Просмотр полной версии : Бан по айпи в компьютерном клубе.
serascer
03.08.2017, 15:12
Добрый день. Такая ситуация, арендовали с друзьями зал в компьютерном клубе, там 35 компьютеров, заняли мы 30 из них, стали заходить в игру все разом почти и в итоге словили бан по айпи, как потом разобрались. Это как-то вообще решаемо? И с чего вообще бан то такой идет?
Предоставьте фотографию из компьютерного клуба с вашими тридцатью товарищами, которые одновременно играют в игру.
serascer
03.08.2017, 15:44
Предоставьте фотографию из компьютерного клуба с вашими тридцатью товарищами, которые одновременно играют в игру.
Учитывая проблему, это уже врядли возможно и так неделю согласовывали время. Если вы сомневаетесь в возможности такой ситуации, то зря, в линейку, например, регулярно народ там собирается и арендует на ночь компы.
Тем более, как можно играть в игру, когда сервер стал недоступен то?
serascer
03.08.2017, 16:03
Может по очереди заходить надо? Минуты через 2-5 там как зайдет человек?
Как люблю темы плачущих ботоводов, как жалко, что они такие редкие. 8-)
serascer
03.08.2017, 16:59
Как люблю темы плачущих ботоводов, как жалко, что они такие редкие. 8-)
Докажите )))
Ботоводы тут плакать не будут, впн с раскидыванием по приложениям рулит. Если вы не в теме, то не стоит даже пытаться... Не скажу, откуда я это знаю, но не с ботам в этой игре связано.
Докажите )))
Ботоводы тут плакать не будут, впн с раскидыванием по приложениям рулит. Если вы не в теме, то не стоит даже пытаться... Не скажу, откуда я это знаю, но не с ботам в этой игре связано.
Доказано отсутствием фотографии с 30 игроками.
serascer
03.08.2017, 17:17
Доказано отсутствием фотографии с 30 игроками.
Я фигею... у вас есть такую штука как мозг в организме? Я не в клубе уже давно, это было в воскресенье еще.
И опять таки, вы АБСОЛЮТНО ничего про ботоводство не знаете )
zoobik771
03.08.2017, 17:26
Ога да в компутерном клубе 30 одновременно запустить, кому ты гонишь ботяра))
serascer
03.08.2017, 17:36
Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста по существу. Есть желание снова собраться как-нибудь констой, но эта проблема губит всю затею на корню.
serascer
03.08.2017, 17:55
Решение найдено, спасибо большое за совет, все оказалось очень просто )
Тему можно закрывать.
BlessedGamer
03.08.2017, 23:12
Я уже думал что в 2017 году все комп клубы закрылись... ну ладно может где есть но ток для стрелялок или доты :D но не ПВ же!
АХАХАХА. Клуб с 30 товарищами... Получше ничего не придумал? Ботовод сраный.
Kilerzio
03.08.2017, 23:54
оо они уже лет 10 как не функционируют :D
CMEPTbKOTA
04.08.2017, 02:14
Я извиняюсь, а что, есть такие глупые ботоводы, которые запускают 30 ботов с 1 ип без прокси? Это же с гарантией бан всем по ип, а если мыло заморочится то ещё и бан всех логинов и бан всех логинов на которые уходило нафармленное.
А я ещё подозреваю что пв палит серверу железку и/или внутренний ип, с которого заходили. Во всяком случае довольно много игр так делают именно с целью определения многооконных и более надёжного банана :)
Helsing91
04.08.2017, 02:25
в пв одновременно собрались 30 человек в клубе что бы поиграть?) 1/10 сервера решила собратья и поиграть?)а на День варенья гульнёт все севрвер)
Если бы это была какая то другая Новая_интересная_качественная Игрушка, я бы поверил что могут собратся 30 рыл в компьютерном клубе) но не в ПВ)))эта хромая кобыла на сходках то собирает не так много)с условие что идут тутда побухать)
Helsing91
04.08.2017, 02:26
Я извиняюсь, а что, есть такие глупые ботоводы, которые запускают 30 ботов с 1 ип без прокси? Это же с гарантией бан всем по ип, а если мыло заморочится то ещё и бан всех логинов и бан всех логинов на которые уходило нафармленное.
