Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.08.2017 - 31.08.2017
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
trollguru
15.08.2017, 11:23
Я чет сегодня такой читаю вас, думаю что за Соумейт, тоже чтоли репер какой)
https://pp.userapi.com/c836128/v836128570/56ab0/5x2Y26-vfG8.jpg
sou1mate
15.08.2017, 11:25
Патентовать надо было, а теперь как бы не бил гейтс)
Не ну я на будущее! Могу тексты писать под нестандартные ситуации!
sou1mate
15.08.2017, 11:28
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc836 128%2Fv836128570%2F56ab0%2F5x2Y26-vfG8.jpg
Да вознаградить тебя Буддаллах за эту картинку!
Stalker_inc
Тебе по душе картавый и шепелявый?)
Негатив и что-то в подобном русле и то редко сейчас какую музыку слушаю, в выходные или когда в машине еду)
P.S. Если что гуфа тоже к окси можно поставить)))
qjabrkfgf265
Ну так, он же там всех шатал) Не одного батла не проиграл. При чем окси единственный репер которого я вобще слушать не могу
Не удивлена. Для того, чтобы воспринимать его тексты нужно было в своё время читать что-то более сложное чем книги Э. Успенского. Ты ж не одной отсылки в его текстах не словишь.
sou1mate
15.08.2017, 11:31
Негатив и что-то в подобном русле и то редко сейчас какую музыку слушаю, в выходные или когда в машине еду)
Если что гуфа тоже к окси можно поставить)))
Плюс один. Но это уже все в прошлом. Теперь я рокер с IQ 160+.
Stalker_inc
15.08.2017, 11:33
Не удивлена. Для того, чтобы воспринимать его тексты нужно было в своё время читать что-то более сложное чем книги Э. Успенского. Ты ж не одной отсылки в его текстах не словишь.
Забыла в конце написать Рааауунд!
trollguru
15.08.2017, 11:38
Чувствую себя чужим на этом празднике жизни, так как не слушаю никакие батлы и не знаю кто такие эти ваши оксимироны или олигофрены, или как там их.
Походу я старею :С
sou1mate
15.08.2017, 11:42
А ты... А ты... А ты знаешь все отсылки из Песни Присциллы в Ведьмаке третьем? А?!
qjabrkfgf265
15.08.2017, 11:43
Раз уж утро началось с оглашения "общественного мнения", я тоже хочу)) Согласна с товарищем Омниатеком, что данный вброс мог быть таким агрессивным исключительно от лица участвовавшего в вышеизложенном фейле. Если это ты, Миша, мне искренне не понятна такая реакция. Знаешь почему? Испокон веков на оф.форуме данной социальной ММО было принято костерить и всячески высмеивать промахи соперников. Это часть игры и это относительно нормально. Начиная плеваться желчью и кричать "вы все пидерасты а я дартаньян" не стоит забывать о том, что именно мемберы того или иного клана сливают инфу, делятся учетками от сайтов и тд. Не Омник ломанул сайтик Релианс и спалил ваши темки. Ему его любезно открыли. Это плохо конечно для Релианс, но в целом ситуация шепчет, мол "завязывайте заниматься садомией и вас не будут ст*****". Вы аморальны по отношению к друг другу. Вы нетерпимы и несдержаны к своим же боевым товарищам. Вы превращаете два клана в кучу говна. Назови мне хоть одну причину не ст***** вас))
Насчет Альфонса: Я хотела думать что ты не потерян, но к сожалению ты не даешь шанса себя полюбить(( Лоб болит от фейспалма, душа ноет от осознания того что такой мусор в гильдии(( Хнык, хнык...
И еще!! Найки, я официально покидаю твой фанклуб, потому что ты ниоч. Ухожу в фанклуб Персонажа. Ромик тру, Ромик агонь.
Вроде дипломатия в открытом разделе, нет?
А что Альфонс? Альфонсу сказали "молодец, всё делаешь правильно".
Грул же популярно объяснил что "такое общение с инсами вполне нормально".
Ну и 1000 пост со скрином, почему такое общение с инсами вполне нормально)
Ну так читаем дальше значит. Раз нормально.
qjabrkfgf265
15.08.2017, 11:46
А ты... А ты... А ты знаешь все отсылки из Песни Присциллы в Ведьмаке третьем? А?!
=( а я... а я на тебя дипломату пожалуюсь, за агры на соклана на оффоруме. Вот.
shopkot11
15.08.2017, 11:56
Вроде дипломатия в открытом разделе, нет?
А что Альфонс? Альфонсу сказали "молодец, всё делаешь правильно".
Грул же популярно объяснил что "такое общение с инсами вполне нормально".
Ну так читаем дальше значит. Раз нормально.
В открытом. Но вроде как тему переносили в закрытый до обнародования скринов. Хотя я в последовательности действий данной ситуации не сильна.
Stalker_inc
15.08.2017, 11:59
Миу топит за Окси, мы даже в этом не сходимся)))
trollguru
15.08.2017, 12:03
В открытом. Но вроде как тему переносили в закрытый до обнародования скринов. Хотя я в последовательности действий данной ситуации не сильна.
Тема была в открытом, через минут 15 после закрытия её перенесли в скрытый раздел. Потом снова перенесли в открытый. Потом снова в скрытый.
Входит и выходит, входит и выходит - какая замечательная тема... =)
Stalker_inc
15.08.2017, 12:05
Тема была в открытом, через минут 15 после закрытия её перенесли в скрытый раздел. Потом снова перенесли в открытый. Потом снова в скрытый.
Не зря тут Тоби вспоминали, ее дело живо как никогда...)
Vanblood
15.08.2017, 12:09
Миу топит за Окси, мы даже в этом не сходимся)))
У тебя общего развития маловато, дабы его воспринимать, она абсолютно права
А еще не столь давно, при выполнении определенных условий, можно было архив голосовалки по заявкам в открытом почитать :) Рили веселый сайт
linaamurr
15.08.2017, 12:11
Чувствую себя чужим на этом празднике жизни, так как не слушаю никакие батлы и не знаю кто такие эти ваши оксимироны или олигофрены, или как там их.
Походу я старею :С
Я тож их не смотрела :с
Я тож их не смотрела :с
Да как ты вообще попала в мои женщины?)
sou1mate
15.08.2017, 12:15
А еще не столь давно, при выполнении определенных условий, можно было архив голосовалки по заявкам в открытом почитать :) Рили веселый сайт
Все не было повода про это написать. Но да, такое было.
Stalker_inc
15.08.2017, 12:18
По русскому рэпу, судят о общем развитие. Теперь я видел все)
P.S. А кстати норм, на уроках Литературы. Оксиморон и какой вклад он внес в развитие общества)
Vanblood
15.08.2017, 12:20
По русскому рэпу, судят о общем развитие. Теперь я видел все)
Подсказываю, тебе можно было бы начать с репетитора по русскому языку
Stalker_inc
15.08.2017, 12:23
Какие-то сегодня агрессивные ноунеймы и Миу во главе)
Ну...тебе мб с ним?)
Vanblood
15.08.2017, 12:25
Ну...тебе мб с ним?)
Я бы и в твоих сообщениях мог поисправлять, регулярно косяки проскальзывают ;) просто девушек стараюсь не обижать лишний раз)
qjabrkfgf265
15.08.2017, 12:27
Какие-то сегодня агрессивные ноунеймы и Миу во главе)
Я не агрессивная, я поетая и добрая! Это скорее из области: что бы такое делать, лишь бы ничего не делать. Вот и пишу.
Stalker_inc
15.08.2017, 12:28
Я бы и в твоих сообщениях мог поисправлять, регулярно косяки проскальзывают ;) просто девушек стараюсь не обижать лишний раз)
Еще один бетмен, Миу на страже справедливости, этот на страже Орфографии)
Летят такие под песню Город под подошвой...)
Vanblood
15.08.2017, 12:29
Не-не-не, положительные персонажи слишком скучные)
Если так же как у грула,то в обиде я не останусь)
shopkot11
15.08.2017, 12:30
А говоришь не слушаешь) хитрый Грул.
Stalker_inc
15.08.2017, 12:34
А говоришь не слушаешь) хитрый Грул.
Есть песни которые тебя достанут везде!) Единственное этот клип его понравился https://www.youtube.com/watch?v=0ACx2XbJek0
P.S. Омнику и Мыльному смотреть обязательно, троллить надо в меру)
sou1mate
15.08.2017, 12:49
Есть песни которые тебя достанут везде!) Единственное этот клип его понравился https://www.youtube.com/watch?v=0ACx2XbJek0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D0ACx2XbJek0)
P.S. Омнику и Мыльному смотреть обязательно, троллить надо в меру)
Зачем мне смотреть "клип", если я смотрел фильм "Класс"?
Stalker_inc
15.08.2017, 13:02
Зачем мне смотреть "клип", если я смотрел фильм "Класс"?
А ну сорь, думал мож ты тоже как Миу и ноунейм призрак через рэп развиваешься)
linaamurr
15.08.2017, 13:04
Да как ты вообще попала в мои женщины?)
Ну ты можешь всё исправить!
Ну вот мне не совсем понятно,тебе какое дело до этого?Чего ты свое хайло суешь туда,куда тебя не просят?У нас уставом положено разрешать подобные проблемы.Тебе недалекий что тут надо?Знать бы тебя в реале чудак на букву му*)))
Я вроде его тоже не оскорбил,присмотрись внимательно)))
Ну вот по сути,четко скажу,будете цеплять ги(Аму или Рельсов) буду реагировать и мне плевать,кто и что скажет про меня!!!!
Вас наши проблемы не колышат,а тех кто сует свой поганый нос не в свои дела,я просто определяю как гнилых крыс!!!
Если вы не такие,будте любезны,не суйте свой нос в чужие дела,оке?)
Ну чувак,го для разрядки в скайпе потрещим с вебкой))))Я хоть посмотрю,что за герой скрывается за етими постами)))
Ты либо тупой,либо слепой,я вроде выше написал,что мне плевать,что ты пишешь аут))))Мне плевать на тех кто считает так же как ты!!!!Да будь вы из враждебной ги или будь вы из моей,я устал строить из себя спокойного и адекватного человека,у кого есть вопросы можем пообщаться с любым!!!Скайп самое оно в нашем случае,с вебкой...Интересно сколько вас аутов таких смелых только на словах.Я не мышь,поэтому сразу скажу,ваши разговоры запишу и скину всем интересующимся))))Сравним ваши физические данные и вашу речь))))
не удержался.
http://s016.radikal.ru/i337/1708/69/092d69e28145.jpg (http://radikal.ru)
Personaj333
15.08.2017, 13:31
Ну ты можешь всё исправить!
