сердцем" и от того активных во всех не понятных направлениях бесит тоже, т.к. это именно им чел не может донести в чём они не правы таким образом, чтобы люди поняли. А значит варик: Грул красава, ай "как всё по полочкам разложил" (с) – вообще не про него. Очень хреновые задатки для руководителя. Имхо такой руководитель может что-либо возглавить только в смутные времена, за отсутствием других кандидатур. Так было в Жазе после ухода Вжика. Так сейчас происходит в Рельсах. Так что на тему оркестра – я сильно сомневаюсь. К тому же душевные качества у человека такие, что на ум приходит только слово на букву г =(

Baced51rus
07.08.2017, 01:49
Ты так ко всему цепляешь,ужс просто...Я обычный мембер,у нас есть свое руководство,которое как решит,так и будет,я там совсем ничего не решаю...В данный момент идет общение двух людей(тебя и меня) и от того что я у тебя спросил не станет ни хуже не лучше.Вдруг у меня была не правильная точка зрения,а ты бац и просветишь меня))))Всякое в жизни бывает.

qjabrkfgf265
07.08.2017, 01:51
К тому же душевные качества у человека такие, что на ум приходит только слово на букву г =(
Для Грульетты. Г - это Грул, а не то, что может придти на ум помимо Грула.
И очередная стыренная у Грула максима: думать вы можете всё что угодно, а утверждать, что я это говорил - нет (с) Грул.

trollguru
07.08.2017, 01:52
Да мыльный может научить только тому, как Пончика с армии ждать. Можешь не тратить на него время) Вот Пончик или Купер придут, там люди реально что-то могут сказать интересное)

Я так-то из игры ушел когда мы об тебя и твой клан на Проце ноги вытирали.
А вернулся я за месяц до вступления Пончика. И снова об тебя ноги вытираем.
Я могу научить как вытирать об тебя ноги)

Stalker_inc
07.08.2017, 01:52

ИМХО из-за форума уже никто и никогда не вспомнит что Грул на самом деле делал полезного кроме флуда. Хотя на тему полезности я позволю себе усомниться. Просто наблюдая его редкостное упрямство и не умение выстраивать общение. Чел постоянно лажает, не умеет промолчать, не умеет вовремя остановиться, не способен услышать собеседника и понять где не прав. При этом я не вижу в нём профи по многим вопросам, я вижу "но я жи стараюсь, кто если не йа". А в дополнение к этим сомнительным характеристикам упрямства у человека хватит на сто ослов. Отсюда напрашивается вывод, что Грул регулярно бесит понимающих людей из числа тех, кто по каким-либо причинам не может подключиться сам (реал, не желание иметь в игре нагрузку и т.д.). И менее понимающих, но "болеющих сердцем" и от того активных во всех не понятных направлениях бесит тоже, т.к. это именно им чел не может донести в чём они не правы таким образом, чтобы люди поняли. А значит варик: Грул красава, ай "как всё по полочкам разложил" (с) – вообще не про него. Очень хреновые задатки для руководителя. Имхо такой руководитель может что-либо возглавить только в смутные времена, за отсутствием других кандидатур. Так было в Жазе после ухода Вжика. Так сейчас происходит в Рельсах. Так что на тему оркестра – я сильно сомневаюсь. К тому же душевные качества у человека такие, что на ум приходит только слово на букву г =(

Эдак тебя припекло) Что за ночное прозрение...

Baced51rus
07.08.2017, 01:53

Определенно у тебя какая то давняя обида на Грула...)))

Stalker_inc
07.08.2017, 01:57

Сидеть с платочком у окна и ждать чуда?) Мне это не особо интересно

Baced51rus
07.08.2017, 01:59
Хм...Не красиво ноги об кого то вытирать(((Будем надеятся,что когда мы начнем доминировать,наши мемберы будут более уважительны к вам,чем вы сейчас...

trollguru
07.08.2017, 02:02
Хм...Не красиво ноги об кого то вытирать(((Будем надеятся,что когда мы начнем доминировать,наши мемберы будут более уважительны к вам,чем вы сейчас...

Я уважителен к тем, кого есть за что уважать.
Если я буду уважать всех подряд, особенно тех кого уважать не за что, то это обесценит сам факт моего уважения.
Вроде очевидно. Но опять приходится это обьяснять. Сложный ты.

trollguru
07.08.2017, 02:08

А помнишь ты говорил что ты своё уже устал от побед на Проционе и тебе офицерствование и поднятие клана до уровня топ-1 уже не интересно?)
А ты сказал уже об этом мемберам своего клана, мол особо запариваться не будешь так как тебе это не интересно?)
Просто может им уже стоит начать ждать другого маршала. Не уставшего маршала.

qjabrkfgf265
07.08.2017, 02:12
Определенно у тебя какая то давняя обида на Грула...)))
Да не, обычный форумный замес. Прост Грул позиционирует себя дофига психологом, а я считаю, что этого и в помине нет.
Озвучила как вижу. Крч подкинула ему дровишек, но он уже чёта по-моему не в настроении бодаться. Видимо байки хочет)

Stalker_inc
07.08.2017, 02:16
Просто может им уже стоит начать ждать другого маршала. Не уставшего маршала.

Опять сидеть ждать?))) Уникальность твоих решений зашкаливает.

trollguru
07.08.2017, 02:18
Да не, обычный форумный замес. Прост Грул позиционирует себя дофига психологом, а я считаю, что этого и в помине нет.
Озвучила как вижу. Крч подкинула ему дровишек, но он уже чёта по-моему не в настроении бодаться. Видимо байки хочет)

Получается ты ему подкинула его мертвых братьев по разуму.
Звучит жутко.

https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_1/14018107922007.jpg

Опять сидеть ждать?))) Уникальность твоих решений зашкаливает.

Ну так ты сказал что я только такие советы и могу давать - я и даю)
Я то как раз умею не разочаровывать тех кто от меня чего-то хочет!

Baced51rus
07.08.2017, 02:38
Я уважителен к тем, кого есть за что уважать.
Если я буду уважать всех подряд, особенно тех кого уважать не за что, то это обесценит сам факт моего уважения.
Вроде очевидно. Но опять приходится это обьяснять. Сложный ты.
Да я сложный...И непонятливый как выяснилось)))Твое уважение значит еще надо заслужить...Какая важная ты птица оказывается)))О великий)))
Извини не знал с кем общаюсь ваше благородие)))))
Мда,этого я никогда не пойму...Вроде обычная игра,а какие тут страсти происходят...

trollguru
07.08.2017, 02:47
Да я сложный...И непонятливый как выяснилось)))Твое уважение значит еще надо заслужить...Какая важная ты птица оказывается)))О великий)))
Извини не знал с кем общаюсь ваше благородие)))))
Мда,этого я никогда не пойму...Вроде обычная игра,а какие тут страсти происходят...

Чо ты несешь то, чуваааак...

Valerie326
07.08.2017, 02:47
Ты встала на неправильный путь! Муж и жена должны быть вместе! (так что иди к Паше) я даже помогу ❤️
А как же Релианс и все самые адекватные ребята без своего главного неадеквата! : С
И Паша не сможет тогда убивать меня на замесах. Нам придется искать еще какие-то развлечения!

TrIoNa1507
07.08.2017, 02:53
А как же Релианс и все самые адекватные ребята без своего главного неадеквата! : С
И Паша не сможет тогда убивать меня на замесах. Нам придется искать еще какие-то развлечения!

Мужик, она уже прямо намекает!!! Нельзя ждать ни минуты!!!

trollguru
07.08.2017, 03:02
Мужик, она уже прямо намекает!!! Нельзя ждать ни минуты!!!

А на что намекает?
Я просто не очень смышленый.

TrIoNa1507
07.08.2017, 03:09
"Нам придется искать другие развлечения" женский вариант фразы "приходи ко мне смотреть кино" хД

Baced51rus
07.08.2017, 03:12
Чо ты несешь то, чуваааак...
Ну в твоих словах столько пафоса на тему уважения...Делаю выводы всего лишь из твоих слов.Возможно они не правильные,спорить не стану,но выглядит как то все ни ок совсем...
Возможно мы на разных волнах общаемся,я не понимаю тебя,ты не понимаешь меня.
От себя скажу так-я за мир во всем мире и здоровое противостояние без оскорблений,унижений и всяких подлостей по типу слив кч или любой инфы предназначенной для внутрикланового пользования вар кланам.
Однако пока сидят у нас в клане подобные партизаны-этого естессно не будет)))))

trollguru
07.08.2017, 03:15
Ну в твоих словах столько пафоса на тему уважения...Делаю выводы всего лишь из твоих слов.

Но мы ведь с тобой не сидели за одним столом! Какие же выводы ты можешь делать?

"Нам придется искать другие развлечения" женский вариант фразы "приходи ко мне смотреть кино" хД

А какое кино? Я люблю комедии ли боевики. Ну или научную фантастику.

TrIoNa1507
07.08.2017, 03:20
А какое кино? Я люблю комедии ли боевики. Ну или научную фантастику.

Научная фантастика предпочтительнее, однако Лера! Убери каблук с его горла -_- Мне кажется мы теряем Мыльного.

Baced51rus
07.08.2017, 03:20
Но мы ведь с тобой не сидели за одним столом! Какие же выводы ты можешь делать?
Что ж дальше то не прочитал?Вроде все изложил по полочкам...а так судя по твоей цитате я утверждаю.Та по барабану,ок я ж неадекват,надо соответствовать.Вы белые и пушистые все кто тут засветился(ребята поняли о ком я)А все кто с вами не согласен тупые,сложные и неадекватные люди!Пусть будет так.

trollguru
07.08.2017, 03:23
Что ж дальше то не прочитал?Вроде все изложил по полочкам...а так судя по твоей цитате я утверждаю.Та по барабану,ок я ж неадекват,надо соответствовать.Вы белые и пушистые все кто тут засветился(ребята поняли о ком я)А все кто с вами не согласен тупые,сложные и неадекватные люди!Пусть будет так.