А я ещё подозреваю что пв палит серверу железку и/или внутренний ип, с которого заходили. Во всяком случае довольно много игр так делают именно с целью определения многооконных и более надёжного банана :)
Вот щас обидно было( и кстати железку палять это точно.
linaamurr
04.08.2017, 02:32
оо они уже лет 10 как не функционируют :D
Ну в Москве есть парочка хороших киберспортивных клубов, даже очень хороших.
Vata1998
04.08.2017, 04:28
Я фигею... у вас есть такую штука как мозг в организме? Я не в клубе уже давно, это было в воскресенье еще
и все 30 человек забыли дома телефоны наверно, потому что не бывает в современной жизни такого чтоб не пошли все фотаться, да еще и ради такого редкого случая
да и где остальные потерпевшие? почему пишешь ты 1?
а нельзя разве в 30 окон играть? давно вроде разрешили играть в несколько
я запускал 18 окон для гуя с одного айпи ничего не было, может вы там в 30 окон сервер пакетами закидывать просто начали, собрались приумножить капиталы)
Почему вы так не верете людям? Я вот верю, собрались 30 хороших друзей пивка попить. Потом один предложил, а давайте в пв поиграем,
полики и монетки с мобов соберем. И пошли верные друзья в клуб, а их нечестно забанили. Вот так и распадется дружба. :(
Hunteractt
04.08.2017, 08:03
Почему вы так не верете людям? Я вот верю, собрались 30 хороших друзей пивка попить. Потом один предложил, а давайте в пв поиграем,
полики и монетки с мобов соберем. И пошли верные друзья в клуб, а их нечестно забанили. Вот так и распадется дружба. :(
Какое гениальное решение,после того как изрядно залились пивком 30 рыл.Поступило предложение не зависнуть с дамами,а пойти фармить в ПВ=))
Danilionok
04.08.2017, 08:25
Какое гениальное решение,после того как изрядно залились пивком 30 рыл.Поступило предложение не зависнуть с дамами,а пойти фармить в ПВ=))
Там про сарказм было, по-моему )
serascer
04.08.2017, 08:38
Хахаха, 20 рыл собрались в контру поиграть в клубе
Хахаха, 10 чудиков в ДОТУ зарубились в клубе
Хахаха, мелкий клан с одного города решили в рейд пойти по эпикам на Астериосе в клубе
Продолжать?
Мозгов у вас как у куриц.
Хахаха, мелкий клан с одного города решили в рейд пойти по эпикам на Астериосе в клубе
Продолжать?
Это у тебя мозгов нет, ботовод, раз так тупо попался, и пытаешься доказать обратное. Ежели была сходка, были и бы и фотографии. Просто твой ВПН/прокси профукался и забанили его, а не IP клуба вымышленного.
Vata1998
04.08.2017, 08:43
да, продолжай, расскажи почему нельзя созвониться и выяснить у кого есть фотки с вашей тусы?
serascer
04.08.2017, 09:02
Это у тебя мозгов нет, ботовод, раз так тупо попался, и пытаешься доказать обратное. Ежели была сходка, были и бы и фотографии. Просто твой ВПН/прокси профукался и забанили его, а не IP клуба вымышленного.
Сударь, повторю еще раз, вы абсолютно не понимаете, о чем говорите )) Администрация мне уже помогла советом, за что ей большое и человеческое спасибо. Остальное в теме рассматриваю просто как флуд и троллинг )
Продолжать?
Я так понимаю сейчас 2007 год и только у избранных есть дома адсл?
Ах да, для кс и доты и есть стим/гарена. Твои аргументы ещё умерли в 2007 году.
Der_Prinz
04.08.2017, 10:37
ТС, а что конкретно можно делать в пв констой из 30 человек? В бд или межгалактический фарм гтз/ремесла ещё можно поверить, если бы не воскресенье. :)
serascer
04.08.2017, 11:17
ТС, а что конкретно можно делать в пв констой из 30 человек? В бд или межгалактический фарм гтз/ремесла ещё можно поверить, если бы не воскресенье. :)
Эххх ))) Вас бы в линейку, в пвп клан ) сразу поймете ))) конста из бывших линейщиков.
serascer
04.08.2017, 11:30
Я так понимаю сейчас 2007 год и только у избранных есть дома адсл?