У тебя в квартире всего 4 кота...я главнее значит
qjabrkfgf265
15.08.2017, 13:42
не удержался.
http://s016.radikal.ru/i337/1708/69/092d69e28145.jpg (http://radikal.ru)
Грулец одобряет!=)
Stalker_inc
15.08.2017, 13:43
Я не развиваюсь через рэп. Но ты можешь попробовать. Хотя не уверена что после 30ти тебе зайдёт читать что-то художественное с претензией на философию. Всему своё время. Есть время "я познаю мир" и время "утилитарные знания" и "разгрузить голову после работы чем-то лёгким" .
Философия не зависит от времени или возраста, это твое состояние души когда ты внутри себя не находишь определенных ответов и появляется желание раскрыть это в книгах.
Человек которые в себе разобрался мало философствует, он переходит на реальные (приземленные) вещи)
Грулец одобряет!=)
Дагах черноротый + 2 года = Даггах праведник, Миу + 2 года = Миу
С-Стабильность
sou1mate
15.08.2017, 13:56
С-Стабильность
черноротый + 2 года = г + праведник,
2 года = 0
Personaj333
15.08.2017, 14:02
Грул по одной лишь ему ведомой,причине)считает что не находится в касте "грязноротых"):hamster_2:
sou1mate
15.08.2017, 14:03
Грул по одной лишь ему ведомой,причине)считает что не находится в касте "грязноротых"):hamster_2:
Каста же подразумевает невозможность сменить принадлежность.
Personaj333
15.08.2017, 14:05
Каста же подразумевает невозможность сменить принадлежность.
Ну почему же?люди в касте,терпеливо несут свою карму)ради того чтоб в новой жизни переродиться в более высокую касту...хотя ты прав-понятие каст неприменимо к форуму)скорее категория,подходит
Вряд ли Грул,ждет будущую жизнь чтоб стать более приятным собеседником
Personaj333
15.08.2017, 14:07
Дружище, скажи мне, зачем тебе иметь дело с этой тухлятиной аморальной..?
https://youtu.be/UfVPSL2ApG8
М-мотивация
С-Стабильность
Зато деревянный груль, бывший командир клана грязноротых, считает себя девственницей )
Personaj333
15.08.2017, 14:15
Зато деревянный груль, бывший командир клана грязноротых, считает себя девственницей )
Может он реально девственник...вот сейчас ты вогнал его в стыдливый окрас на пухлых щечках...
Stalker_inc
15.08.2017, 14:24
А даггах возвращается...) И это всего лишь редкими постами от меня, присели бы на тебя омник, мыльный и орава поддержки, мы бы уже о себе много чего узнали)
А даггах возвращается...) И это всего лишь редкими постами от меня, присели бы на тебя омник, мыльный и орава поддержки, мы бы уже о себе много чего узнали)
Что ты о себе не знаешь, раз просишь помощи омника, мыльного и оравы ? Без них никак не разобраться ? :)
linaamurr
15.08.2017, 15:08
У тебя в квартире всего 4 кота...я главнее значит
А когда +36 будет, то я?
AmazonkaDi
15.08.2017, 15:11
Чижа захлопнула злодейка-западня:
Бедняжка в ней и рвался и метался,
А Голубь молодой над ним же издевался.
"Не стыдно ль, - говорит, - средь бела дня
Попался!
Не провели бы так меня:
За это я ручаюсь смело".
Ан, смотришь, тут же сам запутался в силок.
И дело!
Вперед чужой беде не смейся, Голубок
Personaj333
15.08.2017, 15:17
А когда +36 будет, то я?
Нее)достаточно просто больше пяти
Personaj333
15.08.2017, 15:18
Чижа захлопнула злодейка-западня:
Бедняжка в ней и рвался и метался,
А Голубь молодой над ним же издевался.
"Не стыдно ль, - говорит, - средь бела дня
Попался!
Не провели бы так меня:
За это я ручаюсь смело".
Ан, смотришь, тут же сам запутался в силок.
И дело!
Вперед чужой беде не смейся, Голубок
Басни Крылова-вещь хорошая-ток непонятно у кого беда над которой смеются?Два-три перца которые пришли оскорбляя всех вокруг,при этом ратуя за мораль честь и нравственность?Это они что ли в беде?
linaamurr
15.08.2017, 15:26
Нее)достаточно просто больше пяти
Мне всего то надо ещё одного кота? А обязательно мягкого и пушистого? А это может быть человек?
AmazonkaDi
15.08.2017, 15:54
Басни Крылова-вещь хорошая-ток непонятно у кого беда над которой смеются?Два-три перца которые пришли оскорбляя всех вокруг,при этом ратуя за мораль честь и нравственность?Это они что ли в беде?
Волк из лесу в деревню забежал,
Не в гости, но живот спасая;
За шкуру он свою дрожал:
Охотники за ним гнались и гончих стая.
Он рад бы в первые тут шмыгнуть ворота,
Да то лишь горе,
Что все ворота на запоре.
Вот видит Волк мой на заборе
Кота
И молвит: «Васенька, мой друг! скажи скорее,
Кто здесь из мужичков добрее,
Чтобы укрыть меня от злых моих врагов?
Ты слышишь лай собак и страшный звук рогов!
Все это ведь за мной».
— «Проси скорей Степана;
Мужик предобрый он», — Кот-Васька говорит.
«То так; да у него я ободрал барана»,
«Ну, попытайся ж у Демьяна». -
«Боюсь, что на меня и он сердит:
Я у него унес козленка». -
«Беги ж, вон там живет Трофим». -
«К Трофиму? Нет, боюсь и встретиться я с ним:
Он на меня с весны грозится за ягненка!»
«Ну, плохо ж! — Но авось тебя укроет Клим!»
«Ох, Вася, у него зарезал я теленка!»
«Что вижу, кум! Ты всем в деревне насолил, -
Сказал тут Васька Волку. -
Какую ж ты себе защиту здесь сулил?
Нет, в наших мужичках не столько мало толку,
Чтоб на свою беду тебя спасли они.
И правы, — сам себя вини:
Что ты посеял — то и жни».
Personaj333
15.08.2017, 15:57
Волк из лесу в деревню забежал,
Не в гости, но живот спасая;
За шкуру он свою дрожал:
Охотники за ним гнались и гончих стая.
Он рад бы в первые тут шмыгнуть ворота,
Да то лишь горе,
Что все ворота на запоре.
Вот видит Волк мой на заборе
Кота
И молвит: «Васенька, мой друг! скажи скорее,
Кто здесь из мужичков добрее,
Чтобы укрыть меня от злых моих врагов?
Ты слышишь лай собак и страшный звук рогов!
Все это ведь за мной».
— «Проси скорей Степана;
Мужик предобрый он», — Кот-Васька говорит.
«То так; да у него я ободрал барана»,
«Ну, попытайся ж у Демьяна». -
«Боюсь, что на меня и он сердит:
Я у него унес козленка». -
«Беги ж, вон там живет Трофим». -
«К Трофиму? Нет, боюсь и встретиться я с ним:
Он на меня с весны грозится за ягненка!»
«Ну, плохо ж! — Но авось тебя укроет Клим!»
«Ох, Вася, у него зарезал я теленка!»
«Что вижу, кум! Ты всем в деревне насолил, -
Сказал тут Васька Волку. -
Какую ж ты себе защиту здесь сулил?
Нет, в наших мужичках не столько мало толку,
Чтоб на свою беду тебя спасли они.
И правы, — сам себя вини:
Что ты посеял — то и жни».
Да я-то пожну)но ведь это не я кричу про аморальность)
Зачем мне пожинать хамства от левых челов,если это лишь забавляет меня и не более?В чем здесь "пожинание"?Что из словоблудия должно послужить мне уроком?
Извините за мой французский-вылезло какое-то говно всех обложило и уползло?В чем урок для меня?
Stalker_inc
15.08.2017, 15:58
С возрастом люди имеющие такое состояние души начинают искать ответы в других источниках. Не в художественной литературе. Художественная литература становится продуктом потребления, который удовлетворяет эстетическим потребностям, не более. Но для того, чтобы подобный продукт заходил нужно иметь к нему привычку и склонность. Вкусы наши формируются в детстве. Т.е по двум пунктам (возраст и привычка) мы имеем минус. Впрочем, некоторые восполняют имеющиеся пробелы вполне осознанно - "работа на имидж". Но и это вряд ли может стать твоим вариантом. Ты для себя и без того "я прекрасен спору нет". И во всём эталон: от цвета одежды до гражданской позиции.
Вкусы формируются в детстве?) Кинь заросли или что ты там кидаешь в того человека кто это тебе сказал
В детстве идет становление личности и различные внешние факторы выбивают кирпичики из этого строительства, чем больше таких кирпичей выбито, тем больше ты неврозов получишь в будущем)
А сами вкусы могут меняться как угодно, я в детстве терпеть не мог оливки и борщ, а сейчас люблю борщ с оливками) В этом плане никогда не поздно найти себя в чем угодно
AmazonkaDi
15.08.2017, 16:06
Да я-то пожну)но ведь это не я кричу про аморальность)
Персонажик к тебе эти басни не относятся ))). Наверное ты один из не многих на этом форуме, к кому басни Крылова (пока что) не прицепить )))
qjabrkfgf265
15.08.2017, 16:08
Вкусы формируются в детстве?) Кинь заросли или что ты там кидаешь в того человека кто это тебе сказал
В детстве идет становление личности и различные внешние факторы выбивают кирпичики из этого строительства, чем больше таких кирпичей выбито, тем больше ты неврозов получишь в будущем)
А сами вкусы могут меняться как угодно, я в детстве терпеть не мог оливки и борщ, а сейчас люблю борщ с оливками) В этом плане никогда не поздно найти себя в чем угодно
Ну это я сильно упростила, конечно. Но раскрывать свою мысль мне лень. И спорить тоже лень.
Закурила, ответила, покурила, удалила) Но ты уже второй раз успеваешь забрать в цитату.
У тебя там правда сигнализация что ли?
Stalker_inc
15.08.2017, 16:09
Ну это я сильно упростила, конечно. Но раскрывать свою мысль мне лень. И спорить тоже лень.
Закурила, ответила, покурила, удалила) Но ты уже второй раз успеваешь забрать в цитату.
У тебя там правда сигнализация что ли?
