PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.08.2017 - 31.08.2017

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Pumakotena
08.08.2017, 19:14
Серьёзно? Ладно "Djas" ещё можно понять, но чтобы Омник написал "умалишённого" что-то не верится. Орфография уровня tibet или Arpek.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190128&page=8

Обычно автокорректор в браузере юзает прост.

Baced51rus
08.08.2017, 19:21
Как хорошо, что Альф не ведётся на провокации и умеет себя контролировать, даже когда на него нападает стадо агрошкольников и имбецилов. Парень к успеху идёт. Может даже Грула заменит на посту маршала когда-нибудь.
А если серьёзно. Эти люди же школу закончили. Живут в социуме. Это раздвоение личности так проявляется или что? Если бы они себя вели так же в жизни, то печатать на форум им было бы попросту нечем.
Я удалился из дебатов,но тут уж больно четкие слова ты написал(а) Не в обиду))))
Полностью согласен с последним утверждением,а по поводу провокации,я повелся на провокацию,мне удовольствия не доставило то что написал,но врать самому себе и пытатся укрыться за равнодушием спустя два дня агров,сложновато.Да,выдал их же оружием,но меня это не красит.

trollguru
08.08.2017, 19:36
Ну и 1000 пост со скрином, почему такое общение с инсами вполне нормально)

https://pp.userapi.com/c837639/v837639109/571ba/etsmM50SK7M.jpg

"Соклане, вы можете насрать на наш устав если найдете скрин, который подтвердит что то что вы делаете - делает Омник".
Клоун походу не только Альфонс, но и Грул. Зачем тебе устав, если ты сам открыто НА ФОРУМЕ заявляешь что ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО его нарушать?

Baced51rus
08.08.2017, 19:41

"Соклане, вы можете насрать на наш устав если найдете скрин, который подтвердит что то что вы делаете - делает Омник".
Клоун походу не только Альфонс, но и Грул. Зачем тебе устав, если ты сам открыто НА ФОРУМЕ заявляешь что ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО его нарушать?
Окей,только для тебя,только потому что выпивший)))
А ты что делаешь сейчас и все предыдущие дни?Не оскорблял?Не унижал?Не высказывался резко????Когда вас начинают бить вашим же "оружием"(громко звучит согласен),вы вдруг вспоминаете про устав и с криком азаза я их ща уделаю начинаете выкладывать пункты этого устава)))Чтоооооооооо происхоооооооооооооодит??????????????????????))))) )))))))))))))))

Personaj333
08.08.2017, 19:49
ОО Димасик назад заявку написал-либо здесь скрытый умысел)либо мои моральные нравоучения приняты к сведению-все гоу на сайт Релиансов!

Personaj333
08.08.2017, 19:54
Вот и тема сама по себе нарисовалась-ну)господа-какие будут мысли на сей счет?:fox_1:

qjabrkfgf265
08.08.2017, 20:09
Крч я поняла. Два года назад Омник назвал Грула умалишённым за то, что Грул доказывал какой Мрох классный в параллель объясняя последнему, что "темы шлюх никому не интересны" и поэтому Альфонсу спустя два года тоже можно обзываться!
Вот всё ж по "полочкам разложил", не то что Грул. Причинно-следственная связь.

Baced51rus
08.08.2017, 20:13
Крч я поняла. Два года назад Омник назвал Грула умалишённым за то, что Грул доказывал какой Мрох классный в параллель объясняя последнему, что "темы шлюх никому не интересны" и поэтому Адольфу спустя два года тоже можно обзываться!
Всё ж по "полочкам разложил", не то что Грул. Причинно-следственная связь.
Миу,мне казалось что среди этого сброда.ты более менее адекватная,ошибся по ходу...ты чего на меня бочку катишь?Два дня агров в мою сторону со стороны хотя бы твоих сокланов тебя не возмутило,а как только это сделал я,тут в тебе проснулся дух справедливости порядочности???)
Вот теперь все...точно ушел из дебатов,продолжайте нести ахинею и упивайтесь своим ЧСВ)))

Personaj333
08.08.2017, 20:24
Миу,мне казалось что среди этого сброда.ты более менее адекватная
Среди Грула,Найки,Зефира...и меня?:hamster_12:

trollguru
08.08.2017, 20:37
ОО Димасик назад заявку написал-либо здесь скрытый умысел)либо мои моральные нравоучения приняты к сведению-все гоу на сайт Релиансов!

Ты не писал моральные нравоучения. Ты просто говорил что он предатель.

Personaj333
08.08.2017, 20:38
Ты не писал моральные нравоучения. Ты просто говорил что он предатель.
Не ломай картину,моего воспитательного процесса)все часть идейной работы...сделаем вид что так и было задумано)!Кстати-жена скоро тоже вернется-она всегда с ним)

Personaj333
08.08.2017, 20:42
Хотя тут может быть и коварный план-его заслали чтоб следить за стратегией Грула)и вовремя сообщать...Грул-прославленный тактик)неудивительно если враги,не решаясь в открытую бросить вызов могучему разуму(сверхразуму)пошли на подлый шпионаж!

sou1mate
08.08.2017, 20:50
Да ничего сверх естественного, вполне на уровне Дипломата клана Инсолент) Сразу этот скрин вспомнился, слова чет похожие)

Твой самый сильный ход, это то, что я назвал Мроха и Хакема отбросами? С учетом того что они писали в то время? Серьезно?
И тебя за одно, когда ты их выгораживал?

sou1mate
08.08.2017, 20:51
Ну и в коллекцию от самых зрелых мемберов инса, хехе. Кстати Омник!
А ты выдал мыльному хотя бы предупреждение о корректном поведении на форуме?)
https://cloclo14.datacloudmail.ru/weblink/view/538J/uahRyoH9X?etag=12DCF7F0438791E315128B3D1E3D8CF968F E84C9&key=a44e5558e614782ea4f6e8053998f3aa4fe795f2

Ну у нас в клане просто не практикуется идиотизм. Поэтому мы этим в том числе не занимаемся.
Хотя бы потому, что в этом нет необходимости.

trollguru
08.08.2017, 20:52
Не ломай картину,моего воспитательного процесса)все часть идейной работы...сделаем вид что так и было задумано)!Кстати-жена скоро тоже вернется-она всегда с ним)

Да фигня такая работа. Не надо просто так называть людей такими словами. Я не считаю их предателями)

linaamurr
Миу,мне казалось что среди этого сброда.ты более менее адекватная,ошибся по ходу...ты чего на меня бочку катишь?Два дня агров в мою сторону со стороны хотя бы твоих сокланов тебя не возмутило,а как только это сделал я,тут в тебе проснулся дух справедливости порядочности???)
Вот теперь все...точно ушел из дебатов,продолжайте нести ахинею и упивайтесь своим ЧСВ)))
Ты вообще нормальный?) тебе походу на ногу наступи, так решишь что это агр. Где тут вообще чсв :D тебе говорят нормальные вещи, что 90% своих постов ты писал полный бред, но нет, ты ж воспринимаешь это как чсв.

sou1mate
Ну и 1000 пост со скрином, почему такое общение с инсами вполне нормально)

Эх, были же времена!

Отлично. Еще и Лирик до кучи, которого я не собираюсь сейчас расписывать хотя бы потому, что он уже не играет с нами и кидать ему что то в спину не комильфо.

sou1mate
08.08.2017, 20:53
Серьёзно? Ладно "Djas" ещё можно понять, но чтобы Омник написал "умалишённого" что-то не верится. Орфография уровня tibet или Arpek.

Сорян, но это был я.

sou1mate
08.08.2017, 20:56

Есть такая пословица - 30 лет ума нет и не будет. У тебя пока ума тоже нет. Но есть еще время или уже упущено?

Stalker_inc
08.08.2017, 20:57

Интересная позиция, вы целыми днями нарушает п. 5.3 и 5.4 своего устава, смеетесь что вам штраф не назначали, ктот тут ещё кладет?)
Я то своё получил и выплатил)

P.S. А сорян, забыл же что вы дипы, дипам можно нарушать, штрафовать то некому)

sou1mate
08.08.2017, 20:59

Кстати фишка про DJAS это откуда то из интервью их мастера. Так их называли с подачи какого то из админов или типа того.

Stalker_inc
08.08.2017, 20:59
Крч я поняла. Два года назад Омник назвал Грула умалишённым за то, что Грул доказывал какой Мрох классный в параллель объясняя последнему, что "темы шлюх никому не интересны" и поэтому Альфонсу спустя два года тоже можно обзываться!
Вот всё ж по "полочкам разложил", не то что Грул. Причинно-следственная связь.

Прошло 2 года Вжух и ты нормальный, хорошая позиция) Чеж ты про быдло-бабу не забудешь, магия чет не работает!

sou1mate
08.08.2017, 21:01
Интересная позиция, вы целыми днями нарушает п. 5.3 и 5.4 своего устава, смеетесь что вам штраф не назначали, ктот тут ещё кладет?)

Где ты увидел что мы нарушаем 5.3?
Где ты увидел в 5.4 оф. форум?

sou1mate
08.08.2017, 21:04
Прошло 2 года Вжух и ты нормальный, хорошая позиция) Чеж ты про быдло-бабу не забудешь, магия чет не работает!

Я тебя назвал за дело. И еще раз назову, если начнешь говорить, что то что тогда делали Мрох и Зефир - это нормально.

Не будь трусом, я тебе на твой вопрос ответил - общайся со мной на эту тему. А не ищи отдушину с Миу.

linaamurr
08.08.2017, 21:05
Есть такая пословица - 30 лет ума нет и не будет. У тебя пока ума тоже нет. Но есть еще время или уже упущено?
Как говорил мне вф, когда заводил тему про тапка, что люди в таком возрасте не меняются.

sou1mate
08.08.2017, 21:06
Как говорил мне вф, когда заводил тему про тапка, что люди в таком возрасте не меняются.

Извините конечно, но вряд ли ВФ великий мудрец.

Stalker_inc
08.08.2017, 21:07
Где ты увидел что мы нарушаем 5.3?
Где ты увидел в 5.4 оф. форум?

Я игрок, ты меня провоцировал и оскорблял, у вас в этом плане размыто указано, но основа определена.
Да не парься, все же знают если ты дип отмажешься, оскорбляй дальше)

Engu
08.08.2017, 21:10
аж не то скопировала от горя.
103 страницы D:

sou1mate

P.S. А сорян, забыл же что вы дипы, дипам можно нарушать, штрафовать то некому)

Кое кто пытается разыграть хорошую мину при плохой игре.

А давай я предположу как было на самом деле, а ты скажешь так было или нет.

Вы в начале оштрафовали либо Альфонса, либо девчат за то что они пытались Альфонса урезонить.
В итоге конечно досталось и тем и тем, но кто то был первый, а кто то прицепом. Не возьмусь судить.
А потом они уже сказали, ну хорошо нам штраф, но тогда почему Грулл без штрафа и уже пришлось штрафануть и тебя.

Где я ошибся?

trollguru
Я игрок, ты меня провоцировал и оскорблял, у вас в этом плане размыто указано, но основа определена.

5.3. Провоцировать конфликты, вносить разлад в ряды гильдии.

Я понимаю что ты нас видишь чаще чем своих соклан, но ты НЕ В ИНСОЛЕНТЕ. Ты в ДРУГОЙ ГИЛЬДИИ.

Baced51rus
08.08.2017, 21:11
Ты вообще нормальный?) тебе походу на ногу наступи, так решишь что это агр. Где тут вообще чсв :D тебе говорят нормальные вещи, что 90% своих постов ты писал полный бред, но нет, ты ж воспринимаешь это как чсв.
Ну я уже понял что среди вас я считаюсь неадекватом)))
Ты принципиально игнорируешь все что связано с твоими сокланами и выделяешь лишь мои ответы им и тебе в частности)))С одной стороны правильно делаешь)))Как бы не были ребята не правы,ты стоишь за свой клан и сокланов,тут жму тебе руку по пацански(целовать не буду,прости)
Ну мб для тебя все что я написал,для еще некоторых из твоих сокланов или вам симпатизирующих,которые пылают любовью к своему(либо конкретно к вашему) клану и сокланам(мемберам) и является (90% бреда)А кому то это показалось осмысленным и несущим какую то конкретную идею.Я с тобой не согласен в этом плане,несут чушь и беспочвенно агрятся твои сокланы)Оказывается уйти сложнее чем ожидалось)))

sou1mate
08.08.2017, 21:11

Конечно размыто. Потому что мы полагаемся не на бюрократию и на принуждение, а на сознательность людей.
У вас много времени на буквоедство, у нас есть дела по важнее.

Stalker_inc
08.08.2017, 21:12
5.3. Провоцировать конфликты, вносить разлад в ряды гильдии.

Я понимаю что ты нас видишь чаще чем своих соклан, но ты НЕ В ИНСОЛЕНТЕ. Ты в ДРУГОЙ ГИЛЬДИИ.

5.4. Скопируй и докажи что я не игрок на официальном форуме игры) Я знаю что у тебя получиться!

Baced51rus
08.08.2017, 21:15

Вы в начале оштрафовали либо Альфонса, либо девчат за то что они пытались Альфонса урезонить.
В итоге конечно досталось и тем и тем, но кто то был первый, а кто то прицепом. Не возьмусь судить.
А потом они уже сказали, ну хорошо нам штраф, но тогда почему Грулл без штрафа и уже пришлось штрафануть и тебя.

Где я ошибся?
Я тебя огорчу недалекий,штраф прилетел разом всем четверым,и это был оффтоп,не было разбирательств и оправданий.В целом все верно,я согласен с этим.

Stalker_inc
08.08.2017, 21:16

Где я ошибся?