Почему ты косишь всех под одну гребенку?
Тупой - Грул.
Сложный - ты.
Неадекват - Зефир.
В целом же в вашем клане много хороших ребят, с которыми я с удовольствием общаюсь. Не надо скидывать на них ответственность за свои форумные бравады и говорить что и они такие же)

Научная фантастика предпочтительнее, однако Лера! Убери каблук с его горла -_- Мне кажется мы теряем Мыльного.

Какой-то сложный прЕкол!

Baced51rus
07.08.2017, 03:26
Почему ты косишь всех под одну гребенку?
Тупой - Грул.
Сложный - ты.
Неадекват - Зефир.
!
Окей как скажешь!Только вопрос,нормальными ты называешь тех кто спокойно сидит в клане или конкретно тех кто льет вам инфу и всю грязь что творится в клане?)))Просто уточнить хочу)
И к слову,ты видимо со всеми троими сидел за одним столом что так утверждаешь.
Вроде общаешься с человеком,адекватно без оскорблений,а тут на тебе,уже определили кто ты есть...Круто наверное)))Смотри,аккуратнее,слышал были случаи что люди в жизни встречались и потом спрашивали за все утверждения,не на что не намекаю,просто легко сидеть и поливать людей грязью находясь за пару тысяч километров))))
В этом вся суть диванных воинов))))

trollguru
07.08.2017, 03:30
Окей как скажешь!Только вопрос,нормальными ты называешь тех кто спокойно сидит в клане или конкретно тех кто льет вам инфу и всю грязь что творится в клане?)))Просто уточнить хочу)

Ну вот смотри, к примеру Тигера я считаю нормальным человеком и достойным соперником.
И уважаю его и как человека, и как мастера клана-соперника моего клана.

trollguru
07.08.2017, 03:34
Вроде общаешься с человеком,адекватно без оскорблений,а тут на тебе,уже определили кто ты есть...Круто наверное)))Смотри,аккуратнее,слышал были случаи что люди в жизни встречались и потом спрашивали за все утверждения,не на что не намекаю,просто легко сидеть и поливать людей грязью находясь за пару тысяч километров))))
В этом вся суть диванных воинов))))

Так я уже таким клоунам "намекающим" как ты давал свой адрес неоднократно.
Я всегда рад встретится, чувак, чтобы сократить разговор до нуля и не читать всю эту ерунду что пишут подобные тебе)

Baced51rus
07.08.2017, 03:35
Ну вот смотри, к примеру Тигера я считаю нормальным человеком и достойным соперником.
И уважаю его и как человека, и как мастера клана-соперника моего клана.
Все я тебя понял в этом плане.Тогда другой вопрос Тигер мастер клана,Грул маршал его зам,чего Грул конкретно не делает для клана,что делает Тигер(К мастеру я отношусь нормально)Просто пытаюсь провести параллель между двумя людьми фактически отвечающими за одно и тоже,однако отношение что к одному,что к другому разное...Объясни мне сложному человеку)

Baced51rus
07.08.2017, 03:37
Так я уже таким клоунам "намекающим" как ты давал свой адрес неоднократно.
Я всегда рад встретится, чувак, чтобы сократить разговор до нуля и не читать всю эту ерунду что пишут подобные тебе)
Глупо тратить бабосики из за того чтобы сьездить пообщатся,с тем же успехом я тебе свой адрес,ты приедешь?)Очень сомневаюсь,я просто написал без агров,что такое на моей памяти было однажды)))Подобные мне это кто?Я тебя грязью не поливаю,а то что ты доброту за слабость принимаешь,так это сугубо твои проблемы)))

trollguru
07.08.2017, 03:45
Глупо тратить бабосики из за того чтобы сьездить пообщатся,с тем же успехом я тебе свой адрес,ты приедешь?)Очень сомневаюсь,я просто написал без агров,что такое на моей памяти было однажды)))Подобные мне это кто?Я тебя грязью не поливаю,а то что ты доброту за слабость принимаешь,так это сугубо твои проблемы)))

Прям вечер офигительных историй от Альфонса.

Baced51rus
07.08.2017, 03:47
Прям вечер офигительных историй от Альфонса.
Норм тему с Грулом и Тигером мы как то проехали,видимо сказать нечего,а тут сидя за керову тучу км моно потролить человека!Хлопаю стоя)))))

trollguru
07.08.2017, 03:50
Норм тему с Грулом и Тигером мы как то проехали,видимо сказать нечего,а тут сидя за керову тучу км моно потролить человека!Хлопаю стоя)))))

Мне ТЕБЕ сказать нечего. Ты повел себя как клоун и ждешь что я буду с тобой нормально говорить.
Хлопает он тут стоя. Ушами иди похлопай, клоун.

Baced51rus
07.08.2017, 03:54
Мне ТЕБЕ сказать нечего. Ты повел себя как клоун и ждешь что я буду с тобой нормально говорить.
Хлопает он тут стоя. Ушами иди похлопай, клоун.
не помню чтобы я шутки какие то мочил...Странно,опять определил меня,ну ты пацан)))Ты если так в себе уверен,приезжай ко мне,поговорим обсудим всех этих клоунов и так далее.Я не беспредельщик по жизни,уверяю это не опасно,после сгоняем на квадриках по сопкам Крайнего Севера,ну а если это будет зимой то у нас моно неплохо погонять на горных лыжах.Проведешь время с пользой заодно)))Что скажешь?)

trollguru
07.08.2017, 03:58
не помню чтобы я шутки какие то мочил...Странно,опять определил меня,ну ты пацан)))Ты если так в себе уверен,приезжай ко мне,поговорим обсудим всех этих клоунов и так далее.Я не беспредельщик по жизни,уверяю это не опасно,после сгоняем на квадриках по сопкам Крайнего Севера,ну а если это будет зимой то у нас моно неплохо погонять на горных лыжах.Проведешь время с пользой заодно)))Что скажешь?)

Ты походу с горки то уже разулю вниз головой спустился то)

Baced51rus
07.08.2017, 04:04
Ты походу с горки то уже разулю вниз головой спустился то)
Обычный пустослов,уговорил я тебе билет обратно оплачу даже,пишу на форуме все свидетели.
Очередной диванный воин.Я не виноват что мы не живем в одном городе.Исходя из этого я в принципе не оскорбляю тех до кого не смогу потом добратся,это ниже моего достоинства.
А тебе в самый раз видимо,круто так сидеть и писать,скольким клоунам ты дал адрес,хотя по большей части ребята были бы полными клоунами если бы заморочались и поехали с тобой на разборки к черту на кулички...
Если тебе все надо разжевывать,потому что ты так сути не можешь понять,то когда я писал про то что люди встречались в жизни,это я имел ввиду себя и играл я тогда в танки с другом,начал оскорблять какой то непонятный чел,но он почему то не побоялся дать свой реальный адрес,а это оказался мой соседний подъезд...Был разговор и потом очень много пива.Поэтому когда я писал будь поаккуратнее,я писал без злобы,намекая что и ты так же можешь прилипнуть,вот и все!!!

trollguru
07.08.2017, 04:07
Обычный пустослов,уговорил я тебе билет обратно оплачу даже,пишу на форуме все свидетели.

Так если у тебя есть бабло на билет мне, почему ты не можешь сам ко мне приехать?
21 век же. Суши с доставкой, букеты с доставкой. А ко мне прибудет клоун с доставкой)

Baced51rus
07.08.2017, 04:10
Так если у тебя есть бабло на билет мне, почему ты не можешь сам ко мне приехать?
21 век же. Суши с доставкой, букеты с доставкой. А ко мне прибудет клоун с доставкой)
Две причины-работа и семья.В отпуск я не еду в этом году(да и реально тупо было бы потратить часть отпуска на тебя),едет семья.Как то так...

Baced51rus
07.08.2017, 04:14
А ко мне прибудет клоун с доставкой)
Клоун тут один,это явно не я...У тебя в реале видимо все настолько плохо,что кроме как здесь показать ты себя не можешь)))Ну че бывает,встречал я таких обиженных жизнью,сочувствую.Но тут никто не виноват,тока ты сам)))Да с такими индивидумами сложно оставаться адекватным...Ну ниче,зато развлекся)))

trollguru
07.08.2017, 04:18
Клоун тут один,это явно не я...У тебя в реале видимо все настолько плохо,что кроме как здесь показать ты себя не можешь)))Ну че бывает,встречал я таких обиженных жизнью,сочувствую.Но тут никто не виноват,тока ты сам)))Да с такими индивидумами сложно оставаться адекватным...Ну ниче,зато развлекся)))

Спасибо, твои слова сочувствия дадут мне мотивацию теперь просыпаться по утрам! Столько лет ждал, прям до слез!

Baced51rus
07.08.2017, 04:20
Спасибо, твои слова сочувствия дадут мне мотивацию теперь просыпаться по утрам! Столько лет ждал, прям до слез!
Ну хоть где то я тебе смог помочь)))Не за что,обращайся)

linaamurr
07.08.2017, 05:23
А на что намекает?
Я просто не очень смышленый.
Это всё потому что ты л.....ну ты понял!

Engu
07.08.2017, 06:23
Это всё потому что ты л.....ну ты понял!
Зашутили вы эту шутку :р

linaamurr
07.08.2017, 06:33
Зашутили вы эту шутку :р
Мы*!
Ну а чо он отрицает :с

Nike5724599
07.08.2017, 07:27
Чтобы быть добрым, нужно быть более широким душой чтоль, более зрелым. Только больно молодые/глупые принимают доброту за слабость.
А там сам видишь как все плохо пока . Что-то вроде ежика, которого сильно обижали или до сих пор обижают. Я поэтому и забил на него.
Те тож советую, чего-то адекватного от этого парня трудно добиться. Только оскорбления и неполные вырезки из цитат. Даж тот ж омник играет интереснее чуток.