Бросай курить, вставай на лыжи)
Personaj333
15.08.2017, 16:11
Персонажик к тебе эти басни не относятся ))). Наверное ты один из не многих на этом форуме, к кому басни Крылова (пока что) не прицепить )))
Жаль...10 жалеющих Персонажей...у меня тут мысль закралась-мне бы Грула куда пристроить в руководство клана-кто возьмет?Опыт у него ого-го какой...аватарка прикольная(кстати фотка его с паспорта...да...сам видел)
Ест немного...спит тихо...любит деньги...особенно с терр...особенно когда через соломинку...да...особенно когда ссасывать...
AmazonkaDi
15.08.2017, 16:17
Жаль...10 жалеющих Персонажей...у меня тут мысль закралась-мне бы Грула куда пристроить в руководство клана-кто возьмет?Опыт у него ого-го какой...аватарка прикольная(кстати фотка его с паспорта...да...сам видел)
Ест немного...спит тихо...любит деньги...особенно с терр...особенно когда через соломинку...да...особенно когда ссасывать...
Привычка к иронии, как и к сарказму, портит характер, она придает ему постепенно черту злорадного превосходства: под конец начинаешь походить на злую собаку, которая, кусаясь, к тому же научилась и смеяться.
Фридрих Ницше
Personaj333
15.08.2017, 16:23
Привычка к иронии, как и к сарказму, портит характер, она придает ему постепенно черту злорадного превосходства: под конец начинаешь походить на злую собаку, которая, кусаясь, к тому же научилась и смеяться.
Фридрих Ницше
Не люблю немецкую философию)но если это в мой адрес то пожалуй дополню
"Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают"(с)Платон(и не тот Платон что вар в Инсах а тот что философ)
Однако скука еще страшнее чем глупость-поэтому приходиться выбирать...
sou1mate
15.08.2017, 16:33
Фридрих Ницше
Мадемуазель, а вы так и будете цитатами и копипастами дальше общаться?
Ща, подожди, ищет подходящую.
AmazonkaDi
15.08.2017, 16:49
С горшками шел Обоз,
И надобно с крутой горы спускаться.
Вот, на горе других оставя дожидаться,
Хозяин стал сводить легонько первый воз.
Конь добрый на крестце почти его понес,
Катиться возу не давая;
А лошадь сверху, молодая,
Ругает бедного коня за каждый шаг:
"Ай, конь хваленый, то-то диво!
Смотрите: лепится, как рак;
Вот чуть не зацепил за камень; косо! криво!
Смелее! Вот толчок опять.
А тут бы влево лишь принять.
Какой осел! Добро бы было в гору
Или в ночную пору,-
А то и под гору, и днем!
Смотреть, так выйдешь из терпенья!
Уж воду бы таскал, коль нет в тебе уменья!
Гляди-тко нас, как мы махнем!
Не бойсь, минуты не потратим,
И возик свой мы не свезем, а скатим!"
Тут, выгнувши хребет и понатужа грудь,
Тронулася лошадка с возом в путь;
Но, только под гору она перевалилась,
Воз начал напирать, телега раскатилась;
Коня толкает взад, коня кидает вбок;
Пустился конь со всех четырех ног
На славу;
По камням, рытвинам пошли толчки,
Скачки,
Левей, левей, и с возом - бух в канаву!
Прощай, хозяйские горшки!
Как в людях многие имеют слабость ту же:
Всё кажется в другом ошибкой нам;
А примешься за дело сам,
Так напроказишь вдвое хуже.
trollguru
15.08.2017, 17:51
Когда мне было 17, я тоже на оффоруме раскидывался цитатками известных людей и считай себя шибко разумным по этому поводу.
А потом один человек сказал, что я просто боюсь высказывать мнение от своего лица, вот и прикрываюсь чужими фразами, чтобы как-то усилить их значимость. И посоветовал мне быть увереннее в себе.
С тех пор эта нелепая привычка у меня исчезла)
AmazonkaDi
15.08.2017, 17:55
Когда мне было 17, я тоже на оффоруме раскидывался цитатками известных людей и считай себя шибко разумным по этому поводу.
А потом один человек сказал, что я просто боюсь высказывать мнение от своего лица, вот и прикрываюсь чужими фразами, чтобы как-то усилить их значимость. И посоветовал мне быть увереннее в себе.
С тех пор эта нелепая привычка у меня исчезла)
Осел увидел Соловья
И говорит ему: "Послушай-ка, дружище!
Ты, сказывают, петь великий мастерище.
Хотел бы очень я
Сам посудить, твое услышав пенье,
Велико ль подлинно твое уменье?"
Тут Соловей являть свое искусство стал:
Защелкал, засвистал
На тысячу ладов, тянул, переливался;
То нежно он ослабевал
И томной вдалеке свирелью отдавался,
То мелкой дробью вдруг по роще рассыпался.
Внимало все тогда
Любимцу и певцу Авроры;
Затихли ветерки, замолкли птичек хоры,
И прилегли стада
Чуть-чуть дыша, пастух им любовался
И только иногда,
Внимая Соловью, пастушке улыбался.
Скончал певец. Осел, уставясь в землю лбом,
"Изрядно, - говорит, - сказать неложно,
Тебя без скуки слушать можно;
А жаль, что незнаком
Ты с нашим петухом;
Еще б ты боле навострился,
Когда бы у него немножко поучился",
Услыша суд такой, мой бедный Соловей
Вспорхнул - и полетел за тридевять полей.
Избави бог и нас от этаких судей.
trollguru
15.08.2017, 18:06
Осел увидел Соловья
И говорит ему: "Послушай-ка, дружище!
Ты, сказывают, петь великий мастерище.
Хотел бы очень я
Сам посудить, твое услышав пенье,
Велико ль подлинно твое уменье?"
Тут Соловей являть свое искусство стал:
Защелкал, засвистал
На тысячу ладов, тянул, переливался;
То нежно он ослабевал
И томной вдалеке свирелью отдавался,
То мелкой дробью вдруг по роще рассыпался.
Внимало все тогда
Любимцу и певцу Авроры;
Затихли ветерки, замолкли птичек хоры,
И прилегли стада
Чуть-чуть дыша, пастух им любовался
И только иногда,
Внимая Соловью, пастушке улыбался.
Скончал певец. Осел, уставясь в землю лбом,
"Изрядно, - говорит, - сказать неложно,
Тебя без скуки слушать можно;
А жаль, что незнаком
Ты с нашим петухом;
Еще б ты боле навострился,
Когда бы у него немножко поучился",
Услыша суд такой, мой бедный Соловей
Вспорхнул - и полетел за тридевять полей.
Избави бог и нас от этаких судей.
Вообще неуместно. В моем посте никто не кого не судил и не осуждал.
Не зашла заготовочка, старайся лучше)
Вообще неуместно. В моем посте никто не кого не судил и не осуждал.
Не зашла заготовочка, старайся лучше)
Забатли её. Чё ты жмёшься то?
Забатли её. Чё ты жмёшься то?
злой ты)и персы у тебя нубские :р
Посоны, а Альфонса штрафанули за форум? В ПМ мне срёт с твинов какой-то чушью)))
злой ты)и персы у тебя нубские :р
мне наоборот говорят, что я чрезмерно добр
А перс у меня всего один Оо
мне наоборот говорят, что я чрезмерно добр
А перс у меня всего один Оо
Подмазываются люди,вдруг ты их чем закидаешь о.о
Был же маг,нет?)
Sindekat
15.08.2017, 19:58
Вот вам басня душевная
Решил как то раз школьник погамать в пвшку
Создал он значит себе перса ватного
И ник ещё не с руси матушки взял,
А с запада, петушинский
Бить мобов ему было скучно
И решил он написать заявку в клан
Прекинулся чуваком черножопым
Живущим за океаном
Год играл, два играл
Начал убивать 30+ и бабки мутить
Слухи пошли про него и оскорбления
Мало того, что питухом инвизным называли
Ещё и школьником не русским
Надоело ему вся эта слава и нашёл он себе деваху
Изменила короче она его, словам красивым научила
Но пуканы гореть у врагов его не перестали
Тогда он решил говорить все что думает и меньше врать
Но оскорблять его не перестали
Плюнул он в лицо своим обидчикам
И ушёл мать-родину учиться защищать
Вот, потрепали ему психику за год
Но он не изменил своему принципу
Решил он опять поиграть в пвху
Создал он нового ватного перса
Да ник взял себе с датой, напоминающий
Что нельзя одной фразой кидаться
Но людям об этом не говорил
Начал он убивать всех подряд
Перестали петухом его обзывать
Но сказали, что любой бы так смог
Играя такой имбой
А не играют имбой
Потому что только петухи играют на ней
И решил он завязать с пвхой
Мораль сей басни такова:
Кем бы ты не играл, что бы не говорил, для подгарающих типов ты - петух
Не верю! Ты врёшь!
Был же маг,нет?)
Так маг и есть. Он один у меня. Бесполезный такой.
Personaj333
15.08.2017, 20:10
Кем бы ты не играл, что бы не говорил, для подгарающих типов ты - петух
Настоящий подгорающий тип пишет-пИтух,своему вражине!
Personaj333
15.08.2017, 20:11
Был же маг,нет?)
Баснями Крылова)например,прям томиком по темечку...
Настоящий подгорающий тип пишет-пИтух,своему вражине!
Ну или "криса!"
Так маг и есть. Он один у меня. Бесполезный такой.
Ну так бесполезный маг и такой же прист в моем шикарнейшем клане!)
Ну так бесполезный маг и такой же прист в моем шикарнейшем клане!)
А ты мага тоже к себе хочешь?)
trollguru
15.08.2017, 21:17
И решил он завязать с пвхой
Ты чёёёёёёё.
Даже Исти не завязала. У нас тут "доконцагейминг"! Никто ни с чем не завязывает.
А ты мага тоже к себе хочешь?)
Да мне все равно,подумываю оживить чатик,а то одна мадам на днях в кч написала я аж шуганулась (чтозацветбукв) D:
Personaj333
15.08.2017, 21:28
Да мне все равно,подумываю оживить чатик,а то одна мадам на днях в кч написала я аж шуганулась (чтозацветбукв) D:
Надо к тебе твинчика подогнать)поцивильнее одетого
Ладно, буду залетать к вам после работы на пол часика, почесать языком, да поработать пальцами.
Ладно, буду залетать к вам после работы на пол часика, почесать языком, да поработать пальцами.
На таких условиях я тебя не возьму!)
На таких условиях я тебя не возьму!)
