Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.08.2017 - 31.08.2017
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
KupperXD
11.08.2017, 09:01
я надеюсь агров не будет в мою сторону), и еще раз напоминаю на ремесле я сам могу выйти когда это требуется)
Ну, это не мне объясняй. Вообще **, тут нам более обидно должно быть чем им. Финальный бой они проиграли - наоборот радоваться надо что не нам.
Надеюсь только на ремесле,а то я точно разревусь горючими слезами.
Есть у меня пара методов на этот случай, но об этом не тут.
Baced51rus
11.08.2017, 09:53
Ты же только пришел на форум и тебе уже есть что предъявить за него же. А по синей волне так вообще спрос вдвойне. Тебе и не за форум предъявить могут, но суть не в этом. Это как придти на новое место работы и через неделю уже настолько обосраться, что невозможно смотреть в глаза коллегам! А... Ну да, тут же тоже не посмотришь)))
Аааааа! "врят ли"... Это напомнило мне историю одну:
Врят ли ихний будующий прийти ложить ивоный
(Смысловой посыл отсутствует, да он и не нужен)
Вроде успокаиваться все начинают как мне казалось.Ты чего сраку то рвешь?По синей волне спрос вдвойне в реале,ну приедь и предъяви че словами то кидаться просто так?
Тебе если есть что предъявить так делай это по факту а не какие то общие фразы выкидывай.
Ты еще мою орфографию возьмись поправлять,я что тут на уроке чистописания?
Да уж...интересно на каком заводе таких делают....
Молодец Олег-кто первый встал-того и тапки,все верно сделал-что ему эти Рельсы?У него перед ними какие-то обязательства или что?Шапка это награда любому игроку,который сможет ее получить-сейчас бы отказаться от возможности получить ценный лут)только потому что ,это оказывается,кому-то не нравится)Ну а будут агриться и что же?Ну вынудят вступить во враждебный альянс еще одного пвп игрока)гениально
В следующий раз будут расторопнее...
А в чем молодец то,что кинул тех,кто его и не трогал,а считали как союзного нейтрала,который помогает нам ?Вот смотри,я тебе распишу(меня не было на ремесле,а жаль),его не трогают ни в одной комнате,мол не бейте он нам помогает,инсов льет,а в итоге он кинул всех,чисто воспользовался ситуацией
Как по мне,так лучше бы инсы шапку забрали в честном бою,а не так под шумок как крыса, воспользовавшись тем.что бывшие сокланы не бьют,ура я ща всех кину и кинул и поржал еще в мир,это реально свинство
Personaj333
11.08.2017, 10:02
А в чем молодец то,что кинул тех,кто его и не трогал,а считали как союзного нейтрала,который помогает нам ?Вот смотри,я тебе распишу(меня не было на ремесле,а жаль),его не трогают ни в одной комнате,мол не бейте он нам помогает,инсов льет,а в итоге он кинул всех,чисто воспользовался ситуацией
Как по мне,так лучше бы инсы шапку забрали в честном бою,а не так под шумок как крыса, воспользовавшись тем.что бывшие сокланы не бьют,ура я ща всех кину и кинул и поржал еще в мир,это реально свинство
Слав)ну если он был представителем вашей стороны на этом ремесле(ну выразимся так)то это конечно меняет дело,если уж ты представляешь чьи-то интересы на ивенте)тебе помогают и прикрывают,то конечно надо отстаивать интересы этого клана до конца)я прост думал он там был сам по себе, и сам за себя)а так получается да,нехорошо-считай за счет людей прошел а приз онли себе присвоил
Тогда,эмоции ребят из Рельсов)конечно понятны и обоснованы...сражались все,старались все, а приз заграбастал один
Есть у меня пара методов на этот случай, но об этом не тут.
Маршал инсолента угрожает женщинам на форуме! ):
Нормально,ты бей с нами инсов ,мы выкопаем шапку и тебе фигу покажем.Или ещё лучше,прослоупочим ее и тебя виноватым сделаем и кидалой назовём)
Baced51rus
11.08.2017, 10:06
Слав)ну если он был представителем вашей стороны на этом ремесле(ну выразимся так)то это конечно меняет дело,если уж ты представляешь чьи-то интересы на ивенте)тебе помогают и прикрывают,то конечно надо отстаивать интересы этого клана до конца)я прост думал он там был сам по себе, и сам за себя)а так получается да,нехорошо-считай за счет людей прошел а приз онли себе присвоил
Ладно вам,ну копнул парень шапку,че последняя шапка была чтоль?Будут еще шапки)))
KupperXD
11.08.2017, 10:07
Я одним форумом не ограничиваюсь так то, все ещё хуже.
Нормально,ты бей с нами инсов ,мы выкопаем шапку и тебе фигу покажем.Или ещё лучше,прослоупочим ее и тебя виноватым сделаем и кидалой назовём)
Правильно,а шапка кроме нас и инсов кому то доставалась,нет.а хочешь,вступай в один из кланов,я думал это все понимают,но видимо не ты.И будь он соло там и если бы и наши его сливали.он бы дальше серебра не ушел и не видать бы было шапки,это же очевидно,а так тупо воспользовался.вдумайся немножко сперва )
И не ты бей с нами инсов,а он бил с нами инсов,его никто не просил,чисто в свою выгоду
varvarakovshova2
11.08.2017, 10:08
А че награда в виде пилюлек уже не катит?) а тут тоже как-то пришла твином побегала. хоть пилюли получила халявно
если бы не затупила, то вообще бы изи алмазный зал
Personaj333
11.08.2017, 10:11
Насть, ну кидалой конечно,называть не надо-он все-таки там участвовал и чисто в теории взял свой приз)но...он же не соло дошел до этого приза...так что осадок обоснован
а по хорошему,впредь,если участвуете с людьми со стороны-обговаривайте все тонкости-например взяли приз-шапку оставили клану)человеку со стороны-вознаграждение(за участие и помощь)
И тогда все будут знать-что и кто получит в конце)я понимаю,что Олег<долгое время был мембером клана)и ребята его считали за "своего")но вот видите какие штуки могут произойти...
Ладно вам,ну копнул парень шапку,че последняя шапка была чтоль?Будут еще шапки)))
Дело не в шапке,а в поступке,повторюсь,лучше бы инсам ушла шапка,они бы хоть в честном бою заслужили
Помнится вродь был случай,когда Самаэль находясь в клане Душа,копнул шапку и отдал,хотя он бывший вар клан был,но поступил то по человечески,так как помогал нам,а мы ему с инсами на ремесле
Насть, ну кидалой конечно,называть не надо-он все-таки там участвовал и чисто в теории взял свой приз)но...он же не соло дошел до этого приза...так что осадок обоснован
а по хорошему,впредь,если участвуете с людьми со стороны-обговаривайте все тонкости-например взяли приз-шапку оставили клану)человеку со стороны-вознаграждение(за участие и помощь)
И тогда все будут знать-что и кто получит в конце)я понимаю,что Олег<долгое время был мембером клана)и ребята его считали за "своего")но вот видите какие штуки могут произойти...
+1 вот так бы реально было правильно
Personaj333
11.08.2017, 10:14
Чисто за себя отвечу-будь я на месте Олега-дошел бы я каким-то чудом тупо своими силами-взял бы шапку не задумываясь)а был бы в составе какого-то клана или группы людей-совесть бы замучила, копать то что не мной одним заработано
Считай,каким трудом эта шапка досталась-люди собирались)организовывались под этот эвент)старались,тратили время,силы и аптеку...и бац-приз уходит не потому что противник сильнее)а потому что тот кто рядом проворно выкопал
не кого я не видал а я как ушел в нейтрал клан я не агрю не на инсов не на вас, в добавок мы меня сливали и не раз так что не надо говорить то что мы меня не трогаете, когда надо я сам выхожу, и да я много узнал о себе теперь я крыса, хотя на этом ремесле я с вами не разу не попался кроме как первая комната в которой я слился сам от нейтарала признаю да я нуп пошел без хирки туда, но не надо такие слова в мою сторону писать, еслиб как ты говоришь я бы агрился на инсов я бы даже до золото не дошел в этот раз потому что везде кроме первой комнаты были экзы и инсы, в общем я расроен что обо мне такое мнения у вас), ну ладно ваше право
Personaj333
11.08.2017, 10:20
Вообщем ребят)если идете за наградой-сливайте всех кто не ваш)тогда и вопросов таких больше не возникнет)и приз заберет не случайно оказавшийся)а тот кто реально заслужил)
Что уж теперь поделать-шапка ушла...главное выводы правильные из этого случая вынести
тусовка клановая-значит те кто не из клана или союзного клана-помеха к достижению цели)а помехи надо устранять)
Вообщем не огорчайтесь сильно,как правильно написал Альфонс-это не последняя шапка для вас)все еще будет у вас пучком...что уж теперь настроение себе портить из-за того что уже произошло?
я скажу душа на тот момент была созником, и я не был с вами на ремесле я даже в вт у вас не был и давно не хожу на ремесло в вт я шел с парнями с собров,и был с ними в пати, и не надо на меня наговаривать, когда послдений раз я бил с вами инсов я скажу, тогда когда я был в стронгах,а это было месяц назад
да и еслиб как ты говришь я был с вами тогда скажи почему мне инсы пишут в пм просят сделать тп, а рельсы просто сливают даже не написав, прмиер приведу прошлое ремесло когда тейн тупо слил когда не было инсов в комнате?
не кого я не видал а я как ушел в нейтрал клан я не агрю не на инсов не на вас, в добавок мы меня сливали и не раз так что не надо говорить то что мы меня не трогаете, когда надо я сам выхожу, и да я много узнал о себе теперь я крыса, хотя на этом ремесле я с вами не разу не попался кроме как первая комната в которой я слился сам от нейтарала признаю да я нуп пошел без хирки туда, но не надо такие слова в мою сторону писать, еслиб как ты говоришь я бы агрился на инсов я бы даже до золото не дошел в этот раз потому что везде кроме первой комнаты были экзы и инсы, в общем я расроен что обо мне такое мнения у вас), ну ладно ваше право
Сказки ты будешь своей подружке рассказывать,когда на свидание опоздаешь
Ты сам на себя ярлык повесил,прошлое ремесло ты так же усердно пытался.но не получилось и этот раз ты попадал с нашими в комнату,тебя не трогали
Так что удачи
да и еслиб как ты говришь я был с вами тогда скажи почему мне инсы пишут в пм просят сделать тп, а рельсы просто сливают даже не написав, прмиер приведу прошлое ремесло когда тейн тупо слил когда не было инсов в комнате?
Кто тебя сливал,чо ты гонишь,в вт слышал то только то что попали один раз аоешкой
Знаешь,бывает что кому то надо выйти с комнаты и когда чел игнорит,будь то даже соклан,его сливают,что бы прошли те кто нужно
Лан,удачи,вывод сделан,играем дальше )
Правильно,а шапка кроме нас и инсов кому то доставалась,нет.а хочешь,вступай в один из кланов,я думал это все понимают,но видимо не ты.И будь он соло там и если бы и наши его сливали.он бы дальше серебра не ушел и не видать бы было шапки,это же очевидно,а так тупо воспользовался.вдумайся немножко сперва )
И не ты бей с нами инсов,а он бил с нами инсов,его никто не просил,чисто в свою выгоду
Когда его не просят и он не просит - это и означает быть там соло.Вы могли не пропустить его,никто не спорит,но не стали же потому что САМИ так решили)
Stalker_inc
11.08.2017, 10:31
Хотят в клан заманить, что тут непонятного?) Да и нет общего мнения на этот счет, у кого негатив к тебе, кто рад что инсам не досталось, т.к. они ремесло это бы выиграли.
Кстати смешно, что ты пишешь инсы и екзы тебя не трогали и в итоге они профукали свою же шапку)
P.S. Как новое ремесло ввели, это просто аццкая машина по производству конфликтов...)
