Просмотр полной версии : Новое стильное оружие в игровом магазине
Perfect_World
07.08.2017, 17:08
Друзья!
В центре Земель небожителей находится одно из самых завораживающих мест вселенной Пань Гу. Летом многие Бессмертные приходят сюда, чтобы полюбоваться на прекрасные лотосы, распустившие свои розовые лепестки в чистейшем райском озере. В Идеальном Мире лотос почитается как священное растение и олицетворяет чистоту и плодородие.
https://www.youtube.com/watch?v=83VvVCYQl4I
Недавно кузнецы из Города Драконов побывали в Землях небожителей и вдохновились простой и изысканной формой плавающих цветов. Вернувшись в столицу, мастера создали коллекцию стильного оружия «Огненные лотосы». Теперь каждый житель Идеального Мира сможет круглый год любоваться невероятно красивыми цветами.
Новинки уже ждут вас на прилавках игрового магазина!
Желаем приятных покупок!
У стражей только двуручники?
Все, нашел, есть и одноручка.
fantik1996
08.08.2017, 00:16
Вау. Обязательно прикуплю себе.
djulia95
08.08.2017, 00:16
Что то прикольное....и вроде симпатичное)
Наконец то стражу кроме бейсбольной биты кое-что красивое сделали хД
И у синов норм. Только длинные кинжалы кажутся слишком. На такие только нанизывать и нанизывать :hamster_50:
mama44rus
08.08.2017, 01:10
А когда будет "Малиновое серебро"? .о.
nightiri
08.08.2017, 01:48
самый классный эффект у синов.... жаль я не син ни разу ((
Edelwise
08.08.2017, 02:09
У друида красивая анимация, а вот у мисточки на видео всё очень скромно.
Малиновое серебро завезите:fox_22:
nicefrog
08.08.2017, 04:42
Пустая трата денег, особенно для шаманов, у которых в руках даже самое красное оружие превращается в зеленое.
Опять для танков ничего нормального
У шаманов, как всегда, самое красивое(
severinka22
08.08.2017, 08:31
У шаманов, как всегда, самое красивое( И все багованое с зеленым светится.Кто то знает починили китайцы этот уродский дефект у шамов?
xxxangelokxxx2571
08.08.2017, 09:16
Мрррррр, надо прикупить ^_^
Ichimaru-kun
08.08.2017, 09:19
Норм.
http://i63.tinypic.com/aewjkj.jpg
Kitsune147
08.08.2017, 09:36
По моему у шамов всегда самая миленькая анимация. Хочу лисой вырисовывать сердечки :С
antonkbv
08.08.2017, 09:53
неужели не рофло карамельки/овощи? обязательно куплю
Интересно а когда ждать панд? К пенсии моих правнуков?
loya1998
08.08.2017, 11:54
И все багованое с зеленым светится.Кто то знает починили китайцы этот уродский дефект у шамов?
Нет, не подчинили, об этом не так давно писали.
Малиновое серебро введут не очень скоро, может через полгода примерно, ведь по списку до него ещё много стилей на пухи (
DeadFairy666
08.08.2017, 11:57
Ну почему у лучников опять какое то дерьмо? Почему нельзя сделать брутальный лук? Вечно какие то сраные веточки, креветки. Самое нормальное - это автомат или двустволка...
kormashek
08.08.2017, 12:13
Даешь Шестнадцать королей и Малиновое серебро:fox_10::fox_10::fox_10:
nignevartovsk
08.08.2017, 12:16
И все багованое с зеленым светится.Кто то знает починили китайцы этот уродский дефект у шамов?
Пока в Китае не обратят на это внимание, а они не обратят, потому что им там походу не важно как бегать лишь бы стильки клепать, ничего не изменится у шаманов, что очень печалит. Походу нам надо собираться толпой негодующих шаманов и писать петицию :hamster_2:
katastrofaia
08.08.2017, 12:25
наконец то на шамов красивое действие и вид, браво таки!:monkey_26::fish_5:
geksubaheru
08.08.2017, 12:34
Авто анимация беси что то продал нипу что то на складе пользуюсь только одной
geksubaheru
08.08.2017, 12:35
Сделайте кнопку анимацию блокирывать
Marusana117
08.08.2017, 12:50
бутоны..бутоны..бутоны...