Personaj333
07.08.2017, 08:10
У тебя в этом плане все гораздо яснее-сидеть с платочком у окна и ждать осени

Personaj333
07.08.2017, 08:18
Люблю читать как Грул,строчит о том что Пончик и Купер пришли и сделали победы...задумка таки подколов-типа без этих двоих людей,вы сами ничего не могли...какой же он все-таки наивный)какой деревянный...сидит сторонний читатель и видит
"Я,Грул,годами ничего и никак не мог добиться в этой игре,пришли Пончик и Купер,сделали Инсолентам победы...я Грул,все так же сижу ничего не могу добиться...пришли Пончик и Купер-сделали Инсолент топ-1 кланом сервера)я Грул...продолжаю сидеть...результат...мне нужен результат..."
Шикарная задумка от мастера стратегического планирования-вменять все успехи Инсолента исключительно,двум людям-Пончику и Куперу,а в итоге-Пончик и Купер пришли когда Грул уже давно и крепко...сидел...пришли и сделали результат...Грул продолжает сидеть-результата нет)
Офигенные подколы...самого себя и никудышности своего присутствия от маршала...

sempre2012
07.08.2017, 08:19
Блин у всех фанатки, а у меня ромик и Саныч, где я так нагрешил(

Лол, если бы мы были одни...а так- кто то же должен до тебя доносить глас народа...но видимо тебе на это плевать,раз все идет в том же ключе.Если тебе указывают на твои ошибки,а ты игноришь как 16летняя девочка упершись в свой характер и не делаешь выводов,аргументируя тем, что джас захватил фул карту и ты такой классный руководитель,что остальное это пересуды и наговоры...то я **,чесн,как до тебя донести,что это уже не показатель,судя по карте как минимум и по твоему отношению к людям...

Personaj333
07.08.2017, 08:24
Лол, если бы мы были одни...а так- кто то же должен до тебя доносить глас народа...но видимо тебе на это плевать,раз все идет в том же ключе.Если тебе указывают на твои ошибки,а ты игноришь как 16летняя девочка упершись в свой характер и не делаешь выводов,аргументируя тем, что джас захватил фул карту и ты такой классный руководитель,что остальное это пересуды и наговоры...то я **,чесн,как до тебя донести,что это уже не показатель,судя по карте как минимум и по твоему отношению к людям...
Его просто бомбит что мы не его фанаты!

sou1mate
07.08.2017, 08:58
Зачем тебе тут переписываться, тут по большей части только такие и сидят.
Психологи говорят, что эти неуверенные в себе люди должны лишить душевного равновесия другого, чтобы взбодриться самим.
Эти люди сами недовольны жизнью и поэтому не хотят, чтобы ею были довольны другие, и стараются испортить им настроение. Особенно им нравится расстраивать вас в присутствии других, поскольку это заставляет их чувствовать себя еще более влиятельными.
С этими людьми очень трудно вести диалог, потому что обычно они предпочитают монолог. Они будут говорить вам и о вас, вместо того чтобы разговаривать с вами. Их не слишком интересует, что вы хотите им сказать. Они не признают чужих мнений и часто бывают всезнайками. Они совершенно не умеют слушать, потому что постоянно говорят сами и им некогда обращать внимание на то, о чем говорите вы. И что бы вы ни сказали, им нужно обязательно показать свое превосходство или испортить вам настроение.
Повторюсь, это не мои слова, а слова психологов!
Так что делай как я - не участвуй в этих бредовых форумных переписках, а просто наблюдай за этими попытками за.ротиков вые.нуться друг перед другом, когда тебе скучно :D
Я вижу, какой ты человек (нормальный), исходя из всего вышесказанного тобой.
Нам с тобой здесь не место)))

Возможно я тебя разочарую, но, к сожалению, все твои слова имели бы какую то положительную оценку если бы не одно НО. Точнее таких но вагон и маленькая тележка.

ПВ максимально унылая игра в плане ПвП. Нет ну реально, если ты хочешь поупражняться в хоткейнабивании, то тебе прямая дорога в хай левел Дом 2 или прородителя киберспорта топ1 РТС всех времен.

ПВ максимально унылая игра в плане ПвЕ. Какой нить мир военного ремесла уделает в плане ПвЕ эту китайскую поделку под ноль.

Чем ценна именно эта игра - это социальный аспект. А играть в социальный аспект без без оффа это как заниматься сексом дома одному в закрытой комнате. Ну ты понял да?

В итоге ты говоришь, что мы неадекваты. Но мы берем от игры именно ее самую ценную часть.
Ты же говоришь, что занимаешься исключительно вторичной ее частью - ПвП и ПвЕ. Но ты при этом считаешь себя ОК.

То есть теперь ты понимаешь примерно, как я и мне подобные смотрят на высказывания такого рода.

И если ты видишь в том, что тут происходит только ругань, то ты даже верхушки айсберга не видишь.

sou1mate
07.08.2017, 08:59
Чтобы быть добрым, нужно быть более широким душой чтоль, более зрелым. Только больно молодые/глупые принимают доброту за слабость.
А там сам видишь как все плохо пока . Что-то вроде ежика, которого сильно обижали или до сих пор обижают. Я поэтому и забил на него.
Те тож советую, чего-то адекватного от этого парня трудно добиться. Только оскорбления и неполные вырезки из цитат. Даж тот ж омник играет интереснее чуток.

Анус твой чуток интереснее играет! Пресноводное!

daggah
07.08.2017, 09:06
игруль еще не слез с бочки ? страх забвения :)

Nike5724599
07.08.2017, 09:41
Анус твой чуток интереснее играет! Пресноводное!
Ну не все сразу конечно. Но все равно лучше большинства оппонентов!

dukex
07.08.2017, 09:53
Может мы с тобой сидели за одним столом и общались,что ты знаешь что я за личность?
Сорян, я дальше не могу читать, ибо с постов Великого Кота в Кольчуге уже живот болит. Может ты позднее ответил, но...
"Посидеть за одним столом" это единственный способ узнать человека?
А если сидел за одним столом и всё-равно нистуя не понял?
Пытаюсь найти принцип работы механизма просто.

sou1mate
07.08.2017, 10:15
Что касается нашего новоиспеченного коллеги Альфонса.

Он такой молодой и наивный еще. Зря вы на него накинулись.
Все эти его проявления это так мило.

Это знаете, как вчерашний студент получает диплом и идет первый раз устраиваться на работу по специальности.

sempre2012
07.08.2017, 10:30

Это знаете, как вчерашний студент получает диплом и идет первый раз устраиваться на работу по специальности.
Я бы даже сказал только поступивший на специальность устраивается на работу...

Nike5724599
07.08.2017, 10:46

Он старше и тебя и меня.
Да и у мыльного не получилось его спровоцировать, хотя пытался паренёк. Как там говорится нашла коса на камень)
Как я уж говорил не все сразу, но по крайней мере без прямых оскорблении, неплохо омник!

sou1mate
07.08.2017, 10:54
Он старше и тебя и меня.
Да и у мыльного не получилось его спровоцировать, хотя пытался паренёк. Как там говорится нашла коса на камень)
Как я уж говорил не все сразу, но по крайней мере без прямых оскорблении, неплохо омник!

Какая разница какой у него возраст?
Нафига ты с этим уточнением вообще влез? Как это должно повлиять на мое отношение к нему? Что вообще можно сделать с этой информацией по твоему?

У тебя выработка от количества постов?
Или Грулла решил догнать?

daggah
07.08.2017, 11:05
Он старше и тебя и меня.

Чтобы спровоцировать Альфонса, достаточно убить его разок 1х1, в пм и мир понесется куча поноса.
Посмотрю, остались ли январские скрины :)
нашел ) апрельские скрины, доеду домой выложу красивый чатик :D

Vanblood
07.08.2017, 11:13
Чтобы спровоцировать Альфонса, достаточно убить его разок 1х1, в пм и мир понесется куча поноса.

Помойноротый дагдаг еще и скринит кого-то? :) новые речевые обороты ищешь чтоле?)

daggah
07.08.2017, 11:18
Понятия не имею че за ноунейм, с каких пор я стал помойноротым ?) уже год как никому ничего не пишу, только ответом :)

ааа, Валера... Я и тут могу тебе написать, то же самое, что и писал в пм: рукожопый призрак в р9 не способный слить друлю без хирки и еще и умирающий от неё.
Только боюсь это не грязные обороты речи, а констатация факта, с которым согласится большинство пвпешников, которые с тобой встречались.

sempre2012
07.08.2017, 11:19
Действительно) Голого пвешника запереть на точке и сливать его до посинения, писать в лол чат азаз, лалка, ты мусор!
Это Инсовская школа, такое просто так не пропьешь!

Я тебе кажется напоминал "мистер я все скриню" что джасовцы такжн вели себя на мгвг.тоже инсовская школа?или это новый уровень
,запереть на драконе и орать лалки,вчерашним пвешникам,но сливаться равным по силам?...все выглядит также,просто разные места событий.

P.s. поройся в скринах .и что ты как руководитель клана сделал?даже замечание не высказал...

Effyyy
07.08.2017, 11:24
Как я понимаю триону...
Почему вы пишите а стыдно мне...
Вы хоть сами соображаете какой бред вы пишите?)))

Vanblood
07.08.2017, 11:24
Понятия не имею че за ноунейм, с каких пор я стал помойноротым ?) уже год как никому ничего не пишу, только ответом :)

Сокланам будешь эти сказки рассказывать, прекрасно знаю, какую парашу в пм написываешь даже девушкам, да что там, даже моему твину не так давно прилетело :D

daggah
07.08.2017, 11:31
Сокланам будешь эти сказки рассказывать, прекрасно знаю, какую парашу в пм написываешь даже девушкам, да что там, даже моему твину не так давно прилетело :D

Какие ваши доказательства ? :)

sempre2012
07.08.2017, 11:31

ааа, Валера...