Ах да, для кс и доты и есть стим/гарена. Твои аргументы ещё умерли в 2007 году.
Эхх молодежь )) как-то вы узко все мыслите ) В 2007 году мне было 21 и я заходил, бывало в клуб посидеть часик, поиграть в линейку на Форсаже ) и в последующие года, хотя был у меня инет свой дома. С кланом своим там собирались и играли. Вы много чего не знаете просто )
nicefrog
04.08.2017, 11:37
Я бы еще поверила, если бы 10 человек собрались поиграть в ПВ, но 30... Разве на пвп-ивент какой-то. Да в компьютерном клубе такой галдёж стоял бы, что вы при всём желании не смогли бы нормально играть и общаться. Что-то неправдоподобно ты пишешь, автор.
serascer
04.08.2017, 11:41
Я бы еще поверила, если бы 10 человек собрались поиграть в ПВ, но 30... Разве на пвп-ивент какой-то. Да в компьютерном клубе такой галдёж стоял бы, что вы при всём желании не смогли бы нормально играть и общаться. Что-то неправдоподобно ты пишешь, автор.
Читайте повыше, я все написал. Арендовать весь клуб на несколько часов вполне реально, тем более людям в районе 30 лет
Appalusa
04.08.2017, 13:38
Читайте повыше, я все написал. Арендовать весь клуб на несколько часов вполне реально, тем более людям в районе 30 лет
Человек, отписавшийся выше говорил не о цене.
serascer
04.08.2017, 17:44
Человек, отписавшийся выше говорил не о цене.
Эхх молодежь )) как-то вы узко все мыслите ) В 2007 году мне было 21 и я заходил, бывало в клуб посидеть часик, поиграть в линейку на Форсаже ) и в последующие года, хотя был у меня инет свой дома. С кланом своим там собирались и играли. Вы много чего не знаете просто )
uinstaling
04.08.2017, 17:57
ММО РПГ донат оприории, и ещё за клуб платить?
nicolasKS
04.08.2017, 18:15
...о приории...
...оприории...
На русский переведите, пожалуйста.
nicefrog
04.08.2017, 18:18
Ахахахаха, поц слово априори без ошибок написать не смог)
Автор, не надо выкобениваться типа "Я тут дед, а вы салаги". Мне на днях 30 стукнуло, но я же не ору об этом на каждом углу. Тебе сказали, предоставь фото. Быть такого не может, чтобы в 2017 году, когда даже дети ходят со смартфоном, а некоторые и с селфи-палкой не расстаются, никто из твоих тридцати (!) товарищей не заскринил вашу сходку. А вообще картина забавная: 30-летние дяди с пивасами идут толпой в компьютерный клуб и наяривают в ПВшку, вспоминая юность. Блин, я такого абсурда ещё не видела :D
У меня столько друзей в принципе не наберется, сколько с этим поцом с компьютерный клуб за раз ходит :с
pwsteamindiana
04.08.2017, 23:56
У меня столько друзей в принципе не наберется, сколько с этим поцом с компьютерный клуб за раз ходит :с
это же банда ( десять тридцатилетних кампуктерных бандитов)в кампуктерном клубе)
Тридцать тридцатилетних мужиков собирались, собирались, наконец собрались. До-олго решали - чем бы заняться и где б всем толпой собраться. А тут на дороге не какая нибудь пивнуха - клуб кампутерный стоит, и выяснилось, что, оказывается, все играют в ПВ. Зашли туда, а там компов как раз 30 штук, и на всех уже установлен ПВ последней модификации. Вот и решили нафармить бабла и дэкашек немеряно, чтоб отбить аренду клуба.
По счёту три вваливаются в игру, а тут облом - весь клуб в бане. :(
soon20100
05.08.2017, 10:48
Перенесите тему в https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=68 ей там место
Fucushima
05.08.2017, 10:56
Я всё понимаю, но откуда в компьютерном клубе на 30 компах предустановленный клиент игры Perfect World ??? Насколько я знаю они не устанавливают MMORPG. Да и вообще что делать в ПВ таким сборищем ???