инсы спокойно попросили выйти с платиновой комнате я спокойно и вышел, я когда иду на ремесло моя цель дойти до серебра а когда я попадаю в золотую комнату и иди в финал что мне там делать смотреть на всех так скучно я просто пошел копать сундук но я не ожидал что выкопаю так как я был без хирки, я прожал просто 6 сек имунку и чистую и все, хотяб я был в саранче почему я не помер и почему не сбился каст копания сундука я не знаю наверно правда судьба у меня такая, я скажу щас в шутку ребятки мне еще шапка нужна для пумки)
Personaj333
11.08.2017, 10:38
Когда его не просят и он не просит - это и означает быть там соло.Вы могли не пропустить его,никто не спорит,но не стали же потому что САМИ так решили)
Банально произошло взаимное недопонимание)Релиансы-считали Олега "за своего")поэтому пропускали)Олег считал себя-за нейтрала-одиночку)который никому ничего не должен)
Здесь даже не столько кто-то виноват-сколько,виден пробел в организации ивента-нет четких указаний сливать всех и вся кто не в клане...ну а Олег,если видел,что его действительно осознанно не бьют,мог бы написать кому-нибудь из клана что на ремесле он сам по себе)и представляет интересы себя любимого.
Просто если его реально пропускали(если так и было!)-он же не ребенок,прекрасно понимает,почему...потому что считают за союзника,и это просто воспользоваться моментом для личной выгоды...
Но опять же-ключевое слово "мог",тут все опять зависит от человека,его характера и совести...
Но главное-конечно теперь,руководству Релианса(да и Инсолента так как у них тоже такое может быть)надо четко постановить-сливать всех кто не с нами...
Банально произошло взаимное недопонимание)Релиансы-считали Олега "за своего")поэтому пропускали)Олег считал себя-за нейтрала-одиночку)который никому ничего не должен)
Здесь даже не столько кто-то виноват-сколько,виден пробел в организации ивента-нет четких указаний сливать всех и вся кто не в клане...ну а Олег,если видел,что его действительно осознанно не бьют,мог бы написать кому-нибудь из клана что на ремесле он сам по себе)и представляет интересы себя любимого.
Просто если его реально пропускали(если так и было!)-он же не ребенок,прекрасно понимает,почему...потому что считают за союзника,и это просто воспользоваться моментом для личной выгоды...
Но опять же-ключевое слово "мог",тут все опять зависит от человека,его характера и совести...
Но главное-конечно теперь,руководству Релианса(да и Инсолента так как у них тоже такое может быть)надо четко постановить-сливать всех кто не с нами...
а что значит в тоем понимания пропускали?, например когда деруться инсы и рельсы и кто то из них побеждает и меня тпшат так меня пропускают, или например дерутсья инсы и рельсы и побеждают рельсы но надо еще кого то убить, и тогда они типо пропускают меня и отправлют в тп своих людей , а я иду дальше?, так вот в моем случаа я прохожу тогда когда меня тпшит после боя двух топ кланов, и остольные проходят, и еще я прохожу в том случаи когда кто то из топ кланов делает тп сами всем составом
Нет недопонимания,они ошиблись,а он и есть нейтрал который не должен)И раз они решали пропускать или нет,то и писать должны были)
Stalker_inc
11.08.2017, 11:01
Мне вот другое интересно, зачем было столько бестолковых разговоров от Купера, чтобы банально твинковать терры летом, когда это по сути никак не влияет на них.
Победят, почешут свое эго, проиграют, так через неделю смогут сделать атаку и отобрать, мне кажется даже Мыльный с Омником такой политики понять не могут, ведь они всегда за другое топили...)
http://s019.radikal.ru/i628/1708/40/476d2bae1f83.jpg
P.S. Может логичнее было те 200-300кк с твинковки потратить на соклан, купить им те же 2 осколка) Чем просто выкидывать в урну, лишая 2 сильных состава на серве хоть какого развлечения
Pumakotena
11.08.2017, 11:01
Не прошёл бы дальше серебра? Да ладно? У меня твины без шмота во 2-3-100500 окне до финала доходили, бывало.
По ситуации - человек в релиансе не состоит. В принципе, правильно, что свои интересы должны быть на первом месте.
trollguru
11.08.2017, 11:16
Мне вот другое интересно, зачем было столько бестолковых разговоров от Купера, чтобы банально твинковать терры летом, когда это по сути никак не влияет на них.
Победят, почешут свое эго, проиграют, так через неделю смогут сделать атаку и отобрать, мне кажется даже Мыльный с Омником такой политики понять не могут, ведь они всегда за другое топили...)
http://s019.radikal.ru/i628/1708/40/476d2bae1f83.jpg
P.S. Может логичнее было те 200-300кк с твинковки потратить на соклан, купить им те же 2 осколка) Чем просто выкидывать в урну, лишая 2 сильных состава на серве хоть какого развлечения
У нас есть проблемы с составом для гвг с показателями - наше руководство их решает при помощи денег, выигрывая столько времени, сколько нужно.
У вас есть проблемы с невозможностью сделать ставку - ваше руководство в твоем лице просто ноет на форуме, вместо того чтобы найти решение проблемы.
Это исключительно разница в подходе руководителей и их отношению к собственному клану.
Stalker_inc
11.08.2017, 11:18
У нас есть проблемы с составом для гвг с показателями - наше руководство их решает при помощи денег, выигрывая столько времени, сколько нужно.
У вас есть проблемы с невозможностью сделать ставку - ваше руководство в твоем лице просто ноет на форуме, вместо того чтобы найти решение проблемы.
Это исключительно разница в подходе руководителей и их отношению к собственному клану.
Так вы тоже в свое время ныли об этом и называли Вифи нехорошими словами за это, сейчас то чего вдруг прозрели?)
P.S. И опять же прочти своего Маршала внимательно, он как-то по другому писал про проблемы с составом
http://s019.radikal.ru/i638/1708/30/a558cd5c7eab.jpg
А я понял, вы просто слабее, а не потому что сейчас лето :D
Personaj333
11.08.2017, 11:31
Не прошёл бы дальше серебра? Да ладно? У меня твины без шмота во 2-3-100500 окне до финала доходили, бывало.
По ситуации - человек в релиансе не состоит. В принципе, правильно, что свои интересы должны быть на первом месте.
Не видел твоего твинка в шапке-значит никуда он не проходит
trollguru
11.08.2017, 11:38
Так вы тоже в свое время ныли об этом и называли Вифи не хорошими словами за это, сейчас то чего вдруг прозрели?)
P.S. И опять же прочти своего Маршала внимательно, он как-то по другому писал про проблемы с составом
А что он не так сказал? Лето действительно бьет по всем в равной степени.
У вас проблемы с составом, у нас проблемы с составом. Вот только у вас показатели в +30 па / +30 пз, а у нас их нет.
При этом мы проиграли гвг, и мы потом отыграли обратно. На текущий момент количество пропущенных гвг больше всего на 1, чем количество отыгранных. И лето ещё не закончилось.
И при этом у нас в клане идет активная работа над улучшением состава и его боеспособности, а также в плане организации.
Я не вижу никаких противоречий словам на скрине.
Если ты не работаешь над улучшением своего состава и кратковременная передышка от гвг для тебя не является лишним поводом заняться реальными проблемами клана - так это твой фейл как руководителя, а не Купера или Пончика)
Ну посиди на форуме, посмейся над ними. Настанет время гвг, где ты должен будешь их тактически переиграть. И кто тогда посмеётся?
Имея сильных плов и скилловых игроков + показатели, которые нивелируют разницу в шмоте (у вас вон сины даже без отката убивают наших танков!), вопрос победы упирается в вопрос тактики. Если на следующем гвг вы проиграете опять - это вина вовсе не ребят в вашем гвг составе, а твоя. Потому что ты как руководитель не доиграл и не переиграл Пончика и Купера, над которыми ты пытаешься потешаться на форуме.
Возможно стоит уже сейчас пойти заняться реальными делами? Ахах, шучу, нет конечно, продолжай рофлянить тут))
Stalker_inc
11.08.2017, 11:42
А что он не так сказал? Лето действительно бьет по всем в равной степени.
У вас проблемы с составом, у нас проблемы с составом. Вот только у вас показатели в +30 па / +30 пз, а у нас их нет.
При этом мы проиграли гвг, и мы потом отыграли обратно. На текущий момент количество пропущенных гвг больше всего на 1, чем количество отыгранных. И лето ещё не закончилось.
И при этом у нас в клане идет активная работа над улучшением состава и его боеспособности, а также в плане организации.
Я не вижу никаких противоречий словам на скрине.
Если ты не работаешь над улучшением своего состава и кратковременная передышка от гвг для тебя не является лишним поводом заняться реальными проблемами клана - так это твой фейл как руководителя, а не Купера или Пончика)
Ну посиди на форуме, посмейся над ними. Настанет время гвг, где ты должен будешь их тактически переиграть. И кто тогда посмеётся?
Имея сильных плов и скилловых игроков + показатели, которые нивелируют разницу в шмоте (у вас вон сины даже без отката убивают наших танков!), вопрос победы упирается в вопрос тактики. Если на следующем гвг вы проиграете опять - это вина вовсе не ребят в вашем гвг составе, а твоя. Потому что ты как руководитель не доиграл и не переиграл Пончика и Купера, над которыми ты пытаешься потешаться на форуме.
Возможно стоит уже сейчас пойти заняться реальными делами? Ахах, шучу, нет конечно, продолжай рофлянить тут))
Мыльный на длиннопосты подсел) Смысл какой, Купер грил одно, делает другое. В общем
Понял, ты теоретик. Не вижу смысле вести с подобными тебе диалог.
P.S. Кстати да, целых 4 гвг было, устали только так, нужна передышка, особенно нам)
trollguru
11.08.2017, 11:46
Мыльный на длиннопосты подсел) Смысл какой, Купер грил одно, делает другое. В общем
P.S. Кстати да, целых 4 гвг было, устал только так, нужна передышка, особенно нам)
Так я и не против. На гвг гляну какой ты практик)
Personaj333
11.08.2017, 11:48
Он вроде же уже не маршал)так что....такие вещи надо с уполномоченными людьми обсуждать!:hamster_3:
Stalker_inc
11.08.2017, 11:49
Ну да, через годик другой) Всяко же уже не раз было, что ты говоришь одно, а твое руководство делает по другому)
Personaj333
11.08.2017, 12:00
Умелец вернулся и лишил Грула маршальских погон
https://youtu.be/rc3rf8rwywM
Stalker_inc
11.08.2017, 12:11
Умелец вернулся и лишил Грула маршальских погон
https://youtu.be/rc3rf8rwywM
Больше похоже на ромика с санычем)
Personaj333
11.08.2017, 12:12
Больше похоже на ромика с санычем)
"Сейчас еще пи3"ы получишь"(с)..:hamster_2:
Personaj333
11.08.2017, 12:14
Ставь лайк если тоже успел прочитать заявку Альфонса в Аму до того как ее удалили)
Vseslava_77
11.08.2017, 12:16
И к чему ты это сказал?
Мне тоже не нравятся, например, ногибатор, медведь, марселайн, ну, 1-2 раза максимум я им чёнить грубое написал, и то в ответ.
Сможешь мне хоть 1 пример привести, когда я сам начинал конфликт?
Х7ли мусолить этого грула уже целый год?
Не нравится тебе - ну занеси ты его в чс или просто игнорируй, как я.
И ты мне не нравишься. Я чё, лезу к тебе? Играю дальше, не обращаю на тебя внимания, тяжело так же делать? Не балаболь. Наш конфликт начал ты, когда зачсвшил ** с чего вообще. Мы разорвали общение с Ногибатором, но к нему хоть какое то уважение осталось.)) А ты просто шакал лицемерный.))
в вт слышал то только то что попали один раз аоешкой
Посоны, расходимся, Арпек говорит, что ему в вт озвучивается дамаг по нейтралам. Или это ВФ? Он тоже что-то слышит где-то и делает выводы.
Ставь лайк если тоже успел прочитать заявку Альфонса в Аму до того как ее удалили)
Будет настроение я до тебя таки доберусь!)
Personaj333
11.08.2017, 12:21
Будет настроение я до тебя таки доберусь!)
А что делать?Моего любимца лишили маршальского кресла?Мысли нехорошие в голову лезут((((Как он теперь?Куда он теперь?Ему нельзя без должности-он пропадет на воле...
trollguru
11.08.2017, 12:21
Да тупость разводит.
Какая разница будет он клоуном в Аме или в Релиансе - все равно конфликты будет разводить. Это так же как и с Зефиром. Таких принимают чисто ради шмота и ради гвг, поэтому держать их в Аме нет смысла - только в основе и только на передовой.
Поэтому и в полугодовалом ИС Зефира в Аме вообще смысла не вижу. Это всё равно что сделать криптонитовую пулю против Супермена, но не стрелять ею, а засунуть её себе в задницу и ждать пока заболеешь раком.