Для меня штраф, что я раньше переписываться стал с никулечкой, по поводу мастера вилдханта, считаю вполне заслуженно получил, мог бы ничего не писать и решить внутри клана.
Видешь как просто, я не боюсь признаться в своих ошибках и выдумывать не надо кучу отмазок)

linaamurr
аж не то скопировала от горя.
103 страницы D:
А ты всё тюленишь.

trollguru
5.4. Скопируй и докажи что я не игрок на официальном форуме игры) Я знаю что у тебя получиться!

5.4. Оскорблять других игроков, как состоящих в гильдии, так и вне её. Любое оскорбление члена гильдии (во всех игровых чатах, сайте клана, вт) штрафуется согласно Системе штрафов Гильдии.

Где тут слово "оффорум"?

Stalker_inc
08.08.2017, 21:19
5.4. Оскорблять других игроков, как состоящих в гильдии, так и вне её. Любое оскорбление члена гильдии (во всех игровых чатах, сайте клана, вт) штрафуется согласно Системе штрафов Гильдии.

Где тут слово "оффорум"?

Ты как читаешь?) Первое предложение определяет для меня, внешнее, второе уже внутр разборки, как у нас было

Nike5724599
08.08.2017, 21:24
Ну у нас в клане просто не практикуется идиотизм. Поэтому мы этим в том числе не занимаемся.
Хотя бы потому, что в этом нет необходимости.

Это точно)

NemiroW
08.08.2017, 21:24
Кстати фишка про DJAS это откуда то из интервью их мастера. Так их называли с подачи какого то из админов или типа того.

Вроде на День Рождения сервера статейка была про тап кланы при объединении, если не ошибаюсь.

Engu
08.08.2017, 21:26
А ты всё тюленишь.
я наслаждаюсь погодой и безнаказанным побегом от стоматолога ^^

NemiroW
08.08.2017, 21:31
я наслаждаюсь погодой и безнаказанным побегом от стоматолога ^^

Не бегай от стоматолога. Я вот добегался, теперь зубы разваливаются. Хотя, я подозреваю, что это от курения.

Baced51rus
08.08.2017, 21:39

Где тут слово "оффорум"?
Смотри ка,грамотные тролли...Про форум специально не написали,чтобы всячески безнаказанно оскорблять людей.Молодцы))))А что,все логично,форум это не игра,тут можно все))))
Вы оправдываете свое название клана)))
Insolent-наглый,дерзкий,высокомерный,
оскорбительный,пренебрежительный,бесстыжий(все возможные интерпретации)

dukex
08.08.2017, 21:42
Извините конечно, но вряд ли ВФ великий мудрец.
Я же скидывал скрины... ВФ меня занёс в кос НА за то, что "мне тут сказали, что ты слил твина нашего соклана". Дипломатия уровня "Мне сказали" и "Ты слил того, на кого нашему уставу должно быть насрать". Тут не мудростью пахнет, а маразмом))

qjabrkfgf265
08.08.2017, 22:07
Я не очень понимаю чем ты не доволен. Ты вёл себя как умалишённый доказывая нам что Мрох и Булик нарм пасаны, а самому Мроху объясняя, что не женщин на форуме оскорблять не допустимо, а просто "темы шлюх никому не интересны". Ты вёл себя как умалишённый. А значит "это не оскорбление, а констатация факта" (с). Грул
Кстати, Найки тоже "отбросами" и "мусором" обзывался, но это было до принятия Нового Устава. Хотя... какая разница. Если всё равно нарушают.

Baced51rus
08.08.2017, 22:35
Я не очень понимаю чем ты не доволен. Ты вёл себя как умалишённый доказывая нам что Мрох и Булик нарм пасаны, а самому Мроху объясняя, что не женщин на форуме оскорблять не допустимо, а просто "темы шлюх никому не интересны". Ты вёл себя как умалишённый. А значит "это не оскорбление, а констатация факта" (с). Грул
Кстати, Найки тоже "отбросами" и "мусором" обзывался, но это было до принятия Нового Устава. Хотя... какая разница. Если всё равно нарушают.
Ты говоришь о нарушениях...Борец за чистоту общения в ПВ и справедливость,как мило миу миу миу миу))))))

Stalker_inc
08.08.2017, 22:56

И в чем суть, Альфонс тоже тогда по делу написал, учитывая как вы ему написывали. В чем спор? Или как обычно эти правила только в отношение вас работают)

P.S. Я там ничего не доказывал, неудачно попытался его успокоить. А так мрох вообще твой друг и за екзов топит, у тебя твин с ним в одном клане был, ты с ним на гвг ходила...)

dukex
08.08.2017, 23:02
Ты говоришь о нарушениях...Борец за чистоту общения в ПВ и справедливость,как мило миу миу миу миу))))))
Ну да, она говорит о нарушениях. Очевидно же.
Но! Темка-то ГвГшная. Давайте о ГвГ!
Только что видел как Гарри Поттер, Дмитрон, Вини что-то там 81, YOUR_WAY и еще с пяток членов Рельс били столб в Лирии. Это отработка действий атаки? Лута со столба не упало, по квестам он не нужен вроде...

trollguru
08.08.2017, 23:03
И в чем суть, Альфонс тоже тогда по делу написал, учитывая как вы ему описывали.

То есть ты считаешь нас обоссаными, раз согласился с Альфонсом что он написал по делу?

Stalker_inc
08.08.2017, 23:11
То есть ты считаешь нас обоссаными, раз согласился с Альфонсом что он написал по делу?

А ты считаешь меня умолишенным? Мой пост сарказм, Миу мне обосновывает грязные слова в адрес меня, доказывая что заслужил. Логичный вывод с её слов что ты тоже заслужил, тролля его пару дней, не так?

Baced51rus
08.08.2017, 23:17
Ну да, она говорит о нарушениях. Очевидно же.
Но! Темка-то ГвГшная. Давайте о ГвГ!
Только что видел как Гарри Поттер, Дмитрон, Вини что-то там 81, YOUR_WAY и еще с пяток членов Рельс били столб в Лирии. Это отработка действий атаки? Лута со столба не упало, по квестам он не нужен вроде...
Да как ни странно тема Гвг тут,ну как видишь это не интерено подавляющему большинству троллей.Я честно пытался перевести тему на ГВГ,но кроме того что написал кто то там с Екзиков,как они отпинали Аму эти могучие нагибаторы и как по их мнению мало жил Зефир,никакого конструктивного диалога не получилось((((Потом снова продолжился срач)))Ну чу сказать, нагибаторы всех,везде и всегда одним словом))))))
Тут кто то написал мне как то(наверное хотел помочь,сберечь мое эмоциональное состояние-спасибо ему за это),что тут на форум заходят не те люди которые хотят пообщаться или обсудить какие то проблемы.Это печально,но это факт)))тут сидят в основном тролли,которым жизненно необходимо постоянно кого то поливать грязью и пока на форуме не появится больше адекватных людей,которые числом могли бы это пресеч,врят ли что то изменится.Сам же видешь,что происходит.Я не беру во внимание чью сторону ты принимаешь в этой текстовой массовке,я говорю о состоянии форума в целом.

sou1mate
08.08.2017, 23:24
Тут кто то написал мне как то(наверное хотел помочь,сберечь мое эмоциональное состояние-спасибо ему за это),что тут на форум заходят не те люди которые хотят пообщаться или обсудить какие то проблемы.Это печально,но это факт)))тут сидят в основном тролли,которым жизненно необходимо постоянно кого то поливать грязью и пока на форуме не появится больше адекватных людей,которые числом могли бы это пресеч,врят ли что то изменится.Сам же видешь,что происходит.Я не беру во внимание чью сторону ты принимаешь в этой текстовой массовке,я говорю о состоянии форума в целом.

Печально то, что твой единственный аут - это обсудить проблемы и пообщаться с незнакомыми людьми.

А с чего ты взял, что ты адекватен? С чего взял, что мы нет?

Baced51rus
08.08.2017, 23:28
Лан,вот прицепились,реально по ходу все ваши правила и установки работают тока в одном направлении в вашем,все должны следить за речью,а вам этого делать не надо,ок я понял)))
Я не гордый,извините меня все те кого оскорбил или зацепил тем постом,согласен,возможно грубо,я не должен был уподоблятся вам "о великие" и забывать свое место.
А так согласен,было грубо по отношению к вам(необязательно всем знать было что и про кого я думаю и кем вас считаю)
Я не идеален,я всего лишь человек))))Плохой Альфонс!
Буду работать над своим поведением))))Без обид?Ну скажи по пацански,"ладно проехали,я тоже погорячился забудем эти неприятные моменты)))))

dukex
08.08.2017, 23:29
тут сидят в основном тролли,которым жизненно необходимо постоянно кого то поливать грязью и пока на форуме не появится больше адекватных людей,которые числом могли бы это пресеч,врят ли что то изменится.
Ну вот смотри. На тролля ты не похож. Совсем. После пьяных высказываний ты и на адеквата не похож. Кто ты?))
И немного странная нарисовывается картина. Ты танк, любитель выпить как я понял, можешь по пьяни нести чушь. Есть тибет, который аналогичен на 100%, ну разве что за тем исключением, что тибет и трезвым не способен понять любую причинно-следственную связь, даже состоящую из 2 звеньев и любой диалог у него заканчивается тем, что он, с его слов, совокуплялся с моими родственниками многократно. Есть ещё Грул и Зефир, которые тоже не сильно адекватны. А ещё есть ВОЛЬФИЗЮМ, который на данный момент хоть и не в рельсах, но глупостью и неуместностью своих высказываний ввергает оппонента в нокаут (нокаутирует цель на 3 секунды). Кто там ещё? Напомните)
К чему я клоню? Оборы на вашей стороне несколько, как бы помягче выразиться, странные?
Ну а про ГвГ обсуждать всё-таки нечего. Вы ставку не можете собрать. А когда можете - держите 1 терру в течении 1 недели. Я потому и заявку не пишу пока. ГвГ нет)

qjabrkfgf265
08.08.2017, 23:30
А ты считаешь меня умолишенным? Мой пост сарказм, Миу мне обосновывает грязные слова в адрес меня, доказывая что заслужил. Логичный вывод с её слов что ты тоже заслужил, тролля его пару дней, не так?
А мой типа не сарказм? Это ж твоя любимая тема про констатацию факта. Просто поднесла тебе зеркало. Надеюсь тебе понравилось.
PS Грул опять п-т: Мрох не мой друг (1001), в Экзи мой твин зашёл уже после его выхода и "мы" не написывали Альфонсу, это он мне написал, что ошибался и я часть "этого сброда".

Baced51rus
08.08.2017, 23:31
Печально то, что твой единственный аут - это обсудить проблемы и пообщаться с незнакомыми людьми.

А с чего ты взял, что ты адекватен? С чего взял, что мы нет?
Многа букаф...
Лан попробую осилить)
Ну именно с той же позиции что вы решили что я клоун,мако*б,неадекват,тупой,несу чушь и бред)))Кажись так))))лан я написал чуть выше,подними взоры))))

sou1mate
08.08.2017, 23:32
Лан,вот прицепились,реально по ходу все ваши правила и установки работают тока в одном направлении в вашем,все должны следить за речью,а вам этого делать не надо,ок я понял)))
Я не гордый,извините меня все те кого оскорбил или зацепил тем постом,согласен,возможно грубо,я не должен был уподоблятся вам "о великие" и забывать свое место.
А так согласен,было грубо по отношению к вам(необязательно всем знать было что и про кого я думаю и кем вас считаю)
Буду работать над своим поведением))))Без обид?Ну скажи по пацански,"ладно проехали,я тоже погорячился забудем эти неприятные моменты)))))

А ты себя считаешь интересным для общения человеком?

Это к тому, что ты же с чего то решил, что все тут накинуться на тебя дружить и общаться с тобой.

trollguru
08.08.2017, 23:38

Та мне по барабану что ты говоришь мне. Мне и всякие Вольфизюмы написывали гораздо худшие вещи.
Ты можешь извиниться тут, и может даже перестанешь писать тут чушь, или даже вообще писать. Но ты всё так же будешь творить фигню по отношению к своим сокланам, к большей части которых я отношусь положительно.
Поэтому моё отношение к тебе не поменяется от того что ты просто МЕНЯ перестанешь оскорблять.
Это не так работает, парниша.

sou1mate
08.08.2017, 23:39
Многа букаф...
Лан попробую осилить)
Ну именно с той же позиции что вы решили что я клоун,мако*б,неадекват,тупой,несу чушь и бред)))Кажись так))))лан я написал чуть выше,подними взоры))))

Как минимум тот факт, что ты мако*б мы явно не придумали. Это взято со скринов.
Хз кто тебе говорил что ты неадекват.

По мне ты просто пытаешься быть таким рубаха парнем, но никому этого не надо.

Плюс все читают твои посты максимум по диагонали.
Потому что они не читаемы из за форматирования и из за того, что мысли у тебя скачут хаотично.
Поэтому часто это выглядит как чушь и бред. "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." У тебя такого нет.
Речь как у малообразованного человека, что сразу отталкивает от тебя людей.
Быть может тебе клево общаться по пацански сидя на лавочке с семками, но тут таких практически не бывает кроме тебя.
То есть не совсем твоя компания. Только и всего.