Так я уже там между вами затесался.
trollguru
15.08.2017, 22:08
почесать языком, да поработать пальцами.
http://cs9.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-11_1/1478213421187969031.png
http://cs9.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-11_1/1478213421187969031.png
Мне кажется, что ты спугнул баснецыпу.
linaamurr
15.08.2017, 22:32
И Мускат пропала, странно.
Я думаю он их жрёт. Или утаскивает в Одесские катакомбы.
trollguru
15.08.2017, 22:57
Я думаю он их жрёт.
https://pp.userapi.com/c836128/v836128553/f1256/uem--nZD-iE.jpg
https://pp.userapi.com/c836128/v836128553/f1256/uem--nZD-iE.jpg
Ещё денёк и был бы морепродукт.
AmazonkaDi
16.08.2017, 00:21
Случается нередко нам
И труд и мудрость видеть там,
Где стоит только догадаться
За дело просто взяться.
К кому-то принесли от мастера Ларец.
Отделкой, чистотой Ларец в глаза кидался;
Ну, всякий Ларчиком прекрасным любовался.
Вот входит в комнату механики мудрец.
Взглянув на Ларчик, он сказал: "Ларец с секретом,
Так; он и без замка;
А я берусь открыть; да, да, уверен в этом;
Не смейтесь так исподтишка!
Я отыщу секрет и Ларчик вам открою:
В механике и я чего-нибудь да стою".
Вот за Ларец принялся он:
Вертит его со всех сторон
И голову свою ломает;
То гвоздик, то другой, то скобку пожимает.
Тут, глядя на него, иной
Качает головой;
Те шепчутся, а те смеются меж собой.
В ушах лишь только отдается:
"Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется.
Потел, потел; но, наконец, устал,
От Ларчика отстал
И, как открыть его, никак не догадался:
А Ларчик просто открывался.
trollguru
16.08.2017, 00:50
И снова неуместно. Скатился)
AmazonkaDi
16.08.2017, 00:55
И снова неуместно. Скатился)
За честный труд и поощренья ради
Один из Муравьев представлен был к награде
К миниатюрным именным часам.
Но Муравей не получил награды:
Вышесидящий Жук чинил ему преграды,
Поскольку не имел такой награды сам!
Ах, если бы прискорбный этот случай
Был ограничен муравьиной кучей!
trollguru
16.08.2017, 01:27
За честный труд и поощренья ради
Один из Муравьев представлен был к награде
К миниатюрным именным часам.
Но Муравей не получил награды:
Вышесидящий Жук чинил ему преграды,
Поскольку не имел такой награды сам!
Ах, если бы прискорбный этот случай
Был ограничен муравьиной кучей!
Всё хуже и хуже.
Слабую стратегию выбрал. Не хватает начитанности чтобы всегда отвечать уместно.
Да и слишком предсказуемо всё, так как нет никакой изюминки. В итоге либо станешь местным сумасшедшим, который невпопад выдает стишки, либо сдашься и заговоришь нормально. Либо вообще молча уйдешь с форума, так ничего и не сделав.
А нам лишь остается смотреть на каждый новый твой пост и спокойно ждать момента, когда тебе придется сделать выбор. Я в это время предпочту выкурить сигару и не спеша попить виски. А ты пиши, пиши... =)
AmazonkaDi
16.08.2017, 02:05
Всё хуже и хуже.
Слабую стратегию выбрал. Не хватает начитанности чтобы всегда отвечать уместно.
Да и слишком предсказуемо всё, так как нет никакой изюминки. В итоге либо станешь местным сумасшедшим, который невпопад выдает стишки, либо сдашься и заговоришь нормально. Либо вообще молча уйдешь с форума, так ничего и не сделав.
А нам лишь остается смотреть на каждый новый твой пост и спокойно ждать момента, когда тебе придется сделать выбор. Я в это время предпочту выкурить сигару и не спеша попить виски. А ты пиши, пиши... =)
Раз в тихом бочажке, под бережком, чуть свет,
Рыбешка мирная собралась на совет:
В реке их Щука донимала,
И от зубастой им житья не стало.
"Казнить разбойницу! Казнить - двух мнений нет!.."
И Щука старая, как ни сильна была,
Все ж кверху брюхом как-то раз всплыла...
Победа многих вдохновила:
"Преступница нам больше не страшна!
Разумная Плотичка заявила,
Но в дальней заводи живет еще одна.
Не худо бы расправиться и с нею!"
"Конечно, вам, плотве, виднее,
Из-под коряги молвил сытый Сом,
Но, правду говоря, та Щука ни при чем
Она вовек сюда не заплывала,
Вам до нее и дела мало!"
Плотичка возражать не стала,
И дело кончилось на том...
В зеленых берегах текут спокойно воды,
Вьюны и пескари в них водят хороводы,
И караси не залезают в грязь,
Зубастой хищницы отныне не боясь.
Но мирные деньки не больно долго длились
Исчезло в ясный день плотичек десять штук,
Два пескаря домой без плавников явились
И пропадать уклейки стали вдруг.
Рыбешкам снова не житье, а мука:
Из дальней заводи переселилась Щука
И привела с собою двух подруг!
KupperXD
16.08.2017, 08:44
Уже представил этого парня\девушка который\ая сидит с важным фейсом, поглаживает себя по щечкам\животу\ещёчемунибудь и приговаривает:
"О я да орижинал, я как рибок, еее".
Пока это не собственного сочинения, это скучно=\
Personaj333
16.08.2017, 08:52
Уже представил этого парня\девушка который\ая сидит с важным фейсом, поглаживает себя по щечкам\животу\ещёчемунибудь и приговаривает:
Конечно это девушка)
linaamurr
16.08.2017, 08:55
Конечно это девушка)
Ну значит Паша ее съест :с
KupperXD
16.08.2017, 08:55
Конечно это девушка)
В 21 веке ни в чем нельзя быть уверенным до конца, особенно в вопросах "конечно это девушка".
Personaj333
16.08.2017, 08:59
Ну значит Паша ее съест :с
Я бы на месте руководства Релиансов ввел бы пункт в устав-запрет общения с Мыльным...по тайной причине, это первый шаг к переходу в Инсолент
Многие начинали с басен и поговорок-и где они сейчас?правильно>>>на той стороне Силы
В 21 веке ни в чем нельзя быть уверенным до конца, особенно в вопросах "конечно это девушка".
По себе людей не судят!)
KupperXD
16.08.2017, 09:14
Почему тогда Грул ещё не у нас? Мыльный не хочет есть татарский чакчак?
KupperXD
16.08.2017, 09:19
По себе людей не судят!)
Почему у меня ощущение что меня обозвали кем то нехорошим.
Уж коль мы стали баснями общаться,
Чужими доверясь рифмам, да словам.
Позвольте мне на торжество сие ворваться.
Рифмую слабо, что уж, ну хоть сам.
Со школы не терплю литературу,
Скорее ту, что там преподают.
Считаю Пушкина скорее самодуром,
Чем Солнцем, что так беззаветно чтут...
Ну что ж... Оставим присказки прозаикам.
Их вряд ли тут оценит кто из вас.
Я не пишу шедевры, сродни классикам.
Я дилетант... Но начинаю свой рассказ...
В далёких местах, в зловонных болотах.
Жаба жила... Ни забот, ни работы.
Не знала она. Мошки, да поквакушки.
Жирный аналог озёрной лягушки.
И всё б ничего, мы б не знали печали.
Написано бы не было это сказание,
Но природа не дремлет и коль вы не знали,
Жаба - есть баба. Ей нужно внимание.
Ей нужно, что б все ей вокруг восхищались,
Таскали подарки, хвалили наряды.
Да в лунную ночь в любви признавались.
Так баба устроена и жабе так надо.
И вот собралась она не мероприятие,
Где собирались с округи все жители.
И что б не удариться в грязь перед знатью.
Не позорить себя, не позорить родителей.
И себя показать... Как вам сказать....
Начитанной леди, примерной, красавицей...
Вообщем решила всех на***ть,
Показать себя тем, кем она не является.
Учила сонеты, зубрила стихи
Да прозу недели читала взапой.
Да, хоть казались они не легки
Для неё, но читала, забыв про покой.
И вот знаменательный день наступил,
Чуть солнце взобралось на купол небес.
Собрав в перепонки запас своих сил,
Литератор с болот направилась в лес.
Не много, не долго скакать ей пришлось.
Добралась до места, довольна собой.
И даже местечко ей сразу нашлось
За столом у крота и у волка с лисой.
Те обсуждали поставки с востока,
Сирию даже, войной поражённую,
На жабу ж, читала что странные строки
Поэтов, смотрели как на умолишённую.
Она, проскрипев еле слышно: Деревня.
Ушла поискать себе место получше.
Туда, где начитанность эту оценят.
Будут рады увидеть, с охотой послушать.
Вот зайцы гудят про агентов Кремля,
Вот петухи обсуждают рэп баттлы.
Кроты плачут о том, что дороже земля
С каждым годом, а жаба всем нахер не надо.
От столика, к столику. И всё не в попад.
Не умея уместно использовать слово
Пупырчатой бабе никто не был рад,
Она всех проклиная, направилась к дому...
И снова лишь мушки, да тоже болото,
Жаркие дни, да холодные ночи.
Нахрена покидала зону комфорта?
Жаба, как баба, не знает что хочет....
Морали тут нет, не ищи, не старайся
Не пытаюсь помочь я ни словом, ни делом.
Пиши свои басни и не меняйся.
Я хотел понтануться и я это сделал.
С работы приду,кикну тебя хд
С работы приду,кикну тебя хд
Что я сделал?
Что я сделал?
Такому таланту не место в клетке!))
Personaj333
16.08.2017, 09:40
Да ты запарил-я это прочитать до конца не смог-терпения не хватило)давай сократим формат)раза так в 4
Такому таланту не место в клетке!))
Просто корми вовремя
Да ты запарил-я это прочитать до конца не смог-терпения не хватило)давай сократим формат)раза так в 4
Не хранишь дома линеек таких размеров за ненадобностью?
Personaj333
16.08.2017, 09:44
Не хранишь дома линеек таких размеров за ненадобностью?
А зачем?Я в себе уверен
linaamurr
16.08.2017, 10:42
По себе людей не судят!)
Тюлени не разговаривают!
Я бы на месте руководства Релиансов ввел бы пункт в устав-запрет общения с Мыльным...по тайной причине, это первый шаг к переходу в Инсолент
Многие начинали с басен и поговорок-и где они сейчас?правильно>>>на той стороне Силы
Ну со мной ж запрещали недавно :D
Тюлени не разговаривают!