Переводите в Рельсы и пусть вкалывают. Нет смысла терпеть отрицательную часть их пребывания в клане (постоянные конфликты), если они не реализуют себя по назначению (гвг).
И не надо мне приводить цитаты Зевси про "мы ведь не только на гвг ходим". Нет, вы кланы обьединяли в первую очередь ради гвг, замесится вы могли и сидя в Джасе+НА.
Фух, подгорело чот))
А что делать?Моего любимца лишили маршальского кресла?Мысли нехорошие в голову лезут((((Как он теперь?Куда он теперь?Ему нельзя без должности-он пропадет на воле...
Это не отменяет моих угроз!)
Personaj333
11.08.2017, 12:57
Это не отменяет моих угроз!)
Чтож поделать-буду теперь остерегаться!
Раньше я мог придти на форум и написать-"Грул фиговый мастер азазаза")чуть позднее-"Грул херовый маршал азазазаз")а сейчас?"Грул-фигня мембер?"или "Грул-таксе капитан-маойр?"
Тот кто это сделал с Ренатом)мне словно нож в спину вонзил
Arbiter66
11.08.2017, 13:06
А почему отсутствие высшего разума влияет на гвг экзов?Они же вроде тянули нас в дабле.
Получается , что за 2 клана решает 1 человек.Прескорбно . экзы хребет потеряли
Pumakotena
11.08.2017, 13:17
Не видел твоего твинка в шапке-значит никуда он не проходит
Помимо бредовости твоей фразы... тебе-то откуда всех моих твинов знать?)
Тот кто это сделал с Ренатом)мне словно нож в спину вонзил
Мб во всем виноват твой тонкий юмор?)
Sindekat
11.08.2017, 13:35
всмысле грац с чугунным залом? поясни пожалуйста
Я к тому, что скорее всего ты особо то и не будешь проходить, если ток в какой нибудь клан не вступишь)
з.ы. Димон, не над говорить за всех
Personaj333
11.08.2017, 13:37
Помимо бредовости твоей фразы... тебе-то откуда всех моих твинов знать?)
помимо бредовости твоего игрового существования)я много чего знаю...
Я к тому, что скорее всего ты особо то и не будешь проходить, если ток в какой нибудь клан не вступишь)
з.ы. Димон, не над говорить за всех
а я тебе скажу до серебра я буду проходить), всегда проходил)
Pumakotena
11.08.2017, 13:38
помимо бредовости твоего игрового существования)я много чего знаю...
Ну-ка поподробней ;)
Baced51rus
11.08.2017, 13:44
Да тупость разводит.
Какая разница будет он клоуном в Аме или в Релиансе - все равно конфликты будет разводить. Это так же как и с Зефиром. Таких принимают чисто ради шмота и ради гвг, поэтому держать их в Аме нет смысла - только в основе и только на передовой.
Поэтому и в полугодовалом ИС Зефира в Аме вообще смысла не вижу. Это всё равно что сделать криптонитовую пулю против Супермена, но не стрелять ею, а засунуть её себе в задницу и ждать пока заболеешь раком.
Переводите в Рельсы и пусть вкалывают. Нет смысла терпеть отрицательную часть их пребывания в клане (постоянные конфликты), если они не реализуют себя по назначению (гвг).
И не надо мне приводить цитаты Зевси про "мы ведь не только на гвг ходим". Нет, вы кланы обьединяли в первую очередь ради гвг, замесится вы могли и сидя в Джасе+НА.
Фух, подгорело чот))
Блин,тебе то какое дело где я буду и кем?)))Меня терпеть не надо,более того я против того чтобы меня кто нить терпел)))Я пытался найти там друзей,у меня не получилось,а уж где и в каком клане мне пребывать,решать только мне и никому другому.Все что ребята могут это высказать свое мнение по этому поводу и все(заметь ребята-подразумевается сокланы,но не как не ты)
Ну естественно по большей части в топ кланы берут по шмоту а не по тому какой ты няшный,примером может служить любой.Был бы ты сейчас в нирвана сете хотя бы(даже если придумать что ты супер пупер скиловик),сомневаюсь что ты бы находился в топ клане))))Кажется это и ребенку понятно))))Но ты как обычно где то увидешь нарушение логики во всех моих словах и скажешь что я клоун очередную шутку отмочил,ведь на большее ты просто не способен)))
Sindekat
11.08.2017, 13:45
а я тебе скажу до серебра я буду проходить), всегда проходил)
Ну если бог пвшки Вей Сяобао позволит, то да)
Sindekat
11.08.2017, 13:52
Блин,тебе то какое дело где я буду и кем?)))Меня терпеть не надо,более того я против того чтобы меня кто нить терпел)))Я пытался найти там друзей,у меня не получилось,а уж где и в каком клане мне пребывать,решать только мне и никому другому.Все что ребята могут это высказать свое мнение по этому поводу и все(заметь ребята-подразумевается сокланы,но не как не ты)
Ну естественно по большей части в топ кланы берут по шмоту а не по тому какой ты няшный,примером может служить любой.Был бы ты сейчас в нирвана сете хотя бы(даже если придумать что ты супер пупер скиловик),сомневаюсь что ты бы находился в топ клане))))Кажется это и ребенку понятно))))Но ты как обычно где то увидешь нарушение логики во всех моих словах и скажешь что я клоун очередную шутку отмочил,ведь на большее ты просто не способен)))
Ну ты можешь решить только в какой клан заявку написать, а вот быть тебе в нем или нет это уже решают другие люди
Baced51rus
11.08.2017, 13:54
Ну если бог пвшки Вей Сяобао позволит, то да)
Та лан вам чу вы наехали на парня?)))Троллинг на неделю теперь?Или на месяц или еще дольше?
Я угарел когда узнал что он еще без хирки умудрился ето чудо сотворить)))
Можно просто поздравить человека с такой невероятной удачей и все)))
P.S Зато не инсам достался ыыы))))))
Personaj333
11.08.2017, 13:55
Ну-ка поподробней ;)
С чего вдруг?Ты какая-то значимая персона?Или твое-ааа я знала ты балабол-возымеет на многих эффект?Или ты думаешь что после твоего "ну-ка поподробнее"-я возьму и выложу все карты на стол?"Мечтай далее:hamster_3:провокаторша из тебя и кузины, таксе
trollguru
11.08.2017, 13:56
Та лан вам чу вы наехали на парня?)))Троллинг на неделю теперь?Или на месяц или еще дольше?
Мне иногда после прочтения таких твоих постов бывает стыдно что мы с тобой одного биологического вида.
Baced51rus
11.08.2017, 13:57
Ну ты можешь решить только в какой клан заявку написать, а вот быть тебе в нем или нет это уже решают другие люди
если я слева откуда то пришел то да,решают другие.Но здесь не стоит вопрос кикнуть меня или перевести в аму как мне казалось или я ошибаюсь?Хочу немного отдохнуть и успокоится,гвг пока нет,когда будет не ясно,не вижу трудностей в этой ситуацие.
Baced51rus
11.08.2017, 13:58
Мне иногда после прочтения таких твоих постов бывает стыдно что мы с тобой одного биологического вида.
Спроси у Дарвина почему и за что тебе все это))))
Для улучшения образа рекомендую попробовать ещё и заборчиком написать,чтоб прям народ видел и точно понимал что происходит)
Personaj333
11.08.2017, 14:00
Для улучшения образа рекомендую попробовать ещё и заборчиком написать,чтоб прям народ видел и точно понимал что происходит)
Чет ты вредная какая-то стала)
Чет ты вредная какая-то стала)
Ну а че он....???!!!))))))) :default_12:
Pumakotena
11.08.2017, 14:08
С чего вдруг?Ты какая-то значимая персона?Или твое-ааа я знала ты балабол-возымеет на многих эффект?Или ты думаешь что после твоего "ну-ка поподробнее"-я возьму и выложу все карты на стол?"Мечтай далее:hamster_3:провокаторша из тебя и кузины, таксе
Та было бы там, что выкладывать...)
Всё, что ты можешь, это написать очередную гадость в мой адрес, не имея абсолютно никакой достоверной информации.
Валяй, поведай, в чём же бредовость моего игрового существования, и какие у меня твины посещают ремесло.
Personaj333
11.08.2017, 14:09
Та было бы там, что выкладывать...)
Всё, что ты можешь, это написать очередную гадость в мой адрес, не имея абсолютно никакой достоверной информации.
Валяй, поведай, в чём же бредовость моего игрового существования, и какие у меня твины посещают ремесло.
валять тебе муж будет(и не надо все в пошлом смысле воспринимать как ты привыкла)собеседница из тебя...ну совсем не очень...ну совсем не очень интересена
Pumakotena
11.08.2017, 14:16
Чёт какая-то женская у тебя логика, Ромик) Сам обиделся, сам словесно сагрился, а потом рассказываешь, как же тебе это всё неинтересно ;) Ты, наверное, из тех людей, которые сами звонят кому-либо, а услышав ответ, объявляют, что оччень заняты и не могут сейчас разговаривать)
Personaj333
11.08.2017, 14:18
Чёт какая-то женская у тебя логика, Ромик) Сам обиделся, сам словесно сагрился, а потом рассказываешь, как же тебе это всё неинтересно ;) Ты, наверное, из тех людей, которые сами звонят кому-либо, а услышав ответ, объявляют, что оччень заняты и не могут сейчас разговаривать)
Что ты,что ты)"сам обиделся"-не преувеличивай свои умственные возможности>..я прям испугался даже вероятности того что такие кузины как...ты,могу меня обидеть!
Давай-ка уточняй инфу перед подачей:hamster_11:а то вводишь в заблуждение читателей
Pumakotena
11.08.2017, 14:22
Что ты,что ты)"сам обиделся"-не преувеличивай свои умственные возможности>..я прям испугался даже вероятности того что такие кузины как...ты,могу меня обидеть!
Давай-ка уточняй инфу перед подачей:hamster_11:а то вводишь в заблуждение читателей
Ну пролей же свет на изначальные причины...) Интересно ж, почему всяким... до меня всегда есть дело.
Personaj333
11.08.2017, 14:26
Ну пролей же свет на изначальные причины...) Интересно ж, почему всяким... до меня всегда есть дело.
да нет до тебя никакого дела...ты просто присказка)для поддержания беседы в промежутках между более интересными темами...но видимо от великой радости что тебя наконец,вспомнили и упомянули)включаешь мод "рыбы-прилипалы"-и достаешь своей глупостью про "пруфы,свет,истину...и прочую ботву)отцепись от меня приставучая...время присказки закончилось вон сколько постов назад...теперь сиди и жди следующего раза
Свет,ей видите ли,пролейте-офигела совсем?Иди коммунальщиков подаставай
Baced51rus
11.08.2017, 14:27
Эм кому что там надо улучшить?Говорю что думаю,ацтань!
Personaj333
11.08.2017, 14:28
какая ты все-таки назойливая...как слепень
Baced51rus
11.08.2017, 14:29
да нет до тебя никакого дела...ты просто присказка)для поддержания беседы в промежутках между более интересными темами...но видимо от великой радости что тебя наконец,вспомнили и упомянули)включаешь мод "рыбы-прилипалы"-и достаешь своей глупостью про "пруфы,свет,истину...и прочую ботву)отцепись от меня приставучая...время присказки закончилось вон сколько постов назад...теперь сиди и жди следующего раза
Свет,ей видите ли,пролейте-офигела совсем?Иди коммунальщиков подаставай
Ты о себе слишком высокого мнения))))Спустись на землю))))
Pumakotena
11.08.2017, 14:30
ты просто присказка)
Не поминай нечисть всуе ;)
Personaj333
11.08.2017, 14:33
Ты о себе слишком высокого мнения))))Спустись на землю))))
всегда хотел быть космонавтом(((что поделать-детские мечты...бороздить пространство и простор,херачить инопланетян((вместо этого сижу на форуме-теперь понимаешь как мне больно приходиться?
Personaj333
11.08.2017, 14:38
Заметь)я вновь никак тебя не оскорбил и не нахамил в предыдущем посте)я красавчик верно?И при всем при этом)моя любимая игровая вселенная это Вархаммер40000-а там знаешь какие психи тусят?
trollguru
11.08.2017, 14:50
моя любимая игровая вселенная это Вархаммер40000-а там знаешь какие психи тусят?