И вообще если забанили айпи в клубе, то это проблеба самого клуба , и я думаю что они бы с ПВ разбирались, а не вы
CMEPTbKOTA
05.08.2017, 11:25
Мморпг ставят. Во всяком случае рядом со мной в подземном переходе линейка и вов есть :) На фришках естественно. За неактуальностью/платностью.
serascer
05.08.2017, 11:47
Люди, чего вы заставляете меня вам что-то доказывать то? ) Я уже получил помощь, которую хотел. Ваше право, верить моим слова или нет, но доказывать вам я ничего не собираюсь. Если вы не можете поверить, что члены одной консты, которые в прошлом играли в линейку в клане одном, собрались как в старину в клубе (без пива, если что, не пускают туда с пивом) компьютерном, то это явно не мои проблемы то ))))) Я не собираюсь никого трясти на фото только для того, чтобы неизвестные мне люди, на мнение которых мне с высокой колокольни плевать, поверили мне ))
serascer
05.08.2017, 11:49
И вообще, чего тему то не закрыли? Админы мне уже помогли, сам я вроде как не могу. Закройте уже тему )
Тебе не верят. Точка. Вали отсюда, ботовод.
Vata1998
05.08.2017, 12:01
Люди, чего вы заставляете меня вам что-то доказывать то?
затем что ты не стал тихо обсуждать свою проблему с сапортом а вынес на форум на суд общественного порицания, вот и получи, ботовод
а то что ты ботовод это ясно как день, будь твоя история правдивой, фотка была бы предоставлена сразу, но ты попался...
и где остальные 29 30-летних мужиков? :fox_2:
ууу, банда домоседов на мужика набросилась, ору))
serascer
05.08.2017, 12:07
затем что ты не стал тихо обсуждать свою проблему с сапортом а вынес на форум на суд общественного порицания, вот и получи, ботовод
а то что ты ботовод это ясно как день, будь твоя история правдивой, фотка была бы предоставлена сразу, но ты попался...
и где остальные 29 30-летних мужиков? :fox_2:
Эм ) А вы пробовали обращаться в техподдержку по технической проблеме? )) Если нет, то попробуйте, может поймете почему я сюда потом написал )
Ботовод, ботовод ))) докажите то! Типо мне на слова не верите, а вам все должны верить? Скрины с видео в студию! ))))) Будь я ботоводом, сидел бы спокойно со своими 27 персами на один айпи и не писал бы сюда )
Молодежь нынче пошла какая-то безмозглая, как и AWE вон там, все орет и орет, как попугай одно и то же.
P.S. у нас там не все 30 лет, я сказал почти 30 всем. Разброс +/- лет 5 ) Мне одному стало интересно, чего сделать в этой ситуации можно, остальным как-то пофигу.
serascer
05.08.2017, 12:10
ууу, банда домоседов на мужика набросилась, ору))
Да ладно, пусть народ повеселится и я с ними за одно ))))
Aborgast
05.08.2017, 12:27
Ах да точно ботовод, была бы в действительности такая ситуация в тех поддержку бы написал, а не на общее обозрение, чтоб все видели какие же плохие дядьки эти админы.
P.s.: ответа от поддержки в группе не было, а со слов самого автора - смысл такой темы. Удалите, да по скорее. Пожалейте время тех кто читает это бесполезное чтиво :с
serascer
05.08.2017, 12:38
Ах да точно ботовод, была бы в действительности такая ситуация в тех поддержку бы написал, а не на общее обозрение, чтоб все видели какие же плохие дядьки эти админы.
P.s.: ответа от поддержки в группе не было, а со слов самого автора - смысл такой темы. Удалите, да по скорее. Пожалейте время тех кто читает это бесполезное чтиво :с
При создании запроса в тех.поддержку, требуется сделать сбор данных по клиенту и системе. Как бы не на моем домашнем компе то проблема )А ответили мне в ЛС, все оказалось очень просто. Но во избежание лишнего расплодения ботоводов настоящих, выкладывать тут совет не буду )
Vata1998
05.08.2017, 12:55
лучше расскажи сколько за разбан запросили
serascer
05.08.2017, 13:09
лучше расскажи сколько за разбан запросили
Какой разбан?