Вот это поворот ,Антошка это и есть ванблуд?мистер секретность форума 2016года?

Vanblood
07.08.2017, 11:42
Какие ваши доказательства ? :)

А кто-то еще не в курсе? :)

daggah
07.08.2017, 11:46
А кто-то еще не в курсе? :)

Ясно, камень разрушается, моря высыхают, нефть и газ кончаются, доллар растет, только Валера себе не изменяет и игруль все так же маршал.

Stalker_inc
07.08.2017, 11:52
Ясно, камень разрушается, моря высыхают, нефть и газ кончаются, доллар растет, только Валера себе не изменяет, игруль все так же маршал и Даггах считает что он не черноротый...)

Это даже смешнее, чем Омник который считает себя всех умнее

trollguru
07.08.2017, 11:53

Внатуре.
Чел просто после нескольких фраз начал угрожать разборками в реале, а потом начал обсуждать мою личную жизнь в этом самом реале.
Вообще само спокойствие!

Stalker_inc
07.08.2017, 11:59
Внатуре.
Чел просто после нескольких фраз начал угрожать разборками в реале, а потом начал обсуждать мою личную жизнь в этом самом реале.
Вообще само спокойствие!

Да твою личную жизнь только ленивый не обсуждал...) А уж девушку тебе всем селом ищем

sou1mate
07.08.2017, 12:01
Это даже смешнее, чем Омник который считай себя всех умнее

Ну, во-первых, не всех вообще, а только из тех кто тут. Да и даже тут не всех.

trollguru
07.08.2017, 12:03
Да твою личную жизнь только ленивый не обсуждал...) А уж девушку тебе всем селом ищем

Получается вы очень злые люди.
Раз в реале я такой жалкий и никчемный, как в рассказах альфонса, сенсора и найки, то получается вы ищете девушку, которой придется разделить со мной всю эту горесть жалкого существования.
Мне её аж прям сейчас жалко стало, прям слеза накатила!

daggah
07.08.2017, 12:05
Это даже смешнее, чем Омник который считай себя всех умнее

Ты можешь смеяться хоть сколько :)
Парень, который на значимой должности в новом клане, не хочет делать ничего полезного для развития клана :)

Stalker_inc
07.08.2017, 12:33
Ты можешь смеяться хоть сколько :)
Парень, который на значимой должности в новом клане, не хочет делать ничего полезного для развития клана :)

А ванлорд написал что ты черноротый, я послушал его и сделал суждение о тебе) Норм же тема так рассуждать

Получается вы очень злые люди.
Раз в реале я такой жалкий и никчемный, как в рассказах альфонса, сенсора и найки, то получается вы ищете девушку, которой придется разделить со мной всю эту горесть жалкого существования.
Мне её аж прям сейчас жалко стало, прям слеза накатила!

Мне кажется у тебя на оборот в жизни, ты спортивный, при деньгах, умный, завышенная планка, под эту планку трудно найти кого-то под стать. Поэтому пока излишний тестостерон приходится на офф изливать здесь и иногда кидаться даже на совсем безобидных игроков)

Personaj333
07.08.2017, 12:35
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fufostation.net%2Fimage s%2Farticles%2Fsahara.jpg

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi639 %2F1708%2Fd8%2F782ee173fca3.png
Один день из жизни успешного маршала клана

Stalker_inc
07.08.2017, 12:40
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fufostation.net%2Fimage s%2Farticles%2Fsahara.jpg

Один день из успешной жизни ромика, с выдуманной девушкой, друзьями и тусовкой

Да я тоже так могу

P.S. А тем временем ромик 3 день сидит на форуме и флудит о груле...

sou1mate
07.08.2017, 12:46
Да я тоже так могу

P.S. А тем временем ромик 3 день сидит на форуме и флудит о груле...

Где пруфы Билли? (с)

Ромик то свои предоставил.

sempre2012
07.08.2017, 12:59

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi639 %2F1708%2Fd8%2F782ee173fca3.png
Один день из жизни успешного маршала клана

Зря ты так!Норм он маршел и тактики у него интересные.вот взять сегодня-он цитирует великих троллей форума Даггаха и Ромика перефразируя на свой лад!
Вот где противостояние на самом деле!Грул vs форум!Это куда интересней,чем поднять клан.Сейчас он равняется на вас,потом будет Мыльного с Омнеком траллить...вот он-подъем империи Грула ,сначала форум-потом карта и целая вселенная.
Тут наверное должна быть картинка с котиком который показывает где солнышко лапой. Но мне лень.

daggah
07.08.2017, 13:00
А ванлорд написал что ты черноротый, я послушал его и сделал суждение о тебе) Норм же тема так рассуждать

Кто-то слушает Чайковского, Бетховена, Хворостовского, руководителей крупных корпораций и прочих значимых людей в мире.
Но игруль слушает Валеру, и это хорошо :)

daggah
07.08.2017, 13:11
http://s46.radikal.ru/i111/1708/45/c30f50a503e7.jpg (http://radikal.ru)

trollguru
07.08.2017, 13:35
Да что ты мне про айсберги тут начинаешь)))
Я постоянно вижу тут такую фигню: "да я, да ты, да ты клоун, да у нас тут айсберг социальный, да ты ничего не понимаешь, да мы тут самые умные, вали отсюда!!!" :DDD
Во-первых, я не говорил, что нужно исключать ваши разборки на форуме, зачем ты из крайности в крайность сразу, это немножко интересно местами, ведь даже я форум читаю :D
Во-вторых, не говорил я, что тут сидят одни неадекваты.
И третье, про социальную составляющую: она у вас, скорее, асоциальная :D
Здесь часто принебрегают, так скажем, достоинством человеческим - провоцируют на конфликты своим хамством и переходами на личности, ведут себя, как те самые, описанные мной выше, неуверенные в себе люди.
Почему вы просто не можете нормально общаться, без хамства??? Чё вы мужиков взрослых без причин оскорбляете??? Грула, Альфонса и так далее.
Если ты такой дофига социальный, почему ты в реальной жизни тогда не называешь каждого, который имеет свою точку зрения, клоуном и не хамишь ему?!
Потому что там "социальный айсберг" как раз, а тут у вас хам на хаме, чё-то кому-то доказываете, обзываетесь, хамите - да вы прям элита социума!!! :D

Тебе что в школе задали написать эссе на 2000 слов "Как я провел лето" и ты решил тут поупражняться?

sou1mate
07.08.2017, 13:37
Почему вы просто не можете нормально общаться, без хамства???
Чё вы мужиков взрослых без причин оскорбляете???
Грула, Альфонса и так далее.

Если ты такой дофига социальный, почему ты в реальной жизни тогда не называешь каждого, который имеет свою точку зрения, клоуном и не хамишь ему?!

Пруфни, что я не могу общаться без хамства?
С фигали Грулл для меня взрослый? Он мб на год меня старше и то не уверен.
С чего ты решил, что у меня нет причин им написать то, что я пишу? Ты сильно осведомленный?
На основании чего ты об этом судишь?
То есть уже сходу ты написал напраслину. Не имея никаких оснований.

Где ты увидел, что я называю всех у кого есть своя точка зрения клоунами?
Приперся Альфонс, начал всех называть истеричками и неадекватами.
Ему намекнули, что у него фундамент слабоват так писать.

В реале я могу себе позволить вообще не общаться с людьми, которых я считаю клоунами.
Тут же система замкнутая. И приходится работать с тем, что есть.

Проблема в том, что ты местами преувеличиваешь, где не надо. А местами прогоняешь какой то наивняк.

Хочешь казаться серьезным и взрослым там, где от этого нету толку.

Vanblood
07.08.2017, 13:43
В реале я могу себе позволить вообще не общаться с людьми, которых я считаю клоунами.

А в чем проблема хоть даже в замкнутой системе игнорить неугодных? или заюзать ЧС?

Personaj333
07.08.2017, 13:52
Да что ты мне про айсберги тут начинаешь)))
Я постоянно вижу тут такую фигню: "да я, да ты, да ты клоун, да у нас тут айсберг социальный, да ты ничего не понимаешь, да мы тут самые умные, вали отсюда!!!" :DDD
Во-первых, я не говорил, что нужно исключать ваши разборки на форуме, зачем ты из крайности в крайность сразу, это немножко интересно местами, ведь даже я форум читаю :D
Во-вторых, не говорил я, что тут сидят одни неадекваты.
И третье, про социальную составляющую: она у вас, скорее, асоциальная :D
Здесь часто принебрегают, так скажем, достоинством человеческим - провоцируют на конфликты своим хамством и переходами на личности, ведут себя, как те самые, описанные мной выше, неуверенные в себе люди.
Почему вы просто не можете нормально общаться, без хамства??? Чё вы мужиков взрослых без причин оскорбляете??? Грула, Альфонса и так далее.
Потому что там "социальный айсберг" как раз, а тут у вас хам на хаме, чё-то кому-то доказываете, обзываетесь, хамите - да вы прям элита социума!!! :D
Я вполне вправе писать Грулу то что пишу-если вспомнить давнюю хронологию-именно этот "взрослый" товарищ начал лить на меня помои на форуме)коверкать ник и называть "обиженным")и ровно с той поры из категории "взрослых мужиков",он у меня перенесен в раздел под названием-"клоун"...так что я за ним пристально наблюдаю с тех самых пор...да...так и живем
Тот же Альфонс мне ничего не писал-как видишь я в его адрес тоже ничего не пишу...
Не стоит думать что здесь все просто накинулись на бедного Грушика и клюют его ни за что-это то еще говно,который заслужил все что о нем пишут...

sempre2012
07.08.2017, 13:56
Я вполне вправе писать Грулу то что пишу-если вспомнить давнюю хронологию-именно этот "взрослый" товарищ начал лить на меня помои на форуме)коверкать ник и называть "обиженным")и ровно с той поры из категории "взрослых мужиков",он у меня перенесен в раздел под названием-"клоун"...так что я за ним пристально наблюдаю с тех самых пор...да...так и живем
Тот же Альфонс мне ничего не писал-как видишь я в его адрес тоже ничего не пишу...