МАГНУС НИ ПРИДАВАЛ!!!!111
Personaj333
11.08.2017, 14:54
МАГНУС НИ ПРИДАВАЛ!!!!111
За Императора!Мать его....
qjabrkfgf265
11.08.2017, 15:00
Так вы тоже в свое время ныли об этом и называли Вифи нехорошими словами за это, сейчас то чего вдруг прозрели?)
Что за визги опять на ровном месте?
Ещё два года назад пришли к заключению, что каждый играет так, как ему нравится.
А у тебя опять какие-то проблемы?
Baced51rus
11.08.2017, 15:02
Заметь)я вновь никак тебя не оскорбил и не нахамил в предыдущем посте)я красавчик верно?И при всем при этом)моя любимая игровая вселенная это Вархаммер40000-а там знаешь какие психи тусят?
Я отмечаю такие вещи,не парься,но и ты заметь если не агриться на меня то и я нормально отвечаю.Это называется обычное общение,что редко получается,в основном приходится отбивать яростные атаки всяких хейтеров вот и все))))
Baced51rus
11.08.2017, 15:07
Попробую пошутить немного,но наверняка щас и тут найдется кто нить умненький и серьезный)))
Танк должен быть серьезен и хладнокровен,вот и я пытаюсь тренировать в себе такие способности.Танк стоит и впитывает дамаг в игре иногда хихикает если дамаг не слишком страшный,я на форуме так же впитываю все ети яростные атаки по моему сознанию и... иногда тоже хихикаю,если "дамаг" не слишком велик))))
Основная задача-выжить любой ценой что в игре,что тут))))))))
trollguru
11.08.2017, 15:15
Попробую пошутить немного,но наверняка щас и тут найдется кто нить умненький и серьезный)))
Танк должен быть серьезен и хладнокровен,вот и я пытаюсь тренировать в себе такие способности.Танк стоит и впитывает дамаг в игре иногда хихикает если дамаг не слишком страшный,я на форуме так же впитываю все ети яростные атаки по моему сознанию и... иногда тоже хихикаю,если "дамаг" не слишком велик))))
Ставьте лукас если тоже не хотите стать таким же в свои 30 лет.
Acsendra
11.08.2017, 15:17
Олег следующую шапку для твинков капай, они у вас не одетые; шапка очень им нужна.
Baced51rus
11.08.2017, 15:20
Ставьте лукас если тоже не хотите стать таким же в свои 30 лет.
Что ж ты пристал с етим лукасом?)))Почему ты ищешь все время поддержки из вне?Я один с тобой общаюсь,будь мужиком,не прячься за других))))
trollguru
11.08.2017, 15:21
Что ж ты пристал с етим лукасом?)))Почему ты ищешь все время поддержки из вне?Я один с тобой общаюсь,будь мужиком,не прячься за других))))
Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.
sou1mate
11.08.2017, 15:32
ЛОЛШТО????
Baced51rus
11.08.2017, 16:08
ЛОЛШТО????
Хм...лол что?))))
просто до слез
Baced51rus
11.08.2017, 16:24
просто до слез
Ну что не так то опять?Ну и публика...вам не угодить...Что шутник из меня не очень?)_)))))
Ну что не так то опять?Ну и публика...вам не угодить...Что шутник из меня не очень?)_)))))
Никого не слушай,продолжай)
Ты просто сделал этот загруженный день, в хорошем(даже очень настроении) поеду трениться :D
Очень надеюсь, ты не уйдешь с форума )))
Baced51rus
11.08.2017, 16:34
Ты просто сделал этот загруженный день, в хорошем(даже очень настроении) поеду трениться :D
Очень надеюсь, ты не уйдешь с форума )))
Даже боюсь предположить с каким смыслом ты и Исти написали,подумаю в хорошем ошибусь-в плохом,а вдруг нет))))))Лан пусть будет тайной как я отнесся к етим постам))))
Почему же ? напиши как ты к ним отнесся.
Baced51rus
11.08.2017, 16:40
Почему же ? напиши как ты к ним отнесся.
Не,пусть это останется тайной)))Очередной повод потролить меня будет)))Я промолчу))))
Не,пусть это останется тайной)))Очередной повод потролить меня будет)))Я промолчу))))
Столько смущения,снова шутку придумал?)
Vseslava_77
11.08.2017, 16:56
Ладно, медведь, давай, все-таки, раз и навсегда уясним всё.
Заходи сюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201493&page=229 и читай сообщение #2288.
До этого сообщения всё у нас с тобой было норм. Публично и непублично я не позволял себе говорить никому, кто из нас с тобой лучше или хуже, я если о тебе и упоминал где-нибудь кому-нибудь, то, как о хорошем варе.
После сообщения #2288 я очень сильно в тебе огорчился.
Хоть это и была, возможно, шутка, но она у тебя была с диким пафосом.
Но, несмотря на твой не очень красивый поступок, я попробовал в первый раз закрыть на это глаза и подыграть тебе, написав про "*** атсасёш".
Очень надеялся, что у тебя будет нормальная реакция, но тут тебя понесло.
Ты написал сообщение #2301 и я еще сильнее в тебе разочаровался.
Друзья же так не пишут, да еще и публично...
Что было далее - вибер, вк. Не надо врать, что сначала я не пытался с тобой нормально поговорить!
Ты даже согласился почти со всем мной сказанным, в некоторых вещах мы с тобой пошли на компромисс, и для меня была неожиданностью следующая твоя выходка на форуме (дальше уже сам ищи, если хочешь).
Тогда уже и пошла та дичь про встречу на нейтральной территории и всё такое.
Не считаю это адекватным, соглашусь.
Но это было очень сильно для моих нервов - как ты поступил, обидно, внатуре.
Так что, только это и оправдывает всё, что было сказано мной в вк и вибере.
В общем, медведь, изначально, до сообщения #2288, я любил тебя по-братски, но ты всё испортил, непонятно зачем.
Соответственно, сообщение #2288 и послужило началом конфликта с твоей стороны.
Надеюсь, ты больше никогда не будешь на меня агриться на форуме, т.к. сейчас, считаю, я вполне исчерпывающе всё объяснил тебе.
Мне уже надоело с тобой ругаться.
Давай прекратим уже, а?
Все уже поняли, что ты лучше меня. А теперь, как всё было на самом деле: Мы с тобой норм общаемся, проходит голосовалка за топ вара, ты там побеждаешь (при этом не побеждая меня и Диму в пвп) после голосовалки мы общаемся норм, но у тебя вдруг появляется чсв. И в 1 прекрасный день ты мне говоришь: ну я сбил круг в 0, поэтому в этом году голосовалка топ вара твоя! Моя Карл? Никогда не стремился победить в ней и никого не просил за меня голосовать, но эта фраза на корню убила моё к тебе норм отношение. Ты стал топ1 варом серва на бумаге, так и не став им в игре. А давай напомню, как мы решили в вайбере наш конфликт) Ты пере до мной извинился, и сказал: на форуме ток 1 теперь пере до мной извинись, чтоб было по честноку. Я говорю ок, захожу на форум, нискок не лицемерный Сенсор пишет: Ну чё меведь ало? Ничё не хочешь сказать? Если бы твои слова не разделялись с действиями... Какого же х.. ты агришься с друзьями на меня на хелпере, когда я пвпшу там 1х1?)) Сколько бы я тебя ни выигрывал, я не выложил ни 1 видоса, не написал ни в 1 месте, что ты херовый вар или что то ещё. Ты задел моё самолюбие, я задел твоё) Только я это сделал не спецом, в шутке , от которой ты пригорел и начал агриться) Почему твои посты на тех страницах почти все удалены, а мои нет, как думаешь?))
Напиши так, чтобы не было за что ухватиться
Был бы ты сейчас в нирвана сете хотя бы(даже если придумать что ты супер пупер скиловик),сомневаюсь что ты бы находился в топ клане))))
Потрынди мне тут ещё. От человека зависит. Я и на нирване могу шороху навести дай боже.
Stalker_inc
11.08.2017, 17:24
Потрынди мне тут ещё. От человека зависит. Я и на нирване могу шороху навести дай боже.
В своих снах)
Baced51rus
11.08.2017, 17:34
Напиши так, чтобы не было за что ухватиться
Всем добра))))
В своих снах)
Вот скажи мне пожалуйста, Ренат.
Тебе мало что ли тут?
Зачем ещё и меня агрить, старый ты мазохист?
Personaj333
11.08.2017, 17:49
В своих снах)
кончен бал,погасли свечи?Теперь,поди,и на работу пойдешь устраиваться?(Ух,написал и самому жутко стало)
Baced51rus
11.08.2017, 17:54
Тебе мало что ли тут?
Ну вот с чего ты решил что он тебя агрит?Ты выразил свое мнение по поводу моего высказывания,он выразил свое,проблема то в чем?)))
sou1mate
11.08.2017, 18:02
Ладно, медведь, давай, все-таки, раз и навсегда уясним всё.
Заходи сюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201493&page=229 и читай сообщение #2288.
До этого сообщения всё у нас с тобой было норм. Публично и непублично я не позволял себе говорить никому, кто из нас с тобой лучше или хуже, я если о тебе и упоминал где-нибудь кому-нибудь, то, как о хорошем варе.
После сообщения #2288 я очень сильно в тебе огорчился.
Хоть это и была, возможно, шутка, но она у тебя была с диким пафосом.
Но, несмотря на твой не очень красивый поступок, я попробовал в первый раз закрыть на это глаза и подыграть тебе, написав про "*** атсасёш".
Очень надеялся, что у тебя будет нормальная реакция, но тут тебя понесло.
Ты написал сообщение #2301 и я еще сильнее в тебе разочаровался.
Друзья же так не пишут, да еще и публично...
Что было далее - вибер, вк. Не надо врать, что сначала я не пытался с тобой нормально поговорить!
Ты даже согласился почти со всем мной сказанным, в некоторых вещах мы с тобой пошли на компромисс, и для меня была неожиданностью следующая твоя выходка на форуме (дальше уже сам ищи, если хочешь).
Тогда уже и пошла та дичь про встречу на нейтральной территории и всё такое.
Не считаю это адекватным, соглашусь.
Но это было очень сильно для моих нервов - как ты поступил, обидно, внатуре.
Так что, только это и оправдывает всё, что было сказано мной в вк и вибере.
В общем, медведь, изначально, до сообщения #2288, я любил тебя по-братски, но ты всё испортил, непонятно зачем.
Соответственно, сообщение #2288 и послужило началом конфликта с твоей стороны.
Надеюсь, ты больше никогда не будешь на меня агриться на форуме, т.к. сейчас, считаю, я вполне исчерпывающе всё объяснил тебе.
Мне уже надоело с тобой ругаться.
Давай прекратим уже, а?
Все уже поняли, что ты лучше меня.
Как это символично, что два школьника поругались из за поста, в котором есть число 228!
sou1mate
11.08.2017, 18:25
Почему ты меня так называешь?
Ну как ты понимаешь, это имя нарицательное.
А в целом, вы просто немного все гипертрофированно обсуждаете.
У меня так школе и на первых курсах было.
Stalker_inc
11.08.2017, 18:33
Тебе мало что ли тут?
Что тебя агрить то, на подлете умрешь)
Nike5724599
11.08.2017, 18:38
А если я рядом буду и подлететь не успеешь :D
Забавно, как челики не могут в механику игры. Ну да ладно)
Iverson03
11.08.2017, 19:13
Забавно, как челики не могут в механику игры. Ну да ладно)
забейся с ними на турнирном сервере 2017 2на1,ставлю на тебя))
Personaj333
11.08.2017, 19:24
Ути...пути...забавная шутка)
sou1mate
11.08.2017, 19:51
Так если у тебя оно так было, не значит же, что у всех оно так есть?
Все люди разные.
Сколько мне лет, чем я занимаюсь, чего я пережил, как меня зовут? Ты даже не в курсе, а обзываешься школьником.
Вот ваша проблема на этом форуме.
Вы, "взрослые люди", кидаетесь словами просто, ни в чём не разобравшись, ничё не узнав, скорее это вы школьники в таком случае.
Ну, или если ты в 30 лет нудный, не значит, что все остальные в 30 лет такие же.
У меня нет проблемы в том, что ты ведешь себя как школьник в данной ситуации.
Мне не надо знать твою подноготную. Ты вот сейчас у всех на виду ведешь себя так, как я это назвал.