Если вы про клуб, то просто позвонили провайдеру и перезагрузили роутер за 5 минут потом. Сменили айпишник и все дела.
nicefrog
05.08.2017, 13:49
Нет чтоб в стриптиз-клуб отправиться, в боулинг сыграть толпой, или на худой конец шашлыки у берега пожарить - из всех возможных вариантов вся толпа молодых, привлекательных и состоятельных мужчин единогласно выбрала весёлые посиделки в компьютерном клубе, куда даже с пивом не зайдёшь... Комментарии излишни. Да, я помню, "мы молодёжь, которая нифига не понимает и узко мыслит, ко-ко-ко".
Какой разбан?
Если вы про клуб, то просто позвонили провайдеру и перезагрузили роутер за 5 минут потом. Сменили айпишник и все дела.
Перезагрузили роутер у провайдера? АХахаххахахахахахаха. Жги ещё.
Сминили айпишник? Ахахахахаха. Провайдер не меняет айпишник. И да, у всех комп клубов стоит статистический айпи. Для лучшей работы сети и канала.
Давай ещё сказок, юный школьник-ботовод.
Ах да. Админы не отвечают в лс.
Так что пили дальше кулстори.
ZhenyaAd
05.08.2017, 15:48
Добрый день. Такая ситуация, арендовали с друзьями зал в компьютерном клубе, там 35 компьютеров, заняли мы 30 из них, стали заходить в игру все разом почти и в итоге словили бан по айпи, как потом разобрались. Это как-то вообще решаемо? И с чего вообще бан то такой идет? ахахах ну ето перебор
Der_Prinz
05.08.2017, 16:15
Эххх ))) Вас бы в линейку, в пвп клан ) сразу поймете ))) конста из бывших линейщиков.
Шо, намёк на замес? Естественно, фрапсить мероприятие никто не стал? Всегда ведь можно съехать на возраст/культурные особенности линейщиков. :)
Как вас только ОМОН не разогнал. Скопление народа 30 чел преследуемые одной целью выглядит очень подозрительно, даже не опытным взглядом.
nicefrog
05.08.2017, 17:31
Как вас только ОМОН не разогнал. Скопление народа 30 чел преследуемые одной целью выглядит очень подозрительно, даже не опытным взглядом.
Ну всё правильно, только их не ОМОН, а тех.поддержка мейла разогнала, массовым баном :D
Блин, спасибо, смеялась в голос. Уникальный ТС, собрал аж 30 взрослых людей одновременно для поиграть вне дома. Я и десяток приятелей за раз не соберу, у всех дети, семьи, дачи, командировки, проблемы личного характера, да что угодно. А у него 30, взрослых людей без личной жизни, потрясающе просто.
П.С Чувак, как тебе помогла смена айпи в комп. клубе, в то время как тебя там уже не было (а бан был)?
9PoZiTiFF5
06.08.2017, 02:40
Спасибо, проиграл с смены айпи провайдером и прочего - а после этого ТС будет втирать нам матчасть.
Хочется верить, что кому-то просто захотелось потроллить/повеселить народ.
CMEPTbKOTA
06.08.2017, 03:16
Сминили айпишник? Ахахахахаха. Провайдер не меняет айпишник.
Вообще-то меняет по запросу, если статика, хоть это и не уменьшает бредовости остального написанного :fox_16::fox_16::fox_16:
Хахахахаха, КЛУБ сменил айпи для тех 30 тел, которые после великого сборища не смогли найти даже 1 фотку :D По всем выдумкам видно, ТСу явно не больше 15 лет.
KsaY2011
10.08.2017, 14:08
Автор темы с 3 компами и ноутом)) ты бы хоть аки на форуме менял, а то по сообщениям столько интересного найти можно)) особенно порадовало https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203248&p=11297043&highlight=#post11297043 каму лень тыкать: У меня наблюдаются частые вылеты торговых котов, сегодня 3 раза было уже по несколько штук. И это не железо плохое или вирусы или еще что, дело в сервере самом.