Прям представил как Ромика в детском саду задел одногруппник...Ромик с тех пор помнит,не забыл и следит...опасный ты товарищ!!!
Сейчас прям за Грула страшно стало...

Stalker_inc
07.08.2017, 13:57
Кто-то слушает Чайковского, Бетховена, Хворостовского, руководителей крупных корпораций и прочих значимых людей в мире.
Но игруль слушает Валеру, и это хорошо :)

А ты слушаешь ромика и саныча, делаешь выводы :D Ладно извини что так прямо, в намеки ты не можешь

Пруфни, что я не могу общаться без хамства?
С фигали Грулл для меня взрослый? Он мб на год меня старше и то не уверен.
С чего ты решил, что у меня нет причин им написать то, что я пишу? Ты сильно осведомленный?
На основании чего ты об этом судишь?
То есть уже сходу ты написал напраслину. Не имея никаких оснований.

Где ты увидел, что я называю всех у кого есть своя точка зрения клоунами?
Приперся Альфонс, начал всех называть истеричками и неадекватами.
Ему намекнули, что у него фундамент слабоват так писать.

Проблема в том, что ты местами преувеличиваешь, где не надо. А местами прогоняешь какой то наивняк.

Хочешь казаться серьезным и взрослым там, где от этого нету толку.

А сколько тебе лет?

Personaj333
07.08.2017, 13:59
Прям представил как Ромика в детском саду задел одногруппник...Ромик с тех пор помнит,не забыл и следит...опасный ты товарищ!!!
Сейчас прям за Грула страшно стало...
Да ну что ты-я не злопамятный...в жизни...ну а на форуме)да еще когда нет более интересных тем...почему же не поднять воспоминания?Тот же Грул,если помнишь,здесь только тем и занимался что махал скриншотами хрен знает какой давности)и вспоминал как много лет назад,он в составе Джаза)кому то с точкой помог и прочей ерундой)так что все актуально
Никакой неприязни в адрес грушика,у меня нет-прост как человек не существует-закрыл форум-забыл о его существовании...в игре опять же-дел его не видно-что есть что нет...так на форуме гримасничает только-почему же не поддержать товарища?

sou1mate
07.08.2017, 14:01
А ты слушаешь ромика и саныча, делаешь выводы :D Ладно извини что так прямо, в намеки ты не можешь

А сколько тебе лет?

1984 года рождения. Ноябрь.

Stalker_inc
07.08.2017, 14:02
Не стоит думать что здесь все просто накинулись на бедного Грушика и клюют его ни за что-это то еще говно,который заслужил все что о нем пишут...

Если вспомнить хронологию, то я написал дропке по поводу ее выхода из НА, а ты за нее начал вступаться и лить в меня помои. Поэтому я тебя обосновано считаю каблуком и бесхребетным, а последнее время и выдумщиком)
Девочки, тусовки, работа не вяжутся с нон стоп постами с субботы до понедельника...)

P.S. А вобще пофиг, ты же все равно не поймешь ибо тебе опять какая-то девушка что-то наговорила)

sempre2012
07.08.2017, 14:03
Да ну что ты-я не злопамятный...в жизни...ну а на форуме)да еще кода нет более интересных тем...почему же не поднять воспоминания?Тот же Грул,если помнишь,здесь только тем и занимался что махал скриншотами хрен знает какой давности)и вспоминал как много лет назад,он в составе Джаза)кому то с точкой помог и прочей ерундой)так что все актуально
Никакой неприязни в адрес грушика,у меня нет-прост как человек не существует-закрыл форум-забыл о его существовании...в игре опять же-дел его не видно-что есть что нет...так на форуме гримасничает только-почему же не поддержать товарища?
Есть чем гордится-чего бы и не форсануть!Вот раньше в СССР мы так жили так жили...и скрины и скрины...а сейчас?...сейчас неважно и опять старые скрины...старые скрины...

Personaj333
Откуда тебе что-то знать о девочках?:hamster_2:Просто поверь на слово-у меня их было больше чем у тебя,в разы

Stalker_inc
1984 года рождения. Ноябрь.

Я тебя старше на 1 год и 4 месяца, щенок!

Personaj333
07.08.2017, 14:09
Нравиться этот человек!ренат ты не забыл про собаку Павлова?или это состязание такое-типа твой пост крайний-значит ты победил?Полезное времяпрепровождение от маршала грула!

Stalker_inc
07.08.2017, 14:11
Откуда тебе что-то знать о девочках?:hamster_2:Просто поверь на слово-у меня их было больше чем у тебя,в разы

Ага в 20 лет у тебя их было в разы больше, с 10 лет начинал?))) И вот сейчас я поверил во все слова что писал ромик, пригрустнел что я такой плохой маршал и пошел плакать в подушку.

P.S. Может выдумаешь себе оффорум, с выдуманным грулом и кучей друзей, где ты меня выдуманно тролишь 24часа, на интернет тратиться не надо, экономия!

Personaj333
07.08.2017, 14:13
Лайфхак-пишете любую херню,можно вообще без смысловой нагрузки но обязательно со словом "Грул".ждете 10 секунд,нажимаете "обновить страницу"-и вуаля-ответ от бравого маршала тут как тут)...зараза...эта игра никогда не надоедает!

daggah
07.08.2017, 14:15

Не извиняю, т.к. не слушаю.

Stalker_inc
07.08.2017, 14:16
Лайфхак-пишете любую херню,можно вообще без смысловой нагрузки но обязательно со словом "Ромик","Каблук""Странный".ждете 10 секунд,нажимаете "обновить страницу"-и вуаля-ответ от бравого выдумщика тут как тут)...зараза...эта игра никогда не надоедает!

Проверяем. Каблук!

sempre2012
07.08.2017, 14:21
P.S. Может выдумаешь себе оффорум, с выдуманным грулом и кучей друзей, где ты меня выдуманно тролишь 24часа, на интернет тратиться не надо, экономия!
Именно так Грул и придумал что он хороший маршал и его клан в топе...да и вообще видимо все нормас в придуманном мире,да?)
Так что Ромик он дело говорит.Главное чтобы в воображении все нормас было,а остальные- просто вечнонедовольные хейтеры обсуждают его успехи,которые видит только он сам

dukex
07.08.2017, 14:23
Кот Шрёдингера ничто. Он там в коробке или живой или мертвый, но никак не одновременно и то и то.
А вот Грул Шрёдингера - совсем другая тема. Ты и продолжать читать не можешь и остановиться никак. Понял, Шрёдингер, кто тут в логику алло?
Ну или: (5000rpm * 6 feet undergrond) = alive or dead?

Stalker_inc
07.08.2017, 14:26
Я чувствовал что для компании ромик, саныч чтото-то не хватает, не все сливки общества и тут феном, со связми с админами игры!
Вот терь реально страшно стало, не затролят, так забанят(

P.S. Кстати в инсо форумном войске интересное деление:
Чероноро..., т.е. черонорабочие: саныч, ромик, феном
Приближенные: Миу, Даггах и остальные
Элита: Мыльный, Омник

dukex
07.08.2017, 14:28
и тут феном, со связми с админами игры!
Опять каверкаешь то, что где-то, от кого-то, когда-то услышал?))) Мистер "По пункту 8 нашего устава мы имеем право защищать нейтралов"))

Deathforevil05
07.08.2017, 14:30
Кот Шрёдингера ничто. Он там в коробке или живой или мертвый, но никак не одновременно и то и то.
А вот Грул Шрёдингера - совсем другая тема. Ты и продолжать читать не можешь и остановиться никак. Понял, Шрёдингер, кто тут в логику алло?
Ну или: (5000rpm * 6 feet undergrond) = alive or dead?
Эм, вообще то ты не прав. Вся суть этой теории, что кот существует одновременно в двух состояниях: мертв и одновременно жив пока коробка закрыта.

sou1mate
07.08.2017, 14:30
Я чувствовал что для компании ромик, саныч чтото-то не хватает, не все сливки общества и тут феном, со связми с админами игры!

P.S. Кстати в инсо форумного войске интересно деление:

С какого перепугу Саныч, Ромик и Феном прям инсовские? Они свободные агенты.

sou1mate
07.08.2017, 14:32

Пытаешься вбить клин между Элитой и Остальными?

Stalker_inc
07.08.2017, 14:32

Свободные агенты, на ставке у кремля) Не ну ромик попытался один раз вам что-то сказать, получил скопом и вернулся ко мне, его наверное вычеркну. А феном уж проинсовский, хотя смешно было когда в заявке присти его никто не узнал :D

daggah
07.08.2017, 14:35

Приближенные к чему ?

А в какой из ваших категорий находится Зефир ?

sempre2012
07.08.2017, 14:39

Кто сказал что я инсофорумный?Я тролю только тебя,ну и над Валерой поржать можно,который Даггаха грязноротым назвал.это меня заулыбало.
Альфонс с Зефиром тоже улыбают своими цепочками умозаключений.Прям протеже Рената,только более активные ,думаю они добьются большего в скором времени.
Да и в черные меня не надо записывать.Я тебя конкретно за личность не цеплял,за столом с тобой не сидел.так что не надо тут ля-ля. Я даже твои указы не отклонял! Сечешь?что я еще больше тебя поддерживаю.

dukex
07.08.2017, 14:47
Эм, вообще то ты не прав. Вся суть этой теории, что кот существует одновременно в двух состояниях: мертв и одновременно жив пока коробка закрыта.
Конечно я не прав. Коты же могут быть и живыми и мертвыми одновременно. А мой случай очень далёк от истины. Ведь суть теории не в состоянии элементарного объекта под наблюдением и без него, изложенная простыми для обывателя словами, а именно в полумертвых котах. Извини.