Не нравится слово школьник? Ну ты ведешь себя не зрело и инфантильно. Так лучше?
Просто есть паттерны в поведении людей, которые имеют вполне однозначные названия и оценки.
Не нужно для этого быть семь пядей во лбу.
Baced51rus
11.08.2017, 20:05
У меня нет проблемы в том, что ты ведешь себя как школьник в данной ситуации.
Мне не надо знать твою подноготную. Ты вот сейчас у всех на виду ведешь себя так, как я это назвал.
Не нравится слово школьник? Ну ты ведешь себя не зрело и инфантильно. Так лучше?
Просто есть паттерны в поведении людей, которые имеют вполне однозначные названия и оценки.
Не нужно для этого быть семь пядей во лбу.
Ого ты как умно заговорил)))Ты не профессор психологии?Сам то хоть понимаешь смысл сказанного?)
P.S Это не агр,я немного прибалдел от таких речей)))Просто спрашиваю)
sou1mate
11.08.2017, 20:22
мурмурмур
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcs4.pikabu.ru%2Fpost_ img%2Fbig%2F2016%2F01%2F12%2F9%2F14526136011745718 08.jpg
своими разборками распугали весь дом2. Что там между мыльным и миской? где никуличка? что с грулом и миу? когда новая серия этого сериала?
Baced51rus
11.08.2017, 20:36
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcs4.pikabu.ru%2Fpost_ img%2Fbig%2F2016%2F01%2F12%2F9%2F14526136011745718 08.jpg
Ага и ты безумно горд за это,веришь нет,но со всеми его пусть и грубыми словами,полностью согласен.но тебе и тебе подобными плевать,вроде пытаешься толкать умные речи(видимо слова со словаря вычитываешь),только вот понту от твоих умных речей ноль если в них идет прямое оскорбление,ты его знать не знаешь,парень просто общался и тебя не трогал,но тебе же нужно сунуть свое...ну ты понял в общем...А так продолжай скриню всю фигню что вы тут несете,через годик выкину))))
забейся с ними на турнирном сервере 2017 2на1,ставлю на тебя))
Ну если на этот год меня позовут, то я с радостью. Да только они не пойдут. Найки помнит чем закончилась прошлогодняя встреча, а Грул просто Грул.
А так продолжай скриню всю фигню что вы тут несете,через годик выкину))))
Это полосатый бренд какой то?
sou1mate
11.08.2017, 20:51
Ага и ты безумно горд за это,веришь нет,но со всеми его пусть и грубыми словами,полностью согласен.но тебе и тебе подобными плевать,вроде пытаешься толкать умные речи(видимо слова со словаря вычитываешь),только вот понту от твоих умных речей ноль если в них идет прямое оскорбление,ты его знать не знаешь,парень просто общался и тебя не трогал,но тебе же нужно сунуть свое...ну ты понял в общем...А так продолжай скриню всю фигню что вы тут несете,через годик выкину))))
У меня был выбор, сказать ему какую нить не правду. В духе "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".
Либо сказать ему правду. Пусть даже неприятную. Зато зная правду можно действовать.
Что то исправить в поведении или более осознанно себя закапывать дальше.
Таким образом, на большом промежутке временном от моих слов больше пользы, чем зла.
Опять же ни один "повешенный мной ярлык" не является перманентным.
Можно конечно затирать дичь, как это делает например Солист в сторону Крамера, про то какой он офигенный и как он его зауважал, за то что тот спас жену на замесе, через это поощряя все остальные его мерзкие проявления.
PS: Всем насрать с чем ты согласен.
PPS: Ты уже в Амальгаме?
trollguru
11.08.2017, 20:54
А так продолжай скриню всю фигню что вы тут несете,через годик выкину))))
И всем будет пофик.
И всем будет пофик.
Предыдущий лучше был.
Baced51rus
11.08.2017, 21:01
У меня был выбор, сказать ему какую нить не правду. В духе "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".
Либо сказать ему правду. Пусть даже неприятную. Зато зная правду можно действовать.
Что то исправить в поведении или более осознанно себя закапывать дальше.
Таким образом, на большом промежутке временном от моих слов больше пользы, чем зла.
Опять же ни один "повешенный мной ярлык" не является перманентным.
Можно конечно затирать дичь, как это делает например Солист в сторону Крамера, про то какой он офигенный и как он его зауважал, за то что тот спас жену на замесе, через это поощряя все остальные его мерзкие проявления.
PS: Всем насрать с чем ты согласен.
PPS: Ты уже в Амальгаме?
Я кажется это написал в самом начале,о том что плевать))))
Пользы чем зла?Серьезно?Не,клянусь, я понял бы,если бы ты реально был бы примером для подражания.
Я читал коменты двух летней давности где вас троллили в моменты когда вы были бессильны что либо сделать-это сейчас ваша месть такая?Действительно взрослый поступок,учитывая твои умные речи...
P.S не должно волновать где я)
Personaj333
11.08.2017, 21:02
Обожаю нашу ветку-кушаю бутерброд,пью кофе,читаю форум,пишу о том что пью кофе и кушаю бутербродик...и...это нормально в ветке гвг Гелиоса...продолжайте господа
Любой ценой говоришь? Ты поэтому в образе всегда?
А чо? Я син, моя главная задача не убить, так откатить в нули (сарказм)
trollguru
11.08.2017, 21:18
Предыдущий лучше был.
Оставлю на потом, на сладенькое)
Personaj333
11.08.2017, 21:34
пока не утопал--какую лучше финал пуху на лука сейчас собирать?Бв на сегодня не актуально?
trollguru
11.08.2017, 21:37
пока не утопал--какую лучше финал пуху на лука сейчас собирать?Бв на сегодня не актуально?
Ага, нирвану с чисткой, будешь лайт-друидом.
Берсопуху 40 па естественно)
Ага, нирвану с чисткой, будешь лайт-друидом.
Берсопуху 40 па естественно)
Дом ваще топ. А у луков и подавно.
Baced51rus
11.08.2017, 22:16
Любой ценой говоришь? Ты поэтому в образе всегда?
А чо? Я син, моя главная задача не убить, так откатить в нули (сарказм)
Так ты себя и откатываешь всегда в нули,ты справляешься(сарказм)))
Vseslava_77
11.08.2017, 22:16
Как это символично, что два школьника поругались из за поста, в котором есть число 228! Все прямые вары-школьники, но не все школьники, прямые вары! А вообще, когда мне говорят типо школьник там, бла бла бла. Да ваще поф. У меня хотя бы время есть измениться, повзрослеть там, все дела :DD Школьник Меведь 21 годик.
Stalker_inc
11.08.2017, 22:20
Мы чего с Омником здесь самые старперы?)
Baced51rus
11.08.2017, 22:22
Все прямые вары-школьники, но не все школьники, прямые вары! А вообще, когда мне говорят типо школьник там, бла бла бла. Да ваще поф. У меня хотя бы время есть измениться, повзрослеть там, все дела :DD Школьник Меведь 21 годик.
Да вообще не парься,это чисто ваша тема была,не обращайте внимания.Тут просто ЧСВ зашкаливает у отдельных личностей,считают себя королями форума,которые диктуют свою волю))))Хотя это далеко не так))))
trollguru
11.08.2017, 22:35
Да вообще не парься,это чисто ваша тема была,не обращайте внимания.Тут просто ЧСВ зашкаливает у отдельных личностей,считают себя королями форума,которые диктуют свою волю))))Хотя это далеко не так))))
Так-то первым про то что Меведь школьник тут начал шутить Грул)
Я бы на твоем месте начал ждать штрафа за то что сказал что у соклана чсв зашкаливает, считает себя королём форума, который диктует свою волю и бла-бла-бла.
sou1mate
11.08.2017, 22:39
Все прямые вары-школьники, но не все школьники, прямые вары! А вообще, когда мне говорят типо школьник там, бла бла бла. Да ваще поф. У меня хотя бы время есть измениться, повзрослеть там, все дела :DD Школьник Меведь 21 годик.
Вот и я про то же! Медведь вот правильный школьник! Лукас!
Stalker_inc
11.08.2017, 22:41
Так-то первым про то что Меведь школьник тут начал шутить Грул)
Я бы на твоем месте начал ждать штрафа за то что сказал что у соклана чсв зашкаливает, считает себя королём форума, который диктует свою волю и бла-бла-бла.
Врешь) Мы с ним всегда нормально общались)
Так ты себя и откатываешь всегда в нули,ты справляешься(сарказм)))
Вот как здравомыслящий человек должен реагировать на то, что ты пишешь?)) А потом удивляешься почему к тебе относятся как к человеку, не обременённому интеллектом.
trollguru
11.08.2017, 22:51
Врешь) Мы с ним всегда нормально общались)
А кого вы школьником называли и фотки кидали с школьником?
Stalker_inc
11.08.2017, 23:02
А кого вы школьником называли и фотки кидали с школьником?
Мы это кто?) Мож медведь помнит
Vseslava_77
11.08.2017, 23:04
Не, я такого не помню, если честно) :D
trollguru
11.08.2017, 23:08
Мы это кто?) Мож медведь помнит
Я уже сам вспомнил, это был Куроку. Вечно этих школьников путаю!
Vseslava_77
11.08.2017, 23:10
Я уже сам вспомнил, это был Куроку. Вечно этих школьников путаю! Так значит, да? Ну что я могу сказать... Ходи теперь, и оглядывайся, путает он школьников, понимаешь!
Baced51rus
11.08.2017, 23:48
Вот как здравомыслящий человек должен реагировать на то, что ты пишешь?)) А потом удивляешься почему к тебе относятся как к человеку, не обременённому интеллектом.
Если бы мне написал бы это не ты,я бы еще как то задумался над этими словами,предположив что человек гораздо умнее меня и знает.что говорит))))Но это не в твоем случае)))
Baced51rus
11.08.2017, 23:50
Так значит, да? Ну что я могу сказать... Ходи теперь, и оглядывайся, путает он школьников, понимаешь!
хах улыбнуло)))Все вот ты и дотрепался))))
trollguru
11.08.2017, 23:58
хах улыбнуло)))Все вот ты и дотрепался))))
https://tgrm.su/img/stickers/facepalmstickers/14.jpg
Я это прочитал хД , Грац меня чтоли
Если бы мне написал бы это не ты,я бы еще как то задумался над этими словами,предположив что человек гораздо умнее меня и знает.что говорит))))Но это не в твоем случае)))
Если бы я писал это не тебе, то я бы аргументацию сделал выше уровнем. А так не надо, не задумывайся. Ты прав))
trollguru
12.08.2017, 00:09
Альфонс это Тигерон ??
Ага, а я это Апостол.
trollguru
12.08.2017, 00:15
я про старый ник
Ну я так как бы намекнул максимально доступно в рамках цензуры. Намекнуть больше не смогу, а то улечу в бан и ро, да и самого Альфонса подставлять не хочу)
Baced51rus
12.08.2017, 00:22
Ну я так как бы намекнул максимально доступно в рамках цензуры. Намекнуть больше не смогу, а то улечу в бан и ро, да и самого Альфонса подставлять не хочу)
Ну тут жму руку!Ты понял почему)
Но...Ты меня удивил сейчас)))
trollguru
12.08.2017, 00:32
http://www.portalishkollor.al/upload/media/entries/2017-05/16/1727-0-66ea8c9594643f3b3a121065a4884d18.jpg
Baced51rus
12.08.2017, 00:55
http://www.portalishkollor.al/upload/media/entries/2017-05/16/1727-0-66ea8c9594643f3b3a121065a4884d18.jpg
Не стоило мыть руки,я по мужски...Не парюсь))))
Baced51rus
12.08.2017, 04:19
Не стоило мыть руки,я по мужски...Не парюсь))))
\Блин,мб отбросим споры и начнем общаться нормально?Чисто предложение....
Nike5724599
12.08.2017, 06:30
Но...Ты меня удивил сейчас)))
Тут обоюдный клинок. Не переоценивай. Ваши ситуации схожи.
своими разборками распугали весь дом2. Что там между мыльным и миской? где никуличка? что с грулом и миу? когда новая серия этого сериала?