Похоже, Мейл начал бороться с большим количеством твинов, запущенных на одном кмопьютере. или https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=45105&page=322&p=11293549&highlight=#post11293549 с текстом: День добрый. Будет ли нарушение правил, если я переименую окно клиента игры по нику персонажа?
xCom2017
10.08.2017, 14:52
Тридцать тридцатилетних мужиков идут играть в пв в компы ахахахаххахах)))))))
Ржал в голос))))Спасибо!))
Долго думал?))
Vata1998
10.08.2017, 15:53
так можно было бы рассказать историю про вышедшую из класса училку на уроке информатики и как они всем классом этим воспользовались и зашли в пв... но каникулы жи, блин! пришлось выдумать историю про 30 мужиков
serascer
14.08.2017, 18:26
Автор темы с 3 компами и ноутом)) ты бы хоть аки на форуме менял, а то по сообщениям столько интересного найти можно)) особенно порадовало https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203248&p=11297043&highlight=#post11297043 каму лень тыкать: У меня наблюдаются частые вылеты торговых котов, сегодня 3 раза было уже по несколько штук. И это не железо плохое или вирусы или еще что, дело в сервере самом.
Похоже, Мейл начал бороться с большим количеством твинов, запущенных на одном кмопьютере. или https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=45105&page=322&p=11293549&highlight=#post11293549 с текстом: День добрый. Будет ли нарушение правил, если я переименую окно клиента игры по нику персонажа?
Зачем мне это делать? Да, я сажаю несколько котов на Луне и Лисичке, как бы в этом нет ничего страшного и ужасного. И чтобы не путаться в них, я нашел программу для переименования окон. Я не собираюсь донатить мейлу ) Неужто так бесит таких как вы этот факт? ))))
serascer
14.08.2017, 18:29
ДЛя тех кто в танке, большинство провайдеров выдает динамический айпи, который меняется перезагрузкой оборудования как со стороны клиента, так и со стороны провайдера. Кто считает это бредом, позвоните своему провайдеру, поинтересуйтесь ) Билайн так делает, Ростелеком, Другой Телеком, Инфолада, АИСТ. В моем родном Тольятти. Хотя чего вам говорить, вы ж школота всезнающая ))
Больше скобочек, лжец. В таких крупных местах, как компьютерый клуб, айпишник статический. Это нужно для хорошей скорости и лучшей работы сети. Но да, твои сообщения выдали тебя, маленький лжец, который не может у мамки выпросить на донат ;)
Зачем мне это делать? Да, я сажаю несколько котов на Луне и Лисичке, как бы в этом нет ничего страшного и ужасного. И чтобы не путаться в них, я нашел программу для переименования окон. Я не собираюсь донатить мейлу ) Неужто так бесит таких как вы этот факт? ))))
Удачи в бане за модификацию клиента.
GigabytePW2017
14.08.2017, 20:59
Правдоподобно , но есть одно но, В ПВ НА ПАРУ ЧАСОВ !!!! Либо вы не знаете что такое пв либо тупо врёте. В пв на пару часов это сходить в один данж. Но в данж 30 челами не попасть, и вообщее в пв нет ничего такого что можно делать 30 челами одновременно, а если одновременно ни чего не сделать то на фига собираться такой кодлой в клубе??? И да с каких пор вообще в мморпг играют в клубах????
GigabytePW2017
14.08.2017, 21:04
Больше скобочек, лжец. В таких крупных местах, как компьютерый клуб, айпишник статический. Это нужно для хорошей скорости и лучшей работы сети. Но да, твои сообщения выдали тебя, маленький лжец, который не может у мамки выпросить на донат ;)
Врятли он мелкий, и врятли он не донат, скорей всего это чел который тупо ставил фармоботов и выводил в реал деньги, поэтому его так теперь и прёт
CMEPTbKOTA
14.08.2017, 22:31
:fox_16::fox_16::fox_16:
Ты о чём, это модификация винды, а не клиента ) Разделять надо.