Baced51rus
08.08.2017, 23:41
Ну вот смотри. На тролля ты не похож. Совсем. После пьяных высказываний ты и на адеквата не похож. Кто ты?))
И немного странная нарисовывается картина. Ты танк, любитель выпить как я понял, можешь по пьяни нести чушь. Есть тибет, который аналогичен на 100%, ну разве что за тем исключением, что тибет и трезвым не способен понять любую причинно-следственную связь, даже состоящую из 2 звеньев и любой диалог у него заканчивается тем, что он, с его слов, совокуплялся с моими родственниками многократно. Есть ещё Грул и Зефир, которые тоже не сильно адекватны. А ещё есть ВОЛЬФИЗЮМ, который на данный момент хоть и не в рельсах, но глупостью и неуместностью своих высказываний ввергает оппонента в нокаут (нокаутирует цель на 3 секунды). Кто там ещё? Напомните)
К чему я клоню? Оборы на вашей стороне несколько, как бы помягче выразиться, странные?
Ну а про ГвГ обсуждать всё-таки нечего. Вы ставку не можете собрать. А когда можете - держите 1 терру в течении 1 недели. Я потому и заявку не пишу пока. ГвГ нет)
Ну вот смотри.люблю выпить и расслабится,бывает это на выходных или по праздникам,вот кидайся тапками,но и сейчас я с тобой общаюсь подвыпивший,друзья приехали,которых год не видел,мы посидели и разошлись так как мне утром на работу.А теперь вопрос-если я изредка выпиваю,я автоматом становлюсь неадекватом?Не согласен.
Дальше,смотрю тут с ходу взялись меня судить по одному поступку полугодичной давности.Ты вроде норм,но то что со мной в тот момент приключилось выбило меня из колеи,так что я не уверен как бы себя чувствовал ты в той ситуации,мой промах,не надо было бухому лезть в пв.

sou1mate
08.08.2017, 23:41
Та мне по барабану что ты говоришь мне. Мне и всякие Вольфизюмы написывали гораздо худшие вещи.
Ты можешь извиниться тут, и может даже перестанешь писать тут чушь, или даже вообще писать. Но ты всё так же будешь творить фигню по отношению к своим сокланам, к большей части которых я отношусь положительно.
Поэтому моё отношение к тебе не поменяется от того что ты просто МЕНЯ перестанешь оскорблять.

Да самый сок в том, что он извиняется и тут же продолжает творить то, за что извинялся.
Нафига его слова извинений, если у него эти слова с делом не идут рука об руку.

Baced51rus
08.08.2017, 23:45
Как минимум тот факт, что ты мако*б мы явно не придумали. Это взято со скринов.
Хз кто тебе говорил что ты неадекват.

По мне ты просто пытаешься быть таким рубаха парнем, но никому этого не надо.

Плюс все читают твои посты максимум по диагонали.
Потому что они не читаемы из за форматирования и из за того, что мысли у тебя скачут хаотично.
Поэтому часто это выглядит как чушь и бред. "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." У тебя такого нет.
Речь как у малообразованного человека, что сразу отталкивает от тебя людей.
Быть может тебе клево общаться по пацански сидя на лавочке с семками, но тут таких практически не бывает кроме тебя.
То есть не совсем твоя компания. Только и всего.
Очередная порция бессмысленных речей...лан,тут все понятно...Но то что начали выражатся более мягче меня уже радует,гляди и вовсе от оскорблений отучу))))

sou1mate
08.08.2017, 23:47
Очередная порция бессмысленных речей...лан,тут все понятно...Но то что начали выражатся более мягче меня уже радует,гляди и вовсе от оскорблений отучу))))

Ну вот видишь, ты не в состоянии принять или понять, что тебе говорят.
Поэтому ты всегда тут будешь на обочине. Будешь таким городским сумасшедшим.

Не надо упираться рогом. Посмотри просто на себя со стороны.

Stalker_inc
08.08.2017, 23:48
А мой типа не сарказм? Это ж твоя любимая тема про констатацию факта. Просто поднесла тебе зеркало. Надеюсь тебе понравилось.
PS Грул опять п-т: Мрох не мой друг (1001), в Экзи мой твин зашёл уже после его выхода и "мы" не написывали Альфонсу, это он мне написал, что ошибался и я часть "этого сброда".

Мне то без разницы, ты же сама писала, что это было 2 года назад, я же не такой злопамятный как некоторые ;)

А вот зачем ты Мыльному с Омнику всю поляну портишь **, ясно что от все души помочь хочешь и я даже не против чтобы ты дальше писала, но все же)

P.S. Да он там на каком-то персе гонял, еще выходил и хвастался что с тобой в одной пате был :D

Baced51rus
08.08.2017, 23:48
Эм,ну с этим человеком не найти взаимопонимания...Так для сравнения,человек бьется головой о стену,ты такой подходишь и говоришь,мол друг не надо этого делать,зачем,голову себе разобьешь и пока ты это говоришь он вроде не бьется головой о стену,но стоит прекратить и он продолжает свое нелегкое и болезненное дело.Тут так же.Я уже успел натворить какой то фигни сокланам оказывается...Интересненько,скринами будет подкреплено в этот раз или это так....воздух сотрясаем?)

Baced51rus
08.08.2017, 23:50

Это к тому, что ты же с чего то решил, что все тут накинуться на тебя дружить и общаться с тобой.
Ну тут уж кому что нравится,не говори за всех пожалуйста,говори за себя и все))))

sou1mate
08.08.2017, 23:51
Эм,ну с этим человеком не найти взаимопонимания...Так для сравнения,человек бьется головой о стену,ты такой подходишь и говоришь,мол друг не надо этого делать,зачем,голову себе разобьешь и пока ты это говоришь он вроде не бьется головой о стену,но стоит прекратить и он продолжает свое нелегкое и болезненное дело.Тут так же.Я уже успел натворить какой то фигни сокланам оказывается...Интересненько,скринами будет подкреплено в этот раз или это так....воздух сотрясаем?)

На самом деле от тебя как от назойливой мухи отмахиваются. А ты думаешь, что это знаки внимания.

sou1mate
08.08.2017, 23:52
Ну тут уж кому что нравится,не говори за всех пожалуйста,говори за себя и все))))

Где я сказал за всех? Я задал вопрос.
Ты утверждение от вопроса умеешь отличать?

Baced51rus
08.08.2017, 23:54
Ну вот видишь, ты не в состоянии принять или понять, что тебе говорят.
Поэтому ты всегда тут будешь на обочине. Будешь таким городским сумасшедшим.

Не надо упираться рогом. Посмотри просто на себя со стороны.
Посмотрел,зрелище неописыуемое,как я все это вообще вытерпел,столько агров,оскорблений с великой ги Insolent мемберов которых даже носом не тыкнешь что нельзя оскорблять людей даже на оффоруме,потому что в уставе у них это не прописано))))Да я посижу на обочине,как скажешь)))Тока не нервничай и не бомби,очередной раз убеждаюсь,что всем своим грозным и твердым решимостью поведением,тебя легко ранить и обидеть,потому как после какой нить четкой перетензии ты теряешься на пару часов(мб в подушку плачешь,но это дело твое,я не утверждаю)А потом с новыми силами бросаешься в бой отомстить обидчику)))

Baced51rus
08.08.2017, 23:56

Это к тому, что ты же с чего то решил, что ВСЕ тут накинуться на тебя дружить и общаться с тобой.
Эм...я даже букафки большими сделал))))

Baced51rus
08.08.2017, 23:58
Где я сказал за всех? Я задал вопрос.
Ты утверждение от вопроса умеешь отличать?
Ой что то новенькое,у вас еще спрашивать умеют?Я читая ваши утверждения в отношении меня последние пару дней,как то не ожидал увидеть вопрос в ваших постах)))

Baced51rus
08.08.2017, 23:59
Ну тут уж кому что нравится
тогда так))))

sou1mate
09.08.2017, 00:00
Посмотрел,зрелище неописыуемое,как я все это вообще вытерпел,столько агров,оскорблений с великой ги Insolent мемберов которых даже носом не тыкнешь что нельзя оскорблять людей даже на оффоруме,потому что в уставе у них это не прописано))))Да я посижу на обочине,как скажешь)))Тока не нервничай и не бомби,очередной раз убеждаюсь,что всем своим грозным и твердым решимостью поведением,тебя легко ранить и обидеть,потому как после какой нить четкой перетензии ты теряешься на пару часов(мб в подушку плачешь,но это дело твое,я не утверждаю)А потом с новыми силами бросаешься в бой отомстить обидчику)))

Тебе сказали как ты выглядишь со стороны. Твоя проблема примешь ты это к сведению или нет.

Я не совсем понимаю кто мне тут четкие претензии предъявлял. Если ты что то предъявлял, то учитывая твои путаные мысли, то вряд ли претензия была четкой.

Про пару часов.... Даже не знаю... Как же это грустно, что ты сидишь и ждешь, когда я вернусь на офф, а я такой негодяй занимаюсь своими делами.

Baced51rus
09.08.2017, 00:08
Тебе сказали как ты выглядишь со стороны. Твоя проблема примешь ты это к сведению или нет.

Я не совсем понимаю кто мне тут четкие претензии предъявлял. Если ты что то предъявлял, то учитывая твои путаные мысли, то вряд ли претензия была четкой.

Про пару часов.... Даже не знаю... Как же это грустно, что ты сидишь и ждешь, когда я вернусь на офф, а я такой негодяй занимаюсь своими делами.
Кто это сказал?Ну и как я выгляжу со стороны?Просвети меня меня о великий оракул,ты видешь меня насквозь и тд короче))))
У вас это заученная фраза в клане?вас этому специально учат?Наверное в вашем уставе есть скрытая Глава которая гласит(возможны неточности):Если вы начали троллинг на оффоруме,то не давайте своему оппоненту продыха пишите ему что он несет чушь и бред,пишите,что он не способен четко излагать свои мысли.Пишите что у него уровень развития селькой доярки.Не отступать,ошибки не признавать.Если вдруг наступает сложная ситуация,ищем компрометирующую оппонента информацию-его это уничтожит.Сохранять боевой дух даже если вы сами начинаете верить что несете полную чушь и вас вот вот этим задавят,на этот случай пользоваться поддержкой соклан.
Ну как то так.Надеюсь ясно что не в серьез,но просто до чего банальны ваши ответы,и они ну так часто повторяются,что тоска берет....
Лан завтра продолжим,надо спать)Всем спокойной ночи приятных снов))))

qjabrkfgf265
09.08.2017, 00:33
Мне то без разницы, ты же сама писала, что это было 2 года назад, я же не такой злопамятный как некоторые ;)

А вот зачем ты Мыльному с Омнику всю поляну портишь **, ясно что от все души помочь хочешь и я даже не против чтобы ты дальше писала, но все же)

P.S. Да он там на каком-то персе гонял, еще выходил и хвастался что с тобой в одной пате был :D
Чем порчу? Тем что показала тебе как ты по-идиотски выглядишь когда пишешь "это не оскорбление, а факт"? И увожу тебя от темы?
Просто по теме у меня особо вопросов то и нет.
То, что ты не умеешь работать с контингентом я поняла ещё со времён Мроха и Булика.
Но это так и будет пока мембер пишет то, что пишет, а маршал парирует – с ними только так и нужно и выкладывает какие-то скрины двухлетней давности.
То есть маршал даёт добро и зелёный свет, а тогда чего бы и дальше Альфонсу тут не писать?
Как то так.
Мне то если честно вообще фиолетово. Это ж не мой соклан и ты не мой маршал.
Ps в душе не знаю кто там на каком персе гонял инкогнито, а я вступила твином уже после отчисления Мроха в связи с каким-то там конфликтом и твёрдого решения о неприёме его обратно.

Stalker_inc
09.08.2017, 00:46
Чем порчу? Тем что показала тебе как ты по-идиотски выглядишь когда пишешь "это не оскорбление, а факт"? И увожу тебя от темы?
Просто по теме у меня особо вопросов то и нет.
То, что ты не умеешь работать с контингентом я поняла ещё со времён Мроха и Булика.
Но это так и будет пока мембер пишет то, что пишет, а маршал парирует – с ними только так и нужно и выкладывает какие-то скрины двухлетней давности.
То есть маршал даёт добро и зелёный свет, а тогда чего бы и дальше Альфонсу тут не писать?
Как то так.
Мне то если честно вообще фиолетово. Это ж не мой соклан и ты не мой маршал.
Ps в душе не знаю кто там на каком персе гонял инкогнито, а я вступила твином уже после отчисления Мроха в связи с каким-то там конфликтом и твёрдого решения о неприёме его обратно.

Не пост, а прям лебедь, рак и щука) Что-то там доказала, показала. По факту, всеми своими постами ты определила, что мыльный заслужил слова от Альфонса в свой адрес, мне даже писать ничего не надо было)

Спасибо, с меня шоколадка

qjabrkfgf265
09.08.2017, 00:51
Не пост, а прям лебедь, рак и щука) Что-то там доказала, показала. По факту, всеми своими постами ты определила, что мыльный заслужил слова от Альфонса в свой адрес, мне даже писать ничего не надо было)

Спасибо, с меня шоколадка
Тебе опять что ли картинку с клоуном скинуть, няш? Это слишком неуклюжий маневр даже для тебя.

qjabrkfgf265
09.08.2017, 01:06
Тебе опять что ли картинку с клоуном скинуть, няш? Это слишком неуклюжий маневр даже для тебя.
Написал какую-то очередную ахинеечку и типа от одного этого поста ты уже Маршал с большой буквы М и можешь в дисциплину.
Как скажешь.
Ты классный маршал, Альфонс "право имеет". Главное чтобы остальных ребят тоже всё устраивало.
А вот с этим могут возникнуть проблемы.
Но опять же мне то какое дело. Ты же не наш маршал.

dukex
09.08.2017, 01:45
Ну вот смотри.люблю выпить и расслабится,бывает это на выходных или по праздникам,вот кидайся тапками,но и сейчас я с тобой общаюсь подвыпивший,друзья приехали,которых год не видел,мы посидели и разошлись так как мне утром на работу.А теперь вопрос-если я изредка выпиваю,я автоматом становлюсь неадекватом?Не согласен.
Дальше,смотрю тут с ходу взялись меня судить по одному поступку полугодичной давности.Ты вроде норм,но то что со мной в тот момент приключилось выбило меня из колеи,так что я не уверен как бы себя чувствовал ты в той ситуации,мой промах,не надо было бухому лезть в пв.
Изредка выпиваю это слишком размазанное понятие. Человек, выпивающий бутылку водки в сутки тоже себя считает изредка выпивающим, но становится ли он адекватом от того, что так считает? Я вот пью 3-5 раз в год по литру пива в определённых компаниях хорошо известных мне людей. Это алкоголизм 1 степени. Ты тут уже не первый вечер подряд пишешь, что ты выпивший, а сейчас утверждаешь, что ты изредка выпиваешь. Ну по моим меркам ты бухарик, уж извини. И это не изредка.
На тему адекватности: её не существует! Пам-пам! В некоторых африканских племенах до сих пор считается адекватным съесть человека. Адекватность зависит лишь от точки зрения наблюдателя и более ни от чего. Вот Грул адекватный? Или не адек-? (в пятый раз, я знаю) Он утверждает, что я кому-то сру в ПМ. А я ему предложил сравнить скрины его соклан в моём ПМе и любых скринов от меня его сокланам. Что он сделал в ответ на это, вроде бы, здравое предложение? Расставить все точки над i? Выяснить кто же тут адекватен, а кто нет? Отнюдь. Он выбрал стратегию меня типа не замечать, авось забуду. Иными словами он тупо струсил. Маршал топ-клана испугался неадеквата.
Ситуация была, говоришь? А ты уверен, что у меня сейчас нет ситуации? Что у кого-то ещё из этой темки её нет? А если будет ситуация - даст ли мне это право на то, чтобы обсирать кого-то, кто к этой ситуации не имеет отношения?
Просто не понимаю чем вы руководствуетесь. Всего-то.

sempre2012
09.08.2017, 05:22
Чтоб меня так с литра пива пару раз в год выносило. ....