Я решила не разрушать такую большую любовь Паши и Валерии <3
Поэтому послушала умный совет великого человека и пошла искать другого принца в Одессе :D
А я понял, вы просто слабее, а не потому что сейчас лето :DОкей мы слабее,но вот в чем прикол,вас на карте нет:С
qjabrkfgf265
12.08.2017, 12:13
Окей мы слабее,но вот в чем прикол,вас на карте нет:С
Это временно. Когда у нас не было терр Грул учил нас что надо было выигрывать с показателями, а потом удерживать терру твинковками.
Утверждал, что спец в вопросах ставок. Думаю в ближайшее время Грул продемонстрирует на что способен. Он же не балабол какой-нибудь.
linaamurr
12.08.2017, 13:16
\Блин,мб отбросим споры и начнем общаться нормально?Чисто предложение....
меня всего то два дня не было, не думала что я увижу такое :D
Я решила не разрушать такую большую любовь Паши и Валерии <3
Поэтому послушала умный совет великого человека и пошла искать другого принца в Одессе :D
буду для тебя кем угодно!
arturjeloyan
12.08.2017, 16:04
смотрю форум живее чем игра хД
nano2exe
12.08.2017, 17:44
И не говори)))
меня всего то два дня не было, не думала что я увижу такое :D
буду для тебя кем угодно!
Я тебя поймала на слове!!!!
Но Максим может быть не доволен :(((
Дом2 ,построй свою любовь
linaamurr
12.08.2017, 17:59
Я тебя поймала на слове!!!!
Но Максим может быть не доволен :(((
Диокиса будет не против!
а че, я например когда играю замесов нет, щас аренку бегают и норм, изи фан х)
Диокиса будет не против!
А при чем тут Диокиска?!!!
Лина,я чего то не знаю?!!!
linaamurr
12.08.2017, 19:27
А при чем тут Диокиска?!!!
Лина,я чего то не знаю?!!!
Я ей такое предложение делаю, а она бубнит
Personaj333
12.08.2017, 20:17
Если верить сайту Инсолента)поздравляю со 107 днем Рождения-расти большой,не будь лапшой
arturjeloyan
12.08.2017, 21:14
Диокиса будет не против!
мало кого встретишь( марафоны губят игру...
Я же баба!!!
Ну все,я вся твоя <3
linaamurr
12.08.2017, 21:57
мало кого встретишь( марафоны губят игру...
Да не бубни ты тоже)) Ди арену мути)
Если верить сайту Инсолента)поздравляю со 107 днем Рождения-расти большой,не будь лапшой
107 это не приговор! Спасибо ;3
Я же баба!!!
Ну все,я вся твоя <3
Витя всегда бубнит, но он ж не баба! Так что ниок отмазы
Изи подарок себе намутила, учитесь!
Оо
Старушка,поздравляю :*****
Чет я с опозданием:(
linaamurr
13.08.2017, 00:43
Оо
Старушка,поздравляю :*****
Чет я с опозданием:(
<3
Главное чтоб выпить че было :D
<3
Главное чтоб выпить че было :D
Всегда найдется что выпить ;)
Personaj333
13.08.2017, 15:28
Всегда найдется что выпить ;)
И где упасть)
Bosonblek
13.08.2017, 19:56
Яж говорил, если уйдут клоуны, то форум вымрет
И где упасть)
А ты давай не пристраивайся)
И где упасть)
Мы умеем друг друга приддерживать!!!
KupperXD
14.08.2017, 09:14
Яж говорил, если уйдут клоуны, то форум вымрет
Просто воскресенье день... Мы работаем языками, но в другом месте!
Bosonblek
14.08.2017, 09:24
Просто воскресенье день... Мы работаем языками, но в другом месте!
Меня под стол больш не пускают :с
Personaj333
14.08.2017, 10:56
Меня под стол больш не пускают :с
Фигово...там нормальные бабки можно поднять
Personaj333
14.08.2017, 17:12
Надеюсь что в ближайшее время кто-нибудь отпишется)иначе я сойду с ума от мысли,что в мире произошел глобальный катаклизм
Надеюсь что в ближайшее время кто-нибудь отпишется)иначе я сойду с ума от мысли,что в мире произошел глобальный катаклизм
В виде насыщенной рабочей недели?)
linaamurr
14.08.2017, 18:33
Фигово...там нормальные бабки можно поднять
Особенно у меня! Мне нужно хорошее дд для фарма!
sou1mate
14.08.2017, 20:02
Ща видел темку на форуме Рельсов.
Там короче мастер академки пишет жалобу на мембера Рельс Штирлица за слив его твина.
И дополнительно создает опрос - является ли неадекватом Штирлиц. и голосует там "за".
Это либо какой то малоудачный рофл.
Либо офицеры академки настолько игнорируются мемберами Рельс, что Мастер Амальгамы не в силах просто поговорить с ним в ВТ и все решить.
Это какой то стыд и позор.
Слава Богу темку скрыли.
Personaj333
14.08.2017, 20:45
Там короче мастер академки пишет жалобу на мембера Рельс Штирлица за слив его твина.
И дополнительно создает опрос - является ли неадекватом Штирлиц. и голосует там "за".
Либо офицеры академки настолько игнорируются мемберами Рельс, что Мастер Амальгамы не в силах просто поговорить с ним в ВТ и все решить.
Слава Богу темку скрыли.
После твоего поста)выделенное жирным-тоже похоже на какой-то рофл):hamster_2:теперь никто и не догадается что было в той темке!
Personaj333
14.08.2017, 20:47
"Слава Богу, что темку перенесли в закрытый раздел,теперь никто не узнает о том что"
(с)Омник:hamster_2:
sou1mate
14.08.2017, 20:48
"Слава Богу, что темку перенесли в закрытый раздел,теперь никто не узнает о том что"(с)Омник:hamster_2:
О найс! ее вернули:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fdc32190 eee7ade0adb0b3f5a8ea1c440.png
Personaj333
14.08.2017, 20:51
Доброго вечера, уважаемые участники инцидента, а так же соклане, читающие дипломатию.
а как же мы?((((:hamster_13:
Baced51rus
14.08.2017, 21:33
Слава Богу темку скрыли.
Ну вот мне не совсем понятно,тебе какое дело до этого?Чего ты свое хайло суешь туда,куда тебя не просят?У нас уставом положено разрешать подобные проблемы.Тебе недалекий что тут надо?Знать бы тебя в реале чудак на букву му*)))
trollguru
14.08.2017, 21:45
Ну вот мне не совсем понятно,тебе какое дело до этого?Чего ты свое хайло суешь туда,куда тебя не просят?У нас уставом положено разрешать подобные проблемы.Тебе недалекий что тут надо?Знать бы тебя в реале чудак на букву му*)))
Заметь, он в твою сторону ничего не говорил сейчас. И посмотри сколько ты в его сторону написал.
А потом будешь снова кричать что тебя ни за что просто так оскорбляют, а ты весь такой интеллигент сюда просто пообщаться пришел.
Baced51rus
14.08.2017, 22:10
Заметь, он в твою сторону ничего не говорил сейчас. И посмотри сколько ты в его сторону написал.
А потом будешь снова кричать что тебя ни за что просто так оскорбляют, а ты весь такой интеллигент сюда просто пообщаться пришел.
Я вроде его тоже не оскорбил,присмотрись внимательно)))
Ну вот по сути,четко скажу,будете цеплять ги(Аму или Рельсов) буду реагировать и мне плевать,кто и что скажет про меня!!!!
Вас наши проблемы не колышат,а тех кто сует свой поганый нос не в свои дела,я просто определяю как гнилых крыс!!!
Если вы не такие,будте любезны,не суйте свой нос в чужие дела,оке?)
trollguru
14.08.2017, 22:13
будте любезны,не суйте свой нос в чужие дела,оке?)
А то что?
Что ТЫ, человек, не отвечающий за собственные слова, можешь сделать МНЕ?))
sou1mate
14.08.2017, 22:29
Ну вот по сути,четко скажу,будете цеплять ги(Аму или Рельсов) буду реагировать и мне плевать,кто и что скажет про меня!!!!
Вас наши проблемы не колышат,а тех кто сует свой поганый нос не в свои дела,я просто определяю как гнилых крыс!!!
И что нам делать теперь с этой информацией?
Ты реально считаешь, что мне на тебя не наплевать? Всем на тебя не наплевать?
Всей своей реакцией ты лишь больше будешь позорить оба своих клана, что мне на руку, как вашему сопернику.
Просто потому, что ты не умеешь ничего больше. Ты то ли не доучился, то ли не способен просто.
Ты и тебе подобные - это ложка дегтя в бочке меда.
Ты - это позор своего клана. Позор недалекости, глупости и примитивности.
Именно поэтому поэтому все вздохнули с облегчением, когда ты как последняя тряпка самоустранился из клана.
Если ты, слабоумный, все ее считаешь, что я против твоего клана, то хочу тебя расстроить, я выступаю за твой клан гораздо больше, чем ты сам.
Чем ты способен и когда либо будешь способен. Потому что я высмеиваю безъяичность ваших офицеров, бюрократию вашего устава, если вы сами не способны ничего с этим сделать и отдаете свой клан на откуп людям, которые ничего кроме этого не могут предложить. А тем кто может суете палки в колеса.
Ваш единственный шанс - это дать действовать офицерам, которые реально могут принести пользу клану, но вам проще назначать мастерами академок людей, которые имеют нулевой авторитет и вынуждены решать вопросы через дипломатию и общественное мнение.
Personaj333
14.08.2017, 22:36
Только Грул способен навести порядок в Амальгаме.Лишь он достоин там царствовать!Лишили моего братыша престола,пожинайте беспорядки!
Personaj333
14.08.2017, 23:16
Никто из вас понятия не имеет как управлять кланом...в этом вопросе разбираюсь только я...только я...и Грул!Не верите?дайте нам на пару месяцев мастера и маршала-и отвечаю-вы не узнаете свою гильдию)долгие годы вспоминать нас будете!
Baced51rus
14.08.2017, 23:38
А то что?
Что ТЫ, человек, не отвечающий за собственные слова, можешь сделать МНЕ?))
Ну чувак,го для разрядки в скайпе потрещим с вебкой))))Я хоть посмотрю,что за герой скрывается за етими постами)))
Всей своей реакцией ты лишь больше будешь позорить оба своих клана, что мне на руку, как вашему сопернику.
Просто потому, что ты не умеешь ничего больше. Ты то ли не доучился, то ли не способен просто.
Именно поэтому поэтому все вздохнули с облегчением, когда ты как последняя тряпка самоустранился из клана.
Если ты, слабоумный, все ее считаешь, что я против твоего клана, то хочу тебя расстроить, я выступаю за твой клан гораздо больше, чем ты сам.
Чем ты способен и когда либо будешь способен. Потому что я высмеиваю безъяичность ваших офицеров, бюрократию вашего устава, если вы сами не способны ничего с этим сделать и отдаете свой клан на откуп людям, которые ничего кроме этого не могут предложить. А тем кто может суете палки в колеса.
Ваш единственный шанс - это дать действовать офицерам, которые реально могут принести пользу клану, но вам проще назначать мастерами академок людей, которые имеют нулевой авторитет и вынуждены решать вопросы через дипломатию и общественное мнение.
Ты либо тупой,либо слепой,я вроде выше написал,что мне плевать,что ты пишешь аут))))Мне плевать на тех кто считает так же как ты!!!!Да будь вы из враждебной ги или будь вы из моей,я устал строить из себя спокойного и адекватного человека,у кого есть вопросы можем пообщаться с любым!!!Скайп самое оно в нашем случае,с вебкой...Интересно сколько вас аутов таких смелых только на словах.Я не мышь,поэтому сразу скажу,ваши разговоры запишу и скину всем интересующимся))))Сравним ваши физические данные и вашу речь))))
trollguru
15.08.2017, 00:16
Ну чувак,го для разрядки в скайпе потрещим с вебкой))))Я хоть посмотрю,что за герой скрывается за етими постами)))
Нет.
Попробуй заставь меня.
Baced51rus
15.08.2017, 00:44
Нет.
Попробуй заставь меня.
пф....в этом весь ты....Ну накер,делайте че хотите,обсирайте Аму,обсирайте Рельсов,я ска слова больше не скажу,не вижу смысла рвать ж*пу из за тех кто пальцем не шевелит,чтобы что то сделать для того,чтобы не оскорбляли клан и мемберов в целом!!!!!!!!!!!!!
trollguru
15.08.2017, 00:52
пф....в этом весь ты....Ну накер,делайте че хотите,обсирайте Аму,обсирайте Рельсов,я ска слова больше не скажу,не вижу смысла рвать ж*пу из за тех кто пальцем не шевелит,чтобы что то сделать для того,чтобы не оскорбляли клан и мемберов в целом!!!!!!!!!!!!!