А то с таким подходом и за игру в линуксе из-под WINE можно бан словить, да. (нельзя)
serascer
14.08.2017, 22:32
Вы сиииильно удивитесь,когда узнаете, сколько стоит интернет для юр. лиц и за какую скорость и что клубы некоторые, поднимают впн до частников, платя им и пользуют быстрый инет за малые деньги )
serascer
14.08.2017, 22:33
Ответ ТП про переименование ОКНА клиента - МОЖНО. Изменяется не клиент, а отображение его в винде. Все равно, что вы измените размер окна игры.
serascer
14.08.2017, 22:36
Врятли он мелкий, и врятли он не донат, скорей всего это чел который тупо ставил фармоботов и выводил в реал деньги, поэтому его так теперь и прёт
Вы что, реально думаете, что будучи РМТ-шником, я бы стал палиться на форуме? ) Повторю еще раз - есть очень много способов фарма большой кучей твинов юаней, все зависит от конфигурации железа. Не каждый может себе такое позволить. Водить за накидками и торговать намного проще, если что.
P.S. Да, вы правы, я не мелкий, мне 31 год и я не донат, у меня есть куда деньги тратить. А твинов я сажал на мобов и котов для девушки своей на Луне и Лисичке. Хотя данный факт вызывает лютое непонимание в этой игре. Многие почему-то думают, что я дурак и должен тупо платить мейлу и не выпендриваться )
serascer
14.08.2017, 22:41
Правдоподобно , но есть одно но, В ПВ НА ПАРУ ЧАСОВ !!!! Либо вы не знаете что такое пв либо тупо врёте. В пв на пару часов это сходить в один данж. Но в данж 30 челами не попасть, и вообщее в пв нет ничего такого что можно делать 30 челами одновременно, а если одновременно ни чего не сделать то на фига собираться такой кодлой в клубе??? И да с каких пор вообще в мморпг играют в клубах????
Слышали такое выражение как ГАНК? ) В линейке это означает нападать группой на вражеский клан, отступать и снова нападать. Хотели вспомнить старые времена, но в ПВ такое провернуть, не вышло ) Повезло кому-то на Луне ) Толпой в 30 человек пройтись по Мораю к примеру, было бы весело ) Это очень непривычно для данной игры, но в этом и вся соль.
Vata1998
15.08.2017, 06:42
для человека говорящего правду и которому "админы уже давно помогли", ты слишком много тут продолжаешь оправдываться
serascer
15.08.2017, 06:47
для человека говорящего правду и которому "админы уже давно помогли", ты слишком много тут продолжаешь оправдываться
Как я уже писал ранее, я уже просто развлекаюсь ) забавно наблюдать, как люди не могут принять правду и выкатывают все новые и новые теории ))))
Vata1998
15.08.2017, 07:18
ты че, новый Иисус, принять правду... :pig_2:
serascer
15.08.2017, 07:19
ты че, новый Иисус, принять правду... :pig_2:
Не, лесом такую ответственность ))
"Взрослый мужик", коих аж 30. У всех жёны. Но почему та сидят в компьютерном клубе и играю в мморпг, делают кучу ботов для фарма что бы не донатить.
Сказки маленьких детей. Деньги есть куда тратить, а на игру денег и железа на 30 окон хватает. Л - логика 30 летнего мужика с женой ;)
serascer
15.08.2017, 10:31
"Взрослый мужик", коих аж 30. У всех жёны. Но почему та сидят в компьютерном клубе и играю в мморпг, делают кучу ботов для фарма что бы не донатить.
Сказки маленьких детей. Деньги есть куда тратить, а на игру денег и железа на 30 окон хватает. Л - логика 30 летнего мужика с женой ;)
Сколько бреда и домыслов в одном сообщении ))) Вам бы сказочки деткам писать )))
serascer
15.08.2017, 10:32
Вот уж не ожидал, что простой запрос о помощи сколько хайпа поднимет )))) Люди, что с вами? Столько злобы и яда в словах, я фигею )
justpashok
15.08.2017, 10:34
Сказки маленьких детей. Деньги есть куда тратить, а на игру денег и железа на 30 окон хватает. Л - логика 30 летнего мужика с женой ;)сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок, это кстати из серии зачем ТОП донаты у которых круг +12 все фул , у некоторых и руны (не знаю 10 есть, но щас и 5+ уже ТОП) и все равно фармят все делают квесты ежедневные и все такое! нафига? тут логику найти вообще сложно.