Кстати я один на форуме кто прочитал все посты Альфонса и сделал вывод что он откуда то копипастит мысли?между предложениями связи ноль...

Улыбнуло "блин сорян что я пьяный писал" "но я и щас подвыпивший пишу".Пять!

Мне кажетца это скрытый план Грула,он готовил альфонса к форуму несколько лет.Оттачивал его навыки красноречия,чтобы в нужный момент "выпустить кракена".

Baced51rus
09.08.2017, 06:29
Чтоб меня так с литра пива пару раз в год выносило. ....

Кстати я один на форуме кто прочитал все посты Альфонса и сделал вывод что он откуда то копипастит мысли?между предложениями связи ноль...

Улыбнуло "блин сорян что я пьяный писал" "но я и щас подвыпивший пишу".Пять!

Мне кажетца это скрытый план Грула,он готовил альфонса к форуму несколько лет.Оттачивал его навыки красноречия,чтобы в нужный момент "выпустить кракена".
Давайте теперь поговорим на тему алкоголизма товарища Альфонса,мы же ему не все кости перемыли)))Чувак 3-5 литров в год выпивает и у него алкоголизм 1 степени,если я раз в месяц(ну мб два отдохну),то судя по предыдущему человеку,я хронический алкоголик...Мда,дела...Не можем морально задушить его и уличить в неадекватном поведении,давайте прикинемся трезвениками и язвениками и назовем его алкоголиком))))
Слабые потуги очередной раз оскорбить мну)))И смотрю тут никого не волнует что я оступился пол года назад и был НЕ ПРАВ)))Продолжают подтягивать за ето,ну лан продолжайте)))Больше то не за что притягивать)))
И опять же своих неадекватов мы в упор не замечаем,но тут есть Альфонс,жесткий неадекват)))Наглядный пример двойных стандартов...Америкосов сейчас напоминает....Блиииин нафиг политику приплел))))
Я уже не пытаюсь тут найти правды и справедливости,я просто пишу...Я сделал уже все выводы по поводу вашего Великого клана,при чем да,судя всего лишь по нескольким его мемберам и дипломата)))Вы агритесь на меня,а я просто пишу,вы меня пытаетесь оскорбить...хех а я просто пишу(знакомая обстановка)Вы привыкли унижать человека толпой и не ожидали какого то отпора,а тут на тебе,Альфонса не так просто оскорбить и вывести на эмоции,уже в милионный раз тыкают ему скринами и чем только можно,все никак не получается.Ну да исходя из таких соображений понятно почему меня считают неадекватным)))
Да да я при всем при этом,когда логичнее промолчать и не обращать на недалеких внимания,продолжаю писать и уже реально не важно что.Я просто пишу))))Да и вам не важно что я буду писать,несет что то в сказанном мной какой то смысл или я буду писать реальный бред.Ответ будет аля несешь чушь и бред,безсвязные предложения и тому подобное))))
Доброе утро,всем хорошего рабочего дня))))

sempre2012
09.08.2017, 06:53
Давайте теперь поговорим на тему алкоголизма товарища Альфонса,мы же ему не все кости перемыли)))Чувак 3-5 литров в год выпивает и у него алкоголизм 1 степени,если я раз в месяц(ну мб два отдохну),то судя по предыдущему человеку,я хронический алкоголик...Мда,дела...Не можем морально задушить его и уличить в неадекватном поведении,давайте прикинемся трезвениками и язвениками и назовем его алкоголиком))))
Слабые потуги очередной раз оскорбить мну)))И смотрю тут никого не волнует что я оступился пол года назад и был НЕ ПРАВ)))Продолжают подтягивать за ето,ну лан продолжайте)))Больше то не за что притягивать)))
И опять же своих неадекватов мы в упор не замечаем,но тут есть Альфонс,жесткий неадекват)))Наглядный пример двойных стандартов...Америкосов сейчас напоминает....Блиииин нафиг политику приплел))))
Я уже не пытаюсь тут найти правды и справедливости,я просто пишу...Я сделал уже все выводы по поводу вашего Великого клана,при чем да,судя всего лишь по нескольким его мемберам и дипломата)))Вы агритесь на меня,а я просто пишу,вы меня пытаетесь оскорбить...хех а я просто пишу(знакомая обстановка)Вы привыкли унижать человека толпой и не ожидали какого то отпора,а тут на тебе,Альфонса не так просто оскорбить и вывести на эмоции,уже в милионный раз тыкают ему скринами и чем только можно,все никак не получается.Ну да исходя из таких соображений понятно почему меня считают неадекватным)))
Да да я при всем при этом,когда логичнее промолчать и не обращать на недалеких внимания,продолжаю писать и уже реально не важно что.Я просто пишу))))Да и вам не важно что я буду писать,несет что то в сказанном мной какой то смысл или я буду писать реальный бред.Ответ будет аля несешь чушь и бред,безсвязные предложения и тому подобное))))
Доброе утро,всем хорошего рабочего дня))))

А каким боком на мой ответ ты пишешь про Инсолент и их дипломатов?

И действительно,неважно что ты пишешь,просто пиши дальше...

С телефона неудобно цитатки раскидывать но :

смотрю тут никого не волнует что я оступился пол года назад и был НЕ ПРАВ)))Продолжают подтягивать за ето,
думаю если бы не волновало, то и скрин бы не нашли...нелогичный ты товарищ.

daggah
09.08.2017, 06:59
Я уже не пытаюсь тут найти правды и справедливости,я просто пишу...Я сделал уже все выводы по поводу вашего Великого клана,при чем да,судя всего лишь по нескольким его мемберам и дипломата)))Вы агритесь на меня,а я просто пишу,вы меня пытаетесь оскорбить...хех а я просто пишу(знакомая обстановка)Вы привыкли унижать человека толпой и не ожидали какого то отпора,а тут на тебе,Альфонса не так просто оскорбить и вывести на эмоции,уже в милионный раз тыкают ему скринами и чем только можно,все никак не получается.Ну да исходя из таких соображений понятно почему меня считают неадекватным)))))

Правду и справедливость, поищи в церкви.
Пришел, начал гнуть понты попутно агрясь, получил ответ, кто он есть.
Про таких говорят: Им хоть ссы в глаза — всё божья роса

sou1mate
09.08.2017, 09:05
,а я просто пишу,

Так именно это от тебя и нужно. Ты пишешь, чем дискредитируешь себя и свой клан.
Тебя нет смысла затыкать или еще что то. Тебе достаточно просто давать повод писать и ты сам все сделаешь.

Pumakotena
09.08.2017, 09:19
Чего мою темку удОлили, кстати?)

(10 символов)

sempre2012
09.08.2017, 09:30
Пришел, начал гнуть понты попутно агрясь, получил ответ, кто он есть.
Про таких говорят: Им хоть ссы в глаза — всё божья роса

Божья роса,Церковь ... Даггах,ты в религию подался ?)

Hackem27
09.08.2017, 09:44
Про таких говорят: Им хоть ссы в глаза — всё божья роса Вообщето смысл высказвания про святых или глубоко верующих людей, которые никогда не потеряют надежду на лучшее и отказываются воспринимать злобу.
Как связать твое сравнение про церковь, ума не приложу. Ты походу совсем запущенный антисоциальный типок....

daggah
09.08.2017, 09:48
Божья роса,Церковь ... Даггах,ты в религию подался ?)

нет, я атеист, а это просто крылатое выражение

Вообщето смысл высказвания про святых или глубоко верующих людей, которые никогда не потеряют надежду на лучшее и отказываются воспринимать злобу.
Как связать твое сравнение про церковь, ума не приложу. Ты походу совсем запущенный антисоциальный типок....

Причем тут церковь ? где хоть 1 слово про церковь ? Совсем упоролся :D
К Альфонсу вполне применим термин про свято верующих в надежду на лучшее и отказ от злобы.

Hackem27
09.08.2017, 09:58
нет, я атеист, а это просто крылатое выражение

Причем тут церковь ? где хоть 1 слово про церковь ? Совсем упоролся :D
К Альфонсу вполне применим термин про свято верующих в надежду на лучшее и отказ от злобы.Человек пришел с норм общением на форум.
Ты же и тебе подобные инсы и подсосы перешли на сокорбления, провокации к оскорблениями, сравнение его с другими его сокланами....и т .д
Кто вы такие, грязноротые, чтоб так относится к людям и напрямую творить этот беспредел здесь ? Творите дальше на своем форуме беспредел с оскорблениеми, откуда и пошла моя неприязнь к инсам, а здесь наверное надо бы чуток повежливее быть не ?
И тем более не писать посты про церковь и религии

Про таких говорят: Им хоть ссы в глаза — всё божья росаТем более, если не хватает разума понимать смысл.

daggah
09.08.2017, 10:05
Человек пришел с норм общением на форум.
Ты же и тебе подобные инсы и подсосы перешли на сокорбления, провокации к оскорблениями, сравнение его с другими его сокланами....и т .д
Кто вы такие, грязноротые, чтоб так относится к людям и напрямую творить этот беспредел здесь ? Творите дальше на своем форуме беспредел с оскорблениеми, откуда и пошла моя неприязнь к инсам, а здесь наверное надо бы чуток повежливее быть не ?
Тем более, если не хватает разума понимать смысл.

Для тебя, его общение вполне нормальное, еще бы.
Про беспредельщиков улыбнуло.

Для особо зефирных: Значение фразы.

Человека, не испытывающего чувства стыда, не смутит даже явно выраженное презрение. Говорится о человеке, который не обращает внимания на высказываемые в его адрес порицание, оскорбления, насмешки и продолжает вести себя по-прежнему.
Также о дураках и глупости.
В словаре Мокиенко и Никитиной[1] указано отличное от общепринятого значение: О наивном, покорном, готовом на унижения человеке.

Hackem27
09.08.2017, 10:23
Для тебя, его общение вполне нормальное, еще бы.
Про беспредельщиков улыбнуло.

Для особо зефирных: Значение фразы.

Человека, не испытывающего чувства стыда, не смутит даже явно выраженное презрение. Говорится о человеке, который не обращает внимания на высказываемые в его адрес порицание, оскорбления, насмешки и продолжает вести себя по-прежнему.
Также о дураках и глупости.
В словаре Мокиенко и Никитиной[1] указано отличное от общепринятого значение: О наивном, покорном, готовом на унижения человеке.
Уж темболее применимо более к вам подсосам и лжедипам инсов.

daggah
09.08.2017, 10:33
Уж темболее применимо более к вам подсосам и лжедипам инсов.

ясн, обосрался, надо оскорбить и убежать поджав хвост ) беги.

sou1mate
09.08.2017, 10:42
А ну все встало на свои места. Зефир заступился за Альфонса и признал его адекватной личностью. Это успех, я считаю.

Engu
09.08.2017, 11:12
А ну все встало на свои места. Зефир заступился за Альфонса и признал его адекватной личностью. Это успех, я считаю.
http://s019.radikal.ru/i613/1708/d2/e37b07240867.jpg

linaamurr
09.08.2017, 11:34
Не, ну теперь я видела всё!

qjabrkfgf265
09.08.2017, 12:00
А что, Грула наконец-то водворили обратно в кладовку?
В смысле, провели с ним беседу и развесили таблички: ничего руками блин не трогай, не пиши, не говори, просто созерцай?
Никогда не понимала почему тут не отписываются адекватные ребята, а по кд пишет Грул, который 90% несёт какую-то дичь.

sou1mate
09.08.2017, 12:03
В смысле, провели с ним беседу и развесили таблички: ничего руками блин не трогай, не пиши, не говори, просто созерцай?
Никогда не понимала почему тут не отписываются адекватные ребята, а по кд пишет Грул, который 90% несёт какую-то дичь.

Я думаю это из за того, что Грулл тут пишет дичь, а мы ему отвечаем.
То есть они видимо считают, что мы такие же как и Грулл.
В итоге иза за этого ошибочного допущения получается то, что получается.

В итоге виноват во всем Грулл. Так вижу.

Но проблема в том, что нам как бы выгодно поведение Грулла (а так же Зефира, Альфонса и им подобных)
А от нас не нужно слишком много усилий.