Ты уже это говорил. И снова возвращался на форум.
Грош цена твоим словам, мы привыкли.
Baced51rus
15.08.2017, 01:15
Ты уже это говорил. И снова возвращался на форум.
Грош цена твоим словам, мы привыкли.
На счет конкретно пообщаться в силе)))А вот влезать в ваши агры на своих мемберов и союзников больше не стану.пофигизмом заболел че то..:fox_19:.
Как то ты быстро сдался. Тебе всего-то то парень отказал. А ты сразу заднюю.
linaamurr
15.08.2017, 05:55
Чувак, прекращай бухать, часть мозга уже походу отлетела у тебя :с
П.с я его не обижаю, я хочу помочь!
Как то ты быстро сдался. Тебе всего-то то парень отказал. А ты сразу заднюю.
Ну не привык парень к отказам,не знает как действовать)
ru9053217920
15.08.2017, 08:01
Фу. Как вы себя отвратительно ведёте... обсуждаете чужие проблемы, ещё и публично.
Мерзость...
ru9053217920
15.08.2017, 08:05
Чувак, прекращай бухать, часть мозга уже походу отлетела у тебя :с
П.с я его не обижаю, я хочу помочь!
Девочка, ты здесь абсолютно на корню не права...
Человек дело говорит, хоть и грубо.
Брось ты это, писать не по делу, ещё и взрослым людям - смешной кажешься и совсем не как леди ведёшь себя...
ru9053217920
15.08.2017, 08:07
На счет конкретно пообщаться в силе)))А вот влезать в ваши агры на своих мемберов и союзников больше не стану.пофигизмом заболел че то..:fox_19:.
Дружище, скажи мне, зачем тебе иметь дело с этой тухлятиной аморальной..?
Personaj333
15.08.2017, 08:10
Фу. Как вы себя отвратительно ведёте... обсуждаете чужие проблемы, ещё и публично.
Мерзость...
Мерзость это обсуждение частной личной жизни
Пв-социальная среда)и обсуждение игровой жизни(пусть и чужой)вполне нормальное явление-в чем прикол играть в онлайне,и говорить что моя игра это моя игра?Нет уж товарищ-если гамаете в онлайне,в социуме....надо быть готовым обсуждать и быть обсуждаемым-и чего тут мерзкого?Назовите конкретно?
Дружище, скажи мне, зачем тебе иметь дело с этой тухлятиной аморальной..?
Вот ваша первая ошибка-не успев придти,с порога,опустились до прямых оскорблений...и...даже если не считать завсегдатаев форума)а взять вообще сторонни читателей-кто из них будет к вам после этого)серьезно относиться?
ru9053217920
15.08.2017, 08:11
Я тебе тут одно могу сказать - ты гораздо сильнее уже опозорил свой клан.
Я сделал такой вывод, прочитав несколько твоих сообщений.
Так что, не тебе судить кто что позорит.
Знаешь, лучше быть простым человеком, как Альфонс, чем такой гадостью, как ты.
sou1mate
15.08.2017, 08:14
Я сделал такой вывод, прочитав несколько твоих сообщений.
Так что, не тебе судить кто что позорит.
С кем имею честь?
Сильнее чем кто опозорил я свой клан?
Чем я опозорил свой клан?
С чего ты взял, что ты можешь судить, кто и кого опозорил.
У тебя в четырех строчках больше противоречий, чем в альманахе противоречий.
В голове барак, зато рисанулся на публику.
sou1mate
15.08.2017, 08:15
Ты либо тупой,либо слепой,я вроде выше написал,что мне плевать,что ты пишешь аут))))Мне плевать на тех кто считает так же как ты!!!!Да будь вы из враждебной ги или будь вы из моей,я устал строить из себя спокойного и адекватного человека,у кого есть вопросы можем пообщаться с любым!!!Скайп самое оно в нашем случае,с вебкой...Интересно сколько вас аутов таких смелых только на словах.Я не мышь,поэтому сразу скажу,ваши разговоры запишу и скину всем интересующимся))))Сравним ваши физические данные и вашу речь))))
С чего ты решил, что ты кому то нафиг сдался?
Мне что теперь с каждым бухариком разговаривать?
Personaj333
15.08.2017, 08:16
Так что, не тебе судить
Однако сами беретесь судить
Девочка, ты здесь абсолютно на корню не права..
Какая она вам "девочка"-вы бы для начала представились?Мы хоть " мерзость"-но хотя бы о возрасте друг друга имеем представление
Ну вот опять-оскорбления на ровном месте)а потом такие как вы кричат что на форуме одни неадекваты которые оскорбляют "простых людей"
ru9053217920
15.08.2017, 08:21
Мерзость это обсуждение частной личной жизни
Пв-социальная среда)и обсуждение игровой жизни(пусть и чужой)вполне нормальное явление-в чем прикол играть в онлайне,и говорить что моя игра это моя игра?Нет уж товарища-если гамаете в онлайне,в социуме....надо быть готовым обсуждать и быть обсуждаемым-и чего тут мерзкого?Назовите конкретно?
Друг мой. Ты заговорил о социальной среде. Так вот. У каждого клана есть свой уголок внутренней политики, в которую, как выразился товарищ Альфонс, посторонним "свой нос совать", как минимум, некрасиво.
Такой уголок и есть сайт и форум клана.
Если вы говорите о социальной среде, то ведите себя так, как уподобляет достойному человеку, а не как моральные уроды.
Нелогично как-то, сначала обгадите всё, а потом начинаете говорить о социальной среде.
А вроде бы, по вашим словам, взрослые люди...
Personaj333
15.08.2017, 08:21
В ПВ-"свое" заканчивается семьей и стенами квартиры в реале)любое игровое событие-это извините,не свое а социальное явление)и обсуждать его вполне нормально
У каждого клана есть свой уголок внутренней политики
"внутренние" дела это такие о которых никто кроме "своих",не знает)как вы думаете почему о них узнают "посторонние"?причем тут нос совать?если вы недостаточно осторожны чтоб разделять личное и общественное?Это ведь у вас тема была выложена в ОБЩЕМ разделе-тут хочешь,не хочешь а сунешь нос...если она выложена на всеобщее обозрение,логично что выложившие не считают это личным)а если это не личное,то в чем мерзость обсуждения?
Личное-это то о чем никто кроме посвященных не знает
sou1mate
15.08.2017, 08:26
Друг мой. Ты заговорил о социальной среде. Так вот. У каждого клана есть свой уголок внутренней политики, в которую, как выразился товарищ Альфонс, посторонним "свой нос совать", как минимум, некрасиво.
Такой уголок и есть сайт и форум клана.
Если вы говорите о социальной среде, то ведите себя так, как уподобляет достойному человеку, а не как моральные уроды.
Нелогично как-то, сначала обгадите всё, а потом начинаете говорить о социальной среде.
А вроде бы, по вашим словам, взрослые люди...
Всегда считал, что не надо вести себя как мудак, а не винить тех, кто говорит, что ты ведешь себя как мудак.
Именно таковы ваши претензии, мистер аноним.
Вы творите дичь на своих форумах.
Но виноваты мы, ибо тыкаем вас в это.
Понятненько.
Уж не Михаил-Безъяичный нас почтил своим присутствием?
ru9053217920
15.08.2017, 08:27
С кем имею честь?
Сильнее чем кто опозорил я свой клан?
Чем я опозорил свой клан?
С чего ты взял, что ты можешь судить, кто и кого опозорил.
У тебя в четырех строчках больше противоречий, чем в альманахе противоречий.
В голове барак, зато рисанулся на публику.
Представляться, извините, не имею желания.
Сочтите мои сообщения за общественное мнение.
Опозорил ты свой клан гораздо сильнее, чем Альфонс.
А я и не сужу, повтряюсь, я высказываю общественное мнение адекватной и не обиженной на жизнь составляющей нашего сервера.
И у меня не было цели "рисануться".
Мне просто тошно от того, что стало происходить после объединения, почему я и высказался.
Разговор с тобой окончен.
Personaj333
15.08.2017, 08:30
а не как моральные уроды.
Еще вопросик-положим мы моральные уроды и вообще те еще твари...допустим такую вероятность
Тогда кто же вы-человек зашедший на форум и в каждом посте из написанных)умудрившийся оскорбить людей?
Я считаю что о моральном уродстве,впору говорить тому,кто сам является светочем праведности-а если моральный урод,будет моральных уродов обвинять в моральном уродстве-в чем смысл?
Опять же смысл?-общественное мнение-это петиция подписанная множеством людей)а у вас просто свое видение ситуации...как и у меня свое)как у любого кто это читает...кто же вам запрещает?Но и называть свое мнение-общественным,некорректно)вы готовы по именам назвать ту "массу" людей что солидарны с вашим мнением?Если нет то какое это общественное мнение?
sou1mate
15.08.2017, 08:33
Представляться, извините, не имею желания.
Опозорил ты свой клан гораздо сильнее, чем Альфонс.
А я и не сужу, повтряюсь, я высказываю общественное мнение адекватной и не обиженной на жизнь составляющей нашего сервера.
И у меня не было цели "рисануться".
Мне просто тошно от того, что стало происходить после объединения, почему я и высказался.
Разговор с тобой окончен.
А тебя общество выбирало выражать его мнение?
Если стало тошно, то не стоит в рот тащить все подряд.
Разборчивее надо быть в еде и руки мыть.
Свободен!
ru9053217920
15.08.2017, 08:34
Однако сами беретесь судить
Какая она вам "девочка"-вы бы для начала представились?Мы хоть " мерзость"-но хотя бы о возрасте друг друга имеем представление
Ну вот опять-оскорбления на ровном месте)а потом такие как вы кричат что на форуме одни неадекваты которые оскорбляют "простых людей"
Еще раз повторюсь, я не сужу, а высказываю общественное мнение.
Какая она нам девочка, я оцениваю по её сообщением.
Её сообщения вполне себе оправдывают её развитие, как "деаочки".
Да, я не изменю своего отношения к вам. Соулмейт - самая настоящая гадость.
Повторюсь, прочитал несколько его сообщений, с чего и сделал выводы.
Разговор окончен и с вами.
sou1mate
15.08.2017, 08:36
Еще раз повторюсь, я не сужу, а высказываю общественное мнение.
Да, я не изменю своего отношения к вам. Соулмейт - самая настоящая гадость.
Повторюсь, прочитал несколько его сообщений, с чего и сделал выводы.
Разговор окончен и с вами.
Я тебе больше скажу, ты мог его(разговор) и не начинать и не приходить сюда вообще.
НО! Видимо не смог. Видимо, то что мы тут говорим, относится и к тебе не в последнюю очередь.
Приходит чувак, которого сюда не звали.
Пишет, что мы ему не нравимся и заканчивает разговор уже второй раз за страницу.
Да еще и утверждает, что выступает тут от лица общества!
Зачем ты сюда вообще пришел, если не хочешь ни с кем разговаривать?
Век анонима недолог. Если ты сейчас уйдешь, то через день о тебе никто уже и не вспомнит.
Вместе с твоим "общественным мнением". ПХАХАХАХАХХХ общественным! аахаххаха
Personaj333
15.08.2017, 08:48
А насчет "мужества" от разговора в скайпе-это вообще что-то из ряда вон выходящее...то есть быть героем нашего времени,значит не зассать и зайти в скайп?
По скайпам хорошо ходить если ты один живешь) я например,с девушкой живу...у других еще сложнее-семья,дети маленькие)
То есть предлагаете идти в скайп,к явно негативно настроенному человеку...где так же явно и ты будешь оскорблять и тебя будут оскорблять?И при этом чтоб твои домочадцы и дети(у кого есть)все это слушали?А потом поди им обьясни,что серьезной причины нет-это прост тебя взрослый дядя из компьютерной игры на дуэль вызвал словоблудную....
Мужество-это не в скайпе тарахтеть,а человека из горящего дома вытащить)или кровь сдавать..там...людям оказавшимся в беде помочь-вот это мужество
linaamurr
15.08.2017, 09:42
Ну не привык парень к отказам,не знает как действовать)
Удивительное явление, тюленька не тюленит!
