Просмотр полной версии : Бан по п.10
oper0010
03.08.2017, 18:06
Давно не играл на этом аккаунте (около 3-ех лет). Сейчас, когда захотел сыграть висит блокировка аккаунта по п.10. Вины своей не вижу, т.к. никогда не занимался флудом и в то время не играл. Прошу разблокировку аккаунта.
gefest87
03.08.2017, 20:53
Пишите в поддержку, а не тут
Сейчас разблокирую ждите !
oper0010
03.08.2017, 21:40
Пишите в поддержку, а не тут Я, думаешь, шарю в этом всём? В бане написано писать на форум.
oper0010
03.08.2017, 21:40
Сейчас разблокирую ждите ! Смешно. Я, прям, не могу.
Я, думаешь, шарю в этом всём? В бане написано писать на форум.
За то маил видимо шарит как троллить)
А вообще на что ты надеешься, я к примеру банил перса по признанию в покупке персонажа скрины переписки время дата и тд, доказательств масса, на деле тему закрыли написав что мы проверим без посл ответа, да его забанили, но не более чем на неделю за покупку акка карл! Пл его словам он разбанился даром основу и купленный акк, делай вывод- маил делает все, что захочет и без оправданий с аргументами.
oper0010
03.08.2017, 22:03
А вообще на что ты надеешься, я к примеру банил перса по признанию в покупке персонажа скрины переписки время дата и тд, доказательств масса, на деле тему закрыли написав что мы проверим без посл ответа, да его забанили, но не более чем на неделю за покупку акка карл! Пл его словам он разбанился даром основу и купленный акк, делай вывод- маил делает все, что захочет и без оправданий с аргументами. Ну на хоть какую-то адекватность, доказательств я предъявить не могу, т.к. даже на акк зайти не могу. А аккаунту 6 лет, жалко такой аккаунт с таким стажем отдавать майлу. Хотелось что бы они разобрались с этим.
Я пыталась вернуть доступ к своему украденному аккаунту, а маил говорит, мол мы не можем идентифицировать вас как владельца. Прокомментировать письмо о регистрации на моем мэил адресе они отказываются :D
Спросили только номера мобильных телефонов, которыми я когда-либо пользовалась и которые вообще никакого отношения к пв не имеют. Какие-то странные у них способы идентификации владельцев хД
По итогу ак мне так и не вернули, на контакт не идут хд
Напрямую отказали в разбирательстве по факту кражи хД
Вот такой у нас маил, все для своих игроков.