Personaj333
07.08.2017, 14:51
Кто сказал что я инсофорумный?Я тролю только тебя,ну и над Валерой поржать можно,который Даггаха грязноротым назвал.это меня заулыбало.
Альфонс с Зефиром тоже улыбают своими цепочками умозаключений.Прям протеже Рената,только более активные ,думаю они добьются большего в скором времени.
Да и в черные меня не надо записывать.Я тебя конкретно за личность не цеплял,за столом с тобой не сидел.так что не надо тут ля-ля. Я даже твои указы не отклонял! Сечешь?что я еще больше тебя поддерживаю.
А тебе не все равно в какую категорию,какой-то Груля)тебя занесет?Лично мне пофиг.сейчас бы прислушиваться к мнению человека который на своей должности не справляется с обязанностями...что громогласно намекает о его недалеком мышлении...сейчас бы заморачиватся что такие люди о тебе пишут!

Personaj333
07.08.2017, 14:52
надо вложить скрин в характеристику Грул)

sempre2012
07.08.2017, 14:54
А тебе не все равно в какую категорию,какой-то Груля)тебя занесет?Лично мне пофиг.сейчас бы прислушиваться к мнению человека который на своей должности не справляется с обязанностями...что громогласно намекает о его недалеком мышлении...сейчас бы заморачиватся что такие люди о тебе пишут!

Ну как бы мне интересно с чего он взял эту дичь!что у него в голове...я даже в винтаже ни раз не был.не то что в сс или инсоленте. Но с чего то же он взял что я на стороне инсов !11

dukex
07.08.2017, 14:55
А феном уж проинсовский, хотя смешно было когда в заявке присти его никто не узнал :D
Ну как бы тебе сказать? Я в Фирс вступил более 6 лет назад. 5 лет назад вступил в Инсы. А 2+ года назад уходил из игры. Не все же топят за Инсов (почти) с самого начала. Большая часть состава сейчас и не знает кто такой БОТАНИК, KAPEN, почему Ванадя друле ник на Charmerk поменял. Это не повод относится к ним иначе. Ну не в курсе люди.
Думаешь перед расформированием джаса многие его члены знали историю клана? Я вот сомневаюсь.

Stalker_inc
07.08.2017, 14:57
Ну как бы тебе сказать? Я в Фирс вступил более 6 лет назад. 5 лет назад вступил в Инсы. А 2+ года назад уходил из игры. Не все же топят за Инсов (почти) с самого начала. Большая часть состава сейчас и не знает кто такой БОТАНИК, KAPEN, почему Ванадя друле ник на Charmerk поменял. Это не повод относится к ним иначе. Ну не в курсе люди.
Думаешь перед расформированием джаса многие его члены знали историю клана? Я вот сомневаюсь.

Омник тебя тоже проинсовским не считает например или он тоже историю не знает?)

sou1mate
07.08.2017, 14:59

Сам не понимает что пишет.

Stalker_inc
07.08.2017, 15:01
Сам не понимает что пишет.

Действительно

P.S. Это как с СанейБ, ты если что мне в пм пиши, я тебе буду рассказывать кто за вас долго топит)

dukex
07.08.2017, 15:06
Не считает и ладно. Не обязан вроде. Да и Фирс сейчас к Инсам не приравнивается, а основа у меня в нейтральном клане.

sou1mate
07.08.2017, 15:06
Действительно

P.S. Это как с СанейБ, ты если что мне в пм пиши, я тебе буду рассказывать кто за вас долго топит)

Ты разницу понимаешь между проинсовскими или инсовскими?

Stalker_inc
07.08.2017, 15:11
Ты разницу понимаешь между проинсовскими или инсовскими?

Сейчас вот мыльного включать, ладно еще не написал, а это кто такой и на то спасибо скажут)

NemiroW
07.08.2017, 15:13
Чёт захотелось к Грулу в клан. Чисто из жалости.

Deathforevil05
07.08.2017, 16:07
Конечно я не прав. Коты же могут быть и живыми и мертвыми одновременно. А мой случай очень далёк от истины. Ведь суть теории не в состоянии элементарного объекта под наблюдением и без него, изложенная простыми для обывателя словами, а именно в полумертвых котах. Извини.
Какое отношение имеет твоя точка зрения к теории Шредингера? И да, суть именно в твоих словах что кот может быть или живым или мертвым, что прямо противоположно этой самой теории. Извини

94Sanya
07.08.2017, 16:09
ребятам пора подумать над слиянием с винтажами это годная затея :fox_2: да и ревисралово может тоже возьмете? он же с вашими офицерами там вроде др и прочее фармит
позорище

Personaj333
07.08.2017, 16:17
ребятам пора подумать над слиянием с винтажами это годная затея :fox_2: да и ревисралово может тоже возьмете? он же с вашими офицерами там вроде др и прочее фармит
позорище
Ну это все я уже предлагал...а насчет позорища-в чем позор от приема Ревисарио?Его заявки отклоняли единственно,по причине личных конфликтов либо неприязни...никаких особо кошмарных деяний он не совершал-так что его прием ну никак не скажется на репутации клана)Винтаж-та же песня-есть определенные игроки и есть репутация "марки"клана)на второй вариант многим уже в принципе,пофиг.
Да и "позорище",это бесславно развалиться)а не слияние с каким-либо кланом

sou1mate
07.08.2017, 16:43
Ну это все я уже предлагал...а насчет позорища-в чем позор от приема Ревисарио?Его заявки отклоняли единственно,по причине личных конфликтов либо неприязни...никаких особо кошмарных деяний он не совершал-так что его прием ну никак не скажется на репутации клана)Винтаж-та же песня-есть определенные игроки и есть репутация "марки"клана)на второй вариант многим уже в принципе,пофиг.

Помимо того, что это так себе в плане репутации. Есть дургой момент. Если в клане бы было все в порядке, то эти вливания бы потихоньку натурализовались. А сейчас, когда внутри идет междуусобная война, вливание этих индивидов просто подольет масла в огонь.

Если бы я оказался в такой ситуации, я бы забил на все и решал бы проблемы внутреннего климата.
Мирил, кикал, объяснял зачем и почему. После того как бы сформировалось ядро со взаимо пониманием, можно уже собирать людей из вне.

Для этого нужны решительные меры, а никто на них в Рельсах не способен, потому что https://coub.com/view/w1o8p (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fcoub.com%2Fview%2F w1o8p)

Baced51rus
07.08.2017, 16:45
нашел ) апрельские скрины, доеду домой выложу красивый чатик :D
Ну тут я не промолчу)))Получилась такая ситуевина,что сел играть не совсем трезвый,боевое настроение было после гулянки,ну и как говорится сорвался)))Я ж тоже человек)))Осознал,виноват,исправлюсь)))

sou1mate
07.08.2017, 16:46
Ну тут я не промолчу)))Получилась такая ситуевина,что сел играть не совсем трезвый,боевое настроение было после гулянки,ну и как говорится сорвался)))Я ж тоже человек)))Осознал,виноват,исправлюсь)))

А ты как минимум поумнее Зефира.

Baced51rus
07.08.2017, 16:49
Внатуре.
Вообще само спокойствие!
Никаких угроз не было...Зачем обманываешь?От меня поступило предложение,только и всего,и я не обсуждал твою личную жизнь,я сделал предположение по поводу твоей жизни в реале,а чу?Ты меня грязью поливаешь,а мне тебя не уколоть слегка?Не красиво как то)))Интересный упрек,особенно с твоей стороны)

dukex
07.08.2017, 16:52
Какое отношение имеет твоя точка зрения к теории Шредингера? И да, суть именно в твоих словах что кот может быть или живым или мертвым, что прямо противоположно этой самой теории. Извини
Шрёдингер так себе авторитет. Опровергнуть Эйнштейна было куда круче. Но никому дела нет, ибо физики открещиваются разными теориями, то общей, то специальной, а суть-то она видна невооруженным глазом. Просто надо видеть, а не смотреть. Виктор, у вас какая степень по физике, если не секрет?

trollguru
07.08.2017, 16:56
Никаких угроз не было...Зачем обманываешь?От меня поступило предложение,только и всего,и я не обсуждал твою личную жизнь,я сделал предположение по поводу твоей жизни в реале,а чу?Ты меня грязью поливаешь,а мне тебя не уколоть слегка?Не красиво как то)))Интересный упрек,особенно с твоей стороны)

Я твой реал не трогал, хотя мог был легко построить предположение по поводу того почему твоя семья едет в отпуск без тебя.
Но я понимаю что игра это игра, и все рофлы на форуме должны оставаться в рамках игры, которой форум и посвящен. И с тем же Грулом мы рофлим друг над другом уже о-го-го сколько лет, но ни он, ни я не касались темы реала друг друга.
Ты же в первый день общения со мной уже и на встречу в реале намекал, и рассказывал какой я в реале никчемный.
Получается ты просто клоун и 6ала6ол местный. Ещё и слабак оказывается, раз по синьке начинаешь пмы наги6ать.

daggah
07.08.2017, 16:56

Хорошо, что есть люди, которые признают свои ошибки. Исправляйся, не иди по стопам грула и зефира :)

94Sanya
07.08.2017, 17:01

всм ничего не совершал? ты не в курсе его помойных видео? помню писал к нам в экзы заявку, пытались с ним решить конфликт, по итогу попросили его всего лишь удалить видео с моим участием и он отказался
не думаю что при его возможном вступлении он удалит все свои говнотелеги на членов на и джаза так что ему светит только триада :fox_2:

Baced51rus
07.08.2017, 17:05
Согласен с вышесказанным,на форуме хоть раз но надо было побывать.Собирать кучу цитат не вижу смысла.В игре не сразу видно ху из ху.В вт так общаешься вообще все адекваты.Хочешь узнать что за человек,вытащи его на форум.Тут засветились некоторые люди с инсов,так же и мои мемберы,которые по определению(опять же это только мое мнение)должны горой стоять за клан,офицеров своих и своих же соклан,а не поносить их на оффоруме.Как тут было сказано что я словно только диплом получил и пошел устраиватся?Огорчу вас ребята,гомна в свои 29 с хвостиком я повидал не мало и уже давно сделал выводы о реальной жизни.У меня есть принципы,которым я следую везде,будь то жизнь,ПВ,Варфейс или WoT.Я не ищу каких то альтернатив в игре,мол меня жизнь бьет по хребту,зато в онлайн игрушке я могу себя трушным чувствовать,оскорбляя кого то и унижая,дабы потешить свое самолюбие...
Я таких называю просто-диванные воины и зачастую такие люди в принципе ничего не представляют в жизни,уверен,есть исключения,но это не считаю поводом менять свою точку зрения.Нравится троллить и оскорблять определенным личностям или кричать как же вам стыдно святые Богоматери вы наши-ваше право)))Только что изменится в вашей жизни от этого?)))Мне кажется ничего)))

Deathforevil05
07.08.2017, 17:05
Шрёдингер так себе авторитет. Опровергнуть Эйнштейна было куда круче. Но никому дела нет, ибо физики открещиваются разными теориями, то общей, то специальной, а суть-то она видна невооруженным глазом. Просто надо видеть, а не смотреть. Виктор, у вас какая степень по физике, если не секрет?
Просто обучение на учителя физики в универе с отличием). Одним словом этого не достаточно, чтоб опровергать теории Шредингера, в отличии от вас, по видимому)
Но я в любом случаи не собираюсь участвовать в споре о правильности или ошибочности чьих либо теорий, так как это не имеет ни какого отношения ни к твоему ни к моему первоначальным постам.

linaamurr
07.08.2017, 17:07
всм ничего не совершал? ты не в курсе его помойных видео? помню писал к нам в экзы заявку, пытались с ним решить конфликт, по итогу попросили его всего лишь удалить видео с моим участием и он отказался
не думаю что при его возможном вступлении он удалит все свои говнотелеги на членов на и джаза так что ему светит только триада :fox_2:
Так смешно всегда, все так орут орут про видео реви, один раз посмотрела и ничего плохого там не увидела/услышала. Ну, у каждого свой стиль, кто-то онли твшечки, кто-то как-то рофлит. А тебя видать задело твоё присутствие в одном из его видео, вот ты и горишь с:

Baced51rus
07.08.2017, 17:14
Я твой реал не трогал, хотя мог был легко построить предположение по поводу того почему твоя семья едет в отпуск без тебя.
Но я понимаю что игра это игра, и все рофлы на форуме должны оставаться в рамках игры, которой форум и посвящен. И с тем же Грулом мы рофлим друг над другом уже о-го-го сколько лет, но ни он, ни я не касались темы реала друг друга.
Ты же в первый день общения со мной уже и на встречу в реале намекал, и рассказывал какой я в реале никчемный.
Получается ты просто клоун и 6ала6ол местный. Ещё и слабак оказывается, раз по синьке начинаешь пмы наги6ать.
Во-первых,там не было никаких скрытых намеков.Все писал как на духу,даже дважды,уже разжевав все и положив тебе в рот,оставалось только проглотить...Но ты видимо не осилил.Не буду продолжать на ету тему спорить.
Во вторых,я не еду отдыхать по одной просто причине,как бы банально это не звучало...Внимание! ЭТО РАБОТА!Нету у меня отпуска летнего прикинь,какая фигня бывает в жизни)))
В третьих это было однажды где я конкретно переходил на личности,я писал выше,ну пролистай пожалуйста,я не верю что ты еще до кучи ослеп...Была неплохая встряска в реале,какая тебя не касается,я написал что был не прав,виноват,исправлюсь.
Еще претензии?
Только вот ты что то примолк когда я конкретно задал вопрос про Грула и Тигера,го задам еще раз,мб у тебя еще и с памятью плохо(но это не тоно,наверное)Ты написал что Уважаешь Тигера как опонента,как мастера враждебной ги и т.д,тут разобрались.Я пытаюсь провести параллели на данный момент.
Тигер мастер,Грул его зам-у обоих фактически одни и те же обязанности.Я тебя спросил конкретно,что же такого Делает Тигер,что заслуживает твоего уважения,чего не делает Грул,которого ты грязью поливаешь?Ответь что нить вразумительное пожалуйста))))

trollguru
07.08.2017, 17:16
Во-первых,там не было никаких скрытых намеков.Все писал как на духу,даже дважды,уже разжевав все и положив тебе в рот,оставалось только проглотить...Но ты видимо не осилил.Не буду продолжать на ету тему спорить.
Во вторых,я не еду отдыхать по одной просто причине,как бы банально это не звучало...Внимание! ЭТО РАБОТА!Нету у меня отпуска летнего прикинь,какая фигня бывает в жизни)))
В третьих это было однажды где я конкретно переходил на личности,я писал выше,ну пролистай пожалуйста,я не верю что ты еще до кучи ослеп...Была неплохая встряска в реале,какая тебя не касается,я написал что был не прав,виноват,исправлюсь.
Еще претензии?
Только вот ты что то примолк когда я конкретно задал вопрос про Грула и Тигера,го задам еще раз,мб у тебя еще и с памятью плохо(но это не тоно,наверное)Ты написал что Уважаешь Тигера как опонента,как мастера враждебной ги и т.д,тут разобрались.Я пытаюсь провести параллели на данный момент.
Тигер мастер,Грул его зам-у обоих фактически одни и те же обязанности.Я тебя спросил конкретно,что же такого Делает Тигер,что заслуживает твоего уважения,чего не делает Грул,которого ты грязью поливаешь?Ответь что нить вразумительное пожалуйста))))

Я могу ответить нормальному человеку на этот вопрос. Грулу тоже могу ответить на этот вопрос.
Но ты в моих глазах клоун после вчерашнего дешевого выпендрежа. Поэтому тебе я отвечать не собираюсь.

linaamurr
07.08.2017, 17:18
В игре не сразу видно ху из ху.В вт так общаешься вообще все адекваты.Хочешь узнать что за человек,вытащи его на форум.
Не соглашусь. По мне так в вт проще понять что за человек с тобой говорит, чем по писанине определять.

sou1mate
07.08.2017, 17:22
Согласен с вышесказанным,на форуме хоть раз но надо было побывать.Собирать кучу цитат не вижу смысла.В игре не сразу видно ху из ху.В вт так общаешься вообще все адекваты.Хочешь узнать что за человек,вытащи его на форум.Тут засветились некоторые люди с инсов,так же и мои мемберы,которые по определению(опять же это только мое мнение)должны горой стоять за клан,офицеров своих и своих же соклан,а не поносить их на оффоруме.Как тут было сказано что я словно только диплом получил и пошел устраиватся?Огорчу вас ребята,гомна в свои 29 с хвостиком я повидал не мало и уже давно сделал выводы о реальной жизни.У меня есть принципы,которым я следую везде,будь то жизнь,ПВ,Варфейс или WoT.Я не ищу каких то альтернатив в игре,мол меня жизнь бьет по хребту,зато в онлайн игрушке я могу себя трушным чувствовать,оскорбляя кого то и унижая,дабы потешить свое самолюбие...
Я таких называю просто-диванные воины и зачастую такие люди в принципе ничего не представляют в жизни,уверен,есть исключения,но это не считаю поводом менять свою точку зрения.Нравится троллить и оскорблять определенным личностям или кричать как же вам стыдно святые Богоматери вы наши-ваше право)))Только что изменится в вашей жизни от этого?)))Мне кажется ничего)))

29 или 39 или 49? Это важно.

dukex
07.08.2017, 17:25
Просто обучение на учителя физики в универе с отличием). Одним словом этого не достаточно, чтоб опровергать теории Шредингера, в отличии от вас, по видимому)
Для того, чтобы опровергнуть теорию, к примеру, по физике, необязательно даже школу заканчивать. Достаточно случая или генома или совокупности оных. Просто несколько странно, что человек, который должен знать физику на высоком уровне, не понимает что именно означает одна из известнейших теорий и рассуждает об этом как дилетант.
Теперь чуть ближе к сути вашей ко мне претензии. Было несколько наивно полагать, что известный физик будет создавать теории зомбирования кошек. Суть его теории, повторюсь, в разнице поведения наблюдаемых и ненаблюдаемых частиц. Про котов это лишь интерпретация, доступная для более широкой массы и с физикой глубоко не знакомой. Как сам сказал автор о своей теории (с википедии взял, не поленился): "Можно построить и случаи, в которых довольно бурлеска".
Элементарная физика не должна нарушать законов логики. Даже если кот в коробке в какой-то момент умрёт, то это произойдёт независимо от наблюдателя в данном случае, просто наблюдатель не будет знать в какой именно момент случится смерть и будет ли она вообще иметь место, что уже расходится с посылом самой теории. Могу повторить еще раз. Суть в разнице поведения наблюдаемых и ненаблюдаемых элементарных частиц. Их поведение меняется от переменной "Наблюдатель". Факт смерти кота не изменится от данной переменной. Просто не будет точной информации.