Девочка, ты здесь абсолютно на корню не права...
Человек дело говорит, хоть и грубо.
Брось ты это, писать не по делу, ещё и взрослым людям - смешной кажешься и совсем не как леди ведёшь себя...
Я как бы не люблю ноунеймам отвечать, а то обычно это серые мыши, которые ничего из себя не представляют или отбросы, которых никто слушать даже не будет)
"Девочка, дружище, друг мой, отклонение разговоров дважды", почему то смешным кажешься только ты :D
Да, я не изменю своего отношения к вам.
Твоя "оценка" развития людей по сообщением на игровом форуме говорит тоже о многом :с
Мне вот как раз вчера интересно было, что эволюция на сходных планетах со сходными условиями будет идти сходными путями или нет, но я думаю дядя Альфонс не подхватит эту тему, а ты ноунейм не особо от него отличаешься, поэтому нам очень важно твое мнения, ждем третьего отклонения разговора)
По скайпам хорошо ходить если ты один живешь) я например,с девушкой живу...у других еще сложнее-семья,дети маленькие)
Я вот с котами живу, они часто у меня на столе спят или сидят, а тут какой-то тип с алкашкой в голове орать в скайпе начнет, я бы вот побоялась за психику своих котов!
shopkot11
15.08.2017, 10:40
Раз уж утро началось с оглашения "общественного мнения", я тоже хочу)) Согласна с товарищем Омниатеком, что данный вброс мог быть таким агрессивным исключительно от лица участвовавшего в вышеизложенном фейле. Если это ты, Миша, мне искренне не понятна такая реакция. Знаешь почему? Испокон веков на оф.форуме данной социальной ММО было принято костерить и всячески высмеивать промахи соперников. Это часть игры и это относительно нормально. Начиная плеваться желчью и кричать "вы все пидерасты а я дартаньян" не стоит забывать о том, что именно мемберы того или иного клана сливают инфу, делятся учетками от сайтов и тд. Не Омник ломанул сайтик Релианс и спалил ваши темки. Ему его любезно открыли. Это плохо конечно для Релианс, но в целом ситуация шепчет, мол "завязывайте заниматься садомией и вас не будут ст*****". Вы аморальны по отношению к друг другу. Вы нетерпимы и несдержаны к своим же боевым товарищам. Вы превращаете два клана в кучу говна. Назови мне хоть одну причину не ст***** вас))
Насчет Альфонса: Я хотела думать что ты не потерян, но к сожалению ты не даешь шанса себя полюбить(( Лоб болит от фейспалма, душа ноет от осознания того что такой мусор в гильдии(( Хнык, хнык...
И еще!! Найки, я официально покидаю твой фанклуб, потому что ты ниоч. Ухожу в фанклуб Персонажа. Ромик тру, Ромик агонь.
Personaj333
15.08.2017, 10:43
И еще!! Найки, я официально покидаю твой фанклуб, потому что ты ниоч. Ухожу в фанклуб Персонажа. Ромик тру, Ромик агонь.
ну так...:hamster_35:
ru9053217920
15.08.2017, 10:45
Удивительное явление, тюленька не тюленит!
Я как бы не люблю ноунеймам отвечать, а то обычно это серые мыши, которые ничего из себя не представляют или отбросы, которых никто слушать даже не будет)
"Девочка, дружище, друг мой, отклонение разговоров дважды", почему то смешным кажешься только ты :D
Твоя "оценка" развития людей по сообщением на игровом форуме говорит тоже о многом :с
Мне вот как раз вчера интересно было, что эволюция на сходных планетах со сходными условиями будет идти сходными путями или нет, но я думаю дядя Альфонс не подхватит эту тему, а ты ноунейм не особо от него отличаешься, поэтому нам очень важно твое мнения, ждем третьего отклонения разговора)
Я вот с котами живу, они часто у меня на столе спят или сидят, а тут какой-то тип с алкашкой в голове орать в скайпе начнет, я бы вот побоялась за психику своих котов!
"Я, я, я - своей фигуре весь написанный материал. Ты так много говоришь о культуре, но хоть где-то её осмысляла? Нет, даже в нескольких комментариях я сказал намного больше, все ваши комментарии ни о чем, потому что они только о вас, самых умных и самых адекватных в отличие от меня из "серой массы". Так что накуй тебя, и накуй весь форум вместе с вашей послушной толпой. Лучше я сдохну еьучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой."
Соулмейту, персонажу333 и линеамур посвящается.
Желаю вам добра на засраном вами форуме.
Personaj333
15.08.2017, 10:50
"Я, я, я - своей фигуре весь написанный материал. Ты так много говоришь о культуре, но хоть где-то её осмысляла? Нет, даже в нескольких комментариях я сказал намного больше, все ваши комментарии ни о чем, потому что они только о вас, самых умных и самых адекватных в отличие от меня из "серой массы". Так что накуй тебя, и накуй весь форум вместе с вашей послушной толпой. Лучше я сдохну еьучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой."
Соулмейту, персонажу333 и линеамур посвящается.
Желаю вам добра на засраном вами форуме.
И тебе всего хорошего)
Обожаю-от человека не видели еще ни одного поста без высеров в адрес других-а форум загадили мы...вот это логика!
Раздался звонок в дверь-открываешь,с порога какой-то чел орет "Лох!Пидр"...и после этого стучит в двери соседям,жалуясь на твою негостеприимность:hamster_11:
KupperXD
15.08.2017, 10:50
Приходит челик, топит за чистоту общения, а потом кроет всех детородными.
Уже второй за пару недель.
Кто же следующий, даже интересно.
Stalker_inc
15.08.2017, 10:53
Раз уж утро началось с оглашения "общественного мнения", я тоже хочу)) Согласна с товарищем Омниатеком, что данный вброс мог быть таким агрессивным исключительно от лица участвовавшего в вышеизложенном фейле. Если это ты, Миша, мне искренне не понятна такая реакция. Знаешь почему? Испокон веков на оф.форуме данной социальной ММО было принято костерить и всячески высмеивать промахи соперников. Это часть игры и это относительно нормально. Начиная плеваться желчью и кричать "вы все пидерасты а я дартаньян" не стоит забывать о том, что именно мемберы того или иного клана сливают инфу, делятся учетками от сайтов и тд. Не Омник ломанул сайтик Релианс и спалил ваши темки. Ему его любезно открыли. Это плохо конечно для Релианс, но в целом ситуация шепчет, мол "завязывайте заниматься садомией и вас не будут ст*****". Вы аморальны по отношению к друг другу. Вы нетерпимы и несдержаны к своим же боевым товарищам. Вы превращаете два клана в кучу говна. Назови мне хоть одну причину не ст***** вас))
Насчет Альфонса: Я хотела думать что ты не потерян, но к сожалению ты не даешь шанса себя полюбить(( Лоб болит от фейспалма, душа ноет от осознания того что такой мусор в гильдии(( Хнык, хнык...
А ты кто?) Надеюсь не то что дропка думает)
А так соглашусь, смысл в твоих словах есть, но опять же рано делать оценки, нужен этап становления, а не просто накидал людей в общую кастрюлю и на те любите друг друга)
sou1mate
15.08.2017, 10:54
Ой ребята расходимся, тут светочь культуры и духовности:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fd6af5ca c4f0d579bb790fb514d776134.png
Personaj333
15.08.2017, 10:55
А так соглашусь, смысл в твоих словах есть, но опять же рано делать оценки, нужен этап становления, а не просто накидал людей в общую кастрюлю и на те любите друг друга)
Все)вот он пришел...щас все по полочкам вам разложит-будете знать!Скажи им Ренат,чего они так...?
Вот инвалид то а)
Если твоя жена светит голыми *****ами через окно первого этажа, а это видят мужики с улицы, то чья это вина? Смекаешь?
Кого бы ты цитировал, если бы Гнойный просрал, глас народа?
Форум живёт, дауны плодятся, всё нормально у нас.
Stalker_inc
15.08.2017, 10:56
Все)вот он пришел...щас все по полочкам вам разложит-будете знать!Скажи им Ренат,чего они так...?
И тебе привет)
sou1mate
15.08.2017, 10:56
Вот инвалид то а)
Если твоя жена светит голыми *****ами через окно первого этажа, а это видят мужики с улицы, то чья это вина? Смекаешь?
Кого бы ты цитировал, если бы Гнойный просрал, глас народа?
Форум живёт, дауны плодятся, всё нормально у нас.
И ты Брут? (с)
shopkot11
15.08.2017, 10:57
Если я мышка, то хочу быть как Минни Маус! Становление это хорошо конечно, Ренат. Но в период притирки не стоит создавать искусственные конфронтации, такие как набеги Альфонса и второго сабжика. Может я ошибаюсь, но не логичнее ли сначала решить внутреклановые моменты а только потом с гордоподнятой головой и шашкой на голо врываться на форум и победным голосом кричать кто мы и что мы? Тут несколько иная ситуация получается и это смешно.
И ты Брут? (с)
Вот сейчас не въехал (
sou1mate
15.08.2017, 10:59
Вот сейчас не въехал (
Я вчера в интернет боялся зайти от такого потока хайпа!
А ты еще и сюда принес!
Stalker_inc
15.08.2017, 10:59
И ты Брут? (с)
Это репер такой, старый ты Соумейт!
Personaj333
15.08.2017, 11:00
И тебе привет)
Тонко намекаешь на то что мне не стоит отвечать всяким ноунеймам?Твоя отеческая забота обо мне вдохновляет на новые свершения!
sou1mate
15.08.2017, 11:00
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fe82c5e1 298df20d62ca5886fcf6b6592.png
Ты ща мне Паху Мыльного и Тобишу напомнил, которые мне тут рассказывали, что такое троллинг, когда я сюда только пришел, а я притворялся, что не понимаю о чем они говорят.
Я вчера в интернет боялся зайти от такого потока хайпа!
А ты еще и сюда принес!
Да этот кусок человека процитировал, я и спросил =/
Я не слушаю рэп(
Я на панк роке рос)
Stalker_inc
15.08.2017, 11:03
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fe82c5e1 298df20d62ca5886fcf6b6592.png
Ну так, он же там всех шатал) Не одного батла не проиграл. При чем окси единственный репер которого я вобще слушать не могу
trollguru
15.08.2017, 11:04
Ты ща мне Паху Мыльного и Тобишу напомнил, которые мне тут рассказывали, что такое троллинг, когда я сюда только пришел, а я притворялся, что не понимаю о чем они говорят.
Так блэт.
У меня кент дипломат, ещё раз наедешь на меня - он тебя оштрафует за конфликт со мной на оффе!
sou1mate
15.08.2017, 11:06
Ну так, он же там всех шатал) Не одного батла не проиграл. При чем окси единственный репер которого я вобще слушать не могу
Мне нравился больше формат батлов на ХипХоп.Ру как раньше было(лет 8 не смотрел чо там и как просто).
Stalker_inc
15.08.2017, 11:07
Так блэт.
У меня кент дипломат, ещё раз наедешь на меня - он тебя оштрафует за конфликт со мной на оффе!
Который носит розовую курточку и слушает Оксиморона?)
sou1mate
15.08.2017, 11:09
Который носит толстовку цвета фуксии?)
Фиксед. .
Stalker_inc
15.08.2017, 11:10
Фиксед. .
Я чет сегодня такой читаю вас, думаю что за Соумейт, тоже чтоли репер какой) Надо больше спать...
sou1mate
15.08.2017, 11:14
Я чет сегодня такой читаю вас, думаю что за Соумейт, тоже чтоли репер какой) Надо больше спать...
У меня у самого глаз задергался.
sou1mate
15.08.2017, 11:17
Грулл, а можно с вашими как-то добазариться за авторские отчисления с постов дипов в вашей дипломатии?
А то я ща в ПВ на мели, лишние пара тройка кк мне бы помогли.
shopkot11
15.08.2017, 11:21
Агрессивно настроенные элементы были выявлены и устранены с нашей миролюбивой ветки. Победа за добром. Можно вернуться к обсуждению более приятных тем.
Тебе по душе картавый и шепелявый?)
Stalker_inc
15.08.2017, 11:22
Грулл, а можно с вашими как-то добазариться за авторские отчисления с постов дипов в вашей дипломатии?
А то я ща в ПВ на мели, лишние пара тройка кк мне бы помогли.
Патентовать надо было, а теперь как бы не бил гейтс)