Sindekat
09.08.2017, 12:21
Эй, чувачек с ИС на пол года, попробуй включить голову прежде чем их собой обзывать.

daggah
09.08.2017, 12:34
Намечается заруба )) ставлю на окончившего школу

Engu
09.08.2017, 12:49
А зачем?) вон один уже пришёл,тоже пол жизни считал себя нормальным.И когда только мир стал так жесток ):

Deathforevil05
09.08.2017, 13:23
А зачем?) вон один уже пришёл,тоже пол жизни считал себя нормальным.И когда только мир стал так жесток ):
Ну мнение о себе любимом на самом деле не имеет особого значения для окружающих в данном контексте. Суть в том, что нормальность довольно относительное понятие, которое определяется нормами конкретного социума. Триадовцы тоже считают себя нормальными...

Engu
09.08.2017, 13:31
Ну мнение о себе любимом на самом деле не имеет особого значения для окружающих в данном контексте. Суть в том, что нормальность довольно относительное понятие, которое определяется нормами конкретного социума. Триадовцы тоже считают себя нормальными...
Да там сарказмик был)
По сути "норм" ребятам из нового клана здесь просто нечего делать)
Да и печалит что грул никак не осознает своего нынешнего положения.

Nike5724599
09.08.2017, 13:39
Эй, чувачек с ИС на пол года, попробуй включить голову прежде чем их собой обзывать.
А к кому ты сейчас обратился?

Sindekat
09.08.2017, 13:43
Он понял, что это ему адресовано, остальное не столь важно.

Sindekat
09.08.2017, 13:44
Оштрафуешь меня и я отклоню твой штраф.

qjabrkfgf265
09.08.2017, 14:01
Да там сарказмик был)
По сути "норм" ребятам из нового клана здесь просто нечего делать)
Да и печалит что грул никак не осознает своего нынешнего положения.
Почему нечего?
Это ресурс где можно грамотно пиарить свой клан. Доносить какие-то идеи.
Понятно, что ветка противостояния - это не то место где обсуждают разведение котят персидских пород, и здесь порой могут идти довольно острые диспуты и постоянно идёт игра в стиле "отбей подачу" где каждый топит за свою сторону.
Но вопрос как раз таки в форме.
Просто конкретно у Грула всё в форме деревянного полена.

trollguru
09.08.2017, 14:04

После того как ты, борец за чистоту и "мы не такие как инсы, мы зрелые и добрые", проглотил слова Альфонса про обоссаных и так далее потому что это танк в р9 и с 10-ым кругом, уже абсолютно каждому стало очевидно, что ты просто подлизываешься к любому переточке в клане и топишь за них.
Отношение к дипломату формируется не на основе тех хвалебных речей, что он о себе толкает, а на основе его реальных действий. И твои реальные действие очень жалкие.
Поэтому прибереги свой дешевый пафос для очередных "вызовов на ковер", которые в отличии от вызовов Исти, у меня лично вызывают лишь смех)

sou1mate
09.08.2017, 14:19
Прорал в голосинушку!!!

Над кем тот сам поймет.

trollguru
09.08.2017, 14:28
Прорал в голосинушку!!!

Над кем тот сам поймет.

Это ты надо мной сейчас? На штраф нарываешься?
Вечером найди в вт. На ковер!!!

Engu
09.08.2017, 14:33
Почему нечего?
Это ресурс где можно грамотно пиарить свой клан. Доносить какие-то идеи.
Понятно, что ветка противостояния - это не то место где обсуждают разведение котят персидских пород, и здесь порой могут идти довольно острые диспуты и постоянно идёт игра в стиле "отбей подачу" где каждый топит за свою сторону.
Но вопрос как раз таки в форме.
Просто конкретно у Грула всё в форме деревянного полена.
Некоторые здесь уже распиарили все что могли,сама понимаешь)
Не всем интересно "отбивать подачи"

Baced51rus
09.08.2017, 18:22
И снова Здравствуйте)Перечитал я весь бред ваш который в принципе уже для меня норма)
Вот кто теперь со мной готов поспорить что разговор в вт гораздо перспективнее чем пообщаться на этом прекарсном форуме?))))От октобера я такого не ожидал если честно,хотя общался с ним в вт))))
Как ни странно для ВАС я с Вильтордом согласен по поводу его высказывания,что понятие адекватности-есть понятие относительное.Ведь давайте разберемся.Я и некоторые мои сокланы убеждены в неадекватности(Ну не могу я говорить про всю ги,я так не думаю) некоторых мемберов ги Insolent.
Равнозначно как и среди ваших и вам сочувствующим кажусь я и некоторые мемберы ги,полными неадекватами и как я заметил нет разницы оскорбляет одна сторона или это идут взаимные оскорбления.Всегда будут те кто придерживается той или иной стороны.Дело в том что на этом форуме хейтеров Reliance на порядок больше,нежели тех кто негативно относится к Insolent.Именно поэтому любые скрины подтверждающие неадекватность вашей могучей ги просто теряются незамеченными,потому что людям плевать,что они неадекваты.Однако на каждый выпад со стороны оппонента,вы брызжете слюной и бьете в грудь кулаком оскорбляете меня и ребят с которыми я в клане нахожусь,крича громкие слова про соблюдение устава,о компрометировании соклан и клана в целом.
Если уж судить так,то позорим свои кланы мы все тут))))Я всячески стараюсь держать нейтралитет к каждому человеку который агрит меня и пытается оскорбить.Но ребята,вы же сами просите и выпрашиваете)))Вчера были показаны ВАШИ скрины где вы вели себя нелицеприятно(ну если вам подойтет такое сравнение,чтобы понятнее стало-Как Я) и что произошло?А ничего,ни одного комента конкретно того что кому то стыдно за свои поступки и т.д.Наоборот(видимо лучшая защита это нападение)вы еще яростнее вцепились в агр,еще больше провокаций,еще больше чуши,еще больше агрессии)))
Так что бейте себя в грудь что вы милые и пушистые,но я вам скажу что вы просто пустословы,потому как за свои слова отвечать вы не умеете.Обычные диванные воины.Все что было сказано вами,я так же могу обернуть против вас и будет тот же смысл.Но вы же не следите за тем,что вы говорите,даже отмазка есть,что в уставе у вас не прописано,что нельзя оскорблять людей на оффоруме)))В этом вся ваша суть.
Правильные слова были одного из пользователей,что у вас видимо идет раздвоение личности на аморальная личность в виртуальном мире и личность в реальной жизни,потому как было бы невероятным вести себя в жизни так же как вы себя ведете здесь,как напроч лишенные мозга,жаждущих только одного-оскорблять.Я не знаю в каких регионах страны вы проживаете,да и не факт что из России вы,могу сказать за Мурманскую область,если бы вы тут себя так вели,то вам потом реально нечем было бы переписываться на форуме.
Уверен что опять пропустят мимо ушей и закрутят старую пластинку о том что смысла в посту ноль,ты неадекват,ты позоришь свой клан,несешь чушь и т.д.
Готов поставить денег на это)))))))

NemiroW
09.08.2017, 18:31
Заходишь, значит, после работы на форум немного пообщаться, а тут бац! Оказывается клан свой позорю.
Прости меня, Исти(

Baced51rus
09.08.2017, 18:37
Заходишь, значит, после работы на форум немного пообщаться, а тут бац! Оказывается клан свой позорю.
Прости меня, Исти(
я сюда с теми же мыслями заходил,пока меня где то на стр. 50-59 не помню уже агрить не начали))))

Stalker_inc
09.08.2017, 18:40
Ого Миу цепануло, целый день здесь наяривает)

Извини я работал, зарабатывал тебе на шоколадку ;)

Personaj333
09.08.2017, 18:47
Ты же и тебе подобные инсы и подсосы
Учитывая что я еще не разу не оскорбил)не нахамил в адрес Альфонса,значит Эдуард не причисляет меня к когорте "инсовских подсосов")а ведь это успех господа)
Да)и не пишите пожалуйста столько пока я на работе-страшно перечитывать ВСЕ)

Извини я работал, зарабатывал тебе на шоколадку
Я тоже работал но от халявной шоколадки-не откажусь

GIOTTOri
09.08.2017, 18:47
............

Baced51rus
09.08.2017, 18:49
Учитывая что я еще не разу не оскорбил)не нахамил в адрес Альфонса,значит Эдуард не причисляет меня к когорте "инсовских подсосов")а ведь это успех господа)
Да)и не пишите пожалуйста столько пока я на работе-страшно перечитывать ВСЕ)
Спасибо хоть кто то "ЕЩЕ" меня не оскорбил и не нахамил мне)))Я признателен тебе за это))))

Engu
09.08.2017, 18:51
Прости меня, Исти(
Есть мнения что здесь мы оба не очень вышли ):

Personaj333
09.08.2017, 18:55
Спасибо хоть кто то "ЕЩЕ" меня не оскорбил и не нахамил мне)))Я признателен тебе за это))))
Ну...ты мне плохого ничего не сделал-зачем мне тебя оскорблять?В это сложно поверить-но я автоматом уважаю всех людей.Всех по разному и за разные качества-например Пончика,за ум,целеустремленность,Исти-тоже за ум,Шона(Октобера28)-за прямоту,Найки-за няшность,Грула за упрямство,Омника и Емейла-тоже за ум)даже в Зефире,не поверите,иногда импонирует эмоциональная энергичность.Эту бы энергетику да в правильное русло направить
Практически в любом человеке можно найти то самое качество

NemiroW
09.08.2017, 18:56
Есть мнения что здесь мы оба не очень вышли ):

Почему это? Оо

linaamurr
09.08.2017, 18:58
И снова Здравствуйте)Перечитал я весь бред ваш который в принципе уже для меня норма)
Вот кто теперь со мной готов поспорить что разговор в вт гораздо перспективнее чем пообщаться на этом прекарсном форуме?))))От октобера я такого не ожидал если честно,хотя общался с ним в вт))))
Как ни странно для ВАС я с Вильтордом согласен по поводу его высказывания,что понятие адекватности-есть понятие относительное.Ведь давайте разберемся.Я и некоторые мои сокланы убеждены в неадекватности(Ну не могу я говорить про всю ги,я так не думаю) некоторых мемберов ги Insolent.
Равнозначно как и среди ваших и вам сочувствующим кажусь я и некоторые мемберы ги,полными неадекватами и как я заметил нет разницы оскорбляет одна сторона или это идут взаимные оскорбления.Всегда будут те кто придерживается той или иной стороны.Дело в том что на этом форуме хейтеров Reliance на порядок больше,нежели тех кто негативно относится к Insolent.Именно поэтому любые скрины подтверждающие неадекватность вашей могучей ги просто теряются незамеченными,потому что людям плевать,что они неадекваты.Однако на каждый выпад со стороны оппонента,вы брызжете слюной и бьете в грудь кулаком оскорбляете меня и ребят с которыми я в клане нахожусь,крича громкие слова про соблюдение устава,о компрометировании соклан и клана в целом.
Если уж судить так,то позорим свои кланы мы все тут))))Я всячески стараюсь держать нейтралитет к каждому человеку который агрит меня и пытается оскорбить.Но ребята,вы же сами просите и выпрашиваете)))Вчера были показаны ВАШИ скрины где вы вели себя нелицеприятно(ну если вам подойтет такое сравнение,чтобы понятнее стало-Как Я) и что произошло?А ничего,ни одного комента конкретно того что кому то стыдно за свои поступки и т.д.Наоборот(видимо лучшая защита это нападение)вы еще яростнее вцепились в агр,еще больше провокаций,еще больше чуши,еще больше агрессии)))
Так что бейте себя в грудь что вы милые и пушистые,но я вам скажу что вы просто пустословы,потому как за свои слова отвечать вы не умеете.Обычные диванные воины.Все что было сказано вами,я так же могу обернуть против вас и будет тот же смысл.Но вы же не следите за тем,что вы говорите,даже отмазка есть,что в уставе у вас не прописано,что нельзя оскорблять людей на оффоруме)))В этом вся ваша суть.
Правильные слова были одного из пользователей,что у вас видимо идет раздвоение личности на аморальная личность в виртуальном мире и личность в реальной жизни,потому как было бы невероятным вести себя в жизни так же как вы себя ведете здесь,как напроч лишенные мозга,жаждущих только одного-оскорблять.Я не знаю в каких регионах страны вы проживаете,да и не факт что из России вы,могу сказать за Мурманскую область,если бы вы тут себя так вели,то вам потом реально нечем было бы переписываться на форуме.
Уверен что опять пропустят мимо ушей и закрутят старую пластинку о том что смысла в посту ноль,ты неадекват,ты позоришь свой клан,несешь чушь и т.д.
Господи, сколько людей столько и мнений. Для тебя вон хакем пример адекватного человека, хотя спроси 90% обитателей форума(да и не только) и они скажут обратное.
Зачем вообще сравнивать форум и реал? Ты думаешь все тут ходят по улице, услышат разговор какой-то компании, подойдут и скажут "а ты пес просто"?)
Мне одно время после разговора в вт один лучник с НА обещал в вт лицо разбить, но чет потерялся, а ты всё сводишь к тому же(не в мой адрес). Успокойся уже, если не можешь понять ничего тут, так ливни и забудь.

Engu
09.08.2017, 19:03
Почему это? Оо
ну я считаю его деятельность здесь бредовой и вредной для клана,с чем соответственно он не согласится.А мы знаем что бывает если твое мнение не совпадает с мнением несдержанной личности)

NemiroW
09.08.2017, 19:07
ну я считаю его деятельность здесь бредовой и вредной для клана,с чем соответственно он не согласится.А мы знаем что бывает если твое мнение не совпадает с мнением несдержанной личности)
Знаем.
Несдержанная личность платит штраф.