Ага,по лбу ластами только фигачат тех кто выпендривается?) Да на тебе живого места не останется,мазохистка!)
linaamurr
16.08.2017, 11:48
Ага,по лбу ластами только фигачат тех кто выпендривается?) Да на тебе живого места не останется,мазохистка!)
Ты ещё в вт сегодня как тюлень поговори, тогда и ник можно будет менять!
Ты ещё в вт сегодня как тюлень поговори, тогда и ник можно будет менять!
Ну для такого выпить надо будет в 2 раза больше,на что я не способна)
trollguru
16.08.2017, 12:04
Чот эти ваши тюлени мейнстримом стали. Даже на пикабу только что пост нашел в свежем:
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/08/16/6/150287183618949671.png
Напомнило картинку с маленькой блондинкой и мускулистыми темнокожими, что кидал пару недель назад х)
qjabrkfgf265
16.08.2017, 12:19
Который носит розовую курточку и слушает Оксиморона?)
http://s03.radikal.ru/i176/1708/51/8675e32523b2.jpg (http://radikal.ru)
Груу-ул! Скажи нам честно и ничего не скрывай. Какой степени тяжести ты получаешь эмоциональные травмы видя рубашки такого цвета?
На сколько баллов тянет по шкале от 1 до 10?
Stalker_inc
16.08.2017, 13:21
http://s03.radikal.ru/i176/1708/51/8675e32523b2.jpg (http://radikal.ru)
Груу-ул! Скажи нам честно и ничего не скрывай. Какой степени тяжести ты получаешь эмоциональные травмы видя рубашки такого цвета?
На сколько баллов тянет по шкале от 1 до 10?
Знатно ты Омника трольнула)
P.S. 0:5
qjabrkfgf265
16.08.2017, 13:54
Знатно ты Омника трольнула)
P.S. 0:5
Как думаешь, он меня не штрафанёт?
Не смогла удержаться. У меня всегда такая реакция когда читаю твои (бесценные) замечания на тему стилек. А потом вспоминаю твоё "свадебное" фото (которое ты нам предоставил) и твои стильки.
И просто не могу удержаться.
qjabrkfgf265
16.08.2017, 13:55
Как думаешь, он меня не штрафанёт?
В этом вопросе ты тоже спец. Как и в стильках)
Stalker_inc
16.08.2017, 14:46
Когда я читаю Миу, вспоминаю эту цитату:
Закурила, ответила, покурила, удалила)
и это растение:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=06171981d4a722219957c5b1fda3fde6&n=33&h=215&w=215
qjabrkfgf265
16.08.2017, 14:58
Когда я читаю Миу, вспоминаю эту цитату:
и это растение:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=06171981d4a722219957c5b1fda3fde6&n=33&h=215&w=215
Попробуй успокаивать нервы после общения со мной каким-то другим способом. Этот не вполне безопасен.
Дыхательная гимнастика как вариант.
AmazonkaDi
16.08.2017, 15:20
о грозный маршал темной стороны,
и ты попался в эти сети,
не смог ты в данной теме не отвутить,
где глупые посты мои размещены.
trollguru
16.08.2017, 15:25
о грозный маршал темной стороны,
и ты попался в эти сети,
не смог ты в данной теме не отвутить,
где глупые посты мои размещены.
Ща б отвучать в 2к17.
AmazonkaDi
16.08.2017, 15:31
Ща б отвучать в 2к17.
а ты не сможешь промолчать
и ты не можешь не ответить
ведь ты емайл, который всех емайл
ты типа "бог" сей социальной сети
ты отемайлил тут и всех и вся
и нессяк запас твой речи
как дипломат ты кончился
теперь мы лишь на форуме щебечем
trollguru
16.08.2017, 15:35
а ты не сможешь промолчать
и ты не можешь не ответить
ведь ты емайл, который всех емайл
ты типа "бог" сей социальной сети
ты отемайлил тут и всех и вся
и нессяк запас твой речи
как дипломат ты кончился
теперь мы лишь на форуме щебечем
Это ты меня типа пытаешься убить своей плохой рифмой? Не получится, я как-то послушал русский реп и выжил. У меня уже иммунитет к рифмам, которые в воде не тонут)
Йбнврт
Как думаете, она осталась бы верна басням, если б я не влез?
Меня не отпускает чувство вины сейчас (
AmazonkaDi
16.08.2017, 15:53
Йбнврт
Как думаете, она осталась бы верна басням, если б я не влез?
Меня не отпускает чувство вины сейчас (
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Ладно, лай дальше.
qjabrkfgf265
16.08.2017, 16:16
А мне басню?!
Или стишок...(
Чувствую себя обделённой.
А я... а мне...(
А мне басню?!
Или стишок...(
А я... а мне...(
НубоЛенка Миу_Миу
Так же известная как флокси
Ты давай-ка не грусти
Передаю тебе слова Окси:
Да завалит Грул уже свою пасть наконец?!
Не басня. И не стишок. И не тебе. Зато со смыслом.
linaamurr
16.08.2017, 16:46
Ну для такого выпить надо будет в 2 раза больше,на что я не способна)
Ну вот, опять придется мужа просить, слабая ты!
Ну вот, опять придется мужа просить, слабая ты!
Тюлени дискредитированы,плакплак
qjabrkfgf265
16.08.2017, 18:05
НубоЛенка Миу_Миу
Так же известная как флокси
Ты давай-ка не грусти
Передаю тебе слова Окси:
Да завалит Грул уже свою пасть наконец?!
Не басня. И не стишок. И не тебе. Зато со смыслом.
Опять не мне?(
Ну ладно.
Зато со смыслом не поспоришь!
Да приучится эта растаманская кошка к лотку.
Personaj333
16.08.2017, 18:37
Опять не мне?(
Ну ладно.
Зато со смыслом не поспоришь!
Гадил вам в тапки,и гадить буду(с)Грул
AmazonkaDi
16.08.2017, 19:03
А мне басню?!
Или стишок...(
А я... а мне...(
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не для Грула
209590
прости, просто картинка на глаза попалась
qjabrkfgf265
16.08.2017, 19:21
Смешная картинка! Зачёт)
209590
Ой бедная же кисенька.
Сидел себе на солнышке, считал солнечных зайчиков и мурчал.
Какая же я сволочь!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не для Грула
Ваувау! А ты мне нравишься! Не останавливайся!
Stalker_inc
16.08.2017, 19:33
Интересная фишка, главное Грула приписать чтобы зашло)
Миу ты красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не для Грула
https://i.ytimg.com/vi/IKStxTDcfZ8/hqdefault.jpg
qjabrkfgf265
16.08.2017, 19:40
Интересная фишка, главное Грула приписать чтобы зашло)
Миу ты красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не для Грула
https://i.ytimg.com/vi/IKStxTDcfZ8/hqdefault.jpg
Это то чем тебя пугали в детстве когда ты себя плохо вёл?)
Так так. Уже теплее!
Ещё какой-нибудь годик форумного общения и ты станешь совсем хорошая киса!
Перевоспитавшаяся хорошая киса! С превосходными манерами)
sou1mate
16.08.2017, 19:41
Грулл пришел устраиваться на работу:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F9a059dd d49271cff1d8fd2a897904c2e.png
209590
Она заговорила!
qjabrkfgf265
16.08.2017, 19:50
Она заговорила!
Просто вы какие-то зело брутальные. И возможно даже порыкиваете когда печатаете "это наша территория!".
Просто вы какие-то зело брутальные. И возможно даже порыкиваете когда печатаете "это наша территория!".
це не про меня
я вообще на работе был
AmazonkaDi
16.08.2017, 22:24
всю ночь не спал и сей шедевр сочинял
AmazonkaDi
16.08.2017, 22:25
це не про меня
я вообще на работе был
иль на работе был
и ухайдакал на произведение свой пыл
Мне на подобную ересь хватает 10-15 минут перекура) Так что мимо)
Stalker_inc
16.08.2017, 22:43
Главное куришь ты, а растоман я. Удивительно, но факт!
P.S. Хотя шучу, что удивительного с таким подходом)
Закурила, ответила, покурила, удалила)
Valerie326
16.08.2017, 22:45
Женщина, я жива и со мной все в порядке! Не верьте Мыльному! :C
О. Одну сплюнул.
qjabrkfgf265
16.08.2017, 23:21
Главное куришь ты, а растоман я. Удивительно, но факт!
P.S. Хотя шучу, что удивительного с таким подходом)
Предлагаешь и дальше по картинке Омника отыгрывать? Ок. Так на чём мы там, говоришь, остановились?
Сначала ты мне говоришь, что я нркмн.Потом я тебе говорю: нет ты! Потом ты мне: нет ты, я же первый сказал!
И тут я кидаю картинку с котиком.
http://s019.radikal.ru/i634/1708/71/4209cdb5ff32.jpg (http://radikal.ru)
И всё. Я выиграла. Потому что котики смешные.
PS Во. А вот эту можно сделать твоей аватаркой)
http://s014.radikal.ru/i328/1708/01/2d72db1be75c.jpg (http://radikal.ru)
Stalker_inc
17.08.2017, 00:40
Закурила, ответила, покурила, не удалила @Одна из Великих
linaamurr
17.08.2017, 02:48
А пальцы на месте?!
trollguru
18.08.2017, 01:06
Зашел почитать историю о том как Грул нас тактически переиграл на ставках своим гениальным ходом, а тут пусто. Как так то? :С
Stalker_inc
18.08.2017, 01:43
Зашел почитать историю о том как Грул нас тактически переиграл на ставках своим гениальным ходом, а тут пусто. Как так то? :С
Большой кошелек Пончика ничего не смог, против моего гениального плана) Доволен?)
P.S. А так правильно, дом2 и самолюбие это хорошо, но против клана долго не попрешь...)
Valerie326
18.08.2017, 02:33
А пальцы на месте?!
Канешн! Я ж мистек! Даже если что-то пойдёт не так - я всегда могу себя захилить! Ну и как вариант: закидать коварного Мыльного клевером и убежать, ехех
linaamurr
18.08.2017, 03:20
Канешн! Я ж мистек! Даже если что-то пойдёт не так - я всегда могу себя захилить! Ну и как вариант: закидать коварного Мыльного клевером и убежать, ехех
Ну всё, я спокойна! Ты если что говори, мы с Исти найдем на него управу!
Исти мне платить стала, за заходы в игру.
KupperXD
18.08.2017, 08:28
Дабл, ссыкули!
П.С а не, не дабл, ну ладно, тогда удачи на гвг!
pprofessor
18.08.2017, 09:12
Господи... что за бред вы несёте в каждой теме гвг Гелиоса...