как то для магов/пристов/мистиков все одинаковое
mama44rus
08.08.2017, 12:51
Даешь Шестнадцать королей и Малиновое серебро:fox_10::fox_10::fox_10:
Что за Шестнадцать королей?
Скиньте если есть
justpashok
08.08.2017, 13:21
эфект работате тока когда некоторое время в афк стоишь? или как то самому можно запускать его?
hs7wp0oy4
08.08.2017, 13:25
эфект работате тока когда некоторое время в афк стоишь? или как то самому можно запускать его?
В действиях есть кнопка "Модное оружие".
justpashok
08.08.2017, 13:41
В действиях есть кнопка "Модное оружие".
спасибо нашел!
knez_Schuldich
08.08.2017, 14:29
Ну почему у лучников опять какое то дерьмо? Почему нельзя сделать брутальный лук? Вечно какие то сраные веточки, креветки. Самое нормальное - это автомат или двустволка...
у вас есть двустволка и автомат!!!!!!
Красивое оружие, анимация красивая. К сожалению покупать не стану, так как лаги у меня в игре на столько сильные, что я отключаю все эффекты, даже свои. Отображения игроков включаю только когда в пати и то на минимальный режим и все сопартийцы бегают у меня в трусах с белыми мордами. А иногда так хоцца красоты и розовых цветочков.
sonkadog
08.08.2017, 15:59
Почему в видео у шамана нет этой зеленой? Все шаманы руоффа тоже так хотят! Вы вводите в заблуждение игроков своей не достоверной рекламой! Уберите это дебильное зеленое пятно у шаманов!
katastrofaia
08.08.2017, 16:05
Почему в видео у шамана нет этой зеленой хни? Все шаманы руоффа тоже так хотят! Вы вводите в заблуждение игроков своей не достоверной рекламой! Уберите это дебильное зеленое пятно у шаманов!
у шаманов выглядит все хуже чем в видео?:fish_3:
demanbars
08.08.2017, 16:13
а на каких именно кенжах? их два там
DinaDarkShade
08.08.2017, 16:21
Что за Шестнадцать королей?
Скиньте если есть
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195741
sonkadog
08.08.2017, 16:22
у шаманов любое модное оружие забивает уродский святящийся зеленый шар
mama44rus
08.08.2017, 16:40
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195741
Благодарю :)
julijaelisheva
08.08.2017, 16:46
в марафон обнова какихто стилей оружия бред и так неуспеваешь все зделать
Почему в видео у шамана нет этой зеленой? Все шаманы руоффа тоже так хотят! Вы вводите в заблуждение игроков своей не достоверной рекламой! Уберите это дебильное зеленое пятно у шаманов!
Во время действия анимации зеленое свечение исчезает.
sonkadog
08.08.2017, 17:01
А то что анимация не нонстоп это ничего, да? Как бы не только ради анимации покупается модное оружие. Купил розовое - оно зеленое, купил красное - оно зеленое, купил голубое - оно зеленое. Ну да ничего, главное же что во время анимации это чудесное радиоактивное зеленое свечение пропадает. Спасибо большое прям.
albedogremory
08.08.2017, 17:07
годно, но добавили бы скринов штол3
severinka22
08.08.2017, 17:19
А то что анимация не нонстоп это ничего, да? Как бы не только ради анимации покупается модное оружие. Купил розовое - оно зеленое, купил красное - оно зеленое, купил голубое - оно зеленое. Ну да ничего, главное же что во время анимации это чудесное радиоактивное зеленое свечение пропадает. Спасибо большое прям. Вот вот,согласна!У шамчиков всегда было необычное и красивое оружие,всегда покупала новинки.А сейчас с этим уродским багом,даже надевать декор не хочется.А о том что бы продать вообще молчу,никто не покупает...
justpashok
08.08.2017, 17:22
Вот вот,согласна!У шамчиков всегда было необычное и красивое оружие,всегда покупала новинки.А сейчас с этим уродским багом,даже надевать декор не хочется.А о том что бы продать вообще молчу,никто не покупает...я так понимаю это баг, не что подобное случалось с синами, когда они просто бегали на ровном месте после юзанья скила танец тени или другого не помню, щас такого уже замечаю, может и это пофиксят скоро!
iluxapirogkov
08.08.2017, 17:32
МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ВИД НЕКОТОРЫХ НАСТОЯЩИХ ОРУЖИЙ! ООООООЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬБЫ ЧТОБЫ ИМЕННО ИХ МОЖНО БЫЛО ВСТАВИТЬ В ЯЧЕЙКУ СТИЛЬНОГО ОРУЖИЯ. СДЕЛАЙ РЕПОСТ В ТЕМЕ ЕСЛИ ДУМАЕШ ТАКЖЕ
а вот почему я не могу обновить пв , даже при входи проверка версии выходит и все годно заходит, а вот на серверах пишет обновить версию клиента игры?