Sindekat
09.08.2017, 19:08
Знаем.
Она его отклоняет!

qjabrkfgf265
09.08.2017, 19:10
Ого Миу цепануло, целый день здесь наяривает)

Извини я работал, зарабатывал тебе на шоколадку ;)
Просто я Бэтмен и несу добро.
Применительно к нашей ситуации - помогаю загнать тебя в кладовку, чтобы ты не мешал нормальным людям развивать клан.
Кста, судя по большому посту выше мембер твоего клана правильно понял твой посыл: можно всё, особенно если есть скрины от Грула, ибо это доказывает, что и сами они не очень. А значит можно. Так что скушай шоколадку сам, ты заслужил)

BioWolf825
09.08.2017, 19:10
Мне искренне жаль, что ненароком одна тема призвала его на форум..простите=(

linaamurr
09.08.2017, 19:14
Мне искренне жаль, что ненароком одна тема призвала его на форум..простите=(
Нет тебе прощения:с

Stalker_inc
09.08.2017, 19:16
Просто я Бэтмен и несу добро.
Применительно к нашей ситуации - помогаю загнать тебя в кладовку, чтобы ты не мешал нормальным людям развивать клан.
Кста, судя по большому посту выше мембер твоего клана правильно понял твой посыл: можно всё, особенно если есть скрины от Грула, ибо это доказывает, что и сами они не очень. А значит можно. Так что скушай шоколадку сам, ты заслужил)

Я сладкое не люблю, а тебе для ума полезно будет) Еще больше постов!

А так мы просто чет просели с этим Гелиосом. Инсы то как обычно, кто-то из соклан насрет, всем кланом деф, при этом в каждом посте что с этим не согласны = Профит.

P.S. Миу давай!

Engu
09.08.2017, 19:17
Знаем.
или нет)

Она его отклоняет!
я тебе что говорила 5 минут назад?)

Baced51rus
09.08.2017, 19:19
Господи, сколько людей столько и мнений. Для тебя вон хакем пример адекватного человека, хотя спроси 90% обитателей форума(да и не только) и они скажут обратное.
Зачем вообще сравнивать форум и реал? Ты думаешь все тут ходят по улице, услышат разговор какой-то компании, подойдут и скажут "а ты пес просто"?)
Мне одно время после разговора в вт один лучник с НА обещал в вт лицо разбить, но чет потерялся, а ты всё сводишь к тому же(не в мой адрес). Успокойся уже, если не можешь понять ничего тут, так ливни и забудь.

Я именно об этом и говорю,вы диванные воины и весь пафос и кураж лишь тут и в игре)))
Да да я много уже слышал что вас бедных Инсолент пинали,оскорбляли и унижали по первой версии мемберы Клана Jas,по второй-NewAngels(кстати сколько примерно бывших мемберов этих названных ги сейчас в Инсоленте?Мне просто интересно) ))))))А вы же никогда и никого не агрите,не оскорбляете и не унижаете,вы же выше всего этого(даже смешно стало после этих слов)))
Как говорится в чужом глазу соринку увидем,а в своем и бревна не обнаружим))))
Я давно понял,что форум место для троллей ищущим с кем бы покусаться.а не пообщаться.
Но я ливну только тогда,когда сам посчитаю нужным,а не буду слушать разгоряченных троллей)))))

Stalker_inc
09.08.2017, 19:23
Я именно об этом и говорю,вы диванные воины и весь пафос и кураж лишь тут и в игре)))
Да да я много уже слышал что вас бедных Инсолент пинали,оскорбляли и унижали по первой версии мемберы Клана Jas,по второй-NewAngels(кстати сколько примерно бывших мемберов этих названных ги сейчас в Инсоленте?Мне просто интересно) ))))))А вы же никогда и никого не агрите,не сокорбляете и не унижаете,вы же выше всего этого(даже смешно стало после этих слов)))
Я давно понял,что форум место для троллей ищущим с кем бы покусаться.а не пообщаться.
Но я ливну только тогда,когда сам посчитаю нужным,а не буду слушать разгоряченных троллей)))))

Да дропку инсы по всем параметрам оскорбляли, прилюдно тут обсуждали как она перса сделала в стиле А подарили...)

Теперь же она не жертва, а сама с толпой своих соклан троллит других, как говорится почувствуй разницу в подходах)

NemiroW
Она его отклоняет!

Я был уверен,что это привилегия только одной несдержанной личности.

или нет)

Да и хрен бы с ним. Я на работе на стены насмотрелся, так их и тут хватает, оказывается =/

qjabrkfgf265
Я сладкое не люблю, а тебе для ума полезно будет) Еще больше постов!

А так мы просто чет просели с этим Гелиосом. Инсы то как обычно, кто-то из соклан насрет, всем кланом деф, при этом в каждом посте что с этим не согласны = Профит.

То что выделила. Мог бы и не объяснять. Любому кто читает тебя это и так сразу становится понятно.

P.S. Миу давай!
Ты мне пока наскучил. Отмочи ещё что-нибудь новенькое, тогда может вернусь. Но не обещаю.

trollguru
09.08.2017, 19:37
Да дропку инсы по всем параметрам оскорбляли, прилюдно тут обсуждали как она перса сделала в стиле А подарили...)

Теперь же она не жертва, а сама с толпой своих соклан троллит других, как говорится почувствуй разницу в подходах)

И кто же все те страшные Инсы, которые это говорили тут на форуме? Можно ники и цитаты?
Судя по тому что ты недавно скидывал цитаты двухгодичной давности - тебе не сложно будет найти и эти, если они конечно существуют.

linaamurr
09.08.2017, 19:45
Да да я много уже слышал что вас бедных Инсолент пинали,оскорбляли и унижали по первой версии мемберы Клана Jas,по второй-NewAngels(кстати сколько примерно бывших мемберов этих названных ги сейчас в Инсоленте?Мне просто интересно) ))))))А вы же никогда и никого не агрите,не оскорбляете и не унижаете,вы же выше всего этого(даже смешно стало после этих слов)))
Ты сам себя тролишь если что, именно в этот момент. И да, этот случай был когда я была в НА, поэтому ты немного пролетел со своими догадками.

Ты скорее всего инсов с миркат перепутал. Исти то знает, да женщина?

Baced51rus
09.08.2017, 19:50
Ты сам себя тролишь если что, именно в этот момент. И да, этот случай был когда я была в НА, поэтому ты немного пролетел со своими догадками.

Да с чего ты взяла,что я себя троллю?)Наивная)))Вот правда,уже совсем не интересно стало(((((
Лан играйте в свои войнушки,если будет че интересное-обязательно нарисуюсь)))

Stalker_inc
09.08.2017, 19:54

А кому ты порывалась скрин доната выслать?) Тоже меркат

qjabrkfgf265
09.08.2017, 20:01
Прямых обвинений насколько я помню не было (могу ошибаться), были вопросы на тему внезапности улучшения друли, сформулированные не в самой мягкой форме.
На тот момент наших ребят очень сильно лихорадило по теме предполагаемых нарушений: "как против этого играть", "да ну нафик", "да пошли они с такой игрой..." и так далее.
С учётом произошедшего ранее многие посчитали, что снова имеют место нарушения.
В таких условиях играть от противостояния (да и вообще на серве) не хотел никто. Наши ребята искренне расстраивались и возмущались.
Лина скинула скрины. Все успокоились и подобных вопросов ей больше не задавали.

sou1mate
09.08.2017, 20:04

Ну чо, пацаны. Признавайтесь, кто-то это стал читать?

Stalker_inc
09.08.2017, 20:05
И кто же все те страшные Инсы, которые это говорили тут на форуме? Можно ники и цитаты?
Судя по тому что ты недавно скидывал цитаты двухгодичной давности - тебе не сложно будет найти и эти, если они конечно существуют.

Так тогда все потерли, ибо вы там про баг голда болтали)

Вот тема https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190128&page=4&highlight=%E4%F0%EE%EF%EA%E0

Вот что от вашего треша осталось)

http://s016.radikal.ru/i334/1708/73/8e3552e99bc8.jpg

P.S. Миу шоколадку для ума, а Мыльному что там от памяти пьют?)

Engu
09.08.2017, 20:10
Откуда я знаю,меня не было уже)

sou1mate
09.08.2017, 20:13
Я когда в очередной раз слышу или читаю слова "адекват" или "неадекват", то мне хочется поступить как персонаж Сэмюэль эль Джексона в криминальном чтиве.

Вы можете загуглить это видео по ключевым словам "скажи еще раз ЧТО криминальное чтиво". Только вместо слова ЧТО у меня было бы НЕАДЕКВАТ.

Я если честно не понимаю, вообще, почему это слово приобрело такую популярность в ПВ.
Как будто словарный запас у людей ограничен, что ле. Какой-то детский сад.
Тем более учитывая относительность данного слова. В итоге слово адекватен неадекватен на выходе означает - не такой как я.
Ну назови ты человека тупым, если он недалекого ума. Еще там куча слов, не суть их перечислять.

По моему тем кто использует слово неадекват/адекват в попытке как либо оценить человека надо делать вазектомию.
В связи с отсутствие гена фантазии.

Считайте, что меня бомбануло или чо там модно нынче у молодежи.

linaamurr
09.08.2017, 20:20
Откуда я знаю,меня не было уже)
Да ты сама лично меня в вт уговаривала!

А кому ты порывалась скрин доната выслать?) Тоже меркат
Ну, там были вопросы за юаньки, так то.

Да с чего ты взяла,что я себя троллю?)Наивная)))Вот правда,уже совсем не интересно стало(((((
Лан играйте в свои войнушки,если будет че интересное-обязательно нарисуюсь)))
Ну конечно, кому после осознания такой ситуации интересно будет!1

Engu
09.08.2017, 20:23
Да ты сама лично меня в вт уговаривала!

мб клер ,а не миркет?)

Deathforevil05
09.08.2017, 20:24
Груля, поздно уже шоколадки отправлять Миу - замужем уже! Профитькал ты свое счастье!

Personaj333
09.08.2017, 20:29
Груля, поздно уже шоколадки отправлять Миу - замужем уже! Профитькал ты свое счастье!
мне пусть отправляет-замуж за него я конечно не пойду...не пугайтесь-однако шоколад сьем с наглой харей

qjabrkfgf265
09.08.2017, 20:32
мне пусть отправляет-замуж за него я конечно не пойду...не пугайтесь-однако шоколад сьем с наглой харей
Ты же понимаешь, что он держал эту шоколадку в руках? Фу. Брось бяку.

Personaj333
09.08.2017, 20:34
Ты хотя бы понимаешь, что он держал эту шоколадку в руках? Фу. Брось бяку.
какую шоколадку?он упаковками покупает)а там все стерильно...щас бы еще мне по одной шоколадке высылать-у него денег знаешь сколько?Сколько он с терр насасывал?Вот то-то и оно...

Personaj333
09.08.2017, 20:39
Ставь лайк если тоже устроился на работу,до того как узнал,про заработок "под столом"

trollguru
09.08.2017, 20:40

http://s016.radikal.ru/i334/1708/73/8e3552e99bc8.jpg

P.S. Миу шоколадку для ума, а Мыльному что там от памяти пьют?)

Хух, хорошо что это не у нас маршал 6ала6ол, а то сейчас так стыдно бы стало))

Personaj333
09.08.2017, 20:45
Грул забавный-сам сделал все чтоб та же Дропка не вернулась в клан а ушла к врагам)а сейчас ворошит былое)больше бы думал чем писать-та же Дропка была бы сейчас в клане

Stalker_inc
09.08.2017, 20:57
Хух, хорошо что это не у нас маршал 6ала6ол, а то сейчас так стыдно бы стало))

Хорошо что Миу уже на вторую шоколадку заработала и пишет правду, а не как Дипломат Инсолент...)

Прямых обвинений насколько я помню не было (могу ошибаться), были вопросы на тему внезапности улучшения друли, сформулированные не в самой мягкой форме.
На тот момент наших ребят очень сильно лихорадило по теме предполагаемых нарушений: "как против этого играть", "да ну нафик", "да пошли они с такой игрой..." и так далее.
С учётом произошедшего ранее многие посчитали, что снова имеют место нарушения.
В таких условиях играть от противостояния (да и вообще на серве) не хотел никто. Наши ребята искренне расстраивались и возмущались.
Лина скинула скрины. Все успокоились и подобных вопросов ей больше не задавали.

Грул забавный-сам сделал все чтоб та же Дропка не вернулась в клан а ушла к врагам)а сейчас ворошит былое)больше бы думал чем писать-та же Дропка была бы сейчас в клане

Ну так когда дропку по голду туда сюда ты чет молчал, боишься ты против Омника и Мыльного...) Почему так?

linaamurr
09.08.2017, 21:00
мб клер ,а не миркет?)
Ты что, забыла эти скрины?1

А при чем тут грул?О_о его вообще не было тогда в НА. Да и не при каких условиях не вернулась бы х)

Stalker_inc
09.08.2017, 21:02
Почитал что было в 15 году, открываешь 17 ничего не меняется, мы мож во временную петлю попали)

А при чем тут грул?О_о его вообще не было тогда в НА. Да и не при каких условиях не вернулась бы х)

Умеешь ты Ромику сказать, что у него сразу челюсть отвисает)))

qjabrkfgf265
09.08.2017, 21:05
Хорошо что Миу уже на вторую шоколадку заработала и пишет правду, а не как Дипломат Инсолент...)
Ну так когда дропку по голду туда сюда ты чет молчал, боишься ты против Омника и Мыльного...) Почему так?
Ну так да, пишу правду в отличие от тебя. Потому что никаких "оскорблений по всем параметрам" в тех обсуждениях и близко не было.
Равно как и намёков в стиле "а подарили".
Так что марашл Грул - балабол.
Но это не новость.

linaamurr
09.08.2017, 21:11
Почитал что было в 15 году, открываешь 17 ничего не меняется, мы мож во временную петлю попали)
Флэшпоинт!