Когда вы уже вымрете, клоуны...
Переходи к нам. Один раз не Пегас.
pprofessor
18.08.2017, 09:35
Переходи к нам. Один раз не Пегас.
Спасибо большое, конечно, за приглашение, но мне бы на Пегасе для начала докачаться.
Да и, думаю, не к добру эта затея.
Ужасно будет, если я, поиграв с вами, так же потеряю рассудок и начну писать эту дичайшую горячку вместе с вами :D
Так что, пожалуй, воздержусь.
Остепенитесь.
Возможно, вы и есть - антиразвитие проекта.
Новички, которые заходят в вашу тему, предполагаю, бросают эту игру в страхе начать так же, как вы, деградировать :D
Не впутывай меня в это бесполезное мероприятие)
trollguru
18.08.2017, 10:13
Не нравится - вали.
Тебя сюда никто не звал, чтобы слушать твоё нытьё.
pprofessor
18.08.2017, 10:28
Не нравится - вали.
Тебя сюда никто не звал, чтобы слушать твоё нытьё.
А вот и один из элиты невменяемых гелиосовцев-форумщиков нарисовался)))
Часто вижу от тебя бредовые посты.
Где ты нытьё-то увидел, придурок? :D
Совсем уже поехал у себя в гелиос тв-темке что ли? :D
trollguru
18.08.2017, 10:32
Где ты нытьё-то увидел, придурок? :D
Совсем уже поехал у себя в гелиос тв-темке что ли? :D
Зачем ты тут ноешь то, мышь? Там где-то в общих разделах есть тема "столб нытья", можешь туда пойти.
У нас тут нытиков не любят, люди сюда пофанится приходят.
pprofessor
18.08.2017, 10:33
Зачем ты тут ноешь то, мышь? Там где-то в общих разделах есть тема "столб нытья", можешь туда пойти.
У нас тут нытиков не любят, люди сюда пофанится приходят.
Придурок! Где ты нытьё увидел? :D
trollguru
18.08.2017, 10:37
Придурок! Где ты нытьё увидел? :D
В твоих постах. Ты совсем глупенький чтоли, раз такое очевидное не понимаешь?)
pprofessor
18.08.2017, 10:42
В твоих постах. Ты совсем глупенький чтоли, раз такое очевидное не понимаешь?)
Совершенно не понимаю, как ты мог увидеть нытьё в моих постах, придурок! :D
Ой, извини, пожалуйста.
Совсем забыл, что ты не совсем адекватный малый :D
Придурок :D
trollguru
18.08.2017, 10:48
Совершенно не понимаю, как ты мог увидеть нытьё в моих постах, придурок! :D
Ой, извини, пожалуйста.
Совсем забыл, что ты не совсем адекватный малый :D
Пришел в чужую ветку, начал ныть о том что ему не нравится как тут люди общаются и оскорблять тех, кто сидит в этой ветке по праву.
Быдло такое быдло)
pprofessor
18.08.2017, 10:51
Пришел в чужую ветку, начал ныть о том что ему не нравится как тут люди общаются и оскорблять тех, кто сидит в этой ветке по праву.
Быдло такое быдло)
Я часто наблюдаю за твоими высерами в этой темке, потому что она ежедневно висит в списке тем форума на главной странице пв.
Ты жалкая пародия на разумную жизнь. Твоё умственное развитие остановилось уже очень давно, но ты пытаешься доказать это, унизив другого человека.
Не ты один такой здесь.
Вас тут, как минимум, человек 7.
Собрались и друг перед другом показушничаете.
Мне жаль твою мать, которая думала что вырастет хороший человек, но выросло глупое ничтожество, которое думает что все вокруг него крутится.
Ты просто жалок. Убирайся обратно в канализацию и не пугай людей, которые хотят начать играть в эту игру, своей недоразвитостью.
trollguru
18.08.2017, 10:54
Я часто наблюдаю за твоими высерами в этой темке, потому что она ежедневно висит в списке тем форума на главной странице пв.
Ты жалкая пародия на разумную жизнь. Твоё умственное развитие остановилось уже очень давно, но ты пытаешься доказать это, унизив другого человека.
Не ты один такой здесь.
Мне жаль твою мать, которая думала что вырастет хороший человек, но выросло глупое ничтожество, которое думает что все вокруг него крутится.
Ты просто жалок. Убирайся обратно в канализацию и не пугай людей, которые хотят начать играть в эту игру, своей недоразвитостью.
Лол, ты часто читаешь чужую ветку форума? Видимо твоя личная жизнь "очень интересная" :D
pprofessor
18.08.2017, 11:01
Лол, ты часто читаешь чужую ветку форума? Видимо твоя личная жизнь "очень интересная" :D
Самая верная защита слабака - нападение.
Тебя касаться не должно, какая у меня личная жизнь.
Я понимаю, что ты умственно отсталый. Но это не значит, что тебе все можно! Поэтому будь добр, залепи лицо... Да, ты один из самых смешных даунов которых я встречал! С тобой есть о чем поговорить. Ой оговорился...Над тобой можно поржать! Говорят, над дураками не смеются, но тут просто нереально не заржать. Ты особый случай. Тебя вакуум то к небу не тянет? Однако меня поражают твои фундаментальные познания в области ... Эммм, в области?! В какой в oпу области?! Ты на столько туп, что если взять рыбу, то она окажется гораздо умнее тебя, хоть и ее память составляет чуть меньше 3 - х секунд .. Я вообще не понимаю зачем это пишу, ведь ты дальше первой буквы прочесть не сможешь, ибо еще раз повторюсь, ты туп (вдруг ты смог дочитать и забыл о том, что ты тупой)! Я думаю, если бы была ооочень большая книга самых тупых существ вселенной, ты бы занимал там каждую страницу. Говорят смех продлевает жизнь.. Ска, окружающие тебя люди будут жить вечно. Так подведем итоги: единственное слово которое ты запомнил - это "запомнил". Ну вот, ля, уже забыл, ля, а больше и сказать то о тебе нефуй.
На форуме объявлена неделя ноунейма или чо?
pprofessor
18.08.2017, 11:05
Мне кажется, что всем уже осточертело читать эту чушь, которую вы тут пишете.
Вот и протестуем по-тихноьку)))
trollguru
18.08.2017, 11:06
Поэтому будь добр, залепи лицо
А если нет, то что?
Пойдешь ныть в ветку форума другого чужого серва назло мне?))
Бунт инвалидов. И что ты сделаешь? Коляской нас переедешь?
похоже на реинкарнацию альфонса. Очередной искатель правды.
Расскажи нам за жизнь, парень.
pprofessor
18.08.2017, 11:12
А если нет, то что?
Пойдешь ныть в ветку форума другого чужого серва назло мне?))
Сижу и жалею теперь, что влез сюда. По сути - опустился до вашего быдло-уровня. Ппц как мне теперь жить.
Короче, придурок, знай.
Все те 99.999% игроков, которые вообще не пишут тебе на форуме - они просто не хотят связываться с таким говном и опускаться до такого уровня.
Ты - посмешище, на твои писюльки форумные смотреть смешно.
Самореализуйся в реальности а не в пикселях, мой тебе совет.
Хотя, у тебя наверное не получится, раз ты даже тут не можешь показать себя достойно.
Но все же возьми волю в кулак и постарайся... вдруг прозреешь и жить станет легче.
Искренне буду рад, если у тебя получится. Я серьёзно.
trollguru
18.08.2017, 11:15
Сижу и жалею теперь, что влез сюда. По сути - опустился до вашего быдло-уровня. Ппц как мне теперь жить.
Короче, придурок, знай.
Все те 99.999% игроков, которые вообще не пишут тебе на форуме - они просто не хотят связываться с таким говном и опускаться до такого уровня.
Хотя, у тебя наверное не получится, раз ты даже тут не можешь показать себя достойно.
Но все же возьми волю в кулак и постарайся... вдруг прозреешь и жить станет легче.
Не буду реализовываться в реальности. Буду деградировать на форуме назло тебе! Мне нравится смотреть как ты тут ноешь из-за этого))
qjabrkfgf265
18.08.2017, 11:20
Большой кошелек Пончика ничего не смог, против моего гениального плана) Доволен?)
Так. А теперь согласно плану ты должен твинковать атаки по вам и обрастать террами. Ну...ты в своё время учил нас, что так надо делать.
P.S. А так правильно, дом2 и самолюбие это хорошо, но против клана долго не попрешь...)
Это ты про своё форумное воздержание? А ломка есть? А стресс заедаешь?
trollguru
18.08.2017, 11:22
Я умею сворачивать язык в форме трехлистного клевера.
Так что тебе это не поможет - дракона не убить огнем!
linaamurr
18.08.2017, 11:27
Проснулась, а тут опять какие то ноунеймы выражают недовольство! Почему они всегда на мыльного сразу агрятся?
Проснулась, а тут опять какие то ноунеймы выражают недовольство! Почему они всегда на мыльного сразу агрятся?
Пока ты спала мы нашли как спастись от этого агрессора
http://i062.radikal.ru/1708/a7/4343744e1f22.jpg
Где моя дань за вчерашний онлайн?
Personaj333
18.08.2017, 12:05
Хороший сервер Пегасом не назовут
Где моя дань за вчерашний онлайн?
Растолстеешь)
Personaj333
18.08.2017, 12:11
Растолстеешь)
я тут на твоего кота в обиде-он монеты скупает а идеалки нет-и пришлось мне вчера 5к штук по непонятным толстым харям распиивать
Растолстеешь)
У меня работа физическая. Не растолстею.
я тут на твоего кота в обиде-он монеты скупает а идеалки нет-и пришлось мне вчера 5к штук по непонятным толстым харям распиивать
Я тебе года 2 назад ещё сказала что это не мой кот))
Personaj333
18.08.2017, 12:15
Я тебе года 2 назад ещё сказала что это не мой кот))
ну епт((пусть вернет 4 моих хирки...это Грул стопудово козни мутит,под меня
Я его тут на улице встретил-вот именно так он и выглядел
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi328 %2F1708%2F01%2F2d72db1be75c.jpg
linaamurr
18.08.2017, 12:25
http://i062.radikal.ru/1708/a7/4343744e1f22.jpg
Ну должен ведь хоть кто-то тут нормально спать!
Ну должен ведь хоть кто-то тут нормально спать!