Baced51rus
07.08.2017, 17:25
Я могу ответить нормальному человеку на этот вопрос. Грулу тоже могу ответить на этот вопрос.
Но ты в моих глазах клоун после вчерашнего дешевого выпендрежа. Поэтому тебе я отвечать не собираюсь.
выпендрежа не было...И это я тяжелый?Блин,как все запущено,я не намекал на себя изначально,я всего лишь тебе посоветовал аккуратнее людей оскорблять,вдруг оскорбишь соседа своего придет тебе лицо поломает надвое,вот и все,У меня такая ситуация была,ну блин че по сто раз переписывать?(
А Дальше пошло всего лишь твое ЧСВ по поводу того скольким "клоунам" ты дал свой адрес,а я всего лишь дальше развил эту тему...Боже ты такой ранимый оказывается...а вот смотрел как ты геройски всех унижаешь кто тебе неугоден,я бы сразу и не сказал,что тебя легко выстегнуть словесно...Мда...дела...Лан,не общайся со мной,твое право)))Извини если оскорбил или обидел чем(или просто задел твое непоколебимое ЧСВ)

Baced51rus
07.08.2017, 17:26
29 или 39 или 49? Это важно.
Я в принципе все важное переписал в пост,ну люди...читайте внимательнее... пожалуйста)

Baced51rus
07.08.2017, 17:28
Не соглашусь. По мне так в вт проще понять что за человек с тобой говорит, чем по писанине определять.
Ну зачастую сидя в вт на замесе или на каком другом ивенте все общаются адекватно.Взять даже походы в море,с многими инсами ходил и екзами и норм ребята в принципе)))Как тут написали выше форум неотьемлемая часть пв,вот тут мне кажется и можно смотреть что за человек с тобой общается)

sou1mate
07.08.2017, 17:33
Я в принципе все важное переписал в пост,ну люди...читайте внимательнее... пожалуйста)

Я хотел уточнить не опечатка ли.

Baced51rus
07.08.2017, 17:35
Я хотел уточнить не опечатка ли.
Эм,где опечатка,мб я не вижу ее,укажи если есть)
Да возможно тебе глаз кольнуло не слишком завершонное предложение ...побывать на оффоруме...подразумевалось.Сорь чет етот оффорум так затянул что я всю ночь просидел не спавши,как отработал сам не знаю,могу подтупливать(зря наверное ето написал)Ща поплывут посты о моем скудном интелекте и без отговорок что неспавши))))Но да ладно,чу уж,тештесь ребята)))У меня уже почему то появилось понимание того что мне могут ответить на то или иное высказывание,как тут все просто на форуме оказывается,че я раньше не сидел на нем))))

daggah
07.08.2017, 17:46
Сколько тут информации )) Тобиша бы не простила

trollguru
07.08.2017, 17:53
че я раньше не сидел на нем))))

Внатуре.
Почему ты раньше не позорил свой клан, а только сейчас решил начать?

linaamurr
07.08.2017, 17:57
Ну зачастую сидя в вт на замесе или на каком другом ивенте все общаются адекватно.Взять даже походы в море,с многими инсами ходил и екзами и норм ребята в принципе)))Как тут написали выше форум неотьемлемая часть пв,вот тут мне кажется и можно смотреть что за человек с тобой общается)
А это нормально чтоли судить человека по замесу в вт или парочки сообщений на форуме? А как же за столом посидеть?

Baced51rus
07.08.2017, 18:02
Внатуре.
Почему ты раньше не позорил свой клан, а только сейчас решил начать?
Интересно чем же я его позорю?Никого не оскорбляю,веду непринужденную беседу со всеми кто со мной хочет пообщаться.А то что вы,нет разговор конкретно про тебя идет-ты льешь грязь и несешь всякую ахинею,так это ты позоришь свой клан,а не я свой))))Тебя бомбит что не можешь вывести меня на эмоции,ну извини,я не дам тебе такой радости,вот если я поведусь на эмоции,вот тогда я опозорю свой клан,ферштейн?)))Дава еще чу нить оскорбительное ляпни,сначала я недоумевал,откуда столько злобы к любому написавшему,а теперь мне все понятно,ты не успокоишься пока я не покину форум,либо ты как то круто не уделаешь меня в очередном выливании помоев с твоей стороны,что мне вдруг не найдется что тебе ответить)))Я понимаю что у тебя стаж как ты сказал несколько лет?Не хочу врать,но чувак ты себя сильно переоцениваешь,у тебя оскорбления уже начали повторятся,делай что нить с этим,интерес пропадет)))

NemiroW
07.08.2017, 18:07
Интересно чем же я его позорю?Никого не оскорбляю,веду непринужденную беседу со всеми кто со мной хочет пообщаться.А то что вы,нет разговор конкретно про тебя идет-ты льешь грязь и несешь всякую ахинею,так это ты позоришь свой клан,а не я свой))))Тебя бомбит что не можешь вывести меня на эмоции,ну извини,я не дам тебе такой радости,вот если я поведусь на эмоции,вот тогда я опозорю свой клан,ферштейн?)))Дава еще чу нить оскорбительное ляпни,сначала я недоумевал,откуда столько злобы к любому написавшему,а теперь мне все понятно,ты не успокоишься пока я не покину форум,либо ты как то круто не уделаешь меня в очередном выливании помоев с твоей стороны,что мне вдруг не найдется что тебе ответить)))Я понимаю что у тебя стаж как ты сказал несколько лет?Не хочу врать,но чувак ты себя сильно переоцениваешь,у тебя оскорбления уже начали повторятся,делай что нить с этим,интерес пропадет)))

Дело в том, что ты на эти оскорбления каждый раз реагируешь, только и всего, ему не нужно выводить тебя, как ты говоришь, из себя, достаточно любой реакции. Так что извини, но ты действительно ведёшься на эти провокации)

Baced51rus
07.08.2017, 18:12
А это нормально чтоли судить человека по замесу в вт или парочки сообщений на форуме? А как же за столом посидеть?
Ничто так не дает понять манеры и поведение человека в целом как реальное обоюдное общение.
Стоп очередной агр в мою сторону?)))Ребят я зашел вчера никого не оскорблял.пару раз выразил свою точку зрения,это с вашей стороны полетели призывы поиграть с вами в вашу чсвшную игру))))Вы то меня тут кругом все судите,и тут же ты спрашиваешь меня нормально ли это)))У меня вопрос без подоплеки или попытки обидеть кого то,нормальный человек такое будет спрашивать?)))Я высказал свое мнение,но вам на него писять с высокой колокольни,так почему я не могу пользоваться вашим же оружием?)))Единственное не переходя на личности и обходя всяческие оскорбления,хотя маты и оскорбления придумывать я умею девятиэтажные,только в этом случае стану подобен вам))))А это для меня унизительно)))

Baced51rus
07.08.2017, 18:13
Дело в том, что ты на эти оскорбления каждый раз реагируешь, только и всего, ему не нужно выводить тебя, как ты говоришь, из себя, достаточно любой реакции. Так что извини, но ты действительно ведёшься на эти провокации)
Согласен ведусь на провокацию,всего лишь по одной причине,мне на данный момент интересны эти беспочвенные агры в мою сторону,рано или поздно мне наскучит и я перестану отвечать,пусть попривыкнут ко мне,как им потом скучно без меня станет)))Злодейский план,правда?)
на самом деле я и тут положительные моменты нахожу)))Пообщавшись с самыми адекватными старожилами етого форума,у меня вдруг в реальной жизни решилось несколько проблем)))Я понял что мои бытовые проблемы ничто по сравнению с жизнью этих людей,это печально,конечно же,но форум не для слабаков,тут нет месту жалости,правильно?)

NemiroW
07.08.2017, 18:15
Согласен ведусь на провокацию,всего лишь по одной причине,мне на данный момент интересны эти беспочвенные агры в мою сторону,рано или поздно мне наскучит и я перестану отвечать,пусть попривыкнут ко мне,как им потом скучно без меня станет)))Злодейский план,правда?)

Несколько лет мучаюсь от насморка, но всё равно не могу не уловить этот запашок иронии. Надеюсь мой нос меня не подводит и ты это сейчас написал не серьёзно)

linaamurr
07.08.2017, 18:15
Ничто так не дает понять манеры и поведение человека в целом как реальное обоюдное общение.
Стоп очередной агр в мою сторону?)))Ребят я зашел вчера никого не оскорблял.пару раз выразил свою точку зрения,это с вашей стороны полетели призывы поиграть с вами в вашу чсвшную игру))))Вы то меня тут кругом все судите,и тут же ты спрашиваешь меня нормально ли это)))У меня вопрос без подоплеки или попытки обидеть кого то,нормальный человек такое будет спрашивать?)))Я высказал свое мнение,но вам на него писять с высокой колокольни,так почему я не могу пользоваться вашим же оружием?)))Единственное не переходя на личности и обходя всяческие оскорбления,хотя маты и оскорбления придумывать я умею девятиэтажные,только в этом случае стану подобен вам))))А это для меня унизительно)))
Если бы я хотела тебя оскорбить, то прямо написала, что человек который судить других по общению в сети недалекого ума, но заметь не стала. Зато у тебя теперь мания какая-то искать везде агры в свою сторону, проще будь.

Baced51rus
07.08.2017, 18:19
Если бы я хотела тебя оскорбить, то прямо написала, что человек который судить других по общению в сети недалекого ума, но заметь не стала. Зато у тебя теперь мания какая-то искать везде агры в свою сторону, проще будь.
Я там всего лишь спросил,а не утверждал)))Ок прости,буду попроще малость,мб и перегнул)))

Baced51rus
07.08.2017, 18:21
Несколько лет мучаюсь от насморка, но всё равно не могу не уловить этот запашок иронии. Надеюсь мой нос меня не подводит и ты это сейчас написал не серьёзно)
С некоторыми людьми тут на форуме просто нельзя серьезно общаться))))Это так Ералаш,Каламбур,Дом 2-самая жесткая форма наверное)))

Baced51rus
07.08.2017, 18:28
Интересно,есть смысл предлагать пообщаться на тему ГВГ?))))Помимо срача ведь должно же быть общение и по теме)))

trollguru
07.08.2017, 18:29
С некоторыми людьми тут на форуме просто нельзя серьезно общаться))))Это так Ералаш,Каламбур,Дом 2-самая жесткая форма наверное)))

В диалоге всегда участвует двое.
Но когда один из участников выдает груду текста с минимальным смыслом - слово "диалог" теряет актуальность.
Поэтому не сердчай, что люди как тут, так и в игре не желают с тобой общаться.