Engu
09.08.2017, 21:20
Ты что, забыла эти скрины?1
не помню,старая стала,выяснили же)
отменяется старость,я вспомнила)
ой ну ты и неженка ей богу!И я вот очень сильно сомневаюсь что из ангелов ты из-за этого ушла)

Personaj333
09.08.2017, 21:26
не помню,старая стала,выяснили же)
отменяется старость,я вспомнила)
ой ну ты и неженка ей богу!И я вот очень сильно сомневаюсь что из ангелов ты из-за этого ушла)
Да из-за Грула она ушла-прост он запарил ей СМСки с угрозами спамить-вот и боится признать

Vanblood
09.08.2017, 21:33

Чет не припоминаю. Вот особенностями своей жизни семейной она точно делилась, но это сама :D

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197367&page=24

Personaj333
09.08.2017, 21:36
Чет не припоминаю. Вот особенностями своей жизни семейной она точно делилась, но это сама :D

Что значит сама?у нас там почти закрутилось судя по ссылке...но это уже я сам дал маху-сейчас бы в Германии тусил)к Эдуарду по соседски бы заходил-последние новости обсудить за пивасом

qjabrkfgf265
09.08.2017, 21:41
Что значит сама?у нас там почти закрутилось судя по ссылке...но это уже я сам дал маху-сейчас бы в Германии тусил)к Эдуарду по соседски бы заходил-последние новости обсудить за пивасом
Тут на ум приходит только одно: что не делается - всё к лучшему.

Engu
09.08.2017, 21:42

что-то я там залипла и даже посмеялась)

Vanblood
09.08.2017, 21:42

Хз, лично я бы побрезговал, как и Фокси

Baced51rus
09.08.2017, 22:44
Читаю все эти ссылки и понимаю,что и два года назад все было точно так же как и сейчас,лишь объектами для оскорблений и унижений были другие))))Вы все выросли за эти два года,чувствуется в ваших постах)))))Спокойной ночи всем)

Engu
09.08.2017, 22:57
Читаю все эти ссылки и понимаю,что и два года назад все было точно так же как и сейчас,лишь объектами для оскорблений и унижений были другие))))Вы все выросли за эти два года,чувствуется в ваших постах)))))Спокойной ночи всем)
Особенно мыльный,больше всех вырос в оскорблениях)

trollguru
09.08.2017, 23:04
Особенно мыльный,больше всех вырос в оскорблениях)

Рад что ты всё ещё следишь за мной!

dukex
09.08.2017, 23:07
Триадовцы тоже считают себя нормальными...
Есть кланы позашкварнее триады. Аргументов накидать?

Engu
09.08.2017, 23:16
Рад что ты всё ещё следишь за мной!
всего-то перешла по ссылке.И ты меня ещё в преувеличениях упрекал.

trollguru
09.08.2017, 23:25
всего-то перешла по ссылке.И ты меня ещё в преувеличениях упрекал.

Чекай историю своих сообщений - мой ник встречается чаще чем чей-либо.
И это при том что диалогов с тобой не веду, твоих друзей/твой клан не обсуждаю и никак тебя не касаюсь.
Я бы мог предположить причину, но я же джентльмен и не могу такое писать дамам)

Engu
09.08.2017, 23:34
Чекай историю своих сообщений - мой ник встречается чаще чем чей-либо.
И это при том что диалогов с тобой не веду, твоих друзей/твой клан не обсуждаю и никак тебя не касаюсь.
Я бы мог предположить причину, но я же джентльмен и не могу такое писать дамам)
Вот это поворот)
Т.е. вариант что ты один из тех от кого меня тут не воротит вообще не катит?)Мне наверно надо начинать всех ненавидеть чтоб не дай бог кто подумал о хорошем отношении)

sempre2012
09.08.2017, 23:36

Бро,раздвоение личности,больше чуши и агрессии это у тебя сейчас.Во первых как минимум ты писал что готов выполнять и выполняешь распоряжения мастера/офицера замесы ивенты и проч...ты в этот момент живешь не реалом. Это раздвоение.

Больше слов-больше чуши. Ты все дальше топишь себя еще большими постами не имеющими никакой логики,либо выраженными давно очевидными мыслями (беру то что ты топишь за рельсы)

Угрозы - ты в этом же посте пишешь дичь про "свой район/край/область".не думаю что область Мурманска более населена беспредельщиками чем любая другая.соответственно ты ставишь из себя реального неадеквата,который за форумные слова лица бьет.глупо.для твоих то лет тем более.

Согласен с Вильтордом,не смотря что несколько страниц назад сказал что весь клан инсов-лжецы.браво .ты снова себя утопил.

И ты не кажешься неадекватом. Ты таковым явился на форум.

trollguru
09.08.2017, 23:41
Вот это поворот)
Т.е. вариант что ты один из тех от кого меня тут не воротит вообще не катит?)Мне наверно надо начинать всех ненавидеть чтоб не дай бог кто подумал о хорошем отношении)

Просто я джентльмен и не могу при дамах употреблять слово "воротит"!

sempre2012
09.08.2017, 23:46

Чел,так что ты тогда тут делаешь, если понял?...

А что мешает твоему клану / альянсу дефить Грула ?я тебе скажу-его кору как не бели -все равно почернеет.Потому что это не его место и он сам себя тут позорит.ты вылез не читая форум ранее,или пришел прочитав,но не догнав. Сходи почитай прошлые темки.

Deathforevil05
09.08.2017, 23:48
Есть кланы позашкварнее триады. Аргументов накидать?
Вот снова ты с своими непонятными спорами. Тебе скучно? Хотя даже если так, я тебя развлекать не намерен). Триада была просто примером, одним из возможного множества, к моему посту...

Engu
09.08.2017, 23:52
Просто я джентльмен и не могу при дамах употреблять слово "воротит"!
Чекнула как умею.На 52 упоминания о тебе,моих сообщений 2. Сталкерша /:
Да даже если и больше,все равно бред ты там написал.

Deathforevil05
09.08.2017, 23:59
Но проверять то пошла! Может Мыльный не так и далек от истины?))

trollguru
09.08.2017, 23:59
Чекнула как умею.На 52 упоминания о тебе,моих сообщений 2. Сталкерша /:
Да даже если и больше,все равно бред ты там написал.

Имелось в виду взять общее количество постов, в которых ты упоминаешь разных людей, за скажем последний месяц, и соотнести с теми постами, где ты упоминаешь меня.

Engu
10.08.2017, 00:02
Но проверять то пошла! Может Мыльный не так и далек от истины?))
Ну мне стало интересно,малоли помешалась и даже не заметила)

Имелось в виду взять общее количество постов, в которых ты упоминаешь разных людей, за скажем последний месяц, и соотнести с теми постами, где ты упоминаешь меня.
С такой логикой тебе надо бояться не моего "внимания",а грула)из 52 добрая половина точно была его)

П.с. Мораль такова - не хвали мыльного,левой станешь) 3*

trollguru
10.08.2017, 00:07
С такой логикой тебе надо бояться не моего "внимания",а грула)

Внимание Грула обосновано - я затрагиваю его или его клан.
Но тебя то я вообще не трогаю! И твой клан! И твоих друзей! И даже шутки свои де6ильные не шучу в твою сторону!

dukex
10.08.2017, 00:14
Вот снова ты с своими непонятными спорами. Тебе скучно? Хотя даже если так, я тебя развлекать не намерен). Триада была просто примером, одним из возможного множества, к моему посту...
Споры о чём? Приведение аргументов в сторону одной из версий это не спор, если версия не идёт в противовес кому-то... Ай, неважно.
С вами мы уже пообщались в вт однажды. Я в курсе кто вы.

trollguru
10.08.2017, 00:20
Мораль такова - не хвали мыльного,левой станешь)

Ты сказала "вырос в оскорблениях". Я посчитал что типа я стал оскорблять больше, что не тянет на похвалу =\
Хотя возможно тянет на правду, надо будет подсчитать.

linaamurr
10.08.2017, 01:50

Ну мне как бы не стыдно скрывать что я дурочка в свои 18 была, че поделать :D

Engu
10.08.2017, 06:06
Ты сказала "вырос в оскорблениях". Я посчитал что типа я стал оскорблять больше, что не тянет на похвалу =\
Хотя возможно тянет на правду, надо будет подсчитать.
Это был сарказм.Буду их тебе звездочкой выделять -_-
Хотя чёт я сомневаюсь что теперь будет необходимость)

Baced51rus
10.08.2017, 06:21
Ну мне как бы не стыдно скрывать что я дурочка в свои 18 была, че поделать :D
Ну скрывать что то в принципе не стыдно)))стыдно когда все это выясняется как правило)))
Сколько ж в вас негативной энергии?Я подустал чет...Даже хочется написать что нибудь доброе и приятное,только вот что то в голову совсем ничего не лезит(((

Всем доброго утра и хорошего рабочего дня)))

sou1mate
10.08.2017, 08:22
Вас это самих не за12ало?

Если тебя за12ало, то одевайся и уходи.

linaamurr
10.08.2017, 08:24
Ну скрывать что то в принципе не стыдно)))стыдно когда все это выясняется как правило)))
Сколько ж в вас негативной энергии?Я подустал чет...Даже хочется написать что нибудь доброе и приятное,только вот что то в голову совсем ничего не лезит(((

Ты меня вообще знаешь, раз про негативную энергию залечиваешь тут?) я с тобой нигде не была/в вт не общалась/тут в твою сторону агров не было, но не, надо ж это мне писать :D

Stalker_inc
10.08.2017, 08:25
Б12дь. Я просто поражаюсь пустозвонным беседам в сети. Комменты просто аут. Сплошной бред, из 100% текста 99% - полнейшее бесполезное фуфло. Такое чувство, что люди нашли безопасный способ посрать друг на друга в сети. И так с12а почти в каждой теме. Прям пи12ец, на форуме целое стадо спецов социологов, политологов, психологов, очень умных людей. И все б12дь собрались на форуме посраться о таких вещах, которые для них, судя с комментов, далеки вообще. 
Одно и тоже уже 100 с лишним страниц. Вас это самих не за12ало?

Достало скорее другое. Все знают, что гвг ветка Гелиоса на офф форуме это полный треш, самая странная из всех серверов, но куча людей идут сюда, читают от корки до корки весь этот бред, чтобы потом сидеть и возмущаться.

Это очень трудно для понимания...)

daggah
10.08.2017, 08:46

Ты просто пой, Вася, пой. Пиши от души :)

зы... Грул не маршал ? свершилось ?

sou1mate
10.08.2017, 08:48
А может мне хочется вникнуть в ваш социальный айсберг!!!
Вот как бы ни старался, читая пару последних тем, все-равно пока безуспешно ((((((

Вот просто ради интереса глянь количество гостей и количесто зареганных пользователей, которые читают нашу ветку и все остальные серверные ветки вместе взятые. Получается, что в сумме все остальные ветки в разы уступают нашей.

При этом количество людей в нашей ветке проигрывает серьезно только ветке с гайдами.

Ну не интересно тебе - это можно понять. Всегда же можно пойти и почитать те же гайды к примеру.

Почему обязательно писать так как будто эта ветка - это что то плохое?

sou1mate
10.08.2017, 08:48

Ничего себе! Ушла эпоха!!!

На самом деле просто повозки наверное.

daggah
10.08.2017, 08:54
breaking news....Подсказывают, вчера, Аксендра ходила с титулом маршала :D
Выстрелом в ногу была потеря Умели, Аксендра это похоже на выстрел в голову. Есть риски, что клан не дотянет до НГ...

Stalker_inc
10.08.2017, 09:21
breaking news....Подсказывают, вчера, Аксендра ходила с титулом маршала :D
Выстрелом в ногу была потеря Умели, Аксендра это похоже на выстрел в голову. Есть риски, что клан не дотянет до НГ...

А ты очень умный как я погляжу)

daggah
10.08.2017, 09:34
А ты очень умный как я погляжу)

Я умный, а ты не отвечаешь на вопросы, почему ? :)

Sindekat
10.08.2017, 09:39
Я умный
лучшая шутка за последнюю неделю

daggah
10.08.2017, 09:46
лучшая шутка за последнюю неделю

Я рад, что рассмешил двоешника :)

linaamurr
10.08.2017, 10:11

Повозки ж :3

daggah
10.08.2017, 10:29
Повозки ж :3

Ну блин, не подсказывай )

linaamurr
10.08.2017, 10:43
Ну блин, не подсказывай )
Надо ж альфонсу подыгрывать немного, а то уже жалко его :с вот он придёт и напишет большой пост, а его прочитает от силы человека 4!

daggah
10.08.2017, 10:52
Мне кажется, он больше не придет :(
И Грул ушел, и Зефир ушел, и Найки ушел....что творится...

sou1mate
10.08.2017, 10:52
Надо ж альфонсу подыгрывать немного, а то уже жалко его :с вот он придёт и напишет большой пост, а его прочитает от силы человека 4!

Один из этих 4-х сам Альфонс.

sou1mate
10.08.2017, 10:53
Мне кажется, он больше не придет :(
И Грул ушел, и Зефир ушел, и Найки ушел....что творится...

Зато на ставки собрали теперь денег.

Engu
10.08.2017, 11:28
Пока ты тут флудишь враг качается))

siker3d
10.08.2017, 11:35
Б12дь. Я просто поражаюсь пустозвонным беседам в сети. Комменты просто аут. Сплошной бред, из 100% текста 99% - полнейшее бесполезное фуфло. Такое чувство, что люди нашли безопасный способ посрать друг на друга в сети. И так с12а почти в каждой теме. Прям пи12ец, на форуме целое стадо спецов социологов, политологов, психологов, очень умных людей. И все б12дь собрались на форуме посраться о таких вещах, которые для них, судя с комментов, далеки вообще. 
Одно и тоже уже 100 с лишним страниц. Вас это самих не за12ало?
Я видел, мне там что-то про эссе в школе и про то, что я хочу взрослым казаться говорили.
Да, б12дь, эссе пишу, и чё?
И перед кем мне тут интересно по вашему взрослым казаться?!
Вы, такие до12я взрослые, хоть читаете себя?
15-летние недалёкие школьницы, мне кажется даже проще себя ведут, чем вы.
Нормальные игроки сервера, адекватные люди, зайдите вы уже под своим ником сюда и заткните это форумное хамло.И это пишет сенсор....лол кек чебурек...

linaamurr
10.08.2017, 12:03
Пока ты тут флудишь враг качается))
У меня была бурная ночь в....а это нельзя вслух произносить, точно!