Я вчера в 9 легла!1
Personaj333
18.08.2017, 13:13
Я вчера в 9 легла!1
Мы ведь проверим,у нас свои люди в твоем клане-кстати чего за клан?Кх крабите во славу повелителя крабства?на замесы ходите?Вентру имеете?
Самое смешное что ни первое ни второе ни третье я сам не делаю)а лишь года два как пытаюсь делать...но с понтом дела, нужно спросить
Personaj333
18.08.2017, 13:16
Забыл дописать-"по каким понятиям живете"?:hamster_16:
Забыл дописать-"по каким понятиям живете"?:hamster_16:
Фанаты Гарри Поттера (с)Райдер
Но ты этого не поймёшь! :р
Мы ведь проверим,у нас свои люди в твоем клане-кстати чего за клан?Кх крабите во славу повелителя крабства?на замесы ходите?Вентру имеете?
Самое смешное что ни первое ни второе ни третье я сам не делаю)а лишь года два как пытаюсь делать...но с понтом дела, нужно спросить
А вот фигу, меня купили вчера.
Правда все зависит от того, насколько своевременны будут последующие оплаты. Да, Мастер?
А вот фигу, меня купили вчера.
Правда все зависит от того, насколько своевременны будут последующие оплаты. Да, Мастер?
Мб сегодня удвою дозу!)
Мб сегодня удвою дозу!)
Добби доволен
Personaj333
18.08.2017, 14:04
Пасанов с сервера имени Лошади,на вас нет
Nike5724599
18.08.2017, 14:11
Я понимаю, что ты умственно отсталый. Но это не значит, что тебе все можно! Поэтому будь добр, залепи лицо... Да, ты один из самых смешных даунов которых я встречал! С тобой есть о чем поговорить. Ой оговорился...Над тобой можно поржать! Говорят, над дураками не смеются, но тут просто нереально не заржать. Ты особый случай. Тебя вакуум то к небу не тянет? Однако меня поражают твои фундаментальные познания в области ... Эммм, в области?! В какой в oпу области?! Ты на столько туп, что если взять рыбу, то она окажется гораздо умнее тебя, хоть и ее память составляет чуть меньше 3 - х секунд .. Я вообще не понимаю зачем это пишу, ведь ты дальше первой буквы прочесть не сможешь, ибо еще раз повторюсь, ты туп (вдруг ты смог дочитать и забыл о том, что ты тупой)! Я думаю, если бы была ооочень большая книга самых тупых существ вселенной, ты бы занимал там каждую страницу. Говорят смех продлевает жизнь.. Ска, окружающие тебя люди будут жить вечно. Так подведем итоги: единственное слово которое ты запомнил - это "запомнил". Ну вот, ля, уже забыл, ля, а больше и сказать то о тебе нефуй.
Агонь :D
Не советую я те тут надолго задерживаться, съедят остатки разума...)
Пасанов с сервера имени Лошади,на вас нет
Да колясочник сдох наверное. Всё его выступление тут напоминало предсмертный хрип.
linaamurr
18.08.2017, 14:21
Я вчера в 9 легла!1
У меня были другие дела!
209591
Personaj333
18.08.2017, 14:22
Да колясочник сдох наверное. Всё его выступление тут напоминало предсмертный хрип.
Зато Найки оценил-правда он видимо не понял что сам попадает под категорию "даунов" у критика
Personaj333
18.08.2017, 15:18
Странные критики какие-то-вроде ратуют за чистоту общения и адекватность...но...
Придурок
Короче, придурок, знай.
Где ты нытьё-то увидел, придурок? https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Совсем уже поехал у себя в гелиос тв-темке что ли?
Придурок! Где ты нытьё увидел?
Совершенно не понимаю, как ты мог увидеть нытьё в моих постах, придурок! https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Ой, извини, пожалуйста.
Совсем забыл, что ты не совсем адекватный малый https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Придурок https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Не ты один такой здесь.
Придурок
Когда вы уже вымрете, клоуны...(а где гомункул?то есть придурок?)
Пока у нас такие критики-форум может спать спокойно!
Personaj333
18.08.2017, 15:20
Агонь :D
Не советую я те тут надолго задерживаться, съедят остатки разума...)
Где в выше процитированном ты узрел зачатки разума,который мы можем "сьесть"?
Обычный удел...обычного критика...нашей обычной ветки форума
https://youtu.be/QvnpA3LSTDg
Где в выше процитированном ты узрел зачатки разума,который мы можем "сьесть"?
Обычный удел...обычного критика...нашей обычной ветки форума
https://youtu.be/QvnpA3LSTDg
Ох,Ромка,ну ты и зануда!)
Personaj333
18.08.2017, 15:51
Ох,Ромка,ну ты и зануда!)
Зато какая музыка...классика
Baced51rus
18.08.2017, 18:30
Ты смотрю бесстрашный чувак под своим ником тут сидишь))))
похоже на реинкарнацию альфонса. Очередной искатель правды.
Расскажи нам за жизнь, парень.
Я тут не причем.Правды тут не найти.
P.s Чувак,я с тобой полностью согласен))))Ниче им не рассказывай,это не те люди))))Да и люди ли это)))))
Personaj333
18.08.2017, 18:35
Я тут не причем.Правды тут не найти.
P.s Чувак,я с тобой полностью согласен))))Ниче им не рассказывай,это не те люди))))Да и люди ли это)))))
Хм...посчитай количество своих соклан,пишущих на форуме,и повтори им свой вопрос-"люди ли это?"(с)
Vanblood
18.08.2017, 18:41
Хм...посчитай количество своих соклан,пишущих на форуме,и повтори им свой вопрос-"люди ли это?"(с)
Давно ли соклане автоматом причисляются к лику святых? ;)
Baced51rus
18.08.2017, 18:43
Не не, я продолжать бесполезную дискуссию не намерен,но скажу,перед тем как снова перемещусь в читатели.
А кого из соклан ты имеешь ввиду конкретно?)Тех которые отбивают атаки всяких неадекватов или тех которые вместе с этими неадекватами агрят своих))))
Ну это скорее риторический вопрос,не нужно отвечать)))
Ху вонт ту би некст?
Ну, собственно, вот и он:
Ну, я всё таки маг. Мне количетсво инты позволяет тратить немного своего волшебства на разные шалости. А что?
Personaj333
18.08.2017, 18:53
Не не, я продолжать бесполезную дискуссию не намерен,но скажу,перед тем как снова перемещусь в читатели.
А кого из соклан ты имеешь ввиду конкретно?)Тех которые отбивают атаки всяких неадекватов или тех которые вместе с этими неадекватами агрят своих))))
Ну это скорее риторический вопрос,не нужно отвечать)))
Твой вопрос не имеет смысла в контексте данного разговора-поясню
Ты написал что "абсолютно согласен",с мнением человека,который не лестного мнения о ВСЕХ творцах и писателях нашей ветки...заметь-ВСЕХ а не только и не столько,одного Мыльного,на которого он начал брызгать слюной,лишь после того как Павел его сагрил.
Он не писал что "Инсы и им сочувствующие",бяки-как и прочее
Было написано следующее-
То есть выходит,почитаем темы Гелиоса,найдем ВСЕХ кто в них отписывается,и подгоним под этот пост-где здесь разделение на "Инсы и Рельсы"?на плохих и хороших?на своих и чужих?
Человек создал высер на всех,отписывающихся в этом разделе-вот и получается что,ты абсолютно с ним согласен,потому что 1)не внимательно читал изначальный посыл данного товарища 2)Ты точно такого же мнения обо ВСЕХ здесь присутствующих(нужное ты уж сам выбери,я в твои мысли залезть не могу)
Baced51rus
18.08.2017, 18:57
Твой вопрос не имеет смысла в контексте данного разговора-поясню
Ты написал что "абсолютно согласен",с мнением человека,который не лестного мнения о ВСЕХ творцах и писателях нашей ветки...заметь-ВСЕХ а не только и не столько,одного Мыльного,на которого он начал брызгать слюной,лишь после того как Павел его сагрил.
Он не писал что "Инсы и им сочувствующие",бяки-как и прочее
Было написано следующее-
То есть выходит,почитаем темы Гелиоса,найдем ВСЕХ кто в них отписывается,и подгоним под этот пост-где здесь разделение на "Инсы и Рельсы"?на плохих и хороших?на своих и чужих?
Человек создал высер на всех,отписывающихся в этом разделе-вот и получается что,ты абсолютно с ним согласен,потому что 1)не внимательно читал изначальный посыл данного товарища 2)Ты точно такого же мнения обо ВСЕХ здесь присутствующих(нужное ты уж сам выбери,я в твои мысли залезть не могу)
Неееет)))Я понял о ком он тут написал хех))))И это явно не о Груле,Найки или обо мне)))Если ошибаюсь парень поправит))))Все надел очки,взял попкорн и сижу читаю))))
Personaj333
18.08.2017, 19:00
Неееет)))Я понял о ком он тут написал хех))))И это явно не о Груле,Найки или обо мне)))Если ошибаюсь парень поправит))))Все надел очки,взял попкорн и сижу читаю))))
Как ты мог сделать такой вывод?Я например так не подумал,может ты способен мысли читать?Или ты раньше играл на Пегасе?Или это может ты и был?В противном случае,как возможно понять то что понял ты?
То есть мы попадаем под эту фразу)а чемпион по общему количеству постов-Грул,не попадает?Как ты смог определить такую тонкую грань?
Заметь,у вас с ним даже похожая стилистика резкого перехода на тему "а кто ты в реале"...а ведь на форуме не так часто люди реалом тыкают
linaamurr
18.08.2017, 19:03
Я посмотрела защитников в оригинале, все серии! Готова спойлерить!
Personaj333
18.08.2017, 19:04
я ни одной не смотрел-гоу)давай спойлеры:hamster_2:
Baced51rus
18.08.2017, 19:10
Как ты мог сделать такой вывод?Я например так не подумал,может ты способен мысли читать?Или ты раньше играл на Пегасе?Или это может ты и был?В противном случае,как возможно понять то что понял ты?
То есть мы попадаем под эту фразу)а чемпион по общему количеству постов-Грул,не попадает?Как ты смог определить такую тонкую грань?