Потому что снова накосячили)
dstepanod
08.08.2017, 17:40
а вот почему я не могу обновить пв , даже при входи проверка версии выходит и все годно заходит, а вот на серверах пишет обновить версию клиента игры?
+++У меня то же самое!!!
nignevartovsk
08.08.2017, 18:18
А то что анимация не нонстоп это ничего, да? Как бы не только ради анимации покупается модное оружие. Купил розовое - оно зеленое, купил красное - оно зеленое, купил голубое - оно зеленое. Ну да ничего, главное же что во время анимации это чудесное радиоактивное зеленое свечение пропадает. Спасибо большое прям.
Самое что печальное, до этой глобальной обновы с стилепухами на шаманов все было отлично, никакого зеленого цвета не было, значит это исправимо и поправимо, просто или наши не хотят обратить внимание на этот баг и указать разработчикам, или в Китае знают но не исправляют(
ToxaSinKritoBers
08.08.2017, 18:23
Есть выход из этой ситуации. Ждать когда введут новые стили и наныть на исправление стиля и в будущей теме.
berserker07
08.08.2017, 19:10
а топоры где? Я не заметил их
Бедные шамы, а так, классно х)
ajumilee
08.08.2017, 23:45
Ну почему у синов расцветают лотосы и только у нас эти тупые сердечки??? :fox_6: Чё вечно у шамов ни как у остальных, я уже молчу про инфернальный зелёный, который подходит только ведьминскому котелку :fox_11:
AssassinWolves
09.08.2017, 02:03
Не знаю,чего вы так радуетесь анимке синов,купил сейчас кинжалы,10 минут смотрел на эту анимку с лотосами,плюнул,положил в банк и напялил обратно ледяные...бяка короче
Ну наконец-то, и лукам подвезли нормальный стиль для пух. Надоели уже - то сталь в виде арбаля, что вообще ниок, то какая-то крюказябра вместо лука.
Так еще и анимация неплохая. Все, калаш идет отдыхать в гардероб^__^
круто:fox_15:
Ага очень круто! Ссылка на паленый сайт с вирусней
BlackBerry3000
09.08.2017, 08:29
Хочу Малиновое сереброоооо....
Ура! Сбылась мечта, шаманам дали красивый стиль с танцем! Спасибо))
http://s018.radikal.ru/i509/1708/86/ee5245bae82et.jpg (http://radikal.ru/big/dej6aurfzu8f2)
Жду стили пух с вОронами:fox_4:
А так-коллекции рада, задарила парочке друзей, себе прикупила, очень порадовала возможность напялить на инта меч(а не как обычно-короткий посох и длинный посох), но сам меч мне не очень понравился :D
Таскаю длинный посох, довольная, как слон
Sinowarik
09.08.2017, 15:51
А вот если реально встать в позу как та лучница в этом видео в реале наверно будет хруст в спине. Так что не повторяйте всего того что есть на видео. Это может быть опасно для вашего здоровья.
А так норм стильки. Ждём когда введут плётки и наручники. Очень ждать!
Красные стили это здорово. Вводите ещё!
(")
/(.)(.)\
/ / \ \
\ /
/ \
justpashok
09.08.2017, 18:57
Уважаемая Администрация исправьте баг ( или че это) ,короче пропадает анимация скилов у сина по крайней мере с этим новым вашим стильным оружием ,хотя не только с ним по тому, что до того как то давали бутылки толи по кв, толи еще че то на 7 дней, была такая же ерунда!, но тогда я не придал этому особого внимания, так как бутылки снял сразу же и перезашел и забыл про это. А тут вроде 5 голда отдал, и че теперь ? Наслаждаться этим, отсувствием анимации скилов... ммм.. здорово! А зачем ваще такое ввели?
Оборотней и показывать не стоит... выживают нас из пв :( скилы новые уже третий месяц работают неправильно, а сундучки вводят и вводят... Вот теперь даже и в ролик со стилем оборотней решили не ставить...