Мыльный я тебе заплачу, только молчи :с

Effyyy
10.08.2017, 12:07
Предлагаю сделать сходку форума ^_^
Так мило это все читать
Любовь морковь,интриги ,расследование ,и чем бы это все закончилось

Deathforevil05
10.08.2017, 12:09
Так мило это все читать
Мордобоем))

linaamurr
10.08.2017, 12:15
Мне тоже не нравятся, например, ногибатор, медведь, марселайн, ну, 1-2 раза максимум я им чёнить грубое написал, и то в ответ.
А, ты это считаешь что в ответ мне писал с миста? Ну ок, вопросов явно нет :D

Effyyy
10.08.2017, 12:16
Мордобоем))
Не факт,не факт
Я вот так и не дочитала,а альфонс все таки поедет бить мыльного? Или нет?

trollguru
10.08.2017, 12:28
Не нравится тебе - ну занеси ты его в чс или просто игнорируй, как я.

То же самое скажу тебе и я: не нравится наше чтиво - занеси в чс и не парься.
Можешь сходить на собрания верующих Иегова, там никто не срётся и не спорит, ребята тебе по духу ближе)

Engu
10.08.2017, 12:37

Ну вот,а я спать пошла -_-
У тебя есть шанс все исправить!)

sou1mate
10.08.2017, 12:52

ХаХа! так ты там тоже была?)

linaamurr
10.08.2017, 14:00
Ну вот,а я спать пошла -_-
У тебя есть шанс все исправить!)
Ты хочешь быть 3й? :3

Engu
10.08.2017, 14:34
Ты хочешь быть 3й? :3
Думаю правильный ответ здесь будет отрицательный)

Baced51rus
10.08.2017, 16:57
Не факт,не факт
Я вот так и не дочитала,а альфонс все таки поедет бить мыльного? Или нет?
Всем привет)А Альфонс писал что поедет бить мыльного?Или я что то пропустил?
Помню что приглашал в гости,на квадриках покататься или на горных лыжах,если зимой приедет,но чтобы самому ехать с конкретной целью,это ж каким неадекватом надо меня считать чтобы так подумать....

NemiroW
10.08.2017, 17:41
Так мило это все читать

Грул притащит распечатанные скрины, Миу кофемашину, Паха не сможет добраться...
Это так, навскидку.

trollguru
10.08.2017, 18:11
Всем привет)А Альфонс писал что поедет бить мыльного?Или я что то пропустил?
Помню что приглашал в гости,на квадриках покататься или на горных лыжах,если зимой приедет,но чтобы самому ехать с конкретной целью,это ж каким неадекватом надо меня считать чтобы так подумать....

Ща бы поехать за тысячи километров чтобы с алкашом в горах покататься - прям мечта моего детства))

Baced51rus
10.08.2017, 18:24
Ща бы поехать за тысячи километров чтобы с алкашом в горах покататься - прям мечта моего детства))
Хм...Я алкаш теперь до кучи...Щас бы писать всякие гадости находясь за тысячи километров))))азазаза

Sindekat
10.08.2017, 18:36
Щас бы по-щаскать)0

Personaj333
10.08.2017, 18:38
Как говорил классик-"б""дь,ну почему я пропускаю самые выгодные предложения?"

Х7ли мусолить этого грула уже целый год?
Грул и за меньшее,помечал человека как личного врага
А по факту-"мусолить" Грула можно и дольше,человек-эпоха)

trollguru
10.08.2017, 18:48
Хм...Я алкаш теперь до кучи...Щас бы писать всякие гадости находясь за тысячи километров))))азазаза

Ну это не я тут уже который день напиваюсь, выхожу на форум и ору "АЗАЗА, ВЫ ИМБИЦИЛЫ ОБОССАНЫЕ, сорри я просто бухой".

Но заметь одну закономерность: ты обещаешь что уходишь спать - продолжаешь все равно строчить; ты говоришь что уходишь с форума - все равно возвращаешься; ты извиняешься за оскорбления - но продолжаешь оскорблять; ты говоришь что про реал не упоминаешь - но продолжаешь кричать про тысячи километров и так далее.
Как по мне, ты обычный пустослов, а не мужик. Цена твоим словам - ноль. Ты за них не отвечаешь.

Personaj333
10.08.2017, 18:53
Ну это не я тут уже который день напиваюсь, выхожу на форум и ору "АЗАЗА, ВЫ ИМБИЦИЛЫ ОБОССАНЫЕ, сорри я просто бухой".

Но заметь одну закономерность: ты обещаешь что уходишь спать - продолжаешь все равно строчить; ты говоришь что уходишь с форума - все равно возвращаешься; ты извиняешься за оскорбления - но продолжаешь оскорблять; ты говоришь что про реал не упоминаешь - но продолжаешь кричать про тысячи километров и так далее.
Как по мне, ты обычный пустослов, а не мужик. Цена твоим словам - ноль. Ты за них не отвечаешь.
Вы всех новичков на форуме так агрессивно встречаете?Это что-то вроде боевого крещения?)

Baced51rus
10.08.2017, 19:05
Вы всех новичков на форуме так агрессивно встречаете?Это что-то вроде боевого крещения?)
Врят ли)))Он просто цепляется за три,мб 4 моих поста за неделю при чем постоянно)))))))Больше то нечего предьявить)))Если взяться мне,тот тут моно скринами закидаться прям в мыльного,но ему будет пофиг,он будет писать про 3-4,ну мб 5 постов,где я ему что то сказал неприятное))))
Сейчас опять начнет что то вроде покажи где я тебя и так далее)))
Я имею ввиду скрины где ты поносишь людей а не конкретно меня)

sempre2012
10.08.2017, 19:07

Посвящение в форумные рыцари.После того как пройдешь обряд и не ливнешь с форума-ты будешь хейтить Грула .
П - прозрение.

Personaj333
10.08.2017, 19:08
Посвящение в форумные рыцари.После того как пройдешь обряд и не ливнешь с форума-ты будешь хейтить Грула .
П - прозрение.
ставь лайк если увидел ересь в этой фразе

trollguru
10.08.2017, 19:11

Да я его вообще не трогал пока он не начал выпендриваться. И я в его сторону вообще ничего не говорил плохого пока он не начал свои дешевые намеки на встречу в реале кидать.
Он сам ступил на этот путь, ему его и проходить.
В свое время ты тут так же пришел и начал рассказывать какой ты богач в реале и какие мы жалкие и нищие, и как ты нас презираешь. Тебя тут тоже шапками закидали. Потом начал вести себя нормально - и с тобой начали общаться нормально (кроме Грула).
Люди сами несут ответственность за свои поступки и слова, и это вовсе не вина общества)

Baced51rus
10.08.2017, 19:25
Да я его вообще не трогал пока он не начал выпендриваться. И я в его сторону вообще ничего не говорил плохого пока он не начал свои дешевые намеки на встречу в реале кидать.
В свое время ты тут так же пришел и начал рассказывать какой ты богач в реале и какие мы жалкие и нищие, и как ты нас презираешь. Тебя тут тоже шапками закидали. Потом начал вести себя нормально - и с тобой начали общаться нормально (кроме Грула).
Люди сами несут ответственность за свои поступки и слова, и это вовсе не вина общества)
Не парься,я уже писал я уйду с форума,когда сам решу,а не когда ты мне скажешь.Находясь тут я преследовал определенную цель и для себя я сделал определенные выводы.Что то доказывать тебе,все равно что с деревом общаться,как и с некоторыми тут присутсвующими на форуме)))Поэтому успокойся,мой интерес конкретно к тебе потухает)))

trollguru
10.08.2017, 19:33
Не парься,я уже писал я уйду с форума,когда сам решу,а не когда ты мне скажешь.Находясь тут я преследовал определенную цель и для себя я сделал определенные выводы.Что то доказывать тебе,все равно что с деревом общаться,как и с некоторыми тут присутсвующими на форуме)))Поэтому успокойся,мой интерес конкретно к тебе потухает)))

А я тебе и не говорил уходить. Твоё нахождение здесь для меня наоборот выгодно)
Я говорил что ТЫ уже сказал что уходишь с форума. Но не ушел, потому что ты не мужик и не держишь данное тобой слово)

Baced51rus
10.08.2017, 19:37
Мне даже отвечать этому неадеквату влом((((

KupperXD
10.08.2017, 19:38
Сэкономил на ремонте, задоджил гвг.
Есть кто-нибудь, кто хочет плитку в ванной положить за в 2 раза меньшую сумму?

Personaj333
10.08.2017, 19:45
Лол)положить плитку несложно)

trollguru
10.08.2017, 19:50
Лол)положить плитку несложно)

Ну тут я даже без Исти пойму: это был сарказм!

Personaj333
10.08.2017, 19:52
Это я помню)и хоть Грул утверждал что подобная смена поведения была лишь для того,"чтоб меня не обижали"(на форуме ага)на самом деле,не всю же жизнь кривляться и оскорблять других)как по мне на позитиве гораздо интереснее общаться с людьми)чем через скорбления

Stalker_inc
10.08.2017, 19:52

Мы хотим летом гвг и движухи да ;)

Personaj333
10.08.2017, 19:53
не хочешь у вражины подкалымить?

trollguru
10.08.2017, 20:00

Грул подмигивает мужикам на форуме - смотреть без регистрации и смс.

siker3d
10.08.2017, 20:00
И к чему ты это сказал?
Мне тоже не нравятся, например, ногибатор, медведь, марселайн, ну, 1-2 раза максимум я им чёнить грубое написал, и то в ответ.
Сможешь мне хоть 1 пример привести, когда я сам начинал конфликт?
Не нравится тебе - ну занеси ты его в чс или просто игнорируй, как я.
И ты мне не нравишься. Я чё, лезу к тебе? Играю дальше, не обращаю на тебя внимания, тяжело так же делать?турнир и в РВБУ О_О где ты с женой,или караван когда с в афк бегали с Юлей, я ей дал пробежать, дрался с вами, ты начал на нее гнать,что то типо"что у тебя за жена ... такая...даже не помогла...")не строй из себя правильного...

trollguru
10.08.2017, 20:48
Грац Олега с шапкой! =)

Baced51rus
10.08.2017, 21:07
Красавец,умудрился шапку стащить в пылу битвы))))Ну,а что,ребята говорили ты не первый раз пытался выкопать,вот тебе и награда))))

Personaj333
10.08.2017, 21:50
Красавец,умудрился шапку стащить в пылу битвы))))Ну,а что,ребята говорили ты не первый раз пытался выкопать,вот тебе и награда))))
Я думаю любой на его месте поступил бы так же)Разница в том лишь,что Олег оказался немного проворнее)кто же его упрекнет?Игрок получил тот за чем ходил на ивент-получил свою награду

Baced51rus
10.08.2017, 22:02
Я думаю любой на его месте поступил бы так же)Разница в том лишь,что Олег оказался немного проворнее)кто же его упрекнет?Игрок получил тот за чем ходил на ивент-получил свою награду
Никто ж не спорит,я поздравил его)))Меня шарик убил в серебре,не увидел етого момента))))

Valerie326
10.08.2017, 23:18
Изи фарм шапки! Бесплатно, без очередей, регистрации и смс! Грац короче : D

Engu
10.08.2017, 23:36
Так вам и надо,а то зажрались)
И все равно нуп с ушами ^^

Sindekat
11.08.2017, 04:30
Грац Олега с постоянным чугунным залом :3

sempre2012
11.08.2017, 05:09
Братюня,от души! Всех обломал хД

dukex
11.08.2017, 05:34
Врят ли)))Он просто цепляется за три,мб 4 моих поста за неделю при чем постоянно)))))))Больше то нечего предьявить)))
Ты же только пришел на форум и тебе уже есть что предъявить за него же. А по синей волне так вообще спрос вдвойне. Тебе и не за форум предъявить могут, но суть не в этом. Это как придти на новое место работы и через неделю уже настолько обосраться, что невозможно смотреть в глаза коллегам! А... Ну да, тут же тоже не посмотришь)))

Аааааа! "врят ли"... Это напомнило мне историю одну:
Врят ли ихний будующий прийти ложить ивоный
(Смысловой посыл отсутствует, да он и не нужен)

Oleg_14
11.08.2017, 07:10
Грац Олега с постоянным чугунным залом :3
всмысле грац с чугунным залом? поясни пожалуйста

KupperXD
11.08.2017, 08:22
Он имел ввиду что тебя будут убивать. Он сам или все Рельсы - незнаю. Но посыл был такой.

Personaj333
11.08.2017, 08:30
Молодец Олег-кто первый встал-того и тапки,все верно сделал-что ему эти Рельсы?У него перед ними какие-то обязательства или что?Шапка это награда любому игроку,который сможет ее получить-сейчас бы отказаться от возможности получить ценный лут)только потому что ,это оказывается,кому-то не нравится)Ну а будут агриться и что же?Ну вынудят вступить во враждебный альянс еще одного пвп игрока)гениально
В следующий раз будут расторопнее...

Engu
11.08.2017, 08:42
Он имел ввиду что тебя будут убивать. Он сам или все Рельсы - незнаю. Но посыл был такой.
Надеюсь только на ремесле,а то я точно разревусь горючими слезами.

Oleg_14
11.08.2017, 08:55
я надеюсь агров не будет в мою сторону), и еще раз напоминаю на ремесле я сам могу выйти когда это требуется)