Заметь,у вас с ним даже похожая стилистика резкого перехода на тему "а кто ты в реале"...а ведь на форуме не так часто люди реалом тыкают
Я просто читатель))))Брызгайте слюной и ругайтесь..Но без меня))))
Personaj333
18.08.2017, 19:11
Я просто читатель))))Брызгайте слюной и ругайтесь..Но без меня))))
Как это ты читатель?А с кем я сейчас переписываюсь?В таком случае и я просто читатель...и к примеру, тот же КритВмид,тоже...а посты здесь исключительно магией набиваются
Ладно я побрызгаю немножко,но я же вытру за собой-что в этом плохого?К тому же сейчас мне незачем брызгать,скорее,я просто в недоумении от выдающихся телепатических(да что уж там, псайкерских)способностей,своего собеседника-в данную минуту-тебя.но ты же читатель прост...с кем же я тогда переписываюсь?Может я окончательно крышей поехал от форума?Хм...надо проверить-Кто-нибудь еще видел посты Альфонса?он называет себя читателем...значит одно из двух-либо мои частые падения в детстве)наконец дали о себе знать,либо кто-то из нас двоих, скромничает
Personaj333
18.08.2017, 19:19
Может я реально крышей поехал?Может и не пишет здесь никто кроме меня?хезе-может я сейчас выдумал Альфонса и сам с ним болтаю?Есть повод задуматься:hamster_11:
В таком случае и Грула нет?:hamster_16:
linaamurr
18.08.2017, 19:49
я ни одной не смотрел-гоу)давай спойлеры:hamster_2:
Так он только в 12 ночи вышел)
Personaj333
18.08.2017, 19:50
Так он только в 12 ночи вышел)
Оу...ты наверное очень храбрая раз не спиши в полночь-я после 9,натягиваю одеяло на глаза и мысленно молю "только бы не приснился кошмар"
trollguru
18.08.2017, 20:04
Как это ты читатель?А с кем я сейчас переписываюсь?В таком случае и я просто читатель...и к примеру, тот же КритВмид,тоже...а посты здесь исключительно магией набиваются
Ладно я побрызгаю немножко,но я же вытру за собой-что в этом плохого?К тому же сейчас мне незачем брызгать,скорее,я просто в недоумении от выдающихся телепатических(да что уж там, псайкерских)способностей,своего собеседника-в данную минуту-тебя.но ты же читатель прост...с кем же я тогда переписываюсь?Может я окончательно крышей поехал от форума?Хм...надо проверить-Кто-нибудь еще видел посты Альфонса?он называет себя читателем...значит одно из двух-либо мои частые падения в детстве)наконец дали о себе знать,либо кто-то из нас двоих, скромничает
Чел с Пегаса написал что все кто здесь отписывается - клоуны.
Альфонс здесь пришел и отписался - получается он тоже клоун. При этом Альфонс согласился с челом, а значит согласился с тем что он клоун.
Вот как после этого можно не считать Альфонса клоуном, если он сам с этим согласен?)
shopkot11
18.08.2017, 20:19
Вообще все не так. Альфонс создал перса на Пегасе, докачал 90 лвл, пришел в нашу ветку и облажался. Потом перезашел на учетку кота, сам с собой согласился и сам себя задэфал. Вот он коллективный разум. Вот она Сивилла.
Чел с Пегаса написал что все кто здесь отписывается - клоуны.
Альфонс здесь пришел и отписался - получается он тоже клоун. При этом Альфонс согласился с челом, а значит согласился с тем что он клоун.
Вот как после этого можно не считать Альфонса клоуном, если он сам с этим согласен?)
Можно подумать,что до этого ты сомневался на этот счет)))Вы с ходу показали,кто вы и что вы,ваше мнение мне не интересно)))Ну я не считаю себя клоуном,я не отношу то что парень отписал на свой счет)))А вот раз вас так это высказывание зацепило....Хе хе хе)))
Ну и если судить по постам,то агритесь и оскорбляете тут в основном вы,так что это сказано конкретно вам ребятки))))Брызгайте слюнями больше,забавно за етим наблюдать)))
Вообще все не так. Альфонс создал перса на Пегасе, докачал 90 лвл, пришел в нашу ветку и облажался. Потом перезашел на учетку кота, сам с собой согласился и сам себя задэфал. Вот он коллективный разум. Вот она Сивилла.
Да да,все так и было!!!!!!!!!!!!Пат сталом аха)
linaamurr
18.08.2017, 20:30
Оу...ты наверное очень храбрая раз не спиши в полночь-я после 9,натягиваю одеяло на глаза и мысленно молю "только бы не приснился кошмар"
Ради такого можно не спать)
Мне обычно люди снятся с которыми в ссоре или ещё что) это хуже, чем твои кошмары :D
trollguru
18.08.2017, 20:32
забавно за етим наблюдать)))
https://pp.userapi.com/c836527/v836527497/59ecc/n0VV6VqBoGw.jpg
Даже сразу не поняла про что ты)шуганулась что этот кошмарный фильм пошёл в сериалы)
ДД топчик ^^
Baced51rus
18.08.2017, 20:36
https://pp.userapi.com/c836527/v836527497/59ecc/n0VV6VqBoGw.jpg
Не вижу иголок,дубинок и утюга раскаленного,а так картинка не далека от истины)))
Personaj333
18.08.2017, 20:36
Да да,все так и было!!!!!!!!!!!!Пат сталом аха)
лучше заходи под другим форумным ником
Personaj333
18.08.2017, 20:38
Можно подумать,что до этого ты сомневался на этот счет)))Вы с ходу показали,кто вы и что вы,ваше мнение мне не интересно)))Ну я не считаю себя клоуном,я не отношу то что парень отписал на свой счет)))А вот раз вас так это высказывание зацепило....Хе хе хе)))
Ну и если судить по постам,то агритесь и оскорбляете тут в основном вы,так что это сказано конкретно вам ребятки))))Брызгайте слюнями больше,забавно за етим наблюдать)))
Так ты не наблюдаешь-ты активный участник "слюнобрызга")пока только грозишь наблюдать
Baced51rus
18.08.2017, 20:41
лучше заходи под другим форумным ником
Ну так ето(ой,за мной мыльный наблюдает)...,это подтверждение той фантастической теории)))
Baced51rus
18.08.2017, 20:43
Так ты не наблюдаешь-ты активный участник "слюнобрызга")пока только грозишь наблюдать
Я не плююсь,не надо наговаривать...Ну так я же не говорил,что я ухожу с форума)Я наблюдаю,где есть что то интересное,отвечаю)))
Personaj333
18.08.2017, 20:44
Я не плююсь,не надо наговаривать...Ну так я же не говорил,что я ухожу с форума)Я наблюдаю,где есть что то интересное,отвечаю)))
Так это не я написал что в данном разговоре "брызгают слюной")значит все-таки признаешь что здесь интересно(учитывая интенсивность ответов)
Baced51rus
18.08.2017, 20:50
Так это не я написал что в данном разговоре "брызгают слюной")значит все-таки признаешь что здесь интересно(учитывая интенсивность ответов)
Ну временами да интересно)))Особенно если кто нить заходит с других серверов осадить мыльного)))))
trollguru
18.08.2017, 20:51
Я наблюдаю,где есть что то интересное,отвечаю)))
А что "интересного" ты нашел тогда, когда в своем ответе назвал нас "обоссаными аутистами"?
Просто хочется понять границы интересов такого "доброго и широкого душой человека" (с) Найки
trollguru
18.08.2017, 20:53
Особенно если кто нить заходит с других серверов осадить мыльного)))))
Прибежать, распустить слезы, поматерится и сразу убежать поджав хвост = осада.
Теперь я понял почему тебя считают самым слабым катаводом Релианса: осаждать ты явно не умеешь))
Ну временами да интересно)))Особенно если кто нить заходит с других серверов осадить мыльного)))))
http://s009.radikal.ru/i309/1708/e0/d8b8c953e348.jpg
linaamurr
18.08.2017, 20:59
Сегодня ж пятница. Теперь понятно почему альфон активен стал!
Baced51rus
18.08.2017, 20:59
А что "интересного" ты нашел тогда, когда в своем ответе назвал нас "обоссаными аутистами"?
Просто хочется понять границы интересов такого "доброго и широкого душой человека" (с) Найки
Теперь я понял почему тебя считают самым слабым катаводом Релианса: осаждать ты явно не умеешь))
Ну,бомбануло малость,я уже писал,что не стоило писать это тут на форуме,согласен,необязательно всем знать,кем я вас считаю)))
Ну тебе обо мне как о катоводе сказал наверное самый сильный катовод Reliance,иначе просто быть не может))))Ну чтож,буду самым слабым катоводом,че уж теперь)))
Baced51rus
18.08.2017, 21:00
Сегодня ж пятница. Теперь понятно почему альфон активен стал!
Ошибочка,через 10 минут на работу)))Не оправдалась твоя догадка)))))
Sindekat
18.08.2017, 21:01
18го защитники выходят - пф, не интересно (с)
З.ы даредевил неоч, иронфирст топ1!
linaamurr
18.08.2017, 21:11
Ошибочка,через 10 минут на работу)))Не оправдалась твоя догадка)))))
А я не говорила тебе о своих догадках, явно она не ошибочная) но твои мысли я поняла
18го защитники выходят - пф, не интересно (с)
З.ы даредевил неоч, иронфирст топ1!
Ну я тогда просто выпедривалась вроде) это не интересно стоило мне бессонной ночи
Дд топ, исти правильно сказала!
Baced51rus
18.08.2017, 21:15
А я не говорила тебе о своих догадках, явно она не ошибочная) но твои мысли я поняла
Хорошая мина при плохой игре...Я понял.Оке,удачи,опять подкрадываетесь к тому чтобы оскорблять без повода.На большее не способны.Будет что то интересное нарисуюсь)))
Дд топ, исти правильно сказала!
Лааадно,уговориииила
Но если там Сорвиголова без Электры (Гарнер),то я разревусь! эх..чую что разревусь(
209592
linaamurr
18.08.2017, 21:47
Лааадно,уговориииила
Но если там Сорвиголова без Электры (Гарнер),то я разревусь! эх..чую что разревусь(
209592
Ой, ну всё прям, сентиментальный тюлень)
Хорошая мина при плохой игре...Я понял.Оке,удачи,опять подкрадываетесь к тому чтобы оскорблять без повода.На большее не способны.Будет что то интересное нарисуюсь)))
Я тебя ниразу не оскорбила и ничего плохого не сказала, у тебя комплексы какие то. Может в детстве часто обижали или что-то ещё, раз ты в каждом сообщения находишь удивительным образом оскорбления в свою сторону.
Ой, ну всё прям, сентиментальный тюлень)
Ты сломала мне жизнь ! Я увидела Дебору блондинкой!мои глаза ):
linaamurr
18.08.2017, 22:12
Ты сломала мне жизнь ! Я увидела Дебору блондинкой!мои глаза ):
Ну ты ж тоже была когда то блондинкой!